2- История первая (1я неделя) Императрица. Первая неделя будет посвящена домашним делам, семье, общению с мамой, сестрой, подругой Будете ощущать себя хозяйкой своей жизни, настоящей женщиной.
Всю неделю работала, работала и ещё раз работала, даже в собственный выходной. Время тянулось как резина, было ощущение какой-то нескончаемости рабочей недели.
2 неделя
Цитатаmart ()
3- Истрия вторая (2я неделя) 2 жезлов. В путешествие не собираетесь? Здесь могут быть затронуты вопросы, связанные с дорогой-как разработка плана путешествия, отпуска. Так и просто разработка некого плана-понимания для себя плюсов и минусов некого мероприятия.
Размышляла о том, быть или не быть относительно работы, пыталась морально подготовить себя к этому шагу. На встречу форумчан ездила, по случаю оракул новый приобрела. Как всегда, красивый, но для меня непонятный.
3 неделя
Цитатаmart ()
4- История третья (3я неделя) Королева мечей. На этой неделе Вам придется призвать на помощь свой разум и логику, может быть обратиться за советом к опытной женщине..Эту неделю я вижу, как продолжение предыдущей, только там была разработка плана, а здесь уже надо принимать решение, причем делать это скорее разумом, нежели сердцем. Возможно ощущения одиночества и отсутствия помощи извне..
Всю неделю промучилась с увольнением, в результате заявление так и не написала. Сестра сказала, ну и дура. Всё и все раздражали, особенно клиенты. В субботу у зама было день рождения, пришлось, несмотря на то, что у меня был выходной, плестись на работу на посиделки...
4 неделя
Цитатаmart ()
5- История четвертая (4я неделя) 7 жезлов. Активная неделя! Придется отстаивать свои интересы, доказывать право на место под солнцем. Я думаю, это будет нечто связанное с работой, делами.
Опять выходила в свой выходной на работу, итого таких выходов уже три набралось. Сначала начальница в порыве благородства пыталась выделить мне лишний выходной взамен, но без особого успеха, потом я узнала, что она даже планировала мне заплатить. В итоге не увидела ни того, ни другого, чему не сильно удивилась.
Остальное
Цитатаmart ()
1- Сказка на всю ночь (Основная тема месяца) 3 пентаклей. Этот месяц будет посвящен любимым делам, хобби, неким улучшения(усовершенствованиям) себя и окружающего пространства. Может быть ремонт квартиры, какие-то мероприятия, связанные собственной красотой и здоровьем. Вам удастся продемонстрировать свои умения и способности и преподнести себя наилучшим образом.
В этом месяце я больше времени посвятила творчеству, поскольку купленный недавно ноут наконец-то это позволил.
Цитатаmart ()
6- Страшная сказка (Негатив месяца) Повешеный.Этот месяц-переосмысления важных вещей и пока придется побыть в этом состоянии-понять, куда двигаться дальше, а пока..время некоторого бездействия, невозможности двигаться, как вам бы хотелось. Плюс обратите внимание на здоровье-если есть опасения, лучше заранее принять профилактические меры.
Я не решилась на увольнение. Как-то смущает уход за три месяца до Нг, а может, я просто нашла себе очередное оправдание собственному бездействию...
Цитатаmart ()
7- Волшебная сказка (Позитив месяца) 5 кубков. Неожиданно..вот такой позитив. Простите) Позитив в том, что Вы оптимист по своей натуре и сможете увидеть в негативных ситуациях месяца позитивные моменты.
Скорее я реалистичный оптимист. Пока не ушла с этой работы, какая ж ни есть, а зарплата моя при мне.
Цитатаmart ()
8- Сказка о любви (Личная жизнь) Туз мечей. В личной жизни произойдет некое прояснение отношений, Вы увидите их в истинном свете, без лишних иллюзий.
На личном фронте по-прежнему тихо, спокойно и одиноко.
Цитатаmart ()
9- Сказка о разлуке (Потери месяца) 9 пентаклей. Будьте внимательнее с финансами, есть вероятность убытков в той или иной форме. Еще пришла такая ассоциация о том, что Вы потеряете некую независимость-может быть материальную, или не только материальную. Такое случается, когда у нас появляется больше ответственности за тех, кто рядом или изменение социального статуса..
Материальную независимость я пока не потеряла, много вроде бы не тратила.
Цитатаmart ()
10- Сказка о долге (Работа) Шут. Вы работаете? Мне кажется, что нет, карта показала скорее легкое отношение к этому. А может быть тут новое направление деятельности-новая работа, должность..Но скорее первое.
Пока да. Но в последнее время настолько устала, что прогрессирует безразличие и такой пофигизм в отношении прямых обязанностей.
Цитатаmart ()
11- Сказка об удаче (Финансы и приобретения) Паж жезлов. Вы получите какую-то информацию, может быть новости издалека, касаемую финансов..
Информации не было, тратила более-менее умеренно, сверх ожидаемого ничего не поступило.
Цитатаmart ()
12- Сказка обо мне (Эмоциональное состояние) Король пентаклей. Эмоциональное состояние вполне стабильное, могут быть волнения насчет финансов, а так эмоции могут быть связаны с состоятельным мужчиной.
В целом ровное было. У зама был отпуск и перспектива провести целый месяц в обществе начальницы радовала мало, но вроде пронесло.
Цитатаmart ()
13- Утренняя сказка (Итоги месяца,тенденции следующего месяца) Туз жезлов. Прекрасные итоги! В конце месяца Вы появится некий шанс, возможность, дарованная свыше-главное ее правильно использовать. А также жизненный потенциал будет высок, Вы будете полны сил и энергии)
Скорее настрой был - какое счастье, что сентябрь закончился, зам вышла из отпуска, а до Нг осталось три месяца. Хочется надеяться, что хотя бы к концу года я решусь... Благодарю за расклад!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Вт, 14.10.2014, 00:01
1, 2, 3-первая неделя месяца. 4 м 10м (доп сила) 9 пен ( Жрец) Что-то у тебя Жрец аж три раза в этом месяце вышел + один раз допом. Не особо карты опять вышли для празднования др, что-то я даже сомневаюсь, что отмечать будете, если только дома посидите. Вообще первая неделя какая-то застойная больше, особо активности по ней нет. Вопрос какой-то не решится. Самочувствие так себе будет, наверно голова будет переодически болеть. Вообще и дела через одно место делаться будут. Т.е. что-то задумаешь сделать, а там раз облом выйдет, и ты в итоге оставишь, так и не доделав. при чем облом не от тебя зависит, от других людей. Без огорчений думаю тоже не обойтись на неделе.Один плюс, пожалуй по таким картам вижу, что может быть отдохнуть получится побольше, да и еще наверное какие-то озарения будут местами, может новые значения карт для себя поймешь или найдешь как что-то сделать/починить самой
На этой неделе не отмечали, ага) Застойная неделя была – это точно. Еще и самочувствие такое же было - сонная ходила всю неделю. Заявки на расклады брала. Заказывала мясо, там накладка вышла – сдачи не было у курьера+ забыл часть заказа, так он съездил за той частью +сдачу привез мне нормально) Муж тренировки делал. Ливневые дожди были из-за урагана Норберт, вроде далеко от нас прошел, но туч нам прилично нагнал. Дом поплыл, воду собирала. За новости расстраивалась (про убитых журналистов), мама еще рассказала, что на ее брата напали в парке, тоже расстроилась. К нам приехали карусели, рядом с домом установили, собирались в пятницу сходить, но из-за ливня так и не дошли. Маме врач операцию назначил наследующую неделю. Йогой немного занималась. Мужу в субботу надо было на работу на пару часов, но я позвонила его начальнице, отмазала его – чтобы не промок на мотоцикле)) Живот болел один день. Американский футбол, начался новый сезон у них., и новый сезон нашего «Голоса» тоже, с Рики Мартином))
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. звезда 8 ж умеренность (Повешенный) И тут как-то странно, вроде хорошая неделя, но квинт такой, в итоге все как бы замедляется, много задержек будет. Вроде бы дел много, активность какая-то на убой прям,, новостей, но тормозить тебя что-то будет. Без таблеток опять же не обойтись, самочувствие так себе, вроде как и болит, но терпимо.Творчеством тут похоже займешься. О, кстати, может на этой неделе отметите др? Вроде куда сходите ( по 8 ж так подумала) Да и Звезда тут на подарок тогда выходит или еще куда-то просто выберетесь, кроме магазинов. Новость какая-то не понравится, т.е. что-то дело отложить какое-то придется. Передачи по телику/фильмы достаточно скучные. Тут еще может конкурсные программы ваши, Звезда + 8 ж- сам конкурс, а Повешенный как-то затянут там все , ну или в принципе что-то/кто-то не понравится,а ему , к примеру, призовое место дадут. Вообще какой-то по ходу новостной месяц получается и много общения, но что-то все тормозить будет тебя
Хорошая неделя была, ага Как раз на этой неделе и отмечали мой др – ходили на аттракционы возле дома, муж с работы потом приехал пораньше, чизкейк мне привез прямо в др, поздравлялки всякие были, порадовали)) В пятницу в итальянский ресторан ходили, понравилось очень) На неделе и заболеть умудрилась – живот сильно болел, потом в интернет-кафе голова сильно кружилась, шум в ушах был, думала, до дома не доползу, и температура была тоже. Но за два дня все прошло, я так и не поняла, что это такое было, может, отравилась чем-то, фиг знает, но лекарства пить пришлось. Конкурсные программы были – Голос смотрели, а вот про приз, что ты писала – это я бокс смотрела, там выиграл тот, кто весь бой провел в защите, прячась от противника. И его считают супер боксером, и постоянно ему дают победу, не понимаю, почему так. Маме операцию должны были делать, но в итоге врач решил еще анализы взять, так что отложилось все (Повешенный). Собачку сбитую на улице увидела, повесила на фб объявление, кто-то в итоге забрал ее – надеюсь, что помогли. Хозяину звонили, приехал за деньгами. Рассказал про дочку, у нее там со здоровьем проблемы возникли. С хамством столкнулась, меня еще жизни пытались учить заодно)) Решила, что нам с этим человеком явно не по пути, удалила с фб ее. А вот друг мужа, который тоже себя повел очень некрасиво около месяца назад, пришел к нам с извинениями, дошло до него, что был неправ. Ездили в супермаркет. Еще хотели в контору зайти насчет интернета, но они куда-то переехали. А, еще мы собирались на природу с коллегами в воскресенье, но не поехали из-за дождя. Покупки всякие были)
Nojabrina,
Цитата
10 – первая неделя 1-7.09 – 5 пент, 4 кубков, Паж Пент – Не очень неделя вышла. Усталости и забот много будет. Может даже придется к врачу съездить по поводу своего самочувствия. Возможны посиделки в гостях, или сами сходите в кафе. Посидите, даже обкушаетесь маленько. Тяжело потом будет. Траты тоже предстоят. Особо заниматься домашними делами желания не будет, телевизор будешь много и допоздна смотреть, счета могут принести коммунальные.
Да, точно, усталости много было. К врачу мама ходила, ей назначили операцию на следующую неделю, неожиданно было. Заявки на расклады брала. Муж тренировки начал делать – молодец, я их 8 недель делала, убийственно сложные, больше у меня на них нет настроения))) А он неделю продержался. Я только йогой немного позанималась) У нас дождей было много, крыша снова текла, воду приходилось собирать. За новости всякие расстраивалась, очень переживала, мне новости смотреть вообще нельзя. К нам приехали карусели, рядом с домом установили, собирались в пятницу сходить, но из-за ливня так и не дошли. В субботу я его начальнице звонила, отмазала от работы)) Там по субботам все равно делать нечего, они по очереди туда ездят на пару часов типа на дежурство, так что все нормально. Живот болел один день. А передачи – это Голос начался у нас и новый сезон американского футбола
Цитата
11 – вторая неделя 8-14.09 - Императрица, 3 мечей, Королева Пент – В принципе неделя хорошая, дР будешь отмечать, Но похоже свекровь тебе неприятность преподнесет, будешь от нее защиту ставить. Домом займешься, Уборкой и прочими вещами, за животными своими следить будешь, Подарки на Др получишь, обрадуешься им. Ремонт будете делать, ну и тебе придется много общаться с рабочими. Решать и утрясать все возникающие нюансы.
Точно, хорошая неделя была Неприятность была не от свекрови, а от другой дамы. Ну как бы меня это не задевает, т.к. моя совесть чиста. А вот по защиту интересно вышло – как раз в тот день на мне были брюки,в которых бумажка была – защита от нехороших людей, пожеланий, зависти и т.д. Очень кстати пришлась она мне Поздравления с др были, муж меня на аттракционы водил, эмоций было много))) В др он с работы пораньше отпросился, привез мне чизкейк, а потом еще в ресторан ходили) Маме операцию должны были делать, но врач анализы еще взял, перенесли все. Болела два дня (живот+температура), на ровном месте прям, так и не поняла, почему. На выходных ходили за покупками, в супермаркет ездили. Вот если бы не самочувствие, то можно сказать, что давно такой позитивной недели не было А вот ремонта у нас нет.. с хозяином правда общались, заплатили ему за месяц. А, нет, все же будет небольшой «ремонт» - надо починить дверь в гараже, это в принципе быстро делают, договорились, что деньги на это возьмем из аренды, а не из своего кармана)) Но пока не знаем, когда это сделаем) А еще друг мужа приходил, извинялся за свое поведение в августе, отдельно у меня прощения попросил, сказал, что осознал, что был не прав))
Chanel1,
Цитата
6,7,8 - Первая неделя богиня котлов 6 котлов 7 метел (01-07 сентября) Здесь похоже на общение сестрой, что то будете обсуждать, искать какой-то выход из положения. В доме может какая-то вещи потереться будешь заниматься поисками. Общения много будет по интернету, переписка возможно не только сестрой, а еще и с женщиной молодой (подругой) как вариант. Что-то тайное может выйти наружу, может некая девушка и будет с тобой делиться чем-то тайным или еще как вариант не договаривать тебе что-то. Здесь еще поломка мне виделся (мотоцикл) возможно, но с ремонтам пока торопиться не будете. Настроение может скакать, финансы будете экономить.
Сестра про нового знакомого рассказывала, расклады ей делала. Что-то искала дома, ага. Но уже не помню, что)) Тайное – это я заявки на расклады брала, ос изучала, было очень интересно. Состояние было сонное всю неделю) Мотоцикл не ломался, а вот котлы – это у нас крыша текла из-за сильных дождей.Причем реально один котел поставили в одном месте, чтобы вещи не мокли)) От мамы новости были – ей операцию назначили на следующую неделю, еще про брата рассказывала, на него в парке напали. К нам приехали карусели, рядом с домом установили, собирались в пятницу сходить, но из-за ливня так и не дошли. А так, домашняя тихая неделя была, как-то особо активных событий не было)
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя дурак 6 метел 5 валунов (08-14 сентября) Помню ты мне подсказку дала на счет дурака, что это животные твои так вот как бы на этой недели кто-нибудь из них не собрался убежать, может решит погулять выйти (дурак+6метел) карты на уход показывают, но или натворят что-нибудь такое веселенькое тебе. У тебя ДР будет на этой недели, но я не вижу отмечай по этим картам, может с мужем двоем проведете время в любви и романтики (5 валунов), может он устроит тебе романтический ужин при свечах.) Настроение опять же переменчивое будет, 6 метел как переход от старого к новому это я так понимаю с твоим ДР связано.
На этой неделе звери себя хорошо вели)) Мы котов даже во двор выпустили погулять под нашим присмотром – у нас нам стены высокие, им некуда убежать) Но про «убежать» прикольно получилось, т.к. я в понедельник задержалась, пока осы писала, и в интернет вышла позже. Только дверь открываю – от двери убегает уличный кот, а внизу, прямо перед дверью лежит воробей! Выходит, что я воробью жизнь спасла, т.к. вышла из дома именно в тот момент, когда уличный кот его поймать решил))) Отмечания ДР были, но, как ты верно написала – мы вдвоем отмечали Ходили на аттракционы, он с работы пораньше в мой др отпросился, в ресторан водил меня тоже – вот и ужин при свечах))) Дама одна неприятно удивила своими высказываниями. Такое ощущение было, что я со стеной говорю – меня вообще не слышали. Кстати еще про животных – это я собачку сбитую на улице нашла, на фб вешала объявление о ней, кто-то забрал ее. Еще я два дня болела (живот+температура), так и не поняла, что это такое было, но быстро поправилась)
Lerochka2012
Цитата
2. История первая (1-я неделя) – Паж пентак- ИЕРОФАНТ – БАШНЯ ( ИЕРОФАНТ ) Неделя не думаю ,что будет активной ,но произойдут какие-то важные события ,т.к. выпали 2 СА. По Пажу пент предположу получение денег ,видимо сделаешь себе приятные покупки .Возможно придется заплатить хозяину за аренду (Паж пент-ИЕРОФАНТ ) . Вот по БАШНЕ думаю ,что какой-то вопрос на счет дома с хозяином решать будете ,тем более и в квинте ИЕРОФАНТ .Предположу ,что вопрос будет касаться арендной платы или окончания договора с ним ,решите его разорвать ( ИЕРОФАНТ +БАШНЯ = МИР ). Есть вероятность обращения в больницу ,банк или другое гос. учреждение (Башня ).
