Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Терзают его сомнения или нет, для меня это другой вопрос для карт. Нельзя задавая вполне конкретный вопрос только о сроках и на две карты , вытягивать из него информацию о типе отношений, чувствах и текущем состоянии. То, что СА для меня говорит, что на текущий момент отношения с А. МЧ беспокоят больше, в сравнении с Б., во втором варианте этот РЖ так и будет ходить по петле : пришел-ушел , пришел-ушел ..и так до "бесконечности " Но, у меня , как правило, отличное от большинства мнение, так, что .. MadlenaLuna,
А у других, здесь же на форуме -Жрица 100% карта НЕбеременности, стерильности, я бы даже сказала. Так что это очень и очень сомнительная карта для беременности Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А у других, здесь же на форуме -Жрица 100% карта НЕбеременности, стерильности, я бы даже сказала. Так что это очень и очень сомнительная карта для беременности
А что конкретно Вы подразумеваете под стерильностью?
А что, если она выпала в вопросе - как отразится данный сон в жизни? Может ли она означать - слушать внутреннее я? Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Под стерильностью я имела ввиду отсутствие беременности как таковой
Рыбы это не только беременность, это прибыль , прирост, вообщем то как и Императрица. Мне больше кажется на то, что у вас начнется благоприятный период в жизни. Светлая полоса так сказать . Вы учитесь? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.03.2015, 09:40
Ксюнечка, Под стерильностью я имела ввиду отсутствие беременности как таковой Рыбы это не только беременность, это прибыль , прирост, вообщем то как и Императрица. Мне больше кажется на то, что у вас начнется благоприятный период в жизни. Светлая полоса так сказать . Вы учитесь?
Уже два года как нет. В данный момент без работы и совсем одна.
Я еще рассматривала как новая работа или переезд, по Рыцарю Ж А Императрица + Жрец в литературе значится еще как брак, а так же как процветание и успехи
У меня любая светлая полоса была бы очень уместна Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 06.03.2015, 10:27
Императрица+Жрец может и брак означать. Но, просто когда вы спрашиваете: что означает в общем и целом, то трактовка как правило более широкая и общая Проще спрашивать более конкретно : сон снился к браку? К беременности? К деньгам ? )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.03.2015, 10:35
Ксюнечка, Императрица+Жрец может и брак означать. Но, просто когда вы спрашиваете: что означает в общем и целом, то трактовка как правило более широкая и общая Проще спрашивать более конкретно : сон снился к браку? К беременности? К деньгам ? ))
Да тут же не угадаешь, может к дорогостоящему приобретению... Рыбки в аквариуме снились - там по соннику - куча значений: и приобретение, и получение желаемого, и брак, и муж состоятельный, и семейная жизнь будет идеальная, и дети, а вода прозрачная - так вообще замечательно и тд. Поэтому решила спросить - как проявится, отразится данный сон в реальной жизни
Ну в любом случае к хорошему Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки,мне подарили несколько билетиков лотерейных,решила спросить-выиграю или нет? завтра розыгрыш и дам ОС сразу!! 1-8ж Колесница Суд 2- Король м 10п 6ж 3-Сила 4п Рыцарь ж 4- Маг Императрица 9п
Девочки,мне подарили несколько билетиков лотерейных,решила спросить-выиграю или нет? завтра розыгрыш и дам ОС сразу!! 1-8ж Колесница Суд 2- Король м 10п 6ж 3-Сила 4п Рыцарь ж 4- Маг Императрица 9п мне почему то 1 и 2 кажутся более выигрышными,может с ними и повезет,как думаете?
Я ставлю на 4 и на 3(50*50)
Проверим интуицию на карты Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Рада, я тоже жду розыгрыш! мой будет 8 марта. я тоже думаю, что билетик под 4 номером выиграет! удачи вам! еще глянула- первый прям на машину похож 8ж+колесница! правда ведь?!
Сообщение отредактировал VICTORIYA - Пт, 06.03.2015, 16:22
как МЧ относится к ЖН туз жезлов + король кубков + 4 мечей симпатизирует ей (ТЖ+КК), но он предпочитает просто отдалиться (4М)
никак, когда видит - нравится визуально и все.
Цитатаgygy3 ()
почему МЧ ведет себя отстранено с ЖН? 7 кубков пер + 10 мечей + солнце даже предположить не могу ничего. может дела какие-то свои, не до неё
потому что она ему "есть никто и звать никак"
Цитатаgygy3 ()
есть ли у МЧ кто-то на данный момент? 4 кубков + 3 кубков + рыцарь жезлов пер 3 кубков меня смущает. раз от раза, может быть
много кто есть, аж устал от них...
Цитатаgygy3 ()
как вести себя ЖН с МЧ? 2 мечей пер + мир + паж жезлов пер отстраниться, просто вести непринужденное общение с ним изредка
вопрос никакой, сорри, оттого и ответ НИКАК не вести себя с ним, так как он сам по себе ЖЩ сама по себе... Как вести себя для чего? Для того,чтобы он обратил внимание? чтобы забыть его? чтобы что????
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки,мне подарили несколько билетиков лотерейных,решила спросить-выиграю или нет? завтра розыгрыш и дам ОС сразу!! 1-8ж Колесница Суд 2- Король м 10п 6ж 3-Сила 4п Рыцарь ж 4- Маг Императрица 9п
Девочки,выиграла аж 59 рублей по первому билетику! :D
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Рада, думаю, шансы что-то выиграть есть у первого и 4-го билетика, 4-й как-то мне нравится больше всего) удачи!
Ксюнечка,
ЦитатаКсюнечка ()
Я ставлю на 4 и на 3(50*50)
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Цитата Рада () 4- Маг Императрица 9п
Этот
smart,
Цитатаsmart ()
Рада, Мне 4 -й очень даже кажется хорошим Удачи
VICTORIYA,
ЦитатаVICTORIYA ()
Рада, я тоже жду розыгрыш! мой будет 8 марта. я тоже думаю, что билетик под 4 номером выиграет! удачи вам! еще глянула- первый прям на машину похож 8ж+колесница! правда ведь?!
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
Цитата Рада () 1-8ж Колесница Суд но не глобальная сумма
Как пройдет мое 8 марта? 10м (доп справедливость 9 мечей) маг умеренность По магу и умеренности здесь возращение какого то очень близкого и дорого мне человека А мечи все меня здесь очень пугают wacko какое то разочарование,грусть ,страхи.... Помогите растрактовать ...
будешь спать до поздна с чувством,что так оно сегодня и надо,мой день! либо наоборот,у меня часто по 10м бывают непредвиденные пробуждения,когда кто то будит меня внезапно, возможно мужчина тебя побудит, поздравит,вечером думаю возможна выпивка и стол:)
Ну спать неа я завтра работаю А все остальное очень интересно:-) а по каким картам ты увидела выпивку и стол?
Девочки, на таро Манара раскладывала как один мой "друг" относится ко мне. Мы были в ссоре, но сейчас более или менее контакт налаживаем, хотя все равно немного в напряжении:
1. Как он воспринимает меня как личность Туз земли+Суд+9земли, квинт Императрица
2. Внутренние чувства ко мне Смерть+Дьявол+4огня, квинт Жрец
С первым вопросом все понятно. Считается меня домашней,хозяйственной, перспективной, видит, что я развиваюсь. А на счет чувств тут какая-то трансформация произошла что ли? Резко человеку секса захотелось? он знает,что у меня есть мч,с которым я давно вместе, и судя по 4огня он бы хотел тайных сексуальных отношений?
Буду благодарна за мнения!
Сообщение отредактировал Natalie - Сб, 07.03.2015, 14:35
добрый всем день. У нас собака заболела, лечимся у врача, капельницы уколы и все все что надо.... Врачи говорят 50 на 50..... Задала вопрос картам Выздоровеет ли Мухтар? 2 пентк, 10 жезлов, Шут +доп туз чаш Дно император,квинт повешаный Судя по картам нет , 2 пентк это те самые 50 на 50, 10 жезлов состояние ухудшется оно кстати и ухудшаеться, Шут и доп туз чаш, я не знаю тут что то новое, новые эмоции и собачка на карте(мы кстати на днях собирались ехать за новым щенком но изз за Мухтара как он заболел не поехали и стали его лечить) а повешаный в квинте, я так пологаю это очень плохо император на дне это наверное наш врач мужчина. Кто как видит? колода РУ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
2. Внутренние чувства ко мне Смерть+Дьявол+4огня, квинт Жрец
он очень хочет тайных секс отношений с тобой,по Смерти это для него прям как поход по лезвию ножа,игра опасная очень,по Дьяволу ты просто его завораживаешь,смотри как глазенки выпучил
Рада, благодарю за ответ.... он уже болеет достаточно долго, пять дней... и ничего не ест, по две капельницы на день прокапываем и колим антибиотики, пока только хуже...... К 10 жезловы вытятянула карту с вопросом к чему эта 10Ж приведет, выпала 3 мечей, думаю ответ очевиден. Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.
Сообщение отредактировал Nansy - Сб, 07.03.2015, 15:17
У нас собака заболела, лечимся у врача, капельницы уколы и все все что надо.... Врачи говорят 50 на 50..... Задала вопрос картам Выздоровеет ли Мухтар? 2 пентк, 10 жезлов, Шут +доп туз чаш Дно император,квинт повешаный
Очень жаль вашего питомца, судя по картам,возможность выздоровления почти равна нулю, единственная обнадеживающая карта Император вселяет надежду, что все обойдется, если приложите усилия и заботу, самое главное не опускайте руки и не оставляйте все "на авось", Повешенный говорит о том, что может стоит посмотреть на лечение с другой стороны, может обратиться к другому врачу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа,К 10 жезловы вытятянула карту с вопросом к чему эта 10Ж приведет, выпала 3 мечей, думаю ответ очевиден. Естественно мы будем бороться до последнего..... Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.