1, 2, 3-первая неделя месяца 1-7 сентября 2ж, 2 пент, Жрица (Влюбленные) Я тебе в сентябре все возможные двойки вытянула. Тут вообще неделя двойственная получается. Что-то выбирать будешь, присматриваться, обдумывать. Надо будет принять верное решение, одно из двух. Еще тут какие-то документы/бумаги, не пойму какие. То ли с медкомиссии дадут бумагу, то ли по работе будешь много с бумагами возиться. Планирование чего-то будет, прикидывать будешь, надо тебе это или нет. Будут мелкие покупки всякие. Также будет раздражение какое-то, но я не сказала бы, что что-то серьезное, просто что-то временами будет не нравится. Здесь можно девушку сына тоже приписать сюда – присматриваться к ней будешь. С дамой еще какой-то пообщаешься по делам. Вообще мне тут больше ожидание видится, чем активные действия 4, 5, 6-вторая неделя месяца.8-14 сентября 2м, Колесница, Дурак (Отшельник) Тут на поездку похоже, но в отпуск ты вроде не собираешься уже. Наверное, двойственная ситуация/выбор с прошлой недели останется. Но тут уже примешь решение и начнешь действовать. О, кстати, может какую-то покупку запланируешь на первой неделе, но сомнения будут, а тут вот решишь, нужна она тебе или нет. что-то для дома выберешь, например. Или на курсы эти запишешься, про которые ты говорила)) Неожиданности будут в дороге.. Препятствие в осуществлении задуманного, например, транспорт будет опаздывать, задержка в пути. Новые впечатления будут. Может ты на концерт сходишь. Общения по телефону много будет. Еще подумала, что ноги будут уставать. Велик у сына сломается, что ли, по мелочи как-то. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 15-21 сентября 3 пент, Король куб, Король ж (Императрица) Общения будет много у тебя, и все что-то с мч разными)) Опапе новости будут какие-то, может сыну надо будет с ним посидеть, т.к. сиделка занята будет. Покупки приятные всякие. Но и на поступление денег тоже в общем-то похоже, зп переведут. По КК подумала, что дожди будут, что-то такое водное тут получается. Себе много времени посвятишь. Со здоровьем ничего так должно быть, но временами будешь таблетки пить. Допы к королям вытащила – 9ж, Башня. Может с давлением будут проблемы. Напряжение будет. Какие-то домашние проблемы могут возникнуть, например, сын что-то чинить дома будет, или со светом проблемы – лампочка перегорит, пробки выбьет. 10,11,12-четвертая неделя месяца.22-30 сентября 10м, 8м, Туз пент (Солнце) А тут карты мне что-то не нравятся. Новости будут неприятные. Может что-то на тему политики, или авария какая-нибудь. Самочувствие тоже будет проблемное. Причем мне кажется, что больше на настроении скажется, так особо ничего беспокоить не будет, но настроение будет не очень. Дома что-то выйдет из строя. Проблемы с техникой возможны. Телефонные спаммеры будут названивать. Свяжешь себя неким новым делом – может в пару на расклад с кем-то пойдешь. Закажешь вещь в интернет магазине, что-то купишь себе. Задержки в пути. Тралик заглохнет, например. Кстати тут снова на поступление денег подумала, может, из фонда переведут тебе. Планы будут меняться. Например, задумаешь сходить в тц, но погода испортится, что-то в этом духе. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Императрица, 9м (Повешенный) В общем должно быть все довольно стабильно. Что-то обустраивать будешь, заботиться о своих, вас теперь больше будет)) Но по 9м какие-то надуманные переживания будут, может к девушке сына не до конца привыкнешь, как-то напряжно будет временами. Причем каких-то открытых проблем быть не должно, но слишком много будешь думать на эту тему. Еще некая дама тебе сообщит о проблеме, может сестра или приятельница 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 4к, Солнце (Жрец) Что-то тебя порадует. С настроением проблемы будут, но должно все наладиться. Приятная покупка будет для себя, может украшение какое-то себе купишь. Что-то по этим картам больше ничего не могу придумать. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 куб, Повешенный (Умеренность) Стабильно с финансами все будет, но дохода поменьше будет немного. В чем-то поэкономить придется тебе. На концерт билет забронируешь, но не выкупишь, что ли, или до последнего будешь тянуть с покупкой. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Жрец, РЖ (Жрец) Будешь с начальством много общаться, может курьера куда-то надо будет послать, чтобы нужные доки привез тебе. По этим картам еще подумала, что генеральный куда-то по делам поедет, в командировку или в отпуск. О, а может к тебе в кабинет мч какого-нибудь решат подселить 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 7 пент, Паж кубков (Колесница) В этом месяце получится отдохнуть, сил наберешься. Больниц в сентябре не вижу, может на октябрь тебя запишут на комиссию эту. Не должно быть проблем острых, нормально все будет 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Туз ж, 4ж (Жрец) Новые впечатления будут. Причем по 4ж – связанные с домом, с семьей. Может все же сходишь на концерт какой-нибудь. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Король мечей (Башня) Мужчина какой-то удивит. Может начальник на работе, предложит тебе нечто интересное)) Или сын что-то дома придумает, перестановку, например, или что-то вроде мини-ремонта. 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 6 жезлов По этой карте предположу, что сильных неприятных неожиданностей не будет. возможно, не удастся реализовать какой-то план/дело. Задержки возникнут 27-совет ,итог. Дьявол денег прилично потратишь, искушения всякие будут в течение месяца. Кто-то еще разозлит тебя. Вполне может быть, что новости какие-то ДНО: Паж ж+КФ Получишь удачное сообщение – предложение о скидках, или просто удачный случай подвернется. Также тут новая инфа, впечатления.
Позитивного тебе месяца!
Nojabrina
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 3к Настрой у тебя вполне позитивный будет, с подружками будешь много общаться, с сестрами. 3к на посиделки похожи, может куда-то сходишь в компании, в кино, в кафешку, на прогулку. ДР у кого-то будет, что ли. Или может в гости кто-то соберется из родственников Как-то прям позитивом зарядишься в сентябре 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) ТМ (10м) Родственники сообщат о некой проблеме. Кто-то приболеет, например. Еще как вариант – что-то дома поломается, надо будет починить. Проблемы со связью возможны, с интернетом. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) РМ (ПП) У тебя тут что-то непонятное с работой. По РМ ее как бы и нет, в общем-то. А по допу – Паж пент – новые возможности тебе открываются. Здесь кстати может какие-то курсы интересные, или новое объявление увидишь, пошлешь свое резюме туда. 4 – Аполлон (творческая самореализация) Королева мечей (Король мечей) Я думаю, что в основном тебе будет не до творчества, времени на него не будет попросту, т.к. тебя весь месяц будут окружать разные люди. Правда, может вязанием заниматься будешь время от времени. А так – общение, и будешь анализировать некую ситуацию, все обдумывать-продумывать-просчитывать. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Жрица Будешь продолжать посвящать время эзотерике – раскладам, другим практикам. На форуме тут общаться будешь. Мне показалось, что иногда будут задержки у тебя в выполнении задуманного – например, интернет подведет тебя, или другие накладки будут, из-за которых не сможешь выйти на форум 6 – Афродита (дела сердечные) 6ж Растерялась я что-то.. карта хорошая. Может действительно какое-то торжество будет, позитивная встреча. На мероприятие какое-нибудь сходишь, отдохнешь. Ой, а может познакомишься с кем-то)) Там у тебя дальше Тузы и Дурак – что-то новое, новые впечатления/эмоции и т.д.)) 7 – Асклепий (здоровье) 7п Спина временами будет беспокоить. Лекарства будешь пить нужные. Но вообще я бы сказала, что довольно неплохо будет со здоровьем, непосредственно у тебя сильных проблем не будет. Но желание отдохнуть,выспаться и ничего не делать будет присутствовать) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Луна Тут со Жрицей перекликается – будешь магичить, что-то изучать, сны анализировать с помощью карт, видимо. Ну и расклады, само собой. Может даже кому-то из родственников помочь решишь раскладом. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 5п Трат будет больше запланированного. Проблема с деньгами может возникнуть.Также проблема со здоровьем, но я думаю, что не у тебя 10 – первая неделя 1-7.09 ТК, 2п, 2ж (Жрец) Почувствуешь импульс, толчок – начать новое дело. Может новый расклад опробуешь, новую книгу возьмешь. Откроется новая возможность, будешь размышлять, воспользоваться ли ею или нет, нужно ли тебе делать что-то или нет. сомнения будет много. необходимость выбрать одно из двух. Куда-то тебя пригласят. За покупками сходишь, но тут покупки по мелочи в основном, самое нужное. Поступление денег будет. Зайдешь в некую контору, оплатить что-то – мне в 2п привиделись бумаги/документы/счета. Дожди у вас будут. По 2п некая беззаботность, отстутствие важных дел – все можно отложить на другое время. А Тк+2ж – планы на будущее будешь строить, что-то прикидывать, анализировать разные возможности. Кстати, по двойкам еще решила, что много советоваться будешь с кем-то - много взаимодействия будет с окружающими 11 – вторая неделя 8-14.09 Император, ТЖ, Дурак (Жрец) Вот давай ты на этой неделе познакомишься с неким мч – карты подходящие для этого)) Здесь мне снова видится некая организация/контора, в которую тебе надо будет зайти по делам. Появится возможность осуществить что-то новое, получить новые впечатления.Вообще на поездку похоже, но ты вроде только с отпуска. Неожиданное приглашение получишь. Общение с родственником –мч, например, с крестным или с племянником. Какая-то вещь затеряется, будешь искать. Император+ТЖ может кто-то тебе даст интересную идею. Также возможность устроиться на новое место. Прогулки, приятные впечатления. 12 – третья неделя 15-21.09 Суд, Сила, КЖ (Император) С родственниками будет много общения. Но по Силе я решила, что у кого-то проблемы со здоровьем будут, возможно даже к врачу обратитьс придется . Отложишь какое-то дело на потом. С подружками много общения, с мч тоже каким-то. Кто-то тебе помогать будет, тут мне показалось, что снова речь идет о советах и моральной поддержке. Сама тоже будешь помогать. Встретишься с человеком, которого давно не видела 13 – четвертая неделя 22-30.09 5м, Паж кубков, 7м (Повеш) Неделя будет с подвохами, какие-то не очень приятные неожиданности могут случиться. Например, столкнешься с человеком, который тебе не приятен. Бракованный товар может попасться, или продукт какой-то испортится, некачественная вещь в общем мне тут привиделась. Заманчивое предложение будет, может на скидки какие-то попадешь. С родственниками опять общение будет, также с подружкой встретишься. Кто-то тебя удивит, неожиданное что-то произойдет. Но вообще неделя будет довольно медленная, ожидания будет много. Дно КФ+Колесница В этих картах мне видится удачная поездка, и удачный разговор какой-то!
Позитивного тебе месяца!))
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 29.08.2014, 21:20
1,2 - Атмосфера месяца 10м (+КФ), Рыцарь мечей (+Жрец) (КФ) Сентябрь будет у тебя непростым. Причем каких-то новых потрясений не будет, тут скорее речь идет о старой ситуации, которая будет давать о себе знать. Мне кажется, тут снова про бывшего речь идет – периодически мыслями к нему будешь возвращаться, но 10м+РМ карты расставания.. так что вряд ли что-то наладится. А вот заодно еще можешь с другим каким-то человеком «расстаться» , т.е. прекратить общение. 3,4,5 - Основные события месяца Король мечей, Туз пент, Справедливость (Отшельник) Тут тоже, в первую очередь подумала о бывшем мч (Отшельник). Возможно, как-то даст о себе знать – сообщение пришлет, например, но ничего толкового не вижу тут. КМ+Справ – примешь решение в отношении некого мч. Кто-то себя не очень красиво поведет с тобой, не понравится тебе его поведение. Новое предложение будет, возможно, что-то связанное с работой – найдешь интересное объявление, отправишь резюме свое. ТП+Справедливость натолкнули на мысли о больнице и проблемах со здоровьем – возможно, какой-нибудь родственник у тебя приболеет. КМ+Справ еще на некое учреждение похоже, может, в банк надо будет зайти тебе. Что-то в порядок приведешь, починишь. Машину, что ли)) 6,7,8 - Первая неделя 1-7.09 Королева пент, 9ж, Колесница(Башня) Неделя будет подвижная, и довольно активная. Наверное, клиентов будет прилично)) Напряжение будет какое-то.. отменишь некую поездку. Например, о встрече с кем-то договоришься, но не получится туда попасть. По магазинам пройдешься, в ТЦ сходишь. Королева пент может мама твоя, к тебе приедет) Голова болеть будет временами. Покупки будут, что-то оплатить тебе надо будет. Звонков много будет, разговоров по телефону. О, 9ж+Колесница кстати могут показать трудности с транспортом – может, машина в пути заглохнет. 9,10,11 - Вторая неделя 8-14.09 Солнце, Луна, 6 куб (Колесница) Вот я до сих пор так и не поняла сочетание Солнце-Луна, уже встречалось пару раз, но не понятно.. мне кажется, что встретишься с родственниками, наверное, к маме съездишь. Возможно, будет др у кого-то, небольшой праздник. Ой, тут еще подумала, что мч твой бывший как-то проявится. Может фотку какую-то в соц.сети повесит, которая у вас обоих некие воспоминания приятные вызывает. С подружкой встретишься, которую давно не видела. ностальгия будет временами. Расклад кому-то делать будешь, может, заявку возьмешь. Еще мне кажется, что клиентов будет прилично. С настроением проблемы возможны. Новость от родственницы порадует. Что-то себе хорошее купишь) А вот про родственников подумала тут, может это родители у тебя на отдых поедут тут) 12,13,14 - Третья неделя 15-21.09 Умеренность, Рыцарь жезлов, 3м (Звезда) Неделя довольно скучная будет, обыденная. С транспортом опять какие-то проблемы. Будут дороги туда-сюда, но скорее всего, по городу. Встреча будет с другом. Также от мч помощь, может, друг другу о проблемах будете рассказывать, выговоритесь оба)) С финансами так себе дела будут, придется в чем-то поэкономить,отложить какую-то покупку на другое время. Раскладами позанимаешься. В гости кто-то зайдет. Опять показалось, что настроение так себе будет. Дома что-то будешь приводить в порядок, вещи разбирать. О, может это ты летние вещи подальше в шкаф запихнешь, вытащишь теплые)) 15,16, 17 - Четвертая неделя 22-30.09 Отшельник, 8 куб, 5 куб (Дурак) Ну а тут что-то не очень вообще карты. Старый знакомый/подруга проявятся неожиданно. Но у тебя что-то особо настроения не будет, чтобы активно общаться с друзьями. Мне кажется, что у тебя клиентов много тут будет, проблемы свои будут рассказывать, много чего выслушать надо будет. Какая-то вещь затеряется. Траты какие-то будут, довольно крупные. Не состоится некая поездка, встреча сорвется 18,19 - Дела в личной жизни Паж пент (+7м), Король пент (+КЖ) (Дурак) Будет интересное неожиданное предложение от некого мч. Возможно, объявление по работе найдешь какое-то, на собеседование сходишь. Еще мч какой-то помогать будет тебе. Приятные покупки. 20,21 - Дела на работе 5м, 3 пент (Справедливость) Мне недавно в раскладе на неделю такое сочетание встретилось, и проигралось оно как «некачественная работа». Будь внимательна, чтобы не стать жертвой некого обмана. Например, придет некий клиент к тебе,и юлить будет постоянно, правду не захочет рассказывать, и все твои усилия ему помочь будут напрасны. Или клиент тебя слушать не захочет. Работа, в общем, будет)) 22 - Неожиданность месяца 6м+7п (Смерть) Поездка неожиданная будет, отдых. Перемены в финансовом положении, связанные как-то с довольно крупной тратой. Наверное, денег придется где-то заплатить больше запланированного. 23 – Итог Паж куб (+ТЖ) Получишь интересное предложение, хорошая новость будет. Как-то это связано с новыми возможностями. Может знакомство новое)) Дно 4п+Повеш Придется временами ограничивать себя в финансах. Месяц в общем будет довольно спокойный, стабильный.
