Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 164 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 164 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 9 мечей, мир, 10 мечей, 5 кубков
Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 9 мечей, мир, 10 мечей, 5 кубков - такуое ощущение, что расставание будет, но, возможно, не скоро.
А по какой карте сделали вывод, что нескоро? У Вас РУ? Замедляет обычно масть пентаклей, а мечи больше на внезапность похожи, это что-то резкое, критическое. Мне кажется, расставание будет, и будет очень болезненным, депрессивным. Я не вижу вообще никакой радости и гармонии по этим картам. Наоборот, больше на предательство похоже.
Цитатаolgadama ()
Бросила еще допкарты - 8 пентаклей, звезды, 3 жезлов, туз кубков, колесница - может опять сойдетесь? Не вижу полного конца, думаю, будете опять вместе после разрыва
Здесь нет ни одной фигурной карты, ни одной карты, где было бы изображено два персонажа, и Вы считаете, что люди будут снова вместе? Мне кажется, тут один из партнеров будет пытаться построить светлое совместное будущее. А вообще карт слишком много, не понятно, к чему они, какие аспекты ситуации освещают, проще, по-моему, было расклад сделать. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
флирт, причем со стороны дамы, неожиданное увлечение кем то ( если вопрос касается личных отношений). И все достаточно неожиданно- спонтанно. Не исключено общение в инете, ( соцсеть ). Квинт ЖРИЦА. P.S. ШУТ выпадал и секс даже , имхо.. ежели вопрос именно событийный. естественно, в этом случае я имею в виду реальное, а не вирт общение))
это выпало в пункте - что придет в этом месяце. я потом отпишусь, т к себе делала на месяц расклад. ну пока ничего не предполагает чувств. а в сети я не общаюсь с мч, может с парочкой очень хороших друзей, которые далеко и то редко очень.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Здравствуйте, решила спросить Будет у меня официальный брак? УМЕРЕННОСТЬ, ИМПЕРАТРИЦА, МАГ Будет только не сейчас со временем, с уверенным в себе мужчиной. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девочки, посмотрите пожалуйста вопрос, почему у женщины боли адские возникли в пояснице? Не было такого никогда Повешенный Жрица 8 пентаклей Предположений нет, перетрудилась, проблемы с позвоночником начались
Девочки, что думаете? Какие планы у мч на отношения с дамой: 3пент+9отшельник+14 умеренность= 3императрица. Без спешки, обдуманно, без гормональных горок, зрело развивать отношения... По императрице настроен на совместный дом и ....мама,видимо, имеет большое влияние на сына в этих отношениях.
почему у женщины боли адские возникли в пояснице? Не было такого никогда Повешенный Жрица 8 пентаклей
Такая постановка вопроса, как мне кажется, подразумевает не только болезнь какого-то органа... Какая-то травма была, может падение? резкая смена положения? По Жрице я бы проверила яичники. Хотя, какой-то смысл в Вашей трактовке есть, Повешенный напоминает проблемы с позвоночником. По 8 пентаклей могу предположить, что сидела долго в неудобной позе, напряжение было, возможно, такое положение было связано с особенностями ее работы.
zefira,
Цитатаzefira ()
Какие планы у мч на отношения с дамой: 3пент+9отшельник+14 умеренность= 3императрица. Без спешки, обдуманно, без гормональных горок, зрело развивать отношения... По императрице настроен на совместный дом и ....мама,видимо, имеет большое влияние на сына в этих отношениях.
хмм... настроен на совместный дом? А что тогда Отшельник значит? Они случайно вместе не работают, или может чем-то занимаются, учатся вместе? Мне кажется, мч не особо-то стремится какие-то планы строить, его итак всё устраивает, планирует и дальше продолжать в том же духе. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 24.05.2015, 17:06
Как относится мч к даме(что чувствует к ней): король посох+дьявол+ 7 пент=колесница. Теплые, достойные чувства, сексуальная привлекательность, чувствует себя покровителем дамы, для него это стремительно развивающийся новый этап в жизни, новые ощущения, ему хочется еще лучше (ему кажется, что он больше вкладывает) Какие планы у мч на отношения с дамой: жрица+дурак+башня= получается ничего)) ой,ну...незнаю. вроде эмоциональная привязка и чистота помыслов, но башня... в планах. может хочет разрушить старое таки.
Девочки, подскажите восстановит ли мч общение с девушкой в загаданный срок?
