Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 140 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 140 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки,понравлюсь я МЧ при личной встрече??мы пока в переписке и встреча нескоро еще,он вахтой работает:(
король ж 9п 10ж(7ж) ну вроде по 9п да,в его вкусе, а 10ж+7ж к чему тут,не нравятся мне они:(может что ревнивый показали,он и правда такой собственник,даже при общении по телефону это понятно,или может что настолько понравлюсь,что сдерживаться будет трудно квинт Солнце,вроде ок все,
По 10 жезлов - Вы можете ему показаться слишком "не по зубам", когда мужчина считает, что эта женщина слишком хороша для него. Т.е. он может нет видеть для себя перспектив с вами, может думать, что вы его "задавите". 7 жезлов - карта борьбы за себя. В принципе, по раскладу с квинтом выходит, что Вы ему понравитесь, а вот что он дальше будет делать - другой вопрос. Возможно также, что Вы будете брать инициативу на себя, а он такое не любит.
ЦитатаРада ()
А мне МЧ понравится при встрече,как мужчина?:) Король м Папа паж п
какой то "суховатый".. безэмоциональный...слишком правильный..Не "огонь", короче так....не "зажжет"....вас.
Рада,
ЦитатаРада ()
,понравлюсь я МЧ при личной встрече??мы пока в переписке и встреча нескоро еще,он вахтой работает:( король ж 9п 10ж(7ж)
квинт СОЛНЦЕ. так- по картам- думаю... что да...потому, что мужчинам нравятся дамы, которые самостоятельно "тянут" все по жизни..... :)и еще мужчинам нра "завоевывать".
Сообщение отредактировал airin - Ср, 22.04.2015, 18:45
какой то "суховатый".. безэмоциональный...слишком правильный..Не "огонь", короче так....не "зажжет"....вас.
ну да,он и по общению суховат,военный всю жизнь,что с него взять!
Цитатаairin ()
квинт СОЛНЦЕ. так- по картам- думаю... что да...потому, что мужчинам нравятся дамы, которые самостоятельно "тянут" все по жизни..... :)и еще мужчинам нра "завоевывать".
Король м Папа паж п да, он военный,в форме,подтянутый,спортивный,думаю в моем вкусе,понравится,еще и на дне 7 кубков:))на фотках нра!:)
На фотках, внешне может и ничего, но вопрос же ставился о другом, поэтому, скорее не айс, слишком "целомудренный", зажатый, как будто в первый раз, а 7 кубков рассматриваю как ваши фантазии, будете с ним, а думать и представлять что-то или какого-то другого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, какие чувства испытывает молодой человек к своей девушке? Туз кубков дама пентаклей(башня) 7 кубков Суд-дно Видит в ней самодостаточную леди, вызывает у него мечты и эмоции
Девочки, какие чувства испытывает молодой человек к своей девушке? Туз кубков дама пентаклей(башня) 7 кубков Суд-дно Видит в ней самодостаточную леди, вызывает у него мечты и эмоции
Судя по выпавшим картам, ему буквально сносит крышу влюблен очень и хочет ее, постоянно думает о ней. Хочет завоевать ее. viski,
Цитата
Договоримся сегодня с мч о новой встрече?сегодня прям Ос будет,вопрос такой потому что все заняты,и все бегом(как раз проверю,разлюбил или нет tongue ).
9 чаш 6 мечей башня(туз чаш). дно колесница что-то сорвется,наверно,наш разговорчик
Нет договоренности, не получится, к сожалению. Каждый будет гнуть на свою сторону.
