Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
это мама, к которой он сбежал, ну а мама решила сыночка пересватать кому-то еще.
Да у мамы живет .. А пересватать кому-то - такое возможно. У них так принято, но вряд ли кто пойдет на таское, слухи то ходят.. трое детей, брошенная жена..
Цитатаmysteryof ()
Ушел он еще потому что для него это было слишком тяжело - много семейных обязанностей, к которым он был не готов, они ему в тягость были.
Ну да .. Надо же головой думать, ну вышла замуж, ОК. НО ведь можно было с детьми подождать , или хотя бы несколько лет отучиться, а потом роди одного и в ордирнатуру.. И т.д. НАпугала парня , он-то лишь на три года старше ее был.Я его не оправыдываю, но нельзя же от мужика всю жизнь зависеть. И в мусульманских семья мужья исчезают от ответственности, или умирают и т.д.
Цитатаairin ()
не разведутся)) вернется он.
Ну на то она конечно надеется ..
Цитатаairin ()
А она и еще бы родила))
Надо предупредить мамашу , а то на радостях все возможно.
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 10.03.2015, 13:26
Девочки, прошу вашей помощи. На вопрос что чувствует человек (это просто друзья, ничего более) Колода Ру Луна, паж мечей, 6 жезлов
Тут никто никого не подставлял, по работе не связаны.
Первые 2 карты совсем не Гуд, но вот 6 жезлов? как я говорила, тут нет ни работы, ни подставы, ни даже ссоры.
и следующий триплет " отношения между ними в ближайшие 3 месяца?" Смерть, 3 куб, 6 пент
если смотреть оба триплета в куче, то получается, что воде после выяснения непоняток между ними, ситуация изменится в лучшую сторону, вроде как общение, дружба и т.п., НО тут 6 пент, значит все же один будет больше давать в этой дружбе чем другой? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 09.03.2015, 17:08
там.. плохо видно: 10 пентаклей,ШУТ, туз пентаклей? там, где гномы... если так, то должны устроиться.. 10 пентов- это ваша семья, вот ШУТ идет..уходит из дома..нуу.. и получает по ходу дела, свой туз пентов))
Сообщение отредактировал airin - Пн, 09.03.2015, 18:09
airin, Да все верно... Очень надеюсь на это...так как это будет не просто..ну и ос я дам обязательно. Так как самой интересно как выйдет.. Во втором триплете.. Маг..8 кубков..3 пентаклей.. Если не видать... Влюбленный в себя соперников не имеет.
После трех раскладов на семейную пару , несовсем понятно, есть ли левак в данное время , или в перспективе.. %)
Я сделала триплет с вопросом есть ли у мужа женщина на стороне- 6 кубков, 9 кубков, 3 мечи ( тут я вытащила три карты - 7 жезлов, жрец, справедливость ) - думаю что есть..
В прошлом остались его отношения с женой , в которых все было хооршо, он был всем доволен..Все-таки треугольник .. чувствует себя уверенно, но его гложет то, что он в браке .Думаю чтo в конце будет развод по справедливости..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 09.03.2015, 18:13
Девочки,прошу очень помощь. Сделала три триплетов на фитнес центр:1 что ждет если буду дальше туда ходить: 3ка жезлов,7ка пент. пп, король кубков.-я так поняла все в основном останется на своих местах без особых изменениях. 2 если поменяю фитн.центр: 8ка пент.пп, король жезлов пп, король мечей- какие-то сплошные короли:( я не понимаю:((( 3 как вариант др.альтернатива: 10ка кубк., Маг,3ка меч.пп- здесь покой и более разнообразный подход к тренировкам ,но вот тройка мечей пп опять не знаю что здесь... Поделитесь как вы видите варианты,please;) http://s018.radikal.ru/i506/1503/1f/6c99b85e0250.jpg
Сообщение отредактировал Elsa - Пн, 09.03.2015, 18:18
Спросила еще именно со сроком..в течении года.. Вышло...
Цитатаnata007 ()
Маг..8 кубков..3 пентаклей..
квинт ПОВЕШЕННЫЙ.. все тут в ваших руках, в принципе, и...возможно, рискну сказать, что еще влияние мужчины какого то..по срокам Таро я не мастерица, но..думаю, что еще не скоро вы покинете дом..затянется процесс, но...возможно, к осени что то решится.
я планирую ехать в сентябре так что да. Только с сентября начну искать.. От мужчины тоже да...как бы он вообще не захотел что б я дома сидела.. Сейчас мне нужно еще доучиться тут закончить...но и там я пойду на учебу тоже.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 09.03.2015, 18:29
Marusya, да есть, 3 мечей и справедливость рядом часто на любовницу указывают... Я даже объясню, почему справедливость на любовницу обычно указывает. Потому что дыма без огня не бывает. В нормальной семье (у хорошей жены) любовница никогда не заведется. А если в паре есть проблема - будет и любовница, потому что по справедливости это - не заботилась о себе или о муже - так другая заняла это место, она и нахвалит, и ублажит, и о проблемах выслушает, в общем сделает все-то, от чего жена отмахивается обычно....
Сообщение отредактировал MadlenaLuna - Пн, 09.03.2015, 18:38
всем привет) договорилась с человеком встретится а он не пришел Спросила карты - почему человек не пришел на встречу ? Выпало королева мечи , 3 жезлы, умеренность дно - 10 мечи
(позже выяснится)
Королева мечи - вполне конкретная фигура, то есть задержала ее женщина ?! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
почему человек не пришел на встречу ? Выпало королева мечи , 3 жезлы, умеренность дно - 10 мечи
чел решил(а), что со встречей можно и...повременить, возможно- как то не видит смысла, перспектив от встречи..квинт ЗВЕЗДА. обнадежил вас, аа... в принципе, уже раньше решил (а) не ходить ( по дну 10 мечей). королева мечей- та дама, с которой встреча намечалась...встреча , возможно , с дамой, как я поняла....
всем привет) договорилась с человеком встретится а он не пришел Спросила карты - почему человек не пришел на встречу ? Выпало королева мечи , 3 жезлы, умеренность дно - 10 мечи (позже выяснится) Королева мечи - вполне конкретная фигура, то есть задержала ее женщина ?!
Решил все оставить как есть, не менять ничего, подождать. А по 10 мечей - просто не захотел...
аа... в принципе, уже раньше решил (а) не ходить ( по дну 10 мечей). королева мечей- та дама, с которой встреча намечалась...встреча , возможно , с дамой, как я поняла....
Это подруга , мы договорились о встрече , на время , она позвонила еще раз перенесла встречу на полчаса , а потом и вовсе не пришла . Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки, очень важный вопрос для меня, поэтому очень прошу помочь в толковании. Мой любимый человек, постояно завуалировано говорил мне о нашем будущем, возможно неправильно понимая мое прошлое. Я ушла от него, так как не понимала любит он меня или нет. Сейчас он говорит обо мне друзьям, что я ветренная эгоистка. Я написала ему причины своего ухода. Что он почувствует когда прочитает? Поймет ли меня? Суд, Повешенный, 10 пентаклей. Спасибо
abigail, Цитата abigail () Получи ли я завтра подарок от какого либо мч? 2 пентаклей туз мечей дьявол(доп паж кубков)
нет, не получишь...хотя есть от кого получить подарок.. квинт ЛУНА.
Цитатаmysteryof ()
abigail, Цитата abigail () Получи ли я завтра подарок от какого либо мч?
нет, денег зажмет
Не было подарка(напомнила мч вечером что 8 марта поздно,а ему видно лень было за цветами идти...было уже 11 ночи
Airin,Madlenaluna
Цитатаairin ()
abigail, Цитата abigail () Как пройдет мой сегодняшний вечер? Император 6 кубков 4 пентаклей(туз мечей)
квинт УМЕРЕННОСТЬ. )) будешь вспоминать своего ИМПЕРАТОРА.. и... просто ЕГО не будет сегодня...сорри....если я ошиблась)) карты показали именно его поведение..он как "спрятался"...
ЦитатаНимфа ()
Вечер , проведенный в обществе отца или мужа, или еще какого-то значимого для вас мужчины, будете что-то вспоминать, слушать советы, возможно дело дойдет до обсуждения финансовых дел, где вы проявите себя "жадиной", типа: это мое и не трожь, может несколько воинственно будете настроены, но сумеете договориться, найти компромисс( Умеренность).
Действительно об императоре вспоминала а туз мечей пошел к тому что я взбударажилась когда через фейсбук узнала что один из тренеров в моем тренером зале ,играет с императором в одной футбольной команде...вот так
Рада
ЦитатаРада ()
abigail, Цитата abigail () Поздравит ли мч меня с 8 марта? 6 жезлов жрица солнце
я думаю поздравит,приедет даже,скорей всего вечером,квинт Отшельник, и с букетом по Солнцу:)
будешь спать до поздна с чувством,что так оно сегодня и надо,мой день! либо наоборот,у меня часто по 10м бывают непредвиденные пробуждения,когда кто то будит меня внезапно, возможно мужчина тебя побудит, поздравит,вечером думаю возможна выпивка и стол:)
Работала,встала очень рано.мч вернулся поздно,напомнила ему что 8 марта,поздравил на словах,пива чуточку выпила с ним и пошла спать,он на романтику не был настроен,был сконцентрирован на своих делах.когда он пришел я уже собиралась спать идти ,оттуда и пробуждение:-)
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 09.03.2015, 21:43
Разложила карты на возможную смену работы Работаю в банке , работа не совсем устраивает , нахожусь в поисках работы которая действительно устроила бы меня Выложила триплет Ой Ссори Тройка мечи , королева жезлы, 2 мечи Дно колесница Могу ли я поменять работу в августе Скорее так я понимаю - у меня есть перспектива по даме но скорее я не в силах отказатся от нее и сделать выбор , хотя движение мне необходимо судя по колеснице... Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Пн, 09.03.2015, 21:53
Почему мч не отвечает на смс 7 мечей 9кубков(доп 4 кубков) 6 пентаклей Я так понимаю что ему и так хорошо и он уходит от общения,но вот 4 кубков как здесь трактовать?
