1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 кубков тема детей, встреч с друзьями( людьми) из прошлого, приятные посиделки.
- было такое. Декабрь был связан с приятными эмоциями, и с ребенком. С подругами переписывались и встречались.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) мир много общения, получения информации, примирений, перемещений, дорог, работа с бумагами.
- общение было много. Это как и всегда. Смотрела много кино, ездили с подружкой и ребенком на каток, еще сдавали анализы в поликлинике. Это были обычные анализы для приема в школу.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) паж жезлов получение хороших новостей, тема детей, активная неделя, приход гостей.
Тема детей была - с сыном делала оригами злых птичек. Гости тоже были. Но я в это время спала. Муж принимал. У его ученика появилась новая любовь. А старую забыл. Все дело в том, что он любил одну девочку несколько лет, но любовь была не взаимная. На этой неделе тоже смотрела кино по телевизору. Еще неделя была познавательной в плане магии.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) всадник пентаклей получение денег, траты оных, укрепление связей, много работы и получение удовлетворения.
- Я нашла новую и интересную информацию по магии в инетренете. Было очень познавательно. Я думаю, что тут прямо показывают, что вверх пошла моя энергетика. Укрепление связей - это наработка связей с потусторонним миром. Неделя была познавательной в плане магии. Я еще на этой неделе немного приболела. Была температура 37.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) сила сделаете все так, как вы будете хотеть, много активности, как белка в колесе, посещение официальных инстанций или мероприятий.
- официальные мероприятия были - это 3 елки, которые мы с сыном посетили. Еще занималась уборкой дома. Но на этой неделе более углубленно. Был энергетический подъем, после кое каких моих обрядов. Вообще сила еще может трактоваться как занятие магией. Вот и магичела, как могла.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) смерть тут я бы не сказала, что будет прям тотальный негатив, но вас ждут определенные перемены, которые будут поначалу некомфортны
.
перемен не было. Думаю, что эти перемены будут в будущем, после моих магических действий. Еще был такой негатив - у отца есть теплица. Он там вырастил лук. Потратил кое какие деньги. В итоге лук брать не стали. Я сама обзванивала всех потенциальных покупателей. А толку никакого. Отец очень переживал. А я переживала за него.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 мечей вам удастся получить что-то, добиться чего-то.
ну добилась я только продвижения в магии.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 жезлов много раз отыгрывалась какими-то треугольниками, необязательно любовными, тут может кто-то из родни вмешаться, так же попытки отстоять свое, движение к романтике и теплоте.
тут вообще прошло, как обычно. Ничего нового.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 кубков думаю, что уйдет ситуация упущения шансов, расстройства из за этого. Не отказывайтесь , если будут поступать предложения, сперва обдумайте их .[/quote ситуация упущенных шансов - это неудачное занятие отца продажей лука.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) всадник жезлов получение известий, бумаг, тема дорог, возможны обсуждения чьих-то путешествий либо уходов.
были клиенты на гадание на год. Я им делала расклады.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) паж пентаклей получение прибыли, подарков. тут должно быть все хорошо
да, было хорошо. Хотелось еще больше. Посещала распродажи в магазинах.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 жезлов вы справитесь со всем но будете ощущать усталость моральную
- я была нагружена очень сильно. Уже хотелось праздника, чтоб ничего не делать. Усталость моральная тоже присутствовала. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)2 кубков много общения, договоренности, приятные события в личном плане и профессиональном.
Общения было много. Договоренности - это мои клиенты. События тоже приятные были. В общем месяц был на легке.
четвертая неделя месяца - Колесница, 2 жезлов, Королева жезлов - мне кажется, тут уж у вас будет хорошая неделя, вы достигнете цели, плюс будет какое-то ожидание чего-то очень хорошего, может, о празднике будете уже думать, думаю, тут уж вашу уверенность ничто не тронет) квинт - Отшельница - да, тут вы уже точно учёная будете))) ну и перестанете куда-то торопиться вообще, решите, что незачем)
по колеснице-неделя вся в разъездах, все надо было купить, последние покупки. встречи... ну вообщем предпраздничная суета... по двойке- действительно были раздвоения... в чем встречать? что готовить? ... а по квинту Отшельнику скажу что комфортно мне на этой неделе было только на едине с собой...
ЦитатаAira_Eugen ()
Котел-(дела домашние,семья,дом) - Смерть, 9 чаш - хм... а у вас прибавления в семействе не намечается часом?) вероятны перемены, к которым вы долго шли, они будут результатом прошлых действий, перемены значительные, и вы примете их, будете рады) действия принесут хорошие плоды) Квинт - Мир - точно случится что-то хорошее)))))
нееет . никакого прибавления.... а хотелось бы (внуков хочу!!!) и перемен особых не было... Съездили в гости к сыну, надраила дом, закупила продукты... обычная праздничная суета... по смерти и 9 кубков скажу- планировались гости , но так случилось что в последний момент произошли изменения и гости не приехали...
ЦитатаAira_Eugen ()
Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь) - 4 мечей, Отшельница - покой такой, спокойствие, вы как будто в себе сейчас и для себя стараетесь, развиваетесь сами.
здесь все в точку... я люблю гостей но комфортно мне одной...
ЦитатаAira_Eugen ()
Философский камень-(финансовая сфера) - Дьявол, 4 жезлов - ммм.... тут либо какой-то обман будет, либо вами в большой степени овладеют эмоции по какой-то причине, однако по 4ке жезлов это будет не особо долгие проблемы, как бы проходящие... Квинт - Звёзды - позже появятся новые возможности)
нет! обмана не было... искушений много было (это по дьяволу) ... шопинговала.. все прекрасно завершилось... и денег хватило и купила все что хотела...
ЦитатаAira_Eugen ()
Метла-(профессиональная сфера) - Принцесса мечей, 4 монет - в профессиональной сфере, в работе, либо вы будете иметь дело с некоей молодой женщиной, которая будет довольно упёртой и несколько холодной, либо вам самой нужно будет взять себя в руки и сосредоточить все мысли и усилия на определённом проекте, или стараться поспеть везде и сразу, хотя это может вам не понравиться, скорее , может быть некий внутренний протест против такого, вам самой что-то не понравится или что-то будет удерживать от поступков.
действительно неожиданно пришла помощь от подружки... действительно был аврал... надо было успеть везде и сразу... пришлось сконцентрироваться и кое чем принебречь для того чтобы закончить остальное...
ЦитатаAira_Eugen ()
Зеркало-(физическое здоровье) - 2 монет, 6 мечей - я сама здоровье толкую очень плохо, поэтому сразу извиняюсь, если что-то не так скажу... в 2ке монет есть значение баланса, а 6ка мечей означает перемены или освобождение от прошлого... ммм... может, вы справитесь с какой-то проблемой?
все в точку... я имею в виду что с проблемой справилась... буквально перед 31-ым пломба из зуба выпала... сразу же пошла к врачу и все востановила...
ЦитатаAira_Eugen ()
Талисман-(духовное развитие) - Принц мечей, 3 монет - в духовном развитии вы как будто сомневаетесь и не торопитесь прямо так идти к цели, либо не уверены, что но вам надо, плюс, предположу, что ваше духовное развитие связано с работой, но что-то вам не по нраву или вы просто не уверены.
да нет, и уверенна и не сомневаюсь.... вот только времени не было в этом месяце духовным развитием заниматься....
ЦитатаAira_Eugen ()
Белая кошка-(приятная неожиданность месяца) - Колесо - тут перемены))) точно) они уже были в раскладе, значит, будут приятными) начало нового цикла)
тут скорее не перемены а поездка, так неожиданно и так отлично слетала к сыну...
ЦитатаAira_Eugen ()
Черный кот-(неприятная неожиданность месяца) - 7 чаш - ммм... мне кажется, что вы будете ожидать чего-то большего от некоей ситуации или проекта, но в итоге вы получите не все то, что хотели. получите, но перед этим вы слишком на многое будете рассчитывать.
а тут вы совершенно правы.... не много не оправдались мои ожидания... вроде все хорошо, но осадочек остался...
ЦитатаAira_Eugen ()
-итог - Магичка - думаю, вы будете в итоге на высоте, может, откроете для себя что-то новое или достигнете чего-то значительного, либо начнёте что-то новое) совет - 7 жезлов- по совету, видимо, лучше думать головой) вообще карта говорит о том, что нужно строить тактику, статегию, план прежде, чем действовать)
тут 50 на 50, да ! по итогу месяца действительно все успела... и порядок навела и пирогов напекла и стол накрыла и себя в порядок привела... куча комплиментов и сама осталась собой довольна... новое ничего не начала... но для себя отметочку сделала... как говорится -извлекла урок... а вот по совету- я всегда думаю голово прежде чем делать, еще у меня очень развита интуиция и я ей полностью доверяю... а вот план никогда не состовляю.. решаю все по мере поступления... СПАСИБО за проделанную работу! для себя некоторые карты подзакрепила... УДАЧНОГО ВАМ ГОДА!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1.Чего стоит ожидать - 7 черепов Очень много размышления, будете анализировать свои прошлые поступки, копаться в прошлом, что-то возможно переосмыслите и вернетесь к первоначальным планам и целям, которые вы на данном этапе отсеяли,как не нужные. Так же возможно, что будет какой-то соблазн, доселе Вами отвергаемый. В этот раз Вы ему поддадитесь.А так же, Вы будете оценивать то уже полученное Вами на данный момент и размышлять, отчего не сбылись Ваши ожидания в аспекте отношений.
Думала о прошлых отношениях, периодически мысли к ним возвращаются. Соблазн появился на работе, но знаю, что у него девушка. Так что продолжаю думать) Отсеяла еще людей ненужных, т.к. толку от них что в прошлом, что сейчас никакого.
Цитатаvislipuzli ()
2.Чего лучше не ждать - 7 ножей Ну не будет никаких тайн, сплетен, заговоров, не будет козней против Вас и неожиданных ударов в спину.Так же не стоит ждать притворства ради соблазнительности, игры на чувствах. В этот период можете смело доверять людям и их словам, не ища в них подоплеки или обмана. Вами так же не будут манипулировать и иметь над Вами власть.Так же я полагаю, до конца Вы не проанализируете Ваши треволнения и ожидания, так и будет пока стагнация в этом плане. В сфере любовно-эзотерического аспекта - будет довольно тяжело просматривать отношения между людьми.
Гадать вроде получалось как всегда) Без фанатизма конечно... Обманов и интриг тоже не было, слава богу.
Цитатаvislipuzli ()
3.Что придет неожиданно - Принц черепов Неожиданно появится молодой человек рядом с Вами.Он будет практичен, надежен, настойчив и целеустремлен. Между тем, так же чувственен и сексуально притягателен для Вас. Честолюбив и успешен. Я думаю, молодой человек будет не беден, достаточно успешен и с далеко идущими планами. Причем, я думаю, он будет сразу "хватать быка за рога", так как обычно он не приемлет промедлений. Он будет не женат и настроен на достаточно серьезные романтические отношения. Я думаю,что он как раз и будет тем самым соблазном.
Разблокировала бывшего ухажера, думала пообщаемся как друзья. Но он снова завел старую тему про любовь и пришлось его снова заблокировать. На всегда уже. На работе поняла что парень нравится, но пока ничего активного не было, общение на деловом уровне.
Цитатаvislipuzli ()
4.Что останется с вами - 2 черепов Ну останется ощущение двойственности, желание выбирать и присмотреться поближе, т.к. предстоит сделать выбор - остаться одной или...?!Придется принять вызов, данный Вам Принцем черепов и начать к концу месяца какой-то новый для себя этап. Нужно будет, как обычно найти баланс во взаимоотношениях, не перегнуть палку, не допустить лишнего. Так же карта говорит что Вас может ждать путешествие или встреча с друзьями, что не мудренно - НГ же).
выбор есть пробовать что-то с парнем с работы или нет, т.к. у него есть девушка. На нг поехала на дачу с родителями!
Цитатаvislipuzli ()
5.Что исчезнет навсегда - Луна Иллюзии и фантазии точно Вас покинут на декабрь, а так же бессонница с ее кошмарами. Я думаю, в декабре Вы сведете к минимуму процесс предсказания, а так же не будете поддаваться чарам обольщения и разыгравшегося воображения.Страха, тревог так же не будет в этом месяце - Вы будете действовать осознанно и рационально. Во взаимоотношениях станет все предельно ясно, не придется ничего додумывать.Самообман, депрессия и истерики покинут Ваше сознание навсегда.
бессонницей перестала страдать еще в ноябре, когда пошла на работу. а Как раз мечты и фантазии, а так же разыгравшееся воображение было предостаточно. Гадала я не редко, не часто... Обычно. Обольщать меня никто не пробывал. В отношении бывшего ухажера я приняла окончательное решение.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Принцесса кубков. 5 жезлов Сложный эмоциональный период. Не просто противостояние с внешними факторами, а именно внутренний конфликт, попытки держать свои эмоции при себе, борьба с своим эмоциями
Да, новые изменения на работе, переживания из за этого и из за сопротивления коллег. До меня слухи дошли, что админам - "бедняжкам" стало так тяжело работать, что они хотят другую работу искать. Оптимизма это конечно не добавило.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Королёва жезлов Принцесса жезлов Влюблённые Так, сотрудников новый не планируешь себе брать? Вроде как коллега серьёзный и новичок. Или просто новый сотрудник на какое-то новое направление. Если так, то удачно, прямо с полуслова понимать друг друга будете
Планировала взять помощника админа, т к мне не нра, как они справляются со своей работой. Потом понаблюдала за ними и решила, что перебьются, людей не так много, чтобы еще кого то брать.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 6 кубов Королёва Пентаклей 8 монет Мне думается все таки речь о детях. Трат много будет на них, буквально деньги будут уходить , мне так думается. Ещё подумалось, что если раньше ты приносила большую часть дохода в семью, то скорее всего в этом месяце уже муж это делать будет
Траты были на коллектив, всем подарки к нг. Финансово напряжно это было и в конце месяца действительно, все покупки домашние и траты были за счёт мужа, т к у меня финансов было минимум, на булавки.))
