3. История вторая (2-я неделя) 4 мечей –ИЕРОФАНТ-2 пентаклей (ПРАВОСУДИЕ ) Тоже не особо активная неделя . Какая-то депрессия ,хандра на вас нападет возможно из-за застоя в в вопросе вашего отпуска (4 меч ) ,обратитесь с эти вопросом к вашему начальству (Иерофант ) , но он пока ничего толкового не скажет (2 пентак ) . Может решите кому-то деньгами помочь (Иерофант+2 пентаклей ) . Примите решение по какому-то важному вопросу (Правосудие ). Или здесь карта показывает что будите решать какие-то спорные вопросы, связанные с бумагами ( например ,если вы юрист ,судебные тяжбы, вопросы с недвижимостью ) . Купите себе что-то ,сделаете себе мелкие приятности .
Воду горячую отключили. У нас это каждое лето происходит, раньше на три недели отключали, в этот раз на 9 дней. Проблематично все раво с кастрюльками и посуду мыть , да и самой мыться. Колоды привезли, что на прошлой неделе заказывала, еще одну заказала в магазине с книгой художественой по скидке. Колоды интересные, разбиралась с ними, а вот насчет Ленорман новой расстроилась, ожидала большего, да и упаковка сама не порадовала, хотя хозяйка магазина сказала, что колода сама по себе старая, что все такие приходят от производителя. На очередное узи сходила, все нормально там, к врачу. Вообщем это что-то воде профилактики, мне на след неделе только придется поехать ,записаться на комиссию.Зп обычная была, правда в этот раз не такая большая, но это понятно, работы в приципе то нет. С документами возилась по работе, мысль одна в голову пришла как использовать старые наши судебные дела. У сына в выходные два дня выставка по работе была, а у меня что-то голова в эти дни болела, погода у нас меняется, немного жара спала . На концерт в воск сходила бесплатный, ничего так, местами понравилось
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 18.08.2014, 21:17
1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1 по 10 августа 2 пен (доп королева ж) паж м 9 ж (Шут) Каке-то дурацкие события будут происходить на этой неделе. Подумала, что кто-то, к примеру, ос даст дурацкую или расклад сделает не такой. Средства связи тупить будут. Не получится сделать то, что хотела , как вариант, захочешь пойти в один магазин, а он закрыт будет или товара нужного не будет. Много активности у тебя, как обычно.Но задержки, помехи возможны, какие-то препятствия извне. За питомцами приглядывай, как бы с их стороны подвохов не было. Напряжение на неделе какое-то, может и голова болеть будет , еще наверно известия будешь ждать, от этого голова может болеть. Кто-то в твоем окружении тупить будет сильно, мжет сестра не сможет с какой-нибудь нужной программой разобраться, хотя там вроде ничего сложного.
Ногу себе порезала – врезалась в аквариум) Муж в аптеку бегал, купил мне лекарства, лечил. Сначала прыгала, потом хромала, но в итоге вылечилась нога. С интернет-кафе опять была. Пришла, а через 8 мин у них интернет пропал – к ним ремонтник пришел чинить интернет, а они не предупредили даже. В другой пошла, а там детей много было, все визжали, как ненормальные. В другой день тоже попались мне крикливые дети. Играли там в игровую приставку, в футбол. И «гол» визжали ужасным писком, раздражали. На форуме в акцию записалась – обрадовалась, давно меня этот луч миссии интересовал)) Вязанием занималась много, заодно выяснила, где у нас канва для вышивки продается) Свекровь объявилась. Сначала названивала весь день, муж ответил, а та сразу денег стала требовать «или ее в тюрьму посадят». Муж ей сказал, что денег нет. Через пару дней она к нам сама притащилась – выяснила как-то, где мы живем. Сказала, что менты ее все-таки увезли. Повезло, что в тот момент муж с другом вернулся, и та быстренько смылась. Но она вернулась в воскресенье, на этот раз уже со скандалом. Сказала, что воровала в супермаркете, и что муж ей обязан деньги дать, чтобы она с ментами разобралась, т.