Гадание - неотъемлемая часть святок. Гаданию посвящают время от Рождества (7 января) до Крещения (19 января). Правда, во всем остальном христианском мире, где нет старого Нового года и Рождество празднуют 25 декабря, Святки длятся с 25 декабря по 5 января. Цель гадания - предсказать судьбу. И в старину, и сегодня гадают, как правило, юные незамужние девицы. Но в принципе эта забава подходит для любого возраста. Суженых ведь теперь можно менять как перчатки и гадать на очередного жениха хоть до глубокой старости.
В эту праздничную неделю, следующую за Рождеством, православным разрешалось все.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - 6 Жезлов Знаете, у Вас судя по всему нет четкой стратегии и какой-то четкой цели.Мне видятся тут небольшие шаги.Какая-то случайность или этапность в стремлениях. Нет такого, что вот через 5 лет быть тем-то, а через 10 тем-то и для этого нужно поступать так-то и работать там-то. Сейчас все по большей части управляется случайностью. - Цели одной нет. а лишь по шаговые идеи. ( За три года и предавали и подставляли и работодатели обмануть при расчёте наровят... Пока и не могу ставить цели - то нелегально была здесь могла делать лишь работы на дому, а сейчас по внуку сделала пермессо , а на карту индидита требуют контракт- это типа приписка. Пока не решится- цели не поставишь. Ходим в школу - чтоб был атестат для документов и если куда устроиться даже в супермаркет нужна их школа медиа, но уже постараюсь в следущем году закончить( в этом я и не знала). 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - 10 мечей Вам нужно что-то закончить, что-то отпустить раз и навсегда. -Наверно об этом писала выше школа и доделать до конца документы. 3 Что Вы уже имеете, чего достигли - Король Пентаклей Вы имеете какого-то покровителя или знакомого, человека, который может Вам помочь достичь того, что необходимо в плане работы, карьеры и т.д.. -Есть знакомый который помогает- то фруктов привезёт, то сок , молоко ,печенье , ну и иногда материально... Вот дочка 15 лет (2 месяца как я её забрала , а 3 года не видела) тот год жила в Алчевске и помнит что за зиму дольку мандарины съела кто то угостил, а мы гранаты выкидывали бо есть уже не могли и они пропадали. 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - Жрица Вам не стоит уходить в другую реальность, в другую сферу работы и\или реализации. - Хоть реальность не проста и всё пока так и остаётся, но надеялась старшей дочери найти работу и будет какая то помощь. 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - 5 Жезлов Вам нужно бороться за что-то.Участвовать в каких-то мероприятиях где много людей, возможно косвенно, но соревнуются. Нужно многих обойти и зачастую это действительно борьба за место. -Хотела пойти в волонтёры, но пока ничего не решилось.. 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - Королева Пентаклей Вероятно это пара к Королю....возможно все же это Ваши родители или какие-то иные родственники, которые принимают участие в Вашей судьбе. Возможно тут речь именно о Вас, о Ваших возможностях и способностях достичь результат.И эта карта в любом случае говорит о том,что у Вас есть все для того,чтобы достичь результат. - С муже 8 лет в разводе и он женился уже после. Отец умер когда мне было 11 лет, мама год назад... Корней нет или родных нет. Две дочери и внук со мной , а сын 20 лет в Алчевске. ( дама требующия вложений...) Всё же думаю я сама за три года не поникла , а уж дальше тоже не буду сдаваться. 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - КФ Судьба и только она, на данном этапе это так.Других партнеров пока нет, да и тут не стоит ждать каких-то слишком благоприятных событий... - ну на судьбу и на Бога только и полагаюсь и всё же лучше чем назад в Алчевск или украина. 8 Исход, итог, подарок - 5 Пентаклей Пока в ближайшие три месяца не будет подарка. Вы не будете совсем уж одна и брошена на произвол судьбы, но и каких-то ощутимых сдвигов в работе и материальном ждать не стоит.Судя по КФ- это временный этап. - - Значит всё пока так и будет и хорошего места на "день и ночь" с контрактом не будет... Ну что ж испытания тоже надо преодолевать и лишь в трудностях мы учимся ценить малое и то что имеем... Спасибо Вам большое и всего хорошего!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 10.01.2016, 00:30
это замечательно,что Вы такой ответственный человек и максимально полно и сразу же стараетесь дать ОС, но расклад сделан на срок три месяца, поэтому и ОС нужно давать после них))))Ведь одно дело - что нам видится и кажется как все сложится, а другое - как оно реально произойдет) Из Вашей ОС, безусловно понятно,что Королева Пентаклей это Вы и есть, возможно этот Король Пентаклей сможет как-то ещё больше помогать Вам...подождем середины апреля . Виделось по раскладу,что Вы не одна живете и довольно трудно сейчас, но не думала,что у Вас такое большое приданное . Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спасибо Вам! Я в первых числах апреля напишу окончательную ОС. Можно один вопрос я в блице написала ответ на осуждение и переживаю не заблокируют ли меня? если мне так пишут могу ли я там отвечать? это же не по теме , но просто зацепило! Борюсь чтоб его забыть и не знаю как, а типа белый отворот это плохо? Это же для меня чтоб не болеть им.. Может глянете всё ли так плохо? http://tarot.my1.ru/forum/2-1464-994417-16-1452377185
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 - Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году? Далее два варианта, в зависимости от того, положительный или отрицательный ответ даст карта. королева жезлов(доп. отшельник) - эх... к сожалению, тут ответ отрицательный ((королева это ты, и отношения если будут, то явно не суженый это твой. я бы сказала этот год больше для осмысления, а какой именно человек тебе нужен, для того, чтобы накопить опыт.
Если карта дала отрицательный ответ на первый вопрос: 2,3 – смотрим, что мешает встретить, какие есть препятствия. королева монет, 4 чаш - итак, ты уже личность состоявшаяся, твердо на ногах стоишь, скорее всего было такое что - сходила замуж, не понравилось. а так как в определенном смысле ты достигла некого потолка, то наверно ждешь, что мужчины будут тебя искать и бороться за твое внимание, а потому просто... ничего особо не делаешь, так как поклонниками обычно не обделена. и это как показывают карты - первая ошибка. нельзя почивать на лаврах или ждать,что сам появится или проявит интерес давно симпатичный мч - нужно проявлять активность самой. или как пример,когда девушке нравятся физически сильные, спортивные парни, и она в библиотеке просиживает, надеясь встретить соответствующего) 4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) и слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях) мир, рыцарь жезлов - ради любви ты готова на многое, разрушить полностью старое и выстроить на обломках дворец для вас двоих, то есть пожертвовать многим и полностью растворится в отношениях с мужчиной. но... как такое чувство, что каждый раз начинаешь сомневаться, а тот ли? а стоит ли такой жертвы? а что будет потом? и как результат нерешительность заставляет медлить и тянуть. с одной стороны это конечно хорошо, но с другой - видимо это в конце концов либо тебя отпугивает, либо потенциального кавалера. 6,7. Что мне по судьбе (какие отношения)? 7 жезлов, 2 жезлов - отношения-борьба. тебе ничего легко даваться не будет здесь, придется бороться, отстаивать свое право на счастье. возможно мужчина будет на момент встречи в отношениях, но ты его перетянешь на светлую сторону силы) 8,9,10. Смотрим, для чего наиболее благоприятен наступающий год. 9 мечей, колесница, 5 чаш - вырваться из плена иллюзий, ограничений, смело двигаться вперед по всем фронтам. пора уже отбросить какие то стереотипы и мысли а-ля, что другие подумают?
Latanile, 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 10.01.2016, 18:29
1 - Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году? Далее два варианта, в зависимости от того, положительный или отрицательный ответ даст карта. Башня (справедливость) В этом году ты не встретишь своего суженного. Твое время еще не пришло. 2 СА говорят как бы ты не старалась, ты не сможешь ничего изменить. Просто прими свою судьбу и наслаждайся необременительными романами, накапливая опыт. Если карта дала отрицательный ответ на первый вопрос:
2,3 – смотрим, что мешает встретить, какие есть препятствия. жрица, 10 пентаклей Ты знаешь, тяжелая энергетика пошла от карт, ты бы проверилась на наличие негатива и сглаза. Есть в семье женщина, которая оказывает влияние на тебя. Она может советовать и направлять тебя, может не осознано, но она оказывает влияние, причем не положительную сторону. 4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) туз мечей Ты решительный человек. Тебя сложно обмануть, Четко видишь кто и как ктебе относится. Если что-то не по твоему, сразу отсекаешь такие знакомства, не давая шанса и возможности проявить себя с другой стороны. и слабая сторона (то, что может быть помехой и создавать проблемы в отношениях) паж пентаклей Из-за такого жесткого характера, имеешь мало опыта в общении с мужчинами. У тебя есть определенный стереотип и ты его придерживаешься. Но есть и другие формы. Отношения многогранны и могут развиваться по-разному. 6,7. Что мне по судьбе (какие отношения)? 10 кубков, император У тебя по судьбе идет отличный мужчина и брак с ним. Авторитарный, с прочными социальными корнями, настоящий полковник. Просто нужно его дождаться)) 8,9,10. Смотрим, для чего наиболее благоприятен наступающий год. 3 пентаклей, 2 кубков, рыцарь кубков На работе может появится поклонник, не лишай себя удовольствия от флирта и приятного времяпровождения. Он не принесет тебе негатива. Удачи в новом году!
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 10.01.2016, 18:18
Latanile, дам ос по тем пунктам, которые могу от-ос-ить)
1 - Суждено ли мне встретить своего суженого в этом году? Далее два варианта, в зависимости от того, положительный или отрицательный ответ даст карта. Башня (справедливость) 2 СА говорят как бы ты не старалась, ты не сможешь ничего изменить. Просто прими свою судьбу и наслаждайся необременительными романами, накапливая опыт.
как мне кажется тут карты показали то, что в этом году мне предстоит развод, окончательное разрушение 11-летнего брака) вот интересно, справедливость у вас 8 или 11?)))
2,3 – смотрим, что мешает встретить, какие есть препятствия. жрица, 10 пентаклей Ты знаешь, тяжелая энергетика пошла от карт, ты бы проверилась на наличие негатива и сглаза. Есть в семье женщина, которая оказывает влияние на тебя. Она может советовать и направлять тебя, может не осознано, но она оказывает влияние, причем не положительную сторону.
тут пока только свекровь идет в голову, но она вроде на моей стороне и помогать старается, хотя конечно тоже не без своих закидонов. недавно пыталась завуалированно дать понять, что я должна с детьми сидеть и квохтать над ними, чего я не приемлю) 4,5. Моя сильная сторона (способствующая построению крепких отношений) туз мечей Ты решительный человек. Тебя сложно обмануть, Четко видишь кто и как ктебе относится. Если что-то не по твоему, сразу отсекаешь такие знакомства, не давая шанса и возможности проявить себя с другой стороны. да. я чувствую неискренность или попытки подавить, такое я пресекаю(ну или пытаюсь хитростью объехать, что реже). если считаю, что меня предали - отсекаю пусть и не сразу, могу давать второй-третий шансы, но не более и всему предел есть. хоть и переживаю потом... молча. паж пентаклей Из-за такого жесткого характера, имеешь мало опыта в общении с мужчинами. У тебя есть определенный стереотип и ты его придерживаешься. Но есть и другие формы. Отношения многогранны и могут развиваться по-разному. я б не сказала что жесткий характер, но опыта общения с мужчинами очень мало. чуть ли не первые серьезные отношения с парнем привели к свадьбе(19 мне было))), и почти 12 лет продлилось все, я привыкла уже к определенному, семейному формату. 6,7. Что мне по судьбе (какие отношения)? 10 кубков, император У тебя по судьбе идет отличный мужчина и брак с ним. Авторитарный, с прочными социальными корнями, настоящий полковник. Просто нужно его дождаться)) фух, моя прелессссть) на святочном гадании на суженого мне король мечей выпал, с императором у них довольно много общего, да и такой тип мужчин мне всегда импонировал)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
ilka, Создание Семьи (Годовой Прогноз) 2016 на Кроули
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 8 дисков Предусмотрительность В целом шли определенные приготовления к созданию семьи. Ты решила подойти в делу со всей серьезностью, ответственностью и вниманием. Даже выбирая партнера, ты присматривалась насколько у него серьезные намерения. Я думаю весь год ты совершенствовала умения, необходимые для совместной жизни, а так же получала и практические навыки.