Хорошего тебе месяца!
Lerochka2012,
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Паж пент (Звезда) Будешь заниматься решением денежного вопроса и вопросами работы – искать новые возможности, договариваться с работодательницей и т.д. Что-то новое изучать будешь 2. История первая (1-я неделя) 1-7.09 Туз ж, 2м, Паж жезлов (Императрица) Будет много новостей. Какая-то новость поставит тебя перед выбором, или будет неясной, т.к. не прояснит ничего. Препятствия мелкие будут. Трудности в общении с дамой. Может с В.И, состоится разговор не очень приятный. Новое дело задумаешь, будешь думать, как его лучше реализовать, с какой стороны к нему подступиться. Может тут про колоду, которую ты напечатать хочешь. Небольшой конфликт, столкновение интересов (2м). Страхи внутренние, неуверенность. еще мысль пришла, что 2м+Пж – информационная война,свидетелем которой ты станешь (один сказал одно, второй другое, а в итоге что происходит – так и непонятно). Домашними делами всякими будешь заниматься 3. История вторая (2-я неделя) 8-14.09 2п, Жрица, 6ж (КФ) Здесь на какие-то бумаги-документы похоже. Может счет какой-то придет домой. Творчеством будешь заниматься,раскладами тоже. Что-то успешно завершишь, выполнишь – например, какую-то рукодельную работу. С дамой будет разговор важный, и закончится он для тебя хорошо. С сестрой будешь советоваться, что дальше делать. На даче какое-то важное дело закончите. Мелкие покупки будут, траты.. по 6ж может др у кого-то. по КФ-удачное стечение обстоятельств, повезет в мелочи какой-то (например, на автобус опаздывать будешь, но все равно успеешь) Может тут еще в суд надо будет съездить 4. История третья (3-я неделя) 15-21.09 Королева куб, 4м, 9ж (Смерть) Неделя будет нервная. Но тут скорее нервы и переживания внутреннего характера. Возможно, в регионе ситуация обострится опять, переживать сильно будешь. Со здоровьем проблемы будут, причем у кого-то из домашних дам тоже. Много отдыха. на кого-то обидешься, будешь держать оборону, защищаться. Близко к сердцу все принимать будешь. Новости нехорошие от знакомых людей. Стресс 5. История четвертая (4-я неделя) 22-30.09 8п, Королева пент, 10м (Луна) Здесь будет решаться опять вопрос работы, с В.И. поговоришь опять, видимо. мне показалось,чтоу нее не будет денег, чтобы вам заплатить, может она денежный перевод ожидать будет. С самочувствием у Королевы пентаклей будут проблемы. Много нудной работы будет, устанешь, но какой-то результат ощутишь. Оплата счетов, мелкие покупки. И опять с настроением проблемы, переживания острые. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 10п (5м) Проблемы с финансами будет, временами трудно будет счета оплачивать. По работе может тут тоже что-то. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Король пент (+Башня) Но финансовый вопрос все равно так или иначе решится, то ли В.И. деньги найдет,то ли ты найдешь другой вариант работы – денежные поступления будут. И по КП помощь возможна. Кстати, тут и сестра может быть, помощь с ее стороны 8. Сказка о любви (личная жизнь) 4ж (Умеренность) Здесь все будет спокойно. Будешь занята домом, домашними вопросами. Бурной лж не будет. А вот небольшие домашние посиделки – может быть. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Суд (РК) Твоя ситуация с судом пока так и не решится, затягивается решение этого вопроса. Но новости на эту тему будут, от адвоката, видимо 10. Сказка о долге (работа) Маг (5п) На работе придется проявить чудеса дипломатии и красноречия, дабы убедить В.И. в своей правоте. Будут проблемы (5п), опять же денежного характера, но по Магу они должны разрешиться 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Влюбленные (5ж) Здесь тоже карты о том, что легко в плане финансов не будет. надо тщательно взвешивать необходимость той или иной покупки.. снова на помощь сестры подумала 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Мир (Колесница) Будешь за все на свете переживать, к новостям тоже относиться эмоционально, остро реагировать на всякие проблемы. Много времени будешь посвящать интернету, форуму, изучению новой информации. К концу месяца эмоциональное состояние станет спокойней, легче будет 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Луна (+ТП) Но некий нерешенный в сентябре вопрос перейдет на октябрь. С одной стороны, тут ожидание решения суда – вернется та дама или нет, а с другой – с В.И. непонятная ситуация, страхи,связанные с работой
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2 пентакля Туз пентаклей Рыцарь мечей Вообще похоже на начало какогото дела или проекта, чтото довольно интересное для тебя. И в начале вроде как несерьезно можешь к этому отнестись, но потом все наберет обороты. Будешь активно работать, встречаться с мужчиной к этой теме причастным
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Справедливость Рыцарь чаш Мир С начала мне показалось, что это про твой поход в суд и возможно так оно и будет. Но рыцарь на белом коне в зале суда))) Из спора родиться истина, может мировое соглашение заключишь
7, 8, 9-третья неделя месяца. Жрец 7 мечей Шут Нестандартная ситуация будет из которой ты будешь искать выход. Скорее всего связано с мужчиной, который выше по положению и любящий поучить жизни. Выход ты найдешь, но будет он какимто рискованным
10,11,12-четвертая неделя месяца. Солнце 7 жезлов 4 пентакля Неделя пройдет хорошо, позитивно, не смотря на то, что придется прикладывать усилия, чтобы преодолеть препятствия. Чтото тебя будет интересовать неизвестное. Ттолько вот неизвестность пугать не будет, наоборот слишком много привлекать твоего внимания
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Умеренность паж чаш Все стабильно и спокойно, никаких катаклизм
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Королева мечей Рыцарь пентаклей Ты сама будешь очень противоречивая в этой теме, точки зрения сменяют друг друга. Ну и вот наконец рыцарь появился, будет привлекать твое внимание, возможно чтото дарить и подлизиваться
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 жезла 5 пентаклей Очень странные и противоположные карты. То полный достаток, то наоборот. Может получишь хорошую сумму денег и потом тут же ее потратишь?
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 2 меча 7 пентаклей Явно будешь преодолевать трудности, чтото будет идти не по плану, неожиданное и не учтенное ранее. Но все решиться и придет к стабильности
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Туз жезлов 10 пентаклей Период активности, будешь заботиться о своем теле и физическом состоянии. Не вижу какихто проблем
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Повешенный 7 чаш Работа надо собой, пробы чегото нового типо придет ли прозрение если постою на голове))))) шутка а вообще в хорошем смысле ты будешь себя развивать, возможно видеть вещие сны
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Дьявол Должен быть хороший секс качественный неожиданый и все такое
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Королева жезлов Женщина тебя огорчит, неприятности от нее видимо придут неожиданно
26-совет ,итог. 5 мечей доп Жрица Будь решительнее, не унывай если чтото не получается. И еще больше доверяй своему чутью, больше слушай саму себя
Хорошего тебе сентября!!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 30.08.2014, 10:35
1.Чего стоит ожидать - несчастье может не получиться что то в этом месяце...могут быть переживания, эмоциональная неудовлетворенность... кто то может просто обидеть тебя или не дать достаточного внимания.. 2.Чего лучше не ждать - любовница а вот и ждать не стоит что у тебя будет обман в отношениях..что все кинут к твоим ногам..что тебя поставят на пьедестал... скорее будет все более обыденно... 3.Что придет неожиданно - смерть могут закончиться отношения или просто в них произойдет кризис...может прекратишь с кем то общаться... так же этом могут быть просто сильные изменения в отношениях или просто в общении с кем то.. 4.Что останется с вами - любовь но вот именно истинная любовь и преданный друг останется...с тобой..или же это именно желание найти то чувство которое будет заставлять трепетать.. 5.Что исчезнет навсегда - фальшь а вот обман и нечестность исчезнут..так же не честные отношения и всякая неискренность..еще и могут вылезти наружу какие то обманы..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 30.08.2014, 09:14
1.Чего стоит ожидать - Рыбы Солнце Сад Будет море позитива, общения, какое-то светлое настроение прямо. Много хорошего произойдет. Такое ощущение, что финансы в гору пойдут. Будут тусовки на свежем воздухе с друзьями. Это поднимет настроение тебе
2.Чего лучше не ждать - Ключ Коса Гроб Что будет принято окончательное решение в каком-то волнующем тебя вопросе. Ничего не изменится, всё будет ровно так же, как было
3.Что придет неожи[r][r][r]данно - Корабль Аист Развилка Разъезды и перелеты. Видимо, куда ты мостришь лыжи :)))
4.Что останется с вами - Гора Мч Совы Ну вот энтот немец и останецца. Непреклонный и тормознутый как эта скала полный сомнений. Неясности в отношениях с ним останутся, но и он никуда покуда от тебя не денецца. Это радует.
.Что исчезнет навсегда - Всадник Звезды Клевер тут как бы удаленное общение с трепетными ожиданиями. Мне кажется, вы станете ближе и эта ситуация общения сойдет на нет. Реальным оно будет, я надеюсь. Есть еще вариант, что перестанешь к этому так относиться - будет всё гораздо ровнее
а колоде – Манга таро. 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – 9 мечей, 8 мечей – будет непросто… будет много надуманных страхов, хотя будут и реальные переживания, так что вы будете себя чувствовать на грани, или может быть ощущение, что вам больше ничего не интересно или вы не знаете, как поступить… 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – Правосудие, 5 мечей, 9 чаш – может, вы получите то, что заслужили, может, в прошлом было много плохо, теперь в противовес появится хорошее. В общем какой-то равновес найдется, при этом будет много планов, будете много обдумывать ситуацию, и будете думать, что можете жить и так, как есть сейчас. Т.е. будете довольствоваться тем, что есть. Хотя будет что-то новое, вы будете стараться и получать в итоге ощутимые плоды, будете этому очень рады) 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – 2 жезлов, 10 жезлов, Туз мечей – возможно, изменится круг общения, скорее, интеллектуального общения. Может, какой-то человек, с которым долго общались, перестанет общаться ил уедет. 9,10 Личная жизнь – Король чаш, 5 монет – будет некий мч, старше, хотя ситуация ожидается непростая, мысль есть, что он может попытаться вам помочь – финансово, компанией, общением и т.д. 11,12 Работа – 3 монет, Жрица – будете чему-то учиться, при этом важно будет соблюдать субординацию, держать дистанцию может быть, и нужно будет за собой следить. 13,14 Здоровье – Принц мечей, Королева монет – по здоровью была мысль, что, может быть, связано будет не с вами лично, а, скажем, с вашим сыном (если сын есть), или с кем-то младше по возрасту. Вы будете проявлять заботу и внимание. 15,16 Финансы – Королева жезлов, Императрица – придется стараться держать себя в руках, себя не жалеть ради получения прибыли, при этом вы сможете контролировать доходы, в принципе все в ваших руках – всего добьетесь, если будете придерживаться своих интересов и стараться. События 17, 18,19 Первая неделя – Башня, Королева чаш, 6 чаш – разрушение старых чувств, привязанностей, которые долго были с вами и окрепли, разрыв со старым. 20,21,22 Вторая неделя – Принцесса жезлов, Повесившаяся, 7 чаш – осознание, что чем-то нужно пожертвовать и нельзя получиться все и сразу, переживания и возможно уход в себя, успокоитесь и будете разбираться в себе. 23,24,25 Третья неделя – Умеренность, 7 монет, Солнце – сначала неделя ровная, финансовая прибыль возможна, под конец – исполнение желаний или просто подъем настроения и теплое общение с кем-либо. 26,27,28 Четвертая неделя (до конца месяца) – Принц жезлов, Луна, Туз чаш – возможно возникновение желания общения с мч, будет много неясного, но и романтик возможен, так же зарождение новых чувств, конец старого однозначный и бесповоротный и появление нового, хорошего) 29 Итог месяца – 2 монет, Колесница – думаю, довольно быстрое развитие неких отношений, понимание и благоразумие, возможно, вы захотите не торопиться, но обстоятельства будут влиять… может быть кто-то на время уедет, хотя в то же время возможен успех))) в итоге должны побороть вы свои страхи и переживания))) Удачи вам!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3пен Паж м (доп 9 куб) (Умеренность)
Месяц у вас двоякий получается, с одной стороны вы будете вся в работе, как бы во всю свое мастерство проявлять, не исключаю, что даже в сотрудничестве с кем-то, с другой, что-то у вас будет не получаться, что вас будет расстраивать. Может здесь речь пойдет об отдыхе ( по доп карте так подумала), к чему-то вы будете присматриваться, но пока не решитесь. Проблемы могут быть в плане самочувствия, Умеренность давно стала показывать на неважнецкое, но терпимое самочувствие и опять же, возвращаясь к нерешеным вопросам, Умереность может показать, что эти вопросы не решаются, т.е. не получается сделать именно так, как бы вы этого хотели. Тут также Паж м призывает вас быть начеку, а 3 пен может говорить о случайной информации,случайном событии,хотя иногда 3 пен показывает как раз на продуманный план и возможное освобождение от какой-то рутины, меня правда Паж м здесь смущает,хотя и доп 9 куб вселяет надежду, может быть отпуск все же состоится
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 8пен 2 куб 4 м (Умеренность) А вы в отпуск не собираетесь в этом месяце? Что-то карты прям навеяли мысль об отдыхе, тем более у вас в раскладе еще три раза Умеренность выпала, я думаю, что особого сильного напряжения с работой не будет, но вот 8 пен карта неоднозначная, по ней все может быть и нудная скурпулезная работа ( как вариант какой-нибудь длинный отчет с цифрами или стирка, уборка и т.п.) и что-то приятное для вас лично, если взять соседнюю 2 куб, то речь может идти и о приятной дружеской встрече, но в тоже время может показывать и на застой, учитывая опять же выпавшую в триплете 4 м, как будто вы что-то хотите сделать, получить, но понимаете, что сейчас пока не время, надо как бы тщательно все изучить и отойдете от этого вопроса
