Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 102 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 102 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Kasto, по всем картам у меня ощущение что беременность нужна только женщине, никак не мужчине она хочет этим связь укрепить и видит в ней перспективы для отношений но! 7 пентаклей карта разочарований, тут в картинке ясно это видно...беременность не принесет желаемого удовлетоворения спокойствия проще говоря женщина забеременев будет глубоко разочарована отец ребенка не будет рад...она в беременность будет одинокой плюбс тут прямое указание на врача, на 4 пент мужчина как в белом докторском халате...т.е. еще и проблемы с зачатием может я скажу грубо но если господь не дает детей в этих отношениях то они скорее всего и не нужны...
Nike, В смысле поменяли интерпритацию ? Вопросы задавались именно так За ( в чем положительное влияние ) и Против ( на что повлияет негативно )
FoxyLady,
Мы вопросы задавали именно на то, как изменятся отношения в паре. На счёт проблем с беременностью не в курсе, ребята молодые, со слов кверентки ребенка хотят оба, но девушка очень самостоятельная и независимая, в том числе и финансово. Ну а дает Бог детей или нет, они пока даже и не пробовали, девушка только планирует Откровенно плохих карт я не вижу, понятное дело, что и сплошные елейные карты в таких вопросах редко выпадают. Надо будет еще на другой колоде глянуть что ли Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.04.2015, 12:14
Kasto, тогда так а)изменятся в худшую сторону почему да потому что я написала мч это ненужно ( я так вижу) будут проблемы с самим зачатием все это приведет вкупе к ухудшению отношений. плюс не выпало ни одного СА следовательно трактую как то что ситуация еще не находится в фазе принятия серьезных решений, т.е. просто пока видимо бытовые разговоры...до беременности еще далеко... кстати там девушка беременностью фигуру не боится испортить?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 03.04.2015, 12:14
Моя ОС, Какое впечатление произведу на работодателя? Сила(8),6 кубков,3 кубков Наверное не плохое произведу впечатление,может кого то знакомых встречу Возьмут меня на работу? 2 жезлов,Звезда,9 кубков Выбор.надежда,радость.Может возьмут.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Цитата Наталья007 () Сила(8),6 кубков,3 кубков Наверное не плохое произведу впечатление,может кого то знакомых встречу Возьмут меня на работу?
Вы им понравитесь Возможно, да, знакомых встретите. Собеседование может проводить человек в возрасте.
Цитата Наталья007 () Возьмут меня на работу? 2 жезлов,Звезда,9 кубков Выбор.надежда,радость.Может возьмут.
Возьмут)
elia,
Цитатаelia ()
Не возьмут.Если РУ.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Какое впечатление произведу на работодателя? Сила(8),6 кубков,3 кубков Наверное не плохое произведу впечатление,может кого то знакомых встречу
Будут распрашивать о прошлых местах работы, в общем произведете впечатление жизнерадостной особы.
ЦитатаНимфа ()
Цитата Наталья007 () Возьмут меня на работу? 2 жезлов,Звезда,9 кубков Выбор.надежда,радость.Может возьмут.
В принципе вы им подойдете, но будут еще что-то выбирать, возможно есть и другие претендентки на эту работу.
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
Звезда это как правило отдаление события, но не смотря на то, что прям сразу не возьмут вы будете довольны)
У меня от собеседования остались только положительные эмоции,работодателя я устроила,на работу взяли конечно претендентки ещё были.Знакомых там никого не встретила. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Пт, 03.04.2015, 12:25
Подскажите, колода Кроули Тота Купит ли у нас определенный мч машину? Принц Чаш + Император + 7 чаш Я где то прочла, что Император ослабляет значение 7ч... Карта 7ч - там вода похожа на масло, нам как раз по километражу поменять его надо... Либо у этого мч еще на уме другие предложения.... ДОП 4 мечей... думаю не купит.... Сомневаюсь по такому раскладу, но машина ему по ПЧ понравилась... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Помогите пожалуйста в трактовке На вопрос кверентки шансы выйти замуж в загаданный срок выпали: Правосудие, Рыцарь Пентаклей, Звезда Дно: Туз Мечей, Дьявол, Маг (на классике) Сказала ей что да, судя по триплету, но позже загаданного срока (Звезда) А дно что, указывает на магическое воздействие? проверяли, нету
Приветствую всех! Прошу помощи! Только не кидайте, пожалуйста, в меня тапками за мой глупый вопрос… Спросила, почему человек не появляется в сети? Немного поясню,
для него эти своеобразный ритуал – утром, когда проснется, и вечером, перед сном, - выйти online. Вчера поругались, и с тех пор он отовсюду пропал. Дело в том, что у него такой образ жизни и род деятельности, что может произойти всякое, могут и подкараулить где-нибудь, может и сам куда-нибудь ввязаться… А может просто решил меня покошмарить, т.к. знает, что я буду волноваться… раньше хоть позвонить могла, а теперь у меня руки связаны… И ладно, если меня позлить решил, а может и правда что-то случилось?
Император + Дьявол + 8 Ж итог – 6 К дно – 8 П - связку, честно говоря, не понимаю… по дну предполагаю, что это м.б. связано с работой, м.б. уехал куда-нибудь… Помогите понять, на что вообще это м.б. похоже? Таро РУ
Купит ли у нас определенный мч машину? Принц Чаш + Император + 7 чаш
не купит, он очень придирчив в выборе (типа достоин лучшего и вообще), а выбирать у него есть из чего
Eveline,
ЦитатаEveline ()
На вопрос кверентки шансы выйти замуж в загаданный срок выпали: Правосудие, Рыцарь Пентаклей, Звезда Дно: Туз Мечей, Дьявол, Маг (на классике)
Не выйдет. Звезда может проигрываться, как надежда на то, что брак у нее состоится в будущем. Причину нужно отдельным раскладом смотреть, но по картам могу предположить, что она еще для такого не созрела.
Mona,
ЦитатаMona ()
Император + Дьявол + 8 Ж итог – 6 К дно – 8 П - связку, честно говоря, не понимаю… по дну предполагаю, что это м.б. связано с работой, м.б. уехал куда-нибудь… Помогите понять, на что вообще это м.б. похоже?
Купит ли у нас определенный мч машину? Принц Чаш + Император + 7 чаш Я где то прочла, что Император ослабляет значение 7ч... Карта 7ч - там вода похожа на масло, нам как раз по километражу поменять его надо... Либо у этого мч еще на уме другие предложения.... ДОП 4 мечей... думаю не купит.... Сомневаюсь по такому раскладу, но машина ему по ПЧ понравилась...
поддерживаю полностью
Цитатаmysteryof ()
Ingrid, Цитата Ingrid () Купит ли у нас определенный мч машину? Принц Чаш + Император + 7 чаш
не купит, он очень придирчив в выборе (типа достоин лучшего и вообще), а выбирать у него есть из чего
Mona,
ЦитатаMona ()
Император + Дьявол + 8 Ж
у него другое занятие на данный момент перехватило все его внимание Счастье внутри
не думаю, что он уехал, решил Вас помучить, чтобы Вы пострадали и помариновались, где же это он. решение было принято спонтанно. на связь он выйдет, вы помиритесь и он получит от Вас то, чего он добивается этим поведением.
хорошо, если так... боюсь, как бы не ввязался куда-нибудь... Emeliya,
Цитата
это он так вредничает. Типо я мужик иди кто, вот и пропал с поля зрения абсолютно осознанно,;чтоб вы поскучали
благодарю! Да, он может и так поступить... Хитрый стратег Nike,
Цитата
Похоже на криминал
благодарю! вот этого варианта я боюсь больше всего... Есть за ним и такое... Elana,
Цитата
у него другое занятие на данный момент перехватило все его внимание
благодарю Вас! Он всегда очень занят, но ночует дома, как бы там ни было... И это ритуал - выйти online... Как что-то само собой разумеющееся... Поэтому волнуюсь... Таро РУ
И ладно, если меня позлить решил, а может и правда что-то случилось?
