Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 104 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 104 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Eveline, а єто один и тот же? Тот с которым зависимость эмоциональная и секс от него она ждет предложения? Вы конкретно про него спрашивали? Может он в этот срок сделает ей предложение из серии "Выходи за меня замуж, только давай пока подождем- пока я встану на ноги/заработаю денег/закончу образование и т.д. и т.п." В общем предложение сделает, но с отсрочкой, тоже, кстати, зависимость - как "застолбит территорию"
EL, да, это один и тот же мужчина. Он ее отсрочкой привязыаать будет? Или может быть это она отсрочку попросит, мол, не готова пока? А что значит зависимость "застолбит территорию?" Это у него появится зависимость или у нее?
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 03.04.2015, 19:32
я имела в виду что свяжет ее обещанием/согласием... как-то так. Ну может и она попросит отсрочку, но как-то это отложится. Мне кажется на это расклад лучше сделать полноценный или разделить вопросы и все триплетами спросить: Его намерения с т.зр. брака, Ее намерения с т.зр. брака, и т.п.
Добрый вечер! Помогите с расскладом пожалуйста. Ситуация у семьи - один кредит и ипотека, в квартиру еще деньги нужно вкладывать. Остается мало денег , короче не рассчитали. Квартира 3х комнатная.Вариант продать и что то дешевле купить. Вообщем вопрос картам - что делать в сложившейся ситуации?как им поступить? 1)рыцарь жезлов(перевернут) 2) шут 3) 9 мечей Карта итог: туз мечей. Думаю, что не нужно спешить с продажей, доверится судьбе ситуации... 9 мечей из страхи показывает. Нужно найти какой то другой выход. Спасибо заранее.
Привет всем) У меня такой вопрос .... почему относительно одного человека из моего окружения карты никогда не говорят правду ни о его чувствах , ни о его мыслях , ни о его действиях. Про остальных - точь в точь , а тут и близко , и причем по поводу него карты не только у меня " не видят". с чем такое явление может быть связано ?) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Kasto, Elana, смотрю на картах вопрос позвонит ли, захочет ли встретится - там ноль что то по типу 10 мечи
в реале же - звонит и приглашает. ну как так
Elana,
я уже давно с картами имею дело, и эту вовлеченность в ситуацию пережила , хоть и поначалу не хотела видеть то что карты мне говорят, как бы там криво не выглядит - всегда адекватно принимаю . И не проскакивают мысли - а может все таки? Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пт, 03.04.2015, 21:33
ситуация была такая - я пошла в театр с подругами а сразу после мне нужно было встретится с одним человеком , с человеком встречи не афиширую, так как он относится к политике . Встречались с мужчиной просто по дружески , но подругам об этом не сказала - ушла с театра пораньше , пока еще постановка не закончилась - сказала мол , чувствую себя плохо и поеду домой на такси. Сегодня на работу пришла , а вот подруга сказала такую фразу " ты мол даже до конца не можешь до смотреть , что уже мол - ничего не болит"/ Тут я заподозрила что нас банально видели Спросила у карт - знает ли Ира правду относительно того куда я поехала кк, колесница , повешенный
королева кубки - дама которая обладает хорошей интуицией , то есть Ира, , скорее всего они по колеснице видели как я спустилась по улице и села в машину и уехала, повешенный немного затрудняюсь трактовать.
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пт, 03.04.2015, 21:52
знает ли Ира правду относительно того куда я поехала кк, колесница , повешенный королева кубки - дама которая обладает хорошей интуицией , то есть Ира, , скорее всего они по колеснице видели как я спустилась по улице и села в машину и уехала, повешенный немного затрудняюсь трактовать.
нет не знает - по Королеве Чаш - она проявила заботу, по Повешенному прояснить хочет - в чем все же истинная причина ухода, так как не выглядела ты на плохое самочувствие по Солнцу Счастье внутри
королева кубки - дама которая обладает хорошей интуицией , то есть Ира, , скорее всего они по колеснице видели как я спустилась по улице и села в машину и уехала, повешенный немного затрудняюсь трактовать.
attomy,
повешенный-вернулась обратно (развернулась на 180 градусов, типо) Возможно , вышла за вами следом, чтоб проследить, а потом вернулась. Ну это такая буквальная версия... Не берите всерьез...
Девочки, прощу помощи в трактовке Как девушка может подтолкнуть мужчину к действиям? Дьявол( паж кубков ),Туз жезлов ,Жрица+Император(вместе выпали) дно 9 К Она должна активно проявлять к нему внимание сама, соблазнять его по возможности, одеждой допустим. И что он чувствует к ней? Император, Императрица( 2 жезлов ), Повешенный( 6 мечей ) Видит в ней достойную пару для себя, считает, что они бы смотрелись вместе, нежелание ничего менять, полное бездействие, решил уйти от этой путаницы.
