Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
а вы спросите : "Что он сделает, конкретно по отношению к ней?" Вы ж спросили "Как проявит" - вот они ответили "Активно"
а как думаете, он по этим картам может просто активно думать о ней и ничего не делать??? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Могут быть и действия какие-то быть. У меня Рыцари чаще отыгрываются именно как действия.
ну вот рыцарь - да - действия, причем на лицо так сказать... но вот умеренность... или это будут умеренные действия, как бы эта карта поумерит пыл Рыцаря Ж? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 27.04.2015, 04:50
действий тут нет,если дословно-умерить свой пыл по отношению к даме! ничего не будет делать, у меня Умеренность,да еще на первой позиции,сразу вопросы о действиях сводит на нет!
Так сказать сдержит все свои желания и будет держаться нейтральной позиции? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, Умеренность-это синоним ждать и не рыпаться:)
ясно... в общем, если коротко - ответ - ничего не сделает...
А по рыцарю получается что он чего-то таки ожидает.. либо время, либо в свой адрес либо еще чего? так сказать - в боевой готовности, но еще не на низком старте? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 27.04.2015, 05:05
Ксюнечка, вы вопрос какой задавали?? как ПРОЯВИТ себя МЧ? вам карты сказали -Умеренность-НИКАК!:)) зачем вы пытаетесь из них вытащить то,о чем не спрашивали?:))) это неправильно!на ваш вопрос о том,чего он там ждет,вытяните другие карты!
Вы наверное неправильно поняли. я это к тому ( не одну же умеренность читаем, а еще и рыцаря) что умеренностью он все же что-то сдерживает - сам факт этот интересует, а не то что именно он там придерживает
Т е , что бы там ни было у него, он по Умеренности все это при себе прибережет и делать ничего не будет. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 27.04.2015, 06:11
что думает обо мне м.ч. в отношениях 6 месяцев, (любовники) колесница, 3 жезлов, 2 чаш квинт повешенный-императрица он думает , что завоевал меня и от этого испытывает позитив, а квинт повешенный, это же подвешенное состояние, то есть неуверенность он знает , что я не пойду на жертвы ради наших отношений. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пн, 27.04.2015, 09:18
он думает, что всё идет как надо, как он задумал, как он хочет. А хочет он только встреч)), дальше этого не пойдет.
12 повешенный - императрица, здесь либо в тупике из-за женщины, либо какая-то жертва со стороны женщины. Или решение вопроса женщиной, через какие-то ее жертвы. )))))))))))))))) Нужно слушать сердце, а не разум.........
Nike, SaphiraLost, девочки, дам ОС по моему вопросу в начале месяца: "Какое событие в апреле будет для меня самым главным? 6 мечей, Жрица, Рыцарь кубков. Дно-Колесо Ф. Квинт-Сила
ЦитатаSaphiraLost ()
Я бы не сказала, что будет какое-то потрясающее выдающееся событие в апреле.. по крайней мере, по этим картам ничего такого не видно) Может в гости кто-то приедет к Вам, или сама в гости отправитесь. По Жрице про свекровь подумала почему-то))) ну или может другая старшая родственница)
ЦитатаNike ()
Может вы пойдете на тайное любовное свидание, или свидание "вслепую"?
Хоть апрель ещё и не закончился, но событие было. Это был неожиданный прилёт МЧ и наше с ним можно сказать тайное свидание: очень красивое, душевное, страстное, после которого всё в отношениях развернулось в другую сторону...после вынужденного молчания восстановление общения.
Что по поводу меня говорит его мама? Шут+9пентаклей+5 кубков Сложно.... Ну вот мне кажется, советует продолжать отношения, видит перспективы, иначе - разбитое корыто... Мне так вот думается...
а мне думается, что считает Вас легкомысленной, и не четой своему сыну, возможно даже в чем-то разочарована Вами. Простите, но мне так видится. Могу еще согласиться с Никой - не воспринимает всерьез.
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
Как МЧ проявит себя по отношению к даме??? Умеренность + Рыцарь Ж + Королева Ж (на нее эта девушка загадана) - Что-то да будет делать, но по умеренности совсем без огонька...
По умеренности скорее будет пассивен, в том смысле, что не будет торопить события. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Что по поводу меня говорит его мама? Шут+9пентаклей+5 кубков Сложно.... Ну вот мне кажется, советует продолжать отношения, видит перспективы, иначе - разбитое корыто...
Ох уж как все хотят видеть в картах только хорошее, но по моему мнению, она считает вас молодой, легкомысленной, не заботящейся о завтрашнем дне особой, настроена по отношению к вам категорична, считая вас ему не парой. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Обсуждает ли меня МЧ со своей мамой: 2 жезлов+туз мечей+королева кубков Думаю, да, причем очень живо.
