Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
У кверентки на работе хотят сократить штат, спросила, какие у нее перспективы на работе: 7 Мечей, Повешенный, Императрица - мне кажется, ее не сократят? Останется? Колода Тота.
Ланика, а я думаю сократят, квинт Шут(типа гуляй Вася) и сделают это обходным путем , не по честному и исходить это будет от женщины видимо или хозяйка или старшая у них,но она будет заправлять этим или в пользу может мамочки какой одинокой,ну то что там будет замешана дама и причем она будет хозяйкой положения нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 04.03.2015, 11:43
переживает М.Ч. 6Кубков пп, 8 кубков пп, 2 кубков. да, переживает, тоскует, вспоминает, это все мелочи, все пройдет. Нужно слушать сердце, а не разум.........
У кверентки на работе хотят сократить штат, спросила, какие у нее перспективы на работе: 7 Мечей, Повешенный, Императрица
оставят : с Повешенным так быстро не свалишь с работы )) придется повисеть еще там 7 мечей - не всё чисто да ..придется может помухлевать у меня в квинте Император получается
сократят ли ее - Король Мечей, Повешенный, Влюбленные -
будут решения принимать ,обмозговывать (КМ,Влюбленные )
но вот Повешенный честно в моей практике это сидеть попой на одном месте , нет по ней движения в квинте Папа -по совести поступят , морально-этические законы попирать не станут
*у вас колода Тота ..там свои нюансы скорей всего я на Райдера ориентируюсь
Беркана, я вообще в этом деле профан Вот что она написала сейчас:
"У нас штат всего 6 человек, а из-за понижения перевозок, хотят сокращать.... надеюсь останусь. Ох, как не хочется....начальница у нас девушка...а другой менеджер ее подруга."
"Я примерно так и представляла...либо сама уйду либо сделают так чтобы написала заявление -"выживут".
"У нас разговоры уже пошли, что в отпуска за свой счет будут отправлять, а потом думать"
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 04.03.2015, 13:13
Ланика, квинт опять с обманом и темными делишками связан Луна,может действительно будут обмазговывать,но я думаю сделают так чтобы она сама написала по собсвенному я не думаю чтобы по этим картам ее оставили там жертва висячая(как агнеца заклали) так что,я думаю дела у нее не ах нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Девочки помогите растолковать. Был ли у мч интим отношения на стороне от жены. Вопрос на одну карту Хозяйка Предположу что нет, только жена. Или карту можно трактовать как любовницу
Нужна помощь! На вопрос что меня ждет с мч в загаданный срок на время моей поездки, выпало: Жрица, Мир, 7 Пентаклей Дно: 5 Кубков, Туз Жезлов, Колесница.Квинт: Колесница Откроем друг друга заново, но по 7 Пентаклей будут ментания с моей стороны. Дно может показывает тяжелую разлуку, т.к. придется уехать от мч в другой город, как бы грустную дорогу Заранее спасибо!
Да нет Я просто себе принципиально очень редко гадаю - карты на вопросы, а особенно те, которые меня очень волнуют, выдают иногда то, что я хочу увидеть или вообще бессвязные вещи. Поэтому, если уж припекло, я тяну максимум 2 карты или прошу другого посмотреть) имхо, конечно, у каждого ж по-своему
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Пара расстанется из-за вмешательства из-за любовного треугольника?
Да нет smile Я просто себе принципиально очень редко гадаю - карты на вопросы, а особенно те, которые меня очень волнуют, выдают иногда то, что я хочу увидеть или вообще бессвязные вещи. Поэтому, если уж припекло, я тяну максимум 2 карты или прошу другого посмотреть) имхо, конечно, у каждого ж по-своему
Карты тянула я, но толковала подруга. Толком не разобрались. Буду рада и очень благодарна вам если попробуете дать свою трактовку
Буду рада и очень благодарна вам если попробуете дать свою трактовку
попробуем)
ЦитатаEveline ()
На вопрос что меня ждет с мч в загаданный срок на время моей поездки, выпало: Жрица, Мир, 7 Пентаклей Дно: 5 Кубков, Туз Жезлов, Колесница. Квинт: Колесница
Жрица здесь, возможно, означает какие-то скрытые мотивации с Вашей стороны. О них говорит Мир - обновление отношений, качественно новый уровень. На деле вы как раз будете стараться и на это работать в поездке (7 пентаклей).
Цитата
На выходе получится горячие и пылкие действия, потенциал для перемен, который не к чему приткнуть (5 чаш), потому что, судя по тому, что Вы писали выше, после поездки вам придется разъехаться по разным городам. Колесница еще часто выпадает ситуации, в которых идет проверка на зрелость - насколько человек готов к тем или иным переменам. Колесница - это могут быть ваши отношения, а вы, как лошади, тянете их в разных направлениях. Мне кажется, что, в принципе, Вам не хватит поездки для того, чтобы добиться желаемого результата, но кое-какие перемены будут. Как-то так.
Ну вот. Отлично получилось увидеть, на мой взгляд Скрытыми мотивациями являются переход на более высокий уровень отношений, а мч сказала, что остаемся друзьями
Цитата
На выходе получится горячие и пылкие действия, потенциал для перемен, который не к чему приткнуть (5 чаш), потому что, судя по тому, что Вы писали выше, после поездки вам придется разъехаться по разным городам.
Это да... Получится наверное как в прошлый раз: как только отношения начнут набирать оборот и достигнут высокой гармонии, придется уехать.
Цитата
Колесница еще часто выпадает ситуации, в которых идет проверка на зрелость - насколько человек готов к тем или иным переменам. Колесница - это могут быть ваши отношения, а вы, как лошади, тянете их в разных направлениях.
Вы имеете в виду что я постоянно в метаниях?
Цитата
Мне кажется, что, в принципе, Вам не хватит поездки для того, чтобы добиться желаемого результата, но кое-какие перемены будут. Как-то так.
За 5 дней дом не построишь, это верно Спасибо вам большое!
Получится наверное как в прошлый раз: как только отношения начнут набирать оборот и достигнут высокой гармонии, придется уехать.
вот у меня те же мысли были. и Колесница в раскладе как бы намекает, чтобы Вы задумались - подходят ли для Вас подобные отношения, готовы ли Вы к такому?
ЦитатаEveline ()
Вы имеете в виду что я постоянно в метаниях?
скорее, что у каждого своя позиция, свое место в жизни (и место жительства), и каждый не готов сейчас от этого отказываться. пока что ваши отношения продвигаются, но здесь палка о двух концах - вы или выберете направление одно на двоих и вместе будете двигаться, или и дальше будете каждый тянуть в свою сторону, и можете вообще застрять на месте, как вышло у лебедя, рака и щуки.
вот у меня те же мысли были. и Колесница в раскладе как бы намекает, чтобы Вы задумались - подходят ли для Вас подобные отношения, готовы ли Вы к такому?
Да, верно. Задумалась "стоит ли игра свеч"))
Цитата
скорее, что у каждого своя позиция, свое место в жизни (и место жительства), и каждый не готов сейчас от этого отказываться. пока что ваши отношения продвигаются, но здесь палка о двух концах - вы или выберете направление одно на двоих и вместе будете двигаться, или и дальше будете каждый тянуть в свою сторону, и можете вообще застрять на месте, как вышло у лебедя, рака и щуки.
Тоже верно. Нужно определиться, сделать выбор, в общем)
Цитата
На здоровье) Надеюсь, поездка у Вас выйдет намного лучше и продуктивнее, чем это показали карты!
Eveline, ну, после поездки по картам этот самый выбор сделать вы будете не готовы. Взаимно!
Katerina87, он тоже вполне возможен) Просто, имхо, я могла бы о нем говорить только если в раскладе присутствовали какие-то карты "личностей".
Влюбленные еще могут означать проверку на зрелость, которую, по этому раскладу, кто-то из двоих не сможет пройти. 3 мечей еще может означать попытку договориться, при этом у людей просто не сходятся взгляды, и поэтому там на выходе 2 мечей - две противоположные точки зрения.
Есть шанс, что эти двое все-таки не расстанутся, но может быть какой-то серьезный конфликт, и единственный способ к применению - пойти на уступки, а оба к этому не готовы.
Здравствуйте девочки Подскажите пожалуйста правильно ли я трактую триплет Ситуация такая , бывший мужчина , не общаемся давно , спросила могу ли восстановить отношения в ближайшие полгода выпало 2 монет, звезда , 4 жезлов Дно 2 жезлы пп По звезде есть не плохой шанс , но ему как бы побоку мои чувства , то есть будешь рядом хорошо- нет - еще лучше , но вот двойка скажет о том что Для реализации задуманного мало у меня потенциала... Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
А что вы имели в виду под восстановлением отношений - возобновление общения или то, что вы вновь будете парой?
Если первый вариант, то мне кажется, и я согласна с вашей трактовкой, что у вас есть очень неплохие шансы, чтобы задуманное осуществилось именно с вашей подачи (4 Ж - Венера в Овне - карта женской инициативы, увенчанной успехом).
Дно здесь может показывать как отсутствие движения в этом направлении в настоящий момент, так и то, что восстановить отношения сейчас хотите только вы, в планы мужчины это не входит.
Про чувства лучше отдельно, в вопросе этого нет.
Девушки, приветствую,
Вопрос: лишат ли N прав сегодня на суде?
Туз Чаш + 7 Мечей П + Рыцарь Пент П
По Тузу заседание в спокойной, доброжелательной атмосфэре пройдет, но толку ноль, придется пешком ходить) Шанса нет выкрутиться по этим картам, как вы считаете?