Гадание - неотъемлемая часть святок. Гаданию посвящают время от Рождества (7 января) до Крещения (19 января). Правда, во всем остальном христианском мире, где нет старого Нового года и Рождество празднуют 25 декабря, Святки длятся с 25 декабря по 5 января. Цель гадания - предсказать судьбу. И в старину, и сегодня гадают, как правило, юные незамужние девицы. Но в принципе эта забава подходит для любого возраста. Суженых ведь теперь можно менять как перчатки и гадать на очередного жениха хоть до глубокой старости.
В эту праздничную неделю, следующую за Рождеством, православным разрешалось все.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. - Слуга огня (9 воды) - уточнила допом - слугой огня идете Вы, будете больше заняты работой, делами, времени на личную жизнь будет оставаться очень мало. еще Вы такая, что зажигаете других, но сама остаетесь холодна. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? -8 воды (Жрец) - за вами будет пристальное внимание, возможна ревность, так что будьте чисты, не совершайте нелицеприятных поступков, возможно осуждение со стороны, от старших по возрасту 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. - 9 земли - растите в личностном плане, вам это необходимо, ставьте для себя планку выше, не равняйтесь на окружение 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? - 4 воздуха - Вы будете пребывать в детском мечтательном состоянии, будете как Фея для окружающих, будут исполняться мечты 5. Что меня может расстроить? - Звезда (Отшельник) - ваша холодность и одиночество, ваши чувства заморожены, вы внешне очень мила и приветлива, а внутри одинока, страдаете от внутреннего одиночества 6. Совет карт для меня - 3 воздуха - не быть обидчивой, не винить других, не задирайте носик ))), не вставайте в позицию - "а ты сам ко мне подойди". Дно расклада - Наказание - год кармический в любовной сфере, будет трудно, будут ваши внутренние мучения, но и личностный рост.
Всего самого лучшего!!! Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
Сообщение отредактировал Ole-Ole - Ср, 14.01.2015, 17:36
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 4 жезлов В 2015 году основной темой для Вас станут дом, семья и близкие люди. Другое название этой карты "Благодарность за дом и очаг". Фундамент Вами заложен, и 2015 год покажет результаты вашей работы за предыдущий период. Часто 4 жезлов говорит о пике развития того, во что было вложено немало усилий, а за пиком идет новое развитие - виток, возможности новых начинаний. Карта очень благоприятна. Как бы жизнь не складывалась в новом году - мелкие неудачи, проблемы, все в итоге разрешится в вашу пользу. Вы всегда найдете успокоение и поддержку в Семье, рядом с близкими людьми, именно они будут играть самую важную роль в Вашей жизни в наступившем году.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 6 мечей Лучший способ оставить в прошлом "прошлое" и двигаться на встречу новым берегам. Найти новые решения и выход из сложившейся ситуации, преодолеть все те трудности, что сложились у Вас на пути. Действовать по старым схемам нельзя, стоять на месте тоже, нужно искать новые решения. Возможно сейчас обстоятельства против Вас, но Вам необходимо будет принять все как есть и добровольно двигаться дальше. 6 мечей - это уход от того, что стало настолько угнетать- будь то работа, отношения, неудачный бизнес, здоровье- что единственный выход- это кардинально что-то изменить.
3.Любовь и отношения в Новом году. принцесса жезлов Отношения будут страстными, думаю, Вы часто будете выступать в роли объекта желания. Энергия и страсть ключевые для принцессы жезлов. Возможны очень страстные увлечения, если отношения устоявшиеся- то, искорки желания и страсти будут активно пробуждаться и будоражить Вас в 2015 году.
4. Совет карт для меня. 7 пентаклей В любви и отношениях карты советую Вам не торопиться с принятием решений, быть внимательной к деталям. Возможно в 2015 Вы будете несколько нетерпеливы, Вам захочется быстрого развития либо разрешения каких-то ситуаций или действий со стороны партнера, но торопиться не стоит, будьте уверены в себе терпеливы и осторожны.
5. Материальная сфера. принцесса пентаклей А вот материальная сфера у Вас будет связана с какими-то новыми начинаниями. С закладки фундамента-основы - чего-то нового. У Вас будут и потенциал и возможности, главное правильно ими распорядиться.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. иерофант Вам необходимо усвоить и проанализировать предыдущий опыт- все ошибки и возможно, неправильное планирование, сделать выводы и на этой основе строить новое. Иерофант часто говорит об обучении. Возможно Вам необходимо посетить курсы, связанные с вашей деятельностью, либо напрямую связанные с вашей организацией, восполнить какие-то пробелы, получить новые знания, связанные с работой, которые в будущем принесут Вам финансовый успех.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. принц жезлов Работа в новом году будет напоминать "гонку". Ни минуты на месте. Вы будете активны в поиске- новых решений, возможностей, а они действительно у Вас будут. Очень активным в плане карьеры и работы обещает быть 2015.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 4 мечей очень противоречиво вышло сочетание действия "принца жезлов" и бездействия 4 мечей". В качестве совета карты говорят, о том, что нужно все тщательно обдумать и взять тайм-аут, перерыв, до тех пор пока Вы точно не определитесь и не решите для себя конкретные дилеммы и задачи.
9. Мое здоровье. 5 жезлов 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 6 жезлов По 5-ке жезлов и 6-ке жезлов я бы посоветовала обратить внимание на имунную систему, возможно в 2015 Вы будете часто простужаться- ОРВИ ОРЗ и тд. Держите ноги в тепле, старайтесь не пропускать приемы пищи, укрепляйте иммунитет с помощью витаминов и спорта.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 7 жезлов Вас ожидает борьба за то, что Вы по праву считаете своим, честно заработанным, тут и отстаивание своих интересов и противостояние тем, кто покушается на "ваше". Кто-то стоит в оппозиции к Вам и вы как неистовый борец отстаиваете то, что Вам дорого.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 10 пентаклей Карты советуют не терять самообладания, быть уверенной в завтрашнем дне, не ждать и не бояться плохого. Культивировать свет добро и точное понимание того, что все что ни делается к лучшему. Нельзя отчаиваться, нужно стремиться к стабильности и гармонии.
Дома: 1) Всадник – Новости, контакты – Гора - Контакты будут ограничены какими-то препятствиями, возможно, из-за занятости или по какой-то еще причине. 2) Клевер – Шанс, удача – Сердце – Шанс для радости, для внутреннего комфорта появится, сердечная радость. 3) Корабль – Поездки, перемены – Всадник - Получение известия издалека которое внесет серьезные изменения в твою жизнь или поездки-командировки. 4) Дом – Семья, дом – Метла – перестройка, «чистка» в доме, может, ремонт будешь делать. Или же выяснения какие-то кардинальные с домашними. 5) Дерево – Здоровье, энергия – Змея - мне кажется в вопросах здоровья Змея благоприятно смотрится, возможно придется обратиться к врачу не в связи с необходимостью, а в целях профилактики, если есть проблемы с позвоночником, то обрати внимание… а так, со здоровьем все нормально. 6) Тучи - Неприятности – Собака - неясности, сомнения связаны могут быть с кем-то из друзей. 7) Змея – мудрость, коварство, опасность – Сад – Будут какие-то сложности с кем-то из круга общения – в 1доме Гора и в 6м Собака с этим перекликаются. Возможно, просто не будешь находить время и повод пообщаться (из-за Всадника в 3 доме) и возникнет непонимание со стороны окружающих, а может пересмотришь круг общения просто. 8) Гроб – Конец, кризис – Луна – Переживания, возможно даже депрессия, перемена настроений… вот при положении Сердца в Клевере сразу подумала на эмоциональную нестабильность из-за гормонов (косвенно указывает на беременность?) 9) Букет -Творчество, подарок – Письмо - Нашла на это положение такое значение – дарственная. А вообще, получение приятного и важного известия/ документа. 10) Коса – Опасность, внезапность – Медведь – не знаю… учитывая что в его доме Гроб, предположу что Медведь выкинет какую-то неожиданную штуку и ты закончишь с ним отношения… положение Горы, Собаки, Сада – все о том же мне кажется. Кто-то из окружения близкого, но не родственник, мне кажется. 11) Метла - Конфликт, спор – Кольцо - конфликтная ситуация в браке, о том же может говорить и Метла в Доме. Это наверное даже не конфликт, а конструктивное выяснение какого-то важного, принципиального вопроса, выметание ненужного мусора, прояснение. 12) Птицы – Волнения, беспокойство, разговоры –Лиса - Заботы, разговоры, хлопоты связанные с Лисой и ее насущными проблемками. 13) Ребенок - Начало – Клевер - Удача в новом проекте, брала его как сигни беременности, шансу быть. 14) Лиса – Мастерство, хитрость, обман –Книга – Знание в мастерстве, м.б. повышение квалификации какое-то. Или тут просто «учимся с дочкой класс за классом». Второй вариант мне больше нравится - Книга зеркалом на Кольцо, Дерево, корр. на Дом - знание как повторяющиеся обязанности дома. 15) Медведь - Покровительство, власть, защита – Гроб – покой нам только снится, все сама будешь разруливать, с покровительством нестыковки. 16) Звезды – Вдохновение, планы, мечты - Крысы - Прошлые планы будешь вынуждена планировать заново, мечты корректировать, возможно в том на что надеялась воплотить в этом году будут потери, сочтешь нерентабельным сейчас, просто отложишь во времени на попозже, поменяешь приоритеты. 17) Аисты - Перемены – Звезды - Ну и на смену старым планам идут новые. 18) Собака – Дружба, верность – Кавалер - С мужем дружеские, паритетные отношения, в его лице найдешь поддержку и помощь. 19) Башня - Оплот, надежность,карьера – Дом – карьера дома, может перейдешь на удаленку работать, если работа такое предполагает… Но вероятнее всего тут о перетасовках с недвижимостью, то – «мой дом-моя крепость», стабилизация, узаконивание собственности и укрепление за своими стенами, это также подтверждает Письмо в Букете. 20) Сад - Общество – Развилка - Выбор относительно окружения надо будет сделать. С кем общаться, с нем не общаться или как контактировать. Так же может говорить о том что поменяется окружение по какой-то причине и просто сменится круг общения и надо будет налаживать контакты. 21) Гора - Препятствия – Ключ – Выход из препятствий будешь находить, преодолевать может быть их будет не с пол-оборота, но «двери» какие надо откроешь в итоге. 22) Развилка – Выборы, колебания, решения – Дерево – Выбирать придется скорее в сфере своего личностного роста, раз со здоровьем, с моей точки зрения, все ОК. Еще дерево отвечает за род и его продолжение. Может быть тут будешь принимать решения. 23) Крысы - Потери – Корабль – Отменится какая-то поездка или ты сама откажешься от нее из-за чего-то… м.б. затраты на нее неоправданно большими окажутся, ну или просто запланируешь, а потом передумаешь ехать. 24) Сердце – Любовь, чувства – Лилии – Чистые, высокие, благостные такие, гармоничные, семейные энергии. 25) Кольцо - Партнерство – Ребенок – новые обязательства, проект, предполагающий ответственность и т.п., пополнение в семействе, браке. 26) Книга – Обучение, тайна – Коса – Внезапно откроется какая-то информация, узнаешь что-то неожиданно. И эта информация хорошая - Коса зеркалом на Сердце, Букет, корресп. на Сад - знание как внезапный подарок, волнующий, приятный о котором захочется всем рассказать. 27) Письмо - Информация – Дама – Получишь известие важное (перекликается с прошлым домом) и будешь вся под впечатлением этого… документа. Или здесь просто о том что ты – деловая женщина, и будешь деловой весь год ))) 28) Кавалер - Основной партнер, муж – Тучи – у мужа тяжелый период, неясный какой-то, размытые горизонты. Будет рефлексировать, всплывут неясные ситуации которые ты будешь прояснять. 29) Дама - Ты сама – Рыбы – Вот опять указание на беременность или будешь вся такая финансово наполненная. 30) Лилии - Гармоничность, сексуальность, желания – Птицы - семейные заботы, разговоры, обсуждения. 31) Солнце – Счастье, успех – Букет – Вообще удачный год с точки зрения творческих успехов, вещи какие-то произойдут которые ты позже расценишь как подарок судьбы. 32) Луна - Чувства, настроение – Аист – перемены в эмоциях, настроении, новые веяния в гнезде, семейной жизни. 33) Ключ - Решения, их принятия – Башня – Решать будешь вопросы с недвижимостью, оформлять в гос.структурах. 34) Рыбы - Деньги – Якорь – Может увеличение доходов на работе. 35) Якорь - Работа – Солнце - На работе прочный, стабильный успех, полная реализация. 36) Крест - Испытание – Крест – Ну вот тут не знаю… несешь свой крест и ничего удивительного в этом нет… проходишь испытания как дОлжно, может просто указывает на то что 2015 – очень важный год вообще в твоей жизни и несет в себе уроки которые ты должна пройти а также события и процессы которые начнутся - судьбоносны.
Углы Основная тема года – Гора, Аист, Луна, Ребенок – Год под знаком преодоления препятствий связанных с семейной темой, темой Ребенка, гнезда, своих переживаний Мне тут кажется будешь активно планировать беременность, собираться с силами так сказать, для того чтобы забраться на эту гору. Может быть придется улаживать какие-то моменты устоявшейся уже прочно жизни и что-то менять чтобы желания стали действительностью.
Центр - Послание года - Лиса, Ключ, Клевер, Развилка – будут варианты удачные относительно дочки, может решит чем-то заняться (секции и т.п.) или … не хочу фантазировать, в общем, я тут вижу шанс как толчек к вариантам из которых ты будешь выбирать что-то для нее и найдешь решение.
Ближайшее будущее – Гора+ Сердце+ Всадник+ Метла = Гора . Какая-то переживательная ситуация в связи с новой информацией покажется труднопреодолимой и вызовет споры какие-то.
Неизбежное отдаленное будущее - Башня+ Якорь+ Солнце+ Крест = Ребенок. Обречена на успех на работе, стабильность, прочное положение там, м.б. по квинту новый проект или поступит предложение на новую работу очень такую перспективную.