к. «ты сын, это твой долг!». Причем какого-либо раскаяния в содеянном она вообще не показала, наоборот, с вызовом так говорила, типа – ну да, ворую, и что?? Муж ее выгнал, сказал, чтобы не возвращалась. Но нервы она потрепала изрядно. Теперь вот и живем как на пороховой бочке – когда притащится опять, когда опять скандалить начнет. Про свекровь мне рассказывал и развозчик воды – ее видели в наручниках в аптеке, и еще она валялась пьяная возле дома своего. Неприятно прям. Хозяин приезжал, деньги ему отдали. Вроде как будут крышу делать, но фиг знает, когда. Счет за воду пришел. У мужа на работе начальник пытался на него перекинуть чужую ответственность + в отчете в 10 раз меньшую сумму указал по плану сбережений мужа, чтобы на фоне всех самому выделиться. Муж с ним разбирался, в итоге отчет ему пришлось таки исправить. Нашла свою Карту желаний, делала я ее давно уже, за год-два до переезда своего. Интересно было, многое сбылось уже Осы разбирала, Мага анализировала. Приходили Свидетели Йеговы, нарвалась на них. Но, благодаря им, Библию перечитывать стала – совсем не в том ключе, в каком они призывают, а с критическим мышлением – увлекательное занятие получилось)) Вдохновилась заодно на прочтение мифов. Новости про санкции были, читала эстонские порталы в интернете – удар по экономике очень сильный, о чем я всегда и говорила. Друг мужа с братом приезжал, сначала нормально все было, а потом комментарии друга достали. На вопрос, в чем дело, он не отвечал прямо – в итоге муж его выставил. Кактусы мои мелкие потрепались – один кот уничтожил, другие два – дождь. Но остальные вроде пока в порядке. На ярмарку ездили опять – получили именные банки кока-колы, предварительно постояв в очереди, попали под ливень, на шоу рептилий сходили – меня пригласили помощницей))) Сфоткались с питоном на шее и с крокодилом в руках) Двор затопило ливнем, муж меня перенес через лужу эту)) Дома лужа была в коридоре и на кухне тоже. Живот ночью сильно болел.
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с11 по 17 августа смерть ( доп т ж) шут 2 куб (КФ) Что-то про мотоцикл мужа сходу подумала, что опять сломается в нем что-то. Беспокоиться будешь. Вообще с самочувствием как-то тоже не ах будет на неделе. Может кстати кто-то из питомцев опять приболеет. За животом своим присматривай. Могут быть проблемы. Какая-то неделя переменчивая будет, то как белка в колесе, то наоборот, ничего не хочется делать. Общения много. Если с колесом какие-то проблемы будут, подумала, что кто-то поможет в этот раз, как бы быстрей получится сделать .Опять какие-то дурацкие события или тут столкнешься с чьей-то глупостью еще. Дело некое закончится, что-то вроде очередную сумку закончишь делать или книгу дочитаешь
Уставала очень, постоянные недосыпы были. Новость пришла о Робине Уильямсе, неожиданная, расстроилась. Мужу сообщила, типа разбудила его, поругались. На следующий день не разговаривала с ним, обиделась. Но потом нормально все. С мотоциклом проблем не было, не ломался. Хотя там пара спиц сломалась, но это не смертельно и не срочно, чинить не надо пока. Муж в понедельник дома был, зато в субботу работал. Счет за свет пришел, раньше, чем я думала. оплатили все. Надо было еще по кредиту платить, но пока не заплатили. Вязанием занималась. Не болела, но сил не было ни на что. Фильмы скачивала, смотрели через флешку по телеку – муж придумал, как подключить это. Еще у него курсы намечаются на следующую неделю. Покупки были интересные. Пиццу заказывали в воскресенье. И ливень был сильный, дом поплыл, воду собирать пришлось.
Nojabrina
Цитата
10 – первая неделя (1 – 3.08) Башня, Королева Ж, Рыцарь Ж (Солнце)– Напряженная слегка неделя будет, много поездок предстоит, общение состоится с деловой дамой, может сестра твоя, у нее могут быть неполадки в делах, попросит помощи или расскажет, что у нее все хорошо получается. Сама будешь заниматься хозяйством, по магазинам придется побегать, в интернет кафе заглянешь, новости могут случиться неожиданные, могут огорчить или обрадовать – не пойму тут и башня и солнце, может сначала огорчат, а потом узнаешь, что все хорошо прошло.. Гроза может пройти сильная, но потом жара обычная установится.
