|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
skvalery | Дата: Пн, 22.06.2015, 21:46 | Сообщение # 5551 |
Завсегдатай
| Пума, Цитата skvalery ( ) skvalery, Цитата skvalery () Скучает ли бывший и появится ли он?выходит 9ж,король мечей,туз жезлов......что это значит? Цитата Пума ( ) Пума, да,но смущает меня туз жезлов.....это как новый этап...то есть встречи скорее нет
Цитата Пума ( ) Какой новый этап? Ты о чем? Ты задала вопрос : скучает ли ? ответ : да, помнит точно! Без всяких этапов
У меня как бы два вопроса были но тут выходит что он вспоминает обо мне, но уже с холодным сердцем типа...? то есть о скучании речи нет..?
Девочки! Прошу прокомментировать насколько я права на счет этих карт...) Я вообще этот трипплет считала как что он закрылся от меня (так и есть, заблокировал в вацаппе и я его) , рыцарь мечей это что он холоден по отношению ко мне и если и вспоминает,то без теплых эмоций , и туз жезлов - что не объявится...т.к. уже у него новая жизнь и другой этап...
Сообщение отредактировал skvalery - Пн, 22.06.2015, 22:39 |
|
| |
attomy | Дата: Пн, 22.06.2015, 22:09 | Сообщение # 5552 |
Признанный
| скажите пожалуйста , по этим картам , придут ли деньги завтра на карту жрец туз кубки отшельник
нет не придут....
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 22.06.2015, 22:22 | Сообщение # 5553 |
Старейшина
| alenka8806,
Лучше в тему по беременности
Но, по этим картам лично я бы сказала, что пока эти карты отразили бесполезные попытки забеременеть.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
alenka8806 | Дата: Пн, 22.06.2015, 22:56 | Сообщение # 5554 |
Узнаваемый
| Kasto, спасибо, но попыток нет. Как нет пока и от кого. Просто хотелось узнать когда будут дети
Таро Эра Водолея
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 22.06.2015, 23:01 | Сообщение # 5555 |
Старейшина
| alenka8806,
Гы-гы... Дети будут тогда когда будет секс, секс будет тогда когда будет мужчина. )) Не стоит картам задать глупые вопросы. Для того, чтобы получать от них ответы нудна причинно -следственная связь. Когда её нет, то смотреть нечего Так что когда появится мужчина имеет смысл спрашивать будет ли с ним секс, а вот когда будет с ним секс вот тогда уже имеет смысл спрашивать про детей ))
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.06.2015, 23:09 |
|
| |
alenka8806 | Дата: Пн, 22.06.2015, 23:28 | Сообщение # 5556 |
Узнаваемый
| Kasto, есть секс и есть мужчина, но она никак не может определиться. Хочет своего. И очень хочет детей. А возраст далеко не 18, поэтому и спросила.
Таро Эра Водолея
|
|
| |
Kasto | Дата: Пн, 22.06.2015, 23:35 | Сообщение # 5557 |
Старейшина
| alenka8806,
Вы как то в показаниях путаетесь, определитесь все де есть секс с мч или нет)) То, что дама никак не может определится чего она сама хочет это нормально, 90% женщин такие))) вот потому попытки и будут бесполезными, потому что то ли есть мч, то ли нет, то ли есть секс, то ли нет. Если дама сама не может определиться чего и от кого хочет, то какой смысл карты смотреть, если они не знают что им считывать , т.к. дама сама не знает чего хочет.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 22.06.2015, 23:36 |
|
| |
skvalery | Дата: Пн, 22.06.2015, 23:52 | Сообщение # 5558 |
Завсегдатай
| Девочки! А эти карты как можно понять? Вопрос был также о бывшем...не выходит их головы у меня...чувствую что скучает (может ошибаюсь) но вопрос - Объявится ли в течении недели? Мир, Суд+Король жезлов, Колесница, 6 кубков, 9 кубков
|
|
| |
alenka8806 | Дата: Вт, 23.06.2015, 00:11 | Сообщение # 5559 |
Узнаваемый
| Kasto, дама детей хочет))) а мужчины есть, но нет того, от которого бы хотела ребенка
Таро Эра Водолея
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 23.06.2015, 08:15 | Сообщение # 5560 |
Старейшина
| alenka8806,
Так я и говорю по вашим картам, бесполезные попытки забеременеть вроде и надо 3 жезла Королева Пентов , да все не то и не так 5 кубков ( и тут карта показала, что либо мужчины ее не будет устраивать для роли отца либо если решиться , то и беременности от него не будет) 5 кубков как раз и показывает , что все что есть 2 кубка неперевёрнутых не устраивает , внимание сосредоточено на том, чего нет, что не устраивает 3 перевёрнутых кубка
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.06.2015, 08:17 |
|
| |
skvalery | Дата: Вт, 23.06.2015, 08:33 | Сообщение # 5561 |
Завсегдатай
| Подскажите пожалуйста! Что значит Вопрос-скучает ли бывший? Башня против 4чаш И на вопрос-Объявится ли он? Паж чаш против 2мечей пп?
|
|
| |
EL | Дата: Вт, 23.06.2015, 08:58 | Сообщение # 5562 |
Старожил
| skvalery, Цитата skvalery ( ) Вопрос-скучает ли бывший? Башня против 4чаш на ДА - Башня, на НЕТ- 4к? так? По-моему карты ругаются, Вы их замучили этим вопросом. (имхо) Башня - провальное предположение, не скучает. 4к - тебя вопрос "нет" не удовлетворяет. На да/нет смотрится обычно где сильнее карта с комментарием. Башня на "да" - явный антикозырь.
Цитата skvalery ( ) И на вопрос-Объявится ли он? Паж чаш против 2мечей пп? Мне кажется некоторый невнятный порыв у него есть, но не факт что он приведет к действиям. Опять же, Вы слишком часто спрашиваете одно и то же, карты Вам хамить и посылать скоро будут.
но это только мое скромное мнение.
Цитата skvalery ( ) Объявится ли в течении недели? Мир, Суд+Король жезлов, Колесница, 6 кубков, 9 кубков Слишком много карт на короткий вопрос. Мне кажется он уехал туда где 6к (к родителям/детям/на родину) если не местный. А вообще сложно сказать, но карты все одиночные и про него в своем мире... чем-то своим занимается.
Может кто-то по-другому увидит, подождите.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 23.06.2015, 09:04 |
|
| |
Mona | Дата: Вт, 23.06.2015, 09:58 | Сообщение # 5563 |
Признанный
| skvalery, Цитата skvalery ( ) скучает ли бывший? Башня против 4чаш увы, но он не скучает... лично моя колода эту эмоцию - "скучание" - выражает именно 4 Кубков... у Вас она в позиции "НЕТ"... но вот настораживает другое, почему в позиции "ДА" вышла Башня - то ли он испытывает к Вам какой-то негатив, то ли его чувства к Вам разрушены... простите за прямоту, но я так вижу
Цитата skvalery ( ) Объявится ли он? Паж чаш против 2мечей пп? скорее всего, что-нибудь напишет... но в позиции "НЕТ" - 2 Мечей пп, похоже на то, что общение с ним Вас не особо порадует или же Вам самой нужно будет его как-то спровоцировать на общение, но не факт, что в итоге Вы получите то общение, которое от него ожидаете...
Цитата skvalery ( ) Объявится ли в течении недели? Мир, Суд+Король жезлов, Колесница, 6 кубков, 9 кубков судя по Суду, непонятная ситуация с ним каким-то образом прояснится... лично у меня Суд показывал возобновление общения, но ТОЛЬКО тогда, когда до этого в отношениях была поставлена точка, т.е. они была "официально" завершены... Если же ситуация не была завершена, и отношения просто "подвисли, то Суд может говорить об освобождении от недоговоренностей и недопониманий, и точка будет поставлена. Но это у меня так проигрывалось... Еще мне не нравится Колесница после Суда, если бы 2 Кубков или другая парная карта... Резюмируя, думаю, все же объявится, но вот цель Вас может не порадовать...
