1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок 5 пентаклей Любовники... или вместе через терни... сложности будут и вы вместе будете их преодолевать. Возможны расходы друг на друга.
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 7 жезлов не на 100%, будешь отстаивать свои права и свою позицию перед мч... стоять на своем.
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 6 мечей Кажется, что ему самому захочется что-то поменять. Может у вас разговор такой состоится относительно совместного будущего. Если четко отвечать на вопрос, то ответ будет таков, что он будет спокойно брать участие в этих отношениях с правом на дальнейшее развитие.
4. Твои действия по отношению к партнеру жрица видимых действий не предполагается, может ты уйдешь в себя. Слабо в это верится, конечно. А может просто карта любовницы и по всей классике будешь себя вести подобающим образом, оставаясь в тени.
5. Действия партнера по отношению к тебе 9 кубков чет не очень я люблю эту карту на подобные вопросы...ибо ответ таков - нихера он делать не будет, жопа у него не порвется ведь итак все прекрасно.
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока 8 пентаклей + император в рабочих это еще карта ученичества, какого-то трудоемкого труда.... и может речь просто идти о том, что в конце срока вы будете озабочены его.. или твоей работой.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
первая неделя месяца.-ПОВЕШЕННЫЙ+ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ+9 КУБКОВ Начало недели не шатко не валко, т.е. ничего не делание, ничего не хотение, если были запланированы какие то дела, то они могут подвиснуть или может возникнуть какая то задержка... но если и возникнут задержки , то не на долго.... уже к средине недели все запланированные дела должны завершиться. еще есть предположение что вас порадует какая то новость или какой то бытовой пустячок от вашего МЧ (ну там. мусор без напоминаний выбросил, или вкусняшку какую то купил...)ну и конец недели может порадовать вас гостями, но не теми . которые в тягость, а которые в радость.... а может просто приготовите вкусный ужин и проведете время в хорошей компании...
поскольку сейчас уже идёт первая неделя, могу сказать, что начало 1го числа было да, так себе, подработка на полсмены почти без народу, читала книжку, может, мч меня и порадовал - он собрался ехать в Псков к бабушке, а я у него в Питере живу, а у него тут ремонт, ванная и туалет не работают, а т.к. я не хотела ужасно ехать в общежитие на несколько дней даже, то в итоге подумали, что можно мне поехать с ним. я завтра еду и будут там до вторника, 8го числа, т.е. собственно конец недели декабря - это гости, только я буду в гостях)
Цитата
вторая неделя-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ (ПП)+ПАЖ МЕЧЕЙ+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Начало недели как то напряжет, может просто настроение будет какое то такое, когда хочется рвать и метать.... важно не напороть в горячке... к средине недели напряг спадет, но все же как то не уютно будет... возможны какие то конфликты, недомолвки которые захочется разрешить... может произойти встреча с таким ПАЖОМ МЕЧЕЙ, а вот конец недели будет уже более спокоен, захочется домашнего тепла, уюта , вкусной домашней еды... другими словами- поиграете в хозяйку
могу предположить, что мч останется еще в Пскове скажем до субботы или пятницы, а я буду в Питере в квартире с ремонтом ванной, поеду мыться к подруге, нужно будет сделать много по учёбе и смены все нужные отработать на подработке, так что, вероятно, что будут напряги те еще, но вот числу к 13-14 как раз должна разобраться малость)
по остальным неделям потом скажу, и по этим точнее скажу еще)
Цитата
Котел-(дела домашние,семья,дом.) -ТУЗ ЖЕЗЛОВ+6 КУБКОВ ТУ ВСЕ хорошо! какое то воодушевление, общие дела , которые сплотят все домашних, встречи с людьми из прошлого..., может каких то родственников посетите, или наоборот- у себя дома встретите... Одно могу сказать- все что будет происходить - все не в тягость... (когда смотрела крты на недели , как то все не спокойно. здесь же - тишь и гладь, могу предположить. что все нюансы будут вне дома)
с домом связан такой момент - что именно мне считать домом?) место, где я живу - я живу с мч и его мамой в квартире, где сейчас хаосный такой ремонт идёт) может, тут в принципе всё и хорошо будет, гладко)
Цитата
Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) -Дьявол+6 мечей могу предположить что захочется чего то нового... еще сказала бы что в этот месяц остро почувствуете зависимость друг от друга... ну и как то мне идет, что притдется как то на время разъехаться (не в смысле расставания а просто может придется либо вам, либо МЧ уехать не надолго),
я выше писала, что мы поедем в Псков, но я скорее всего вернусь раньше, чем мч в Питер, так что вот вам и разъезд. ну и может мне тут как-то поездить придётся, мало ли что будет от этого ремонта... а так... мало ли, может, и захочется нового чего-то)
Цитата
-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) -КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ТУТ у меня два предположения: либо состоится встреча с такой КОРОЛЕВОЙ ЖЕЗЛОВ, и эта встреча будет неожиданна и приятна для вас либо придется решать какую то проблему, которую неожиданно для себя решите быстро и с пользой
если это будет неожиданная встреча, то пока не знаю ничего, а если мне что-то удастся, то, это может быть связано с работой или с учёбой)
Цитата
Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)-9 МЕЧЕЙ Как то я засомневалась..., на мой взгляд это ваши стархи и тревоги...неоправданные предчувствия. Это знаете как бывает, перед вами стоит какое то дело, и вам кажется , что у вас ничего не получится, вы не справитесь... и вы себя изводите буквально до стрессового состояния...
да, вероятно, т.к. я очень чувствительный человек и вечно из-за чего-то переживаю...
Цитата
Совет, итог-БАШНЯ Еще больше засомневалась.... по карте как совет, сказала бы что стоит покопаться в себе и из всей ситуации которая бы не сложилась, извлечь урок и приобрести определенный опыт.... а вот если рассматривать эту карту как итог- сказала бы что этот месяц принесет перемены... подводя итог по раскладу, сказала бы что в раскладе много карт двора (пажи, рыцари, короли , королевы) и это на мой взгляд значит то, что вокруг вас в этом месяце будет много людей, много общения хотя иногда и не самого приятного..., вообще месяц какой то суетной.... но по истечению его, вы сами поймете что суеты много, но больше понапрасну...
про перемены я напишу еще потом, если вдруг забуду, вы меня пните))) и да, видимо, много будет народу - учеба и подработки много, потом праздники) так что да, много людей будет)
ваш расклад))) на Манга Таро)
1, 2, 3-первая неделя месяца - Луна, Принц жезлов, Королева чаш - мне кажется, начало недели будет хорошим, плюс, связано будет с общением с людьми, молодым мужчиной и женщиной, может, пообщаетесь с сыном, какие-то очень положительные эмоции, скорее на душевном уровне или духовном, какие-то "приятности" будут)
4, 5, 6-вторая неделя месяца - 8 чаш, 5 мечей, Королева монет - ммм... вот тут-то и случится какая-то потеря либо просто окажется, что вы выбрали не тот путь или не то просто что-то выбрали, поэтому придётся вернуться к началу и подумать ещё раз более тщательно, мне думается, что это может быть связано с работой. Королевой монет я бы посчитала вас)
7, 8, 9-третья неделя месяца - Королева мечей, Дурак, 7 мечей - либо встреча с серьёзной дамой, либо просто решение проблем довольно жестко, скажем так, новое начало, и тут уж вы точно будете искать новые окольные пути, которые ранее не были известны вам, а, может, и вообще никому. по квинту - Колесница - сказала бы, что вы будете по новому пути идти и довольно-таки ходко и бойко, может, пойдёте в обход чего-то вообще)
10,11,12-четвертая неделя месяца - Колесница, 2 жезлов, Королева жезлов - мне кажется, тут уж у вас будет хорошая неделя, вы достигнете цели, плюс будет какое-то ожидание чего-то очень хорошего, может, о празднике будете уже думать, думаю, тут уж вашу уверенность ничто не тронет) квинт - Отшельница - да, тут вы уже точно учёная будете))) ну и перестанете куда-то торопиться вообще, решите, что незачем)
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом) - Смерть, 9 чаш - хм... а у вас прибавления в семействе не намечается часом?) вероятны перемены, к которым вы долго шли, они будут результатом прошлых действий, перемены значительные, и вы примете их, будете рады) действия принесут хорошие плоды) Квинт - Мир - точно случится что-то хорошее)))))
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь) - 4 мечей, Отшельница - покой такой, спокойствие, вы как будто в себе сейчас и для себя стараетесь, развиваетесь сами.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера) - Дьявол, 4 жезлов - ммм.... тут либо какой-то обман будет, либо вами в большой степени овладеют эмоции по какой-то причине, однако по 4ке жезлов это будет не особо долгие проблемы, как бы проходящие... Квинт - Звёзды - позже появятся новые возможности)
19,20-Метла-(профессиональная сфера) - Принцесса мечей, 4 монет - в профессиональной сфере, в работе, либо вы будете иметь дело с некоей молодой женщиной, которая будет довольно упёртой и несколько холодной, либо вам самой нужно будет взять себя в руки и сосредоточить все мысли и усилия на определённом проекте, или стараться поспеть везде и сразу, хотя это может вам не понравиться, скорее , может быть некий внутренний протест против такого, вам самой что-то не понравится или что-то будет удерживать от поступков.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье) - 2 монет, 6 мечей - я сама здоровье толкую очень плохо, поэтому сразу извиняюсь, если что-то не так скажу... в 2ке монет есть значение баланса, а 6ка мечей означает перемены или освобождение от прошлого... ммм... может, вы справитесь с какой-то проблемой?
23,24-Талисман-(духовное развитие) - Принц мечей, 3 монет - в духовном развитии вы как будто сомневаетесь и не торопитесь прямо так идти к цели, либо не уверены, что но вам надо, плюс, предположу, что ваше духовное развитие связано с работой, но что-то вам не по нраву или вы просто не уверены.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца) - Колесо - тут перемены))) точно) они уже были в раскладе, значит, будут приятными) начало нового цикла)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца) - 7 чаш - ммм... мне кажется, что вы будете ожидать чего-то большего от некоей ситуации или проекта, но в итоге вы получите не все то, что хотели. получите, но перед этим вы слишком на многое будете рассчитывать.
26-итог - Магичка - думаю, вы будете в итоге на высоте, может, откроете для себя что-то новое или достигнете чего-то значительного, либо начнёте что-то новое) совет - 7 жезлов- по совету, видимо, лучше думать головой) вообще карта говорит о том, что нужно строить тактику, статегию, план прежде, чем действовать)
Удачи вам!!!!!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 03.12.2015, 23:48
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2 меча 9 чаш 4 чаши Ситуация непонятная или состояние твое непонятное, в общем должно оно както разрешиться, только у тебя, не смотря на позитивное разрешение, будет чувство неудовлетворенности
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Маг 8 жезлов 3 жезла Активная неделя и ты активная, много общения коммуникации, может даже поездка небольшая состоятся, построение планов на будущее
7, 8, 9-третья неделя месяца. 2 жезла Королева мечей Дьявол Если эта королева это ты, то будет тебя слегка колбасить, захочется разрешить какието непонятки причем не совсем приличным способом
10,11,12-четвертая неделя месяца. 9 мечей 6 мечей Император Тут печалька в начале недели, но в итоге поездка с императором тебя успокоит)
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз жезлов 9 жезлов Такое чувство, что семья потребует от тебя какихто усилий и тебя это притомит...оставьте меня уже в покое дайте передохнуть
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Туз пентаклей Смерть (4 жезла) Перемены обещают быть, по допу перемены к тому, чтобы было всем счастье, и особенно у вас на работе)))
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Солнце Король мечей Прибыль должна быть, денюжки тебя порадуют и судя по всему поступят они от мужчины
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Жрица 10 чаш Все хорошо, ты будет скрывать какието моменты на работе и я даже догадываюсь какие)))) но в целом сама видишь, прямо идиллия там
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Король пентаклей Рыцарь жезлов Не знаю к чему тут какието мужики)))
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Справедливость 10 жезлов Очень похоже на прохождение кармического урока, будет нелегко, но пройти надо будет, чтобы было по справедливости
25-совет ,итог. Король жезлов (6 жезлов) По итогу на итог у тебя мужчинка падает и по шестерке ты над ним одержишь верх)))
Любовный
На Дверях
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок Маг Отношения довольно прочные, но будет вас покачивать из стороны в сторону и придется напрягаться, чтобы удержать равновесие
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 4 чаши У тебя думаю эмоции поулягутся и перестанет "штормить", гдето будет вообще пофигистично относится
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать Смерть (Королева жезлов) В ведьмочкином была смерть и вот тут уже стало понятно с чей стороны она вылезла. У него будет такие довольно глобальные перемены, в общем даром твои уходы не прошли. Ты для него открылась с новой стороны и отношение теперь будет меняться
4. Твои действия по отношению к партнеру Рыцарь пентаклей Нормальное отношение, не знаю ты с карты чувак с подарком или наоборот девушка в дверях, но как бы там не было в декабре еще раз увольняться не пойдешь)
5. Действия партнера по отношению к тебе 2 жезла Он в виду перемен внутренних будет больше за тобой наблюдать, может даже начнет следить за тем что говорит и делает...в общем похоже как побаивается и любопытничает перед тем как чтото сделать, чтобы ты опять не сбежала)))
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока Звезда+10 пентаклей Хорошие отношения, вы оба в своей "песочнице", в общем все гуд)))
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 03.12.2015, 23:23
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя 10 чаш Вся в полете и мечтах, где-то в облаках) Такая вот карта. Очень светлая и целеустремленная неделя. твердо движешься к намеченной цели. 11 – вторая неделя Туз мечей Что-то начнет складываться с нуля, что-то очень эмоционально-творческое. никаких планов начать что-то делать нет? Вот почему-то мне пришла мысль, что захочешь в самопознании нечто новенькое изучить. в целом неделя эмоциональная, живая, заскучать не даст. 12 – третья неделя 10 жезлов Возможно наступит долгожданный период, когда получится решить некие проблемы, которые тянутся давно и все никак не хотели решаться. А тут все сложится удачно и все преодолеешь. Либо неделя заставит попыхтеть и поднапрячься, делать все из последних сил, но довести все до конца. 13 – четвёртая неделя Паж мечей Неделя в конце года чаще всего бывает нервозной. Вот и тут не обойдется без некой раздрожительности, метаний, то все хорошо, то сорвешься. Эмоции будут преобладать над разумом. Вернее ситуации будут так складываться, что сначала реакция будет эмоциональной, а потом начнешь думать что и как сделать. 14 – пятая неделя Колесница Оправданная карта на неделе перед праздником. Будешь вся в суматохе, разъездах, суетится и готовиться к празднованию. Возможно подарочки еще будешь докупать, что не успела. Дороги-дороги, все в своих руках, все контролируешь, проверяешь все ли так как надо, все ли сделано) Итог месяца Императрица Хорошая карта. Месяц пройдет в ладу с собой, со своим женским восприятием жизни. и как уверенная в себе женщина войдешь в новый год)
Сообщение отредактировал Berganta - Пт, 04.12.2015, 18:45
первая неделя месяца - Луна, Принц жезлов, Королева чаш - мне кажется, начало недели будет хорошим, плюс, связано будет с общением с людьми, молодым мужчиной и женщиной, может, пообщаетесь с сыном, какие-то очень положительные эмоции, скорее на душевном уровне или духовном, какие-то "приятности" будут)
Неделя действительно была хорошей и пролетела очень быстро... по ЛУНЕ сказала бы что как то мне эта неделя навеяла прошлое... очень часто вспоминала родителей, которых уже нет... с сыном общаюсь каждый день, но вот на этой неделе общались только смсками, т.к. он сейчас не в России, но с МЧ пришлось пообщаться, готовим праздник, общались с аниматорами... ну и КОРОЛЕВА КУБКОВ - это мои эмоции. которых на этой неделе было предостаточно...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Чего стоит ожидать -7 МЕЧЕЙ Карта называется ЗАБОТА-но по мне очень напряженная карта.... по наитию идет что какая то напряженность будет вас подталкивать к тому что будете искать то. чего нет... т.е. сами себе чего то надумаете и будете выискивать сами к этому доказательства и сами же эти доказательства опровергать.... короче говоря будете сами разнообразить свою жизнь что бы не скучать.... Но во как то напрягла меня змея на этой карте поэтому остерегайтесь удара сзади... укола исподтишка , какой то мелкой пакости... Чего лучше не ждать -8 ПОСОХОВ Карта называется развилка... но относя ее к любовному раскладу скажу, что лучше не ждать разногласий, или сомнений. когда стоишь перед выбором "либо-либо" тут такого не должно быть... все должно быть ясно и прозрачно... Что придет неожиданно -КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Боюсь вас обидеть, но мне эта карта как то навеяла- эгоизм, немного захочется перетянуть одеяло на себя , сделать что то чтоб тебя заметили, побаловать себя любимую... короче говоря немного покапризничать.... (но могу ошибаться и это же чувство может проявиться со стороны МЧ) Что останется с вами-2 МЕЧЕЙ Карта называется поединок- тут идут на ум диалог и развод, но интуитивно хватаюсь за диалог. что останется с вами-диалог. умение разговаривать друг с другом, еще я бы сказала что какой то дух соревнования будет между вами, но такого хорошего доброго соревнования. когда хочется сделать другому лучше , чем сделали тебе... (может я и ошибаюсь. но очень хотела бы чтоб так и было) Что исчезнет навсегда -5 МЕЧЕЙ Карта называется НАСТОЙЧИВОСТЬ, но на карте человек влезает в чужое жилище поэтому я скажу что может произойти в ваших отношениях в этом месяце что то такое, что не позволит вам (или вашему МЧ) влазить в чужую жизнь.., т.е. укрепятся границы личного пространства в которое посторонним входа нет...(на более бытовом уровне я бы привела пример что вы (или ваш МЧ) поймете что это не правильно влазить в чужой телефон... ) опять что то намудрила...
ну вот как то так... скажу одно - в раскладе много карт масти мечей, для меня это не очень простые карты, но какой то агрессивности я не вижу...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Первая неделя (1-6) 9 мечей + звезда + туз чаш = Жрец
Какая то эмоциональная неделя получается у тебя тут. Будут переживания, связанные с какими-то твоими далеко идущими планами. Может это будет с семьей связано или с моральными твоими принципами. Как-будто может расстроить тебя чей-то не очень правильный с твоей точки зрения поступок.
Вторая неделя (7-13) 2 чаш + 6 мечей + 5 монет = Смерть
Тут может сорваться договоренность твоя с кем-то. Может поездка совместная отложится или продвижение в каком-то вопросе затормозится. По итогу будешь очень недовольна таким положением вещей. Еще мне кажется, что это может так или иначе денег касаться, денежных потерь. Может придется на что-то потратиться и тебя это расстроит.
Тут, скорее всего, с дитем будешь много времени проводить. И еще может свекровь к тебе опять приедет, потому что будет присутствовать женщина постарше возле тебя. Ну или это ты будешь много времени хозяйственным вопросам на этой неделе уделять. Еще может учиться или гадать много будешь.
Тут какая-то женщина постарше может тебя расстроить или на конфликт нарываться. Прямо с шашкой наперевес и вперед. Держи себя в руках )) Кстати, к тебе это тоже может относиться. Может это ты будешь шашкой махать на какого-нибудь рыцаря чаш. ))
Ну тут точно какой-нибудь сабантуйчик у тебя нарисуется. Может, даже на работе будете что-то отмечать. И траты, я думаю, будут на что-то. Договоренности какие-то могут отложиться на время на этой неделе, так что будь к этому готова и не расстраивайся, если кто-то вдруг отложит с тобой встречу в последний момент.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Король жезлов + луна + влюбленные = Жрица
Переживания какие-то присутствуют у тебя в данный момент. Из-за мужчины постарше, я думаю. Может это твой муж. Как-будто что-то тебе не до конца понятно в данный момент и тебе это не нравится.
2. Основные события периода 8 мечей + туз жезлов + паж мечей = Отшельник
Думаю, что у тебя была или есть в жизни сейчас какая-то ситуация, которая ставит тебя в какие-то рамки и ограничения. Как-будто не можешь решить какой-то вопрос или не знаешь, как поступить в какой-то ситуации. Может давно мечтаешь что-то бросить или от чего-то отказаться, но не знаешь как. Думаю, что в этом месяце у тебя есть все шансы разрешить эту ситуацию. Прямо решишь для себя что-то и никто тебя уже не переубедит.
3. Личная жизнь Король мечей + 8 монет + 10 жезлов = Луна
Как-то грустно тут все опять. В личной жизни выпали аж две карты работы и преодоления трудностей. Не знаю я чего так тут получилось, как будто это все тебе не в радость, а просто даже напрягает. Хотелось бы предположить, что луна в квинте означает вечерние встречи, но не с 10 жезлов, к сожалению. Тут сомнения и непонятки больше.
4. Семья Повешенный + туз монет + колесо фортуны = Маг
Вот тут мне кажется, что какой-то вопрос семейный, который давно висел, может решиться, наконец. Надеюсь, что это вопрос твоего мужа. Тут прямо развитие, везение, все решится в вашу пользу. Может быть не без участия какого-то всесильного мужчины, а может это просто твой муж магом выпал.
5. Работа Король чаш + 8 жезлов + мир = Колесница
Думаю, что будет много работы в этом месяце, может даже поездок или много всего просто нужно будет делать. Общения будет много, может быть какое-то собрание нужно будет посетить или мероприятие. Ну вот я вижу, что твой начальник или еще какой-то мужчина очень к тебе так по-отечески хорошо относится, может даже будет тебе помогать решить какие-то вопросы.
6. Финансы 9 чаш + паж монет + 4 жезлов = Смерть
Тут прямо все хорошо. И радость от каких-то денежных поступлений, может подарочки какие-то. Достаток в доме. Еще тут 4 жезлов может указывать, опять же, что вопрос твоего мужа решится, наконец. Эта карта может дом означать и все, что с ним связано. Может просто что-то в дом будете покупать и тебя это будет радовать. Но вот смерть в квинте на завершение чего-то указывает. Ксюша, желаю вам уже решить этот вопрос. ))
Не думаю, что на этой неделе прямо путешествия будут. Можешь думать над чем-то таким, но не больше. Тут наоборот, куча дел и занятость может мешать встречам с друзьями или другим вещам. Будешь сражаться с обстоятельствами, но в квинте отшельник, значит не будешь особо социально активна в этом месяце.
Неожиданным будет для тебя изменение резкое в чем-то, что уже давно устаканилось. Вот не знаю я, как еще лучше сказать. Ну например живете вы себе семьей, а тут мама, вдруг , на месяц пожить приезжает. Но вот мне кажется, что тут с работой может что-то связанное быть. Может быть тебе в другой кабинет придется переехать или новые предметы тебе дадут читать. Ну что-то такое.
9. Неприятность Паж жезлов + сила + паж чаш = Сила
Ну вот какие-то новости либо по работе, либо социальные и могут стать для тебя неприятными. Ну не то, что неприятными. Я тут не вижу, если честно, что ты расстроишься сильно. Просто придется срочно реагировать и что-то предпринимать, а тебе может лень будет.
10. То, что порадует 7 монет + 3 жезлов + туз мечей = Правосудие
То, над чем ты давно работала, будет развиваться и ты получишь то, что заслужила. )) Я уж не знаю по работе ли, или в семейной жизни что-то. Ну вот как справедливость случится. Ты работала для этого и получила то, что заработала.
Очень хорошо у тебя декабрь закончится, я думаю. Прямо все проблемы останутся в прошлом, как я уже и говорила, ты получишь то, что заслужила (в хорошем смысле) и почувствуешь себя прямо королевой на троне. Солнышко в квинте, значит все будет просто отлично.
Ксюша, желаю тебе, чтобы все-все твои надежды и мечты осуществились в этом месяце и ты хорошо встретила новый год!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем - паж пент, 6 пент - будешь реализовывать свои финансовые возможности и добьешься в этом заслуженного успеха. Но думается мне, придется тебе этим успехом делиться, помогать кому то, дарить подарки, может премии выписывать. По большому счёту, мат вопросы и будут тебя волновать, как всем угодить и распределить правильно свои средства.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 7 куб, 8 куб, 2 куб - развеешь иллюзии относительно взаимоотношений, наверное, с супругом. Бездействие и мечты о воздушных замках будут попраны, придется вам пообщаться по душам, определить что будет дальше.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 9 куб, колесница, 6 жез - может поехать не сможешь, куда планировала. Не совсем понимаю. Как вариант, эгоизм мужчины уйдет , благодаря каким то важным новостям , письмам, приглашениям. В чем то он добиться успеха сможет, мож в работе, социуме.
9,10 Личная жизнь - луна, король жезлов - такое чувство, что не все будет гладко в отношениях, можете избегать общения по вине супруга, страхи у него какие то и сомнения, волнения. Будут недосказанности и неясности в отношениях.
11,12 Работа - туз куб, 9 пент - очень хорошо отработаешь и получишь плоды своего успеха, будешь стараться достичь самого лучшего результата из возможного, о... Мож это повышение...
13,14 Здоровье - 10 жез, черная - ты, как за последнюю соломинку хватаешься за данный тебе шанс, будешь выкарабкиваться из проблемной ситуации, но ожидания не оправдаются и результат будет никакой. Т е не будет результата, пустота.
15,16 Финансы - туз жезлов, умеренность - скорее всего, они сохранятся на прежнем уровне, прорывов в доходах не будет. У тебя еще может быть идея фикс, которую захочешь реализовать, но сильно торопиться ты с ней не будешь, постараешься разумно распределить финансы на все нужды и идеи.
6,7,8 - Первая неделя 6К+Король Ж+Император Заняты детьми (ребенком), проблемами мужчин в своей семье по самые уши. Хотя есть у меня и другая мысля… Почему бы и нет? Может всплыть какой-то друг молодости неожиданно…
во-первых 1 числа у моего сына было ДР. отмечали в семейном кругу, в гости приезжал брат (которого я давно не видела) со своей дочкой (племянницей на год старше моего сына). Не могу сказать, что были какие-то "проблемы" - скорее обыденные дела. из прошлого только брат...
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя Королева М+5П+7М Тон будет задавать некая Королева мечей, холодом вас обдавать на расстоянии, но все с прицелом, как манипуляторша будет выступать.
ой, даже не представляла, что так отыграется эта неделя. КМ - по полной программе отыгралась мной. В пн поехала оформлять рассрочку в магазине на телевизор, кредитные специалисты - просто с...ки, вместо обещанных в рекламе 0-0-24 предлагают только на 10м+страховка+услуги, началось с того, что написала сразу жалобу директору магазина, после чего эта КС позвонила мне и сказала, что якобы банк рассмотрела мою заявку на кредит без страховки, но только на 10м и одобрил... в общем довела она меня до накала (хотела устроить ей позже разнос, но со временем буря во мне поутихла). в итоге купила телевизор. 5п- просила деньги вдолг на досрочное погашение кредита + 7м - манипуляции с досрочным погашением, что выгодно мне в данной ситуации, а так же по отношению к мужу - пришлось пойти на сокрытие планов, дабы довести свои идеи до конца, но без его неодобрения. в общем данные карты отыгрались не единожды за эту неделю и касались разных ситуаций
Цитата
12,13,14 - Третья неделя 8М+3К+Звезда
Вопрос с местом и компанией для празднования НГ похоже не будет решен окончательно….
очень сильно ждала окончания рабочей недели, прямо таки деньки считала, на выходные ездили к родителям мужа за город, кстати, там же и планируем провести встречу НГ и праздники. Еще пыталась "завершить" дела, которые можно (взять справку из банка, проверить оборудование, которое купили). С работы позвонили и сказали, чтобы я пришла за НГ подарками, было очень странно, т.к. в профсоюзе не состою, а тут и мне и ребенку выделили (вообще всем работникам). Если честно, то присутствует очень сильная накопившаяся усталось, поэтому вообще ничего делать не хочется
ЦитатаМирабелла ()
1,2 - Атмосфера месяца Туз П +Туз М Семейные вопросы будут весь месяц стоять очень остро, их решение будет приволировать в декабре.
в целом да, моя жизнь сейчас крутиться вокруг семьи, так же денежные вопросы играют не последнюю роль
ЦитатаМирабелла ()
3,4,5 - Основные события месяца 6М+Смерть+3П Предположу лишь, что в декабре вы не сможете по причине занятости куда-то пойти/поехать, куда возможно планировали…
по поводу поездок - все запланированные состоялись, правда они были "бытовыми", очень много вопросов по "доведению дел до конца" было решено в декабре. Еще были доп. поступления денег и подарков (которые не ожидали), но и существенные траты то же были.
ЦитатаМирабелла ()
15,16, 17 - Четвертая неделя 9М+Колесо года+Башня Это будет очень драматичная неделя. Даже предположить не могу. Время покажет. Возможно сама подготовка к празднику будет волнительной и хлопотливой.
были страхи по поводу беременности (думаю, что больше надуманные), были "удачные моменты" за эту неделю. Поступление денег от продажи вещей, подарки... Башня - крах надежд, связанных с новогодней премией (наверное самое обидное)
ЦитатаМирабелла ()
21,22 - Дела в личной жизни 2М+Туз К Без изменений. Я бы такую позицию определила так: «С мужем жить можно и нужно, но временами совсем не хочется…»
Знаешь, в целом я мужем довольна, но вот все чаще замечаю, что он начал очень сильно материться (идет с работы) и это меня очень сильно раздражает
ЦитатаМирабелла ()
23,24 - Дела по работе Правосудие+Повешенный Интересно. Что-то там на вашей работке происходит. Может сокращения будут, штатные передвижки, вас не должно коснуться сейчас. Но что-то вы там узнаете на перспективу….
в целом все нормально на работе, выходила в отпуск в декабре с надеждой на премию к НГ, но ее не дали, по штату были передвижки, но это больше дела отдела, в котором я принимала участие.
ЦитатаМирабелла ()
25 - Неожиданность месяца Шут+Луна Еще одна загадка для меня...Сейчас моя фантазия просто понесет…..:))Если бы вы были не почтенная мать семейства я бы посчитала, что в последний месяц уходящего года у вас был ни к чему обязывающий флирт, т.к. итог месяца….
Трудно понять, так по раскладу добавляла по значениям карт события, которые подходят, но что-то с этими я не могу сориентироваться
итог и 5 неделю позже, если прояснится неожиданность, тоже добавлю
ЦитатаМирабелла ()
8,19,20 – Пятая неделя РК+9К+8К Уфф… Можно расслабится и под бой курантов в кругу теплой компании забыть все возможные перипетии старого года и взглянуть с надеждой в новый. Прекрасный итог, должен праздник вас порадовать.
