1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Фальш будет много скрытого от тебя...Так же может придется как то уворачиваться, как то самой обманывать...И люди вокруг могут скрывать свои истинные намерения...так что будь аккуратна..тут еще и могут быть тайне отношения.. 2. История первая (1-я неделя) сплетни будут встречи и возможно общение с подругами где сможешь поговорить и пообщаться с ними..так еж просто карта коммуникаций..много общения должно быть..но сама язык больно не расспускай..так же тут могут быть важные новости важная информация.. 3. История вторая (2-я неделя) ревность тут могут быть подозрения что тебя обманывают и ревность. так же может быть не приятная ситуация в который т кого то можешь вывести на чистую воду..или тебя как то могут увидеть не в том свете или в какой то ситуации не для посторонних..Так же тут может быть какая то неожиданность... 4. История третья (3-я неделя) притворство Скорее всего придется притворяться ради получения чего то..или просто скрывать свои эмоции и намерения.. придется играть на публику..но так же тут могут и тебе вешать лапшу на уши...так что не доверяй всем.. 5. История четвертая (4-я неделя) любовники а вот тут может быть все от секса и до свидания... возможно какой то мч может сказать или предложить тебе свидание, но так еж и просто секс без обязательств...Но тут должно быть общение с мч... причем скорее который тебе нравится... 6. Страшная сказка (негатив месяца) солдат дело может быть связано с каким то мч...от него могут быть какие то неприятности тебе..так же может что то в гос. учреждение.. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) свадьба а вот тут ты либо на интересную гулянку пойдешь..а может и на свадьбу..а так еж может еще быть поездка куда то..в общем какая то увеселительная программа может очень порадовать.. 8. Сказка о любви (личная жизнь) любовница думаю месяц ты посвятишь себе любимой больше... и как то больше одна будешь без мч..НО..вот тут может присутствовать тайные отношения и тайная связь с кем то.. ну и ты в качестве любовницы. )) или отношения ради удовольствия... 9. Сказка о разлуке (потери месяца) верность кто то может тебя придать.. просто не поддержать когда это будет нужно..так же может с кем то испортятся отношения..или пропадет просто доверию к кому то.. 10. Сказка о долге (работа) ребенок я не знаю..но по карте возможно что ты не работаешь..но что тоновое может у тебя тут проглянуться..может новое место... или какие то новые идеи... может новые знания будешь получать в чем то..или как то набираться опыта.. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) надежда тут может быть помощь от кого то..еще просто надежда на удачу в этом вопросе..может ждать от кого то деньги будешь..так еж может быть подарок от кого то... 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) путешествие хм..мне кажется у тебя могут быть мысли о каком то путешествии..может будешь планировать поездку куда то... или просто строить планы что б что то как то поменять... но думаю ты будешь в каких то мыслях о будущем.. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) вдова итог и тенденции..Я думаю что ты оправишься к каким то новым берегам... думаю что многое пересмотришь..может сделаешь выводы..наметишь цель и пойдешь в эту сторону...возможно оставив что то не нужное в октябре..Так же может в прямом что в поездку поедешь ))
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 19.09.2014, 23:54
Блин, карты - одна "краше" другой! 1.Чего стоит ожидать - Король кубков (Отшельник) Как ни печально, но не принесёт общение с мужчиной (хотя и имеющего чувства мужчины к тебе) каких-то движений и сдвигов. Пока будешь находиться в одиночестве, переживая и обдумывая свою ситуацию. 2.Чего лучше не ждать - 5 пентаклей (4 пентаклей) Окончательного разочарования и уединения себяото всех и всего. 3.Что придет неожиданно - 8 мечей (5 мечей) Осознание того, что перестала видеть всё в розовом цвете, что пока не можешь изменить ситуацию и внутренне борешься с этим. 4.Что останется с вами - Повешенный (Рычарь мечей) Подвисшая ситуация (и ты вместе с этим) от пассивности и бездействия некторых нерешительных. 5.Что исчезнет навсегда - 10 кубков Удовлетворённость от общения с мужчиной, до разрешения ситуации ты не будешь предпринимать чего-то активного по отношению к нему. На дне - 7 кубков - опять пока только надежды и мечты... Ну вот, дай Бог, чтобы всё получилось с точностью до наоборот!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 21.09.2014, 19:27
Ищу пару на любовный расклад Я с удовольствием! В паре с Lurdes Твой расклад на Таро Зеркало судьбы
1.Чего стоит ожидать 2 мечей стоит ожидать какого-то напряженого состояния, будешь искать выход из какой-то ситуации. Искать компромисс, сложно будет принять какое-то решение.А еще возможно будет временное перемирие с каким-то мч. 2.Чего лучше не ждать Император Не жди, что какой-то мч будет бездействовать. Но так же и давить и наседать на тебя он особо не станет. 3.Что придет неожиданно Вестник жезлов Сообщение какое-то придет неожиданно, и я думаю оно будет позитивного содержания. 4.Что останется с вами Король мечей(доп.4 пентаклей) Вот все тут говорит, что будет в следующем месяце какой-то мч. Но такое чувство что не очень активно он действовать будет. Как-то сдержанно. Но разговоры должны быть между вами. 5.Что исчезнет в этом месяце 3 пентаклей Видимо твоей особой инициативы и энтузиазма в построении отношений в этом месяце не будет. Или сначала будет, но к концу месяца иссякнет. Желаю удачи тебе!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 19.09.2014, 10:20
1.Чего стоит ожидать 8 мечей Страсти сильные будут бушевать. Возможно не на физическом, а на эмоциональном плане. Будет тебя тянуть очень сильно к твоему мужчине. Если все таки возобновите общение, то ты можешь стараться его как-то уколоть, задеть в отместку за его прошлое поведение. Возможны выяснения отношений и бурное примирение
2.Чего лучше не ждать Королева жезлов Сама уж точно не станешь инициативу проявлять. От тебя первой он действий не дождется. Даже никаких намеков от тебя не поступит в его адрес, никаких попыток привлечь его внимание к себе
3.Что придет неожиданно Мир Мне кажется, что все таки сумеете найти общий язык, как-то стабилизируется ситуация в ваших отношения. Я не думаю, что тут Мир показал конец отношений (из-за следующей карты). Скорее всего ты сама начнешь более спокойно реагировать на все происходящее, пустишь все на самотек, как будет, так будет. Больше будешь заинтересована в себе самой, нежели в отношениях с мч
4.Что останется с вами Паж пентаклей Ну вот не видно, чтобы вы разошлись окончательно по этой карте. Я думаю, что твой мч тебе так и не скажет определенно ни да, ни нет на счет вашего дальнейшего совместного будущего. При этом будет по ушам ездить, комплименты отвешивать, что-то приятное рассказывать, чтобы тебе хотелось услышать, т.е. таким образом будет тебя при себе удерживать
5.Что исчезнет навсегда 5 мечей+4 кубков Какая-то хитрость со стороны каждого из вас исчезнет, не будет попыток манипулирования друг другом, чтобы добиться желаемого. Ты не станешь его удерживать при себе, пытаться вернуть
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 19.09.2014, 13:27
1.Чего стоит ожидать КФ выбор...Это и останется с тобой..Ты можешь ничего не предпринимать и остаться у разбитого корыта и лить слезы дальше. А может приложить усилия, вскарабкаться по колесу и стать счастливой и довольной. Так что выберешь ты? если говорить об отношениях...Отношения по этой карте переменчивые. Всё зависит от Ваших действий..то вместе то врозь.. 2.Чего лучше не ждать Маг Скажу просто что не стоит ждать действий от мч, сильно властного и самодостаточного.. Так же он не будет манипулировать тобой..Я думаю в этом месяце не будет общения с таким мч..или по твоей инициативе только.. а так же это может быть что просто мч не будет тебя обижать и не будет сильно напирать как то пытаясь тебя подстроить под себя..диктат.. 3.Что придет неожиданно Шут (2 мечей) и тут у меня три варианта.. 1. или у тебя появится новый мч который будет пытаться тебя расположить себе... будет флиртовать.. 2. это твой мч станет налаживать ваши отношения после ссоры... придет от так к тебе...но по шуту захочет начать может все сначала но опять не особо серьезно это... 3. кто то из прошлых мч попытается наладить с тобой контакт.. 4.Что останется с вами Дама пентаклей будешь любить себя и заниматься собой любимой... вот это и останется с тобой любовь к себе.. может некая не приступность.. возможно так же если мч все же вернется займешь позицию решения что и как дальше быть.. 5.Что исчезнет навсегда Солнце (3 пентаклей) Взаимная любовь, защита и поддержка. Крепкий тандем, построенный на взаимопонимании и доверии.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 19.09.2014, 16:42