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 5 пен 5ж 6 куб (Башня) Вообще правильные карты уйдут от вас. Но я не знаю только что здесь 6 куб, к вам не приезжали родственники погостить случайно?Если да, то вероятно они в этом месяце уедут и спадет некая напряженность и нервотрепка и в снова почувствуете себя в своей колее. Если родственников не было, то мне думается здесь речь все же о походе по врачам идет, может это все что-то вроде диспансеризации, но ее пройти надо и вы ее пройдете, но правда без конфликтов и напряжения не обойдется. Еще по 6 куб может какая-то хроническая старая болячка вылезти, зуб заболеть к примеру и вы все равно вынуждены будете пойти к врачу, но раз в этой позиции, то думаю, что проблемы ваши эти уйдут
9,10 Личная жизнь Повешенный- королева пен (Колесница) Вы будете нацелены в первую очередь на себя, на свои личные дела, будете много уделять себе внимания, много общаться, много движения. Наверно тут еще занятия дополнительные какие-то , фитнесс/йога к примеру, но в целом особых изменений в лж не будет, все будет немного скучно и рутинно, как всегда. Хотя думаю, что вы себя будете радовать каким-то подарками, обновки купите наверно, что-то в этом роде, с подругами где-нибудь в кафе/клюбе посидите. Но месяц будет для вас все же медленным скорей и склоняюсь к тому, что и скучноватым. Возможно здесь речь идет о каких-то задержках в вашх личных планах, еще кстати подумала, что может быть пойдете на какое-то мероприятие ( концерт/театр или что-то в этом духе), а вам не понравится
11,12 Работа королева м Тпен (Умеренность) Королева м наверно это вы, которая достаточно активно занимается различными вопросами, которые в принципе должны быть решены в сентябре успешно. Может быть вы задумывались о кредите или о подписании какого-то договора, т.е. в целом все бумаги должны быть подписаны, мне кажется проблем по этому поводу не должно быть особо. Единственное, мне кажется, что все же некоторые вопросы так и не смогут быть решены именно так, как вам хотелось, т.е. какое-то переливание из пустого в порожнее может иметь место, например, вам захочется, что-то быстрей сделать, подписать, но кто-то будет тянут и т.п. и еще могут проблемы со здоровьем мешать рабочей активности, как бы без таблеток думаю не обойдетесь Но работа все же как бы с середины на половину что ли , то она будет, то нет
13,14 Здоровье Маг-Рж ( доп 5 куб) (Смерть) Мне все-таки кажется, что вам придется обратиться к какому-то специалисту , возможно просить о помощи ( 5 куб) , т.к. в общем что-то здоровье получается не очень в этом месяце, не знаю еще может это с кем-то из ваших родных/близких, не лично с вами, РЖ иногда на сам поход к врачу показывает, но здесь еще раздумья ваши, следует этим заниматься именно сейчас или можно отложить на потом,хотя 5 куб не очень люблю, часто на раздражительность идет плюс возможно вам назначат какие-то дополнительные обследования или скажут, что их надо пройти, а ы не очень всем этим довольны будете
15,16 Финансы Рыц пен- король ж (8 Правосудие) Честно говоря по квинту я бы подумала, что к вам могут придти деньги через какие-то судебные дела, не знаю, насколько вы с этим связаны сейчас. В то же время Рыц пен может говорить и о подарке или здесь что-то такое типа спонсоров неожиданных. Т.е. в принципе я бы не сказала, что с финансами будут проблемы в этом месяце,если проблемы были раньше , то в этом месяце мне кажется должно все стабилизироваться. Вопрос еще в том, что может быть вам придется потратиться на дополнительные обследования или здесь сам поход к врачу может быть платным( то же Правосудие)
События
17, 18,19 Первая неделя Жрица- Рк ( доп Солнце) Император ( Луна) Думаю вам придется пообщаться с какой-то дамой старше вас,иногда жрица и на врача показывает, но может быть тут что-то связанное с раскладами, хотя я больше склоняюсь к тому, что это врач или дама в вашем окружении, от которой возможно будут неплохие новости ( РК) или вы ждете от нее неплохих новостей, тут еще как-то это по работе вашей завязано (Император), скорей всего придется принимать решения, ну которые может быть и не очень-то и хотелось вам принимать, но надо ( Луна). Некоторые переживания будут иметь место, но дело должно проясниться ( Солнце) .Мне кажется неделя в целом не очень спокойная будет, но особо сильных препятствий или конфликтов каких-то по ней не должно быть. Возможно ваша интуиция обострится, прислушайтесь к ней, что-то подскажет интересное!
20,21,22 Вторая неделя Шут Жрец Луна (Отшельник) Не очень люблю, когда триплетом одни СА выпадают. Скорей всего какое-то дело не удастся решить, какие-то обстоятельства из вне будут мешать вам осуществить задуманное, но в тоже время кто-то может оказать поддержку, помощь. Наверно переживать из-за этого будете и ваши страхи какие-то могут обостриться. Непонятные события, дурацкое стечение обстоятельств. Столкнетесь с какой-то людской глупостью. По квинту скорей будете погружены в собственные мысли больше, читать наверно много придется, может и художественную литературу,хотя в этой колоде Отшельник все же больше злость показывает, есть вероятность того, что и в злиться будете, наверное на то, что не удается вам изменить. Если у соседей есть какие-то животные, то они могут доставать, к примеру, будить своим лаем
23,24,25 Третья неделя КФ Король пен Паж ж (колесница) Тут неделя такая, бойкая, как белка в колесе крутиться будете, много общения, может быть куда-то на курсы/в командировку придется съездить, но в целом мне кажется, что здесь больше разговоров об этом будет, чем сама поездка. Будете думать тратить вам деньги начто-то или отложить это до лучших времен. От какой-то задумки/идеи придется все же отказаться ( может быть что-то отложится из-за командировки предстоящей, а может ноборот, сама командировка отложится, в том случае,если на нее какие-то надежды возлагали). Скорей всего какой-то удобный случай представится, например, по скидке что-то будет интересное
26,27,28 Четвертая неделя 7 пен 3 м 7 ж (Смерть) Вот по этим картам еще насчет отпуска вашего подумала 7 пен + Смерть- сам отпуск, может быть правда думать об этом будете- 3 м, что-то решать, выбирать направления - 7 ж. Самочувствие /настроение правда может подвести на этой неделе. Если вы с кем-то были в ссоре или вас напрягала какая-то ситуация, то сейчас думается, самое время отпустить ситуацию. Тут похоже также на известие, но не очень приятное, может счет придет неучтенный, придется оплатить,разговор может быть на повешенных тонах. Поломка может быть какой-нибудь техники
29 Итог месяца. 3 куб
Ну в целом месяц достаточно позитивный для вас,тут ваши друзья, приятные посиделки с ними, может у кого-то др будет или просто куда-то в клуб выберетесь,если что-то огорчало в этом месяце, то это в итоге должно компесироваться, могут быть акже приятные покупки для себя
Дно 5 м
А вот дно, конечно, оставляет желать лучшего. Эта карта всегда для меня была нервотрепной, единственый плюс по ней могут быть скидки хорошие, возможно, что дело, которое вы ждали не решится пока или потребует от вас больше ожидания, чем вы думали. В этой колоде правда эта карта мне кажется так сильно не отыгрывается как в других, но все равно здесь это карта грусти, печали и одиночества прежде всего
--
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 30.08.2014, 20:25
Таро ведьм 1,2 - Атмосфера месяца 2 метел испытание метел Возможно конфликтная ситуация возникнет у тебя с мужчиной (может мужем), противостоять будете друг другу, может он тебя поучать будет, а ты не захочешь этого слушать, обороняться будешь. Эмоциональном плане 50/50 то будешь удовлетворение получать от прожитого дня, то расстроена будешь чем то. 3,4,5 - Основные события месяца 10 огня 2 огня богиня огня Основных событиях радость будет, возможно хорошие новости узнаешь от мамы, поздравления с ДР будут приходить, которые тебя по радуют, возможно от людей с которыми давно не общалась. 2 огня+богиня огня подумала на твою свекровь может опять к вам прийдет, а вы защищаться от нее будете, оберегать свою семью. Воспоминания могут нахлынуть внезапно о прошлом с мамой будете о них вспоминать, что то очень приятное. 6,7,8 - Первая неделя богиня котлов 6 котлов 7 метел (01-07 сентября) Здесь похоже на общение сестрой, что то будете обсуждать, искать какой-то выход из положения. В доме может какая-то вещи потереться будешь заниматься поисками. Общения много будет по интернету, переписка возможно не только сестрой, а еще и с женщиной молодой (подругой) как вариант. Что-то тайное может выйти наружу, может некая девушка и будет с тобой делиться чем-то тайным или еще как вариант не договаривать тебе что-то. Здесь еще поломка мне виделся (мотоцикл) возможно, но с ремонтам пока торопиться не будете. Настроение может скакать, финансы будете экономить. 9,10,11 - Вторая неделя дурак 6 метел 5 валунов (08-14 сентября) Помню ты мне подсказку дала на счет дурака, что это животные твои так вот как бы на этой недели кто-нибудь из них не собрался убежать, может решит погулять выйти (дурак+6метел) карты на уход показывают, но или натворят что-нибудь такое веселенькое тебе. У тебя ДР будет на этой недели, но я не вижу отмечай по этим картам, может с мужем двоем проведете время в любви и романтики (5 валунов), может он устроит тебе романтический ужин при свечах.) Настроение опять же переменчивое будет, 6 метел как переход от старого к новому это я так понимаю с твоим ДР связано. 12,13,14 - Третья неделя мистерия метел 4 метел 4 котлов (15-21 сентября) Неделя не очень будет, эмоционально будешь переживать за что-то, расстроишься прям. По событиям думаю на ярмарку или базар сходишь, что будешь искать но не найдешь нужного, расстроишься, но купишь другое, предлагать много чего будут. Может весть прийдет не приятная опять же расстроишься. Еще мне здесь видится общение с друзьями может к вам в гости кто-то прийдет или вы отправитесь куда (4котлов) может твой ДР как раз отметите. Возможно фильм скачете, но он скучный будет не понравиться, пиццу закажите.) Если по числам тогда мч какой-то тебя и расстроит (может друг или начальник у мужу), но как то выйдешь из этой ситуации наладишь общение.) Решение денежных вопросов, оплата счетов. Приятная новость прийдет.) 15,16, 17 - Четвертая неделя 8 котлов суд 6 валунов (22-30 сентября) Таро будешь заниматься, расклады делать и ос писать. Возможно к тебе за помощью кто-то обратиться попросит тебя расклад сделать. Неделя будет больше выжидательная и наблюдательная, за животными будешь следить, чтобы они не нанесли урон дому.) Настроение спокойное будет. Какой то план или событие сорвется. Что то новое будешь изучать, может книжку новую начнешь читать. Еще подумала, что у мужа могут возникнуть препятствия на работе, такое ощущение что за ним кто-то наблюдает и присматривает. 18,19 - Дела в личной жизни 5 огня испытание огня (король жезлов) Вызывать будешь супруга на активный разговор и действия, может планировать будете зачатие (5 огня), мне кажется обсуждать это будете и твоя инициатива будет преобладать.:) 20,21 - Дела на работе 10 валунов 2 котлов Здесь скорее созерцания своего прошлого опыта, возможно вспоминать будешь как раньше работала, еще подумала, в сентябре возможно ты задумаешься, не выйти ли на работу, но судя по всему это больше в мыслях чем в действиях будет. 22 - Неожиданность месяца 8 валунов Общения будут много в сети, часто с родными будешь общаться. Еще мне кажется какая то дружеская переписка тебе по радует, возможно человек с которым ты давно не общалась.
Приятного и позитивного месяца!!!)))
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 14.09.2014, 22:12
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 9 жезлов – Общее состояние не очень приятное, Тяжелое, много дел и работы по дому, ремонтировать что-то будете, довольна будешь проделанной работой.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) КФ – много будет общения с родственниками, вопросов к тебе много будет, помогать им будешь раскладами и просто советом, какое-то общее дело наметится.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - КорольМ – Решать будешь разнообразные домашние вопросы, придется проявить упорство иногда идти на пролом, с хозяином будешь много общаться.
4 – Аполлон (творческая самореализация) – 8 пент – творчеством сможешь заниматься в свободное время, чем то новым увлечешься, и решишь разобраться со старыми записями, но мне думается, что больше будешь присматриваться к окружающим тебя событиям, а вот сама участвовать в них врядли будешь.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - рыцарь Кубков – С инетом, как всегда напряги будут, занятие себе точно новое найдешь. Будешь обдумывать как и с чего начать. Возможно придется чему то новому поучится, с обществом не всегда получится общаться. Я имею ввиду на форуме, тк инета нет, А в кафе не всегда попасть сможешь.
6 – Афродита (дела сердечные) – Паж жезлов – тут наверное твой подарок на ДР, обрадуешься очень. Еще мысль пришла, Что кто-то из девочек тебе тоже может подарок прислать. А в делах сердечных новый виток может наметиться, муж с интересным предложением может обратиться.
7 – Асклепий (здоровье) - ПажМечей – Негативные эмоции и злость, раздражительность от официального лица могут присутствовать. Что и будет портить настроение и влиять на общее самочувствие. Но в основном - Не думаю, что будут проблемы со здоровьем.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Мир – Все также будешь картами заниматься, расклады делать, Ос писать. Удивишься чему-то необычному, может интересную Ос дадут или карты совершенно по новому отыграются.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 10 кубков – тут мне видится неожиданное приглашение на свадьбу или ДР. Впрочем вы сами можете получить поздравления в связи с приятными событиями в своей семье. Может тут и большое количество поздравлений получишь на свой ДР.
10 – первая неделя 1-7.09 – 5 пент, 4 кубков, Паж Пент – Не очень неделя вышла. Усталости и забот много будет. Может даже придется к врачу съездить по поводу своего самочувствия. Возможны посиделки в гостях, или сами сходите в кафе. Посидите, даже обкушаетесь маленько. Тяжело потом будет. Траты тоже предстоят. Особо заниматься домашними делами желания не будет, телевизор будешь много и допоздна смотреть, счета могут принести коммунальные.
