Ingrid, Ваш любовный расклад на декабрь на Таро Фантасмагория:
1.Чего стоит ожидать - 7 черепов Очень много размышления, будете анализировать свои прошлые поступки, копаться в прошлом, что-то возможно переосмыслите и вернетесь к первоначальным планам и целям, которые вы на данном этапе отсеяли,как не нужные. Так же возможно, что будет какой-то соблазн, доселе Вами отвергаемый. В этот раз Вы ему поддадитесь.А так же, Вы будете оценивать то уже полученное Вами на данный момент и размышлять, отчего не сбылись Ваши ожидания в аспекте отношений. 2.Чего лучше не ждать - 7 ножей Ну не будет никаких тайн, сплетен, заговоров, не будет козней против Вас и неожиданных ударов в спину.Так же не стоит ждать притворства ради соблазнительности, игры на чувствах. В этот период можете смело доверять людям и их словам, не ища в них подоплеки или обмана. Вами так же не будут манипулировать и иметь над Вами власть.Так же я полагаю, до конца Вы не проанализируете Ваши треволнения и ожидания, так и будет пока стагнация в этом плане. В сфере любовно-эзотерического аспекта - будет довольно тяжело просматривать отношения между людьми. 3.Что придет неожиданно - Принц черепов Неожиданно появится молодой человек рядом с Вами.Он будет практичен, надежен, настойчив и целеустремлен. Между тем, так же чувственен и сексуально притягателен для Вас. Честолюбив и успешен. Я думаю, молодой человек будет не беден, достаточно успешен и с далеко идущими планами. Причем, я думаю, он будет сразу "хватать быка за рога", так как обычно он не приемлет промедлений. Он будет не женат и настроен на достаточно серьезные романтические отношения. Я думаю,что он как раз и будет тем самым соблазном. 4.Что останется с вами - 2 черепов Ну останется ощущение двойственности, желание выбирать и присмотреться поближе, т.к. предстоит сделать выбор - остаться одной или...?!Придется принять вызов, данный Вам Принцем черепов и начать к концу месяца какой-то новый для себя этап. Нужно будет, как обычно найти баланс во взаимоотношениях, не перегнуть палку, не допустить лишнего. Так же карта говорит что Вас может ждать путешествие или встреча с друзьями, что не мудренно - НГ же). 5.Что исчезнет навсегда - Луна Иллюзии и фантазии точно Вас покинут на декабрь, а так же бессонница с ее кошмарами. Я думаю, в декабре Вы сведете к минимуму процесс предсказания, а так же не будете поддаваться чарам обольщения и разыгравшегося воображения.Страха, тревог так же не будет в этом месяце - Вы будете действовать осознанно и рационально. Во взаимоотношениях станет все предельно ясно, не придется ничего додумывать.Самообман, депрессия и истерики покинут Ваше сознание навсегда.
Kasto твой расклад на зиму 1,2) какие события произойдут в-начале зимы Императрица,Звезда. События произойдут в семье,доме.Планы,надежды,мечты. Возможна поездка планируеться.Будешь заботиться о своих близких и родных.Также время посвятишь себе любимой, а также своему хобби.
3,4) Чему стоит уделить особое внимание 3 мечей, рыцарь кубков. Не нужно впадать в депрессию.Слезы ,разочарование от любимого человека.Возникнет неприятная ситуация на празднике. 5)Главная неожиданность зимы Король жезлов Зима будет насыщенной и яркой.Будет много работы. Цели которые ты поставила обязательно достигнешь,главное не опускай руки .Будь настойчивой. 6) Чего стоит ожидать в любви зимой 6 пентаклей и 7 жезлов. Общение с родственниками,с любимым.Покупка подарков,а также получение помощи от них. Возможна ссора,конфликт и недопонимание .Отстаивание своих прав. Захочешь уединиться,спокойствия и гармонии
7) Дела на работе Туз пентаклей тут новые возможности,планы,проекты,идеи. А также Поступление крупной суммы денег.
8) Здоровье 3 пентаклей. А ты случайно не беременна, мне кажеться пополнение в семье.
9) финансы 9 жезлов 9 кубков трудности,переживания по поводу денег,по поводу праздника( Нового года) 10,11,12) Главные события Зимы 8 мечей,3 мечей, Паз жезлов. Мне кажеться это твои страхи ,внутренние конфликты по поводу планов,новых начинананий. Но ничего не бойся твои планы ,идеи все реализуеться. Все будет хорошо, наступить мир,счастье, и гармония. МАРИНА
На декабрь 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Повешенный Какие-то дела не сдвинутся с места пока в этом месяце. Если есть какие-то проблемы, то в декабре пока они не разрешаться, нужно будет подождать. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Жрица, Мир Много думать будете по поводу своих планов и много по этому поводу будете общаться. Возможно что поехать куда-то соберетесь. Вообще думаю что да, удастся осуществить свои планы. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 7 пентаклей, Императрица Какие-то разговоры ждут вас с вашей мамой. Либо если вы уже мать, то будут разговоры касаемо вашего ребенка, вы как мать здесь будете выступать. Вообще каких-то событий таких не вижу, но разговоров будет много, именно таких семейных. 6) Личная жизнь. Суд Возрождение отношений. Может померитесь с кем-то, если ссорились. Вообщем хорошая перемена произойдет в отношениях. Может кто-то из прошлого вашего появиться. 7) Неожиданность месяца Башня А вот тут что-то не очень приятное неожиданно произойдет. Вообщем какая-то неприятность будет. 8) Здоровье. Паж чаш Со здоровьем все хорошо будет. Может какие микстуры пить будете, или витамины. 9,10) Плоды месяца. Паж жезлов, 8 пентаклей Вот плоды месяца как раз будут. Карта собранного урожая вам выпала. То есть если раньше начинали какое-то дело, то будете собирать уродай. Вообщем хорошо должно быть. Если раньше планировали какое-то дело, смотрели вперед, строя планы, то в декабре этим планам есть возможность осуществиться. 11,12) Потери месяца. 8 жезлов, Солнце. Вам как неверный выбор падает. В чем-то ошибетесь, такое ощущение что не по той дорожке пойдете. Неверный выбор сделаете. Как потеря успеха вам падает.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 23.11.2015, 03:10
Ищу пару на "Ясный" - пока нет пары и на "Любовный"- моя пара Katerinka585,
1.Чего стоит ожидать Дом - видимо дом-работа, работа-дом будет, чаще будешь в 4-х стенах сидеть, заниматься домом и работой, на любовном фронте все будет тихо и обыденно. 2.Чего лучше не ждать Любовь - вот страстей-мордастей не стоит ждать, секаса или романа горячего.Может между тобой и мужем как-то холодновато станет. 3.Что придет неожиданно Письмо - известие от кого-то или звонок. 4.Что останется с вами Болезнь - то ли кто-то разболеется, то ли это твои внутренние переживания по поводу ЛЖ. 5.Что исчезнет навсегда Любовник - какой-то симпатичный тебе МЧ, ухажер какой-то пропадет с горизонта. На дне Великий пан и под дном Общество - папа да семья будут тебе важней всего.
Моя ОС
ЦитатаKaterinka585 ()
Любовный На Кипперах 1.Чего стоит ожидать Мужчина Мужчину стоит ожидать. Тут уже нечего добавить.
ЦитатаKaterinka585 ()
Доп. - Корабль. Либо он приедет к тебе, либо вас просто расстояние разъединяет.
Мой друг уехал с семьей своего брата за границу на каникулы. Ну и под конец года написал МЧ, который возил меня на своем авто в поездке заграничной.
ЦитатаKaterinka585 ()
2.Чего лучше не ждать Молодая девушка Возможно если есть надежда в чем-то на девушку, молодую женщину, то может не стоит на нее надеяться.
Была знакомая, которую я ждала для инсайта, но не сложилось в декабре пересечься.
ЦитатаKaterinka585 ()
3.Что придет неожиданно Ожидание Я так думаю, что неожиданностей не будет никаких, все будет по привычному.
Пришла премия в конце месяца неожиданно и вслед за этим желание поехать куда-нибудь на НГ каникулы. Водосчетчик поставили и из-за него затопили соседей.
ЦитатаKaterinka585 ()
4.Что останется с вами Любовь Отношения которые есть останутся, никуда не денутся.
Отношений как раз нет, а хочется найти своего мужчину.
ЦитатаKaterinka585 ()
5.Что исчезнет навсегда Болезнь Какие-то переживания по поводу взаимоотношений уйдут. Может померишься со своим мч, все карты об этом говорят.
Примирения не было, а вот легче стало от расставания.
ЦитатаKaterinka585 ()
На дне Комната Будешь жить своей личной жизнью, много в ней событий будет и втоих мыслей вокруг нее будет. Под дном Печаль Все равно печалить тебя будет твоя личная жизнь, твои отношения.
Уставала от работы сильно, так что на ЛЖ сил бы не было.
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 14.01.2016, 22:08
Любовный На Кипперах 1.Чего стоит ожидать Мужчина Мужчину стоит ожидать. Тут уже нечего добавить. Доп. - Корабль. Либо он приедет к тебе, либо вас просто расстояние разъединяет. 2.Чего лучше не ждать Молодая девушка Возможно если есть надежда в чем-то на девушку, молодую женщину, то может не стоит на нее надеяться. 3.Что придет неожиданно Ожидание Я так думаю, что неожиданностей не будет никаких, все будет по привычному. 4.Что останется с вами Любовь Отношения которые есть останутся, никуда не денутся. 5.Что исчезнет навсегда Болезнь Какие-то переживания по поводу взаимоотношений уйдут. Может померишься со своим мч, все карты об этом говорят. На дне Комната Будешь жить своей личной жизнью, много в ней событий будет и втоих мыслей вокруг нее будет. Под дном Печаль Все равно печалить тебя будет твоя личная жизнь, твои отношения.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пн, 30.11.2015, 16:18
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4 Кубков, Умеренность ПП, Дурак ПП. = Луна Будет много работы рутинной. Раньше она приносила радость, и было интересно, а в декабре будете откладывать дела по работе (учебе) в дальний ящик. Но по Дураку можете не вписаться в сроки, советуют не смотреть на ситуацию легкомысленно 2. История первая (1-я неделя) Влюбленные, 10 Пентаклей ПП, Королева Жезлов ПП = Башня Будет предстоять решающий выбор касаемо стабильности отношений. Предположу, что какая-то дама влезет. КЖ у меня часто соперницу показывает 3. История вторая (2-я неделя) 3 Мечей ПП, 6 Жезлов = Отшельник Забьете на личную жизнь и решите заняться другими делами. Что-то ранит, но вы сильная, легко отнесетесь к ситуации 4. История третья (3-я неделя) Паж Мечей, 6 Пентаклей ПП, Король Кубков, Башня ПП = Влюбленные Есть или будет мч, к которому вы очень не равнодушны, любите. С ним будет выяснение отношений, но все как-то в пустую, ни к чему не придете. Поставит он вам ультиматум. 5. История четвертая (4-я неделя) Звезда, Повешенный, Луна ПП = Правосудие Думаю неделя будет связана с учебой, придется побегать и готовиться, учить что-то, что не особо для вас интересно. Преподаватели холодно могут относиться, придираться; совет - хорошо готовиться. К концу недели что-то сдадите 6. История пятая (5-я неделя) 4 Пентаклей, 6 Кубков ПП, Король Пентаклей = КФ Подарки будете покупать на последние деньги, экономно. На праздник может прийти кто-то неожиданно, кто-то из прошлого. Отмечать дома будете скорее всего 6. Страшная сказка (негатив месяца) Жрица ПП, 2 Жезлов = Император Думаю, что вы слишком полагаетесь на помощь карт. Что-то может пойти не так, и будете думать, почему так вышло. Ну и по квинту с мужчиной может быть не длительный разлад в отношениях. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Туз Мечей ПП, 7 Пентаклей ПП = Сила Может получиться что-то сдать сразу, когда попросят прийти на пересдачу. Что-то можете не знать, когда спросят, но выкрутитесь)) 8. Сказка о любви (личная жизнь) Паж Жезлов, Паж Кубков Разовые встречи могут быть, новые знакомства или вести, но ничего серьезного. Примерно будет так, как вы мне написали в личку)) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 Мечей, 5 Пентаклей, Императрица = Звезда Унылое состояние вижу в течение месяца, ничего не хочется как будто, апатия... Как будто что-то не складывается, но вы только нагнетаете обстановку. Мрачные мысли, депрессия возможна из-за холодности со стороны близких. Еще вы будете скрывать свою женственность, грубой будете с окружающими. 10. Сказка о долге (работа) Смерть ПП, Дьявол = КФ Будет даваться тяжело, со скрипом. Много "не хочу, не буду")) Будете ждать как будто знаков судьбы. Вот когда намекнут, что пора шевелиться, вот тогда и преступлю)) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 Жезлов ПП, Королева Мечей ПП = Император Получите деньги от мужчины, хотя будете их очень ждать от женщины. С трудом будет получаться копить. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 Кубков ПП, Паж Пентаклей ПП = Иерофант Не радужное. Предположу, что из-за учебы. Надоело вам это вижу, но по квинту - это ваш урок и закалка. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 9 Кубков ПП, 6 Мечей = Дьявол Будете что-то долго вспоминать, хороший праздник, вероятно)) вечеринки будут, выпивать в компании вероятно будете часто. Хорошего и позитивного вам декабря!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 24.11.2015, 01:38
1, 2, 3 первая неделя -7 жезлов, 6 жезлов, солнце. - много дел, придется за что-то побороться, поспорить, но все закончится удачно, какая-то победа и много позитива 4, 5, 6-вторая неделя месяца. - 4 чаш, страшный суд, маг - сначала будете недовольны чем-то, но потом что-то из ряда вон выходящее произойдет. возможно в проф. сфере. 7, 8, 9-третья неделя месяца. - 9 чаш, 8 мечей, принцесса чаш - в основном положительные эмоции, но будет какая-то неприятность. что-то старое всплывает, или будете на одни и те же грабли словно наступать. 10,11,12-четвертая неделя месяца. -7 пентаклей, принц мечей, король мечей деловая неделя. много работы, коммуникация, каких-то бытовых дел.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) -3 мечей, принцесса жезлов - дома будет какое-то расстройство, но потом все образуется. дома вы редко будете сидеть, чаще гулять. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) принц чаш, 10 чаш здесь все отлично, плюс намечается какое-то новое знакомство вероятно 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - 10 пентаклей, паж пентаклей доходы явно увеличатся) с деньгами проблем нет 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - туз пентаклей, звезда в работе наметится интересный момент, возможно вы поймете чем хотите заниматься или появятся предпосылки для осуществления какой-то проф. мечты 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - 7 мечей,5 мечей - а вот со здоровьем будут проблемы. не серьезные, но могут вывести из обычного ритма 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 жезлов, жрица будете гадать, изучать дальше эзотерику ) 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) император - какойто мужчина. не оч понятно пока новый это мч или старый ил просто покровитель какой-то, но в любом случае позитивно) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - дьявол (искушние). явно будет желание пересечь какую-то границу, запретное желание по карте даже. но лучше не стоит, выйдет боком 26-совет ,итог. - принц жезлов - хороший месяц в целом, на энтузиазме) на неприятностях не стоит зависать, они мелкие.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 24.11.2015, 00:26
1.Чего стоит ожидать Король Мечей, 9 Мечей ПП, 2 Кубков = Правосудие Инициатор развода вроде как мужчина. Переживать будете очень сильно за все. Как-то вы не надеетесь, что вопрос разрешится в вашу пользу. Слишком нагнетаете обстановку, как будто разочаровались в нем и считаете себя не достойной...(простите, если ошиблась) А стоит только распахнуть душу и быть поласковее)) 2 Кубков вам как совет - как дальше действовать. Вывести мужчину на примирение. Карты говорят, что вы знаете как. И результат будет зависеть от ваших усилий. Это должно было произойти (развод), кармический урок для обоих. 2.Чего лучше не ждать Башня, 3 Пентаклей ПП, 8 Пентаклей = Отшельник Снова вижу, что вы слишком утрируете)) считаете, что раз брак распадается, то на этом жизнь заканчивается. Вы боитесь остаться одной. Дети еще есть вроде (судя по след. позиции). У меня в середине еще 3 Пентаклей ПП - может переживаете, как бы кто-то из членов семьи не вмешался, кто-то, кто достает своими нравоучениями. В общем, советуют карты поверить в свои силы, и не падать духом, все не так плохо, как кажется. Мужчина хоть и не будет вам помогать как раньше, но одна вы не будете. Общий язык найдете 3.Что придет неожиданно Смерть, Паж Жезлов ПП, Паж Чаш ПП, 7 Кубков = Суд. Что-то старое уйдет, и получите новости, которые могут вас огорчить, но следует потом попытаться понять, что так необходимо для обоих. Либо карты говорят напрямую, что развод через суд, либо что помиритесь, и отношения выдержат кардинальные перемены 4.Что останется с вами Туз Мечей, 10 Мечей ПП, 3 Кубков = Умеренность Увы, но это депрессия и желание спрятаться от мира. Выпиваете и будете выпивать. Следует найти умеренность внутри себя, и вовремя остановиться. 5.Что исчезнет навсегда 8 Жезлов ПП, 7 Жезлов ПП = Дьявол Перестанете выпивать, но это только после того, как что-то для себя поймете, осознаете. Станете более спокойной и не будете такой воинственной по отношению к мужу, какой были раньше. Исчезнет какая-то зависимость, ложь и обман, вы станете более честны друг к другу, не так, как было раньше...Думаю, вы поймете о чем я. Если где ошиблась, заранее прошу прощения! Успехов вам в личной жизни, и чтобы у вас с мужем все наладилось!
Marfuta, ваш декабрь 2015 сказки шахерезады на таро элегант
Основная тема месяца - п. башня. Вы будите весь месяц говорить, что у Вас все хорошо, но на самом деле все не так. Будите скрывать свои проблемы. А возможно и депрессию. 2. - история первая (1-я неделя) - паж жезлов. Эта неделя хорошая. Получите хорошие новости. Может быть будет шанс получить новую работу. Используйте его. 3. история вторая (2-я неделя) -4 кубков. Я с такой картой обычно получаю деньги. Идет перенасышенность и лень. 4. история третья (3-я неделя) - Дама кубков. Тут вы заняты домом и домашним хозяйством. Все спокойно и хорошо. Возможно даже покровительство будет. 5. история четвертая (4-я неделя) - п 9 динариев. Думаю, что Вам позавидуют. Еще могут понизить по службе. В общем попадете в унизительную обстановку. Именно Вас не унизят. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 динариев. Думаю, что ничего такого страшного не случится. Может быть потратитесь больше, чем думали. Но перед НГ это нормально. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - П шут. Особого позитива тоже не показали. Может быть все станет яснее, чем было раньше. 8.Сказка о любви( личная жизнь) - 6 мечей. Не заню Ваше положение, но тут идет вынужденное расставание на время. Но это все идет на пользу. Расставание по необходимости. 9. Сказка о разлуке (потеря месяца) - п. 10 жезлов. Вы откажитесь от своих целей, вы сбросите с себя ответственность. 10. сказка о долге (работа) - 9 мечей. Если вы не работаете, то и работать не будите. А если работа есть, то будет чего бояться. Возможно будут пугать увольнением и это не пустые угрозы, а реальные. Их могут пустить в ход. 11. Сказка об удаче (финансы) - п 2 динариев. Не будите довольны поступлением денег. Скорее будут больше трат. Будет неустойчивое состояние для Вас с финансами. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - п 7 мечей. не удастся скрыть какие то собственные действия. Но Вам простят какие то Ваши не хорошие действия. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - п рыцарь кубков. Вы выходите с тенденциями обмана, лести и двуличности. Такое ощущение, что Вас обманывают, а Вы этого не понимаете.
Eveline, а у меня для Вас эксперимент, я взяла Таро Казановы и Манары,чтобы посмотреть обе позиции - его и Вашу. Итак, Ваш декабрь:
1.Чего стоит ожидать - Императрица, Солнце Какой у Вас хороший месяц будет - просто прелесть - мужчина будет целиком и полностью у Ваших ног, будет уделять Вам кучу своего внимания, будет дарить подарки, водить в кафе и всячески показывать Вам свои чувства и расположение.Вы поймете,что Вы для него - идеальная женщина, любимая и очень дорогая.В. же уверен,что ваши отношения только укрепляются благодоря этой встрече, что есть надежда на стабильность и уверенность в завтрашнем дне.Полная совместимость, любовь, доверия - все будет в декабре шикарно! Солнце предполагает о предложении брака;) 2.Чего лучше не ждать - Жрица, Император Не будет тайны в отношениях никакой в этом месяце, а так же измен, любовницы у него точно нет. Отсутствие секса тоже не будет Так же не будет с его стороны никаких жестких решений, манипуляции и даже эгоцентризма в поведении. 3.Что придет неожиданно - Колесница, Императрица Ну встреча будет конечно, уж не знаю -как неожиданно, но она будет теплой, радостной, будете много вспоминать из прошлого, будут признания в любви - отношения долгие, прочные, с хорошими перспективами на будущее! 4.Что останется с вами - Всадница воды, 8 жезлов Любовь останется, Ваше понимание,что любите Вы мужчину беззаветно,что он тот - ради которого Вы живете, что все ваши интересы переплетаются с его, что никуда Вам от него не деться:) С его же стороны - снова вспыхнет страсть в отношениях, обновление эмоций будет, будет много писать Вам писем любовных в декабре, смс и прочие милости. Будут только укрепляться отношения! 5.Что исчезнет навсегда - 6 земли, Суд Навсегда исчезнет Ваша постоянна забота о внешнем виде - мол, как я произведу впечатление на него, а вдруг не понравлюсь, а вдруг во мне есть изъян?! Вы поймете,что он уже и так Вас любит, не стоит так щепетильно ко всему относиться.Так же уйдет навсегда одиночество Ваше и рассматривание мужчин как источник удовольствий - как спонсоров. С его стороны - то же самое,уйдет чувство потребительства к женщинам, когда нужно только или секс или еще что, он поймет что есть любовь и ответственность.
На таро священных мест 1.Общая атмосфера месяца Королева мечей, 6 монет Атмосфера будет слегка напряженной, это связано с вашим внутренним настроем. Будете действовать жестко, решительно, там где это требуется. В основном, такой настрой будет связан с заработком денег. 2.Что придет ко мне в этом месяце? 5 монет Возможна тяжелая ситуация или тупик какой-то,а также финансовые нужды будут иметь место быть. 3.Что уйдет от меня в этом месяце? справедливость, туз мечей Уйдет то, что и должно было уйти, что-то, разрешиться, возможно это давно созревшая острая ситуация. 4.Личная жизнь Влюбленные В этой сфере все в норме, эмоции могут вас захлестнуть. С партнером будут гармоничные отношения. Не знаю, возможно ли новое знакомство, почему бы и нет. 5.Работа КОроль мечей, рыцарь мечей На работе вероятны конфликты, напряженные моменты. Возможно, мужчина какой-то будет слишком сурово к вам настроен. А также, придется много решать, анализировать, отвоевывать, спокойно не будет. 6.Здоровье императрица Здоровье прекрасное. Если есть дети, в основном заботы о них, или мысли о материнстве. 7.Финансы жрец, король жезлов Зависимость от вышестоящих кто в состоянии оказать помощь, поддержку, в т.ч. и финансовую. Может быть это начальство на работе, мужчина ваш или зависимость финансовая еще от кого-то. Именно о денежном доходе карты не говорят. И если учитывать второй пункт с пятеркой монет, то вам действительно может понадобиться поддержка, может в займы будете брать у кого-то. 8.Неожиданность 4 кубков Неожиданности какой-то серьезной не будет, наоборот все относительно спокойно ,стабильно и ожидаемо. Если опираться на карту, то возможно что-то заставит вас задуматься о гнетущем или вам просто захочется спокойствия и отдыха. Также вероятно недовольство собой и жизнью, типа, год заканчивается а улучшений нет. 9.Итог месяца 5 мечей, 10 кубков Какие-то новости не очень приятные, возможно с семьей связанные. Срывы нервные, злость.Может вскрыться то, что давно назревало. Удачного вам декабря!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 24.11.2015, 23:35
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 кубков тема детей, встреч с друзьями( людьми) из прошлого, приятные посиделки. 2. История первая (1-я неделя) мир много общения, получения информации, примирений, перемещений, дорог, работа с бумагами. 3. История вторая (2-я неделя) паж жезлов получение хороших новостей, тема детей, активная неделя, приход гостей. 4. История третья (3-я неделя) всадник пентаклей получение денег, траты оных, укрепление связей, много работы и получение удовлетворения. 5. История четвертая (4-я неделя) сила сделаете все так, как вы будете хотеть, много активности, как белка в колесе, посещение официальных инстанций или мероприятий. 6. Страшная сказка (негатив месяца) смерть тут я бы не сказала, что будет прям тотальный негатив, но вас ждут определенные перемены, которые будут поначалу некомфортны. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 мечей вам удастся получить что-то, добиться чего-то. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 жезлов много раз отыгрывалась какими-то треугольниками, необязательно любовными, тут может кто-то из родни вмешаться, так же попытки отстоять свое, движение к романтике и теплоте. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 кубков думаю, что уйдет ситуация упущения шансов, расстройства из за этого. Не отказывайтесь , если будут поступать предложения, сперва обдумайте их . 10. Сказка о долге (работа) всадник жезлов получение известий, бумаг, тема дорог, возможны обсуждения чьих-то путешествий либо уходов. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) паж пентаклей получение прибыли, подарков. тут должно быть все хорошо 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 жезлов вы справитесь со всем но будете ощущать усталость моральную 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)2 кубков много общения, договоренности, приятные события в личном плане и профессиональном. таро Эхо судьбы.
1.Чего стоит ожидать 2 мечей - вы можете получить приглашение от некого молодого человека, этому может предшествовать много размышлений и взвешиваний всех за и против. Так же прежде чем принимать какое-то решение, вам захочется показать ему свой нрав 2.Чего лучше не ждать Король Пентаклей - появления на горизонте сверх активного мужчины, этого не произойдет. Либо мужчина появится, но действовать будет неспеша, тщательно обдумывая свои действия. Еще возникла мысль, что мужчина, кем бы он ни был, не станет на вас давить. 3.Что придет неожиданно Король Чаш - это может быть все тот же мужчина, не слишком активный, однако с ним вы почувствуете себя комфортно и спокойно. Скорее всего это ваш супруг, с которым вы снова начнете сближаться. 4.Что останется с вами 7 мечей - трудности с взаимопониманием, обиды и замалчивание старых проблем никуда не исчезнет. с этим надо будет работать. Еще одно из значений: неудовлетворенность. Эту проблему (если она будет) тоже надо будет решать. Страхи, что можете не соответствовать партнеру не имеют никаких оснований. Оставьте их позади себя. 5.Что исчезнет навсегда 8 мечей - не навсегда, но на время это отойдет на задний план - желание держать мужчину как можно ближе к себе если не сексом, то каким то иным способом.
LeStelle, Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать 8 мечей Будешь стараться удержать рядом с собой какого-то парня. Можно сказать зациклена на нем и не можешь перестать думать о нем. Еще возникла мысль, что будет у тебя состояние сексуального томления) На этой почве не исключены эротичные сновидения) 2.Чего лучше не ждать 6 чаш Прошлые мужчины на пороге не объявятся, да и ты не должна мучиться ностальгией по людям из своего прошлого. 3.Что придет неожиданно Колесо Внутри тебя может внезапно что-то поменяться, как-то в тебя все поднимется, окрепнет. Встанешь с колен, воспрянешь духом и снова почувствуешь силу своих женских чар) 4.Что останется с вами Императрица Эта карта ей вторит - твоя женственная натура, наделенная красотой, сексуальностью и другими дарами, которыми наделила мать-Природа останутся при тебе. Хорошая карта, которая показывает, ты самодостаточна и гармонична, все в твоих руках и другого тебе ничего не надо! Пользуйся этим! 5.Что исчезнет навсегда Рыцарь Пентаклей Вот какой то малорешительный парень окончательно скроется из виду, либо предложение к каким то отношениям, которое было сделано в прошлом, станет не актуальным.
Berganta, Олимп
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Рыцарь Чаш Вы случайно не врачом работаете? Увлекаетесь психоанализом? В целом будете прибывать в состоянии вдохновения, а так же почувствуете себя уравновешенной и спокойной. В декабре будете внимательной к другим и доброй, видимо и подарочки многим готовите) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 3 дисков Тут будут и семейные обеды с ужинами, а так же не исключено объединение для достижения общей цели: никакую покупку не планируете? В общем от семьи можно ждать и внимания и поддержки. В этом месяце будете работать как единый механизм. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Туз Жезлов Вас наполняют новые идеи и желание привести их в исполнение, рабочее настроение на подъеме, вам приятно и хочется работать. Если вы в поиске работы, то в декабре может подвернуться неплохой шанс подзаработать. Да и с финансами проблем быть не должно. Работа не на дому? 4 – Аполлон (творческая самореализация) 5 дисков Вы занимаетесь каким нибудь творчеством? Я так понимаю что нет, либо просто на самореализацию может не хватить времени, сил и денег. В этом месяце приоритеты поставлены на другие вещи. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Отшельник Хорошая карта для исследований, самокопаний, а так же сидения в сети. По карте человек может с утра до вечера там находиться. Много за компьютером проводите время? 6 – Афродита (дела сердечные) 3 жезлов Весна на сердце. Ваши отношения ожидает прогресс, благополучное развитие, будите заниматься их углублением, станет больше доверия между партнерами, возможно будут приятные предложения, сексуальная гармония с мужчиной. 7 – Асклепий (здоровья) 9 жезлов Принимайте противопростудное, берегите голову - осторожно на льду. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Маг Тут вам и карты в руки! Замечательный месяц для развития своих способностей! Видимо в это время вы будете очень активны в плане эзотерики, так что позаботьтесь о защите и не переусердствуйте, чтобы не чувствовать энергетическое истощение. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 10 дисков Семья видимо будет на первом месте для вас в декабре, так что стоит ждать от них приятных сюрпризов) 10 – первая неделя 1-6 Принц жезлов Активная неделя, поиски подарков, суматоха, не исключены поездки, походы за развлечениями и частые переговоры. Неделя пролетит незаметно. 11 – вторая неделя 7-13 Императрица Тут вы сможете проявить себя во все красе. Тщательнее продумывайте свои планы и не жалейте для себя любимой времени и денег. Вы хорошо поработали на прошлой неделе и теперь заслуживаете побыть в центре внимания. Самое время сходить в салон красоты или порадовать себя подарком. Так же можно провести ревизию дома и составить список того, что нужно сделать\купить до НГ. 12 – третья неделя 14-20 Эон На этой неделе будет важное событие или известие. Произойдут перемены, но они к лучшему. Время принятия важных решений и воздаяния "по заслугам". Случайно ни у кого др не будет? 13 – четвёртая неделя 21-27 6 мечей Путешествий\поездок не планируете? В курсе с Эоном, вполне могут быть. Возможен выход из сложной ситуации, достижение желаемых перемен. Видимо декабрь действительно будет наполнен важными событиями. Можно ожидать гостей. А еще неделю можете просидеть в интернете) 14 – пятая неделя 28-31 Луна Видимо к НГ у вас может возникнуть подавленное, измотанное состояние, но я думаю это не помешает весело справить новый год! Постарайтесь избегать опасностей, не тратьте силы зря и не сомневайтесь в себе! Возможны какие то неясности в делах, трудности в принятии решений, но куда без них? Не засоряйте сознание негативом, больше доверяйте интуиции. Итог месяца: 2 жезлов Месяц был плодотворным, вы многого добились и можно смело подвести итоги уходящего года! Да, были какие то неожиданности, то, что вы не могли предугадать, что-то или кто-то ваши дела усложняло, но в итоге все закончилось благополучно.
