Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 155 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 155 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, как девушка может расположить к себе парня своего? 6 кубков туз кубков колесница(КФ) Повстречаться какое-то время и уехать, чтобы заскучал по ней
Девочки, как девушка может расположить к себе парня своего? 6 кубков туз кубков колесница(КФ) Повстречаться какое-то время и уехать, чтобы заскучал по ней
А что врдруг расположить?они в ссоре?
Цитатаtukan ()
Остались ли у бывшего МЧ ко мне чувства ( любит еще али нет Башня Влюбленные Рыцарь Пентаклей
Да он вообще на эту тему не заморачиваеться,любви тут нет,живет себе на лехке и не филосовствует
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 10.05.2015, 18:16
Квинт тут умеренность,значит ей нужно быть самодостаточной более Флиртовать,соблазнать-сексуально одеться например ,чаще выходить куда то с ним не сковывать его...часто менять обстановку и не инфальтировать,она ведь женщина а не ребенок что ему постоянно надо внимание.. По женски его хмурить вообщем устроить ему конфетно букетный период но и знать меру,чтоб и поскучать успел
Цитатаattomy ()
помогите плиз с трактовкой
продам ли завтра сертификаты на бирже
колода РУ
паж мечи пп королева мечи пп туз монет ( прямой)
по пажу мечи хлопотно это будет, но продам?
Продашь
Сообщение отредактировал abigail - Вс, 10.05.2015, 18:26
abigail, спасибо, она наоборот же решила перестать внимание уделять, что к хорошему думаю не приведет)
Ей нужен более игривый подход не в лоб внимание хочу а по женски его и наоборот не показывать нужды в внимании а самодостаточность,если будем с ним чаще выходить куда то и хорошо выглядеть так он и не буде Тюфяком либидо его нужно разбудить чуток Ей же тоже надо постараться
1. Будет ли с этим мч у меня официальный брак 10 пентаклей, 2 кубков, император
ЦитатаLatanile ()
2. Будет ли у нас совместный ребенок Башня, туз кубков, паж жезлов
Не знаю, что может указывать на официальный брак, но если императора рассматривать как карту статуса, то да, думаю, брак вполне возможен. По второму вопросу склоняюсь, что будет. Башня может указывать совместное проживание.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Устроится ли мч на работу
Маг 2 кубка Королева Пентаклей
Если тему в этом поможет Королева ?
По идее новая работа. Возможно, он будет работать в паре с этой Королевой пентаклей?
tukan,
Цитатаtukan ()
Остались ли у бывшего МЧ ко мне чувства ( любит еще али нет wacko Башня Влюбленные Рыцарь Пентаклей
Предположу, что да. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 10.05.2015, 19:59
Устроится, Королевой пентаклей может быть его начальница или же дама , с которой( у которой) ему предстоит работать.
Цитатаtukan ()
Остались ли у бывшего МЧ ко мне чувства ( любит еще али нет Башня Влюбленные Рыцарь Пентаклей
Думаю, что любви нет, он даже рад, что вы расстались, все было как-то скучно и однообразно( для него).
ЦитатаNatasha23 ()
Чтобы его чувства вспыхнули с новой силой, она должна поменять направление их отношений, не идти у него на поводу, а взять , так сказать,"управление в свои руки", чтобы куда она, туда и он, не ждать инициативы от него, а проявлять ее самой, при этом не переборщить с энтузиазмом, все должно быть в меру. В частном случае может стоит совместно съездить куда-нибудь, где обоим будет интересно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 10.05.2015, 20:20
Какое отношение мужчины к тому, что девушка не поздравила его с ДР? Рыцарь жезлов + 6 кубков + отшельник Я бы сказала, что поздравления он ждал и не дождавшись ушел в себя?
думаю он хорошо отметил и был занят этим весь день, но особо и не ждал, мне кажется по таким картам.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой вопросов! колода РУ
Стоит ли менять дату перелёта на ноябрь? 10 жезлов 10 мечей 4 пентаклей как-то очевидно, что нет. но почему?
стоит ли соглашаться на финансовую помощь? туз мечей король мечей король жезлов по тузу кажется, что уже поздно - согласие в каком-то смысле уже дано, а отступить вряд ли получится, так? и будет неловкость за согласие это?
Стоит ли менять дату перелёта на ноябрь? 10 жезлов 10 мечей 4 пентаклей как-то очевидно, что нет. но почему?
tosch, Не стоит.А про почему нужно отдельный вопрос задать.Ну если поймёте конечно ответ.
Цитатаtosch ()
стоит ли соглашаться на финансовую помощь? туз мечей король мечей король жезлов
А кто кому помогает? Вы или вам?
Цитатаtukan ()
tukan,
Чувства остались.Причём он очень тяжело переживает разрыв ваш.И судя по всему,у него были серьёзные планы(да ещё квинт Император).И даже есть шанс,что не всё потеряно.
Привет! Предложите пожалуйста ваш вариант трактовочки.
какое место мужчина готов мне дать в своей жизни? Императрица 4 чаш повешенный дно туз жез
Он весь такой повешенный ни туды ни сюды, а я его по его мнению должна завлекать и вести инициативу. Особо ничего ему не надо, хочет оставить так как есть (отношений нет). Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
MadlenaLuna, Цитата MadlenaLuna ()Какое отношение мужчины к тому, что девушка не поздравила его с ДР? Рыцарь жезлов + 6 кубков + отшельник Я бы сказала, что поздравления он ждал и не дождавшись ушел в себя? думаю он хорошо отметил и был занят этим весь день, но особо и не ждал, мне кажется по таким картам.
Не очень поняла тогда, причем здесь отшельник, раз все так безумно радостно )))
Цитатаflavia ()
Привет! Предложите пожалуйста ваш вариант трактовочки. какое место мужчина готов мне дать в своей жизни? Императрица 4 чаш повешенный дно туз жез Он весь такой повешенный ни туды ни сюды, а я его по его мнению должна завлекать и вести инициативу. Особо ничего ему не надо, хочет оставить так как есть (отношений нет).
Место любовницы возможно. Как жену и мать не видит - идет отказ по 4 чаш, повешенный может означать, что мысли такие были, но он изменил свое мнение на этот счет. Туз жезлов указывает на отношения чисто сексуальные, без обязательств и далеко идущих планов, как правило быстрые и ни к чему не приводящие.
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Пн, 11.05.2015, 11:30
Девочки, прошу помощи в трактовке. Какие отношения будут в паре к заданному сроку? Паж пентаклей, 8 жезлов (3 жезлов ), Король пентаклей Будут присматриваться друг к другу ближе, изучать( Паж П), отношения быстро будут набирать темп и фундаментальную основу(3 ж), появится некая стабильность.
Девочки, добрый день. Помогите понять расклад. За какого мужчину я выйду замуж? Король мечей (эта карта постоянно выпадает, это одиночество?) . Знакома ли я с ним? Императрица (он жннат?) В каких отношениях с ним на данный момент? Дьявол . Я разлбью семью получается?
Lena75, сколько вы выводов по одной карте то выдали!:))) А вы делали расклад на замужество,оно будет точно?? Если да, то я думаю так
ЦитатаLena75 ()
За какого мужчину я выйду замуж? Король мечей (эта карта постоянно выпадает, это одиночество?) .
классный мужик-строгий,серьезный,правда суховат,от него сюси пуси не дождешься,но сильный и если что решил-так и будет! мне нравится этот типаж,пару раз встречала:)
ЦитатаLena75 ()
Знакома ли я с ним? Императрица (он жннат?)
нет,не знакомы,эта карта показала вас, и вы на ней одна! либо,если смотреть все три карты вместе,то я бы сказала,что вы вновь сойдетесь с тем, с кем развелись!! и с кем по дьяволу крепко связаны,возможно детьми!
krist12345, тогда думаю у них в разгаре будет конфетно-букетный период к тому сроку,который вы обозначили,мужчина будет спонсором различных увеселительных мероприятий:)
11 – Здоровье рыцарь м Повешенный вот тут испугалась-что то серьезное??
возможно обострение имеющихся проблем(ноги, ханрозы поясничного отдела и следствие работа малого таза) Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Думаю, что любви нет, он даже рад, что вы расстались, все было как-то скучно и однообразно( для него).
скучно ему точно не было :Башня каждый день
elia,
Цитатаelia ()
Чувства остались.Причём он очень тяжело переживает разрыв ваш.И судя по всему,у него были серьёзные планы(да ещё квинт Император).И даже есть шанс,что не всё потеряно.
мы сложно расходились ощутимые потери с обоих сторон (
можно спросить шанс это РП или у вас в целом от триплета такое впечатление ?