Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Случится ли беременность у жн от ее мч до конца года?
3П - Луна (Мир) - Влюбленные - мне по этим картам видится, что мч скорее мутный, есть у него еще какая-то персона, здесь желание жн, но скорее надежды не оправдаются... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Доброго всем вечера. На таро Черных котов, на вопрос состоится ли примирение выпали 4 кубков( пресыщение) 7 мечей( действие) 2 пентаклей( игра в слепую) это просто усталость уже прилагать какие-либо усилия , потому что они все никуда не ведут. Помогите понять, правильно ли я размышляю?
Подруга только начала встречаться с парнем, у них безумная любовь ушел от жены и сделал предложение подруге. Я ркшила глянуть...на чувства к ней выпала башня а мысли о ней туз мечей. Это к расставанию?[hide] Девулечки вроде он так ее любит...
на вопрос состоится ли примирение выпали 4 кубков( пресыщение) 7 мечей( действие) 2 пентаклей( игра в слепую)
По набору карт, при условии, что в квинте - Смерть, думаю - нет...Кстати, у меня возник вопрос, а 2П в этой колоде можно трактовать как "тщетные усилия"?
Lena75,
ЦитатаLena75 ()
Подруга только начала встречаться с парнем, у них безумная любовь ушел от жены и сделал предложение подруге. Я ркшила глянуть...на чувства к ней выпала башня а мысли о ней туз мечей. Это к расставанию?
Это - к сексу...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Нет по этим картам ни любви, ни страсти. По башни чувств нет , по мыслям расход с подругой.
А то, что ушел, любит, сделал предложение, это все слова и общий фон Вы бы это не написали,вам бы все как один тут сказали что ничего нет ни в сердце ни в голове. А так повелись только на инфо )))
Тут еще вариант может быть, что ссора крупная была у них и карты могли показать его реакцию на эту ссору. Если ссоры не было, то расход по картам выходит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки помогите с трактовкой.Вопрос:Уволится ли мой продавец?спр пп,сила,королева куб.квинт хозяйка пп. По первой карте,вроде бы да,а вот дальше не могу понять
насколько я помню, Вы про любовь спрашивали??? Так нет её, увы Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Lena75, Я имею ввиду истинный мотив мч заинтересованности в это даме. Но, это в том случае, если у кого-то есть сомнения.
Мое мнение, это только мое. Как лично я карты вижу, так и пою. Так что как и все могу ошибаться Тем более ни вы , ни подруга дать объективную ос на чувства и мысли мч не сможете Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вообще такое сочетания карт это агрессия, желание наказать, причинить боль. Так что, если в сексе они практикуют БДСМ , то .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки помогите с трактовкой.Вопрос:Уволится ли мой продавец?спр пп,сила,королева куб.квинт хозяйка пп. По первой карте,вроде бы да,а вот дальше не могу понять
Мне кажется, нет... Продавец - женщина?
Я б сказала что будет вариант который внесет сложности для Хозяйки (т.е. не так как Вам надо)
Сообщение отредактировал EL - Чт, 02.07.2015, 00:16
EL, Да продавец женщина,хозяйка я.Я так понимаю,что какие сложности это уже отдельная тема?Хммм...надо быть начеку наверное.Я вообще хочу узнать как лучше будет,чтобы она ушла или нет.
На вопрос: уволится ли? Я вижу ответ: Поступит несправедливо, не так как было бы правильно (Справедл.ПП) будет держать ситуацию под контролем (Сила) и не париться на этот счет (Кк). Квинт - ХозяйкаПП - ситуация доставит сложности Вам.
Цитатаmachno_1984 ()
Я вообще хочу узнать как лучше будет,чтобы она ушла или нет.
так спросите: Как отразится на моем магазине/фирме... если уйдет? и Как отразится если не уйдет?