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Жрица Возможно за прошедший год серьезных отношений не удалось построить. Да и Жрица может говорить, что ты как то вела себя обособлено, скрытно. Если же все таки отношения были, но распались, что не исключено, что из-за другой женщины.
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 7 жезлов Доблесть Была тяжелая борьба за отношения. А теперь ты усердно защищаешься от любых потенциальных партнеров и из принципа отказываешься вступать в близкие отношения, пребывая в добровольной изоляции. Видимо пока не видишь никого достойного для себя.
4. То, что при этом осознает сам кверент? Повешенный Что ты пока зависла в этой ситуации. И чтобы делу дать ход, надо выйти из зоны комфорта, принести жертву - как насчет своего одиночества?
5. То, что остается скрыто для кверента? 10 чаш Насыщение Семья, дети...Ты можешь добиться чего желаешь, а именно построить настоящую семью, где будет любовь, забота и счастье. Это тебе даровано свыше.
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 5 дисков Беспокойство Ты не будешь видеть возможности для создания семьи. Будет какой то кризис, не могу исключать даже банальное отсутствие средств на торжество. Если говорить об отношениях, видимо они будут на уровне любовников. Причем один из партнеров явно будет страдать из-за терзающих его сердце чувств. пы.сы. Есть старинной значение 5д как брака, но видимо такой брак не от счастливой жизни...
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? 2 дисков Перемены Ответ в названии карты) Перемены несут в себе большие возможности, а главное их не упустить. Так что тебе нужно только дождаться их и не упустить момент. Еще как вариант нужно перестать лавировать между двумя партнерами.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
срок- полгода.Таро Алисы 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени - КФ (это Звезда, а не 6 пент) Нет, в течении этого срока не встретите. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день - Маг Тут вряд ли есть отношение...максимум общение с девушками. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера - 7 пентаклей Какое-то общее дело во время которого Вы меньше всего предполагаете встретить девушку для отношений...Но мне немного непонятно какая встреча имеется ввиду, если ответ нет...я решила отталкиваться про встречу вообще, а не в загаданный срок. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения - Паж Кубков Немного странный для меня идеал любви...но на данный момент выходит,что вы любите стучаться в закрытую дверь, те обращаете внимание не на тех девушек, которые подходят Вам. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча - Соолнце через год, не раньше. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни - Шут По сути Вам нужно изменить все - больше легкости, непредсказуемости, авантюрности. Вообще карта говорит идти совершенно не той дорогой,что Вы шли раньше. Что-то типа если хочешь получить то, чего у тебя не было - делай то, чего никогда не делал. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять - Мир Все будет идти своим путем, если ничего не менять... 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни - Рыцарь жезлов Ваше движение по жизни и в отношениях с противоположным полом резко ускорятся. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка - 9 пентаклей В нашем случае - Вы нравитесь женщинам самостоятельным, самодостаточным и по сути очень одиноком.ПыСы у них есть котик
Карта Один - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на Ваше физическое здоровье и общий энергетический тонус вашего тела. 4 огня Участие – энергия всегда даётся на дело, у вас было дело и была энергия. Вы руководили каким-то проектом? Для вас это было важное решение (каждый раз при уточнениях СА Храбрость выходила). Карта Два - Эта карта показывает как прошлый год повлиял на ваши умственные и интеллектуальные усилия, какие уроки вы вынесли для себя из прошедшего года. 7 огня Стресс – много дел пришлось переделать, много стрессовых ситуаций. Вам хочется в этом году расслабится, может даже кардинально что-то изменить. вы много работали, хочется отдохнуть. Вы понимаете, что надо взять передышку. Карта не показала опыт в интеллектуальной или умственной сфере, только о том, что вы что-то делали, возможно , что у вас не было времени особо размышлять. Вы поняли, что нужно действовать, а не философствовать Карта Три - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на вашу сердечную и душевно - эмоциональную сферу. Какие уроки вы вынесли из этого? 8 воды Отпускание - вам пришлось расстаться со своим мч (мужем). Вы устали, у вас не было сил успевать везде и сразу. Карта Четыре - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на ваш духовный рост. 5 радуги Посторонний – как-то мимо всё прошло. Вы не продвинулись в духовной сфере, а даже почувствовали себя оторванной от неё Кинт – Существование – год позволил вам научиться (хотел научить) смотреть на ситуацию спокойно, без боли, просто созерцать события, без особых эмоций. Понимая, что всё, что случается это результат ваших мыслей и действий.
КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА Карта Пять - Эта карта показывает, как этот наступающий год повлияет на вашу физическую форму и энергетический тонус. СА Невинность - Энергия ваша трансформируется в более спокойную, созидательную. У вас появится мудрость, исходя из опыта. энергетика поменяется кардинально, можно с ней работать. Карта Шесть - Эта карта показывает, как наступающий год повлияет на вашу умственно - интеллектуальную сферу жизни. 2 воздуха – главное место занимает рациональность. Ум всегда повержен дуальности, сомнениям, внутренним диалогам. Вы будете решать свои задачи с помощью интелекта Карта Семь - Эта карта указывает на сердечные и эмоциональные переживания, которые вам предстоит пережить в следующем году. 8 радуги Обыкновенность – прошлый опыт уйдёт на задний план, вы научитесь радоваться тому, что имеете. Не терзаясь при этом желанием обязательно иметь кого-то рядом. Карта Восемь - Эта карта показывает на то, как повысится в следующем году ваш духовный потенциал. Паж воды Понимание – вы поймёте, что можете большее, чем себе позволяли до этого. При желании и направленности энергии, поймая фокус – вы можете достигнуть хороших результатов. Квинт -Любовники – вам может открыться возможность понять слово Любовь в другом её смысле, нежели вы вкладывали в неё ранее.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
Карта Девять - Эта карта является руководством о том, как начать достигать Ваших полных целей и стремлений. полных целей и стремлений. Это специальное значение для этого наступающего года. СА Внутр голос – внутри вас много противоречий, но при определённой работе над собой можно добиться остановки внутр диалога, тишины внутри себя. Это поставит вас на более высокий уровень. Вообще 2016 характеризуется для вас сменой энергетики, что позволит изменить многое в жизни.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Карта Один - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на Ваше физическое здоровье и общий энергетический тонус вашего тела. 4 огня Участие – энергия всегда даётся на дело, у вас было дело и была энергия. Вы руководили каким-то проектом? Для вас это было важное решение (каждый раз при уточнениях СА Храбрость выходила).
Да, проект - это моя работа, где произошли кардинальные перемены, повлиявшие негативно на все сферы. Мне пришлось принимать решение о том, что со всеми этими переменами делать и как выходить из кризиса.
Карта Два - Эта карта показывает как прошлый год повлиял на ваши умственные и интеллектуальные усилия, какие уроки вы вынесли для себя из прошедшего года. 7 огня Стресс – много дел пришлось переделать, много стрессовых ситуаций. Вам хочется в этом году расслабится, может даже кардинально что-то изменить. вы много работали, хочется отдохнуть. Вы понимаете, что надо взять передышку. Карта не показала опыт в интеллектуальной или умственной сфере, только о том, что вы что-то делали, возможно , что у вас не было времени особо размышлять. Вы поняли, что нужно действовать, а не философствовать
Прошлый год был для меня сплошной стресс и депрессия. Я полностью отказывалась понимать и принимать происходящее на работе. Я хотела, чтобы все было, как прежде и ждала возвращения прошлого. Но прошлая ситуация не вернулась и когда я это осознала, что это конец и ничего по прежнему не будет, то я стала искать способы действий в новой ситуации. В конце года у меня силы были на исходе и остались только на работу. Я уже не философствую, верно, я пытаюсь что то делать, даже если это не гарантирует мне успех и вызывает противоречие и противостояние со стороны коллег. Так стало легче, но я не перестаю чувствовать себя слабой.
Карта Три - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на вашу сердечную и душевно - эмоциональную сферу. Какие уроки вы вынесли из этого? 8 воды Отпускание - вам пришлось расстаться со своим мч (мужем). Вы устали, у вас не было сил успевать везде и сразу.
Мне пришлось отпустить свой прошлый успех в рабочей сфере, свою востребованность и нужность клиентам. Клиенты переметнулись к крупным и дешевым конкурентам и до меня дошло, что высокое качество наших услуг, популярность и успешность в глазах клиентов - это ничто, когда дело касается кошелька. При этом цены у нас были не завышенные, а вполне адекватные, просто конкуренты вышли на рынок с очень низкими ценами и с целью задавить нас.
Карта Четыре - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на ваш духовный рост. 5 радуги Посторонний – как-то мимо всё прошло. Вы не продвинулись в духовной сфере, а даже почувствовали себя оторванной от неё Кинт – Существование – год позволил вам научиться (хотел научить) смотреть на ситуацию спокойно, без боли, просто созерцать события, без особых эмоций. Понимая, что всё, что случается это результат ваших мыслей и действий.
Пока я думала, что делать с работой, я очень много времени провела с картами. В этом плане я чувствую рост. В остальном духовном - не мать Тереза и не планировала ей быть, поэтому можно сказать, что роста не было.
На рабочую ситуацию уже смотрю без истерии, приняла что есть и решила просто работать, делать все возможное, чтобы остаться на плаву и достичь своей цели, и будет, что будет.
S --сигнификатор - Влюбленые Вы стоите перед неким выбором,что вполне логично исходя из запроса :) 1) Есть ли у меня способности в психотронике? - Королева Жезлов есть и думается, что Вам самой об этом хорошо известно. 2) Есть ли у меня способности в области мантики? - Жрица есть, причем очень хорошие. 3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? - 3 пентаклей Вы явно этому обучаетесь, возможно просто не задумываясь от родных))Если отвечать на конкретный вопрос, то есть, но нужно учиться. 4) В какую сторону я должна развиваться? - Отшельник В сторону внутренних,а не внешних процессов нужно идти.Вначале осознание. И главное,что судя по всему Вы не человек команды, Вы идивидуалист. 5) Над какими сферами духовными я должна работать? - 7 жезлов Я думаю на данном этапе это борьба с какими-то собственническими инстинктами, с желанием сделать по своему, не считаясь с интересами остальных. 6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? - Королева Пентаклей Весьма неплохие. У Вас есть для этого и способности и материальная база соответственная. 7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? - Дьявол Неоднозначная карта...Я бы сказала,что Вы или его уже нашли или же что-то наметили уже в этом вопросе.Возможно есть соблазны изменить какие-то договоренности, но делать этого не стоит. Вам нужен учитель и мне кажется,что он у Вас есть, возможно эта фигура для Вас пока не очевидна... 8) Смогу ли я сама быть Мастером? - 7 мечей Нет. Я думаю это не приговор на всю жизнь, а скорей оценка действительности на данный момент времени. 9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? - 10 кубков Да, я думаю отчасти Вы уже на этом пути, видимо в семье эти темы - не табу...