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4 жезлов Месяц в основном будет связан с вашей семьей, домом. Может будет решение каких-то вопросов касающихся недвижимости. 2. История первая (1-я неделя) жрица Первая неделя будет очень пассивной и спокойной. Много времени будете уделять эзотерике. 3. История вторая (2-я неделя) король чаш, 9 пентаклей Вторая неделя будет связана с каким-то мужчиной. Возможно вам будет оказана помощь материального характера, либо совместное время препровождение. 4. История третья (3-я неделя) повешенный Третья неделя будет больше застойного плана. Пребывание в некой пассивности и тупика. Не знания что дальше делать и как быть. Ситуация подвешенности. 5. История четвертая (4-я неделя) туз мечей Четвертая неделя принесет некую ясность в ситуацию, которая требовала решения. Возможно после обдумывания на третьей неделе вы будете иметь четкое представление о том, что дальше делать. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 9 чаш Мне кажется не надо в этом месяце вам сильных злоупотреблений, либо не стоит быть так уверенной в своих силах. Не надо добиваться всего любой ценой и идти напролом. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 2 жезлов Позитивом будет то, что вы сможете правильно и вовремя найти нужное для себя решение. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 мечей В личной жизни может возникнуть тупиковая ситуация, либо ссора, которая потребует от вас принятия какого-то определенного решения. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 6 мечей В этом месяце у вас будет огромное желание все бросить и убежать, вместо того чтобы как-то решить создавшуюся проблему. Либо будет полное бездействие и не желания что-то предпринять. Возможно даже решите пустить ситуацию на самотек, а там будь как будет. 10. Сказка о долге (работа) 7 чаш Мне кажется вы сейчас не работаете и ищете себе новую работу. Либо из всех предложенных вы не можете себе выбрать то что вам нравится и будет по душе. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 мечей С финансами будет очень тяжело в этом месяце. Их будет явно не хватать. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 8 мечей В эмоциональном плане вы будете чувствовать себя загнанной в ловушку. Будете бояться что-то предпринять и сделать чтобы не испортить создавшуюся ситуацию. Возможно это просто состояние болезненности и подавленности. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 4 мечей Мне кажется что вы возьмете временную передышку и отстранитесь от тех проблем, которые у вас скопились. Может бы вы решите взять дополнительную паузу и все еще раз взвесить и обдумать.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Ср, 12.11.2014, 11:06
Таро ДруидКрафт Очень много карт двора выпало, ожидается общение с разными людьми 1,2 - Атмосфера месяца Повешенный Мир Очень спокойный месяц, достаточно гармоничный, много общения и ощущение, что очень длинный, время будет идти медленно. Но, при этом можно ожидать благополучного завершения какого-то долготянущегося момента
3,4,5 - Основные события месяца Принц пентаклей 5 кубков 10 пентаклей Общение с каким то мужчиной , вероятно родственником, мне кажется, что это будет несколько неприятно для всего семейства. 6,7,8 - Первая неделя Король Мечей Туз Кубов 4 меча Неожиданная активность от КМ, попытки эмоционального обновления для стабилизации отношений/положения. С его стороны это будет хорошо продуманный ход, необходимость которого вызвана определенной переоценкой его прошлого опыта
9,10,11 - Вторая неделя Королева Жезлов Король Пентаклей Маг Мне кажется, что на этой неделе будут важны для вас какие-то финансовые, рабочие вопросы. Возможно будете магичить на карьеру мужа, на ее развитие
12,13,14 - Третья неделя Император 9 пентаклей 6 пентаклей Необходимость в финансовой помощи, обращение к кому-то мужчине. Вы не собираетесь открыть какое-то свое дело ? возможно обращение в банк за финансовой поддержкой. Вероятен поход в Спа или салон красоты.
15,16, 17 - Четвертая неделя Умеренность Башня 3 пентакля Тут полный срыв так удачно начавшихся каких-то планов. То, что казалось успешно началось вдруг рухнет и придется начинать все сначала
18,19 - Дела в личной жизни Колесо Звезда В целом все спокойно, закончится какой-то период в отношениях и в целом , как и писала, спокойно
20,21 - Дела на работе Принцесса кубков Принц мечей Будет эмоциональный настрой действовать в связи с воодушевлением какой-то идеей, но увы, все так на уровне идей , сбора информации, анализа и прочего пока так все и останется. Возможен небольшой конфликт или сильная эмоциональная раздражительность в этой сфере 22 - Неожиданность месяца Принцесса пентаклей Неожиданное поступление денег, сумма небольшая, но вызывает приятные эмоции и желание найти применение своим возможностям. Вероятно, что и получение какого то интересного предложения, которое заставить задуматься о его перспективах
23 - Итог 5 жезлов Несколько Напряженные отношения с близким окружении. Необходимость достаточно жестко отстаивать свои интересы
Моя ОС :
ЦитатаDaryaS ()
6,7,8 - Первая неделя Луна пп, Отшельник, Дама Жезлов Раскроется какой-то обман и вам не захочется ни с кем общаться, спрячетесь в семье, возможно будете что-то читать, изучать что-то новое. Неделя больше семейно-домашняя.
я ос пишу за период с 01.10 по 08.10, тогда выйдет по 4 недели на октябрь. В целом этот период был спокойным, на работе особых проблем не было. С выходные с дочкой-подростком ходили на первый сеанс к психологу, ей 13, начались определенные сложности в понимании друга, чтобы избежать нарастания противостояния и научится слушать и договариваться друг с другом сейчас и в дальнейшем решили попробовать обе одновременно работать с психологом, пока все зыбко, но есть определенные сдвиги. В воскресение водила дочь на ДР к подруге в ТЦ, пока они там тусили, я шопилась и баловалась плюшками. В начале неделе дочь оставалась каждый день у бабушки с ночевок, заезжали к ним вечером, потому уже сами с мужем домой, тихо и спокойно.В среду с альтернативного источника приход денег был. Всю неделю строила планы, пыталась найти варианты отдыха на ноябрьские праздники
Цитата
6,7,8 - Первая неделя Луна пп, Отшельник, Дама Жезлов Раскроется какой-то обман и вам не захочется ни с кем общаться, спрячетесь в семье, возможно будете что-то читать, изучать что-то новое. Неделя больше семейно-домашняя.
неделя больше семейная-домашняя, в целом все спокойно. На работе тоже все тихо. С здоровьем были непонятки: КД задержись на 7 дней, делала тест на Б. отрицательный. Ранее таких сбоев не было
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.10.2014, 12:44
1.Чего стоит ожидать 5ж 8п 4ж будут ссоры, а потом попытки восстановить отношения до прежнего уровня, помириться, квинт Звезда, думаю в окт последует отдаление между вами... 2.Чего лучше не ждать Король м 8ж Император что мч по-быстрому решит эту проблему сам, уйдет от жены и придет к вам. 3.Что придет неожиданно Паж ж 10ж 6ж какая то инфа,которая ляжет тяжким грузом на плечи, возможно что то связанное с ребенком. Квинт Башня-инфа будет совершенно неожиданной для тебя и очень может выбить из колеи. 4.Что останется с вами Влюбленные 2п ситуация между вами пока не разрешится, так и будете пока в треугольнике, карта говорящая-мч ничего решать не хочет, дамы за него борются! 5.Что исчезнет навсегда 6п 3к уйдет легкость из отношений,не будет того счастья взахлеб и совместного беззаботного времяпровождения,уже не будет того ощущения,что вы 2 половинки,что оба и даете и принимаете в отношениях, возможно он помогал тебе материально-думаю это прекратится.
1.Чего стоит ожидать КФ(доп.9 жезлов)+2 пент. - какие-то перемены серьезные будут, к которым ты настороженно отнесешься или будешь их ждать с опаской какой-то, но вот по 2 пент. - оправдаются ли ожидания, такое впечатление, что нет в тебе определенности - надо тебе это или нет. По квинту Мир - скорее всего решишь, что лучше быть самой по себе. 2.Чего лучше не ждать 4 пент. - закрытости друг от друга, нежелания впустить в свою жизнь и нежелания вкладываться материально в партнера. 3.Что придет неожиданно 7 жезлов+Королева пент. - желание остаться одной и отгородить себя от общения или влияния на тебя какой-то замужней женщины 4.Что останется с вами Шут+10 мечей - тут у меня 2 варианта. Либо попытка обзавестись ребенком опять окажется тщетной, либо отношения окажутся несерьезными, пустым флиртом и тебя это заставит сильно переживать, выжмет из тебя все силы. 5.Что исчезнет навсегда 8 пент.+9 пент. - такое впечатление, что работу потеряешь и материальный достаток. Возможно,что просто это отношения, которые не приносят радости, будничны, серы и на автомате продолжаются, и единственный их плюс - материальный достаток.По квинту Звезда - в прошлое уйдут давние надежды и планы, которые никак не могли реализоваться, холодность в отношениях, отчужденность. На дне 6 кубков, под дном Рыцарь жезлов - какой-то МЧ появится из прошлого, возможно будет надежда начать все сначала, но по архетипу Рыцаря - такой человек не надежный, как появится неожиданно, так и пропадет...
