1, 2, 3-первая неделя месяца. Гроб+Метла+СаД Произойдет смена окружения и жэстко на вас повлияет,вы будете морально к этому не готовы но должны справится.Новое общество вас примет и поможет освоиться. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Медведь+Совы+Луна Вопрос с мужчиной об отношениях пока останется не заверешнным до конца и у вас много страхов и сомнений на важный шаг.В ваших мечтах и планах на будущее он все еще присуствует и есть надежда что все еще перемениться. 7, 8, 9-третья неделя месяца. Солнце +Лилии+Женщина Позитивная неделя ,будете в гармонии с собой и вообще доставлять себе удовольствия мелкими приятности и может покупочками,возможно общение с близкой родственницей. 10,11,12-четвертая неделя месяца. Мужчина+Письмо+Башня Все же я думаю мужчина сам расставит точки в отношениях посредством связи (письмо/смс/звонок),личного разговора не будет но продолжения тоже. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Собака+Книга Здесь все стабильно и хорошо ,возможно поедете к семье в гости и будете активно поддерживать в общении,но может всплывать важная семейная тайна думаю что приятная. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Всадник+Аист Ситуация изменится в лучшую сторону для вас и будет новое знакомство с молодым человеком и активным,целеустремленным.Предположу что устроитесь на новую работу и там встреча произойдет. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Звезды+Змея Большие планы и надежды,цели найти благополучную и оплачиваемую работу,но все же постоянное место не так просто найти как кажется и не торопитесь с принятием решений,может возникнуть подстава. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Тучи+Дом Больше времени проведете дома в поисах работы и пока точно сферу не знаете где искать,все очень смутно и не понятно. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Корабль+Коса Здесь я не вижу серьезных болезней,только если мелкие простудные заболевания. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Букет+Ключ Будет продвижение и изучение интересной вам области,обретете новые знания и опыт который поможет в будущем.Возможно пойдете на курсы. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Дерево Все же наступит стабильная финансовая ситуация и кримиально в деньгах нуждаться не будете. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Рыбы Месяц переменчивый,то хорошо,то плохо и из крайности в крайности.Но заставит вас стать активной и пробиваться в обществе. 26-совет ,итог.Лиса+Ребенок Не знаю есть ли у вас ребенок,но предположу что вы будете проводить время в кругу близкого и родного человека,но узнаете обман или неприятную новость из близкого окружения.
Сообщение отредактировал MainBelive - Пн, 18.08.2014, 16:39
1. Чего стоит ожидать - Шут - будут всякие приятности, интересности и необычности. В негативе - его несерьезное и безответственное отношение к тебе.
2. Чего лучше не ждать - 7 Мечей - не собираешься угождать ему, ты будешь четко знать, что хочешь ты.
3. Что придет неожиданно - Принцесса Дисков - его будет к тебе тянуть, вы будете вместе много времени проводить, будешь наполнять его жизнь своим постоянным присутствием.
4. Что останется с вами - Отшельник - возникнет ощущение безысходности, что отношения не так развиваются, как бы тебе хотелось, ощущение тупика, но нужно знать, что выход есть всегда, нужно просто его найти.
5. Что исчезнет навсегда - Эон - новых кардинальных перемен в отношениях с ним не жди в сентябре.
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 16.08.2014, 21:55
1.Чего стоит ожидать 8 кубков Он будет инициативу проявлять в отношениях. Не хочет тебя отпускать и упускать. А вот ты можешь особого желания не проявлять в общении с ним. Такое ощущение, что он тебя уговаривать будет
2.Чего лучше не ждать Рыцарь мечей Негатива он тебе не принесет никакого. Плохого можно не ждать и не настраиваться на неприятности. Того, чтобы могло тебя обидеть, задеть, причинить боль, не произойдет
3.Что придет неожиданно Паж пентаклей По картинке мне показалось, что будет совместное распитие спиртных напитков))) Он тебе будет много приятных вещей говорить. Ты услышишь именно то, что хотела бы услышать от него
4.Что останется с вами 5 жезлов Сохранится ситуация любовного треугольника, М+Ж+М. Ты по-прежнему будешь совмещать нескольких мужчин. И мч, на которого расклад, будет в курсе этого
5.Что исчезнет навсегда Башня Исчезнет ревность. Причем по картинке я думаю, что ревность именно с его стороны, не с твоей. Как-то он смирится с тем, что ты не одинока, что у тебя еще есть мужчина
1,2 - Атмосфера месяца 2 мечей, Отшельник Месяц не располагает к активному общению, связям, контактам. Будешь отстраненно держаться, вся в себе и своих внутренних мыслях, переживаниях, переосмыслениях, анализе происходящего
3,4,5 - Основные события месяца 7 кубков, 5 пентаклей, 8 пентаклей Основной упор будет сделан на поиск работы. Будешь рассматривать различные варианты. Приоритетом по 7 кубков+5 пентаклей мне кажется станет материальная сторона вопроса
6,7,8 - Первая неделя Колесо Фортуны, 9 мечей, Маг Какие-то неожиданные страхи появятся. Возможно переживания из-за неустойчивости текущего положения, неопределенности в будущем, непонимания, как удержать ситуацию под своим контролем. Настраиваешься на одно, а все выкручивается с точностью до наоборот.
9,10,11 - Вторая неделя Жрица, Туз пентаклей, Туз кубков Тут могут прийти небольшие деньги за гадания. Или какой-то приятный подарок, находка потерянной вещи. Неделя будет довольно спокойной, стабильной, принесет положительные эмоции
12,13,14 - Третья неделя Паж мечей, Паж кубков, 7 пентаклей Возникнет недовольство или даже конфликтная ситуация из-за того, что дела крайне медленно продвигаются. Застой в делах и необходимость ждать. По Пажу кубков это может быть ожидание какого-то предложения, вероятно по работе
15,16, 17 - Четвертая неделя 3 кубков, 4 мечей, 4 кубков Будет желание от всех спрятаться и ни с кем не общаться, чтоб никто не трогал и не приставал понапрасну. Возможно по 3 кубков тебя будут приглашать куда-то сходить развеяться, но ты предпочтешь отказаться
18,19 - Дела в личной жизни 4 жезлов, 8 жезлов Будет приятное общение с кем-то. Но не могу понять, новое это знакомство или все таки общение с кем-то, кого ты уже знаешь 20,21 - Дела на работе 10 мечей, 3 жезлов Пока еще не выйдешь на работу. Будешь продолжать поиски
22 - Неожиданность месяца 7 жезлов Придется в чем-то отстаивать свои права, доказывать свою позицию, защищать свое точку зрения и сформировавшееся мнение
23 - Итог Солнце Несмотря ни на что, к концу месяца будешь полна оптимизма и веры в лучшее. Ощущение скорых позитивных перемен.
Удачного месяца!
Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 17.08.2014, 12:32
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 8 жезлов скорость Ожидания, планы, хочется чтобы все произошло побыстрее
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 2 СА верховная жрица Кто то будет помогать советом, наставлять, возможно, на что то трудно будет решиться, а случайно брошенная фраза кем то из родных расставит все по полочкам
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 6 жезлов победа Все успешно и гармонично
4 – Аполлон (творческая самореализация) принц мечей Как таковой нет, а если и будет, то критика и ирония все на корню загубит((
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 14 СА искусство Гармония, сбалансированность, душевный покой. Вас любят и ценят)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 3 СА императрица Женские практики, возможно любовная магия, что то с красотой связанное, привлечением внимания
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 3 жезлов добродетель Желания исполнятся, а то к чему долго стремились наконец будет достигнуто
10 – первая неделя 2 жезлов владычество Кто то может давить на Вас, чтобы Вы приняли его сторону. В итоге Вы резко выскажитесь... Вроде как все хорошо, но на душе слегка гадко( а причины непонятны
11 – вторая неделя 5 чаш разочарование Меланхолия, какие то планы сорвались, обиды, ссоры, непонимания
12 – третья неделя 5 жезлов борьба Придется собрать всю волю и силы кулак, чтобы все получилось, как задумано Шансы и новые перспективы
13 – четвёртая неделя 9 СА отшельник Поиск себя, самокопания, поиск смысла жизни. Ситуация когда вы "в домике"
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 18.08.2014, 12:21
Сигнификатор 8 мечей- не будет возможности действовать, влиять на события , необходимо будет принимать события спокойно
ситуация в настоящий момент; 6 жезлов Ждете возвращения мч, вся в радости и нетерпении
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; 7 жезлов 6 мечей Повешенный Опять таки, не будет возможности для решениях каких-то ранее запланированных вопросов, возможно , что какая-то поездка отложится, будет необходимость противостоять замедлению в жизненном темпе
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; 6 монет Император 9 монет Получение финансовой помощи и поддержки от какого-то мужчины, возможно что решите эту помощь потратить на себя любимую
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 8 монет Солнце Да, вообще то так и отразятся, приток денег вас порадует, может в отпуск поедете
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 4 монеты 9 мечей Забавно, не захотите ничего из полученного тратить , возможно просто будете жалеть траты как лишние или долго и мучительно выбирать на что именно тратить
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 5 мечей Рассчитывать свои силы, не быть беспечной и самоуверенной
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Шут Опять таки думаю, что решите в отпуск поехать, отдохнуть. В конце расклада мысль появилась, что может все эти финансы связаны с каким-то новым проектом или бизнесом
Моя ОС
ЦитатаИрэна ()
1,2,3) - общий фон грядущих событий Маг+4 мечей+5 жезлов – Мне кажется, что вы запланировали какое-то предприятие: может новый бизнес. И это обещает быть самым главным в сентябре. Дела пойдут не так гладко, как бы того хотелось: много мелких препятствий, которые не останавливают, но замедляют успешное воплощение задуманного. Но в итоге у Вас всё получится и войдет в нужное русло.