S --сигнификатор - Влюбленые Вы стоите перед неким выбором, что вполне логично исходя из запроса :) Пытаюсь найти свое, только определиться трудно.
1) Есть ли у меня способности в психотронике? - Королева Жезлов есть и думается, что Вам самой об этом хорошо известно. Замечала, что получалось у меня на людей действовать без чего-либо. Хотя шансы получить желаемое были минимальны, расположение удавалось находить довольно быстро во многих случаях. Ну или как сказать, чувствую, о чем человек думает или как относится к чему-то или кому-то. Его планы и скрытые цели.
2) Есть ли у меня способности в области мантики? - Жрица есть, причем очень хорошие. Учусь на таро и рунах, пока медленно процесс идет, но потихоньку топает. Все-таки есть такое, что через сны я вижу больше. Потом, когда события идут как во снах, странное ощущение дежавю, как будто это уже было)
3) Есть ли у меня способности в области натуральной медицины? - 3 пентаклей Вы явно этому обучаетесь, возможно просто не задумываясь от родных)) Если отвечать на конкретный вопрос, то есть, но нужно учиться. А это в самую прям точку) Живу с врачом. Причем хорошо вместе уживаемся и постоянно она мне рассказывает о медицине, либо приходят ее друзья и сидим обсуждаем такие темы. Скажу честно, такие разговоры многому меня научили. Я уже шучу, что из-за них у меня минимальное медицинское образование) 4) В какую сторону я должна развиваться? - Отшельник В сторону внутренних, а не внешних процессов нужно идти. Вначале осознание. И главное, что судя по всему Вы не человек команды, Вы индивидуалист. Учту этот момент. Я абсолютно не командный человек и считаю, что одна я сделаю все лучше и качественней, чем в команде.
5) Над какими сферами духовными я должна работать? - 7 жезлов Я думаю на данном этапе это борьба с какими-то собственническими инстинктами, с желанием сделать по-своему, не считаясь с интересами остальных. Да уж, эгоист я тот еще. Заставило задуматься….
6) Какие у меня шансы получить настоящее знания? - Королева Пентаклей Весьма неплохие. У Вас есть для этого и способности, и материальная база соответственная. Рада слышать, что таких ограничений нет. =) Но в материальном плане, как и у всех, прорези все же дают о себе знать иногда.
7) Нужно ли мне искать Мастера/Учителя? - Дьявол Неоднозначная карта...Я бы сказала, что Вы или его уже нашли или же что-то наметили уже в этом вопросе. Возможно есть соблазны изменить какие-то договоренности, но делать этого не стоит. Вам нужен учитель и мне кажется, что он у Вас есть, возможно эта фигура для Вас пока не очевидна... Карта неоднозначная, как и мое положение в этом) Учителя нету, скорее всего я его и не вижу в данный момент, или просто не замечаю. Занимаюсь только по книгам и по обрывкам информации в сети.
8) Смогу ли я сама быть Мастером? - 7 мечей Нет. Я думаю это не приговор на всю жизнь, а скорей оценка действительности на данный момент времени. Правда, правда. На действительность не жалуюсь и особо умной в этом себя не считаю. Мне больше по душе роль ученика, нежели учителя.
9) Самопознание и эзотерика может ли стать моим жизненным путём? - 10 кубков Да, я думаю отчасти Вы уже на этом пути, видимо в семье эти темы - не табу... Как-то случайно на это наткнулось и сыграла моя любовь к «недоступному для всех». Затянуло так, что не думаю что вырвусь когда-нибудь. В семье у меня практически никаких табу никогда не было – свободу действий никто не ограничивал мне никогда и ни в какой сфере.
Спасибо большое за расклад! Заставило сесть подумать над некоторыми моментами, буду дальше развиваться и стремиться к уменьшению ошибок. =)
1-состоится ли встреча 60 карта Да,определенно встреча будет, но я бы не сказала что это будет встреча любви, в которой будет много любви,нежности, и страсти,скорее это будет борьба, кто действительно раньше окажется слабее, и чем выше ты залезешь в гору, тем еще выше станут требования данного мужчины.Я бы сказала что это даже больше какие-то рабочие отношения,нежели любовные встречи.
2-как будет начинаться 67 карта С определенных проблем, вообще мне кажется что мужчина будет слишком любить себя и слишком будет он зависим от своего мнения, для него главным будет его желания, его стремления, а уже затем все остальные чувства других людей.Он будет идти с тобой и думать о своих проблемах. В целом у вас возможны симпатии, но особого интереса я не вижу друг к другу.
3-отношения в развитии 63 карта Чем дальше ,тем хуже. Развития не вижу, он будет постоянно уходить в себя, в свои переживания, он слишком странным человеком будет, его будешь звать куда-то, он скажет я лучше дома посижу, он будет слишком любить одиночество и из-за этого будут явные недопонимания между вами.
4-описание человека 9 карта Нет точности в человеке, он сам не знает что хочет и что ему нужно в жизни, будут сильные колебания с его стороны, я думаю в ваших отношениях будет любовный треугольник и поэтому таки будет он себя странно вести, в целом он будет любить риск, что-то не обычное, но а так у тебя не будет уверенности в данном человеке.
5-эго эмоциональный потенциал 13 карта Вот здесь уже все немного лучше, если этот человек сможет испытывать чувства, и если они у него есть, он может по эмоциям довольно таки не плохие чувства дать, он может показать любовь,нежность,может говорить о чувства и может витать в облаках 6-интелект 59 карта Не умение принимать решения, есть список правил, но прийти к общему решению он не сможет, ему будет лень и он решит что просто это не к чему в его жизни.
7-материальный потенциал 33 карта В материальном плане все будет довольно таки стабильно, он сможет дать тебе то,что ты будешь желать!
8-духовный потенциал 1 карта Любовь к себе для него главное в жизни, будет стараться получать то что хочет он, только любя себя,он может дарить другим какие-то чувства.
9-миф любви спрашивающего 82 ката Для тебя миф состоит в том, что если человек уходит его нужно держать, ты считаешь что нужно до последнего бороться за отношения, и только так ты сможешь показать свою любовь! Только возвращая человека ты можешь раскрыть свои чувства.но верно ли это И нужно ли возвращать то что уходит?
10-миф любви партнера 32 карта Для него секс это отношения, ему хочется веселиться, отрываться, для него это жизнь и он будет стараться не думать о будущем.
11-прошлый опыт спрашивающего 80 карта Карта страхов, ты слишком много теряла и слишком сильно боялась остаться одна, поэтому для тебя отношения это страх, страх одиночества и страх потерять в итоге человека,который дорог тебе. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 29 карта Или в твоей жизни есть мужчина с которым все хорошо,или же ты мечтаешь о человеке, с которым можно будет хорошо провести время, можно расслабиться и не думать ни о чем на свете, просто наслаждаться тем,что ты рядом с ним!
13-тенденция развития 14 карта Но отношения в развития перспективы довольно таки не плохие ,все может измениться и ваши отношения смогут встать на нотку романтики и нежности) 14-что надо изменить в себе 22 карта Нужно перестать ждать,что мужчина сам свалится тебе на голову с подарками,цветами, и нежностями,может быть стоит тоже проявить стремления и попробовать самой поискать кого-то
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 28 карта или это будет путешествие куда-то или это будут летние месяца.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Неспешно ищется ответственная пара на гадание под Старый Новый год (с 13 на 14 января) по вопросам: 1) Личная жизнь в 2016 году. 2) Беременность в 2016 году. 3) Карьерный рост и повышение зарплаты в 2016 году. По три карты на каждый вопрос :)
В паре с Мирабелла и Счастливая
Мирабелла
1) Личная жизнь в 2016 году. - 9 пентаклей + 10 кубков + справедливость - у вас есть шанс выйти замуж в этом году, причем, я думаю, что это будет с человеком, с которым вы уже достаточно давно знакомы. 2) Беременность в 2016 году. - 3 мечей + 7 кубков + туз жезлов - думаю, что беременность маловероятна, вам надо проверить свое женское здоровье, тройка мечей может показывать некоторые проблемы в этой области, так как и дальше идут достаточно пустые карты в плане беременности... 3) Карьерный рост и повышение зарплаты в 2016 году. - 6 мечей + король мечей + 7 пентаклей - я бы сказала, что у вас будет смена работы в этом году, на предложение мужчины согласитесь, работа будет прибыльной, но для этого придется потрудится, и тот финансовый результат на который вы рассчитываете получите не сразу, возможно в конце года только выйдете на приличный уровень дохода...
Счастливая
1) Личная жизнь в 2016 году. - рыцарь жезлов + королева жезлов + 6 пентаклей - будет у вас молодой человек в поклонниках, моложе вас, настойчивый, активный, думаю, что у вас с ним будут отношения, но это будут отношения, в которые один из вас будет больше вкладываться, чем второй, как говориться, один любит, второй позволяет себя любить. 2) Беременность в 2016 году - жрец + король кубков + 3 кубков - беременности по этим картам не вижу, но мне кажется, что мужчина был бы очень даже за, если это произошло. 3) Карьерный рост и повышение зарплаты в 2016 году. - 3 жезлов + луна + король пентаклей - вам надо опасаться какого обмана или неприятной ситуации на работе, по вине мужчины, знанимающего должность выше вашей. Я так понимаю, в настоящий момент вы ждете разрешения какого-то вопроса, но он решится не так, как вы рассчитываете... Но кто предупрежден, тот вооружен.
Сообщение отредактировал Afina - Ср, 13.01.2016, 23:04
ЛЖ будет крутиться вокруг некого мужчины, повесы и красавчика, но он будет от серьезных отношений увиливать, а вы стараться его приручить, присушить.
2) Беременность в 2016 году.
Жрец+8Ж+10 пентаклей (дно – Паж кубков)
Ох, вот так карты для свободной, не обремененной семейством девушки…Паж кубков на карте – прелестная девчонка…. Работайте в этом направлении, должно получиться…
3) Карьерный рост и повышение зарплаты в 2016 году.