11 – вторая неделя 8-14.09 - Императрица, 3 мечей, Королева Пент – В принципе неделя хорошая, дР будешь отмечать, Но похоже свекровь тебе неприятность преподнесет, будешь от нее защиту ставить. Домом займешься, Уборкой и прочими вещами, за животными своими следить будешь, Подарки на Др получишь, обрадуешься им. Ремонт будете делать, ну и тебе придется много общаться с рабочими. Решать и утрясать все возникающие нюансы.
12 – третья неделя 15-21.09 - Папа, 7 пент, 3 пент – а тут мне видятся траты, куда то сходите по приглашению, потратиться придется на это мероприятие. Но весело все должно пройти. Домашними делами тоже будешь заниматься, и ремонт может продолжиться. Каким-то кропотливым трудом займешься, может вязать что-то новое надумаешь.
13 – четвертая неделя 22-30.09 – Смерть, 9 пент, 2 пент – Снова перемны намечаются. Возможна поездка за город. Отдохнуть решите, в официальное заведение сходите. Может просто это магазин или банк будет. С мужем будете сообща планировать некое интересное событие, и порядок в доме будешь наводить после ремонта.
Дно: Туз пент, Маг – Получение денег, мужу Зп дадут Большую чем вы ожидали, у тебя появится масса планов, не будешь знать, Чем заняться в первую очередь, сил и энергии много будет, а также возможностей и желания все быстро сделать. Ремонтные работы будете оплачивать. Может вам, наконец, крышу починят.
Лен, удачного тебе месяца и прости за расклад! Я им не довольна, в смысле и собой и картами...
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 31.08.2014, 21:18
1.Чего стоит ожидать Летучая мышь Весы Неприятностей, неясностей и недоговоренностей. Остерегайся непродуманных действий. Как-будто придется блуждать в потемках, нельзя резко действовать. Надо будет взвешивать свои слова и поступки.
2.Чего лучше не ждать Собака Дружеской поддержки в трудную минуту. Может не оказаться рядом друга или подруги. Может быть так, что уйдут теплота и искренность из отношений.
3.Что придет неожиданно Воздух Глаз Новое видение мира, новые идеи, много событий. Может активизироваться общение по инету – Глаз показывает и Сеть тоже. Возможно, что кто-то будет за тобой наблюдать – у меня выпадало, что человек подглядвает в соцсети за мной через Глаз.
4.Что останется с вами
Букет Феникс Недавнее приятное знакомство получит шанс возобновиться. Много внимания будет и романтики.
5.Что исчезнет навсегда Старик Механизм Исчезнет усталость от жизни, придут новые силы. Привычный уклад изменится.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) Король Кубков пп
Первая неделя пройдет в выяснении отношений с вашим МЧ. Как то все совсем не безоблачно, ссора возможно, после которой будете переживать и инициатором которой выступит ваш МЧ.
3. История вторая (2-я неделя) Умеренность пп
Будете на нервах, видимо конфликт первой недели даст о себе знать, возможно неожиданные перемены в жизни, нервозность в отношениях продолжится. такое чувство, что порядок в вашей жизни разрушится, придется пересматривать некоторые аспекты в вышей жизни.
4. История третья (3-я неделя) Рыцарь Пентаклей На этой неделе будете решать успешно финансовые вопросы, возможен приход денег либо подарок, который принесет пользу. еще у меня эта карта часто отыгрывает как знакомство с практичным человеком, либо контакты с ним, может будете активно общаться с коллегой ))).
5. История четвертая (4-я неделя) Валет Жезлов пп Сплетни, которые опять приведут к расстройству, не очень хорошие известия. Не стоит доверять информации, которую узнаете на этой неделе, скорее всего просто окажется беспочвенной и пустой. В целом неделя будет пассивной, захочется ничего не делать, а побыть дома или почитать книжку, посидеть в интернете.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 Мечей От всех своих проблем будете убегать и интеллектуальную сферу ))), много читать, думать, анализировать. Месяц нестабильный, конфликтный, но в тоже время это поможет вам взглянуть на все трезво, хотя то, что вы увидите и переоцените не очень вас обрадует.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 Мечей Тут интересно, 7 Мечей у меня иногда на беременность указывает ))), но скорее всего найдете решения своих проблем, поймете, что сами можете очень много, будет очень развита интуиция, много будете работать с картами.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 Кубков пп Какой-то разлад будете ощущать внутри себя, отношения не те, как вы их себе представляете, но и пока понять что и как делать дальше вы не можете. Поэтому думаю в этом месяце все еще будете витать в иллюзиях относительно друг друга и вашего партнера. Будете капризничать, но мы ведь девочки, без этого никак )))
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 Кубков Такая хорошая карта и на разлуку (((, но в то же время вы освободитесь от прошлого, чтобы дать место новому, тому, что полностью вас устроит и вероятнее всего приведет к семье и официальным отношениям.
10. Сказка о долге (работа) Император На работе все стабильно, хотя будет небольшое давление, но его можно потерпеть, ради финансовой выгоды, возможно получите новую должность или расширите сферы своего влияния, обретете большую власть ))).
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Фортуна пп деньги будут уходить сквозь пальцы, вроде и деньги будут, но тратиться будут впустую, удовольствия и пользы покупки не принесут.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 2 Кубков пп В эмоциональном плане зайдете в тупик, запутаетесь в себе, захочется пожалеть себя, видимо это влияние первых двух недель, а может просто осенняя хандра накатит.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Маг пп После трудного сентября, в октябре захочется отдохнуть и расслабиться, переложить ответственность на кого-то другого, но отдых нам необходим, поэтому если есть возможность, то лучше прислушаться к себе и отдохнуть.
Удачного месяца!
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 31.08.2014, 21:30
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Туз мечей, 3 мечей Месяц какой-то колючий у меня получился, месяц решений, размышлений, интеллектуальной деятельности, и в тоже время, могут быть и некие огорчения и переживания, разочарования, ухода в себя, но что радует, что это все временное и рыцарь мечей в конце месяца все таки возьмет и все это выметет из вашей жизни 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 2 кубков, Смерть, Повешенный Мне кажется, что в этом месяце с кем-то вы прекратите отношения, с кем-то из близких друзей или приятелей, причем ситуация может быть в какой-то неопределенности, когда не понимаешь куда дальше или зачем, возможно, придется пожертвовать отношениями ради чего-то более важного, или попросту кто-то отдалится от вас опять же ради чего-то или кого-то 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 2 пентаклей, 3 пентаклей, 5 мечей А вот уйдет как раз неопределенность на работе, причем через какую-то неприятную историю или разговор как раз и разрешиться ситуация. 9,10 Личная жизнь - Умеренность, 9 жезлов Здесь все как-то обыденно, без страстей и событий, вы как будто в ракушке, больше все сами по себе 11,12 Работа - Колесо Фортуны, Паж кубков На работе может быть неожиданное предложение или новость, может в поездку съездить предложат 13,14 Здоровье - 3 кубков, Отшельник Отказ от веселого времяпрепровождения, да еще и 9ж в лж, и 3м в атмосфере - обратите внимание на свое эмоциональное состояние, как-то грустно на душе будет, психосоматика сильная штука, отсюда могут "проснуться" всякие разные болячки 15,16 Финансы - Суд, Рыцарь жезлов Cудом может быть ваша непосредственная деятельность, насколько я помню, вы - юрист. Работа и будет вашим кормильцем, по Рж или же много работы будет в этот период, придется крутиться как белка в колесе, может даже поездить по городу, или же предстоит поездка по работе, которая определенным образом отразиться на вашем финансовом состоянии. Возможны приобретения для семьи, в дом
События
17, 18,19 Первая неделя - Паж пентаклей, Дама мечей, Туз кубков Новость будет от дамы, которая отразиться на эмоциональном состоянии. Возможны небольшие финансовые поступления, встреча с подругой за рюмочкой вина 20,21,22 Вторая неделя - 7 кубков, 8 пентаклей, 5 кубков А здесь, скорее всего, не реализуются некие рабочие планы, что вас расстроит или разочарует немного 23,24,25 Третья неделя - Паж жезлов, 6 мечей, 10 жезлов И вот она поездка, дорога, может ребенок ваш куда-то соберется, или кто-то молодой в гости пожалует, или вам новость поступить о необходимости куда-то поехать, но по 10ж она вам сосем не в радость, да и неделя какая-то тяжелая будет, устанете от суеты 26,27,28 Четвертая неделя - Башня, Правосудие(11СА), Влюбленные Наверное, на работе что-то пойдет не так, придется делать выбор, действовать по разуму, а не по сердцу. Может нарушится некое равновесие, и чаша весов перейдет на сторону несправедливых решений и действий, придется восстанавливать баланс 29 Итог месяца - Рыцарь мечей А вот конец месяца радует, вы настроены весьма решительно и готовы в бой, к новым свершениями Дно - Луна Как уже написала выше, месяц получится эмоционально нестабильным, переживательный немного
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? мир, 10 пентаклей Очень хорошие карты) Что-то одно закончится и другое начнется. наконец-то предыдущий этап подошел к завершению. Месяц пройдет в целом хорошо и даже одомашненно. Возможно большую часть времени все же проведете дома ("в квартире" имеется ввиду)) 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? рыцарь пентаклей, рыцарь чаш, королева мечей Захочется поступать так, как вам нравится. Но что-то будет сдерживать вас. Так же ожидается то ли помощь, то ли подарок, который не особо будет спешить к вам в руки. Возможно даже новый ухажер-романтик появится) 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? жрица, 3 пентаклей, отшельник Возможно меньше начнете гадать на таро(если по картинке). Но может быть и то, что вы так и не узнаете. Так же уйдут дела, работа возможно какая-то( может это о приготовлениях к поездке). А так же настанет пора прекратить себя в чем-то ограничивать)) 9,10 Личная жизнь 2 мечей, паж мечей. Какой-то неприятный вам тип будет пытаться наладить с вами отношения. Но он вам как снег на голову, да и подозрительный какой-то... 11,12 Работа кф, 10 мечей Тут только если повезет. Но как-то очень сложно будет с поиском. Либо сложная попадется работа, не по душе. 13,14 Здоровье императрица, 6 жезлов - ну тут точно все будет на высоте) Можете гулять босиком по лужам) 15,16 Финансы 9 кубков, дъявол. Расстратите все в пух и прах на развлечения, кафе и прочие соблазнительные вещи... События 17, 18,19 Первая неделя король мечей, 3 жезлов, туз жезлов Тяжетая неделя в том плане, что придется иметь дело с неприятными слоржными людьми - но так нужно. Они специалисты в чем-то. Толи по учебе, то ли по работе. Будете всю неделю ощущать себя одинокой, но будете бороться и все делать, чтобы не "утонуть". Прям силой мысли решать проблемы - сильные у вас цели) 20,21,22 Вторая неделя 5 жезлов, паж жезлов, 8 пентаклей Очередная неделя не из легких. Очень трудно решить проблемы, приходится идти напролом. Но тут у вас появится помощник - как мана небесная. Будете очень рады помощи) Придется так же что-то повторять за всеми, пользуясь чужим опытом, потому что по своему - то ли боязно за результат, то ли не особо получается из-за отсутствия опыта. 23,24,25 Третья неделя 2 пентаклей, шут, император Придется принять решение относительно какого-то дела, возможно работы или еще чего-то. Вам это будет казаться возможно глупым, непредсказуемым. Не будете знать как все это может обернуться. Но решение примете верное) 26,27,28 Четвертая неделя 9 пентаклей, паж кубков, туз пентаклей Когот-то позовете в гости, или вас) Или как вариант вас пригласят на работу, которую вы так долго будете искать. Тем не менее вы продолжите поиски. Думаю на этой неделе вы как раз определитесь с работой. Возможны денежные поступления от женщины, или какая-то значимая помощь от нее. 29 Итог месяца. 3 кубков. Месяц пройдет увеселительно. В основном будете отдыхать, тратиться, общаться с подругами...))
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Менестрель Весь сентябрь ты будешь как бы вовне направлена эмоционально.Настроение романтическое и благодушное. Много общения, визиты, возможно, на муз.концерт пойдешь какой-нить или собираться будешь. Захочется прояснить все недомолвки с близкими людьми, тут осень как время обновления эмоций и чувств получается.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Королева Ну тут ты центр своего мира, его королева. Все рассчитывают на твою помощь и поддержку. И она им понадобиться. Ты же будешь знать, что их благополучие во многом от тебя зависит и делать всё возможное.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Кадуцей На работе возможны приятные новости издалека или даже поездки – Кадуцей карта приезжающих-уезжающих. Внешнее общение будет интенсивным и успехи будут.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Часы Не до творчества будет. Если что-то делаешь сейчас, придется отложить и ждать удачного момента, некогда, жизнь будет бить ключом, не расслабишься особо.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Звезды Тут я вижу, что ты чем-то целенаправленно занимаешься, видимо, связано с Таро, ты на пути к успеху, но путь долгий очень – ты пока думаешь, что тебе нужно очень много еще узнать. Так скажем – охватываешь необъятные горизонты знаний. 6 – Афродита (дела сердечные) Воздух Тут как-то прохладненько будет. Придется во многом идти на компромиссы. Сдерживай себя и старайся не рубить сплеча.
7 – Асклепий (здоровья) Химера Со здоровьем будет не очень хорошо, но больше ипохондрии, чем реальных болячек. Не стоит раздувать всё, если что-то будет по мелочи только, а накручивать себя будешь и страхи будут. Но ничего не стоит за ними.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Провидица Вот сюда уйдет энергия, ее излишки, видимо. Тут реальные успехи намечаются в сентябре. Судя по всему гадать-ворожить будешь интенсивно.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Единорог Ворон Кто-то из друзей может подложить свинью или может быть ссора. Неприятная ситуация. Еще пришло в голову про Ворона – кто-то из друзей просто будет “каркать” - “я вот тебе говорила, что.....” Короче, не слушать
10 – первая неделя Виверн Маленький секрет может появиться или наоборот вскроется что-то такое. Личные тайны может. 11 – вторая неделя Ключ Успех в той области деятельности, которая была в загоне – то, что раньше не удавалось сделать, получится. Откроется какая-то новая дверь. 12 – третья неделя Мистический круг Общение с родными и друзьями, может появиться кто-то из прошлого – одноклассница или одноклассник.
13 – четвёртая неделя Вода Эмоциональная усталость может вылиться в беспричинный гнев и снесет плотину. Эмоции надо держать в узде.
14 – пятая неделя Препятствие Мелкие неприятности могут испортить настроение, но это временно – просто жизнь такая, полосатая. В целом месяц ожидается разнообразным и богатым на события, скучать не придется!