на работе это был месяц разгребания проблем и конфликтов. Рвалось все по швах, к концу месяца более менее все улеглось. устала сил нет
ЦитатаИрэна ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 жезлов+Суд – Судя по картам, осествится какая-то Ваша давняя задумка, к которой Вы давно шли. Это будет что-то вроде воздаяния за то, что Вы делали раньше, что у Вас не получалось.
муж быстро нашел работу, ранее думала, что этот процесс может сильно затянуться
ЦитатаИрэна ()
6,7) - что плохого? 3 пентаклей+Королева жезлов - снова таки, единственное плохое, что показывают эти карты – будет много работы: как рутинной, так и творческой. Но всё это будет лежать только на Ваших плечах.
много и все как день сурка
ЦитатаИрэна ()
8) - что неожиданного? Императрица – первое, что пришло мне в голову, когда я открыла карту, так это беременность. Но полагаю. Что всё же это неожиданная прибыль, скачек в карьере.
увы, больше рассчитывала на беременность, не случилось
ЦитатаИрэна ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Паж пентаклей + 7 кубков – месяц будет напряженный, очень насыщенный, не забывайте о своём здоровье, и не расслабляйтесь, что-бы не происходящее не заставило Вас окунуться в мир фантазий и иллюзий.
закончился и слава богу, очень устала))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.10.2014, 12:34
1,2 - Атмосфера месяца Тучи+Всадник Я бы сказала что не такой благоприятный месяц как ты ожидаешь,Да он будет наполнен событиями и разворачиваться быстро,но и без проблем не обойтись если честно. 3,4,5 - Основные события месяца Крест+Якорь+Собака Что-то важное уйдет в прошлое ,но у тебя есть друзья которые тебя поддерживают и будет много встреч с ними,посиделки и возможно поездки загород. 6,7,8 - Первая неделя Ключ+Звезды+Лиса Будешь строить планы на будущее и искать выход из сложившиеся ситуации,возможно что-то вскроется у твоего мужчины неожиданное и неприятное ,какой-то обман или же из близких людей. 9,10,11 - Вторая неделя Крысы+Письмо+Букет Придет опять же неприятное известие из круга знакомых ,возможно о болезни близких.Но на этой неделе будет подарок от мужчины или же романтическое свидание. 12,13,14 - Третья неделя Лилия+Развилка+Сердце Тут перед тобой будет стоять серьезый выбор в отношении твоих любовных с мужчиной и ему понадобиться твоя поддержка,забота и откровенность. 15,16, 17 - Четвертая неделя Кольцо+Гора+Дерево Здесь события все так же развиваться не будут и зависнешь в одних мыслях(возможно кстати опять же имущество подумалось по дереву)но мужчина будет тормозить действия. 18,19 - Дела в личной жизни Метла+Солнце Уйдет негатив постепенно ближе к концу месяца и появится позитивные мысли и настроение,которое поможет в следующем месяце быть на высоте. 20,21 - Дела на работе Мужчина+Аист На работе ожидается повышение или же продвижение по карьерной лестнице,возможно повышение зарплаты ,жди похвалы от начальника. 22 - Неожиданность месяца Корабль Возможно отправишься в командировку или неожиданную поездку для тебя. 23 – Итог Медведь Наступит уют и комфорт в отношениях,найдете общий язык и мужчина будет тебя боготворить и носить на руках.
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 17.08.2014, 14:20
1,2,3) - общий фон грядущих событий Маг+4 мечей+5 жезлов – Мне кажется, что вы запланировали какое-то предприятие: может новый бизнес. И это обещает быть самым главным в сентябре. Дела пойдут не так гладко, как бы того хотелось: много мелких препятствий, которые не останавливают, но замедляют успешное воплощение задуманного. Но в итоге у Вас всё получится и войдет в нужное русло. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6 жезлов+Суд – Судя по картам, осествится какая-то Ваша давняя задумка, к которой Вы давно шли. Это будет что-то вроде воздаяния за то, что Вы делали раньше, что у Вас не получалось. 6,7) - что плохого? 3 пентаклей+Королева жезлов - снова таки, единственное плохое, что показывают эти карты – будет много работы: как рутинной, так и творческой. Но всё это будет лежать только на Ваших плечах. 8) - что неожиданного? Императрица – первое, что пришло мне в голову, когда я открыла карту, так это беременность. Но полагаю. Что всё же это неожиданная прибыль, скачек в карьере. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Паж пентаклей + 7 кубков – месяц будет напряженный, очень насыщенный, не забывайте о своём здоровье, и не расслабляйтесь, что-бы не происходящее не заставило Вас окунуться в мир фантазий и иллюзий.
Что-то очень меркантильный расклад вышел. Но месяц Вас ожидает хороший. Да, насыщенный работой, но без неожиданных поворотов судьбы! Удачи Вам и легкого сентября!
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 2 пентаклей, 10 жезлов, 7 кубков- Переменчивые события вас ожидают, этот месяц для вас будет очень тяжелым как в физическом так и в эмоциональном плане, вы будете подвержены иллюзиям и не захотите принимать реальность такой как она есть. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 5 пентов, 10 мечей- карты негативные по большому счету, но если смотреть в проекции, то в следующий месяц вы войдёте совершенно другим человеком, вы не будете такой как прежде, не исключено, что эти изменения приведут вас к чему-то положительному. 6,7) - что плохого? туз пентаклей, 4 пентаклей- вообще получается, что вас постоянно будут вытеснять из зоны комфорта, ну никак не дадут вам расслабится+ скорее всего в материальном положении у вас будет не всё в порядке и поправить его вам не удасться. 8) - что неожиданного? паж кубков- будет неожиданное получение новостей, возможно вам пригласят на какое-то мероприятие. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?императрица, королева мечей, отшельник- выпали сразу 3 карты, вообще эти события как переходная ступень в продуктивное будущее. Вам придётся уйти в себя, уединится, чтобы верно расставить приоритеты и составить план действий на будущее.