Точно, неделя активной не была. Вялая ходила всю неделю. Получение денег у нас каждую неделю есть, зп у нас по неделям платят. Брала заявки на расклады, было очень интересно и полезно изучать ос. Договор на аренду у нас на 2 года – только в июле подписали, так что никаких окончаний и завершений не было, с хозяином не общались. Вопрос с домом возник с другой стороны – у нас были ливневые дожди, крыша опять текла, очень сильно. В больницу мама ходила, ей врач назначил операцию на следующую неделю. За покупками ходили, муж спортом занимался, я тоже немного. В субботу на дежурство на работу не поехал, я с начальницей его договорилась.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) Король меч –ДЬЯВОЛ -3посох ( ИЕРОФАНТ ) Активная неделька выдастся . Получишь неприятную новость от какого-то мч или сам мч окажется властным и придирчивым (Король меч ) .Но ты как-то будешь зависеть от него ,что вызовет в тебе просто взрыв нехороших эмоций (ДЬЯВОЛ). По 3 посох предположу ,что с кем-то новым ,интересным познакомишься ,будешь строить перспективы какие-то ,планы на будущее .Еще по 3 посох предположу ,что придется побегать ,поколесить по городу ,м.б. опять поиском дома займешься .
Неприятная новость была от тебя, и взрыв нехороших эмоций был у тебя как раз из-за излишней придирчивости и мнительности, но это уже твое дело. Удалила тебя из фб (КМ), т.к. не люблю хамство. На дом у нас долгосрочный контракт, знакомства меня не интересуют. Неделя и правда была активная. Праздновали мой др – давно такого хорошего др у меня не было, на аттракционы ходили, в ресторан. Заплатили за аренду, хозяин приезжал. Маме пока вместо операции еще анализы назначили. Сбитую собаку на улице увидела, повесила на фб объявление в группе о защите животных, кто-то смог ее забрать в итоге. Два дня болела, живот и температура высокая была, но быстро поправилась. Покупки были. Друг мужа объявился. Тот, что некрасиво себя повел в августе. Он понял, что был неправ, пришел просить прощения. Отдельно у меня прощения попросил. Радует, что некоторые люди признают со временем, что были не правы. Что-то в картах никак празднование др и не отразилось, странно, было много позитива.
20,21,22 Вторая неделя - 7 кубков, 8 пентаклей, 5 кубков А здесь, скорее всего, не реализуются некие рабочие планы, что вас расстроит или разочарует немного
Неделя как-то в основном была завязана на неважном самочувствии, то одно болело, то другое, пару ночей из-за боли спать не могла. Один день на работу не пошла, отпросилась, с родственниками общалась на эту тему,записалась на след. недели к врачу и на узи. Еще тут очередные санкции против нас и наши предполагаемые в ответ, надоело до ужаса. На работе одного коллегу поздравляли, ему дали пчетную грамоту от мэра Москвы, с такойсмешной денежной выплатой-около 100 евро. В одном магазине по таро, скидки объявили, но у меня что-то настроя сейчас нет на новые колоды себе. Вдохновение на осы было, много писала, старые все нашла))
Цитата
23,24,25 Третья неделя - Паж жезлов, 6 мечей, 10 жезлов И вот она поездка, дорога, может ребенок ваш куда-то соберется, или кто-то молодой в гости пожалует, или вам новость поступить о необходимости куда-то поехать, но по 10ж она вам сосем не в радость, да и неделя какая-то тяжелая будет, устанете от суеты
Вообще неделя была связана с поездками разными, к врачу платно сходила, немного утешила меня, но договорились, что обследоваться буду потом, когда из отпуска вернусь, два раза в суд пришлось съездить, сначала документы отвезти, потом на само заседание, которого по сути не было и идти не хотелось, уговорила себя, что это просто развлекаловка для меня такая. Отшельничество мое закончилось, ко мне новую соседку сажают. Правда я в отпуск ухожу, поэтому она будет привыкать без меня.Денежные поступления были- шеф к отпуску премию дал))Злилась я на непонятки, которые в суде были, но это долго рассказывать, если будет желание, загляните в тему проработки колоды Мона Лиза, я там подробно расписала, .А,еще новые брюки где-то умудрилась испачкать.хоть и смотрю всегда, когда сажусь, грязно там или как. В воскр. уезжаю в подмосковье на неделю
7, 8, 9-третья неделя месяца. 15-21 сентября 3 пент, Король куб, Король ж (Императрица) Общения будет много у тебя, и все что-то с мч разными)) Опапе новости будут какие-то, может сыну надо будет с ним посидеть, т.к. сиделка занята будет. Покупки приятные всякие. Но и на поступление денег тоже в общем-то похоже, зп переведут. По КК подумала, что дожди будут, что-то такое водное тут получается. Себе много времени посвятишь. Со здоровьем ничего так должно быть, но временами будешь таблетки пить. Допы к королям вытащила – 9ж, Башня. Может с давлением будут проблемы. Напряжение будет. Какие-то домашние проблемы могут возникнуть, например, сын что-то чинить дома будет, или со светом проблемы – лампочка перегорит, пробки выбьет.
Сходила я пон-к к врачу платному, ну в некотором роде она меня успокоила, но так думаю , что до первых анализов, не знаю, что там они покажут, а делать их я думаю, после того как приеду. Во вторник думала в суд с утра поехать, документы отвезти, но увидела, что забыла сам иск взять, а это важно. Курс очень здорово вырос, даже порадовалась, что заграницу никуда не поехала . Чуть получше со здоровьем эта неделя началась ( ттт) В суд съездила, там какой-то бред был, сидела ждала, когда мое время назовут, а его почему-то пропустили и решили вызвать на другое, я тут возникла, типа, а где я мол, а вас только слушали, оказывается у них там была техническая ошибка, попросту опечатка назначили время на 12 20, а написали на 12 30, вот я и сидела ждала, когда меня на 12 30 вызовут. Но меня потом позвали все же, судья вкратце сказала, что дело отложили, что наш иск поступил, ну и т.п. уехала оттуда в растрепанных чувствах, еще и потому что помощником у судьи этой работал чурка, я прям в шоке от этого была. Шеф премию все же дал) у сына блок питания полетел компьюторный, сходил новый купил. Папе что-то не очень здорово было на этой неделе, воспаление легких ставят, спит много, телик свой не смотрит, почти не разговаривает. Сиделка говорит, что ему от уколов хоть немного получше стало, но как бы она тоже не очень обнадеживает, говорит 50 на 50. На комиссию съездила, выдали мне наконец нужные бумажки все. Сустав так и болит переодически, тут дажекак-то днем болел сильно,но ято таблетками глушу, то еще чем-нибудь. На дни пока решила не выкладывать, что-то подустала осы писать,хотя и странно поначалу это было. Соседку мне новую сажают, но я в отпуске все, пусть там без меня привыкает. С брюками какая-то засада вышла, где-то испачкать умудрилась, но отстирались вроде
4. История третья (3-я неделя). 10 мечей Какая-то неприятная ситуация закончится и вы сможете вздохнуть с облегчением. Здесь также возможны вынужденные, по необходимости поездки или кто-то – человек или ситуация – заставит вас отступиться от задуманного, поменять планы
Неделя была очень тяжелой во всех планах, сейчас я ищу работу и было много сложных общений по этому поводу, так же были сложные переговоры с нынешними работодателями, к пятнице я была просто разбитая
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Паж мечей, 9 кубков Будут какие-то конфликтные и спорные ситуации возникать скорее всего с каким-то МЧ.Возможны неприятные новости от него, обман и разочарование.Непонимание возникнет в отношениях.Но разногласия быстро уладятся, примирение будет довольно скоро.Хотя в спорах будете свою точку зрения отстаивать.Еще какой-то праздник намечается, скорее всего День Рождения или же кем-то что-то будете отмечать.Месяц активный будет, много суеты и нервотрепки, но она даже приятной будет.Возможно будете к какому-то мероприятию торжественному будете готовится.
Праздновали ДР, конфликты были но не с МЧ
Цитатаteta02009 ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Паж посохов, Король мечей, 7 пентаклей Возникнут новые отношения с МЧ, новые интересные знакомства возможны, развитие интимных отношений.Они сложаться прекрасно.Кстати, с начальником тоже может быть тесное общение.И собеседования, встречи будут скорее всего по поводу работы, с официальными лицами будете общаться.И бумажной волокиты много.Также убытки в финансах вас ждут, лучше пока деньги экономить.Работы будет много, пахать буквально придется, причем за копейки, так что менять сейчас работу дело похоже неблагодарное...
З/п не платят до сих пор( убытки... отношений пока нет. работа с документами.
Цитатаteta02009 ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Влюбленные, Повешенный., 8 кубков Сложный выбор сделаете для себя, скорее всего это касается отношений.Разорвете старые связи, державшие вас, какие-то давно мучающие вас отношения, не приносящие ничего хорошего.Придется чем-то пожертвовать, выбор будет перед вами, н в итоге решитесь на кардинальные перемены в жизни, конфликтная ситуация может быть.И тут же смена работы или места жительства .Вы просто уйдете от конфликта, не станете ничего добиваться.
о старых отношениях почти забыла. конфликт есть, перемен пока никаких
Цитатаteta02009 ()
9,10 Личная жизнь Король пентаклей, 2 кубков Будет встреча романтическая с мужчиной старше вас, обеспеченным и щедрым, практичным.Он светловолосый и очень трудолюбивый.Это и начальник ваш может быть.Причем встречи будут как бы тайные, приятное время провождение, ни к чему не обязывающие отношения.
пока нет(
Цитатаteta02009 ()
13,14 Здоровье Король кубков, Звезда Здоровье в общем хорошее будет.Только иногда будет голова болеть.И еще возможно зачатие в этом месяце, так что если не готовы к пополнению примите меры предосторожности.)))
голова болит через день.
Цитатаteta02009 ()
15,16 Финансы 9 пентаклей, 5 пентаклей Крупную прибыль получите, будете довольны результатами своего труда.Возможно получение премии или повышение зарплаты.А может новый допольнительный доход появится.Покупки крупные и нужные для себя сделаете, порадуетесь.Но и убытки большие у вас будут.Либо долги кому-то будете отдавать, либо кредит возьмете.
Родители передали значительную сумму денег, но догов достаточно надо отдать.
Цитатаteta02009 ()
17, 18,19 Первая неделя Колесо Фортуны, Дьявол, Королева мечей Неделя активная, на работе какие-то перемены будут, нововведения.Может начальница еще одна появится или еще кого-то на работу к вам примут.Будете вся в делах.И командировка неожиданная возможна, вы не хотите ехать, но пройдет она удачно.Также случится конфликт серьезный с женщиной старше вас, может начальницей на работе или мамой.Возможен обман и сплетни со стороны женского пола.И еще какое-то искушение перед вами будет стоять.
конфликт был, но на 4 неделе. сплетен хватает. в делах каждый день.
Цитатаteta02009 ()
20,21,22 Вторая неделя Отшельник, 2 посохов, 9 посохов Затишье какое-то наступит временное.Вы заляжете на дно, будете планы строить, работу возможно новую искать.Сильно будете переживать из-за какой-то сложной ситуации, все идет не так как вам бы хотелось.Вы этого не ожидали.И теперь решили замкнуться в себе , ни с кем не общаться.Возможно свои переживания даже будете в себе хранить и никому не рассказывать о них.Будете раздумывать что делать дальше.Возможно возьмете небольшой отпуск или больничный.
работу думала поменять, но осталась пока. сложная ситуация была, в отпуск планирую чуть позже
Цитатаteta02009 ()
23,24,25 Третья неделя 8 пентаклей, 7 кубков, Башня Работы много будет рутинной, будете дела подгонять,опять будете планы строить на будущее.И раздумывать чего бы вам хотелось.Прибыль вас опять ждет хорошая, результаты ваших трудов будут оценены.И вы будете раздумывать куда деньги лучше потратить.Также опять будете работу искать, возможно что все-таки решите уволится.Тут идет разрушение старого и начало нового образа жизни.Хотя по кубкам вы больше пока думаете об этом, реальных действий с вашей стороны будет мало.
опять же деньги от родителей.
Цитатаteta02009 ()
26,27,28 Четвертая неделя 3 мечей, 8 посохов, 10 посохов Сильное переживание будет , тяжесть на душе ляжет у вас, связанная с проблемами на работе.Возможно о смене работы всерьез задумываетесь.Неожиданные перемены вас ждут, возможно поездки в другой город, много суеты.И тяжелый труд физический вам предстоит.Вам будет очень трудно приспособится к новой обстановке, даже проблемы со здоровьем возможны.Будете сильно уставать на работе.И еще предположу что дома ремонт затеете, придется хорошо поработать.Нервотрепки будет много.
проблемы есть, о которых переживаю, возможно поеду в другой город на время.
Цитатаteta02009 ()
29 Итог месяца Справедливость Трудная конфликтная ситуация, в которой вы находились разрешится в вашу пользу.Тот, кто виноват перед вами принесет свои извинения.Вы добьетесь справедливости, хоть это будет и нелегко и будет стоить вам много нервов, времени и сил.
конфликт действительно решился в мою пользу, и за год работы я можно сказать добилась справедливости. но пока не извинились. это женщина в возрасте, так что вряд ли дождусь извинений.
Цитатаteta02009 ()
Дно- Всадник пентаклей Месяц закончится для вас очень плодотворно.На работе ситуация улучшится, а может и новое место себе подыщите да и зарплата там будет получше.Хотя работы много будет, тяжело вам придется.Но вы не пожалеете об этом.Успехов вам в работе и всего самого лучшего!
Можно скзать что ситуация на работе стабилизировалась. облегчение прям на душе.
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Ср, 24.09.2014, 15:25
7, 8, 9-третья неделя месяца. 2 пен (доп т пен) 2 ж ( доп жрец) 7 ж (Сила)
Суеты у тебя много на этой неделе получается. Подумала, что одновременно надо будет решить два дела каких-то, судя по туз пен, ты с этим справишься и еще тут траты мне видятся по дому. Планы поменяются какие-то, может тут даже конфликт выйти, типа ты хотела одно, муж другое или наоборот. Снова какие-то ограничения, не получится сделать то, что планировала.Препятствия, трудности в исполнении задуманного. Бороться с чем-то в одиночку придется, видимо очередные проблемы одной решать надо будет, обрати внимание на окружающих тебя людей в этот момент, есть вероятность получения от них какого-то очередного подвоха,что-то вроде "подставить подножку". На парный расклад с кем-то договоришься . По 2 пен подумала , что два счета каких-то придется оплатить, при чем что-то здесь неучтенное тобой будет. Может снова что-то с мотоциклом мужа или что-то бытовое купить надо будет. С Хозяином пообщаешься, но что-то он тут снова пообещает и не сделает, мне так показалось. Мне кажется, что неделя какая-то проблемная будет
У нас на этой неделе праздник – день независимости) По этому поводу понедельник-вторник – выходные дни, а в субботу они работали за понедельник. Одна из двоек явно эти 2 дня показывает)) Одежду свою складывала, а то все перемешалось уже. Смотрели парад по поводу дня независимости. Ты про карты дня написала. Бывшая напарница там опять конфликт продолжала. Грипп поймала где-то, сопливая ходила. КД начались. Воевала с зарядкой для лаптопа, она уже несколько месяцев – давно довольно-таки – тупит, подключаешь – не заряжается, и надо этот шнур дергать, менять положение до тех пор, пока он не решит таки загрузить лаптоп. Жоделала чехлы на стулья, прозанималась весь день с ними, но понравился результат. С удовольствием книгу почитала по Ленорман, интересно было. Даже вдохновилась на то,чтобы себе карты дня на Ленорман тянуть опять. Муж с работы привез письмо, которое ему прислал начальник одного из клиентов – спасибо за отличную работу говорили) А два счета – это муж заплатил по кредиту и ботинки купил себе, которые с прошлой недели хотел) На работе у них увольняется одна начальница, из соседнего отдела. Я ему по раскладу такое говорила, обрадовалась прям)) Сходила за продуктами в субботу, куча пакетов была. В цирк ходили, очень понравилось, с верблюдом там пообщалась)) За покупками в воскресенье ходили, цветок клевый купили, и платье мне – вечернее. Теперь бы еще повод появился надеть его)
Chanel1
Цитата
12,13,14 - Третья неделя мистерия метел 4 метел 4 котлов (15-21 сентября) Неделя не очень будет, эмоционально будешь переживать за что-то, расстроишься прям. По событиям думаю на ярмарку или базар сходишь, что будешь искать но не найдешь нужного, расстроишься, но купишь другое, предлагать много чего будут. Может весть прийдет не приятная опять же расстроишься. Еще мне здесь видится общение с друзьями может к вам в гости кто-то прийдет или вы отправитесь куда (4котлов) может твой ДР как раз отметите. Возможно фильм скачете, но он скучный будет не понравиться, пиццу закажите.) Если по числам тогда мч какой-то тебя и расстроит (может друг или начальник у мужу), но как то выйдешь из этой ситуации наладишь общение.) Решение денежных вопросов, оплата счетов. Приятная новость прийдет.)