Врезалась ногой в аквариум, порезалась сильно. Думала, что надо будет зашивать, но пронесло в итоге. Муж в аптеку бегал, потом ногу мне лечил. Очень больно было, хромала потом. Но на следующий день решила не валяться в кровати, а похромала с мужем за покупками)) Фильмы смотрели.
Цитата
11 – вторая неделя (4 - 10) – Король Пент, 7 мечей, 8 пент (Правосудие) - Решать вопросы жилищные придется с хозяином, на денежную тематику, думаю, что он будет скуп на финансовые мероприятия, может на ремонт, который обещал сделать, не хочет тратиться, считает это не нужным, типа и так сойдет. Денежки могут прийти, мужу могут премию дать на работе, и начальство его опять какие-то новые идеи может от него потребовать. Будет желание прикупить для дома какие-то вещи, но не получиться, магазин будет закрыт или еще что-то в этом роде, кредиты или платежи придется платить. Много у тебя будет работы по дому, все хочешь успеть, и убрать и приготовить, и накормить и для себя время найти, может вязать что-то начнешь или разбираться с незнакомым ранее процессом.
Свекровь объявилась. Сначала мне про нее рассказывали неприятные вещи, потом она звонила с дурацким требованием «дай деньги или меня в тюрьму посадят», потом выяснила, где мы живем, притащилась к нам. Ну и для полного счастья скандал закатила, на ту же самую тему. Мол, ты – сын, ты обязан, а я дальше воровать буду в супермаркете (ее менты на воровстве поймали). Муж ее выгнал. И друга тоже выгнал – тот в гости приходил, тоже какую-то хрень нес, я уже думала, что сама во двор выйду, поставлю его на место. Хозяин приезжал, деньги ему отдали. Вроде как будут крышу делать, но фиг знает, когда. Скорее всего просто сказал, чтобы мы не спрашивали ничего. Счет за воду пришел. У мужа на работе начальник нечестно себя вел, пытался на мужа повесить чужую ответственность + занизил заслуги мужа в отчете, муж с ним разбирался, отчет в итоге исправили. Приходили Свидетели Йеговы, нарвалась на них. Обычно не открываю им, а тут не думала, что они, открыла вот.. убедилась очередной раз в их неадекватности. Но, благодаря им, Библию перечитывать стала. Если еще раз нарвусь на них, процитирую им зверства библейского бога и деяния «праведников» (дочери Лота с ним переспали, Авраам жену Сару представлял своей сестрой, т.к. боялся за свою шкуру, а с ней тем временем правители тех мест, куда они ходили, переспать собирались. Но библейский бог почему-то наказывал правителей, а не труса и лжеца Авраама. Вообще, там много таких вот перлов, необъяснимых). Новости про санкции были. На ярмарку ездили опять, на шоу рептилий меня пригласили помощницей, дали жабу подержать)) Сфоткались с питоном на шее и с крокодилом в руках) Двор затопило ливнем, муж меня перенес через лужу эту)) Дома лужа была в коридоре и на кухне тоже. Живот ночью сильно болел.
Цитата
12 – третья неделя (11 - 17) – 9 мечей, 10 пент, 9 кубков (КФ) – Усталость и желание выспаться будет. Слишком много забот на твоих плечах, и еще не решенная проблема давит. Ты пытаешься с ней разобраться, но мешают другие обстоятельства. Помогать будешь может сестре советом, раскладом, может девочкам на форуме расклады поделаешь на отношения. С животными будешь возиться, много времени отнимут. Покупки будут опять таки для дома, довольна будешь проделанной работой, хотя и устанешь. Вкусняшки решишь приготовить, или с мужем в кафе, пиццерию сходите. Какой-то праздник для желудка и себя устроите. Почувствуешь приближение Кд.