Мой месяц. 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 9 жезлов, королева пентаклей- В общем этот месяц сложится для вас не очень удачно, вы будете с недоверием относится к окружающим искать, в их действиях подоплёку, но женщина( близкая подруга или мать) будет вам искренне помогать и заботится о вас. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? луна, 3 мечей, 4 кубков- В вашу жизнь войдёт обман, который разрушит все ваши предстваления об окружающих и окружающем, вы будете отказываться принимать этот обман, и до последнего в него не поверите. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? верховная жрица, звезда, императрица- опять же я думаю, что тут всё завязано на обмане, наверное вы давно хотели узнать какую-то тайну, которую вам никак не хотели открывать, но вот здесь вам её откроют, хотя и скажут не правду. 9,10 Личная жизнь- солнце, 4 жезлов- тут всё стабильно, гармония и доверчивые отношения. Эта сфера вас будет радовать) 11,12 Работа -10 жезлов, 9 кубков- В этой сфере вам будет тяжело в этом месяце, не исключено, что вас заставят делать работу, которую вы совершенно не хотите делать. но за этим последуют некоторые вознаграждения. 13,14 Здоровье - туз жезлов пп, правосудие- Вы будете чувствовать усталость+ не исключены скачки давления. 15,16 Финансы -туз мечей, 7 кубков- я думаю, что вы начнёте планировать финансовые вложения в какое-либо дело, но всё пока останется на уровне мечты. Как такового серьёзного прихода денег ждать не приходится. События 17, 18,19 Первая неделя -паж пентаклей, 6 пентаклей, 4 мечей-Отличная спокойная неделя, вы будете получать новые знания, возможно прочтёте интересную книгу, не исключено получение подарка. 20,21,22 Вторая неделя - маг, 2 пентаклей, верховный жрец- На этой неделе вы будете действовать наперекор всему, что противоречит вашему желанию, но вам следует быть осторожнее все ваши действия в последствии будут иметь противодействия. 23,24,25 Третья неделя -башня, 7 жезлов, король кубков- На этой неделе начнутся действия разрушитель действия, не исключаю, что вы доверились мужчине старше вас по возрасту и он не сдержал своё обещание. 26,27,28 Четвертая неделя -9 пентаклей,8 кубков,туз кубков- эмоциональное состояние будет не стабильным, вы то будете радоваться, то будете в грусти. Вы потеряете то, что вас вдохновляло и мотивировало идти вперёд 29 Итог месяца.4 пентаклей-Вместо того чтобы идти вперёд вы будете цепляться за то что уже не удержать, при этом вы будете тратить колоссальные силы.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 01.09.2014, 21:05
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 5 пентаклей да..сосояние у ва будет не очень..а точнее какое то ожидание..может новости по здоровью будут не очень..а так же может придется идти в больницу..но какое то просто пасстивное ожидание ечго то.а так же может быть переживания в этом месяце.. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 2 кубков в семье все будет хорошо, взаимопонимание и поддержка..так же радость может быть какая то может праздник.. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 8 кубков а вот работа..может быть каккие то командировки..или может быть вы хотите уволиться..а так же еще тут может быть что вы не работаете и сейчас в свободном плавании.. если нет..то тут может быть желание смены работы..а так еж может быть отпуск.. 4 – Аполлон (творческая самореализация) рыцарь жезлов пока эта часть будет так же в каком то пассивном протекании... возможно вы сейчас просто отдыхаете и не хотите особо себя загружать тут могут быть какие то поездки так же.. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) дама жезлов общение с дамой может быть..а так же прост о много общениея у вас будет..вы тут будете сами себе хозяйкой можете выбирать контенгент с кем проводить время..так же уделите врем себе.. 6 – Афродита (дела сердечные) колесница а вот тут могут быть какие то изменения..или просто мимолетные романы..так же знакомства..еще тут тоже могу предположить общение на расстоянии и поездки.. 7 – Асклепий (здоровья) 7 жезлов со здоровьем все должно быть хорошо..но мне кажется как то займетесь здоровьем может будете укреплять его... 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) дама кубков если и будете что то предпринимать то мне кажется в любовной магии а так еж что должно все получиться хорошо..а нет..так скорее просто будете посвящать время любимому занятию.. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 6 кубков тут возможна ностальгия по чему то или по кому то..так же могут обьявиться из прошлого знакомые...еще может быть какой то праздник или просто пойдете на какое то мероприятие на этой неделе.. 10 – первая неделя 4 мечей неделя принесет не понимание что к чему и куда дальше двигаться..могут быть сомнения..ситуации где надо решать вопрос а решений будет много и надо будет выбирать... а так же просто сомнения... 11 – вторая неделя башня может быть крупная ссора или конфликт..какое то выяснение отношения..что то может просто рухнуть в одночастье..так еж могут не осуществиться планы..или просто может много времени проводить будешь в учреждение каком то... 12 – третья неделя рыцарь кубков может быть всплеск эмоций..так же может быть свидание и общение с каким то мч.. общение в нете..по переписке..знакомство с мч..так же тут может быть поездка.. 13 – четвёртая неделя туз жезлов вот тут может возникнуть какая то идея или мысль..и ты захочешь ее воплотить в жизнь...может захочешь открыть дверь которая не поддавалась а теперь у тебя появились силы ее открыть..может просто прийти интересна идея для реализации в будущем..
MainBelive, Олимп на таро притяжения!!
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 7 мечей будет состояние поиска. ты будешь искать выход из какой то ситуации а может просто наконец что то сдвинется и ту увидишь свет в конце тоннеля.. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) паж чаш какой то знакомый или гость может у вас в доме появиться..кто то может принести важные новости вам в дом... 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 9 пентаклей а вот на работе могут порадовать могут дать премию..или просто в этом месяце будет хорошо с деньгами..если ищещь работу могут быть выгодные предложения..так же хорошие проекты на работе..бонуссы.. 4 – Аполлон (творческая самореализация) король мечей я не вижу тут как таковой творческой нотки..мне кажется мысли могут крутиться вокруг какого то мч...может знака воздуха.. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) рыцарь пентаклей да общение будет и много..так же работа может с бумагами..оформление бумаг..тут еще общение в нете..так же может с мч общение по переписке.. 6 – Афродита (дела сердечные) отшельник пока не очень радует..скорее много времени будешь проводить одна и просто раздумывать что и как... 7 – Асклепий (здоровья) 3 пентаклей тут все нормально я не вижу проблем.. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2 мечей может состояние транса попробуешь..а так мне кажется будешь просто хорошо обладать собой эмоции будут под контролем.. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) дама пентаклей у тебя может не ожиданно назначиться поездка куда то..а так же может подруга нагрянуть..или прост какое то общение с дамой... 10 – первая неделя 8 жезлов много будет общени на этой неделе..так же тут могут наметиться планы на будущее.. может начнет решаться какой то важный вопрос..важные новости.. 11 – вторая неделя жрица больше будешь в себе..будешь больше может прислушиваться к себе..так же тут общение с женщиной может быть..можешь узнать какие то новости на этой неделе.. 12 – третья неделя папа может быть поход в гос учреждение..так же оформление каких то бумаг..еще может быть какие то курсы общене с мч но старше тебя.. 13 – четвёртая неделя 7 пентаклей вот тут могут возникнуть траты..причем не обдуманные..а еще по это карте тут могут быть сердечные переживания...неделя не особо активная...но может быть переменчивое настроение..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 19.08.2014, 17:22
1.Чего стоит ожидать Сила(доп.6 чаш)-будете стараться сдерживать какие-то свои порывы, и контролировать свои эмоции... Сдерживать себя, возможно это как-то связано с вашим прошлым, воспоминаниями, старыми отношениями, или просто с друзьями. 2.Чего лучше не ждать 6 мечей-вот перемен скорее всего вам ждать не приходится в сентябре. все будет по-прежнему. Если ехать куда-то собирались, не поедете! 3.Что придет неожиданно 10 пентаклей-это хлопоты какие-то, дела, заботы,скорее всего семейные. 4.Что останется с вами Королева мечей-одиночество ваше с вами и останется. А еще останется с вами трезвость ума, будете жить умом, а не сердцем... 5.Что исчезнет в этом месяце 2 мечей-исчезнут метания, не желание видеть каие-то вещи реально, ты примешь какое-то решение на конец, которое возможно до сего времени не могла принять! Желаю хорошего сентября!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 18.08.2014, 17:22
1.Чего стоит ожидать Клевер Будет шанс познакомиться с интересным мужчиной и построить с ним желанные отношения. 2.Чего лучше не ждать Гроб Что прошлое отступит и вы сможете его забыть. 3.Что придет неожиданно Метла Будут перемены серьезные и как было раньше уже не будет,как будто почва из под ног уйдет и будет ударом. 4.Что останется с вами Сад С вами останутся ваши друзья,знакомые и смогут поддержать ,будут приглашать на встречи и в компании. 5.Что исчезнет навсегда Медведь Видимо все-таки ваш мужчина пропадет из вашего поля зрения,и для вас это будет серьезной потерей,но вы справитесь и выдержите .Потом вас ждет вознограждение!
Сообщение отредактировал MainBelive - Пн, 18.08.2014, 15:48
1,2,3 - 1 неделя Успех – Замороженность – Празднование Все вроде счастливы. Всё хорошо. Но вот только вы получаете от отношений не то. Что хотите. Не нужны вам флирт и развлечения с ним. 4,5,6 - 2 неделя Дружелюбие – Творец – Бремя Хорошее отношение к вам МЧ, он внимателен и ласков, но вот только эти мнения окружающих всё портят. 7,8,9 - 3 неделя Контроль – Сознание – Существование Здесь появляется некий МЧ, который прояснит ситуацию и вы вполне мужро воспользуетесь его советами. 10,11,12 - 4 неделя Завершённость – Творчество – Возможности Заканчивается какой-то этап в вашей жизни и тут же начинается новый, полный возможностей. Кот уготовила вам судьба 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Скряга Ревность. Не желание его с кем-то делить 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Источник Будет искать возможности с вами встретиться, побыть рядом 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Цепляние за прошлое Исходя из прошлого опыта, вы не станете питать иллюзий по отношению к нему 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Политика Неоднозначные. Он одевает маски, сначала он один, потом другой. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Осознанность Может помешать рутина, быт, когда ни чего не происходит интересного в жизни. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Истощение Устал, заболел, нет желания активничать 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Печаль Готовность к переживанию чего-то нового и осознание самого факта того, что прошлое в прошлом 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Ум Расчётливость 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Приключения Пытаться начать сначала, либо же найти ему замену, начать другие отношения. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Интенсивность Действовать. Не сидеть на месте и быть уверенной в своей победе 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Понимание Новый виток ожидается в светлом будущем
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 21.09.2014, 19:11
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Аист Эмоции не будут стабильными,очень переменчиво то настроение на высоте то депрессия и вам надо будет с этим справляться. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Звезды Здесь все впорядке и очевидно что серьезных перемен не будет,возможно будете строить планы на будущее с семьей,сьездите к ним в гости. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Змея Не знаю работаете ли ,но скажу что на работе могу возникнуть проблемы в коллективе,кто-то жэстко подставит или настучит начальству.Будьте внимательны и проверяйте свою работу,чтобы потом ничего не было. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Тучи Здесь затишье перед бурей.Пока у вас нету на это времени и вы не знаете в каком творечском процессе себя проявить.Вроде хочется все и сразу,но не прикладываете усилий к нему. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) дом Все хорошо и комфортно,будете проводить время с друзьями и думаю часть времени дома на форумах ,соц.сетях,делать расклады. 6 – Афродита (дела сердечные) Корабль Дело сдвинется с мертвой точки и отношения перейдут на новый уровень ,возможно вы поедете к своему мужчине . 7 – Асклепий (здоровья) Коса Здесь я не вижу проблем,серьезных болезней быть не должно. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Букет Опять же скажу что будете гадать и может быть найдете новую для себя интересную область,которую еще не изучали. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Ключ Все дороги и двери открыты перед вами и сейчас будет благоприятный период во многих,если не во всех сферах! 10 – первая неделя Дерево Изменений и движений глобальных не будет,просто живите как живете и занимайтесь своими делами и работой.Возможна прибыль. 11 – вторая неделя Лиса Здесь Вас могут подставить или обмануть,так что будьте внимательнеё к окружающим и оцениваете их реальные действия. 12 – третья неделя Ребенок Думаю что Вас могут порадовать и подарить подарок,побаловать себя и быть в гармонии с собой.Радоваться каждому дню,на счет беременности не уверена,но тоже может быть. 13 – четвёртая неделя Рыбы Неделя уже активная и вам нужно будет успевать делать много дел одновременно,чувствовать себя в своей тарелке и набирать новый опыт. 14 – пятая неделя Крест+Якорь Здесь произойдет обновление в жизни и то что было как раньше уже не будет,но постепенно наберет стабильность и даст уверенность в будущем.Возможно опять же поедете к своему мужчине и решите жить вместе.Удачного месяца!
1,2,3 - 1 неделя король чаш. 9 жезлов. 6 пентаклей Притираетесь друг к другу, общаетесь, поддерживаете друг друга. Атмосфера влюбленности и романтизма
4,5,6 - 2 неделя 5 СА жрец. 11 СА баланс. Рыцарь пентаклей Знакомство с друзьями может будет..? Жрец как нечто официальное А так спокойная неделя, много общения, учитесь доверять друг другу
7,8,9 - 3 неделя 6 СА влюбленные. Паж жезлов. 15 СА дьявол Активность с его стороны, любовь, секс, желание, страсти))
10,11,12 - 4 неделя 3 чаш. Король жезлов. Рыцарь чаш Теплые отношения, страсть, духовная близость, какие то неожиданные события
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 8 чаш Думаешь а так ли надо оно тебе.. Приходится чем то жертвовать ради этих отношений
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 17 СА звезда Гармонично все. Есть определенные надежды. Ты вдохновляешь его)
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 2 СА жрица Слушаешь его, поддерживаешь, советуешь
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 6 жезлов Завоевание, расположение к себе
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 10 жезлов Морально что то давит. Какие то тараканы. Возможно общество (родители. Друзья?)
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Туз пентаклей Увлекается быстро, плюс сам достаточно успешен и может чем то себя занять
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Паж чаш Общительный мч, сосредоточенный на ком то. Может друг будет помогать советами??
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 5 жезлов Защита внутренних ценностей, борьба, уход в домик
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 2 жезлов Воспринимать его как нечто фундаментальное и стабильное. Повремени.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 16 СА башня Меняйся. Избавляйся от старых привычек. Своди с ума
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.9 мечей и 10 СА время колесо фортуны Если выдержите все испытания, то будут.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 18.08.2014, 22:46
1,2,3) - общий фон грядущих событий 8 пентаклей, паж мечей, туз чаш В сентябре месяце для вас откроются какие-то новые возможности в личном плане или в плане работы, может учебы, которые вам принесут радость и вызовут положительные эмоции. Только вам нужно будет вовремя это рассмотреть, быстро и вовремя принять правильное решение. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? кф, паж чаш Возможен в этот период неожиданное приглашение на какое-то семейное торжество, может рождение ребенка в семье ваших родных, знакомых. Возможно также новое знакомство, которое принесет массу положительных эмоций. 6,7) - что плохого? солнце, 10 чаш Хорошие карты выпали в негативе и если о нем говорить, то может быть будет проявление эгоизма, какая-то обидчивость с вашей стороны и на фоне этого возможны небольшие ссоры и недопонимания в семье, с вашими близкими. 8) - что неожиданного? 9 чаш, 3 жезлов В этот период все ваши начиначия увенчаются успехом. То что вы задумали в рабочем плане, учебе, либо в ваших отношениях принесет вам плоды. Это связано и с общим фоном. Может быть это новое устройство на работу, либо учеба в каком-то вузе, с которой вы радостью займетесь. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? рыцарь пентаклей, 9 мечей Ваша обыденность сменится небольшими страхами перед новыми событиями в вашей жизни, будь это новая работа, на которую вы пойдете, либо вуз который вы поступили. Я бы сказала будет некий мандраж перед новыми переменами.
Сентябрь
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? туз жезлов, смерть Сентябрь месяц принесет какие-то кардинальные изменения в твою жизнь. Произойдут какие-то значимые перемены в жизни. Может быть это новое место учебы в вузе или в другом образовательном учреждении, в которое надо будет уехать. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 10 чаш, 10 мечей, 6 жезлов Вы уедете из родительского дома. Для вас это будет неким испытанием и преодолением каких-то страхов перед новыми событиями в вашей жизни. но вы со всем справитесь и добъетесь определенных поставленных целей в своей учебе. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? туз мечей, королева чаш, 2 жезлов Уйдет конфликтная и острая ситуация в отношениях с какой-то дамой, может вашей родственницей. Уйдет также неопределенность и вместе с ней тупиковая ситуация, которая возможно вас напрягала. 9,10 Личная жизнь луна, 5 жезлов В личной жизни пока не будет каких-то коренных изменений. Будут присутствовать страхи, обида, неопределенность и может даже выяснение отношений. Может вы решили оставить своего мч ради своей учебы. 11,12 Работа, учеба 9 пентаклей, 2 чаш Предположу что вы еще учитесь и в сентябре месяце вам предстоит учеба. Вас обеспечивают финансово родители и вы ни в чем нуждаться не будете. Вас ожидает приятное времяпрепровождение, хорошая атмосфера, где вы будете продолжать свое обучение. 13,14 Здоровье рыцарь мечей, маг Если были какие-то недомогания, то вы со всем быстро справитесь. 15,16 Финансы 6 чаш, мир Предположу что вы не работаете и поэтому финансово вас обеспечивают родители. Вы не будете особо заморачиваться по этому поводу. Вам будет на все хватать. События 17, 18,19 Первая неделя суд, жрица, туз чаш Первая неделя начнется с больших перемен, которые произойдут в вашей жизни. Вы начнете учится и познавать что-то новое для себя. Вы будете очень пассивно себя вести, возможно присматриваться к новым людям, переменам в которых вы окажетесь. И будете все очень эмоционально воспринимать. Начнется новый позитивный этап. 20,21,22 Вторая неделя повешенный, 5 мечей, 6 пентаклей Вторая неделя начнется с познания каких-то ценностей и себя. Предстоят какие-то потери финансового плана. Может придется заплатить за учебу, которую ваши родители еще не успели заплатить. Либо будут какие-то разногласия материального характера, которые вам придется улаживать, либо вашим родителям. 23,24,25 Третья неделя король пентаклей, королева жезлов, 6 мечей Мне кажется что вам помогут в этой проблеме ваши родственники, родители, которые справятся с вашей проблемой. Заплатят за обучение, либо как-то по другому исправят создавшееся положение. 26,27,28 Четвертая неделя 2 мечей, императрица, 7 чаш Четвертая неделя принесет какую-то небольшую передышку в вашу жизнь, будете пытаться разобраться в каких-то вопросах, проблемах, которые появились ранее. Возьмете паузу перед дальнейшими действиями и много будете пребывать в своих мыслях и каких-то планах. 29 Итог месяца. рыцарь чаш Этот месяц вам принесет новые положительные эмоции, новые впечатления и новые знакомства.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 26.08.2014, 13:28
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10п -Основные события будут разворачиваться в семье, вопросы недвижимости, приобретений, детей... 2. История первая (1-я неделя) 4к-первая неделя пройдет спокойно, много времени дома будете проводить. 3. История вторая (2-я неделя) 7м-вторую неделю придется покрутится, искать выход из сложных ситуаций, искать альтернативные пути решения проблем. 4. История третья (3-я неделя) Рж+ 10к-думаю какая то поездка предстоит с семьей 5. История четвертая (4-я неделя) 7п относительно спокойная неделя, повседневные дела, возможно получение какого то известия. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Дьявол+Туз п-Мне кажется предстоят траты крупные, может, что то выйти из строя. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Паж м-порадуют дети. Как вариант какая то ситуация неприятная разрешится. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 7ж+8ж если были какие то разногласия и недопонимание по какому то важному вопросу, оно разрешится. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Шут почему то мне видится, что можете какую то возможность упустить.. 10. Сказка о долге (работа) 10ж напряженный месяц, недопонимание, сложно будет найти общий язык с коллегами. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Королева п приобретения для дома, в семью))) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж ж месяц пройдет на позитиве, много поводов для радости)) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Влюбленные Думаю, это какое то приобретение, возможно взятое в кредит. В эмоциональном плане возможен и всплеск чувств в семье. Позитивный итог))) Удачного месяца!
