Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, спасибо! спросила есть ли секс с другой женщиной? 8 мечей, 5 жезлов, 8 пентаклей
я бы сказала что точно нет. У меня всегда 8-ка мечей указывает что узы союза сдерживают. При этом судя по картам, то человек сам по себе принципиален в этом вопросе и не пойдет на измену пока состоит в отношениях. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
По твоим картам, я бы сказала, что в жизни есть две женщины и ему этого достаточно..лично мое мнение..
вообще в этом что-то есть поэтому я спросила: как он относится к своей бывшей жене императрица, королева пентаклей, 7 жезлов вот и вышли мы вдвоем. Она жена, а я любовница
Vendettovna,
спасибо! Но у нас такие отношения непонятные.
Eveline, спасибо!
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 26.06.2015, 16:05
paloma, у меня туз мечей всегда показывал на убыток энергии или окончание чего-то в скором времени. Я по вашим картам поняла, что у вас к нему осталась сексуальная привязанность, которая в будущем забудется/закончится. при этом идет это только от вас.. "Окончательный итог, будущее Дьвол, Королева кубов, Туз мечей.
Latanile, "изменяет ли мне мч физически? туз кубков, 10 мечей, 6 пентаклей Может желание есть, но оно не реализовано пока. Судя по квинту только флирт. Нет, по этим картам я бы сказала нет. Я подумала, что наверное и флирта нет. А если и хочется, то сдерживает себя. Мол оно того не стоит, не выгодно ему. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 26.06.2015, 16:57
Девочки добрый день. Нанесла рунический став. Разложила на дверках триплет с вопросом: Подействует ли рунический став в том аспекте о котором я загадывала (тоесть так как я хочу)? Выпало у меня Звезда, Сила, королева кубков, дно 8 кубков Мое мнение подействует, с помощью какой то женщины. Звезда я так понимаю мои надежды, Сила это победа и королева кубков помощь женщины. Поправьте если не так? Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
attomy, на мой взгляд не дойдут, может позже указанного срока..будешь переживать, они тебе оч нужны будут для чего-то Nansy, вы сами все правильно сделали, поэтому став сработал.
Туз Мечей закрывает триплет , я бы сказала ,что вы сами примите решение порвать эту связь , окончательно и бесповоротно Дьявол+КЧ - это ваша зависимость от отношений , залипли на МЧ , ТМ всё обрубит
Т.е. ни встерчи, ни общения больше не будет? я сама приму решение, что все. я правильно поняла?
Сообщение отредактировал paloma - Пт, 26.06.2015, 18:59
другая колода то же самое показала?: 8 Мечей, Рыцарь Кубков, 3 Жезлов. Дно: 5 Кубков, 3 Мечей, Туз Кубков
а вопрос -то какой? ты не парься и не переживай, еще эмоции не утихли, обиды, поэтому карты показывают такие эмоции, и в отношении будущего он сейчас реально может себе твердить, что пора заканчивать, но когда эмоции поутихнут, он станет обдумывать, исходя не от обиды, а из реальных чувств, тогда о надо карты смотреть главное, тоже для себя определи, разберись, истинное ли желание вернуть прежние отношения с ним.часто, когда теряем, начинаем ценить- осознавать, насколько человек был дорог, но также и оцениваем, любовь ли это или зависимость от каких-то факторов .
paloma,
Цитатаpaloma ()
Окончательный итог, будущее Дьвол, Королева кубов, Туз мечей. Или восстановятся и будут сложными и зависимыми, основанными на сексе.
да, именно так, и в зависимости от своих чувств, а скорее, в сексуальной зависимости, вы не раз будете принимать решение заканчивать, но как это сделать- знать не будете.
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пт, 26.06.2015, 20:12
это точно, очень хороший совет, благодарю сердечно!) Вопрос тот же был: конец ли это отношениям? В принципе, на эмоциях делала триплеты, но отстраненно, возможно карты показали мои страхи. Надеюсь все будет хорошо)
Подействует ли рунический став в том аспекте о котором я загадывала (тоесть так как я хочу)? Выпало у меня Звезда, Сила, королева кубков, дно 8 кубков Мое мнение подействует, с помощью какой то женщины. Звезда я так понимаю мои надежды, Сила это победа и королева кубков помощь женщины. Поправьте если не так?
