Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
спросила какими будут взаимоотношения через месяц?- 7м+Колесо фортуны+Король Ж - не пойму... переменчивыми - то каждый при своем, то на уступки в своих интересах Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
повторяющимися)) То горячими (жезлы), то холодными (мечи).
от плюса к минусу периодически... значит как-то образуется все блин, ну мне кажется не была она такой. наверное это переходный возраст от женщины к бабушке...
Спасибо за помощь Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Ср, 10.06.2015, 12:15
Привет. Подскажите, кто как думает на ру: чувства мч к даме 1- 8ж (кф) маг (звезда) 6 п дно 2 куб- стабильных чувств нет, иногда вспоминает, вообще ступор если честно...по дну вроде есть что то, действия по отношению к ней- 9п, 6м(маг) паж п дно король ж- пока никаких, он взял паузу, по пажу может возможно какое общение? к даме 2- влюбленные (король ж) 4 п туз ж дно 2 ж- мч перед каким то выбором, неопределен, в чувствах скрытен и скуп, по тузу есть секс. желание. действия к ней- 5 куб 7жез король м (9 меч) - конфликты на почве неудовлетворенности и охлаждение, ссоры? что происходит в лж- 8куб 2 куб 7 куб дно паж меч - ушел от одних отношений, чтоб построить новые, по 7ке видимо думает о целесообразности и верном выборе.
чувства мч к даме 1- 8ж (кф) маг (звезда) 6 п дно 2 куб- стабильных чувств нет, иногда вспоминает, вообще ступор если честно...
я так понимаю, это Ваш бывший МЧ? Вообще по картам у него огромное желание возобновить общение… не могу сказать, о его желании возобновить именно отношения, но вот на контакт с Вами он пойти желает… Не магичили? Потому как желание это как будто спровоцировано чем-то… что-то очень сильно его на этот шаг побуждает… М.б. и одумался просто… Но квинт – Дьявол – он как будто не хозяин сам себе в данной ситуации, одержим просто этим желанием…
Цитатаula28250 ()
действия по отношению к ней- 9п, 6м(маг) паж п дно король ж- пока никаких, он взял паузу, по пажу может возможно какое общение?
до последнего будет стараться сохранить свое лицо, по типу, если это он ушел из отношений, то сейчас не хочет показать свою слабость и вернуться, как побитая собака… но все же постарается найти какой-нибудь выход из своего затруднительного положения, чтобы и в грязь лицом не ударить, и желание свое реализовать (снова квинт – Дьявол)…
Цитатаula28250 ()
к даме 2- влюбленные (король ж) 4 п туз ж дно 2 ж- мч перед каким то выбором, неопределен, в чувствах скрытен и скуп, по тузу есть секс. желание.
тут он перед выбором, либо оставить все как есть (сохранить отношения с дамой 2), либо поддаться своему порыву по отношению к даме 1… Но Дьяволу сложно противостоять, думаю, внутренне он уже определился…
Цитатаula28250 ()
действия к ней- 5 куб 7жез король м (9 меч) - конфликты на почве неудовлетворенности и охлаждение, ссоры?
никаких особых действий… он для себя решил, что это не то, что ему нужно…
Цитатаula28250 ()
что происходит в лж- 8куб 2 куб 7 куб дно паж меч - ушел от одних отношений, чтоб построить новые, по 7ке видимо думает о целесообразности и верном выборе.
тут мне видится его желание восстановить утраченное… я так понимаю, это относится к даме 1… но не уверен он, что это еще возможно… либо пока не знает, как бы это правильно сделать… по Пажу Мечей – весь сам не свой, проворачивает в голове различные комбинации…
Девочки, помогите пожалуйста растолковать триплет: Будет ли знакомство с матерью возлюбленного?( загадала несколько месяцев) Солнце, 3 пентаклей, Сила(11) ( доп Суд ) , дно 9 кубков Возможно как-то не запланированно летом, по Солнцу показалось, что летом на отдых вместе поедем, там и познакомимся. Потом отпишусь, уж очень интересно
вы как то все так увидели в выгодном для меня свете...)