И подождите других мнений - я РУ не пользуюсь (умничаю просто иногда )
Дописала: И у меня квинт не такой... Вы отнимаете, Так работает у вас? В моем варианте было-бы так: Не уволится, будет держать под контролем ситуацию, Квинт Солнце- и это хорошо.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 02.07.2015, 00:15
EL, Спасибо так и задам: Как отразится на моем магазине увольнение продавца,который хочет уйти с работы?4меч,10меч пп,3жезл.С квинтом проблема,запуталась при подчете.Вроде императрица пп Думаю,что после проблем должно все наладится и улучшиться,но квинт не радует. Как отразится на моем магазине если продавец не уйдет с работы?туз куб пп,9пент,отшельник.квинт звезда.Карты вроде лучше чем в первом вопросе. а квинт все такие в первом вопросе хозяйка пп,там же справедливость перевернутая.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Чт, 02.07.2015, 13:40
Как отразится на моем магазине увольнение продавца,который хочет уйти с работы?4меч,10меч пп,3жезл.С квинтом проблема,запуталась при подчете.Вроде императрица пп
Мда, плохо отразится. Застой как нож в спину, потом наметите решение (3ж- это не налаживание, а обзор возможного пути). Она у Вас единственная и бессменная? По 4м+10м такое ощущение что не найдете сразу замену и придется выходные устроить... как закрыть маг.на некоторое время.
Цитатаmachno_1984 ()
Как отразится на моем магазине если продавец не уйдет с работы?туз куб пп,9пент,отшельник.квинт звезда.Карты вроде лучше чем в первом вопросе.
Че-то тут сплошное одиночество. Мне кажется что этот вариант лучше, но по квинту- как отложен во времени (позже снова всплывет вопрос). По ТкПП нашла - подарок кому-то/ взятка - мне кажется Вам придется ее как-то заинтересовать
Сообщение отредактировал EL - Чт, 02.07.2015, 00:15
Здравствуйте,вчера жена моего мужа бывшего в соц.сетях мне фигню всякую писала С какой целью она написала? 2 жезлов,3мечей,король пент. пентХотела применить не боль и показать что мужчина уже её Какие чувства у мч после встречи с детьми? Умеренность,7жезлов,Король пент Появилось желание наладить с ними отношения Кому должна ОС пожалуйста напомните
Наталья007, мне подумалось что ваш бывший муж дал ей какую то неприятную инфу которую она решил а для себя прояснить...также она переживает что ваш бывший муж не до конца определился...
ЦитатаНаталья007 ()
Какие чувства у мч после встречи с детьми? Умеренность,7жезлов,Король пент
да скорее чувствует что нужно смягчиться, или перестать бороться и отстаивать свои права...в сказочном пражском таро 7 жезлов это сказка волк и 7 козлят...там коза спасала своих детей от злого волка, так вот кто он волк или та самая пресловутая коза...
Что жн по судьбе с мч на будущее? 8Ж - Дама К - Умеренность - изначально мимолетное увлечение, роман, который затянется на долго. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Что жн по судьбе с мч на будущее? 8Ж - Дама К - Умеренность - изначально мимолетное увлечение, роман, который затянется на долго.
Быстроразвивающийся роман по желанию Дамы может перейти в более зрелые отношения, но квинт Шут-не думаю, что это тот Мч, с которым она захочет прожить всю жизнь.
ЦитатаНаталья007 ()
вчера жена моего мужа бывшего в соц.сетях мне фигню всякую писала С какой целью она написала? 2 жезлов,3мечей,король пент. пентХотела применить не боль и показать что мужчина уже её
Изначально причина кроется в вашем бывшем, чем-то он ее обидел,3 мечей может показывать и "уколы ревности", в любом случае она не придумала ничего лучше, как "поучить" вас уму-разуму или призвать к совести, чтобы вы не лезли в их жизнь.
ЦитатаНаталья007 ()
Какие чувства у мч после встречи с детьми? Умеренность,7жезлов,Король пент Появилось желание наладить с ними отношения
В том, от чего он ранее старался дистанцироваться ( общение с детьми), он нашел компромисс (и с детьми побыл, чем бывшую успокоил, и себе как отцу "галочку поставил"), в целом остался доволен.
