Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 144 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
BusinkaДата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

АксириДата: Пн, 27.04.2015, 00:30 | Сообщение # 4291
Признанный
Nike,
Цитата Nike ()
а вы спросите : "Что он сделает, конкретно по отношению к ней?"
Вы ж спросили "Как проявит" - вот они ответили "Активно"
а как думаете, он по этим картам может просто активно думать о ней и ничего не делать???

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

ТорхильдДата: Пн, 27.04.2015, 04:42 | Сообщение # 4292
Старожил
Ксюнечка,
Цитата Ксюнечка ()
а как думаете, он по этим картам может просто активно думать о ней и ничего не делать???

Могут быть и действия какие-то быть. У меня Рыцари чаще отыгрываются именно как действия.

Если кому-то должна ОС, напомните склеротику

АксириДата: Пн, 27.04.2015, 04:49 | Сообщение # 4293
Признанный
Торхильд,
Цитата Торхильд ()
Могут быть и действия какие-то быть. У меня Рыцари чаще отыгрываются именно как действия.
ну вот рыцарь - да - действия, причем на лицо так сказать... но вот умеренность... или это будут умеренные действия, как бы эта карта поумерит пыл Рыцаря Ж?

Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...

Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 27.04.2015, 04:50

РадаДата: Пн, 27.04.2015, 04:52 | Сообщение # 4294
Старейшина
Ксюнечка,
Цитата Ксюнечка ()
Как МЧ проявит себя по отношению к даме???

Умеренность + Рыцарь Ж + Королева Ж (на нее эта девушка загадана)

действий тут нет,если дословно-умерить свой пыл по отношению к даме! ничего не будет делать, у меня Умеренность,да еще на первой позиции,сразу вопросы о действиях сводит на нет!

Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.
© Оскар Уайлд

АксириДата: Пн, 27.04.2015, 04:55 | Сообщение # 4295
Признанный
Рада,
Цитата Рада ()
действий тут нет,если дословно-умерить свой пыл по отношению к даме! ничего не будет делать, у меня Умеренность,да еще на первой позиции,сразу вопросы о действиях сводит на нет!
Так сказать сдержит все свои желания и будет держаться нейтральной позиции?

РадаДата: Пн, 27.04.2015, 04:56 | Сообщение # 4296
Старейшина
Ксюнечка, Умеренность-это синоним ждать и не рыпаться:)

© Оскар Уайлд

АксириДата: Пн, 27.04.2015, 04:59 | Сообщение # 4297
Признанный
Рада,
Цитата Рада ()
Ксюнечка, Умеренность-это синоним ждать и не рыпаться:)

ясно... в общем, если коротко - ответ - ничего не сделает... wink

А по рыцарю получается что он чего-то таки ожидает.. либо время, либо в свой адрес либо еще чего? так сказать - в боевой готовности, но еще не на низком старте? happy

Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 27.04.2015, 05:05

РадаДата: Пн, 27.04.2015, 05:55 | Сообщение # 4298
Старейшина
Ксюнечка, вы вопрос какой задавали?? как ПРОЯВИТ себя МЧ?
вам карты сказали -Умеренность-НИКАК!:)) зачем вы пытаетесь из них вытащить то,о чем не спрашивали?:))) это неправильно!на ваш вопрос о том,чего он там ждет,вытяните другие карты!

© Оскар Уайлд

АксириДата: Пн, 27.04.2015, 06:10 | Сообщение # 4299
Признанный
Рада,
Цитата Рада ()
Ксюнечка, вы вопрос какой задавали?? как ПРОЯВИТ себя МЧ?
вам карты сказали -Умеренность-НИКАК!:)) зачем вы пытаетесь из них вытащить то,о чем не спрашивали?:))) это неправильно!на ваш вопрос о том,чего он там ждет,вытяните другие карты!
Вы наверное неправильно поняли. я это к тому ( не одну же умеренность читаем, а еще и рыцаря) что умеренностью он все же что-то сдерживает - сам факт этот интересует, а не то что именно он там придерживает

Т е , что бы там ни было у него, он по Умеренности все это при себе прибережет и делать ничего не будет.

Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 27.04.2015, 06:11

haegtessДата: Пн, 27.04.2015, 07:32 | Сообщение # 4300

Цитата Ксюнечка ()

Умеренность + Рыцарь Ж + Королева Ж (на нее эта девушка загадана) - Что-то да будет делать, но по умеренности совсем без огонька...

да, по капле что-то и будет накапывать)) Шаг вперед, два назад. Умеренность с рыцарем это такие осторожные продвижения, наощупь))

olgadamaДата: Пн, 27.04.2015, 09:09 | Сообщение # 4301
Завсегдатай
что думает обо мне м.ч. в отношениях 6 месяцев, (любовники)
колесница, 3 жезлов, 2 чаш квинт повешенный-императрица
он думает , что завоевал меня и от этого испытывает позитив, а квинт повешенный, это же подвешенное состояние, то есть неуверенность он знает , что я не пойду на жертвы ради наших отношений.