ну как я тебе писала ранее неделя началась у меня со ссоры с мужем, и прошла без особой радости, хотя я все-таки поехала с ним к родителям на праздник, но без особого энтузиазма и с очередным выяснением отношений.
ЦитатаМирабелла ()
26 - Итог Влюбленные Лавстори и Хепи эенд. Любовь семейная или….
В моем случае я бы сказала "тихий мир лучше доброй ссоры", хотя пришлось наступить на свое самолюбием.
ЦитатаМирабелла ()
25 - Неожиданность месяца Шут+Луна
ну вот она и неожиданность месяца. Ссора с мужем и желание все бросить и послать его далеко-далеко.
спасибо за сотрудничество мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 11.01.2016, 15:13
17, 18,19 Первая неделя - 5 мечей, 10 жезлов, 9 мечей Возможна ситуация, из которой вы надеялись выйти с победой. Она возможна, но вот радость и удовлетворение вы врядли испытаете. От этого будет тяжело как морально, так и физически. Покажется, что вы тащите на себе тяжелый груз. В мыслях полный кошмар и желание спрятаться от всех и вся. Но главное не зацикливаться на этом и помнить, что все трудности временные и обязательно всё наладится
первая неделя началась с эмоционального раздрая. муж с вещами был выставлен из дома и то, как легко он , чуть ли не присвистывая, ушел, меня конечно задело очень. было много общения с подругами, знакомыми. на выходных приехала близкая подруга с ночевкой. выпили шампусика, запили пивом с чипсами, промыли косточки бывшим и нынешним. Из того, что еще расстроило, то что мероприятие запланированное на воскресенье было перенесено на вторник. А бывший в субботу за остатками вещей заходил, когда ушел у младшего сына на полчаса истерика случилась, едва успокоила, конечно в данном случае отношение к детям огорчает сильнее всего: этого возьму, этого не возьму, того вообще не замечаю((
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Первая неделя ДЖ+7М+влюбленные или же вы сами и все у вас будет гореть в руках, делать что-то, или же кто-то из приятелей/родственников будет активно участвовать в вашей жизни в эту неделю, возможно встреча. Какая-то тайна или какие-то тайные действия с вашей стороны, ну а еще личные отношения в самом приятном их проявлении любовь-морковь...
Я очень успешно трудилась и наслаждалась любовью и уважением своего руководства Я старалась не просто так, а на результат: надеюсь, что это повлияет на премию, в этом и была моя хитрость.
ОС за 2-ю неделю
Цитатаpodruzhka ()
9,10,11 - Вторая неделя ТМ+4П+маг тут четкое планирование что, куда, зачем... Возможно получение денег, но не их трата или же наоборот экономия бюджета, попытка "сберечь" финансы.
Деньги не получала, пыталась раскидывать крохи, чтобы дотянуть до зарплаты, что верно, то верно!
ОС за 3-ю неделю
Цитатаpodruzhka ()
12,13,14 - Третья неделя принцП+правосудие+2П тут либо идет ожидание чего-то (поступления финансов, например) или же ваш ребенок (мальчик, если есть), будет настойчиво требовать денег для каких-либо нужд. Выяснение отношений (не факт, что с кем-то), скорее просто выяснить для себя как действовать, может отстоять свои права. И не будет уверенности в своих действиях, как бы мечетесь между возможными вариантами.
Ждала аванс, пугали, что не будет в этом месяце, но обошлось, выплатили. Выясняла. Отношения.... С глав.бухом. Погоняла я ее, ох и выпросила она у меня. Вот и Правосудие А метания в том заключались, что я не знала как мне быть, размотать ее на веревки или спустить на тормоза. Спустила, но только до сл. раза. Вот и 10 мечей отыгрались во всей красе. Я себе нажила врага
ОС за 4-ю неделю
Цитатаpodruzhka ()
Четвертая неделя ДМ+6Ж+8П опять же ДМ - либо вы, будете действовать в "своих" интересах, т.е. так, как выгодно вам (возможно пошлете куда подальше), или же с вами какая-то женщина вступит в конфликт и это может подпортить чуток настроение, но вы в любом случае достигнете своих целей, одержите победу. Еще по 8П - будете проявлять творческий подход к делам, возможно не только на работе.
Трудненько как-то мне пояснить... Возможно зам. начальника одного отдела в управлении (Дама мечей), не злая, но со своими заскоками, давала мне ЦУ как действовать, я соглашалась (хотя внутри протестовала), сочиняла письмо в один гос.орган, изощрялась как могла, письмо согласовала с ней, получила одобрительную оценку. А так вроде не с кем не ругалась и сама не очень мордочку высовывала....
Цитатаpodruzhka ()
,2 - Атмосфера месяцаумеренность+КЖ месяц будет настроен на созидание, чтобы не происходило в течении него, все должно быть только на пользу. А еще месяц будет крутиться вокруг мужчины, многое будет связано с ним и зависеть от него
Прошла любовь завяли помидоры. Кончилась моя роковая страсть (именно она и была, как я сейчас понимаю) к одному КЖ :)
Цитатаpodruzhka ()
20,21 - Дела на работе жрица+5П не нравится мне 5П, тут или денег не дадут во время, т.е. задержат, а хотелось бы перед НГ, или дадут меньше, чем рассчитывали, а еще вам нужно быть очень внимательной, при выполнении своих служебных обязанностей (хотя м.б. карты как раз и показали, что вы как "рыба в воде", все знаете и выполняете свою работу "на автомате", потому что все хорошо знаете и понимаете, что нужно делать)
Премию дали заниженную и я так устала в этом месяце, что лепила ошибки...Из-за невнимательности конечно!
Цитатаpodruzhka ()
22 - Неожиданность месяца 10М явно что-то неприятное, но не знаю как читать. достала доп. (+Императница - отшельник сфера принцЧ) Читаю допы: это связано с чем-то по-женски, но не связанно с одиночеством, вас не бросят, сфера - возможно Б и как вывод: либо хотите забеременеть и пока у вас не получится, или же незапланированная Б и возможно выкидыш.... Возможно даже сама Б для вас станет "ударом в спину" (чушь какая-то... в общем, очень хочется понять, что же это за 10М???, м.б. она и не связана с допами)
Добралась до меня главбушка со своими маразмами, вот тебе и 10М! (сегодня эта кикимора ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР (возвиличивает себя на каждом шагу) не спустилась к нам на офисный сабантуй на первый этаж, т.е. Императрица проигнорила сие событие и сидела сычихой (Отшельник)
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 30.12.2015, 13:58
1, 2, 3 первая неделя -7 жезлов, 6 жезлов, солнце. - много дел, придется за что-то побороться, поспорить, но все закончится удачно, какая-то победа и много позитива
Неделя была очень тяжелая для меня. Я приняла решение расстаться с мч и сильно переживала расставание, оно проходило болезненно для меня: много слез, депрессия...Видимо я кардинально поменяла свою судьбу. 2я неделя
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. - 4 чаш, страшный суд, маг - сначала будете недовольны чем-то, но потом что-то из ряда вон выходящее произойдет. возможно в проф. сфере.
Мне пришлось выйти на работу за кое-кого, подменить. Сначала расстроилась, но в итоге даже понравилось) Еще пару книг начала читать, одна по эзотерике, другая по таро, изучала колоду...очень интересно, увлекло меня и это помогло мне переосмыслить многие вещи, и отвлечься от негативных мыслей. Хорошая и плодотворная неделя была) 3я неделя
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. - 9 чаш, 8 мечей, принцесса чаш - в основном положительные эмоции, но будет какая-то неприятность. что-то старое всплывает, или будете на одни и те же грабли словно наступать.
Я решила заняться творчеством, начала рисовать, записалась в школу танцев) морально было мне трудновато, я все думала о расставании и взвешивала все "за" и "против", много размышляла. В целом хорошая неделя, узнала много нового для себя и были неожиданные открытия по ходу чтения книги. 4-я неделя
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. -7 пентаклей, принц мечей, король мечей деловая неделя. много работы, коммуникация, каких-то бытовых дел.
Было довольно много коммуникации с людьми, да. Помогала по работе родственникам, еще к празднику готовилась понемногу, покупала подарки.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) -3 мечей, принцесса жезлов - дома будет какое-то расстройство, но потом все образуется. дома вы редко будете сидеть, чаще гулять.
Расстройств много было в этом месяце, в основном они были связаны с личной жизнью, часто разочаровывалась. Дома проводила время относительно немного, часто выбиралась в город, да.
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) принц чаш, 10 чаш здесь все отлично, плюс намечается какое-то новое знакомство вероятно
В лж полный крах меня ожидал, мы расстались 2го декабря, весь месяц я восстанавливалась, переживала старый опыт, делала для себя разные выводы. Новое знакомство было, да, но я отказалась, т.к. мужчина вообще мне не подходит.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - 10 пентаклей, паж пентаклей доходы явно увеличатся) с деньгами проблем нет
Верно, все решалось само собой, я переживала, что не будет денег на подарки родным, но в итоге заработала и всем сделала хорошие презенты) Доходы увеличивались, но быстро тратились))
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - туз пентаклей, звезда в работе наметится интересный момент, возможно вы поймете чем хотите заниматься или появятся предпосылки для осуществления какой-то проф. мечты
Я занялась тем, чем не занималась ранее, подумываю реализоваться в качестве художника, понемногу учусь. А в целом в профессиональной сфере перемен не было.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - 7 мечей,5 мечей - а вот со здоровьем будут проблемы. не серьезные, но могут вывести из обычного ритма
Стресс был и нервное истощение, еще внутреннее опустошение, апатия, к тому же много курила.
Да, я гадала много и разбиралась в значениях и сочетаниях карт
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) император - какой-то мужчина. не оч понятно пока новый это мч или старый ил просто покровитель какой-то, но в любом случае позитивно)
Может быть карта показала, что расставание с мч - это и есть моя удача и ключ к дальнейшему саморазвитию)) потому что отношения меня тяготили и я как будто стояла на месте.