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вт, 23.06.2015, 10:00 |
|
| |
alenka8806 | Дата: Вт, 23.06.2015, 11:07 | Сообщение # 5564 |
Узнаваемый
| Kasto, Цитата Kasto ( ) alenka8806,
Так я и говорю по вашим картам, бесполезные попытки забеременеть вроде и надо 3 жезла Королева Пентов , да все не то и не так 5 кубков ( и тут карта показала, что либо мужчины ее не будет устраивать для роли отца либо если решиться , то и беременности от него не будет) 5 кубков как раз и показывает , что все что есть 2 кубка неперевёрнутых не устраивает , внимание сосредоточено на том, чего нет, что не устраивает 3 перевёрнутых кубка Спасибо! Может тогда вопрос нужно было по-другому задать? Когда появится в ее жизни мужчина, от которого она родит?
Таро Эра Водолея
|
|
| |
skvalery | Дата: Вт, 23.06.2015, 12:45 | Сообщение # 5565 |
Завсегдатай
| Mona, спасибо! Цитата Mona ( ) настораживает другое, почему в позиции "ДА" вышла Башня - то ли он испытывает к Вам какой-то негатив, то ли его чувства к Вам разрушены... простите за прямоту, но я так вижу Да, наверное уже все разрушено.... Отношения то закончились.. с моей стороны в его сторону был один негативчик..унизивший его
Цитата Mona ( ) скорее всего, что-нибудь напишет... но в позиции "НЕТ" - 2 Мечей пп, не знаю уже...напишет ли...столько месяцев прошло... уже не верю Цитата Mona ( ) лично у меня Суд показывал возобновление общения, но ТОЛЬКО тогда, когда до этого в отношениях была поставлена точка, т.е. они была "официально" завершены... У нас можно сказать они были прерваны по телефону и несколько месяцев назад, без выяснения отношений...но плавно к этому подходили еще месяца 2..на тот момент уже оба созрели к разрыву
Цитата Mona ( ) Резюмируя, думаю, все же объявится, но вот цель Вас может не порадовать...
Спасибо девочки! Как что известно станет - черкану тут...)) думаю пора на него гадать...уже все прогадала...вредно (
|
|
| |
милая | Дата: Вт, 23.06.2015, 13:01 | Сообщение # 5566 |
Старожил
| skvalery, Цитата skvalery ( ) -скучает ли бывший? Башня против 4чаш а какие у вас сомнения? ответ - нет, все разрушено, по его мнению, шансы исчерпаны Цитата skvalery ( ) Объявится ли он? Паж чаш против 2мечей пп? объявится может, u скорее, с вашей подачи, но все будет неискренне, не то, на что вы рассчитываете
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Вт, 23.06.2015, 13:01 |
|
| |
Mona | Дата: Вт, 23.06.2015, 13:21 | Сообщение # 5567 |
Признанный
| skvalery, Вы когда в следующий раз будете просить помощи в толковании, указывайте, пожалуйста, что данные расклады были сделаны другими участниками нашего форума (в блице)... А то как-то неэтично это, трактовать чей-то расклад, если об этом не просит тот, кто его сделал... Мне как-то даже неловко теперь перед теми, чьи расклады я трактовала... прошу у них прощения, если что не так...
Таро РУ
|
|
| |
krist12345 | Дата: Вт, 23.06.2015, 16:12 | Сообщение # 5568 |
Узнаваемый
| Девочки, посмотрите пожалуйста Скучает ли парень по своей даме? Рыцарь пентаклей, Дама мечей, Туз кубков Не особо, текущее положение его устраивает.
|
|
| |
ksenavoin | Дата: Вт, 23.06.2015, 17:11 | Сообщение # 5569 |
Старожил
| krist12345, почему нет? а я бы сказала, как раз, что скучает, рыцарь пентаклей -это как раз о нём)) не рвется в бой, не злится, не мечтает, а именно скучает, да ещё и с тузом кубков. мне почему-то так видится)
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
|
|
| |
милая | Дата: Вт, 23.06.2015, 17:14 | Сообщение # 5570 |
Старожил
| krist12345, a вы инициатор расставания, послали его )))? очень скучает, надеется, что все можно вернуть
|
|
| |
attomy | Дата: Вт, 23.06.2015, 18:03 | Сообщение # 5571 |
Признанный
| Продолжится ли общение между нами после моей смс
Суд звезда 5 мечи
Скорее наступят перемены в сторону охлаждения ?
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 23.06.2015, 18:06 | Сообщение # 5572 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) Продолжится ли общение между нами после моей смс
Суд звезда 5 мечи я думаю твоя смс (Суд) приведет к охлаждению и дальнейшему прекращению общения Звеза+5м
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
attomy | Дата: Вт, 23.06.2015, 18:12 | Сообщение # 5573 |
Признанный
| Цитата Рада ( ) attomy, Цитата attomy () Продолжится ли общение между нами после моей смс
Суд звезда 5 мечи
я думаю твоя смс (Суд) приведет к охлаждению и дальнейшему прекращению общения Звеза+5м Виноваты,правы мы-кто рассудит... Всех расставил по местам Автор Судеб... Колода Русское Таро В ЛС не гадаю. Цитата Рада ( ) attomy, Цитата attomy () Продолжится ли общение между нами после моей смс
Суд звезда 5 мечи
я думаю твоя смс (Суд) приведет к охлаждению и дальнейшему прекращению общения Звеза+5м Виноваты,правы мы-кто рассудит... Всех расставил по местам Автор Судеб... Колода Русское Таро В ЛС не гадаю.
Да тут скорее моя позиция даже , т.к он еще и бред ответил
Какие эмоции испытал от моей смс
2 монет 9 ж император
Вспомнил всю несерьезность нашей связи , насторожился но самолюбию польстило по императору
И еще ответит ли мне один чел - давно жду
6 жезлы королева жезлы 10 кубки
Карты позитивные но не значат ли они что он личной жизнью занят
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 23.06.2015, 18:25 |
|
| |
милая | Дата: Вт, 23.06.2015, 19:09 | Сообщение # 5574 |
Старожил
| Цитата attomy ( ) Продолжится ли общение между нами после моей смс Суд звезда 5 мечи Скорее наступят перемены в сторону охлаждения ? Цитата attomy ( ) т.к он еще и бред ответил по картам, вас обидел его ответ, охладил пыл так сказать
Цитата attomy ( ) Какие эмоции испытал от моей смс 2 монет 9 ж император Вспомнил всю несерьезность нашей связи , насторожился но самолюбию польстило по императору напрягся реально, встав на защиту своей *империи* вообще от легких отношений, и в частности, от вас Цитата attomy ( ) ответит ли мне один чел - давно жду 6 жезлы королева жезлы 10 кубки карты не ответили, а показали, что ваши эмоции зашкаливают. Задайте вопрос в другой день
|
|
| |
attomy | Дата: Вт, 23.06.2015, 19:29 | Сообщение # 5575 |
Признанный
| милая,
по картам, вас обидел его ответ, охладил пыл так сказать
я спала - не ожидала даже что ответит, даже телефон швырнула на пол от испуга как думаете на вопрос получу ли всю прибыль в назначенный день
карты говорят императрица умеренность колесница
получу но скорее половину от желаемого?
|
|
| |
милая | Дата: Вт, 23.06.2015, 20:39 | Сообщение # 5576 |
Старожил
| attomy, в назначенный день не получите, IMHO, это больше мечтa нежели серьезное планирование добавлю- HO при концентрации воли есть шанс пeреломить ситуацию в вашу пользу
Сообщение отредактировал милая - Вт, 23.06.2015, 20:59 |
|
| |
Katerina87 | Дата: Вт, 23.06.2015, 21:48 | Сообщение # 5577 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Katerina87 - Вт, 23.06.2015, 22:59 |
|
| |
attomy | Дата: Вт, 23.06.2015, 22:46 | Сообщение # 5578 |
Признанный
| Какие у парня к даме чувства Королева жезлы 9 мечи пп колесо фортуны
По моему он очень расстроен чем то
|
|
| |
милая | Дата: Вт, 23.06.2015, 23:02 | Сообщение # 5579 |
Старожил
| Katerina87, да, но если сами не будете отступать, а будете прикладывать усилия, общение продолжится. похоже, вы это общение не особо хотите афишировать. конфликтов не вижу, напротив, миленькое такое воркование)))))
Сообщение отредактировал милая - Вт, 23.06.2015, 23:04 |
|
| |
Katerina87 | Дата: Вт, 23.06.2015, 23:18 | Сообщение # 5580 |
Старейшина
| милая, о конфликтах подумала из-за 7 мечей + 7 жезлов
|
|
| |
|