Сигнификаторы: У Дамы проживаемое сейчас/планы – 4 Дом + 24 Кольцо+ 1 Всадник = 30 Лилии Ты сейчас занимаешься договоренностями по пов.дома и информацией на эту тему, и там у тебя благородные мотивы. Диагонали (действия) – 28 МЧ+ 27 Письмо = 19 башня , 22 Развилка + 2клевер+ 18 собака = 6 тучи Ты участвуешь в делах мужа плотно, может в оформлении (Башня) что-то советуешь или делаешь. Также у тебя выбор наиболее благоприятного решения вопроса с Собакой и там неясно ничего пока, не решено до конца, не договорено. (вторая диагональ может касается вопросов не в связи с мужем уже, а как-то обдумываешь что-то по разменам и т.п.) Дама зеркало Всадника, Птиц, корр. на Собаку Тебя занимать будут информация/ известия которое придет и ты это будешь обсуждать и хлопотать как-то и это касается Собаки (брат?), либо к помощи друга прибегнешь, советоваться. Дама в Письме, Письмо в Букете, Букет в Солнце, Солнце в Якоре, Якорь в Рыбах, Рыбы в Даме Какие-то документы/контракты подпишешь важные и благоприятные для тебя на работе, что социально и финансово можно будет расценить потом как свою победу. На линии будущего перед тобой - 6 тучи, 34 рыбы, 12 птицы, 9 букет, 17 аисты. Переживания, прояснения каких-то моментов с МЧ... одни беременные карты дальше, даже затрудняюсь их подробней прочитать. В квинте тут тучи, т.е. все зависит от того как прояснишь ситуацию с подготовкой к беременности предварительно.
У МЧ проживаемое сейчас/планы – 15 Медведь+ 24 Сердце = 3 Корабль У мужа переживания по пов. Медведя и поездка. Диагонали (действия) – 27 Письмо+ 24 Кольцо+ 11 Метла = 26 Книга Может хочет бумагу с ним какую- то подписать (договор) которая, расставит по местам и это может быть в виде споров, дискуссии. Или тут просто о том что получит известие по поводу обучения. И эта диагональ (письмо) у вас с мужем общая – сообща решаете это как-то может (фантазирую про общ. диагональ) МЧ зеркало Медведь, Корабль, корр. на Гроб Может быть какая-то важная поездка у мужа к Медведю/с Медведем накроется или он просто с партнером/благодетелем прекратит общение. МЧ в Собаке, Собака в Тучах, Тучи в МЧ Друг/партнер мужа неясность внесет, может усложнит что-то или тумана напустит и это его дезориентирует.
Ребенок рядом с мч и Дамой, но между вами Коса которая в Книге (необходимо раскрыть тайну). Ребенок сам в Кольце, зеркалит на Гору, Аисты, корреспондирует Луне. ХК на Медведь, Дом, Башня Вот мне здесь видится что нужны какие-то процедуры повторяющиеся, помощь Медведя дома и в Башне… пройти обследование, но не тебе, т.к. твое Дерево зеркалит на Дом и Книгу (тайна в доме) корреспонденцию шлет на Кольцо (партнера). И кольцо если принять его за символ партнера в беремен. ХК на Гору, Звезду, Косу, Тучи, Ключ, Змея (препятствия в надеждах нужно отсечь, прояснить ситуацию, найти решение мудрое). Аист при этом в Луне ХК на Гроб, Дерево, Крест – тоже мне кажется указание на вышесказанное, что есть угроза остановки процесса, надо внимательно отнестись к вопросу роста. Мне показалось что ты в этом году будешь пытаться решать вопросы сочетания беременности и работы (т.к. на работе все расцветет и возможно встанет дилемма продолжать строить карьеру или прерваться на декрет)
Сообщение отредактировал EL - Вт, 27.01.2015, 03:05
Бланки : Ты-Дама Бывший муж –Тучи Работа-Якорь Финансы-Рыбы Твоя карта вверху справа в доме Гроба. Это говорит о том, что ты хочешь кардинально изменить свою жизнь в этом году. Это внутренняя эмоциональная потребность, которая уже вызрела в тебе. При этом ты понимаешь, что для того чтобы начать новую жизнь, надо расстаться с прошлый, сделать анализ над ошибками прошлого, не повторять их, переоценить свой прошлый опыт Карты, отгружающие тебя Метла Развилка Крысы. Сейчас ты озабочены проблемой выбора. Очень сильно внутреннее напряжение и метание, все это для тебя эмоционально тяжело, эмоциональное состояние неустойчивое Первые карты расклада: Сад Лилии Ключ – общение с какими-то общественными организациями, возможно с каким-то солидным мужчиной, который может оказать тебе поддержку, успешное решение вопросом , связанных с этой темой Актуальные на этот период для тебя темы: Сад Рыбы Женщина Птицы. Тема общественного положения, финансов, улучшения собственного благополучия, в том числе и социального статуса. Все в твоих руках, похоже, что в этом т можешь рассчитывать только на себя и на свои навыки успешных переговоров, коммуникаций будет в этом году очень много Птицы четыре карты в центре расклада (центральный прямоугольник), эти карты означают то, что лежит на сердце клиента : Тучи Лиса Солнце Собака тебя беспокоят какие-то возможные неурядицы с коллегами Лиса, или же Лиса показала в целом трудовые будни, сомнения, неясности, но по Солнце Собаке в итоге, это полоса временная, ситуация прояснится и в этом вопросе ты обретёшь верного партнера. Тут еще такой момент Тучами я загадывала твоего бывшего мужа, рядом Собака, в Собаке Книга и в Книге Кольцо. Нет ли у тебя мыслей или планов опять сойтись с мужем? Нижняя левая диагональ от Туч Ребенок Кольцо Карты под тобой Крысы Луна Рыбы эмоциональная неудовлетворенность финансовым положение, возможно много трат на семью, нехватка финансов. Дама в Гробу, Гроб в доме МЧ- мужчины нет. В Доме Ключа Крест, а сам Ключ в Корабле и в Крест МЧ. Мне кажется, что ты считаешь, что только появление в твоей жизни нового мужчины, может ее изменить. Кроме того, Мч эта карта нового мужчины, он в Кресте, Крест в Ключе и Ключ в Корабле, а Корабль в Даме, Дама в Гробу и Гроб в Мч..по мне так по этой цепочки вероятно появление в твоей жизни мужчины, очень важного и ценного для тебя
От тебя нижняя левая диагональ : Развилка Письмо Корабль Башня. В прошлом ты получила какое-то предложение по работе, информацию, которая поставила тебя перед выбором вероятно что это может быть предложение по работе. 4 карты последнего ряда, считается, что это судьбоносные карты, они покажут то, о чем кверент возможно не спрашивал и может даже и не предполагал, но это в любом случае произойдет с ним в будущем. Крест Башня Змея Мужчина. Я считаю , что по этим картам вероятно, что после периода одиночества в твоей жизни появится новый мужчина. Ты случайно к врачу обращаться не собираешься , я вот по всем этим трем картам так бы и сказала, что это будет врач. Кроме того, Мч эта карта нового мужчины, он в Кресте, Крест в Ключе и Ключ в Корабле, а Корабль в Даме, Дама в Гробу и Гроб в Мч..по мне так по этой цепочки вероятно появление в твоей жизни мужчины, очень важного и ценного для тебя
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты Сад. Общения этот год обещает много. Много контактов, переписок, выходов в свет, я бы сказала, что просто год коммуникации
Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды)Лилии Тут и счастье будет и шансы. У маленьких возможностей и шансов будет поддержка сыше. Думаю, что задуманное может осуществиться даже сверх меры ( был маленький Клевер, а стали роскошные Лилии)
Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удaление Ключ И тяга к поездкам будет и возможности. Если была какая-то давняя мечта о конкретной поездке, то он имеет все шансы осуществится. Под Ключом Дом Ребенок Клевер, ты было желания сменить старое жилье на новое Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья Дерево Тут все хорошо, все близкое и родное, все спокойно, все под контролем
Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья Гора Могут быть какие-то проблемы с здоровьем, возможна спина болеть. Велика вероятность общего переутомления
Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность(неуверенность),Якорь Страхи будут больше связаны с работой. От Якорь идут хк на Тучи Лиса Букет Крысы, каких-то подлянок ожидать будешь от конкурентов. Под Якорем Медведь Письмо Аисты МЧ. На самом деле ситуация с работой будет достаточна стабильная , в этом ты можешь рассчитывать на помощь своего начальства (Медведь) который может сделать тебе предложение о повышении Письмо в Клевере и Якорь зеркалит с Ключом и Аистами и переписывается с Клевером..может это просто работа на две ставки?
Дом 7 Змея : умная женщина, осложнения, обходы Метла Тут я думаю, не столько обман ждать, сколько это у тебя больше состояние головной ломоты.
Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь Дама Вот как бы не заболеть тебе ( ттт) Но, а так, ты готова к новому в своей жизни, опять же от Медведя жди предложения Букет
Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество( хобби) Всадник Много общения и разных знакомств
Дом 10 Коса: опасность, отделение(расставание), урожай, внезапно и неожиданно Звезды С какими то своими надеждами придётся расстаться, вернее пересмотреть их, скорее всего это будет связано с невозможностью воплотить их по финансовым причинам
Дом 11 Метла: беседы(переговоры), дискуссии , Дом Тут думаю, больше будет именно таких переговоров с бывшим мужем, он в соседнем доме ( Птицы).
Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Тучи Вот и тут получается, что много будет таких разговоров и волнений, связано будет с решением вопросом о здоровье, волнения на этот счет
Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Собака Отношения с детьми будут только крепнуть, взаимопонимание и удовлетворение
Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость Медведь Важный какой-то мч, вероятней всего начальник. Может от него быть какая-то хитрость по работе, мне больше кажется, что не столько обман , сколько вынуждение тебя к чему –то ( не личного характера)
Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность Развилка А вот тут интересно. Мне в целом по раскладу видится двое мужчин в этм году. И тут карта говорит о том, что поддержку тебе будут оказывать двое мч
Дом 16 Звезды: ясность, успех – также дом магии,необычного Крысы Тут не могу сказать, что может быть по этим картам , но т.к. это дом магии, а в нем Крысы, можно ожидать чего-то неприятного именно со стороны магического влияния, тем более Крысы зеркалят на Звезды в Косе и Луну в Сердец и переписываются в с Книгой. Здесь лучше тебе проконсультироваться с знатоков на нашем форуме
Дом 17 Аисты: изменение, перемена Сердце Вот хорошая карта, обещает новую любовь, сердечные перемены. Благоприятные, т.к. правая диагональ Звезды Ключ- исполнение желаний и хк Лилии Дом Клевер и нижняя диагональ от Лилий Дом Солнце Корабль Мч- появление в доме нового мч
Дом 18 Собака: дружба, верность, Книга С друзьями все останется как есть, потерь не будет, все, кто были в твоей жизни в ней так и останутся
Дом 19 Башня: отделение(расставание), уединенность и изоляция,органы власти Ребенок Мне кажется это какой-то новый проект
Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча Солнце Будешь цвести и пахнуть, много общения и выходов в свет, активная такая светская жизнь Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки(обвинения) Лис Все препятствия обойдешь, выкрутишься
Дом 22 Развилка: решения, новые возможности Письмо Получишь предложение , как я и писала в начале расклада, по работе
Дом 23 Крысы : потери(убытки), кража, негатив и страхи Букет Свиданий будет много с посиделками всякими и вкусняшками, будешь тратить деньги на себя, на какие-то косметические процедуры
Дом 24 Сердце: любовь, дружба Луна Полное погружение в эмоции, романтический настрой
Дом 25 Кольцо: отношение(связь), партнерство, договор, соединение(обязательство) Птицы Тут на эту тему будут разговоры с бывшим мужем , в доме Птиц Тучи , как я и писала, рядом Кольцо и от Кольца верхняя диагональ Ребенок Тучи
Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Кольцо Обучение будет, думаю, что это связано именно с эзотерикой , карты над Кольцом Книга Звезды Лилии
Дом 27 Письмo: сообщения, информация, контактная карта – емаил,факс,телеграмма,факс и т.д. Клевер Какая-то приятная информация будет поступать, возможна какая-то виртуальная переписка с каким-то мч Лилии в Клевере
Дом 28 Мужчина: Гроб На сейчас его нет. На будущее будет новый
Дом 29 Дама :Корабль Ты в ожидании перемен в своей жизни, много планов на этот год , возможна поездка заграницу Гроб Аисты
Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность, благородство, солидность, интелигентность Аисты Изменения благоприятные в этой сфере. Рядом и Букет и Змея и МЧ..вот вообще как бы еще и не неожиданная беременность ( Коса Рыбы_
Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье Коса Коса карта огромной энергетики и потому в этой позиции, я думаю, то и год будет весьма энергичный и изменения какие-то незапланированные и неожиданные
Дом 32 Луна: чувства, слава и признание Рыбы И признание будет и чувства глубокие появятся. Состояние внутреннего фокусирования на себе, своих ощущениях и своих внутренних эмоциональных постребностях
Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Крест Ну , при такой формулировке в том, что несешь свой Крест и есть твой ключ. Кто-то тащит свой крест, а кто-то несет с достоинством. Я так эти карты тут вижу, как то, что вот за это достоинство, тебе и воздастся
Дом 34 Рыбы: финансы, деньги Башня Основные деньги это зарплата, возможно еще какие-то официальные субсидии, пособия на детей Ребенок в Башне
Дом 35 Якорь: профессия, работа Змея В работе вероятно будет не все просто,возможно какая-то женщина, которая не благоприятно к тебе настроена . Еще думаю, что это может быть период обновления в работе, какие-то закономерные изменения Аисты Букет Крысы ,т.е. то, что тобой было вложено ранее должно будет принести изменения
Дом 36 Крест: судьба(участь), вера и надежда, - также будущее. Мужчина Я так понимаю, что твоя судьба на этот год это новый МЧ
Предварительная ОС
ЦитатаEL ()
Углы Основная тема года – Гора, Аист, Луна, Ребенок – Год под знаком преодоления препятствий связанных с семейной темой, темой Ребенка, гнезда, своих переживаний Мне тут кажется будешь активно планировать беременность, собираться с силами так сказать, для того чтобы забраться на эту гору. Может быть придется улаживать какие-то моменты устоявшейся уже прочно жизни и что-то менять чтобы желания стали действительностью
у меня в этом году будет первая годовщина брака, поэтому семейная тема очень актуальна, весь быт перестраивается и прочее
ЦитатаEL ()
Центр - Послание года - Лиса, Ключ, Клевер, Развилка – будут варианты удачные относительно дочки, может решит чем-то заняться (секции и т.п.) или … не хочу фантазировать, в общем, я тут вижу шанс как толчек к вариантам из которых ты будешь выбирать что-то для нее и найдешь решение
тут карты такие, что просто не будет, надо постоянно будет искать какие-то подходы и решение проблем с ней. Она то уже считает себя взрослой, понятное дело,что ведет при том себя как ребенок в части ответственности, в этом и есть камень преткновения.
