Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
У меня первая мысль была, что у жены был выкидыш и это то, что сейчас повлияло на их отношения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как пройдет встреча с М.Ч. 10 пентаклей, 8 пентаклей, королева чаш 10 пентаклей, это дом, стабильность, а как тут её охарактеризовать? 8 пентаклей - это предостережение, нужно бережно относится к отношениям дама кубков- ???????????? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Цитата Рада () какие перспективы у наших отношений с МЧ? встречались уже несколько раз,вроде нормально все,но он не спешит как то развивать...
10м(2ж) король ж Жрица
Я вижу это так: ситуация на сегодня сложилось таким образом, что запланированное вами с ним не получилось, по Королю жезлов скажу, что он увлечен вами и видит в вас "духовно" близкого человека, хотя не исключаю, что помимо вас у него есть пассия, развития отношений в загаданный срок не вижу и скорее всего будет их пересмотр. Цитата Рада () только не пойму кто оборвет-я или он??
Скорее всего вы.
Спасибо большое за ваше мнение! Он действительно вроде и увлечен,зовет погулять,болтаем много, но это все как то поверхностно что ли, я тоже думаю,что есть еще у него кто то,и он как будто прикидывает и выбирает! мне тоже кажется,что меня надолго не хватит,не люблю переписки и болтологию,которая годами длится...
Какое впечатление произвела девушка на собеседовании?Они нашли общий язык, и друг-другу приглянулись. Суд 4 пентаклей 3 кубков По картам увидел ее собственницей, веселой и ответственной.
Девочки,привет! Помогите,пожалуйста,с триплетом! В течение 3х месяцев в моей жизни появится МЧ,который искренне меня полюбит?
король ж 5ж(Императрица) паж ж первая карта говорит,что он появится,однозначно,но вот как то любовью то карты не пахнут следующие...это скорее будет больше секс увлеченность по 5ж+паж ж...или тут я буду губы дуть и сопротивляться по 5ж+Императрица,отвергать его?...квинт папа-мм взрослый дядечка будет,видимо...
жезлов тут многовато скорей всего больше химия,физическое влечение с его стороны...но он по характеру такой -горячии,король жезлов но откровенный очень будет Тут как вопрос чуток кривоват для тебя понимание любовь одно а для других другое Но он однозначно будет другим ,не как все предыдущее для тебя
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 14.05.2015, 18:09
Спасибо!:* я люблю жезловых мужчин,это мой тип как раз!:) так я то спрашивала исходя из своих представлений о любви!:))) чтоб проявлял эмоции открыто,время уделял,страстный был,завоевывал, а потом на руках носил и взамуж взял на всю оставшуюся жисть:))))):)))
за черт знает.. первая мысль такая была глядя на карты... КЖ он.. 5ж (Императрица) соперничество с женой ПЖ общение, новый импульс.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спасибо!:* я люблю жезловых мужчин,это мой тип как раз!:) так я то спрашивала исходя из своих представлений о любви!:))) чтоб проявлял эмоции открыто,время уделял,страстный был,завоевывал, а потом на руках носил и взамуж взял на всю оставшуюся жисть:))))):)))
Ну будем надеяться на светлое и качественное ну тока отпишись И береги себя
чтоб проявлял эмоции открыто,время уделял,страстный был,завоевывал, а потом на руках носил и взамуж взял на всю оставшуюся жисть:))))):)))
Рада, можно искренне полюбить, а всего этого всё равно не сделать) По разным и всяким причинам. Но Вы, вероятно, шутите так?)
ЦитатаРада ()
В течение 3х месяцев в моей жизни появится МЧ,который искренне меня полюбит?
король ж 5ж(Императрица) паж ж
мне кажется, Вам судьба таких мужчин (жезловых, как Вы любите))) и посылает, но Вас они не устраивают. И сейчас, я думаю, есть такой тип мужчины, да только в жены не возьмет, не видит Вас Императрицей. Не обижайтесь, говорю как вижу и как думаю.
Мужчина переживает, что на его сообщение не ответила девушка, которой он не писал 5-6 месяцев. Решил вчера написать, спросил, как дела, но она прочла и не ответила. Как она отреагировала на его сообщение: Туз Жезлов, Принцесса Дисков, Башня - плохо?
Девушки, посмотрите триплет плиз. каких отношений хочет мч с девушкой? Все свободны, нет жен, мужей. Знают друг друга давно. Встречались как любовники, сейчас отношения стали более близкими. 10 пентаклей, суд, КФ Я так понимаю, что мч дорожит девушкой и не хочет ее терять, но особо в будущее не смотрит. Надеется на судьбу и случай.
Ланика, мне кажется, она сначала вдохновилась сообщением, а потом поняла, что нет смысла в дальнейшем общении и решила не поддерживать беседу
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 14.05.2015, 20:30
Мужчина переживает, что на его сообщение не ответила девушка, которой он не писал 5-6 месяцев. Решил вчера написать, спросил, как дела, но она прочла и не ответила. Как она отреагировала на его сообщение: Туз Жезлов, Принцесса Дисков, Башня - плохо?
Нафиг он мне сдался,простите ^_^и нос к поталку Она уже так далека от него морально а где это он пол года ходил а теперь переживает
ЦитатаLatanile ()
Девушки, посмотрите триплет плиз. каких отношений хочет мч с девушкой? Все свободны, нет жен, мужей. Знают друг друга давно. Встречались как любовники, сейчас отношения стали более близкими. 10 пентаклей, суд, КФ Я так понимаю, что мч дорожит девушкой и не хочет ее терять, но особо в будущее не смотрит. Надеется на судьбу и случай.