У нас на этой неделе день независимости был, рабочий график у мужа поменяли, было 2 выходных на неделе, но за один из них пришлось в субботу работать.Устала от отдыха)) Напарница по картам дня написала, что не хочет больше над ними работать. У меня как-то вдохновение появилось на Ленорман внезапно – книгу читала, и себе на Ленорман карты дня стала тоже тянуть. Сопливая ходила, приболела. Зарядка для лаптопа тупила сильно(( Муж по кредиту заплатил за месяц, ботинки купил себе. На базар ходили, ага. Купили растение клевое, платье мне) Еще в цирк ходили, очень понравилось там, меня верблюд поцеловал – я добровольцем вызвалась в один номер))) Закончила делать свои чехлы на стулья, порадовалась. Еще пиццу заказывали)
Nojabrina
Цитата
12 – третья неделя 15-21.09 - Папа, 7 пент, 3 пент – а тут мне видятся траты, куда то сходите по приглашению, потратиться придется на это мероприятие. Но весело все должно пройти. Домашними делами тоже будешь заниматься, и ремонт может продолжиться. Каким-то кропотливым трудом займешься, может вязать что-то новое надумаешь.
Точно, было мероприятие! Это мы в цирк ходили, очень мне там понравилось, вызвалась добровольцем в один номер, меня там в итоге верблюд поцеловал)) Еще у нас был день независимости, у мужа было 2 выходных в начале недели, потом за один пришлось в субботу работать. Кропотливый труд – это я закончила работу над чехлами своими для стульев, очень понравилось, довольна была)) С Лалой по картам дня перестали работать. И у меня внезапно вдохновение появилось на Ленорман – книгу читала, карты дня себе тянуть стала. Оплатили счет по кредиту за месяц,муж себе ботинки купил (на прошлой неделе не получилось, так у него на этой неделе восторг был) Еще сопливая ходила, простыла. Пиццу заказывали.
Lerochka2012,
Цитата
4. История третья (3-я неделя) 9 посох -10 посох -6 посох ( КОЛЕСНИЦА ) Тоже активная неделька будет . Какую-то тяжелую ,неясную ситуация будешь разруливать ,взвалишь на свои плечи много дел сразу .С кем-то придется тебе повоевать , будешь доказывать свою правоту ( 9 посох ) ,хоть и нелегко это тебе дастся ( 10 посох ) ,но ты достигнешь того результата на какой рассчитывала ( 6 посох ) ,победа будет за тобой ( Колесница ). Еще по Колеснице предположу ,что может все –таки уже сможете интернет себе подключить , пообщаешься вдоволь с родными .А может быть еще с мужем куда-то погулять выберетесь .
Воевала я с тобой, но тебе ничего не доказать, вбила себе что-то в голову и ничего не слушаешь. У нас праздник был, в честь него рабочий график поменяли. Пиццу заказывали. В цирк ходили, очень понравилось там. Заплатили по кредиту за месяц. Закончила работу над чехлами для стульев, довольна результом. Болела пару дней. Интернет не подключили. Лала предложила карты дня больше не тянуть – я, в отличие от тебя, отнеслась к этому с пониманием. Книгу по Ленорман читала, карты дня себе тянула, вдохновение появилось на Ленорман, чему я порадовалась.
1.Чего стоит ожидать 8 кубков Он будет инициативу проявлять в отношениях. Не хочет тебя отпускать и упускать. А вот ты можешь особого желания не проявлять в общении с ним. Такое ощущение, что он тебя уговаривать будет
Ничего не было, полная тишина. В начале сентября был странный некто, он послал мне сообщение с намеком о дружбе. Я ничего не ответила, в игнор послала.
ЦитатаJamitte ()
2.Чего лучше не ждать Рыцарь мечей Негатива он тебе не принесет никакого. Плохого можно не ждать и не настраиваться на неприятности. Того, чтобы могло тебя обидеть, задеть, причинить боль, не произойдет
Верно, никакого негатива не было.
ЦитатаJamitte ()
3.Что придет неожиданно Паж пентаклей По картинке мне показалось, что будет совместное распитие спиртных напитков))) Он тебе будет много приятных вещей говорить. Ты услышишь именно то, что хотела бы услышать от него
К сожалению, ничего не было
ЦитатаJamitte ()
4.Что останется с вами 5 жезлов Сохранится ситуация любовного треугольника, М+Ж+М. Ты по-прежнему будешь совмещать нескольких мужчин. И мч, на которого расклад, будет в курсе этого
Я общаюсь с несколькими разными МЧ на разные темы.
ЦитатаJamitte ()
5.Что исчезнет навсегда Башня Исчезнет ревность. Причем по картинке я думаю, что ревность именно с его стороны, не с твоей. Как-то он смирится с тем, что ты не одинока, что у тебя еще есть мужчина
Без понятия, с ним ничего не было - ни общения, ни игры и т.п. Спасибо за расклад
1.Чего стоит ожидать Клевер Будет шанс познакомиться с интересным мужчиной и построить с ним желанные отношения.
Может быть я проглядела этот шанс, но мне показалось что не было такого шанса. В этом месяце даже ни кто не заитересовал меня.
ЦитатаMainBelive ()
2.Чего лучше не ждать Гроб Что прошлое отступит и вы сможете его забыть.
Напротив прошлое постепенно отступает, и у меня все меньше желания к нему вернуться!
ЦитатаMainBelive ()
3.Что придет неожиданно Метла Будут перемены серьезные и как было раньше уже не будет,как будто почва из под ног уйдет и будет ударом.
Все идет своим чередом, мч молчит, мои чувства остывают, ничего сногсшибательного не произошло
ЦитатаMainBelive ()
4.Что останется с вами Сад С вами останутся ваши друзья,знакомые и смогут поддержать ,будут приглашать на встречи и в компании.
Ага, мои друзья со мной, ходили день рождения отмечать в кафе. Хорошо все было очень.
ЦитатаMainBelive ()
5.Что исчезнет навсегда Медведь Видимо все-таки ваш мужчина пропадет из вашего поля зрения,и для вас это будет серьезной потерей,но вы справитесь и выдержите .Потом вас ждет вознограждение!
Вот я не знаю... Мч мне писал последний раз 27 июля, и все, так что он исчез еще в июле получается и больше не давал о себе знать. Спасибо за расклад!
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 5 пентаклей да..сосояние у ва будет не очень..а точнее какое то ожидание..может новости по здоровью будут не очень..а так же может придется идти в больницу..но какое то просто пасстивное ожидание ечго то.а так же может быть переживания в этом месяце..
В начале месяца часто ходила в больницу по состоянию здоровью
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 2 кубков в семье все будет хорошо, взаимопонимание и поддержка..так же радость может быть какая то может праздник..
Да праздники были. Все хорошо. Но с некоторыми родственниками возникло недопонимание
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 8 кубков а вот работа..может быть каккие то командировки..или может быть вы хотите уволиться..а так же еще тут может быть что вы не работаете и сейчас в свободном плавании.. если нет..то тут может быть желание смены работы..а так еж может быть отпуск..
Хочу отказаться от одной задачи
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) рыцарь жезлов пока эта часть будет так же в каком то пассивном протекании... возможно вы сейчас просто отдыхаете и не хотите особо себя загружать тут могут быть какие то поездки так же..
Уезжала) верно)) а в целом все спокойно без изменений
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) дама жезлов общение с дамой может быть..а так же прост о много общениея у вас будет..вы тут будете сами себе хозяйкой можете выбирать контенгент с кем проводить время..так же уделите врем себе..
С подружками общалась
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) колесница а вот тут могут быть какие то изменения..или просто мимолетные романы..так же знакомства..еще тут тоже могу предположить общение на расстоянии и поездки..
Не было мимолетных романов. Просто общение С мч не общались.
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) 7 жезлов со здоровьем все должно быть хорошо..но мне кажется как то займетесь здоровьем может будете укреплять его...
Не все так хорошо было, но да пришлось укреплять
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) дама кубков если и будете что то предпринимать то мне кажется в любовной магии а так еж что должно все получиться хорошо..а нет..так скорее просто будете посвящать время любимому занятию..
Гадала вечно))))
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 6 кубков тут возможна ностальгия по чему то или по кому то..так же могут обьявиться из прошлого знакомые...еще может быть какой то праздник или просто пойдете на какое то мероприятие на этой неделе..
Ностальгия по прошлому. Думала надо ли оно мне. Месяц размышлений был
Цитата
10 – первая неделя 4 мечей неделя принесет не понимание что к чему и куда дальше двигаться..могут быть сомнения..ситуации где надо решать вопрос а решений будет много и надо будет выбирать... а так же просто сомнения...
Не знала что делать. Ощущение все отвернулись. А нужно как то дальше идти
Цитата
11 – вторая неделя башня может быть крупная ссора или конфликт..какое то выяснение отношения..что то может просто рухнуть в одночастье..так еж могут не осуществиться планы..или просто может много времени проводить будешь в учреждение каком то...
Узнала неприятные новости. Выяснение отношений было
Цитата
12 – третья неделя рыцарь кубков может быть всплеск эмоций..так же может быть свидание и общение с каким то мч.. общение в нете..по переписке..знакомство с мч..так же тут может быть поездка..
Поездка) эмоции захлестнули. В итоге сбежала из города.
Цитата
13 – четвёртая неделя туз жезлов вот тут может возникнуть какая то идея или мысль..и ты захочешь ее воплотить в жизнь...может захочешь открыть дверь которая не поддавалась а теперь у тебя появились силы ее открыть..может просто прийти интересна идея для реализации в будущем..
Поняла что надо двигаться вперед. И хватит вспоминать былое)))
1,2,3 - 1 неделя Успех – Замороженность – Празднование Все вроде счастливы. Всё хорошо. Но вот только вы получаете от отношений не то. Что хотите. Не нужны вам флирт и развлечения с ним.
Не было никакого общения в этом месяце. Молчание и игнор
Цитата
4,5,6 - 2 неделя Дружелюбие – Творец – Бремя Хорошее отношение к вам МЧ, он внимателен и ласков, но вот только эти мнения окружающих всё портят.
Узнала про появление третьей стороны.
Цитата
7,8,9 - 3 неделя Контроль – Сознание – Существование Здесь появляется некий МЧ, который прояснит ситуацию и вы вполне мужро воспользуетесь его советами.
Встретилась с бывшим. Поняла что выросла из него) И что сама справлюсь даже если нынешнего не будет рядом.
Цитата
10,11,12 - 4 неделя Завершённость – Творчество – Возможности Заканчивается какой-то этап в вашей жизни и тут же начинается новый, полный возможностей. Кот уготовила вам судьба
Вот в моей голове это и произошло. Что нужно вперед двигаться)
Цитата
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Скряга Ревность. Не желание его с кем-то делить
Отчаяние. Непонимание за что. Ревность была. Но отчаяние и боль перекрыли
Цитата
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Источник Будет искать возможности с вами встретиться, побыть рядом
Нет. Ничего не делал.
Цитата
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Цепляние за прошлое Исходя из прошлого опыта, вы не станете питать иллюзий по отношению к нему
Я пыталась понять что раз не хочет. То надо остыть. Не получалось
Цитата
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Политика Неоднозначные. Он одевает маски, сначала он один, потом другой.
Как обычно. Но тут скорее игра с другой.
Цитата
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Осознанность Может помешать рутина, быт, когда ни чего не происходит интересного в жизни.
В жизни это было. Но раз его не было. То и не мешало..(
Цитата
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Истощение Устал, заболел, нет желания активничать
Просто другая появилась и все.
Цитата
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Печаль Готовность к переживанию чего-то нового и осознание самого факта того, что прошлое в прошлом 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Ум Расчётливость
Я старалась осознать, что прошлое в прошлом. Удалось к концу месяца) От него никаких новостей и тд.
Цитата
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Приключения Пытаться начать сначала, либо же найти ему замену, начать другие отношения
Сидела ждала. И поняла потом что бесполезно..
Цитата
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Интенсивность Действовать. Не сидеть на месте и быть уверенной в своей победе
Не привело к результату. Игнор.
Цитата
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Понимание Новый виток ожидается в светлом будущем
1,2,3) - общий фон грядущих событий - 2 пентаклей, 10 жезлов, 7 кубков- Переменчивые события вас ожидают, этот месяц для вас будет очень тяжелым как в физическом так и в эмоциональном плане, вы будете подвержены иллюзиям и не захотите принимать реальность такой как она есть.
Месяц оказался тяжелым это точно. Иллюзий нет, просто заболел ребенок и непонятно когда все это закончится. Много трат на лекарства, беганье по врачам и т.д.
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 5 пентов, 10 мечей- карты негативные по большому счету, но если смотреть в проекции, то в следующий месяц вы войдёте совершенно другим человеком, вы не будете такой как прежде, не исключено, что эти изменения приведут вас к чему-то положительному.
Не знаю что положительного, но одна усталость и загруженность.
Цитата
6,7) - что плохого? туз пентаклей, 4 пентаклей- вообще получается, что вас постоянно будут вытеснять из зоны комфорта, ну никак не дадут вам расслабится+ скорее всего в материальном положении у вас будет не всё в порядке и поправить его вам не удасться.
Да как писала выше, заболел ребенок. Плюс ее занятия. А это все доп.затраты.
Цитата
8) - что неожиданного? паж кубков- будет неожиданное получение новостей, возможно вам пригласят на какое-то мероприятие.
Хорошая новость была связана с переводом ребенка в другое дош.учрежд.
Цитата
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?императрица, королева мечей, отшельник- выпали сразу 3 карты, вообще эти события как переходная ступень в продуктивное будущее. Вам придётся уйти в себя, уединится, чтобы верно расставить приоритеты и составить план действий на будущее.
Планы составляем и как говорится лечимся.
Мой месяц.
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 9 жезлов, королева пентаклей- В общем этот месяц сложится для вас не очень удачно, вы будете с недоверием относится к окружающим искать, в их действиях подоплёку, но женщина (близкая подруга или мать) будет вам искренне помогать и заботится о вас.
Вроде особо никто и не помогал. Старалась все решать сама.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? луна, 3 мечей, 4 кубков- В вашу жизнь войдёт обман, который разрушит все ваши предстваления об окружающих и окружающем, вы будете отказываться принимать этот обман, и до последнего в него не поверите.
Обмана особого и не было. Помогали в переводе ребенка в другое дошк.учрежд. Пока оставили до февраля, т.к. еще немного не подходим по возрасту.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? верховная жрица, звезда, императрица- опять же я думаю, что тут всё завязано на обмане, наверное вы давно хотели узнать какую-то тайну, которую вам никак не хотели открывать, но вот здесь вам её откроют, хотя и скажут не правду.
Цитата
9,10 Личная жизнь- солнце, 4 жезлов- тут всё стабильно, гармония и доверчивые отношения. Эта сфера вас будет радовать)
Занималась домом и дочерью.
Цитата
11,12 Работа -10 жезлов, 9 кубков- В этой сфере вам будет тяжело в этом месяце, не исключено, что вас заставят делать работу, которую вы совершенно не хотите делать. но за этим последуют некоторые вознаграждения.
работой в этом месяце особо не была загружена, т.к. она у меня квартальная.
Цитата
13,14 Здоровье - туз жезлов пп, правосудие- Вы будете чувствовать усталость+ не исключены скачки давления.
Усталось плюс нашли некоторые болячки о которых не знала.
Цитата
15,16 Финансы -туз мечей, 7 кубков- я думаю, что вы начнёте планировать финансовые вложения в какое-либо дело, но всё пока останется на уровне мечты. Как такового серьёзного прихода денег ждать не приходится.
Ну фин.вложения я не планировала. Просто появилось много доп.расходов. События
Цитата
17, 18,19 Первая неделя -паж пентаклей, 6 пентаклей, 4 мечей-Отличная спокойная неделя, вы будете получать новые знания, возможно прочтёте интересную книгу, не исключено получение подарка.
Спокойная неделя в общем то. Получила денег за аренду.
Цитата
20,21,22 Вторая неделя - маг, 2 пентаклей, верховный жрец- На этой неделе вы будете действовать наперекор всему, что противоречит вашему желанию, но вам следует быть осторожнее все ваши действия в последствии будут иметь противодействия.
Просила устроить ребенка в другое дошк.учрежд. Обещали помочь. Плюс еще она заболела.
Цитата
23,24,25 Третья неделя -башня, 7 жезлов, король кубков- На этой неделе начнутся действия разрушитель действия, не исключаю, что вы доверились мужчине старше вас по возрасту и он не сдержал своё обещание.
Неделя была тяжелая, ребенок заболел еще больше. Здоровье еще у меня подкачало немного. Звонили еще по дочке, по ее устроуству в др.учрежд. было обещано сделать.
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя -9 пентаклей,8 кубков,туз кубков- эмоциональное состояние будет не стабильным, вы то будете радоваться, то будете в грусти. Вы потеряете то, что вас вдохновляло и мотивировало идти вперёд
Это я обрадовалась что дочку помогли устроить, а потом выяснилось что не подходит пока по возрасту.
Цитата
29 Итог месяца.4 пентаклей-Вместо того чтобы идти вперёд вы будете цепляться за то что уже не удержать, при этом вы будете тратить колоссальные силы.
.Чего стоит ожидать - Рыбы Солнце Сад Будет море позитива, общения, какое-то светлое настроение прямо. Много хорошего произойдет. Такое ощущение, что финансы в гору пойдут. Будут тусовки на свежем воздухе с друзьями. Это поднимет настроение тебе
Да все верно..в этот период меня почти все радовало..Много было общения с одним мч по инету..с другим много времени проводили вместе он мне много чего накупил... и еще один мч неожиданно на свидание позвал... так еж получила посылку с шоколадом..
ЦитатаAnnxen ()
2.Чего лучше не ждать - Ключ Коса Гроб Что будет принято окончательное решение в каком-то волнующем тебя вопросе. Ничего не изменится, всё будет ровно так же, как было
да верно я не получила новости от мч..он все так и молчит..точка не стоит решение не принято..
ЦитатаAnnxen ()
3.Что придет неожиданно - Корабль Аист Развилка Разъезды и перелеты. Видимо, куда ты мостришь лыжи :)))
да просто много времени гуляла..а еще в дельфинарий ходила с мч..
ЦитатаAnnxen ()
4.Что останется с вами - Гора Мч Совы Ну вот энтот немец и останецца. Непреклонный и тормознутый как эта скала полный сомнений. Неясности в отношениях с ним останутся, но и он никуда покуда от тебя не денецца. Это радует.
вот это проблема с ним и осталась..а так же все кто был со мной в этом месяце рядом. ))
ЦитатаAnnxen ()
.Что исчезнет навсегда - Всадник Звезды Клевер тут как бы удаленное общение с трепетными ожиданиями. Мне кажется, вы станете ближе и эта ситуация общения сойдет на нет. Реальным оно будет, я надеюсь. Есть еще вариант, что перестанешь к этому так относиться - будет всё гораздо ровнее
вот именно стало все у меня ровнее..я просто жду...но вот именно вот такой ожидание с замиранием и мыслями о нем оно прошло..будет так будет..нет так нет... мы весь этот месяц не общались )
Трифена, Моя ос!!!
ЦитатаТрифена ()
1.Чего стоит ожидать-королева мечей- Вообще стоит ожидать, что в этом месяце вряд ли в ваших отношениях будет проявление чувств, скорее всего вы будете очень рационально подходить к вопросам и спорам возникающим в личной жизни.
в этот период меня почти все радовало..Много было общения с одним мч по инету..с другим много времени проводили вместе он мне много чего накупил... и еще один мч неожиданно на свидание позвал... так еж получила посылку с шоколадом.. но чувства свои я не проявляла и не хотела этого даже...
ЦитатаТрифена ()
2.Чего лучше не ждать -6 пентаклей- не стоит ждать, что к вам будут проявлять ненасытный интерес и одаривать подарками, скорее всего ваш молодой человек вообще не охотно будет проявлять интерес.
я не могу сказать так ...так как мч очень активно проявлял интерес и не один.много что для меня делали...но вот от кого ждала новости не получила...
ЦитатаТрифена ()
3.Что придет неожиданно -король мечей- попадёте в ситуацию, когда получите сильный удар от вашего мч, скорее всего вам будет трудно смирится с происходящим.
может просто что очень плотно я общалась с одним мч..а может что неожиданно другой мч на свидание позвал..и я пошла..
ЦитатаТрифена ()
4.Что останется с вами -маг- в вас останется уверенность, что как вы хотите всё так и будет. скорее всего либо вы будете желать вывести отношения на уровень, который был раньше.
а вот это как раз мой мч с которым я пока не знаю что и как..ну и что я думаю контролирую сейчас свою лж..
ЦитатаТрифена ()
.Что исчезнет навсегда -4 мечей- тут скорее всего вы потеряете покой, у вас абсолютно не будет времени продумывать свои действия
я не знаю что исчезло...ничего вроде..просто ожидание новостей от моего мч исчезло..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 29.09.2014, 22:01
1.Чего стоит ожидать 2 котлов 6 метел Выбор предстоит при том не простой, будете решать, что делать, как правильно поступить, будет ощущение, что стоите на пороге чего-то важного и нужно сделать шаг, не спросила есть ли у вас отношения или нет, но мне так кажется будете решать оставаться ли в отношения или уйти из них.
Ожидала перемен и сближения с МЧ, а в итоге оказалось что мне ждать нечего и перспектив для меня нет никаких в отношениях. Он оказался женатым и разводиться не собирается, но мне было предложено выбирать нужен он мне таким или нет. Я проигнорировала это предложение, т.к. в любом случае перспектив для меня нет.
ЦитатаChanel1 ()
2.Чего лучше не ждать 9 огня Не стоит ждать, что ваш выбор дастся вам легко, вы очень глобально будете рассматривать этот вопрос, со всех сторон изучать его, будете размышлять о своем решении.
Оказалось что лучше не ждать от МЧ каких-то глобальных действий в мою сторону, "грозился" доказать что я очень ему нужна и очень сильно любит, что в один момент его жизнь стала пустой, но дальше этих слов дело не пошло, не постарался приехать, предпринять что-то, чтобы не потерять меня, изредка звонил и писал что без меня ему очень плохо.
ЦитатаChanel1 ()
3.Что придет неожиданно мистерия котлов 3 метел Молодой человек прийдет, возможно не зрелый еще, но вот как-то не с миром он прийдет, а ссорой и конфликтом, вот мне кажется, что по поводу его вы и будете принимать решение.
Ну самой большой неожиданностью для меня оказался расклад одной из форумчанок, который показал,что мой МЧ женат и разводиться не будет, так все и вышло.Я была в шоке от итога раклада, от МЧ, не ожидала, что мы расстанемся...Ну и вторая неожиданность поддержка и помощь из др.города и совет как мне поступить дальше,чтобы в будущем я смогла создать семью.
ЦитатаChanel1 ()
4.Что останется с вами смерть 9 котлов Поменяется, изменится что-то в отношениях, возможно вы все-таки разорвете отношения, а может старое умрет и новое возродится, но все же как-то не спокойно, а со скандалом и конфликтом.
Да, отношения развалились...Он потом звонил несколько раз, писал что любит и ему без меня плохо, но действий никаких за этим, а я умыла руки...
ЦитатаChanel1 ()
5.Что исчезнет навсегда мистерия огня 9 валунов Гармония и спокойствие может уйти в этом месяца, надеюсь я ошиблась и у вас все будет хорошо!)
Отношения значимые для меня, в которых я была счастлива, хоть и недолго...
1.Чего стоит ожидать Луна+доп.Жрица - будут отношения, в которых много чего будет утаиваться от Вас либо Вы будете в роли любовницы, которой к тому же еще и голову морочить будут. Подозрения будут по поводу искренности МЧ, его семейного положения и прочего, будете пытаться выяснить истинное положение дел или через Таро или через гадалку какую-нибудь. Возможно, что захочется приворот сделать на МЧ или он окажется уже "поработанным" в этом плане кем-то.
В сентябре общалась с двумя мужчина и оба не свободные, вроде бы голову никто не морочил, я их уже давно знаю нам уже нечего друг от друга скрывать.)) От таро взяла перерыв не гадаю уже как месяц, а вот к гадалке собиралась сходить, но не по поводу приворота, а по поводу своей личной жизни узнать.)
Цитата
2.Чего лучше не ждать 5 жезлов+Отшельник - одиночества в толпе! Видимо огромный выбор, при котором все-равно ни с кем не хочется быть останется пройденным этапом.
Мужчин много около меня вьется, но в сентябре выбрала одного и больше с ним время проводила.)
Цитата
3.Что придет неожиданно 6 жезлов - отношения с МЧ, который вернет Вам уверенность в себе, но вот не могу сказать, что составит Вам пару! Скорее всего это будет какой-то флирт или мимолетные отношения, но почувствуете себя сексуально привлекательной, красивой, интересной для мужчин и все такое.
Это тот мужчина которого выбрала я, мы пару с ним не составим друг другу, но отношения у нас уже на протяжении двух лет. Он поддерживал меня в этом месяце, комплиментами одаривал.))
Цитата
4.Что останется с вами 3 мечей - неудовлетворенность ЛЖ, излишняя ранимость, страх быть уязвленной.
Недовольна я своей личной жизнью пока, так как мужчин много, а тот единственный еще не встретился, но думаю, что уже совсем близка наша встреча.)
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 10 жезлов - нервное напряжение, разочарование от прошлых отношений, тяжесть моральная от одиночества или пустых хлопот, чтобы устроить свою ЛЖ. На дне Рыцарь пент.+6 мечей - похоже на встречу и уход из отношений с неким ( как курортный роман или отношения с приезжим) МЧ, консультантом или который занимается какими-то платными услугами, связанными с поддержкой в чем-то, помощью, как-то так...
Я в этом месяце успокоилась от прежних отношений, прям сама себе не нарадуюсь, что забыла этого мч, состояние замечательное стало, мысли ушли чувствую себя великолепно! Спасибо за столь точный прогноз!!!
1.Чего стоит ожидать - несчастье может не получиться что то в этом месяце...могут быть переживания, эмоциональная неудовлетворенность... кто то может просто обидеть тебя или не дать достаточного внимания..
Как-то не случилось ничего такого. Месяц очень спокойный был по эмоциональной окраске. Я само спокойствие и это чувствовалось окружающими.
Цитатаnata007 ()
2.Чего лучше не ждать - любовница а вот и ждать не стоит что у тебя будет обман в отношениях..что все кинут к твоим ногам..что тебя поставят на пьедестал... скорее будет все более обыденно...
Ну да, ничего такого не случилось Всё очень обыденно и как-то никак.
Цитатаnata007 ()
3.Что придет неожиданно - смерть могут закончиться отношения или просто в них произойдет кризис...может прекратишь с кем то общаться... так же этом могут быть просто сильные изменения в отношениях или просто в общении с кем то..
Прекращение общения тут отыгралось - окончательно и бесповоротно перестала думать о разных дурачках Умерло всё само собой.
Цитатаnata007 ()
4.Что останется с вами - любовь но вот именно истинная любовь и преданный друг останется...с тобой..или же это именно желание найти то чувство которое будет заставлять трепетать..
Ага, истинная и и есть - к себе и к близким. Ощущение гармонии и целостности что ли.
Цитатаnata007 ()
5.Что исчезнет навсегда - фальшь а вот обман и нечестность исчезнут..так же не честные отношения и всякая неискренность..еще и могут вылезти наружу какие то обманы..
Ну вот а это последствие получается - из ощущения себя такой - стала сама более искренней и прямолинейной с людьми. Всё говорю напрямую. И больше ничего не беспокоит. Хочу радуюсь, хочу грущу, ни в чем не отказываю себе. И ни на чем не залипаю.
Хм, не было ничего такого. Даже и гаданием не занималась особо.Скорее Жрица показала период раздумья в жизни и определения направления.
Цитатаjannabet ()
2.Чего лучше не ждать Король к 9к Не ждать отношений с Королем к.
Да уж, на энтого короля я забила в этом месяце окончательно и бесповоротно.
Цитатаjannabet ()
3.Что придет неожиданно 10к 2к неожиданно придут гармоничные отношения, поддержка, забота и внимание.
Ага, отыгралось такой гармонией и пониманием в семье с близкими. Уютный в этом отношении месяц.
Цитатаjannabet ()
4.Что останется с вами Король м Суд Мне кажется это какой то мужчина из прошлого или восстановление отношений с мужчиной.
Активизировался мужчина из прошлого. Я его в игнор тоже - все-таки покой мне очень дорог.
Цитатаjannabet ()
5.Что исчезнет навсегда Звезда Отстраненность, мечты, одиночество.
Ушли несбыточные мечтания и желания, стала мыслить более реально, перестала залипать на том, что и как могло бы быть. Оказалось, меня жизнь и такой очень устраивает.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Жрица(3 кубков) Начнём с того, что очень много СА, что-то важное и значимое будет в этом для тебя месяце. Посмотре весь расклад захотелось спросить, а не треугольник у тебя в отношениях? Но, всё по порядку... Будет много копания в себе самой и в отношениях. Захочется разобраться и понять что-то для себя. Ну или ещё пришло на ум изучение к-то практик в компании единомышленников.
Второй раз в раскладах на сентябрь выпадает Жрица. Треугольника нету, никаких тайн вроде тоже - с моей стороны по крайней мере. Жрица тут скорей самоуглубление и пересмотр жизненной позиции.
Цитатаlenchik ()
2. История первая (1-я неделя) Звезда (Суд) Много планов и перспектив, которые тянутся из прошлых месяцев. Что-то ты мечтаешь претворить в жизнь очень целенаправленно.
Ага, планов громадье, но всё потонуло в рутине :)))) План переустройства жизни всё-таки есть до сих пор и потихоньку претворяется.
Цитатаlenchik ()
3. История вторая (2-я неделя) 6 мечей (8 мечей) Возможно это уход в себя, нежелание принимать ситуации такими, какие они есть в действительности. Также, как вариант, может сорваться какая-то поездка.
тут вирус гриппа всех сразил - сначала меня. Замученность такая и бессилье. Невозможность дома сидеть и переносила на ногах болезнь. Гадкая неделя.
Цитатаlenchik ()
4. История третья (3-я неделя) Рыцарь кубков (9 жезлов) Вот тут какие-то разочарования, переживания от отношений. Что-то будет не так, как бы тебе хотелось. Осадок, что ли, непонятки какие-то.
Тут я сама от рыцаря отвернулась - на этот раз окончательно. Осадка не было - у меня по крайней мере. Решение созрело и упало.
Цитатаlenchik ()
5. История четвертая (4-я неделя) Сила (Туз пентаклей) Либо это долгожданный подарок, который будет получен с кучей эмоций, либо сдерживание денежный трат.
Куча трат в никуда, плюс дни рождения и подарки на них - крупный подарок на юбилей родственнице сделали.
Цитатаlenchik ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 кубков Полное погружение в себя, от чего-то тягостно на душе и некомфортно. Будешь пытаться найти равновесие и всячески от этого освобождаться, хотя это что-то с трудом тебя отпускает. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 кубков Не очень приятная карта на позитив, но даже в этой карте есть надежда и светлый луч. Будешь восстанавливаться после если не разлуки, то какой-то размолвки. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 кубков Вот и 9 кубков к тому же. Карта одинокого спокойствия после к-то переживаний. Тебе предстоит выбрать, куда двигаться дальше. Одной или всё-таки тебя кто-то будет вести. Что на данный момент тебе надо.
Вот эти все карты в ряд обо дном говорят В рифму вышло. Я замкнулась в себе, многое пересмотрела, решила отпустить все надежды и не бороться, никаких телодвижений не делать. Даже наоборот - не подпускаю к себе никого. Оказалось сладкое состояние покоя и целостность восприятия. И как я раньше иначе жила? Теперь твердо стою на земле.
Цитатаlenchik ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Королева кубков (Рыцарь пентаклей) Я думаю Королева - это ты сама, возможно карты показы
Отпустила свое чувство и надежды по отношению к мч. он тут на СЗ полез и начал с девочками 20 лет общаться Совсем насмешил меня.
Цитатаlenchik ()
10. Сказка о долге (работа) 3 жезлов На работе будет минимум индивидуальности. Скорее всего у тебя общий проект, в котором все работают сообща. При необходимости помощи (твоей или для тебя)
Начала работать с новой программой по работе. первые заказы выполнила по ней
Цитатаlenchik ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Папа В финансовом вопросе будет помощь от человека, скорее всего мужчины солидного и состоятельного.
Ага, щас, большой суммой денег помогли дедушке.
Цитатаlenchik ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж пентаклей Не особо богатые эмоции, часто будет себя держать в руках. Также будет желание открывать в себе и для себя что-то новое, захотите заняться чем-то интересным и полезным.
Вся в детях в этом месяце. Держала себя в руках - я вообще изменилась. Все на ушах, а я спокойная
Цитатаlenchik ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Мир (Влюблённые) Возможно новое знакомство, м.б. даже с человеком из другой страны. Или вполне возможно примирение с уже существующим...
Не наю, пока не вижу, куда ветер дует. У нас не дует, у меня тепло и уютно
Спасибо за расклад. Неплохой вышел месяц Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 7 куб 4 ж 9 ж (Суд) Ну тут что-то с родными больше связано. Как будто даже праздник у них будет или памятная дата какая. Может что-то вроде дня города или еще какой фестиваль вдруг. Какие-то обычные мелкие радости семейные. К примеру, с мужем хорошо во дворе посидите, мясо пожарите. Но как-то спать будет хотеться часто, опять тут ранние подъемы твои. Отказ от каких-то планов опять здесь, как вариант, какой-нибудь магазин не будет работать нужный. Хотя может подарочек себе какой сделаешь ( по 7 куб + 4 ж так подумалось) , может даже что-то из нашей тематики, типа карт, рун или книги какой. Голова будет болеть местами, кстати по 9 ж еще что-то оплатить придется, какой-то счет наверно,но это тоже может у твоих быть, например, что-то за врача дополнительное или за дополнительные обследования. По Суду еще кстати подумала, что дело придется какое-то решать, может опять у родных твоих с квартирой что-то или какие-то такие дела, которыми я обычно занимаюсь, конфликтные, типа спора какого-то
Папа медкомиссию прошел, все обрадовались. А праздник у них был 21го в субботу – годовщина свадьбы, но праздновали они ее на этой неделе, ага, после комиссии папиной.4ж+9ж – после этого мама на папу обиделась, что он на радостях выпил лишнего. Он ей цветочки потом даже принес)) На этой неделе у меня было самочувствие, на удивление, хорошее – в том плане, что спать почти не хотелось, бодрая ходила, с энтузиазмом взялась за изучение новой инфы – расклады делала, книгу дочитала, БР свои смотрела, интересно было. 9ж вышла несколько раз прям) Сначала в начале недели газ закончился, пришлось долго готовить потом на электро плите. Потом была ситуация с флешкой, которая потерялась. Я с горя нарыдалась прям, а по раскладам ок все выходило. В итоге нашла, удивилась, как она попала в сетку с едой собачьей, но обрадовалась неимоверно))) 4ж+9ж = мужу на улице билеты в китайский цирк бесплатно вручили, но дома выяснилось, что бесплатно – только детям в сопровождении взрослого, который купит билет себе)) В общем, облом. Надо потом узнать, сколько стоят билеты, может потом как-нибудь сходим. Книгу читала, что-то потянуло на чтение на выходных,интересная оказалась. Сон приснился нехороший, в субботу в 7 утра проснулась из-за него. Еще в субботу свекровь приходила, пьяная опять. Муж ее во двор не пустил, на пороге поговорил, если это разговором можно назвать. Мне ее противно слушать было, а мужа жалко потом было(( За покупками ходили, газ так и не купили пока. Еще спицы на колесе мотоцикла меняли, зашли насчет интернета в контору, там сказали, что надо долг предыдущих жильцов гасить, чтобы контракт заключить. Будем другие варианты искать, долг на совести хозяина пусть висит
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) король ж паж пен (доп 4 куб) (Колесница) Тут вроде бы вся в движении, общения много, но все снова задержки в выполнении планов. Нет какой-то нужной информации тебе,т.е. неясность результата. король ж это наверно ты, как бы нужно много вопросов решить и по дому и по форуму, но что-то настроения особо заниматься всем этим не будет. Активность, конечно, будет, но без явных таких желаний. Еще могут быть новые импульсы на благоустройство дома, что-нибудь домой захочется купить, стол/шкаф какой-то, что-то в этом роде
Дома нормально все было. Картины покупали, из одежды тоже кое что. Сначала месяца сонливая еще ходила, а потом вдруг импульсы появились на всякие подвиги) Активно занялась изучением новой инфы, книгу прочла. Дома тоже благоустройство было в виде чехлов, которые я благополучно закончила)) В конце месяца газ закончился, вот и случились задержки, теперь долго готовлю
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 куб жрица ( Повешенный) Мне кажется , что здесь как-то все карты больше на твоих родных показывают, и даже не сколько на любовь и т.п., сколько на семейные, родные отношения. Очевидно будешь ждать информацию по поводу здоровья, про маму тут подумала по Жрице, может быть это ее очередное посещение у врача, но как-то все затягивается, нет нужных и явных результатов Возможно, что и сама до врача дойдешь, но не получишь того, чего хотела или скажут еще какой-нибудь анализ сдать.Кстати и 10 куб тоже на праздник похоже, может это твой др здесь вышел и от мамы подарок какой, но может он с опозданием придет
Ага, тут мой др. Муж сводил меня на аттракционы, в ресторан, в цирк ходили) Мама к врачу ходила, ей назначили день операции, но потом перенесли, т.к. еще анализы взяли, и ход операции там изменить решили. Папа медкомиссию прошел, обрадовалась.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) рыц м паж ж (Жрец) Все тот же Жрец , вот тут это твой Хозяин видимо, может быть придется ему какую-то сумму больше заплатить, чем рассчитывали ( по Рм так подумала), но также может и что-то с курсами/командировками мужа быть связано, как бы из серии пообещают заплатить, но в итоге будут какие-то проблемы и деньги сразу получить не получится. Т.е. я бы не сказала, что сильные проблемы будут в этой сфере, но каких-то мелких подвохов, то там, то сям, все-таки придется ожидать, опять же что-то вроде неучтенного счета и т.п.
Не, мы ему меньше заплатили немного)) Договорились, что из суммы аренды деньги возьмем на ремонт двери в гараже, но так пока ее не починили. У мужа курсы были, ага. Но вообще нормально было все, стабильно. Просто всвязи с др у нас немного статьи бюджета переигрались, с одной недели на другую оплата кредита перепрыгнула.
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) луна 5 куб (Жрец) С одной стороны это твои расклады безусловно ( Луна + Жрец), с другой 5 куб как-то здесь не очень, тут вроде как бы может быть и переход на некий другой уровень, отказ от прошлого и в тоже время разочарования, сожаления, может быть значения по картам тебя будут "убивать", к примеру. Кстати еще по 5 куб подумала, что может быть вещь какая-то старая, но нужная может из строя выйти, коробочка какая-нибудь порвется, как вариант
Аг, расклады тут. Про отказ от прошлого ты клево написала. Это как раз про конфликт этот дурацкий с бывшей напарницей. С тобой вот дни приостановили тоже. Аааа, еще про коробочку супер вообще – у меня от таро Кельтов отвалилась «крышка», но у меня колода в мешочке вязанном, так что не критично)) Заявки брала, брату расклад сделала по его просьбе. За Ленорман взялась усиленно, дни себе тянуть стала на них + еще на своем оракуле пытаюсь, были озарения по значениям, но там еще долго его до ума доводить)) БР старые изучала, тоже прикольно было, интересно прям. Давно такого настроя у меня не было.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) правосудие ( 8) 3 ж ( Сила) Вот не знаю, то ли эти карты про твоих говорят - по Правосудию тут точно врач , может мама, то ли это ты дойдешь до врача все же. Опять ожидание непонятное, т.е. нужный вопрос откладывается, но со здоровьем должно быть получше в этом месяце, так может настроение подводить будет, общая усталость,отсутствие желания заниматься делами. Хотя по Силе все же думаю со здоровьем в общем итоге получше должно быть, если проблемы какие будут
Ой, тут и про моих, и про меня тоже. Мама к врачу ходила, у папы медкомиссия. Маме день операции назначили таки, окончательно уже. А сама я что-то разболелась. На следующий день после др живот болел сильно, температура была высокая. Потом еще с гриппом боролась, таблетки пила. Но вот потом после этого как-то наладилось все, сил набралась)) Только вот к концу месяца зуб мудрости (Правосудие что ли))) болеть стал
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 8 куб солнце (Отшельник) Что-то тут не до духовного развития особо будет тебе, даже на обиду какую-то подумала, в этой колоде 8 куб это застой прям, дождь сплошной , что-то вроде дипресухи, когда не до чего и ничего не хочется делать вообще,Это еще как бы ситуация, когда изменить ничего не можешь, карта примирения с обстоятельствами Наверно ближе к концу месяца все же с настроением будет получше, снова активно возьмешься за изучение. Тут еще книги читать будешь думаю
Обида – это на меня обиделись, но я научилась не брать на себя чужие комплексы и не переживать из-за ерунды. Так что отстранилась от этого всего. Депрессий не было, это я просто болела, а потом реально сил прибавилось прям. Книги читала, ага! А еще тут про свекровь, я думаю. У меня стойкое ощущение того, что пока я ей прямо не выскажу все, что о ней думаю, будет какой-то осадок на душе неприятный.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 6 пен Все же мне эта карта больше как карта неожиданных денег видится, тем более раз в такой позиции вышла, наверно какие-то неожиданные денежные поступления могут быть,хотя по этой карте скорей информация о таких поступлениях, не факт, что ты сможешь сразу ими воспользоваться, потом еще что-то подумала, что выспишься , ну или по крайней мере спать будешь хорошо)
Даааа, выспалась!!! Со сном наладилось все вдруг!)) И тут отмечание др, я думаю. В цирк вот сходили неожиданно, оч интересно было. И там кстати траты были дополнительные – билеты купили на другие места, получше
Цитата
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 8 пен доп 7 пен А тут прям работа как-то тебе надоест, какие-то условия не очень хорошие, результатами будешь не довольна. Помнишь, как ты БР сестре расписывала и не нашла? вот что-то в этом роде может быть опять., поэтому внимательно проверяй все Тут еще что-то про сестру твою подумала, что ей ее работа разонравится, ну как бы местами слишком нуждной будет казаться что ли
Слава богу, БР на месте все)))) Тут про флешку, видимо – ее не нашла сразу, расстроилась, прям конец света был. У сестры вроде нормально на работе все, ей только форма не нравится. И еще им какие-то искусственные цветы притащили туда, тоже не нравится это)) Газ закончился к концу месяца, и здоровье вот неожиданно подвело, ну и напарница тоже удивила изрядно
Цитата
27-совет ,итог. 9 м доп рыц ж Тебе какой-то выход нужно будет найти из не очень простой ситуации, но мне кажется тебе кто-то в этом поможет опять же. возвращаясь к предыдущей позиции, тут как будто они перекликаются, мне кажется речь идет о чересчур нудной работе, которую уже сил делать нет, но надо, т.е. ,если в качестве совета, то может быть попробовать не реагировать на это так остро и отбросив негативные мысли, попытаться в это время сосредоточиться на чем-то, что доставляло тебе раньше радость
Это мы газ так и не купили, нудно продолжаю готовить на электроплите. Вообще не знаю, чего мы не купили газ, деньги то даже лежат на него, но ехать на такси лень что-то) А вот про не реагировать остро – это про свекровь, она как раз в конце месяца заявилась, бесят меня ее бредни, конечно. Но я в этот раз даже не видела ее, не вышла из дома, ну ее нафиг. А в последний день месяца ремонтом колеса занимались Спасибо большое за расклад!
Nojabrina
Цитата
на таро дверей
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 9 жезлов – Общее состояние не очень приятное, Тяжелое, много дел и работы по дому, ремонтировать что-то будете, довольна будешь проделанной работой.
Довольна была чехлами своими, все доделала наконец-то. в начале месяца уставала, потом вдруг прилив сил почувствовала. Я думаю, тут карта показала мое состояние защиты – абстрагировалась от негативных посылов в мою сторону, отгородилась просто))
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) КФ – много будет общения с родственниками, вопросов к тебе много будет, помогать им будешь раскладами и просто советом, какое-то общее дело наметится.
Да, тут помимо сестры, которая всегда расклады просит, еще и брат написал, попросил о раскладе. ОС его порадовала прям, удивилась даже – расклад трудно шел, а в итоге верно написала все У мамы там менялся день операции, назначили один, потом на другой перенесли. Но анализы хорошие, порадовалась за нее.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - КорольМ – Решать будешь разнообразные домашние вопросы, придется проявить упорство иногда идти на пролом, с хозяином будешь много общаться.
Хозяин приехал только за деньгами)) Но мы с ним договорились, что с этой аренды удержим деньги на ремонт двери в гараже (так пока ее не починили правда). В конце месяца прям упорно взялась наверстать упущенное))
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) – 8 пент – творчеством сможешь заниматься в свободное время, чем то новым увлечешься, и решишь разобраться со старыми записями, но мне думается, что больше будешь присматриваться к окружающим тебя событиям, а вот сама участвовать в них врядли будешь.
Занималась, ага. Доделала вязание, порадовалась прям. Со старыми записями тоже разбиралась, ага! Даже оракул свой взяла в руки, карты дня стала тянуть на нем и на Ленорман тоже, усиленно анализирую все))
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - рыцарь Кубков – С инетом, как всегда напряги будут, занятие себе точно новое найдешь. Будешь обдумывать как и с чего начать. Возможно придется чему то новому поучится, с обществом не всегда получится общаться. Я имею ввиду на форуме, тк инета нет, А в кафе не всегда попасть сможешь.
Да, интернета пока нет дома. А занятие новое нашла, ага. Книжку прочитала, по Ленорман тоже дочитала, карты дня вот опять тянуть стала. БР изучала свои на месяц, тоже интересно было
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) – Паж жезлов – тут наверное твой подарок на ДР, обрадуешься очень. Еще мысль пришла, Что кто-то из девочек тебе тоже может подарок прислать. А в делах сердечных новый виток может наметиться, муж с интересным предложением может обратиться.
Не, не присылали ничего) Мой новый адрес пока никто не знает))) А вот муж на ДР прям приятностями завалил)) И на аттракционы сходили, и в ресторан, и в цирке даже были, и чизкейк он мне привез, который мне нравится
Цитата
7 – Асклепий (здоровье) - ПажМечей – Негативные эмоции и злость, раздражительность от официального лица могут присутствовать. Что и будет портить настроение и влиять на общее самочувствие. Но в основном - Не думаю, что будут проблемы со здоровьем.
А вот как раз выходит, что ПМ и показал проблемы(( У меня живот болел сильно, температура была – только вылечилась от этого, грипп подхватила) В общем, таблеток напилась всяких))
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Мир – Все также будешь картами заниматься, расклады делать, Ос писать. Удивишься чему-то необычному, может интересную Ос дадут или карты совершенно по новому отыграются.
У меня озарения всякие по Ленорман были, основываясь на картах дня себе. В день, когда свекровь притащилась, я прям чуть не подпрыгнула на радостях – по картам дня и выходило, что она объявится)) Еще карты мне упорно показывали, где моя потерянная флешка спрятана (в 4й неделе написала!), а я не верила, а потом прям глаза на лоб полезли
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 10 кубков – тут мне видится неожиданное приглашение на свадьбу или ДР. Впрочем вы сами можете получить поздравления в связи с приятными событиями в своей семье. Может тут и большое количество поздравлений получишь на свой ДР.
Не, не приглашали никуда) Поздравлялки были, ага. Тут в принципе празднование др, которое муж мне растянул на неделю, прикольно было Ну и еще за папу обрадовалась, что медкомиссию прошел.
Цитата
13 – четвертая неделя 22-30.09 – Смерть, 9 пент, 2 пент – Снова перемны намечаются. Возможна поездка за город. Отдохнуть решите, в официальное заведение сходите. Может просто это магазин или банк будет. С мужем будете сообща планировать некое интересное событие, и порядок в доме будешь наводить после ремонта.
Папа медкомиссию прошел (заведение), порадовалась. Дома газ закончился (Смерть), пришлось на электроплите готовить. Так и не купили пока газ. Много занималась изучением Ленорман, БР свои смотрела, брату делала расклад. Книгу еще прочла, худ.литру)) Флешку потеряла – она в кошельке была, я из интернета пошла в магаз, и на выходе поняла, что ее нет! у меня паника сразу, дома наплакалась)) А по раскладам ок все выходило, даже карты дня на трех колодах были замечательные. Расстроилась, в общем. А потом флешка нашлась в пакете с собачьей едой! Я когда платила в магазине, она, видимо, выпала из кошелька, и прямо в пакет приземлилась, что само по себе удивительно)) Ну в общем я свои карты поняла сразу же, обрадовалась)) Свекровь пьяная притащилась опять, муж к ней выходил, во двор не пустил. Противно ее бредни слушать, типа, голодная, а вместо предложенной еды денег хотела. Свинья какая-то. Мужа жалко было, все равно же переживает, т.к. она мать(( Мотоцикл ремонтировали, и насчет интернета в конторе узнали. Там сказали, что надо долг предыдущих жильцов заплатить (а он существенный). После чего мы решили, что пускай хозяин сам этим занимается, а мы другие варианты поищем
Цитата
Дно: Туз пент, Маг – Получение денег, мужу Зп дадут Большую чем вы ожидали, у тебя появится масса планов, не будешь знать, Чем заняться в первую очередь, сил и энергии много будет, а также возможностей и желания все быстро сделать. Ремонтные работы будете оплачивать. Может вам, наконец, крышу починят.
Тут про планы, ага. Энергии прибавилось, изучала осы, карты дня свои прям усиленно анализировала, интересно было!
Таро ведьм 1,2 - Атмосфера месяца 2 метел испытание метел Возможно конфликтная ситуация возникнет у тебя с мужчиной (может мужем), противостоять будете друг другу, может он тебя поучать будет, а ты не захочешь этого слушать, обороняться будешь. Эмоциональном плане 50/50 то будешь удовлетворение получать от прожитого дня, то расстроена будешь чем то.
С мужем было все хорошо, а конфликтная ситуация была, ага. Но с бывшей напарницей. Я ей написала еще в конце августа, что не идут у меня с ней расклады, а она обиделась и раздула из этого конфликт большущий, обвинив меня во всем, чем только можно, нахамив, и в итоге я еще и виновата осталась. Не расстроилась, т.к. чужие комплексы на себя не беру, но неприятно было, что так в человеке ошибалась все это время.
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца 10 огня 2 огня богиня огня Основных событиях радость будет, возможно хорошие новости узнаешь от мамы, поздравления с ДР будут приходить, которые тебя по радуют, возможно от людей с которыми давно не общалась. 2 огня+богиня огня подумала на твою свекровь может опять к вам прийдет, а вы защищаться от нее будете, оберегать свою семью. Воспоминания могут нахлынуть внезапно о прошлом с мамой будете о них вспоминать, что то очень приятное.
Да, верно, радостей много было Давно такого хорошего др не было, в цирк сходили даже, там уже сто лет как не была, понравилось. Свекровь тоже притащилась в конце месяца, муж с ней пообщался в дверях, я даже не вышла, ну ее. А у мамы там ситуация с анализами была, то одно проверяли, то другое. В итоге назначили окончательный день операции
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя 8 котлов суд 6 валунов (22-30 сентября) Таро будешь заниматься, расклады делать и ос писать. Возможно к тебе за помощью кто-то обратиться попросит тебя расклад сделать. Неделя будет больше выжидательная и наблюдательная, за животными будешь следить, чтобы они не нанесли урон дому.) Настроение спокойное будет. Какой то план или событие сорвется. Что то новое будешь изучать, может книжку новую начнешь читать. Еще подумала, что у мужа могут возникнуть препятствия на работе, такое ощущение что за ним кто-то наблюдает и присматривает.
Очень много занималась раскладами и изучением БР, за Ленорман взялась активно) За помощью обратились, ага – двоюродному брату делала расклад, тоже БР. Дома газ закочился, готовила потом на электроплите, долго очень. У мужа вроде нормально на работе все, опять результат с клиентом 100%, но начальству не переслал это. Папа медкомиссию прошел, маме день операции назначили. Книжку читала, ага! Свекровь притащилась, опять пьяная. Муж с ней разговаривал, а я ее бредни слушала из дома, не вышла даже. Мужа жалко потом было, понимает, что мать по наклонной катится, и что это ее личный выбор, на который никто не может повлиять. Еще я флешку потеряла, думала, в магазине кто-то подобрал ее, а оказалось, что она в магазине в пакет с едой для собак упала, и я ее в холодильник запихнула так))) Нашла вечером, праздник был прям))) Ремонтировали мотоцикл, и насчет интернета зашли узнать. В той фирме не получится подключить, т.к. предыдущие жильцы там долг на дом оставили. Хозяину скажем, пусть разбирается, если хочет. А мы другие варианты поищем
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни 5 огня испытание огня (король жезлов) Вызывать будешь супруга на активный разговор и действия, может планировать будете зачатие (5 огня), мне кажется обсуждать это будете и твоя инициатива будет преобладать.:)
Тут у нас просто бурные события были – аттракционы, ресторан, цирк, активный месяц выдался
Цитата
20,21 - Дела на работе 10 валунов 2 котлов Здесь скорее созерцания своего прошлого опыта, возможно вспоминать будешь как раньше работала, еще подумала, в сентябре возможно ты задумаешься, не выйти ли на работу, но судя по всему это больше в мыслях чем в действиях будет.
Нет, насчет работы не думала. Тут про прошлый опыт – взяла свои старые тетрадки по Ленорман, изучала записи. Книжку прочла, по Ленорман дочитала тоже книгу, БР изучала, как-то вновь с энтузиазмом взялась за дела)
Цитата
22 - Неожиданность месяца 8 валунов Общения будут много в сети, часто с родными будешь общаться. Еще мне кажется какая то дружеская переписка тебе по радует, возможно человек с которым ты давно не общалась.
Да, тут наверное про родных, новости у них хорошие. В цирк неожиданно сходили, покупки были всякие. А переписка была, но с негативным уклоном (см. пункт 1,2.).
Спасибо большое за расклад, интересно вышло!
Lerochka2012
Цитата
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4 куб -7 меч –Паж посох ( ШУТ ) В основном будешь как всегда заниматься домашними делами , но не исключаю ,что возникнет чувство какой-то апатии ,депрессии ,усталости от рутины быта ( 4 куб ) . Какой-то обман откроется /всплывет на поверхность от какого-то мч ,возможно коллеги по работе твоей или мужа . По квинту Шут предположу ,что в чем-то проявишь безрассудство или в чем-то неожиданно изменится ситуация ,выйдет из под твоего контроля . Вот тут мысль пришла ,а может быть Шут покажет ,что о ребенке ты задумаешься и изменишь свое решение ?
Апатий и депрессий не было, я не склонна к депрессиям. Безрассудств не было, беременности тоже. Обманов не было, были всякие неожиданности – как от знакомых, так и от коллег по работе. Спонтанно в цирк сходить решили, на аттракционы тоже – они очень в тему к моему др приехали. Интересный месяц был, с неожиданными поворотами.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) ИМПЕРАТОР –ШУТ –КФ ( УМЕРЕННОСТЬ ) Тоже на этой недели произойдут какие-то важные события ,все 3 СА вышли . Неделей будет рулить мч ( не берусь сказать кто он ) ,но что-то дурацкое может выкинуть ,чем-то расстроит тебя ,внесет какие-то перемены в размеренный ритм твоей жизни . Или это муж опять заведет разговор о ребенке и у вас наметятся какие-то сдвиги в этом вопросе . Вообще на неделе не важно себя будешь чувствовать ,возможно даже таблетки придется попить (Умеренность ).
Флешку потеряла, расстроилась, нашла ее там, где меньше всего ожидала. Много читала, изучала разную инфу, раскладами занималась. Чувствовала себя хорошо, бодро, энтузиазм был на работу с картами. Книжку еще прочла одну. Дома газ закончился. Папа медкомиссию прошел. Пьяная свекровь притащилась с очередными бреднями. Ремонтировали мотоцикл. Узнали насчет интернета, надо искать другие варианты, т.к. предыдущие жильцы в той конторе, где мы хотели договор заключить, долг оставили. Но это уже не наша проблема, хозяин пусть разбирается, если ему это интересно.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 пент-2 меч -4 меч ( ПОВЕШЕННЫЙ ) Какое-то беспокойство ,отчаяние будет (2 меч ) из-за каких-то денег ,возможно родные захотят тебе деньги прислать ,помочь ( 6 пент) и не смогут ,как застой ,задержка идет ,возможно ждать дольше обычного придется ( 4 меч –ОТШЕЛЬНИК ).
Негатива с деньгами не было, денежных переводов не ожидаю. В негативе было мое самочувствие временами, лекарства пить приходилось, твоя странная истерика, дожди, из-за которых крыша текла опять.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) МАГ – 9 куб –ОТШЕЛЬНИК ( СОЛНЦЕ ) Что –то тебе получится реализовать , такое будет ощущение ,что сил хватит на все и ты сможешь со всем сама справится (Маг ) ,получишь такое моральное удовлетворение от этого (9 куб ) .Еще по 9 куб подумала может ты праздник устроишь в честь своего дня рождения по празднуете хорошо ,весело . По ОТШЕЛЬНИКУ предположу ,что займешься изучением чего-то нового ,или расклад новый будешь осваивать или колоду карт , результат тебя обрадует (СОЛНЦЕ ).
Да, тут про ДР карты. Давно такого хорошего др не было, много интересного сделали. Новое тоже изучала – книгу дочитала по Ленорман, разбирала старые БР, карты дня себе на Ленорман тянуть стала. Этот месяц у меня гораздо продуктивнее получился, чем август.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 8 куб –Рыц .посох -7 пент ( СИЛА ) Как –то не весело …мне видится у тебя вынужденное расставание с мужем из-за его поездки /командировки по работе ,в которую он должен ехать через силу . А тебя грусть тоска будет съедать ,ждать его очень будешь .
Не было командировок. 8к+РЖ – это мы вместе не поехали в одну поездку на отдых (7п), т.к. дожди были. А так, хорошо все было. Тоски не было, наоборот, в этом месяце много интересного сделали
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 8 пент -4 пент –Королева меч ( КОЛЕСНИЦА ) Думаю ,что придется в чем-то себе отказать ,т.к . с финансами будет напряг ,думаю ,что возможно мотоцикл придется чинить (Королева меч –КОЛЕСНИЦА ) или маман мужа припрется и придется ей давать деньги .
Королева м+Колесница – это ты. Я вообще не думала, что из-за такой мелочи, как прекращение совместной работы, можно насочинять себе столько ерунды, как это сделала ты. С напарницей карты дня перестали тянуть, по ее инициативе. Мотоцикл не чинили, с финансами было нормально, все счета оплатили. Свекровь притащилась, ага. Денег требовала, как всегда. Пьяная была. Ну муж ей снова объяснил, что мы не банк.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) – МИР –СИЛА –Королева куб ( ЛЮБОВНИКИ ) На работе ждут какие-то перемены , какие-то проекты прекратят свое существование ,а какие-то наоборот возобновятся . Будет какой-то творческий подъем ,горячее желание работать , работе будут .отдаваться все силы . Будет ситуация , когда нужно принимать решение, связанная с переходом на новую должность, придется сделать выбор между двумя какими-то предложениями. А вот кто такая здесь Королева куб ,то ли это коллега ,то ли карта эмоции показывает не могу определится .По ОС уже тогда понятней будет .
Проект, прекративший существование – это общение с тобой. Также карты дня перестали тянуть с Лалой. Но возобновила себе карты дня на Ленорман. Предложений не было. С работы уволилась одна Королева кубков – нашла более высокооплачиваемую работу. Все удивились, т.к. у нее должность довольно высокая была.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – ЛЮБОВНИКИ -5 меч-УМЕРЕННОСТЬ ( КОЛЕСНИЦА ) Думаю ,что опять что-то будете решать сможете себе позволить или нет какую-то покупку ,но все же придется ограничить себя в чем-то ,не приобретете то ,что хотели ,будут расстройства из-за этого . Еще у меня мысль появилась ,может быть вы потратитесь на ремонт мотоцикла и из-за этого придется отказаться от каких-то покупок лично для себя или от интернета . Какие-то задержки с финансами ,не знаю может какую –то премию или надбавку муж вовремя не получит или что-то т.п. . Но вот по квинту все же мне кажется ,что будет не все так плохо с деньгами .
Нет, мотоцикл не чинили. Тут все было нормально, просто из-за моего др некоторые траты пересмотрели. Если точнее, в ту неделю деньги на аренду не отложили, а на следующей это компенсировали. Премий не было, был оплачиваемый гос. праздник
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 куб -3 меч –КОЛЕСНИЦА ( СУД ) Я бы сказала ,что и радость какая-то будет и огорчишься из-за чего-то ,возможно из-за вашей Колесницы . Или твой ДР (10 куб +СУД ) не отпразднуете вовремя из-за поездки мужа (Колесница ) ,от чего конечно расстроишься ( 3 меч ) . Ну а вообще думаю ,что больше положительных эмоций будет ,чем минорных .
Радостей было много всяких. ДР вовремя отпраздновали. Ты меня потоком эмоций изрядно удивила. Расстроилась из-за флешки, потом порадовалась ее находке. За папу порадовалась тоже, за его медкомиссию. 3м+Колесница – зарядка для лаптопа, наверное.Тупит постоянно.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) ЛУНА -3пент-Рыц.меч ( ЛЮБОВНИКИ ) Вот с какими-то грустными мыслями ,страхами ты войдешь в следующий месяц ( Луна ) ,возможно о родине своей грустить будешь ,за родными .Но мне кажется у вас обострится вопрос с домом (3 пент –Рыц.меч ),опять будите искать новое жилье ,делать выбор (ЛЮБОВНИКИ ) .
Страхов и грусти не было. Это свекровь притащилась прямо в конце месяца. И маме операцию назначили на начало октября. Про жилье я писала уже.
Цитата
ДНО : ЖРИЦА - все свои решения будешь принимать интуитивно , не особо давая отчет правильно это или нет ,так решишь и просто сделаешь . Поймешь ,что в тебе спит талант ясновидения , тебе нужно развивать экстрасенсорные способности или они дадут о себе знать тем или иным способом .
много времени уделила картам, прилив вдохновения появился на это.
Благодарю
Цитата
C тобой отношения выясняла ,тебе ж не докажешь ,ты ж у нас «ангел во плоти « и то ,что людей хорошо «кусаешь» и обижаешь не замечаешь .Зато как тебя подкалывают считаешь хамством ,а это ответ на твои действия .
твоя фраза "Смотри не подавись своими раскладами" - открытое хамство. Если бы ты написала это кому угодно на форуме, то сразу получила бы замечание. Выбирай выражения.
Цитата
но ты потом на удивление испугалась даже читать мои сообщения ,меня это вообще повеселило ,зато пиши ссылки на расклады ,жесть !
При чем тут испугалась? О чем вообще можно с тобой говорить, если ты даже не понимаешь, что хамишь, и, как ребенок, обижаешься на прекращение совместной работы?
Цитата
Ты не убедила меня своими отговорками и я остаюсь при своем мнении
Оставайся при каком угодно мнении, твое право. В конце концов, почему я должна объяснять миллион раз, почему я прекращаю работу? Не понимаешь - твое дело.
Удачи и творческих успехов
P.S. А за расклады вообще-то благодарить принято
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 02.10.2014, 21:27
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Туз мечей, 3 мечей Месяц какой-то колючий у меня получился, месяц решений, размышлений, интеллектуальной деятельности, и в тоже время, могут быть и некие огорчения и переживания, разочарования, ухода в себя, но что радует, что это все временное и рыцарь мечей в конце месяца все таки возьмет и все это выметет из вашей жизни
Я вот так и не знаю, что мне здесь написать, препятствия были, в суде, например, отпуск как-то не так сложился как хотелось бы, какое-то у меня двойное впечатление от этого месяца, с другой стороны в контору одну нужную съездила и документы получила, в отпуск ушла
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 2 кубков, Смерть, Повешенный Мне кажется, что в этом месяце с кем-то вы прекратите отношения, с кем-то из близких друзей или приятелей, причем ситуация может быть в какой-то неопределенности, когда не понимаешь куда дальше или зачем, возможно, придется пожертвовать отношениями ради чего-то более важного, или попросту кто-то отдалится от вас опять же ради чего-то или кого-то
нет,это наверно то, что я решила пока отказаться карты дня вытаскивать, а так вроде ни с кем не прекращала отношений
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 2 пентаклей, 3 пентаклей, 5 мечей А вот уйдет как раз неопределенность на работе, причем через какую-то неприятную историю или разговор как раз и разрешиться ситуация.
может это то, что я в отпуск ушла,так карты показали? а еще я один воппрос важный решила в этом месяце, съездила в одну контору, сдала документы и мне выдали нужные мне бумаги:) 2 пен это мне два раза туда пришлось съездить, 5 м в очереди сидела долго,ждала
Цитата
9,10 Личная жизнь - Умеренность, 9 жезлов Здесь все как-то обыденно, без страстей и событий, вы как будто в ракушке, больше все сами по себе
ну да и в отпуске была заодно
Цитата
11,12 Работа - Колесо Фортуны, Паж кубков На работе может быть неожиданное предложение или новость, может в поездку съездить предложат
это видимо то, что я в отпуск решила уйти
Цитата
13,14 Здоровье - 3 кубков, Отшельник Отказ от веселого времяпрепровождения, да еще и 9ж в лж, и 3м в атмосфере - обратите внимание на свое эмоциональное состояние, как-то грустно на душе будет, психосоматика сильная штука, отсюда могут "проснуться" всякие разные болячки
В здоровье все не слава Богу, то одно болит, то другое, редко, когда дни бывают вообще , чтобы самочувствие не подводило
Цитата
15,16 Финансы - Суд, Рыцарь жезлов Cудом может быть ваша непосредственная деятельность, насколько я помню, вы - юрист. Работа и будет вашим кормильцем, по Рж или же много работы будет в этот период, придется крутиться как белка в колесе, может даже поездить по городу, или же предстоит поездка по работе, которая определенным образом отразиться на вашем финансовом состоянии. Возможны приобретения для семьи, в дом
был у меня суд, но какой-то странный из серии "мы вас уже слушали",хотя нас не вызывали, но дело в тот день отложили на другое число. Документы готовила, много с этим возилась, но в итоге их в суде не приняли, так толком и не поняла почему, расстроилась из-за этого
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя - Башня, Правосудие(11СА), Влюбленные Наверное, на работе что-то пойдет не так, придется делать выбор, действовать по разуму, а не по сердцу. Может нарушится некое равновесие, и чаша весов перейдет на сторону несправедливых решений и действий, придется восстанавливать баланс
всю неделю в отпуске была, отдыхала в этот раз в Подмосковье, отель коллеги по работе посоветовали, но отдых так себе вышел в итоге, на троечку, от отеля остались двойственные впечатления, с одной стороны вроде бы и ничего, с другой меня там все время что-нибудь раздражало, например,жуткая слышимость в номерах и какие-то постояные толпы людей, мне наверно не слишком повезло, были большие заезды всяческих копоративных мероприятий, реально хотелось даже уехать раньше срока, но деньги тогда бы пропали, в итоге вытерпела до конца, но то, на что рассчитывала, а я очень хотела выспаться) не получилось
Цитата
29 Итог месяца - Рыцарь мечей А вот конец месяца радует, вы настроены весьма решительно и готовы в бой, к новым свершениями
ситуация в настоящий момент; 6 жезлов Ждете возвращения мч, вся в радости и нетерпении
Да, так и было - я его не видела 2 месяца и ужасно скучала
ЦитатаKasto ()
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; 7 жезлов 6 мечей Повешенный Опять таки, не будет возможности для решениях каких-то ранее запланированных вопросов, возможно , что какая-то поездка отложится, будет необходимость противостоять замедлению в жизненном темпе
Поездка сначала отложилась, потом отменилась, потом началась сплошная рутина на работе. Я ужасно расстроилась из-за того, что поездка не состоялась.
ЦитатаKasto ()
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; 6 монет Император 9 монет Получение финансовой помощи и поддержки от какого-то мужчины, возможно что решите эту помощь потратить на себя любимую
Вот тут - скорее наоборот: весь месяц прошел под эгидой глобального финансового кризиса. Финансовой помощью можно считать одолженные папой деньги, которые он не очень стремится у меня забрать обратно
ЦитатаKasto ()
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 8 монет Солнце Да, вообще то так и отразятся, приток денег вас порадует, может в отпуск поедете
В отпуск не поехала, но основные проблемы (финансовые) решила
ЦитатаKasto ()
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 4 монеты 9 мечей Забавно, не захотите ничего из полученного тратить , возможно просто будете жалеть траты как лишние или долго и мучительно выбирать на что именно тратить
Да, в связи с кризисом, выбирала долго и мучительно
ЦитатаKasto ()
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 5 мечей Рассчитывать свои силы, не быть беспечной и самоуверенной
Вот, к сожалению, я не прислушалась к этому совету, а зря. Если бы не была так уверена в непогрешимасти своих идей, не так больно было бы.
ЦитатаKasto ()
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Шут Опять таки думаю, что решите в отпуск поехать, отдохнуть. В конце расклада мысль появилась, что может все эти финансы связаны с каким-то новым проектом или бизнесом
Да, в конце-концов поездка снова наметилась, но совсем в другое место, и не на такой срок. А проект временно затих из-за аврала на работе.
Вот такой получился месяц. Очень нервный и напряженный. СПАСИБО!
kirina1112, Доступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 13.10.2014, 22:21
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 3к Настрой у тебя вполне позитивный будет, с подружками будешь много общаться, с сестрами. 3к на посиделки похожи, может куда-то сходишь в компании, в кино, в кафешку, на прогулку. ДР у кого-то будет, что ли. Или может в гости кто-то соберется из родственников Как-то прям позитивом зарядишься в сентябре
Позитив был. Много было общения в семье, с племянниками, подругами, друзьями, сестрами, братом, посиделки тоже были и неоднократно. Др у кумовьев, посиделки просто – для души с сестрами. В гости никто не собирался.)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) ТМ (10м) Родственники сообщат о некой проблеме. Кто-то приболеет, например. Еще как вариант – что-то дома поломается, надо будет починить. Проблемы со связью возможны, с интернетом.
У племянника старшего проблемы случились с желудком, колики его постоянно беспокоят, на диету посадили сейчас. Мама на здоровье жаловалась. Дома действительно инет отключили из-за разницы в сумме оплаты, и папа розетки чинил…
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) РМ (ПП) У тебя тут что-то непонятное с работой. По РМ ее как бы и нет, в общем-то. А по допу – Паж пент – новые возможности тебе открываются. Здесь кстати может какие-то курсы интересные, или новое объявление увидишь, пошлешь свое резюме туда.
Ну ее инет на самом деле))) Уволилась я 5ого сентября, совсем немного поработала. Возможностей тоже пока не густо, резюме не слала и на курсы не записывалась.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Королева мечей (Король мечей) Я думаю, что в основном тебе будет не до творчества, времени на него не будет попросту, т.к. тебя весь месяц будут окружать разные люди. Правда, может вязанием заниматься будешь время от времени. А так – общение, и будешь анализировать некую ситуацию, все обдумывать-продумывать-просчитывать.
Ну время на вязание я все же выкраивала, хотя не так много, как хотелось бы. Людей много было вокруг: родня, знакомые, подруги, друзья и тд….. Про ситуацию думала – это мысли о своем теперешнем безработном положении, а думы о новой работе и что пора уже в Краснодар ехать, не по тому. Что хочется, а потому как надо поисками заниматься.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Жрица Будешь продолжать посвящать время эзотерике – раскладам, другим практикам. На форуме тут общаться будешь. Мне показалось, что иногда будут задержки у тебя в выполнении задуманного – например, интернет подведет тебя, или другие накладки будут, из-за которых не сможешь выйти на форум
С раскладами на дни – все как обычно, себе новый расклад на месяц нашла, а вот задержки были 100%ые))) Слишком занята была. Интернет действительно отключили один раз, проблема с оплатой возникла, когда оператор поднял цену, а мы и не знали об этом, оплатили по старым тарифам, А только потом выяснили, Что сумма уже другая… От тебя информацию по оракулу получила.
6 – Афродита (дела сердечные) 6ж Растерялась я что-то.. карта хорошая. Может действительно какое-то торжество будет, позитивная встреча. На мероприятие какое-нибудь сходишь, отдохнешь. Ой, а может познакомишься с кем-то)) Там у тебя дальше Тузы и Дурак – что-то новое, новые впечатления/эмоции и т.д.))
Торжество было. На Др к куме попала сразу в день приезда, потом к куму на Др ходила, в боулинг клубе гуляли. И с сестрами несколько раз в кафе зависали, о жизни беседовали.
7 – Асклепий (здоровье) 7п Спина временами будет беспокоить. Лекарства будешь пить нужные. Но вообще я бы сказала, что довольно неплохо будет со здоровьем, непосредственно у тебя сильных проблем не будет. Но желание отдохнуть,выспаться и ничего не делать будет присутствовать)
Спина болела, после того, как племянника младшего поносить пришлось вовремя прогулок, немного живот болел. Спать тоже хотелось, точнее выспаться))) А вобщем то проблем особых и не было.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Луна Тут со Жрицей перекликается – будешь магичить, что-то изучать, сны анализировать с помощью карт, видимо. Ну и расклады, само собой. Может даже кому-то из родственников помочь решишь раскладом.
Картами занималась и рунами тоже, себе формулу на открытие дорог рисовала – сны снились очень яркие и по факту, анализировала их только в уме, без карт, и еще чистку себе делала. Родственникам делала расклады. Маме, сестрам, жене брата и мужу сестры… Интересные карты порой выходили)))
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 5п Трат будет больше запланированного. Проблема с деньгами может возникнуть.Также проблема со здоровьем, но я думаю, что не у тебя
Трат много было. Проблемы с финансами однозначно были. Проблема моя только в спине заключается, болит после ношения мл.племянника. А вот у ст. племяша проблемы с желудком, а у мамы с сердцем.
10 – первая неделя 1-7.09 ТК, 2п, 2ж (Жрец) Почувствуешь импульс, толчок – начать новое дело. Может новый расклад опробуешь, новую книгу возьмешь. Откроется новая возможность, будешь размышлять, воспользоваться ли ею или нет, нужно ли тебе делать что-то или нет. сомнения будет много. необходимость выбрать одно из двух. Куда-то тебя пригласят. За покупками сходишь, но тут покупки по мелочи в основном, самое нужное. Поступление денег будет. Зайдешь в некую контору, оплатить что-то – мне в 2п привиделись бумаги/документы/счета. Дожди у вас будут. По 2п некая беззаботность, отстутствие важных дел – все можно отложить на другое время. А Тк+2ж – планы на будущее будешь строить, что-то прикидывать, анализировать разные возможности. Кстати, по двойкам еще решила, что много советоваться будешь с кем-то - много взаимодействия будет с окружающими
Неделя была суматошная, много общения, в магазины строительные ездила, покупала материалы для укладки плитки, цементы, колонку, обои выбирала. Вовсю использовала консультантов, даже покупателей- мужчин тоже пришлось напрячь – 2пент+Жрец. Договаривалась с плиточниками на время, когда они начнут плитку класть и чтоб до моего отъезда успели все положить – 2 жезла. Вобщем плитку они мне положили+колонку повесили+машинку стиральную переставили в ванну – место на кухне я освободила под кухонный гарнитур. Довольна была их работой – ТК. Мч ремонтник – кинул, не смог прийти – выровнять стену и поклеить обои, этот хвост остался на октябрь. После было много уборки, несколько дней вымывала полы и стирки было море. На работе дела заканчивала,вещи собирала, прощалась со всеми – 2пент+2жезла. Др было у замши. Но я на него не пошла, вместо этого обедала у бухгалтерши и приятно проводила время - В дорогу собиралась, покупала заказы сестрам и папе 2пент, 2 жезла, Тк, Жрец. Баул получился, прям как у гасторбайтера)))) Еще непряитность случилась – банкомант,в день отъезда, схавал мою карточку, только и успела ее заблокировать – общалась с дамой – 2Пент, 2 жезла, Жрец.
11 – вторая неделя 8-14.09 Император, ТЖ, Дурак (Жрец) Вот давай ты на этой неделе познакомишься с неким мч – карты подходящие для этого)) Здесь мне снова видится некая организация/контора, в которую тебе надо будет зайти по делам. Появится возможность осуществить что-то новое, получить новые впечатления.Вообще на поездку похоже, но ты вроде только с отпуска. Неожиданное приглашение получишь. Общение с родственником –мч, например, с крестным или с племянником. Какая-то вещь затеряется, будешь искать. Император+ТЖ может кто-то тебе даст интересную идею. Также возможность устроиться на новое место. Прогулки, приятные впечатления.
Еще в поезде ехала 8-9, там забодал мелкий пацан – Дурак, невоспитанный до безобразия, с бабушкой ехал с моря, взрослым хамил, а бабка ему даже замечаний не делала, и у меня было желание свернуть ему шею… С соседкой по купе хорошо спелись, болтали много, в основном она меня засыпала историями из своей жизни Тж, жРец. Домой приехала 9ого, встречали сестра и подруга с дочкой на машине – отвезли меня домой, что очень удобно было с моими сумарями, понятно, что было много обнимашек, целовашек) Собака вся изошлась лаем радостным, все лицо вылизала и потом хвостом ходила. Ходила на Др к куме, подарок ей еще покупала, и мне тоже она подарила подарок. Много времени с племянниками общалась, одного постоянно выгуливала. Мама нашла нового слушателя в моем лице – и присела так хорошо - Дурак, ТЖ, Жрец. Устала от разговоров. Сестре помогала инет домашний настраивать, развозила подарки, с подругой встречалась – но не понравилась мне встреча, она нервная стала, с другой подругой на пиво ходили. На выходные поехали всем табором на дачу, с ночевкой, на шашлыки. Классно было и очень жарко. Я даже искупалась в последний раз в речке. Император – это может быть мамин характер – ни дай боже если она окажется не в курсе дела или того, кто, что, кому сказал…
12 – третья неделя 15-21.09 Суд, Сила, КЖ (Император) С родственниками будет много общения. Но по Силе я решила, что у кого-то проблемы со здоровьем будут, возможно даже к врачу обратиться придется . Отложишь какое-то дело на потом. С подружками много общения, с мч тоже каким-то. Кто-то тебе помогать будет, тут мне показалось, что снова речь идет о советах и моральной поддержке. Сама тоже будешь помогать. Встретишься с человеком, которого давно не видела
Общения было очень много. Общения тоже с родными, подругами и племянниками. Мама начала своим здоровьем заниматься, записалась на процедуры в поликлинику, и был день, когда у нее очень сердце болело. За кроссовками новыми ездила + сестре ремень для джинсов купила и брату тоже лекарства – это он обращался к врачу. Помогала я тоже. Маму почти каждый день подменяла с племянником + по дому дела. Человеки, с которыми давно не виделась – это крестная моя с мужем – на даче их встретила, и с матерью и бабушкой сестриного мужа. В гости к ним зашли с младшим племянников, когда у них старший был, а они очень друг друга любят, прям умиляешься, когда смотришь, как они обнимаются))) Еще раскладов много делала, жене брата и сестрам с мамой. Брат сильно приболел, к врачу снова ходил – ангина осложнилась бронхитом. Вязанием занималась. Кино смотрела.
13 – четвертая неделя 22-30.09 5м, Паж кубков, 7м (Повеш) Неделя будет с подвохами, какие-то не очень приятные неожиданности могут случиться. Например, столкнешься с человеком, который тебе не приятен. Бракованный товар может попасться, или продукт какой-то испортится, некачественная вещь в общем мне тут привиделась. Заманчивое предложение будет, может на скидки какие-то попадешь. С родственниками опять общение будет, также с подружкой встретишься. Кто-то тебя удивит, неожиданное что-то произойдет. Но вообще неделя будет довольно медленная, ожидания будет много.
Тоже много общения было. Дел домашних много переделала, С племянниками возилась, маму подменяла , пока она в поликлинику ходила. Интернет дома настраивала, пропал совсем. Оказалось, что он подорожал, а мы не в курсе темы были. Приглашение получила на Др кума, в боулинг ходили, и с сестрами много посиделок было. Покупки тоже были ,в основном продуктовые. Подруга звонила – жаловалась, что я к ней совсем не заглядываю, договорились на среду, что вечер ей посвящу. На улице увидела кошку с перебитой лапкой, хотела ее к врачу отнести, но она вообще от людей пряталась, смогла ее только накормить. Племянник старший капризничал очень много на этой неделе, устраивал Ниагарский водопад. За грибами ездили, но только сыроежек набрали. Расклады делала+ ты мне инфу по оракулу сбросила и новый расклад на месяц я пробовала, понравился очень + рунный став себе делала. Плед тоже вязала. В парк с сестрой и ее сыном ходили, пока они катались на колесе обозрения, оно зависло, кто то нажал стоп кран в кабинке, в общей сложности провисели больше получаса. Похолодало очень сильно на этой неделе. Мне пришлось укутываться, тк вещей теплых не было. Голова очень сильно болела и усталость сильная ощущалась. С мамой немного повздорила, она уходила по-английски, и о своих планах не сообщала, мне приходилось или отменять свои встречи, или ходить на них с мл. племянником. Еще воду у нас холодную отключили, трубы в соседнем дворе прорвало.
Дно КФ+Колесница В этих картах мне видится удачная поездка, и удачный разговор какой-то!
Удачная поездка – это однозначно поездка в Гомель, а вот про разговор сказать трудно, очень много было общения за это время) Правда на ум мысль пришла, тут в день отъезда – 7ого сентября (воскресенье), у меня банкомат схавал карточку с деньгами, я только смогла позвонить в офис и заблокировать ее. Но вот забрать ее в понедельник уже не вариант было, тк в воскресенье я уезжала.
Спасибо тебе огромное за расклад) Умница!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? – 9 мечей, 8 мечей – будет непросто… будет много надуманных страхов, хотя будут и реальные переживания, так что вы будете себя чувствовать на грани, или может быть ощущение, что вам больше ничего не интересно или вы не знаете, как поступить…
Переживания действительно были весь месяц. По поводу того, что дети безвылазно болеют. Плюс начались отношения с мч, расстраивалась, что как-то пока не серьезно все, переживала из-за ревности, что со всеми подряд общается.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? – Правосудие, 5 мечей, 9 чаш – может, вы получите то, что заслужили, может, в прошлом было много плохо, теперь в противовес появится хорошее. В общем какой-то равновес найдется, при этом будет много планов, будете много обдумывать ситуацию, и будете думать, что можете жить и так, как есть сейчас. Т.е. будете довольствоваться тем, что есть. Хотя будет что-то новое, вы будете стараться и получать в итоге ощутимые плоды, будете этому очень рады)
Тут и в работе как наработала, так и получила и в личной жизни. действительно лучше с ней, чем без нее. хоть по поводу мч и переживала, но лучше с ним, чем без него.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? – 2 жезлов, 10 жезлов, Туз мечей – возможно, изменится круг общения, скорее, интеллектуального общения. Может, какой-то человек, с которым долго общались, перестанет общаться ил уедет.
действительно до моего нынешнего мч я общалась с 2мя мужчинами, которые мне нравились, и познакомившись с нынешним, с теми общаться перестала)
Цитата
9,10 Личная жизнь – Король чаш, 5 монет – будет некий мч, старше, хотя ситуация ожидается непростая, мысль есть, что он может попытаться вам помочь – финансово, компанией, общением и т.д.
финансово не помог, но появился) думаю 5 монет о том, что я переживала как бы все было с ним хорошо.
Цитата
11,12 Работа – 3 монет, Жрица – будете чему-то учиться, при этом важно будет соблюдать субординацию, держать дистанцию может быть, и нужно будет за собой следить.
работа была ни к черту. проболела полмесяца, в итоге могла больше заработать, а проленилась 1
Цитата
3,14 Здоровье – Принц мечей, Королева монет – по здоровью была мысль, что, может быть, связано будет не с вами лично, а, скажем, с вашим сыном (если сын есть), или с кем-то младше по возрасту. Вы будете проявлять заботу и внимание.
и я болела и дети болели почти весь месяц.
Цитата
15,16 Финансы – Королева жезлов, Императрица – придется стараться держать себя в руках, себя не жалеть ради получения прибыли, при этом вы сможете контролировать доходы, в принципе все в ваших руках – всего добьетесь, если будете придерживаться своих интересов и стараться.
да, старалась заработать, но не особо успешно События
Цитата
17, 18,19 Первая неделя – Башня, Королева чаш, 6 чаш – разрушение старых чувств, привязанностей, которые долго были с вами и окрепли, разрыв со старым.
да, так и было, порвала некоторые связи.
Цитата
20,21,22 Вторая неделя – Принцесса жезлов, Повесившаяся, 7 чаш – осознание, что чем-то нужно пожертвовать и нельзя получиться все и сразу, переживания и возможно уход в себя, успокоитесь и будете разбираться в себе.
это наверное по поводу того, что дети болели, дома сидели, а мне работать... столько планов, а выполнить никак. только ждать.
Цитата
23,24,25 Третья неделя – Умеренность, 7 монет, Солнце – сначала неделя ровная, финансовая прибыль возможна, под конец – исполнение желаний или просто подъем настроения и теплое общение с кем-либо.
дада! в точку! Под конец недели встретилась с одним человеком и ооочень мне понравился, провели время отлично вместе.
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя (до конца месяца) – Принц жезлов, Луна, Туз чаш – возможно возникновение желания общения с мч, будет много неясного, но и романтик возможен, так же зарождение новых чувств, конец старого однозначный и бесповоротный и появление нового, хорошего)
Все верно! Вся неделя прошла прям во влюбленности)) Новые отношения, пока не ясно было к чему ведущие, но ромаааантика сплошная)
Цитата
29 Итог месяца – 2 монет, Колесница – думаю, довольно быстрое развитие неких отношений, понимание и благоразумие, возможно, вы захотите не торопиться, но обстоятельства будут влиять… может быть кто-то на время уедет, хотя в то же время возможен успех))) в итоге должны побороть вы свои страхи и переживания)))
именно так! И переживания были по поводу этих отношений... Но все хорошо в итоге)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? мир, 10 пентаклей Очень хорошие карты) Что-то одно закончится и другое начнется. наконец-то предыдущий этап подошел к завершению. Месяц пройдет в целом хорошо и даже одомашненно. Возможно большую часть времени все же проведете дома ("в квартире" имеется ввиду))
И дома, в общежитии, много была, но я ездить прошлось много... насчет нового этапа - да, т.к. это начало нового учебного года, 1ый курс магистратуры в незнакомом городе, самый старт в общем)
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? рыцарь пентаклей, рыцарь чаш, королева мечей Захочется поступать так, как вам нравится. Но что-то будет сдерживать вас. Так же ожидается то ли помощь, то ли подарок, который не особо будет спешить к вам в руки. Возможно даже новый ухажер-романтик появится)
Хотелось многого... в конце месяца начались проблемы с финансами, плюс работу всеникак не могла найти. не знаю, можно ли в принципе найденную назвать "подарком", может быть) и подруга с которой вместе поступили собралась и уехала - весь месяц решала, думала, и я бы хотела тут по -своему себя вести, но ведь нельзя было.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? жрица, 3 пентаклей, отшельник Возможно меньше начнете гадать на таро(если по картинке). Но может быть и то, что вы так и не узнаете. Так же уйдут дела, работа возможно какая-то( может это о приготовлениях к поездке). А так же настанет пора прекратить себя в чем-то ограничивать))
у меня была мысль, что и подруга меня тут в чем-то ограничивала, хотя думать так нехорошо, не знаю... ммм.... еще насчет ограничений - даже не знаю, т.к. и тогда и сейчас довольно много ограничений...
Цитата
9,10 Личная жизнь 2 мечей, паж мечей. Какой-то неприятный вам тип будет пытаться наладить с вами отношения. Но он вам как снег на голову, да и подозрительный какой-то...
был такой ну прямо не говорил ро намерения, но как-то вел себя так... но он и правда какой-то мутный) ну его) да и он быстро ретировался)
Цитата
11,12 Работа кф, 10 мечей Тут только если повезет. Но как-то очень сложно будет с поиском. Либо сложная попадется работа, не по душе.
Тут очень долго не могла ничего найти, то не брали непонятно почему, то просто не перезванивали, то мне не подходило. в общем сплошная нервотрепка( о устала от этого. в итоге мне позвонили по резюме которое в инете выкладывала из кофейни - там теперь и осталась. это в самом конце месяца было)
Цитата
13,14 Здоровье императрица, 6 жезлов - ну тут точно все будет на высоте) Можете гулять босиком по лужам)
я все-таки заболела - не сильно, без температуры, но все же... на несколько дней, в начале месяца, а потом все ок)))))))))
Цитата
15,16 Финансы 9 кубков, дъявол. Расстратите все в пух и прах на развлечения, кафе и прочие соблазнительные вещи...
ну в принципе примерно так и получилось)..))))) =^^= много чего еще пришлось покупать в общежитие, плюс в отъезд подруги собирались и просто так еще)
Цитата
События 17, 18,19 Первая неделя король мечей, 3 жезлов, туз жезлов Тяжетая неделя в том плане, что придется иметь дело с неприятными слоржными людьми - но так нужно. Они специалисты в чем-то. Толи по учебе, то ли по работе. Будете всю неделю ощущать себя одинокой, но будете бороться и все делать, чтобы не "утонуть". Прям силой мысли решать проблемы - сильные у вас цели)
Здесь умаю была учеба - да много новых людей и не факт что они мне приятны были. плюс в поисках работы много было не очень хороших людей в общении.
Цитата
20,21,22 Вторая неделя 5 жезлов, паж жезлов, 8 пентаклей Очередная неделя не из легких. Очень трудно решить проблемы, приходится идти напролом. Но тут у вас появится помощник - как мана небесная. Будете очень рады помощи) Придется так же что-то повторять за всеми, пользуясь чужим опытом, потому что по своему - то ли боязно за результат, то ли не особо получается из-за отсутствия опыта.
все это учеба - очень сложно, помогают две одногруппницы - можно ежели что спросить совета) и да - очень много слушаю что они говорят и знают и мотаю на ус сразу же, т.к. у самой не совсем то было раньше в универе.)
Цитата
23,24,25 Третья неделя 2 пентаклей, шут, император Придется принять решение относительно какого-то дела, возможно работы или еще чего-то. Вам это будет казаться возможно глупым, непредсказуемым. Не будете знать как все это может обернуться. Но решение примете верное)
наверное где-то под конец недели просто на один день выщло 3-4 собеседования и не знала куда ити и то сказать другим - в итоге была везде, но приходилось подходительно говорить что еще нужно время подумать...)
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя 9 пентаклей, паж кубков, туз пентаклей Кого-то позовете в гости, или вас) Или как вариант вас пригласят на работу, которую вы так долго будете искать. Тем не менее вы продолжите поиски. Думаю на этой неделе вы как раз определитесь с работой. Возможны денежные поступления от женщины, или какая-то значимая помощь от нее.
К нам приехжала подруга подруги) и приходила еще одна девочка - оддногрупница подруги) посидели) плюс в самом конце месяца ездила на ДР к двоюродному брату - родственники звали) мама помогала деньгами) и с работой вро ничего нашла но продолжала искать, в итоге да- определилась наконец то))))
Цитата
29 Итог месяца. 3 кубков. Месяц пройдет увеселительно. В основном будете отдыхать, тратиться, общаться с подругами...))
общалась довольно много, было очень много новых лююдей всяких разных) да, сейчас намного большеуучебы и работы например, тога было больше отдыха)
Цитата
Удачного месяца) happy
Спасибо большое за расклад) и еще раз прошу прощения за задержку)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Latanile, Извини за задержку с отчетом, только до форума добралась.)
Цитата
1- Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 9 кубков (отшельник) В этом месяце твои мысли будут направлены на него, ты хочешь быть с ним и в твоей сердце живет надежда на то, что это возможно. Действий от тебя не будет, но ты постоянно будешь думать о нем и ждать вестей.
Первые 2 недели сентября мыслями возвращалась к нему, а потом просто обрезало от него, я успокоилась и живу своей жизнью. Сама действий по отношению к нему не проявляла.
Цитата
2- Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. король кубков (2 мечей) Он тоже помнит о тебе, но в этот период отношения с тобой уйдут на второй план из-за сложившихся обстоятельств. Что за обстоятельства - смотрим ниже.
Небыло от него ничего, ты права.)
Цитата
3 - Шаги Кверента(что будет делать), действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 кубков Карта в этой позиции лишний раз подтвердила, что в твои намерения не входит проявлять инициативу. Только мысли и думы, разговоры с самой собой и попытки выяснить что же происходит с ним.
Я действий не проявляла как ты и писала.)
Цитата
4 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . император Он занят собой, своими проблемами, вроде и хочет позвонить, встретиться, но постоянно откладывает. Появляются более важные для него дела.
Не знаю о нем вообще ничего.) скорее всего дела, работа и тд.
Цитата
5 - Что(кто-если фигурная карта) будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Я вас здесь перепутала местами. 10 кубков (туз кубков) Вот эти самые обстоятельства. Теперь после того, как я сделала этот расклад, я думаю, что дама, которая у него постоянно выпадает - это не новая девушка, а его бывшая жена. Именно она ребенком (туз кубков) отвлекает его. Он вынужден помогать своей семье.
Знаешь я думаю, он возможно новую квартиру купил и занимается домом.)
Цитата
6 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 2 пентаклей А тебе будет мешать твоя нерешительность. Ты не знаешь как правильно себя вести, постоянно меняешь мысленно линию поведения и свое отношение. Пытаешься маневрировать ситуацией и выбрать для себя наилучшее положение, именно поэтому бездействуешь. А это тормозит развитие отношений.
В сентябре я думала о возможности выйти с ним на связь, но так и нерешилась и впринципи сейчас не жалею об этом.)
Цитата
7 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. мир (3 мечей) Вы можете как-то общаться в сети. Может вы в друзьях друг и друга и увидев новые статусы или фотографии это может как-то спровоцировать одного из вас на действия. Так же ревность тоже может сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Он у меня есть Вотсапе, и по-моему даже он менял в сентябре аватарку, но я не реагировала на это.)
Цитата
8 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 5 жезлов Ему моет помочь какой-то друг, возможно задушевный разговор с ним, который послужит толчком на то, чтобы твой мужчина опять проявил себя.
У него мало друзей, но есть старше и опытнее мужчины которые могли бы ему что-то объяснить, но в сентябре ничего не изменилось.
Цитата
9 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 кубков Карты советуют ни в коем случае, не уходить и не бросать эту ситуацию. Это временные трудности, которые пройдут.
Я сейчас отвлеклась на работу и другого мч, просто перестала о нем думать.)
Цитата
10 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 4 пентаклей Поддерживать любую связь, пусть сейчас вы не так близки, но если ты сумеешь сохранить общение, то ты сможешь вернуть и отношения.
Если как то выйдет на связь я готова с ним продолжить общение.)
Цитата
11 - ИТОГ отношений 4 кубков К сожалению, в конце этого месяца того примирения, на которое ты рассчитываешь, не произойдет. Но возможно, ты заложишь фундамент будущего, если последуешь совету карт.
Да, применения не было, все осталось как и было.) Спасибо за расклад, все очень четко!
1.Символ месяца,атмосфера.Солнце пер. Оптимизм присутствовать будет,но в целом планы скорее не осуществятся,возможно просто психологически настроя на них не будет(усталость,чувство выгорания).Удовлетворения ожидаемого не получишь относительно какого-то события,которое должно произойти в этом месяце. 2.Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце.6 меч.,Колесница пер.Думаю нет,вобще по планам вижу нереализованную поездку либо поиск работы,но такой,что бы действительно устраивала тебя,а не на время была,т.е.будет поиск(попытки),но вот в этом месяце скорее не найдёшь ничего.И поездка желаемая не состоится. 3.Независящие от тебя обстоятельства ,кот.произойдут( веление судьбы).Паж жезл.пер.,Влюблённые пер. Возможна новость(или письмо какое) предположительно с отказом. Может это касательно поиска работы будет,может других договорённостей с кем-то. 4.Личная жизнь.Смерть,10 пент.пер. Равно семейной жизни,точнее решению какой-то конфликтной ситуации внутри родственных отношений,возможно здесь ключевым моментом будет наследство,ощущение что пойдёшь против воли "главы семьи" (мама?) или другого авторитетного члена семьи(тёти и дяди сюда же) 5.Работа,учёба.7 жезл.,2 меч. поиск работы,но проблема будет скорее всего в том,что ты сама не будешь знать чего собственно хочешь,изменить сферу деятельности совсем или искать по специальности,а ещё я думаю желания особого не будет,вернее желание будет лежать в другой сфере,с работой не связанной. 6.Здоровье.Королева меч.пер.,Умеренность Может придётся опять вернуться к проблеме связанной со ступнями,либо здесь несколько бездумное отношение к здоровью хотя и не критичное,может позволишь себе лишнее в еде,питье,снизишь физическую нагрузку. 7.Плоды месяца.Рыцарь жезл.пер.,3 пент.пер. Как таковых позитивных плодов нет.Уж извини меня,но вижу здесь их отсутствие и более вероятно,что касается поиска работы,нет её и помошники в этом месяце не помогут и сама ничего не найдёшь. 8.Потери месяца.5 жезл.пер.,Колесо фортуны. А здесь похоже,что сам месяц как бы ставит точку бесполезным действиям и попыткам,подвешенности сложившейся ситуации и в этом скорее всего плюс,потому как КФ здесь перевёрнутое,а значит следующее его движение-наверх. 9.Дно.8 кубк.пер. Ну вот,здесь возвращение домой и попытки наладить ситуацию с работой,так же по всей видимости будешь вынашивать план другой поездки,но вот не получится как будто,но планы будешь строить и намерение куда-то смотаться сохранишь. Желаю продуктивного и оптимистичного месяца,надеюсь что не всё так грустно будет как я описала!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 20.08.2015, 22:19