Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
всегда пожалуйста, дорогая Ты и сама это знаешь и чувствуешь :)
attomy,
Цитатаattomy ()
Получится ли у меня заниматся фрилансом и зарабатывать так деньги?
Тут скорее нет, чем да, но дело не в ваших способностях, а в том, что выбранная вами форма фриланса будет давать вам разовую, непостоянную и достаточно эфемерную прибыль по принципу "от раза к разу", ибо парадигма "вы - клиент", т.е. партнерские отношения, обеспечивающие доход, в вашем случае не подготовлена. На данный момент, увы, так. Можно попробовать сделать более подробный анализ "узких мест", чтобы понять, что следует исправить. Имхо :)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 25.07.2015, 20:36
Вот вы и перешли на новый эмоциональный уровень. Как раз, которые любовницы, видя такие карты на чувства мужей к женой, сразу говорят: тихо,спокойно, без страсти..одна рутина )))ты и сама раньше всегда так трактовала. А оказалось, что по таким картам все гораздно глубже и комфортней в отношениях По твоим картам вы с ним глубокие родственники, в его понимании, просто стабильная и комфортная ( не в самом плохом смысле) часть жизни. Но, уже без огонька и драйва , что было раньше. Как вторая жена с вытекающим отсюда рутинным иобыденными ощущениями и последствиями. Родной человек и просто подруга жизнь. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 25.07.2015, 20:04
Zemkeith, Работа фрилансером и предполагает разовую прибыль , то есть плата будет за каждый сделанный мною проект, но по этим картам она явно не принесет мне ни удовлетворения , ни денег. А сферу я еще не выбирала...просто задумалась. Спасибо
Спросила карты будет ли прибыль от моей работы завтра на сайте? 7 кубки 9 кубки туз монет
Тут очевидно будет ?! То есть по первым двум задуманное - удасться? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Во-первых, учитывая ваше уточнение, имхо, здесь может присутствовать очевидный отсыл к тому, что вы сами не знаете, чего хотите и в какой сфере/каким образом собираетесь зарабатывать. Поэтому и перспективы сомнительны, и потенциальные работодатели/клиенты под большим вопросом - не продумано, не выстроено.
Во-вторых, фриланс - это работа не разовая, а работа в свободном для вас графике. Это немножко разные вещи. Вы можете сотрудничать с определенным работодателем на постоянной основе либо иметь постоянных клиентов, но при этом сами составлять свой график, исходя из желаний и потребностей.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 25.07.2015, 20:35
на мой взгляд ситуации бывают разные. Бывают большие разовые проекты, бывают постоянные мелкие, когда прибыль ваша колеблется в более или менее устойчивом диапазоне в единицу времени, при этом график вашей работы определяете вы сами.
В любом случае к вашему вопросу этот фактор не относится. Вы спрашиваете о потенциальном успехе, не понимая, в какой сфере вы этого успеха собираетесь добиваться. Это все равно, что спросить, как будут складываться у вас отношения с мужем, в момент, когда в вашей жизни ни одного претендента еще нет...вот вам и ответили - определитесь, как, сколько и где вы собираетесь зарабатывать, без этого дальнейший диалог бессмыслен.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Сб, 25.07.2015, 20:35
Девочки посмотрите пожалуйста , очень важно, если ли негатив от определенного человека? 4 пентакля туз жезлов башня!!!!!! "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
По тузу мечи пп и по двойке пп - нет способности и силы этим заниматся ...а что император скажет? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
attomy, император скажет, что вы не творческий человек. не будет полета фантазии, мысли, все четко у вас структурировано внутри, вот есть шаблоны и строго по ним. не знаю, насколько мне удалось выразить свою мысль...
Девочки, помогите пожалуйста, вопрос нелегкий, вопрос о покупке...Два года назад родиTeли купили холодильник Indesit , недешево .... недавно он сломался., к сожалению . Сейчас ходим с мамой по магазинам выбираем новый - думаем о белорусском Атланте. Спросила - Будем ли мы довольны , если купим холодильник Атлант? - Суд (доп 10 кубков) император, 7 жезлов - думаю что он будет удачным приобретением . Будет ли холодильник атлант работать долго без ремонта и каких-то проблем? - 2 пентакли король кубков, рыцарь мечи -думаю что через два года придется делать вскрытие...
я бы сдела выбор чтоб посмотреть альтернативные варианты, сравнила бы разные модели по личному опыту скажу мне эта фирма не очень в плане используемого материала - хрупкий пластик
ЦитатаMarusya ()
Будем ли мы довольны , если купим холодильник Атлант? - Суд (доп 10 кубков) император, 7 жезлов - думаю что он будет удачным приобретением .
скорее это потребность важная для семьи нежели радость
Спасибо ! Да уж еще какая необходимость, Индезит теперь как шкаф стоит.. Я взяла на себя покупку холодильника , и уж хочется чтоб работал .. Я нечто такое тоже читала в интернете насчет пластика.. Там еще несколько фирм, вы правы, наверное сделаю выбор.
Девушки ,поправьте меня если я не права: хочет ли мч помириться со мной? Король чаш,3 жезлов,10 жезлов- подумывает об этом,но ему тяжело сделать шаг навстречу?
Пожалуйста, посмотрите карты Скучает ли мужчина по девушке? Император 5 чаш 4 жезлов по 5 чаш вроде и скучает, в то же время и император выпало- как и нет, как думаете? отношение к ней 9 пентаклей 6 мечей 8 чаш невеселое отношение, хочет от этого избавится?
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Вс, 26.07.2015, 21:51
хочет ли мч помириться со мной? Король чаш,3 жезлов,10 жезлов- подумывает об этом,но ему тяжело сделать шаг навстречу?
на вопросы да/нет я всегда советую тянуть две карты или пользоваться данеткой по Королю Чаш он еще пытается себя жестко контролировать, но по 3 жезлов процесс уже начат. Думаю, он просто еще ждать будет удобного момента. Ну или сейчас он делами так занят, что ему просто не до этого.
Marusya, по Атланту карты вроде бы и нормальные, но при этом с ним будут проблемы. Вы получите то, за что заплатите. Поработает пару лет - и тю-тю. Согласна с an, ищите другие варианты.
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Скучает ли мужчина по девушке? Император 5 чаш 4 жезлов по 5 чаш вроде и скучает, в то же время и император выпало- как и нет, как думаете?
Скучает ли мужчина по девушке? Император 5 чаш 4 жезлов по 5 чаш вроде и скучает, в то же время и император выпало- как и нет, как думаете?
А вы какими картами предполагаете ответ когда вопрос такой задаете? Мне кажется про "скучает" может сказать только одна карта - 6кубков - ностальгирует, вспоминает... а Император не скучает, он считает что прав во всем и все у него под контролем. По 5чаш - констатирует потерю... Эта карта, как по мне про свои какие-то процессы личные, невесело, но ниче не поделаешь. 4жезлов- он в этом стабилизировался, спокойно себя чувствует.
ЦитатаParadePlanet ()
отношение к ней 9 пентаклей 6 мечей 8 чаш невеселое отношение, хочет от этого избавится?
типа "уплылала так уплыла"
Сообщение отредактировал EL - Вс, 26.07.2015, 22:38
Девочки,привет! Прошу вашей помощи! Вчера гуляли с мч и неожиданно встретили подругу семьи на выходе из магазина,он шел первым, я за ним,конечно сделала вид,что не с ним,но она так взглянула на меня,что я думаю она все поняла...спросила,поняла ли она,что мы с мч были вместе?
Императрица(Влюбленные) дама ж(4ж) Справедливость(8ж) я думаю да,поняла,что я его любовница,спросила у него-мол где жена,он сказал дома, и по Справедливость+8ж она ей скажет об этом инциденте...
Спросила,скажет ли подруга жене,что видела мч со мной?
Согласна с тобой по обоим пунктам Во втором пункте только не его разоблачить, а снять розовые очки , которые он втирал жене о тебе. Тут оеа больше озабочена положением жены , а не мужа, скажем так, ей за жену обидно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну, если она своей информацией поделится еще и с окружением, сюрприз для него будет огромным.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
девушки, посмотри плиз, мой триплет. Каких отношений хочет со мной мч? башня, влюбленные, солнце Неужели он решил меня бросить по башне? Пока сомневается в этом и не может принять решение или я накрутила себя. В принципе, у нас внешне хорошие отношения. Вчера я немного приревновала его, ушла домой расстроенная, потом вроде помирились.
ну семейных карт я тут не вижу.Романа хочет, такого здорового и полноценного. Вообще у меня ощущение т карт, чтобы была ясность кто-с кем, без влияния прошлых отношений и третьи лиц. Чтобы было все между вами ясно и понятно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Latanile, я думаю, что тебе надо просто успокоиться и быть в этих отношениях в реальном времени и в режиме он-лайн, и не передавать свое беспокойство ему таким образом, все равно не подстрахуешься на все случаи жизни Счастье внутри
Какие хочет отношений - это крайне общий вопрос. ОН тебе может показать, что просто глубоких и эмоциональных)) такой ответ тебя устроит?
ЦитатаLatanile ()
А сейчас ему не ясно?
тебе видней, ты же сама знаешь, как себя ведешь с ним. твое отношение, твоя позиция, чего ты хочешь, определилась ли ты с ним, или у тебя еще кто-то есть в запасе.. Башня Влюбленный Солнце-разрушение, очищение и ясный выбор, ты на чьей стороне , с кем ты в итоге
Девочек, же, когда они задают такие вопрос интересует только один, как правило : семья планируется или так, погулять вышли. Почему же тогда не задавать вопросы конкретные? А вообще лучше на то, что тебя беспокоит( отношения) делать расклады полноценные. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.