Afina, 1. Личная жизнь в 2016г. Таро манара. Туз воздуха, Королёва земли, ,10 земли Вы в поисках романтики. Вроде и есть мужчина рядом,но вам нужна романтика. Вы вся в грехах и мечтаниях. Вы знаете какого мужчину хотите,но боитесь его как-будто. Не исключу,что у вас будет выбор. Замужества на 2016 год не вижу. Как-то все очень у вас устойчиво и ровно. Без эмоциональных всплесков. 2. Беременность. Тоже манара 3 огня, 7 вода туз огня Не вижу её в начале года. Вижу желание забеременеть. Вы будите стараться будьте только аккуратней.. Так говорит 7 воды. Беременность возможна только к концу года 3. Карьера и зарплата Таро таинственного мира 9 кубков, смерть, 4 мечей В этом плане все отлично у вас. Гредут хорошие перемены. Вы почувствует облегчение. Я так понимаю повышение карты сулят вам и следовательно увеличение материального состояния. Хотя вообще этот год хорош для вас в финансовом плане. Перемены ближе к середине года
Сообщение отредактировал Счастливая - Ср, 13.01.2016, 22:37
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Император+Королева жезлов+2 мечей - какой-то мужчина заставит страны твоей души петь и вспомнить о том,что ты не только мама, но и красивая женщина, только по 2 мечей развития романа не будет, один из вас побоится прежних ран и спустит все на тормозах,либо предпочтет дружеский формат отношений и соблюдать дистанцию. Сначала полюбите себя (уважение к себе усиливает Вашу привлекательность) мне кажется что будут "проверочные"отношения, в которых ты как в зеркале увидишь на сколько ты изменилась, проверить какие уроки усвоила, насколько ты выросла внутренне, стала более зрелой, избирательной в отношениях, уважающей себя и принимающей себя и понимающей свои желания в партнерских отношениях. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 7 жезлов+Паж пент. - как ни странно защитить свои границы и интересы своих детей, в частности дочери больше уделить внимания, ее обучению, развитию способностей. Созависимость (Вашим любовным отношениям угрожают пагубные пристрастия) тут карта говорит о нездоровых отношениях, в которых есть риск увязнуть из желания помочь, вытянуть человека из болота, либо избранник будет обладать какими-то вредными привычками или просто не способен к гармоничным отношениям в силу характера, жизненного опыта, прошлых травм, тут главное не жертвовать собой, поскольку увлекшись спасением безнадежно тонущего можно перестать уважать себя и вообще поставить крест на собственном счастье. Так что в совокупности с Таро я бы сказала, что нужно учитывать в первую очередь интересы свои как женщины и интересы своих детей, если появится МЧ, готовый к серьезным и долгим отношениям. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году Дьявол - не привязываться к отношениям, мужчинам, выгоде которую дают отношения, стараться не зависеть от мужчин и не растворяться в отношениях, не придавать слишком большой смысл страсти, сексу, привязанности, и тем более не позволять пользоваться собой. Обман (кто-то из вас носит фальшивую маску) - тут похоже карты в унисон говорят об прохождении урока обмана в отношениях, использования в корыстных целях партнера,либо просто может всплыть какая-то тайна нелицеприятная. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Король кубков+5 кубков - отношения с МЧ, который очень импонировать тебе будет, на одной волне окажетесь, может получишь от него все то, чего не хватало в прошлых отношениях, однако придется отпустить эти отношения. Задушевные беседы (Откровенно обсуждайте друг с другом ваши чувства) - тут тоже карта в унисоне с Таро, будет какой-то МЧ, с которым будет доверительное общение, чувство родственной души, возможно что ты решишься на трудный разговор по душам с кем-то из близких. 5. Что меня может расстроить? Звезда - что на данном этапе жизни у тебя нет спутника, ты об этом мечтаешь, может молишься, визуализируешь и прочее, но пока именно твоего МЧ нет,хотя может быть так что вы будете на большом расстоянии друг от друга и не известно когда встретитесь. Лучше узнайте друг друга (Открывая друг другу сокровенное, вы становитесь ближе) это карта тоже об откровенном разговоре, но вот связывая ее с Таро я бы сказала, что в откровенных разговорах ты сможешь понять твой ли это человек, исцелить отношения, восстановить общение или услышать "звоночки" и не торопиться, чтобы не наломать дров. 6. Совет карт для меня Королева пент.+6 кубков - заниматься больше детьми, домом, больше уделять внимания тому,что придает тебе силы и материальному благополучию, возможно что откроешь что-то новое в себе через практики связанные с энергией земли Свадьба+Стоит подождать - эти карты говорят о том, что твое желание создать семью не напрасно, просто надо дать сбыться всем событиям, не торопить время, ваши дороги сплетаются и события все идут к тому,чтобы ты встретила свою половину. На дне Отшельник и Повешенный - похоже сейчас идет этап одиночества,который надо с достоинством пережить, переждать, в одиночестве многое понять о себе, разобраться и поработать с блоками.
1-состоится ли встреча 60 карта Да,определенно встреча будет, но я бы не сказала что это будет встреча любви, в которой будет много любви,нежности, и страсти,скорее это будет борьба, кто действительно раньше окажется слабее, и чем выше ты залезешь в гору, тем еще выше станут требования данного мужчины.Я бы сказала что это даже больше какие-то рабочие отношения,нежели любовные встречи.
Это и был тот самый парень, с кем отношения начались в октября 2016. Этот расклад лишь дополнил тот, первый. По карте, вот такие слова он сказал, вспоминая о нашей первой встрече "Я приехал, с работы, в кофте заношенной, в гадах, а ты такая красивая и в платье! Я такой чмошник на фоне тебя был!". В общем он долго мной восхищался. Да и на деле оказалось, мое положение было выше и лучше его. Но не это стало причиной раздора.
Цитатаilka ()
2-как будет начинаться 67 карта С определенных проблем, вообще мне кажется что мужчина будет слишком любить себя и слишком будет он зависим от своего мнения, для него главным будет его желания, его стремления, а уже затем все остальные чувства других людей.Он будет идти с тобой и думать о своих проблемах. В целом у вас возможны симпатии, но особого интереса я не вижу друг к другу.
Да, он был со мной, но у него был ряд проблем, которые он от меня скрывал. Так что человек с двойным дном оказался. И я обо всем узнала. Я так поняла, поначалу он хотел казаться мне лучше, чем был на самом деле.
Цитатаilka ()
3-отношения в развитии 63 карта Чем дальше ,тем хуже. Развития не вижу, он будет постоянно уходить в себя, в свои переживания, он слишком странным человеком будет, его будешь звать куда-то, он скажет я лучше дома посижу, он будет слишком любить одиночество и из-за этого будут явные недопонимания между вами.
Мы были из разных кругов. Мне не понравились его знакомые, в мой круг друзей он тоже плохо вписывался. Даже по манерам отличался... мы и правда много времени дома проводили, т.к.у него вечно не было денег
Цитатаilka ()
4-описание человека 9 карта Нет точности в человеке, он сам не знает что хочет и что ему нужно в жизни, будут сильные колебания с его стороны, я думаю в ваших отношениях будет любовный треугольник и поэтому таки будет он себя странно вести, в целом он будет любить риск, что-то не обычное, но а так у тебя не будет уверенности в данном человеке.
Да, двойная жизнь была у него. Изменял он мне со своей бывшей, от которой ушел после ее измены. Риск любил, даже в работе она сказалась - высотник. Поздно я заметила его странное поведение и скрытность по некоторым вещам...
Цитатаilka ()
5-его эмоциональный потенциал 13 карта Вот здесь уже все немного лучше, если этот человек сможет испытывать чувства, и если они у него есть, он может по эмоциям довольно таки не плохие чувства дать, он может показать любовь,нежность,может говорить о чувства и может витать в облаках
Да, в этом плане он где то ребенок. Купил машину б\у, так радовался, так хвастался...
Цитатаilka ()
6-интелект 59 карта Не умение принимать решения, есть список правил, но прийти к общему решению он не сможет, ему будет лень и он решит что просто это не к чему в его жизни.
В этом плане я многое решала за него, в какой то мере стала его мамкой... прокол серьезный. видимо я пыталась дотянуть его до себя, а ему это и не нужно было, он хотел жить как жил раньше.
Цитатаilka ()
7-материальный потенциал 33 карта В материальном плане все будет довольно таки стабильно, он сможет дать тебе то,что ты будешь желать!
Увы, пока были вместе, денег почти не было. Только в начале, и когда уже расстались, ему стали платить. Так конечно баловали себя сушами и пиццей, но все дома. Выводить меня он просто даже погулять не спешил. Если только дойти за магаза с пирожками.
Цитатаilka ()
8-духовный потенциал 1 карта Любовь к себе для него главное в жизни, будет стараться получать то что хочет он, только любя себя,он может дарить другим какие-то чувства.
Одним словом Лев. Может дарить, если захочет. А так эгоист. И даже сейчас, в период распада, когда я отвечаю ему что и почему, он только соглашается, что да, надо разбегаться, а не стараться меняться...
Цитатаilka ()
9-миф любви спрашивающего 82 ката Для тебя миф состоит в том, что если человек уходит его нужно держать, ты считаешь что нужно до последнего бороться за отношения, и только так ты сможешь показать свою любовь! Только возвращая человека ты можешь раскрыть свои чувства.но верно ли это И нужно ли возвращать то что уходит?
Я провела над собой работу, осознала, что держать уходящего нет смысла. Но карта выражается еще немного иначе: я даю и даю шансы человеку, прощаю его, когда надо его просто отпустить(а еще лучше прогнать)...
Цитатаilka ()
10-миф любви партнера 32 карта Для него секс это отношения, ему хочется веселиться, отрываться, для него это жизнь и он будет стараться не думать о будущем.
Вот тут даже не знаю... Быстро после начала отношений, он стал мне задвигать тему, что он в молодости (лет 5 назад) нагулялся и теперь это его почти не интересует. И интима было все меньше и меньше. Даже ссорились из за этого. Надо было мне уже тогда понять, что я ему не интересна больше. Хотя он впаривал мне совсем другое. А теперь буквально вчера (когда я попросила посмотреть его телефон) он признался, что имел интимную переписку с девушкой из виртуальной игры (его "женой" в том мире), но что она из другого города и тра-ла-ла....
Цитатаilka ()
11-прошлый опыт спрашивающего 80 карта Карта страхов, ты слишком много теряла и слишком сильно боялась остаться одна, поэтому для тебя отношения это страх, страх одиночества и страх потерять в итоге человека,который дорог тебе.
У меня не произошло сепарации с родителями. Поэтому я не умею расставаться.
Цитатаilka ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 29 карта Или в твоей жизни есть мужчина с которым все хорошо,или же ты мечтаешь о человеке, с которым можно будет хорошо провести время, можно расслабиться и не думать ни о чем на свете, просто наслаждаться тем,что ты рядом с ним!
Я думала это он. Но сказка быстро закончилась.
Цитатаilka ()
14-что надо изменить в себе 22 карта Нужно перестать ждать,что мужчина сам свалится тебе на голову с подарками,цветами, и нежностями,может быть стоит тоже проявить стремления и попробовать самой поискать кого-то
Я тогда и проявила - опубликовала анкету на ЗС и ходила на свидания.
Цитатаilka ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 28 карта или это будет путешествие куда-то или это будут летние месяца.
После отдыха. В октябре.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, спасибо за ос)) посмотрим что вы выйдет в этом году у тебя)
ЦитатаIngrid ()
Смотрю на картинку, где девушка лезет вверх, а парень стоит с позе "ну куда ты полезла?" Да еще и название "Ожидания"... На самом деле я побаиваюсь, что мои ожидания могут быть завышены или не совсем адекватны.... Что в погоне за идеалом, я пропущу хорошего человека. Кстати, требования я и к себе предъявляю неслабые... И то чем я сейчас занимаюсь: спорт, диеты.... не станут ли помехой...
слушай я по новому карту увидела)) спасибо тебе теперь еще одну версию вижу
Ingrid, Моя пред. Ос Спасибо большое :*
ЦитатаIngrid ()
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? 8 дисков Предусмотрительность В целом шли определенные приготовления к созданию семьи. Ты решила подойти в делу со всей серьезностью, ответственностью и вниманием. Даже выбирая партнера, ты присматривалась насколько у него серьезные намерения. Я думаю весь год ты совершенствовала умения, необходимые для совместной жизни, а так же получала и практические навыки.
да выбора не было особо, был человек с которым я довольно таки долго жила, ну вот с ним и практиковалась и осваивала какие то знания)) хотя наверно закрепляла то что изучала с ним около 2 лет )))
ЦитатаIngrid ()
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? Жрица Возможно за прошедший год серьезных отношений не удалось построить. Да и Жрица может говорить, что ты как то вела себя обособлено, скрытно. Если же все таки отношения были, но распались, что не исключено, что из-за другой женщины.