Император + Дьявол + 8 Ж итог – 6 К дно – 8 П - связку, честно говоря, не понимаю… по дну предполагаю, что это м.б. связано с работой, м.б. уехал куда-нибудь… Помогите понять, на что вообще это м.б. похоже?
ваших карт тут нет, значит с вами тут ничего не связано. Тут карты больше сосредоточены на своих делах, не важно бизнес или еще что... к Дьяволу хорошо бы доп уточняющий.. кстати, он мог быть не один, хотя думаю, что точно у себя дома Император Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата Mona () И ладно, если меня позлить решил, а может и правда что-то случилось?
ваших карт тут нет, значит с вами тут ничего не связано. Тут карты больше сосредоточены на своих делах, не важно бизнес или еще что... к Дьяволу хорошо бы доп уточняющий.. кстати, он мог быть не один, хотя думаю, что точно у себя дома Император
Но карты говорят, что он совершает какие-то порочные действия Император + Дьявол + 8 Ж Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
ваших карт тут нет, значит с вами тут ничего не связано. Тут карты больше сосредоточены на своих делах, не важно бизнес или еще что... к Дьяволу хорошо бы доп уточняющий.. кстати, он мог быть не один, хотя думаю, что точно у себя дома Император
вот тем более, если он дома, то странно, что не вышел в сеть ни вчера, ни сегодня... я, в принципе, не особо связываю наш с ним конфликт с данным вопросом... но и не исключаю также... Но это и правда странно... У него планы могут поменяться пять раз за день, но он все равно, возвращаясь домой, выходит в сеть... Это его каждодневный ритуал. К Дьяволу доп - Туз Пентаклей, к 8 Жезлов доп - Король Кубков... Может, и загулял... Таро РУ
Mona, Зачем вы эти допы вытаскиваете? Вы же себя еще больше путаете. Легче три карты вместе сложить, чем пять... Лучше еще один вопрос задать уточняющий и опять триплет разложить без этих допов ваших , якобы, уточняющих. Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Mona, Да, в первую очередь по Дьяволу...он манит, заманивает, привлекает внимание .. Положительное ? Эту тут вообще не причем ...хм, себя сейчас так накрутите, что начнете обзванивать знакомых.. На мой взгляд все проще, все карты о возможных удовольствиях в стенах своей квартиры. Какие это удовольствия это уже другой вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 03.04.2015, 14:56
Вы знаете, иногда они мне помогают, иногда наоборот сбивают... Поэтому тяну, а потом анализирую...
Kasto,
Цитата
Да, в первую очередь по Дьяволу...он манит, заманивает, привлекает внимание ..
а в связке с 8Ж - получается внезапно так увлекся чем-то... по 6К - увлекся тем, чем занимался уже в прошлом...?
Посчитала квинт - Отшельник... Может, и правда решил уединиться в свое удовольствие... Чтобы никто не беспокоил... Как-то я не подумала об этом совсем... Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пт, 03.04.2015, 15:03
дьявол иной раз питейные заведения показывает рестораны всякие....сорвался мож на встречу такую...6 чаш возлияния 8 пентаклей по работе....тем более там король кубков он как насчет на грудь принять?
ну тогда по дьяволу 6 чаш и королю чаш можно другую встречу предположить или общение...
вполне может быть и так... какая-нибудь любоффная встреча, например... Только все равно непонятно, что ему мешает выйти в сеть... Если только свидание затянулось, ну и как бы не до интернета ему... как-то так получается. Таро РУ
Мешало только одно : не было в этом необходимости, внутренней потребности , скажем так В сеть все время выходишь, когда тебе либо делать не чего и ты коротаешь время от скуки или когда ты там с кем -то плотно общаешься и прочее Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.