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 20.09.2014, 13:07
Месяц-2 на РУ: 1,2 - Атмосфера месяца Сила, 3 мечей Возникнут какие-то сдерживающие, ограничивающие обстоятельства, которые Вас огорчат. Недостаточно возможностей для проявления своей активности и достижения желаемого. Судя по следующим картам, это будет начиная со второй половины месяца
3,4,5 - Основные события месяца Справедливость, Маг, Башня Конфликтная ситуация может сложиться. Это может касаться государственных, официальных учреждений, бумажных/документальных вопросов. Попытки выкрутиться и вывернуть ситуацию в нужном русле не увенчаются успехом
6,7,8 - Первая неделя Король жезлов, 8 жезлов, Паж пентаклей Неделя будет преимущественно посвящена Вашим детям. Может на какие-то кружки их будете записывать, что-то они начнут новое изучать. Также большую помощь в этом вопросе Вам окажет Ваш муж, будете вместе с ним обсуждать вопросы воспитания детей
9,10,11 - Вторая неделя 2 пентаклей, Император, Колесница Ваш супруг может отправиться в командировку, поездку какую-то. Или же возникнут траты на автомобиль, придется деньги в авто вкладывать. Будут сомнения относительно правильности выбранного направления развития. Еще возможно захотите какие-то покупки крупные сделать
12,13,14 - Третья неделя 9 мечей, Жрица, 5 кубков Тяжелая неделя. Что-то Вас будет пугать, возникнут страхи из-за тайной ситуации. Вероятны разочарования. Или же будете бояться, что что-то тайное раскроется, о чем бы Вы не хотели ставить в известность окружающих
15,16, 17 - Четвертая неделя Паж кубков, 3 пентаклей, 10 мечей И эта неделя не простая, скорее всего будет продолжаться ситуация, которая на прошлой неделе возникла. Может самочувствие будет неважное, придется к врачу обратиться. Если что-то купите, то может возникнуть разочарование в этой вещи, поломка
18,19 - Дела в личной жизни 5 жезлов, 6 пентаклей В семейных делах будете ощущать поддержку и заботу от мужа. У вас крепкие дружеские отношения, помимо брачных. Муж материально помогает в том числе
20,21 - Дела на работе Туз мечей, Рыцарь жезлов Появится новое направление в работе. Может предложение о подработке поступить. Вы будете активность в рабочей области проявлять. Могут быть поездки и передвижения по рабочим вопросам
22 - Неожиданность месяца 6 жезлов, Королева кубков Если у вас нет водительского удостоверения, то можете записаться на курсы вождения или же получить в/у наконец, если до этого не получалось. В чем-то Вы сможете преуспеть, добиться больших успехов и признания в этом месяце. Это может также касаться Вас как женщины, кто-то Ваши внешние данные оценит по достоинству. Своим обаянием Вы сумеете достичь необходимого результата. Интересно, как же проиграется сочетание 1 пункта и этого))
23 - Итог Королева мечей К концу месяца отбросите чувства и станете руководствоваться исключительно логикой и здравым смыслом. От Вас потребуется принятие четких, выверенных решений.
Удачного месяца!
Сообщение отредактировал Jamitte - Сб, 20.09.2014, 19:37
1.Чего стоит ожидать Влюбленные+8кубков - такое впечатление, что увидишься со своим любимым мимоходом. Или может будешь пытаться уйти от своих чувств, по квинту Умеренность - так что получается,что кардинальных перемен не будет. Хотя надеюсь,что карты возможен будет роман в Испании и последующий отъезд домой. 2.Чего лучше не ждать Мир+Луна - пребывания в одиночестве или общения с кем-то из др. страны и погружения в свои иллюзии,подозрения. По квинту Звезда - так что видимо не придется строить планы с тем, кто далеко. 3.Что придет неожиданно 4 кубков+9 пент. - безразличие и апатия, но потом какой-то поворот в лучшую сторону, скорее всего это коснется работы или денежки. По квинту Смерть - может после возвращения опять впадешь в уныние, но напрасно, что-то порадует тебя, связанное с работой, обеспечением деньгами. 4.Что останется с вами Король кубков+Жрец(доп.КФ) - какой-то мужчина, водной стихии, которому ты не безразлична, кто поддерживает тебя морально. Будешь ездить к нему за поддержкой или просто встретиться. Как вариант встречи случайные, время от времени с В. (погруженным в религию) в дороге, мельком. 5.Что исчезнет навсегда 10 пент.+3 пент. - скорее всего работа в саду на благо семьи! На дне 9 мечей+Рыцарь пент - переживания какие-то из-за сына наверное или его поездки для заработка денег
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 20.09.2014, 14:12
1.Чего стоит ожидать 4 кубков+9 жезлов - апатия, безразличие и состояние ожидания каких-то действий по отношению к Вам. По квинту Смерть - настало время для того, чтобы расстаться. 2.Чего лучше не ждать Паж жезлов+Умеренность - не стоит ждать общения, не удастся продолжить отношения в прежнем ключе, они исчерпали себя и изменить ничего не получится. 3.Что придет неожиданно КФ+Королева пент. - приезд или неожиданная встреча с какой-то замужней дамой, деловитой и хозяйственной, с гонором, но зато реально оценивающей ситуацию, может она как-то повлияет на Вашу ЛЖ. 4.Что останется с вами 2 жезлов - состояние выбора, размышления стоит ли продолжать отношения. 5.Что исчезнет навсегда Справедливость+6 пент. - отношения с женатым человеком, кармический урок с ним, в котором каждый получил по заслугам. На дне Мир+Король жезлов - окончание отношений или облегчение от разрыва с МЧ
1,2 - Атмосфера месяца Паж кубков, 6 Пентаклей. Будет возможно новое знакомство, которое может вылиться во что-то большее, но в тоже время зависть со стороны окружающих, интриги. Вероятны траты на семью или на себя не запланированные, особо радости не принесут, будет жалко расставаться с деньгами.
3,4,5 - Основные события месяца Сила пп, Туз жезлов , Повешенный Придется много что делать, пробиваться там, где кажется пробиться не возможно. Будете идти на уступки в ущерб себе, но вас это не остановит.
6,7,8 - Первая неделя Жрец пп, 6 Кубков пп, 9 Мечей Интересно, может посетите чью-то свадьбу или узнаете о ней, но удовольствия это вам не принесет, скорее нахлынут не очень приятные воспоминания. Вообще проблемы с бумагами, которые своими корнями будут уходить в прошлое.
9,10,11 - Вторая неделя Суд пп, 2 Мечей пп, Императрица Опять много СА. Задержка, не будете видеть дальнейших перспектив, но меня смущает Императрица, может беременность ))).
12,13,14 - Третья неделя Умеренность, Мир пп, Отшельник. И опять СА, очень важный для вас месяц будет. Сконцентрируетесь на себе и будете решать проблемы, но решение их будет не в активных действиях, а в осмыслении и осознании всего. Можете полностью изменить отношение к чему-то, много времени будете уделять внутреннему развитию, духовным практикам.
15,16, 17 - Четвертая неделя Император, Маг пп, 4 Жезлов. Позволите мужчине принять окончательное решение и оно вас обрадует. Положитесь на его волю, позволите себе быть слабой. К концу недели возможно приятно проведете время в компании друзей.
18,19 - Дела в личной жизни 6 Жезлов 2 Пентаклей пп Получите важные известия, то, к чему вы давно шли и чего давно хотели, но в то же время будет присутствовать растерянность, смятение, как будто ориентир потеряете.
20,21 - Дела на работе Дама Мечей, Дама Кубков пп. Ох, будете метаться между собой холодной и расчетливой и собой душевной и понимающей. Но думаю расчетливая особа в вас победит и с холодным умом решите все проблемы.
22 - Неожиданность месяца 4 Мечей пп. Будет очень хотеться уединения, но такой возможности вам не дадут. Придется искать в себе силы и переступать через свое желание отдохнуть.
23 - Итог 9 Жезлов пп. Месяц очень насыщенный на события, и к концу месяца эта насыщенность заявит о себе, будете чувствовать усталость и опустошённость, захочется просто остановится и отдохнуть, скинуть все то, что навалилось на ваши плечи.
Kasto, можно к вам на месяц 2 Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 20.09.2014, 20:20
1. Чего стоит ожидать - 65 Оборона - пока будете одна, защищать свои интересы, к вам кто-то будет приставать с непристойными предложениями, вы будете давать отворот-поворот.
2. Чего лучше не ждать - 26 Открытое сердце - в октябре не ждать открытости, душевности, искренности.
3. Что придет неожиданно - 71 Похоть - человек ворвется в вашу жизнь с неприличными намеками, предложениями, разговоры-сообщения с сексуальным подтекстом.
4. Что останется с вами - 70 Неверность - похоже, что некий мужчина будет время от времени трепать ваши нервы, посылать необычные сообщения.