5Ж+Король Ж (мч) + 3К - мч (кж) разрешит вопрос необщения, связанного с конфликтами и непонятками (5ж) и восстановит общение (3К0 Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Как относится мч к даме(что чувствует к ней): король посох+дьявол+ 7 пент=колесница. Теплые, достойные чувства, сексуальная привлекательность, чувствует себя покровителем дамы, для него это стремительно развивающийся новый этап в жизни, новые ощущения, ему хочется еще лучше (ему кажется, что он больше вкладывает)
Несерьезно относиться,хочет секса и побыстрей а потом на вылет
Цитатаzefira ()
Какие планы у мч на отношения с дамой: жрица+дурак+башня= получается ничего)) ой,ну...незнаю. вроде эмоциональная привязка и чистота помыслов, но башня... в планах. может хочет разрушить старое таки.
Мимолетная связь с диким сексом
ЦитатаКсюнечка ()
Девочки, подскажите восстановит ли мч общение с девушкой в загаданный срок?
5Ж+Король Ж (мч) + 3К - мч (кж) разрешит вопрос необщения, связанного с конфликтами и непонятками (5ж) и восстановит общение (3К0
Нет не востоновиться,мч воздержиться от примерения ,у него в голове ветер Сорри
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 24.05.2015, 17:47
Нет не востоновиться,мч воздержиться от примерения ,у него в голове ветер Сорри
да нету как раз таки ветра у него в голове... то то же и оно Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
хмм... настроен на совместный дом? А что тогда Отшельник значит?
ну,я если честно не вспомнила откуда у меня (кто автор) эта мысль:про зрелость, медленность, размеренность в отношениях с отшельником. вот погуглила http://www.predskazanie.ru/znacheniya-kart-taro/otshelnik.php Просто я еще на императрицу по квинту, поэтому ссыпала размешала)))
ЦитатаKashaya ()
Они случайно вместе не работают, или может чем-то занимаются, учатся вместе?
совместные у них только отношения. но кверентка говорит, что у них очень много общего (тем для разговоров, интересов, увлечений) и поэтому хочется все время быть вместе, общаться. "как родные души", но предложения "замуж" не поступает.
Король жезлов это натура которая любит развлекаться,любит эмоции
Король жезлов - это он сам, на него загадано Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
А у первой пары 3 пента Отшеьтник Умеренность реальные отношения, с интимном ? Или это отношение в понимании дамы ?
Там нет планов у мч. Всё так и хочет оставить. Причем по Отшельнику если отношения есть , хочет отдалится, если нет, то будет дистанция. Родственные души ...хм, это плохо для дамы. Это только девочки считают, что это верный путь к замужеству с мч, мч родственная душа это подруга, а жена это секс и страсть. Так что, замуж , думаю он ее и не позовет никогда. Вероятность того, что по тихому начнет встречатся с другой выше предложения о замужестве
А вторая пара? Они встречаются? Что между ними ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 24.05.2015, 18:44
Дело в том, что это актуально в случае со зрелыми отношениями, с супругами, которые не один год вместе (ну как мне кажется), типа вместе состариться. А вот когда люди не женаты... И при этом нет карт, подтверждающих намерение взять даму в жены... У Вас трактовка эта получается вырванной из контекста. Всё же если тащите три карты, лучше учитывать их все вместе. Я вообще не удивлюсь, если парень убежденный холостяк, уж простите, или ему актуален на данный момент какой-то духовный поиск, а не поиск себе жены. И возможно, его планы в этом совпадают с Вашими, или Вы как-то в них вписываетесь (ну к примеру).
Цитатаzefira ()
очень много общего (тем для разговоров, интересов, увлечений) и поэтому хочется все время быть вместе, общаться. "как родные души", но предложения "замуж" не поступает.
ну вот 3 пентаклей больше похожа на общие интересы, занятия, увлечения, но никак не брак. Умеренность туда же - это устоявшиеся отношения, которые тянутся, но без каких-либо существенных изменений (опять же, по моему личному восприятию карты). А вообще я соглашусь с Касто по поводу родственных душ и замужества. Как говорится, "мужчина ради секса готов даже на брак". Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 24.05.2015, 19:05
А у первой пары 3 пента Отшеьтник Умеренность реальные отношения, с интимном ? Или это отношение в понимании дамы ?
это реальные отношения. с интимом скорее длительные, раз она уже про брак переживает, других проблем не называет.
ЦитатаKasto ()
А вторая пара? Они встречаются? Что между ними ?
Тут меньше инфы. Между ними отношения уже не первый год, но с перерывами. Он был женат. Сейчас "оттепель" как ей кажется. ночуют изредка друг у друга, выходные часто вместе.
zefira, ой, по привычке за кверентку приняла автора сообщения, сорри А квинты я не учитываю. Еще по моим скромным наблюдениям. Если мужчина намерен жениться, то предложение поступает как правило достаточно быстро. Но это уже из области психологии. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.