ЦитатаMona ()
я так понимаю, это Ваш бывший МЧ?
именно так
ЦитатаMona ()
Вообще по картам у него огромное желание возобновить общение… не могу сказать, о его желании возобновить именно отношения, но вот на контакт с Вами он пойти желает… Не магичили? Потому как желание это как будто спровоцировано чем-то… что-то очень сильно его на этот шаг побуждает… М.б. и одумался просто… Но квинт – Дьявол – он как будто не хозяин сам себе в данной ситуации, одержим просто этим желанием…
есть кое какое воздействие, именно чтоб на контакт его растрясти. он обещал больше не появляться в моей жизни, а я хочу его сломать для начала..
ЦитатаMona ()
до последнего будет стараться сохранить свое лицо, по типу, если это он ушел из отношений, то сейчас не хочет показать свою слабость и вернуться, как побитая собака…
именно этого я и добиваюсь)
ЦитатаMona ()
но все же постарается найти какой-нибудь выход из своего затруднительного положения, чтобы и в грязь лицом не ударить, и желание свое реализовать (снова квинт – Дьявол)…
хотелось бы. я не уверенна, что хочу отношения возобновить, но прогнуть его желание огромное!
ЦитатаMona ()
к даме 2- влюбленные (король ж) 4 п туз ж дно 2 ж- мч перед каким то выбором, неопределен, в чувствах скрытен и скуп, по тузу есть секс. желание.
тут он перед выбором, либо оставить все как есть (сохранить отношения с дамой 2), либо поддаться своему порыву по отношению к даме 1… Но Дьяволу сложно противостоять, думаю, внутренне он уже определился…
пока он вроде как налаживает с ней отношения, у меня есть источник, откуда я узнаю немножко, но меня тоже не забывает.
ЦитатаMona ()
что происходит в лж- 8куб 2 куб 7 куб дно паж меч - ушел от одних отношений, чтоб построить новые, по 7ке видимо думает о целесообразности и верном выборе.
тут мне видится его желание восстановить утраченное… я так понимаю, это относится к даме 1… но не уверен он, что это еще возможно… либо пока не знает, как бы это правильно сделать… по Пажу Мечей – весь сам не свой, проворачивает в голове различные комбинации…
если бы так...ладно, буду ждать, что он сделает, пусть помучается..
Приветствую всех! Прошу помощи! Попала в ситуацию под названием "неудобняк"... Шла вдоль дороги, кто-то из водителей настойчиво сигналил. А я из-за своего плохого зрения так и не поняла, кто это был. Может, и не мне вообще этот жест предназначался, но внутри у меня закралось подозрение.
Спросила карты: тот ли это был человек, о ком я подумала? 6 Кубков + Король Кубков + 2 Жезлов = 3 Мечей дно – 6 Пентаклей - думаю, все же какой-то знакомый… но вот тот ли, на кого думаю или же нет? Еще и 3М – обидела человека? Таро РУ
Девушке понравился один молодой человек, интим недавно был, она интересуется, как его подтолкнуть к серьезным действиям - Колесница, Туз Дисков, Жрица - предложить пожить вместе? Или тут другое? Устраивать частые встречи, ездить друг к другу.
А мне тут кажеться поиграть в петуха и курицу пусть бежит так чтоб смог догнать,тоесть флиртовать но не доваться сразу а пусть заработает ее,чтобы у него был интерес к ней не гас сексуальный,тоесть ей вести эту игру и нужно очень мудро это делать по жрице,уважать себя и ценить
Обсуждают ли два загаданных человека между собой их общую знакомую (никакой любви ни с кем из них у нее нет) 3 мечей + колесо фортуны + 7 пентаклей Вот мне кажется, они будут обсуждать тогда, когда будет подходящий случай для этого...