1.Чего стоит ожидать Жрица Тайных отношений. 2.Чего лучше не ждать Король к 9к Не ждать отношений с Королем к. 3.Что придет неожиданно 10к 2к неожиданно придут гармоничные отношения, поддержка, забота и внимание. 4.Что останется с вами Король м Суд Мне кажется это какой то мужчина из прошлого или восстановление отношений с мужчиной. 5.Что исчезнет навсегда Звезда Отстраненность, мечты, одиночество. В целом, мне кажется месяц пройдет позитивно, будет много счастливых моментов))) Удачного месяца))
ОС
ЦитатаAnnxen ()
1.Чего стоит ожидать Летучая мышь Весы Неприятностей, неясностей и недоговоренностей. Остерегайся непродуманных действий. Как-будто придется блуждать в потемках, нельзя резко действовать. Надо будет взвешивать свои слова и поступки.
да так и было, я колебалась между двумя мужчинами.
ЦитатаAnnxen ()
2.Чего лучше не ждать Собака Дружеской поддержки в трудную минуту. Может не оказаться рядом друга или подруги. Может быть так, что уйдут теплота и искренность из отношений.
да все в кучу было-и в отношениях неясности, и друзей не было рядом.
ЦитатаAnnxen ()
3.Что придет неожиданно Воздух Глаз Новое видение мира, новые идеи, много событий. Может активизироваться общение по инету – Глаз показывает и Сеть тоже. Возможно, что кто-то будет за тобой наблюдать – у меня выпадало, что человек подглядвает в соцсети за мной через Глаз.
событий много было, кстати, бывший мой взломал мой личный кабинет мобильного оператора и следил за моей перепиской и звонками.
ЦитатаAnnxen ()
4.Что останется с вами
Букет Феникс Недавнее приятное знакомство получит шанс возобновиться. Много внимания будет и романтики.
возобновилось, но ненадолго, и с бывшим общения много было
ЦитатаAnnxen ()
5.Что исчезнет навсегда Старик Механизм Исчезнет усталость от жизни, придут новые силы. Привычный уклад изменится.
уклад изменился, мы с бывшим разобрались в отношениях и съехались))) спасибо за расклад)))
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 01.10.2014, 11:55
10 – первая неделя Дерево Изменений и движений глобальных не будет,просто живите как живете и занимайтесь своими делами и работой.Возможна прибыль.
Верно!! Я на этой неделе просто жила..у меня была встреча с подругой потом с еще одной....я ждала новости от мч но так и не дождалась..общалась с другим мч по скайпу..мч с работы меня возил домой со второй смены. и подарочки от него были...Еще я купила новые линзы себе.. привеля себя в порядок в воскресенье..а так же меня что то так подперло..что я вчера по плакала.. в общем ничего особенного не было..
ЦитатаMainBelive ()
11 – вторая неделя Лиса Здесь Вас могут подставить или обмануть,так что будьте внимательнеё к окружающим и оцениваете их реальные действия.
на этой неделе я немного постригла себе волосы, мужчина сказал что послал мне посылку но она пока еще не пришла..мне забыли посчитать в зп кое что..я это обнаружила... Так же ЗП получила..еще на голосование ходила..выборы были..так же с подругами виделать... еще хожу на процедуры для лица и решила заняться волосами... я в общем посвятила неделю себе полностью..так же села на диету ))
ЦитатаMainBelive ()
12 – третья неделя Ребенок Думаю что Вас могут порадовать и подарить подарок,побаловать себя и быть в гармонии с собой.Радоваться каждому дню,на счет беременности не уверена,но тоже может быть.
много общения у меня с мч в инете..ну каждый день мы общаемся..и я стала уже как то привыкать к нему..но гоню мысли от себя..что б не втюхаться опять..не хочу пока этого ..опять боюсь разочароваться... у меня был разговор с коллегой мч..он сказал мне о своих чувствах ко мне... и я как то не знаю...стала симпатизировать ему..но он женат и поэтому просто флирт и симпатия не более.. мы с ним гулять ездили на набережной..потом кофе пили.. куртку кожаную я купила себе... помаду приобрела...вообще чувствовала себя хорошо..и поняла что жду поездку свою в ноябре.. еще узнала что мч с которым общаюсь ездит на очень хорошей машине ))) порадовало это меня.. От Ф ждала вестей..НО..так и нет их..я стараюсь не думать о нем более..
ЦитатаMainBelive ()
13 – четвёртая неделя Рыбы Неделя уже активная и вам нужно будет успевать делать много дел одновременно,чувствовать себя в своей тарелке и набирать новый опыт.
ЦитатаMainBelive ()
14 – пятая неделя Крест+Якорь Здесь произойдет обновление в жизни и то что было как раньше уже не будет,но постепенно наберет стабильность и даст уверенность в будущем.Возможно опять же поедете к своему мужчине и решите жить вместе.Удачного месяца!
У меня был поход в дельфинарий, а так же просто ходила на свидание с мч.. еще тут мне пришла посылка из за границы..я ее очень ждала... общение с мч было... так же с женатым мч...деньги перевели..стала заниматься своими волосами... в принципе неделя хорошая и приятная была...
Остальное!!
ЦитатаMainBelive ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Аист Эмоции не будут стабильными,очень переменчиво то настроение на высоте то депрессия и вам надо будет с этим справляться.
да так и было....как то в этом месяце много радости было и приятных моментов..
ЦитатаMainBelive ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Звезды Здесь все впорядке и очевидно что серьезных перемен не будет,возможно будете строить планы на будущее с семьей,сьездите к ним в гости.
да отрошения ладились...просто ссора с мамой была но потом все прошло!! Много разговаривали по поводу моей поездки..будущей....
ЦитатаMainBelive ()
– Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Змея Не знаю работаете ли ,но скажу что на работе могу возникнуть проблемы в коллективе,кто-то жэстко подставит или настучит начальству.Будьте внимательны и проверяйте свою работу,чтобы потом ничего не было.
так и делала проблем не было..но не оправдались мои надежды в одно деле и с начальницей кое какие проблемы были..но все улеглось..
ЦитатаMainBelive ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) Тучи Здесь затишье перед бурей.Пока у вас нету на это времени и вы не знаете в каком творечском процессе себя проявить.Вроде хочется все и сразу,но не прикладываете усилий к нему.
да так и есть ))
ЦитатаMainBelive ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) дом Все хорошо и комфортно,будете проводить время с друзьями и думаю часть времени дома на форумах ,соц.сетях,делать расклады.
я снова стала учить английский... на форуме много была..но не часто гадала..
ЦитатаMainBelive ()
6 – Афродита (дела сердечные) Корабль Дело сдвинется с мертвой точки и отношения перейдут на новый уровень ,возможно вы поедете к своему мужчине .
много общения было и передвижений..поездок не было но планы на нее уже построены.. а так было свидание неожиданное еще..
ЦитатаMainBelive ()
7 – Асклепий (здоровья) Коса Здесь я не вижу проблем,серьезных болезней быть не должно.
да все так... у меня под конец месяца чуток горло заболело но уже прошло...
ЦитатаMainBelive ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Букет Опять же скажу что будете гадать и может быть найдете новую для себя интересную область,которую еще не изучали.
я просто занимаюсь особо и своей красотой..купила капсулы для волос... и хожу на массаж..
ЦитатаMainBelive ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Ключ Все дороги и двери открыты перед вами и сейчас будет благоприятный период во многих,если не во всех сферах!
пришла неожиданно для меня посылка..которую я ждала но уже не думала получить в этом месяце..и приглашение на свидание..
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 29.09.2014, 17:45
Золотое Универсальное таро. 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Паж мечей, 9 кубков Будут какие-то конфликтные и спорные ситуации возникать скорее всего с каким-то МЧ.Возможны неприятные новости от него, обман и разочарование.Непонимание возникнет в отношениях.Но разногласия быстро уладятся, примирение будет довольно скоро.Хотя в спорах будете свою точку зрения отстаивать.Еще какой-то праздник намечается, скорее всего День Рождения или же кем-то что-то будете отмечать.Месяц активный будет, много суеты и нервотрепки, но она даже приятной будет.Возможно будете к какому-то мероприятию торжественному будете готовится.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Паж посохов, Король мечей, 7 пентаклей Возникнут новые отношения с МЧ, новые интересные знакомства возможны, развитие интимных отношений.Они сложаться прекрасно.Кстати, с начальником тоже может быть тесное общение.И собеседования, встречи будут скорее всего по поводу работы, с официальными лицами будете общаться.И бумажной волокиты много.Также убытки в финансах вас ждут, лучше пока деньги экономить.Работы будет много, пахать буквально придется, причем за копейки, так что менять сейчас работу дело похоже неблагодарное...
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Влюбленные, Повешенный., 8 кубков Сложный выбор сделаете для себя, скорее всего это касается отношений.Разорвете старые связи, державшие вас, какие-то давно мучающие вас отношения, не приносящие ничего хорошего.Придется чем-то пожертвовать, выбор будет перед вами, н в итоге решитесь на кардинальные перемены в жизни, конфликтная ситуация может быть.И тут же смена работы или места жительства .Вы просто уйдете от конфликта, не станете ничего добиваться.
9,10 Личная жизнь Король пентаклей, 2 кубков Будет встреча романтическая с мужчиной старше вас, обеспеченным и щедрым, практичным.Он светловолосый и очень трудолюбивый.Это и начальник ваш может быть.Причем встречи будут как бы тайные, приятное время провождение, ни к чему не обязывающие отношения.
11,12 Работа 4 кубков,Первосвященник В работе какой-то застой будет, вы не в настроении сейчас работать, чем-то подавлены.Скорее всего будете новое место подыскивать, с официальными лицами общаться, на собеседование ходить, но будете недовольны при этом.Поиски работы ничего хорошего сейчас не принесут.И вы будете сильно расстроены из-за этого.
13,14 Здоровье Король кубков, Звезда Здоровье в общем хорошее будет.Только иногда будет голова болеть.И еще возможно зачатие в этом месяце, так что если не готовы к пополнению примите меры предосторожности.)))
15,16 Финансы 9 пентаклей, 5 пентаклей Крупную прибыль получите, будете довольны результатами своего труда.Возможно получение премии или повышение зарплаты.А может новый допольнительный доход появится.Покупки крупные и нужные для себя сделаете, порадуетесь.Но и убытки большие у вас будут.Либо долги кому-то будете отдавать, либо кредит возьмете.
17, 18,19 Первая неделя Колесо Фортуны, Дьявол, Королева мечей Неделя активная, на работе какие-то перемены будут, нововведения.Может начальница еще одна появится или еще кого-то на работу к вам примут.Будете вся в делах.И командировка неожиданная возможна, вы не хотите ехать, но пройдет она удачно.Также случится конфликт серьезный с женщиной старше вас, может начальницей на работе или мамой.Возможен обман и сплетни со стороны женского пола.И еще какое-то искушение перед вами будет стоять.
20,21,22 Вторая неделя Отшельник, 2 посохов, 9 посохов Затишье какое-то наступит временное.Вы заляжете на дно, будете планы строить, работу возможно новую искать.Сильно будете переживать из-за какой-то сложной ситуации, все идет не так как вам бы хотелось.Вы этого не ожидали.И теперь решили замкнуться в себе , ни с кем не общаться.Возможно свои переживания даже будете в себе хранить и никому не рассказывать о них.Будете раздумывать что делать дальше.Возможно возьмете небольшой отпуск или больничный.
23,24,25 Третья неделя 8 пентаклей, 7 кубков, Башня Работы много будет рутинной, будете дела подгонять,опять будете планы строить на будущее.И раздумывать чего бы вам хотелось.Прибыль вас опять ждет хорошая, результаты ваших трудов будут оценены.И вы будете раздумывать куда деньги лучше потратить.Также опять будете работу искать, возможно что все-таки решите уволится.Тут идет разрушение старого и начало нового образа жизни.Хотя по кубкам вы больше пока думаете об этом, реальных действий с вашей стороны будет мало.
26,27,28 Четвертая неделя 3 мечей, 8 посохов, 10 посохов Сильное переживание будет , тяжесть на душе ляжет у вас, связанная с проблемами на работе.Возможно о смене работы всерьез задумываетесь.Неожиданные перемены вас ждут, возможно поездки в другой город, много суеты.И тяжелый труд физический вам предстоит.Вам будет очень трудно приспособится к новой обстановке, даже проблемы со здоровьем возможны.Будете сильно уставать на работе.И еще предположу что дома ремонт затеете, придется хорошо поработать.Нервотрепки будет много.
29 Итог месяца Справедливость Трудная конфликтная ситуация, в которой вы находились разрешится в вашу пользу.Тот, кто виноват перед вами принесет свои извинения.Вы добьетесь справедливости, хоть это будет и нелегко и будет стоить вам много нервов, времени и сил.
Дно- Всадник пентаклей Месяц закончится для вас очень плодотворно.На работе ситуация улучшится, а может и новое место себе подыщите да и зарплата там будет получше.Хотя работы много будет, тяжело вам придется.Но вы не пожалеете об этом.Успехов вам в работе и всего самого лучшего!
2. История первая (1-я неделя). 9 Жезлов Эта неделя выдастся достаточно спокойной, больше посвященной размышлениям и планированию, нежели активным действиям. Возможно, вам придется взвесить имеющуюся у вас информацию, решить, достаточно ли её у вас для дальнейших действий.
неделя была скандальной с выяснением отношений причем не только в личной жизни, но и в трудовой.
1.Чего стоит ожидать-королева мечей- Вообще стоит ожидать, что в этом месяце вряд ли в ваших отношениях будет проявление чувств, скорее всего вы будете очень рационально подходить к вопросам и спорам возникающим в личной жизни. 2.Чего лучше не ждать -6 пентаклей- не стоит ждать, что к вам будут проявлять ненасытный интерес и одаривать подарками, скорее всего ваш молодой человек вообще не охотно будет проявлять интерес. 3.Что придет неожиданно -король мечей- попадёте в ситуацию, когда получите сильный удар от вашего мч, скорее всего вам будет трудно смирится с происходящим. 4.Что останется с вами -маг- в вас останется уверенность, что как вы хотите всё так и будет. скорее всего либо вы будете желать вывести отношения на уровень, который был раньше. 5.Что исчезнет навсегда -4 мечей- тут скорее всего вы потеряете покой, у вас абсолютно не будет времени продумывать свои действия
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
10 – первая неделя 2 жезлов владычество Кто то может давить на Вас, чтобы Вы приняли его сторону. В итоге Вы резко выскажитесь... Вроде как все хорошо, но на душе слегка гадко( а причины непонятны
Я на этой неделе просто жила..у меня была встреча с подругой потом с еще одной....я ждала новости от мч но так и не дождалась..общалась с другим мч по скайпу..мч с работы меня возил домой со второй смены. и подарочки от него были...Еще я купила новые линзы себе.. привеля себя в порядок в воскресенье..а так же меня что то так подперло..что я вчера по плакала.. в общем ничего особенного не было.. никто не давил, и высказалась только по работе один раз напарнику..