были и другие женщины, но мы расстались с парнем из-за его мамы, которая требовала соблюдения их обычаев и чтобы девушка была только своей нации. как и было давным давно в их роду )
ЦитатаIngrid ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? 7 жезлов Доблесть Была тяжелая борьба за отношения. А теперь ты усердно защищаешься от любых потенциальных партнеров и из принципа отказываешься вступать в близкие отношения, пребывая в добровольной изоляции. Видимо пока не видишь никого достойного для себя.
я не против близких отношений сейчас, просто мои отношения не совсем близко от меня, а изменять мне не очень хочется поэтому пока вот сторонюсь других)
ЦитатаIngrid ()
4. То, что при этом осознает сам кверент? Повешенный Что ты пока зависла в этой ситуации. И чтобы делу дать ход, надо выйти из зоны комфорта, принести жертву - как насчет своего одиночества?
даже не знаю что здесь написать, я пока не особо поняла этот пункт, но думаю что надо отпустить просто ситуацию прошлого перестать зависать на том что было и пойти вперед новой жизнью
ЦитатаIngrid ()
5. То, что остается скрыто для кверента? 10 чаш Насыщение Семья, дети...Ты можешь добиться чего желаешь, а именно построить настоящую семью, где будет любовь, забота и счастье. Это тебе даровано свыше.
знаю что могу но страхи мешают)
ЦитатаIngrid ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? 5 дисков Беспокойство Ты не будешь видеть возможности для создания семьи. Будет какой то кризис, не могу исключать даже банальное отсутствие средств на торжество. Если говорить об отношениях, видимо они будут на уровне любовников. Причем один из партнеров явно будет страдать из-за терзающих его сердце чувств. пы.сы. Есть старинной значение 5д как брака, но видимо такой брак не от счастливой жизни...
хм, а что это за значение? написала в личку
ЦитатаIngrid ()
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? 2 дисков Перемены Ответ в названии карты) Перемены несут в себе большие возможности, а главное их не упустить. Так что тебе нужно только дождаться их и не упустить момент. Еще как вариант нужно перестать лавировать между двумя партнерами.
ты как в воду глядела, я прям сижу и понимаю что мне нужно выбрать одного и тогда все получится.. а я сомневаюсь
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вт, 12.01.2016, 17:52
С наступившим Вас новым годом! ЯНВАРЬ-ТУЗ ЖЕЗЛОВ+ 6 МЕЧЕЙ+ТУЗ МЕЧЕЙ Прям месяц возможностей... начало месяца-прям так и прет... энергия через край... хочется что то делать, чем то заниматься.. удачное время для воплощения каких то дел, которые требуют энергии в середине месяца возможна поездка . я бы сказала -незапланированная... а в эмоциональном плане-в голову могут закрасться мыли о том что пора что то менять.. и на мой взгляд в этот период может найтись кто то или что то, что сможет вам в этом помочь... ну и конец месяца-опять судьба дает вам шанс что то понять для себя новое.. на событийном уровне-возможность получения какой то информации, которая сможет что то изменить...(может планы какие то поменяются. а может и отношение к кому то) еще по этой карте могут быть какие то мелкие поломки и травмы... будьте повнимательней... ФЕВРАЛЬ-ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ+ПОВЕШЕННЫЙ+10 ЖЕЗЛОВ Начало месяца- время удачи, можете планировать какие то дела... удача будет на ваше стороне... на бытовом уровне- возможность получения денюшки... но как ни странно по этой карте у меня часто выпадают ссоры, даже не ссоры а так. обиды... так что то же не исключаю.. средина месяца-не шатко не валко... могут подвиснуть какие то дела, нарушиться какие то планы, а может просто посетить депрессия... конец месяца-придется поработать... это такое время когда навалится все ... и на работе и дома... но думаю что из этой ситуации вы выйдете с достоинством... может и подустаните ... но собой останетесь довольны... МАРТ-МИР+ВЛЮБЛЕННЫЕ+СИЛА начало месяца-завершение каких то дел, много общения (больше по интернету)еще по этой карте у меня часто выпадало что то для себя любимой, ну т.е. побалуете себя чем то... ну там шопинг, косметолог ... ну вообщем-что то для себя ... средина месяца-возможно принесет встречу с кем то , возможно будете разрываться между чем то и чем то, захочется и то и то, и туда и туда.. конец месяца-я думаю что выбор который будет перед вами стоять в средине месяца вы сделаете в конце, причем это будет обдуманное правильное решение. которое доставит вам удовольствие.. скажу еще по всем трем картам, на мой взгляд в этом месяце вам возможно судьба подарит какую то встречу... знакомство. АПРЕЛЬ-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ+ДВОЙКА МЕЧЕЙ+ ШУТ (ПП) Начало месяца принесет какое то волнение, споры, спешку... короче говоря -нервозность... на событийном уровне это может быть встреча с таким Рыцарем Мечей или это может быть внезапная поездка, которую не планировала, или небольшой аврал в работе... средина месяца- принесет кой какие неясности, ия так думаю что нервозность не исчезнет , может возникнуть ситуация когда вам надо будет что то сделать то, чего вы не хотите, а вас обязывают... такое состояние использованности... а вот к концу месяца ситуация, как мне кажется , прояснится и все начнет налаживаться... но есть опасность в этот период совершить какой-то необдуманный поступок или принять не правильное решение... так что -держите ушки на макушке... а еще- возможно поступит предложение провести весело время а вы засомневаетесь... какое то внутренне предчувствие вас не будет отпускать... короче говоря- месяц не совсем простой... МАЙ-4 КУБКОВ+9 КУБКОВ+6 КУБКОВ Начало месяца-какие то капризы.. мелкие обиды... возможно это утомление предыдущим месяцем, одной будет комфортнее чем с кем то... средина месяца- радушие, смена настроения в лучшую сторону. захочется поиграть в хозяйку, может пригласите гостей (или они сами нагрянут) вам это будет не в тягость... в таком же настроении месяц и закончится... возможны встречи со старыми друзьями, разговоры о жизни.... а может ваш бывший осчастливит... а может найдете то, что давно искали(знаете как бывает- потеряли какую то вещь, а она дорога... а тут вдруг -раз, и нашли... и радости...) ИЮНЬ-КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ+ПАЖ МЕЧЕЙ+2 ЖЕЗЛОВ СРАЗУ скажу что в этом месяце будет много общения. или встреч ... в любом случае - не в одиночестве... начало месяца- может принести встречу или общение с Королем Жезлов, можете получить дельный совет или поддержку как в моральном так и в материальном плане... могу сказать точно-энергия будет захлестывать... средина месяца-здесь придется немного поднапрячься... возможно это выяснение отношений с кем то. но так... не до драки... возможно будете отстаивать свою точку зрения... а возможно -просто встреча с Пажом Мечей... конец месяца- тут может возникнуть ситуация, когда вы уже приняли для себя какое то решение волнующего вас вопроса. но озвучить его не решаетесь... это как Скарлет О"Хара, предпочтете подумать об этом завтра..., еще как вариант-возможность начала чего то нового (может работу поменяете, ну прям не совсем поменяете, а что новое для себя будете делать) еще по этой карте у меня часто идет общение по интернету, это когда общение не на форуме а тет-а-тет. ИЮЛЬ-КОРОЛЬ КУБКОВ+4 ЖЕЗЛОВ+ ПАЖ КУБКОВ НАЧАЛО МЕСЯЦА-возможно общение или встреча с Королем кубков а возможно произойдет всплеск эмоций, и вам захочется совершить что то эдакое... средина месяца- может состоятся какой то семейный праздник в приятной компании, причем этот праздник вам захочется создать самой (я хотела бы не ошибиться , но на 100% не могу поручиться. но что то мне прям помовка-помовка грезится) конец месяца-опять же не могу не предположить встречу с МЧ, АВГУСТ-7 ЖЕЗЛОВ+ 7 ПЕНТАКЛЕЙ+2 КУБКОВ начало месяца- придется заявить о себе... побороться за свое место под солнцем... т.е. придется отстаивать свою точку зрения...и как то мне идет что больше это связано с работой... средина месяца-может создаться ситуация когда , как вам кажется вы очень много переделали дел а удовлетворения нет , и от этого как то грустно... а еще у меня по этой карте всегда бывает бессмысленный шопинг, это когда идешь в магазин и хочется и то , и то , едешь домой и радуешься-столько покупок! а потом дома посмотришь , и думаешь- а зачем тебе все это... и не радостно... конец месяца-это скорее встреча с кем то, приятная встреча за рюмочкой чая короче это будет время когда вам приятно будет общение с кем то... СЕНТЯБРЬ-РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ+ЖРИЦА+4 МЕЧЕЙ НАЧАЛО МЕСЯЦА-по рыцарю жезлов у меня часто идут изменения, ну это не глобальные изменения, а скорее изменения места... может придется поехать куда то, может по работе -на другое место пересядете, еще не исключаю встречу с МЧ. но больше другом, чем любимым... средина месяца- могут поменяться планы, может "удете" в эзотерику с головой... конец месяца- а вот тут повнимательней, может приболеете, а может то просто осеняя хандра ОКТЯБРЬ-ИМПЕРАТОР+3 МЕЧЕЙ+ КОЛЕСО ФОРТУНЫ начало месяца-может возникнуть ситуация которую вы сможете с достоинством разрулить. т.е. почувствуете себя сильной в данном вопросе, не исключаю , что в этот период вам может быть оказана материальная поддержка, ну и опять же поддержка какого то мужчины возможна... средина месяца- не очень удачное время... многие боятся почему то этой карты, а по мне она не такая уж и плохая. она мне часто показывает плохую погоду, ну такую прям осень-осень, которая может поменять ваши планы не в лучшую сторону... а еще по этой карте не раз у меня были посещения косметолога, ну не просто там бровки подправить а так... по полной... но для вас это еще рановато... так что будем думать что это плохая погода конец недели-а тут могут быть всякие неожиданности , причем как приятные. так и не очень... НОЯБРЬ-СМЕРТЬ (ПП)+РЫЦАРЬ КУБКОВ+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ начало месяца-период застоя... не планируйте особых дел... могут сорваться или подвиснуть... в эмоциональном плане- легкая депрессия, состояние , когда хочется ничего не делать... но надо... и поэтому нервозность... средина месяца-тут уже ситуация начнет меняться к лучшему... могут нагрянуть гости, ну такие приятные гости с которыми легко... даже могу предположить какие то романтические посиделки, приятное общение конец месяца-в это время у вас будет все получаться, ну конечно не воздушные замки,а так... более земное.. если затеете уборку-то с удовольствием, дела на работе-тоже не в тягость, если надо будет кого то переубедить-получиться... также могут быть какие то покупки... не такие глобальные... мелочь... но очень приятная для души... ДЕКАБРЬ-СОЛНЦЕ+8 ЖЕЗЛОВ+КОЛЕСНИЦА НАЧАЛО МЕСЯЦА-конец ноября плавно перейдет в начало декабря. я имею в виду состояние души, все легко. в радость, в ненапряг... средина месяца-все полетит... я имею в виду время..., будут меняться планы, будете стараться все успеть... можете получить приятные новости , которые поменяют что то в ваших планах.. конец месяца-возможны поездки. может решите встретить новый год не дома, но в это время все будет как то суетно, обсуждения. споры все это приведет к раздражению и эмоциональному волнению... но это не страшно- у меня такой мандраш перед каждым праздником... Что придет к вам в новом году? -СИЛА+6 КУБКОВ+КОЛЕСНИЦА ГОД будет активным. много передвижений, общения... я бы сказала что год принесет новое общение со старыми друзьями... еще , на мой взгляд будут перемены и скорее всего это перемены в лично жизни... Что уйдет от меня в новом году?-ЛУНА+ ПАЖ МЕЧЕ+КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ Уйдут страхи и переживания, скорее это переживания по поводу МЧ Дела домашние. -ПОВЕШЕННЫЙ+2 МЕЧЕЙ+ЗВЕЗДА (ПП) Ни шатко не валко...никаких изменений... внутренняя не удовлетворенность. может запланируете что то, но по каким то причинам это не получится... Общий фон личной жизни в новом году. -3 МЕЧЕЙ+5 ПЕНТАКЛЕЙ+10 ЖЕЗЛОВ Переживания, не хватка внимания, и усталость от всего этого... Работа - как сложатся дела в общем.--КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+4 КУБКОВ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ В этом году вы будете не совсем удовлетворенны своим положением . но . как мне кажется , у вас будет возможность что то изменить... Финансовые дела - чего ожидать-КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ+7 ПЕНТАКЛЕЙ+5 ЖЕЗЛОВ Я бы сказала что материально в этом году будет не "ах" вернее даже не так, финансы будут. но вы не будете довольны их количеством... думаю что придется доказывать что вы достойны большего... Духовное развитие и личностный рост. -5 МЕЧЕЙ+ПАЖ ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЬ КУБКОВ Боюсь ошибиться .... но в этом году у вас будет сильное желание (прям до одержимости) познать что то... вырости ... Неожиданности года. -ТУЗ МЕЧЕЙ+ОТШЕЛЬНИК+3 ПЕНТАКЛЕЙ На мой взгляд, в этом году у вас будет возможность получить новые знания и освоить новую профессию, либо поменять работу ... Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году.-10 ПЕНТАКЛЕЙ+ТУЗ КУБКОВ+ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ я думаю,что придется испытать некоторые финансовые трудности... но сказала бы , что это временно... Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года.- 8МЕЧЕЙ (ПП)+РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ (ПП)+8 КУБКОВ (ПП) Желание что то изменить... несогласие с тем , как складывается ваша жизнь в данный момент, и как мне идет вы будете искать выход из этой ситуации... Общий фон здоровья в новом году-ИМПЕРАТРИЦА+СПРАВЕДЛИВОСТЬ+ИМПЕРАТОР С здоровьем в этом году все будет складываться хорошо, пр условии если вы сами не будете испытывать судьбу, ну т.е. не ходите без шапки в лютый мороз и не лижите сосульки :D Общий итог года-2 ЖЕЗЛОВ+ КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ+ТУЗ КУБКОВ ГОД начинания чего то нового, много эмоций. я бы сказала что вас ожидает в этом году - подарок судьбы, важно понять что это и воспользоваться Еще от себя хочу добавить. у вас ощущается какой то внутренний напряг, недовольство тем что с вами сейчас происходит, это как то блокирует вход чему то новому ... и в этом году , на мой взгляд, вы сможете отпустить ситуацию и сразу почувствуете перемены... УДАЧИ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
карта личности – характеристика личности -3 Кубков Честно говоря, почему -то о Вас я меньше всего подумала бы, увидев эту карту сигнификатором))) Ну что есть - то есть! Судя по всему Вы очень компанейская, умеющая дружить и имеющая небольшой круг верных подруг. Вы открытый человек,старающийся найти решение, которое устроит всех.
ЭТО на 100% про меня, подруг мало, но уже проверенные временем... а приятеле ну ооочень много, все говорят. что люди ко мне тянутся. наверно потому . что я могу слушать...
ЦитатаГликерия ()
Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - 7 мечей Тут есть какой-то дискомфорт. Или же Вы считаете,что Вас обманули или Вы считаете,что Вы поступили в каком-то вопросе неправильно, тем не менее в настоящем проявляются следы той истории из прошлого. Возможно Вы вините себя за какие-то действия и \или бездействия в каком-то вопросе.Ощущение,что ситуация не очень давняя, тк она довольно болезненная для Вас даже сейчас (ну год от силы).
и тут все в точку... и считаю что обманули и считаю что и моя вина есть... это не год назад это почти пять лет назад... с этим живу... и не могу отпустить...
ЦитатаГликерия ()
Ключ от двери в будущее - события будущего - 7 Кубков Каким-то странным образом карты перекликаются по цифре с прошлым... И т.к. 7 карта неустойчивая, то становится понятным,что пока не придет осознание о чем речь по 7 мечей - не изменится и 7 кубков. Карта, конечно, гораздо более благоприятная, но все же она говорит не о реальности происходящего, а в большей степени пребывании в своих иллюзиях....
сама понимаю что с грузом прошлого в будущее не пускают... но поделать с этим ничего не могу...
ЦитатаГликерия ()
Необходимо вернуться в некую неприятную ситуацию и решить её или осознать до конца.Ситуации борьбы. Может быть и с самой собой, может ,речь о противостоянии с другим реальным человеком...Возможно также,что возвращение к этому вопросу неприятно и потребует кучу моральных сил...
возвращалась... . но проходит время и я опять с тем же грузом...
ЦитатаГликерия ()
Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 8 Пентаклей Тут я не вижу ни страхов ни комплексов..., думаю все идет как идет...в обычном рабочем, налаженном порядке :).
ну да!. все идет как идет... но страх есть, не знаю , как с грузом прошлого жить дальше...
ЦитатаГликерия ()
Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - 2 кубков Здесь тоже нет проблем ни с чем- все идет по плану. Судя по всему Вы хлебосольный и отзывчивый человек,гармоничная карта с сигнификатором. Возможно Вы совсем недавно пришли к состоянию полной гармонии в себе и\или в семье, что и отразилось здесь в раскладе .
здесь вы ни в чем не ошиблись... долго искала себя, очень тесно занялась благотворительностью... с начала думала что делаю доброе людям. а теперь понимаю что это и меня поменяло... сейчас уже без этого не могу... очень глубоко я в это зашла...
ЦитатаГликерия ()
Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать - Повешенный Честно говоря я немного в тупике по направлению развития по повешенному... Думаю,что способности есть судя по СА, просто Вы или недостаточно время уделяете этом вопросу, или урывками, поэтому, несмотря на то,что результат есть, он выходит как бы растянутым по времени и\или отложенным... Т.е. если есть необходимость в получении результата, нужно больше времени тратить на развитие :)
ну и здесь вы не ошиблись... в последнее время , в связи с моими делами очень не хватает времени... поэтому действительно сейчас занимаюсь урывками... буду теперь планировать так, чтобы выкраивать время... Большое спасибо вам за расклад. ВСЕ увидели верно. даже слов нет , как все в точку... УДАЧИ ВАМ В ЭТОМ ГОДУ!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
10 посохов 7 пентаклей туз посохов до конца января утомлять вас будет ,выматывать ожидание какого то предложения .В квинте звезда ,связанного с вашими давними надеждами и мечтами ..как вариант в целом будете уставать до конца месяца ,слишком большой выброс энергии , большие энергозатраты у вас и поэтому сильная усталость
февраль Рыцарь мечей 3 чаш маг конфликт в бликом кругу людей , возможно кто то из ваших близких людей поведет себя эгоистично ,чем выведет вас из душевного равновесия .Не состоится праздник или вечеринка .
март -Дьявол 2 чаш Король Пентаклей напряжение в отношених с мужчиной ( возможно как то по работе с вами связан либо просто знака земли ) .Сложные отношения с ним ,манипуляции с его стороны ,попытки использовать вас , предвзятое отношение
апрель - Королева Пентаклей ПажПентаклей 4 пентаклей урожайный месяц в смысле материальных приобретений : всё в дом ,всё для хозяйства . Именно финансы будут вас занимать ,домашние дела ,обустройство быта ,вопросы разумного ведения бюджета и полезных покупок
май 8 посохов Солнце Паж чаш - радостные известия о ребенке /от ребенка, информация о радостном событии ,может приглашение на праздник какой то ,фестиваль или концерт
июнь 6 пентаклей 9 пентаклей Правосудие обращения в официальные органы за помощью , подача документов на дом или землю Принятие решения касательно того , как помочь кому либо попросить помощь
июль 6 мечей 9 посохов 2 мечей .Преграда ,препятствие для поездки/путешествия или для получения новых знаний ,что приведет вас в душевное сметение и раздрай,напряжет вас весьма
август Повешенный Шут 3 посохов займетесь йогой или придется пожертвовать чем то ради ребенка *возможна беременность или начнете долгосрочный проект какой то
сентябрь Суд 7 чаш влюбленные -обновление в чувствах , новый этап в любовной связи. возможно появление людей из прошлого ,которые проведут вас в замечтательное настроение )
октябрь 4 чаш 4 мечей 8 мечейситуация ,связаннная с ограничением , невозможностью вести активную деятельтность ,что понятно радости вам не принесет *возможны недомогания , приболеете чуток
Колесница Король Посохов 7 посохов ноябрь приезд/отъезд мужчины , много разговоров вокруг этого эмоциональных весьма. в дороге будьте осторожны : могут быть столкновения , какие то споры ,выяснения отношений именно связанные с транспортом
декабрьКороль Мечей Император Отшельник раздумья ,разышления о важном мужчины в вашей жизни .Перерыв в общении с ним , отдаление от мч
2. Сферы жизни. 1,2,3) Что придет ко мне в новом году? Паж посохов 3 посохов Королева Пентаклей контакты появятся с женщиной издалека ,возможно из за границы .Переписка с ней ,получение полезной для вас информации . 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 2 чаш Дьявол Королева Мечей - непонимание ,сложности в отношениях с женщиной (знака воздуха) или просто с кем были в ссоре если , то выправится ситуация с этой дамой
7,8,9) Дела домашние. Луна Туз Мечей 6 Посохов из мутной ,неясной ситуации выйдете победителем Луна это жидкость ,вода ..могут быть поломки кранов , труб , протечки канализации , но по 6 п справитетесь с этим ,уладите проблемы. Луна так же карта мамы , не заладятся с ней как то отношения возможно из за желания быть правой или поездки не получатся к маме
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. Туз Посохов Рыцарь Мечей 3 пентаклей тут голову поломала ..что то вроде "обуяет вас идея разрушить то ,что создавалось кропотливым трудом " РМ сулит конфликты ,выяснения отношений .Да и Дьявол в квинте это неблаговидные поступки как правило . предположу ,что у вас будет связь с несвободным человеком и в целом сферу личных отношений нельзя назвать безоблачной : много страстей таких, темных , тяжелых эмоций
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 8 посохов Король Мечей Шут по Шуту нелепые , глупые, непредсказуемые ситуации ситуации,связанные с КМ .Это может представитель закона или какой то проверяющей организации .Какое общение ,контакты эксцентричного характера . Именно от мужчины будут исходит легкомысленные импульсы , но также может что новое совершенно произойти в рабочем процессе ,какой нибудь с легкой безуминкой проект например родится )
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. Паж Чаш Солнце Сила не денежные карты ,но весьма позитивные по энергетике : усилия придется прилагать ,для того что бы достичь успеха и себя порадовать , ваше обаяние харизма станут подспорьем в добыче деньжат *деньги могут уходить на ребенка , на творческие процессы/проекты . приходит могут от близких/любимых людей в виде маленьких /приятных подарков
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. Умеренность Туз Пентаклей Папа Гармоничный год именно в духовном развитии : обретение внутреннего равновесия ,спокойствия и опоры под ногами путем обращения к традиционной церкви (Папа )или же у вас будет учитель , как ангел хранитель ваш ,будет вас поддерживать и оберегать (Умеренность )
22,23,24) Неожиданности года. Смерть 5 чаш 2 пентаклей нерадостное событие ,связанное с потерями ,кризисным состоянием предположу что это как то касается родсвенников ( 2 х человек ) неожиданные печальные семейные обстоятельства
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 5 посохов 2 посохов 9 мечей придется понервничать , попереживать из за долгосрочных планов ,проектов , о котором вы холите и лелеете мечту , будет состояние тревоги вызывать , тяжелые мысли , бессонные ночи и в целом состояние ,когда хватаешься за голову " о,боже,что вообще происходит" *может просто с кем то стычки ,ссоры будут на предмет конкуренции
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 10 жезлов 8 пентаклей Паж пентаклей ну,вот почему то работа до 7 ого пота, какие то процесс, требующие сосредоточенности и внимания вас порадуют .Может на работе вам добавят обязанностей (или отправят на курсы какие нибудь ) бремя тяжкого труда будет вам почему то в радость
Здоровье Папа +Звезда - традиционные заболевания ,ничего экзотического ) вирусные болячки , высыпания аллергического характера , прыщики ,сосудистые звездочки могут беспокоить больше ничего в голову не приходит 4. Общий итог года. Башня Маг Сила прямо какой то катарсис произойдет , с разрушительной силой войдет в вашу жизнь нечто новое (маг) .Новый этап в жизни ,как вариант : новое жилье ,или ремонтом год закончится ,который от вас потребует усилий и вложений , но что то такое ,что вызовет состояние офигивания и потрясения ))