Ага, усталость и недосыпы, всю неделю вялая ходила из-за этого. Сестре расклад сделала, она сказала, что все так, плюс еще ценные комменты по раскладу дала мне. Расстроилась из-за новости о Робине Уильямсе. Мне на телефон новости приходят, так я сразу мужу сказала, а он типа уснул уже. Разозлился потом на меня, а я на него обиделась) Ну а потом всю неделю фильмы смотрели, вязанием занималась и обычными домашними делами. расклады хотела поделать, но сил на них не было особо. Счет за свет пришел, заплатила, за воду тоже. Пиццу мы заказывали на дом. За покупками сходили, много интересного купили)) ливень был сильный, гроза с градом. Опять крыша потекла, и стена на кухне тоже.
Chanel1
Цитата
6,7,8 - Первая неделя 1-10 августа 3 метел 3 огня солнце Неделя эмоционально насыщенная будет, здесь и ссора может произойти, чувствовать будешь себя не очень, может возникнуть чувство злости, обиды, чем то будешь не довольна. Встретитесь с кем-то, например друзей в гости пригласите, а может отправитесь с ними куда-то. Солнце в этой колоде не такое как в обычной, здесь ведьма пытается оседлать осла, а он не как, вот думаю может возникнуть похожая ситуация, когда ты будешь кого-то переубеждать, а он не соглашаться с твоим мнением (может на форуме какая то ситуация возникнет) Что еще возможно, мне кажется расклады делать будешь, ос писать (3 огня). Погода солнечная будет (солнце).
Переставляли столик в большой комнате, и я в ходе перестановки врезалась ногой в аквариум, пятку разрезало) Я думала, что зашивать надо будет, но обошлось. Муж в аптеку сбегал, лечил меня потом) К 10 августа все прошло, а так хромала и прыгала)) Ссора была – и вообще нервозность. Свекровь доставала. Нашла, где мы живем, притащилась со скандалом, до этого по телефону тоже нервы трепала. И новости про нее мне рассказывали неприятные – она пьяная валялась возле своего дома + воровала в аптеке. А к нам притащилась с требованием «сын, ты обязан мне деньги дать», на этот раз ее поймали на воровстве в супермаркете. В общем, муж ее выгнал, сказал, чтобы она к нам не приходила больше. Тебе бы с ней интересно было поработать как специалисту, а нас она реально достала уже. Она нам в свое время кучу гадостей сделала, не разговаривали с ней год, потом муж ей второй шанс дал, она полгода наверное продержалась, и опять ее понесло. Ну и пошла нафиг тогда. Я всегда ему говорила, что она не изменится. Еще друг приходил к мужу, с ним тоже конфликт вышел. А на работе у него начальник тоже нечестно себя вел. В общем, странная неделя была, конфликтно-нервозная. Но Солнце – это мы в конце недели ездили на ярмарку. Сходили на шоу рептилий, меня пригласили помощницей)) Солнца как такового не было, наоборот, дожди были. Нас даже на ярмарке ливень врасплох застал, а дома затопились кухня и коридор, во дворе тоже хоть плавай)) Хозяин приезжал к нам, заплатили за месяц, крышу все обещает починить, но без конкретных сроков. Не верю я ему. Живот сильно болел. А, на ярмарке сфоткались с питоном на шее и с крокодилом в руках))
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя 11-17 августа 6 котлов 10 котлов богиня валунов Здесь возможно поломка какая то, будете искать что (может деталь на мотоцикл например) либо вещь какая то дома затеряется, что окунешься вся в поиски. В общем неделя более спокойная будет, эмоциональное состояние выровняется, много времени дому будешь посвящать и домашним своим, известие какое то получишь от сестры, что-то с ее работой связанное.
На мотоцикле 2 спицы сломалось, но это не срочно, чинить не обязательно пока. Тут наверное про крышу – у нас ливень был, дом опять «поплыл», пришлось воду собирать. Муж в понедельник дома был, в субботу работать ездил. Поругались с ним, потом помирились. Новость о Робине Уильямсе расстроила. Смотрели фильмы с его участием на неделе. Счет за свет пришел, заплатили. За покупками сходили в воскресенье, пиццу домой заказали. А так да, неделя ровная была, скучная какая-то. вязанием занималась, на что-то более продуктивное и интересное типа раскладов сил не было вообще(( Спать постоянно хотелось. Еще с мужем на тему детей разговаривали, планировали.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 11-17 августа 10 куб, 6ж, Король пент (Башня,Императрица) Вообще 10к+6ж больше на семейный праздник подходят, на др. Может у кого-то из родственников будет др, или на работе кого-нибудь поздравлять будете, вкусненькое перепадет. В банк надо будет сходить по делам. Покупки будут приятные, может кто-то запоздалый подарок тебе передаст. В заведение какое-то обратишься. Наверное, к суду готовиться будешь. Но еще тут и больница может быть – за заключением для медкомиссии сходишь, может какую-то еще бумагу забрать оттуда надо будет. Из бижутерии себе что-то купишь, порадуешь себя. Сын помогать будет. К папе сходишь. Сиделка неприятно удивит. Сын дома что-то наладит, починит. Вообще про дом много думать будешь.
