Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Мой знакомый очень долго собирался поехать в другой город поступать в военное училище и вот, мы с ним недавно попрощались на вокзале. И вчера узнаю от него, что он возвращается обратно, но почему не говорит. Спросил у карт, выпало:
7 пентаклей - 10 кубков - Звезда
Там не оправдались его ожидания, вот он и возвращается, потому что ему уже здесь что-то перспективное видится? Возможно, какое-то предложение со стороны семьи поступило?
Предложения со стороны, имхо, здесь нет...неоправдавшиеся надежды...возможно, отложил свою цель на более поздний срок в связи с непоступлением либо финансовыми соображениями...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Общались по смс с шефом сегодня и он мне пишет такую фразу "Спасибо, с меня ужин" Я не поняла, это просто шутка или приглашение))) Решила уточнить у карт Зачем он мне так написал? мир, туз пентаклей, влюбленные У него было хорошее настроение. Ему интересна моя реакция. Хотел понять как я отреагирую и поведу себя. Видимо по влюбленным он меня не понимает.
FoxyLady, Нимфа, спасибо. Они вместе ходили с детьми на прогулку,наверное посмотрела как с детьми общается и ревность началась, да и пошла наверное посмотреть с ними я или нет. Да и сегодня достает ещё. Сейчас я им пару ласковых отправила уже час молчат. КАКАЯ У НИХ БЫЛА РЕАКЦИЯ НА ПОСЛЕДНИЮ СМС? Дама кубков, 2 пент.,2кубков. Что я буду постоянно напонимать о себе. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Зачем он мне так написал? мир, туз пентаклей, влюбленные У него было хорошее настроение. Ему интересна моя реакция. Хотел понять как я отреагирую и поведу себя. Видимо по влюбленным он меня не понимает.
Потому что вы ему нравитесь и надеется, что вы согласитесь
Я бы не говорила о негативе, вы же спросили, почему он возвращается. 7 монет - трудоемкий процесс по времени и усилиям, в т.ч. в том, что касается финансовых средств, получения результата...буквально "взращивание урожая" 10 кубков - очень сильное желание Звезда - отдаленная перспектива
Либо ваш друг получил неудовлетворительный результат по прохождению в училище, либо оказался не готов по соображениям практического толка, поэтому отложил свое желание во времени, ибо все оказалось несколько сложнее, чем он думал...уточните у него, интересно будет узнать Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 02.07.2015, 15:30
Мой знакомый очень долго собирался поехать в другой город поступать в военное училище и вот, мы с ним недавно попрощались на вокзале. И вчера узнаю от него, что он возвращается обратно, но почему не говорит. Спросил у карт, выпало:
7 пентаклей - 10 кубков - Звезда
Там не оправдались его ожидания, вот он и возвращается, потому что ему уже здесь что-то перспективное видится? Возможно, какое-то предложение со стороны семьи поступило?
По моему мнению, 7 пентаклей- ожидание результатов от чего-то уже сделанного, возможно ваш друг подал документы, сдал соответствующие экзамены, тесты или что сдается в данном случае, а окончательный результат( поступил или нет) будет известен позже, и чтобы не ждать там, возвращается домой. Нашла в своих записях: 7 пентаклей- отсрочка, может это как-то с этим связано. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 02.07.2015, 16:01
Zemkeith, Нимфа, спасибо! Как только он вернётся и всё объяснит я обязательно сообщу. Но версия того, что он, возможно, по практическим соображениям возвращается, зная его, мне кажется более вероятной.
Девочки, прокомментируете пожалуйста карты, завтра дам ос Поругалась очень с парнем, сегодня все тихо было. Напишет ли завтра? 5 жезлов, 7 кубков( Паж кубков ), Король Жезлов Думаю, что нет. А если и напишет то в интернете, что-то типа хватит обижаться(5 ж) и что он сейчас думает обо мне? 5 мечей, 10 мечей, 5 кубков Эгоистка бессердечная, решительно поставила точку, но вскоре пожалеет
EL,На вопрос: уволится ли? Я вижу ответ: Поступит несправедливо, не так как было бы правильно (Справедл.ПП) будет держать ситуацию под контролем (Сила) и не париться на этот счет (Кк). Квинт - ХозяйкаПП - ситуация доставит сложности Вам. Моя Осочка для вас. Сегодня разговаривала с продавцом,она попросила у меня прощения и сказала,что увольняться не будет. Вот только интересно,про ситуацию,которая сложности доставит!
Поругалась очень с парнем, сегодня все тихо было. Напишет ли завтра? 5 жезлов, 7 кубков( Паж кубков ), Король Жезлов Думаю, что нет.
Тоже склоняюсь к тому, что нет, хотя мысли о примирении будут, но для этого ему придется пожертвовать своими принципами, а это он пока не готов делать.
Цитатаkrist12345 ()
что он сейчас думает обо мне? 5 мечей, 10 мечей, 5 кубков Эгоистка бессердечная, решительно поставила точку, но вскоре пожалеет
"Чего хотела, того добилась". "Посеявший ветер, пожнет бурю". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вот только интересно,про ситуацию,которая сложности доставит!
