Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 173 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 173 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, простите за назойливость но вот опять по императрице вопрос...опять на подругу и мужа. Внутренне какая подруга 4 жезлов. Внутренняя душа любовницы какая она на самом деле 3 мечей. Ощущение мужа когда он рядом с супругой-рыцарь пентаклей. Ощущение его с любовн императрица. Девулечки ну как это понять? он ее своей женщиной считает?
нельзя! Это учебный форум и ответы все пишутся здесь или ведется общение ВНЕ форума. Ваше сообщение удалено. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, здравствуйте! Помогите, плиз спросила как пройдет встреча (на РУ) с мужчиной: Солнце ПП, Сила ПП, Маг. Дно:6 Мечей. Весело будет, возможно интим. Но Солнце и Сила перевернутые. Это может указывать на то, что встреча может быть чем-то омрачена? И может ли 6 Мечей указывать на проводы, дорогу обратно мужчины? Заранее спасибо!
Это еще и желанная женщина в сексуальном плане,которую очень хочеться
ЦитатаEveline ()
Девочки, здравствуйте! Помогите, плиз спросила как пройдет встреча (на РУ) с мужчиной: Солнце ПП, Сила ПП, Маг. Дно:6 Мечей. Весело будет, возможно интим. Но Солнце и Сила перевернутые. Это может указывать на то, что встреча может быть чем-то омрачена? И может ли 6 Мечей указывать на проводы, дорогу обратно мужчины? Заранее спасибо!
Мне кажеться что встреча не состоиться
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 05.06.2015, 19:36
Девушки,спросила что чувствует бывшиий мч ко мне сейчас? (расстались год назад) Императрица,9 мечей,10 пентаклей дно 3 мечей.допы к Императрица - 10 чаш,Умеренность,Король чаш сначала по императрице подумала на другую даму,но допы это неподтвердили.По этим картам у него остались чувства ко мне и он переживает (9м),как считаете?
Малефисента, я бы сказала, что мч помнит эти отношения, но они в прошлом для него, а вот сейчас у него другие планы - разбирается в отношениях с другой дамой, но неспеша, планы строит.
Разочарован он в вас и не думает не о каком возврате отношений(Императрица и 9 мечей),осталась лишь память и приобретённый им опыт(10 пент) отношений и расставания. Я не вижу здесь карт,которые бы говорили о присутствии чувст,да и о присутствии другой женщины тоже. А допы вам показали его чувства и желания,в которых он разочаровался(9 меч).
Девочки, посмотрите пожалуйста триплет Как будут складываться отношения в паре? Очень ругаются, девушка истерики каждый день закатывает. Туз кубков Умеренность(9 мечей) Король кубков ; 2 кубков дно В загаданный период будет затишье, девушка скорее всего скандалить прекратит.
Девочки, спросила у колоды таро Эра Водолея, что бывший муж чувствует ко мне девятка мечей, дама посохов, король мечей Вытащила дополнительные карты к девятке мечей (туз посохов, тройка мечей) Страдает, хочет возобновить отношения, скоро начнет действовать? Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Сб, 06.06.2015, 14:51
Мужчина пока очень терпелив,так и будут скандалить и мириться.у меня вобще впечатление,что для этой пары такое поведение в порядке вещей.
alenka8806,
Навряд ли здесь присутствует желание возобновить отношения,нет карт которые бы указали на присутствие чувст и желания вернуться,страдание здесь может означать то же разочарование в вас(Королева жезлов),он руководству ется не чувствами и эмоциями,а разумом,сделал свои выводы-принял решение,и допы к 9 мечей это подтверждают-не настроен он на возвращение.
Привет )) помогите- спасите ) Горящий вопрос прям- завел ли мужчина себе женщину ? 3 ж 4 монет 7 кубки По этим картам он толькл подумывает об этом ? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Горящий вопрос прям- завел ли мужчина себе женщину ? 3 ж 4 монет 7 кубки По этим картам он толькл подумывает об этом ?
Действия (завел) нет. Скорее даже не конкретно подумывает, а просто гипотетически не исключает такую возможность. По 4п - может, считает что это дорогое удовольствие Квинт Умеренность - нет действий, спокойствие и "медитация"
alenka8806,
Цитатаalenka8806 ()
девятка мечей, дама посохов, король мечей Вытащила дополнительные карты к девятке мечей (туз посохов, тройка мечей) Страдает, хочет возобновить отношения, скоро начнет действовать?
Страдает, но в моем понимании 9м не как скучает/хотел бы вернуть, а констатирует факт - "мне плохо, тяжело" даже Тж забивается 3м (рана, обида, понимание ситуации). Квинт Отшельник - опять же про то что закрылся от мира, сижу в одиночестве.
Natasha23,
ЦитатаNatasha23 ()
Как будут складываться отношения в паре? Очень ругаются, девушка истерики каждый день закатывает. Туз кубков Умеренность(9 мечей) Король кубков ; 2 кубков дно В загаданный период будет затишье, девушка скорее всего скандалить прекратит.