ЦитатаEL ()
Ближайшее будущее – Гора+ Сердце+ Всадник+ Метла = Гора . Какая-то переживательная ситуация в связи с новой информацией покажется труднопреодолимой и вызовет споры какие-то
это работа. Есть проблема над решением , которой я ломаю голову с самого НГ
ЦитатаEL ()
Неизбежное отдаленное будущее - Башня+ Якорь+ Солнце+ Крест = Ребенок. Обречена на успех на работе, стабильность, прочное положение там, м.б. по квинту новый проект или поступит предложение на новую работу очень такую перспективную.
вот это радует, что все усилия мои оправдаются
ЦитатаEL ()
У Дамы проживаемое сейчас/планы – 4 Дом + 24 Кольцо+ 1 Всадник = 30 Лилии Ты сейчас занимаешься договоренностями по пов.дома и информацией на эту тему, и там у тебя благородные мотивы
это вопросы, что мы обсуждаем с братом, он хочет выкупить у меня мою долю в квартире
ЦитатаEL ()
Диагонали (действия) – 28 МЧ+ 27 Письмо = 19 башня , 22 Развилка + 2клевер+ 18 собака = 6 тучи Ты участвуешь в делах мужа плотно, может в оформлении (Башня) что-то советуешь или делаешь. Также у тебя выбор наиболее благоприятного решения вопроса с Собакой и там неясно ничего пока, не решено до конца, не договорено. (вторая диагональ может касается вопросов не в связи с мужем уже, а как-то обдумываешь что-то по разменам и т.п.)
да, в делах мужа плотно участвую. Так сложилось, что недавно ему пришлось уволится, очень неприятная и мутная история у него на работе, поскольку он не может удовлетворить свои карьерные амбиции, он принял решение пройти полную профессиональную переквалификацию. Поддерживаю его в этом как могу
ЦитатаEL ()
Дама в Письме, Письмо в Букете, Букет в Солнце, Солнце в Якоре, Якорь в Рыбах, Рыбы в Даме Какие-то документы/контракты подпишешь важные и благоприятные для тебя на работе, что социально и финансово можно будет расценить потом как свою победу
мне финансово удовлетворенной очень важно быть, я привыкла в определенному уровню жизни и мне обязательно надо его сохранить и для себя и для семьи
ЦитатаEL ()
На линии будущего перед тобой - 6 тучи, 34 рыбы, 12 птицы, 9 букет, 17 аисты. Переживания, прояснения каких-то моментов с МЧ... одни беременные карты дальше, даже затрудняюсь их подробней прочитать. В квинте тут тучи, т.е. все зависит от того как прояснишь ситуацию с подготовкой к беременности предварительно
хорошо, что много карт беременных, мы работает над этим вопросом, но, согласна, над пройти обоим обследование, а все руки не доходя, все потом
ЦитатаEL ()
У МЧ проживаемое сейчас/планы – 15 Медведь+ 24 Сердце = 3 Корабль У мужа переживания по пов. Медведя и поездка. Диагонали (действия) – 27 Письмо+ 24 Кольцо+ 11 Метла = 26 Книга Может хочет бумагу с ним какую- то подписать (договор) которая, расставит по местам и это может быть в виде споров, дискуссии. Или тут просто о том что получит известие по поводу обучения. И эта диагональ (письмо) у вас с мужем общая – сообща решаете это как-то может (фантазирую про общ. диагональ)
это как раз то, что касается переобучения мужа новой профессии. Все сложней чем мы думали, поэтому вместо одного длительного курса, ему надо будет проходить несколько более маленьких по срокам, но все их надо уложить в удачное расписание. Пока он только в стадии согласования , но сегодня поехал оформлять договора на обучение в институт.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 28.01.2015, 14:56
Бланки : Ты-Дама Бывший муж –Тучи Работа-Якорь Финансы-Рыбы Твоя карта вверху справа в доме Гроба. Это говорит о том, что ты хочешь кардинально изменить свою жизнь в этом году. Это внутренняя эмоциональная потребность, которая уже вызрела в тебе. При этом ты понимаешь, что для того чтобы начать новую жизнь, надо расстаться с прошлый, сделать анализ над ошибками прошлого, не повторять их, переоценить свой прошлый опыт Все верно, дополню просто. Не то чтобі хочу кардинально изменить жизнь, а чувствую что у меня нет выбора в этом вопросе )))) чувствую приближение кризиса какого-то личного (или я уже в нем) то чем занимаюсь неинтересно и напрягает и заставляет тратить массу энергии чтобы сосредоточиться на важном хотя если со стороны посмотреть - то все нормально вроде в жизни. Лень какая-то и желание забиться в угол и не решать ничего. Вообще, конечно, Дама в гробе насторожила)). Делала себе годовой расклад на Таро, там в 1 доме 10мечей, но в 6,8 доме ничего критичного, поэтому решила что не загнусь пока ))))). Карты, отгружающие тебя Метла Развилка Крысы. Сейчас ты озабочены проблемой выбора. Очень сильно внутреннее напряжение и метание, все это для тебя эмоционально тяжело, эмоциональное состояние неустойчивое Все верно, написала выше. Переживаю что будут потери (хотя пока их нет) и придется делать выбор по поводу работы (хотя пока все стабильно). В общем или предчувствую что-то плохое или просто паникую на фоне внешней ситуации в стране. Первые карты расклада: Сад Лилии Ключ – общение с какими-то общественными организациями, возможно с каким-то солидным мужчиной, который может оказать тебе поддержку, успешное решение вопросом , связанных с этой темой Да, оформляю свою землю и это очень медленно тянется, Дяденька солидный ))) помогает - хороший спец.в этом вопросе, я вообще без него не могу понять ничего во всех этих гос.структурах и во всей бюрократии Актуальные на этот период для тебя темы: Сад Рыбы Женщина Птицы. Тема общественного положения, финансов, улучшения собственного благополучия, в том числе и социального статуса. Все в твоих руках, похоже, что в этом т можешь рассчитывать только на себя и на свои навыки успешных переговоров, коммуникаций будет в этом году очень много Птицы Да, расчитываю только на себя и это насущные темы - Я сама, социум, финансы... придется менять все кардинально, пока не придумала как))) какие-то вялые наметки в голове. четыре карты в центре расклада (центральный прямоугольник), эти карты означают то, что лежит на сердце клиента : Тучи Лиса Солнце Собака тебя беспокоят какие-то возможные неурядицы с коллегами Лиса, или же Лиса показала в целом трудовые будни, сомнения, неясности, но по Солнце Собаке в итоге, это полоса временная, ситуация прояснится и в этом вопросе ты обретёшь верного партнера. Лиса-наверное моя профессия, рабочие будни - и тут сомнения, я наверное выгорела как специалист, дальше расти некуда, заниматься тем же самым - тошнит и полная неясность что со всем этим делать. Тут еще такой момент Тучами я загадывала твоего бывшего мужа, рядом Собака, в Собаке Книга и в Книге Кольцо. Нет ли у тебя мыслей или планов опять сойтись с мужем? Планов нет, но у нас такие отношения и есть, дружеские сейчас ))) Мы лет 5 уже в разводе, но он неутомимо пытается сойтись снова, я не хочу, т.к. у меня список принципиальных вопросов которые он не решает... и я подавляла его в совместной жизни, думаю сойдемся, будет то же самое. Но вообще у нас очень дружеские, близкие отношения из-за детей (и это не жертвы, просто как-то так сложилось) Нижняя левая диагональ от Туч Ребенок Кольцо Карты под тобой Крысы Луна Рыбы эмоциональная неудовлетворенность финансовым положение, возможно много трат на семью, нехватка финансов. да, сейчас инфляция и вроде хватает пока, но уже возникала мысль расписать затраты подробно и что-то перепланировать. Дама в Гробу, Гроб в доме МЧ- мужчины нет. Точно, друг есть, но мужчины нет))) В Доме Ключа Крест, а сам Ключ в Корабле и в Крест МЧ. Мне кажется, что ты считаешь, что только появление в твоей жизни нового мужчины, может ее изменить. Кроме того, Мч эта карта нового мужчины, он в Кресте, Крест в Ключе и Ключ в Корабле, а Корабль в Даме, Дама в Гробу и Гроб в Мч..по мне так по этой цепочки вероятно появление в твоей жизни мужчины, очень важного и ценного для тебя Ох, боюсь влюбляться, если честно, т.к. у меня это в фейерверк выливается и все на лице написано, а так чтобы ввести в семью где дети и у них хорошие отношения с отцом мне как-то страшно, поэтому я, мне кажется, себе внутренние блоки на это поставила и отложила эту тему лет на пять))) хотя, кто его знает, посмотрим))) Но чисто гипотетически да, я думаю что новые отношения дали бы силы к переменам
От тебя нижняя левая диагональ : Развилка Письмо Корабль Башня. В прошлом ты получила какое-то предложение по работе, информацию, которая поставила тебя перед выбором вероятно что это может быть предложение по работе. В недавнем прошлом я получила известие о том что может именно та работа где я сейчас, просто прекратится и надо будет менять ее, у нас кризис и оборты резко упали, клиентов мало, сам объем работы сократился. 4 карты последнего ряда, считается, что это судьбоносные карты, они покажут то, о чем кверент возможно не спрашивал и может даже и не предполагал, но это в любом случае произойдет с ним в будущем. Крест Башня Змея Мужчина. Я считаю , что по этим картам вероятно, что после периода одиночества в твоей жизни появится новый мужчина. Ты случайно к врачу обращаться не собираешься , я вот по всем этим трем картам так бы и сказала, что это будет врач. Ты знаешь, увидев Даму в Гробу сразу засобиралась))) мож.профилактический осмотр по всяким внутренним органам, а то я очень давно не проверялась Кроме того, Мч эта карта нового мужчины, он в Кресте, Крест в Ключе и Ключ в Корабле, а Корабль в Даме, Дама в Гробу и Гроб в Мч..по мне так по этой цепочки вероятно появление в твоей жизни мужчины, очень важного и ценного для тебя ну, приятный прогноз, отпишусь. За год может столько всего произойти. В прошлом году столько невероятного было, что я уже не зарекаюсь ни от чего
Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья Гора Могут быть какие-то проблемы с здоровьем, возможна спина болеть. Велика вероятность общего переутомления Пока все нормально, даже спина, но проверюсь, не нравится мне эта гора)))
Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность(неуверенность),Якорь Страхи будут больше связаны с работой. От Якорь идут хк на Тучи Лиса Букет Крысы, каких-то подлянок ожидать будешь от конкурентов. Под Якорем Медведь Письмо Аисты МЧ. На самом деле ситуация с работой будет достаточна стабильная , в этом ты можешь рассчитывать на помощь своего начальства (Медведь) который может сделать тебе предложение о повышении Письмо в Клевере и Якорь зеркалит с Ключом и Аистами и переписывается с Клевером..может это просто работа на две ставки? Да, про это писала что страхи есть, но стабильно пока и, объективно, может так стабильно и остаться. Медведь - босс, 100 лет уже вместе, вероятна помощь от него и есть разговоры о проекте который можно считать повышением, Посмотрим. Дом 16 Звезды: ясность, успех – также дом магии,необычного Крысы Тут не могу сказать, что может быть по этим картам , но т.к. это дом магии, а в нем Крысы, можно ожидать чего-то неприятного именно со стороны магического влияния, тем более Крысы зеркалят на Звезды в Косе и Луну в Сердец и переписываются в с Книгой. Здесь лучше тебе проконсультироваться с знатоков на нашем форуме Да, спасибо! Вполне возможно что все мои неуверенности и депрессии от этого и кризис, Продиагностируюсь. У меня было такое сочетание уже по БРраскладу раньше, я тогда решила что крысы отрубят эзотер. - "поток", гадать перестану, но такого не было и я переметнулась на то что это потери в планах. Но посмотри- там корресп. на Сердце, не на Книгу Это я все к чему пишу... в раскладе на тебя тоже Крысы в Звездах, но я там про планы, надежды оставила, Крысы зеркало на Лилии, Письмо, корр. Звездам. Мне кажется что там про магию нет намеков? рушит планы новая информация, может конкретный документ, создаются новые... но ты напиши свои соображения плиз по этому пункту . Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность, благородство, солидность, интелигентность Аисты Изменения благоприятные в этой сфере. Рядом и Букет и Змея и МЧ..вот вообще как бы еще и не неожиданная беременность ( Коса Рыбы_ Интересно, в годовом на Таро у меня в 5доме та же тема - Мир, Солнце, 6к ))))
Спасибо за расклад!!! Дополню ОС по итогу года
Сообщение отредактировал EL - Вт, 27.01.2015, 04:05
Аисты Коса Книга Собака Развилка Метла Тучи Медведь Ребенок Крест Лиса Дом Ключ Клевер Луна Гроб Сердце Совы Крысы Рыбы Сад Башня Букет Лилии Якорь Змея Кольцо Солнце Всадник Гора Женщина Корабль Письмо Дерево Звезды Мужчина
В 15 году тебе нужно будет разобраться с прошлым. Именно там находится ключ к решению настоящих проблем. Твое будущее на 15 год еще не предопределено и зависит от того, какие действия ты предпримешь сейчас. Ты человек, который способен реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. И ты у нас излишне озабоченна несуществующими, выдуманными проблемами, страхами.
Чего-то как-то я на все забила и просто плыла по течению весь год....даже страхами и проблемами не очень озабочивалась И вот как-то все само рассосалось в плане того,что проблем стало явно меньше :D
Цитатаmacha ()
Тема года: Аисты — изменения, новые знакомства с мужчинами, поездки за границу, перемена обстановки. В ближайшем будущем Корабль — поездка.
Таки ДА!!! Столько, сколько я в этом году ездила, я наверное никогда не ездила...буквально каждый месяц куда-то отправлялась. Прям прорвало фонтан %)
Цитатаmacha ()
Твоя карта в доме большого счастья. Так что в 15-м ты сама творец своего счастья.
Вероятно так и было. Просто, когда сама творишь, как-то этого не замечаешь...мне казалось,что я просто обленилась и вообще как-то перестала действовать)))...а оказывается это я счастье творила :D
Цитатаmacha ()
Настоящее и планы: Букет, Луна, Тучи — в общем если б не Букет, то планам сбыться не суждено. С Букетом тоже все пойдет не по плану, но не так плохо. Можешь вообще не планировать Луна помешает планам.
Наверное я послушалась тебя и как-то особо ничего не планировала. Только поездки планировала заранее и с ними все всегда было в порядке.
Цитатаmacha ()
Наиболее значимые события года: Башня, Букет, Лилии, Гора, Корабль, Мужчина. Гора в прошлом — недавно ты преодолела всякие препятствия. Сейчас у тебя все хорошо и приятно (Букет), Башня и Лилии в верхних диагоналях говорят о том, что у тебя по судьбе устойчивое, стабильное положение, прочные отношения, стабильный доход. И несмотря на Аисты в 1-й позиции глобальных перемен в виде развода или переезда на ПМЖ в 15-м году не будет. Мужчина в нижнем ряду последней картой говорит о незаконченных отношениях. Но... над ним Гора, Башня, Клевер и Метла — долгие, растянутые препятствия, отношения по мелочи или как обычно и ссора.
Не могу сказать,что я прям что-то преодолевала, но сравнивая например 2014 и 2015 я как-то напряженней и нервней жила в 2014.Ни развода, ни перемен места жительства не было.С тем мужчиной никаких отношений не было...разве что какая-то недолгая переписка не по делу, но без ссоры...прошло и прошло) Я думаю что 2015 подтвердил что эти отношения закончены))
Цитатаmacha ()
Любовь в 15 году. Карта Сердце в 17 доме (дом перемен) в самом начале. Все, что справа будет про любовь в 15 году. Совы, Крысы, Рыбы, Сад, Башня, Букет, Лилии — в начале года ничего, только мысли, разговоры и мышиная возня. Ближе к лету: много новых знакомств, поверхностных, не долгих контактов с мужиками, к концу года твой интерес будет вокруг длительных отношений по судьбе (наверно муж). Ты бы хотела новых отношений, даже планируешь (Ребенок, Аисты), но увы и ах.
Ага, в начале ничего. Ближе к лету - ничего, а к концу года - ага...муж всех затмил)))) Ага...хотела бы новых, но как-то смотрю-смотрю, а все не то)))Написала,что ближе к лету тишина....но я в принципе постоянно с кем-то общаюсь, тем более в этом году ездила много, соответственно много общения, но это даже флиртом назвать - себя обидеть)))
Цитатаmacha ()
Про деньги тебе даже трактовать лень: все стабильно хорошо . Рыбы в 20 доме (общественных контактов), будущее: Сад, Башня, Букет, Лилии — деньги будут весь год и на все.
Точно! Были, хотя временами влазила в такие долги,что становилось страшно, но как-то все разруливалось...даже проценты банку получалось за долги не платить до последнего месяца, там я лохонулась немного и пришлось 2000 подарить(((
Цитатаmacha ()
Дома: 1. Всадник. Контакты — Аисты — много разных, кто-то уйдет из твоей жизни, кто придет.
Да вот как-то так...
Цитатаmacha ()
2. Клевер. Маленькое счастье — Коса — предупреждение о возможности потерять свое маленькое счастье, будь внимательна.
Тьфу-тьфу...вроде ничего не потеряла))
Цитатаmacha ()
3. Корабль. Поездки — Книга — поездки, связанные с обучением.
очень много было поездок, которые для меня были в абсолютное новые места. Конкретно я учиться не ездила, но поехала с дочерью на Мальту - она учиться, я просто гулять).
Цитатаmacha ()
4. Дом, семья. Собака — все по-дружески, верно, преданно.
Тут головные боли как всегда мучили просто, пару раз за год довольно сильно заболела и пила антибиотики. Диагнозы особо не ставили. НО(!) Вылечили меня все таки от ринита хронического.....Прям пожалела что-то меня врач и научила как сняться с каплей....я прям летаю с весны))
Цитатаmacha ()
Отношения с мистером Х. Я считаю карту Мужчины — картой мужа, а Медведя — любовника. Медведь в 8-м доме (Гроб), в 15-м Луна. Медведь в верхнем ряду крайняя справа, то есть будущего нет, планов у него тоже нет. Относительно 15 дома, в котором карта Луна: в позиции будущего Гроб, в позиции планов Тучи, в правой диагонали Медведь, в левой Метла. Ничего не будет, причем из-за него (Медведь в правой диагонали).
Таки да...так и было))
Цитатаmacha ()
6. Страхи. Метла — страх наказания, отсутствия взаимопонимания в отношениях.
Наказания не боялась...хотя в начале года мне написали из налоговой, подняли старую чухню и пару раз при выезде за границу был некий мондраж,что может сча как выкатят долг....Слава Богу пронесло...
Цитатаmacha ()
7.Осложнения. Тучи — неблагоприятные обстоятельства, какое-то нагнетение, я думаю, что это про мужчину (рядом Медведь), ругань.
Ну не ругалась я с мужиками....с мужем в рабочем порядке...с сыном и с котом+ в Болгарии с хозяином дома немного)))
Цитатаmacha ()
8. Окончание. Медведь — полное окончание отношений с неким мужчиной.
в этом году он проявлялся, но судя по всему да...это конец концов))
Цитатаmacha ()
9. Творчество. Ребенок — в 15-м найдешь себе новое творческое занятие, крестиком вышивать начнешь или что-то такое.
Чет вроде не нашла....детьми много занималась правда...
Цитатаmacha ()
10. Коса. Опасность — Крест — тут непредсказуемо, принесет откуда и не ждешь.
Да...тут то, с чем никак не могу сжиться...умер мой Еремка...весной, а я до сих пор регулярно плачу.Для меня это трагедия((
Цитатаmacha ()
11. Метла. Конфликт — Лиса — конфликты с вредными женщинами.
этого полно было((((
Цитатаmacha ()
12. Совы. Волнения — Дом — все волнения будут связаны с семьей.
Да, и события и волнения - все было в семье. Понятно.что и курсы валют и санкции и политика тоже не оставляют, но все же приоритет- семья...
Цитатаmacha ()
13. Ребенок. Новое начало — Ключ — карта решения проблем и исполнения желаний, видимо найдешь новое решение старой проблеме.
Вот не могу понять о чем речь, но похоже,что нашла)))Было из старого - налоговая прошлое вспомнила...была послана, и в Болгарии застройщик чудил... больше платить не стала...нас таких только двое во всем комплексе)))
Цитатаmacha ()
14. Лиса. Ложь — Клевер — так, по мелочи, наврут что-нибудь, не заметишь.
Ну возможно))) сама тоже могла по мелочи подоврать тому же застройщику)))
16. Звезды. Успех — Гроб — что-то не будет успеха в 15-м.
Ну вот не сказала бы..в том понимании, которое есть,на ТВ не выступала, но много путешествовала и ремонты сделала все, какие планировала, в общем по сути все реализовала))
Цитатаmacha ()
17. Аисты. Перемены — Сердце — перемены тебя ожидают в сердечных делах, но скорее как окончание предыдущих отношений и всякие мимолетные связи, чем дополнительные новые длительные отношения.
Да) прошлые уж точно ушли в прошлое)) Мимолетных не было, редко меня мужики могут заинтересовывать))
Цитатаmacha ()
18. Собака. Верность — Совы — сомнения, опасения, много мыслей о верности-неверности, Совы карта не активная, ты что ж в 15 и не изменишь ни разу?
Ага, вот прям и не изменила ни разу((...самой стыдно , но надеюсь исправиться в 16!
Цитатаmacha ()
19. Башня. Оплот, надежность — Крысы — беспокойство, болезни, возня, возможна небольшая кража. Я Башню считаю картой построения чего-то (отношений, карьеры и т. п.), вот никаких построений в 15-м не будет, все будет идти как и шло и без твоего активного участия.
Построений не было именно М-Ж, дружеские были, нашла нового парикмахера себе.И таки да...сперли у сына велик примерно 200 евро, а у дочери деньги - 200 евро((
Цитатаmacha ()
20. Сад. Общество — Рыбы — вот тут много будет, много общения, много выходов в свет и тусовок.
Тут не столько выходов в свет, сколько много стран))
Цитатаmacha ()
21. Гора. Препятствия — Сад — не существенные в основном.
Ага, по мелочи всякая байда, скорей задержки,чем препятствия...
Цитатаmacha ()
22. Развилка. Решения — Башня — решения как раз связанные с чем-то долгим, стабильны. Ну и сами решения на века будешь принимать, скорее всего тоже связанные с домом.
Знаешь, вот как-то особо и не решала ничего чтобы РЕШЕНИЕ принимать)) Работать не хотела и не хочу, ну и по детям в основном...но это все скорей житейские вопросы, чем РЕШЕНИЯ))
Цитатаmacha ()
23. Крысы. Потери — Букет — карта улучшает все, так что больших или заметных потерь не будет
Ну вот только 2 кражи. И для меня все же это потеря-потерь мой собак((
Цитатаmacha ()
24. Сердце. Любовь — Лилии — романтизм, восторженность, платоническая любовь.
Да чет как-то мимо меня в 15 прошла и восторженность и романтическая любовь)))
Цитатаmacha ()
25. Кольцо. Партнерство — Якорь — с мужем все в порядке, безопасно, надежно, стабильно.
Точно!
Цитатаmacha ()
26. Книга. Обучение — Змея — учиться будешь мудрости или сексу.
Ну наверное мудрости...сексу уже как-то поздно учиться)))что не освоила в лучшие годы уже вряд ли начну осваивать))))
Цитатаmacha ()
27. Письмо. Информация — Кольцо — вообще по Кольцу всякие соглашения бывают, в которых люди берут на себя обязательства. Так что в 15 информация будет про обязательства.
Особо ничего не брала на себя...Ну вот только поездки организовывала родным...
Цитатаmacha ()
28. Мужчина. Основной партнер, муж. Солнце. Приятное общение, оптимизм, искренние, теплые отношения, он тебя любит.
ДА!Меня низя не любить, я ж хорошая
Цитатаmacha ()
29. Женщина. Ты сама — Всадник — перемещения, разъезды, общение по телефону, обмен сообщениями. Ты вся в этом.
Вот как-то так и было, ездила, инет нам в помощь, телефон я не очень люблю))
Цитатаmacha ()
30. Лилии. Надежды — Гора — надежды на преодоление препятствий, вряд ли, надежды, сама знаешь кого питают.
Ага, особо ни на что не надеялась,тк и планов то не было...
Цитатаmacha ()
31. Солнце. Большое счастье — Женщина — от себя, любимой.
Ага...))
Цитатаmacha ()
32. Луна. Чувства, настроение — Корабль — переменчиво :), много эмоций будет связано с поездками.
ДА!!!
Цитатаmacha ()
33. Ключ. Решения — Письмо — кто-то известит тебя о своих решениях, вообще решения будешь принимать в соответствии с поступающей информацией, ничего глобального.
Да, именно так - решала по обстоятельствам...
Цитатаmacha ()
34. Рыбы. Деньги — Дерево — карта здоровья, полный порядок с деньгами.
Ну тут...были месяцы трудностей из-за моих неуемных трат...но к концу года все выравнялось.
Цитатаmacha ()
35. Профессия. Звезды — карта, далекая от материальности и вообще далекая, так что профессию в 15-м осваивать не будешь.
Да!
Цитатаmacha ()
36. Непредсказуемое. Мужчина — вот он и будет непредсказуем.
Ну это трудно назвать непредсказуемым...как-то уже все было ясно и понятно)), хотя конечно удивил пару раз тот который...) Который?!) Они вообще все непредсказуемые....даже кот)Если только то,что в конце декабря у мужа закрылся филиал и он остался без работы....
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сигнификатор. - королева кубков - год у вас будет эмоциональный, но эти эмоции большей частью будут приятными. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 7 кубков - основная тема года - это то, что у вас будет очень много планов, желаний и целей и зачастую вы не сможете выбрать, что именно вам делать и в какую сторону смотреть. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - паж кубков - нужно полагаться на собственные чувства, никто лучше чем собственное сердце не подскажет вам выход, будьте открыты, не бойтесь сюрпризов и неожиданностей. 3.Любовь и отношения в Новом году. - король кубков - вам выпадает взаимная любовь. Поскольку королевой кубков выпали вы, то вам в пару в этом пункте - ваш король кубков, ваша судьба, ваш мужчина. 4. Совет карт для меня. - королева пентаклей - вам надо быть более приземленной, не витать в облаках и не давить страстью. Королева пентаклей - женщина мудрая, спокойная, хозяйственная, неторопливая. 5. Материальная сфера. - императрица - проблем в этой сфере не будет, вас в этом году ждет достаток, и что самое интересное, усилий для этого и предпринимать не придется. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 6 пентаклей - вам будут оказывать финансовую помощь и поддержку, самой практически ничего делать и не придется. Вам остается только принимать. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - звезда - не исключено повышение в работе. Или смена работы на более перспективную, правда ближе к концу года... 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 6 жезлов - очень хорошая карта, вам надо ощущать себя победительницей, не боятся покорять новые горизонты, расширять сферы деятельности. 9. Мое здоровье. - 2 кубков - проблем не вижу, все достаточно гармонично. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 2 пентаклей - поскольку в этом вопросе по две двойки - обратите внимание на парные органы - легкие, почки, яичники, глаза и т.д. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - 9 жезлов - может случиться то, чего вы боитесь сейчас. Если вас страшит наступление какого-то события, вам надо начинать готовится к тому, что оно вполне может произойти... 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 7 жезлов - вооружайтесь и сражайтесь, у вас есть все, чтобы встретить неожиданность лицом к лицу и дать ей отпор. Счастливого нового года!
Сообщение отредактировал Afina - Ср, 06.01.2016, 20:19
Сигнификатор. - рыцарь жезлов -год решительных действий - заняться чем-то новым? да! поехать отдыхать дикарем?почему бы и нет!позволить себе безрассудный поступок? дайте два) однако по тому как нерешителен рыцарь, раскачиваться вам будет сложно и решиться на изменения в жизни тоже. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? рыцарь монет - готовит сюрпризы однозначно) неожиданные визиты, приятные знакомства, как мне кажется по обилию рыцарем, мч будет довольно молод0 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - шут - позволить себе быть непредсказуемой, оторваться и не загоняться мыслями о приличии) живем один раз и можно иногда позволять себе вернуться в беззаботность детства) 3.Любовь и отношения в Новом году. - паж жезлов - будет мч, молодой правда очень, но по мне так это плюс) а может и не один;) 4. Совет карт для меня. - рыцарь чаш - не боятся ничего, окунуться в эти отношения не заморачиваясь их серьезностью, позволить себе просто чувствовать и дарить эмоции 5. Материальная сфера. - 5 мечей - а вот тут как то не оч весело, то пусто, то не очень много. придется потрудится, так же возможно взятие кредитов, или сложности с оплатой. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - королева мечей - проявить все лучшие качества лидера, быть тверже и экономнее, помнить, что денежка счет любит. с деньгами построже, не раздавать под честное слово. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 2 жезлов- возможно получится выйти на новый уровень, по типу повышения. или же найти работу там, где даже не ожидаешь) 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 10 монет - тут в помощь старые связи, друзья и даже родственники) 9. Мое здоровье. - 7 монет - не вижу проблем, легкие недомогания не нанесут серьезного урона 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - жрица - на женское здоровье обратить внимание, так же жрица на карте, рассматривающая хрустальный шар стойко ассоциируется с узи. если что, не пренебрегать этим исследованием. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 8 чаш - кто-то или что-то уйдет из вашей жизни, и скорей всего то, что казалось вам незыблемым. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 2 мечей - в какой то степени вы предупреждены. значит вооружены. оно просто не станет таким шокирующим, если вы будете иметь ввиду, что такое произойдет.
Удачного Вам Года! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 06.01.2016, 20:53
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь пентаклей – Очень обаятельный и вежливый мужчина, примерный возраст 30-35 лет. Очень обходительный и романтичный, возможно даже чуть наивный. Если рассматривать знак зодиака, то это скорее всего Овен, Лев или стрелец. Предположу что мч хорошо устроен, занимает хорошую должность.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3 чаш – Мне кажется что при знакомстве, произведешь на него самые яркие впечатления. Он будет видеть в тебе женщину с которой можно построить серьезные отношения, завести семью. Ухаживать будет красиво, но не долго, отношения быстро перейдут на следующий этап.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 8 пентаклей – мне кажется что он не всегда будет соответствовать твоим идеалам. В определенные момента тебе будет казаться, что он слишком уж романтичный. А всего то надо в меру. Но и есть конечно плюсы во всем этом, забота и поддержка.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 9 пентаклей– интересная карта, 9 любой масти, подразумевает один лунный месяц. Т.е 28 дней. Еще читала, что пентакли означают зиму.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 2 жезлов – желанной точно))) ему будет хорошо с тобой, он будет чувствовать, что ты для него родной человек с которым можно поговорить о чем угодно. Так же забота, страсть, влечение.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 3 мечей – вот по этой карте мене кажется что мужчина будет много работать, возможно в определенных ситуациях ему даже придется выбирать между тобой и работой. Мне кажется что тебя это будет злить и задевать, но думаю он постарается наладить равновесие и не обделять тебя вниманием. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Туз пентаклей – и в мыслях у него не будет других женщин. Он живет по принципу «ты – моя, а я твой». Возможно, где то будут проявляться качества собственника. Очень верный и преданный, об измене нет речи. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Рыцарь чаш – значимым оно конечно будет, но вот мне видится много ревности. Как с его, как и с вашей стороны. Что изрядно может подпортить жизнь вам обоим. Придется немного побороться за эти отношения, где то уступить, где то надавить, а где то и перехитрить. Желаю удачи и поскорее встретить своего суженого)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 06.01.2016, 22:04
Ищу ответственную пару ( которая тоже сможет дать ОС в конце года) на вот такой годовой расклад, что бы сделать его после 7 января.
На каждый вопрос по 3 карты.
1. Его начало.- 2 жезлов, влюбленные, паж кубков - год начнётся поиска своего места и что касается работы то же касается и личной жизни. Вопрос чувств будет стоять особенно т.к. будут сложности с их выражением, будет не просто достичь гармонии. В работе будет два варианта где будешь выбирать и сравнивать, возможно засмотришься на новую для тебя сферу. В начале года нет существенных перемен и стабильности. 2. Его зрелость.- 5 мечей, суд, 3 кубков - начало года будет не простым и к середине ты будешь эмоционально вымотана и подавлена, будешь думать что свои возможности ты упустила в прошлом - а в будущем тебя уже ничего не ждёт. Напрасно здесь произойдут перемены в лучшую сторону, тебе предложат другое место работы, либо новую подработку затрудняюсь ответить в чем именно но это касается твоей занятости. Благодаря новым обстоятельствам значительно расшириться твой круг общения. Будешь или на море ездить или в кафе у воды сидеть, выпивать и весело проводить время. Там ты познакомиться с мужчиной, но знакомство будет не для серьёзных отношений. 3. Его завершение.- 9 кубков, королева жезлов, 10 мечей - ты будешь самостоятельная и самодостаточная, женщина знающая себе цену, наладится то непостоянство которое было в начале года, жизнь нормализуется войдёт в русло, материальная сфера будет в норме, но на душе буду скрести кошки, останется печаль в душе, депрессия, возможны лёгкие болезни грипп, простуды. 4. Основная проблема с которой прийдется столкнуться. - смерть, 9 пентаклей, туз кубков - мужчина с которым ты познакомишься будут проблемы с встречами с ним, либо детей деть не куда, либо встречаться не где, либо он женат. Но именно проблема с приятными встречами, их будет хотеться, ты будешь в них нуждаться, но это будет редко и будешь ждать их. 5.Каких людей вы встретить в этом году, или с какими будете в течение года.- 4 пентаклей, дама мечей, правосудие - будет проблема с женщиной, боюсь что твои интересы не будут совпадать с возможностями и эта женщина будет как заноза для тебя, прийдется искать с ней компромисс, спорить и высказывать свою точку зрения, процесс может затянуться на весь год, достала доп. Кто она?- 10 жезлов - ты уже с ней не находить общего языка, ты уже с ней можешь быть в ссоре, а в новом году это лишь обострился, может мама вы что то делите? Не знаю.. 6. То что прийдет новое в этом году: материальное, семейное.- 6 жезлов, 5 кубков, 4 кубков - ты свои амбиции отодвинешь на второй план, благодаря этому в твоей душе наступит гармония, ты проще будешь смотреть на эту жизнь, будешь жить в своё удовольствие. Ещё думаю найдешь работу простую возможно не по специальности, где будет проще и комфортно за те же деньги. Обретения простые но приятные. 7. То что уйдёт, потери : материальные, семейные. - 4 жезлов, звезда, 6 пентаклей - вот потеряешь ты свои завышенные мечты. Если дома что то планировала - ремонт, ребёнка на кружок записать, крупную покупку совершить, не получится, будешь довольствоваться малым. Надеяться на лучшее, это именно касается дома. 8.Общая характеристика года. - 7 жезлов, солнце, отшельник - не плохой год, ты узнаешь и откроешь в него много нового, как я уже и говорила можешь освоить новую сферу, расширить круг своих знакомых, столкнуться с проблемами которых ты раньше не осознавала. Год может быть ограничен в возможностях, но несмотря на это он будет приятным и веселым. Будут обычные простые радости. Ну и по отшельнику я думаю ты опять таки откажешься от своих амбиций будешь довольствоваться тем что есть и научиться ценить простоту жизни.
В паре с Elana Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 08.01.2016, 10:29
на таро А.Кроули 1. Его начало.- Дьявол ( 3 чаш), принц Жезлов (Королева Жезлов), Император( 9 дисков) - кстати будет очень активное начало, это какое то активное движение, которое будет вокруг тебя и которое будешь создавать ты сама, если планировались какие то серьезные приобретения , которое ты раньше не могла себе позволить, то они будут удачные и средства будут вложены во время и удачно, будет какой то интерес, который поглотит твое внимание полностью, процесс будет захватывающий и активный, если это какая то поездка, то она будет и к месту и во время , это возможно и новое знакомство, которое не пройдет мимо тебя не замеченным ,так как это будет серьезный успешный мужчина, который полностью будет совпадать с твоими ожиданиями и он так же взаимный интерес обратит на тебя свое внимание ,если твой поиск работы будет активным, то это хорошее рабочее место, которое тебе предложат и оно будет и успешным и процветающим и активным, если проявишь себя как профессионал ,то и доход будет соответствующий, если планируешь переезд, то посмотри все ли ты предусмотрела и подготовилась ли серьезно к нему? 2. Его зрелость.- принцесса Мечей(туз жезлов), туз дисков (Луна), принц Мечей (туз Чаш) серединка будет поспокойнее, чем начало, будешь ждать вложенных результатов, конечно не очень будет хватать терпения и иногда будет казаться, что процесс стоит на месте, но это не так, просто результаты будут не такие быстрые как хотелось бы, если это отношения, то они будут стабильные, а тебе очень хотелось бы более активного развития событий, если работа ,то будут временные заработки, не особо стабильные, но доходные, вообще по лету будет больше наблюдаться как спад активности, не вижу каких то поездок или активного движения, скорее больше будешь думать о финансах и о их заработке 3. Его завершение.- 3 меча (4 жезла), 3 жезла(принц Чаш), Солнце (королева Чаш по итогу все же выровняешься , уйдут переживания из-за неясности, будешь проявляться в социуме ,вот тут уже может быть и поездка на отдых и общение в соцсетях, активное выражение и проявлений и эмоций и чувственности, вообще такое ощущение, что ты больше материальный человек, чем эмоциональный, поэтому проявление эмоций для тебя это приятное событие. Может ваши отношения перерастут во то либо более серьезное, чем просто свидания. Вообще тема финансов на конец года отойдут на второй план, захочется просто расслабиться и подвести итоги, вообще положительного вижу больше в этом году, просто это будет как пауза в середине года 4. Основная проблема с которой придется столкнуться. - 3 диска, Смерть, 2 жезла а ты не думала о смене профессиональной деятельности в принципе, может тебе пойти на повышение или вообще пройти переквалификацию , так как возможно, что будет сложнее найти работу , возможно из-за того, что более молодые и с менее высокими запросами будут активно устраиваться и ты будешь чувствовать дискомфорт 5.Каких людей вы встретить в этом году, или с какими будете в течение года 6 чаш, Королева мечей, 6 дисков на первом плане будешь конечно ты, а уже потом вокруг тебя будут те, кто тебе подходит, вообще вижу, что твое окружение будет тебя радовать, не будет тех, кто тебя или раздражает или в принципе не твои люди, в социуме тебе будет комфортно 6. То что прийдет новое в этом году: материальное, семейное.-Маг, 8 мечей, Колесница а ты не планируешь поменять место жительство, такое ощущение, что будет вариант все же переезда ,на который ты обратишь внимание , может все же переедешь к мужчине или вообще уедешь в другой город 7. То что уйдёт, потери : материальные, семейные. -Жрец, туз Мечей, 7 мечей все же склоняюсь, что переезд и решение материально бытовых проблем будет в этом году, по Солнцу вариант тебя устроит полностью , зарядит на позитив и положительную энергетику 8.Общая характеристика года. 8 жезлов, Рыцарь Чаш, Регулирование итак , подведем итоги, будет очень активное начало , спокойная середина и окончание года вообще принесет позитив и глобальные перемены , будет новый мужчина, смена деятельности или переезд, решение бытовых проблем, которые выровняют конец года, а может и совместное проживание с мужчиной, который будет тебе приятен
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 08.01.2016, 21:37
1. Суженый, мой, ряженый, появись. - рыцарь мечей - молодой мужчина, скорее всего моложе тебя, по гороскопу - воздушный знак (весы, водолей, близнецы), он будет действовать очень напористо, практически брать тебя приступом, очень настойчивый товарищ 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. - 2 пентаклей - вообще у меня сложилось впечатление, что ты уже знаешь его, но вы оба с ним не рассматриваете друг друга как пару. Если же нет, то при первой встрече он будет сомневаться, стоит ли вообще с тобой связываться, возможно он будет в отношениях еще с кем-то и не совсем понимать, нужно ли выходить из одних отношений и тут же бросаться в другие... 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. - 2 кубков - это будет практически твой идеал в любви, таким, каким ты себе представляешь идеального мужчину, будете считать, что вы подходить друг другу, дополняете один другого... 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. - 6 жезлов - поскольку жезлы - самая активная масть, думаю, что знакомство состоится скоро, скорее всего до лета, думаю что весной. Знакомство возможно при каких-то радостных событиях, возможно на празднике или просто на улице. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. - 9 пентаклей - относится будет хорошо, но спокойно, пентакли показывают основательность, такую какую-то простую прочную красоту отношений, это больше не чувства, не страсть, это взаимное уважение и восхищение. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. - паж мечей - ваши отношения будут больше частью интеллектуальными, очень сильно будут зависеть от того, что происходит вокруг вашей пары, а тебе надо очень четко отслеживать всю поступающую информацию и сильно ее фильтровать. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. - 3 мечей - увы, карта как раз говорит о сопернице и возможной измене. Тут еще может быть и то, что человек в принципе не сильно верный, может быть сам по себе ветренным, любителем сходить налево, не заводя при этом никаких отношений и не имея чувств на стороне. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. - 9 жезлов - человек на этой карте сжался и отгородился стеной. Мне кажется, что ты будешь очень долго сомневаться, нужны ли тебе эти отношения, будут периоды такие, что захочется побыть в одиночестве и взять тайм-аут в отношениях... Надеюсь, что все будет хорошо, счастливого нового года и обязательно в этом году встретить своего суженного!
Сообщение отредактировал Afina - Ср, 06.01.2016, 22:14
Сигнификатор. Принц жезлов Сколько гадаю на тебя все время много фигурных карт. Я их все же трактую как персоны. Потому это карта скорее всего относится к твоему сыну. Озадачена идеей его "передвижений", ну не знаю, может он у тебя в школу должен пойти.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Император 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Влюблённые
Объединила эти два пункта. Основная тема для тебя в этому году это взаимоотношения с мужем, брак по сути. Роль мужа в этом году будет значительней чем обычно. Карты тебе советуют искать гармонию в браке, эмоциональную близость с мужем. Любить и быть любимой, стоить совместные планы на будущее
3.Любовь и отношения в Новом году. 7 дисков А вот с любовью все же не просто. Ощущение, что было ранее то уходит. Возможно усталость от отношений, от их однотипности. Попытки вернуть эмоции.
4. Совет карт для меня. 10 монет Беречь то что есть. Помнить об интересах самой семьи как таковой. Отношения крепкие, но в качестве совета идёт необходимость тебе делится эмоциями, оказывать поддержку.
5. Материальная сфера. Рыцарь Чаш Какая-то совсем не материальная. Скорее тут то, что вс сфера это влияние мужчины-покровителя. Короче, все зависит от мужа. Но, корольков кубков Мч эмоциональный, готовый все отдать своей женщине
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 3 жезла У тебя муж может пойти на повышение или какую-то новую должность. Совет тебе : смотреть на ситуацию шире, думать перспективно.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8 дисков Буквально каждодневная работа , хорошо организованное предприятие. Ты ведь домохозяйством занимаешь, вот видимо этим и будешь дальше заниматься.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9 жезлов Вот черт, не понимаю , если честно. Карта Сила. Какое может быть продвижение, если ты как таковое не работаешь.
9. Мое здоровье. Туз мечей Вот тут могут быть нервные срывы , вспышки гнева. Будешь осторожна. Возможны порезы ттт.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Вселенная Не сильна в вопросах здоровья, но в умной книге у меня написано : иммунопрофилактика
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Смерть это 3 меча , это не Звезда через Принцессу Чаш к Башне. Касается Принцессы жезлов Слушай, у меня первой мыслью было, что у тебя дочка может не поступить в институт или поступит , но не в тот, что ты сама планировала ( уж не знаю как у вас в семье это происходит ) это как крушение именно твоих планов.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 6 дисков Не преувеличивать свои возможности , рационально смотреть на возможности. Рассмотреть как вариант другую возможность, есть более перспективные направления; поддержать и верить в успех, карта называется Успех.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 07.01.2016, 23:21
Сигнификатор - Рыцарь Кубков Упс однако)))) Ты вот судя по всему сейчас как конь бьешь копытами ретиво...что-то тебя очень "заводит" и не дает тебе расслабиться. Видимо ты загорелась какой-то идеей и эмоциями переполнена.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) - Жрица Ты выйдешь за какие-то рамки, в какую-то новую для тебя реальность.Вообще много чего будет происходить внутри тебя, какие-то внутренние твои процессы будут на многое влиять. А вообще если на физике, ты попытаешься сделать что-то чего никогда не делала.... 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году - 9 кубков Старайся получать удовольствие и радость ото всего к чему прикасаешься. Наполняйся эмоционально чем-то положительным. Пей чай! 3.Любовь и отношения в Новом году - Император Тут что называется - без сюрпризов. Замужем и все отношения только с мужем. 4. Совет карт для меня - Рыцарь Мечей Будь непредсказуемой, взбалмошной, вызови ревность или поревнуй сама. 5. Материальная сфера - Туз Мечей Свой кусок хлеба с маслом ты ,конечно, заработаешь,но в принципе карта нехватки денег. Не все тут будет таким, как тебе бы хотелось. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 10 кубков Странный совет, но вроде как речь о том,чтобы больше получать удовольствия от радостей простого общения с друзьями за столом. Больше семейно-дружеских посиделок и возможно это тебя отвернет от необдуманных или внезапных трат))) 7. Моя Карьера (работа) в Новом году - 2 кубков Честно говоря не карта это карьеры, как есть, так и будет все идти. А вот от работы будешь получать удовольствие и плюшки к чаю)) 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - Колесница Нужно больше движения, больше инициативы.В общем держать всегда руку на пульсе и не расслабляться. 9. Мое здоровье - Императрица Все у тебя в порядке со здоровьем в принципе. Но эта карта в этом вопросе наталкивает на несколько размышлений - или же нужно обратить внимание на гормональную систему. Или же именно по женски здоровье в этом году будет тебя волновать или занимать твое время.Вообще ты получишь какие-то результаты в сфере здоровья в этом году. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - Туз Жезлов На секс . Вообще больше прислушивайся к внутренним желаниям, делай как захочется, медитируй, чаще опять же на природу выезжай для релаксации.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - Влюбленные Отож...опять упс, как с рыцарем кубка....какая-то лав стори однозначно....Может и не у тебя, а у дочери, но впечатление на тебя произведет неизгладимое... А вообще ты будешь вынуждена сделать некий очень значительный, важный выбор в своей жизни, возможно,что он будет касаться и отношений... 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот - 6 пентаклей Тут нужно просто материальную базу подготовить, чтобы была возможность делая выбор в пользу помощи кому-то иметь чем эту помощь оказать...
на Тота Кроули 1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? Королева Мечей Я думаю, ты в прошлом не сильно грузила себя мыслью о браке. Карта указывает на холостяцкий образ жизни)
С детства я наверно только и делаю что думаю о браке, и с 14 лет наверно уже хочу семью,детей и так далее) но увы и их) уже 24 и пока еще нет детей) ну и брака тоже) А так в целом я наверно хотела но как то не получилось получить брак ) и поэтому я просто жила с тем, с кем я чувствовала себя вполне не плохо,но приходилось много сдерживать себя в чувствах.
ЦитатаIngrid ()
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? 9 жезлов Сила Ты сама себя оберегала от этого, считая, что еще не время. К браку, как форме отношений, относилась с предвзятостью. Еще возникла мысль, людей предлагающих тебе руку и сердце отвергала.
в серьез особо никто и не предлагал,точнее не было момент,когда кто-то пришел бы и сказал выходи за меня) хотя я ждала такого от двух человек в моей жизни!
ЦитатаIngrid ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? Императрица Либо это мама. Либо преград нет. Ты созрела для создания семьи, материнства в духовном плане и на физическом уровне. Уже имеешь какой то жизненный опыт и готова его передать своему потомству.
в прошлых отношениях нам мешала мама мч, сейчас на данный момент я считаю что мне ничего не мешает с другим мч создать семью и по сути я еще больше готова к этому.
ЦитатаIngrid ()
4. То, что при этом осознает сам кверент? 5 чаш Разочарование Прошлые неудачи гложут тебя. Что то потерянное в прошлом не дает радоваться настоящему.
Я боюсь что потрачу время зря, и общение с новым мч, не принесет мне в будущем того что я жду,боюсь снова разочароваться,тем более мне уже не совсем мало лет(
ЦитатаIngrid ()
5. То, что остается скрыто для кверента? Рыцарь Жезлов Мне кажется мч больше стремиться развиваться в личностном плане\карьере, а к семейным ценностям пока не сильно тяготеет.
он стремился нравится всем,показывать какой он крутой, настоящий рыцарь который завоюет всех и стремился быть рыцарем для своей семьи, и где-то там он и потерял меня, потому что нельзя было быть рыцарем для всех сразу, выбрав один путь, мне пришлось закрыть ему другой.
ЦитатаIngrid ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? Королева Пентаклей Карта говорит лишь о твоей готовности к вступлению в брак.
в целом да, я была готова и сейчас готова
ЦитатаIngrid ()
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? Принц Чаш Принц вторит Королеве и дает совет трудиться над созданием семейного очага, любовного гнездышка, не забывая о чувственной стороне отношений.
эту сферу мне не давали особо развивать,блокируя мою любовь и нежность,дабы не захотеть большего) примерно он так и говорил, давай меньше нежностей потому что тогда я не смогу уйти) но в итоге пришлось самой уйти) потому что нельзя было больше так жить)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Но, корольков кубков Мч эмоциональный, готовый все отдать своей женщине
гыыы, или она сама все забирает)))
ЦитатаKasto ()
Ты ведь домохозяйством занимаешь, вот видимо этим и будешь дальше заниматься.
ЦитатаKasto ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 9 жезлов Вот черт, не понимаю , если честно. Карта Сила. Какое может быть продвижение, если ты как таковое не работаешь.
Муж пока без работы и меня немного нервяк окутывает, я не хочу идти на работу . Вот наверное как раз карты сказали ,что возьму себя в руки и таки выпровадю его на работу))) И прям твои слова про то что и буду этим заниматься - бальзам мне на израненную душу .
ЦитатаKasto ()
9. Мое здоровье. Туз мечей Вот тут могут быть нервные срывы , вспышки гнева. Будешь осторожна. Возможны порезы ттт.
Где-то , когда-то я читала,что туз мечей часто показывает головные боли....ну вот это и есть мое самое слабое место....наркотики ем пачками)
ЦитатаKasto ()
Слушай, у меня первой мыслью было, что у тебя дочка может не поступить в институт или поступит , но не в тот, что ты сама планировала ( уж не знаю как у вас в семье это происходит ) это как крушение именно твоих планов.
У меня нет никаких планов по поводу ее поступления и я за неё ничего не планирую. Поэтому мои планы рухнуть не могут в принципе. Но ессно могу переживать за нее, если рухнут ее ;) Т.е. я правильно понимаю, что таро Тота и что карты тут выпали без допов если, то Смерть,Принцесса чаш и Башня? По сути я готова и к поступлению и к непоступлению морально, а там посмотрим))
Жучка, Карьера
S - Сигнификатор - 9 мечей Очень какое-то напряженное сейчас у Вас время в этом вопросе.Причем Вы сама как-то себе мешаете, срываетесь чтоль....какие-то вспышки и резкие движения и переживания. 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - 8 кубков Вы то ли ушли с работы, то ли уходите. Но тут как-то я не вижу тоже благополучия и постоянной хорошей работы в настоящий момент. Или же Вам все не нравится и Вы планируете уже уйти... 2 - потенциальные возможности карьеры - 4 жезлов У Вас все есть для того,чтобы сделать карьеру и достичь успеха. Возможно Вы сможете реализоваться в каком-то семейном деле, возможно родные помогут с хорошей работой, но возможности есть все. 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Король Жезлов+2 кубков Возможно закончить какой-то роман неудачный.Или же наоборот начать удачный))).Думаю,что Вам в достижении успеха могут помочь отношения и какой-то мужчина. 5 - на этом надо сконцентрировать внимание - 3 Пентаклей Много работать и упорно и учиться чему-то новому.Т.е. банально - необходимо наработать опыт в той сфере , которую выбрали. 6,7 - этого надо избегать - КФ+2 Жезлов Не нужно строить каких-то эфемерных планов и долгих дорог.Не нужно ждать каких-то благоприятных ситуаций и изменений, нужно просто идти и делать дело, не обращая ни на что внимание. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Звезда Не сразу, но постепенно все у Вас наладится и Ваши мечты сбудутся.
Уже ушедший год 1) Физическое здоровье уходящего года – десятка пентаклей – в этом году у тебя было процветание ты в общем довольна собой 2) умственные усилия – девятка пентаклей – у тебя были какие-то потери в этом году ,достаточно существенные, у тебя очень много Страхов и разочарований 3) сердечно душевные дела- Маг перевёрнутый – опять же у тебя очень много неуверенности в себе видимо из-за тех потерь которые у тебя были, ну лучшее в твоих руках. 4) духовный рост – колесница перевёрнутая – у тебя была какая-то сора ты потеряла над собой контроль и старый Период для тебя ещё не закончился. И не стоит торопить события. Карты нового года 5) физическое здоровье нового года – дама кубков перевёрнута – ты себе что-то накручиваешь принимаешь желаемое за действительное. 6) Умственные усилия – четвёрка пентаклей – тебе не стоит бояться проявлять свои чувства и не нужно стесняться , иначе они просто прокиснут 7) сердечные душевные дела – восьмёрка мечей перевёрнутая – не стоит кардинально что-то предпринимать и менять в этом году 8) духовный рост– Король посохов- в общем ты много достигла и в этом году ты будешь хотеть большего и будешь очень активна. 9) Рекомендации для нового года – пятёрка Посохов – тебе нужно более конкретно установить цели. Скоординировать себя и свои мысли иначе будет очень много хлопот и все без толку тебе нужно заручиться поддержкой близких
Карты " Эра водолея" Пока только учусь )
Сообщение отредактировал Жучка - Чт, 14.01.2016, 18:07
1 Король жезлов п/п С энергетикой в прошлом году наблюдался спад. Не были ли вы необоснованно строги и требовательны к окружающим? Возможно были потери энергии, связанные с мужчиной. Возможны потери, утрата положения.
2 2 пент. Новые начинания, планирование в материальном плане занимали ваш ум
3 Башня п/п Эмоционально не все гладко складывалось, указание на потери, подавление
4 8 пент. Похоже вынесенный вами урок "терпение и труд все перетрут", вы работали над собой в этом году, прикладывали ежедневные усилия, обучались новому
КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА
5 3 пент. Хорошая карта, также полезно иметь хорошо продуманный план по улучшению и развитию своего физического состояния. Будете заниматься собой. инвестиции в здоровье, развитие своего потенциала - самое главное
6 Умеренность п/п В мыслях тревога, ничего серьезного, но будет досаждать, будете пытаться искать баланс
7 Верховная Жрица Предположу, что эмоционально будете созревать как женщина и развиваться, обретете некую мудрость
8 7 жезлов Предстоит борьба и противостояние, проверка на прочность, необходимость отстаивать свои взгляды
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
9 5 жезлов п/п Не позволяйте возможной раздражительности, противоречиям осложнять коммуникацию с окружающими. при перевернутом положении карты неразбериха может носить внутренний характер - это будут психологические конфликты. обратите на это внимание.
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 11.01.2016, 12:39
хочу в пару на этот расклад :) РАСКЛАД СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА
КАРТЫ УХОДЯЩЕГО ГОДА
Карта Один - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на Ваше физическое здоровье и общий энергетический тонус вашего тела.
Карта Два - Эта карта показывает как прошлый год повлиял на ваши умственные и интеллектуальные усилия, какие уроки вы вынесли для себя из прошедшего года. Карта Три - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на вашу сердечную и душевно - эмоциональную сферу. Какие уроки вы вынесли из этого? Карта Четыре - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на ваш духовный рост.
КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА
Карта Пять - Эта карта показывает, как этот наступающий год повлияет на вашу физическую форму и энергетический тонус. Карта Шесть - Эта карта показывает, как наступающий год повлияет на вашу умственно - интеллектуальную сферу жизни. Карта Семь - Эта карта указывает на сердечные и эмоциональные переживания, которые вам предстоит пережить в следующем году. Карта Восемь - Эта карта показывает на то, как повысится в следующем году ваш духовный потенциал.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
Карта Девять - Эта карта является руководством о том, как начать достигать Ваших полных целей и стремлений. полных целей и стремлений. Это специальное значение для этого наступающего года.
в паре с Metamorfoza Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 08.01.2016, 10:35
Карта Один - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на Ваше физическое здоровье и общий энергетический тонус вашего тела. -8 ножей - по здоровью я не ас, но попробую. с физическим здоровьем были проблемы, в плане ограничения каких то возможностей, движения. Эти проблемы не позволяли выйти из ограничений и причиняли боль. Предположу, что это могло быть что то по женски, нарушения гормональные, например. И энергитически Вы были ослаблены, не было желания двигаться дальше и были страхи, что будет еще хуже. Еще есть мысль, что Вы могли заниматься фитнесом, но это больше было обязанностью, чем особенным желанием.
Карта Два - Эта карта показывает как прошлый год повлиял на ваши умственные и интеллектуальные усилия, какие уроки вы вынесли для себя из прошедшего года. - 7 скипетров - здесь Вы боец. Есть в этом году достижения определенных успехов и Вы не останавливаетесь на достигнутом. Вы стремились, учились и развивались, не смотря ни на какие препятствия. Сквозь тернии к звездам!
Карта Три - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на вашу сердечную и душевно - эмоциональную сферу. Какие уроки вы вынесли из этого? - 7 ножей - Вам пришлось столкнуться с негативной ситуацией, связанной с обманом, коварством. Вероятно, в этой ситуации Вы вынужденно были настороже и думали, как из всего этого выйти, прикидывая разные способы действий.
Карта Четыре - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на ваш духовный рост. - 7 черепов - духовно Вам есть куда расти, хоть Вы и достигли определенного уровня в духовном развитии, но Вы хотели бы большего успеха и достижений в этом плане. Еще я бы сказала, что вокруг Вас много путей для духовного роста, развития, но Вы пробуете их для себя и , вероятно, не оценили еще, какой из них тот, что Вам нужен.
КАРТЫ НАСТУПАЮЩЕГО ГОДА
Карта Пять - Эта карта показывает, как этот наступающий год повлияет на вашу физическую форму и энергетический тонус. - 8 скипетров - Вас ждет явное развитие и большая активность. Вы быстро улучшите свою физическую форму и здоровье, примените для этого все возможности, разом разрубив все гордиевы узлы. Сбросите все ограничения, которые мешали Вам в прошлом году быть активной и деятельной.
Карта Шесть - Эта карта показывает, как наступающий год повлияет на вашу умственно - интеллектуальную сферу жизни. - дочь ножей - Вы будете обладать острым умом, независимой точкой зрения, которая может провоцировать острые ситуации. Но она же и отделит Вас от остальных, отстроит от конкурентов и соперников. Вы будете сама по себе, сама принимать решения и сама нести за них ответственность. Будете и дальше развиваться.
Карта Семь - Эта карта указывает на сердечные и эмоциональные переживания, которые вам предстоит пережить в следующем году. - 7 граалей - Вы окажетесь на распутье, как говорится :"чего хочу не знаю, что знаю - не хочу. " у Вас появится выбор из множестваи останется лишь с ним определиться. Мечтания и витание в облаках не очень будут способствовать правильному решению, но Вы и торопиться с ним не будете.
Карта Восемь - Эта карта показывает на то, как повысится в следующем году ваш духовный потенциал. - башня - думаю, что произойдет слом устоявшихся правил и принципов. Вы вырветесь из закостенелого сознания и у Вас появятся новые горизонты. Из 7 черепов - это как прорыв, может и болезненный, но необходимый.
ЦЕНТРАЛЬНАЯ КАРТА
Карта Девять - Эта карта является руководством о том, как начать достигать Ваших полных целей и стремлений. полных целей и стремлений. Это специальное значение для этого наступающего года. - 8 граалей (это принц ножей, это не - дочь черепов) - сидеть и ждать развития ситуации нельзя, Вам нужно разорвать цепи, сковывающие Вас, избавиться от того, что Вам явно мешает на пути, не дает двигаться и развиваться, тянет назад. И , я думаю, что Вам нужно действовать вопреки всему и всем, даже если для окружающих это может оказаться болезненным.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 08.01.2016, 15:24
арта Один - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на Ваше физическое здоровье и общий энергетический тонус вашего тела. -8 ножей - по здоровью я не ас, но попробую. с физическим здоровьем были проблемы, в плане ограничения каких то возможностей, движения. Эти проблемы не позволяли выйти из ограничений и причиняли боль. Предположу, что это могло быть что то по женски, нарушения гормональные, например. И энергитически Вы были ослаблены, не было желания двигаться дальше и были страхи, что будет еще хуже. Еще есть мысль, что Вы могли заниматься фитнесом, но это больше было обязанностью, чем особенным желанием.
ограничения были в энергетическом плане, со здоровьем особых проблем не было. страхи были, да. я занимаюсь йогой. второй год, осознанно, разве что пропускала иногда из -за поездок.
ЦитатаMetamorfoza ()
Карта Два - Эта карта показывает как прошлый год повлиял на ваши умственные и интеллектуальные усилия, какие уроки вы вынесли для себя из прошедшего года. - 7 скипетров - здесь Вы боец. Есть в этом году достижения определенных успехов и Вы не останавливаетесь на достигнутом. Вы стремились, учились и развивались, не смотря ни на какие препятствия. Сквозь тернии к звездам!
это да, одно только создание собственного проекта чего стоит)
ЦитатаMetamorfoza ()
арта Три - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на вашу сердечную и душевно - эмоциональную сферу. Какие уроки вы вынесли из этого? - 7 ножей - Вам пришлось столкнуться с негативной ситуацией, связанной с обманом, коварством. Вероятно, в этой ситуации Вы вынужденно были настороже и думали, как из всего этого выйти, прикидывая разные способы действий.
вот тут точно сказать не могу. скорее я сама себя обманывала. столько всего было в лж за этот год)
ЦитатаMetamorfoza ()
Карта Четыре - Эта карта показывает, как прошедший год повлиял на ваш духовный рост. - 7 черепов - духовно Вам есть куда расти, хоть Вы и достигли определенного уровня в духовном развитии, но Вы хотели бы большего успеха и достижений в этом плане. Еще я бы сказала, что вокруг Вас много путей для духовного роста, развития, но Вы пробуете их для себя и , вероятно, не оценили еще, какой из них тот, что Вам нужен.
у меня целый план расписан на 2016 как развиваться дальше)
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 08.01.2016, 16:39
S - Сигнификатор - 9 мечей Очень какое-то напряженное сейчас у Вас время в этом вопросе.Причем Вы сама как-то себе мешаете, срываетесь чтоль....какие-то вспышки и резкие движения и переживания.
Да переживаю так как кризис и все компании в моей сфере горят медным тазом 1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - 8 кубков Вы то ли ушли с работы, то ли уходите. Но тут как-то я не вижу тоже благополучия и постоянной хорошей работы в настоящий момент. Или же Вам все не нравится и Вы планируете уже уйти...
Я два месяца назад ушла мама)Алиса в руках держит сверток очень похоже. На той работе где сейчас устроилась уже заведомо беременной что бы получить выплаты,гос служба скука серая...конечно мне не нравиться и я от туда хотела бы уйти в приличное место,но пока никто и не зовет) да и не собираюсь еще,после праздников хочу просто разместить резюме 2 - потенциальные возможности карьеры - 4 жезлов У Вас все есть для того,чтобы сделать карьеру и достичь успеха. Возможно Вы сможете реализоваться в каком-то семейном деле, возможно родные помогут с хорошей работой, но возможности есть все.
Родных каких то кто поможет точно нет,возможно какие то бывшие коллеги по работе ,ну и то честно сомневаюсь,поможет только интернет) 3,4 - что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Король Жезлов+2 кубков Возможно закончить какой-то роман неудачный.Или же наоборот начать удачный))).Думаю,что Вам в достижении успеха могут помочь отношения и какой-то мужчина.
Так то я замужем) ну посмотрим)если что потом отпишусь 5 - на этом надо сконцентрировать внимание - 3 Пентаклей Много работать и упорно и учиться чему-то новому.Т.е. банально - необходимо наработать опыт в той сфере , которую выбрали.
Ну да все банально,будем учиться,хочу еще язык подучить 6,7 - этого надо избегать - КФ+2 Жезлов Не нужно строить каких-то эфемерных планов и долгих дорог.Не нужно ждать каких-то благоприятных ситуаций и изменений, нужно просто идти и делать дело, не обращая ни на что внимание.
Спасибо,вот так и планирую никого не слушать а делать как считаю нужным,а то мне родня кричит сидеть в декрете до 3 лет,честно уже сейчас готова выйти на работу,только увы нет достойного варианта 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Звезда Не сразу, но постепенно все у Вас наладится и Ваши мечты сбудутся.
Да я тоже в это верю)и мне тоже гадали что я всего что хочу добьюсь!!
Спасибо огромное еще раз!вы все очень точно и правильно написали
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. паж пентаклей (4 пентаклей) Будет общение с разными мужчинами, ты получишь хороший опыт взаимодействия и начнешь лучше разбираться в них, но близко никого не подпустишь, строго оберегая свое сердце от вторжения. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 9 жезлов Ты упорно держишься за какого-то мужчину. Я не знаю что у тебя в личной жизни, но как мне кажется есть некий образ человека, и другие варианты ты просто не рассматриваешь. Пытаешься найти похожего на него, поэтому лишаешь себя возможно создать отношения с другими 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. 2 мечей (отшельник) будет какая непонятная ситуация с мужчиной. Ты не будешь понимать как он относится к тебе и какие перспективы у ваших отношений 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? король жезлов (9 пентаклей) Появится в твоей жизни яркий красивый мужчина, который будет завоевывать тебя. Ты почувствуешь себя желанной и любимой. 5. Что меня может расстроить? 10 кубков (5 мечей) К сожалению, планы на создание семьи в этом году не оправдаются(( 6. Совет карт для меня. 9 кубков Ты красивая самодостаточная девушка, которая и в одиночестве не страдает. Поэтому просто наслаждайся жизнь и получай опыт. Твой мужчина мимо тебя не пройдет.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 09.01.2016, 13:33
S - карта личности – характеристика личности -3 Кубков Честно говоря, почему -то о Вас я меньше всего подумала бы, увидев эту карту сигнификатором))) Ну что есть - то есть! Судя по всему Вы очень компанейская, умеющая дружить и имеющая небольшой круг верных подруг. Вы открытый человек,старающийся найти решение, которое устроит всех. 1. Ключ от двери в прошлое - анализ событий в прошлом - 7 мечей Тут есть какой-то дискомфорт. Или же Вы считаете,что Вас обманули или Вы считаете,что Вы поступили в каком-то вопросе неправильно, тем не менее в настоящем проявляются следы той истории из прошлого. Возможно Вы вините себя за какие-то действия и \или бездействия в каком-то вопросе.Ощущение,что ситуация не очень давняя, тк она довольно болезненная для Вас даже сейчас (ну год от силы). 2. Ключ от двери в настоящее - здесь можно проанализировать события в настоящем или получить ответ на вопрос, что нас волнует сейчас - Королева Мечей В настоящем есть внутреннее напряжение или неприятие ситуации. С учетом 3 кубков, настоящее по Королеве Мечей явно беспокоит и не дает расслабиться.И в тоже время Вы настроены решить эту проблему, а значит Вы однозначно справитесь по этой карте. 3. Ключ от двери в будущее - события будущего - 7 Кубков Каким-то странным образом карты перекликаются по цифре с прошлым... И т.к. 7 карта неустойчивая, то становится понятным,что пока не придет осознание о чем речь по 7 мечей - не изменится и 7 кубков. Карта, конечно, гораздо более благоприятная, но все же она говорит не о реальности происходящего, а в большей степени пребывании в своих иллюзиях.... 4. Ключ от двери нашей кармы - здесь можно увидеть наши кармические долги и задачи из прошлого - 9 жезлов Необходимо вернуться в некую неприятную ситуацию и решить её или осознать до конца.Ситуации борьбы. Может быть и с самой собой, может ,речь о противостоянии с другим реальным человеком...Возможно также,что возвращение к этому вопросу неприятно и потребует кучу моральных сил... 5. Ключ от нашего подсознательного я - здесь могут проявиться наши страхи, комплексы, все то, что хранит наше подсознания - 8 Пентаклей Тут я не вижу ни страхов ни комплексов..., думаю все идет как идет...в обычном рабочем, налаженном порядке :). 6. Ключ от нашего сознательного я - здесь можно проанализировать нашу земную миссию, что нужно выполнить и на что обратить внимание - 2 кубков Здесь тоже нет проблем ни с чем- все идет по плану. Судя по всему Вы хлебосольный и отзывчивый человек,гармоничная карта с сигнификатором. Возможно Вы совсем недавно пришли к состоянию полной гармонии в себе и\или в семье, что и отразилось здесь в раскладе . 7. Ключ к эзотерическим способностям - здесь мы можем узнать про наши способности в эзотерике, в каком направлении их развивать - Повешенный Честно говоря я немного в тупике по направлению развития по повешенному... Думаю,что способности есть судя по СА, просто Вы или недостаточно время уделяете этом вопросу, или урывками, поэтому, несмотря на то,что результат есть, он выходит как бы растянутым по времени и\или отложенным... Т.е. если есть необходимость в получении результата, нужно больше времени тратить на развитие :)
eliza-ll, ОС:
Цитатаeliza-ll ()
вопрос- поступит ли Д. в этом году в ВУЗ? основа ситуации-10 МЕЧЕЙ НА мой взгляд-ситуация назрела... и Ваша дочь скорее сейчас в состоянии небольшой депрессии, когда думает о этом вопросе... скорее желания особого нет. но чувство "надо"- загоняет в депрессию, и еще страх перед новой , не совсем понятной для нее жизни...
Да уж))) ситуация точно назрела...время все меньше и меньше до часа Х... Желание у неё как раз и очень сильное.Депрессии нет, но нервничает и переживает уже сейчас...+ в школе их уже начинают "загонять", пугая и накручивая, как это принято)))
Цитатаeliza-ll ()
то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) -УМЕРЕННОСТЬ Тут я бы сказала, что пока "горячки нет" время есть и пока все на уровне раз -говоров... знаете , как Скарлет О"Хара-"я подумаю об этом завтра", ...
Горячки нет как таковой, она методично идет к цели по плану. Тут не столько подумаю б этом завтра, сколько изначально оговоренный некий план действий, которого придерживается.+ в школе преподаватель следит за процессом...