Нужно слушать сердце, а не разум.........

Сообщение отредактировал olgadama - Пн, 27.04.2015, 09:18

haegtessДата: Пн, 27.04.2015, 09:44 | Сообщение # 4302

Цитата olgadama ()
что думает обо мне м.ч. в отношениях 6 месяцев, (любовники)
колесница, 3 жезлов, 2 чаш квинт повешенный-императрица

olgadama, он думает, что всё идет как надо, как он задумал, как он хочет. А хочет он только встреч)), дальше этого не пойдет.

olgadamaДата: Пн, 27.04.2015, 09:51 | Сообщение # 4303
Завсегдатай
haegtess,
Цитата haegtess ()
он думает, что всё идет как надо, как он задумал, как он хочет. А хочет он только встреч)), дальше этого не пойдет.

12 повешенный - императрица, здесь либо в тупике из-за женщины, либо какая-то жертва со стороны женщины. Или решение вопроса женщиной, через какие-то ее жертвы. ))))))))))))))))

haegtessДата: Пн, 27.04.2015, 09:54 | Сообщение # 4304

ну так и решайте. Выводите бедняжку из тупика))))) Удачи и любви)

FoxyLadyДата: Пн, 27.04.2015, 10:09 | Сообщение # 4305
Старейшина
olgadama, он думает что вы не будете ничего менять повешенный + императрица
видимо он думает что первые шаги должные делать вы...

InnitaДата: Пн, 27.04.2015, 10:37 | Сообщение # 4306
Завсегдатай
Nike, SaphiraLost, девочки, дам ОС по моему вопросу в начале месяца: "Какое событие в апреле будет для меня самым главным?
6 мечей, Жрица, Рыцарь кубков. Дно-Колесо Ф. Квинт-Сила

KashayaДата: Пн, 27.04.2015, 11:04 | Сообщение # 4307
Старейшина
Sophie,
Цитата Sophie ()
Что по поводу меня говорит его мама? Шут+9пентаклей+5 кубков
Сложно.... Ну вот мне кажется, советует продолжать отношения, видит перспективы, иначе - разбитое корыто... Мне так вот думается...

а мне думается, что считает Вас легкомысленной, и не четой своему сыну, возможно даже в чем-то разочарована Вами. Простите, но мне так видится.
Могу еще согласиться с Никой - не воспринимает всерьез.

Ксюнечка,
Цитата Ксюнечка ()
Умеренность + Рыцарь Ж + Королева Ж (на нее эта девушка загадана) - Что-то да будет делать, но по умеренности совсем без огонька...

По умеренности скорее будет пассивен, в том смысле, что не будет торопить события.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

olgadamaДата: Пн, 27.04.2015, 11:16 | Сообщение # 4308
Завсегдатай
FoxyLady, все правильно, я не рискну, поэтому и квинт такой.

НимфаДата: Пн, 27.04.2015, 11:21 | Сообщение # 4309
Старейшина
Цитата Sophie ()
Сложно.... Ну вот мне кажется, советует продолжать отношения, видит перспективы, иначе - разбитое корыто...

Ох уж как все хотят видеть в картах только хорошее, но по моему мнению, она считает вас молодой, легкомысленной, не заботящейся о завтрашнем дне особой, настроена по отношению к вам категорична, считая вас ему не парой.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

KastoДата: Пн, 27.04.2015, 12:21 | Сообщение # 4310
Старейшина
Sophie,

Цитата Sophie ()
Обсуждает ли меня МЧ со своей мамой: 2 жезлов+туз мечей+королева кубков
Думаю, да, причем очень живо.

вот не думаю, что обсуждает... между 2 жезлов и Королевой, туз мечей.. я думаю. что он не только не обсуждает, но и пресекает все разговоры о вас

Цитата Sophie ()
Сложно.... Ну вот мне кажется, советует продолжать отношения, видит перспективы, иначе - разбитое корыто... Мне так вот думается...

если вы имели ввиду, какого рода мама дает рекомендации мч относительно вас, то это несерьезные, легкие отношения и , согласна с Kashaya, 9 монет 5 кубков.. это не та, женщина, которую бы на хотела видеть рядом с сыном

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

РадаДата: Пн, 27.04.2015, 12:47 | Сообщение # 4311
Старейшина
Девочки,помогите,пожалуйста!
Способен ли человек на подлость и обман по отношению ко мне,имела в виду в отношениях именно!

Влюбленные Папесса 9п карты выбора и тайной любовницы...я думаю да,при возможности обманет...

© Оскар Уайлд

ГликерияДата: Пн, 27.04.2015, 12:58 | Сообщение # 4312
Старейшина
Рада, я думаю карты сказали, что его поведение будет отражать как зеркало Ваше к нему отношение. Те возможность того обманет он Вас или нет зависит от Вас.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

airinДата: Пн, 27.04.2015, 13:01 | Сообщение # 4313
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()
Способен ли человек на подлость и обман по отношению ко мне,имела в виду в отношениях именно!