9,10 Личная жизнь Принц Жезлов 5 кубков Несколько бестолково мне кажется, шаг вперёд, два шага назад. Какие-то несостыковки в направлениях с мужем. Или просто его внимание для тебя сейчас будет лишним
Конфликт муж устроил, типа я ему мало внимания уделяю. Детский сад, короче, аж бесит.
11,12 Работа 4 жезлов Принц Кубков Тут все хорошо. Успешное окончание задуманных мероприятия, празднование. Опять таки мужчина какой-то на работе, который будет в этом учавствовать
Выясняла ситуацию с админами и с другими коллегами. Вроде до них дошло, что перемен не избежать и на попе ровно сидеть не получится. Более менее успокоилась, но кошки на душе скребут. Закончились мероприятия, которые для клиентов были подготовлены, аж отлегло потом, что даже все хорошо получилось и никто не накосячил. И спланировали новые мероприятия на новогодние каникулы, чтобы всех бездельников из за стола вытащить к нам .
13,14 Здоровье 10 жезлов 3 жезла Вот тут мне прямо таки чёткое видение береги спину, позвоночник
Вроде ттт, не было. Было эмоционально тяжело , как груз давил, что сдаваться нельзя и на админов особо положиться нельзя. Аргумент от них кста, весомый: "мне муж говорит, что я нервная с работы прихожу, нужно увольняться. " вот интересно мне, а где они видели не нервную работу?
15,16 Финансы 9 монет Повешенный Финансы будешь экономить. Причём скорее всего на своих личных тратах. Потерь не будет, но ты будешь стараться ограничится в любых лишних тратах
Да, точно. На себя не тратила лишнего, хотя тренинг еще один взяла, но приходилось экономить, что очень напрягает и некоторые нужды пришлось отложить на потом.
1,2 - Атмосфера месяца - Паж жезлов, Королева мечей Месяц будет полон общения, различного рода информацией, новостями. Можете заняться учебой, узнать что-то про дальних родственников или старых друзей. К вам могут обращаться за помощью и советом. Придется себя поставить как холодную мадам, не знаю точно к какой сфере это относится. Порой некоторые вопросы нужно будет рубить на корню, ситуации решать сразу, а с людьми не всегда быть приветливой. Дамочка может повлиять на ваши дела.
да уж, месяц был насыщен знакомствами, отдыхом приятным. Но и поработать тоже пришлось. Дамочка - это мой директор, явно перед праздниками была в ударе - придавала ускорение только так...
ЦитатаLeStelle ()
3,4,5 - Основные события месяца - Солнце, 4 мечей, Мир Будет приятное время провождение в кругу семьи, общение с детьми. События будут приносить радость. Сбудется мечта, все у вас будет получаться, складываться наилучшим образом. В этом месяце можете заболеть или получить травму, могут застопориться дела. Но, в конечном итоге, все опять же сложится хорошо, вы разберетесь в ситуации. Будут завершения проектов, особенно это важно, если у вас на работе есть что-то наподобие отчетности, тогда все сделаете и сдадите в срок.
да,много времени и детям уделяла - у младшего утренник у старшей "вечерник",всяческие собрания... По отчетам в точку, директор настояла чтобы отчеты за декабрь были сданы в декабре, ничего - успела
ЦитатаLeStelle ()
6,7 - Дела в личной жизни - Паж пентаклей, Башня Балансирование между несколькими партнерами может принести огорчение, особенно если те партнеры не должны знать друг о друге. Тут стоит быть осторожной, чтобы потом не остаться одной. Общение с противоположным полом будет, но какое-то несерьезное, нечастое или будет трудно подобрать собеседника, слова, темы для разговора. С каким-то мч прекратится общение или не реализуются планы.
случилось знакомство, которое продолжается и сейчас. С партнером бывшим расстались полюбовно - остались друзьями
ЦитатаLeStelle ()
8,9 - Дела на работе - 10 кубков, 9 жезлов На работе все стабильно и спокойно. Возможно, будет больше выходных. А то, 10 кубков все-таки больше семейная карта. Но могут быть неприятности в виде подставы от коллеги, обсуждения за спиной, всякого рода сплетен. Хотя все может быть проще и банальнее - навалится много работы и по ряду причин вам достанется ее большее количество.
много было информации, заданий,работы. Я работаю одна, поэтому коллег у меня нет.
ЦитатаLeStelle ()
10 - Неожиданность месяца - 4 жезлов Разрешится благоприятная ситуации. Вас могут позвать на банкет среди узкого круга лиц.
ЦитатаLeStelle ()
10 - Неожиданность месяца - 4 жезлов Разрешится благоприятная ситуации. Вас могут позвать на банкет среди узкого круга лиц.
меня пригласили в сауну, я очень давно так хорошо не отдыхала. Ну и круг лиц действительно узкий.
ЦитатаLeStelle ()
11 - Итог - Императрица По итогам месяца, вы собой будете очень довольны. Возможно, прикупите себе одежды, косметики. Время будет потрачено на себя-любимую, на свою красоту и здоровье. Также, на семью, на ваш дом, вот к праздникам будете украшать все
вообще хороший был месяц во всех отношениях. Прибыльный как говорится по всем пунктам. Действительно я довольна. Спасибо!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 9 кубков Рыцарь Кубков Вообще по раскладу на это месяц много кубковых карт, очень эмоциональный видимо будет декабрь. Все намечены на этот месяц планы вероятней всего вами буду осуществлены, будете собой очень довольны. В целом сложится месяц к вашему полному удовлетворению достигнутым, причем в эмоциональном плане готовы этим удовлетворением и сами делиться и от других принимать и окружающим демонстрировать 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 6 кубков 4 кубка 9 монет Если в ссоре с кем-то, и ожидаете примирения, то вероятней всего оно будет, но только не так все пройдет, как вам захочется, какой-то осадок будет. Встреча с давним другом/подругой, напоминание об этом, возможно и предложение какого-то личного характера от этого человека или просто подарок. Какое-то время будет эмоциональный упадок, больше походе на временную апатию. В концу месяца вы для себя зафиксирует свои общие успехи, но будут и ощутимые для вас материальные успехи. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 7 кубков 3 кубка Звезда У вас нет планов на какое-то сотрудничество? Мне по этой последовательности карт, думается, что у вас есть какая-то актуальная на текущий момент мечта Звезда, касаемая общения/сотрудничества с кем-то из тех, кто входит в ваш близкий круг общения. Это не столько деловое сотрудничество, сколько эмоциональное, может с хобби каким-то связано, а может просто с хорошим творческим потенциалом компании единомышленников, возможности удачной реализации или воплощения которой вас увлекает. 9,10 Личная жизнь 2 кубка 10 монет Личная жизнь и семья в этот период будут доставлять вам удовольствие , период эмоциональной близости и поддержки близких, включая взрослых родственников ( семейный клан) 11,12 Работа 4 монеты Паж мечей Здесь придётся отстаивать свое видение в каким-то ситуациях, кризисных моментов по этим картам нет, есть четкое следования своим интересам и скорее даже не столь жесткое или агрессивное, сколько просто состояние как в « стойке» 13,14 Здоровье 6 жезлов 3 жезла Я не умею смотреть здоровье, но по мне эти карты не несут негатив. Видимо все будет как всегда. 15,16 Финансы Колесо Фортуны 5 мечей Это сочетание карт мне говорит о том, что у вас будет возможность прямо как куш сорвать ( крупную сумму), но для этого необходимо будет достаточно жестко и не совсем корректно вести себя в ситуации, от которой зависит результат по доходу. Надо будет либо жестко и хитро обойти конкурентов либо вести себя таким образом с клиентами/коллегами. Вообщем, именно от вашей тактики и будет зависить насколько успешным будет финансово для вас этот месяц.
Моя ос
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 4 мечей паж мечей месяц спокойный, без суеты, но он вам подкинет неожиданную новость, которая даст пищу для долгих размышлений
в целом месяц был благоприятным и спокойным , кроме одной неприятной новости: накрыла двигатель в машине, вина полностью моя. В середине месяца начался долгий и неясным по окончательным срокам его ремонт..
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 8 кубков (жрица) мир 10 кубков к вам придет понимание и мудрость, благодаря которым воцарится мир в вашей семье. либо сможете отпустить ситуацию с женщиной, которая вас обидела. у меня со жрицей прямая ассоциация любовница.
мудрость и понимания это я все время стараюсь проявлять... любовницы нет и другой женщины тоже, разве что только муж с бывшей женой в течении месяца договоривался о приезде его дочери к нам на НГ, муторные у них были переговоры))) но, договорились. В конце месяца обнаружила, что у одной собаки глаз воспалился, оечим до сих пор. С дочкой ездила на выходные в Таллин, прекрасно провели вдвоем время.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? туз мечей дьявол (королева мечей) смерть (повешенный) завершится достаточно тяжелый период, опять же связанный с подлостью женщины, ситуация наконец разрешится, выйдет из застоя. уйдет постоянная борьба и конфликты по этому поводу.
влияния женщины, как я писала не было. НО, вот я любительница сама себя мозг взрывать, заниматься самокопанием, в этом месяце старалась меньше думать, больше расслабляться
9,10 Личная жизнь 2 пентаклей отшельник с личной ни шатко ни валко, вы сама по себе, одна, изменений не предвидется, стабильности нет
я с мужем, все как всегда, никаких сюрпризов, тем более неприятных. Мужу долго искала подарок на НГ.. пока не понимаю, понравился ли он ему или нет.
11,12 Работа 8 пентаклей 9 жезлов труд труд труд и еще раз труд. очень много работы, заданий и целей, с которыми вы будете успешно справляться, не смотря на возможные козни недоброжелателей
здесь все спокойно и буднично. Хотя, одни клиент меня подвел по своим договоренностям
13,14 Здоровье колесо фортуны тройка кубков тут все шикарно!) из самого плохо - усталость периодическая и может месячный цикл сбиться немного
пару кг прибавила, жру как конь ((
15,16 Финансы паж жезлов королева пентаклей в плане финансом месяц успешный, больше обычного будет доход, если будут какие то предложения для вложений - они окупятся
вот c финансами было отлично, все деньги получила и даже неожиданно премию. На все желания денег хватило и еще и отложить смогла
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 09.01.2017, 11:34
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) маг - достижение какой-то цели, скорее профессионального характера. вообще много удастся, получишь как минимум какие-то инструменты к решению проблем 2. История первая (1-я неделя) жрица (доп королева мечей) - неделя полная каких-то предчувствий, скрытности, есть вариант, что пойдете за советом к какой-то женщине. возможна магия и ясновидение, или же обращение к услугам таким 3. История вторая (2-я неделя) десять пентаклей - стабильная неделя, помощь родственников, контакты с близкими, возможно финансовая прибыль 4. История третья (3-я неделя) королева пентаклей - взаимодействие с какой-то женщиной по делу, или же это ты, будешь заниматься домашними делами, бытом, может с работой сдвиг 5. История четвертая (4-я неделя) принц чаш - много радости, приятных эмоций, приезд мужа скорее всего. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - звезда - как-то планы на будущее будут реализовываться с одной стороны хорошо, с другой они тебя напугают. еще эта карт магических ритуалов. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 жезлов - коммуникации, общение с людьми, полезные контакты, хорошие новости. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - туз пентаклей - важная встреча, возможно заземление отношений, совместное приобретение чего-то. начало нового этапа, более заземленного 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 6 чаш - думаю это все связано с мужем. ваши свидания редкие, и будешь скучать 10. Сказка о долге (работа) - дьявол (доп туз мечей солнце) - теряюсь в толковании. по допам я бы сказала получишь работу но какой-то сомнительной ценой по дьяволу. или же придется что-то нарушить, обмануть, или попробовать то, чего нельзя. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 3 жезла - с деньгами проблем не должно быть. найдется способ финансирования 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 пентаклей - нужда и неуверенность, отсутствие почвы под ногами 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) сила - придется с чем-то потягаться, и очень хорошо отстаивать свои интересы
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
На РУ 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)- 5п- Возможно,будешь как никогда проявлять жалость к себе. Экономия денег встанет острым вопросом в этот месяц. 2. История первая (1-я неделя)-Королева м- Все заключается в твоей рассудительности. В эту неделю придется побыть очень холодной по отношению к окружающим,да и к себе очень предвзятое отношение.Думки твои не будут отставлять тебя в покое. На эту неделю нет от отношений. Со здоровьем может быть простуда. С деньгами-очень рассудительные траты. 3. История вторая (2-я неделя) -3ч-Намечаются гульки с и поседелки с друзьями. Возможны ДР и разные торжества. Радости и веселья прибавится. Так же не исключено,что будешь искать в одиночестве увлчения в алкоголе. 4. История третья (3-я неделя)-Луна -Все,что будет происходить на этой неделе-это отчерки прошедшей недели. Обман со стороны окружающих. Или ты кого-то обманешь. 5. История четвертая (4-я неделя) -Отшельник-эту неделю ты проведешь в одиночестве. Будешь анализировать все свои поступки за прошедшие недели. 6. Страшная сказка (негатив месяца) -Клесница-Возможен переезд,которого ты не хотела. И так же твоя уверенность может может потерпеть крах из-за того,что ты будешь гнуть свою линию. 7. Волшебная сказка (позитив месяца)-b]-5м[/b]- На основе личных прожитых ты будешь дерзкая. Будешь завязывать или думать) партнерство только в плане своей выгоды. утверждение в себе. 8. Сказка о любви (личная жизнь)-9п- Потеряешь время(в одиночестве) любоваться собой. Возможны потери финансовые,которые ты так с трудом сберегала. Пока в одиночестве будешь любить себя. 9. Сказка о разлуке -8п-забьешь на все. потеря сил,которые ты влаживала в свои цели. 10. Сказка о долге (работа) -2ч-Здесь вижу помощь от друга. Он может предложить тебе лекгий заработок. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)-5ч-депресии и чувство потери на этот месяц. Увы....С финансами ничего хорошего нет. Возможно,будешь страдать о своих тратах на третьей неделе.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) -Король ж-будешь держать все под своим контролем,ты же властная и самолюбивая......и не сможешь принимать на свой счет проблемы. Вину будешь перекладывать на других,но только не на себя. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)-6п-Помощь,которую ты давала,отразится тебе благополучно в следующем месяце. Ну а на декабрь тебе будут поддерживать твои штанишки
1 Как этот месяц сложится для меня в общем? Ложный Нимб будешь совмещать несовместимые вещи , выдавать плохое за хорошее и наоборот, не захочется тебе усугублять ситуацию и поэтому будешь попроще смотреть на все это, но в реальном ключе
2 Что придет ко мне в этом месяце? Несовместимость с кем то будешь не согласна, будешь на все иметь собственое мнение и не захочешь слушать других, ну в принципе все как и всегда
3 Что уйдет от меня в этом месяце? Сад Духов уйдут иллюзии и надежды какие то, то есть закроешь год по серьезному с подведением итогов
4 Личная жизнь Забота тут все будет хорошо, близкие с понимаем отнесутся к тебе и ты к ним, все остануться довольны друг другом
5 Работа Ангел здесь сработает эффект неожиданного присутствия , как покровитель будет или просто сработает твой ангел хранитель и убережет от неоправданных и неожиданных поступков
6 Здоровье Спящая Красавица может только психологический дискомфорт быть в плане депрессии и усталости
7 Финансы Крестоносец здесь мы всех порвем и все свое отвоюем
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 4 мечей паж мечей месяц спокойный, без суеты, но он вам подкинет неожиданную новость, которая даст пищу для долгих размышлений 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 8 кубков (жрица) мир 10 кубков к вам придет понимание и мудрость, благодаря которым воцарится мир в вашей семье. либо сможете отпустить ситуацию с женщиной, которая вас обидела. у меня со жрицей прямая ассоциация любовница. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? туз мечей дьявол (королева мечей) смерть (повешенный) завершится достаточно тяжелый период, опять же связанный с подлостью женщины, ситуация наконец разрешится, выйдет из застоя. уйдет постоянная борьба и конфликты по этому поводу. 9,10 Личная жизнь 2 пентаклей отшельник с личной ни шатко ни валко, вы сама по себе, одна, изменений не предвидется, стабильности нет 11,12 Работа 8 пентаклей 9 жезлов труд труд труд и еще раз труд. очень много работы, заданий и целей, с которыми вы будете успешно справляться, не смотря на возможные козни недоброжелателей 13,14 Здоровье колесо фортуны тройка кубков тут все шикарно!) из самого плохо - усталость периодическая и может месячный цикл сбиться немного 15,16 Финансы паж жезлов королева пентаклей в плане финансом месяц успешный, больше обычного будет доход, если будут какие то предложения для вложений - они окупятся
колода Золочёное таро 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 Кубков Весь месяц ты будешь стараться избавиться от многих вещей внутри себя,внутри своей жизни. Оно уже отжило свой век и стало тебе в тягость,перестало играть какую-либо роль. 2. История первая (1-я неделя) Туз Мечей Неделя боевая предстоит. Возможна ссора с кем-то или ты просто жёстко поставить все точки над "i". 3. История вторая (2-я неделя) 5 Кубков Тоже не очень весело будет. Ситуции будут складываться так,что разочаруют тебя. Ты станешь печалиться по этому поводу,но на самом деле не всё так плохо.Просто стоит чуть-чуть задуматься,а оно тебе надо всё это???? 4. История третья (3-я неделя) 8 Мечей Опять преграды,опять ты не сможежь реализовать свои задумки.Потому что снова обстоятельства тебе не дадут это сделать. Может просто стоит подождать или поискать другую дверь? 5. История четвертая (4-я неделя) Король Мечей Главным героем будет мужчина на этом празднике жизни. Предположу,что с ним ты планируешь справлять НГ. Мужчина он с характером и даже иногда может быть чересчур холоден. У тебя сплошные мечи в этом месяце. Будь поласковее с данным типом и не лезь на рожон. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Паж Мечей Вокруг тебя сплошные сплетни и оговоры. Кому-то спокойно не сидится. Могут даже и следить за тобой, за твоей работой,личными делами. И очень кому-то хочется тебя уколоть,какая-то редиска прямо! 7. Волшебная сказка (позитив месяца) КФ А что нас хорошего ждёт,а то,что все трудности,которые тебе предстоят в этом месяце,это всего лишь очередная ступенька.Да,пусть она вся в грези,но стоит ее переступить и вот впереди уже новая и чистая,которая ведёт вверх к победам и положительным изменениям. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Повешенный Какой-то застрой в личной жизни. Есть неопределённость и много нерешённых вопросов. Но их пока нереально решить,по крайней мере,в этом месяце. Должно многое произойти,чтобы повешенный смог вылезти из данной петли и начать действовать. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 Жезлов Изчезнет тяжёлый груз,который давил на тебя в последнее время.Ты сможешь скинуть его со своих плеч и эта потеря будет очень приятным ощущением в круговороте всех событий месяца. 10. Сказка о долге (работа) 3 Мечей Не приятная ситуация ждёт тебя на работе. Что-то принесёт сильную боль,слёзы,желание послать всё к чертям. Все карты до этого говорят,что месяц тяжелый и видимо работа будет одной из причин этих неприятностей. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 Кубков Не вижу денежного притока или крупных покупок. Думаю,что приобретешь что-то для дома или семьи на НГ. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж жезлов А ты крепкий орешек и всё тебе ни по чём! Эмоциональный фон твой будет на подъеме,что поможет справиться со всем происходящим. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 4 Кубков Но как бы ты не хорохорилась и не сражалась,в конце месяца ты будешь,как выжатый лимон. Усталость и апатия ко всему даст о себе знать. Стоит запастись энергией, чтобы ты смогла продолжать дальше разгребать завалы декабря.
Держись,дорогая и у тебя всё получится!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 21.11.2016, 15:41
1.Чего стоит ожидать императрица уважения преклонения,возможно мч будет ухаживать и искать встречи.. 2.Чего лучше не ждать 5 земли карта смирения и принять что есть. типа подачек или чего то низкого не будет.. 3.Что придет неожиданно слуга воды вовремя поданное надёжное плечо друга.. может будет помощь или некая поддержка или чисто составит компанию... 4.Что останется с вами 7 земля ожидания,воспоминания и скорее мч вот вот явиться на порог.. 5.Что исчезнет навсегда 9 воды покой гармония и тихая жизнь..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 22.11.2016, 14:28
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. УМЕРЕННОСТЬ - месяц предстоит достаточно спокойный, без перегибов и особых волнений. будешь принимать с достоинством все, что тебе преподнесут, как хорошее так и не очень. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 чаш,МАГ - будут метания, хотелки, желания, возможно это связано будет именно с эзотерическим развитием. возможно давно хотелось что-то сделать такое, но то одно, то другое, то третье. может даже и планировать ничего не станешь прям, но при этом осуществление желаний-планов(при должном старании. везении и нахождении в нужном месте в нужное время) вполне себе возможно) 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). туз монет, рыцарь монет - мне тут видится то, что месяц все же больше оседлый, чем разъездный. может будут планы поехать куда-нибудь(может по делу, может отдых) вот только тут из раздела - дооооолго-нудно запрягать и не факт, что вообще получится. еще мне кажется тут идет намек, что и особо никуда и не надо в этом месяце шебуршать, он скорее должен тихо-размеренно пройти. 6) Личная жизнь. ДЬЯВОЛ(рыцарь чаш) - мне кажется, могут быть небольшие конфликтные ситуации, но быстро остывающие и без серьезных последствий. дьявол может поддавать жару, да рыцарь его гасит вовремя и не дает перейти черту 7) Работа или учеба. СОЛНЦЕ(король жезлов) - ну ясно как божий день - муж зарабатывает и несет в дом)) бюджет наверно общий. тут явно не обижает материально). еще по другим картам - думаю может появится предложение на будущее поработать. 8) Здоровье. 9 жезлов - здоровье может пошаливать. боли в спине, позвоночнике, мышцах. постарайся не носить тяжести и беречься от продувания, чтоб не скрючило в неподходящий момент. 9,10) Плоды месяца. король чаш, жрец - мне кажется предоставится возможность хорошо НГ отметить, но в малой компании и возможно вне дома. тут мне видится еще и возможность сотрудничества рабочего, не в этом месяце, но с перспективой на будущее. 11,12) Потери месяца. ПОВЕШЕННЫЙ, ЛУНА - то, что потеряешь, так это подвисшие ситуации, что-то, что тормозило развитие, изжившее себя - вобщем потери только в плюс мне видятся. возможно как раз с возможностью как то расширить свои знания, приобрести новый опыт. да и в целом -если прям смотреть по числам - это окончание старого года и начало нового - дорога в неизвестное, туманное, но интересное)))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 26.11.2016, 13:05
Я решила не тянуть на Тенях СА, т.к. все СА в этой колоде не айс. 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца (СА). - КФ - так, месяц изменений, месяц, в котором Колесо провернется, но (по след. картам) это займет весь декабрь. Кстати, КФ символично на декабрь - круг/колесо символизирует цикл, как раз год. Достала доп из теней. Дочери. Поменяться, в том числе, должны отношения с женщинами, тут коллектив некий, может круг подруг, но кроме того, Дочери показывают, что есть те люди, которые тебе не ровня. Именно это слово - не ровня. Ты умнее, интеллектуальнее, духовнее, добрее, воспитаннее и т.д., чем они. И, провернувшись колесо, скорее всего, удалит из твой жизни этих людей. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Средства защиты от Злых духов, Козел Отпущения - вряд ли, первая карта о том, что ты нуждаешься в защите, в помощи. Т.е. для осуществления твоих планов нужна поддержка, страховка, т.к. есть сила (человек/обстоятельства), которые тебе противодействуют. Планы, которые есть, привлекают тех людей, которые не заинтересованы в том, чтобы ты их реализовала. Кроме этого Козел показывает, что реализация также осложнена вновь из-за внешних обстоятельств, сложностей, которые не ты спровоцировала, но отражаются на тебе. К примеру, ты должна была бы выйти на работу, а вдруг вакансию заморозили, потому что директор решил сэкономить и в конце года никого не брать. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - Защита Чародея, Монах Авель - первое, что пришло в голову это твое погружение в эзотерику, магичить хорошо с такими картами, даже не столько магичить, сколько заниматься просмотрами, ясновидением. Для этого как раз используют определенные защитные техники, чтобы не схаватить лишнее, вот тебе и Защита Чародея, а сам Авель является Провидцем. Без эзотерики, то, что от тебя не зависит и произойдет, это нахождение в узком кругу, в своем мире (дома), тут Защита это как раз стены своего дома, хорошо знакомые, близкие люди, все это в совокупности и дает защиту, кроме того, за уединение говорит и Авель, он много жил в Монастырях, и также много провел времени в заключении. И то, и другое это изоляция от масс. А Авель еще говорит и о погружении в изучение духовных вопросов, либо вопросов. И есть еще один вариант развития событий, защищаясь ты скажешь лишнего, правду, но ту, которую стоило умолчать. Авель Провидец от Бога и имел обет говорить то, что Бог дает ему увидеть, но и страдал он за это же. То есть, это карта правдоруба-страдальца. Не сказать не может, а сказав, терпит лишения и изоляцию. 6) Личная жизнь. - Изобретатели злого - к сожалению, тут проблемно. Посторонние люди могут вмешаться в твою личную жизнь, намеренно вредить тебе, распускать сплетни и создавать сложности. 7) Работа или учеба. - Петрушка - если тут и есть работа, то она из дома, без перепадов, спокойная довольно, это период ее поддержания в рабочем состоянии, но не развитие. И с устоявшимся кругом клиентов. Новых нет. И самой новой работы нет. Но и неприятностей нет. 8) Здоровье. - Жертва Искушения - Тут надо воздержаться от того, что может вредить твоему здоровью, ради красоты не стоит переохлаждаться, не надо есть жирное, если нельзя, не надо делать процедуры, которые могут поставить под угрозу здоровье. Искушений в течение месяца будет много, надо сдержаться. 9,10) Плоды месяца.- Зависть, Владыка - жаль, но итогом будет огорчение из-за того, что у других лучше, чем у тебя, но тут Владыка рядом. Тот/та, с кем ты себя сравниваешь - у них не лучше, это видимость. 11,12) Потери месяца. - Агасфер, Вельзевул - Знаешь, вероятно, декабрь не будет месяцев нового и реализации планов, зато он заберет с собой неустойчивое положения, мытарства в поисках работы, себя, стабильности и ошибочные решения. Это месяц очищения, я бы так его назвала. И твое уединение, видимо, для этого и нужно. Уйдет неустроенности и ошибочный выбор, кроме того, если есть человек, который пудрит тебе голову, он тоже останется в прошлом. Человек вряд ли о личном, скорее с работой связан или с другой сферой жизни. Дно Жадность - на дне нехватка фин. ресурсов, это твое беспокойство в преддверии декабря. Сверху Отраженный свет XVIII - ты искаженно воспринимаешь момент и накручиваешь себя страхами за будущее, переживаниями. Из-за них можешь стопориться в действиях. Страшно менять то, что есть, потому что нет понимания, а как будет дальше, если изменить и не будет ли хуже? Квинт (общий) - 467 Звезда - квинт говорит о том, что перспективы есть, но время их реализации НЕ в декабре. При сокращении до простого числа выходим на Справедливость. Нужно в декабре все взвесить, отсечь эмоции, написать цели, плюс и минусы. Выявить какая цель является неотложной, а какая важной. И какова цена каждой из них. Учитывая эти параметры выстраивать последний месяц года, а от него и новый 2017 год.
Зеркало месяца (Декабрь) Гримуар
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. - 8кубков - - усталость и отсутствие интереса к новым или неким предложениям. Добровольный отказ. Эмоциональный упадок, потеря желания новых впечатлений. Ощущение внутренней тяжести, кошки на душе скребут (валунов много, местность гористая). Там сущность та, которая книгу предлагает, держит в руках закрытую книгу, а девушка отказывается узнать, что же там. У нее недостаток моральных сил, чтобы еще что-то открыть для себя. 1 неделя 1. Общий фон первой недели - 3 пентаклей - карта ПП, так как Земля и Воздух не дружат. на этой неделе сложно будет договориться с партнером по работе, либо в каких-то делах, осложнение в сотрудничестве, разность интересов даст о себе знать 2. Положительные моменты первой недели - 8 мечей - ПП, так как Воздух-Земля, но это и хорошо, удастся преодолеть свои страхи, скованность, самоограничения, которые рождены в голове. И, если есть чье-то влияние и пристальное наблюдение за твоей работой и финансами, то и оно должно уменьшиться. Ты ранее, преувеличила влияние этого человека на себя, именно это должно уйти на 1 неделе. 3. Отрицательные моменты первой недели - 6 пентаклей - вероятно, придется просить помощи, может быть, брать в долг.
2 неделя: 4. Общий фон второй недели - Влюбленные - неделя выбора, принятия решения. По картинке это о личной жизни. Без, с учетом того, что весь твой расклад пересыпан Пентами, выбор связан с мат. ресурсами и деньгами. Но тут снова противостояние стихий. Воздух-Земля. Выбор не верный. 5. Положительные моменты второй недели - 2 пентаклей - - удастся выйти из конфликтной ситуации, с другим человеком, который захочет у тебя что-то забрать, ты сумеешь сохранить то, что тебе важно на данный момент, но... 6. Отрицательные моменты второй недели - Т пентаклей - - но то, что ты сохранишь потребует серьезных усилий в освоении, книга закрыта, кроме того, вокруг останется много охотников до этого добра (3 крысы) Знаешь, без учета мастей. Просто по картинкам, неделя связана с твой личной жизнью, может быть с б.м., когда он попытается у тебя что-то материальное забрать и неожиданно нападет, ты сохранить сумеешь, но опасность повторения остается, и по крысам он не один, есть еще несколько человек, которые в курсе ситуации и они советуют ему, помогают. Это не конец борьбы. 3 неделя: 7. Общий фон второй недели - Рыцарь мечей - - активная, но хаотичная неделя ты можешь решить, что надо заняться всеми проблемами сразу, это импульсивное решение, такое же быстрое в его реализации, тут недостаток взвешенности и холодной головы - она отдельно он тела в порыве. В другом аспекте, это не ты, а другая личность, стихии Воздуха, и он внесет в твою жизнь атмосферу холода, борьбы и хаоса. До 30 должен быть. Или, старше, но он все еще не достаточно умен, чтобы уметь обуздывать свой мозг и порывистость. 8. Положительные моменты второй недели - К кубков - - личность, скорее, мужчина, который будет опорой, который успокоит душу. Может быть психолог? 9. Отрицательные моменты второй недели - 7 жезлов - продолжение Р мечей , отрицательно в том, что придется отстаивать свои приоритеты, свои интересы, это много сил отнимет. Возможно, что тебе придется это делать в группе, например, в учреждении каком-то. Где будет несколько человек, которых надо переубедить, настоять, показать весомые аргументы.
4 неделя: 10. Общий фон второй недели - Д мечей - ВАЖНО. Эту неделю надо отыграть самой. Иначе есть риски, что Дама не ты, тогда 10 мечей будет переживаться сложно и тяжело. Формирую так, как нужно )) :а вот тут ты уже не Рыцарь, но Дама. Она холодна, безжалостна и расчетлива. Она точно знает, что ей нужно, держит под контролем свои эмоции и безжалостность пускает под нож тех и того, кто ей мешает или уже не нужен. 11. Положительные моменты второй недели - 10 мечей - - Если Дама мечей ты: твоя решительность действий, разрушение старых стереотипов, привычного уклада жизни, гештальт и избавление от прошлого. Не ты: не пишу. 12. Отрицательные моменты второй недели - 4 пентаклей - попытка удержать/сохранить то, что так дорого, что составляет базис твоего существования на твой взгляд. Но это не базис - он превратил живого человека почти в мертвеца. То, что есть, хорошо тогда, когда это преумножается, просто сохранять не достаточно, потому как превращается в груз для своего владельца. В недвижимость ))) но в отрицательном смысле слова. И владельца превращает в недвижимость.
13. Работа/учеба - Паж жезлов - - период освоения новых знаний, не взирая на сложности и неблагоприятную внешнюю обстановку, возможность увидеть/узнать в своей профессии то, что раньше было недоступно, либо мало кто знает. Это скорее внутреннее осознание и понимание, т.к. у Пажа на карте глаза закрыты. 14. Дом - Р жезлов - я здесь вижу противостояние, вижу союзника и противостояние с другими родственниками. Отстаивание своих интересов, упрочение своих позиций. 15. Отношения - 9 пентаклей - по карте отношений нет, но есть путь к ним, он не слишком прост, но стоит того, чтобы его пройти. И есть понимание, что через некоторое время ситуация поменяется. А ты не планируешь поездку на НГ, с которой связываешь надежды на знакомство? Или это дорога как раз в новый дом- новый год и внутреннее чувство уверенности, что твоя лж поменяется? 16. Эмоции - Луна - сложный месяц в эмоциональном плане, много страхов и переживаний. Большая часть из них рождена тобой же, вышла из подсознания и не дает покоя. 17. Здоровье - 6 жезлов - если ты ждешь результаты анализов или в течение декабря будешь сдавать их, проходить обследование, то новости будут. Вообще, 6 жезлов в Гримуарах несет положительное значение. И ожидаемое известие о здоровье будет радостным.
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. - Император - к концу месяца ты достигнешь баланса, твердой почвы под ногами, выстроишь свою структуру, установишь свой порядок, будешь уверена в своих силах. Эмоций тут маловато, зато взвешенности и мудрости императору не занимать. После 10 мечей на 4 неделе это большое достижение.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 23.11.2016, 05:52
1. Тенденции наступающего периода 3 дисков труд Трудный этап позади, сейчас ты можешь идти дальше, а с учётом накопленного опыта тебя ждёт успех в каком то деле)
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде Солнце Должна заниматься тем, что будет радовать и приносить удовольствие. Тем, что будет приносить энергию, а не потреблять Ее
3. Внутренняя готовность двигаться вперед дьявол Да ты то готова, но похоже что желания застилают глаза, поспокойнее надо... более трезво оценить все. Слушать разум.
4. На что лучше опираться в этом периоде принц мечей Энтузиазм поутихнет, уйдут какие то увлечения, на смену им придут новые, критика (самокритика по большей части) будет заставлять двигаться вперёд. Опирайся на здравый смысл и скепсис)
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 8 дисков Начнёшь чем то заниматься и это очень увлечёт, что то новое или непривычное)
6. Трудности периода, через которые придется пройти 3 чаш Много посиделок, застолья. Если трудности.. то что все не так гладко и не происходит по щелчку.
7. В какой мере будет возможна реализация планов верховная жрица Я считаю, что все получится! Тебе помогут и сама все силы приложишь
8. Тенденции в личной сфере Принц жезлов Все цветёт) развивается) тёплый период очень
9. Тенденции в рабочей сфере 4 чаш Застой, уныние, однако нельзя опускать руки, впереди будет удачный и перспективный шанс)
10. Тенденции в финансовой сфере 2мечей Пока стоит ограничить свои расходы и не ввязываться в большие траты(
11. Советы и рекомендации на загаданный период 9 дисков Осознать свои преимущества, расслабиться, заняться самовыражением) необходимо развиваться духовно
12. Уроки периода 4 мечей Необходимо понять, что текущая ситуация - это возможность либо отдохнуть, либо сидеть и пребывать в застое. Только от настроя зависит какой урок получишь. И как распланируешь своё время: с пользой или потратишь впустую
Книга теней 2. 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 10 кубков (4 мечей) - вопросы семьи и коллектива будут актуальны в этом месяце. Это могут быть как семейные праздники и разного рода мероприятия, которые приносят радость, сплоченность в семье, так и коллективные сборища с друзьями. Но так же, предположу, что ты можешь подустать от этого и захочется покоя. Поэтому, ты возьмёшь тайм аут и будешь проводить какое то время в одиночестве, собираться с мыслями, думать, отвлечешься от коллектива, компании.
2. История первая (1-я неделя) - паж жезлов - какие то новые импульсы, новости и возможности появятся в сфере социума или работы, которыми ты воспользуешься, но на проверку, они могут оказаться не такими, как ты предполагала, могут не очень приятно удивить. Так же, это может быть просто общение с кем то, чем то новым, сообщения по работе, переписка. И сюда же, можно приплести новичков, которые делают ошибки, вот ты можешь оказаться в роли не очень опытной особы, или же столкнёшься с новичком, ребёнком, например.
3. История вторая (2-я неделя) - дама куб - события недели будешь воспринимать излишне эмоционально, переживать и волноваться по поводу ситуации, что все идёт не так, как хотелось бы. Мч может успокаивать тебя, пытаться поддержать добрым словом, что не особо поможет, но станет чуть легче. Как вариант, сама будешь общаться с такой ранимой дамой, и тогда в роли жилетки будешь ты.
4. История третья (3-я неделя) - 6 куб - приятная должна быть неделя. Будешь заниматься хобби и милыми сердцу вещами, такими, как творчество, например. Проведёшь время с приятными тебе людьми, детьми. Так же, могут нахлынуть ностальгические воспоминания о прошлом или о людях и как с ними было хорошо. Можешь организовать посиделки с чаепитием.
5. История четвертая (4-я неделя) - 2 жезлов (смерть) - на этой неделе придётся напряжённо действовать, советоваться, общаться и пытаться принять какое то решение относительно перемен, которые болезненны для тебя и , вероятно, тянутся долго и нудно. Но деваться некуда, ты уже в этом болезненном периоде, остаётся только действовать и брать ответственность на себя.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - солнце - по этой карте, я бы сказала что негатива особого нет. Как вариант, это ясность о ситуации, как говорят: дело ясно, что дело плохо. Тебе могут поступать разные предложения, но все могут оказаться неподходящими, не теми, что тебе нужны.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - дама пентаклей - это финансовое положение может улучшиться. И дама какая то может оказать тебе помощь или услугу в твоих мат делах. Так же, тёплые отношения с мужем и беседы по душам, принесут покой и уверенность, что все будет хорошо.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 2 кубков - гармоничные отношения, понимание и желание угодить партнёру. Может удастся вырваться в кафешку или просто посидите дома вдвоём, устроив романтический ужин.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - сила - настойчивость и уверенность твоя могут пошатнуться. То, что делала долго и целенаправлено принесёт не тот результат, на который ты рассчитывала. И усилия не оправдаются. Спортивные нагрузки бросишь.
10. Сказка о долге (работа) - отшельник - не будет , скорее, будешь в поиске работы. Больше похоже на отпуск, расслабленное состояние, после трудов. Дома можешь проводить время, но с книгами или газетами.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 3 пентаклей - финансы и выпали на позицию финансов. Значит они будут, хоть и не большие. Ты можешь хобби своим зарабатывать , каким то творчеством. Хотя отшельник и 3 пент - работы нет, но финансы найдутся.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - суд - тебе нужна будет поддержка, знание, что есть надёжный тыл за спиной, что тебе могут помочь и поддержать. Может открыться второе дыхание и понимание, что все будет хорошо, все наладится и ты прорвёшься.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - колесо - время благоприятных перемен наступает на пятки.. Фортуна тебе начинает показывать свою белозубую улыбку. Все будет хорошо, начинается подъем.
На РУ 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Маг - Ощущение, что это ты и есть. В этом месяце вернешься к своим обязанностям, работе, займешься попутно своим собственным развитием и подстраиванием происходящих вокруг событий (поступки людей также могут быть) под свои нужды. Завуалированно что-ли подводить их, людей. к той мысли которая тебе нужна. Как то так.... 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7ж, 4кубка - Нет, все точно планы не получиться реализовать. Но один-два вполне возможно, при условии полной концентрации на нужном тебе результате и если тратить свою энергию и силы не будешь даже на те же мысли: "что ни чего не получиться и тп..." 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Жрица, 3мечей - Млин, даже не знаю, как эти карты прочитать.... Дополнительно вытянула 5 кубков и Рж - в итоге выходит, что ты своими поступками заставишь страдать какого то мужика. ОС по этому вопросу буду очень ждать.... 6) Личная жизнь. 7мечей - Ну если она и будет , то так, не на долго, и то без близких отношений, хотя как я думаю, не по вине мужчины, скорее всего ты, пообщавшись с ним, поймешь, что не оно и спокойно уйдешь по-английски. 7) Работа или учеба. звезда, кф - Тут все прекрасно. Что бы это ни было, успех будет сопутствовать в этих областях, Поймаешь удачу за хвост, появиться шанс, надежда изменить в лучшую сторону свой рабочий процесс, может даже удача улыбнется в неожиданном предложении относительно другого места работы, смены деятельности. Как ни крути, а Фортуна сейчас на твоей стороне) 8) Здоровье. 2пентакля - Здоровье на картах - есть моя проблема( Особых проблем вроде не должно быть, но тем не менее, не переутомляйся особо. Могут часте смены настроения, скачки давления. Придется может сдать самые простые анализы: типа кровь моча и тп и попить лекарства, таблеточной формы. 9,10) Плоды месяца. Колесница, КоролеваПент - Намечается поездка, возможно рабочая, а возможно и праздничная в компании с какой то дамой. Тебе она пойдет только на пользу. 11,12) Потери месяца. Император, 2кубков - Отношения на которые ты может возлагала определенные надежды - не оправдают твоих ожиданий, завяжешь с ними окончательно. Удачного тебе месяца
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 30.11.2016, 18:31
1) символ грядущего месяца. Умеренность+Королева жезлов - на фоне твоей активности и энергичности придется действовать осмотрительно, не спеша. Какие-то планы будут откладываться, переноситься на более поздний срок или отменятся вообще, поэтому лучше не торопить события, а плыть по течению, чтобы потом не жалеть. Кстати, могут быть проблемы с циклом, задержка или известие о беременности какой-то знакомой) 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 9 пент.+Солнце - вполне, но видимо планы будут твои будут направлены больше на себя, на осуществление своих желаний, хотя покупки к празднику возможны, может отмечать придется ДР чей-нибудь или готовиться к НГ, хотя возможно подумаешь об отдыхе в каникулы. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Башня+Паж мечей - похоже на ссору какую-то из-за документов или планы могут рухнуть из-за документов, неожиданно изменившихся обстоятельств. 6) Личная жизнь. Сила+доп.Жрица - такое впечатление что будешь магичить в плане ЛЖ, либо пытаться прояснить что-то в отношениях, может свой статус и важность в жизни МЧ. Секас может будет, желание настоять на своем, много сил и энергии будет вложено в ЛЖ. Но вот почему-то кажется,что это новые отношения, где многое не известно еще. 7) Работа или учеба. Паж пент. - поступление денежек должно быть, может предложение финансового характера или решишь на курсах каких-то поучиться. Может собеседования какие-то будут 8) Здоровье. Король мечей+доп.6 пент. - придется отстегнуть денежек какому-то специалисту, может хирургу за какие-то услуги. Может просто экстренная помощь будет нужна и срочность придется оплачивать. 9,10) Плоды месяца. Туз мечей+3 пент. - придется принимать какое-то решение быстро и радикальное, касающееся совместной с кем-то работы, обучения или планов совместных. А может отсечешь от себя каких-то людей, коллектив. 11,12) Потери месяца. Король кубков+Маг - похоже,что придется расстаться с мужчиной,специалистом в каком-то деле, либо предпринимателем. Хотя если учитывать карты ЛЖ в декабре, то расстанешься с не подходящим тебе поклонником.
Моя ОС
ЦитатаNojabrina ()
На РУ 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Маг - Ощущение, что это ты и есть. В этом месяце вернешься к своим обязанностям, работе, займешься попутно своим собственным развитием и подстраиванием происходящих вокруг событий (поступки людей также могут быть) под свои нужды. Завуалированно что-ли подводить их, людей. к той мысли которая тебе нужна. Как то так....
У меня в конце месяца должна была состояться консультация с "магом", позже я получила бесплатно свою октограмму и кое-какие советы от МЧ, который сделал это бесплатно и от души) Работы и правда было много, основную часть пришлось сосредоточить на себе, еще переживала что ошиблась с датой,до которой мы должны были отработать инфу, ждала конца света,когда сообщу руководству, но не сложилось сообщить и вообще как-то этот вопрос рассосался сам собой, а меня это вполне устроило!А, чуть не забыла, записалась на лекцию-вэбинар одного очень интересного дядьки-психолога.
ЦитатаNojabrina ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7ж, 4кубка - Нет, все точно планы не получиться реализовать. Но один-два вполне возможно, при условии полной концентрации на нужном тебе результате и если тратить свою энергию и силы не будешь даже на те же мысли: "что ни чего не получиться и тп..."
Я по работе хотелось успеть все сделать, чтобы не оставлять хвосты перед НГ - тут и правда не все получилось, плюс очень переживала из-за ситуации где я ошиблась с датой и чем все закончится.Не оправдала консультация моих ожиданий, ни о чем получилось. Планировала поездку на НГ, искала компанию там на время пребывания - ничего не нашла, да и бронь отменила, чет не по душе мне стало.
ЦитатаNojabrina ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Жрица, 3мечей - Млин, даже не знаю, как эти карты прочитать.... Дополнительно вытянула 5 кубков и Рж - в итоге выходит, что ты своими поступками заставишь страдать какого то мужика. ОС по этому вопросу буду очень ждать....
Ну после не удачной консультации с именитым и знаменитым, возник МЧ, который бесплатно и очень толково сделал октограмму и так плодотворно пообщались, интересные идеи возникли и прочее...Ну и на НГ мама устроила скандал, сорвалась на меня и я улетела в другой город на несколько дней! Я и подумать не могла что так кайфово проведу время!!!!
ЦитатаNojabrina ()
6) Личная жизнь. 7мечей - Ну если она и будет , то так, не на долго, и то без близких отношений, хотя как я думаю, не по вине мужчины, скорее всего ты, пообщавшись с ним, поймешь, что не оно и спокойно уйдешь по-английски.
Была, весь месяц и без особых перемен, пишимся,видимся, "зеркалим" друг друга.Вместе в Скайпе НГ встречали.
ЦитатаNojabrina ()
7) Работа или учеба. звезда, кф - Тут все прекрасно. Что бы это ни было, успех будет сопутствовать в этих областях, Поймаешь удачу за хвост, появиться шанс, надежда изменить в лучшую сторону свой рабочий процесс, может даже удача улыбнется в неожиданном предложении относительно другого места работы, смены деятельности. Как ни крути, а Фортуна сейчас на твоей стороне)
Тут практически большую часть месяца был стресс, потому что старалась успеть все сделать вовремя и качественно, а по факту замучилась и с датой ошиблась, плюс переживала о последствиях моей ошибки. "Порадовать" руководство не удавалось, постоянно складывались обстоятельства так,что руководство отбывало на совещания, то по приезду было не до меня.Ну и потом оказалось,что я зря переживала и тыркалась "порадовать" начальницу - все само как-то устроилось, никто ей голову не открутил из Департамента.Ну и приятно удивлены были премии от министра.
ЦитатаNojabrina ()
8) Здоровье. 2пентакля - Здоровье на картах - есть моя проблема( Особых проблем вроде не должно быть, но тем не менее, не переутомляйся особо. Могут часте смены настроения, скачки давления. Придется может сдать самые простые анализы: типа кровь моча и тп и попить лекарства, таблеточной формы.
Давления не было, а вот стресс - да, плюс недосып и мало солнца, ну и на нервяке прыщи появились, пришлось с ними решать вопрос.Настроение - старалась держать себя в руках, а когда мама на меня налетела - ревелаааа) Хорошо друг поддержал и МЧ.
ЦитатаNojabrina ()
9,10) Плоды месяца. Колесница, КоролеваПент - Намечается поездка, возможно рабочая, а возможно и праздничная в компании с какой то дамой. Тебе она пойдет только на пользу.
Премия неожиданная прилетела и поездка, если бы не мама, то я бы осталась дома и деньги не тратила, а тут - сплошные подарки судьбы в поездке) Вот уж и правда "не было бы счастья, да несчастье помогло".
ЦитатаNojabrina ()
11,12) Потери месяца. Император, 2кубков - Отношения на которые ты может возлагала определенные надежды - не оправдают твоих ожиданий, завяжешь с ними окончательно.
Да, это про консультация с именитым и знаменитым товарисчем)
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 08.01.2017, 23:27
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 3 пентаклей в целом, вы будете удовлетворены этим месяцем, хотя, на многое будут влиять финансовые моменты, какие-то документы( бумажки), переписки. но, в целом, вы не будете себя ощущать жертвой или хандрить. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) солнце тут все будет хорошо, много времени с детьми, примирения, нахождение общего языка, разные приятности, подарки, забота. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 7 пентаклей будете ждать каких-то новостей, ощущать не совсем комфортность или удовлетворенность в этом плане. Но будет шанс какие-то заметки на будущее в плане карьеры получить и возможность их последующей реализации. 4 – Аполлон (творческая самореализация) 8 мечей не до нее будет. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) повешенный на кого-то посмотрите под другим углом, может, измените формат общения, какие-то люди могут требовать вашей помощи в каких-то для них неприятных ситуациях, но все как-то в пределах нормы. ничего нового. 6 – Афродита (дела сердечные) умеренность тут увсе будет как было, никаких потрясений, единственное, может быть вопрос времени.. то есть оно на встречи, то нет, это может напрягать. 7 – Асклепий (здоровья) кф тут все должно быть хорошо 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) отшельник не часто вам будет хотеться этим заниматься, больше как будетет собирать информацию нужную. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) император а вот тут мужчина проявит себя как-то неожиданно, что заставит вас удивиться. возможно, будет речь идти о помощи, поддержке, опеке. 10 – первая неделя колесница тема дорог, активности, транспортных средств, взаимодействие с кем-то в паре. достижение неких договоренностей. 11 – вторая неделя звезда достижение целей, приятная неделя во всех отношениях, оптимизм, планы будете строить на будущее, которое легко сбудутся, в итоге. 12 – третья неделя сила тема страсти, достижения поставленных целей, в чем-то отстоите свою точку зрения, но в чем-то придется чуть подвинуться делая это в своих интересах. в целом, неделя хорошая, вы ею рулите. 13 – четвёртая неделя правосудие ( паж мечей) поиск , получение какой то нужной информации важной, посещение казеных домов, общение с вышестоящими людьми
общий любовный на манаре
1.Чего стоит ожидать умеренность некие отношения придут в новую фазу, мужчине захочется быть чаще с вами, у него будет в вас большая потребность, вы будете себя ощущать главной в них, вам будет приятно и легко. 2.Чего лучше не ждать мир не будет каких-то бурных расставаний, желания тусить, гулять, искать приключения на пятую точку. Быть самой завоевательницей, казаком в юбке. 3.Что придет неожиданно король воздуха а вот тут будет мужчина, идеалист, философ, очень любящий поговорить на умные темы, будет строить какие-то приятные планы. будет задел на крепкие отношения в дальнейшем. 4.Что останется с вами 2 воздуха то, что вы будете оценивать, а не кидаться в омут с головой, просчитывать, взвешивать, вы королева на этом балу жизни, вы имеете право на трофеи и на выбор свой собственный. вы решаете, а не за вас. так же будет более близкое узнавание друг друга 5.Что исчезнет навсегда 5 земли то, что вам придется мириться с малым, ради хоть какой-то частички счастья. нервяк какой-то , связанный с отношениями.
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 26.11.2016, 23:46
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. 3 чаш - месяц начинается с позитивного настроя. Возможно запланирована или состоялась встреча с друзьями-единомышленниками. В целом тут и настроение приподнятое, и отношения с близкими только со знаком плюс и внутренне ты готова горы сворачивать. Неделя I: 1. Общий фон первой недели 7 монет - вот по карте такое чувство у меня от этой карты, что предстоит тебе мягко, но настойчиво отбиваться. от доброхотов, от навязчивых предложений. Так сказать держать дистанцию с некоторыми личностями(скорее это мужчина даже) 2. Положительные моменты первой недели 7 жезлов - ну вот к сказанному выше добавлю, что когда такая необходимость возникнет, то те, кто не спрятались - я не виновата) правда на твоей стороне, удача, боевой настрой и пыл. Отстоишь свои интересы однозначно. главное слишком горячку не пороть, что не задеть рикошетом случайно подвернувшихся под руку. 3. Отрицательные моменты первой недели 4 монет - ну вот если какие то надежды на приход денег, выплат, да даже заказанного товара - то придется набраться терпения:проволочки, задержки, а может и некачественное оказание услуг могут грозить. Неделя II: 4. Общий фон второй недели 9 жезлов - по второй неделе не самый приятный фон. могут быть обломы планов, подставы по мелочам, обманы, неыполнение обещаний. так же не исключаю что на тебя, на твою собственность могут быть поползновения в целях хищения, или просто подгадить. 5. Положительные моменты второй недели шут - тут мне кажется, что даже если будут неприятные моменты или что-то за твоей спиной будут делать то чуйка(а может друзья-близкие) смогут оградить или предупредить. так что прислушивайся к себе. 6. Отрицательные моменты второй недели паж чаш - очень не нравится мне выражение лица этого пажа) вроде предлагает помощь, а морда хитрющаяяяя. будь осторожна с поступающими тебе предложениями, даже если они очень выгодны. пусть на этой неделе твой девиз - доверяй, но проверяй. Неделя III: 4. Общий фон недели жрец - ну вообще дел-занятий будет прям много, и ты будешь если не организатором, то очень важным участником процесса: поле действий велико - от учебы, развития до подработок и помощи другим. так же отношениям уделишь больше времени, с мужем проведете время вместе отдельно от всех дел и людей. 5. Положительные моменты недели 2 мечей - тэкс.. думаю просто плюнешь в какой то момент на всех необязательных личностей, на геморройные занятия и расслабишься(или же дожмешь до финала и потом расслабишься), а еще вынесешь несколько довольно важных вещей - как грится, нужно тратить свое время на неприятных личностей, только если ты врач, они пациенты и платят хорошие деньги) 6. Отрицательные моменты недели император - у меня частенько император самого человека показывает при определенных обстоятельствах. вот и тут думается, что это можешь быть ты, уставшая от того что нужно быть сильной, стойкой да и вообще мужиком. хочется стабильности, спокойствия, но нет, нужно спасать мир, решать стопицот дел, ибо некому больше. Неделя 4: 4. Общий фон недели отшельник - внутренний рост, желание побыть в уединении, сосредоточенность на поиске решения, выходе из затруднительных ситуаций. тут нет желания или общения с людьми. вся в себе и своих делах, заботах. 5. Положительные моменты недели 2 монет - тут я думаю денежки будут, подарки, прям мило, домашне и уютно все. хорошая карта во всех смыслах) 6. Отрицательные моменты недели 8 чаш - хм...вот тут я думаю завершение дел перед НГ и Рождеством будет не самым благоприятным образом. может сама забьешь на нерешенные проблемы и отпустишь тяжелые ситуации, решив в такое время не портить себе настроение. 13. Работа/учеба туз мечей - скорее больше тут твой напор, воинственный настрой и упорство в решении накопившихся дел. а так как с шашкой наголо идут когда война, а не мир. придется заморочиться различными проблемами-неустойками-срывами планов и договоренностей 14. Дом туз монет - дом - полная чаша. ни в чем особо не должна нуждаться. не исключаю, что подарочками тебя завалят приятными. 15. Отношения смерть - если б колода была дверки - сказала бы, что никаких изменений, застой и без изменений. но эта смерть чересчур активна - так что движения быть должны - как внутренние процессы, так и внешние. возможно какие-то скрытые моменты накопившиеся прорвутся. где-то поскандалите, порубите головы сгоряча, но конец месяца положителен, потому скажу так: воду помутить можете, пару атлантид снесете в процессе, но все устаканится по итогу. 16. Эмоции 6 монет - могут быть периодические выплески. накопилось - сбросила. в себе держать особо не будешь. но при этом думаю именно положительным будешь делится с окружающими, так же в этом вижу некую помощь - типа советом помочь, на картах погадать, жилеткой поработать. 17. Здоровье паж мечей - ну вот могут проявится болячки. тут колет, там болит. без серьезностей, но неприятные моменты доставит. S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. влюбленные- эта карта у Ленрман мне нравится, прямо любовь-морковь и праздник. на конец года и праздники самое то) думаю будете НГ с мужем встречать, настрой положительный, события благоприятные.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 18.12.2016, 13:07
78 дверей 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) солнце скорее тёплые светлые и радостные мысли и настроения.. Настроение когда танцевать хочется.. и может будете не одна.. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 10 чаш всё хорошо в семье и с близкими.. тёплые отношения и может некие посиделки или праздники.. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) паж жезл по этой карте может будет некое предложение на счёт работы и по крайней мере двери открыты и Вы радостны. может и будете обдумывать некие планы.. 4 – Аполлон (творческая самореализация) отшельник скорее нечто требует сосредоточенности и Вы посвятите себя и своё время самореализации в добровольной изоляции.. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 4 меч вот некая пауза или будете полагаться на свою интуицию..скорее как шаги без особых целей.. 6 – Афродита (дела сердечные) дама чаш скорее в этой сфере будет всё хорошо и лямурные дела вообщем порадуют Вас.. 7 – Асклепий (здоровья) жрица вот как будете изучать может некие анализы или визит к врачу.. скорее вы захотите проверить здоровье.. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 8 жезл здесь подбор ключей и выбор истины.. некая Ваша деятельность будет.. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) рыц жезл скорее некая фигура или мч будет неожиданно.. ( вот мысль некто из прошлого, на карте двери открыты как туда и сюда..) а может некоторые события будут.. 10 – первая неделя 6 чаш тут всё сказочно, может лучше чем ожидали.. а ещё может слушать чьи-то добрые рассказы.. ну вообщем позитивно.. 11 – вторая неделя паж пент некий гость или стучаться в двери и может подарки.. 12 – третья неделя башня или закрыта информация или будьте осторожны.. может некая неудача или крах надежды.. 13 – четвёртая неделя луна сомнения, может обман(беременность) или прогулки при луне.. 14 – пятая неделя 7 меч поиск самовыражения.. свой истинный прогресс .. И вообще карты хорошие, а вот в неделях как то мрачно легли - может лишь некие мелкие моменты или неприятности.. Удачи Вам в декабре!
S – Сигнификатор паж Чаш Думаю, что ты будешь больше выступать как добрая волшебница, стараться угадывать желания каждого и стараться его исполнить, будешь выступать миротворцем, будут какие то переписки, общение, налаживание контактов, тебе захочется всем угодить и просто насладиться приятным времяпрепровождением с приятными и близкими тебе людьми
1 - общая ситуация в настоящий момент 6 чаш пп Карта сама перевернулась, предположу, что на данный момент идет какое то противостояние с близкими и родными, какой то скрытый конфликт интересов , может из за отсутствия времени все успеть нарушается баланс на эмоциональной нише , кто то один не желает идти на встречу и пока идет такое затишье перед выяснением отношений
2, 3, 4 - неожиданные негативные Дьявол, 5 пентаклей, 5 чаш По Дьяволу будет выбор в разных подходах в достижении цели и это дезориентирует тебя в пространстве , или будет завышена цена вопроса, а изначально хотелось меньше вложить или не предложат денежную ссуду, или будет завышен процент выплат, что будет хотеться закрыть какое то дело до нового года и подвести итог, а это не так гладко будет получаться как хотелось бы , если дело касается работы, то кто то будет затягивать процесс бумажный, как разводить бюрократию, как ставить палки в колеса или в принципе завалят тебя бумажной работой , что не свойственно тебе
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события 4 пентакля, Иерофант 7 чаш Будет много планов на семью и праздники предстоящие, много планов, мечтаний, собрать застолье всеми родными и близкими, планирование подарков всем, опять получение и тобой презентов заслуженных и сделанных своими руками , больше склоняюсь, что все же семейные карты, не рабочие по Иерофанту, теплые и родственные. 8 - как негативные события отразятся на материальной сфере туз Пентаклей Нужно будет срочно вложиться , собрать быстро сумму и будешь перебирать все источники доходов, подбирать то, что тебе по карману, прицениваться и оценивать, но источников будет много, главное чтобы реально оценить положение дел, стоит ли игра свеч … 9 - как позитивные события отразятся на материальной сфере 5 мечей Мне кажется , что ты никак не можешь принять то , что ты опять сама и всем помогла , поддержала , как усталость будет от того, что ты никак не сможешь перестроиться и научиться принимать помощь от других, не стараться всех обойти и всем доказать, что ты можешь обойтись без никого , а понять что людям тоже приятно предложить тебе помощь и не бояться быть отвергнутыми и высмеянными
10 - как негативные отразятся на эмоциональной сфере принц мечей Нужно будет или предоставить много документов или всем отписаться по факту проделанной работы, много будет письменных запросов и заполнение отчетов, подведение итогов, завалят тебя документацией, которую нужно будет собрать в сжатые сроки
11 – как позитивные события отразятся на эмоциональной сфере туз Чаш Как бы не было эмоционального срыва из за некорректной оценки ситуации, а еще хочу предположить, что все же будет много положительных эмоций из –за совместных поездок и проведения совместного времени с близкими, кстати в раскладе очень много масти Чаш - очень эмоциональным будет месяц декабрь
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей Солнце Понять, что ты не одинока в своем мире, а разделить свои сложные ситуации на всех по кусочку и довериться своим , попробуй решать свои сложные ситуации в своей же семье и в своем же коллективе не вынося решение за пределы своих возможностей и ты сама увидишь , что решение на ладони, просто тебе проще все скоординировать самой из за привычки все контролировать и ни кому не доверять все свои принятия решений
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем 9 чаш Впереди новогодние каникулы и отпуск, всех увидишь, возможно поедете и к родне мужа )))), теплая семейная и домашняя атмосфера уюта и тепла
Без сигнификатора квинт Смерть Високосный год закончен и все его проблемы остались в нем, а новом все будет по новому и по другому
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 28.11.2016, 15:52
ру 1,2 - Атмосфера месяца -2 к, императрица О как, говорили мы с тобой что у меня месяц любви, но не у меня одной)) В общем, тут больше завязок на романтичный настрой, на женственность, спокойствие сравнительное, даже, я бы сказала умение держать эту свою женственность в руках, пользоваться своим положением.
3,4,5 - Основные события месяца -повешенный, 9 к, перев.10 ж Тут же похоже на то что будет некоторая ситуация, которая тебя будет очень держать в таком состоянии как раз подвешенном, ни туда-ни сюда, судя по всему раскладу, то это тема как раз в отношениях, при этом вроде как чувствуешь себя удобно, много внимания будешь от мужчин получать, но при этом как тяжесть необходимого выбора ляжет на плечи. Что-то выбирать придется.
6,7,8 - Первая неделя - 3 п, рыцарь м, 7 п Хм... А тут как заморочки на работе будут, наверное, с кем-то есть риск поругаться, либо как такие прения возникнут, сложно договориться будет... А потом будешь словно сидеть в ожидании и надеяться что всё разрешиться само, либо сделаешь шаг на встречу и ждать результатов станешь, изменится ли что-то или нет.
9,10,11 - Вторая неделя - король к, королева ж, 5 ж Скажу первое что пришло в голову: наверное тут наклевывается некоторая конфликтная ситуация с любимым мч, причем вообще непонятно с какого перепугу, но что-то может словно испортить отношения. Доказывать ты ему что-то будешь ух как сильно. А он не смотря на чувства не пойдет на попятную. Другой вариант, что много эмоций на этой неделе будут преобладать, ты себя можешь порой не контролировать, отчего такие скачки эмоций будут, но в остальном стабильно все.
12,13,14 - Третья неделя - справедливость, король ж, звезда А вот тут я подумала что будет примирение, сможете рассудить друг друга честно, наверняка мч еще пойдет первый на сближение, будет надежда всё наладить и утрясти ваш конфликт. Другой вариант, тут дела свои будешь решать, придется сильной и активной быть, двигаться вперед за своими мечтами чтобы воплотить их в жизнь.
15,16, 17 - Четвертая неделя - колесница, 8 ж, 4 п Хм... А тут мне кажется как будто секс будет))) простите за фр))) Причем мне кажется что тут у тебя самой такие чувства будут горячие, как вулкан прям пробудится. Много страсти и энергии. На этой неделе ты еще можешь заниматься своими вложениями, вкладами, либо финансовой сферой неким образом, как подсчет расходов, что -ли. Приобретешь что-то быть может.
*Пятая неделя - паж к, 3 к, 2 п Ну здесь вот отмечать будешь, гудешь и анархия (в хорошем смысле этого слова))) Готовиться станешь к празднику, видимо шумно все и весело пройдет, некий мч тебе проходу давать не будет, а может это вообще родственник и так помогать будет в делах...хм.... ну в любом случае к концу месяца останутся какие-то неувязки, неопределенность и что с этим всем делать ты вряд ли будешь знать...
18,19 - Дела в личной жизни - рыцарь п, паж ж (доп. 4 к) Вообще возникла идея что будешь как в малине и не знаешь кого выбрать из тех претендентов что у тебя имеются. Один стабильный, серьезный, но немного как сухой на эмоции, а другой хоть и шебутной, но никакой с ним жизни быть не может, сущий ребенок... И вот перебирать будешь...
20,21 - Дела на работе - рыцарь к, башня Хм... А у тебя на работе никого нет? 2 варианта. Если это с мч который благодушно к тебе настроен, то либо у вас что-то может закрутиться и потом случится такой фееричный разбор полетов что мама мия! Либо тут твои устремления к усовершенствованиям компании, какие-то идеи, может предложишь начальству, но они не одобрят как-то...
22 - Неожиданность месяца - королева к (4 ж) Хм... А тут именно о твоей чувственности и ожидании чего-то идет речь. Месяц пройдет вообще неплохо очень, ты от него как будто меньше ожидаешь, но он тебя не должен разочаровать. Ты много внимания будешь к себе приковывать, все само собой должно складываться)
23 - Итог -2 ж (дурак) Хм... А по итогу ты всё равно определиться не сможешь, не будешь знать как тебе правильно поступить и продолжишь ту же линию поведения, свободную, раскованную, хотя внутри кошки и могут порой не давать покоя. В общем, в январь ты видимо войдешь с напряженным сердцем...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 01.12.2016, 20:17
я уж в двух словах о главном и так как вижу сама..
1,2,3 - 1 неделя 2 огонь 3 воздух 10 земли как показать себя единственную и сексуальную, типа занять первое место в мыслях мч.. вот разлука или некие печальные мгновения- может ваше состояние - грусть.. имея всё скучать в одиночестве.. может получить ожидаемое и успокоиться.. 4,5,6 - 2 неделя туз огня 6 вода 9 вода страсть/секс\желать партнёра.. заигрывание или любовные игры.. гармония и удовлетворение - хорошо и легко вместе.. 7,8,9 - 3 неделя императрица королева воздуха король земли преклонять мч.. соблазнять.. но и мч не без "тараканов".. 10,11,12 - 4 неделя 9 воздух 8 огонь 4 земли осуществление мечты, фантазии может секс плана.. и претензии одного на другого - типа эгоистические замашки.. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. солнце тёплые и светлые планы и мысли.. согреться в его лучах и греть самой.. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. маг думаю некое утверждение в разрез чувствам.. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 2 землиинициатива и действия скорее больше с Вашей стороны.. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . всадница огня легко преодолевать препятствия (если показало его) 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 3 огонь ну вот как ваш напор.. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 3 земли некая стабильность, то что имел/имеет.. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. отшельник ваше одиночество, скорее что Вы одна.. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. туз воды скорее приключения и путешествие - смена обстановки.. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 5 огонь не принимать соперниц или других партнёров.. не дать намёковчто есть другие мч.. только он и один единственный.. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. дьявол страсть и секс - разгорячить мч.. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. король огня+доп смерть один как лекарь другому, но отношения то закончить то начать и вообще ходить по острию страсти..
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 жезлов кот Малдер - поиск истины никогда не закончиться.иногда нечто больше веры нужно чтоб идти дальше.. скорее в декабре будете в поисках чего то истинного для себя.. 2. История первая (1-я неделя)паж чаш хитрить, где не хватает сил в борьбе с "волками" 3. История вторая (2-я неделя) 9 меч будете бороться за свои цели или некие идеалы будете отстаивать.. вот как болеть чем то своим - мечты/ настроение/ принципы что ли.. 4. История третья (3-я неделя) 3 меч любовь может привести вас к самопожертвованию,чем делать нечто убедитесь стоит ли это того.. 5. История четвертая (4-я неделя) 2 чаш жить для любви, быть Богиней в любви и устанавливать свои правила.. следовать за своими порывами и показать свою индивидуальность.. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 пен кот Моцарт- уникальность.. скорее не создадите нечто своё.. не слышать поток собственной музыки.. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) умеренность равновесие и гармония.. ваш внутренний свет осветит и обогреет всё вокруг..Будьте спокойны Ваш принц непременно Вас найдёт.. 8. Сказка о любви (личная жизнь) паж жезл кот в сапогах -сложные ситуации можно преодолеть с помощью хитрости.. и скорее в декабре Вам не будет преград.. исполняйте роли и изловчитесь и выкрутитесь из всяких сложных ситуаций.. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) луна любите себя и боритесь с внутренними сомнениями не дайте им обмануть Вас. 10. Сказка о долге (работа) 4 пент ой здесь перевод совсем не понятен..типа не берите на себя некие обязанности и будь звездой тебе и так хорошо.. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) дама меч ждите удобного случая и отстаивайте свои интересы.. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 2 пент кот Кинг -лёгкость и элегантность.. парить в танце.. но нет необходимости в поисках чего либо если вы не слышите музыку и ритма.. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 меч+доп туз чаш взять всё под свой контроль. можете сделать предложение от которого нельзя отказаться,но сохраняйте спокойствие.. по допу вдохновение и творчество в ваших руках..можете делать всё что хотите и даже больше..
1,2,3 - 1 неделя (1-11) 6 пентаклей, 10 пентаклей, 6 чаш Можете провести время в ожидании его прихода, (может это будет встреча с его опозданием), в начале срока будете более расположены и открыты для общения, грубо говоря, будете готовы предоставить ему очень многое из своих ресурсов, но по большей степени скорее всего ограничитесь общением на расстоянии. 4,5,6 - 2 неделя (12-18) Луна, 4 мечей, 3 мечей Неделя неопределенности, сомнений и туманных перспектив, отсутствия сексуального контакта, будете видеть все в искаженном свете, возможно кто то будет влиять\мешать вашим отношениям. Вообще Луна, это карта любовников, обидно, что после идут такие холодные карты, возможен вариант, что после неплохой ночи, на время общение может прерваться в силу каких то обид или недосказанности.
7,8,9 - 3 неделя (19-25) Туз пентаклей, Колесо, Башня Возможно представиться возможность вместе отдохнуть, события могут закрутить, все будет быстро вставать вверх дном, закончится это либо ссорой, либо это указание на смену мест вашего прибывания. Еще возникла мысль, что будете метаться в поисках подарка, но ваши планы могут сорваться.
10,11,12 - 4 неделя (26-31) Сила, 9 жезлов, 2 мечей Придется побороться, не то с партнером, не то с собственными желаниями. Встретиться получится в каком то общем месте, где будет попытка прийти к компромиссу. Возможно вы захотите как то вместе побыть в НГ или перед, но прийти к общему соглашению будет нелегко.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Справедливость Стремления к равноправию, к справедливости: как ты ко мне, так и я к тебе. Ваши мысли будут об оформлении ваших отношений в ЗАГСе. Либо захочется попробовать хотя бы пожить гражданским браком. Будете осознавать, что все ваши поступки в прошлом и настоящем будут иметь и имеют последствия в будущем.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 10 мечей А вот он чем то будет опечален. Возможно расстояние между вами будет и это может вызывать его тревогу. Вообще по карте идет разрыв отношений. Но это не внезапное решение, человек долго и упорно к этому шел.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 6 мечей По классике: Отдаление, отношения на расстоянии. Конкретные шаги наверное будут выражаться в поисках чего то нового, способов оживить отношения, зарядить их энергией. "Перекатывание" - пора уже что то менять местами, иначе станет просто скучно.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Императрица А вот он будет слушаться и действовать в соответствии с желаниями и указаниями очень значимой для него женщины (матери\жены\любовницы).
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Звезда Опять расстояние между партнерами, охлаждение отношений. Еще возможны грезы, неоправданные ожидания, либо "слив" ваших эмоций на партнера.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 4 пентаклей Вот тут либо по классике, некоторая финансовая стесненность, либо он не будет столь активен, как вы от него того ждете. Предпочитает наблюдать из далека, оттягивать контакт до последнего
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Жрица Совет мудрой женщины, либо если сами поищите какую то информацию об отношениях (речь не идет о типичных женских форумах, тут конкретные должны быть труды по психологии отношений).
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 2 пентаклей Вот тут сложно сказать, что это будет содействовать, но видимо своим неясным поведением (жарко-холодно), то рядом, то нет, он будет поддерживать интерес к себе.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Король Чаш Не бежать к нему по первому зову, не показывать, что находитесь у него в ногах, грубо говоря "чаи не гонять"... Побольше уважения, показать, что вы фигура равная ему и по статусу и по положению.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Смерть Карта ухода от отношений. Смерти любовной связи.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Паж Мечей Возможно вы и будете держать дистанцию от мужчины, но он все равно будет проявлять к вас свои интерес (по поводу сексуальной стороны отношений, возможно попробуете что то новое, карта все таки изучения и ученика)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2 - Атмосфера месяца 7 меч (доп. Туз жезл) + Королева Меч (доп. Король пент) первая мысль - сбежать от всех и от всего хочется. Как будто все достало и сил больше нет. По допам - Мч какой-то может назойливый есть, занимает мысли твои, а ты не расположена к нему 3,4,5 - Основные события месяца Жрица + Колесница + Правосудие о, как! Тайной связи никакой нет?))) Перемены будут, но не те, которых ждешь. Да и в целом, опять ощущение, что сбежать/уехать хочется. Тут как рутина какая-то, все что не делаешь - ничего не меняется, морально так же тяжело остается. И что-то можешь узнать, что приведет к переменам. В поездку никуда не собираешься? Движение какое-то будет точно 6,7,8 - Первая неделя КФ + 3 меч + 8 пент не знаю как в ЛЖ у тебя, но есть какие-то встречи, свидания, которые не приносят радости, скорей наоборот. Страдаешь с разбитым сердцем, с головой уходишь в работу Там вроде как свои заботы и на все остальное смотришь иначе 9,10,11 - Вторая неделя 2 куб + Королева Пент + Мир тут уже повеселее. Вздохнешь, настроение появится. МОжет и новый роман закрутишь, забудешь прошлое. Женщина может компанию составит, поддержит, поможет, отвлечет как-то. Как будто взгляды твои изменятся, шире смотреть будешь. Интересы поменяешь или их больше станет. Думаю с семьей твоей будет связано 12,13,14 - Третья неделя Солнце (доп. 6 куб) + Дьявол (9 Пент) + 4 меч (2 меч) оой, ну тут страсти закипят вначале недели, потом будешь лежать отходить в омут с головой прям кинешься. Возможно секс будет с кем-то из прошлого. Либо встретишься с кем-то пообщаться и неожиданно страсть возникнет, пустишься во все тяжкие))) Но это будет вспышка какая-то, что сама можешь потом сидеть и думать - как это я вообще смогла? чем я думала?))) 15,16, 17 - Четвертая неделя 3 куб + Смерть + Паж Жезл Тут вообще все хорошо будет. Жизнь в свое удовольствие. Встречи с подругами, вечеринки, корпоративы, ну и новое начало какое-то и опять с личной жизнью. Думаю тут ты и прошлое отпустишь, все начнется сначала в жизни. Будет нелегко отпустить, но сама поймешь, что так будет лучше и нужно идти дальше Пятая неделя Влюбленные + 3 пент + Рыц меч тоже начало хорошее, любовь+морковь, но либо треугольник окажется, либо будешь решать - а надо ли именно это? Но думаю, что оборвешь связи. При том, что сильно переживать будешь это 18,19 - Дела в личной жизни Туз куб + 9 куб полная чаша будет, отдыхать душой и телом. Но карты такие - первая вроде как в паре обычно у меня по чувствам, а 9 куб карта одиночки. Вот даже если ты будешь расставаться с кем-то, то сама понимаешь, что так будет лучше и надо жить дальше, будут и другие 20,21 - Дела на работе Паж куб + Туз пент (7 жезл) тут тоже вполне хорошо все. И зарплата устроит, и с удовольствием ходить будешь на службу. Там поклонника у тебя нет?)) Кто-то может под ногами будет мешаться,ю работы могут подкинуть 22 - Неожиданность месяца Рыц жезл - нежданно-негаданно какой-то вот нарисуется)) с вестями, новостями. ненадолго, и предположу, что с прошлым связан, но так же быстро исчезнет 23 - Итог 5 жезл - на общем фоне вроде все будет как всегда, но придется побороться. И себя искать,что от жизни хочется, да и пожалуй понять, кого хочется. Возможно есть страхи, сомнения, которые придется перебороть
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 01.12.2016, 13:15
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) сила тут будет и страсть через край, и попытки добиться своих целей, реализовать их, проявить стойкость. 2. История первая (1-я неделя) всадник жезлов тема дорог, приездов, отьездов, много общения с иностранцами, получение важных новостей, встречи с мужчиной. 3. История вторая (2-я неделя) король пентаклей получение денег, помощь мужчины, встреча с ним, появление выгодных шансов, предложений. покупка чего-то приятного. 4. История третья (3-я неделя) всадник кубков посещение людных мест, может, праздник какой-то, романтика, флирт, тема алкоголя. приятные предложения. 5. История четвертая (4-я неделя) королева кубков тут какие-то эмоции будут шкалить, много времени уделите делам домашним, обсуждение чего-то с женщинами, переживания. 6. Страшная сказка (негатив месяца) туз мечей можете с кем-то на эмоциях поругаться. начать что-то выяснять и нарветесь на неприятности для себя. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 9 мечей уйдут какие-то страхи, самонакручивания, упадническое настроение. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 жезлов тут все будет хорошо, совместные поездки, общение, возможны еще знакомства. построение неких планов 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 кубков уйдет хандра и состояние как же все надоело, как я от всего устала. 10. Сказка о долге (работа) 8 пенталкей работа будет, так же появится шанс то ли продвинуться, то ли изучить что-то новое для будущего. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) паж мечей тут будет не очень все гладко прям, но вы найдете выходы, при том, это будет не так сложно. хотя, периодами можете понагнетать . 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) мир все будет у вас хорошо по эмоциям. приятности вас будут радовать. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)паж жезлов появление новых шансов, знакомств, общения, приобретения приятные, нужные.
отношения.
torrone ваш сигни в теч мес 3 огня вы как-то будете наседать на человека, что-то от него ждать, может, даже требовать, вам будет хотеться большего, чем он дает. его сигни 2 земли он же наоборот будет как-то еще больше от этого пытаться уйти в тень, для него это все будет тем, что его обескураживает, что пугает. он не хочет ничего форсировать. для него медленное развитие, либо то, как есть более привычно и больше подходит. 1,2,3 - 1 неделя королева воды королева огня слуга огня тема грусти, ожидания, желания того, чтоб партнер проявлял активность, тема соперничества, желание поддержки, но в целом каждый будет занят работой выше крыши, либо кто-то один, прям как белка в мясорубке. хотя, общение должно у вас быть. но больше в нем морального плана, чем личных встреч. 4,5,6 - 2 неделя всадница земли 10 огня 6 земли опять же, большую часть времени каждый будет предоставлен сам себе, что будет злить кого-то из вас, в итоге это выльеца в некий диспут, когда один будет добиваться встречи, пытаться как-то изменить ситуацию, возможно, получение подарка, либо финансов, в любом случае, вы оба как привязаны друг к другу. должна состояться встреча, довольно страстная. 7,8,9 - 3 неделя 10 воздуха королева воздуха 5 воздуха тут будет некая ситуация острая, когда либо вы не будете видеться, и вам это надоест, задумаетесь о расходе, как поднадоест несерьезность, дележ какой то, ситуация приехал-уехал. 10,11,12 - 4 неделя звезда дурак 7 огняодин будет в чем-то превосходить друг другого, как бы снисходительно относиться к неким действиям, кто-то может на чем-то через чур настаивать, могут быть некие манипуляции. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 3 воздуха чет вы будете себя периодами накручивать и хотеть другого, чем оно есть. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 2 огня а тут его вполне устраивают треугольники, единственное, что он не открывает своих истинных чувств. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. наказание вы будете ему трепать нервы, считая, что он их вам сам треплет. Но при этом , пытаться его заводить, соблазнять, прям чтоб горел человек. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 8 земли он будет вертеть вами как ему удобно и выстраивать ваши отношения так, как он хочет, вы его маните, вы его заводите, но и он чувствуя вашу тягу к нему, будет на этом играть, могут быть некие обсуждения прошлых событий. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 2 воды игры ближе дальше, эмоциональные взрывы, попытки забрать себе его. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. слуга земли его попытки манипуляций, каких-то пропаданий, моменты затишья. как то выкрутиться, схитрить 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером.6 воды не форсируйте события, просто ждите без всяких эмоций, контролируйте их, подотпустите ситуацию, не стоит ждать всего плохого, если вам важны отношения, то проявите больше выдержки. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 6 воздуха идеализация вас, попытки такими же сделать отношения, желание не замечать неких негативных моментов. встречи. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. слуга воды не нырять в отношения, в события с ним связанные, искать что-то другое, иначе изведете себя. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 7 воды предохраняться, быть аккуратной в отношениях с ним, чтоб не накручивать себя, да и его. иначе можете сами все испортить, что есть. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 7 воздуха будущее отношений это легкие отношения, время от времени встречи, появление других партнеров у вас.
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 01.12.2016, 20:07
1,2,3 - 1 неделя туз кубков 7 мечей солнце много эмоций, которыми можно будет манипулировать, чтоб укрепить отношения, так же примирения всякими хитрыми способами, если была ссора или недопонимание. посещение людных мест. 4,5,6 - 2 неделя башня 5 мечей 8 пент какие то ссоры по поводу денег и будушего, попытки что-то изменить, поиски нужного для финансов, попытки как-то устроиться, тема недвижимости так же может всплыть. Но неделя будет все равно какой-то дерганой и нервной. 7,8,9 - 3 неделя 2 пентаклей королева жезлов 5 кубков тут вы будете чем-то неудовлетворены, какие-то метания, взвешивания, прикидывание как лучше, что нужно, не нужно, уделите время себе, но душа как-то все равно будет маяться. 10,11,12 - 4 неделя всадник мечей 3 жезлов сила разрешение некой неприятной ситуации, дороги, передвижения, проявления страсти, налаживание атмосферы между вами. главное, не затянуть всадника мечей. так же будут попытки одного из партнеров прогнуть в чем-то другого. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 6 мечей много будете думать о новой складывающейся ситуации между вами, о дорогах, какие-то опасения, грусть может быть. Но и поиски того, как двигаться вместе дальше. тема разлуки. но не окончания отношений. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. дьявол партнер будет зациклен на деньгах, но при этом он считает вас безумного горячей, манящей, много всяких мыслей у него будет в отношении вас, чтоб вы ему поклонялись прям. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 10 мечей не думаю, что вы будете особо суетиться, но у вас будут какие-то моменты, когда вам будет хотеться довести отношения до каких-то крайностей. чего делать не стоит. хандра, депрессия. 16 - Шаги Партнера . к Кверенту. король жезлов ухаживание, внимание, активность, поддержка, но при этом он не будет падать в ноги . так же будет проявлять свои деловые качества. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. паж кубков вам будет очень хотеться романтики всяких розовых ути пути, не желание серьезно воспринимать некоторые вещи. 18 - Что...Партнеру.с Кверентом. суд тут какие-то жизненные перемены, возможно, семья. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 8 кубков расстояние , побольше спокойствия, меньше негативных эмоций, охлаждать себя вовремя. 20 - Что..Партнеру. с Кверентом. король мечей серьезный подход к делу, невосприимчивость к эмоциональным выплескам, стремление к карьере, к тому, чтоб обеспечить жизнь достойную 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. император не ведите себя так, как будто вы мужчина, не прогибайте человека, не насаждайте ему свое мнение, вы должны быть гибкой и понимающей. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 8 мечей больше привязывайте его к себе лаской и теплом, пониманием, показывайте как вы без него не можете 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 9 жезлов пока у вас будут какие-то преграды, которые нужно будет преодолевать, тут придется прилагать очень много усилий, чтоб сохранить отношения.
ру 1.Чего стоит ожидать -3 п (мир, рыц п) Видимо, стоит ожидать того что тебе придется пообщаться много... Определиться с дальнейшим планом действий, как быть дальше, на что ты готова и чего сама хочешь от мч, от отношений с ним в целом. Он может скоро встать на ноги, мне так показалось, во всяком случае, он у тебя будет очень к этому стремиться...
2.Чего лучше не ждать -4 м (7 к, 7 ж) М, а тут как будто не стоит ждать того что получится замкнуться в себе, спокойно, в тишине и отдалении от всех и всего обдумать свою ситуацию, ты вряд ли надолго останешься одна. Кроме того, все мысли, мечты которые ты стоишь больше похожи на воздушные замки, тяжело воплотить это и ты среди вариантов растеряешься, не будет активности в том числе, какое-то замерзшее состояние души...
3.Что придет неожиданно - Смерть (рыц к, 4 к) Хм... А придут какие-то перемены всё равно. Связаны они будут с твоим возлюбленным напрямую. Первоначально я подумала что это твои размышления и терзания "а не оставить ли всё это". Учитывая еще и то что ты мне рассказала... Поэтому я даже и не знаю что теперь думать. Какое-то решение ты примешь по поводу него, но какое? И оно изменит ваши отношения.
4.Что останется с вами - 8 к (королева ж, 8 м) А тут ... Похоже ты решишься уйти, вот блин, не хотела говорить, надеюсь что это не так будет... Тут твое решение волевое, но потом сама переживать будешь долго и укорять за этот поступок, чувствуешь как скована в поступках, в желаниях и выпутаться иначе не можешь из этого капкана обстоятельств...
5.Что исчезнет навсегда - 2 м (в.жрец, влюбленные) Исчезнет твоя неопределенность. Ты сможешь наладить контакт между сердцем и разумом, примешь решение... И видимо всё таки расставание((( Уход от любимого человека с которым тебе хорошо и уютно... эх...
я надеюсь что все не так будет... прости
и Олимп
ру 1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) -король ж Ну тут такой подъем, будешь себя держать очень стойко и мысли будут целенаправленные очень, не будешь давать себе повода чтобы раскисать, все время в топку "дрова" подкидывать настроения, чтобы только держаться на плаву, более серьезной такой, энергичной. Мне кажется что ты решишь на себя взвалить много именно в плане выплескивания эмоций, но вместе с тем и держаться сродни мужчине будешь.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - король к Здесь все будет хорошо, все близкие будут рядом с тобой, с ними плотное, тесное взаимодействие, приятные эмоции, будешь чувствовать себя хозяйкой положения чаще всего и много приятных моментов именно в семье можешь получить, от дорогих сердцу людей.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) -паж м (маг) А неплохо всё, может порой в эмоции будешь впадать, не совсем получаться будет себя под контролем держать, но в целом, довольно стабильно, хитрость и деловой подход к решению многих задач сможешь подключить, ум и логика в одной связке, мне кажется начальство это оценит. Ну вот контроль эмоций главное.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - дурак Видимо чему-то начнешь учиться, может быть много изучать придется разных подходов, не совсем простое время для реализации себя, т.к. не знаешь с чего начать, но энтузиазма хоть отбавляй, а движения вперед к целям тебе не занимать, так что вполне можешь заняться новым каким-то делом.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - дьявол (справедливость) Хм, возникло ощущение что у тебя от интернета, от людей может выработаться зависимость. Настолько ты не захочешь оставаться наедине сама с собой, будет желание больше общаться, причем может даже флиртовать захочешь, какие-то берега просто видеть не станешь, очень много эмоций и не всегда приятных. Но словно это выход будет для тебя, адекватный и спокойный во всяком случае...
6 – Афродита (дела сердечные) - 2 к (король м, страшный суд) Блин, а тут вот вроде и хорошо сначала будет, вроде как вот она любовь и радость, счастье друг с другом, а потом всё же по 2 некоторые непонятки, надумки лишние... Мне кажется что тебе предстоит серьезный разговор с мч, в котором вы сможете друг другу сказать о наболевшем. И он решит скрепя сердцем тебя отпустить... Либо порешаете всё... Но как-то грубовато( не словесно, чувствами...
7 – Асклепий (здоровья) - король п Ну что-то я тут не наблюдаю каких-то проблем, здоровье не умею смотреть. Мне кажется все тут должно быть хорошо.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 4 ж Здесь всё тоже должно получаться, идет работа на ура, будешь браться за что-то, всё самым лучшим образом в руках заработает. Главное не пасовать и не бояться ничего, успехи ещё впереди. Мне кажется это ещё указание мб на медитацию в группе др людей, знаешь, типо йогов,что ли...
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - паж к (императрица) Хм... Мне кажется что из неожиданностей мб появление некого мч, который тебе на что-то будет намекать некоторое время. О чем-то рассказывать. Ты себя почувствуешь желанной и привлекательной сильнее чем раньше. либо я ничего не поняла
10 – первая неделя - 3 к, королева к, рыцарь м Ну вообще неделя обещается быть позитивной, веселенькой такой, как таковых напрягов не будет, ты себя чувствовать хорошо будешь, может общаться с друзьями больше станешь, что-то типо попоечки мб, мч нарисуется, с ним предстоит разговор на повышенных тонах, либо знаешь, ты так кому-то что-то доказывать будешь упорно под шафе...
11 – вторая неделя - 5 к, 5 п, император Ох, на второй неделе словно ты решение примешь о расставании. Столько боли, печали, страданий может случиться... И копаться в себе будешь, разбирать ситуацию на составляющие частицы, но всё сложно будет казаться и перемен в этом состоянии сложно ожидать, много заморочек, которые будут мешать спокойному течению жизни.
12 – третья неделя - 3 ж, колесо ф, сила А тут ты словно оживешь, найдешь выход из той безвыходной ситуации, причем либо так обстоятельства удачно сложатся, либо ты сама наткнешься на этот вариант случайно, но в итоге будешь знать как тебе быть дальше и что нужно предпринять чтобы вылезти из душеной ямы, воспрянешь духом.
13 – четвёртая неделя - туз м, 10 к, туз п А здесь словно шансы на улучшение жизни, на материальную базу, на духовную и ментальные составляющие. Если ты сумеешь воспользоваться ими, то всё должно тебя привести будет к гармоничной жизни, где ты спокойна и сосредоточена, счастлива.
14 – пятая неделя -7 п, 2 ж, повешенный И на пятой снова работа, снова некоторая незавершенность, конфликт в самой себе, все как-то сложно будет выходить, постараешься принять всё как и пока не будешь знать что делать, не станешь предпринимать ничего. Оттого и безвыходность такая к концу периода...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))