Мне кажется "милые бранятся - только тешатся" - это про этот триплет. Мне кажется, его не напрягают истерики ее. Наоборот разгоняет стоячую воду Умеренности. Квинт Дьявол - предположу что у них после истерик бурное примирение - поэтому все в кубках
А вот интересно - ее сигни не Дама Кубков? У меня кубковые пары как раз так и проигрываются в отношениях
Сообщение отредактировал EL - Сб, 06.06.2015, 22:15
Доброй ночи! Я у вас новенькая) И решила спросить у вас правильно ли я растрактовала карты и дополните если что не так.) вопрос: какова моя перспектива в развитии карт таро? 1- дурак( это начало) 2-маг( это развитие) 3- королева жезлов( это итог) Начало у меня было все с нуля. Я не знала о картах ни чего. И иду я к ним на встречу, чтобы изучать. Маг- я развиваюсь,учусь , чувствую в себе силы и уверенность. Итог КЖ-Это стремление к независимости и самостоятельноси, это деловая женщина. Дама жезлов это я? И итог я так понела, что меня ждет успех ? )Да и еще вопрос что такое триплет?? Колода у меня универсально таро. Универсальное Таро
квинт СИЛА 8 если то, скорее что не позвонит он...
Женюля,
ЦитатаЖенюля ()
какова моя перспектива в развитии карт таро? 1- дурак( это начало) 2-маг( это развитие) 3- королева жезлов( это итог)
квинт МАГ. согласна в принципе, с вашей трактовкой, ШУТ- это начало пути, и вы не особо пока что понимаете всю реальную сложность и неожиданности этого пути, куда вы отправляетесь вслед за ТАро. Да, освоение Таро- это своеобразный путь, это дорога, на которую вы ступили ШУТя, но достаточно самоуверенно. ПО МАГу- все будет зависеть от вас, прежде всего, ну.. и не исключаю, что вам не помешает найти своего Учителя, который в сложные моменты на этом пути сможет вам помочь. ПО королеве- упрямая вы, настырная, в хорошем смысле, и, думаю, что все вполне может у вас получиться.
Триплет- это ТРИ КАРТЫ) так тут этот маленький трехкарточный расклад называется. Но, хоть и мал он, но несмотря наэто- очень информативен и практически универсален ( на любой вопрос можно выложить трипл).
attomy,
Цитатаattomy ()
вопрос прям- завел ли мужчина себе женщину ? 3 ж 4 монет 7 кубки
квинт УМЕРЕННОСТЬ. не, Карин, пока что нет, он подумывает об этом, но пока что как "зажался", нет действий, а только фЭнтези про то как это все может быть..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.06.2015, 09:49
Девочки, знакома ли подруга со своим будущим мужем рыцарь пентаклей. Это давнее щнакомство?В каких отношениях с ним -Императрица. Она ни с кем не встречается на данный момент хотя очень любит одного мужчину. может он женат? Кто он? Король мечей.
знакома ли подруга со своим будущим мужем рыцарь пентаклей. Это давнее щнакомство?
нет, она в поиске) Причем у нее на данный момент кто-то есть, как Вы и говорите, но это не муж и не будущий муж. Как синица в руках, она за него пока держится.
Девочки, знакома ли подруга со своим будущим мужем рыцарь пентаклей. Это давнее щнакомство?В каких отношениях с ним -Императрица. Она ни с кем не встречается на данный момент хотя очень любит одного мужчину. может он женат? Кто он? Король мечей.
по рыцарю сказала бы что еще не знакома, и пока не скоро познакомиться. Причину вы описали Король мечей не женат, е романтик, достаточно строг но справедлив, возможно военый, врач, иногда показывает человека из бизнеса в моей колоде
Итог КЖ-Это стремление к независимости и самостоятельноси, это деловая женщина. Дама жезлов это я? И итог я так понела, что меня ждет успех ? )
Женюля, чтобы делать выводы насчет деловая или нет, нужны допы (уточняющие карты), потому что и королева пентаклей, и королева мечей тоже деловые, каждая по-своему. В контексте Вашего вопроса, о Вашем развитии в таро, королева жезлов это в дальнейшем Вы не будете заниматься таро на постоянной основе, это будет Вашим увлечением, время от времени. Загорится что-то узнать, будете карты брать) А чтобы стать успешным, профи, нужно много труда и ежедневного обучения. Так что после Мага Ваш интерес пойдет на спад в том смысле что я описала. Тем более, Маг это одиночка, он сам пытается во всем разобраться, но этого обычно мало для успешного владения таро.
Сообщение отредактировал haegtess - Вс, 07.06.2015, 12:21
С телефона цитировать не могу,напишу так.По первому вопросу,у него опасения,что вы можете его "подсидеть"так сказать,он обеспокоен вашими успехами (2 пент.плюс дно,Паж пент.-ему может намекать об этом окружение),Звезда и Король пент.-ваши успехи. По второму вопросу ,почти то же самое ,он беспокоиться,по всей видимости в последнее время вы успешно справляетесь со своими обязанностями,имеете успех,свежие идеи. По третьему-ну вобще да,в планах избавится от вас как от конкурента,но все де он адекватно мыслящий человек и не станет увольнять с бухты барахты,возможны придирки,распускание сплетен, недоброжелательство,короче постарается вам устроить"весёлую" жизнь. Да и подстава здесь то же имеет место быть,по Повеш.предположу его обдумывание как от вас избавится.