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 16.01.2016, 20:52
Таро Алисы.на полгода 1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Иерофант Вы безусловно его впечатляете чем-то. Возможно он считает,что Вы замужем...В любом случае он видит Вас женщиной не для случайных связей... Возможно он сам в браке или крепких отношениях и это накладывает отпечаток на его восприятие женщин. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 5 мечей Нет. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 5 кубков Да как-то их тоже особо нет. Не совсем понимаю характер Ваших отношений, но тут он как занимается своими делами, так и при встрече продолжает заниматься... 4. Свободен ли этот человек? - Умеренность Не думаю.У него есть отношения. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Королева Пентаклей Нет, у него есть женщина судя по всему точно. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 6 жезлов Есть шанс на этапные непостоянные встречи, но не на отношения. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - Императрица Честно говоря это или что-то во внешности или же Ваша манера подать себя, какие-то чисто женские индивидуальные вещи... 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? -Башня Не стоит. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 7 кубков Не стоит. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Паж Жезлов Странно, но он не оттолкнет вас в таком случае, его это даже порадует и Вас он как-то за это поощрит) 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Жрица Не вижу я в полгода какого-то развития отношений.Все будет идти как идет. Возможно вы встречаетесь по работе.Вы будете стараться привлечь его внимание как-то, но отношений я не вижу. Удачи! Вы мне своей ОС загадали загадку) Я была уверена по раскладу,что у него кто-то есть...Может появится за эти полгода... Как вариант по вопросу что думает, когда видит....по 5 кубков можно говорить о какой-то грусти от того,что отношения не сложились...что он один... Шаг делать, я отталкиваясь от расклада бы не посоветовала...может просто в эти полгода какой-то неблагоприятный момент для этого, а вот Жрица в итоге она не говорит нет. Это не развитие ощутимое отношений, т.е. такое о котором можно что-то сказать, но в тоже время по Жрице могут проявиться какие-то скрытые вещи о которых Вы узнаете и тога уже можно будет делать выводы какие-то.И ещё возможно, что развитие по Жрице пойдет каких-то внутренних, эмоциональных связей, но без, повторюсь, явных внешних действий...Ждем 6 месяцев))
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 14.01.2016, 01:54
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - Иерофант Вы безусловно его впечатляете чем-то. Возможно он считает,что Вы замужем...В любом случае он видит Вас женщиной не для случайных связей... Возможно он сам в браке или крепких отношениях и это накладывает отпечаток на его восприятие женщин.
Нет, он не в браке и никогда не был
Цитата
3. Мысли человека при встрече с кверентом. - 5 кубков Да как-то их тоже особо нет. Не совсем понимаю характер Ваших отношений, но тут он как занимается своими делами, так и при встрече продолжает заниматься...
В принципе, чисто внешне так оно и есть. Мы учимся вместе, поэтому постоянно контактируем в этой сфере, но никто среди нашего окружения не знает, что мы близко общаемся. Ну а что он на самом деле думает...раз ничего, значит, ничего, трудно это опровергнуть
Цитата
4. Свободен ли этот человек? - Умеренность Не думаю.У него есть отношения. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - Королева Пентаклей Нет, у него есть женщина судя по всему точно.
Насколько мне известно, у него 100% давно никого нет
Цитата
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 6 езлов Есть шанс на этапные непостоянные встречи, но не на отношения.
Пока все так и есть. Непостоянные встречи - самое точное тому определение. Вообще, у нас общение из серии "неделю - лучшие друзья, неделю на общаемся" и так покругу.
Цитата
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - Императрица Честно говоря это или что-то во внешности или же Ваша манера подать себя, какие-то чисто женские индивидуальные вещи...
Скорее манера поведения. Меня саму иногда она ооочень раздражает, но это очень трудно исправить, хотя я стараюсь
Цитата
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - Паж Жезлов Странно, но он не оттолкнет вас в таком случае, его это даже порадует и Вас он как-то за это поощрит)
Почему-то я не очень удивлена) В его духе
Цитата
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в загаданный срок или вообще - это определяется по усмотрению клиента) - Жрица Не вижу я в полгода какого-то развития отношений.Все будет идти как идет. Возможно вы встречаетесь по работе.Вы будете стараться привлечь его внимание как-то, но отношений я не вижу.
Встречаться точно будем ближайшие полгода, но сейчас даже не знаю, буду ли я что-то делать, цель не оправдывает средства.
Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал mirnetott - Ср, 13.01.2016, 16:50
1 Король жезлов п/п С энергетикой в прошлом году наблюдался спад. Не были ли вы необоснованно строги и требовательны к окружающим? Возможно были потери энергии, связанные с мужчиной. Возможны потери, утрата положения.
Год был эмоциональный, в начале года потеряла бабушку, умерла по старости уже, но через 9 месяцев родила дочь, сил сами понимаете потребовалось много.
2 2 пент. Новые начинания, планирование в материальном плане занимали ваш ум
Ну воще у меня всегда какие то новые начинания и все такое в ума)) каждый день новые задумки
3 Башня п/п Эмоционально не все гладко складывалось, указание на потери, подавление
Ну возможно что были разрушения в плане бабушки, ну и сильно ругалась с мужем, было дело, и контора разорилась, в общем потери были однозначно. 4 8 пент. Похоже вынесенный вами урок "терпение и труд все перетрут", вы работали над собой в этом году, прикладывали ежедневные усилия, обучались новому
Да я научилась иначе относиться к мужу) ну и возможно материнству научилась
КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА
5 3 пент. Хорошая карта, также полезно иметь хорошо продуманный план по улучшению и развитию своего физического состояния. Будете заниматься собой. инвестиции в здоровье, развитие своего потенциала - самое главное
Ну это бы так бы всем и каждый год))))))) карточку на фитнес купила
6 Умеренность п/п В мыслях тревога, ничего серьезного, но будет досаждать, будете пытаться искать баланс
Да конечно тревога,хи что дальше будет в мир,не спокойно,нет стабильности
7 Верховная Жрица Предположу, что эмоционально будете созревать как женщина и развиваться, обретете некую мудрость
Да конечно буду более опытной,особенно как женщина) ребенок то многому учит,тем более первый 8 7 жезлов Предстоит борьба и противостояние, проверка на прочность, необходимость отстаивать свои взгляды
Без этого в моей жизни тоже никуда)
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
9 5 жезлов п/п Не позволяйте возможной раздражительности, противоречиям осложнять коммуникацию с окружающими. при перевернутом положении карты неразбериха может носить внутренний характер - это будут психологические конфликты. обратите на это внимание.
Да тараканов в голове хватает,вспыльчивая очень) подбираю для них дихлофос))))
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева огня - получается,что подкаблучник?Ну во всяком случае МЧ стихии огня, может Овен, любящий массажики, чтобы женщина была активна в постели, изобретательна. Возможно он будет твоего возраста или чуть младше, по факту у него будет период набора опыта в сексе, на какие-то серьезные отношения тут МЧ не рассчитывает. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 7 воды - ощущение,что не подходит тебе, не соответствует твоему идеалу и тем более не сможет дать тебе того, на что ты надеешься в отношениях с МЧ, возможно покажешься слишком ранимой, воспринимающей после ожога в отношениях каждого следующего МЧ как скрытого агрессора)))) 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 2 огня - яркий фантик, за которым ничего и нет(((( Для него внешность - способ привлечь внимание, вызвать интерес,короче сплошные понты, ну и похоже тебе фанфарон такой ни к чему окажется. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 2 земли - либо до конца января знакомство должно быть, либо в декабре. Я не сильна в определении времени. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Паж земли - на любовь по такой карте сложно рассчитывать,да если еще учесть Королеву огня...в общем человек, не терпимый к критике, болезненно ревнивый, жадный в плане теплоты и нежности, мстительный, подозрительный, любящий "проверять на вшивость" партнерш и искать в них недостатки. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 3 огня - ну тут из разряда поматросить... Пока своего не получит будет проявлять активность, знаки внимания, а получит желаемое - сольется. Ну и видимо особо стесняться не будет в достижении своей цели, действовать "нахрапом" будет. А ты будешь желать другого развития отношений. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 9 земли - похоже он считает верность пережитком прошлого, во всяком случае физически МЧ развит, а вот духовно еще не зрелый. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 5 воздуха - ну вот закончится все не очень, чувством что тобой поигрались и бросили, большим разочарованием.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 17.01.2016, 22:16
sulamife, приветик, вот: Расклад-заговор на суженого Вероника, сделала еще 17го, выкладываю только теперь, любви тебе, дорогая!!!
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме - Рыцарь мечей Ох и опасный молодой человек у тебя, будет. Моложе тебя, однозначно, но очень горячий, дерзкий, отважный, храбрый. Не будет ничего и никого боятся, такое впечатление, что сам будет готов идти на драку, чтобы отстоять свои интересы. Ну и возможно, будет воздушного знака зодиака) 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ - 10 зелени Первое впечатление на него произведешь дамы состоятельной, самодостаточной и...богатой, обеспечанной по сравнению с ним. Возможно, замужней - как ему покажется. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах - 5 мечей Абсолютно не будет соответствовать твоим представлением он. Скорее наоборот, таких ты обычно считаешь предателями, трусами и вообще не подпускаешь близко к себе. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство - 9 мечей Близнецы. С 1 по 11 июня. (Змея - или вы уже знакомы - 2013г., как раз 5 мечей тоже подходит, или 2025 год). Вот в один из промежуточных вариантов вы и встретитесь. Когда тебе будет не очень хорошо душевно, тяжело и страшно. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.- 3 чувств Хорошо, с тобой ему будет весело, будет получать массу удовольствия находясь рядом. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами - Туз чувств Да и ты будешь влюблена и довольна, романтика, конфетно-букетный период - все обеспечано. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. - 5 огня Да нет, он верный - его прям походу вот не верность будет из себя выводить, ревнивый будет очень. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. - 6 чувств Вообще, в данной колоде карта называется "Воспоминания", но тут еще и ребенок...я думаю, значимым. Очень теплая и семейная атмосфера!! Вероятен ребенок.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 22.01.2016, 19:29
Таро Скапини 1. События по месяцам. ЯНВАРЬ - ПжПП, ТпПП, 8мПП Вроде как все у вас нормально и стабильненько в целом, но нет удовлетворения и уверенности в собственных силах. Понятно что надо как-то менять ситуацию жизненную, но нет решимости для этого. Обстоятельства не дают развернуться по-полной, кажется что невезуха просто, но вообще как тупик в который Вас загнали прошлые какие-то действия. Может не получаться какая-то тема, старый план.