У него к ней серьезные намерения,мне так кажеться,он с ней хочет серьезных отношений Он готов к переменам
Сообщение отредактировал abigail - Чт, 14.05.2015, 20:33
Девушки, посмотрите триплет плиз. каких отношений хочет мч с девушкой? Все свободны, нет жен, мужей. Знают друг друга давно. Встречались как любовники, сейчас отношения стали более близкими. 10 пентаклей, суд, КФ
Latanile, он считает что у них сейчас всё хорошо, но отношения эти надо еще проверить временем) Видимо, надежности не ощущает.
abigail, MadlenaLuna, haegtess, девушки спасибо за помощь!
Цитата
он считает что у них сейчас всё хорошо, но отношения эти надо еще проверить временем) Видимо, надежности не ощущает.
В общей сложности 4 года эти отношения длятся.Куда уж больше проверять?))) Было всякое. И расставались и с другими встречались. Но все равно друг к другу возвращались. Видимо судьба.
По Суду у него страх есть, мало ли что (КФ), тем более что
ЦитатаLatanile ()
Было всякое. И расставались и с другими встречались.
Цитатаhaegtess ()
надежности не ощущает.
мужские страхи такие страхи, знаете ли)))) Вдруг да что да как. Расставания же были, значит, что-то было и не очень хорошо, не всё устраивало. А вообще
Нафиг он мне сдался,простите ^_^и нос к поталку Она уже так далека от него морально а где это он пол года ходил а теперь переживает
ЦитатаMadlenaLuna ()
Ланика, мне кажется, что она разозлилась. Это ее выбило из привычной картины мира. А вообще мужики совсем обнаглели, полгода не писали, а потом еще чему-то удивляются, может она вообще в это время в постели с другим мужчиной лежала... На что только расчитывают....
ЦитатаLatanile ()
Ланика, мне кажется, она сначала вдохновилась сообщением, а потом поняла, что нет смысла в дальнейшем общении и решила не поддерживать беседу
Ой, немного не так, этот мужчина ждет ее 7 лет, ничего не получается, раньше он ей часто писал, стихи, признания в любви, но она вела себя сухо и сдержанно, не отвечала взаимностью и отгродилась от него различными блоками. Мужчина решил сменить тактику поведения - взял тайм-аут Полгода Вчера написал... Снова молчок от девушки... Благодарю, девочки
Толком ничего не хочет, его устраивает то, как оно есть на сегодня, а дальше как пойдет так и пойдет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Типаж Вассы Железновой. Душа, мозг и сила семьи , пойдет на многое, чтобы сохранить семью и её репутацию Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А это не важно. Вы же её типаж хотели понять. Когда будь семья , то будет проявляется именно так, сейчас просто так проявляется в жизни, социуме. Тяжелое сочетание, но достойное уважения и в определенном смысле восхищения ...кстати, из современных персонажей это мама всех Ворониных )))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.05.2015, 22:21
Девочки,помогите пожалуйста правильно ли я вижу.Ситуация после сильного конфликта. Что человек думает обо мне?-10 кубков,ИМПЕРАТРИЦА,Рыцарь жезлов-думает обо мне как об импульсивном,взрывном человеке,пытающимся всё держать под своим контролем,(доминироватъ и властвовать)? Что человек чувствует ко мне?-ВЛЮБЛЁННЫЕ,2 мечей,ЛУНА-не знает,что делать,идти на компромис или нет?Или мириться или ставить точку?А ЛуНА тут к чему,страхи что ли какие-то?
Что человек думает обо мне?-10 кубков,ИМПЕРАТРИЦА,Рыцарь жезлов
ну я ничего плохого не вижу) Думает, что на ровном месте Вас понесло, чисто по-женски, а по следующим картам
ЦитатаАндромеда ()
ВЛЮБЛЁННЫЕ,2 мечей,ЛУНА
вижу, что он не понял толком, с чего всё так случилось, но Вы ему всё равно нравитесь. Типа, ну бывает))) Чувства там у него слегка омрачились попытками понять, разумом, но перевесили Они на первом месте.
на РУ был ли интим у мч с дамой - король к(мир), 2 пент, шут (8куб) дно паж к - они точно с ней ычера виделись, пили, он был пьян 100%. но по этим картам кажется, что не было ничего. квинт Жрица- может недоговаривает, обман какой? дело в том, что он написал об этом знакомой, наврал ли - 3м, 10 куб, 3 куб(6 куб) дно умер-ть - не пойму здесь мотивацию, думала "похарахориться решил", но мне тут видится треугольник, может как переживает разрыв и поэтому пустился во все тяжкие?
Сообщение отредактировал ula28250 - Пт, 15.05.2015, 11:08
а в каких отношениях он с этой знакомой?)) Если это с ней у него разорвано, то просто больно сделать хотел, а если она знакомая той знакомой, с которой у него разрыв, то хотел, чтобы ей доложили, "по дружбе" женской. С тем же мотивом (3 мечей).
нет, просто с ней общается в соцсети иногда, вчера по пьяной лавочке написал. можно сказать никах отношений, просто переписки иногда.