Воду горячую отключили. Вообще это каждое лето происходит, у кого-то раньше, у кого позже. У нас в этом году поздно. Дней на 10. кастрюльки теперь в ход пойдут) Колоды приехали. В понедельник привезли, которые на той неделе заказала. Таро симпатичное, а насчет Ленорман немного расстроилась и из-за качества бумаги и из-за упаковки. Писала даже хозяйке магазина,где брала. Но она сказала, что колода это старая, от производителя так приходит, заодно извинилась, что я расстроилась. Еще из Лабиринта колоду привезли и книгу. С базами отдыха переписывалась и созванивалась, куда насчет отпуска думаю. С одной стороны хочу, с другой вопросов много остается. Очки как-то на работу забыла взять, без них ни фига не вижу, коллега выручила своими.С Генеральным пообщалась на тему судов.С главбухом нашим долго болтали и о работе и о том справится ли соседка в новой должности, когда будет. Главбух все, последнюю неделю работал, в понедельник еще обещался придти, но уже не официально. Сын деда дежурил, сиделка попросила сына один день заменить ее. Расстроилась из-за новости, что актер Робин Уильямс умер, никогда бы не подумала что он может самоубийством жизнь покончить, такой позитивный был всегда. Зп была обычная, но в этом месяце поменьше, чем всегда, работы то нет в принципе.Генеальная идея меня посетила как один документ написать. Даже довольная собой была) Расклады тебе сделала, на месяц и осень разложила, на др расписала . На узи сходила очередное, все нормально сказали. еще к врачу в пятницу.Теперь осталось на саму комиссию съездить записаться сначала. У сына в выходные выставка два дня была, а у меня что-то голова болела. Лифт у нас опять ломался, но починили вроде быстро. Сын хотел кровать типа двухярусную поставить, наверху спать, а внизу можно стулья/стол поставить, но меня она не вдохновила, сказала ему об этом, еще подумала, что нашла отговорку классную, что , мол, когда у них дети будут, тяжело будет спускаться/подниматься ночью к ним, к детям, пока не знаю, чем это дело закончится, вся проблема, конечно, в том, что места у нас мало, все заставлено. На концерт в воскр. сходила, с приятелем семейным встретилась там, бесплатно все было. ничего так. С сыном обратно поехали, он там работал
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 19.08.2014, 22:52
4. История третья (3-я неделя) Колесница – Рыцарь пентаклей -5 пентаклей (ЛЮБОВНИКИ) Неделя не активная ,можно сказать ленивая . Мне кажется ,что сын к вам приедет ,он наверно сейчас в отношениях с девушкой и у него мне кажется проблемы с деньгами будут . То ли поедите куда-то или просто сходите погулять с каким-то мч (Колесница-Рыц.пентак ) или наоборот какая-то поездка пока отложится ,тормознется ( по Рыц. пентак ) ,перепады настроения возможны ,может с кем-то в интернете пообщаетесь (по Колеснице ). Возможны денежные траты ,оплата счетов и т.п. (5 пентак ). Вопрос какой-то будите решать (Любовники ) .
