Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 118 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 118 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Я полностью с Вами согласна на сто процентов, это все глупые отмазки. Пару дней назад вытащила его на разговор , "взяла за горло", сказала те же слова, что и Вы говорите, добавив только, что если нет - не обижусь , но мне так легче , будет хотя бы определенность. Он стал умолять не рвать, но и не торопить его. Мол, не отошел еще от развода , хочет надышаться свободной жизнью. Ну и других серьезных соперниц нет, это точно )) То, что дружба - да, сейчас мы просто общаемся как хорошие друзья((( сексуальную связь он тоже обрубил - ну, думает же ....))) если все же соблазны будут - я рада , а то уже оценка понижается как у женщины , ну неужели так все категорично у него ... А так спасибо вам , очень правильно вы все подметили.. Наверное , и надеяться уж не стоит..
Мне кажется шагов именно не сделает. И, я вот не думаю, чохто и секс будет. По этому картам мне кажется, что он вам истерику устроит Туз кубков 5 кубков и спишет , что это вы сами во всем виноват Дьявол. К Дьяволу похорошему бы пару дпов на уточнение ...
Ланика,
Восстановление душевного спокойствия и гармонии. У нех черная полоса, устал, сил нет дальше так.. 10 кубков н очбзательно семья, но , и не факт , что и не семейные дела ( можно было допом уточнить ) По любому устал страдать, уже не значет что и сделать , хочет счастья Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.04.2015, 22:28
Помогите понять, пожалуйста. Колола Ритуалы Ордена Золотой Зари
Как относится ко мне мама мч? Луна, Принцесса пентаклей, 5 пентаклей
Почему она так ко мне относится? 7 кубков, 8 пентаклей, 3 мечей
LeStelle,
Луна, Принцесса пентаклей, 5 пентаклей отношение к Вам весьма сомнительное, считает вас несостоятельной, неперспективной что-ли... 7 кубков, 8 пентаклей, 3 мечей вообразила себе, что вы умело стараетесь причинить боль или вред какой-то (ну как-то так) Успокаивает только то, что это все её личные фантазии. Уверенности у неё нет, а значит, её можно переубедить.
Восстановление душевного спокойствия и гармонии. У нех черная полоса, устал, сил нет дальше так.. 10 кубков н очбзательно семья, но , и не факт , что и не семейные дела ( можно было допом уточнить ) По любому устал страдать, уже не значет что и сделать , хочет счастья
На него это очень похоже. Спасибо
Квинт тут 18 Луна - сплошные страдания, мученичество.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 09.04.2015, 22:34
Девочки, помогите понять пару триплетов (разложены на таро РУ) 1.Какие чувства испытывает мч по отношению к девушке? ЖРЕЦ+10 кубков+паж пентаклей По Жрецу я бы сказала о серьезном настрое, ему с ней очень хорошо, но вот как будто замер в ожидании и не знает, что делать, хотя планы на нее в голове есть..... Сделает ли какие либо шаги навстречу девушке в ближайшие 3 месяца? Туз чаш + 5 кубков+Дьявол
Sophie, ЖРЕЦ+10 кубков+паж пентаклей почему вы считаете, что он замер в ожидании ? Паж пент. говорит, что он изучает, исследует ваши моральное, духовное единодушие, совместимость ( т.е. совпадает ли ваше мировоззрение )
Сделает ли какие либо шаги навстречу девушке в ближайшие 3 месяца? Туз чаш + 5 кубков+Дьявол А вот тут на любовном фронте какой-то косяк все дело испортит((( Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
вот именно поэтому он и не говорит прямо - ему скандалов и выяснений хватило при разводе...
ЦитатаSophie ()
очет надышаться свободной жизнью.
ЦитатаSophie ()
Ну и других серьезных соперниц нет, это точно ))
значит есть несерьезные, на что у него и ставка...
ЦитатаSophie ()
если все же соблазны будут - я рада
зря...секс для мужчин - не то же самое,что и для женщин...
ЦитатаSophie ()
Он стал умолять не рвать
Я бы тоже умоляла - знаете манипуляции и власть над кем-то это весьма интересные чувства... В общем у Вас своя жизнь - мы только высказались по картам. Но если хотите что-то значить для мужчины - живите своей жизнью...поверьте он не сидит один - он наслаждается свободой, при этом имеет ещё и вас на расстоянии вытянутой руки - оно вам надо?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спросила, какое событие в апреле будет для меня самым главным? 6 мечей, Жрица, Рыцарь кубков. Дно-Колесо Ф. Квинт-Сила Что это может быть, какая-то тайна...семейная тайна...или какая-то информация о Рыцаре кубков?
Вы для нее темная лошадка, считает, что вы не пара ее сыну. А вы первая девушка, которая был ей представлена ? Потому что у нее был стойкий образ той, кто ему бы подошел и это не вы ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Спросила, какое событие в апреле будет для меня самым главным? 6 мечей, Жрица, Рыцарь кубков. Дно-Колесо Ф. Квинт-Сила
Я бы не сказала, что будет какое-то потрясающее выдающееся событие в апреле.. по крайней мере, по этим картам ничего такого не видно) Может в гости кто-то приедет к Вам, или сама в гости отправитесь. По Жрице про свекровь подумала почему-то))) ну или может другая старшая родственница)
Девочки, помогите пожалуйста с вопросами! Вчера бывший меня видел в мужской компании, так ревновал, на публику себя вел, а я внимания типа не обращала 1. Что почувствовал ко мне? Туз кубков, 5 жезлов, Дама мечей( на дне Рыцарь Ж ) Ревность у него была, всплеск эмоций, а я неприступна 2. Что у нас с ним будет, если я активно буду действовать?(помириться хочу, и знаю, что есть у него чувства, но он принципиально ничего не делает) 2 жезлов, Суд ( 4 жезлов ), 2 кубков Ну сейчас я в выборе, что делать, оставить все, как есть, или как-то попытаться изменить, может все таки общение и возобновится (суд), не могу понять
Сообщение отредактировал krist12345 - Пт, 10.04.2015, 02:23
Девочки, помогите пожалуйста с вопросами! Вчера бывший меня видел в мужской компании, так ревновал, на публику себя вел, а я внимания типа не обращала
1. Что почувствовал ко мне? Туз кубков, 5 жезлов, Дама мечей Вы правы, он чувствует ревность к женщине, которая его отвергла.
2. Что у нас с ним будет, если я активно буду действовать?(помириться хочу, и знаю, что есть у него чувства, но он принципиально ничего не делает) 2 жезлов, Суд , 2 кубков Мне кажется, что карты вам советуют не торопиться с активацией действий, чтобы возродить ваш любовный альянс. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
какое событие в апреле будет для меня самым главным? 6 мечей, Жрица, Рыцарь кубков. Дно-Колесо Ф. Квинт-Сила
ЦитатаSaphiraLost ()
Может в гости кто-то приедет к Вам, или сама в гости отправитесь. По Жрице про свекровь подумала почему-то))) ну или может другая старшая родственница)
Вот уж знаменательное событие - в гости к свекрови! Спасибо! поглядим...
ЦитатаNike ()
Может вы пойдете на тайное любовное свидание, или свидание "вслепую"?
Нет, ну свидания "вслепую" - это не моё хобби ))) А вот тайное - это интересно...от кого оно может быть тайным?!
как складываются отношения между сергеем и татьяной? иерофант, 6 пентаклей, 7 мечей Мужчина чувствует себя главным в отношениях,женщину это устраивает, 7 мечей в отношениях указывает на измену, как трактовать? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Девочки, подскажите кто как думает: Райдер МЧ : чувства к даме 1- 6куб (мир) туз ж (паж м) 4 пент- особых чувств нет, приятное общение, знаю, что общаются в основном в инете 6к+мир, общение не особо близкое между ними, интима точно нет. смущает туз ж. Чувства к даме 2: король пент(туз м), король куб (рыц куб), колесница (луна)- держится отстраненно, в отношениях есть проблемы, но романтические чувства есть, но сам еще не разобрался что именно за чувства и к чему ведут, либо же непостоянство какое то в них. и такой вопрос: чувства дамы 1 к этому мч : 9ж, 10м (2пент) 2 куб- она влюблена в него, но он ее не подпускает близко, это сказывается негативно, она огорчена и расстраивается периодически из за этого. Квинт Мир- в принципе она не рассчитывает на отношения между ними, только дружеское общение.
ula28250, туз жезлов паж мечей узнавание друг друга сбор информмации
Цитатаula28250 ()
Чувства к даме 2: король пент(туз м), король куб (рыц куб), колесница (луна)
ко второй даме чувства есть, мое мнение, может планирует встречу
Цитатаula28250 ()
и такой вопрос: чувства дамы 1 к этому мч : 9ж, 10м (2пент) 2 куб-
она в него не влюблена ни в коей мере, держит оборону дистанцию не верти не доверяет и ищет в их общении подвох или неприятности....может эти карты также говорят что у них нет возможности встретиться и это ее огорчает...но любви тут нет
чувства дамы 1 к этому мч : 9ж, 10м (2пент) 2 куб- она влюблена в него, но он ее не подпускает близко, это сказывается негативно, она огорчена и расстраивается периодически из за этого. Квинт Мир- в принципе она не рассчитывает на отношения между ними, только дружеское общение.
в целом она не влюблена. Не понимаю по каким картам тут можно это растрактовать. Я бы сказала что ее интересует другой. Квинт Мир как раз и указывает на то, что на одном она не сосредоточила внимание и ее также интересует другой. Это открытость миру и его возможностям. Для нее это просто приятное общение и только.
Цитатаula28250 ()
МЧ : чувства к даме 1- 6куб (мир) туз ж (паж м) 4 пент- особых чувств нет, приятное общение, знаю, что общаются в основном в инете 6к+мир, общение не особо близкое между ними, интима точно нет. смущает туз ж.
Ему также как-то больше мысли о себе и нет тут чувств.
Вообще как пара они не состоялись и оба это словно понимают и не расчитывают на то, чтобы как-то что-то развивать. Им достаточно того что есть. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
туз жезлов паж мечей узнавание друг друга сбор информмации
по его словам они друзья, просто переписываются, общаются.
ЦитатаFoxyLady ()
Цитата ula28250 () Чувства к даме 2: король пент(туз м), король куб (рыц куб), колесница (луна)
ко второй даме чувства есть, мое мнение, может планирует встречу
с ней он в отношениях, встречи происходят часто.
ЦитатаFoxyLady ()
и такой вопрос: чувства дамы 1 к этому мч : 9ж, 10м (2пент) 2 куб-
она в него не влюблена ни в коей мере, держит оборону дистанцию не верти не доверяет и ищет в их общении подвох или неприятности....может эти карты также говорят что у них нет возможности встретиться и это ее огорчает...но любви тут нет
точно...они не могут часто видеться и общаться, т.к. он в отношениях. вероятно ей хотелось бы чаще.
ЦитатаVendettovna ()
Цитата ula28250 () чувства дамы 1 к этому мч : 9ж, 10м (2пент) 2 куб- она влюблена в него, но он ее не подпускает близко, это сказывается негативно, она огорчена и расстраивается периодически из за этого. Квинт Мир- в принципе она не рассчитывает на отношения между ними, только дружеское общение.
в целом она не влюблена. Не понимаю по каким картам тут можно это растрактовать. Я бы сказала что ее интересует другой. Квинт Мир как раз и указывает на то, что на одном она не сосредоточила внимание и ее также интересует другой. Это открытость миру и его возможностям. Для нее это просто приятное общение и только.
меня смутила 2 кубков, просто ...
ЦитатаVendettovna ()
МЧ : чувства к даме 1- 6куб (мир) туз ж (паж м) 4 пент- особых чувств нет, приятное общение, знаю, что общаются в основном в инете 6к+мир, общение не особо близкое между ними, интима точно нет. смущает туз ж.
Ему также как-то больше мысли о себе и нет тут чувств.
Вообще как пара они не состоялись и оба это словно понимают и не расчитывают на то, чтобы как-то что-то развивать. Им достаточно того что есть.
FoxyLady, Vendettovna, спасибо, девушки. я просто сама накрутила себе... эта дама 1 - подруга моего мч, а дама 2 - я. мы постоянно ругаемся из за этой мадам, я не верю, что это просто дружба, т.к. увидела их переписки и там она явно с ним флиртует...поэтому и связала это с 2 кубков. я вообще хочу настоять на минимизации их общения, но он уверяет, что мне нечего беспокоиться. видимо не врет.
Elana, может быть Звезда говорит о том, что вы иногда задумчивы и словно не здесь или не всегда внимательны. Возможно также высокомерие/завышенная самооценка. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Я согласна с Vendettovna, , красивая, умная , энергичная, начитанная и как следствие всего этого высокомерная Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 10.04.2015, 14:16
как складываются отношения между сергеем и татьяной? иерофант, 6 пентаклей, 7 мечей
olgadama, духовная щедрость этих отношений является ложью. Мне кажется , что не так всё у них бескорыстно на самом деле. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Девочки, что чувствует бывший мужчина к девушке? Оценивая ситуацию со стороны не очень ему сейчас 3 мечей(Король ж) Рыцарь мечей(шут) 2 кубков Тянет его к ней, больно ему, негативно настроен