1, 2, 3-первая неделя месяца. 4 м 10м (доп сила) 9 пен ( Жрец) Что-то у тебя Жрец аж три раза в этом месяце вышел + один раз допом. Не особо карты опять вышли для празднования др, что-то я даже сомневаюсь, что отмечать будете, если только дома посидите. Вообще первая неделя какая-то застойная больше, особо активности по ней нет. Вопрос какой-то не решится. Самочувствие так себе будет, наверно голова будет переодически болеть. Вообще и дела через одно место делаться будут. Т.е. что-то задумаешь сделать, а там раз облом выйдет, и ты в итоге оставишь, так и не доделав. при чем облом не от тебя зависит, от других людей. Без огорчений думаю тоже не обойтись на неделе.Один плюс, пожалуй по таким картам вижу, что может быть отдохнуть получится побольше, да и еще наверное какие-то озарения будут местами, может новые значения карт для себя поймешь или найдешь как что-то сделать/починить самой
4, 5, 6-вторая неделя месяца. звезда 8 ж умеренность (Повешенный) И тут как-то странно, вроде хорошая неделя, но квинт такой, в итоге все как бы замедляется, много задержек будет. Вроде бы дел много, активность какая-то на убой прям,, новостей, но тормозить тебя что-то будет. Без таблеток опять же не обойтись, самочувствие так себе, вроде как и болит, но терпимо.Творчеством тут похоже займешься. О, кстати, может на этой неделе отметите др? Вроде куда сходите ( по 8 ж так подумала) Да и Звезда тут на подарок тогда выходит или еще куда-то просто выберетесь, кроме магазинов. Новость какая-то не понравится, т.е. что-то дело отложить какое-то придется. Передачи по телику/фильмы достаточно скучные. Тут еще может конкурсные программы ваши, Звезда + 8 ж- сам конкурс, а Повешенный как-то затянут там все , ну или в принципе что-то/кто-то не понравится,а ему , к примеру, призовое место дадут. Вообще какой-то по ходу новостной месяц получается и много общения, но что-то все тормозить будет тебя
7, 8, 9-третья неделя месяца. 2 пен (доп т пен) 2 ж ( доп жрец) 7 ж (Сила)
Суеты у тебя много на этой неделе получается. Подумала, что одновременно надо будет решить два дела каких-то, судя по туз пен, ты с этим справишься и еще тут траты мне видятся по дому. Планы поменяются какие-то, может тут даже конфликт выйти, типа ты хотела одно, муж другое или наоборот. Снова какие-то ограничения, не получится сделать то, что планировала.Препятствия, трудности в исполнении задуманного. Бороться с чем-то в одиночку придется, видимо очередные проблемы одной решать надо будет, обрати внимание на окружающих тебя людей в этот момент, есть вероятность получения от них какого-то очередного подвоха,что-то вроде "подставить подножку". На парный расклад с кем-то договоришься . По 2 пен подумала , что два счета каких-то придется оплатить, при чем что-то здесь неучтенное тобой будет. Может снова что-то с мотоциклом мужа или что-то бытовое купить надо будет. С Хозяином пообщаешься, но что-то он тут снова пообещает и не сделает, мне так показалось. Мне кажется, что неделя какая-то проблемная будет
10,11,12-четвертая неделя месяца. 7 куб 4 ж 9 ж (Суд) Ну тут что-то с родными больше связано. Как будто даже праздник у них будет или памятная дата какая. Может что-то вроде дня города или еще какой фестиваль вдруг. Какие-то обычные мелкие радости семейные. К примеру, с мужем хорошо во дворе посидите, мясо пожарите. Но как-то спать будет хотеться часто, опять тут ранние подъемы твои. Отказ от каких-то планов опять здесь, как вариант, какой-нибудь магазин не будет работать нужный. Хотя может подарочек себе какой сделаешь ( по 7 куб + 4 ж так подумалось) , может даже что-то из нашей тематики, типа карт, рун или книги какой. Голова будет болеть местами, кстати по 9 ж еще что-то оплатить придется, какой-то счет наверно,но это тоже может у твоих быть, например, что-то за врача дополнительное или за дополнительные обследования. По Суду еще кстати подумала, что дело придется какое-то решать, может опять у родных твоих с квартирой что-то или какие-то такие дела, которыми я обычно занимаюсь, конфликтные, типа спора какого-то
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) король ж паж пен (доп 4 куб) (Колесница) Тут вроде бы вся в движении, общения много, но все снова задержки в выполнении планов. Нет какой-то нужной информации тебе,т.е. неясность результата. король ж это наверно ты, как бы нужно много вопросов решить и по дому и по форуму, но что-то настроения особо заниматься всем этим не будет. Активность, конечно, будет, но без явных таких желаний. Еще могут быть новые импульсы на благоустройство дома, что-нибудь домой захочется купить, стол/шкаф какой-то, что-то в этом роде
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 куб жрица ( Повешенный) Мне кажется , что здесь как-то все карты больше на твоих родных показывают, и даже не сколько на любовь и т.п., сколько на семейные, родные отношения. Очевидно будешь ждать информацию по поводу здоровья, про маму тут подумала по Жрице, может быть это ее очередное посещение у врача, но как-то все затягивается, нет нужных и явных результатов Возможно, что и сама до врача дойдешь, но не получишь того, чего хотела или скажут еще какой-нибудь анализ сдать.Кстати и 10 куб тоже на праздник похоже, может это твой др здесь вышел и от мамы подарок какой, но может он с опозданием придет
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) рыц м паж ж (Жрец) Все тот же Жрец , вот тут это твой Хозяин видимо, может быть придется ему какую-то сумму больше заплатить, чем рассчитывали ( по Рм так подумала), но также может и что-то с курсами/командировками мужа быть связано, как бы из серии пообещают заплатить, но в итоге будут какие-то проблемы и деньги сразу получить не получится. Т.е. я бы не сказала, что сильные проблемы будут в этой сфере, но каких-то мелких подвохов, то там, то сям, все-таки придется ожидать, опять же что-то вроде неучтенного счета и т.п.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) луна 5 куб (Жрец) С одной стороны это твои расклады безусловно ( Луна + Жрец), с другой 5 куб как-то здесь не очень, тут вроде как бы может быть и переход на некий другой уровень, отказ от прошлого и в тоже время разочарования, сожаления, может быть значения по картам тебя будут "убивать", к примеру. Кстати еще по 5 куб подумала, что может быть вещь какая-то старая, но нужная может из строя выйти, коробочка какая-нибудь порвется, как вариант
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) правосудие ( 8) 3 ж ( Сила) Вот не знаю, то ли эти карты про твоих говорят - по Правосудию тут точно врач , может мама, то ли это ты дойдешь до врача все же. Опять ожидание непонятное, т.е. нужный вопрос откладывается, но со здоровьем должно быть получше в этом месяце, так может настроение подводить будет, общая усталость,отсутствие желания заниматься делами. Хотя по Силе все же думаю со здоровьем в общем итоге получше должно быть, если проблемы какие будут
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 8 куб солнце (Отшельник) Что-то тут не до духовного развития особо будет тебе, даже на обиду какую-то подумала, в этой колоде 8 куб это застой прям, дождь сплошной , что-то вроде дипресухи, когда не до чего и ничего не хочется делать вообще,Это еще как бы ситуация, когда изменить ничего не можешь, карта примирения с обстоятельствами Наверно ближе к концу месяца все же с настроением будет получше, снова активно возьмешься за изучение. Тут еще книги читать будешь думаю
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 6 пен Все же мне эта карта больше как карта неожиданных денег видится, тем более раз в такой позиции вышла, наверно какие-то неожиданные денежные поступления могут быть,хотя по этой карте скорей информация о таких поступлениях, не факт, что ты сможешь сразу ими воспользоваться, потом еще что-то подумала, что выспишься , ну или по крайней мере спать будешь хорошо)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 8 пен доп 7 пен А тут прям работа как-то тебе надоест, какие-то условия не очень хорошие, результатами будешь не довольна. Помнишь, как ты БР сестре расписывала и не нашла? вот что-то в этом роде может быть опять., поэтому внимательно проверяй все Тут еще что-то про сестру твою подумала, что ей ее работа разонравится, ну как бы местами слишком нуждной будет казаться что ли