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 23.04.2015, 14:50
mysteryof,Eveline,по горячим следам ОС! Не смогли даже встретиться,не смогла какгрится даже пробиться,я только потом смогла расшифрить : 6 мечей - как "поход" в учреждение (Башню),просто показали событийность,не какого вау,шкандаль,ссоры
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой карт. Выйдет ли Муж на работу в школу в сентябре? Рыцарь жезлов-жезлы 10- король пентаклей Дно - император Очень будет спешить, возьмет нагрузку не по силам, итог - да, выйдет, будут деньги, но не те, что ожидал. Императора расшифровала как директора школы, от нее все будет зависеть. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Девочки,понравлюсь я МЧ при личной встрече??мы пока в переписке и встреча нескоро еще,он вахтой работает:(
король ж 9п 10ж(7ж) ну вроде по 9п да,в его вкусе, а 10ж+7ж к чему тут,не нравятся мне они:(может что ревнивый показали,он и правда такой собственник,даже при общении по телефону это понятно,или может что настолько понравлюсь,что сдерживаться будет трудно квинт Солнце,вроде ок все,
А мне МЧ понравится при встрече,как мужчина?:)
Король м Папа паж п да, он военный,в форме,подтянутый,спортивный,думаю в моем вкусе,понравится,еще и на дне 7 кубков:))на фотках нра!:)
Сегодня совершенно неожиданно случилась встреча,прям как судьба подыграла! Он конечно оказался чуть чуть не такой ,как на фотке,но понравился мне!меня потянуло к нему! ну а про него и говорить нечего-очень понравилась я ему,прям еле себя сдерживал!:)) он в свои 38 выглядит как молодой парнишка,очень стройный,подтянутый,он военным всю жизнь был-поэтому да,некоторая строгость и сухость присутствует в нем,но он был на удивление эмоционален,больше чем я ,гораздо!:) он у меня вызвал чувство доверия какого то,надежности! но,и подавления тоже,он мужчина,я это почувствовала!есть внутренняя сила
Спасибо большое всем за помощь! :clover: mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
По 10 жезлов - Вы можете ему показаться слишком "не по зубам", когда мужчина считает, что эта женщина слишком хороша для него. Т.е. он может нет видеть для себя перспектив с вами, может думать, что вы его "задавите". 7 жезлов - карта борьбы за себя. В принципе, по раскладу с квинтом выходит, что Вы ему понравитесь, а вот что он дальше будет делать - другой вопрос. Возможно также, что Вы будете брать инициативу на себя, а он такое не любит.
Цитата Рада () А мне МЧ понравится при встрече,как мужчина?:) Король м Папа паж п
у Вас высокие идеалы, и есть шанс, что он будет им соответствовать)
airin,
Цитатаairin ()
Цитата Рада () А мне МЧ понравится при встрече,как мужчина?:)
Король м Папа паж п
Рада, Цитата Рада () ,понравлюсь я МЧ при личной встрече??мы пока в переписке и встреча нескоро еще,он вахтой работает:( король ж 9п 10ж(7ж) квинт СОЛНЦЕ. так- по картам- думаю... что да...потому, что мужчинам нравятся дамы, которые самостоятельно "тянут" все по жизни..... :)и еще мужчинам нра "завоевывать".
Nike,
ЦитатаNike ()
король ж 9п 10ж
Рада,
мне кажется, что его ожидания не оправдаются.
ЦитатаNike ()
А мне МЧ понравится при встрече,как мужчина?:)
Король м Папа паж п
Рада,
мне кажется, что это не ваш человек
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
На фотках, внешне может и ничего, но вопрос же ставился о другом, поэтому, скорее не айс, слишком "целомудренный", зажатый, как будто в первый раз, а 7 кубков рассматриваю как ваши фантазии, будете с ним, а думать и представлять что-то или какого-то другого.
спросила чем закончится конфликт с начальством. уже вроде бы затух
всадник к маг 3 ж
обстановка на работе будет приятная благодаря тому что и я найду способ выкрутиться из передряги? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
attomy, Поэтим картам нету конфликта - есть некое полюбовное разрешение конфликта - Сделайте отменяющий от кантаса(это руны) и не будет у вас конфликта(если вы так болитесь ) - я работаю в коллективе где у некотрых коллег есть в полне негативные паразиты отравляющие жизнь переодически в коллективе - и мне эта вот формула отлично помагает вот как раз при назревании конфликтов - я просто отменяю и все.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Чт, 23.04.2015, 23:41
Спрашивали, какие важные изменения произойдут в жизни кверентки в течении лета. На КЖ был загадан человек, если он имеет место быть в ее жизни на тот промежуток времени.
8Ж+Король Ж+Маг - я понимаю, что период жизни будет активным, причем неожиданно для нее, события будут связаны с этим КЖ, может будут активно общаться, а может и поедут куда вместе, на отдых к примеру. Но рулить ситуацией будет исключительно этот КЖ, от нее ничего не будет зависеть. Он как бы будет вносить изменения в ее жизнь. Итог - Паж Ж - какие-то благоприятные вести, предложение, которые возможно дадут шанс что-то изменить в своей жизни Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
8Ж+Король Ж+Маг - я понимаю, что период жизни будет активным, причем неожиданно для нее, события будут связаны с этим КЖ, может будут активно общаться, а может и поедут куда вместе, на отдых к примеру. Но рулить ситуацией будет исключительно этот КЖ, от нее ничего не будет зависеть. Он как бы будет вносить изменения в ее жизнь.
Я бы сказала, что будут какие-то неожиданные действия со стороны этого короля, причем направленные к своему собстенному интересу, маг - это человек настолько самодостаточен, что ему особо не интересны другие. Ни каких отдыхов и поездок по этим картам я не вижу совсем...
Я бы сказала, что будут какие-то неожиданные действия со стороны этого короля, причем направленные к своему собстенному интересу, маг - это человек настолько самодостаточен, что ему особо не интересны другие. Ни каких отдыхов и поездок по этим картам я не вижу совсем...
Получается, это КЖ будет делать, что ему пожелается, и так, как ему это будет выгодно? А девушка будет как заложница его действий?Вопрос - изменения в ее жизни - получается она попадет под его влияние, причем на все 100%? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, я не очень понимаю, что такое быть заложником ))) У каждого человека есть выбор... Карты показали, что он будет вести себя по отношению к ней весьма свободно и так как ему хочется.
Ксюнечка, я не очень понимаю, что такое быть заложником ))) У каждого человека есть выбор... Карты показали, что он будет вести себя по отношению к ней весьма свободно и так как ему хочется.
Ну я о том, что он будет задавать тон происходящему Да... если учесть что спрашивали для нее изменения, то они не утешительные Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
2 кандидата на выборах в местные органы, кто победит? Ответ дам в понедельник) 1) 6 кубков + 5 жезлов + король пентаклей
ставлю на первого)) он без борьбы не сдается) Хот и какой то скандал возможен тут .. может, и в плане пиар-хода... А возможно.. в прошлом у него есть какие то заслуги, которые внушают доверие.. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ 11. Второй слишком пассивен.. или уверен в себе, или.. просто уже чует, что "продул"...заведомо..и чет по квинту СМЕРТЬ идет... Жду ОС)
Спросила карты, если пойду к старому начальнику проситься на работу - как пройдет беседа??? Жрец+Влюбленные+Паж Ж - будут разговоры типа - почему уходила, почему не осталась, а чего ты сама хочешь... Может будет раздумывать - брать, не брать. Но по пажу вроде благополучно закончится разговор, предложит что-то... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ксюнечка, я думаю, что в его голове сразу будут 2 варианта, и один из них он вам озвучит в разговоре...
будет наверное думать - стоит ли брать меня на работу. если возьмет, то это будет третий заход в эту организацию... а идти так страшно... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Что обо мне подумал человек, с которым я сейчас поговорила, но быстро свернула разговор и ушла из онлайна... справедливость + 9 пентаклей + туз мечей
Что Вы самодостаточная, уверенная в себе девушка с рациональным подходом к жизни, и очень резкая. Еще может что холодная и рассудительная очень Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...