Цитатаattomy ()
Разложила карты на возможную смену работы Работаю в банке , работа не совсем устраивает , нахожусь в поисках работы которая действительно устроила бы меня Выложила триплет Могу ли я поменять работу в августе Скорее так я понимаю - у меня есть перспектива по даме но скорее я не в силах отказатся от нее и сделать выбор , хотя движение мне необходимо судя по колеснице...
А где триплет?
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 09.03.2015, 21:45
Разложила карты (Р.У.) Триплет на события дня. 5 мечей, 8 мечей, 10 пентаклей (пп). Может ли это относиться к зарплате (10 пентаклей пп)? т.к. ожидаю прибавку оклада, но по новому действующему закону, должна получить все-равно меньше, так как выщитывается новый налог и общая сумма может быть даже меньше, чем обычно. Или карты указывают на какое то преднамеренное действие с моей стороны, которое приведет не к тому результату, которое хотела бы получить. Или это что-то совсем другое? Кто как видит? Спасибо заранее!
abigail, я так думаю, мч предполагает, что ответит на смс и последует дальнейшее общение, переписка или встреча, а он пока не готов к развлечениям, занят, думаю, другими делами.
Я решила уточнить и установила срок полгода - вернется ли блудный муж в течении полугода к жене и троимдетям ?
императрица , 2 кубков, 2 пентакли ,квинт 7 КОлесница , дно - жрица.. Да, вернется , встреча очень даже хорошая. Но 2 пентакли смущают - или показывают что нестабилно все, возможно приходить будет - и обратно уходить.. Либо финансово туго .. Дорога .. или все -таки переездет она к нему .. На дне может какие-то магические дела ?
Marusya, Может не вернуться, императрица ему не безразлична, но судя по 2 пентаклей маяться он будет, о правильности выбора. На тот момент не решит еще. И по жрице молчание, недосказанность. Ничто не истина. Всё дозволено.
договорилась с человеком встретится а он не пришел Спросила карты - почему человек не пришел на встречу ? Выпало королева мечи , 3 жезлы, умеренность
К-ва мечей - возможно действительно с кем-то другим была, может отношения выясняла. Еще у меня возникла мысль, что плохо себя чувствовала, боли какие-то были.
Цитата
Разложила карты на возможную смену работы Работаю в банке , работа не совсем устраивает , нахожусь в поисках работы которая действительно устроила бы меня Выложила триплет Ой Ссори Тройка мечи , королева жезлы, 2 мечи
Мне кажется, возникнут какие-то проблемы, может отпускать не захотят, или сами не решитесь. Тут двойственность получается, возможно Вы не сможете выбрать где лучше, на нынешней работе или на новой. В общем, я бы сказала, что новая Вас не совсем устроит. А у Вас РУ? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
attomy, Цитата договорилась с человеком встретится а он не пришел Спросила карты - почему человек не пришел на встречу ? Выпало королева мечи , 3 жезлы, умеренность
К-ва мечей - возможно действительно с кем-то другим была, может отношения выясняла. Еще у меня возникла мысль, что плохо себя чувствовала, боли какие-то были.
Цитата Разложила карты на возможную смену работы Работаю в банке , работа не совсем устраивает , нахожусь в поисках работы которая действительно устроила бы меня Выложила триплет Ой Ссори Тройка мечи , королева жезлы, 2 мечи
Мне кажется, возникнут какие-то проблемы, может отпускать не захотят, или сами не решитесь. Тут двойственность получается, возможно Вы не сможете выбрать где лучше, на нынешней работе или на новой. В общем, я бы сказала, что новая Вас не совсем устроит. А у Вас РУ? Куплю колоду таро Кельтских драконов
Здравствуйте . да , РУ . Вот сон приснился с одним человеком он мне вобще никогда не снился . Старый знакомый . Спросила колоду думает ли он обо мне. ила карты - думает ои он обо мне , парень знакомый - давно не общаемся Карты ответили так - 8 монет , 3 монет , 6 кубки Дно королева кубки нет , он занимается монотонной работой , и тут нужно проявить мастерство за которую получит награду А на сердце - блондинка ( я русая просто ) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...