27-совет ,итог. 9 м доп рыц ж Тебе какой-то выход нужно будет найти из не очень простой ситуации, но мне кажется тебе кто-то в этом поможет опять же. возвращаясь к предыдущей позиции, тут как будто они перекликаются, мне кажется речь идет о чересчур нудной работе, которую уже сил делать нет, но надо, т.е. ,если в качестве совета, то может быть попробовать не реагировать на это так остро и отбросив негативные мысли, попытаться в это время сосредоточиться на чем-то, что доставляло тебе раньше радость
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 20.08.2014, 13:13
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) 3 пентаклей. Этот месяц будет посвящен любимым делам, хобби, неким улучшения(усовершенствованиям) себя и окружающего пространства. Может быть ремонт квартиры, какие-то мероприятия, связанные собственной красотой и здоровьем. Вам удастся продемонстрировать свои умения и способности и преподнести себя наилучшим образом. 2- История первая (1я неделя) Императрица. Первая неделя будет посвящена домашним делам, семье, общению с мамой, сестрой, подругой Будете ощущать себя хозяйкой своей жизни, настоящей женщиной. 3- Истрия вторая (2я неделя) 2 жезлов. В путешествие не собираетесь? Здесь могут быть затронуты вопросы, связанные с дорогой-как разработка плана путешествия, отпуска. Так и просто разработка некого плана-понимания для себя плюсов и минусов некого мероприятия. 4- История третья (3я неделя) Королева мечей. На этой неделе Вам придется призвать на помощь свой разум и логику, может быть обратиться за советом к опытной женщине..Эту неделю я вижу, как продолжение предыдущей, только там была разработка плана, а здесь уже надо принимать решение, причем делать это скорее разумом, нежели сердцем. Возможно ощущения одиночества и отсутствия помощи извне.. 5- История четвертая (4я неделя) 7 жезлов. Активная неделя! Придется отстаивать свои интересы, доказывать право на место под солнцем. Я думаю, это будет нечто связанное с работой, делами. 6- Страшная сказка (Негатив месяца) Повешеный.Этот месяц-переосмысления важных вещей и пока придется побыть в этом состоянии-понять, куда двигаться дальше, а пока..время некоторого бездействия, невозможности двигаться, как вам бы хотелось. Плюс обратите внимание на здоровье-если есть опасения, лучше заранее принять профилактические меры. 7- Волшебная сказка (Позитив месяца) 5 кубков. Неожиданно..вот такой позитив. Простите) Позитив в том, что Вы оптимист по своей натуре и сможете увидеть в негативных ситуациях месяца позитивные моменты. 8- Сказка о любви (Личная жизнь) Туз мечей. В личной жизни произойдет некое прояснение отношений, Вы увидите их в истинном свете, без лишних иллюзий. 9- Сказка о разлуке (Потери месяца) 9 пентаклей. Будьте внимательнее с финансами, есть вероятность убытков в той или иной форме. Еще пришла такая ассоциация о том, что Вы потеряете некую независимость-может быть материальную, или не только материальную. Такое случается, когда у нас появляется больше ответственности за тех, кто рядом или изменение социального статуса.. 10- Сказка о долге (Работа) Шут. Вы работаете? Мне кажется, что нет, карта показала скорее легкое отношение к этому. А может быть тут новое направление деятельности-новая работа, должность..Но скорее первое. 11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) Паж жезлов. Вы получите какую-то информацию, может быть новости издалека, касаемую финансов.. 12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) Король пентаклей. Эмоциональное состояние вполне стабильное, могут быть волнения насчет финансов, а так эмоции могут быть связаны с состоятельным мужчиной. 13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) Туз жезлов. Прекрасные итоги! В конце месяца Вы появится некий шанс, возможность, дарованная свыше-главное ее правильно использовать. А также жизненный потенциал будет высок, Вы будете полны сил и энергии)
sulamife, Ваш "Любовный расклад на сентябрь месяц"
Таро Ведьм:
1.Чего стоит ожидать 2 котлов 6 метел Выбор предстоит при том не простой, будете решать, что делать, как правильно поступить, будет ощущение, что стоите на пороге чего-то важного и нужно сделать шаг, не спросила есть ли у вас отношения или нет, но мне так кажется будете решать оставаться ли в отношения или уйти из них. 2.Чего лучше не ждать 9 огня Не стоит ждать, что ваш выбор дастся вам легко, вы очень глобально будете рассматривать этот вопрос, со всех сторон изучать его, будете размышлять о своем решении. 3.Что придет неожиданно мистерия котлов 3 метел Молодой человек прийдет, возможно не зрелый еще, но вот как-то не с миром он прийдет, а ссорой и конфликтом, вот мне кажется, что по поводу его вы и будете принимать решение. 4.Что останется с вами смерть 9 котлов Поменяется, изменится что-то в отношениях, возможно вы все-таки разорвете отношения, а может старое умрет и новое возродится, но все же как-то не спокойно, а со скандалом и конфликтом. 5.Что исчезнет навсегда мистерия огня 9 валунов Гармония и спокойствие может уйти в этом месяца, надеюсь я ошиблась и у вас все будет хорошо!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 31.08.2014, 19:41
1.Чего стоит ожидать Луна+доп.Жрица - будут отношения, в которых много чего будет утаиваться от Вас либо Вы будете в роли любовницы, которой к тому же еще и голову морочить будут. Подозрения будут по поводу искренности МЧ, его семейного положения и прочего, будете пытаться выяснить истинное положение дел или через Таро или через гадалку какую-нибудь. Возможно, что захочется приворот сделать на МЧ или он окажется уже "поработанным" в этом плане кем-то. 2.Чего лучше не ждать 5 жезлов+Отшельник - одиночества в толпе! Видимо огромный выбор, при котором все-равно ни с кем не хочется быть останется пройденным этапом. 3.Что придет неожиданно 6 жезлов - отношения с МЧ, который вернет Вам уверенность в себе, но вот не могу сказать, что составит Вам пару! Скорее всего это будет какой-то флирт или мимолетные отношения, но почувствуете себя сексуально привлекательной, красивой, интересной для мужчин и все такое. 4.Что останется с вами 3 мечей - неудовлетворенность ЛЖ, излишняя ранимость, страх быть уязвленной. 5.Что исчезнет навсегда 10 жезлов - нервное напряжение, разочарование от прошлых отношений, тяжесть моральная от одиночества или пустых хлопот, чтобы устроить свою ЛЖ. На дне Рыцарь пент.+6 мечей - похоже на встречу и уход из отношений с неким ( как курортный роман или отношения с приезжим) МЧ, консультантом или который занимается какими-то платными услугами, связанными с поддержкой в чем-то, помощью, как-то так...
lenchik, возьми меня, нехочуха! Твой сентябрь на Шадоу!
1.Чего стоит ожидать Влюбленные+6 пент. - вот не знаю тут... То ли придется материально поддерживать дорогих тебе людей, может даже супружескую пару, то ли какой-то мужик-альфонс прилепиться захочет! Но надеюсь, что первый вариант и к примеру сыну на свадьбу денежку дашь! 2.Чего лучше не ждать КФ+5 пент. - перемен кардинальных в плане ЛЖ, но и такой одинокой, никчемной себя уже не будешь чувствовать! 3.Что придет неожиданно 8 пент.+Королева жезлов - общение или совместная работа с какой-то интересной и яркой женщиной, которая умеет себя подать, правильно преподнести, активной оптимисткой! Может она научит тебя как стать уверенней, может это какие-то курсы или тренинги будут по психологии! 4.Что останется с вами 8 жезлов+Туз мечей - общение по инету или телефону, но вот Тузу мечей захочется больше информации знать или контролировать общение!И мне кажется, что временами будет хотеться поставить жирную точку в этом общении 5.Что исчезнет навсегда Колесница+9 жезлов - настороженность в плане перемен, которые просятся войти в твою жизнь!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 24.08.2014, 21:05
1.Чего стоит ожидать - Император (Влюблённые) Замечательный месяц! Мужчина, да ещё и с любовью к тебе!!! Дождёшься и общения и признания. 2.Чего лучше не ждать - Королева жезлов (3 пентаклей) Согласованности и последовательности от себя самой. Похоже действовать будешь чаще всего по ситуации и сама по себе. 3.Что придет неожиданно - Иерофант (8 пентаклей) Какая-то помощь или совет от кого-то более зрелого и мудрого. Возможна финансовая помощь. 4.Что останется с вами - 10 мечей (5 пентаклей) Переживать о чём-то всё-таки будешь, и опять пентакли. Видимо очень хочется отправиться в поездку, но не получается материально. 5.Что исчезнет навсегда - Отшельник (4 мечей) Сдержанность и отрешённость, самокопание и уход в себя. Запирание в 4-х стенах. Будет больше общения и нахождения в коллективе...
