Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Мир указывает на то, что у человека нет зацикленности на одной персоне и он активный у него таких вот девушек может быть не одна. Он смотрит шире и не готов в действительности замыкаться на одном человеке. Если же рассматривать именно соединение карт мир + 8 скипетров = активное общение посредством и-нета с людьми с других стран и городов. Эта комбинация часто проигрывается именно так. Если уже все объеденить, то я бы сказала, что он позвонит, но посчитает что коль нет в сети, то он пообщается с другими людьми и просто будет выжидать, когда появится в сеть. Если ее долго не будет, то тем самым и он будет больше общаться с другими. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Будет какая-то одноразовая акция по восстановлению общения, причем не напрямую ,а через соц сети. Потом переключится на других и все.Тут нет карт каких-то явных и упорных действий.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
На вопрос подруги сможет ли она поехать ближайшим летом на трехдневный музыкальный фестиваль вот что получилось: БАШНЯ пп, 6 КУБКОВ пп, 10 КУБКОВ пп, 5 КУБКОВ. РУ. По моему она просто эмоционально будет не готова к этому. Оч. много кубков. по башне и 6 кубков будет в состоянии восстановления после кризиса, то есть вроде черная полоса уже позади, но силы не восстановлены. В конце концов или захочет или найдет себе какое либо другое занятие. Так?
сможет ли она поехать ближайшим летом на трехдневный музыкальный фестиваль вот что получилось: БАШНЯ пп, 6 КУБКОВ пп, 10 КУБКОВ пп, 5 КУБКОВ. РУ.
ПО этим картам она не поедет, НО...вопрос с формулировкой сможет - некорректен....Надо спрашивать конкретно - поедет или нет. Не сможет это как? перестанут ходить поезда, летать самолеты, ездить автомобили внезапно по всей стране?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, тут я триплет сделала на девушку и отношения с ее парнем.. 4 кубков - была карта из другого расклада на эту же парочку, но и тут тоже самое.. перспектива отношений девушки с этим МЧ на три месяца? колесница (доп. 4 кубков) 8 пентакли паж жезлов - квинт 3 императрица , дно - 5 жезлов - отношения скучные, партнер не хочет продолжения, по колеснице можеть быть его переезд . .КОлода классика..
Девочки, подскажите пожалуйста - как человек ведет себя по отношению ко мне ? 4 кубков
Никак, закрылся и не хочет общения.
ЦитатаAnna349 ()
На вопрос подруги сможет ли она поехать ближайшим летом на трехдневный музыкальный фестиваль вот что получилось: БАШНЯ пп, 6 КУБКОВ пп, 10 КУБКОВ пп, 5 КУБКОВ. РУ. По моему она просто эмоционально будет не готова к этому. Оч. много кубков. по башне и 6 кубков будет в состоянии восстановления после кризиса, то есть вроде черная полоса уже позади, но силы не восстановлены. В конце концов или захочет или найдет себе какое либо другое занятие. Так?
Не поедет, здесь все карты говорят об отказе от поездки...
перспектива отношений девушки с этим МЧ на три месяца? колесница 8 пентакли паж жезлов
Перспектива весьма неплохая, отношения будут прогрессировать и развиваться дальше, если приложить умение, старание, чтобы сделать их более интересными и вдохновляющими.
В общем, надо добавить свежий ветер, чувство новизны. Любые отношения надо выстраивать, не пускать их на самотек, а выверять каждый шаг, держать на контроле, чувствовать своего партнера, знать где надо вовремя уйти, чтобы вас не стало "слишком много", чтоб партнер чувствовал потребность в вас, и также знать, где надо вовремя оказаться рядом, чтоб помочь в трудный момент, оказать поддержку или разделить радость... Колесница говорит именно об этом, показывает регулируемый прогресс отношений, 8 пент.- скрупулезную работу над тем, чтоб они были (Паж жезл.) интересными и вдохновляющими.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вс, 05.04.2015, 15:50
туз ж 6ж туз п вроде как приглашение будет прогуляться по туз ж+6ж, а туз п намекает,что хорошо пройдет?:) квинт не нравится,Справедливость
Свидание должно быть, т.к. есть шанс на это. Справедливость, как по мне, указывает то, что как запланируете, то так и будет. Скорее всего, тут уже от вас будет зависеть. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Гликерия, огромное Вам спасибо. прошу помощи Выложила триплет на действия мужчины по отношению ко мне в течении месяца РУ, только прямые 7 кубки , туз кубки , 4 монет
действий тут никаких , так помечтает что между нами возможны по тузу большая любовь но дойдет ли до это до действий ? 4 монет - непонятно (( Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
действия мужчины по отношению ко мне в течении месяца РУ, только прямые 7 кубки , туз кубки , 4 монет
он знает, что ЧТО то ВОЗМОЖНО, симпатия, уж по поводу огромной любви я бы не спешила гворить..Так, помечтает МЧ ( из разряда: а вот если бы...а может быть...) а так- симпатичны вы ему.....но..на этом и все. спрячется, и даже эмоций стремится не показвать .. не только себя...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 05.04.2015, 18:48
Irinamils, Irinamils, Цитата Irinamils () риедет сегодня МЧ на ужин? Император. у меня Император на вопросы,связанные с движением говорит обычно нет...его фиг с места сдвинешь,не проявляет активности...доп бы сюда..
Рада, airin, нет не женат мальчик хороший , но с ним просто одноразовый секс был и общатся приятно Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...