Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 117 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 117 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Ланика, тогда вариант с ребенком априори отпадает...
Если у тебя остались сомнения по поводу трактовки Пажа посохов, попробуй выложить дополнительные триплеты, например, есть ли у этого мч на данном этапе девушка, что происходит в его личной жизни, это поможет уточнить и твой первый триплет. Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Ланика, я бы сказала, что у мч имеется партнерша/партнерши для интимных отношений, однако в личной жизни серьезных изменений не предвидится: он вполне общителен, заводит знакомства и флиртует, но флирт этот обусловлен, скорее, физиологическими потребностями, о влюбленности и эмоциональной привязанности речи пока не идет, по большому счету, и личной жизни-то нету, она у него сводится к поверхностному приятельскому общению вне дома...не удивлюсь, если и партнерши его эпизодически подпадают под ранг "девушек для легких отношений"...
Так что, имхо, мч сейчас сосредоточен на вопросах улучшения своей финансовой подушки безопасности, никакой девушки, в которую он был бы влюблен и сильно вкладывался, имхо, не существует Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 09.04.2015, 18:53
Zemkeith, все теперь стало понятно, что означает Принцесса Жезлов, ты разложила по полочкам, за что тебе огромное спасибо Верно, у него нет личной жизни, он не хочет брака, детей, ему комфортно одному. Точно, он общительный и очень эгоистичный
1.Есть дама с которой возможны интим, но именно интим, а не отношения 2. Были разборки, конфликт и завершение отношений. Сейчас , как таковой личной жизни нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, да, я уже поняла после ответа Zemkeith, непривычно мне трактовать Принцессу Жезлов как азарт, возможность. Буду дальше учиться...
У меня еще такая мысль возникла после этих дополнительных карт)) Возможно, МЧ сосредоточен на проекте/работе, а ему мешает сосредоточиться Принцесса Жезлов (как партнерша для интима) и по 4 Дисков он от нее закрывается, скупый, жадный, не вкладывается в нее или отношения. Туз Дисков выпал первой картой на вопрос, значит, деньги у МЧ на первом плане.
Сообщение отредактировал Ланика - Чт, 09.04.2015, 19:15
А по каким картам она мешает ему сосредоточится ? И 4 диска это карта его жизненного приоритет на сегодня ...и это не закрытость , это укрепление своей Мощи Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Есть ли на данном этапе девушка у МЧ - Дьявол, Туз Жезлов, Королева Мечей.
есть, однозначно)) и она ему "крышу снесла", думаю.. в секс плане)
ЦитатаЛаника ()
Что происходит в личной жизни - Принцесса Мечей, 2 Мечей, Башня.
у кого в личной жиСти?? уточните, плизз.... если у МЧ- то... все, капец старой житухе, но че впереди..он тоже смутно представляет ( квинт ЛУНА)... Женщина, возможно тут фигурирует...А будущее- возможно, пока просто не задумывается над этим, не заморачивается ...). Просто живет как "одним днем"....))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 09.04.2015, 19:27
Э нет, это не были дополнительные вопросы на то, что означает Принцесса жезлов в основном триплете
Это были самостоятельные вопросы о то, что происходит в личной жизни мужчины. К первому триплету они имели опосредованное значение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.04.2015, 19:44
airin, интересно было бы послушать и твое мнение, как тебе видится? таро тота Что у МЧ на первом плане сейчас, в приоритете? Туз Дисков, Принцесса Жезлов, 4 Дисков
-----
Вот только что нашла описание карты Принцесса Жезлов:
Характер этой Принцессы Жезлов - совершенно особенный. Она ярка и дерзка. Она создает свою собственную красоту благодаря присущей ей силе и энергии. Именно сила ее характера рождает у наблюдателя впечатление красоты. В гневе и в любви она внезапна, резка и неумолима. Она пожирает все, что попадает в ее сферу. Она амбициозна и честолюбива, полна энтузиазма, часто иррационального. Она никогда не забывает обид и терпелива только тогда, когда сидит в засаде, готовя свою месть.
В плохом элементальном окружении Принцесса демонстрирует отрицательные стороны своих качеств. Она поверхностна и театральна, мелка и лжива, даже не подозревая об этом, ибо полностью верит в себя, даже когда со стороны любому видно, что у нее просто вспышка настроения. Она жестока, ненадежна, неверна и властна.
Принцесса Жезлов в Таро Тота Основное значение: Дочь огня. Первая искра. Бурное начало чего-либо. Энтузиазм. Жажда приключений. Нетерпеливость. Профессия: Инновационные идеи, нуждающиеся в своем выражении. Начало профессиональной карьеры.
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: земной аспект огня; освобождение от страха; новое начинание; оптимизм; повышенное восприятие.
Может стоит обратить внимание и на это
Принцесса жезлов может означать и женщину,все зависит от окружающих карт, может, а не априори только ее всегда и означает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.04.2015, 20:11
МЧ на первом плане сейчас, в приоритете? Туз Дисков, Принцесса Жезлов, 4 Дисков
сорри... но мне думается что его обуревают чисто материальные планы и возможности...тут нет сантиментов и отношений.. на ПЕРВОМ плане- материальные вопросы, вожмохно- есть шанс укрепить свой материальное положение, по крайней мере- стабилизировать..)
Ланика, Тогда раз принцессы всегда принцессы это значит, что в любой ситуации ( финансы, здоровье, негатив, любовь, бизнес) у вас всегда, когда будет выпадать принцесса, в дело будет замешана женщина, зачастую та, которой не существует даже ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Тогда раз принцессы всегда принцессы это значит, что в любой ситуации ( финансы, здоровье, негатив, любовь, бизнес) у вас всегда, когда будет выпадать принцесса, в дело будет замешана женщина, зачастую та, которой не существует даже )))
Да уж, сложно это, если придворные карты выпадают, весело
В этом трипле у меня даже мысли не возникло воспринимать эту принцессу как ЛИЧНОСТНУЮ карту.. Это- "запал", вспышка ИДЕИ.. возможность...и так далее.. Это именно первая ассоциция, пришедшая мне в голову, и, как правило- первая ассоциация- чаще самая точная..имхо... Хотя... если уж ОЧЕНЬ хоцца Ланика увидеть в принцессе даму- то... ваша воля)) я просто сказала свое мнение, засим, по данному вопросу- откланиваюсь))
airin, я для себя хочу понять, почему некоторые трактуют Принцессу как азарт, энтузиазм, просто интересно, мне нужно учиться и учиться. Всех благодарю за участие и мнения, я получила очень полезную пищу для размышлений
Что мне нужно сделать чтоб порадовать мч до конца недели,он заработался у меня ? Маг туз пентакей дьявол Не мелкать перед глазами а дать сосредоточиться на его делах?
ЦитатаРада ()
приготовь ему вкуснячий ужин:) с продолжение банкета
Будет продолжение банкета
ЦитатаKasto ()
abigail,
снять ему напряжение)))))
ЦитатаVendettovna ()
abigail, приготовить ему вкусншки и алкоголь + снять напряжение Тут только такие варианты.
ЦитатаNike ()
abigail, провернуть финансовую махинацию
Цитатаabigail ()
Так он меня близко к себе не подпускает Я ж боюсь уже к ниму подходить
Вообщем начала подлизоваться по полной Вчера масажик Он правда сегодня пофыркала еще когда попросила что то сделать а он занят был А сейчас такой ужин забабахала пошел довольный вино к ужину покупать но как ужин увидел сразу засиял
Девочки, помогите понять пару триплетов (разложены на таро РУ) 1.Какие чувства испытывает мч по отношению к девушке? ЖРЕЦ+10 кубков+паж пентаклей По Жрецу я бы сказала о серьезном настрое, ему с ней очень хорошо, но вот как будто замер в ожидании и не знает, что делать, хотя планы на нее в голове есть..... Сделает ли какие либо шаги навстречу девушке в ближайшие 3 месяца? Туз чаш + 5 кубков+Дьявол Ох, тут сложно... Вроде и намерения по Тузу есть, но по 5 чаш - выходит, не сделает шагов. хотя соблазны к этому будут - по Дьяволу?
Как-то не очень понятно. Намерения серьезные, а в ближайшие 3 месяца никаких шагов не сделает - не очень логично))
Какие между ними сейчас отношения вообще?
МЧ взял паузу, сказав, что пока к серьезным отношениям не готов, но и потерять девушку тоже не хочет - сказал, ему нужно подумать и определиться по поводу будущего....))
Сообщение отредактировал Sophie - Чт, 09.04.2015, 21:55
МЧ взял паузу, сказав, что пока к серьезным отношениям не готов,
Если читать между строк - это отказ от отношений вообще, но мужчина не хочет выяснений отношений и т.д., поэтому обычно они так и говорят....Исходя из того ,что в ближайшие 3 месяца подвижек не будет по картам - это конец отношениям. Когда мужчина хочет женщину и дорожит - он ее не отпускает на подумать,тк боится потерять...
ЦитатаSophie ()
1.Какие чувства испытывает мч по отношению к девушке? ЖРЕЦ+10 кубков+паж пентаклей
теплые, хорошие, но это не любовь, это то,что уже заканчивается...
ЦитатаSophie ()
Сделает ли какие либо шаги навстречу девушке в ближайшие 3 месяца? Туз чаш + 5 кубков+Дьявол
возможен секс...если это считать шагами....то они будут. Спросите есть ли у него кто-то на стороне, просто так на подумать мужчины не уходят....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что на первом плане, в приоритете у МЧ (у другого МЧ, к слову): 3 Мечей, 5 Мечей, 10 Чаш Может, у него нет цели, стремлений, плывет по течению? Кто как видит? Колода Тота.