Про сложности - это по Вашему квинту... Он точно у Вас так работает? Мне просто не понятна суть квинтэсенции которую показывает перевернутый СА Как раз проверим.
Цитатаmachno_1984 ()
она попросила у меня прощения
Мне кажется по Справедливости ПП она не виновата в том за что извинялась. Как думаете?
Сообщение отредактировал EL - Чт, 02.07.2015, 22:57
доброго времени суток. уважаемые тарологи, нужна помощь в расшифровке вопрос почему нет продаж? (спрот питание и спортивная одежда для женщин) выпало 9 Мечей, 5 Пентаклей, 9 Жезлов если я правильно посчитала, то квинт=Папа. выходит, что хозяин магазина (это мужчина) не желает особо вкладывать финансов в развитие(он боится, что много вложив в магазин - не получит прибыли вообще) , что в свою очередь ведет к краху отдела. вообще, судя по картам, дело - дрянь. позже вытянула доп к 9 Мечей (чего боится?) - 5 кубков - боится потерь? учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Сообщение отредактировал oliaklim - Пт, 03.07.2015, 11:33
Не совсем поняла, какой у вас вопрос? Если изначально вопрос "Почему в магазине нет продаж?", то ссылку на хозяина я здесь вообще не вижу, я бы сказала, что потенциальных покупательниц отталкивает либо качество и внешний вид, либо цена продукции...они буквально мимо проходят, считая для себя невозможным зайти внутрь и приобрести товар... Такой вопрос: магазин на новом месте? Что там было раньше? Если было другое заведение, что с ним стало?
я не вижу указания на виновника, но показана явно стрессовая ситуация из-за безденежья и отказ, возможно, речь о покупателях, которые имеют другие приоритеты в шопинге (Жрец)... может, вам конкретизировать вопрос, если хотите докопаться до истины))) в чем /ком истинная причина отсутствия продаж, а дальше уточнять, если будет необходимость, типа, какие влияние на продажи имеет шеф, какое - ты как продавец, какое- внешние влияние и т.д. и, при таких картах, я бы наверняка спросила есть ли магические программы
Zemkeith, я предисторию не знаю. спросила про это знакомая из другого города. обрисовала ситуацию, как вы и написали, дамы заходят, смотрят и уходят. про хозяина магазина решила, так как квинт - Папа (Жрец). вот и решила, что вся эта нестабильность от него идет, цены накручивает учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Уточните этот вопрос на всякий случай...возможно, энергетика места не самая удачная вкупе с объективными факторами, это надо подробнее анализировать, не готова по 3 картам сделать полное заключение...
P.S. Я не работаю с квинтами Указания на влияние человека по-прежнему пока не вижу.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Пт, 03.07.2015, 12:08
Zemkeith, спасибо. я поняла вас. а какой расклад можно сделать, чтобы подробнее проанализировать проблему отсутствия прибыли? знакомая говорила, что у них даже уже сокращение штата было учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Я бы работала с конкретными вопросами, не привязываясь к схеме расклада, т.е. предложила бы составить список вопросов с подробным анализом всех возможных факторов и причин - человеческий фактор, геопатогенная зона, характеристики товара и т.п. - а затем возможные рекомендации в зависимости от того, что покажут карты. Здесь очень широкий спектр - от пересмотра торговой политики до очищения, защиты или смены помещения или привлечения покупателей, которые будут именно покупать, поэтому нужно все учесть, одним раскладом здесь сложно обойтись. Так мне видится.
Zemkeith, только что был разговор со знакомой. ситуация такая: про здание ничего особо не известно (был гараж, его достроили до офисных помещений и сдали в аренду), но как сказала знакомая астролог - в том месте, где стоит отдел какой-то энергетический портал. раньше их отдел со спорт питаем находился напротив и продажи были. знание находится на центральной улице города, проходимость хорошая, но продаж все равно нет. выяснилось так же, что хозяин - жмот. особо не вкладывает. ему проще закупить спортивную одежду среднего качества и особо не тратиться. а вообще, если подойти логически к этому сегменту рынка, то мало кто качается в это время года. возможно продажи придут в норму к осени, так как там будет новый этап приведения своего тела в порядок - Новый год. а сейчас все в отпусках и разъездах. учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Маркетинговые факторы, конечно, влияют на рынок, но те карты, которые у вас вышли, не указывают на сезонность как первопричину отсутствия продаж...я бы посоветовала обратить внимание на соотношение цена/качество и характеристику местоположения магазина - очень похоже на патогенную зону, насчет портала не берусь навскидку говорить, но по картам и собственным ощущениям - там своего рода черная дыра, не лучшее место по энергетике(( впрочем, можно подождать до августа, посмотреть, как дела к осени пойдут) удачи вашей знакомой
еще такой вопрос: наступит ли беременность до конца года? выпало Луна, 8 Жезлов, 4 Кубков
???? беременность возможна, все произойдет быстро, но удовольствия от этого не будет? учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов