|
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 108 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 108 - Форум о Таро и Оракулах
Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты).
|
|
Businka | Дата: Вс, 18.01.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве
|
|
| |
Карри | Дата: Пн, 06.04.2015, 15:57 | Сообщение # 3211 |
Завсегдатай
| Цитата Natasha23 ( ) Девочки, какая профессия дана женщине судьбой? Туз кубков 10 мечей туз мечей дно Правосудие Колесница Что-то связанное с законом, за решетку кого-нибудь садить Туз кубков 10мечей-мочить в сортире. Пардон за юмор
Сообщение отредактировал Карри - Пн, 06.04.2015, 15:57 |
|
| |
Innita | Дата: Пн, 06.04.2015, 16:02 | Сообщение # 3212 |
Завсегдатай
| Цитата Natasha23 ( ) Туз кубков 10 мечей туз мечей дно Правосудие Колесница Мне тоже кажется, что это судья, прокурор или просто адвокат.
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 06.04.2015, 16:02 | Сообщение # 3213 |
Старейшина
| Цитата Natasha23 ( ) Туз кубков 10 мечей туз мечей дно Правосудие Колесница Я бы сказала, что человек выбрал уже или выбирает направление, но потом его меняет на противоположное. Это может быть в жизни два высших образования, а также просто переквалификация. Тут, как по мне, не говорится о профессии, а о том как будет у нее в дальнейшем. Да и в целом вопрос странный. Тут больше бы подошел вопрос "К какому виду деятельности у человека наибольшая предрасположенность?"
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 06.04.2015, 16:23 | Сообщение # 3214 |
Старейшина
| Девочки,делала сегодня расклад одной кверентке онлайн, она такая сомневающаяся дама,скептически была как то настроена,спросила-понравится ей мой расклад?
Умеренность Солнце Маг мне кажется да,все устроит ее,правду сказала я ,она меня признает за хорошего гадателя по Магу
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам. © Оскар Уайлд
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пн, 06.04.2015, 16:29 | Сообщение # 3215 |
Старейшина
| Цитата Рада ( ) Умеренность Солнце Маг посчитала мастером своего дела и то что узнала именно то, что хотела и в полной мере для себя. С таким впечатлением о мастере, я бы вернулась еще к нему
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
VeronikaAbova | Дата: Пн, 06.04.2015, 16:51 | Сообщение # 3216 |
Узнаваемый
| Цитата ksenavoin ( ) VeronikaAbova, а по каким картам Вы видите материально не потяну? спасибо по дьяволу всё упирается в наличие средств.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
|
|
| |
Eveline | Дата: Пн, 06.04.2015, 17:14 | Сообщение # 3217 |
Старейшина
| Помогите, пожалуйста, в трактовке На классике: почему мч не выходит на связь: 2 Мечей, 6 Кубков, Королева Мечей. Дно: Отшельник Хочет избежать полоскания мозгов или ему таким образом вспоминается прошлое и он начинает грустить? Заранее спасибо!
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 06.04.2015, 17:17 | Сообщение # 3218 |
Старейшина
| Eveline, Цитата Eveline ( ) На классике: почему мч не выходит на связь: 2 Мечей, 6 Кубков, Королева Мечей. Дно: Отшельник он раздумывает надо оно ему или нет,стоит снова возвращаться к прошлому,и по королеве м думаю побаивается,что опять будет вынос мозгов и ссоры...
Vendettovna, Спасибо! Посмотрим,что напишет мне в ответ! Дам ОС!:)
Сообщение отредактировал Рада - Пн, 06.04.2015, 17:17 |
|
| |
Dimna_Juda | Дата: Пн, 06.04.2015, 17:31 | Сообщение # 3219 |
Завсегдатай
| Цитата Eveline ( ) 2 Мечей, 6 Кубков, Королева Мечей. Дно: Отшельник Хочет избежать полоскания мозгов или ему таким образом вспоминается прошлое и он начинает грустить? Больше похоже на то, что всплыла некая дама из прошлого, а по квинту он не хочет выходить на связь
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
|
|
| |
Eveline | Дата: Пн, 06.04.2015, 17:36 | Сообщение # 3220 |
Старейшина
| Рада, Цитата он раздумывает надо оно ему или нет,стоит снова возвращаться к прошлому,и по королеве м думаю побаивается,что опять будет вынос мозгов и ссоры... вот мне тоже так показалось Dimna_Juda, Цитата Больше похоже на то, что всплыла некая дама из прошлого, а по квинту он не хочет выходить на связь мне тоже так показалось, но не думаю, мне кажется КМ - это я, т.к. часто пилю его недовольствами
Спросила появилась ли у мч интрижка: 4 Мечей, Туз Мечей, Звезда. Дно: Башня Похоже что да? надеется на разговор...
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 06.04.2015, 17:40 |
|
| |
ksenavoin | Дата: Пн, 06.04.2015, 18:21 | Сообщение # 3221 |
Старожил
| Eveline, нет у него интрижки, отдохнуть он хочет, устал)
"Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 06.04.2015, 18:42 | Сообщение # 3222 |
Старейшина
| Eveline, Цитата Eveline ( ) Спросила появилась ли у мч интрижка: 4 Мечей, Туз Мечей, Звезда. Дно: Башня по 4м он,бедняжка,ушел от мира,закрылся,отдыхает,нет у него никакой интрижки,не нагнетай
Сообщение отредактировал Рада - Пн, 06.04.2015, 20:24 |
|
| |
MeggieCat | Дата: Пн, 06.04.2015, 19:34 | Сообщение # 3223 |
Старейшина
| Девочки. подруга перестала общаться с кузиной.... Та имеет длинный язык и распускает за подругу сплетни..
что она ( кузина) думает о подруге ? паж кубков, рыцарь жезлов, справедливость ( доп. туз кубков) квинт - 8 СИла , дно королева пентакли .. Она очень хорошо к ней относится, хочет с ней увидеться .. Думаю если подруга ее поковет, она галопом прибежит.. по справедливости - возможно считает, что им никуда друг от друга не деться..
2..переживает кузина из -за того, что они не общаются ? Я собрала колоду - 5 жезлов, 10 пентакли, 2 жезлов квинт-звезда.. Она переживает, но к ссоре относится несерьезно, 5 жезлов вроде и борьба, но без кровопролития .. считает что они семья и есть еще возможность найти компромисс .. Звезда - лелеет надежду на примирение.
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 06.04.2015, 19:54 | Сообщение # 3224 |
Старейшина
| Marusya, Цитата Marusya ( ) что она ( кузина) думает о подруге ? паж кубков, рыцарь жезлов, справедливость ( доп. туз кубков) что она ( подруга). по мнению кузины- всегда готова на провокацию, и...типа, как всегда- ни при чем, вся правильная такая....)))эмоции кузину аж переполняют..... прикольно....
Marusya, Цитата Marusya ( ) переживает кузина из -за того, что они не общаются ? Я собрала колоду - 5 жезлов, 10 пентакли, 2 жезлов квинт-звезда.. ) неа, не переживает.. она, типа.. в надеждах, че то "светит" ей, возможно, от общения с кузиной, тут, возможно, имущество какое то...может, реально возможность насследования, наравне с кузиной...имхо...ситуации я не знаю, но.... дружба меж кузинами- редкая штука, имхо... Буду рада, если я окажусь неправа.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.04.2015, 19:59 |
|
| |
Lena75 | Дата: Пн, 06.04.2015, 19:56 | Сообщение # 3225 |
Узнаваемый
| Девочки, почему старший брат не выходит в сеть? У нас связь только через одноклассники. 9 пент сила туз кубков. Опять девушке мстит? У него есть такое))
|
|
| |
attomy | Дата: Пн, 06.04.2015, 19:59 | Сообщение # 3226 |
Признанный
| Спросила карты на предмет своего переезда в сентябре Перееду мои нет? Всадник монет , верховная жрица , 3 мечи Карты говорят, что такой переезд возможен, по рыцарю но придется принять довольно душераздирающее решение оторваться от отчего дома? Девочки , помогите пожалуйста с трактованием...
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 06.04.2015, 20:02 | Сообщение # 3227 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) переезда в сентябре Перееду мои нет? Всадник монет , верховная жрица , 3 мечи квинт ЖРЕЦ. неа, скорее, не переедете.. по ЖРЕЦ- дома останетесь пока...тут конфликт , видимо, домашнего масштаба, и... как то, мне думается, что ваши домашние как то...и не особо знают про ваши намерения, а если и знают- то...воспринимают это как... А.... ее этот переезд.... это еще "вилами на воде написано"......
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.04.2015, 20:05 |
|
| |
attomy | Дата: Пн, 06.04.2015, 20:09 | Сообщение # 3228 |
Признанный
| airin, не домашние в курсе, приняли как факт. Просто один человек в этой цепочке не очень желает этого переезда. Человек не маленький, в переезда хотелось бы. Да , по тройке мечи - это довольно болезненно будет происходить а вот жрица говорит что? Что я принимаю это решение переехать правильно но тройке В разрез со своими чувствами что нужно остатся ? А императрицу в раскладе можно воспринять как фигурную карту или соперницу ? Бросила триплет что мужчина решил относительно ж 4 мечи , императрица ,10 монет Решил изолировать себя от ж , не смотрЯ на то, что она прекрасная мадам , но по 10 монет займется он сейчас семейными делами?
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 06.04.2015, 20:17 |
|
| |
FoxyLady | Дата: Пн, 06.04.2015, 20:18 | Сообщение # 3229 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) принять довольно душераздирающее решение это по 3 мечей всадник монет сам переезд жрица вы переезд не состоится...
|
|
| |
Рада | Дата: Пн, 06.04.2015, 20:24 | Сообщение # 3230 |
Старейшина
| Девочки,какие чувства мч ко мне питает? в ссоре давненько,не общались давно
Солнце Мир 6п да все хорошо,тепло думает обо мне, без злости, хорошие дружеские чувства...
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 06.04.2015, 20:44 | Сообщение # 3231 |
Старейшина
| Marusya, Цитата airin ( ) эмоции кузину аж переполняют..... прикольно.... да.. именно туз чаш похож на "чашу терпения"))) все так.. А по пентаклям то что? оч. занимательно...интригует...
attomy, Цитата attomy ( ) а вот жрица говорит что? возможно- или вариант неопределенности в ситуацции... ИЛИ- сорри... в качестве кого вы будете переезжать, и...может, к МЧ? так вот... любовницу может показать ЖРИЦА...сорри, если обидела, но я ввод в вашу ситуацию не получала....Выдаю то, что думаю по картам.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.04.2015, 20:47 |
|
| |
MeggieCat | Дата: Пн, 06.04.2015, 20:47 | Сообщение # 3232 |
Старейшина
| Цитата airin ( ) А по пентаклям то что? оч. занимательно...интригует..
10 пентакли - интрига?
|
|
| |
attomy | Дата: Пн, 06.04.2015, 20:48 | Сообщение # 3233 |
Признанный
| airin, Нет к подружке , она с ребенком хочет жить сама и есть где , и я с ней не против поселится. А свекровь ее бывшая , чья это квартира переживает что мебели ее я вред нанесу. Ну вот так как то.
Спросила карты какое решение примет ж по отношению к м Отношения затухли Солнце 9 ж , 6 монет Ну... Вразброс просто ( По солнце решит его простить но ощетинится по 9 ж ?!
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 06.04.2015, 20:51 |
|
| |
VeronikaAbova | Дата: Пн, 06.04.2015, 20:54 | Сообщение # 3234 |
Узнаваемый
| Цитата attomy ( ) Спросила карты какое решение примет ж по отношению к м Отношения затухли Солнце 9 ж , 6 монет Ну... Вразброс просто ( По солнце решит его простить но ощетинится по 9 ж ?! )) вот поэтому я и люблю вытаскивать только одну карту ответ. Думаю отношения будут продолжаться, завершения отношений тут однозначно нет.
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 06.04.2015, 20:55 | Сообщение # 3235 |
Старейшина
| Marusya, Цитата Marusya ( ) 10 пентакли - интрига? 10 пентакли- дом, имущество, наследство.. семья и ее материальные ценности....и так далее. А интрига в том, почему у нее в башке 10 пентакли и 2 жезляка в финале трипла.... А не переживания по ВАШЕМУ поводу.. какйо то "раскол" тут...намечается в семье, в родственно- имущественных отношениях...
attomy, Цитата attomy ( ) Нет к подружке , она с ребенком хочет жить сама и есть где , и я с ней не против поселится. А свекровь ее бывшая , чья это квартира переживает что мебели ее я вред нанесу. забавно... тогда.. вряд ли вы переедете...имхо........... Смотри: "виртуальные" царапины ...( ЖРИЦА+три меча) .. трио...дома: вы, ваша подруга и ее дите.. Короче: по смыслу- не переедете, или на крайняк шансы 50 на 50( по квинту). А по ощущению расклада...нет движухи, нет именно ПЕРЕМЕЩЕНИЯ вашего.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 06.04.2015, 21:01 |
|
| |
Afina | Дата: Пн, 06.04.2015, 21:03 | Сообщение # 3236 |
Старожил
| Цитата Рада ( ) Девочки,какие чувства мч ко мне питает? в ссоре давненько,не общались давно Солнце Мир 6п да все хорошо,тепло думает обо мне, без злости, хорошие дружеские чувства...
Вспоминает тепло и даже с благодарностью...
|
|
| |
attomy | Дата: Пн, 06.04.2015, 21:04 | Сообщение # 3237 |
Признанный
| VeronikaAbova, вопрос я поставила о принятых решениях относительно м? Отношения то могут и не продолжатся , а в принципе " сдохнуть и закопаться " А решения ж относительно м могут быть лучезарными, то есть она может сидеть в святом неведении что ее уже давно бросила и ждать пока он напишет , позвонит и и.т.п
Тут она по солнцу примирится с тем что придется ощетинится , с осторожничать и по шестёрочке и вовсе не понятно
airin, Меня это расстраивает больше неудач в личной жизни( тема переезда) :bag:
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 06.04.2015, 21:08 |
|
| |
Рада | Дата: Пн, 06.04.2015, 21:09 | Сообщение # 3238 |
Старейшина
| MadlenaLuna, Спасибо большое! С благодарностью возможно,я много раз ему помогала!
|
|
| |
VeronikaAbova | Дата: Пн, 06.04.2015, 21:10 | Сообщение # 3239 |
Узнаваемый
| attomy, просто я иначе представляю решение, для меня решение обязательно влияет на будущее, а тут тогда получается - какие ожидания будут у женщины от отношений. Но раз вы у карт это спрашивали они работают по ваше же сознание, так как именно вам следует это растолковать
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 06.04.2015, 21:12 | Сообщение # 3240 |
Старейшина
| attomy, Цитата attomy ( ) Меня это расстраивает больше неудач в личной жизни( тема переезда) не заморачивайтесь.. может, я ошиблась..) дома вам не айс? хочется СВОЕЙ жизни....может так..
|
|
| |
|