Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
в данном случае паж жезлов - это тот самый проект, но вот Дама мечей ничего положительного, на мой взгляд, не сулит...
ЦитатаLena75 ()
Девочки, подруга вышла замуж за разведкнного. Что говорит о ней его жена-бывшая,..мир 10 мечей жрец. что говорит о не ее бывший парень-6 пент жрец маг. Похоже они не зляться на эту женщину? и что вообще говорят о ней вообще-6 жезлов 5 жезлов.
Lena75,
Бывшая жена говорит, что их брак не долговечен (видимо, зная своего бывшего мужа) Бывший парень считает, что брак держится на меркантильной основе
Другие считают, что этот брак закончится раздором.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Чт, 16.07.2015, 23:21
Подскажите ( не знаю где разместить вопрос) если жрица в конце расклада, как итог, может означать , что колода не знает что еще сказать? Если честно, замучила карты
Irinamils, вообще, Жрица совсем не значит, что колода не знает) Таро все и обо всем известно Жрица несет тайну... нo, конечно же, все зависит от вопроса и всех карт расклада в совокупности, может о конкретной жн идти речь, о необходимости доверять своей *чуйке* в данной ситуации и т.п.
Подскажите ( не знаю где разместить вопрос) если жрица в конце расклада, как итог, может означать , что колода не знает что еще сказать? Если честно, замучила карты
Разместите весь расклад целиком, мы вам его посмотрим.
Жрица у меня например показывает замутненность, человек обманывает или не договаривает.
Девочки, помогите. Знакомая спрашивает, что будет у нее на работе в ближайшее время - 2 Дисков, Повешенный, Король Мечей (Тота) - будет вялотекущее развитие, неспособность справляться со своими рабочими обязанностями или увольнение с работы (Повешенный), начальник будет строг с ней.
Будет ли смена работы до НГ - Отшельник, Король Чаш, 2 Чаш - карты пассивные, думаю, что нет...
Будет ли финансовое улучшение - 10 Жезлов, Король Дисков, Туз Мечей - не будет.
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 17.07.2015, 14:37
Знакомая спрашивает, что будет у нее на работе в ближайшее время - 2 Дисков, Повешенный, Король Мечей (Тота) - будет вялотекущее развитие, неспособность справляться со своими рабочими обязанностями или увольнение с работы (Повешенный), начальник будет строг с ней.
Здесь я бы сказала, что начальник вообще не знает, что с ней делать, и пока думает оставить все, как есть...
ЦитатаЛаника ()
Будет ли смена работы до НГ - Отшельник, Король Чаш, 2 Чаш - карты пассивные, думаю, что нет...
Думаю, что нет, не будет. Желание сменить работу будет, но на мой взгляд она сама решит ничего не делать...
ЦитатаЛаника ()
Будет ли финансовое улучшение - 10 Жезлов, Король Дисков, Туз Мечей - не будет.
Не будет, ей пахать надо, а по всему раскладу складывается впечатление, что девушка ваша раздолбайка и не сильно-то хочет напрягаться...
Решила сегодня немного поработать на одном сайте Будет ли прибыль
Влюбленные 6 монет Туз жезлы
Дно дьявол
По моему я этого очень хочу но дну но прибыль будет небольшая 6 не говорит о большой прибыли Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девушки, добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с интерпретацией колода классическая.))
2 вопроса на разных мч. Удастся ли построить семью с мч? 10 монет 10 кубков 3 жезлов дно колесница квинт: папа Я думаю, что вполне удасться построить крепкие отношения и создать семью, 3 жезлов и Колесница, он живет в другой стране возможно это поездка к нему или переезд? квинт папа может указывать на заключение брака.) Правильно? )))
Будут ли действия от мч до конца неделе? Смерть паж кубков 2 кубков квинт дьявол Вот здесь меня смерть смущает, я всё же думаю, что будет от него известие паж кубков и 2 кубков.)
Шантажом и почти бандитскими методами меня заставили поручиться за одного близкого мне человека. Ситуация держит в напряжении и я не могу понять , чем она для меня может закончиться.срок действия договора до 26.10.2015. Для меня очень тяжелая моральная ситуация, от этих людей не ожидала таких действия.
Я писала об этом несколько дней назад, Вчера были переговоры, но ситуацию это особо не изменило. Спросила карты куда движется процесс: 10 кубки, башня ( доп. 8 кубки), императрица( доп. 4 мечи) . И в конце спросила: каков итог? И вот тут выпала жрица.
Irinamils, по Жрице на итог с учётом выпавших карт я склоняюсь к тому,что это ваше отстранение от людей которые вас втянули в эту авантюру,отчуждённость и холодность по отношению к ним. И сам процесс по картам движется к ухудшению(прекращению) всяких отношений с этими людьми. Mystic Dreamer Tarot
Kalirina, спасибо. С этими, так сказать " людьми" мне всё понятно. Вопрос был не про взаимоотношения с людьми, а про сами договоренности, деньги, обязательства. Я сначала не могла собрать карты в целое, но когда выстроила : что было, что есть, что будет вроде как прояснилось....хотя тоже есть вопрос по сочетанию Императрица+4 мечей ( хотя тут может быть - уверенность и спокойствие) .но вот жрица .....
Удастся ли построить семью с мч? 10 монет 10 кубков 3 жезлов дно колесница квинт: папа
ЦитатаChanel1 ()
Будут ли действия от мч до конца неделе? Смерть паж кубков 2 кубков квинт дьявол
и тут и там ответ "да". в первом случае, если действительно есть расстояние. то колесница намекает на преодоление. по ряду карты более чем положительные, лучше и придумать нельзя, но я бы рекомендовала всегда срок в вопросе ставить. тк 3 жезлов карта планирования, если она выпадает на загад. событие, то часто перенесет его, то есть, событие происходит, но позже. по второму вопросу, на СА лучше допы тянуть. тк смерть это и конец и трансформация. она у вас вначале ряда, поэтому тут какой то резкий шаг, неожиданные. но приятный.
attomy,
Цитатаattomy ()
Влюбленные 6 монет Туз жезлы
Дно дьявол
дьявол карта мат. но все равно не самая прибыльная, тк всегда есть какое то"но". или это нечестный способ прибыли? ставки или тп.? по ряду есть 6 монет, но перед ней влюблен да и туз жезловый. карты о большом заработке не вещают, туз это шанс. я думаю, а влюбленные-половинчатый результат. если говорить о деньгах.
Сообщение отредактировал Ovda - Сб, 18.07.2015, 00:15
Девочки, помогите понять для для подруги. Вытянули по одной карте. С ней очень близка, поэтому сложно... Она ушла от мужа к другому.Любит ли она мужа-туз пент,чувства к тому к кому ушла рыц мечей. чувства мужа к ней-Солнце. чувства мужа к своему сопернику ( к тому к которому она ушла)-9 мечей.Девочки,получаетсямужу все равно, он успокоился уже, отпустил ее в душе?
Вчера были переговоры, но ситуацию это особо не изменило. Спросила карты куда движется процесс: 10 кубки, башня ( доп. 8 кубки), императрица( доп. 4 мечи) . И в конце спросила: каков итог? И вот тут выпала жрица.
ЦитатаIrinamils ()
есть вопрос по сочетанию Императрица+4 мечей ( хотя тут может быть - уверенность и спокойствие) .но вот жрица .....
Императрица может показывать помощь некой влиятельной дамы,хотя в вашем случае в сочетании с 4 мечей означает, что эта "мадам" после небольшого затишья опять начнет качать права, а Жрица олицетворяет тайну-возможно вы узнаете что-то важное, информацию, которая сыграет вам на руку, еще Жрица может означать ситуацию выжидания, необходимость подстраиваться под обстоятельства, но и конечно же показывает занятия эзотерикой.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 18.07.2015, 10:24
Прибыли не было по этим картам в принципе никакой , видимо дьявол рубит все Жаль конечно. Спасибо !! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Сб, 18.07.2015, 10:42
Она ушла от мужа к другому.Любит ли она мужа-туз пент,чувства к тому к кому ушла рыц мечей. чувства мужа к ней-Солнце. чувства мужа к своему сопернику ( к тому к которому она ушла)-9 мечей.Девочки,получаетсямужу все равно, он успокоился уже, отпустил ее в душе?
Вы считаете 9 мечей картой спокойствия? Уж не знаю, насколько это чувства к нынешнему кавалеру, но бывший страдает, а "жену" любит. А вот ее чувства, по вашим картам, получается, что бывший ей дорог, а нынешнего она прямо ненавидит. Что-то карты ваши шалят или так на самом деле? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Lena75, вернулась бы она к мужу, не дурила... рыцарь мечей очень плохо на отношения, вы уж мне поверьте... а с мужем туз пентов и солнце очень хорошо..лил беременность или уже есть ребенок... рыцарь мечей еще соперник...такая трактовка может и муж ревнуе но по любому переживает не спит по 9 мечей ну и новый может тоже ревновать к мужу а вообще есть такая поговорка КАЖДЫЙ ПОСЛЕДУЮЩИЙ БУДЕТ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО пусть одумается!
Девочки, спросила еще для другой подруги влюблен ли ее муж? у нее подозрения 3 мечей. Ответ нет как я понимаю? Вопрос был как характеристика его состояния сердца. Есть ли возлюбленная.
Вы считаете 9 мечей картой спокойствия? Уж не знаю, насколько это чувства к нынешнему кавалеру, но бывший страдает, а "жену" любит. А вот ее чувства, по вашим картам, получается, что бывший ей дорог, а нынешнего она прямо ненавидит. Что-то карты ваши шалят или так на самом деле?
Созвонилась, подруга сказала что вчера очень злилась на своего нового, что не купил ей украшение. А сегодня принес ей его, сейчас довольна)) Вот интересно как))
О, так ваша подруга дама меркантильная. Теперь понятно откуда на ее чувства к мужу Туз Пентаклей Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Lena75, Нет там любви. рыцарь мечей. Когда карты спрашиваю любят или нет они говорят то, что есть на самом деле глубоко внутри человека. Они не выдают поверхностную минутную реакцию на ситуацию. Только если вопрос не стоял именно о конкретной ситуации У вас вопрос стоял глобально. На глобальные чувства вышел Рыцарь мечей
Так что больше похоже на месть мужу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Что мч чувствует к женщине? 4 пент,колесо фортуны,солнце--чувства есть,горит ,считает связь судьбоносной,не пойму 4 пент- считает ее своей собственностью,или напротив,ничего пока не хочет,осторожничает? Опять же вопрос о Чувствах.кто как видит,подскажите? маргарита
Касто, спасибо...может перегорела к нему...девочки а будет ли брак у брата с девугкой. она ушла...сейчас с другим. 10 кубков король пент дама мечей. вроде 10 куб это брачная карта. дама мечей она близнецы. брат дева, но до короля пент явно не дотягивает...семью с другим показали? переспросила будущ.отношений повешенный король жезлов смерть (луна отшельник)
выложила в сети фото подаренного букета от мч. Спросила, какая реакция будет у бывшего на это фото? сила, 6 жезлов, 9 жезлов Я так понимаю, его это позабавит. Он лишний раз убедится в том, что я его не забыла. Блин...убрать чтоли
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, с трактовкой триплета Эра Водолея Вопрос: что почувствовал/подумал(какие эмоции испытал) мч при получении смс? Король мечей, Восьмерка посохов, Дама пентаклей У меня все свелось к сексу...
Настроение было подразнить бывшего мч, я отправила ему смс, а потом упс!... извини, милый, ошиблась, это не тебе))))
Что он будет делать в данной ситуации, его реакция(позвонит, напишет, приедет, проигнорирует) Тройка мечей, Повешенный, Тройка кубков Зависла... Он сам еще не знает, как себя вести? Спасибо!))) Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Сб, 18.07.2015, 17:06