Цитатаeliza-ll ()
лучшее что можно получить сейчас - Королева Мечей на мой взгляд -это поддержка от какой то женщины... может преподаватель.... а может Вы.
Не думаю что это я, это скорей преподаватель спец. предметов. У них были непростые отношения и дочь переживала,что это отразиться на подготовке к поступлению. Но вроде бы все наладилось у них. преподаватель, как любой нормальный человек, видя искреннее желание - делает все от неё зависящее,чтобы помочь.... По факту это оказалась я))) именно я предложила поступать в тот вуз в который она благополучно поступила...
Цитатаeliza-ll ()
корень проблемы, с чего все началось- СОЛНЦЕ По моему мнению- тут и проблемы то и нет.... но потом немного подумала - а может это отдых и расслабуха в течении года... "попрыгунья стрекоза лето красное пропела...
Нет, Вы правы, проблемы нет))) Если копать глубоко, то Солнце говорит о ситуации при которой она попала в эту школу, что и определило выбор учебного заведения...Она как раз все лето практически не выходила за территорию дома, читала очень много и уже как бы готовилась к поступлению. Знаете отчасти спустя время можно сказать что мы с ней непрофессионально подошли к решению вопроса с поступлением и многие моменты упустили... Те кто поступил иначе имели быстрей результаты мы же на грани были все время поступления...
Цитатаeliza-ll ()
настоящее состояние дел-8 КУБКОВ Страх перед неизвестностью, скорее не страх , а какой то напряг... вроде хочется уйти от этих мыслей... и вроде получается, но на эмоциональном уровне все равно беспокойство не покидает...
Правильно. Страха как такового нет...есть некие переживания о том, что если не поступит - что она будет делать. Все в классе говорят,что если не поступят туда, есть запасные варианты - туда....,а у неё просто нет запасных вариантов((. Она не хочет ничего другого, не видит себя ни в чем другом, оттого у нее возникает некая паника - что же делать, если не поступлю...
Цитатаeliza-ll ()
ближайшее будущее -7 КУБКОВ НА МОЙ взгляд будете проигрывать разные варианты , искать какие то пути... методы... , еще как то мне идет что вы еще и ВУЗ на 100 % не выбрали... будете еще определяться... а еще бы добавила (может ошибаюсь) есть опасность витания в облаках...
Вуз выбрали на тот момент знали точно в какие по мере поступления попробовали ещё в три других посмотреть надо ли оно нам и получили предложение пройти в четвёртый ... Неожиданно пришли читать программу женщине, у которой муж ректор в другом гос ВУЗе... Но дочь наотрез отказалась это ниже её уровня)))))но для неё именно тот вуз в который поступила был очень далёк и меньше всего она думала о поступлении в него))
Цитатаeliza-ll ()
как Д. себя ведет и ощущает в этой ситуации -Паж Мечей (пп) как ведет себя - не могу сказать... но судя по карте пробелы в учебе есть... либо ощущает себя недостаточно подкованной...
В настоящий момент она не до конца готова, это верно. Преподаватель стала плотно работать с ними только с НГ, соответственно пока ещё не вырисовывалось все до конца в плане знаний и подготовки.Это не столько пробелы в знаниях, сколько пока не подготовленность того материала, который необходим.... На тот момент не смотря на мой приказ(!)учить историю она этого не делала , закончив год с тройкой по истории но на ЕГЭ уже натаскала себя и сдала нормальном это нам очень помогло в итоге)))
Цитатаeliza-ll ()
влияние заинтересованных лиц , их поведение- 3 ЖЕЗЛОВ Однозначно -поддержка есть, скорее ищете что можно предпринять... я бы сказала более того- уже что то предприняли...
Ничего не предпринимаем, тк это по сути невозможно. Есть способности, знания - поступишь, нет - будем думать что делать дальше)). Но поддержка безусловно есть. Они сдают в школе базу по математике, тк это не профильный предмет. Но дочь такой человек, что неудачи в одной области может перенести на другую, поэтому наняли ей преподавателя по математике. Она стала лучше писать тесты по ней и хотя, повторюсь для их школы это не профильный предмет, но она стала уверенней писать и другие тесты по др. предметам...ну вот такая у неё особенность, с которой приходится в данный период времени считаться))
Цитатаeliza-ll ()
страхи и надежды -8 ЖЕЗЛОВ ПО страхам я бы сказала, что страх -не успеть... не успеть подготовиться, не успеть что то сделать... а вот надежды... это то что скоро все закончится...
Спросила у неё...нет у неё страха не успеть и страха не подготовиться.Сказала,что есть страх того,что время идет сейчас очень быстро. Ей все казалось, что ещё долго...а тут уже все на носу и у неё от этой скорости возникает паника. Но это не паника неготовности, это просто паника того,что все очень быстро, и не хватает ей времени собраться.
Цитатаeliza-ll ()
чем дело кончится -6 мечей+ 4 МЕЧЕЙ+ КОРОЛЬ МЕЧЕЙ(вытащила две доп карты) Тут скажу что перемены сто процентов будут.. скорее поступит... но все будет не просто... могу предположить даже что будет большое эмоциональное опустошение... упадок сил..., скорее это будет от перенапряжения... Еще могу предположить помощь влиятельного мужчины... все карты выпали масти мечей-не хочу ничего предполагать но потребуется потратить много сил, для достижения своей цели... , и еще - вот как то мне идет, что получит не совсем то , что хотела... Извините пожалуйста, если что то перемудрила... Удачи Вам!
Ваши слова б да Богу в уши про поступит.)))Опустошение эмоциональное и упадок я уверена будут при любом раскладе, если поступит и если не поступит, она очень эмоциональный человек - и над фильмами и над книгами без конца плачет, и от перенапряжения очень "выгорает".. Поступила!!!! И да как я писала выше именно туда куда меньше всего думала слишком это было нереально)) Было очень и очень трудно((( все поступление я даже не знаю как она это выдержала ... Куча экзаменов прослушиваний и тестов и отказы были и все очень не просто, но итог радует)))
.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Вдова, Пифия, Тишина
Вероник, я вот сначала не поняла первую карту и поэтому достала еще пару карт, тебе как то для начала нужно разобраться в себе, то ли ты никак не можешь отпустить прошлые отношения и поэтому неосознанно и подсознательно возвращаешься в них, то ли у тебя есть такой своеобразный идеал, который ты часто проецируешь для себя или есть какие то отношения у подруг и твоих знакомых , на которые тебе хотелось бы равняться ,но пока ты конкретно не поймешь зачем и для чего ты это делаешь, ты так и будешь лелеять сою какую то несбывшуюся мечту и переживать о ней. Ты кстати хорошо знаешь о этой своей проблеме, но не позволяешь себе четко найти в этом грань, знаешь как будто ты уже и как то привыкла что ли и уже как то научилась гармонично существовать в этом. Но с этим нужно разобраться и перестать сожалеть о каких то утраченных возможностях 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Инквизиция
Перестать для начала думать, что ты постоянно должна кому то и что то доказывать и быть не такой , какой бы тебе истинно хотелось бы быть в реальности, так как по стечению обстоятельств судьба будет использовать полномочия силы и расследования, чтобы выбить правду из тебя. Это не вопрос вины или невиновности ,а всего лишь суть процесса, навязанного давлением. Вокруг тебя такие же люди со своими же проблемами и каждый думает только о себе, и не требует от тебя постоянного ответа. Итак - чему нужно уделить внимание - только своей собственной особе и влиянию на тебя окружающего мнения 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году Семья
что партнерские отношения - это умение работать в команде , тебе нужно всегда брать в расчет партнера и научится доверять ему и свои беды и свои радости, не должно быть никакого перекоса в отношениях, так как пара и семья и просто отношения это всегда взаимная забота о вашем союзе , поэтому нельзя перекладывать на кого то большую ответственность и полностью полагаться на то как себя поведет партнер . Я так думаю, что у тебя в этом году будут серьезные и ответственные отношения и необходимо научиться контролировать саму себя, чтобы не повторять тех же ошибок в прежних отношениях. Отношения должны расти и перейти на следующий уровень. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Золотые девушки
перестанешь сравнивать себя с другими девушками и наконец сможешь поддерживать гармонию разума и сердца, логики и чувств, тут знаешь как интересно , что удастся на практике применить твои знания и воплотить тот идеал к которому ты стремишься, найдешь свою золотую середину в себе самой, перестанешь себя тревожить и беспокоить о утратах и потерях, о своих будущих малышах, потому что всему всегда свое время и все будет в назначенный момент, ты должна принять это сердцем и разумом 5. Что меня может расстроить? Марионетка , Золотая клетка
возможно, что ориентируясь на чужие методы достижения победы ты не получаешь то, что тебе действительно нужно, ну предположу, что когда цель достигнута, то оказывается, что ты оказывается не к тому стремилась и стараясь подстроиться под партнера и играя в его игры, ты становишься зависима от мужчины этого, и при этом теряешь собственную индивидуальность 6. Совет карт для меня Падение
пусть тобой перестанет управлять твое Эго, нужно рассмотреть твои истинные цели и истинные желания, убрать всех идолов , объективным взглядом увидеть истинное положение и цену любви в твоей жизни если подвести итог - то отношения будут и будут равноценными и равноправными, но тебе нужно суметь разглядеть в нем своего партнера и быть с ним настоящей и истинной и тогда ваш союз будет существовать и иметь право на жизнь
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Сб, 09.01.2016, 20:16
1 Чего Вы хотите, к чему стремитесь - 6 Жезлов Знаете, у Вас судя по всему нет четкой стратегии и какой-то четкой цели.Мне видятся тут небольшие шаги.Какая-то случайность или этапность в стремлениях. Нет такого, что вот через 5 лет быть тем-то, а через 10 тем-то и для этого нужно поступать так-то и работать там-то. Сейчас все по большей части управляется случайностью. 2 В чем Вы нуждаетесь, чего вам не хватает - 10 мечей Вам нужно что-то закончить, что-то отпустить раз и навсегда. 3 Что Вы уже имеете, чего достигли - Король Пентаклей Вы имеете какого-то покровителя или знакомого, человека, который может Вам помочь достичь того, что необходимо в плане работы, карьеры и т.д.. 4 Что Вы должны бросить, за что лучше не браться, как не стоит себя вести - Жрица Вам не стоит уходить в другую реальность, в другую сферу работы и\или реализации. 5 Какой шаг должен быть сделан, как вам поступить - 5 Жезлов Вам нужно бороться за что-то.Участвовать в каких-то мероприятиях где много людей, возможно косвенно, но соревнуются. Нужно многих обойти и зачастую это действительно борьба за место. 6 Ресурсы(средства) - что вы имеете на данном этапе, что можете использовать - Королева Пентаклей Вероятно это пара к Королю....возможно все же это Ваши родители или какие-то иные родственники, которые принимают участие в Вашей судьбе. Возможно тут речь именно о Вас, о Ваших возможностях и способностях достичь результат.И эта карта в любом случае говорит о том,что у Вас есть все для того,чтобы достичь результат. 7 Кто может оказать вам помощь, или кто может выступить партнером, союзником - КФ Судьба и только она, на данном этапе это так.Других партнеров пока нет, да и тут не стоит ждать каких-то слишком благоприятных событий... 8 Исход, итог, подарок - 5 Пентаклей Пока в ближайшие три месяца не будет подарка. Вы не будете совсем уж одна и брошена на произвол судьбы, но и каких-то ощутимых сдвигов в работе и материальном ждать не стоит.Судя по КФ- это временный этап.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 6 Мечей Этой карте нет в схеме расклада...потерялась она в конструкторе) Вы хотите уйти от тех ситуаций в которых В сейчас находитесь, это не только отношения, но и вся совокупность жизненных обстоятельств.По сути Вы готовы к "побегу". Пока же просто плывете по течению. 2. В каких отношениях сейчас кверент - Паж Кубков С одной стороны кубки отвечают за чувства...с другой - Вы стучитесь в закрытую дверь. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Туз Мечей Нет. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - 6 Жезлов С этим у меня как и с описанием внешности - затык)))) чего-то через шесть....дней, месяцев, недель или лет)).Возможно в виде подсказки тут идет,что заяц беленький, а значит это будет зимний период... 5. При каких обстоятельствах?- Справедливость Упс...это какой-то суд, возможно просто какие-то вопросы будете решать в официальных инстанциях и там познакомитесь... 6. Описание человека - 3 Пентакля Профессионал, человек - мастер своего дела. Рачительный хозяин. 7. По судьбе ли он/она мне будет? - Рыцарь жезлов Какой-то дурацкий вопрос, если речь уже изначально идет о будущем муже... Да, по судьбе. 8. Какая будет наша семейная жизнь? - Звезда Та,о которой Вы и мечтаете.Спокойной и довольно обеспеченной судя по всему...ну если вы об этом мечтаете))) 9. Совет - 10 Мечей Не бойтесь изменить свою жизнь внезапно и резко. Без жалости рвите все связи, которые тянут назад и не дают мечте воплотиться!Удачи!
Blondy,Расклад "Ищем будущего мужа/жену"
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Королева Кубков Вы готовы к отношениям полностью, возможно недавно какой-то роман пережили и уже отошли от него. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 5 Кубков Вы грустите о чем-то, о чем-то сожалеете, опять же я думаю,что не так давно пережили какое-то расставание. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Да, какая-то Ваша знакомая или подруга его знает
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Маг Скорей всего Вы знакомы...возможно это даже какой-то учитель))) Возможно тут речь про то,что вы ровесники или же у Вас уже было какое-то словесное общение, какой-то диалог или встреча не так давно... 5. Какая сфера нас объединяет? - 7 Пентаклей Упс...какое-то общее дело, может круг общения и есть ваше общее дело....Вы что-то делаете однозначно вместе... 6. Описание человека - Туз Пентаклей Мне кажется это довольно обеспеченный человек.Или же он считает себя сам подарком, те отдает себе отчет в том.что он "лакомый кусочек" для девушек, возможно из-за смазливой внешности... 7. По судьбе ли он/она мне? - Солнце Да. Но имейте ввиду, что по судьбе - это не значит, что судьба безоблачная и счастливая....судьба может и в бараний рог скрутить... 8. Наше общее будущее. - 10 кубков Вполне возможно совместное проживание или даже брак. 9. Совет - Шут Будьте непосредственны, не бойтесь идти не обычными дорогами и открывать что-то новое.Будьте более беззаботной и немного инфантильной.