если позволите, поправлю, Перефразируйте вопрос типа *какой эффект даст данный став*, и вы поймете тот ли действие было заложено. Данный вопрос, прежде всего, подразумевает ответ *да-нет*, так, не зная чего хотели добиться я вижу запрет на эмоциональное проявление
милая, спасибо за пояснение. только я не совсем поняла, отношения восстановятся и будут зависимыми , держаться на сексе? или не восстановятся и меня просто будет тянуть к человеку физиологически? сейчас мы расстались и не общаемся. и эти отношения зависимые только для меня или для второй половины тоже?спасибо
Eveline, спасибо за ответ, будем надеяться. милая,
не совсем поняла ваш ответ, нанося став я знала чего именно хочу добиться, По этому и задала вопрос, подействует ли став так как я хочу (ради чего я его и ставила)? И еще если можно по подробнее о том что вы написали: запрет на эмоциональное проявление... это о чем?
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение отредактировал Nansy - Сб, 27.06.2015, 08:39
здравствуйте! чего-то мне всё с визой тянут, уж третья неделя пошла.. помогите с триплетом, вопрос такой будут сегодня известия из визового центра? Суд- туз пентаклей- 4 кубков, дно Жрец, квинт колесница вроде, как да, и все же 4 кубков смущает, чего-то мне не понравится? спасибо)
ЦитатаKasto ()
думаю, что дадут, возможно тогда на меньший срок , чем вы запрашивали.
моя ОС вчера позвонили в восемь вечера, визу естественно не выдали, сказали хотят видеть меня в посольстве, побеседовать хотят. Для меня это было неожиданностью, совсем не этого ожидала( карта Суда отыгралась), расстроилась и разозлилась( 4 кубков). Вообщем, мало приятного, всё с ног на голову, да еще и безизвестность так и осталась.. откроют не откроют.. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Хм...я думала так придирчиво только американцы и британцы выдают. У нас , в СЗФО в прошлом году только ленивый не получил итальянский шенген, т.к.они первые стали выдаивает её на два года.
Исходя из логики, если бы настроены были вам в визе отказать, не звали бы на беседу. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ой Шо Вам сказать)) Вы ж понимаете, что сейчас творится у нас... показуха сплошная, а на самом деле ужесточили выдачу виз . У меня паспорт хороший, визовая история прекрасная. Вечно ко мне придираются, по жизни, как только что-то с документами связано, что- нить да приключится))) всё равно нервничаю и не могу привыкнуть, бешусь все время, от бессилия, как то мне всё это унизительно..я тож так думаю, что дадут, просто надеялась, да и пообещали, что вчера получу, а придется ещё и ехать в посольство. а если по картам, то Суд, как правило, у меня в негативе отыгрывается, т.е, НЕТ. и Колесница, никак дорога, а как борьба с кем-то, проволочки какие-то. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Сб, 27.06.2015, 11:23
У меня Суд тоже больше негативная карта,по типу как судебный приговор
Попробуйте сделать рунный став на получение визы. Когда пойдете на беседу можно с ставом Локи ( на удачу в сделке) или другой подобный став Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 27.06.2015, 11:29
Девочки, помогите пожалуйста с таким вопросом Перспективы отношений в паре на определенный срок Сила 10 пентаклей Колесница(Мир) отношения будут иметь мощный темперамент, но в тоже время будет уют и спокойствие. Колесница - Мир, Отдыхать поедут куда-то заграницу
Перспективы отношений в паре на определенный срок Сила 10 пентаклей Колесница(Мир)
пока сдерживаются, возможно- не афишируют свои отношения типа..оставим все, как есть, но потом всем все станет известно..да и наплевать им на это) Возможно- поедут куда нибудь вместе, и...не станут этого скрывать. Сорри, ежели ошиблась, так карты увидела.