ФЕВРАЛЬ - 2мПП, 6мПП, КФ, БК Какой-то спор или разногласия сможете разрешить благополучно. И это как новый уровень взаимоотношений путем копромисов и договоренностей с учетом интересов обеих сторон. Это даст шанс выйти из этой ситуации, как-то ее закруглить благоприятно. Все зависит от Вас и ваших действий, МРЗД дает Вам карт-бланш ))) на самостоятельное руление в ситуации и занимает пассивно-наблюдающую позицию )))
МАРТ - 9п, Рм, 9жПП Все прекрасно, Вы ощущаете себя в полном расцвете своих сил, успеха, все сбалансированно. Вы уверенны в себе и весну встретите с готовностью и уверенностью в себе. Единственное, может быть кто-то из ближнего круга понудит и повставляет Вам палки в колеса, может быть будет как-то сбивать ваш пыл и призывать к ответственности. Есть вероятность что не сможете осуществить все задуманное из-за чьей-то пассивности.
АПРЕЛЬ - 9кПП, Дп, 7п Найдете выход из какой-то ситуации которая, казалось-бы уже проиграна, с помощью женщины. Как в последний момент сообразите как поправить положение. Еще тут может быть не конкретная ситуация, а вообще тенденция порешать казалось бы уже практически решенные ранее как-то безрадостно вопросы с помощью чьей-то ловко и... переигать все себе на благо. Поражение превратить в успех.
МАЙ - Пк, 7ж, ДьяволПП (как 2к, не Кк) Появится желание и может быть возможность какого-то приятного общения, но Вы не захотите по итогу встревать в это... может быть просто будет попытка пойти на поиски приключений))) общение с кем-то активное, но я б сказала поверхностное. Нет акцента на каком-то конкретном, одном мч, а как вот если-б Вы попали в мужской клуб со всеми пообщались мило и упорхнули в итоге )))
ИЮНЬ - Дж, РжПП, 2п с Дамой прекращение чего-то, каких-то отношений, попытка завершить что-то, разлад - временный или постоянный. Может просто отъезд близкой Дамы и это принесет с собой какое-то непонимание, запутанность. Если разбежитесь - то в итоге непонятно будет из-за чего собственно, это произошло. И еще может тут денежная какая-то тема - может не даст Вам денег
ИЮЛЬ - Смерть, Звезда, Кж Июль - месяц значимых кардинальных перемен, очищение от старого отмершего с новыми планами, надеждами, перспективами и готовность их проводить в жизнь, глобальные планы связанные с МЧ. Возможно новое значимое знакомство к которому Вы морально созревали еще с мая )))
АВГУСТ - ДмПП, 4п, ИмператрицаПП И тут мне видится как продолжение июльской истории про отношения, но кто-то его не одобрит (может, мама) или же у Вас самой появятся поводы для неудовольствия тем положением которое есть.В общем, тут какая-то тема отношений и недовольства женщины, скупость эмоций, желание расширить рамки, скрытность какая-то.
СЕНТЯБРЬ - 2жПП, 5м, 5ж Замешательство из-за какой-то ситуации, неуверенность что выбрали правильный способ действий или комфортного попутчика. Какая-то ситуация неприятная для Вас с которой не хочется ни за что мириться, возможно конфликт в котором Вам захочется оправдать любые средства, агрессивное восприятие из-за неудовлетворенности и жгучее желание перемен. Если ситуация связана с работой, то ощущение что Вас достанет какая-то ситуация и захочется хлопнуть дверью.
ОКТЯБРЬ - 3пПП, 6п, ВлюбленныеПП (как Луна, не ПпПП) Октябрь - хандра и инфантильность, может быть усталость не даст Вам увидеть хороший шанс для чего-то, перемен каких-то, что-то чего Вам раньше хотелось, может постучаться в двери, но Вам будет "стремно" что-то решать и куда-то бежать. Тут указание на то что пришло время реализовать какие-то свои планы и совет не обращать внимания на сомнения, расшевелиться и не бояться выбрать "не то".
НОЯБРЬ - 10мПП, 4кПП, Тм Ну вот если не встряхнетесь в октябре, то придется отказаться от чего-то и это не принесет Вам удовлетворения, а может только ввести в ступор. конечно, попытаетесь найти новый подход к решению какой-то, но он такой... вилами по воде. Лучше не доводить до этого. В общем, осенью - побольше бдительности и не расслабляться!
ДЕКАБРЬ - 7кПП, 3кПП, 8пПП Вот че-то мне кажется что тут трезвое осознание что что-то важное не сложились или в том что сложилось есть проблема которая никак не устраивает и тормоз какой-то по этому поводу... Вижу цель, но не решаюсь действовать, не вижу что я могу предпринять и "всепропальское" настроение по этому поводу. В общем, я думаю что Осень для Вас такое ответственное время и надо держать ухо востро, не впадать в уныние и не пороть горячку в ответственные моменты и тогда все пойдет по свершенно другому сценарию.
2. Сферы жизни. 1,2,3) Что придет ко мне в новом году? - Кж, 9кПП (как Кп, не Пж), ПкПП придет мч, который заставит поволноваться, пришел-увидел-победил. Предположу что он будет старше Вас и такой - сформировавшийся, уверенный в себе и непрошибаемый ничем.
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? - 10п, 8мПП, 2кПП Уйдет стабильность, но вместе с ней и какое то состояние зависимости от внешних факторов, от суждений Ваших поступков и влезаний в Ваши дела. Уйдет грусть, зажатость, негативизм и какие-то раздражающие отношения.
7,8,9) Дела домашние. - МирПП, 3ж, ДьяволПП уйдет зависимость от кого-то, в целом - все бодренько, живенько, суета и приятные хлопоты. Мне еще тут кажется что можете переехать.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. - Дж, 3пПП, 4ж Я б не сказала что Вы прям последовательно заниматься ей будете))) скорее пустите на самотек и никаких резких движений предпринимать не будете, но все позитивно, весело, в компании единомышленников.
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. - Папа, 3мПП, Правосудие ПП Ну вот с работой как-то не очень, обратите внимание на эту сферу. Мне тут похоже на увольнение или не очень приятные события в этой сфере, может, с начальством трения. Думаю время важное - осень (выше писала)
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. - 6пПП, ПжПП, 8кПП Эх, ну... кризис, потери, инфляция.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. - Дк, 10мПП, КФ Как-то пересмотрите эту тему, что-то завершите, новое начнете. Развитие есть, но оно может быть скачкообразным - новый качественный уровень познания себя и мира.
22,23,24) Неожиданности года. - 6кПП, Км, ТжПП Неожиданно всплывет старый знакомый мч с которым возможно возобновление отношений, но может быть Вы так удивитесь что не пойдете на повторное общение ))))
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. - 7пПП, 7ж, 10жПП (как ТпПП, не 8пПП) Неудачи в фин. сфере, борьба за место под солнцем которая может тяжеловато переживаться.
28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. - РпПП, ДмПП(как Императрица, не 2п), Колесница Инертность и застой при разумном подходе и четкой позиции закончится и жизнь помчится вперед. Перемены в отношениях принесут радость или какую-то ситуацию с Дамой разрулите раз и навсегда и это порадует.
3. Общий фон здоровья в новом году. - Сила, МирПП, Солнце Все прекрасно, никаких проблем в этой сфере. Если и будут какие-то сбои (МирПП), то они незначительные и быстро решаемые.
4. Общий итог года. - Колесница ПП, Повешенный, СудПП промедление и страхи перед переменами могут подвесить в неопределенном состоянии между небом и землей. Тут совет года - не сопротивляйтесь движению и не позволяйте себя тормозить чтобы не залипнуть в этом. Год у Вас как-бы переходный. По Суду - это новый этап жизненного пути который может начаться некомфортно и со страхом освободиться от прежнего уклада, но это новый виток и он все равно наступит - так что не тормозите. Колесница там у Вас несколько раз выпала в раскладе - подготовьтесь морально к американским горкам и получите от них удовольствие, а не вцепляйтесь в поручень ))))
Плодотворного и позитивного Вам года!
Сообщение отредактировал EL - Сб, 16.01.2016, 02:49
вопрос- поступит ли Д. в этом году в ВУЗ? основа ситуации-10 МЕЧЕЙ НА мой взгляд-ситуация назрела... и Ваша дочь скорее сейчас в состоянии небольшой депрессии, когда думает о этом вопросе... скорее желания особого нет. но чувство "надо"- загоняет в депрессию, и еще страх перед новой , не совсем понятной для нее жизни... то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) -УМЕРЕННОСТЬ Тут я бы сказала, что пока "горячки нет" время есть и пока все на уровне раз -говоров... знаете , как Скарлет О"Хара-"я подумаю об этом завтра", ... лучшее что можно получить сейчас - Королева Мечей на мой взгляд -это поддержка от какой то женщины... может преподаватель.... а может Вы... корень проблемы, с чего все началось- СОЛНЦЕ По моему мнению- тут и проблемы то и нет.... но потом немного подумала - а может это отдых и расслабуха в течении года... "попрыгунья стрекоза лето красное пропела... настоящее состояние дел-8 КУБКОВ Страх перед неизвестностью, скорее не страх , а какой то напряг... вроде хочется уйти от этих мыслей... и вроде получается, но на эмоциональном уровне все равно беспокойство не покидает... ближайшее будущее -7 КУБКОВ НА МОЙ взгляд будете проигрывать разные варианты , искать какие то пути... методы... , еще как то мне идет что вы еще и ВУЗ на 100 % не выбрали... будете еще определяться... а еще бы добавила (может ошибаюсь) есть опасность витания в облаках... как Д. себя ведет и ощущает в этой ситуации -Паж Мечей (пп) как ведет себя - не могу сказать... но судя по карте пробелы в учебе есть... либо ощущает себя недостаточно подкованной... влияние заинтересованных лиц , их поведение- 3 ЖЕЗЛОВ Однозначно -поддержка есть, скорее ищете что можно предпринять... я бы сказала более того- уже что то предприняли... страхи и надежды -8 ЖЕЗЛОВ ПО страхам я бы сказала, что страх -не успеть... не успеть подготовиться, не успеть что то сделать... а вот надежды... это то что скоро все закончится... чем дело кончится -6 мечей+ 4 МЕЧЕЙ+ КОРОЛЬ МЕЧЕЙ(вытащила две доп карты) Тут скажу что перемены сто процентов будут.. скорее поступит... но все будет не просто... могу предположить даже что будет большое эмоциональное опустошение... упадок сил..., скорее это будет от перенапряжения... Еще могу предположить помощь влиятельного мужчины... все карты выпали масти мечей-не хочу ничего предполагать но потребуется потратить много сил, для достижения своей цели... , и еще - вот как то мне идет, что получит не совсем то , что хотела... Извините пожалуйста, если что то перемудрила... Удачи Вам!