|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 157 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 157 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Нимфа | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:09 | Сообщение # 4681 |
Старейшина
| Цитата Ingrid ( ) в тот момент была сосредоточена на образе мужчине, который я бы хотела видеть рядом в собой в будущем. Цитата Ingrid ( ) любила его безумно. сейчас женат. Но не уверена, что он любил меня, т.к.очень быстро переключился на другую женщину. А вопрос как раз был о мужчине, который будет любить меня. Возможно карты показали ваше подсознательное желание иметь любящего мужчину, похожего на этого.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:13 | Сообщение # 4682 |
Старейшина
| Цитата jannabet ( ) развод мне не кажется будет, спроси напрямую
Будет ли в этом году: Королева Мечей, 9 Чаш, Дьявол - дно 6 Жезлов - есть все шансы и по инициативе жены
|
|
| |
jannabet | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:16 | Сообщение # 4683 |
Старожил
| Ланика, дьявол все таки... Возможен материальный интерес, что у них в этом плане? Имущество, его зп.? Как вариант- 9к ее в морально устраивает положение замужней дамы, есть же женщины, боящийся именно статус замужней потерять и терпят все...
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:20 | Сообщение # 4684 |
Старейшина
| jannabet, насколько мне известно, жена живет вместе с ним и его родителями в небольшой квартире. Квартира принадлежит родителям. Остальное не знаю.
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:21 | Сообщение # 4685 |
Старейшина
| Ланика, как раз по инициативе жены не будет развода согласна с jannabet, Дьявол меркантильные завязки...имущество....она может запросить слишком многого. для мужчины это может быть неподьъемно.
|
|
| |
jannabet | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:24 | Сообщение # 4686 |
Старожил
| FoxyLady, да и по 9к ей оч комфортно.
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:25 | Сообщение # 4687 |
Старейшина
| FoxyLady, благодарю, значит, разобрались, МЧ хочет развода (Рыцарь Мечей, Правосудие, Шут), а жена не даст ему этого (Королева Мечей, 9 Чаш, Дьявол)
|
|
| |
FoxyLady | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:27 | Сообщение # 4688 |
Старейшина
| Ланика, я бы скорее так растрактовала.
|
|
| |
Natasha23 | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:37 | Сообщение # 4689 |
Завсегдатай
| Девочки, подскажите пожалуйста. Какие чувства есть у мужчины к кверентке? Она не понимает или он человек такой, или ничего нету. 10 кубков Паж кубков 4 жезлов Теплые чувства, может о семье думает и стабильности
|
|
| |
Ланика | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:37 | Сообщение # 4690 |
Старейшина
| Natasha23, согласна с вашей трактовкой, а что ее смущает?
|
|
| |
Рада | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:40 | Сообщение # 4691 |
Старейшина
| Natasha23, он женщину своей семьей считает!:) родным человеком!
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
jannabet | Дата: Вт, 12.05.2015, 12:53 | Сообщение # 4692 |
Старожил
| Natasha23, все хорошо, просто человек такой, видимо)))
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 12.05.2015, 13:00 | Сообщение # 4693 |
Старейшина
| Natasha23,
А они друг другу кто ?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Natasha23 | Дата: Вт, 12.05.2015, 13:03 | Сообщение # 4694 |
Завсегдатай
| Ланика, Рада, jannabet, спасибо девочки! Может и правда человек такой. Kasto, серьезные отношения у них.
|
|
| |
Kasto | Дата: Вт, 12.05.2015, 13:08 | Сообщение # 4695 |
Старейшина
| Natasha23, Т.е.они реальная пара ? И оба свободны ?
О семье не думает, хотя дама ему об этом "тонко" может намекать. Но, к девушке относится с искренней симпатией.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 12.05.2015, 13:12 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вт, 12.05.2015, 14:15 | Сообщение # 4696 |
Старейшина
| Цитата Natasha23 ( ) Девочки, подскажите пожалуйста. Какие чувства есть у мужчины к кверентке? Она не понимает или он человек такой, или ничего нету. 10 кубков Паж кубков 4 жезлов Теплые чувства, может о семье думает и стабильности
Да, тоже согласна , думает о семейных отношениях с ней.
|
|
| |
Трифена | Дата: Вт, 12.05.2015, 14:53 | Сообщение # 4697 |
Узнаваемый
| Девушки, у меня вообще странный вопрос. Давеча довелось мне вступить с одной дамой в отношения( можете забрасывать камнями). Дак вот, отношения были не долгими, в эмоциональном плане похожие на войну, в итоге пришлось её покинуть. Но поползновения с её стороны переодически проскакивают. Возник вопрос:" Что эта "мадам" ко мне чувствует?" 10 мечей, 10 жезлов, туз жезлов, дно 4 пентаклей. Делала на РУ. В общем, в моём понимании тяготит её это ситуация, и такое ощущение, что у неё что-то на уровне собственичества ко мне. так ли?
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 12.05.2015, 15:20 | Сообщение # 4698 |
Старейшина
| Трифена, Цитата Что эта "мадам" ко мне чувствует? 10 мечей, 10 жезлов, туз жезлов, дно 4 пентаклей. Делала на РУ. Мне кажется она чувствует себя брошенной, на душе тяжесть и страдания. По 4 пентаклей возможно она пытается сохранить отношения.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
|
|
| |
jannabet | Дата: Вт, 12.05.2015, 16:16 | Сообщение # 4699 |
Старожил
| Трифена, соглашусь с Kashaya, неприятные эмоции ее тяготят, переживает.
|
|
| |
airin | Дата: Вт, 12.05.2015, 18:35 | Сообщение # 4700 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) Планы (что собирается делать) у МЧ в отношении жены - Рыцарь Мечей, Правосудие, Шут - развод или безответственность в браке? Вот я тут почитала.. а чего мудрите? вопрос то "двуликий".. непрямой... вопрос задан некорректно. Тут ДВА вопроса. 1. будет ли развод? 2. ЕСЛИ сохранится брак, то в каком виде...то ли просто ФОРМАЛЬНО, или..наладится..) вот так логичнее. но, исходя из именно ВАШЕГО некорректного вопроса- жена для него- не суть уже важно....Мужик будет стараться ВСЕ делаьт для ребенка, все, что должен по долгу, как отец. В ЛЮБОМ случае, имхо...сохранится ли брак, или нет,- для МЧ ребенок останется ЕГО ребенком. Именно таки ответили карты на как бы "двойной" ваш вопрос...))
Каков "нечеткий" вопрос- таков и ответ... заставляет "мудрить"..
Цитата Ланика ( ) Будет ли в этом году: Королева Мечей, 9 Чаш, Дьявол - дно 6 Жезлов - квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ... ни по ЕГО, ни по ее инициативе- не будет развода там пока, имхо, и нужен доп к ДЬЯВОЛ. к этому Аркану нужен доп. имхо.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 12.05.2015, 18:44 |
|
| |
scorpivanna | Дата: Вт, 12.05.2015, 21:15 | Сообщение # 4701 |
Признанный
| Подскажите пожалуйста, как трактовать аркан Справедливость в триплете на вопрос о чувствах мужчины к женщине? Правосудие (2 чаш)+Влюбленные+Рыцарь кубков, квинт Звезда Колода Друидкрафт таро Карта сама по себе мне кажется безэмоциональной, но в купе с доп 2 чаш и другими картами наводит на мысль о том, что разум и чувства у мужчины в равновессии. Эта не слепая страсть, которая забивает голову, а серьезные, осознанные и зрелые чувства, влюбленность, любовь, "правильные чувства, так и должно быть".
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 12.05.2015, 21:17 |
|
| |
smart | Дата: Вт, 12.05.2015, 21:57 | Сообщение # 4702 |
Завсегдатай
| scorpivanna, Вы правы, тут не эмоции, но логика и обостренное чувство справедливости.т.е по поступкам вашим вам воздам я.Причем это может быть справедливость такач, какую он для себя сам придумал и переубедить будет сложно.он будет выбирать, стоит ли отдавать свои чувства в соответствии со своими принципами.при этом надеяться что он не ошибется в своем выборе.
В личке не гадаю.
|
|
| |
Nike | Дата: Вт, 12.05.2015, 23:27 | Сообщение # 4703 |
Признанный
| Цитата scorpivanna ( ) Подскажите пожалуйста, как трактовать аркан Справедливость в триплете на вопрос о чувствах мужчины к женщине? Правосудие (2 чаш)+Влюбленные+Рыцарь кубков, Цитата scorpivanna ( ) Карта сама по себе мне кажется безэмоциональной, но в купе с доп 2 чаш и другими картами наводит на мысль о том, что разум и чувства у мужчины в равновессии. Эта не слепая страсть, которая забивает голову, а серьезные, осознанные и зрелые чувства, влюбленность, любовь, "правильные чувства, так и должно быть". scorpivanna, Как раз таки наоборот Справедливость - это карта объективности, истины, правды, рассудительности, но после неё идет карта выбора, а сие означает, что его логика сейчас на распутье и склоняется в сторону чувств, романтического приключения, ухаживаний. В общем его разум немного помутнился от эмоций, с чем вас и поздравляю)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
|
|
| |
Dimna_Juda | Дата: Вт, 12.05.2015, 23:33 | Сообщение # 4704 |
Завсегдатай
| Вопрос о чувствах мужчины. 3 чаши+Суд+Король Чаш На данный момент - лёгкий флирт. Тройка+Суд - новый виток развития к более серьёзным отношениям (КЧ)?
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
|
|
| |
Аксири | Дата: Вт, 12.05.2015, 23:36 | Сообщение # 4705 |
Признанный
| Девушки, подскажите. Устроюсь ли на работу до конца месяца??? Умеренность+6Ж+7М - нет, будут лишь планы на достижение цели...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
|
|
| |
tosch | Дата: Ср, 13.05.2015, 00:23 | Сообщение # 4706 |
Новичок
| Нимфа,
Цитата Нимфа ( ) Квинт Маг- не думаете ли вы, что тот кто предлагает вам помощь, будет в дальнейшем вами манипулировать.
да, отсюда и сомнения насчет того, стоит ли принимать помощь.
|
|
| |
Metamorfoza | Дата: Ср, 13.05.2015, 10:07 | Сообщение # 4707 |
Старейшина
| Ксюнечка, Нет, не устроитесь. Будете искать, но тщетно.. Квинт - отшельник.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 13.05.2015, 10:08 |
|
| |
elia | Дата: Ср, 13.05.2015, 11:18 | Сообщение # 4708 |
Старейшина
| Цитата scorpivanna ( ) как трактовать аркан Справедливость в триплете на вопрос о чувствах мужчины к женщине? Правосудие (2 чаш)+Влюбленные+Рыцарь кубков, квинт Звезда scorpivanna, А мужчина свободен вообще? Если свободен,то да,соглашусь:он довольно трезво смотрит на отношения,хотя и страсть присутствует.Но голову навряд ли потеряет.Скорее всего,всё пройдёт через призму рассудка.Возможно,у него есть некая идеальная модель отношений,которую он примеряет к женщине.
|
|
| |
Ланика | Дата: Ср, 13.05.2015, 12:25 | Сообщение # 4709 |
Старейшина
| Подружки разругались. Кверентка подруге очень доверяла, а та сливала информацию третьему лицу. Вопросы:
Стоит ли ей вообще доверять этому человеку? 3 Жезлов, Маг, Повешенный - нет, не стоит доверять ей, подруга довольно-таки общительная и коммуникабельная, не умеет держать чужие тайны в секрете.
Сливает ли она их разговоры на тему ее личной жизни другим людям? Туз Чаш, 8 Жезлов, 2 Мечей - ага, сливает, подруга сама была под впечатлением и решила рассказать другим людям, попросив их, что это будет между ними (2 Мечей).
Общение с ней отрицательно влияет на жизнь кверентки? КФ, Королева Чаш, Повешенный - не вижу негатива.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 13.05.2015, 12:25 |
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 13.05.2015, 12:29 | Сообщение # 4710 |
Старейшина
| Ланика,
Цитата Ланика ( ) Общение с ней отрицательно влияет на жизнь кверентки? КФ, Королева Чаш, Повешенный - не вижу негатива. ну если это не "негатив" Цитата Ланика ( ) Туз Чаш, 8 Жезлов, 2 Мечей - ага, сливает, Цитата Ланика ( ) Стоит ли ей вообще доверять этому человеку? 3 Жезлов, Маг, Повешенный - нет, не стоит доверять ей, п
то в целом проблем нет :))))
|
|
| |
|