Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 120 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 120 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вопрос - с кем ЖН проведет определенный день жизни? Дьявол + 5М + Королева П - по королеве по идее с ЖН, но вот Дьявол и 5М - может будет одержима какими-то навязчивыми мыслями о достижении чего-то любой ценой? Хотя вопрос стоит о людях... кто тогда может быть этот человек?
Одна проведет,у меня королева пентаклей отыгрываеться всегда как ожидание(и дьявол тут,очень хочеться ей этот день провести с кем то спецыфическим),но увы по 5 мечей этот кто то не появиться и в этоге она будет одна
Цитатаolgadama ()
как будет , если я прекращу отношения с м.ч.? 10 жезлов, иерофант, 4 мечей
будете отдыхать и заниматься собой,выгорели эти отношения уже
Цитатаolgadama ()
как будет если я останусь в отношениях с ним? 3 мечей, верховная жрица, рыцарь чаш
Будут встречи порывами но все останеться как и было до сих и для вас очень утомляюще переживаниями
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 10.04.2015, 20:24
вот именно, это уже происходит,мы не понимаем друг друга mysteryof, abigail, airin,
Девочки, не важно кто кого бросит, главное что я чувствую себя павшей женщиной, вот в чем моя проблема!!!!!!!!!!!!! Любви нет ни с моей стороны , ни с его. просто развлекались.
Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пт, 10.04.2015, 20:41
olgadama, Я так понимаю, вы на себя лично смотрели, а не на ваши отношения ?
1. Тяжелая ситуация, принятие мудрого решения, извлечение определенного урока и последующее облегчение. 4 меча эта не гаромния, не внутренн свобода , а тихий спокойный сон, просто успокоение 2. Да всё так же, в голове, душе и сердце полный раздрай , поиски ответом : ну, ведь смысл то был во всем этом какой-то, зачем, почему и прочее , попытки разобраться в себе и я так понимаю по Рыцарю Чаш мч останется в вашей жизни, те принципиально ничего не поменяется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.04.2015, 20:44
Там по солнцу и по иерофату,эти отношения для тебя уже выгорели,у тебя нет надежд и ты понимаешь что от отношений нечего ждать так не мучай себя И по квинт если закончишь отношения то тебя ждет новое(солнце это еще и новый путь) А если продолжишь то квинт иерофат-та же твоя моральная усталость и неправильное женское начало,жрицу иерофат подрывает
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 10.04.2015, 20:48
Там по солнцу и по иерофату,эти отношения для тебя уже выгорели,у тебя нет надежд и ты понимаешь что от отношений нечего ждать так не мучай себя И по квинт если закончишь отношения то тебя ждет новое(солнце это еще и новый путь) А если продолжишь то квинт иерофат-та же твоя моральная усталость и неправильное женское начало,жрицу иерофат подрывает
все правильно, нужно решаться
Kasto,
да,смысл был, он был клином который выбил другого мужчину из моей головы, но не из моей жизни. Цитата Kasto () 1. Тяжелая ситуация, принятие мудрого решения и последующее облегчение. 4 меча эта не гаромния, не внутренн свобода , а тихий спокойный сон, просто успокоение
вот мне и нужно быть в гармонии с собой, значит первый вариант правильный!
хм странно , у меня шесть мечи уже 2 раз на него падает,может он в поездке?
Отношение бурное , резкое - возможно они сошлись ?! а по 6 мечи что можно сказать .... спросила - сойдутся ли они вновь?
По этим картам - да
всадник ж , влюбленные, императрица
attomy,
у него отношение к ней, как к женщине, которая ускользает. Сойдутся ли они в будущем не понятно, но он вдохновлен выбором в её пользу. Т. е. как у всех мужчин , у него тоже есть такая тенденция к погоне за целью. Вот е го это заводит, что она убегает, а он пытается её настигнуть. Больше похоже на спортивный интерес.
по сочетанию карт королева жезлы 8 жезлы 6 мечи - женщина стремится в путь, находится в движении куда-то, причем сама проявляет инициативу. Тактика у неё такая, возможно. А может, просто, не хочет с ним быть. Но главное, что это выпало на вопрос о его чувствах к ней. А чувства именно в этом и заключаются, что она для него убегающая цель. Любви у него я здесь не наблюдаю.
Цитатаattomy ()
спросила карты что мужчина предпримет в отношении меня на этой неделе
7 кубки дьявол король мечи
attomy,
а он не преступник часом? Не нравятся мне его фантазии. Любовного там точно ничего нет... А вот жестокость какую-то воображает себе - это точно. Порочные мысли у него...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Пт, 10.04.2015, 21:30
MadlenaLuna, Скажите пожал-та по каким картам конкретно вы это увидели?
[Помогите, а то совсем не понятно ничего. Вопрос- Почему у меня до сих пор нет отношений с мужчиной? 6 пентаклей.король пентаклей,туз кубков??? Помогите разобрать]
Marfusha, я бы сказала, что вы надеетесь на возрождение отношений с неким мужчиной, ждете от него шага или знака для возобновления общения "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Помогите, а то совсем не понятно ничего. Вопрос- Почему у меня до сих пор нет отношений с мужчиной? 6 пентаклей.король пентаклей,туз кубков??? Помогите разобрать
Судьба наградит вас Очень достойным, умным и любящим человеком! Ждите!!! Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Подруга интересуется вероятностью развода с мужем, в семье постоянные придирки, на протяжении нескольких последних лет... Вероятность развода до конца года - император + влюбленные + 5 мечей Мне кажется, что ссоры, как были так и останутся по 5 мечей, а над сочетанием императора и влюбленных я что-то зависла...
ЦитатаMarfusha ()
MadlenaLuna, Скажите пожал-та по каким картам конкретно вы это увидели? [Помогите, а то совсем не понятно ничего. Вопрос- Почему у меня до сих пор нет отношений с мужчиной? 6 пентаклей.король пентаклей,туз кубков??? Помогите разобрать] Marfusha, я бы сказала, что вы надеетесь на возрождение отношений с неким мужчиной, ждете от него шага или знака для возобновления общения
По вашим картам и увидела )) 6 пентаклей - это карта того, что вам делают одолжение, что-то дают, так сказать подачку с барского плеча Короля пентаклей я думаю, трактовать смысла нету. Фигурные карты часто показывают определенного человека, конкретного. Туз кубков - это обновление, возобновление отношений, новые эмоции, всплеск. Складываете все вместе и получаете общую картину.
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Пт, 10.04.2015, 21:38
MadlenaLuna, Семейные отношения будут растоптаны, расторгнуты. Император - это система, порядок, семья законная, или работа ... Но в данном случае - Законный брак. Если дословно , то звучит так "Семья сделает выбор в пользу развода" Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Пт, 10.04.2015, 21:36
Будет ли первый брак у МЧ?))) Ему 31 год. Срок задала 5 лет, жду тапок. 9 Дисков, 6 Жезлов, 10 Дисков (доп.Регулирование) - мне кажется, что да, женится? Дно - Солнце.
Уж простите, не удержадась : а что значит именно первый брак ?))))) Можно начать с другого порядкового числа, с третьего например ))? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.04.2015, 23:09
Ланика, ой, такое ощущение, что он ждет, когда его женят ))) Не знаю, что такое регулирование, предполагаю, что это справедливость по классике, но думаю, что да, женится.
Уж простите, не удержадась : а что значит именно первый брак ?))))) Можно начать с другого порядкового числа, с третьего например ))?
MadlenaLuna,
ЦитатаMadlenaLuna ()
Ланика, ой, такое ощущение, что он ждет, когда его женят ))) Не знаю, что такое регулирование, предполагаю, что это справедливость по классике, но думаю, что да, женится.
))) Он никогда не был женат и очень сильно зациклен на объекте своей любви. Это мой знакомый, он очень много рассказывает о своей возлюбленной. К сожалению, она его отвергает постоянно и отгородилась различными блоками (мол, несимпатичный, бедный и т.п). Он давит на нее семьей, браком, детьми, очень хочет именно на ней жениться.
Ланика, так же не факт, что он именно на ней женится, за 5 лет у него еще может быть две кучи таких как она )) А вообще на 5 лет гадать, имхо, странно, слишком большой срок...
MadlenaLuna, он ее ждет 7 лет И других не рассматривает и отвергает, очень категорично! Только и только ОНА. Других не существует для него. Вы не представляете, он мне о ней каждый день говорит)))) Мне кажется, он болен Я задала такой большой срок, потому что я не знаю, как ему помочь в такой ситуации...
Будет ли первый брак у МЧ?))) Ему 31 год. Срок задала 5 лет, жду тапок. 9 Дисков, 6 Жезлов, 10 Дисков (доп.Регулирование) - мне кажется, что да, женится? Дно - Солнце.
Ланика, вполне возможно, что женится, если уже не женат (хотя б неофициально). Первая карта говорит о полном комфорте. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Пт, 10.04.2015, 23:27