5. Что исчезнет навсегда - 77 Использование - вы перестанете использовать мужчин в своих целях и ходить по их головам.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 21.09.2014, 14:23
какой-то странный расклад получился( делала на РУ 1.Чего стоит ожидать- королева пентаклей- следует ожидать заботливости, но вот не такой мужской заботливости и участности, а просто, по типу женской, заботливости. 2.Чего лучше не ждать -король жезлов- ну вот как раз-таки и не следует ожидать мужской участности и готовности помочь в любую секунду. 3.Что придет неожиданно - 5 пентаклей- мне кажется мужчина начнёт вам изливать все проблемы и "ныть" даже по мелочам((( 4.Что останется с вами - колесница- ну опять же между вами останется расстояние и никакого сближения не произойдёт, не встретитесь в вы этом месяце. 5.Что исчезнет навсегда - 4 кубков- знаете, мне кажется, что раньше он периодически вас подбешивал в некоторых моментах переписки, в этом месяце вы перестанете как-то негативно реагировать на его сообщения.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вс, 21.09.2014, 20:54
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца).Колесница Довольно активный месяц, возможны поездки. Будешь уверенно двигаться к своей цели, а может, соберешь силы для начала этого движения. 2. История первая (1-я неделя).2 Пентаклей На этой неделе предстоит проявить некоторую долю ловкости, чтобы сбалансировать дела и/или представившиеся возможности. Настрой будет легким, возникающие неурядицы не будут сильно тебя задевать. 3. История вторая (2-я неделя).9 Кубков Неделя расслабления и покоя, вероятны застолья или поход в ресторан. Не будет желания, а то и необходимости куда-то спешить, захочется насладиться простыми маленькими радостями, как-то побаловать себя. 4. История третья (3-я неделя).3 Жезлов Предстоит заняться оценкой ситуации, взвесить имеющиеся возможности, быть может, приступить к расширению горизонта, получению новой информации. В целом, спокойная неделя, позволяющая подумать о планах на будущее. 5. История четвертая (4-я неделя).Влюбленные Неделя может быть посвящена романтическим отношениям либо же вероятна ситуация выбора, момент, когда тебе придется принять важное решение. 6. Страшная сказка (негатив месяца).3 Кубков Возможно, ожидаются какие-то мероприятия, которые тебя не порадуют, или период покоя и некой праздности затянется, станет тяготить. 7. Волшебная сказка (позитив месяца).Дьявол Неоднозначный позитивчик.) Думаю, столкнувшись с неприятной стороной какой-то ситуации, ты сможешь обратить её себе на пользу. 8. Сказка о любви (личная жизнь).Иерофант В этой сфере более-менее ровно, хотя, возможна разная реакция у тебя и партнера на одни и те же события и это может тебе не понравиться. 9. Сказка о разлуке (потери месяца).Паж Жезлов Возможно, не на всё хватит сил, времени и желания или придется отказаться от какого-то предложения. 10. Сказка о долге (работа).8 Кубков На работе могут возникнуть проблемы, от которых тебе захочется уйти. Может, уйти действительно, может, просто отгородиться. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения).5 Жезлов За финансы придется побороться и больших поступлений, скорее всего, в этом месяце не предвидится. Если в планах есть крупная покупка, то с ней придется повозиться, приобрести что-то быстро и с первого раза не получится. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние).6 Мечей Возможно немного меланхоличное состояние и некоторая неуверенность, но несмотря ни на что, ты знаешь, куда и зачем идешь, и твердо намерена идти дальше. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).Мир Что-то завершится в этом месяце, ты отпустишь какую-то ситуацию и почувствуешь себя более уверенно и свободно. Сможешь рассчитывать на поддержку близких. Удачного месяца!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Вт, 30.09.2014, 00:20
1, 2, 3-первая неделя месяца.Спелость - Доверие - Игривость вы придёте к какому-то результату, конечному итогу и тут встанет вопрос - нужно ли идти дальше, в неизведанное. решиться ли на следующий шаг. сомнения будут. но вы всё же преодолеете себя и пуститесь по волнам чего-то нового с очень весёлым настроем. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Изменение - Сознание - Источник эта неделя принесёт изменение внутреннее. вы что-то для себя поймёте. отметите и определите цель, чётко настроены победить 7, 8, 9-третья неделя месяца. Невинность - Успех - От момента к моменту здесь признание вас, вы на высоте. ваше эго раздуто, самооценка зашкаливает. но продлится это не долго. как пришло неожиданно и стремительно, так и уйдёт 10,11,12-четвертая неделя месяца. Творчество - Отпускание - Празднование посвятите время себе любимой, любимым людям, любимому делу. что-то вы поймёте. что себя изжило и пора с этим расстаться, но расставаться будет не трудно. это даст начало новому. возможно, что на какой-то праздник попадёте 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Изобилие - Откладывание дома много дел, которые вы откладываете, это ваши близкие, которые хотят внимания. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Внутр голос - Гармония тут всё вас утраивает, вы чувствуете удовлетворение 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Прорыв - Новое видение изменение в сфере финансов. может поймёте, что деньги тратили не по делу, не в то вкладывали. вобщем - прекращение чего-либо и новый взгляд на ситуацию 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Обращение во внутрь - Любовники. доп. Исцеление замкнутость, изменение отношения к работе, думаю в лучшую сторону. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)Трансформация - Политика Политика двойная карта, так что обратите внимание на парные органы, они будут заявлять о себе 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Существование - Замороженность здесь пока застой, бездействие. даже попытки ни к чему не приводят 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Интенсивность доп. Движение с потоком стремительное разрешение проблем. хотя и вы к этому ни каких действий не предпринимали. всё само собой решилось 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Вина доп. Стресс - Истощение уставать будете, эмоционально и физически, в то же время чувство вины, что не можете в связи с этим уделить должного внимания тому, кто в этом нуждается 26-совет ,итог. Дурак смело начинайте что-то новое. вы в начале пути. не бойтесь делать ошибки и преобретать опыт
Oriada Сказки Шехерезады
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Любовники отношения. которые должны перейти на другой уровень 2. История первая (1-я неделя) Контроль ты сосредоточена, собрана. не эмоциональна. вся поглощена делами. работой. 3. История вторая (2-я неделя) Обращение во внутрь ты замкнута, копаешься внутри себя, тебе нужно время, чтобы подумать, особого общения с другими нет 4. История третья (3-я неделя) Посторонний ты чувствуешь себя ненужной, отстранённой, нет внимания к тебе 5. История четвертая (4-я неделя) Новое видение изменение точки зрения, ты посмотришь на проблему под другим углом 6. Страшная сказка (негатив месяца) Замороженность мало эмоций, ты не можешь или не хочешь выразить их в полной мере 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Щедрость какая-то прибыль или кто-то что-то сделает для тебя совершенно безвозвмездно 8. Сказка о любви (личная жизнь) Дружелюбие всё хорошо, спокойно 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Компромисс придётся выбирать между своей и чужой правдой. кто-то пытается вас склонить на свою сторону. а выбирать всегда плохо - от чего-то приходится отказываватся 10. Сказка о долге (работа) Тотальность сосредоточенность, внимательность, точность - ты погружена в процесс 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Откладывание фин. приобретений не жди, покупка отложится 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Борьба ты вся напряжена внутри, тебя что-то не устраивает, ты закрываешься от людей 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Понимание для тебя будет открытием то, что ты всё это время себя в чём-то ограничивала. а на самом деле препятствий не было Дно - Празднование настроение лёгкое, приподнятое. веселье, флирт
Oriada ОС 1 неделя
История первая (1-я неделя). 2 Пентаклей На этой неделе предстоит проявить некоторую долю ловкости, чтобы сбалансировать дела и/или представившиеся возможности. Настрой будет легким, возникающие неурядицы не будут сильно тебя задевать. поругались с МЧ, ну даже не поругались. он меня взбесил, я психанула. не общаемся до сих пор. прошла аттестация. кот. была жёсткая. но меня не коснулась. в принципе ни чего особенного) 2 неделя [spoiler]История вторая (2-я неделя). 9 Кубков Неделя расслабления и покоя, вероятны застолья или поход в ресторан. Не будет желания, а то и необходимости куда-то спешить, захочется насладиться простыми маленькими радостями, как-то побаловать себя. провожали друга в армию, хорошо погуляли. время настало умиротворения и затишья
3 неделя
История третья (3-я неделя). 3 Жезлов Предстоит заняться оценкой ситуации, взвесить имеющиеся возможности, быть может, приступить к расширению горизонта, получению новой информации. В целом, спокойная неделя, позволяющая подумать о планах на будущее. ну, да. написала заявление на работе п собственному. прям себя так хорошо почувствовала
4 неделя
История четвертая (4-я неделя). Влюбленные Неделя может быть посвящена романтическим отношениям либо же вероятна ситуация выбора, момент, когда тебе придется принять важное решение. да вот всё думаю, сказать мч то что я хочу или нет пока...
Страшная сказка (негатив месяца). 3 Кубков Возможно, ожидаются какие-то мероприятия, которые тебя не порадуют, или период покоя и некой праздности затянется, станет тяготить. да вообще состояние не понятное, прям я то бодрячком. то совсем плохо мне Волшебная сказка (позитив месяца). Дьявол Неоднозначный позитивчик.) Думаю, столкнувшись с неприятной стороной какой-то ситуации, ты сможешь обратить её себе на пользу. .... Сказка о любви (личная жизнь). Иерофант В этой сфере более-менее ровно, хотя, возможна разная реакция у тебя и партнера на одни и те же события и это может тебе не понравиться. у нас с ним разные взгляды на ситуацию. в самом начале месяца поругались из за этого Сказка о разлуке (потери месяца). Паж Жезлов Возможно, не на всё хватит сил, времени и желания или придется отказаться от какого-то предложения. пришлось. потом пожалела Сказка о долге (работа). 8 Кубков На работе могут возникнуть проблемы, от которых тебе захочется уйти. Может, уйти действительно, может, просто отгородиться. проблемы решила - написала заявление по собственному. Сказка об удаче (финансы и приобретения). 5 Жезлов За финансы придется побороться и больших поступлений, скорее всего, в этом месяце не предвидится. Если в планах есть крупная покупка, то с ней придется повозиться, приобрести что-то быстро и с первого раза не получится. в начале месяца была премия в размере оклада. потом 20 тыс. банкомат сожрал... Сказка обо мне (эмоциональное состояние). 6 Мечей Возможно немного меланхоличное состояние и некоторая неуверенность, но несмотря ни на что, ты знаешь, куда и зачем идешь, и твердо намерена идти дальше. точно сказано. я прям какая-то вся ... не понятно какая была. энергия мне нужна была чья-нибудь Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). Мир Что-то завершится в этом месяце, ты отпустишь какую-то ситуацию и почувствуешь себя более уверенно и свободно. Сможешь рассчитывать на поддержку близких. я чувствую, что что-то меняется и уже пришёл новый этап
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 02.11.2014, 14:01
[spoiler]1, 2, 3-первая неделя месяца.9 Мечей-5 Кубков-5 Мечей Неделя не простая, обращаю внимание на то, что возможно возникновение какого-то беспорядка в делах нарушающего привычное течение жизни (в нарастающем варианте это конфликт/потеря) но возникновение этого не случайно и не на пустом месте, это уже продолжение ситуации, что имела место «родиться» когда -то. Своеобразная середина/продолжение «стадии развития». В принципе она поправима, но потребует от тебя приложения достаточных усилий для выправления. Возможная причина в какой-то твоей обеспокоенности исходом чего-то. Присутствует определенное опасение того, что кто-то просто лукавит с тобой (хитрит или не честен) или ты не доверяешь тому человеку с которым имеешь дело и возможно в глубине душе уже жалеешь о том, что связана с ним каким-то общим делом.А возможно и сама хочешь в чем – то его «переиграть» и раздумываешь, получится ли? 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Императрица-Смерть- Суд. Немножко напрягло, что на вторую неделю «свалилось» сразу три СА. Возможно то, что не решилось в самом начале, плавно переместиться сюда. Но будет это не плавным, а вполне энергичным разворотом событий, которые, возможно, в чем -то могут выйти из-под твоего контроля либо преподнести тебе своеобразные уроки, которые ты оценишь по достоинству, настолько сильно, что позволишь в чем -то поколебать свое убеждение или пересмотреть взгляды. Но оценишь ты все правильно. Возможно в чем то данное изменение для тебя будет очень болезненно и не приятно, но это закономерно, так как выпавшая после аркана Смерти карта Суда, говорит о том, что потеря (если она конечно будет иметь место) принесет тебе пусть не облегчение, но перспективы на что то большее, как минимум. Так что отпускай все неприятности без сожаления! 7, 8, 9-третья неделя месяца. 8 Жезлов-Паж Мечей-4 Кубков Думаю, что на этой неделе ты сделав какие-то выводы и приняв решение будешь готова отстаивать то, что будет важным продолжением двух предыдущих недель и настроена достаточно решительно. Возможно получение какого-то известия, новости, интересный разговор. События на этой неделе вообще могут развиваться достаточно интенсивно, поэтому нужно быть готовой их правильно и оперативно воспринимать без страха и замешательства. Но вымотают они тебя основательно. Настолько, что захочется от всего самоустраниться, а в чем то даже разочароваться. 10,11,12-четвертая неделя месяца. Влюбленные -Король Мечей - Рыцарь Мечей На последней неделе явно вырисовывается проблема выбора, об этом может говорить, как СА, так и две карты двора. Вообще в эту неделю вокруг тебя будет достаточно много людей, задействованных так или иначе в делах месяца в целом и иногда ты можешь испытывать чувство замешательства тем, что испытаешь затруднение в смысле -как тебе с ними себя вести/взаимодействовать. А выбор действительно возможен, но так или иначе один человек (или обстоятельство) из нескольких будет тебе явно не симпатичен или будет внушать какую то тревогу, явную или скрытую. Если это будут все же два человека (или обстоятельства), то из них не один не будет тебе 100%-но положителен, но выбор ты тем не менее сделать будешь должна. Поэтому советую поразмышлять основательно над этим, у каждого из них есть «темное скрытое», только у кого то оно меньше и безобидней, а кого –то больше и агрессивней, но при этом тщательно замаскировано. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 Жезлов-8 Мечей Достаточно много будет забот именно в этих сферах. Настолько будешь «загружено» себя чувствовать, что иногда будет казаться, что ты просто «заперта в комнате с этими проблемами наедине». Но тем не менее, советую проанализировать это состояние. Возможно ты сама не хочешь от них уйти или переложить часть на другого человека, который так же может с эти справиться. Не можешь или не хочешь? Пойми этот нюанс и поступай так, как сама себе подскажешь. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Маг – 4 Мечей В этом предстоящий месяц не принесет тебе особых или неожиданных напрягов. Наоборот ты будешь уверенно и спокойно чувствовать себя в тех делах и поступках, которые будут касаться отношений и взаимоотношений личного плана. Здесь ты просто готова все решить и разрешить так как нужно. В чем то даже можешь расслабиться или наоборот подпитаться положительной энергетикой позитива, который будешь испытывать от этого. Это сильная позиция месяца и на нее следует сделать особый упор. Это твой «тихий уголок» в котором тебя ничего не будет тревожить. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 Пентаклей – Отшельник При определенных известных, априори, обстоятельствах, я бы сказала, что человек достигший определенного мастерства и возможностей в одиночку обеспечит себе в этом месяце достаточно стабильное финансовое состояние. Но так как могу лишь прогнозировать, то предположу, что в финансовой сфере не будет затруднений ни с тем что тратиться ни с тем, что прибывает, возможно потому, что все достаточно продуманно и взвешенно. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 7 Пентаклей – 7 Мечей Возможно в профессиональной сфере в этом месяце будет присутствовать определенное настроение переживаний, критики и самооценки. Даже если захочется как-то «переломить» возникающие ситуации, то сделать это будет крайне сложно. Проблемы старые, глубокие. В этом месяце они не возникли вдруг, а имеют место продолжаться снова. Что-то удастся завершить или благополучно продолжить начатое (возможно с учетом пересмотра к шагам и вариантам реализуемого), но где то возможен контакт с не очень честными и порядочными личностями, которые и обмануть могут и обхитрить готовы и мелко напакостить горят желанием. Карта показывает подлость возможно скрытую (из под тишка) поэтому обращаю твое внимание на это. Не допускай сама в себе этих проявлений и остерегайся подобных выпадов из-вне! 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 Кубков – Дьявол Обрати внимание на эту позицию. Ты в этом месяце уязвима. Или это от излишних соблазнов чем то или где то ( это как на горке зимой с друзьями перекататься за компанию), или от каких то своих пристрастий или привычек ( например, очень нравиться свежий воздух, поэтому сидит человек под открытым окном, на сквозняке и надо и не надо). И отмечу отдельно эмоциональный фон. Возможно «здесь собака зарыта», внимательнее к этому, будь сдержана и не проявляй излишне эмоциональных порывов, даже если очень захочется! 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 Кубков – 6 Пентаклей В этом месяце возможно появиться какая то тяга к изучению чего -то нового, пока неизвестного. Будешь к этому присматриваться-приглядываться, возможно искать кого-то, кто поможет/посоветует/научит. И такой человек, вероятнее всего найдется, но, будь внимательна и постарайся понять, зачем (ради чего) он предложит помощь. А не преследует ли он в этом какие -то свои скрытые цели? А может хочет как то тебя использовать в них? Вообщем обсмотри это со всех сторон, если такое действительно будет иметь место. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Король Кубков Возможно то, о чем ты думала, мечтала и стремилась, но никак не могла реализовать, наконец то найдет свое исполнение или место в твоей жизни. Карта более светит на сферу личных взаимоотношений (чувств), хотя может иметь место и в других сферах желаний. 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Король Жезлов Личное убеждение в том, что все, что ты делаешь, ты делаешь на благо и не только для себя, будет очень глубоким твоим убеждением. Но при внимательном взгляде (результате) на происходящее, окажется, что это никому кроме тебя не нужно. Затрачиваемая энергия, несоразмеримо выше чем отдача от производимого. 27-совет ,итог. Рыцарь Жезлов Будет достаточно много ситуаций в которых окружающие тебя люди, будут пытаться использовать тебя в своих целях (перетягивать на свою сторону) не имея глубоких и четких понятий о порядочности. Будет казаться, что ошибиться невозможно и людей знаешь и обстоятельства знакомы, но это самоуверенность. не поддавайся ей и легким соблазнам. На самом деле, есть место неожиданных открытий – ярких и не очень. У кого-то из окружения твоего нервы сдадут и он перед тобой «откроется» в полной красе, а кто то сам по –глупости или мимолетной чувствительности «обнажит» свою натуру. И ты подумаешь: "Вот это да! И хорошо, что так получилось! И молодец я, что так себя поставила!" Достаточно интересный месяц и не простой!