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 24.08.2014, 21:41
1- Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 6 валунов богиня котлов Мыслей будет много, что ты делаешь что-то не так, что допускаешь много ошибок, что могут уволить и тд, будешь обращаться за помощью к женщине или она тебе будет помогать. 2- Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 8 метел 8 валунов Он будет видеть твою нервозность, что ты не можешь с ней справится, будет общаться с тобой много (возможно по переписке Е-mail или корпоративный портал). 3 - Шаги Кверента(что будет делать), действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 метел Ты как то будешь очень переживать, по поводу работы, шаги будешь делать стабильные, но вот сама как-то потом будешь переживать, что сделала, что-то не так или не правильно. 4 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 4 котлов 9 огня Он как то более спокоен, будет налаживать с тобой контакт, договоритесь с ним до определенных условий в работе, будет узнавать и изучать тебя. 5 - Что(кто-если фигурная карта) будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 10 метел Опять же твоя нервозность и тревожность будет тебе мешать, ты будешь думать не совершили ли ты какую-нибудь ошибку, тебе нужно как то расслабится, не даром дурак выходил в предыдущих раскладах. 6 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 5 огня Я так думаю, что ему будет мешать именно то что ты в этой профессии не работала, те толком не знаешь что и как и с ним тоже еще не работа, это его будет напрягать, притирка будет идти полным ходом. 7 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Дьявол Помогать будет, твоя зависимость от работы от материальных средств, выгод и тд, тебе нужна работа это и поможет, возможно еще твоя внешность, которая все же будет привлекать его (в сочетании с пунктом выше 5 огня) сексуальный интерес все же присутствует.) 8 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 4 огня 9 котлов Ему же будет содействовать его спокойствие или как не странно усталость, не торопливость, возможно будет смотреть сквозь пальцы или не замечать мелких ошибок. 9 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Мистерия огня Не следует с ним вступать в отношения, именно в любовные, ничего из этого хорошего не выйдет. 10 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Мистерия валунов Карты советуют, быть активной, успокоиться, справиться со свой тревожностью, тебе предоставляет некий шанс дело за малым, воспользуйтесь им!)) 11 - ИТОГ отношений 6 котлов жрица А вот итог мне не очень нравится, как бы ты поиском другой работы не занялась в тайне от него.
Удачного тебе сотрудничества с шефом!!!))
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 24.08.2014, 22:20
1- Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 9 кубков (отшельник) В этом месяце твои мысли будут направлены на него, ты хочешь быть с ним и в твоей сердце живет надежда на то, что это возможно. Действий от тебя не будет, но ты постоянно будешь думать о нем и ждать вестей. 2- Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. король кубков (2 мечей) Он тоже помнит о тебе, но в этот период отношения с тобой уйдут на второй план из-за сложившихся обстоятельств. Что за обстоятельства - смотрим ниже. 3 - Шаги Кверента(что будет делать), действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 кубков Карта в этой позиции лишний раз подтвердила, что в твои намерения не входит проявлять инициативу. Только мысли и думы, разговоры с самой собой и попытки выяснить что же происходит с ним. 4 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . император Он занят собой, своими проблемами, вроде и хочет позвонить, встретиться, но постоянно откладывает. Появляются более важные для него дела. 5 - Что(кто-если фигурная карта) будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Я вас здесь перепутала местами. 10 кубков (туз кубков) Вот эти самые обстоятельства. Теперь после того, как я сделала этот расклад, я думаю, что дама, которая у него постоянно выпадает - это не новая девушка, а его бывшая жена. Именно она ребенком (туз кубков) отвлекает его. Он вынужден помогать своей семье. 6 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 2 пентаклей А тебе будет мешать твоя нерешительность. Ты не знаешь как правильно себя вести, постоянно меняешь мысленно линию поведения и свое отношение. Пытаешься маневрировать ситуацией и выбрать для себя наилучшее положение, именно поэтому бездействуешь. А это тормозит развитие отношений. 7 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. мир (3 мечей) Вы можете как-то общаться в сети. Может вы в друзьях друг и друга и увидев новые статусы или фотографии это может как-то спровоцировать одного из вас на действия. Так же ревность тоже может сдвинуть ситуацию с мертвой точки. 8 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 5 жезлов Ему моет помочь какой-то друг, возможно задушевный разговор с ним, который послужит толчком на то, чтобы твой мужчина опять проявил себя. 9 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 кубков Карты советуют ни в коем случае, не уходить и не бросать эту ситуацию. Это временные трудности, которые пройдут. 10 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 4 пентаклей Поддерживать любую связь, пусть сейчас вы не так близки, но если ты сумеешь сохранить общение, то ты сможешь вернуть и отношения. 11 - ИТОГ отношений 4 кубков К сожалению, в конце этого месяца того примирения, на которое ты рассчитываешь, не произойдет. Но возможно, ты заложишь фундамент будущего, если последуешь совету карт.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 24.08.2014, 21:33
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца).6 Жезлов В этом месяце вам представится шанс вкусить плоды трудов своих, оценить результаты своих действий и заслуженно насладиться ими. Быть может, удачно завершиться какой-то проект или ваши заслуги по достоинству оценят на работе, или в прошлом месяце вам удалось воплотить в жизнь давнюю мечту и теперь вы сможете просто радоваться её реализации. 2. История первая (1-я неделя). 9 Жезлов Эта неделя выдастся достаточно спокойной, больше посвященной размышлениям и планированию, нежели активным действиям. Возможно, вам придется взвесить имеющуюся у вас информацию, решить, достаточно ли её у вас для дальнейших действий. 3. История вторая (2-я неделя).Королева Мечей На этой неделе вам придется быть решительной, беспристрастной и уверенной в себе. Чтобы вы ни делали, проявите критичность и где-то даже напористость, принимайте смелые решения и не бойтесь удивить окружающих. Возможно также, вам предстоит пробиваться через чьё-то слишком резкое мнение. 4. История третья (3-я неделя).10 мечей Какая-то неприятная ситуация закончится и вы сможете вздохнуть с облегчением. Здесь также возможны вынужденные, по необходимости поездки или кто-то – человек или ситуация – заставит вас отступиться от задуманного, поменять планы. 5. История четвертая (4-я неделя).Рыцарь Пентаклей Большой активности на этой неделе не ожидается. Дела будут течь ровно и размеренно, по принципу «тише едешь – дальше будешь», вероятны финансовые поступления. Вам не захочется куда-то торопиться, возможно, посвятите большую часть времени семье и дому, домашним делам. 6. Страшная сказка (негатив месяца).6 мечей Возможно, вам придется посетить место, которое вам не нравится, или человека, общаться с которым вам неприятно. Также вероятно, узнаете что-то новое, что не принесет вам радости, появится какая-то неприятная информация. 7. Волшебная сказка (позитив месяца).5 Кубков Вот и у меня в этой позиции почему-то вышла 5 К. Думаю, все проблемы и переживания этого месяца будут не так сильны и не окажут на вас большого влияния. А может, и в неприятном моменте найдутся свои позитивные и полезные нотки. 8. Сказка о любви (личная жизнь).Туз Пентаклей В личной жизни будет всё хорошо. Может представиться шанс завести новое интересное знакомство или, если мужчина есть, освежить нынешние отношения. 9. Сказка о разлуке (потери месяца).10 Пентаклей Возможно, ваша финансовая стабильность изменится в худшую сторону из-за крупных трат или не будет больше необходимости заботиться о ком-то близком (например, кто-то из родных переедет). 10. Сказка о долге (работа).Колесо На работе возможны какие-то крупные изменения. Может, вы хотите поменять работу? Вероятно, придется вернуться к какому-то, казалось бы, уже пройденному этапу и заняться тем, что вы уже делали когда-то. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения).Туз Кубков Возможны спонтанные, под влиянием эмоций и желания покупки, вряд ли крупные. Думаю, с финансами в этом месяце будет не всё гладко, но вы, скорее всего, не станете обращать на это особого внимания. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние).5 Пентаклей В целом, эмоции будут ровными, сдержанными. Вы не позволите себе расстраиваться из-за мелочей и неудач и, хотя иногда вами может овладевать грусть и некоторая неудовлетворенность происходящим, вы быстро возьмете их под контроль. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).Правосудие К концу месяца всё будет взвешено, нужные решения приняты и в следующий месяц вы войдете, четко зная, чего хотите и как этого достичь. Вы будете уверены в себе и в своих силах и сможете рассчитывать на положительную реакцию ваших близких. Успешного месяца!
