|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
abigail | Дата: Чт, 11.06.2015, 18:23 | Сообщение # 5341 |
Старожил
| Цитата Kasto ( ) abigail,
вот и спрашивай тогда сначала, уйдет ли дама, будет ли должность))) Она сейчас уезжает на полтора месяца,в июле и кто то же должен ее заменить Я б так не спрашивала если бы не видела горизонта
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 11.06.2015, 18:32 |
|
| |
Рада | Дата: Чт, 11.06.2015, 18:30 | Сообщение # 5342 |
Старейшина
| abigail, оо,тогда она,дама эта твоя,сомневается,что ты сможешь ее заменить,молода мол еще,неопытна!а она в отпуск собирается,да?? по 4ж+Умеренность может на моря:)
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 11.06.2015, 18:30 | Сообщение # 5343 |
Старейшина
| abigail,
она уезжает на 1,5 месяца, а не увольняется. При таком раскладе должность сохраняется, как правило, за человеком и в его отсутствие его обязанности выполняет другой сотрудник. О, карьерном росте в такой ситуации не говорят. Это временное замещение ( дополнительная функциональная нагрузка), а не занятие новой должности .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 11.06.2015, 18:32 |
|
| |
abigail | Дата: Чт, 11.06.2015, 18:34 | Сообщение # 5344 |
Старожил
| Задала на ру,заменю ли я ее в период ее отьезда? 3 кубков 10 мечей пп(5 мечей)4 мечей(2 кубков) Вот тут есть уже кто то другой?и решение окончательно принято?
Цитата Рада ( ) abigail, оо,тогда она,дама эта твоя,сомневается,что ты сможешь ее заменить,молода мол еще,неопытна!а она в отпуск собирается,да?? по 4ж+Умеренность может на моря:) Нет,в горы
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 11.06.2015, 18:35 |
|
| |
Natasha23 | Дата: Чт, 11.06.2015, 19:28 | Сообщение # 5345 |
Завсегдатай
| Девочки, спросила что чувствует мч к жн ? 5 жезлов Смерть(Рыцарь жезлов) 3 пентаклей на дне 2 кубка Раздражение, конфликты, по смерти может готов к любому повороту событий
|
|
| |
Afina | Дата: Чт, 11.06.2015, 19:55 | Сообщение # 5346 |
Старожил
| Mona, спасибо за ваше мнение по моему вопросу
|
|
| |
Mona | Дата: Чт, 11.06.2015, 20:33 | Сообщение # 5347 |
Признанный
| MadlenaLuna, пожалуйста!
Приветствую всех! Решила продублировать свое сообщение, ну а вдруг мне сегодня повезет!
Прошу помощи! Попала в ситуацию под названием "неудобняк"... Шла вдоль дороги, кто-то из водителей настойчиво сигналил. А я из-за своего плохого зрения так и не поняла, кто это был. Может, и не мне вообще этот жест предназначался, но внутри у меня закралось подозрение.
Спросила карты: тот ли это был человек, о ком я подумала? 6 Кубков + Король Кубков + 2 Жезлов = 3 Мечей дно – 6 Пентаклей - думаю, все же какой-то знакомый… но вот тот ли, на кого думаю или же нет? Еще и 3М – обидела человека?
Еще так подумала, а м.б. 6 Кубков говорит о том, что это был тот, о ком я вспомнила (т.е. кого загадала)?!! Или бред несу...
Таро РУ
|
|
| |
Afina | Дата: Чт, 11.06.2015, 20:43 | Сообщение # 5348 |
Старожил
| Mona, я думаю, что это был человек из вашего прошлого, может быть тот, кого вы ожидали увидеть и с которым ранее были связаны переживания...
|
|
| |
ksenavoin | Дата: Чт, 11.06.2015, 20:54 | Сообщение # 5349 |
Старожил
| Mona, Цитата Mona ( ) Спросила карты: тот ли это был человек, о ком я подумала? 6 Кубков + Король Кубков + 2 Жезлов = 3 Мечей дно – 6 Пентаклей - думаю, все же какой-то знакомый… но вот тот ли, на кого думаю или же нет? Еще и 3М – обидела человека?