ЦитатаSUN1234 ()
11 – вторая неделя 5 чаш разочарование Меланхолия, какие то планы сорвались, обиды, ссоры, непонимания
на этой неделе я немного постригла себе волосы, мужчина сказал что послал мне посылку но она пока еще не пришла..мне забыли посчитать в зп кое что..я это обнаружила... Так же ЗП получила..еще на голосование ходила..выборы были..так же с подругами виделать... еще хожу на процедуры для лица и решила заняться волосами... я в общем посвятила неделю себе полностью..так же села на диету )) тут наверно еще переживания что от моего мч нет новосте й (((
ЦитатаSUN1234 ()
12 – третья неделя 5 жезлов борьба Придется собрать всю волю и силы кулак, чтобы все получилось, как задумано Шансы и новые перспективы
много общения у меня с мч в инете..ну каждый день мы общаемся..и я стала уже как то привыкать к нему..но гоню мысли от себя..что б не втюхаться опять..не хочу пока этого ..опять боюсь разочароваться... у меня был разговор с коллегой мч..он сказал мне о своих чувствах ко мне... и я как то не знаю...стала симпатизировать ему..но он женат и поэтому просто флирт и симпатия не более.. мы с ним гулять ездили на набережной..потом кофе пили.. куртку кожаную я купила себе... помаду приобрела...вообще чувствовала себя хорошо..и поняла что жду поездку свою в ноябре.. еще узнала что мч с которым общаюсь ездит на очень хорошей машине ))) порадовало это меня.. От Ф ждала вестей..НО..так и нет их..я стараюсь не думать о нем более..
ЦитатаSUN1234 ()
13 – четвёртая неделя 9 СА отшельник Поиск себя, самокопания, поиск смысла жизни. Ситуация когда вы "в домике
карты прост о показали что у меня был поход в дельфинарий, а так же просто ходила на свидание с мч.. еще тут мне пришла посылка из за границы..я ее очень ждала... общение с мч было... так же с женатым мч...деньги перевели..стала заниматься своими волосами... в принципе неделя хорошая и приятная была...
Остальное
ЦитатаSUN1234 ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 8 жезлов скорость Ожидания, планы, хочется чтобы все произошло побыстрее
Произошло интересное. С одним мч мы спланировали встречу и все забронировали.. Я не спешила в этом месяце и мне не хотелось что б было все скорее..может это ожидание новостей от одного мч...но так и не дождалась.. это просто много общения у меня была в этом месяце..
ЦитатаSUN1234 ()
– Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 2 СА верховная жрица Кто то будет помогать советом, наставлять, возможно, на что то трудно будет решиться, а случайно брошенная фраза кем то из родных расставит все по полочкам
с родителями и дома все было хорошо..только немного с мамой поругалась и все..потом все успокоилось.. никто меня не наставлял и ничего не советовал...
ЦитатаSUN1234 ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 6 жезлов победа Все успешно и гармонично
на работе одна моя надежда не оправдалась..НО...я не расстроилась..были предложения по работе но пока все тщетно.. а так все тихо и спокойно..
ЦитатаSUN1234 ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) принц мечей Как таковой нет, а если и будет, то критика и ирония все на корню загубит((
да я и не планировала реализоваться как то творчески...
ЦитатаSUN1234 ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 14 СА искусство Гармония, сбалансированность, душевный покой. Вас любят и ценят)
у меня под конец месяца чуток горло заболело но уже прошло...
ЦитатаSUN1234 ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 3 СА императрица Женские практики, возможно любовная магия, что то с красотой связанное, привлечением внимания
такого ничего не было..я просто занимаюсь особо и своей красотой..купила капсулы для волос... и хожу на массаж..
ЦитатаSUN1234 ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 3 жезлов добродетель Желания исполнятся, а то к чему долго стремились наконец будет достигнуто
пришла неожиданно для меня посылка..которую я ждала но уже не думала получить в этом месяце..и приглашение на свидание..
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 29.09.2014, 17:39
1,2,3 - 1 неделя король чаш. 9 жезлов. 6 пентаклей Притираетесь друг к другу, общаетесь, поддерживаете друг друга. Атмосфера влюбленности и романтизма
очень осторожно принюхиваемся друг к другу, присматриваемся. но неофициальных встреч ещё не было
вторая неделя
ЦитатаSUN1234 ()
4,5,6 - 2 неделя 5 СА жрец. 11 СА баланс. Рыцарь пентаклей Знакомство с друзьями может будет..? Жрец как нечто официальное А так спокойная неделя, много общения, учитесь доверять друг другу
вообще не виделись. неделя была спокойная
третья неделя
ЦитатаSUN1234 ()
7,8,9 - 3 неделя 6 СА влюбленные. Паж жезлов. 15 СА дьявол Активность с его стороны, любовь, секс, желание, страсти))
активность со стороны бывшего мч. захотелось ему возобновить наши встречи
четвёртая неделя
ЦитатаSUN1234 ()
10,11,12 - 4 неделя 3 чаш. Король жезлов. Рыцарь чаш Теплые отношения, страсть, духовная близость, какие то неожиданные события
просто пообщались, пофлиртовали один раз...
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 8 чаш Думаешь а так ли надо оно тебе.. Приходится чем то жертвовать ради этих отношений да, ты права, мне кажется ещё не время... я ещё не готова воспринимать его таким какой он есть 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 17 СА звезда Гармонично все. Есть определенные надежды. Ты вдохновляешь его) а он надеется. что всё получится 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 2 СА жрица Слушаешь его, поддерживаешь, советуешь послушала, отрезала, передумала, пофлиртовала. потом опять передумала. щас опять хочу написать. ЖЕНЩИНА! 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 6 жезлов Завоевание, расположение к себе проявляет инициативу, ждёт 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 10 жезлов Морально что то давит. Какие то тараканы. Возможно общество (родители. Друзья?) просто ситуация выбора стоит, я не знаю как поступить 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Туз пентаклей Увлекается быстро, плюс сам достаточно успешен и может чем то себя занять увлекается кем-то, потом снова приходит 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Паж чаш Общительный мч, сосредоточенный на ком то. Может друг будет помогать советами?? тут не знаю... 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 5 жезлов Защита внутренних ценностей, борьба, уход в домик ну это у него как всегда 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 2 жезлов Воспринимать его как нечто фундаментальное и стабильное. Повремени. о, нет, что ты. это пока не про него 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 16 СА башня Меняйся. Избавляйся от старых привычек. Своди с ума а точно. у меня ещё есть время. пошла))
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 28.09.2014, 16:22
Месяц не располагает к активному общению, связям, контактам. Будешь отстраненно держаться, вся в себе и своих внутренних мыслях, переживаниях, переосмыслениях, анализе происходящего
Многое переосмыслела,поменялись некоторые ценности,много очень думала.Но не напрасно.
ЦитатаJamitte ()
3,4,5 - Основные события месяца 7 кубков, 5 пентаклей, 8 пентаклей Основной упор будет сделан на поиск работы. Будешь рассматривать различные варианты. Приоритетом по 7 кубков+5 пентаклей мне кажется станет материальная сторона вопроса
С финансами все было впорядке,старалась меньше тратиться и остались еще пока деньги.
ЦитатаJamitte ()
6,7,8 - Первая неделя Колесо Фортуны, 9 мечей, Маг Какие-то неожиданные страхи появятся. Возможно переживания из-за неустойчивости текущего положения, неопределенности в будущем, непонимания, как удержать ситуацию под своим контролем. Настраиваешься на одно, а все выкручивается с точностью до наоборот.
Знаешь начался учебный год раньше на месяц,чем я предполагала.Нужно до 15 сентября определиться с написанием курсовой и темой,выбрать научного.Я буду писать с той,с кем в том году писала.Тему выберу когда скину дз завтра или после завтра.Сомнения еще есть большие брать колоду которую я хочу заказать или нет.Боюсь что не сработаюсь,не хочу бросать деньги на ветер.Пока решила оставить две колоды.А потом взять уже к новому году подарок себе сделать и купить когда уже буду уверенна. так же прояснилась причина одиночества и снова вернулась в магию.
ЦитатаJamitte ()
9,10,11 - Вторая неделя Жрица, Туз пентаклей, Туз кубков Тут могут прийти небольшие деньги за гадания. Или какой-то приятный подарок, находка потерянной вещи. Неделя будет довольно спокойной, стабильной, принесет положительные эмоции
Здесь скорее то что я забрала новую колоду и на неё потратила деньги,плюс еще заказала себе кулон из серебра в виде пентаграммы заберу на следующей неделе и купила себе линзы наконец-то.Давно хотела и вчера это сделала.Правда очень непривычные ощущения в глазах,но в очках надоело ходить.Вещь не находила.Практически не была в интернете,в соц сетях.Больше на форуме и искала литературу по демонологии,еще книгу заказала по ней как раз и думаю свечи заказать.Что-то меня пробрало на эзотерические магазины.Неделя прошла без ярких эмоций,выступала перед группой в универе.Правда получила ниже баллов чем хотела,были тренировки а так дома была в выходные!
ЦитатаJamitte ()
12,13,14 - Третья неделя Паж мечей, Паж кубков, 7 пентаклей Возникнет недовольство или даже конфликтная ситуация из-за того, что дела крайне медленно продвигаются. Застой в делах и необходимость ждать. По Пажу кубков это может быть ожидание какого-то предложения, вероятно по работе
Я бы сказала что неделя была нудная,скучная.Ходила в универ в основном,общалась с учителями и одногруппниками,в субботу так же училась. Конфликта не было,просто отстаивала свое мнение перед одногруппницей,достала она меня.Так же препод по истории занижает мне оценки за доклады постоянно ,даже уже забила на него,поняла к себе отношение и что выше тройки он не поставит,главное просто набрать баллов до зачетов.В ожидании была ,забрала свечи из интернет магазина для практики,опробовала и понравилось.Начала активно практиковать руны и обряды по ночам.Записалась к одному практику уважаемому на обучение по астрологии.Связанной с магией))))
ЦитатаJamitte ()
15,16, 17 - Четвертая неделя 3 кубков, 4 мечей, 4 кубков Будет желание от всех спрятаться и ни с кем не общаться, чтоб никто не трогал и не приставал понапрасну. Возможно по 3 кубков тебя будут приглашать куда-то сходить развеяться, но ты предпочтешь отказаться
Наоборот,было многое общения с ребятами.Занималась учебой,потом в пятницу с подругой пошли в суши бар и там выпили вина,классно поболтали обо всем.Потом домой поехали.В субботу училась,потом доехала и купила нужную книгу наконец-то,даже по интернету не пришлось заказывать.Рассматривала несколько колод на будущее.Думаю про таро поиск,так как часто стала смотреть пропавших людей и мне это понравилось.Хотелось еще с подругой встретится,но не вышло перенесли на следующую неделю.Ходила тренировки еще ,увеличила занятия.
ЦитатаJamitte ()
18,19 - Дела в личной жизни 4 жезлов, 8 жезлов Будет приятное общение с кем-то. Но не могу понять, новое это знакомство или все таки общение с кем-то, кого ты уже знаешь
Я думаю здесь вышла встреча с одногруппником бывшим который из армии вернулся и он приставать опять начал,но совершенно не в моем вкусе.
ЦитатаJamitte ()
20,21 - Дела на работе 10 мечей, 3 жезлов Пока еще не выйдешь на работу. Будешь продолжать поиски
Я работаю у мамы на удаленной работе.
ЦитатаJamitte ()
22 - Неожиданность месяца 7 жезлов Придется в чем-то отстаивать свои права, доказывать свою позицию, защищать свое точку зрения и сформировавшееся мнение
Это наверное на учебе было несколько ситуаций и я быстро разрешила их,но там просто мало народу ходить и я отдуваюсь как староста.
ЦитатаJamitte ()
23 - Итог Солнце Несмотря ни на что, к концу месяца будешь полна оптимизма и веры в лучшее. Ощущение скорых позитивных перемен.
Да!!)Это точно,построила много планов на октябрь и буду их по тихоньку воплощать.
laska,ос
ЦитатаLaska ()
1.Чего стоит ожидать Сила(доп.6 чаш)-будете стараться сдерживать какие-то свои порывы, и контролировать свои эмоции... Сдерживать себя, возможно это как-то связано с вашим прошлым, воспоминаниями, старыми отношениями, или просто с друзьями.
Возможно здесь я вспомнила бывшего мужчину,с которым сама прекратила общение и не жалею.Просто осмысливаю прошлый опыт в отношениях,чтобы впредь не допускать таких ошибо.Так же встретилась с бывшим одногруппником,случайно.Теперь пишет какая я шикарная,но мне все равно на него.
ЦитатаLaska ()
6 мечей-вот перемен скорее всего вам ждать не приходится в сентябре. все будет по-прежнему. Если ехать куда-то собирались, не поедете!
Ехать не куда не собиралась,только если с подругой встретится но мы перенесли на следующую неделю.
ЦитатаLaska ()
3.Что придет неожиданно 10 пентаклей-это хлопоты какие-то, дела, заботы,скорее всего семейные.
Здесь было много общение по поводу университета и с одногруппниками,с учителями решала вопросы касательно дальнейшей учебы.Узнала что родственник женился.!
ЦитатаLaska ()
Королева мечей-одиночество ваше с вами и останется. А еще останется с вами трезвость ума, будете жить умом, а не сердцем... 5.Что исчезнет в этом месяце
Тут верно!Что чувства ушли на задний план и пока я поняла что не хочу отношений и лишний груз на свои плечи.
ЦитатаLaska ()
2 мечей-исчезнут метания, не желание видеть каие-то вещи реально, ты примешь какое-то решение на конец, которое возможно до сего времени не могла принять! Желаю хорошего сентября!
Ну по поводу одного мужчины решила что там ничего не выйдет и отпустила ситуацию!Спасибо за расклад! nata007,ОС
Цитатаnata007 ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 7 мечей будет состояние поиска. ты будешь искать выход из какой то ситуации а может просто наконец что то сдвинется и ту увидишь свет в конце тоннеля..
Если честно я ничего не искала,просто жила.Возможно здесь я помогала людям в поиске решений на другом форуме+рассматривала колоды на будущее.
Цитатаnata007 ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) паж чаш какой то знакомый или гость может у вас в доме появиться..кто то может принести важные новости вам в дом...
Один знакомый родственник женился ,мои родители ездили к нему на свадьбу в эти выходные.Так же у тети проблемы с глазом начались.
Цитатаnata007 ()
орник, 19.08.2014, 17:22
Цитатаnata007 ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) король мечей я не вижу тут как таковой творческой нотки..мне кажется мысли могут крутиться вокруг какого то мч...может знака воздуха..
Знак воздух-мой тренер он близнецы как и я.Но там общение только в зале.Больше мечтала о мужчине из книги ,которую читаю.Благо их две части!))) Так же еще один телеведущий,актер понравился но он занят уже)))
Цитатаnata007 ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) рыцарь пентаклей да общение будет и много..так же работа может с бумагами..оформление бумаг..тут еще общение в нете..так же может с мч общение по переписке..