Желаю тебе хорошего октября!
Сообщение отредактировал mart - Вс, 21.09.2014, 20:20
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Жрица пп Месяц будет проходить в постоянных сомнениях, в выборе и поиске верного решения, которое будет постоянно ускользать. Переживания, которые есть, и которые вы пытаетесь спрятать внутрь себя будут вырываться наружу, отсюда опустошенность, склонность все покритиковать. Не особо будете прислушиваться к себе и к своим ощущениям.
2. История первая (1-я неделя) 3 Пентаклей пп Много работы, но она стоит на месте, некая цикличность будет возникать, как бег по кругу. Очень все обычно. есть вероятность что-то не довести до конца и как результат упустить возможность заработать. Возможно возникнет желание сменить работу или просто взять отпуск и отдохнуть.
3. История вторая (2-я неделя) Колесница Справитесь с собой и вторая неделя будет очень активной и насыщенной, много поездок и встреч, общения, решенные проблемы. Много контактов и передвижений.
4. История третья (3-я неделя) Император Получите помощь или поддержку от влиятельного человека, в бытовом уровне, решение проблем через свой авторитет. К вам будут прислушиваться. В целом в течение недели вас будут окружать в основном мужчины.
5. История четвертая (4-я неделя) Луна пп. Все встанет на свои места, все сомнения уйдут и все прояснится. Вы сожете разобраться в том, что раньше было скрыто. Вероятно кто-то попытается вас обмануть, но не успешно, либо узнаете о чьем то обмане. В любом случае, последствий для вас не будет. В целом неделя пассивная и умиротворенная, без каких-либо внезапных происшествий и неожиданностей.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Туз Пентаклей пп Вероятно потратитесь очень на что-то, или в кредит ввяжетесь. Уйдет крупная сумма денег.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Паж кубков Приятное знакомство, получение хороших новостей, которых ждали. Если есть дети - то очень порадуют.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 Кубков пп Не вижу особых изменений, вероятно будет праздник или приятные посиделки, но вот как-то без дальнейшего развития. Также есть возможность ссор и выяснения отношений, но ни к чему в итоге не придете.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Маг пп. Хм, интересно. Склоняюсь все же к слабости и апатии, возможна депрессия осенняя накатит. Захочется похандрить и побездельничать.
10. Сказка о долге (работа) Король Пентаклей Работа в целом будет очень успешна, будет возможность зарабатывать, может премию вам выпишут
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Рыцарь кубков Думаю поступит очень интересное финансовое предложение, связанное с новым местом работы или с возможностью дополнительного заработка. В любом случае, вы будете удовлетворены.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Дама Пентаклей Я сама и я все могу. Это действительно будет так в этом месяце, работа будет на первом месте, в то же время займетесь обустройством дома, перепланировка, или ремонт возможно начнете планировать.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Рыцарь Пентаклей пп Сделаете все, чтобы следующий месяц был удачным в финансовом плане для вас. И опять известия, которые вас обрадуют и предопределят следующий месяц.
1.Чего стоит ожидать туз дисков Новые возможности, удачу, гармонию и счастье) теплые взаимоотношения
2.Чего лучше не ждать 4 мечей перемирие Не удастся взять тайм-аут, отдохнуть, побыть одной)
3.Что придет неожиданно 8 жезлов скорость Стремительное развитие событий, возможно, поступит предложение перевести отношения на другой уровень, либо просто союз станет более прочным
4.Что останется с вами 16 СА башня, 7 чаш испорченность Шквал эмоций, крышеснос- дикий секс, иллюзии и мечты, будете строить воздушные замки Состояние эйфории
5.Что исчезнет навсегда 3 чаш изобилие и 20 СА эон(суд) Видимо, конфетно-букет ней период как раз подошел к концу, Вы узнали партнера достаточно, чтобы довериться ему. Прошла идеализация партнера
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 23.09.2014, 22:14
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Туз кубков Хорошая карта) может говорить об эмоциональном обновлении, о новых возможностях, начинаниях и размышлениях по поводу этих начинаний. (Также возможно будет новое знакомство)))
2. История первая (1-я неделя) Паж мечей, Паж жезлов Я всё- таки думаю, что у тебя будет шанс и возможность пряснить некую ситуацию в жизни, без переживаний думаю не обойтись. 3. История вторая (2-я неделя) жрец Возможно, на этой неделе нужно будет проявить терпимость и снисходительность, быть доброжелательной. Обратиться к кому-то за помощью, или наоборот, обращаться будут к тебе. Также карта может показать какой-то альянс, союз с кем-то.
4. История третья (3-я неделя) суд Переосмысление каких-то событий, стремление к цели, возможно, новая работа или выход на работу. Может, получишь какие-то известия, связанные с судом.
5. История четвертая (4-я неделя) 24-31 Туз мечей Прояснение ситуации, событие, принятие решения, активность и решительность, инициативность, первые шаги в каком-то деле.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 жезлов Возможно перенапряжение, какое-то желание или цель будет удовлетворена не полностью или не удовлетворена вовсе. Возможны споры и разногласия, знаешь, когда твои решения и мысли оспаривают, ставят под сомнения, и нужно доказывать свою правоту и точку зрения.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) императрица Императрица советует занять роль лидера в интересующем вопросе. Т.е. если нужно принять какое-то решение на работе или в семье, именно тебе придется это сделать. Никто другой не способен решить эти вопросы. Тебе удастся выносить(обдумать) и принять данное решение, какой бы сферы жизни оно не касалось. Ты должна понять, что именно ты - властелин и вершитель ( императрица) своей жизни, все в твоей власти.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 кубков
Очень много возможностей перед тобой открыто. Хочется всё попробовать, примерить на себя, что-то изменить. Возможно пытаешься определиться, что тебе действительно нужно в личной жизни. Т.е. такой себе период становления методом проб и ошибок. Выбор и возможности большие, но выбор этот не так прост. Важно не ошибиться тут. Состояние некого опьянения, летания в облаках от возможных перспектив. Нужно понимать, что большинство этих возможностей иллюзорно. Добавлю, 7 кубков еще говорит о том, что нужно будет встретить проблему лицом к лицу и делать выбор. Решить проблему старым способом (уйти от нее) не получится.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король пентаклей Возможно, потери будут как-то связаны с работой. Может ждешь поддержки или предложение от какого-то мужчины, но не получишь или не в той мере, в которой ждешь. В личной жизни, скорее всего, не стоит рассчитывать на финансовую поддержку со стороны этого короля.
10. Сказка о долге (работа) 9 жезлов Состояние ожидания каких то трудностей или перемен. нужно будет держать оборону, держать ситуацию под контролем. Это будет не очень легко. Но главная проблема не в ситуации, а в излишней тревоге и переживаниях. Все не так плохо как кажется.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 мечей Часто это карта предупреждает о краже, какой то материальной потере. Поэтому прими меры предосторожности и будь внимательна. Хотя может просто придется от чего-то отказаться или пойти другим путем в плане финансов.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 8 кубков 8 кубков говорит о какой то депрессии, недооценке своих сил, себя. Поэтому возможно будешь уходить либо в сторону, либо в себя. Ни в коем случае не оставляй все на произвол судьбы, на самотек. У тебя всё получится, главное в это верить!