похоже на то, что это больная тема для них… то ли разошлись во мнениях, то ли конкретно кому-то из них не хотелось бы эту тему обсуждать… вот они ее и "проехали"… каждый при своем мнении остался… Таро РУ
Девочки! Помогите, плиз. Спросила на классике поднимет ли на меня руку мужчина если я ему откажу в интиме. Выпало: 5 Пентаклей, Императрица ПП, Паж Жезлов ПП. Мне показалось, что да. Как вспышка гнева Всем заранее большое спасибо!
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 10.06.2015, 23:31
Какя вспышка?)) тут полное эмоционально бессилие и апатия. Карты все с потухшей энергией. По вашим картам я бы сказала, что вы для него не привлекательны сексуально .. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 10.06.2015, 23:48
Kasto, Вы правы с точностью до наоборот, он сексуально не привлекателен для меня. Получается, что можно не беспокоиться насчет рукоприкладства с его стороны?
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 10.06.2015, 23:48
Не знаю как он, но вопрос вы задавали на его реакцию на вас, так что карты показали его отношение к вам Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки всегда считают так как их хочется))) Вы задавали вопрос принудит ли он вас к сексу, если вы ему в нем откажите нет , не принудит, т.к.сам не хочет секса Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, этого просто быть не может. Вопрос вообще не о сексуальном желании его ко мне был, а о рукоприкладстве. Карты, значит, ответили нет. Об остальном я в курсе, спасибо)
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 10.06.2015, 23:54
Конечно, нас просто не могут не хотеть те, кого мы так точно не хотим)))
Я не претендую на истину , я увидела ваши карты именно так...ждите других мнений... И потом, откажите и узнаете )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки! Помогите, плиз. Спросила на классике поднимет ли на меня руку мужчина если я ему откажу в интиме. Выпало: 5 Пентаклей, Императрица ПП, Паж Жезлов ПП. Мне показалось, что да. Как вспышка гнева
я вобще не понимаю, если такие опасения есть, что такое может быть, то надо делать ноги) По картам, он вобще не будет стремиться ни к сексу, ни тем более на агрессию из-за отказа. Прекратит общение с вами и все.
Уважаемые тарологи, дублирую
Девочки, помогите понять : планы мч в отношении девушки Таро эхо судьбы( классика) 8 мечей солнце суд у меня ощущение по картам, что хотел бы , прокручивает варианты для примирения.
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 11.06.2015, 00:09
Marfuta, спасибо за мнение) Вполне вероятно, что это я сама надумала себе, что он может поднять руку. Но зная его, нет...все возможно, конечно, вот и решила перестраховаться. Он как раз из тех, кто просто молча уйдет если я откажу. Может быть, карты показали, что он решит на этом поставить точку?
Цитата
Девочки, помогите понять : планы мч в отношении девушки Таро эхо судьбы( классика) 8 мечей солнце суд у меня ощущение по картам, что хотел бы , прокручивает варианты для примирения.
По этим картам сказала бы, что хочет помириться, готов измениться ради отношений, начать все заново
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 11.06.2015, 00:13
Девочки! Помогите, плиз. Спросила на классике поднимет ли на меня руку мужчина если я ему откажу в интиме. Выпало: 5 Пентаклей, Императрица ПП, Паж Жезлов ПП. Мне показалось, что да. Как вспышка гнева
Мне тут кажеться будет какая то безвыходная ситуация и что то ты все таки против своей воли что то сделаешь,так что не лезь Как давно ты с ним знакома?мало ли что говорит
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 11.06.2015, 00:27
5 пентаклей это что то что изменить нельзя и повлиять нельзя потому что оно все равно будет хоц или не хоц
ЦитатаMarfuta ()
abigail, да. Мы около года уже встречаемся. Ну, видимо, будет такая ситуация, когда я что-то сделаю чтобы просто продавать его, не знаю.. Короче я чую нутром что это будет за ситуация. Он знает, что я люблю игры...потом дам ос))
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 11.06.2015, 00:36