ЦитатаNatasha23 ()
Любит ли мужик свою женщину? Паж мечей 2 пентаклей(Повешенный) 2 кубков Вероятно обижен на нее, завис в делах, но есть какие-то чувства
Любви нет, вообще в этих отношениях не все гладко, какая-то застойная ситуация, которая не нравится Мч и он всячески пытается показать свое недовольство Даме, в целом по отношению к ней ведет себя по принципу: "как хочу, так и ворочу".
ЦитатаNatasha23 ()
Возьмут ли человека на работу ? Ос будет в пятницу 8 жезлов Дьявол(Жрец) Туз пентаклей Как-то не совсем все по плану пойдет, но скорее возьмут
Я считаю, его подведет( или что-то в этом роде) человек, на которого он надеется при этом трудоустройстве, и хотя шанс все же есть, я думаю, что окончательного ответа придется еще подождать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 02.07.2015, 09:25
А в практике, лично у вас таких много? Потому как телевизор и жизнь, это разные вещи
в записях у себя нашла только это вот
10 жезлов Башня 9 жезлов
вопрос звучал " в каких отношениях находятся люди" мой ответ был : разошлись и не общаются ОС : люди живут вместе много лет , постоянно скандалят , расходятся ,потом снова сходятся . Но живут такая вот пара )
А я бы таким картам тоже сказала, что живут вместе, хоть и тяжко и вместе. По этим картам развода нет. Башня на итог, на результат это развал, будут стоить в дальнейшем что-то на пепелище или нет, с новыми партнерами или с прежними , уже зависит от карт, что идут после Башни Башня зачастую может показывать и совместный быт ( причем зачастую не как официальный брак, а гражданский, т.е.ведение совместного быта ), недвижимость. Но , как я вам же написала вам ранее личное свое мнение и наблюдение , что Башня именно на характеристику отношений и означает вот такие отношения с воплями , криками и битьем посуды. И все зависит от карт окружения и от последней карты Кстати, у Тота 10 жезлов это как раз отношения , развитие которых идет через провокацию, вопли, скандалы и разбитая посуда.
Далек высказываться на эту тема уже не буду Спасибо за терпение )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 02.07.2015, 11:10
Kasto, tukan, я мимокрокодил, но где-то я читала про фаллический символ Башни и ее значение в раскладе, как "любовь из-за угла". Как там у Булгакова было: "Выскочила перед нами, как из под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!". Причем этот секс и эта страсть разрушают жизнь людей, и они боятся смотреть на то, чот натворили, предпочитая закрывать глаза на разрушительный характер их отношений.
Да я не спорю. На вопрос о сексуальной привлекательности Башня может легко показыват страсть до сноса крыши, но к любовь это не относится
На перспективу и результат Башня плохая карта, и даже в страстных отношениях , о которых пишете вы Башня на результат и есть разрушение всего вокруг них , всего прежнего жизненного уклада, причем разрушение , а не дальнейшее созидание чего-то нового и светлого на этом пепелище Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
На перспективу и результат Башня плохая карта, и даже в страстных отношениях , о которых пишете вы Башня на результат и есть разрушение всего вокруг них , всего прежнего жизненного уклада, причем разрушение , а не дальнейшее созидание чего-то нового и светлого на этом пепелище
не, это и так понятно. я вот сейчас не поленилась и полезла посмотреть, с чего там все началось, девушка спрашивала, что он чувствует и к расставанию ли Башня в том раскладе была, а то он подругу любит-любит. дальше уже говорили о том, что эта в картах расставание однозначно не показывает - люди вон у tukan ссорились и сходились. в перспективе - да, карта плохая) вообще как-то дискуссии не вижу, все просто о Башне свои мысли расписывали)
Я бы сказала, что нет...в лучшем случае это может быть мимолетная, ни к чему не обязывающая встреча по типу "привет, как дела, пока...", а вообще, имхо, здесь потенциал выбран...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.