Очень много общения,только сегодня мало с кем общаюсь.Выходной все-таки.Общения в интернете не было практически,только на форуме и с учителем в школе рун.Обсуждали мои новые ставы.Один уже нашел применения.Что обрадовала очень и дает стимул дальше развиваться в рунах.С мужчиной переписывалась,это мой бышвий одногруппник,снова встретились,пообщались и пригласил на вечеринку.Но я в тот день была с подругой.
Цитатаnata007 ()
6 – Афродита (дела сердечные) отшельник пока не очень радует..скорее много времени будешь проводить одна и просто раздумывать что и как...
Да,лж не поменялось.Но я отпустила ситуацию.
Цитатаnata007 ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2 мечей может состояние транса попробуешь..а так мне кажется будешь просто хорошо обладать собой эмоции будут под контролем
Да,верно.Но я решила развивать ясновиденье через огонь.Плюс изучаю демонологию активно сейчас.
Цитатаnata007 ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) дама пентаклей у тебя может не ожиданно назначиться поездка куда то..а так же может подруга нагрянуть..или прост какое то общение с дамой...
Общение с подругой-одногруппницей,мы с ней в кафе суши ходили ели и вина выпили в пятницу после учебы.
Цитатаnata007 ()
10 – первая неделя 8 жезлов много будет общени на этой неделе..так же тут могут наметиться планы на будущее.. может начнет решаться какой то важный вопрос..важные новости..
Много общения было с одногруппниками.Подруга пригласила через неделю на концерт и сказала что пойду.Важные новости сказали что госов в этом году не будет,но жэсткая защита курсовой публичная и надо будет хорошо подготовиться. Начался учебный год раньше на месяц,чем я предполагала.Нужно до 15 сентября определиться с написанием курсовой и темой,выбрать научного.Я буду писать с той,с кем в том году писала.Тему выберу когда скину дз завтра или после завтра.Сомнения еще есть большие брать колоду которую я хочу заказать или нет.Боюсь что не сработаюсь,не хочу бросать деньги на ветер.Пока решила оставить две колоды.А потом взять уже к новому году подарок себе сделать и купить когда уже буду уверенна. так же прояснилась причина одиночества и снова вернулась в магию.
Цитатаnata007 ()
11 – вторая неделя жрица больше будешь в себе..будешь больше может прислушиваться к себе..так же тут общение с женщиной может быть..можешь узнать какие то новости на этой неделе.
Да,я в соц.сетях практически не была,не хотела заходить.На форуме в основном с планшета сидела.Изучала себя и медитировала на новой колоде,изучала её и нашла книгу в интернете по колоде.Скоро начну изучать,когда дочитаю еще одну книжку роман, в основном её читаю взахлеб сейчас.Общение с женщинами были,но в основном по почте и в универе с преподавателями и с подругой. Делала расклады на себя и поражалась точности колоды!
Цитатаnata007 ()
12 – третья неделя папа может быть поход в гос учреждение..так же оформление каких то бумаг..еще может быть какие то курсы общене с мч но старше тебя..
Неделя была скучная,много времени проводила в университете у себя и получала знания,был общение с мч преподом по истории он занижает мне оценки и баллы за доклады,я забила на него,лишь бы просто получить зачет.Не буду тратить нервы и истерики на это.Историю все равно не люблю. Так же пообщалась с практиком уважаемым и записалась на онлайн курсы по астрологии на два месяца,там на выявление маг.способностей.Должно быть интересно и записалась к нему на полную диагностику.Давно не делала.Интересно есть ли новые воздействия на мне.Так же заказала свечи,поменяла пленку на телефоне и купила для маникюра нужные вещи.Вообщем потратила от души ,поэтому теперь буду экономить.
Цитатаnata007 ()
13 – четвёртая неделя 7 пентаклей вот тут могут возникнуть траты..причем не обдуманные..а еще по это карте тут могут быть сердечные переживания...неделя не особо активная...но может быть переменчивое настроение..
Настроение менялось,зависило высплюсь я или нет.Трат особых не было. Поменяла пленку для телефона,потом купила книгу нужную мне,в интернете не смогла скачать.ну и на планшет денег положила.В основном с него сейчас сижу на форуме.Времени в обрез))))
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 28.09.2014, 14:48
1,2 - Атмосфера месяца 10м (+КФ), Рыцарь мечей (+Жрец) (КФ) Сентябрь будет у тебя непростым. Причем каких-то новых потрясений не будет, тут скорее речь идет о старой ситуации, которая будет давать о себе знать. Мне кажется, тут снова про бывшего речь идет – периодически мыслями к нему будешь возвращаться, но 10м+РМ карты расставания.. так что вряд ли что-то наладится. А вот заодно еще можешь с другим каким-то человеком «расстаться» , т.е. прекратить общение.
Скажу что сентябрь, был глухим и спокойным.)) Потрясений как ты правильно заметила не было, о бывшем еще вспоминала в начале месяца, а потом забыла как звать даже, успокоилась и отпустила его.) Наверно карты это и показали как окончательный разрыв. С другим мч растоааний не было, хотя с (И) не общаемся он уехал на отдых.)
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца Король мечей, Туз пент, Справедливость (Отшельник) Тут тоже, в первую очередь подумала о бывшем мч (Отшельник). Возможно, как-то даст о себе знать – сообщение пришлет, например, но ничего толкового не вижу тут. КМ+Справ – примешь решение в отношении некого мч. Кто-то себя не очень красиво поведет с тобой, не понравится тебе его поведение. Новое предложение будет, возможно, что-то связанное с работой – найдешь интересное объявление, отправишь резюме свое. ТП+Справедливость натолкнули на мысли о больнице и проблемах со здоровьем – возможно, какой-нибудь родственник у тебя приболеет. КМ+Справ еще на некое учреждение похоже, может, в банк надо будет зайти тебе. Что-то в порядок приведешь, починишь. Машину, что ли))
Бывший не проявлялся, даже не знаю что у него и как.) Приняла решение что с бывшим все кончено. (И) мне не нравится как себя ведет, вроде все нормально, но всё равно не по душе он мне. Да сделала себе резюме отправила на очень классную вакансию, даже сходила на собеседование, но к сожалению я не успела, они уже нашли кандидата, очень расстроилась. Это мама перед отпуском ходила в больницу, делала себе санаторно-курортную карту, то так и не воспользовалась ей не понравилась ей там лечение. В банк ходила, отплачивала счета, машину так и не отремонтировала, так как с (И) практически не виделись.
1 неделя:
Цитата
6,7,8 - Первая неделя 1-7.09 Королева пент, 9ж, Колесница(Башня) Неделя будет подвижная, и довольно активная. Наверное, клиентов будет прилично)) Напряжение будет какое-то.. отменишь некую поездку. Например, о встрече с кем-то договоришься, но не получится туда попасть. По магазинам пройдешься, в ТЦ сходишь. Королева пент может мама твоя, к тебе приедет) Голова болеть будет временами. Покупки будут, что-то оплатить тебе надо будет. Звонков много будет, разговоров по телефону. О, 9ж+Колесница кстати могут показать трудности с транспортом – может, машина в пути заглохнет.
Неделя была активная, неделя встреч так сказать.) А вот с клиентами напряг был, всего 2 до меня дошло.( Взялась за поиски работы, составила резюме завтра разошлю его по вакансиям. Напряжение и правда было, но я так и не поняла с чем оно связано, может из-за работы, клиентов мало. С (И) несколько раз отменили встречу, все никак не могли время встречи согласовать, но все же договориться, в пятницу встретились.) Мама приехала, но с задержкой не в то время когда договаривались злилась на нее из-за этого, цветов мне привезла с дачи до сих пор стоят, съездили с ней по ТЦ, они уехали в отпуск в пятницу. Сейчас в дороге общаемся по смс, у них целое путешествие получается. Я их уговорила в Крым в санаторий съездить на машине, они как раз по врачам бегали для санаторно-курортной карты, слава богу со здоровьем все в порядке у мамы, радовалась за нее. Тетя моя нашлась у нее проблемы были с телефоном, так что с ней тоже все ок.)) Голова временами болела. Покупками мама занималась, я ничего на этой недели не приобрела, счета надо было оплатить, но денег было мало поэтому перенесла на следующую неделю. Звонки были по работе и друзья звонили. С (В) биоэнергетиком общалась, встречались.) В церковь съездила, с Зевсом в ветклинику ходили, купила ему витамины и капли в глазки. С машиной не так все гладко, но ездит пока, жду когда (И) мне ее сделает.)) С подругой встречалась в гости ко мне приходила, сестре сегодня звонила хотела к ним приехать, но они все больные лежат, другой подруге позвонила но она тоже уехала, хотелось сегодня с кем то встретится но не получилось, с собакой вместе время провели, гуляли по парку, купила ему подарок мячик.) Вроде все!))
2 неделя
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя 8-14.09 Солнце, Луна, 6 куб (Колесница) Вот я до сих пор так и не поняла сочетание Солнце-Луна, уже встречалось пару раз, но не понятно.. мне кажется, что встретишься с родственниками, наверное, к маме съездишь. Возможно, будет др у кого-то, небольшой праздник. Ой, тут еще подумала, что мч твой бывший как-то проявится. Может фотку какую-то в соц.сети повесит, которая у вас обоих некие воспоминания приятные вызывает. С подружкой встретишься, которую давно не видела. ностальгия будет временами. Расклад кому-то делать будешь, может, заявку возьмешь. Еще мне кажется, что клиентов будет прилично. С настроением проблемы возможны. Новость от родственницы порадует. Что-то себе хорошее купишь) А вот про родственников подумала тут, может это родители у тебя на отдых поедут тут)
Родители уехали на той недели в отпуск в понедельник как раз приехали на место, мама первые 3 три дня жутко недовольной была не понравилась ей там, не номер не санаторий в целом, звонила жаловалась каждый день, потом вроде привыкла. К сестре в гости вчера съездила, потом их к себе забрала с племянником, пообщались и отвезла их назад. ДР на этой недели был только у тебя.))) Бывший на связь не выходил, аватарки не менял, тишина и покой с его стороны, но я о нем на этой недели вспоминала, ждала, что может напишет что-нибудь. Подругой встречалась красили друг друга. Взяла перерыв с таро не гадаю никому, себе правда один раз смотрела вопрос. Клиентов на этой недели вообще не было, очень расстроилась, разместила резюме на сайтах ищу работу.((( Настроения особо не было, пару раз встречалась с биоэнергетиком. Новость от родителей была, что они доехали до санатория без приключений. Ничего не покупала себе, так как клиентов и не было.( Неделя больше пассивная была. Спасибо!)
3 неделя
Цитата
12,13,14 - Третья неделя 15-21.09 Умеренность, Рыцарь жезлов, 3м (Звезда) Неделя довольно скучная будет, обыденная. С транспортом опять какие-то проблемы. Будут дороги туда-сюда, но скорее всего, по городу. Встреча будет с другом. Также от мч помощь, может, друг другу о проблемах будете рассказывать, выговоритесь оба)) С финансами так себе дела будут, придется в чем-то поэкономить,отложить какую-то покупку на другое время. Раскладами позанимаешься. В гости кто-то зайдет. Опять показалось, что настроение так себе будет. Дома что-то будешь приводить в порядок, вещи разбирать. О, может это ты летние вещи подальше в шкаф запихнешь, вытащишь теплые))
Неделя спокойная была, клиентов опять же мало, у нас бабье лето стоит, солнце светит, не до проблем пока людям.) С машиной все хорошо было, ездила всю неделю на ней по городу, то на терапию, то по делам. С биоэнергетиком все неделю общались, ездили к нему на дачу, обучал меня всяким премудростям, рассказывала о том что мало клиентов и тд, он помог машину мне заправил. (И) объявился хотел встретиться со мной, но у нас не получилось, договорились на этой недели встретится. С подругой общалась, в гости приглашает , но тоже не получилось к ней вырваться, с другой подругой общались. Мама звонила с отпуска скоро уже приедут, не особо она довольна им осталась. На выходные уехала с друзьями на дачу, супер время провели, в сауну сходили, погуляли на свежем воздухе, рыбу ловили, в общем отдых для души и тела. Вчера приехали уже поздно вечером, устала в дороге, (не на своей машине поехала) зашли собакой домой, а у нее приступ случился (сердечко у него больное) очень испугалась, но слава богу все обошлось. Сегодня сходила купила ему кучу лекарств, лечиться будем. Вещи в начале месяца разбирала, часть отдала, часть на дачу увезла.) настроение так себе было, но в дисперсию не скатилась.) С финансами так себе, пока отложила важную покупку, но рассчитываю на эту неделю.)
4 неделя
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя 22-30.09 Отшельник, 8 куб, 5 куб (Дурак) Ну а тут что-то не очень вообще карты. Старый знакомый/подруга проявятся неожиданно. Но у тебя что-то особо настроения не будет, чтобы активно общаться с друзьями. Мне кажется, что у тебя клиентов много тут будет, проблемы свои будут рассказывать, много чего выслушать надо будет. Какая-то вещь затеряется. Траты какие-то будут, довольно крупные. Не состоится некая поездка, встреча сорвется
Ну да неделя скучная была, все мои мч разъехались, родителей тоже не было, работы и клиентов тоже было немного. Ну ты про старого знакомого абсолютно правда была, я в шоке это один мой старый и неприятный мне знакомый появился, сначала я его сообщение вообще проигнорировала, он написал через неделю, и я уже ответила, что он забыл меня и больше не писал мне. Клиентов по сравнению с предыдущими неделями было значительно больше, траты должны были быть но сорвались из-за нехватки средств. С (И) не состоялась встреча, он уехал отдыхать.)
Остальной отчет:
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни Паж пент (+7м), Король пент (+КЖ) (Дурак) Будет интересное неожиданное предложение от некого мч. Возможно, объявление по работе найдешь какое-то, на собеседование сходишь. Еще мч какой-то помогать будет тебе. Приятные покупки.
С биоэнергетикой много время проводила, предложений интересных не помню, а может просто не заметила, он и помогал мне то машину заправит, то так по мелочи еще.) на собеседовании было, но не успела, расстроилась прям.( Приятные покупки были в начале месяца, покупала бытав технику на кухню.)