1, 2, 3-первая неделя месяца. паж жезлов, 7 пентаклей, 6 пентаклей Новости, информация, какие-то предложения и все по поводу финансов. То, на что будешь расчитывать, то и получишь. В любом случае поступление в бюджет быть должно.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. король пентаклей, туз мечей, 8 мечей похоже главное событие будет крутится вокруг мужчины и его решений. Тут есть некая зависимость от того, что он решит... и это будет тебя стопорить. А хотелось бы наоборот, чтобы все ясно было.
7, 8, 9-третья неделя месяца. 5 жезлов, отшельник, мир тут вроде соревнования какие-то, соперничество, коллективные игры. По отшельнику тебе придется отстраниться от них и закончить участие, подвести красиво к логичному концу, гармонизировать.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 2 мечей, 3 мечей, 4кубков ну тут обиды-разобиды, никого не хочу видеть, буду плакать и страдать ну и т.д. Не знаю будет ли тут реальная основа, но по эмоциям получается так как видишь.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 кубков, 4 жезлов лучше не придумаешь, все хорошо.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 пентаклей, 2 жезлов будут сложности какие-то, возможно из-за того, что общаться будете в основном на людям. Но больших кризисов не будет.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) повешенный, 3 кубков задержка в передаче денег ИЛИ же тут будешь осваивать новые виды получения денег. Не обязательно все должно получиться сразу, но глаза на что-то новое откроются. А еще была такая мысль, что в долг у тебя попросят.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 2 кубков, маг Будешь активно и плодотворно сотрудничать с неким мужчиной. Тебе должно понравиться.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 7мечей, 3 жезлов какая-то проблема высветится, но ты подумаешь, что она явно не во время и перенесешь ее решение на более познее время.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9 кубков, смерть Как говорится, что-то умрет. Это могут быть твои убеждения, принципы, прошлые знания. Тебе должно быть интересно и в удовольствие прохождение этих процессов.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) дурак я если честно не знаю. Неожиданность она и в африке неожиданность.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) паж пентаклей это или твой ученик или какие-то скидки, уступки в деньгах.
26-совет ,итог. рыцарь пентаклей вообще это месяц лучше прожить без взрывов, четко и намерено двигаться по плану, предварительно составленного.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Annxen, подойду на "Сказки..."? Если да, то мне "Олимп" Твои "Сказки..." в сентябре на Магии снов
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Жрица(3 кубков) Начнём с того, что очень много СА, что-то важное и значимое будет в этом для тебя месяце. Посмотре весь расклад захотелось спросить, а не треугольник у тебя в отношениях? Но, всё по порядку... Будет много копания в себе самой и в отношениях. Захочется разобраться и понять что-то для себя. Ну или ещё пришло на ум изучение к-то практик в компании единомышленников. 2. История первая (1-я неделя) Звезда (Суд) Много планов и перспектив, которые тянутся из прошлых месяцев. Что-то ты мечтаешь претворить в жизнь очень целенаправленно. 3. История вторая (2-я неделя) 6 мечей (8 мечей) Возможно это уход в себя, нежелание принимать ситуации такими, какие они есть в действительности. Также, как вариант, может сорваться какая-то поездка. 4. История третья (3-я неделя) Рыцарь кубков (9 жезлов) Вот тут какие-то разочарования, переживания от отношений. Что-то будет не так, как бы тебе хотелось. Осадок, что ли, непонятки какие-то. 5. История четвертая (4-я неделя) Сила (Туз пентаклей) Либо это долгожданный подарок, который будет получен с кучей эмоций, либо сдерживание денежный трат. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 кубков Полное погружение в себя, от чего-то тягостно на душе и некомфортно. Будешь пытаться найти равновесие и всячески от этого освобождаться, хотя это что-то с трудом тебя отпускает. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 кубков Не очень приятная карта на позитив, но даже в этой карте есть надежда и светлый луч. Будешь восстанавливаться после если не разлуки, то какой-то размолвки. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 кубков Вот и 9 кубков к тому же. Карта одинокого спокойствия после к-то переживаний. Тебе предстоит выбрать, куда двигаться дальше. Одной или всё-таки тебя кто-то будет вести. Что на данный момент тебе надо. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Королева кубков (Рыцарь пентаклей) Я думаю Королева - это ты сама, возможно карты показывают разлуку 10. Сказка о долге (работа) 3 жезлов На работе будет минимум индивидуальности. Скорее всего у тебя общий проект, в котором все работают сообща. При необходимости помощи (твоей или для тебя) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Папа В финансовом вопросе будет помощь от человека, скорее всего мужчины солидного и состоятельного. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж пентаклей Не особо богатые эмоции, часто будет себя держать в руках. Также будет желание открывать в себе и для себя что-то новое, захотите заняться чем-то интересным и полезным. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Мир (Влюблённые) Возможно новое знакомство, м.б. даже с человеком из другой страны. Или вполне возможно примирение с уже существующим... Что-то не сильно оптимистичный расклад получился...но я надеюсь что в сентябре будет больше солнечных и радостных дней, чем поводов для грусти. Удачного месяца!
ЦитатаAnnxen ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Менестрель Весь сентябрь ты будешь как бы вовне направлена эмоционально.Настроение романтическое и благодушное. Много общения, визиты, возможно, на муз.концерт пойдешь какой-нить или собираться будешь. Захочется прояснить все недомолвки с близкими людьми, тут осень как время обновления эмоций и чувств получается.
ЦитатаAnnxen ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Королева Ну тут ты центр своего мира, его королева. Все рассчитывают на твою помощь и поддержку. И она им понадобиться. Ты же будешь знать, что их благополучие во многом от тебя зависит и делать всё возможное.
ЦитатаAnnxen ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Кадуцей На работе возможны приятные новости издалека или даже поездки – Кадуцей карта приезжающих-уезжающих. Внешнее общение будет интенсивным и успехи будут.
ЦитатаAnnxen ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) Часы Не до творчества будет. Если что-то делаешь сейчас, придется отложить и ждать удачного момента, некогда, жизнь будет бить ключом, не расслабишься особо.
ЦитатаAnnxen ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Звезды Тут я вижу, что ты чем-то целенаправленно занимаешься, видимо, связано с Таро, ты на пути к успеху, но путь долгий очень – ты пока думаешь, что тебе нужно очень много еще узнать. Так скажем – охватываешь необъятные горизонты знаний.
ЦитатаAnnxen ()
6 – Афродита (дела сердечные) Воздух Тут как-то прохладненько будет. Придется во многом идти на компромиссы. Сдерживай себя и старайся не рубить сплеча.
ЦитатаAnnxen ()
7 – Асклепий (здоровья) Химера Со здоровьем будет не очень хорошо, но больше ипохондрии, чем реальных болячек. Не стоит раздувать всё, если что-то будет по мелочи только, а накручивать себя будешь и страхи будут. Но ничего не стоит за ними.
ЦитатаAnnxen ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Провидица Вот сюда уйдет энергия, ее излишки, видимо. Тут реальные успехи намечаются в сентябре. Судя по всему гадать-ворожить будешь интенсивно.
ЦитатаAnnxen ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Единорог Ворон Кто-то из друзей может подложить свинью или может быть ссора. Неприятная ситуация. Еще пришло в голову про Ворона – кто-то из друзей просто будет “каркать” - “я вот тебе говорила, что.....” Короче, не слушать smile
ЦитатаAnnxen ()
10 – первая неделя Виверн Маленький секрет может появиться или наоборот вскроется что-то такое. Личные тайны может.
ЦитатаAnnxen ()
11 – вторая неделя Ключ Успех в той области деятельности, которая была в загоне – то, что раньше не удавалось сделать, получится. Откроется какая-то новая дверь.
ЦитатаAnnxen ()
12 – третья неделя Мистический круг Общение с родными и друзьями, может появиться кто-то из прошлого – одноклассница или одноклассник.
ЦитатаAnnxen ()
13 – четвёртая неделя Вода Эмоциональная усталость может вылиться в беспричинный гнев и снесет плотину. Эмоции надо держать в узде.
ЦитатаAnnxen ()
14 – пятая неделя Препятствие Мелкие неприятности могут испортить настроение, но это временно – просто жизнь такая, полосатая. В целом месяц ожидается разнообразным и богатым на события, скучать не придется!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 25.10.2014, 10:55