LeStelle, моя ос!
ЦитатаLeStelle ()
1.Чего стоит ожидать - Королева мечей, Маг Месяц больше будет посвящен самой себе. Будешь заниматься саморазвитием, поиском интересной информации, работой или учебой, все для себя. Конечно, не без грусти, вроде как одной хорошо, но заиметь бы хорошего парня еще лучше. Зато это время пойдет тебе на пользу, добавит уверенности в себе, независимости и ты станешь будто переборчивее. Словом, сразу будешь отсекать ненужных людей.
ты права! я действительно занималась собой в основном, в том числе села на диету, начала заниматься спортом! Была цель похудеть к корпаративу и у меня это получилось) а там работа и дом и куча планов на будущее)
ЦитатаLeStelle ()
2.Чего лучше не ждать - Паж пентаклей, Императрица Принца на белом коне ждать не стоит, вообще робкие парни будут попадаться, мало знакомств. Этот месяц не будет благоприятным для заведения крепких отношений, семьи.
Это так, знакомств не было и отношений тоже.
ЦитатаLeStelle ()
3.Что придет неожиданно - Шут, Король мечей А вот тут интересно. Неожиданно появится мужчина. С учетом выпавших карт, не знаю какое место он займет в твоей жизни. Возможно, с ним только-только начнут наклевываться отношения и получат свое развитие в дальнейшем. Шут может говорить как о новом начале, новом знакомстве, так и что мужчину этого ты повстречаешь совершенно случайно и тогда не факт, что это будет новый знакомый, может это будет кто-то из прошлого.
Решила разблокировать старого поклонника, думала пообщаемся как друзья, а он нет, снова завел старую шарманку... пришлось снова заблокировать, уже на всегда. а еще неожиданно поняла, что нравится парень с работы, который редко приходит и занимается компами... такой скромный, добродушный парень...
ЦитатаLeStelle ()
4.Что останется с вами - 4 кубков, 8 жезлов Получается, что с тобой останется твое одиночество. Будешь общаться с разными мужчинами, выбирать себе более подходящую пару. Некоторые сразу отсеятся, с некоторыми продолжишь общение.
Был еще парень из прошлого - сходили разок в бар пару месяце назад, потом пропал, а потом на др объявился, но как и в тот раз никакой конкретики.
ЦитатаLeStelle ()
5.Что исчезнет навсегда - 6 мечей, 7 пентаклей Если был конкретный претендент по переписке и ты ждала что-то от него, то общение с ним может сойти на нет. Да и вообще, мне кажется, ты будто перестанешь ждать чуда, что счастье тебе саму найдет, особенно не стоит искать парня в соц. сетях. Активно будешь появляться на людях, в гостях.
Гости были, и я была в гостях. Людей побольше обычного видела, но ничего конкретного. Общение со старыми поклонниками сошли на нет. Спасибо огромное! Расклад получился очень верным!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Мирабелла, давайте. Напишите мне ваши данные и расклад
твой декабрь
1,2 - Атмосфера месяцаумеренность+КЖ месяц будет настроен на созидание, чтобы не происходило в течении него, все должно быть только на пользу. А еще месяц будет крутиться вокруг мужчины, многое будет связано с ним и зависеть от него
3,4,5 - Основные события месяцаКМ+3Ч+3Ж напишу про очевидное, будет время которое вы проведете в компании друзей, скорее всего предновогодние празднования, но, возможно, и просто посиделки или чье-то ДР. С мужчиной будут очень натянутые отношения, скорее с его стороны будет идти агрессия, упреки (м.б. этот тот КЖ, который выпал в п.1, а может совсем другой вам будет досаждать) и еще будете строить планы и пытаться их притворять в жизнь (как от планов на НГ и подарков, так и другие не связанные с этим праздником)
6,7,8 - Первая неделяДЖ+7М+влюбленные или же вы сами и все у вас будет гореть в руках, делать что-то, или же кто-то из приятелей/родственников будет активно участвовать в вашей жизни в эту неделю, возможно встреча. Какая-то тайна или какие-то тайные действия с вашей стороны, ну а еще личные отношения в самом приятном их проявлении любовь-морковь...
9,10,11 - Вторая неделя ТМ+4П+маг тут четкое планирование что, куда, зачем... Возможно получение денег, но не их трата или же наоборот экономия бюджета, попытка "сберечь" финансы.
12,13,14 - Третья неделяпринцП+правосудие+2П тут либо идет ожидание чего-то (поступления финансов, например) или же ваш ребенок (мальчик, если есть), будет настойчиво требовать денег для каких-либо нужд. Выяснение отношений (не факт, что с кем-то), скорее просто выяснить для себя как действовать, может отстоять свои права. И не будет уверенности в своих действиях, как бы мечетесь между возможными вариантами.
15,16, 17 - Четвертая неделяДМ+6Ж+8П опять же ДМ - либо вы, будете действовать в "своих" интересах, т.е. так, как выгодно вам (возможно пошлете куда подальше), или же с вами какая-то женщина вступит в конфликт и это может подпортить чуток настроение, но вы в любом случае достигнете своих целей, одержите победу. Еще по 8П - будете проявлять творческий подход к делам, возможно не только на работе.
* - * - * - Пятая неделя10Ж+император+принцессаМ в последнюю неделю придется "покрутиться", скорее всего это может быть связано с работой, может быть подкинут в последний момент, может просто будет неприятная ситуация, но явно "попахать" (может и не на работе) в последнюю неделю придется как лошадке, много дел, придется разрываться. мужчина... может начальник, может это твой мужчина, может начальник, вот только на этой неделе он больше будет давать указания, советы, чем оказывать помощь и разделять какие-то дела
18,19 - Дела в личной жизнимир+суд очень все хорошо, возможно ваши отношения претерпят изменения в лучшую сторону или же это что-то из прошлой жизни вновь появится на горизонте с целью возобновить общение.
20,21 - Дела на работежрица+5П не нравится мне 5П, тут или денег не дадут во время, т.е. задержат, а хотелось бы перед НГ, или дадут меньше, чем рассчитывали, а еще вам нужно быть очень внимательной, при выполнении своих служебных обязанностей (хотя м.б. карты как раз и показали, что вы как "рыба в воде", все знаете и выполняете свою работу "на автомате", потому что все хорошо знаете и понимаете, что нужно делать)
22 - Неожиданность месяца10М явно что-то неприятное, но не знаю как читать. достала доп. (+Императница - отшельник сфера принцЧ) Читаю допы: это связано с чем-то по-женски, но не связанно с одиночеством, вас не бросят, сфера - возможно Б и как вывод: либо хотите забеременеть и пока у вас не получится, или же незапланированная Б и возможно выкидыш.... Возможно даже сама Б для вас станет "ударом в спину" (чушь какая-то... в общем, очень хочется понять, что же это за 10М???, м.б. она и не связана с допами)
3 - ИтогСолнце ну если смотреть расклад и сферы, то тут идет достижение каких-то результатов по личной жизни и гармонизация самой жизни. а еще улучшение отношений с детьми, если есть (или же вообще появление (зачатие) ребенка).
Удачного декабря и радостной подготовки ко встрече НГ мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 26.11.2015, 16:58
Семейные вопросы будут весь месяц стоять очень остро, их решение будет приволировать в декабре.
3,4,5 - Основные события месяца 6М+Смерть+3П
Предположу лишь, что в декабре вы не сможете по причине занятости куда-то пойти/поехать, куда возможно планировали…
6,7,8 - Первая неделя 6К+Король Ж+Император
Заняты детьми (ребенком), проблемами мужчин в своей семье по самые уши. Хотя есть у меня и другая мысля… Почему бы и нет? Может всплыть какой-то друг молодости неожиданно…
9,10,11 - Вторая неделя Королева М+5П+7М
Тон будет задавать некая Королева мечей, холодом вас обдавать на расстоянии, но все с прицелом, как манипуляторша будет выступать.
12,13,14 - Третья неделя 8М+3К+Звезда
Вопрос с местом и компанией для празднования НГ похоже не будет решен окончательно….
15,16, 17 - Четвертая неделя 9М+Колесо года+Башня
Это будет очень драматичная неделя. Даже предположить не могу. Время покажет. Возможно сама подготовка к празднику будет волнительной и хлопотливой. 8,19,20 – Пятая неделя РК+9К+8К
Уфф… Можно расслабится и под бой курантов в кругу теплой компании забыть все возможные перипетии старого года и взглянуть с надеждой в новый. Прекрасный итог, должен праздник вас порадовать.
21,22 - Дела в личной жизни 2М+Туз К
Без изменений. Я бы такую позицию определила так: «С мужем жить можно и нужно, но временами совсем не хочется…»
23,24 - Дела по работе Правосудие+Повешенный
Интересно. Что-то там на вашей работке происходит. Может сокращения будут, штатные передвижки, вас не должно коснуться сейчас. Но что-то вы там узнаете на перспективу….
25 - Неожиданность месяца Шут+Луна
Еще одна загадка для меня...Сейчас моя фантазия просто понесет…..:))Если бы вы были не почтенная мать семейства я бы посчитала, что в последний месяц уходящего года у вас был ни к чему обязывающий флирт, т.к. итог месяца….
26 - Итог Влюбленные
Лавстори и Хепи эенд. Любовь семейная или….
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 18.12.2015, 15:04
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 7 жезлов, кф - месяц в принципе хороший, а по обилию старших арканов еще и знаковый, события которые произойдут сыграют важную роль в вашей жизни. при этом многое будет зависеть и от прилагаемых вами усилий(помните, что под лежачий камень вода не течет), от удачи и людей которые рядом с вами. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? королева жезлов, император, сила - я не знаю о вашем семейном положении, поэтому можно трактовать и как завоевание некого очень симпатичного вам мужчины, и как попытки перетягивать одеяло каждый на себя с уже имеющимся мч. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 6 монет, жрец, маг - я бы тут сказала что вы можете подрастерять авторитет и влияние, как вариант забьете на выполнение каких-то обязанностей и посвятите время тому, что вам самой хочется. 9,10 Личная жизнь 4 монет, дьявол - видимо тут будет некое желание поддасться искушению и согрешить, вполне себе выполнимое)) 11,12 Работа умеренность, солнце - перерабатывать не будете, скорее все будет идти тихо-мирно-сонно и это верный подход, больше уделять время семье, чем работе 13,14 Здоровье смерть, влюбленные - в здоровье вот только могут быть какие-то не оч приятные изменения, может болячка какая хроническая даст о себе знать, придется решать как и где решать эту проблему. вполне возможно, что даже не с вами, а в окружении близком 15,16 Финансы 10 мечей, 2 жезлов - с финансами могут быть проблемы, вам словно придется деньги выбивать, возможны задержки и неурядицы. События 17, 18,19 Первая неделя императрица, паж жезлов, туз монет - неделя под девизом - дом-моя крепость, вы радушная хозяйка, могут заявится гости, может даже праздник какой предстоит 20,21,22 Вторая неделя 5 монет, королева монет, шут - вторая неделя может начаться не очен, есть риск травм или болезней, но в целом все пройдет стабильно и ровно, под конец может появится новый проект или желание что-то изменить-обновить 23,24,25 Третья неделя 4 жезлов, туз жезлов, 9 монет - будете себя чувствовать стесненно, появится желание сбежать из дома, куда нибудь поехать, встретиться с друзьями. последнее как раз очень реально. 26,27,28 Четвертая неделя колесница, 4 чаш,10 жезлов - может вы на нг планируете куда-то съездить? но вот выходит что либо не выйдет, либо отдых не оправдает ожиданий. по сути - как дома, у телевизора, с салатом. 29 Итог месяца. 5 мечей - усталость, вымотанность, может быть что-то разочарует, не оправдает возложенных ожиданий
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 27.11.2015, 16:54
Таро Книга Теней, т.2 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир Перемены, для которых пришло время, произойдут в жизни, они могут принести как боль (прекращение отношений с близким человеком), так и радость, но без них – не будет твоего будущего развития. Возможны поездки в другой город, открытие для себя каких-то новых горизонтов, построение далеко идущих планов. Может быть, наладишь, наконец-то, свою торговлю. ))) 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Дьявол и ПажМечей Я думаю, что частично, и то если определишься с основной целью, и не будешь разбазаривать свои силы и энергию на другие цели, тк планов будет очень много, времени на все хватать точно не будет, и ты будешь разрываться, стараясь успеть сделать все запланированное. Хотя вот знаешь, если только решиться окончательно вопрос с кошей. Узнаете причину ее болячек, посетив какого-то умного чела (в квинте: Император и Колесница) 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). РыцарьКубков, 9Кубков Будет оч много общения и встреч, как по интересам (твои английские посиделки), так и Новогодних, которые никто не отменял))) Больше придется уделять внимания дочери. Еще можешь начать заполнять информацией свой сайт, делать его интереснее и тем самым привлекать клиентов. Возможны неожиданные подарки, сюрпризы. 6) Личная жизнь. КФ, Солнце Ну, все отлично просто. Никаких неприятных сцен и нервотрепок не предвидится. Я б даже сказала, что может появиться новое увлечение, которое будет доставлять тебе радость и удовольствие, возможно также, что оно окажется прибыльным (магазин похоже твой заработает и покупатели появятся) С мужем тоже все будет хОкей, сблизитесь на фоне твоего бизнеса. 7) Работа или учеба. Королева Куб, 4Пент Ну вот, он, твой разздрай. Много дел и много планов, а как их сделать не понятно. Тут даже неожиданно может прийти помощь от мужа, успокоит и поможет советом, которому ты последуешь. Общаться придется с Жщ, может твоя учителка, или еще кто знакомый, с которым предстоит решить неожиданно возникшие финансовые вопросы. 8) Здоровье. Жрица, 6Куб На свое, женское, здоровье обрати внимание, не отмахивайся даже от внезапно пришедшей мысли или неприятного ощущения и следи за тем, что и в каких количествах ешь и пьешь. Как вариант – может тебе придется лечить кого-то из близких, скорее всего дочку. 9,10) Плоды месяца. 6Жезлов, 2Кубков Если поднапряжешься, то сможешь справиться с поставленной целью, возможно также заключение партнерского договора. Приятные встречи, общение и посиделки в компании тоже гарантированы. Уделишь внимание своей внешности. 11,12) Потери месяца. 9Пент, 7Куб Вот тут мне кажется, не до конца реализованные планы, что-то частично сделать не получиться, из-за не очень удачного планирования дел, своего времени и необходимости/желания отвлекаться на другие вопросы (тут как у Скарлетт – «Я подумаю об этом завтра»), тк ничего путного в голову сегодня просто не лезет) Дно: Шут – Мне кажется, что эта карта очень созвучна с картой месяца, с Миром. Есяц будет буквально наполнен новизной и новыми открытиями. Старые методы, принципы и знакомства отпадут, поскольку изжили они себя и в твоей новой жизни не нужны. Возможны также поступки, толком не продуманные, а сделанные по велению сердца, интуиции, при этом пошедшие тебе на пользу.
Удачного тебе и позитивного месяца
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Основная тема месяца 6 пент. - взаимопомощь и взаимовыручка как в материальном плане, так и в эмоциональном. 2. Негатив месяца Паж кубков - не знаю есть ли у тебя дети, но неприятности могут быть связаны как-то с ребенком, как вариант неприятный осадок останется от общения с каким-то МЧ. 3. Позитив месяца 5 жезлов - то ли это будет предпраздничная кутерьма, которая вымотает либо авральный режим придется пережить в коллективе,хотя может какой-то тренинг, семинар или что-то вроде,где каждый должен будет показать себя. В последний момент подумалось о встрече семейной или с друзьями.Позитивным разве что станет окончание этого периода, какой-то полученный жизненный урок или направление куда двигаться. 4. личная жизнь Рыцарь жезлов - встречи с МЧ, может совместные поездки куда-то, общение в инете,звонки. 5. потери месяца вместе вытянулись Умеренность+Королева пент. - отложится встреча с какой-то женщиной, может с мамой или какой-то знающей и деловой ЖЧ. 6. работа 3 пент. - совместная работа, может придется подключить кого-то или заключать контракты с кем-то для дальнейшей работы. 7. финансы и приобретения Королева мечей - честно говоря не представляю что по этой карте можно купить, могу сказать, что транжирить Вы не будете деньги, есть четкий план на что потратить и сколько, все в пределах разумного. 8. эмоциональное состояние Влюбленные(доп.Королева кубков) - мне бы хотелось,чтобы это было состояние влюбленности, нет, скорее разделенной любви и уверенности что Вы сделали правильный выбор,Вас понимают и принимают такой,какая есть. 9. итоги 6 кубков - ну конечно праздники и встречи с теми,кого давно не видели.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Принцесса кубков. 5 жезлов Сложный эмоциональный период. Не просто противостояние с внешними факторами, а именно внутренний конфликт, попытки держать свои эмоции при себе, борьба с своим эмоциями
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Королёва жезлов Принцесса жезлов Влюблённые Так, сотрудников новый не планируешь себе брать? Вроде как коллега серьёзный и новичок. Или просто новый сотрудник на какое-то новое направление. Если так, то удачно, прямо с полуслова понимать друг друга будете
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 6 кубов Королёва Пентаклей 8 монет Мне думается все таки речь о детях. Трат много будет на них, буквально деньги будут уходить , мне так думается. Ещё подумалось, что если раньше ты приносила большую часть дохода в семью, то скорее всего в этом месяце уже муж это делать будет
9,10 Личная жизнь Принц Жезлов 5 кубков Несколько бестолково мне кажется, шаг вперёд, два шага назад. Какие-то несостыковки в направлениях с мужем. Или просто его внимание для тебя сейчас будет лишним
11,12 Работа 4 жезлов Принц Кубков Тут все хорошо. Успешное окончание задуманных мероприятия, празднование. Опять таки мужчина какой-то на работе, который будет в этом учавствовать
13,14 Здоровье 10 жезлов 3 жезла Вот тут мне прямо таки чёткое видение береги спину, позвоночник
15,16 Финансы 9 монет Повешенный Финансы будешь экономить. Причём скорее всего на своих личных тратах. Потерь не будет, но ты будешь стараться ограничится в любых лишних тратах
Моя ОС
Черный гримуар
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем - паж пент, 6 пент - будешь реализовывать свои финансовые возможности и добьешься в этом заслуженного успеха. Но думается мне, придется тебе этим успехом делиться, помогать кому то, дарить подарки, может премии выписывать. По большому счёту, мат вопросы и будут тебя волновать, как всем угодить и распределить правильно свои средства.
мне надо было закрывать спорные вопросы с поставщиками. В зависимости от решения того вопроса зависли мои доходы, такая мотивация на работе. В общем и целом очень неприятно-суетливый месяц, но благоприятно закончился
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 7 куб, 8 куб, 2 куб - развеешь иллюзии относительно взаимоотношений, наверное, с супругом. Бездействие и мечты о воздушных замках будут попраны, придется вам пообщаться по душам, определить что будет дальше.
можно и так сказать, в некоторых моментам пришлось заставлять себя действовать жестко. Причины для недовольства у меня были
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 9 куб, колесница, 6 жез - может поехать не сможешь, куда планировала. Не совсем понимаю. Как вариант, эгоизм мужчины уйдет , благодаря каким то важным новостям , письмам, приглашениям. В чем то он добиться успеха сможет, мож в работе, социуме.
слушай, у меня машину с грузом на работе похитили. Водитель , которого поставить на рейс, решил ее слить налево. В итоге на него заведено уголовное дело, но груз нашли
9,10 Личная жизнь - луна, король жезлов - такое чувство, что не все будет гладко в отношениях, можете избегать общения по вине супруга, страхи у него какие то и сомнения, волнения. Будут недосказанности и неясности в отношениях. я вообще в этом месяце была особо критична к отношениям
11,12 Работа - туз куб, 9 пент - очень хорошо отработаешь и получишь плоды своего успеха, будешь стараться достичь самого лучшего результата из возможного, о... Мож это повышение...
отработала более менее хорошо, денег по НГ забрала всю з/п сразу за январь
13,14 Здоровье - 10 жез, черная - ты, как за последнюю соломинку хватаешься за данный тебе шанс, будешь выкарабкиваться из проблемной ситуации, но ожидания не оправдаются и результат будет никакой. Т е не будет результата, пустота.
тут давний процесс, что планировала начать в январе совершенно неожиданно начался в последние дни января , врач дал добро
15,16 Финансы - туз жезлов, умеренность - скорее всего, они сохранятся на прежнем уровне, прорывов в доходах не будет. У тебя еще может быть идея фикс, которую захочешь реализовать, но сильно торопиться ты с ней не будешь, постараешься разумно распределить финансы на все нужды и идеи.
с финансами более мне все было, хотя трат в декабре было много, но я на авито.ру много чего из своего гардероба продала, в короткий период почти все объявления закрыла, собрала все такие финансы и устроила себе нг шопинг)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.01.2016, 15:06
1.Символ месяца.Повешенный. Предположу что как раз состояние подвешенным будет,возможно некий вопрос будет требовать решения или планы никак не составишь на праздник,до последнего момента. Возможно решишь плыть так сказать по течению,будь что будет. Внутреннее состояние спокойствия,умиротворённости,нежелания принимать участие в спорах и конфликтах. 2-3.Удастся ли осуществить свои планы.6 меч.пер.,Луна пер. Думаю что сами планы поменяются,либо решишь повременить,могут возникнуть новые обстоятельства ,возможно задержки с чем-то,либо новая информация в следствии чего примешь решение (как уже выше написала) повременить,отложить свои задумки до лучших времён.Поездка если такова будет планироваться то же может отложится. 4-5.Независящие от тебя события,кот.произойдут(веление судьбы).Влюблённые пер.,Маг Предположу что возможен конфликт с неким молодым человеком,скорее всего на почве обучения новому либо тихая не объявленная "война"-"кто лучше,кто важнее"-конкуренция что ли с кем-то? Скорее всего обстоятельство каким-то образом толкнёт именно на такую канитель. 6-7.Личная жизнь.Умеренность пер., Сила пер. Какое-то нетерпение и необузданность страстей:) мне видится в этих картах. Вобще просто может случится не спокойный период,когда будет казаться что не хватает времени и сил,и вот попадёшь в этот водоворот и закрутишься. 8-9.Работа,учёба.Туз кубков,10 кубков Новизна случится,возможно посещение мастер класса облучающего ,встреча с интересным человеком,и работа сама и обучение если случится будут доставлять радость,возможно праздник какой-то отмечать будете,о-ну так может Н.Г. будете отмечать( корпоратив т.е.) 10-11.Здоровье.Туз пент.пер.,7 меч.пер. Возможны проблемы и скорее всего связано с "шипами",то ли здесь ножки ,то ли сердце показывать будет,вероятно что будешь разрешаться возникшее состояние,к врачу можешь обратиться. 12-13.Плоды месяца.Звезда,Туз жезл.пер. Вероятно что не все надежды оправдаются в этом месяце,вернее самое большое ожидание может так и остаться ожиданием,хоть очень будет хотеться... 14-15.Потери месяца.Королева кубк.пер.,10 пент.пер. Вот я бы предположила что возможно перестанет мешать тебе какая-то женщина,вот как-будто достала она тебя уже своими причитаниями и нытьем о своих проблемах. 16-17.Итог.2 меч.,9 пент.пен. По итогу сам месяц будет бурным,с необходимостью решать проблемы,вопросы разруливать,принимать решения,время мало будет на себя любимую,возможна усталость и желание побыть одной. Желаю позитивного и радостного декабря,ощущения перемен и запаха мандаринов!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 30.11.2015, 00:40
Колесо Года 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 10 мечей, Король жезлов
Декабрь будет эмоционально тяжелым для вас. Вам покажется, что вы остались совсем одна, без помощи, без поддержки. Будете прокручивать мысли и воспоминания о прошлом. Возможно, это отчасти связано с разрывом с мужчиной. Вы окончательно для себя похороните эти отношения
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Король чаш, 9 пентаклей, Мир Появится мужчина (возможно друг), который вернет вам веру в себя, вероятно даже поможет материально или вы сама укрепите свои финансовые позиции. Должно быть много общения, возможно будете выбирать или купите что-то в интернет-магазине
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 6 мечей, Смерть, 4 мечей Возможно, вы не так давно переехали или собираетесь это сделать. Уйдет суета и хлопоты по этому поводу (или же сама необходимость куда-то уезжать). Также все негативные перемены, преследовавшие вас в недалеком прошлом наконец-то завершатся и из вашей жизни уйдет застой и апатия
9,10 Личная жизнь - 7 мечей, 5 чаш Здесь, к сожалению, ничего хорошего не намечается. Не исключено, что за вашей спиной могут наставить рога или опорочить вас как-то. Это вызовет бурю расстройства и потерянности у вас. Вообще, такое ощущение, что вам сейчас не до личной жизни.
11,12 Работа - 9 жезлов, Луна Устройства на работу пока не видно, возможно вы обнаружите какие-то подводные камни и решите сама пока повременить с этой работой. Во всяком случае, что-то вас насторожит и вы примете оборонительную позицию
13,14 Здоровье - Император, Принцесса жезлов Вероятно, обратитесь к врачу, т.к. по Принцессе идет задержка КД. С другой стороны- она может показать и стремительное развитие. Т.е. начнутся раньше и пройдут быстрее. Не стану сочинять, дождусь вашей ОС
15,16 Финансы - 3 чаш, Туз жезлов Придется потратиться на развелечения или подарки, но судя по всему, по вашему карману это сильно не ударит. Новых поступлений вроде не видно
События
17, 18,19 Первая неделя - 5 мечей, 10 жезлов, 9 мечей Возможна ситуация, из которой вы надеялись выйти с победой. Она возможна, но вот радость и удовлетворение вы врядли испытаете. От этого будет тяжело как морально, так и физически. Покажется, что вы тащите на себе тяжелый груз. В мыслях полный кошмар и желание спрятаться от всех и вся. Но главное не зацикливаться на этом и помнить, что все трудности временные и обязательно всё наладится
20,21,22 Вторая неделя - Маг, Королева мечей, 3 мечей На этой неделе появится возможность взять всё в свои руки, что вы и сделаете. Возможно, кто-то предложит помощь или поддержку. Или же Маг показал ваши манипуляции магические. Будете жестко и твердо стоять на своем, но душевный раздрай все еще будет сохраняться какое-то время. Возможно, кто-то вас обидит или заденет за живое неосторожным словом
23,24,25 Третья неделя - 8 жезлов, Дьявол, 9 чаш Здесь уже все должно наладиться. Неожиданно могут всплыть старые связи и вас пригласят развеяться. Вы не сможете отказаться от искушения и отлично проведете время. Возможен также интим на этой неделе. Если ждете какую-то посылку, то на этой неделе большая вероятность ее получить
26,27,28 Четвертая неделя - Рыцарь мечей, 2 мечей, Шут Вероятен конфликт с кем-то или несовпадение во взглядах. Вы будете в жесткой форме пытаться донести свою точку зрения и в результате добьетесь своего, полностью обезоружив конкурента. Шут хорошая карта для конца года. Вы оставите все неприятности в уходящем году и будете готовы к новой жизни
29 Итог месяца - Колесница Тоже логичная и хорошая карта для итога месяца и года. Вы хозяйка положения, хозяйка своей жизни, решитесь на серьезные перемены. Возможно, вас пригласят на Новый год загород и вы согласитесь
Дно - 6 жезлов Что бы ни происходило в уходящем году - вы всё равно выходите из него победителем, хоть сейчас и может казаться, что всё совсем наоборот
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 01.12.2015, 13:53
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дьявол месяц полон искушений , каких то подвохов, неожиданных обломов и обманов возможны ситуации ,связанные с перебором в еде , питие , сексе
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 пентаклей+ 9 посохов много будет вложено трудов , потрачено времени но получить желаемое не удастся , как будто двери перед вами закрыты , не достучаться нужно время и терпение
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 чаш + 5 пентаклей вечеринка не задастся , недовольные уйдете оттуда /срыв праздничного времяпрвождения либо в компании близких людей неприятная ситуация с недоимкой денег или просто выяснение отношений
6) Личная жизнь. Рыцарь Чаш+Король ЧАш ухаживания , знаки внимания от романтически настроенного мч в л всё в ажуре должно быть : свидания , сердешные признания всё как мы девочки любим))
7) Работа или учеба. 4 посохов+Туз Пентаклей тут у меня два варианта : либо вы работаете дома и стабильный доход вам будет приносить именно деятельность в родных стенах либо у вас на работе в декабре прекрасная , дружеская атмосфера плюс получение приятных бонусов в виде премии/ подарков
8) Здоровье. 4 чаш ну если только похмелье ) отравление после обильных застолий
9,10) Плоды месяца. Рыцарь Мечей+5 чаш конфликт с кем то из родственников либо просто ссора, столкновение принесет слезы и горькие думы
11,12) Потери месяца. Туз Посохов+ 9 мечей какое то начинание , идея , проект в который много вложено мыслительной деятельности , ночных бдений пойдет прахом
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 01.12.2015, 00:18
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Письмо - переписка с кем-то, может получение или оформление бумаг, возможны покупки с курьерской доставкой. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Вор+Судья - я бы сказала, что возникнут обстоятельства препятствующие воплощению планов, какие-то убытки могут быть связанные с кредитами, квитанциями или еще какими-то платежами из офиц. контор. Так же могут быть проблемы с поиском работы.Нет ли у Вас судебных дел? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Сплетни+Проблемы - придется обсуждать или разруливать проблему какую-то, может из-за беседы с кем-то придется что-то отложить что-то на время или на совсем. 6) Личная жизнь. Подарок - не вижу Вас с кем-то, похоже вся ЛЖ будет посвящена подаркам себе или кому-то из близких, хотя может Вам кто-то сделает замечательный сюрприз или подарок. 7) Работа или учеба. Фальш - какой-то обман или интрига ждет на работе, может узнаете о чьей-то нечистоплотности. 8) Здоровье. Верность - тут все как обычно будет, ну разве что вечный недосып)))) 9,10) Плоды месяца. Любовь+Свадьба - похоже что побываете на чье-то свадьбе, венчании или юбилее супружеской жизни)))) Может предложение руки и сердца кто-то сделает)))) 11,12) Потери месяца. Несчастье+Ревность - могут быть сложности в отношениях,ссоры, не желание понять друг друга, ревность в отношениях.
Моя ОС
Цитатаtukan ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дьявол месяц полон искушений , каких то подвохов, неожиданных обломов и обманов возможны ситуации ,связанные с перебором в еде , питие , сексе
Искушений не было, обломов, обманов и секса тоже. Закрыла кредит, получила премию в конце месяца и захотелось поехать куда-нибудь в каникулы, искала подарки родным и друзьям и адски уставала на работе.
Цитатаtukan ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 пентаклей+ 9 посохов много будет вложено трудов , потрачено времени но получить желаемое не удастся , как будто двери перед вами закрыты , не достучаться нужно время и терпение
Все,что намечено было сделала
Цитатаtukan ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 чаш + 5 пентаклей вечеринка не задастся , недовольные уйдете оттуда /срыв праздничного времяпрвождения либо в компании близких людей неприятная ситуация с недоимкой денег или просто выяснение отношений
Мы установили водосчетчики, но мастер в процессе установки повредил подводку крана, короче мы затопили соседей ничего не подозревая. Пришлось разруливать проблему. А вечеринка у нас прошла в театре - ходили всей конторой на спектакль, я с собой друга еще взяла,очень понравился спектакль, еще и по центру прогулялись, кофе погоняли в кафешке.
Цитатаtukan ()
6) Личная жизнь. Рыцарь Чаш+Король ЧАш ухаживания , знаки внимания от романтически настроенного мч в л всё в ажуре должно быть : свидания , сердешные признания всё как мы девочки любим))
я была одна и компанию для вылазки в театр или кофе попить составлял друг.Романтики с ним мало, он очень любит брюзжать и жаловаться на все.
Цитатаtukan ()
7) Работа или учеба. 4 посохов+Туз Пентаклей тут у меня два варианта : либо вы работаете дома и стабильный доход вам будет приносить именно деятельность в родных стенах либо у вас на работе в декабре прекрасная , дружеская атмосфера плюс получение приятных бонусов в виде премии/ подарков
Я работаю не дома, просто маршрут мой был дом-работа-дом, иногда оставалась после работы чтобы все успеть, уставала сильно.Премию получили и в театр все вместе ходили.
Цитатаtukan ()
8) Здоровье. 4 чаш ну если только похмелье ) отравление после обильных застолий
Проблем не было со здоровьем.
Цитатаtukan ()
9,10) Плоды месяца. Рыцарь Мечей+5 чаш конфликт с кем то из родственников либо просто ссора, столкновение принесет слезы и горькие думы
Нет, конфликтов не было.Друг неожиданно быстро уехал за границу на каникулы
Цитатаtukan ()
11,12) Потери месяца. Туз Посохов+ 9 мечей какое то начинание , идея , проект в который много вложено мыслительной деятельности , ночных бдений пойдет прахом
нет, ничего такого не было. Разве что кредит закрыла, не знаю что тут можно еще написать.
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 14.01.2016, 22:24
1,2,3 - 1 неделя Суд,Солнце,Шут Знаковая по всему видимому неделя.., одни СА.Какой-то прям прорыв в отношениях, по суду рискну предположить, новый, свежий "веток", может после ссоры помиритесь, но тут такие, свободные достаточно отношения.Легкие. 4,5,6 - 2 неделя 10 пентаклей,Король кубков,7 пентаклей 7,8,9 - 3 неделя Король жезлов,Король пентаклей,Королева пентаклей 10,11,12 - 4 неделя 4 пентклей,Сила,Принц кубков 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Император 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Повешенный 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Маг 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Иерофант 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Башня 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Умеренность 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Колесо 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Жрица 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Королева Жезлов 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Королева Мечей 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Императрица
ПИШУ.... Сложновато идет чего-то
Сообщение отредактировал Матрёша - Пн, 30.11.2015, 21:54
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Вор+Судья - я бы сказала, что возникнут обстоятельства препятствующие воплощению планов, какие-то убытки могут быть связанные с кредитами, квитанциями или еще какими-то платежами из офиц. контор. Так же могут быть проблемы с поиском работы.Нет ли у Вас судебных дел?
у меня долг по квартплате управляющая компания грозилась в суд подать
Цитата
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Письмо - переписка с кем-то, может получение или оформление бумаг, возможны покупки с курьерской доставкой.
я по работе связана с бумагами но в декабре я особенно заманалась с одним клиентом головной офис которого расположен в другом городе клиент важный и доки приходилось отправлять курьерской службой потом оказалось что не те отправили и 31 декабря мне с утра пришлось тащится на почту и на почту ходила раза 3 в декабре такое крайне редко бывает . а тут прямо дорогу протоптала туда
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Вор+Судья - я бы сказала, что возникнут обстоятельства препятствующие воплощению планов, какие-то убытки могут быть связанные с кредитами, квитанциями или еще какими-то платежами из офиц. контор. Так же могут быть проблемы с поиском работы.Нет ли у Вас судебных дел?
планы у меня были сходить к стоматологу но из за того что не выдали годовую премию теперь не знаю что делать да и долг по квартплате тое до конца не погасить не удалось
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Сплетни+Проблемы - придется обсуждать или разруливать проблему какую-то, может из-за беседы с кем-то придется что-то отложить что-то на время или на совсем.
на меня наехал клиент один на работе : сами заказали не то оборудование , а выставили всё так , что это я их не так поняла пришлось с директором объясняться потом поставка задерживалась я с поставщиками рулилась, выясняла нервно всё было очень
Цитата
6) Личная жизнь. Подарок - не вижу Вас с кем-то, похоже вся ЛЖ будет посвящена подаркам себе или кому-то из близких, хотя может Вам кто-то сделает замечательный сюрприз или подарок.
лж у меня не было , если не считать переписку на сайте знакомств но удивил бывший муж : одарил меня на нг с учетом того , что он даже не разговаривает со мной это был действительно сюрприз
Цитата
7) Работа или учеба. Фальш - какой-то обман или интрига ждет на работе, может узнаете о чьей-то нечистоплотности.
директор зажал годовую премию я очень надеялась на эти деньги а он просто молча выдал з/п и на этом всё плюс путаница с доками и оборудованием , про которые я выше написала
Цитата
8) Здоровье. Верность - тут все как обычно будет, ну разве что вечный недосып))))
у меня проблемы с зубами надо лечить но денег лишних нет поэтому приходится откладывать посещение врача (
Цитата
9,10) Плоды месяца. Любовь+Свадьба - похоже что побываете на чье-то свадьбе, венчании или юбилее супружеской жизни)))) Может предложение руки и сердца кто-то сделает))))
ой , тут даже не знаю на юбилее не была , предложений не получала если только меня мч очаровал с сз )) который очень быстро исчез , не успев появиться
Цитата
11,12) Потери месяца. Несчастье+Ревность - могут быть сложности в отношениях,ссоры, не желание понять друг друга, ревность в отношениях.