Цитата
20,21 - Дела на работе 5м, 3 пент (Справедливость) Мне недавно в раскладе на неделю такое сочетание встретилось, и проигралось оно как «некачественная работа». Будь внимательна, чтобы не стать жертвой некого обмана. Например, придет некий клиент к тебе,и юлить будет постоянно, правду не захочет рассказывать, и все твои усилия ему помочь будут напрасны. Или клиент тебя слушать не захочет. Работа, в общем, будет))
Да в этом месяце, было очень мало клиентов, не качественная работа я поняла к чему она, это клиенты которые ко мне не до ходили, назначали встречи, но в последний момент отказывались, либо просто узнавали но не записывались, злилась на них прям.(
Цитата
22 - Неожиданность месяца 6м+7п (Смерть) Поездка неожиданная будет, отдых. Перемены в финансовом положении, связанные как-то с довольно крупной тратой. Наверное, денег придется где-то заплатить больше запланированного.
Да съездили с друзьями, на дачу отдохнули класс, тихо и спокойно, удовольствие получили.)) С финансами туго было, надо было в конце месяца платить по счетам а с деньгами напряг был.
Цитата
23 – Итог Паж куб (+ТЖ) Получишь интересное предложение, хорошая новость будет. Как-то это связано с новыми возможностями. Может знакомство новое))
Наверно это с работой было связано, так как возможность было устроиться на хорошее место и деньги, но.., новых знакомств с мч не было.
Цитата
Дно 4п+Повеш Придется временами ограничивать себя в финансах. Месяц в общем будет довольно спокойный, стабильный.
Да финансы пели романсы в этом месяце, все было спокойно и обыденно.
Спасибо за работу!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 01.10.2014, 22:20
2. История первая (1-я неделя) 4к-первая неделя пройдет спокойно, много времени дома будете проводить.
Много было работы, был заказ еще на выпечку, раньше никогда не готовила на заказ, поэтому сильно переживала, понравится ли , в общем в очень активном режиме прошла неделя, активные выходные, пробегали все два дня.
17, 18,19 Первая неделя - Паж пентаклей, Дама мечей, Туз кубков Новость будет от дамы, которая отразиться на эмоциональном состоянии. Возможны небольшие финансовые поступления, встреча с подругой за рюмочкой вина
Финансовые поступления были небольшие. Новость от дамы,это наверно ваучер, который мне прислали: я заплатила за отель в Подмосковье, написала заявление на отпуск. С самочувствием проблемы были, в выходные очень скрутило, даже не была уверена, что смогу на работу на след. неделе пойти из-за этого . Подставку для цветов купила
2 пентакля Туз пентаклей Рыцарь мечей Вообще похоже на начало какогото дела или проекта, чтото довольно интересное для тебя. И в начале вроде как несерьезно можешь к этому отнестись, но потом все наберет обороты. Будешь активно работать, встречаться с мужчиной к этой теме причастным
в понедельник на работе отпраздновали др сотрудника, а уже со вторника я заболела... и так до конца недели. Единственное, что я сделала полезного - это сходила в поликлинику завела карточку и сдала анализ крови. Короче говоря, неделя абслютно без внешних событий.
2 неделя
ЦитатаEmeliya ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Справедливость Рыцарь чаш Мир С начала мне показалось, что это про твой поход в суд и возможно так оно и будет. Но рыцарь на белом коне в зале суда))) Из спора родиться истина, может мировое соглашение заключишь
не была я в судах на прошлой неделе и вообще делами не занималась. Все больше были мозги забиты одним мч)) А вот в воскресенье ездила в резиденцию бывшего президента. У нас сейчас экскурсии проводят. Кстати, рыцарь чаш очень похож на местные водопады. Посмотри мои фотки вконтакте. Думаю, что это именно про это событие. Справедливость показывает официальность. А мир - то, что явилось на свет божий. На эту территорию раньше вообще никто попасть не мог. Говорят, что даже официальная жена Януковича побывала там первый раз на одной из экскурсий. Ну есть у меня еще одно предположение, его я напишу тебе в личку
3 неделя
ЦитатаEmeliya ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. Жрец 7 мечей Шут Нестандартная ситуация будет из которой ты будешь искать выход. Скорее всего связано с мужчиной, который выше по положению и любящий поучить жизни. Выход ты найдешь, но будет он какимто рискованным
на этой неделе дир уехал в отпуск, работы было просто куча. Подруге долго и нервно одалживала денег на покупку квартиры. А по этим картам ... больше похоже как мне мой мастер пытался сообщить, что моя подруга из Америки и его родственница родила девочку. Просто все какие-то приветствия и 0 инфы по существу. А ну и опять заболела.
4 неделя
ЦитатаEmeliya ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. Солнце 7 жезлов 4 пентакля Неделя пройдет хорошо, позитивно, не смотря на то, что придется прикладывать усилия, чтобы преодолеть препятствия. Чтото тебя будет интересовать неизвестное. Ттолько вот неизвестность пугать не будет, наоборот слишком много привлекать твоего внимания
мне видится тут мои походы к дерматологу. Т.е. то, что я наконец-то решилась к нему пойти и узнать причины своей сыпи. Анализы сдавала всякие. Ну че есть у меня этот клещ подкожный. А еще врач в лупу сегодня глянула, говорит, мол, у вас еще кроме этой беды - себорейный дерматит. Короче - букет.
А еще праздновали др сотрудника и занимались покупкой подарков для него.
остальное
ЦитатаEmeliya ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Умеренность паж чаш Все стабильно и спокойно, никаких катаклизм
в принципе так, по дома расстроило только то, что резинка на морозильной камере отклеилась (не так давно я покупала этот холодильник, чтобы уже сейчас думать, как его ремонтировать).
ЦитатаEmeliya ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 2 меча 7 пентаклей Явно будешь преодолевать трудности, чтото будет идти не по плану, неожиданное и не учтенное ранее. Но все решиться и придет к стабильности
тут аки шок от некой новости, получился. Типа на вот тебе, а ты такой офигевший не знаешь, что делать. Ну было такое.
ЦитатаEmeliya ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 жезла 5 пентаклей Очень странные и противоположные карты. То полный достаток, то наоборот. Может получишь хорошую сумму денег и потом тут же ее потратишь?
Нет, тут 4 жезлов проигралась по классике - значит дом. Вложения в дом, только не в свой, поэтому больше похоже на расходы или траты, чем на вложения. Так мы квартиру для подруги покупали. Она просила одолжить. Короче покупка машины откладывается до неопределенного времени, т.к. нужны еще доп. средства, которых сейчас нет и на голову валиться пока вроде не собирались.
ЦитатаEmeliya ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Королева мечей Рыцарь пентаклей Ты сама будешь очень противоречивая в этой теме, точки зрения сменяют друг друга. Ну и вот наконец рыцарь появился, будет привлекать твое внимание, возможно чтото дарить и подлизиваться
Да, был один человек, которому я посвятила свои мысли на определнное время. Но там по рыцарю пентаклей между этими людьми расстояние. Манит, но близко не подходит.
ЦитатаEmeliya ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Туз жезлов 10 пентаклей Период активности, будешь заботиться о своем теле и физическом состоянии. Не вижу какихто проблем
да уж. В этом месяце я была в поликлинике чаще, чем за последних 5 лет. Болела 2 раза, но это так, действительно, мелочи жизни...
ЦитатаEmeliya ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Повешенный 7 чаш Работа надо собой, пробы чегото нового типо придет ли прозрение если постою на голове))))) шутка а вообще в хорошем смысле ты будешь себя развивать, возможно видеть вещие сны
да, про сны в точку. Описывать их не буду, но они многое показали. 2 из так это точно. Третий пока в процессе расшифровки.
ЦитатаEmeliya ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Дьявол Должен быть хороший секс качественный неожиданый и все такое
а что такое секс? ну короче, я думаю, что это подкожный клещ, он же паразит (живущий посредством другого организма). Приятность заключается в том, что теперь хоть понятно стало с чем мы имеем дело. Вообе интересно карты проигрались в этом раскладе.
ЦитатаEmeliya ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Королева жезлов Женщина тебя огорчит, неприятности от нее видимо придут неожиданно
Галя?
ЦитатаEmeliya ()
26-совет ,итог. 5 мечей доп Жрица Будь решительнее, не унывай если чтото не получается. И еще больше доверяй своему чутью, больше слушай саму себя
может и так. Не есть это все повод для печали))
Спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 30.09.2014, 15:05
1, 2, 3-первая неделя месяца 1-7 сентября 2ж, 2 пент, Жрица (Влюбленные) Я тебе в сентябре все возможные двойки вытянула. Тут вообще неделя двойственная получается. Что-то выбирать будешь, присматриваться, обдумывать. Надо будет принять верное решение, одно из двух. Еще тут какие-то документы/бумаги, не пойму какие. То ли с медкомиссии дадут бумагу, то ли по работе будешь много с бумагами возиться. Планирование чего-то будет, прикидывать будешь, надо тебе это или нет. Будут мелкие покупки всякие. Также будет раздражение какое-то, но я не сказала бы, что что-то серьезное, просто что-то временами будет не нравится. Здесь можно девушку сына тоже приписать сюда – присматриваться к ней будешь. С дамой еще какой-то пообщаешься по делам. Вообще мне тут больше ожидание видится, чем активные действия
На комиссию съездила угу, два с половиной часа отсидела в очереди, но документы взяли.Очень рада была, хотя и устала от ожидания. Назначили приход туда на осмотр на середину месяца. По этому поводу решила насчет отпуска сразу почти, оплатила поездку, правда проблемы были при оплате через интернет, там лимит установлен суммы, у меня больше, требовалось подтверждение, в том числе и кодовое слово, которое я ,конечно, не помнила. Потом невестка подсказала, где я его могу посмотреть, ура нашла) С документами возилась, с цифрами для суда и т.п. С шефом на эту тему переговорила, обещался премию к отпуску дать. Подставку для цветов купила, красивая, мне понравилась. В выходные у нас день города, но я детей гулять отправила, а сама так на мероприятия и не сходила, так, просто погуляла, съездила в тц, брюки себе купила. Очень сильно сустав скрутило , этакая острая непроходящая зубная боль, но в ноге, не знала куда себя деть, потом немного отпустило, слава Богу, но нога стала не так ходить, как-то заворачивается вовнутрь, не очень приятно. А,еще деньги из Фонда пришли, немного больше, но так, по мелочи. Дети баловали вкусностями разными в готовке и так покупали.
Первая неделя пройдет в выяснении отношений с вашим МЧ. Как то все совсем не безоблачно, ссора возможно, после которой будете переживать и инициатором которой выступит ваш МЧ.
На этой неделе, мы как раз примирились, после ссоры и встретились спустя месяц)))
2 неделя
ЦитатаDaryaS ()
3. История вторая (2-я неделя) Умеренность пп
Будете на нервах, видимо конфликт первой недели даст о себе знать, возможно неожиданные перемены в жизни, нервозность в отношениях продолжится. такое чувство, что порядок в вашей жизни разрушится, придется пересматривать некоторые аспекты в вышей жизни.
Тут бывший опять возник, в качестве друга и опять условия начал ставить-любит и ждет, но в то же время уходи от своего нового, не спи с ним, а то он ревнует....на нервах не была, конечно, но как то не понятно все,в воскресенье все разрешилось)))
ЦитатаDaryaS ()
4. История третья (3-я неделя) Рыцарь Пентаклей На этой неделе будете решать успешно финансовые вопросы, возможен приход денег либо подарок, который принесет пользу. еще у меня эта карта часто отыгрывает как знакомство с практичным человеком, либо контакты с ним, может будете активно общаться с коллегой ))).
Неделя была очень насыщена в личном плане, ездила отдохнуть не удачно, рассталась с мч сошлась с бывшим, он меня выкрал, примчался за 700км.
ЦитатаDaryaS ()
5. История четвертая (4-я неделя) Валет Жезлов пп Сплетни, которые опять приведут к расстройству, не очень хорошие известия. Не стоит доверять информации, которую узнаете на этой неделе, скорее всего просто окажется беспочвенной и пустой. В целом неделя будет пассивной, захочется ничего не делать, а побыть дома или почитать книжку, посидеть в интернете.
Да, сплетни, есть и переезд, мы сняли квартиру и переехали, тяжелая неделя очень
ЦитатаDaryaS ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 Мечей От всех своих проблем будете убегать и интеллектуальную сферу ))), много читать, думать, анализировать. Месяц нестабильный, конфликтный, но в тоже время это поможет вам взглянуть на все трезво, хотя то, что вы увидите и переоцените не очень вас обрадует.
Этот месяц оооочень тяжелый морально, думаю много, события странные происходят, как в кино.
ЦитатаDaryaS ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 Мечей Тут интересно, 7 Мечей у меня иногда на беременность указывает ))), но скорее всего найдете решения своих проблем, поймете, что сами можете очень много, будет очень развита интуиция, много будете работать с картами.
ооо это мои треугольники, наверное...ушла от одного к другому и обратно. Но разрешилось все.
ЦитатаDaryaS ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 Кубков пп Какой-то разлад будете ощущать внутри себя, отношения не те, как вы их себе представляете, но и пока понять что и как делать дальше вы не можете. Поэтому думаю в этом месяце все еще будете витать в иллюзиях относительно друг друга и вашего партнера. Будете капризничать, но мы ведь девочки, без этого никак )))
Нестабильность в личной жизни, разочарования и переживания.
ЦитатаDaryaS ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 Кубков Такая хорошая карта и на разлуку (((, но в то же время вы освободитесь от прошлого, чтобы дать место новому, тому, что полностью вас устроит и вероятнее всего приведет к семье и официальным отношениям.
да, дважды уходила, и уход повлиял на мои отношения с моим бывшим, он осознал, что жизнь ему не мила без меня все бросил и снял для нас квартиру
ЦитатаDaryaS ()
0. Сказка о долге (работа) Император На работе все стабильно, хотя будет небольшое давление, но его можно потерпеть, ради финансовой выгоды, возможно получите новую должность или расширите сферы своего влияния, обретете большую власть ))).
Пригласили меня на собеседование в желаемую компанию, но тут мне мой мужчина заявил, что его жена работать на кого то не будет.
ЦитатаDaryaS ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Фортуна пп деньги будут уходить сквозь пальцы, вроде и деньги будут, но тратиться будут впустую, удовольствия и пользы покупки не принесут.
Да, покупок и не делала, ни особых прибылей, ни трат.
ЦитатаDaryaS ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 2 Кубков пп В эмоциональном плане зайдете в тупик, запутаетесь в себе, захочется пожалеть себя, видимо это влияние первых двух недель, а может просто осенняя хандра накатит.
Да, весь месяц хандра, похудела даже
Сообщение отредактировал jannabet - Сб, 27.09.2014, 16:07
3. История вторая (2-я неделя). Королева Мечей На этой неделе вам придется быть решительной, беспристрастной и уверенной в себе. Чтобы вы ни делали, проявите критичность и где-то даже напористость, принимайте смелые решения и не бойтесь удивить окружающих. Возможно также, вам предстоит пробиваться через чьё-то слишком резкое мнение.
мне кажется это я сама, всю неделю была одинока, решительна, безпрестрастна, все пришлось решать самой