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) смерть выход событий на новую ступень, перемены, возможно, завершишь какой-то этап в своей голове или в жизни, уже есть предпосылки для изменений в твоей жизни, и, думаю, они не заставят себя долго ждать!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 2пент.+7 кубков - не стабильный месяц, много событий под которые придется подстраиваться, искушений, соблазнов.Скорее всего от такого темпа уставать будете, захочется покоя и чтобы никто не дергал 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Вожделение(доп.Шут)+Жрица(доп.Рыцарь жезлов)+9 пент.Приобретение - какие-то новые отношения или симпатия с очень непосредственным и веселым МЧ. Придется прояснять ситуацию с каким-то эгоистичным и заносчивым мужчиной и какие-то покупки, получение денежки. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Королева кубков+4 кубков+Жрец - мамина забота и внимание, родительская опека, поддержка, чувство домашнего уюта и защищенности. Вы не уезжаете в другой город или страну? 9,10 Личная жизнь 9 жезлов Сила+Королева кубков - или новые возникнут романтичные отношения или в уже имеющихся будут яркие и приятные моменты! 11,12 Работа Смерть+Рыцарь мечей - какие-то перемены ждут на работе, неприятные испытания, вплоть до решения искать себе другое место. Могут быть конфликты на работе с авторитарным и жестким мужчиной, понимание,что вместе тяжело будет работать. 13,14 Здоровье 8 пент.Благоразумие+Принц кубков - тут все должно быть хорошо, организм работает как часы. По Принцу будут какие-то процедуры,связанные с водой,ну и может цвет волос на более темный смените. 15,16 Финансы Солнце+3 мечей - такое впечатление, что будут траты какие-то на подарок кому-то, праздник, которые расстроят в итоге, не оправдаются ожидания. Так же может премия какая-то в начале месяца или многообещающий проект, но в конце месяца сожаления по поводу денежек, может просто работы не будет или на больничный попадете. События 17, 18,19 Первая неделя 3 пент.Работы+Принц мечей+Мир(доп.4 жезлов Завершение) - неделя будет посвящена работе, возможен конфликт какой-то из-за неслаженности действий или ошибок, который закончится благополучно, найдется решение,которое устроит всех. Может быть еще будет поездка за город приятная. 20,21,22 Вторая неделя 5 жезлов Борьба+Луна+Принцесса жезлов - придется в какой-то борьбе или состоянии конкуренции отстаивать свое мнение. То ли обман заподозрите, то ли интриги за Вашей спиной, придется разруливать и выяснять отношения 23,24,25 Третья неделя Королева мечей+Искусство+Перемирие - какая-то женщина обидчивая и вспыльчивая пропадет куда-то и не будет вестей от нее. Может придется перенести встречу с ней из-за того,что будет занята или вне зоны доступа. 26,27,28 Четвертая неделя 10 пент.(Благосостояние)+Отшельник+3 жезлов - тут больше будете находиться дома,заниматься домашними делами, покупками в дом, заниматься саморазвитием, поддерживать полезные для Вас контакты или делать расклады, изучать что-то новое. Пятая неделя Башня(доп. 2 кубков Любовь)+4 пент. Власть+9 кубков Счастье(доп. Дьявол) - вот тут похоже неделя будет посвящена ярким отношениям, бурному сексу.Но вот по 4 пент. скорее всего на нейтральной территории где-то. Так же может быть напряженная ситуация с деньгами в конце октября или придется останавливать себя в своих чувствах. 29 Итог месяца. Рыцарь кубков+Туз мечей - прояснятся отношения с неким МЧ, кому и что нужно от отношений, цели и перспективы.Так же возможно что будет принято какое-то важное решение отцом.
1,2 - Атмосфера месяца 7 дисков неудача, рыцарь чаш Грусть, тоска, хочется вырваться, выразить эмоции, а не получается.
3,4,5 - Основные события месяца 16 СА башня, 3 дисков труд, туз дисков Старое уходит, принципы меняются, приходится много работать, чтобы все получилось как хочется
6,7,8 - Первая неделя рыцарь мечей, 10 чаш насыщение, принцесса жезлов Придется проявить гибкость и дипломатию, переговоры с кем то, получение приятностей) желание рискнуть, проверить свои силы, освободиться от оков и страхов
9,10,11 - Вторая неделя принцесса мечей, 5 СА иерофант, 7 чаш испорченность Судя по всему Вы станете инициатором конфликта, захочется сделать так, чтобы что то изменилось. Встречи с друзьями, преподавателями/наставниками, одним словом теми кто поможет советами и даст знания
12,13,14 - Третья неделя 6 СА влюбленные, королева дисков, 20 СА эон(суд) По дому будете помогать, что то кушать может готовить) либо влюбленность, либо ситуация выбора и освобождение от того, что тянуло долгое время вниз
15,16, 17 - Четвертая неделя принцесса чаш, 3 чаш изобилие, рыцарь дисков Нежности, приятности, кто то может делать подарки, стремление к надежности и стабильности
18,19 - Дела в личной жизни туз жезлов и 4 мечей перемирие Если кто-то есть, то притираетесь друг к другу. Узнаете друг друга. Если никого нет, то кто то может заинтересовать, будете общаться и располагать к себе человека
20,21 - Дела на работе/учебе 2 дисков перемены и 10 дисков богатство Что то меняется, уходит на второй план. Получение зп или премии/ автоматов по учебе
22 - Неожиданность месяца королева чаш Затишье, которое позволит раскрыть в себе что то новое. Может с картами более глубокий контакт наладите
23 - Итог 8 мечей вмешательство Кто то будет отчаянно пытаться повлиять на Вас, Ваши решения. Заставить сделать так как хочется не Вам, а им.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 27.09.2014, 18:31
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6 чаш-2 пентаклей По разному будут обстоять дела у вас в этом месяце, так сказать с переменным успехом. То хорошо, то не очень.Будете много заниматься детьми, возможно общение со старыми знакомыми. И перемены связанные с ними. В какой-то момент тебе сложно будет принять решение. Будешь стараться приспособиться к обстоятельствам. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4 пентаклей-6 жезлов-7 чаш Стабильность, будете мало тратить, может экономить, сама будешь распоряжаться финансами, много будешь мечтать и витать в облаках, предположу, что это как-то будет связано с твоей работой. Может захочешь что-то новое попробовать, но пока это будет как-то не совсем определенно. На уровне мыслей. Не удастся все-таки пока достигнуть желаемого. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Луна-Повешенный-Влюбленные Страхи, переживания, неискренность, какая-то неопределенность, и подвешенность в личных отношениях с мч. 9,10 Личная жизнь 3 жезлов-8 мечей В отношениях, в их развитии возникнут какие-то барьеры, препятствия. И развитие отношений может приостановиться на каком-то этапе. 11,12 Работа 5 чаш-10 чаш Как-то очень много мыслей будет по видимому об отношениях, переживания. Так же мысли о семье, детях. Мне кажется вы этим больше будете заняты в октябре. Может быть просто работы будет не так много. Как-то скучно будет с работой, так мне хочется сказать глядя на эти карты. 13,14 Здоровье 10 мечей-7 пентаклей Упадок сил, авитаминоз, моральное переутомление, а возможно и физическое, короче осенняя хандра...Нужно побольше отдыхать по возможности, и радовать себя! 15,16 Финансы Сила-10 пентаклей Вы приложите все усилия, чтобы ваше фин положение было достойным, и у вас это получится. Все должно быть в порядке с финансами. События 17, 18,19 Первая неделя Туз чаш-Король пентаклей-Паж мечей Мужчина, которого будут переполнять чувства и эмоции(возможно ваш мч), но эмоциями не совсем положительными. Недовольство существующим положением вещей, ревность. Возможны мелкие ссоры с ним. И критика в ваш адрес. 20,21,22 Вторая неделя 10 жезлов-Рыцарь жезлов-Королева чаш Возможно вы куда-то ехать соберетесь по делам, с этой поездкой могут возникнуть сложности. придется ее отложить. А так же напряжение в отношениях с мч. А может он просто столько на себя взвалит( в плане работы) , что не сможет с вами видится так часто, как вам того хочется. 23,24,25 Третья неделя рыцарь пентаклей-Маг-7 жезлов Какой-то мч будет изподтишка вами манипулировать, и навязывать свою точку зрения, отстаивать свои права, так сказать отстаивать свою территорию. Хотя это могут и просто деловые переговоры с мужчиной. 26,27,28 Четвертая неделя Башня-3 мечей-Отшельник Поссоритесь наверное со своим мч, будете очень переживать, уйдете в себя, станете анализировать произошедшее. 29 Итог месяца Король чаш Но судя по итогу, я думаю должны быстро помириться. Он будет рядом с вами. Или появится новый, влюбленный и заботливый. Желаю вам удачного месяца!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 25.09.2014, 07:58
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6м, 6ж Ценой Ваших усилий Вам удасться добиться желаемого, возможна поездка 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9п, 2ж, дьявол Месяц обещает быть крайне удачным, однако возможны неприятные события. Соблазны и пороки 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 8м, кж, 4м Все плохое уйдет, никто не будет давлеть над Вами. Наступит пора отдыха 9,10 Личная жизнь 10п, любовники В личной жизни все хорошо, не предвидится крутых и резких изменений. 11,12 Работа 2к, жрица Работа в этом месяце тоже будет Вас радовать, приносить хорошие эмоции и быть удовлетворяющей 13,14 Здоровье Суд, 5п Со здоровьем возможны проблемы, нужно поберечь себя 15,16 Финансы Сила, 9к В сфере финансов все тоже стабильно хорошо События 17, 18,19 Первая неделя Тп, рж, 5м Возможно Вам прийдется конкурировать с кем-то, по Вы будете делать это играючи легко 20,21,22 Вторая неделя 4ж, Рп, 2п Неделя пройдет весело и спокойно, возможны финансовые пополнения, скорее всего зарплата 23,24,25 Третья неделя Рк, 7м, 10ж Сложная неделя, хотя начнется с приятной новости, Вам прийдется взять на себя ответственность за кого то, взвалить чьи-то дела. 26,27,28 Четвертая неделя 5ж, мир, 3м Еще одна сложная неделя, возможны сильные разочарования на личном фронте. 29 Итог месяца. Пж Вы с радостью и легко отправитесь в новый месяц