Еще так подумала, а м.б. 6 Кубков говорит о том, что это был тот, о ком я вспомнила (т.е. кого загадала)?!! Или бред несу... wacko я думаю, что карты говорят о человеке из вашего прошлого, по 2 жезлов и 3 мечей, могу предположить, что расстались тяжело и больно было кому-то из вас. У меня король кубков всегда выпадает на человека, которого загадала или подумала.
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
|
|
| |
Mona | Дата: Чт, 11.06.2015, 20:55 | Сообщение # 5350 |
Признанный
| MadlenaLuna, благодарю!!! Круг претендентов сужается Т.е. вполне мог быть и он...? Вообще карты такие "тепленькие"... Вроде категорического отрицания нет... Ох, как же плохо я еще пока свои карты понимаю...
ksenavoin, благодарю!!! Цитата ksenavoin ( ) У меня король кубков всегда выпадает на человека, которого загадала или подумала. очень ценное наблюдение!!!
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Чт, 11.06.2015, 20:58 |
|
| |
tatianarau | Дата: Чт, 11.06.2015, 21:10 | Сообщение # 5351 |
Старейшина
| Прошу вашей помощи, чет я нифига не вижу на вопросы взаимотношений, видать личностный кризис сказывается....
Делала расклад одной подруге... Она сейчас одна .. В раскладе была такая позиция 1. что ждет в любви в отдаленном будущем - Король пент, рыцарь меч, суд
ну я увидела карты, и сказала что появится мч, причем так ворвется в жизнь, и все у вас будет Ок. чуть ли не до свадьбы дело дойдет ....
А вот сейчас сижу и думаю, может зря я ее так окрылила? Потом придет с колотушкой
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
Afina | Дата: Чт, 11.06.2015, 21:12 | Сообщение # 5352 |
Старожил
| tatianarau, а я бы наоборот сказала, что быстренько она от этого короля избавится и снова возродится к новой жизни и новым отношениям...
|
|
| |
Блодвед | Дата: Пт, 12.06.2015, 01:03 | Сообщение # 5353 |
Старейшина
| Обещали мужу позвонить сегодня, но, молчание..значит решили не брать. и кстати, он сам не особо туда рвался, просто чтоб работу больше не искать.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
|
|
| |
Аксири | Дата: Пт, 12.06.2015, 03:55 | Сообщение # 5354 |
Признанный
| Девочки, подскажите!!! что думаете? прокомментируйте, пожалуйста!!!
спросили - как человек будет перенесет одно очень неприятное событие? Дьявол+10М+Смерть - все карты в черном цвете... меня это пугает... но получается - очень тяжело, душевная боль и муки 24 часа в сутки, но все пройдет, этот период закончится и все наладится.
Как человека другой человек поздравит с днем рожденья? (люди в паре))) 10 мечей+9 мечей+ Туз жезлов.... Дно - Башня - что-то поздравят так, что мало не покажется, получается вместо поздравлений человек причинит боль сумасшедшую, заставит страдать, а по тузу это все усиливается и принимает очень активную форму. и обратка башня - опять-таки скандал получится из поздравления...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 12.06.2015, 04:22 |
|
| |
Berkana2014 | Дата: Пт, 12.06.2015, 08:18 | Сообщение # 5355 |
Признанный
| 1. Ксюнечка, Плохо перенесет -это событие морально убьет человека .
2. Ксюнечка,Ну не все так просто - например подарок в виде пейнтбола такие карты может означать - там вот стрелялки убивалки в различных развалинах в лесу или на полигоне Полигон то Башня например .
Тут конечно можно и толковать что и не поздравит - но если у людей все гармонично и они давно в паре или проживают вместе то тут скорее просто подарок будет такой специфичный . Все тут зависит что там за отношения .
|
|
| |
КОСАТКА | Дата: Пт, 12.06.2015, 08:44 | Сообщение # 5356 |
Старейшина
| Цитата Ксюнечка ( ) Дьявол+10М+Смерть - все карты в черном цвете... меня это пугает... но получается - очень тяжело, душевная боль и муки 24 часа в сутки, но все пройдет, этот период закончится и все наладится
Ничего себе наладится, карта смерти) у этого человека далеко не скоро все наладится это точно!
|
|
| |
mysteryof | Дата: Пт, 12.06.2015, 11:42 | Сообщение # 5357 |
Старожил
| Цитата Ксюнечка ( ) Дьявол+10М+Смерть - Berkana2014, Пума, а мне кажется, что пусть ему и плохо будет, но, в итоге, человек справится с ситуацией и оставит ее в прошлом, пусть и она долго будет его "тянуть" и напоминать о себе. Возможно, обида будет. Но это не тот случай, когда плохо ну прям вообще. Имхо, вспоминая Смерть у Девиантов, например, невольно думаешь, что все равно будет что-то новое и хорошее. Но потом. Надо сначала пострадать
Цитата Ксюнечка ( ) 10 мечей+9 мечей+ Туз жезлов.... Дно - Башня - соглашусь с Berkana2014, мне тоже кажется, что не поздравит или скандал будет из-за подарка
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
velvet | Дата: Пт, 12.06.2015, 12:53 | Сообщение # 5358 |
Старейшина
| Девочки достала три карты на вопрос будет ли в указанный срок звонок или смс от подруги, мы поссорились и думаю она обижена.. вроде как позвонит но 9 жезлов смущает, желание есть но пока делать ничего не будет?
Туз чаш -умеренность 9 жезлов- доп паж жезлов-
|
|
| |
mysteryof | Дата: Пт, 12.06.2015, 13:03 | Сообщение # 5359 |
Старожил
| velvet, думаю, она Вам позвонит, возможно, переступая через себя. Ну или обида еще останется.
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Julia79 | Дата: Пт, 12.06.2015, 13:29 | Сообщение # 5360 |
Старожил
| Девочки, помогите, плиз. Вспоминал ли меня человек в этом месяце? 3 пентаклей доп. Паж жезлов- по тройке, думаю, нет; наверное занят своими делами, какие то проекты у него, он очень деловой, целеустремленный. А по Пажу можно предположить что любопытствовал..
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 12.06.2015, 13:30 |
|
| |
Аксири | Дата: Пт, 12.06.2015, 13:42 | Сообщение # 5361 |
Признанный
| Berkana2014, Цитата Berkana2014 ( ) 2. Ксюнечка,Ну не все так просто - например подарок в виде пейнтбола такие карты может означать - там вот стрелялки убивалки в различных развалинах в лесу или на полигоне Полигон то Башня например . вот не о подарке спрашивали... конечно это получается некорректно, но спрашивали как поздравит - приятно сделают, порадуют и пр...
хотя, мне еще на ум пришло...) у меня вот 9 мечей в бытовых вопросах указывает на кровать, место сна... может п позиции лежа поздравит Пума, Цитата Пума ( ) Ничего себе наладится, карта смерти) у этого человека далеко не скоро все наладится это точно! ну карта смерть отлична от других негативных, что она несет помимо плохого сегодня новое хорошее завтра...) mysteryof,
Цитата mysteryof ( ) Berkana2014, Пума, а мне кажется, что пусть ему и плохо будет, но, в итоге, человек справится с ситуацией и оставит ее в прошлом, пусть и она долго будет его "тянуть" и напоминать о себе. Возможно, обида будет. Но это не тот случай, когда плохо ну прям вообще. Имхо, вспоминая Смерть у Девиантов, например, невольно думаешь, что все равно будет что-то новое и хорошее. Но потом. Надо сначала пострадать smile у меня вот тоже смерть это тяжелые перемены и болезненные, но с которыми человек справится и засветить солнышко)
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 12.06.2015, 13:43 |
|
| |
vislipuzli | Дата: Сб, 13.06.2015, 05:35 | Сообщение # 5362 |
Старейшина
| У меня тоже вопрос, колода клон РУ. Задался вопрос: "Сделает ли партнер первый шаг к примерением с кверентом в течении лета?" Вышли карты Рыцарь жезлов (смотрт вправо), 2 мечей, Королева кубков (смотрит влево) Мне показалось, что да, сделает первый шаг, но будет по 2ке мечей сомневаться.
|
|
| |
Рада | Дата: Сб, 13.06.2015, 05:55 | Сообщение # 5363 |
Старейшина
| vislipuzli,
Julia79, Цитата Julia79 ( ) Девочки, помогите, плиз. Вспоминал ли меня человек в этом месяце? 3 пентаклей доп. Паж жезлов- п я бы прочла дословно-да(3 пентов), вспоминал (паж ж):)
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
Сообщение отредактировал Рада - Сб, 13.06.2015, 09:50 |
|
| |
VICTORIYA | Дата: Сб, 13.06.2015, 21:38 | Сообщение # 5364 |
Узнаваемый
| Девушки, всем добрый вечер! У подруги муж не выходит на связь и не приходит домой третий день. Говорит, что не ругались, все хорошо было, позавчера днём созванивались и все, телефон отключен, никаких известий. Спросили, какая истинная причина, почему не приходит домой? 3меч, правосудие, колесница, туз жез. Что-то случилось у него, решил, что лучше уехать, внезапно, может, спонтанно принял решение. Поделитесь мнениями.
|
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 13.06.2015, 21:41 | Сообщение # 5365 |
Старейшина
| VICTORIYA,
Удовлетворите любопытство, а в милицию жена уже обратилась ?
|
|
| |
VICTORIYA | Дата: Сб, 13.06.2015, 21:45 | Сообщение # 5366 |
Узнаваемый
| Kasto, нет. В принципе, это в его стиле -"вдруг пропал",но обычно после ссоры, а тут... Такая интересная семья
|
|
| |
Kasto | Дата: Сб, 13.06.2015, 21:55 | Сообщение # 5367 |
Старейшина
| VICTORIYA,
Вот потому и спросила про жену, ..да все у нас хорошо, но, у него есть дурная привычка пропадать по-тихому надолго)) Хм...либо он от кого-то прячется, либо его нашли те, кто искал... Правосудие Колесница ..милиция могла забрать.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 13.06.2015, 21:56 |
|
| |
VICTORIYA | Дата: Сб, 13.06.2015, 22:11 | Сообщение # 5368 |
Узнаваемый
| Kasto, спасибо. Знаете, а ведь вполне! Сейчас я ей напомнила о судебных приставах, которые спрашивали о нем, но она сказала, что это ищут другого человека, через него.
|
|
| |
haegtess | Дата: Вс, 14.06.2015, 08:54 | Сообщение # 5369 |
| Лиз, это про того же Жреца?) Цитата Лиз ( ) 1,3 (мои карты) - Звезда, Колесо фортуны - безынициативное желание отношений, ожидание, надежды (так и есть, ходим с ним вокруг да около, недавно познакомились, жду его действий) да, но еще и Ваша собственная болтанка (Колесо), то вверх, то вниз. Вы и сами пока четко не поняли, хотите ли Вы такой судьбы, в лице этого человека, надо ли Вам это всё
Цитата Лиз ( ) 2,4 (его карты) - Император, Луна - видимо еще неможет решиться, сомневается?) он понимает, что всё зависит от него, от его решения, но да, сомнения и страх
Цитата Лиз ( ) 5- Центр расклада - Влюбленные- Вроде перспективы хорошие и настрой есть, и влюблены оба. а тут главное - выбор, который вам обоим надо сделать, но повторюсь, Вы еще не решили (Колесо), и он в полном тумане, дезориентация (Луна), а вопрос очень важный
Цитата Лиз ( ) какие перемены происходят в его душе в отношении чувств ко мне - Башня, Мир, Дьявол - хм, впечатление, буд-то соблазн возьмет верх над стараниями избавиться от искушения? боюсь, что он склоняется сейчас в сторону закончить как-то, потому что Вы слишком мирская для него, по его мнению, но Дьявол еще держит его возле Вас.
|
|
| |
Latanile | Дата: Вс, 14.06.2015, 11:30 | Сообщение # 5370 |
Старейшина
| Девушки, вопрос может быть глупый, но я все равно решила его задать)) Что мне нужно сделать чтобы мч женился на мне? туз пентаклей, паж кубков, 6 жезлов я так понимаю нужно создать благоприятные условия, показать ему свою заинтересованность в этом плане, стать ему больше другом чем любовницей. Попробовать подружиться с его ребенком. Готова выслушать ваши мнения) Заранее спасибо!
|
|
| |
|