вот не думаю, что обсуждает... между 2 жезлов и Королевой, туз мечей.. я думаю. что он не только не обсуждает, но и пресекает все разговоры о вас
ЦитатаSophie ()
Что по поводу меня говорит его мама? Шут+9пентаклей+5 кубков Сложно.... Ну вот мне кажется, советует продолжать отношения, видит перспективы, иначе - разбитое корыто... Мне так вот думается...
если вы имели ввиду, какого рода мама дает рекомендации мч относительно вас, то это несерьезные, легкие отношения и , согласна с Kashaya, 9 монет 5 кубков.. это не та, женщина, которую бы на хотела видеть рядом с сыном Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рада, я думаю карты сказали, что его поведение будет отражать как зеркало Ваше к нему отношение. Те возможность того обманет он Вас или нет зависит от Вас. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Способен ли человек на подлость и обман по отношению ко мне,имела в виду в отношениях именно!
Влюбленные Папесса 9п
по отношению к тебе- не думаю...НО... тут карты могут интересно показать, что именно ты сейчас- его , так скажем...тайна.. .Ну... еще не все его знакомые- друзья- родственники про тебя знают...И не афиширует он эти отношения.. Жду ОС по туз мечей)
airin, Гликерия, Спасибо,девочки! Я чувствую,что что то не то...не знаю как это объяснить.. он говорит все очень складно-что серьезно настроен,но я не ощущаю искренности этих слов...
а вот что именно, какие возможные поступки с его стороны ты вкладываешь в этот смысл?
переспать и бросить? занять денег и не отдать? заставить тебя взять кредит и смыться? можно конкретней? потому как повесить желаемой лапши на уши и лечь на дно, для некоторых тоже подлость.
и давай так, мухи отдельно, котлеты отдельно ,если вопрос был о возможной подлости к тебе, то при чем тут карты любовницы и выбора?
ЦитатаРада ()
Влюбленные Папесса 9п карты выбора и тайной любовницы...я думаю да,при возможности обманет..
где тут обман? где карта обмана? ... Жрица может говорит от том, что может что-то недоговаривать, фильтровать , так скажем, тем более вкупе с Влюбленными.. это нормально, тем более если учесть, что ты и сама будешь много чего умалчивать о себе...но карт обмана нет.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.04.2015, 13:29
Способен ли человек на подлость и обман по отношению ко мне,имела в виду в отношениях именно!
Влюбленные Папесса 9п карты выбора и тайной любовницы...я думаю да,при возможности обманет...
Вот не сказала бы... Где ж тут подлость и обман? Скорее человек просто закрытый, не всё говорит наружу. К тому же, похоже, он итак самодостаточный. Да и Влюбленных здесь я бы может трактовала именно как влюбленность некоторую, возможно, колебания в выборе некоторые (Вас как партнерши), но это опять же не значит, что он пойдет на подлость и обман. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 27.04.2015, 13:31
Kasto, Спасибо! Имела в виду именно подлость в плане отношений-говорит,что все решил и хочет быть со мной, а сам еще с 10 переписки ведет и встречи совершает! об этом! я то с сайта убрала свою анкету, а его висит до сих пор! с голым боксерским торсом! это наводит на мысли...
Имела в виду именно подлость в плане отношений-говорит,что все решил и хочет быть со мной, а сам еще с 10 переписки ведет и встречи совершает! об этом! я то с сайта убрала свою анкету, а его висит до сих пор! с голым боксерским торсом! это наводит на мысли...
лучше вопрос формулировать иначе. Более конкретно. Подлость понятие растяжимое. По твоему подлость, по его свободная конкуренция ...Тут больше тебя интересует, будет ли он встречаться с другими, когда уже вы будете вместе.. или как-то по другому
Пысы а ты ему сама обозначила, что ты с ним или, что ты анкету то убрала, но сама еще в поиске? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если человек эмоционален, это не значит, что он говорит всё, о чем думает и обо всем, что у него внутри. Вы с ним лично знакомы или только по переписке? Это вопрос к Папессе - насколько хорошо Вы его знаете? Если человек ведет еще 10 переписок и не убрал анкету с голым торсом это не повод подозревать его в чем-то, всё же он пока у алтаря Вам клятвы не давал. У Вас, простите, странные требования к потенциальному партнеру. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
У нас с ним уже было несколько разговоров, в которых он очень эмоционально настаивал,что я не должна ни с кем общаться,надо дождаться пока он приедет,через месяц,и тогда все будет ок! я сказала,что кроме него так близко не общаюсь ни с кем,просто переписка есть, и что в конце концов я должна выбрать для себя,сама решить...а то один раз встретились и он прям уже считает меня своей! я так не могу...убрала анкету,думаю пообщаюсь,посмотрю,что дальше,перестала общаться с другими, а он свою не убирает! и ему сказала,что все, я решила подождать,пока приедет,пока можно будет встречаться нормально, и тогда решим уже!
Kashaya,
у меня особых требований нет,кроме одного-я иду навстречу,когда идут навстречу мне! я убрала анкету по его очень настойчивому настоянию и перестала общаться с другими, а он нет!