mart, Ваш расклад
Сказки Шехерезады, магия снов
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10ж Месяц обещает быть сложный, Вам прийдется взвалить на себя слишком многое. 2. История первая (1-я неделя) 2п На этой неделе Вам предстоит сделать выбор, но не глобальный. Скорее всего это будет связано с покупкой какой-либо 3. История вторая (2-я неделя) 7м Сложная неделя в плане того, что к Вам будут придираться, возможен либо обман, либо самообман, избегайте напряженных ситуаций 4. История третья (3-я неделя) Рк Неделя пройдет на волне радости и веселья, возможно застолье со спиртными напитками 5. История четвертая (4-я неделя) 5м Эта неделя довольно конфликтна. Остерегайтесь ввязываться в крупные конфликты, это может плохо на Вас сказаться. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Рп Возможны крупные, непредвиденные траты в этом месяце, возможно сначала они Вас обрадуют, но позже Вы будете жалеть о них 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 4ж Веселое застолье порадует Вас, хороший и добрый праздник или концерт 8. Сказка о любви (личная жизнь) Рж С личной жизнью в этом месяце все в порядке. Возможно совместное путешествие или приятные посиделки вдвоем 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Тж Вас покинут силы и Вам захочется отдохнуть. Пока Вы на стадии бездействия 10. Сказка о долге (работа) 5ж Вы выжидаете удобного момента, чтобы начать действовать. Назревает какой-то конфликт на работе 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Мир, 5п Нет таких приобретений, которые Вас обрадуют, скорее наоборот траты, огорчающие Вас 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3м Ваше эмоциональное состояние не очень хорошее, Вы склонны эмоции прятать и показывать лишь доводы разума, возможно кто-то ранит Вас своими словами или действиями 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Пж Вы с легкостью и новыми силами отправитесь с следующий месяц
nata007, На таро вампиров вечной ночи Сказки шехерезады:
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король мечей+Колесо(доп Луна) Я бы сказала что на многие вещи ты посмотришь по другому,разрешишь наболевшую ситуацию,сможешь её трезво оценить и выйдшь из под влияния серьезного мужчины,думаю как раз твоего..От него многое зависит и ты в ожидании решения которого пока не можешь выпросить. 2. История первая (1-я неделя) 3кубка+ 2 меча+ Отшельник На этой неделе будет много общение с подругами,посиделки возможно походы по магазинам .Но вот ближе к выходным поймешь что потратила много энергии зря и будешь восстанавливаться,захочешь побыть одна и понять что творится на душе.Может будут неприятные известия. 3. История вторая (2-я неделя) 3 пент+10 мечей+ 4 меча Неделя достаточно эмоциональной будет и я бы сказала что в негативном ключе,узнаешь и вскроется некий обман от близкого человека,всплывет не договоренность и это выбьет тебя из привычной жизненной калеии.Нужно будет тебе время чтобы принять решение относительно как жить дальше. 4. История третья (3-я неделя) Туз пент+ 3 жезла+Солнце(доп 6 жезлов) Здесь уже получше будет,может исполнится твое заветное желание,так же постараешься отогнять от себя негативные мысли и стараться думать только в позитивном ключе.Так же разрешится важный вопрос,возможно на работе будет премия и похвала от начальника. 5. История четвертая (4-я неделя) Туз кубков+ 2 жезла+ 9 кубков Знаешь неделя не простая.Предположу что ты проведешь время с близкими людьми,думаю даже с родственниками(не знаю как ты с ними общаешься).Но неделю омрачит скандал или ссора с близким человеком.Но потом ситуация все же разрешится и найдешь гармонию с собой и окружающими людьми. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Влюбленные Снимутся розовые очки с тебя и ты трезво оценишь реальность происходящую вокруг тебя,заметишь мелкие нюансы которые раньше для тебя ничего не означали и поймешь что жизнь меняется и уже как прежде не будет. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Еифрофант Возможно обретешь новые полезные знания,запишешься на интересные курсы и обретешь наставника,преподавателя. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Рыцарь жезлов На данном этапе у тебя тут подвергнутся испытаниям отношения и если выдержишь,получишь приз и мужчину рядом.Если же проиграешь то пока не время строить серьезные отношения. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Паж жезлов На работе хотя об этом пост ниже,я думаю у тебя уволиться сотрудник с которым ты в хороших и дружеских отношениях,который много помогает тебе на работе. 10. Сказка о долге (работа) Паж кубков Координальных перемен не будет,возможно появится премия в конце или середине месяца.Так же на работе у тебя есть поклонник,который пока скрывает свои чувства к тебе. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 мечей Старайся меньше тратиться и проверяй кошелек,карточки и важные вещи для тебя,потому что возможные финансовые нелепые убытки. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)Сила Старайся контролировать свои эмоции,иначе они возьмут вверх и ты мало что можешь приустпеть,хотя все равно решишь для себя многие важные вопросы. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 пент+Туз жезлов+ 5 жезлов Возникнут преграды и трудности в общении с твоим мужчиной и пока ситуация будет сильно напрягать,я думаю все же вы поссоритесь ближе к концу и примете решение расстаться.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 4 меча+Солнце Я бы не назвала месяцем активным ,скорее наоборот он будет скучным и пассивным,но негативные события и эмоции будут обходить стороной,оставляя позитив. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Жрица+смерть+10 кубков Узнаешь некую тайну от близкого человека,возможно произойдет обновление в семье,может кто из родственниц заберемениеет и будет пополнение. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 4 кубка+влюбленные+туз кубков Добьешься поставленной цели и для тебя первое место сейчас занимают отношения,думаю там все устаканится и результаты не заставят себя ждать,взглянешь на ситуацию реальными глазами. 9,10 Личная жизнь 3 жезла+10 мечей Здесь я вижу освобождение от того что тебя мучило все это время довольно долго и ты покоришь любимого человека,найдешь слабое местое. 11,12 Работа Луна+ 5 кубков Не помню работаешь ли ты,но если пока нет то с работой будут проблемы и ты не найдешь пока свое место,так как не знаешь в каком направлении двигаться и на первом месте будет учеба. 13,14 Здоровье королева мечей+ 2 пент Энергии хоть отбавляй, будешь стараться быть активной и много общаться,здоровье в этом месяце будет устойчивым, хотя возможно и легкие простудные заболевания. 15,16 Финансы туз мечей+Император Я бы сказала что тебе деньги будет давать отец на нужды и главное трать их с умом, а то быстра останешься на мели. События 17, 18,19 Первая неделя 8 мечей+10 пент+9 пент Возникнет какая-то важная проблема которую нужно будет решить в ближайшее время и ты захочешь избавится и вырвать из обстоятельств которые тебя связывают,но пока это не удатся.Хотя еще может появится шанс подзаработать. 20,21,22 Вторая неделя королева пент+7 мечей+рыцарь жезлов Знаешь на этой неделе у тебя возникнут страхи ,сомнения и возможно будет злость на женщину с которой ты близко общаешься,так как она будет рулить ситуацией а ты под неё подстраваешья.Старайся действовать сама по себе. 23,24,25 Третья неделя паж жезлов+паж кубков+9 мечей Доверяй но проверяей,среди друзей всплывет обман или подстава,возможно узнаешь что у тебя говорят о тебе же за спиной.
26,27,28 Четвертая неделя Колесо+5 пент+туз жезлов Здесь будешь одна в основном ,размышлять над сложившимися обстоятельствами и идти пока на ощупь,взвешивая все шаги и события.Не торопись.
29 Итог месяца. 6 жезлов+король мечей+ 5 жезлов Появится возможность устроится на работу в конце месяца к мужчине знакомому и влиятельному человеку,так же ты все же разрулишь ситуацию и выйдешь победителем.Возможно будет подарок.
1.Чего стоит ожидать – Туз пентаклей – Возможно начало новых отношений и их развитие. Все будет замечательно, будет взаимопонимание. 2.Чего лучше не ждать - Королева жезлов – лучше не ждать того, что вам придется все брать в свои руки и действовать само, действия будут с противоположной стороны, даже не придется прилагать много усилий. 3.Что придет неожиданно – 7 мечей – неожиданностью могут оказаться мысли и страхи МЧ, возможно он считает, что не интересует вас и для вас это будет удивлением. 4.Что останется с вами - Правосудие – с вами останется умение разумно подойти к любой ситуации. Зная где сделать первый шаг, а где дать ступить первым – ему, вы добьетесь желаемого. 5.Что исчезнет навсегда – Сила + 4 пентаклей – опять же в этом месяце уйдет ваше умение быть сильной, теперь настал черед мч быть сильным. Раньше вы были лидером в отношениях, в этом месяце все изменится.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!