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - дьявол (искушение). явно будет желание пересечь какую-то границу, запретное желание по карте даже. но лучше не стоит, выйдет боком
Если бы я поехала к мч, то мы бы точно пили и возможно возобновили опыт по Дьяволу, короче, я рада, что этого не случилось.
Цитата
26-совет ,итог. - принц жезлов - хороший месяц в целом, на энтузиазме) на неприятностях не стоит зависать, они мелкие.
Да, несмотря на мои переживания и расстройства в целом месяц прошел для меня на позитивной ноте) спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 05.01.2016, 15:33
на два месяца 1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Вожделение (4 диска) откроется окно в мир материи, это когда появляется новый интерес не только к новым ощущениям, но и будут сами новые желания и новые возможности в соответствии с тем, что ты можешь принять в данный момент, будет возможность расширить свой круг интересов, появится желание жить и хотеть воплотить свои истинные желания в реальность, появится интерес к жизни в полной мере, я думаю, что Лентяй и Отшельник уйдут на задний план, из время уже прошло 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в загаданном периоде, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Маг твои возможности полностью зависят только от тебя , насколько ты сама готова ими воспользоваться и их проявить , как человек ,который ими обладает, ты полностью обладаешь этой способностью и она полностью отражает тебя как сформированную личность, но ты пользуешься этим по мере необходимости, когда решаешь полагаться только на себя. 3. Изобилие. ТО, чего в этом периоде будет много. принцесса Жезлов много энергии, много страсти, много вожделения к жизни, это как всплеск энергии, которой тебе захочется воспользоваться и направить на исполнение самых заветных желаний, решишь стать такой волшебницей, которая исполняет свои желания и желания своей семьи им на благо 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Император , доп.7 мечей, (это 5 жезлов, не значит 5 дисков) если это не отражение твоего супруга и его влияния, то значит это то , что ты продолжаешь быть опорой самой себя и своей семьи, быть главой и опорой вашего клана, и ты любыми способами, а точнее своим упорством и борьбой всегда расставишь все на свои места и все равно последнее слово останется за тобой, Император +Маг = это СА сильной, уверенной в себе личности, больше мужские качества , но это не агрессивная , а просто тяжелая стабильная сильная энергия 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. принц Дисков все , что будет происходить, будет происходить во благо, так как это истинные желания, принц Дисков обнажен, что говорит об искренности его намерений, а его упорство говорит о реальном достижении его результатов, если он начал движение, то всегда доведет его до реального завершения 6. Любовь. Взаимоотношения. 7 дисков не готова ты пока отдавать, а соответственно и получать взаимность от нового партнера, пока нет возможности и желания налаживать новые контакты с мужчинами, еще не настало и не пришло это время, пока этот пункт закрыт на определенный период 7. Духовность. 4 жезла в гармонии, не вижу толчка, но и нет угасания, это период спокойного существования в мире с самим собой и со своим окружением 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 7 жезлов тут тебе что то не дается или сложно воспринимается, но это еще больше подталкивает тебя в познанию , что рано или поздно ты постигнешь эту науку ,дело во времени, сама ты готова посвятить этому столько время сколько нужно для достижения результата 9. Достижения Регулирование по работе и воздастся , что вложишь, то и получишь, все нужное придет и станет на свое место, если что то давно хотелось, а не получалось, то и урегулируется , останешься довольна, по СА это заслежено тобой по праву 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 3 жезла привычный уровень комфорта надо уже отпустить, чтобы вошло что то новое, не может уже быть как прежде, и соответственно прежний уровень комфорта уже не имеет право на жизнь, новое всегда несет с собой изменения, а это может сопровождаться дискомфортом от новых ощущений 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 10 мечей (10 дисков) прими то , что ты уже засиделась в своем образе, предположу , чтобы впустить Вожделение, ты должна полностью изменить самостоятельно свой мир, возможно резко и жестко по 10 мечей убрать уже отжившее мировоззрение, по 10 дискам уже сформировавшееся и необходимое для дальнейшего роста. (может что то связано с детьми и их личностным ростом, а ты все считаешь их несамостоятельными)))) 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Искусство СА , который запрятан у тебя глубоко внутри, это аркан правильного соблюдения баланса между собой и высшими силами, иди по зову души и сердца по Регулированию и Искусству ты сама понимаешь и знаешь в каком направлении двигаться , вот и действуй по Вожделению и Магу
4, 5, 6-вторая неделя месяца - 8 чаш, 5 мечей, Королева монет - ммм... вот тут-то и случится какая-то потеря либо просто окажется, что вы выбрали не тот путь или не то просто что-то выбрали, поэтому придётся вернуться к началу и подумать ещё раз более тщательно, мне думается, что это может быть связано с работой. Королевой монет я бы посчитала вас)
потерь , слава богу , не было. В начале недели полетела к сыну. было много запланированно, но удалось не все, не успела пошопинговать... уже в самолете на обратном пути, подведя итоги поездки, сама себя устыдила... слишком многого хочу... итак поездка получилась более чем продуктивная. Вот и восьмерка кубков-от добра. добра не ищут... по приезду домой пришлось немного повоевать (это 5 мечей) но все же победа осталась за мной...
Увы, так вышло, что я рассталась с мужчиной. Поняла, что больше не интересую его. К тому же много узнала о нем не хорошего, поэтому вернула билет обратно в кассу, и так как мы в разных городах, то не увидимся, соответственно, НГ я проведу не с ним.
20,21,22 Вторая неделя - Маг, Королева мечей, 3 мечей На этой неделе появится возможность взять всё в свои руки, что вы и сделаете. Возможно, кто-то предложит помощь или поддержку. Или же Маг показал ваши манипуляции магические. Будете жестко и твердо стоять на своем, но душевный раздрай все еще будет сохраняться какое-то время. Возможно, кто-то вас обидит или заденет за живое неосторожным словом
Неделя началась с того, что я продала обручальное кольцо и 2 кулона(деньги нужны были,золото нет) Много общалась со свекровью. перетирали поведение ее сыновей, обсуждали планы на НГ. Ездила на небольшой фестиваль, где выиграла неплохой крем для рук, хорошо время провела. В пятницу бывший перевел мне деньги на карточку, хотя до этого говорил, что на этой неделе денег не будет. Еще ездили к женщине-биоэнергетику, смотрели чакры и все в этом плане) Душевное самочувствие улучшается с удивляющей меня скоростью, и вроде никто словом не ранил.
1. Двери. Новые возможности 1,5 мес. - 3кПП Удовольствий, увеселений, случайных фейерверков-посиделок, спонтанного веселья не будет. Судя по п.7, 8, 11 как в анекдоте "а сам на чердак и работать-работать" ) Возможно ты сама захочешь уединиться и будешь избегать общества.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится 1,5 мес., но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. - 3пПП Похоже на 1ю позицию, эмоциональная и энергетическая вялость, захочешь побездельничать, уйти от решений... испить до дна чашу отречения от контактов и ничегонеделанья... в принципе, и время празднично-ленивое.
3. Изобилие. ТО, чего 1,5 мес. будет много. - ИмператрицаПП (как 9к, не КмПП, из 2м к 5пПП) Изобилия не будет, ты его как сама не отвергаешь, не зовешь в свою жизнь. Там где должны договариваться двое, ты не правильно действуешь. (че-то мне тут кажется что то что ты тянешь все сама, это причина искажения этой сферы и тут указание на то что либо договорись либо требуй, но как-то приобщай своего бывшего к тому чтобы 5п ушла...)
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. - 9ж Перерыв в борьбе, пауза, прежидание неблагоприятного времени, или препятствий, как даешь им время самим пройти, набираешься сил.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. -ЛунаПП Распознаешь где обман или поймешь что прошлые твои страхи несерьезны. То что раньше казалось предчувствиями, предстанет просто тенями, надуманными тобой самой образами. Если не прояснится вполне, то резкость все равно наведешь и сможешь отличать где обман в этом мороке и почему он пришел. Эта позиция хорошо играет с п.10 Жрица ))) и подчеркивает что ты прям за полминуты до рассвета.
6. Любовь. Взаимоотношения. - ПкПП Нет, тут пока обида или просто эмоциональные какие-то хвосты которые и на обиду, может не тянут, но тормозят желание чего-то желать в этом плане.
7. Духовность. - Тк Будешь наслаждаться, купаться в этой теме, какой-то будет повод для радости, побалуешь внутреннего ребенка высокими материями, вдохновишься на что-то. эмоционально переключишься.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного - Тм ))) в таком вопросе - Начало мечей )))) Начнешь что-то новое и скорее всего прям сразу кинешься его оттачивать, точить клинок))) или в чем-то уже известном новый подход захочешь сделать, и скорее всего это как-то с духовностью сочетается - найдешь новые горизонты и с радостью начнешь свой путь.
9. Достижения - РжПП нет ярких достижений - и было б странно если б были за этот короткий период. Ты отгородишься, найдешь ресурс в одиночестве, но на Отшельнике и Тузах - начало, подгузка нового. Все итоги впереди, пока приостановка и все затихнет вокруг тебя давая время переоценить/захотеть куда-то идти.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. - ЖрицаПП Перестанешь прятать голову в песок и не замечать очевидного, увидишь четко то что казалось тайным и непонятным
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - Отшельник Самопросветление, уединение для того чтобы переосмыслить что-то, почувствовать ресурс в себе. Чтобы понять куда идти тебе надо посветить фонариком впереди себя.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. - ДмПП То что я расстроена/разочарована/зла показывает моя прямая спина, я слишком горда чтобы поворачиваться и что-то объяснять тем кто этого не достоен... со всеми проблемами я справлюсь сама, как всегда... "Что нас не убивает делает нас сильнее". ...А люди и не лезут с выяснениями, т.к. боятся твоего внутреннего стержня.
Весь расклад такой... про внутренние переживания больше, добровольное отшельничество. Возможно, тебе надо это сейчас чтобы подгрузить новую информацию, разложить все по полкам, проникнутьс как-то всем этим, энергетически пропитаться. Как будто ты досыпаешь, но уже видишь что солнце в окно светит... как перед пробуждением, еще хочется поваляться, досмотреть сон, полениться.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 15.12.2015, 02:57
23,24,25 Третья неделя - 8 жезлов, Дьявол, 9 чаш Здесь уже все должно наладиться. Неожиданно могут всплыть старые связи и вас пригласят развеяться. Вы не сможете отказаться от искушения и отлично проведете время. Возможен также интим на этой неделе. Если ждете какую-то посылку, то на этой неделе большая вероятность ее получить
Из старых связей никто не всплыл, развеяться не приглашали) вообще неделя была какая-то сонная, небогатая на события, только выходные какую-то движуху дали. С бывшим встретилась, поругалась) свекровь приезжала - помогала с уборкой. Интима не было, ибо не с кем))) ну только если массаж притянуть очень)
очень грустно - был очень хороший расклад, все шансы были на то,что все будет замечательно и встреча будет долгожданной, увы...(((
Встреча была бы и правда хорошей, но такой как раньше...мч использовал меня для развлечений, тем более к моменту моего приезда он бы завел роман с другой женщиной, были бы интриги...Узнала, что не любит он меня,уважения нет, а как без уважения в отношениях..
26,27,28 Четвертая неделя - Рыцарь мечей, 2 мечей, Шут Вероятен конфликт с кем-то или несовпадение во взглядах. Вы будете в жесткой форме пытаться донести свою точку зрения и в результате добьетесь своего, полностью обезоружив конкурента. Шут хорошая карта для конца года. Вы оставите все неприятности в уходящем году и будете готовы к новой жизни
конфликт и несовпадение были с бывшим мужем. я довольно жестко и коротко отбрила все его попытки на меня сесть и ехать, а так как больше не пытался звонить, считаю, что сказать ему нечего теперь. Сеансы у биоэнергетика проходят удачно, эмоционально я уже в гораздо более лучшем состоянии чем раньше. может шут еще показал то, что у дочки др выпадает почти на конец года?) будет настоящий детский сабантуйчик)
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 28.12.2015, 13:35
1.Чего стоит ожидать Король Мечей, 9 Мечей ПП, 2 Кубков = Правосудие Инициатор развода вроде как мужчина. Переживать будете очень сильно за все. Как-то вы не надеетесь, что вопрос разрешится в вашу пользу. Слишком нагнетаете обстановку, как будто разочаровались в нем и считаете себя не достойной...(простите, если ошиблась) А стоит только распахнуть душу и быть поласковее)) 2 Кубков вам как совет - как дальше действовать. Вывести мужчину на примирение. Карты говорят, что вы знаете как. И результат будет зависеть от ваших усилий. Это должно было произойти (развод), кармический урок для обоих.
Да, мужчина. И именно в декабре я точно узнала, что нас развели. Очень переживали оба - он из-за своей глупости, я поняла - что пинаю дохлую лошадь. Разочаровалась, да. Он говорит и врет, каждый раз одно и тоже. Распахнула душу - тут же в нее нагадил и убежал. И так - весь декабрь. Действовала именно так - по 2ке кубков.
ЦитатаEveline ()
2.Чего лучше не ждать Башня, 3 Пентаклей ПП, 8 Пентаклей = Отшельник Снова вижу, что вы слишком утрируете)) считаете, что раз брак распадается, то на этом жизнь заканчивается. Вы боитесь остаться одной. Дети еще есть вроде (судя по след. позиции). У меня в середине еще 3 Пентаклей ПП - может переживаете, как бы кто-то из членов семьи не вмешался, кто-то, кто достает своими нравоучениями. В общем, советуют карты поверить в свои силы, и не падать духом, все не так плохо, как кажется. Мужчина хоть и не будет вам помогать как раньше, но одна вы не будете. Общий язык найдете
Ну мы вроде как бы помирились, да. Он сказал,что любит и будет любить, но...не судьба. Я очень боялась остаться одной - мои страхи подтвердились. Детей нет. Переживаю, что вмешалась его мама, она меня не любит очень. Не падала....последнюю неделю чуть не померла правда.
ЦитатаEveline ()
3.Что придет неожиданно Смерть, Паж Жезлов ПП, Паж Чаш ПП, 7 Кубков = Суд. Что-то старое уйдет, и получите новости, которые могут вас огорчить, но следует потом попытаться понять, что так необходимо для обоих. Либо карты говорят напрямую, что развод через суд, либо что помиритесь, и отношения выдержат кардинальные перемены
Ну да, новости были - развод. Поняла, что это неизбежно. Развод через суд. Помирились, да. Я верю в его чувства, но оказывается - любви одной мало для жизни.
ЦитатаEveline ()
4.Что останется с вами Туз Мечей, 10 Мечей ПП, 3 Кубков = Умеренность Увы, но это депрессия и желание спрятаться от мира. Выпиваете и будете выпивать. Следует найти умеренность внутри себя, и вовремя остановиться.
Да, это тянется и тянется. Только я почти не пью)))) Очень редко и мало - мне много не надо, чуток - и все)
ЦитатаEveline ()
5.Что исчезнет навсегда 8 Жезлов ПП, 7 Жезлов ПП = Дьявол Перестанете выпивать, но это только после того, как что-то для себя поймете, осознаете. Станете более спокойной и не будете такой воинственной по отношению к мужу, какой были раньше. Исчезнет какая-то зависимость, ложь и обман, вы станете более честны друг к другу, не так, как было раньше...Думаю, вы поймете о чем я. Если где ошиблась, заранее прошу прощения!
Да, я уже не злюсь на него - просто очень грустно( Не знаю насчет зависимости, но я была честна. Он, думаю, тоже.
Спасибо, все верно на 99%!!!!! :flowers: :flowers:
Ingrid, моя Вам ОСочка за декабрь:
Цитата
1.Чего стоит ожидать 2 мечей - вы можете получить приглашение от некого молодого человека, этому может предшествовать много размышлений и взвешиваний всех за и против. Так же прежде чем принимать какое-то решение, вам захочется показать ему свой нрав
Было приглашение на встречу, да. От моего бывшего мужа - я очень долго думала, идти или нет. Пошла. В этот раз не прогадала и думала, что все наладилось - ан нет.
Цитата
2.Чего лучше не ждать Король Пентаклей - появления на горизонте сверх активного мужчины, этого не произойдет. Либо мужчина появится, но действовать будет неспеша, тщательно обдумывая свои действия. Еще возникла мысль, что мужчина, кем бы он ни был, не станет на вас давить.
Да, не было активного мужчины - шаг вперед - три назад было.))) Все верно, обдумывает до сих пор.
Цитата
3.Что придет неожиданно Король Чаш - это может быть все тот же мужчина, не слишком активный, однако с ним вы почувствуете себя комфортно и спокойно. Скорее всего это ваш супруг, с которым вы снова начнете сближаться.
Верно! До 19 декабря думала - что вот он, рассвет, а оказалось нет...
Цитата
4.Что останется с вами 7 мечей - трудности с взаимопониманием, обиды и замалчивание старых проблем никуда не исчезнет. с этим надо будет работать. Еще одно из значений: неудовлетворенность. Эту проблему (если она будет) тоже надо будет решать. Страхи, что можете не соответствовать партнеру не имеют никаких оснований. Оставьте их позади себя.
Вот-вот, именно...никуда не делось это все. Ужас. Под каждым словом прям подписываюсь.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 8 мечей - не навсегда, но на время это отойдет на задний план - желание держать мужчину как можно ближе к себе если не сексом, то каким то иным способом.
Больше не держу. Поняла, что уже не в браке - 8м показывает иногда брак.
БлагоДарю за расклад, приятно было поработать в паре! :flowers:
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 29.12.2015, 15:16
1.Символ месяца. Повешенный. Предположу, что как раз состояние подвешенным будет, возможно некий вопрос будет требовать решения или планы никак не составишь на праздник, до последнего момента. Возможно, решишь плыть, так сказать по течению, будь, что будет. Внутреннее состояние спокойствия, умиротворённости, нежелания принимать участие в спорах и конфликтах. Это поза этого месяца. Просыпаясь, ловила себя на мысли, что нахожусь в ней. Вообще это месяц трансформации и перестройки + понимание себя, кто я, что я, и своих возможностей. Тут и встреча с нужным человеком, система Рейки и работа с энергиями. Некоторые вопросы действительно требовали ответа, в частности, смотрели мне мои способности – это охренеть что…, семейные вопросы и местного значения – с тетей. Вопрос о месте встречи – тоже решался, думала вообще дома с икрой и кошкой, решила плыть по течению, но внезапно поступило приглашение, и оно было принято. Конфликтные ситуации тоже случались, но я старалась от них абстрагироваться и не принимать участия. 2-3.Удастся ли осуществить свои планы. 6 меч.пер., Луна пер. Думаю что сами планы поменяются, либо решишь повременить, могут возникнуть новые обстоятельства, возможно задержки с чем-то, либо новая информация вследствие чего примешь решение (как уже выше написала) повременить, отложить свои задумки до лучших времён. Поездка если таковая будет планироваться, то же может отложиться. Поездка домой планировалась, но не поехала я по некоторым причинам и самая главная из них – мало дней. А вообще мне по картам видится как раз осуществление планов, которые долго откладывались по разным причинам, то от чего я неосознанно бежала и пряталась – вылезло наружу. Это я про посвящение в рейки и про трансформацию свою. 4-5.Независящие от тебя события, кот. произойдут (веление судьбы).Влюблённые пер., Маг Предположу что возможен конфликт с неким молодым человеком, скорее всего на почве обучения новому либо тихая не объявленная "война"-"кто лучше, кто важнее" - конкуренция что ли с кем-то? Скорее всего, обстоятельство каким-то образом толкнёт именно на такую канитель. Ну было такое – это с напарником моим у нас было противостояние своеобразное – типа кто лучше и кого больше выручка….. Потом все угомонилось. А вот события – веление судьбы – это познакомили меня с нужным человеком – Маг, а Влюбл Пп – состоявшийся, выбор мой личный, но вот именно с этим челом не возможный,по причине его брака, хотя тут же опять есть нюансы… 6-7.Личная жизнь. Умеренность пер., Сила пер. Какое-то нетерпение и необузданность страстей:) мне видится в этих картах. Вообще просто может случится не спокойный период, когда будет казаться что не хватает времени и сил, и вот попадёшь в этот водоворот и закрутишься. Это мне хотелось всего и сразу…. Я про свою перестройку и про отношения, и про скорейшее развитие, Те хотела, что бы все случилось, прям счас, и ждать не хотела вовсе. Период не спокойный был, что то вроде пмс, но еще сложнее, как потом прояснилось, этому тоже было объяснение – энергия требовала выхода и вот мое непонимание этого, как и с чем есть, могло привести к стрессу, истерике и взрыву а-ля Везувий. Встреча с Магом вообще могла не состоятся, тк в тот день я была в прямом смысле, с утра на ногах, и меня пригласили на встречу, когда я ехала домой, уставшая и мечтавшая о горячей ванне, тут именно мысль о нехватке сил и времени, но я собралась и все сделала. 8-9.Работа, учёба. Туз кубков,10 кубков Новизна случится, возможно посещение мастер класса облучающего ,встреча с интересным человеком, и работа сама и обучение если случится будут доставлять радость, возможно праздник какой-то отмечать будете, о, ну так может Н.Г. будете отмечать( корпоратив т.е.) Все было. И мастер класс – открытие одного центра и мантра-ночь, и встреча с интересным человеком, и мини корпоратив на работе. И радость – это рейки….. Карты – просто шикарные…… 10-11.Здоровье. Туз пент.пер.,7 меч.пер. Возможны проблемы и скорее всего связано с "шипами",то ли здесь ножки ,то ли сердце показывать будет, вероятно что будешь разрешаться возникшее состояние, к врачу можешь обратиться. Ножки лечила свои разными методами, болели они потом, ходила , как по раскаленным углям несколько дней, сердце болело, и спину мне вправляли, тоже два дня болело все. Врач это, маг и тот самый интересный человек))))) НУ и головняки – это стабильно всегда есть… 12-13.Плоды месяца. Звезда, Туз жезл.пер. Вероятно что не все надежды оправдаются в этом месяце, вернее самое большое ожидание может так и остаться ожиданием, хоть очень будет хотеться... Не все, это точно. Не решился квартирный вопрос и осталась без МЧ, хотя очень хотелось и планы были, что у Наполеона…. А. еще – это мои настройки и энергосекс с Магом….. блин, вот после него, надо еще и обычное рисование включать)))))) 14-15.Потери месяца. Королева кубк.пер.,10 пент.пер. Вот я бы предположила что возможно перестанет мешать тебе какая-то женщина, вот как-будто достала она тебя уже своими причитаниями и нытьем о своих проблемах. С тетей мало общалась, и с женой брата двоюродного. Мама тоже меньше стала изливать негатив, больше о ремонте разговаривает…., что и как они сделали, делают и планируют делать. С соседкой очень мало общалась, что порадовало. И тебя я потеряла, ушла ты с головой в свои дела. Ну и финансовая ситуация тут не радует. 16-17.Итог.2 меч.,9 пент.пен. По итогу сам месяц будет бурным, с необходимостью решать проблемы, вопросы разруливать, принимать решения, время мало будет на себя любимую, возможна усталость и желание побыть одной. Бурный, это точно. Проблемы решала, и решения принимала и с тараканами своими сражалась – выгоняла их. На себя точно времени не было, немного запустила себя, усталость – да, и про желание тоже верно, хотя и устраивала себе день отшельника, но всегда он получался именно таким, тк куда то дергать приходилось. Иринка, спасибо за месяц! Молодчинка!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 02.01.2016, 13:57
Таро Книга Теней, т.2 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир Перемены, для которых пришло время, произойдут в жизни, они могут принести как боль (прекращение отношений с близким человеком), так и радость, но без них – не будет твоего будущего развития. Возможны поездки в другой город, открытие для себя каких-то новых горизонтов, построение далеко идущих планов. Может быть, наладишь, наконец-то, свою торговлю. ))) Боли не было,месяц был насыщенный,много мелких дел было,сайт в тестовом режиме к концу месяца запустили,пока не рабочий,всякие недочёты и косяки выискивали. Общения то же было предостаточно,и в реале и по почте. Поездки были небольшие,не далеко,планы строила. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Дьявол и ПажМечей Я думаю, что частично, и то если определишься с основной целью, и не будешь разбазаривать свои силы и энергию на другие цели, тк планов будет очень много, времени на все хватать точно не будет, и ты будешь разрываться, стараясь успеть сделать все запланированное. Хотя вот знаешь, если только решиться окончательно вопрос с кошей. Узнаете причину ее болячек, посетив какого-то умного чела (в квинте: Император и Колесница) Даа,разрываться приходилось,тут и работа и домашние дела,подготовка к Рождеству и Новому году, и подготовка-подача доков на продление.И планы частично реализовались,я бы даже сказала что в меньшую сторону. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). РыцарьКубков, 9Кубков Будет оч много общения и встреч, как по интересам (твои английские посиделки), так и Новогодних, которые никто не отменял))) Больше придется уделять внимания дочери. Еще можешь начать заполнять информацией свой сайт, делать его интереснее и тем самым привлекать клиентов. Возможны неожиданные подарки, сюрпризы. Были и встречи и общения,на курсы ходила,как обычно аврально подарки детям закупала дочке в школу. По сайту то же много работы было организационной,муж сначала взялся помочь,потом понял что не поймёт что к чему именно в моём профиле и пришлось браться самой. 6) Личная жизнь. КФ, Солнце Ну, все отлично просто. Никаких неприятных сцен и нервотрепок не предвидится. Я б даже сказала, что может появиться новое увлечение, которое будет доставлять тебе радость и удовольствие, возможно также, что оно окажется прибыльным (магазин похоже твой заработает и покупатели появятся) С мужем тоже все будет хОкей, сблизитесь на фоне твоего бизнеса. Я бы не назвала это сближением,скорее такое мирное сосуществование.Новое увлечение то же не совсем новое,но старалась шить больше,навыки-то у меня только школьные и те позабывала,ну так нашила салфеток на праздник,хлебницу,на большее времени не было,ещё мастер классы смотрела. 7) Работа или учеба. Королева Куб, 4Пент Ну вот, он, твой разздрай. Много дел и много планов, а как их сделать не понятно. Тут даже неожиданно может прийти помощь от мужа, успокоит и поможет советом, которому ты последуешь. Общаться придется с Жщ, может твоя учителка, или еще кто знакомый, с которым предстоит решить неожиданно возникшие финансовые вопросы. Про дела и планы писала. Общение было с женщиной-представителем одного поставщика,приезжала из Германии,здесь мне в общении помогал парень один знакомый,переводчиков поработал. 8) Здоровье. Жрица, 6Куб На свое, женское, здоровье обрати внимание, не отмахивайся даже от внезапно пришедшей мысли или неприятного ощущения и следи за тем, что и в каких количествах ешь и пьешь. Как вариант – может тебе придется лечить кого-то из близких, скорее всего дочку. Да дочка болела,лечила её. Ещё сама на приём ходила,все жалобы свои рассказала,ничего не нашли и анализы хорошими были. Вот и думай от чего самочувствие фиговое временами. 9,10) Плоды месяца. 6Жезлов, 2Кубков Если поднапряжешься, то сможешь справиться с поставленной целью, возможно также заключение партнерского договора. Приятные встречи, общение и посиделки в компании тоже гарантированы. Уделишь внимание своей внешности. Видать плохо напряглась,открытия в декабре не было,но договор один заключила. Особых приятных встреч не было,разве что на курсы с удовольствием ходила,дома наверно засиделась:) Внешностью не довольна была,надо нового парикмахера искать,этот себя исчерпал на мой взгляд,просить одно,делает другое,про третье вобще забывает. 11,12) Потери месяца. 9Пент, 7Куб Вот тут мне кажется, не до конца реализованные планы, что-то частично сделать не получиться, из-за не очень удачного планирования дел, своего времени и необходимости/желания отвлекаться на другие вопросы (тут как у Скарлетт – «Я подумаю об этом завтра»), тк ничего путного в голову сегодня просто не лезет) Ну да,была ещё одна возможность договор заключить,но уже под само Рождество,конечно если бы поднапряглась... хотя не знаю,как раз было много дел,Вобщем на начало года перенесла встречу. Дно: Шут – Мне кажется, что эта карта очень созвучна с картой месяца, с Миром. Есяц будет буквально наполнен новизной и новыми открытиями. Старые методы, принципы и знакомства отпадут, поскольку изжили они себя и в твоей новой жизни не нужны. Возможны также поступки, толком не продуманные, а сделанные по велению сердца, интуиции, при этом пошедшие тебе на пользу. Ну вобще то что происходило для меня всё было в новьё,во многом не понятное ещё,ну как обычно бывает "в первый раз". И много делала по принципу "надо",а не " хочу" Удачного тебе и позитивного месяца Молодец,дорогая! Большое спасибо!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 03.01.2016, 20:25
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 10 мечей, Король жезлов Декабрь будет эмоционально тяжелым для вас. Вам покажется, что вы остались совсем одна, без помощи, без поддержки. Будете прокручивать мысли и воспоминания о прошлом. Возможно, это отчасти связано с разрывом с мужчиной. Вы окончательно для себя похороните эти отношения
да, первую половину декабря было очень сложно и постоянно мысли крутились - от безразличия до ненависти. но ближе под конец я их похоронила(отношения), даже отгуляла их окончание вместе с бывшим мужем))
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Король чаш, 9 пентаклей, Мир Появится мужчина (возможно друг), который вернет вам веру в себя, вероятно даже поможет материально или вы сама укрепите свои финансовые позиции. Должно быть много общения, возможно будете выбирать или купите что-то в интернет-магазине
эх, мужчина не появился) с подругой только пару раз встретились, пивка попили-потрещали о женском) со свекровью общались, со знакомыми, но мущщин не было) материальные позиции - тут супруг под конец года кинул на карточку хорошие деньги, хоть от него не ждала уже ничего. в инет-магазине ничего не смотрела, не до того было.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 6 мечей, Смерть, 4 мечей Возможно, вы не так давно переехали или собираетесь это сделать. Уйдет суета и хлопоты по этому поводу (или же сама необходимость куда-то уезжать). Также все негативные перемены, преследовавшие вас в недалеком прошлом наконец-то завершатся и из вашей жизни уйдет застой и апатия
переехала аж в мае, больше никуда не собираюсь в ближайшее время. но подобные хлопоты были, так как я мужу вещи партиями отдавала) апатия, застой и правда кончились, неприятности(не все) улеглись и затихли.
Цитата
9,10 Личная жизнь - 7 мечей, 5 чаш Здесь, к сожалению, ничего хорошего не намечается. Не исключено, что за вашей спиной могут наставить рога или опорочить вас как-то. Это вызовет бурю расстройства и потерянности у вас. Вообще, такое ощущение, что вам сейчас не до личной жизни.
нет лж и не до нее было) рога...ну ставили если прям докапываться)) мы же еще не разведены официально, а у бывшего там вовсю лж кипела))
Цитата
11,12 Работа - 9 жезлов, Луна Устройства на работу пока не видно, возможно вы обнаружите какие-то подводные камни и решите сама пока повременить с этой работой. Во всяком случае, что-то вас насторожит и вы примете оборонительную позицию
я не то чтобы временила, у меня эмоциональное состояние как качели было, тут не до полноценной работы)
Цитата
13,14 Здоровье - Император, Принцесса жезлов Вероятно, обратитесь к врачу, т.к. по Принцессе идет задержка КД. С другой стороны- она может показать и стремительное развитие. Т.е. начнутся раньше и пройдут быстрее. Не стану сочинять, дождусь вашей ОС
не обращалась, ничего не тревожило. КД правда немного колебались, в начале месяца были и почти в самом конце еще начались)
Цитата
15,16 Финансы - 3 чаш, Туз жезлов Придется потратиться на развелечения или подарки, но судя по всему, по вашему карману это сильно не ударит. Новых поступлений вроде не видно
на подарки почти не тратилась, даже на еду не особо, смогла в течении месяца понемногу организовать все так, что на сам стол почти не потратилась))) поступление было в конце года от бывшего, неожиданно очень.
Цитата
29 Итог месяца - Колесница Тоже логичная и хорошая карта для итога месяца и года. Вы хозяйка положения, хозяйка своей жизни, решитесь на серьезные перемены. Возможно, вас пригласят на Новый год загород и вы согласитесь
приглашали, но далеко очень ехать и с детьми - отказалась почти сразу. зато перед НГ с 28-по 30 много куда ездить пришлось - и корпоративы и ДР)
Цитата
Дно - 6 жезлов Что бы ни происходило в уходящем году - вы всё равно выходите из него победителем, хоть сейчас и может казаться, что всё совсем наоборот
дай то бог))
ОС 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4 Кубков, Умеренность ПП, Дурак ПП. = Луна Будет много работы рутинной. Раньше она приносила радость, и было интересно, а в декабре будете откладывать дела по работе (учебе) в дальний ящик. Но по Дураку можете не вписаться в сроки, советуют не смотреть на ситуацию легкомысленно месяц был хороший, и даже с Страсбург удалось съездить и мч который нравится както прямо сдвинулся с мертвой точки. но и досадных мелочей было до фига 2. История первая (1-я неделя) Влюбленные, 10 Пентаклей ПП, Королева Жезлов ПП = Башня 10 пентаклей пп - это зп которая не упала. там проблемы были. Будет предстоять решающий выбор касаемо стабильности отношений. Предположу, что какая-то дама влезет. КЖ у меня часто соперницу показывает 3. История вторая (2-я неделя) 3 Мечей ПП, 6 Жезлов = Отшельник Забьете на личную жизнь и решите заняться другими делами. Что-то ранит, но вы сильная, легко отнесетесь к ситуации с мч (пока не моим) в театр ходили. ходила, млела) также сдала аутлайн своей мастер работы и довольно успешно. зп не было попрежнему вот это меня вообще на нервы накрутило 4. История третья (3-я неделя) Паж Мечей, 6 Пентаклей ПП, Король Кубков, Башня ПП = Влюбленные Есть или будет мч, к которому вы очень не равнодушны, любите. С ним будет выяснение отношений, но все как-то в пустую, ни к чему не придете. Поставит он вам ультиматум. ездила в страсбург опять с этим мч, там лед тронулся, он думал я уеду и вел себя как айсберг. а я сказала ему что нет, и он сразу стал таааакой милый, открытый) и деньги кинули наконецто 5. История четвертая (4-я неделя) Звезда, Повешенный, Луна ПП = Правосудие Думаю неделя будет связана с учебой, придется побегать и готовиться, учить что-то, что не особо для вас интересно. Преподаватели холодно могут относиться, придираться; совет - хорошо готовиться. К концу недели что-то сдадите если честно я не помню что было на этой неделе, как из голвоы выпала)) 6. История пятая (5-я неделя) 4 Пентаклей, 6 Кубков ПП, Король Пентаклей = КФ Подарки будете покупать на последние деньги, экономно. На праздник может прийти кто-то неожиданно, кто-то из прошлого. Отмечать дома будете скорее всего нг встретила с другом одним очень хорошо и душевно, немного необычно для меня. я либо одна встречаю либо с семьей раньше. все было нормально както. думаю он и есть король пентаклей) 6. Страшная сказка (негатив месяца) Жрица ПП, 2 Жезлов = Император Думаю, что вы слишком полагаетесь на помощь карт. Что-то может пойти не так, и будете думать, почему так вышло. Ну и по квинту с мужчиной может быть не длительный разлад в отношениях. страшнее не упавших бабок ничего не было 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Туз Мечей ПП, 7 Пентаклей ПП = Сила Может получиться что-то сдать сразу, когда попросят прийти на пересдачу. Что-то можете не знать, когда спросят, но выкрутитесь)) я бы сказала поездка в страсбург ним, но чето карты вообще не похожи на это) 8. Сказка о любви (личная жизнь) Паж Жезлов, Паж Кубков Разовые встречи могут быть, новые знакомства или вести, но ничего серьезного. Примерно будет так, как вы мне написали в личку)) была ток дружба,н о перспективная 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 Мечей, 5 Пентаклей, Императрица = Звезда Унылое состояние вижу в течение месяца, ничего не хочется как будто, апатия... Как будто что-то не складывается, но вы только нагнетаете обстановку. Мрачные мысли, депрессия возможна из-за холодности со стороны близких. Еще вы будете скрывать свою женственность, грубой будете с окружающими. ничего не теряла както... говорю же ток с деньгами были проблемы 10. Сказка о долге (работа) Смерть ПП, Дьявол = КФ Будет даваться тяжело, со скрипом. Много "не хочу, не буду")) Будете ждать как будто знаков судьбы. Вот когда намекнут, что пора шевелиться, вот тогда и преступлю)) а вот на работе налажала по крупному на самой первой неделе 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 Жезлов ПП, Королева Мечей ПП = Император ну вот да , денег не было долго еще и выплатили не все обещали потом доплатить Получите деньги от мужчины, хотя будете их очень ждать от женщины. С трудом будет получаться копить. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 Кубков ПП, Паж Пентаклей ПП = Иерофант Не радужное. Предположу, что из-за учебы. Надоело вам это вижу, но по квинту - это ваш урок и закалка. да со мной вес нормально было, что на меня не похоже) была постоянно занята 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 9 Кубков ПП, 6 Мечей = Дьявол Будете что-то долго вспоминать, хороший праздник, вероятно)) вечеринки будут, выпивать в компании вероятно будете часто. Хорошего и позитивного вам декабря! smile flower
спасибо за расклад) Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 05.01.2016, 17:52
Основная тема месяца - п. башня. Вы будите весь месяц говорить, что у Вас все хорошо, но на самом деле все не так. Будите скрывать свои проблемы. А возможно и депрессию. периодами меня накрывало, но я не скрывала, я высказывалась ) 2. - история первая (1-я неделя) - паж жезлов. Эта неделя хорошая. Получите хорошие новости. Может быть будет шанс получить новую работу. Используйте его. на самом деле получила удар, узнала про то, что человек был со мной не честен, разорвала помолвку 3. история вторая (2-я неделя) -4 кубков. Я с такой картой обычно получаю деньги. Идет перенасышенность и так же был приезд родственника, который очень ждали и готовились) деньги получила. но решила выбивать клин клином) 4. история третья (3-я неделя) - Дама кубков. Тут вы заняты домом и домашним хозяйством. Все спокойно и хорошо. Возможно даже покровительство будет. на хозяйство забила, общалась с мужчиной, очень приятно, отвлеклась от несостоявшейся свадьбы) 5. история четвертая (4-я неделя) - п 9 динариев. Думаю, что Вам позавидуют. Еще могут понизить по службе. В общем попадете в унизительную обстановку. Именно Вас не унизят. унижений не было, прекратила общение с человеком, так же появились люди из прошлого с приятными новостями, подарками, что было приятно, на удивление отметила свой ДР очень даже душевно, чего никогда не делала ранее, было много трат. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 динариев. Думаю, что ничего такого страшного не случится. Может быть потратитесь больше, чем думали. Но перед НГ это нормально. я, конечно, потратилась, но это никак не было связано с НГ, были поломки в доме, поезда и др. Негатив был в том, что пришлось разорвать помолвку. вылез обман человека плюс болела достаточно неприятно. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - П шут. Особого позитива тоже не показали. Может быть все станет яснее, чем было раньше. ну да , ситуация прояснилась, но в целом, в месяце было много позитивных моментов. посещение злачных мест, много общения 8.Сказка о любви( личная жизнь) - 6 мечей. Не заню Ваше положение, но тут идет вынужденное расставание на время. Но это все идет на пользу. Расставание по необходимости. рассталась совсем) 9. Сказка о разлуке (потеря месяца) - п. 10 жезлов. Вы откажитесь от своих целей, вы сбросите с себя ответственность. да, решила не выходить замуж ) 10. сказка о долге (работа) - 9 мечей. Если вы не работаете, то и работать не будите. А если работа есть, то будет чего бояться. Возможно будут пугать увольнением и это не пустые угрозы, а реальные. Их могут пустить в ход. не работаю 11. Сказка об удаче (финансы) - п 2 динариев. Не будите довольны поступлением денег. Скорее будут больше трат. Будет неустойчивое состояние для Вас с финансами. все тут было тьфу тьфу 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - п 7 мечей. не удастся скрыть какие то собственные действия. Но Вам простят какие то Ваши не хорошие действия. а тут мне нечего было скрывать и нечего мне было прощать. просто первую неделю достаточно нервничала 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - п рыцарь кубков. Вы выходите с тенденциями обмана, лести и двуличности. Такое ощущение, что Вас обманывают, а Вы этого не понимаете. не было такого, да и как бы много общения, которое перетекло в январь, приятное достаточно. в окружении , а у меня очень узкий круг общения, такого всего тоже не наблюдалось. да и вряд ли бы могло.