это мч с сайта знакомств очень душевно с ним общались потом он взял у меня номер телефона и ..пропал я расстроилась конечно
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 01.01.2016, 19:36
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? солнце, туз мечей много планов, много событий и надежд, но при этом очень многие из них либо разрушатся, либо отодвинутся в исполнении + планирование беременности скорее всего придется отложить на следующий год. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 10 монет, 8 чаш, туз жезлов - придет осознание того, что не всегда надо ломиться в закрытую дверь, а набраться терпения, возможно нужно просто подождать пока ее откроют. ну а в некоторые и соваться лучше не надо. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? король жезлов, 4 мечей, рыцарь чаш -почему то этот король у меня никогда не проигрывался человеком, скорее это некий внутренний мир кверента) уйдет некая стабильность, но в хорошем смысле. обозначатся четкие цели, словно темные очки снимете и начнете активно двигаться вперед, возможно даже в неком новом направлении для себя. 9,10 Личная жизнь умеренность, 6 мечей - нет каких-то изменений, стабильно. ваш супруг наверно за компьютером много времени проводит? 11,12 Работа шут, король чаш - вот тут немного не понимаю если честно, самой интересно в каком ключе проиграется. мое мнение - больше обещания, но по итогу они так обещаниями устроить к мужу на работу и останутся. 13,14 Здоровье жрица, королева жезлов - обследования предстоят, и как мне кажется по женскому здоровью тоже могут направить. но по итогу проблем не вижу тут. 15,16 Финансы 9 мечей, королева мечей - будет не хватать, так как скорее всего некой женщине придется давать деньги, может врачу или родственнице старшей. События 17, 18,19 Первая неделя - 6 жезлов, суд, король монет - неделя начнется с позитива, возможно на собеседование пригласят, но вот СУД все планы рушит - это карта взлета перед падением, скорей всего тот самый король и завернет все чаяния. 20,21,22 Вторая неделя - 4 жезлов, жрец, паж мечей - будете делить время между пребыванием дома и каким то официальным заведением(как вариант мед. центр либо на курсах каких), но как то все с осторожностью, словно и сами не уверены, что оно вам надо. 23,24,25 Третья неделя - рыцарь мечей, королева монет, 9 чаш - в начале недели будет сделан какой то резкий рывок вперед, после которого вам останется только наслаждаться плодами трудов, спокойствие и довольство, вы на коне) 26,27,28 Четвертая неделя - 7 мечей, влюбленные, 3 жезлов - опять таки то, что планировали пойдет не так как ожидалось. скорее всего окажется, что либо вы преувеличили значимость каких-то аспектов, либо вам пыль в глаза пускали. кстааати, вот тут есть реальный шанс забеременеть, если вплотную заняться этим вопросом) 29 Итог месяца. 2 монет - в новый год и месяц вступите на позитиве, возможно проведете его вдвоем с мужем в романтической обстановке или же где-то за городом, но очень удачно) Хорошего Вам месяца!
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 03.12.2015, 09:45
рассматриваю эти карты как людей, скорей всего муж или спонсор. Будет ситуация, когда события будут развиваться очень быстро и сложно будет сориентироваться как действовать правильно.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. туз мечей, башня, 3 кубков
не думаю, что башня тут плоха. Скорей всего, придет неожиданное решение вопроса, все станет на свои места. А башня отыграется как впезапность вот и все. 3 кубков может говорить, что найденным решением или случившимся событием ты с радостью разделишь с друзьями. О как вариант, приглашение на др.
7, 8, 9-третья неделя месяца. колесница, паж кубков, влюбленные эта неделя будет полна чувств. Ты будешь в центре внимания своего мужчины, он будет стараться что-то для тебя сделать... может услышишь в свой адрес теплые слова.
10,11,12-четвертая неделя месяца. колесо фортуны, 8 пентаклей, 5 жезлов тут мне кажется, возможно тебе будет недоставать определенной квалификации в чем-то. Придется где-то чему-то учиться, ну короче халявы не будет.
пятая неделя рыцарь жезлов
ну тут немножечко попахивает внутренним бесцельем... упадком сил.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) справедливость, королева мечей Тут либо вы будете дальше решать свои вопросы с жильем, оформлять документы и т.д. Или же ты скажешь своей маме о разводе.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) король жезлов, 7 кубков не назвала бы эти карты плохими, но у мужа могут быть надуманные заскоки.... а может речь будет идти, что он просто будет спать... нет вытянула доп... паж мечей.. придуманная или додуманная информация...я бы сказала недостоверная... Ну она будет влиять на твоего мужа и на тебя в плане финансов.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) пустая карта, король кубков
на таро Эльфов 1,2 - Атмосфера месяца Умеренность, 7 кубков мне кажется будет много идей, фантазий, проектов каких-то. Но всё как то на уровне мечтаний. Вообщем атмосфера теплая и ровная, смущают следующие карты... 3,4,5 - Основные события месяца Туз мечей, рыцарь мечей, 7 мечей опять же говорить о ссоре с МЧ, учитывая следующие карты.... не знаю, какой области это касается, возможно работы. Но вот как то внезапно, вы этого не ожидаете, но будут неприятные моменты. Возможно со стороны какого мужчины - оман или подленький такой поступок. 6,7 - Дела в личной жизни 9 кубков, 10 кубков по картам всё отлично, я имхо, не люблю девятку в раскладах на ЛЖ, но тут ничего негативного не вижу, возможно, какой-то период вы будете не вместе, но всё равно - и тепло и любовь и хорошие отношения 8,9 - Дела на работе паж жезлов, повешенный вот и туту шанс и надежды, которые ты питаешь относительно работы - вроде бы как всё зависнет, не будет движения 10 - Неожиданность месяца колесо фортуны неожиданно твои планы изменятся, как то круто повернется в другую сторону то, чего ты ожидаешь 11 - Итог король пентаклей вариантов два - забьешь на всё и будешь наслаждаться предвкушением праздников со своим МЧ либо же возможно новое интересное знакомство
С наступающим!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
первая неделя месяца.-ПОВЕШЕННЫЙ+ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ+9 КУБКОВ Начало недели не шатко не валко, т.е. ничего не делание, ничего не хотение, если были запланированы какие то дела, то они могут подвиснуть или может возникнуть какая то задержка... но если и возникнут задержки , то не на долго.... уже к средине недели все запланированные дела должны завершиться. еще есть предположение что вас порадует какая то новость или какой то бытовой пустячок от вашего МЧ (ну там. мусор без напоминаний выбросил, или вкусняшку какую то купил...)ну и конец недели может порадовать вас гостями, но не теми . которые в тягость, а которые в радость.... а может просто приготовите вкусный ужин и проведете время в хорошей компании... вторая неделя-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ (ПП)+ПАЖ МЕЧЕЙ+КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ Начало недели как то напряжет, может просто настроение будет какое то такое, когда хочется рвать и метать.... важно не напороть в горячке... к средине недели напряг спадет, но все же как то не уютно будет... возможны какие то конфликты, недомолвки которые захочется разрешить... может произойти встреча с таким ПАЖОМ МЕЧЕЙ, а вот конец недели будет уже более спокоен, захочется домашнего тепла, уюта , вкусной домашней еды... другими словами- поиграете в хозяйку третья неделя-5 ЖЕЗЛОВ+КОРОЛЬ КУБКОВ+5 ПЕНТАКЛЕЙ В начале недели придется посражаться.... ну надеюсь не в прямом смысле... но поспорить и отстоять свои интересы все же придется, средина недели будет посвящена Королю Кубков, возможно какие то советы для себя почерпнете... еще скажу, что на этой неделе придется немного поэкономить... возможно почувствуете не хватку денег, но еще . по этой карте часто идет дефицит внимания... (но для меня лучше - пусть временно денег не хватает... четвертая неделя-2 ПЕНТАКЛЕЙ+ ИЕРОФАНТ+3 КУБКОВ На этой неделе придется лавировать... приспосабливаться либо к партнеру, но скорее к обстоятельствам, выбирать "либо-либо" возможно будете стараться за один раз выполнить сразу два дела , все должно пройти по плану... Конец недели- праздник! приятное общение, приятная компания... Котел-(дела домашние,семья,дом.) -ТУЗ ЖЕЗЛОВ+6 КУБКОВ ТУ ВСЕ хорошо! какое то воодушевление, общие дела , которые сплотят все домашних, встречи с людьми из прошлого..., может каких то родственников посетите, или наоборот- у себя дома встретите... Одно могу сказать- все что будет происходить - все не в тягость... (когда смотрела крты на недели , как то все не спокойно. здесь же - тишь и гладь, могу предположить. что все нюансы будут вне дома) Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) -Дьявол+6 мечей могу предположить что захочется чего то нового... еще сказала бы что в этот месяц остро почувствуете зависимость друг от друга... ну и как то мне идет, что притдется как то на время разъехаться (не в смысле расставания а просто может придется либо вам, либо МЧ уехать не надолго), Философский камень-(финансовая сфера.)-КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+ ЖРИЦА придется как то ограничить себя, я предполагаю даже что все по списку-шаг вправо. шаг влево- расстрел но могут возникнуть непредвиденные траты... Метла-(профессиональная сфера.) -СПРАВЕДЛИВОСТЬ+4 КУБКОВ Могу предположить что все что требуется . я имею в виду зачеты, экзамены , все что запланированно на это время, все сделаете, но вот не совсем довольны будете своими результатами..., либо придется чем то пожертвовать, ну например времени все это займет... Зеркало-(физическое здоровье.) - 2 КУБКОВ + 8 МЕЧЕЙ Скажу сразу. что в вопросах по здоровью я блуждаю.... но могу предположить что Ваш возраст позволяет мне сказать что каких то осложнений не будет, единственно что могу предположить что есть какие то хронические заболевания.... Талисман-(духовное развитие.) -МИР+ ОТШЕЛЬНИК (ПП) Скажу что в течении месяца много будете зависать в интернете, общаться и скапливать для себя какую то информацию, которая как вам кажется , принесет вам какое то развитие.... но вот при всем при этом будете чувствовать какой то напряг... короче говоря, не могу выразить точно. но вот какую то тревогу или страх... , другими словами . сказала бы ,что как то не комфортно вам будет именно в духовном плане... -Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) -КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ТУТ у меня два предположения: либо состоится встреча с такой КОРОЛЕВОЙ ЖЕЗЛОВ, и эта встреча будет неожиданна и приятна для вас либо придется решать какую то проблему, которую неожиданно для себя решите быстро и с пользой Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)-9 МЕЧЕЙ Как то я засомневалась..., на мой взгляд это ваши стархи и тревоги...неоправданные предчувствия. Это знаете как бывает, перед вами стоит какое то дело, и вам кажется , что у вас ничего не получится, вы не справитесь... и вы себя изводите буквально до стрессового состояния... Совет, итог-БАШНЯ Еще больше засомневалась.... по карте как совет, сказала бы что стоит покопаться в себе и из всей ситуации которая бы не сложилась, извлечь урок и приобрести определенный опыт.... а вот если рассматривать эту карту как итог- сказала бы что этот месяц принесет перемены... подводя итог по раскладу, сказала бы что в раскладе много карт двора (пажи, рыцари, короли , королевы) и это на мой взгляд значит то, что вокруг вас в этом месяце будет много людей, много общения хотя иногда и не самого приятного..., вообще месяц какой то суетной.... но по истечению его, вы сами поймете что суеты много, но больше понапрасну...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом