СЕМЬЯ Император, Паж кубков. В семье будет все стабильно и основательно. Муж будет радовать, от него может быть приятное предложение куда-нибудь сходить, отдохнуть. Сюрприз или подарок) Вообще тебя ждут добрые, нежные, чувственные эмоции от него. Тут еще мысль мелькнула…. Может он затронет тему о планировании ребенка..… ДРУЖБА Влюбленные, Луна. Здесь будь бдительна. Выпало два СА. У тебя есть друг (подруга), которая не честна с тобой. Какой-то мутный человек, с двойным дном, двуличный, может скрывать свое истинное лицо. Ему нельзя доверять, от этого человека могут быть неприятности и разочарование в нем. Есть вероятность обмана, запутанной и непонятной ситуации. ЗДОРОВЬЕ Башня, 3 пентаклей. Тут мне тоже не очень нравится…карты могут говорить о травме, падении, что-то такое резкое, требующее неотложной помощи. Также могут говорить о нервном срыве. Надеюсь, что все будет лучше, чем я увидела. РАБОТА Мир, Туз кубков. В этой сфере должны быть контакты с людьми, общение на тему работы, причем это будет приносить тебе радость и душевное удовольствие. Кроме того, возможно будет какое-то предложение и начало нового дела, его задумка. ДЕНЬГИ 3 мечей, Смерть. В этом месяце денежных поступлений не вижу. Ты будешь переживать. И вот здесь тоже будь аккуратна, такое сочетание, как-бы не было крупных потерь…. как знаешь… полностью прогорел, фиаско. Могут быть проблемы с финансами. Надеюсь, что карты показали просто твои душевные переживания от отсутствия своего личного дохода. Интересно, что у тебя в каждой сфере есть СА, такое не часто бывает… Удачи!!!
1,2 - Атмосфера месяца король кубков 7 жезлов какие-то будут спорные моменты возникать с мужчиной, борьба за главенство в некой сфере. Тема заботы, покровительства, помощи, много общения. Возможны вспышки ревности. 3,4,5 - Основные события месяца смерть 3 жезлов 4 кубков в этом месяце вас ждут перемены, какая-то трансформация, еще ощущение такое, что вы поедете на отдых, где будете вести довольно праздный образ жизни. Выбор направления, который будет для вас лучше. Движение к цели. 6,7- финансы паж кубков королева жезлов траты на детей, траты на себя любимую: обновки, косметические процедуры, работа с имиджем. Так же получение подарка. 8,9 -здоровье. правосудие туз кубков возможны плановые обследования, что-то будет связано с обменом жидкостями в организме, но, в целом, все будет хорошо. 10,11- личная жизнь 4 пентаклей паж пентаклей тут все хорошо, стабильно, получение чего-то приятного: новости, подарка. 12,13 -работа 9 мечей 8 кубков единственное, что приходит на ум, как страх увольнения, но это больше в вашей голове эти страхи, они не будут иметь ничего общего с реальностью, возможен вариант, что кто-то на работе уедет в отпуск. Это будет обсуждаться. 14-Неожиданность месяца всадник жезлов дорога, поездка , путешествие. 15- Итог ( степень удовлетворенности месяцем ) 10 жезлов будет усталость под конец и желание отдохнуть, но внутренне ощущение : я все сделала, я молодец, справилась.
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 29.07.2015, 13:42
1,2-Атмосфера месяца Рыцарь жезлов-6 пентаклей В целом месяц обещает быть подвижным и живым. Будет много общения. Возможна какая-то поездка, получение подарков.В общем скучать не придется. 3,4,5 - Основные события месяца Звезда-Суд-Король чаш Основные события месяца будут связаны с каким-то мужчиной. А вернее я бы даже сказала, с воспоминаниями, мечтами и думами о нем. Это скорее ваш старый знакомый, который вновь появится в вашей жизни. 6,7- финансы Умеренность-8 мечей Придется ограничивать себя в тратах,приобретать только самое необходимое,экономить. С финансами все не очень благополучно. 8,9 -здоровье. 5 чаш-Король жезлов По-моему с физическим здоровьем будет все в порядке, а вот душевное состояние будет не очень. Может быть депрессия и переживания, а причиной тому мужчина. 10,11- личная жизнь Колесо Судьбы-10 жезлов Личная жизнь без изменений, все по-прежнему. Вы продолжаете нести свою тяжкую ношу. Хотя от этого уже устали.. 12,13 -работа(учеба) Королева жезлов-Жрец В этой сфере ждет успех! Все будет идти успешно. Благодаря вашим стараниям, и энергии которую вы будете вкладывать, а так же благодаря хорошим учителям. 14-Неожиданность месяца 4 чаш А вот неожиданностей я тут не вижу. Скорее всего их не будет. 15- Итог ( степень удовлетворенности месяцем ) Императрица Не смотря ни на что,по итогу месяца, вы будете чувствовать себя хорошо. Сможете справиться со всеми неприятностями. Может быть в этом сыграет роль поддержка мамы. Желаю хорошего месяца!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 31.07.2015, 11:26
1,2 - Атмосфера месяца - Император, 4м - В целом атмосфера месяца спокойная и уверенная. Все в Ваших руках и волноваться не о чем. 3,4,5 - Основные события месяца - Дьявол, 9п, 3к - Начало месяца будет не самым приятным, возможны проблемы из-за следования своим желаниям или двоякости ситуации. Середина месяца обещает быть спокойной, принести отдых после встряски. Конец так и вовсе обещает праздник. 6,7- финансы - 7п, императрица - В этом месяце Ваши финансы будут зависеть от мамы, может Вы ей отдадите долг, или она даст Вам денег. 8,9 -здоровье. - 3п, 4п - Со здоровьем в этом месяце у Вас все хорошо. 10,11- личная жизнь - 9ж, 10ж - А вот с личной жизнью не очень - Вас тяготит сложившееся положение вещей, Вам хочется действий, пусть даже не осмотрительных. 12,13 -работа - 7ж, 5к - работа не радует Вас в этом месяце вовсе - печалит и огорчает. Вам придется защищаться от нападок. Первой моей мыслью было увольнение, но не думаю, что все печально настолько. Скорее просто нападки Вас расстроят. 14-Неожиданность месяца - 4к - Неожиданностей не предвидеться 15- Итог ( степень удовлетворенности месяцем ) - Паж мечей - Нет удовлетворенности, скорее мысли вроде: "И все? Это все?". Дно - 2п - Вам прямо приходится балансировать на многочисленных гранях, хвататься за то, за се, и не быть удовлетворенной ничем. Не смотря на не самый радужный прогноз, желаю приятного месяца!
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Пт, 31.07.2015, 14:26
1,2-Атмосфера месяца Шут, Влюблённые всё будет проходить в рамках влюблённости. романтики. вас окутает волшебство любви. которое только начинается или начнётся в этом месяце. 3,4,5 - Основные события месяца Император, Дьявол новый мч и его страсть к вам, желание обладать вами, секс, вы сходите с ума от него 6,7- финансы Принцесса м, Маг тут могут быть потери, но вы сможете во время взять ситуацию в свои руки и решить её. ещё мне показалось, что вы поменяете место работы.. 8,9 -здоровье. 4 ж, 8 ч пауза, которая усугубит положение. т.е. если вы лечитесь от чего-то, то придётся на время прекратить лечение, но что приведёт к осложнениям. это м.б. восполительный процесс о котором вы не знаете и который начнёт медленно но верно развиваться 10,11- личная жизнь Жрица, Повешенный тут вы почувствуете гармонию и удовлетворение от происходящего. из этого состояния вам выходить не захочется долго 12,13 -работа Луна, Равновесие вас могут выбивать из колеи разные проблемы на работе, но постепенно вы найдёте золотую серединку и всё устаканиться 14-Неожиданность месяца 5 д придётся посмотреть на ситуацию такой, какая она есть. взять инициативу на себя. что бы решить проблемы 15- Итог 6 м вы многое поймёте и научитесь в этом месяце. вообще, судя по многочисленным выпавшим СА этот месяц станет для вас событийным и многое определяющим в жизни. многие события месяца вы не сможете изменить или повлиять.
Дно - Королева ж сейчас вы чувствуете себя на коне, уверенно и стабильно.
в паре с mandarinka Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 30.07.2015, 05:35
1,2,3 - 1 неделя солнце, 5 пентаклей, 6 кубков Мне кажется в этот период у вас будет некоторый подъем в отношениях. Встреча любящих людей после долгой разлуки. Ты будешь счастлива, что он вернулся к тебе. В общем жди динамики в отношениях
4,5,6 - 2 неделя 2 жезлов, туз кубков, король пентаклей Вторая неделя продолжит ваши отношения, но мч не спешит окунаться в любовный омут, осторожничает. Ты чувствуешь это, стараешься вести себя соответственно, чтобы его не спугнуть.
7,8,9 - 3 неделя 8 пентаклей, 2 пентаклей, сила Эту неделю посвятите работе, некогда будет особо уделять время друг другу, каждый сам по себе, но ощущение что пара. Кто-то из вас будет сдерживать внутри претензии и недовольства.
10,11,12 - 4 неделя туз пентаклей, королева жезлов, справедливость Возможный совместный выезд на какое-то мероприятие или будет планировать провести время вместе. Может ты будешь аккуратно его склонять к совместному проживанию, но он будет еще брыкаться)) В этом месяце есть шанс протолкнуть ситуацию вперед.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 6 мечей Ох, как-то не весело. Тебе тяжело нести этот груз. Переживаешь из-за него и неясности в отношениях. Иногда хочешь послать его к черту и забить уже на эту историю.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 6 пентаклей У него все проще. Он готов быть с тобой, когда появляется возможность. Знает, что стоит ему подать сигнал, как ты уже рядом. В общем все как у меня с Андреем. Эта карта часто падает на любовников. Когда мужчина захотел расслабиться, написал смс или позвонил и дама приехала.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. рыцарь мечей В какой-то момент тебя может прорвать на эмоции и ты в жесткой форме можешь высказать ему все что тебя не устраивает. Если не сможешь высказать, то холодность и игнор в его сторону точно будут. что-то тебе не понравится в его поведении.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . рыцарь кубков А он наоборот, романтично настроен. Будет пытаться тебя снова соблазнить проявит свою заинтересованность и желание быть с тобой.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 3 кубков Твои друзья, родственники могут на тебя влиять и это может отразиться на твоем отношении к нему. Так же может ты увидишь, что он не настолько серьезен как тебе бы хотелось. Нет того сближения на которое ты рассчитывала.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 4 жезлов У него есть какие-то семейные обязательства, которые его сильно отвлекают от отношений с тобой. Он загнан в какие-то рамки и не может из них выбраться пока.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. шут Несмотря на твои внутренние волнения, ты будешь пытаться отнестись к этой ситуации с пониманием и легко. Не станешь грузиться и давить на мужчину. Это поможет сохранить отношения теплыми.
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 2 мечей Он никак не может определиться с тем, какое место тебе отвести в своей жизни. Не видит пока хороших перспектив для себя.
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. умеренность Не нужно впадать в состояние стагнации. Не будь пассивной. Покажи ему эмоции, пусть даже не очень приятные. Твоя покорность лишь отдалит его.
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. луна Интригуй. Стань загадочной, непредсказуемой и неуловимой. Пусть он заморочится и попытается понять тебя, твои эмоции и настроение в его сторону. Можешь прибегнуть к обману и коварству.
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее повешенный К сожалению, в некоторый момент отношения зависнут в неопределенной фазе - ни туда, ни сюда.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 29.07.2015, 21:05
На таро ведьм. 1,2,3 - 1 неделя Дьявол испытание котлов 4 огня Я думаю, на этой неделе вы расслабитесь возможно он пригласит тебя сходить с ним куда-нибудь в ресторан выпить и хорошо провести время, заняться сексом и уйди от несущих проблем. Но всё равно у тебя не будет к нему доверия, ты будешь подозревать его, будешь думать, что его окружают много разных женщин, с которыми он переодически встречается и проводит время. Конце неделе ты устанешь от этих мыслей и я думаю, возьмешь перерыв от общения с ним или он будет меньше себя проявлять. 4,5,6 - 2 неделя Мир 6 метел колесница Ух, ну и карты, у меня два варианта, первый безболезненный для ваших отношений, он может уедет в отпуск отдыхать и в этот период отношения сойдут на нет. Второй я предполагаю по этим карта разрыв, при потом без криков и скандалов, а на интеллектуальном уровне, когда можно договориться о расставании без истерик. 7,8,9 - 3 неделя Туз огня испытание огня 7 котлов А вот здесь уже интересно, мне кажется всё же здесь появиться А, как что-то новое в твоей жизни, испытание валунов (это король пентакли) если Д вышел испытанием котлов (это король котлов) то я всё же предполагаю, здесь другого мужчину, и если 2 неделя проиграется по моим картам, тогда я думаю на 3 неделе А появится, с новым предложением он будет настроен решительно и активно будет действовать, захочется ему тебя соблазнять и заманивать к себе и 7 котлов уже выходила на него. В общем если не А, тогда Д на этой неделе будет очень активный соблазнитель.))) я склоняюсь всё же к первому варианту и появлению А.) 10,11,12 - 4 неделя Мистерия метел дурак 2 метел Концу месяца все устаканится, эта неделя больше похожа на выжидание и наблюдение за мч, будет легкий флирт, общение, игра, но отношения на серьезный уровень пока не выйдут, здесь возможен небольшой конфликт или напряжение в отношениях. Если будет ситуация близка конфликту, то не откладывай ее на потом, сказу проясни и попробуй договориться.) 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц Правосудие Ты будешь решать, продолжать ли с ним отношения или нет, взвешивать все за и против, будешь видеть, что развития в них нет, потпание на месте часто это карта проигрывается. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Папа Он тоже будет делать выбор, присматриваться и решать куда дальше двигаться. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 10 огня Будет общение очень позитивное, на дружеской волне, тебе оно будет приносить массу удовольствия. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Испытание огня Он будет пытаться выстроить с тобой дружеские отношения, но ему это будет даваться не легко. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером 2 валунов Двойка можно предположить, что у него будет общение еще с кем о котором ты будешь знать, скорее всего из-за этого конфликт и состоится. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Луна Твоя загадочность и закрытость от него, не нацелена ты на общение с ним в таком формате. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 8 котлов Я думаю, ты за помощью будешь обращаться к подругам, друзьям, принимая решения, что делать, так же скорее всего гадать на него будешь. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 5 котлов Здесь я думаю, сама ты и будешь ему помогать, твоя красота и общение, он не за хочет тебя потерять.) 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 7 валуно Эта карта обозначает страх, я думаю, что тебе не стоит закрываться от него, бояться его. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 метел Как совет не проворонь его, возможно, что-то у вас и получится с ним, возможно не в том формате как ты рассчитывала, но он может быть тебе полезен.) 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Богиня валунов Я так полагаю, как ты решишь так и будет, за тобой останется решение.
Приятного любовного месяца!!!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 29.07.2015, 21:59
onaalisa, ваш август 2015. Сделала на универсальном таро Вирта
1,2 как сложится месяц в общем - П туз кубков, П рыцарь кубков. Идет упадок сил, истощение и опустошение в душе. Еще будут какие то ложные предложение. Двуличность. Эмоциональная зависимость. Будет общее неправильное решение. 3,4,5 - что придет к Вам в этом месяце - 8 пентаклей, 5 пентаклей, П паж жезлов. Работа, без сна и отдыха. Зацикленность на работе. Путь в никуда. Думаю, что еще будите себя чувствовать несчастно. Будут доносы на Вас. Неприятности, плохие новости в лучшем случае опоздание письма. Возможны проблемы с детьми. 6,7,8 - что уйдет от Вас в этом месяце- Маг, П Королева пентаклей, П 6 кубков. Возможно Вы перерастание искать новое дело или работу. Не будите задумываться о будущем, потому что не когда будет. Уйдет погоня за деньгами, а возможно и финансовые сложности. Думаю, что откладываете для себя какую то покупку до лучших времен. Но не в целях экономии, а в целях накопления денег. 9,10 личная жизнь - П рыцарь пентаклей, Звезда.Не знаю Вашего семейного положения. Но даже на фоне того, что уже о чувствах давно забыли и есть придирки, будут всплывать романтические моменты. Возможно пойдет возрождение романтики. Например обед при свечах, или поход в романтическое место. 11,12 - Работа - 5 жезлов, п туз мечей. Конкуренция, которую Вы одолеете на время. Будите себя вкладывать, а отдача будет не большая. Будет конфликтная ситуация, которую Вы подавите в себе. Вас будут провоцировать на конфликт.А возможно даже на саморазрушение. 13,14 Здоровье. П шут, колесница. такое ощущение, что что то вылечите, а какие то старые болезни дадут о себе знать. Показывают какие то обострения, травмы (может быть психологические). Возможно врачи порекомендуют операцию. 15,16 - финансы - 10 динариев, смерть. Вот финансы в полном порядке. думаю, что деньги получите и хорошие. Возможно найдете какой то временный и новый источник дохода. А может быть поможет кто то из семьи. 17,18,19 - первая неделя П колесо, Паж пентаклей, П паж мечей. Застой. Обычная жизнь, перемен не будет. Получение денег, хорошие новости и какие то факты станут явными. Разглашение тайны. 20,21,22 - вторая неделя - 7 жезлов, п 9 жезлов, Мир. Конкурентная борьба и отстаивание своего места в жизни. Сделаете смелые действия в сложной ситуации. Но допустите какую то беспечность и невнимательность. И самое главное - идет поездка. Еще может быть сходите в кино или посмотрите фильм, который окажет на Вас большое эмоциональное влияние. Пополните банк своей информации, расширите кругозор. 23,24,25 - третья неделя - Дама жезлов, Влюбленные, П страшный суд. От Вас потребуют решительных действий и импульсивности. Возможно будет встреча с подругой или высокопоставленной начальницей. Но, думаю, что это для вас будет обычным явлением. Идет выбор. И задержка в решении вопроса. 26,27,28 - четвертая неделя - П 7 кубков, П Императрица, 9 пентаклей. Лишение каких то перспектив, предложения отпадут, какие то из них окажутся ложными. Идет застой в делах, консерватизм и боязнь новых начинаний. Но у Вы будити себя чувствовать комфортно и защищено и это останется на долго. Еще получите деньги на этой неделе, но большую сумму, чем в начале месяца. 29 итог - п 5 кубков - многократные уходы и возвращения. Думаю, что в этом месяце Вы попытаетесь в очередной раз решить какую то ситуацию. Но она не решится, потому что будет отсутствовать решимость.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 мечей 6 мечей Неприятности, но по 6 мечей происходит уход от неприятностей – тяжелой работы, сложных отношений, бесприбыльного бизнеса
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Королева Кубков 7 мечей Императрица Мудрый выбор ( особенно в личной жизни) Не рассказывайте слишком много, что вам нужно или что вы планируете сделать. Помощь от женщины в решении вопросов. Думаю, что ввяжетесь в какую-то авантюру, но кто-то из старших подруг ( или мама) Вас от этого удержит.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Туз Мечей Повешенный 10 жезлов. Как мне кажется , Вам придется отсечь какие-то "зависшие" цели сменить точку зрения по многим вопросам. ( Скорее всего это будет связано с работой, карьерой)
9,10 Личная жизнь 4 пентаклей Умеренность Ничего из ряда вон выдающегося. Обычная рутина.
11,12 Работа Жрица Рыцарь Кубков Не форсируйте события.Хороший климат в коллективе, спокойная работа
13,14 Здоровье Отшельник 3 кубков Недомогания будут, но не серьезные.
15,16 Финансы 4 кубков Сила. Финансовая стабильность, благодаря упорному труду.
События 17, 18,19 Первая неделя 4 жезлов Паж Мечей Иерофант Вполне возможно , что приболеете Вы как раз в первой неделе августа. Но все закончится благополучно.
20,21,22 Вторая неделя Рыцарь Пентаклей 2 пентаклей 6 пентаклей. Премия, отпускные... С некоторой задержкой но приход каких -то заслуженных денег.
23,24,25 Третья неделя Король Жезлов, Туз Пентаклей, 5 Жезлов.
Новые дела, планы, покупки, строительство. Это очень напряженное время, поэтому возможны мелкие склоки. Но уж какой-то подарок ( материальный) Вы точно получите!
26,27,28 Четвертая неделя 8 Жезлов, 9 Жезлов , Паж Жезлов. Пока еще в жизни все спокойно, но приближаются всяческие личные и/или производственные проблемы, но при этом возможны путешествие, поездка хорошая новость от младших членов семьи.
29 Итог месяца. Королева Пентаклей.
Стабильность, надежность, уют, богатство, плодородие, материальные блага, финансовая поддержка. Очень благоприятная ситуация для осуществления задуманного. Не самый плохой месяц, смею заметить)))))
Королева чаш 4 жезлов Уютная, тихая спокойная жизнь , гармоничные отношения с молодым человеком
3,4,5 - Основные события месяца
3 чаш, ПАш чаш, 4 мечей дружеские посиделки , прогулки с любимым, знакомство с родственниками,реклама для вашего сайта которая так и не принесет пока результата, из-за этого беспокойство
6,7- финансы
Паж мечей, 4 чаш Аппатия, усталость, скука , конфликты ссоры,из-за отсутствия денег 8,9 -здоровье.
Верховная жрица, 6 пентаклей Возможно была скрытая болезнь, но пойдет процесс восстановления
10,11- личная жизнь
Рыцарь чаш, Король Мечей Флирт,предложение руки и сердца все нужно хорошо все взвесить и обдумать
12,13 -работа
Звезда, 8 мечей Мечты , желания,все исполниться но не сразу, поэтому ваши необдуманные страхи, не стоит отчаиваться
14-Неожиданность месяца
Луна Опять страхи , сомнения, переживания
15- Итог Башня ссоры, поломки на сайте,крах планов и надежд ( Надеюсь этого не будет ) МАРИНА
Девочки, ищу пару на август Asterwald, может с вами?
1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7- финансы 8,9 -здоровье. 10,11- личная жизнь 12,13 -работа 14-Неожиданность месяца 15- Итог ( степень удовлетворенности месяцем )
В раскладе много младших арканов, и разных мастей. Предполоду, что месяц будет богат на события бытового характера, много потрудиться нужно будет и прилагать силу для достижения своих целей, тем более есть много карт в раскладе, которые говорят об этом. Однако четвертая неделя будет какой-то решающей что ли) 1, 2, 3-первая неделя месяца. 6 Мечей, Паж Мечей ПП, 2 Кубков ПП. Не знаю о твоем личном положении, но вроде бы как есть мужчина, с которым вы знакомы недавно. Предположу, что не очень ладить будете в этом месяце, недоговоренности какие-то вижу, непонимание. Захочешь уединиться и побыть одна.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Жрица, 4 Кубков ПП, 10 Жезлов. Получишь неожиданную новость, которая тебя не очень-то обрадует, но она будет нести ободряющий характер, как будто упадет груз с плеч))
7, 8, 9-третья неделя месяца. Королева Жезлов, 7 Пентаклей ПП, Башня ПП. Возможно изменишь какие-то планы относительно работы, они как будто нежелательны будут, но так будет нужно тебе. Здесь Королева либо тебя хозяйскую показала)) либо какая-то дама по работе, которая не очень-то будет удовлетворена твоей работой.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Справедливость, Отшельник, Дьявол ПП. Тут либо будешь думать о поиске новой работы, либо возникнет острое желание остаться одной и заняться тем, чем ты давно хотела. Отбросишь все сомнения и устроишь себе мини-отпуск
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 Пентаклей ПП, 8 Жезлов ПП. Скорее будешь не успевать справляться со всеми делами и попытаешься переложить ответственность на других, будешь поздно возвращаться домой и искать моральную поддержку. Возможно тебя будут просить о внимании и заботе, потому что как будто отдалишься от близких что ли...
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 8 Пентаклей ПП, 7 Мечей ПП. Будешь стараться вкладываться в отношения, но поймешь, что вкладываешь в бездонную яму, поддержки для тебя мало будет, еще по 7 Мечей ПП показалось, что вскроется чей-то обман, и отсюда закроешься в себе, захочешь уединиться вместо того чтобы решать проблему.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 10 Мечей, 6 Кубков ПП. Что-то тебя огорчит, приведет почти что в депрессию. Может быть будешь рассчитывать слишком на план в будущем, а он не сбудется, и тут ты воспользуешься отложенными деньгами. Они тебя как будто выручат и помогут. Карты говорят, что не стоит сильно расстраиваться, после всплеска 10-ки Мечей идет Туз Пентаклей, возникнет благоприятная возможность, которую ты не упустишь и все решится
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 Мечей, Король Кубков. В коллективе есть мужчина, который тебе не особо нравится, он тебя напрягает что ли, своей переменчивостью. Либо здесь ты сама, со своими мыслями и метаниями, будешь много размышлять о том, как лучше поладить с коллективом, много сомнений на этот счет.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Иерофант, Королева Мечей ПП. Со здоровьем все в порядке, наверное, ты уделяешь ему должное внимание, либо проходишь регулярный осмотр. Здоровье для тебя важно. По КМ могу сказать, что сильно устаешь морально, мигрень беспокоит временами. Переутомление бывает, от длительного контакта с клиентами
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 5 Пентаклей ПП, Сила. В этом месяце ты как будто ощутишь поддержку высших сил и поймешь в каком направлении тебе стоит двигаться дальше. Может быть беспокоит какой-то союз, есть какой-то человек в твоей жизни, с которым у тебя кармическая связь. Тяжело тебе с ним, но так ты растешь духовно
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 9 Кубков ПП. Получится наконец уделить время себе любимой праздник может какой-то будет или пойдешь на вечеринку
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 Жезлов. Не будет неприятностей, по большому счету все больше в твоей голове Стабильная и размеренная жизнь.
26-совет ,итог. Солнце, Рыцарь Жезлов ПП. Радуйся всему, что у тебя есть и мысли позитивно, все у тебя получится, особенно если будешь проявлять бОльшую настойчивость в той или иной ситуации. По РЖ тебе склонна импульсивность и резкость в мышлении, дают совет быть более терпимой Это еще карта поездки, может намекают взять отпуск и отдохнуть Хорошего тебе месяца, Ирина! Пусть он пройдет для тебя гладко и так, как этого хочешь ты
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 30.07.2015, 23:05
1.Символ месяца,атмосфера.Влюблённые пер. Вобще здесь палка о двух концах. С одной стороны здесь радость и душевное удовольствие от встречи и общения с кем-то,с другой стороны,не совсем всё гладко будет как может показаться на первый взгляд,возможны разногласия и непонимание,разговор на разных языках и невозможность договориться с первого раза. И может напомнить о себе былое чувство в отношении кого-то,но вот это так нереально будет,вобще как будто из другого мира,короче ностальгия и грусть. 2.Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце. Умеренность,2 меч. В общем думаю,что не всё пойдёт так как запланируешь.Конкретнее причина мне видется в твоём пассивном отношении(или поведении) относительно человека или ситуации,по картам ощущение,что некая ситуация будет для тебя неприятна,но ты как бы выберешь роль сторон него наблюдателя,ещё в связи с этим по Умеренности светит забота о ком-то.(вобще относительно самого пункта как-то нелогично у меня получилось карты прочитать) 3.Независящие от тебя обстоятельства ,кот.произойдут( веление судьбы).2 кубк.пер.,5 жезл. Придётся принять участие в разборе полётов по отношению к кому-то,разрешении конфликта или ссоры,возможно "сидя за круглым столом" и обсуждая. Ещё мысль есть,что возможен момент некого соперничества,желания кому-то понравится(ну вот так внезапно придёт,сама от себя ожидать не будешь) 4.Личная жизнь.8 кубк.,Туз жезл. Мне думается что усталость психологическая и недовольство положением вещей сменится активностью,здесь как бы желание(скорее физическое ) восьмёрки кубков переходит в энергию туза жезлов,не уверена конечна,но может с кем-то что-то случится(в физическом плане:)),хотя вот квинтом этих карт идёт девятки,может будет возможность,кот.ты не воспользуешься? 5.Работа,учёба.Суд,4 кубк. Ну тут видно сразу,что с работой отношения завершишь,учёбы то же не светит,мне думается что даже картами заниматься не будет желания и по 4 кубков ещё добавить хочу,что мысли будут о том что работа нужна,что-то делать надо с этим,но сейчас и в ломак и мыслей нет куда податься,с чего начать поиск. 6.Здоровье.Башня пер,Влюблённые пер. По башне пер .на очищение организма похоже,избавления от токсинов к примеру,может отравление случится небольшое(может по поводу перепела даже),может очень обильные кд будут,и Влюблённые пер.как не слаженная работа организма,сбой какой-то. 7.Плоды месяца.Император,6 кубк. Будешь выполнять роль миротворца в своей семье,возможна "вправка мозгов" кому-то,наведение порядка так сказать. Ещё мысль,что возьмёшь под контроль момент ностальгии по прошлому-мол хватит,пора жить в настоящем и смотреть на то что происходит сейчас трезвым взглядом без привязнок к прошлым отношениям между членами семьи,без "поправок" что кто-то младше,кто-то старше,кто-то болеет(ему скидка сто процентов),а кто-то по всей видимости как сыр в масле катается,а потому с него причитается. 8.Потери месяца.Королева пент.,9 жезл.пер. Связано с женщиной и обязательствами кот.вас связывают,вот похоже на прекращение этих обязательств. 9.Дно.9 кубк.пер. Возможно не всё будет гладко в королевстве. На психологической уровне недовольство в форме самокопания,что хочу-не хочу,как поступить и в таком духе,придётся и в жизнь других вникать ,пытаясь понять причину их поведения и поступков ,возможны не правильные выводы или суждения в отношении кого-то,на помощь может прийти откровенный и беспристрастный разговор по душам.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 31.07.2015, 21:50
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Солнце – Нуну))) Деньрожденьишный месяц тебе предстоит ;-) )) Вот по карте я бы сказала. Что где то на природе отметите, но возможно муж сводит в ресторан, хорошо посидите. Ну и я надеюсь, что подарок подарит) Сам по себе месяц будет теплый, может даже жаркий, возможны поездки за город, на море. Дочке время уделишь, готовить к школе ее начнешь. Ну и общения будет под потолок)))
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КоролеваМ, ПажЖ – Я думаю, да, сможешь, но тк реализовать свой план (а их будет очень много, вплоть до того, что из крайности в крайность можешь бросаться, и то надо, и это хочу, и про то надо не забыть, обзаведешься списком) ты сама не сможешь, придется обратиться к какой-то умной даме, которая профессионально занимается тем, что тебе нужно)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесница, 6Пент – Такое ощущение, то к вам могут гости нагрянуть. Или кто то обратиться за помощью, придется помочь.
6) Личная жизнь. 8пент, ПажПент – Ну ниче особенного. Дом, домашние дела, каким то новым делом займешься с особой тщательностью, много времени ему уделишь, и радость от сделанного будет присутствовать. Покупки можешь планировать, в инете их чтоли искать будешь, на денежку, что муж подарит.
7) Работа или учеба. Умеренность, 7Пент – Я вот склоняюсь, что есть тут связь с предыдущим пунктом) Однозначно новое занятие предстоит, в компании с кем-то, Которому уделишь много времени, и терпения, и потом будешь ожидать результатов своего труда как буд-то бы.
8) Здоровье. 2мечей, Жрица – Я полагаю, что все нормально будет с самочувствием. Тут даже я какое то саморазвитие вижу, может йогой снова займешься или чем-то подобным. И все же следи за собой, не нервничай, соблюдай равновесие. По Жрице пришли мысли, что будут женские проблемы, ну или просто в консультацию обратишься, по поводу проведенного мероприятия.
9,10) Плоды месяца. КоролеваЖ, 4Кубков – Так, ну точно чему то будешь учиться и учить тебя будет женщина. Сможешь сама или с ее помощью, но найдешь выход из затруднительной ситуации.
11,12) Потери месяца. КоролеваПент, Повешенный – Я думаю, уйдут тревоги, и лишние килограммы). Деньги тоже потратишь хорошо в этом месяце. К его концу почувствуешь их недостаток) Почему то думаю, что ты потеряешь свое устойчивое положение, но не могу понять, как оно проявится.
Дно: 5мечей – Ну вот и итог( Лечиться придется, потом решать будешь проблему, мыслей на тему решения будет много, но трудно будет понять какое же окажется верным, тут тебе должны помочь.
Удачного тебе месяца)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
рыцарь мечей, паж пентаклей, 3 кубков тут много активности и напористости, будешь отстаивать перед кем-то свою точку зрения. Будут предложения встреч с друзьями, может просто посиделки в кругу близких. А может речь о деловых встречах.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
башня, влюбленные, 2 мечей Разрушение старой системы восприятие и понимание, что у тебя появился выбор дальнейших действий будет на 2-й неделе. По 2 мечей - могу предположить, что все эти события внутренние и давно назревшие.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
7 мечей, 7 жезлов, императрица возможны мелкие неприятности, похожие на чьи-то проделки или пакости. Попытка избежать конфликта... вроде как не очень получится эта попытка. Придется занимать позицию императрицы - уверенной и непокалебимой.
10,11,12-четвертая неделя месяца.
королева мечей, колесница, 5 мечей похоже на несостоявшуюся поездку или что-то с машиной. Ты проверь ее на всякий случай. А возможно то, что какая-то женщина не приедет к тебе, хотя должна была бы.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
10 жезлов, 4 кубков дома сложности, много работы, много ответственности, возможно ощущение, что тебя никто не ценит, в то время когда ты так много всего делаешь.
рыцарь пентаклей, король пентаклей не совсем любовные карты, поэтому отношения будут иметь больше деловой характер, приземленный, без изысков. Кто такой король пентаклей??? хм, может речь идет об отце и сыне и кто они для тебя такие???
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
9 пентаклей, туз мечей ну тут все как всегда, голодать не будешь. Может быть откровенный разговор с мужем, выяснение отношений по части финансов.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
паж кубков, 8 кубков ты еще даешь уроки? похоже тут прощание с какой-то девочкой... Или же предложение попробовать себя там, где ты даже представить себе не можешь.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
6 мечей, рыцарь жезлов что сказать на эти карты... возможно обострение чего-то старого, не более.
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
рыцарь кубков, 8 жезлов ну наконец-то приятные карты... что-то интересное должно быть. Я бы сказала - доброе)))
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
2 жезлов ну тема карты - весь мир в руках, а что с ним делать?... вот хрень какая-то тебя приятно удивит... какие-то недоговоренности, несущественные сложности... когда объективных причин, что усложняют жизнь, нет
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
дама кубков могут быть сложности с женщиной
26-совет ,итог.
5 пентов - совет заняться своей духовной стороной жизни.
Все будет хорошо!!! Хорошего тебя августа!!
Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать Дама мечей - по-моему, ты немного остудишь свой пыл по поводу отношений с мч, станешь более рациональной, эмоции уйдут на второй план.
2.Чего лучше не ждать 5 мечей - ну я бы рассматривала эту карту так, что никаких потерь, битв и поражений не будет.
3.Что придет неожиданно - туз жезлов - инициатива от мужчины, сексуальная в том числе, видимо, он будет более активный, чем ты обычно его себе представляешь.
4.Что останется с вами - 3 мечей - :)))))))))))))))))))
5.Что исчезнет навсегда - 9 жезлов - навсегда исчезнут тяжелые воспоминания о ваших отношениях, те прошлые его грехи (и свои тоже) за которые можно было бы попрекнуть. Еще подумалось, что тяжесть уйдет из отношений.
Вообще странный расклад... почему бы это вдруг все должно так случиться...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 01.08.2015, 22:34
1.Чего стоит ожидать королева м 7ж вам предстоит борьба,и нелегкая,скорее всего вас будут осаждать один или несколько поклонников,но вы будете неприступны! еще тут карты могли показать ваши попытки склонить на свою сторону мч, в котором вы заинтересованы,ваша борьба за него всеми доступными средствами, магией в том числе... 2.Чего лучше не ждать дама п Повешенный не будет рутинного и скучного существования в этом месяце, если работаете-то на работе будете проводить меньше времени,чем обычно...еще могли карты показать проблемы с финансами,их тоже не предвидится.. 3.Что придет неожиданно Влюбленные Башня Маг туз м я думаю ваш треугольник,о котором вы написали-рухнет,один из этих 2х мужчин,либо же вы по своей инициативе,прекратите общение с одним из них! 4.Что останется с вами 8ж Суд очень много общения по телефону у вас с кем то,возможно с женщиной какой то,мама может,в августе будет много переговоров тоже... 5.Что исчезнет навсегда 9ж Папа 2ж вы внутри много сомневаетесь и размышляете о какой то проблеме любовного характера,но не подаете виду,никак не придете к решению какому то о определенному,возможно считаете,что то,что вы хотите сделать-противоречит моральным нормам, в августе эта проблема внутренняя решится для вас, вы примите решение...
1.Чего стоит ожидать - Умеренность - В этом месяце кардинальной перемены в сложившейся ситуации не наблюдается. Скорее переливание из пустого в порожнее. 2.Чего лучше не ждать - Рыцарь кубков - Каких-то изменений ждать не стоит, ситуация на одном месте топчется. 3.Что придет неожиданно - Императрица ПП - Неожиданностей тоже не предвидится. 4.Что останется с вами - 9 мечей ПП - Знакомства и общение останутся с Вами. 5.Что исчезнет навсегда - 2 пентаклей ПП - Но возможно уйдет какая-то неопределенность, наметятся подвижки в ситуации. Возможно знакомство, которое имеет перспективы.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Вс, 02.08.2015, 14:17
1. Чего стоит ожидать Паж жезлов Ой тут сама видишь, от контакта - переписки, до встречи с мч, а может даже приглашение кудато, но в любом случае позитивненько
2. Чего лучше не ждать 5 чаш А нам и не надо) прочь печали и расстройства душевные
3. Что придет неожиданно Туз пентаклей (3 чаши) Тут тоже обещают неожиданно вот такой шанс познакомиться, почему туз пентаклей не знаю...может както с работой будет связано, но по допу ясно видно, что в друзья к тебе будут набиваться
4. Что останется с вами 9 чаш Продолжишь ублажать свое тело ^_^
5. Что уйдет навсегда 8 мечей Сдерживать ты себя больше не будешь "полетит душа в рай"
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 02.08.2015, 23:22
Общее состояние - подведение промежуточных итогов, составление планов, размышления, работы над собой. Каких-то особо ярких событий (как позитивных, так и негативных) месяц не несет.
3,4,5 - Основные события месяца 10 жезлов, Колесница, принцесса жезлов Работа, ближащееся завершение какого-то проекта, ожидание результатов уже совершенного. Возможна поездка, хотя по картам всё-таки больше похоже на ожидание результатов предыдущих поступков и действий.
6,7- финансы Король чаш, 4 мечей Месяц не денежный, здесь своего рода фиксация предыдущего состояния. Без каких-либо непредвиденных трат, но и прибылей ждать не стоит.
8,9 -здоровье. Смерть, Колесо Года
Перемены, но перемены естественные, т.е. вызванные предыдущим образом жизни (т.е. без неожиданных травм, и т п.) Если есть какие-то болезни - организм выйдет на выздоровление. Если нет - лучше внимательнее отнестись к здоровью, не переутомляться, следить за питанием. Вопрос на грани дурацкого - а вы беременность случайно не планируете?)
10,11- личная жизнь Звезда, Король пентаклей
Либо же новое знакомство, с перспективой стать серьезным, либо же обновление и освежение уже существующих отношений.
12,13 -работа 6 жезлов, 3 мечей Двоякость. С одной стороны - все хорошо, успешно, лично у вас все на высшем уровне. С другой - какие-то страхи, неурядицы, скрытые проблемы.
14-Неожиданность месяца 7 мечей Возможность быть втянутой в какие-то подковерные игры, или же не совсем честный поступок человека, которому вы доверяете.
15- Итог (степень удовлетворенности месяцем) Туз чаш В целом месяц получится мягким, спокойным. Как самое начало весны - ещё ничего по сути не происходит, но уже чувствуется что-то светлое, теплое.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Мир - окончание цикла.В августе вероятно будет подведение итогов в каком-то вопросе. Возможно это будет касаться семейных дел. Много общения, в том числе по электронной почте и скайпу. 2. История первая (1-я неделя) И 10 пентаклей поддерживает это предположение. Процветание семьи. Правда эта карта обозначает и наследство, но вроде такого не ожидается, как я понимаю. 3. История вторая (2-я неделя) 10 жезлов. Нежелательные обязательства. Похоже неделя будет тяжеловата. Какие-то обстоятельства будут давить, либо ситуация в которой будешь заинтересована, не будет развиваться. Появятся препятствия. Иногда эта карта говорит о проблемах юридического характера. 4. История третья (3-я неделя) Но третья неделя вселяет оптимизм. 2 жезлов. Волевые усилия, формирующие будущее. Власть. Ведь карта часто говорит о том, что человек готов бороться за себя. Готов преодолевать препятствия.Невозможность оставить всё, как есть, нужны перемены. 5. История четвертая (4-я неделя) 8 жезлов. Быстрые изменения, сюрпризы. Похоже всё разрешится благоприятно и в скором времени. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 мечей. Переезд, перемена места. Преодоление трудностей. Не очень приятная карта в свете предыдущих (10 пентаклей-наследство), но может говорить о выходе из трудной ситуации. А поскольку это негатив месяца, то выход может быть болезненным и энергозатратным. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Волшебная сказка обещает встречи с интересным человеком 8. Сказка о любви (личная жизнь) Иерофант. Идея, вдохновляющая на новые достижения. В отношения Иерофант говорит, что людей связывают не только страсть и романтика, но и нечто большее, более глубинное. Отношения, в которых есть доверие, есть понимание, что важно в этих отношениях, а что нет. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Паж жезлов. Потенциал творческого роста. Энтузиазм. Вот похоже, что того энтузиазма и поубавится. И значительно.Трудно будет найти золотую середину в своих заботах. Но Паж жезлов - это возможно ещё и кто-то из детей. И попытка помочь и подсказать, помочь своему ребёнку выстоять в сложных условиях. 10. Сказка о долге (работа) Король кубков.Проницательность. Достойные амбиции. Ну нельзя исключать просто Короля-близкого мужчину, поскольку как придворная карта, это некая персона. Но и об увлечениях и углублении знаний по интересующему вопросу тоже получаем информацию. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Умеренность. Куколка проявляет себя в новом качестве. Вполне сбалансированная ситуация по финансам и приобретениям. Никакого напряжения, вполне расслабленное и спокойное состояние. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Рыцарь жезлов.Неожиданные поездки. Отзывчивость. Ну не знаю как МБК, а мне видится желание действовать, эмоциональный порыв. Желание перемен. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Туз жезлов. Новый интерес. Сексуальность. Конечно, этот Туз прямо указывает на вопросы связанные с активной личной жизнью. Но кроме того, это новые идеи, новые начинания. И переходим к картам дна. 9 пентаклей - безопасность, нежданная прибыль.Спокойствие и стабильность. 9 мечей - Проблемы морали, стереотипы и навязчивые мысли. Переживания. 8 мечей. Самоизоляция. Судя по всему, захочется закрыться от всех и собраться с мыслями. Именно относительно своей собственной жизни. И чтобы никто не мешал. Месяц получается довольно напряжённый. Много жезлов, потребность что-то делать со своей жизнью, решать, как жить дальше, планирование. Но выхода пока не видно, нет возможности серьёзных перемен именно для себя.
Сообщение отредактировал olga-str - Пн, 03.08.2015, 17:54
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 4 Пент.
Меркантилизм,скопидомство,замкнутость.(МБК)
В этом месяце все будет относительно спокойно и стабильно,будет возможность спокойно ,не спеша обдумывать на что деньги потратить, а на что и попридержать,чем заняться ,а что отложить. Не смотря на то,что ничего страшного не предвидится,будешь тревожиться и ожидать неприятностей.
2. История первая (1-я неделя)-.Паж Кубков.
Эмоциональная неустойчивость.Творчество и мечты.(Мбк)
Первая неделя будет эмоционально насыщенной,принесет некие треволнения, общение с подругой,хорошими знакомыми ( с людьми, с которыми тебе крайне приятно общаться).Пажи у нас вестники,значит будут и известия. 3. История вторая (2-я неделя)- 6 Мечей.
Переезд,перемена места жительства,преодоление трудностей.
Во вторую неделю возможны перемены,которые могут принести определенные трудности.Может возникнуть необходимость приостановить дела,привычные занятия,причем все проявится в неблагоприятном аспекте.Как бы все не было связано с твоим недомоганием (это я мягко выражаюсь).
4. История третья (3-я неделя)-4 Император.
Завершенная задача на привычной основе.
Эта неделя позволит тебе завершить какие то дела,появится энергия.Обращение к авторитетному лицу, материальная прибыль,все силы и энергию будешь тратить на работу или какое то дело. 5. История четвертая (4-я неделя)- 7 Кубков.
Трудное решение,растерянность перд выбором из множества вариантов.
В принципе,этим предложением из Мбк все сказано.появится какая то возможность,причем не одна и ты будешь пытаться определить,какая из них настоящая,а какая обманчивая.Тебе могут попытаться что то впарить,в чем то обмануть. Неделя каких то разочарований. Злоупотребление лекарствами,алкоголем . 6. Страшная сказка (негатив месяца) - Рыц. Пентаклей.
Устойчивый прогресс,непоколебимость.
Похоже,что устойчивого прогресса в августе , по каким то причинам,не предвидеться ,Рыцарь с монеткой от нас удаляется. 7. Волшебная сказка (позитив месяца - )10 Кубков.
Счастье ,искренняя дружба и гармония.
И это радует,и вселяет оптимизЬмЬ .Что бы там ни было, в конце концов, все образуется и со здоровьем,и дома , и на работе ,и в отношениях. Будем надеяться . 8. Сказка о любви (личная жизнь)- 5 Жезлов.
Конфликт,утомительное противостояние.
Ну,вот и ложка дегтя.Что вы с милым вступите в рукопашку и будете друг другу доказывать. Но, скорее всего,это будет не очень то серьезно,ведь ,,милые бранятся ,только тешатся". 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Туз Жезлов.
Новый интерес,сексуальность.
Я думаю,что твоя простуда таки скажется и ты будешь менее энергична,чем обычно,упадок сил и ,на какое то время,интереса к товарисЧу. 10. Сказка о долге (работа)- 6 Влюбленные.
Любовь к прекрасному,устанавливающая баланс.
Здесь все должно быть хорошо и спокойно. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 9 Жезлов.
Стабильность,защита,укрепление позиций.
Все стабильно, денежки будут капать, а ,если учесть 4 Пент.,то зря их транжирить не будешь,это будет способствовать укреплению финансовой базы. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 8 Мечей.
Ревность,самоизоляция, узость взглядов.
По какой то причине будешь испытывать беспокойство,огорчения ,разочарования. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)- 3 посохов..
Выбор благоприятных условий. ,,Быть в нужном месте ,в нужный час."
К концу месяца все уладится ,придет в норму ,появятся новые возможности и перспективы на новый месяц,но это уже будет другая история.
Звезда-Поиск истины,реальные желания и возможности.
Профессиональная интуиция,практичность и жизнеспособность.
В этом месяце ты будешь взвешивать свои желания и возможности ,оценивать их реальность .Все у тебя получится ,интуиция,практичность, твоя энергичность приведут практическим достижениям.
Хорошего месяца !
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пн, 03.08.2015, 17:05
sulamife, расклад на август[/spoiler] На таро Зеркало судьбы
[spoiler] 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Повешенный пер. - месяц эгоиста. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 кубков + смерть пер. = ваши планы скорее всего не будут реализованы. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Вестник кубков + шут пер. = соблазн. Молодой человек соблазнить. Вот что произойдет. 6) Личная жизнь. Всадник пентаклей пер. - спокойствие, безмятежно. 7) Работа или учеба. Солнце - материальное благополучие. 8) Здоровье. Звезда - все хорошо 9,10) Плоды месяца. 5 посохов пер. + 7 пентаклей - споры на работе насчет денег. 11,12) Потери месяца. 5 мечей пер. + колесо фортуны - невзгоды преследующие тебя пройдут.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Пн, 03.08.2015, 18:45
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Солнце - тут либо отпуск, либо с детками месяц будет связан. Может быть еще чье-то ДР или семейный праздник. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Шут+Смерть - нет, вмешаются какие-то непредвиденные обстоятельства и поломают планы 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 кубков+10 мечей - какой-то праздничек семейный или просто посиделки с друзьями, только закончатся не очень хорошо, ссорой или отравлением. Как вариант Вы не сможете присутствовать на празднике. 6) Личная жизнь. 8 пент. - не вижу ЛЖ, тут либо у Вас нет никого и все время посвящено работе, либо ЛЖ на автопилоте. 7) Работа или учеба. Император+Туз пент. - похоже на повышение в должности, ну или придется взять бразды правления в свои руки, что-то возглавить или кого-то заменить,что скажется на зарплате в сторону увеличения. 8) Здоровье. 2 жезлов - то подъемы энергии, то спады. Ну и настроение может колебаться, а так все Ок. 9,10) Плоды месяца. 6 мечей+2 мечей - поездка какая-то предстоит и видимо решиться на нее сложно будет, напряжение внутри вызовет, придется взвешивать стоит оно того или нет. 11,12) Потери месяца. Суд+Звезда - будет шанс что-то возобновить, восстановить или пройти проверку, урок судьбы и Вы предпочтете остаться одной, отвечать самой за себя. Как вариант семейные вопросы нерешенные в прошлом могут возникнуть и Вы в одиночку, но вполне успешно справитесь с ними, но думаю что окончательный итог будет позже.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 жезлов Очень напористый месяц. Много планов, которым суждено сбыться. 2. История первая (1-я неделя) 8 кубков Решишь, что хватит тебе переживаний и оставишь все их, и пойдёшь своим путём. 3. История вторая (2-я неделя) Паж жезлов Возможно получение к-то известия, письма, новости. 4. История третья (3-я неделя) 5 жезлов Похоже на внутренний конфликт. Может быть просто на что-то решиться не можешь и будет в тебе это бурлить и "вскрывать мозг". 5. История четвертая (4-я неделя) 8 мечей То ли ты себя сама в рамки загоняешь, то ли ограничения к-то возможны. История пятая(5-я неделя) Суд 31 августа))) - Что-то либо кто-то всплывёт из прошлого. Может быть какая-то ситуация одинаково проиграется. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Рыцарь пентаклей Может быть по финансам какие-то проблемы и огорчения? 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Туз мечей Разрубишь то, что тебя давно мучило и мешало. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Отшельник((( Ну, сама видишь. Здесь пока пусто. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король жезлов Вот и тот, из-за которого пусто...скорее всего решишь, что хватит. 10. Сказка о долге (работа) 4 мечей Чё-т тишина. Либо у тебя там всё и все успокоились и вошло всё это бурление в рабочее русло, ну или в отпуск отправишься. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Жрица Ой, даже не знаю, что тебе жрица принесёт!!! Тайна, покрытая мраком. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Смерть Что-то новое, новый путь, новые дороги. Может и впрямь отправишься куда. 13. Утренняя сказка (итоги) Мир Точно, за кордон!!! за границу, отдыхать!!! Тенденции Королева жезлов Опять всё будешь в своих руках держать и на своих хрупких плечиках. Тёплого августа
Моя ОС 1 неделя
Цитатаsulamife ()
2. История первая (1-я неделя) 5 жезлов - много хлопот каких-то, придется покрутиться, может неразбериха будет в каком-то кругу подельников, как сломанный телефон, может придется отстаивать свои мнение.
Именно так и происходило. Наш программист решил без нашего ведома поменять технику, а у меня там программы, которые не он устанавливал и которые он переустановить не сможет. Ругалась, чтобы он не трогал мою технику. Ну и суета к сдаче школы к новому учебному году.
2 неделя
Цитатаsulamife ()
3. История вторая (2-я неделя) 2 жезлов - планировать что-то будешь, прикидывать что да как дальше делать, может варианты рассматривать возможные, короче некая неопределенность и думки о будущем.
Вся неделя была в приготовлениях к свадьбе сына. Хлопот, конечно, меньше, чем с дочей, но тоже волнительно. Ну и в субботу сама свадьба...ну, в общем, всё неплохо прошло.
3 неделя
Цитатаsulamife ()
4. История третья (3-я неделя) 5 мечей - ссора какая-то будет, склока с кем-то, может свидетелем станешь какой-то неприятной ситуации и постараешься не втянуться в нее.
Вспоминала, что могло быть, так и не вспомнила. Выслушивала на работе девочек, вернее их недовольство друг другом, при этом сама не встревала...себе дороже. Ну и косвенно недовольство тем, что у нас собралась тёплая компания (которую некоторые пытаются разбить)))
4 неделя
Цитатаsulamife ()
5. История четвертая (4-я неделя) Туз ножиков - тут возможны травмы какие-то, порезы,вплоть до операции либо придется ставить вопрос ребром и ставить точку уже. Так же может придется что-то организовывать или будет мозговой штурм в каких-то вопросах.
Рубанула, так рубанула наш директор. Спонтанно подала заявление на увольнение и...никто уговаривать не стал. Итого: у меня на работе смена власти. Практически "трепанация черепа", всё будет по-другому. Поживём увидим.
5 неделя
Цитатаsulamife ()
6. История пятая (5-я неделя) Звезда - тут либо своей красотой не земной займешься, может в кино или театр сходишь, как-то к прекрасному приложишься. Надеюсь что одиночество не заест, может астрологией займешься.
напишу в понедельник
остальное
Цитатаsulamife ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Император - тут или какой-то женатый мужик тиранистый тебя огорчит или тетка с характером таким,что фронтом командовать строить будет! Хотя может статься,что тебя вынудят стать командиршей и тираншей.
Вот, скорее всего, как я и говорила. это моя директор со своим увольнением. Полная неизвестность. что будет при новом директоре, тем более зная её непростой характер.
Цитатаsulamife ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 4 пент. - сможешь на чем-то сэкономить, может небольшую денежку получишь.
Аванс давали. К сожалению, экономить не умею(((
Цитатаsulamife ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Башня - ой...Чего-то тут случится, то ли ссора какая-то, то ли что-то окончательно рухнет из того, что на ладан уже дышало. А хотя может с домом что-то будет связано - ремонт или сменишь дислокацию.
Чему рушиться, если ничего не построено???Отношений нет, никто не возвращался...и не появлялся.
Цитатаsulamife ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 кубков - ой, ну я не знаю... Взаимность, поддержку от кого-то потеряешь, надеюсь это просто сын переберется от тебя жить в др. место, а не очередное возвращение В.
Нет, это не его возвращение, однозначно никогда больше этого не будет. Это опять-таки мой директор. Всё-таки за 18 лет моей работы с ней отношения больше чем деловые становятся.
Цитатаsulamife ()
10. Сказка о долге (работа) 2 мечей - опять у тебя какое-то внутреннее напряжение будет, может задумаешься над выбором каким-то.
Неопределённось...полная. Куда, что, как...???
Цитатаsulamife ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Суд - тут либо в семью вбухивать придется, либо возникнут какие-то давние не решенные проблемы, на которые придется потратиться.
Пока не знаю, что написать...
Цитатаsulamife ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Влюбленные - хочу чтобы ты любила и была любимой!!!!! А не приходилось выбирать умом или сердцем.
Неее, себя пока не полюбила))) Возможно, это мои метания, связанные с поездкой. Вернее, с хочу и совсем не могу.
Цитатаsulamife ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Туз пент. - денежки или подарки какие-то должны случится, может себе сможешь что-то позволить наконец-то.
Только зарплата, больше ничего не жду. Ааааа, это я дарить буду, у внука и у сына ДР.)))))
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 30.08.2015, 07:21
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Паж мечей - придется быстро решать проблемы, разруливать ситуации, выяснять нужную инфу, может работа будет с запросами какими-то. 2. История первая (1-я неделя) 5 жезлов - много хлопот каких-то, придется покрутиться, может неразбериха будет в каком-то кругу подельников, как сломанный телефон, может придется отстаивать свои мнение. 3. История вторая (2-я неделя) 2 жезлов - планировать что-то будешь, прикидывать что да как дальше делать, может варианты рассматривать возможные, короче некая неопределенность и думки о будущем. 4. История третья (3-я неделя) 5 мечей - ссора какая-то будет, склока с кем-то, может свидетелем станешь какой-то неприятной ситуации и постараешься не втянуться в нее. 5. История четвертая (4-я неделя) Туз ножиков - тут возможны травмы какие-то, порезы,вплоть до операции либо придется ставить вопрос ребром и ставить точку уже. Так же может придется что-то организовывать или будет мозговой штурм в каких-то вопросах. 6. История пятая (5-я неделя) Звезда - тут либо своей красотой не земной займешься, может в кино или театр сходишь, как-то к прекрасному приложишься. Надеюсь что одиночество не заест, может астрологией займешься. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Император - тут или какой-то женатый мужик тиранистый тебя огорчит или тетка с характером таким,что фронтом командовать строить будет! Хотя может статься,что тебя вынудят стать командиршей и тираншей. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 4 пент. - сможешь на чем-то сэкономить, может небольшую денежку получишь. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Башня - ой...Чего-то тут случится, то ли ссора какая-то, то ли что-то окончательно рухнет из того, что на ладан уже дышало. А хотя может с домом что-то будет связано - ремонт или сменишь дислокацию. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 кубков - ой, ну я не знаю... Взаимность, поддержку от кого-то потеряешь, надеюсь это просто сын переберется от тебя жить в др. место, а не очередное возвращение В. 10. Сказка о долге (работа) 2 мечей - опять у тебя какое-то внутреннее напряжение будет, может задумаешься над выбором каким-то. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Суд - тут либо в семью вбухивать придется, либо возникнут какие-то давние не решенные проблемы, на которые придется потратиться. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Влюбленные - хочу чтобы ты любила и была любимой!!!!! А не приходилось выбирать умом или сердцем. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Туз пент. - денежки или подарки какие-то должны случится, может себе сможешь что-то позволить наконец-то.
Моя ОС
Цитатаlenchik ()
2. История первая (1-я неделя) 8 кубков Решишь, что хватит тебе переживаний и оставишь все их, и пойдёшь своим путём.
Решился вопрос с Крымом - отменяется все, решила вопрос с ногтями) Мне забыли посчитать отпускные и вообще здорово урезали з/плату, что не приятно удивило. А так улыбаюсь даже печенкой)
Цитатаlenchik ()
3. История вторая (2-я неделя) Паж жезлов Возможно получение к-то известия, письма, новости.
Известия были, а так как каторжная на работе пахала! В начале недели на грани срыва была, так все раздражали и бесили.
Цитатаlenchik ()
4. История третья (3-я неделя) 5 жезлов Похоже на внутренний конфликт. Может быть просто на что-то решиться не можешь и будет в тебе это бурлить и "вскрывать мозг".
Был внешний конфликт с "обраткой" выносившему мозг, плохой сон приснился,так что немножко поволновалась из-за него.
[spoiler]
Цитатаlenchik ()
5. История четвертая (4-я неделя) 8 мечей То ли ты себя сама в рамки загоняешь, то ли ограничения к-то возможны.
был неприятный момент на неделе, но скорее выход из плена.
Цитатаlenchik ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 жезлов Очень напористый месяц. Много планов, которым суждено сбыться.
Уставала очень на работе, слишком много дергали там и общения сверх-меры, так что торопила время,чтобы отпуск быстрее начался. Все надо было шустро делать, "в темпе вальса"!Переписки хватало и новые знакомые появились.
Цитатаlenchik ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Рыцарь пентаклей Может быть по финансам какие-то проблемы и огорчения?
Даааааааааа, с деньгами меня на работе только и прокатывали!!!!!!!
Цитатаlenchik ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Туз мечей Разрубишь то, что тебя давно мучило и мешало.
Решила куда еду ДР отмечать, послала в ж... то, что замунькало, поработала с папой и простила его. Порадовали посылки из Китая.
Цитатаlenchik ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Отшельник((( Ну, сама видишь. Здесь пока пусто.
ну да, абы какие мне не нужны, а достойных жду в свою жизнь!
Цитатаlenchik ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Король жезлов Вот и тот, из-за которого пусто...скорее всего решишь, что хватит.
Точно!
Цитатаlenchik ()
10. Сказка о долге (работа) 4 мечей Чё-т тишина. Либо у тебя там всё и все успокоились и вошло всё это бурление в рабочее русло, ну или в отпуск отправишься.
За заездили там меня в хвост и гриву, еле домой приползала, а в конце месяца в отпуск ушла!Уползла!
Цитатаlenchik ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Жрица Ой, даже не знаю, что тебе жрица принесёт!!! Тайна, покрытая мраком.
С финансами полный трындец был, урезали в половину, да еще и бухгалтерию передали в др.организацию, так что и не попросишь проверить правильно ли посчитали, и когда вообще получишь свои деньги! Приобретения мои были - посылочки из Китая и билеты на отдых!
Цитатаlenchik ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Смерть Что-то новое, новый путь, новые дороги. Может и впрямь отправишься куда.
Очень напряженное из-за работы, были моменты когда хотелось всех посылать не стесняясь адресов. Нервы мне мотали в ЛЖ, ну и терапевт. письмо папе на меня произвело сильное впечатление.
Цитатаlenchik ()
13. Утренняя сказка (итоги) Мир Точно, за кордон!!! за границу, отдыхать!!!
Ага, еду!
Цитатаlenchik ()
Тенденции Королева жезлов Опять всё будешь в своих руках держать и на своих хрупких плечиках.
Точно, я ж похудела, плечики теперь и правда хрупкие!
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 01.09.2015, 23:26
1, 2, 3-первая неделя месяца. (3-9) Жрица 7 жезлов Колесница Начало недели неактивное, вот по жрице кстати могут быть твои анализы...а потом все завертится, придется пообороняться, может даже на работу пойти. Как вариант еще поездка на этой неделе
4, 5, 6-вторая неделя месяца. (10-17) 6 жезлов Отшельник Справедливость Тут ты точно на работе) и в суд сходишь и одна сама время проведешь, но по ощущениям ты будешь себя чувствовать в выигрыше
7, 8, 9-третья неделя месяца. (18-24) 10 пентаклей 3 меча Туз жезлов Вот активная неделя, переживания изза денег или рабочих дел, которые тебя подтолкнут начать действовать
10,11,12-четвертая неделя месяца. ( с 25 и до конца) 2 меча Рыцарь мечей 8 мечей Мужчина, который мечется туда сюда и не знает что делать, а вместе с ним возможно и ты
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 8 пентаклей 6 пентаклей Дома все хорошо и стабильно, возможны подарки, тебе или ты комуто из родни
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Паж пентаклей Король мечей король этот мы сами знаем кто, предложение тебе может сделать, не так чтобы важное сильно, а больше как завлекает...в любом случае в личной жизни пока только он
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 меча Туз мечей финансы могут начать петь романсы...лежа...и придется тебе помахать шашкой и раскинуть мозгами как их "разшевелить" и приумножить
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Сила 6 мечей На работе интересно, ты както себя проявишь после чего может чтото измениться...а еще или отпуск или командировка
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 3 чаши Смерть (доп.Солнце) Закончится эта тема "веселая", причем закончится все благополучно
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 пентакля 5 чаш в этом месяце в духовном плане не густо, тебе будет не до этого както
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 10 чаш очень приятная неожиданность...может в семье, а может на праздник попадешь
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 5 пентаклей это у нас расходы..
26-совет ,итог. 4 жезла закрепитесь на занятой позиции, обустройтесь. (отдохнуть, съездить на природу, отпраздновать достижение)