Влюбленные Папесса 9п

по отношению к тебе- не думаю...НО... тут карты могут интересно показать, что именно ты сейчас- его , так скажем...тайна.. wink .Ну... еще не все его знакомые- друзья- родственники про тебя знают...И не афиширует он эти отношения.. wink
Жду ОС по туз мечей) wink biggrin

РадаДата: Пн, 27.04.2015, 13:05 | Сообщение # 4314
Старейшина
airin, Гликерия, Спасибо,девочки! Я чувствую,что что то не то...не знаю как это объяснить.. wacko он говорит все очень складно-что серьезно настроен,но я не ощущаю искренности этих слов...

airin, Возможно,он скорее всего кроме коллег своих обо мне ни с кем еще не говорил из близких... Я помню про туза мечей!обязательно дам ос,но это будет не раньше июня,он вахтой работает! виделись всего однажды! biggrin

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Пн, 27.04.2015, 13:06

KastoДата: Пн, 27.04.2015, 13:27 | Сообщение # 4315
Старейшина
Рада,

Цитата Рада ()
Способен ли человек на подлость и обман

а вот что именно, какие возможные поступки с его стороны ты вкладываешь в этот смысл?

переспать и бросить? занять денег и не отдать? заставить тебя взять кредит и смыться? можно конкретней? потому как повесить желаемой лапши на уши и лечь на дно, для некоторых тоже подлость.

и давай так, мухи отдельно, котлеты отдельно ,если вопрос был о возможной подлости к тебе, то при чем тут карты любовницы и выбора?

Цитата Рада ()
Влюбленные Папесса 9п карты выбора и тайной любовницы...я думаю да,при возможности обманет..

где тут обман? где карта обмана? ... Жрица может говорит от том, что может что-то недоговаривать, фильтровать , так скажем, тем более вкупе с Влюбленными.. это нормально, тем более если учесть, что ты и сама будешь много чего умалчивать о себе...но карт обмана нет..

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.04.2015, 13:29

KashayaДата: Пн, 27.04.2015, 13:28 | Сообщение # 4316
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()

Влюбленные Папесса 9п карты выбора и тайной любовницы...я думаю да,при возможности обманет...

Вот не сказала бы... Где ж тут подлость и обман? Скорее человек просто закрытый, не всё говорит наружу. К тому же, похоже, он итак самодостаточный. Да и Влюбленных здесь я бы может трактовала именно как влюбленность некоторую, возможно, колебания в выборе некоторые (Вас как партнерши), но это опять же не значит, что он пойдет на подлость и обман.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 27.04.2015, 13:31

РадаДата: Пн, 27.04.2015, 13:32 | Сообщение # 4317
Старейшина
Kasto, Спасибо! Имела в виду именно подлость в плане отношений-говорит,что все решил и хочет быть со мной, а сам еще с 10 переписки ведет и встречи совершает! об этом! я то с сайта убрала свою анкету, а его висит до сих пор! с голым боксерским торсом! это наводит на мысли...

Kashaya, Благодарю! он как раз очень эмоционален,даже слишком порой! и меня это пугает как то...хотя он взрослый уже,40 лет...не верю я ,что он влюбился после одного свидания,а он говорит что так и есть...

© Оскар Уайлд

KastoДата: Пн, 27.04.2015, 13:40 | Сообщение # 4318
Старейшина
Рада,

Цитата Рада ()
Имела в виду именно подлость в плане отношений-говорит,что все решил и хочет быть со мной, а сам еще с 10 переписки ведет и встречи совершает! об этом! я то с сайта убрала свою анкету, а его висит до сих пор! с голым боксерским торсом! это наводит на мысли...

лучше вопрос формулировать иначе. Более конкретно. Подлость понятие растяжимое. По твоему подлость, по его свободная конкуренция ...Тут больше тебя интересует, будет ли он встречаться с другими, когда уже вы будете вместе.. или как-то по другому

Пысы а ты ему сама обозначила, что ты с ним или, что ты анкету то убрала, но сама еще в поиске?

KashayaДата: Пн, 27.04.2015, 13:44 | Сообщение # 4319
Старейшина
Рада,
Цитата Рада ()
он как раз очень эмоционален,даже слишком порой!

Если человек эмоционален, это не значит, что он говорит всё, о чем думает и обо всем, что у него внутри. Вы с ним лично знакомы или только по переписке? Это вопрос к Папессе - насколько хорошо Вы его знаете?
Если человек ведет еще 10 переписок и не убрал анкету с голым торсом это не повод подозревать его в чем-то, всё же он пока у алтаря Вам клятвы не давал. У Вас, простите, странные требования к потенциальному партнеру.

РадаДата: Пн, 27.04.2015, 13:45 | Сообщение # 4320
Старейшина
Kasto,

Kashaya,

© Оскар Уайлд

Сообщение отредактировал Рада - Пн, 27.04.2015, 13:47

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz