Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Как девушке вести себя, чтобы ее знакомый обратил на нее внимание, как на женщину? Сейчас они просто общаются, никаких знаков внимания к ней он не проявляет...
Король пентаклей + повешенный + 6 кубков
Пересмотреть свое поведение и вести себя более непосредственно?
Как девушке вести себя, чтобы ее знакомый обратил на нее внимание, как на женщину? Сейчас они просто общаются, никаких знаков внимания к ней он не проявляет...
Рада, вот свин ) по 8 кубки прощайся с денежками, Карина) Irinamils, о , отличная идея)) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Рада, они не коллеги, она студентка, а он препод Ну я ей в принципе в самом начале и говорила, что из таких отношений ничего не получится, зато она лучше учиться стала, хоть какая-то польза )))
Рада, attomy, девочки! У меня картинка КП+ 5 ж= дядька при исполнении но он знает где денежки
Повторюсь.....сори.... Девушки, решилась спросить - Любит меня МЧ ? 8 жезлы, справедливость, 3 кубки Нет четкого ответа. Или я его не вижу, в силу эмоций...
От модератора: Нельзя писать 2 сообщения подряд с интервалом меньше 30 минут!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 23.03.2015, 22:11
Повторюсь.....сори.... Девушки, решилась спросить - Любит меня МЧ ? 8 жезлы, справедливость, 3 кубки Нет четкого ответа. Или я его не вижу, в силу эмоций...
Если брать 3 карты по очередно, то тут секс (8 жезлов), адекватное к вам отношение, как вы того заслуживаете (справедливость) и дружеские чувства (3 кубков). Если вы считаете это любовью, то да, любит. Если у вас о любви иное представление, то наверно нет...
Девочки, подскажите пожалуйста Что мужчине мешает быть с девушкой вновь? Дама кубков Повешенный(10п) Колесо фортуны, дно Смерть Все исходит из поведения девушки, она не постоянная. Да и мужчина не готов к отношениям, завис в себе
Сообщение отредактировал Natasha23 - Сб, 21.03.2015, 15:37
Пойду ли я сегодня на вечеринку с подругой? 7 кубков 6 мечей королева жезлов По 7 кубков тут шансы есть но все сойдет на нет Как думаете?
Kasto,
ЦитатаKasto ()
abigail, 6 мечей дорога КЖ подруга, 7 кубков и есть тусовка , куча планов, соблазнов, и прочее
Рада,
ЦитатаРада ()
abigail, да,погуляете с подругой,хорошо проведете время!
MadlenaLuna,
ЦитатаMadlenaLuna ()
Цитата abigail () Пойду ли я сегодня на вечеринку с подругой? 7 кубков 6 мечей королева жезлов По 7 кубков тут шансы есть но все сойдет на нет Как думаете?
Думаю, что пойдешь с подругой)
пошла на вечеринку с подругой и были в нескольких клубах не в одном Подруга живет 20минут от меня оттуда и дорога:-)
Цитатаabigail ()
Я познакомлюсь с кем то в клубе? 8 мечей(туз кубков)9 кубков королева пентаклей Мч будет много но я не открыта для нового знакомства,так? Ос будет завтра
Рада,
ЦитатаРада ()
abigail, Цитата abigail () Я познакомлюсь с кем то в клубе? 8 мечей(туз кубков)9 кубков королева пентаклей
нет,будете вдвоем с подругой веселиться,никого не замечать! смотри там с алкоголем поаккуратней
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Цитата Я познакомлюсь с кем то в клубе? 8 мечей(туз кубков)9 кубков королева пентаклей Мч будет много но я не открыта для нового знакомства,так? Ос будет завтра
Думаю будут пристальные взгляды в сторону, от которых ты будешь вся сиять и светиться но знакомства здесь не вижу. По КП предположу общение с подругой и ночевку у нее дома
Да познакомилась с одним мч,он был с другом а я подругой и мы в четвером пошли вдругой клуб. Кроме него было еще 2 с которыми познакомилась но они меня не интересовали Подруга спала у меня а не я у нее:-) Радусик:-):-):-)с алкоголем была аккуратной и вечер прошел на ура
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,я что то впала в азарт по поводу лотереек,затянул процесс! Спросила, выиграю до конца года сумму больше N-й?
9п(10п) Справедливость 8ж квинт Колесница вроде есть такая вероятность,карты вышли денежные первыми!как думаете?
Я тоже думаю да
Нужна помощь!! Познакомилась вчера с мч! Что думает обо мне как о девушке после вчерашнего вечера? Король жезлов король кубков 2 жезлов Он не женат расстался с девушкой совсем не давно
И хочет от меня только секса? 9 кубков пп королева жезлов рыцарь жезлов Походу что да? Как видиться вам два этих триплета?
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 21.03.2015, 17:08
Что думает обо мне как о девушке после вчерашнего вечера? Король жезлов король кубков 2 жезлов
да он был выпимши видимо хорошо,потому особо он не думает о тебе в том ключе,в котором ты спрашиваешь,он помнит о тебе,тока пока никаких у него мыслей нету!:) у мужиков не так,как у нас,им чтоб о девушке думать надо постоянно общаться!
Цитатаabigail ()
И хочет от меня только секса? 9 кубков пп королева жезлов рыцарь жезлов
abigail, Цитата abigail () Что думает обо мне как о девушке после вчерашнего вечера? Король жезлов король кубков 2 жезлов
да он был выпимши видимо хорошо,потому особо он не думает о тебе в том ключе,в котором ты спрашиваешь,он помнит о тебе,тока пока никаких у него мыслей нету!:) у мужиков не так,как у нас,им чтоб о девушке думать надо постоянно общаться!
Радусик ,это я была выпевшая а он был трезвый он в разветке работает и выпил только бокал пива,и таким как он вообще пьяными быть нельзя,так как в любой момент могут вызвать я в том плане что он обо как о личности думает?какое впечатление на него произвела? По 2 жезлов на ру,там чел глобус держит,может думает что ему со мной интересно ,мы вчера о политике болтали и об учебе,по королю кубков приятно ему со мной общаться было ,весело,смеялись много а король жезлов к чему?
Позвонит ли сегодня? 7 пентаклей(2 пентаклей) королева кубков суд(7 кубков) будет сомневаться звонить не звонить и не позвонит?
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 21.03.2015, 17:27
Девочки, помогите пожалуйста понять: Спросила на Кроули. Что я должна для себя понять, планируя переезд в загаданный город? Первая выпала Сила, сама. Потом вытащила Туз Жезлов, Туз Мечей и Рыцаря Кубков (он же Король Кубков). Мне кажется тут мой мч замешан, он мне часто Королем Кубков Падает. И что получается, что я подсознательно ради него на переезд решаюсь? Квинт с дном - Смерть. Получается, нужно понять, что я кардинально все поменяю в своей жизни если решусь? Но это и так ясно))
Девочки, помогите пожалуйста понять: Спросила на Кроули. Что я должна для себя понять, планируя переезд в загаданный город? Первая выпала Сила, сама. Потом вытащила Туз Жезлов, Туз Мечей и Рыцаря Кубков (он же Король Кубков). Мне кажется тут мой мч замешан, он мне часто Королем Кубков Падает. И что получается, что я подсознательно ради него на переезд решаюсь? Квинт с дном - Смерть. Получается, нужно понять, что я кардинально все поменяю в своей жизни если решусь? Но это и так ясно))
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Какие чувства на самом деле испытывает МЧ к девушке? Смерть + Королева Ж + Колесница - никаких, у него появилась другая дама и сейчас какие-то изменения в его жизни. Либо же в его жизни закончился определенный период, и возрождаются чувства к этой девушке и грядут какие-то перемены между ними, квинт - Суд - будет внесена ясность в их взаимоотношения Дно - 6К пп - в настоящий момент в его душе какие-то чувства из прошлого Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Что для тебя это проверка на прочность,будет не лехко.это радикальная перемена в твоей жизни,следующий этап в отношениях С мч.тебе нужно быть бдительной и осторожной по тузу мечей,не рубить а осмысленно принимать решения Удачи:-):-)
abigail, проверка на прочность сам переезд или то, что будет после того как перееду? Я так понимаю карты сказали "готовься к худшему" Насчет осмысленности принятия решений я уже поняла Спасибо рада, что я ошиблась и ты познакомилась с мч на дискотеке Ксюнечка,
Цитата
Девочки, помогите, пожалуйста!!! Какие чувства на самом деле испытывает МЧ к девушке? Смерть + Королева Ж + Колесница - никаких, у него появилась другая дама и сейчас какие-то изменения в его жизни. Либо же в его жизни закончился определенный период, и возрождаются чувства к этой девушке и грядут какие-то перемены между ними, квинт - Суд - будет внесена ясность в их взаимоотношения Дно - 6К пп - в настоящий момент в его душе какие-то чувства из прошлого
У меня обычно Смерть на чувствах проигрывается как страх потерять любимого человека, видимо, дама дала понять, что не держит его. Думаю чувства и правда ушли, здесь еще и квинтом выходит Суд, значит, не до нее ему сейчас, о чем говорит Колесница. Однако нет равнодушия. Можно, конечно, предположить, что он стал о ней другого мнения, больше дорожить ей и все такое, но не знаю настоящую ситуацию между людьми. По дну не может забыть прошлое, по любому вспоминает ее.
abigail,
Цитата
Нужна помощь!! Познакомилась вчера с мч! Что думает обо мне как о девушке после вчерашнего вечера? Король жезлов король кубков 2 жезлов Он не женат biggrin расстался с девушкой совсем не давно
Интерес в нем вызвала немалый, проявила себя с лучших сторон. Но он подумал, что ты пока не готова к чему-то серьезному. Как женщина ты ему нравишься и он был бы рад с тобой встречаться.
Цитата
И хочет от меня только секса? 9 кубков пп королева жезлов рыцарь жезлов Походу что да? Как видятся вам два этих триплета?
Секса точно хочет по придворным картам, причем по 9 Кубков - эгоизм и чревоугодие, когда человек ставит акцент в отношениях только на удовлетворение своих собственных потребностей, получается, что только для секса.
Цитата
Позвонит ли сегодня? 7 пентаклей(2 пентаклей) королева кубков суд(7 кубков) будет сомневаться звонить не звонить и не позвонит?
Подумает-подумает, решит, что можно отложить это дело и передумает звонить.
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 21.03.2015, 18:30
да. причем впервые за долгое время, но основательно... возможно действительно опомнился ввиду этого обстоятельства.... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
да. причем впервые за долгое время, но основательно... возможно действительно опомнился ввиду этого обстоятельства....
Если у него никого нет, то он ей дорожит очень, точнее, только начал понимать насколько она ему дорога. Как говорится, имея не храним, потеряв, плачем.