знает ли Ира правду относительно того куда я поехала кк, колесница , повешенный
Куда конкретно вы поехали скорее всего не знает или затрудняется в догадках, но то, что не домой для нее ясно, как белый день( Солнце). Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Добрый день. Сейчас звонила одна знакомая, а я не слышала звонка. Она мне не очень приятна, думаю перезвонить или нет? Спросила у карт зачем она звонила? Смерть, 5 пен, 4 жезлы. Может у неё ремонт закончился? В гости позвать хочет?
Как девушка может подтолкнуть мужчину к действиям? Дьявол( паж кубков ),Туз жезлов ,Жрица+Император(вместе выпали) дно 9 К
квинт ЛУНА. быть сексапильно- притягательной , загадоШШШной.. и заставить ревновать. Скорее, в присуствии других, компания, клуб...и тд....Потом вообще исчезнуть..на время какое то. ..из его жизни.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 04.04.2015, 16:46
И что он чувствует к ней? Император, Императрица( 2 жезлов ), Повешенный( 6 мечей ) Видит в ней достойную пару для себя, считает, что они бы смотрелись вместе, нежелание ничего менять, полное бездействие, решил уйти от этой путаницы.
Да, именно так - видит пару и возможность быть в месте. Его это поставило в тупик, не ожидал но 6 мечей некое движение из тупика, наверное потихоньку найдет выход.
Здравствуйте! Поможет ли работа над собой обрести отношения с МЧ? Колесо Фортуны 4 жезлов Звезда. Райдер Уэйт Толи от моих усилий мало что зависит(по Колесу), толи они так и так пока не светят(по Звезде)... Не знаю...
Сообщение отредактировал Карри - Сб, 04.04.2015, 19:26
Поможет ли работа над собой обрести отношения с МЧ? Колесо Фортуны 4 жезлов Звезда
Мое мнение, что работа над собой даст возможность осознать/понять какую именно семью/партнера вы бы хотели. Изменит устоявшееся мнение того, что желаете и откроются новые горизонты. Да, карты не говорят что мч найдется, но говорят о том, что начнете уже искать его "другого", что в дальнейшем и может, возможно, повлиять на быстроту его нахождения. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Мое мнение, что работа над собой даст возможность осознать/понять какую именно семью/партнера вы бы хотели. Изменит устоявшееся мнение того, что желаете и откроются новые горизонты. Да, карты не говорят что мч найдется, но говорят о том, что начнете уже искать его "другого", что в дальнейшем и может, возможно, повлиять на быстроту его нахождения.
Т.е. по Звезде получается, ответ отрицательный? Ну по крайней мере на определенный срок? Пусть даже с перспективой на более позднее время?
При вашем сочетании я бы сказала, что Да Колесо, ваша решимость и выбор принесут кардинальные изменения в жизни 4 жезла это благополучное завершение Звезда исполнение надежды, мечты Тут может больше не столько о каком то мч, сколько о то, что вы сами можете себе в этом помочь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Карри, я считаю, что звезда несет надежды, но у меня лично никогда не проигрывалось как исполнение желания. 4 скипетров говорит о стабильности (как число четыре) в доме. Но это сугубо мое мнение. МЧ не вижу, но вижу именно изменение мнения того, что именно нужно и какого. Быть может девушки напишут еще какое-то мнение по картам. Это было сугубо мое. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Здравствуйте! Поможет ли работа над собой обрести отношения с МЧ? Колесо Фортуны 4 жезлов Звезда. Райдер Уэйт
Карри, Перемены будут в лучшую сторону однозначно! Вы будете на высоте, центром внимания и "пиливать" на мч с высокой башни)) Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Сб, 04.04.2015, 20:49
что сделает мужчина если женщина с ним перестанет общатся и выключит телефон на долгое время? Некотороя вводная - подругу мою не очень устраивают их отношения, так как парень еще не определился, с ней он или нет, отношения на уровне дружеских.
Колода РУ выпало мир , 8 ж , 9 ж
мир не ясен... по 8 ж звякнуть ей попробует а как не получится закроется в себе?
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
что сделает мужчина если женщина с ним перестанет общатся и выключит телефон на долгое время? Некотороя вводная - подругу мою не очень устраивают их отношения, так как парень еще не определился, с ней он или нет, отношения на уровне дружеских.
Колода РУ выпало мир , 8 ж , 9 ж
attomy, Мир - это очень хорошая карта, это высокий уровень отношения, с 8 жезлов - его благонамеренное стремление к ней. 9 жезлов - настороженность, подозрительность. Ну в общем, из лучших побуждений он будет проявлять беспокойство в отношении её, будет думать, что что-то с ней случилось. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…