Сначала девушка сына написала мне, что билеты взяла на следующую неделю. Она к нам переезжает на совсем, честно говоря мне тяжело далось это решение, чтобы она жила с нами,поэтому несколько раздраженная была из-за новости. Потом я неудачно сходила в одно учреждение, думала записаться там на комиссию, но меня отфутболили, сказала, что пришла рано, а меня из-за этого очень сильно волновал вопрос не надо ли мне опять будет проходить врачей заново ( сказали, что нет) и опять тема отпуска из-за непонятности остается открытой.Счета мы обычные ежемесячные оплатили. по работе была всякая неразбериха,девчонки не могли мне дать нужные цифры из-за этого работа моя застопорилась.Потом дали, но мне лень было делать уже. Соседка моя по работе уехала от меня на другой этаж, она уже официально стала у нас главбухом или главбухшей:) Из приятного ,пожалуй, только то, что купила себе билет на концерт на осень, деньги были небольшие сыну от его клиентов. Кровать у меня забрали, через интернет объявление давала, что бесплатно отдаю. Вот в тот же день мч приехал забрал. ( у меня две кровати в комнате было, одну вот отдала) Сын в мою комнату кресло перетащил,хорошо, что сосед в этот момент подвернулся, я его попросила сыну помочь, у нас узкий коридор, только сильно вверх кресло поднимать надо было. Зато у меня в комнате просторно теперь. Спину правда еще скрутило, наверно в метро от сквозняков простыла.
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 24.08.2014, 17:38
7, 8, 9-третья неделя месяца. 18-24 августа 10ж, Паж пент, Королева ж (КФ, Колесница) На суд подумала, на этой неделе будет, что ли. А то тут выходит, что ты вся в делах, рабочим вопросом будешь много заниматься. новость финансового характера – зп дадут, например. Какая-то дама тебя будет напрягать. Дело шеф поручит важное, вроде и не сложное, но побегать с ним придется. Покупки, по скидке закажешь себе что-то. Еще подумала, что Паж пент – это сынина девушка. Может работу найдет себе, или на собеседование какое-нибудь сходит. Поездок по городу много будет. самочувствие так себе. Про отпуск может опять будешь думать, какой-то вариант изучать.
Воду горячую дали, а то я все про это забывала написать. Суд был, но я не ходила, по штрафам, я документы к нему подбирала. Еще с арбитражным судом по исполнительному листу поругалась, он к нам так и не пришел, а они говорят, что к ним возвращается он, т.к. истек срок хранения на почте, якобы мы не забрали, брд полный. Соседка уехала от меня, все официально стала главбухом. Ходила на комиссию, пыталась записаться, меня отфутболили, сказали, что рано пришла, вообщем непонятно теперь и насчет отпуска и по срокам на комиссию, не придется ли мне заново проходить врачей. Кровать у меня забрали, ура) но не та девушка, я объявление в интернет дала, МЧ сразу отзвонился. Сын кресло из своей комнаты в мое перетащил, хорошо, что сосед удачно подвернулся, а то сын один бы не справился, помог ему. Сынина девушка написала, что билеты взяла, приезжает к нам. Билет на концерт купила один, сыну от клиента денюжка была.Спина в выхи у меня болела, тебе расклады писала. Неделя какая-то бестолковая больше была по работе, цифры мне никак дать не могли, путанница там была, потом дали уже в конце недели. Только вот с кроватью повезло и с креслом, очень мы довольны были с сыном.Обычные ежемесячные счета оплатили. Вещи свои выбросила старые
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 18 по 24 августа 6ж кф королева куб (11-Сила) Здесь новости от сестры идут в первую очердь, мне кажется она поделится с тобой своими успехами. У тебя в этот раз расклад лег то Сила в квинте, то Шут. Опять все переменчивым будет, то так, то сяк. Нет ровности на неделе. Несмотря ни на что, проявляй бдительность. .Наверно что-то со здоровьем снова, хотя вроде тут получше должно быть, чем на той неделе. Может информация о твоих будет уже поспокойней. Но эмоций все равно много. Королева куб еще кд твои наверно. Снова тут что-то с мотоциклом. Еще повезет где-то, случайно веточку надыбишь или на скидки хорошие попадешь, вещь нужную купите домой. Много дел переделаешь, но трудно будет тебе это даваться,уставать будешь много.
У сестры новый знакомый появился, которому она явно нравится – цветы подарил ей, звонит и пишет постоянно, а она что-то не знает, что с ним делать. По здоровью кд были, и уставала опять, спать хотелось постонно. Веточку тоже надыбала – отростки кактусов)) У мужа курсы были 3 дня после работы, вручили диплом о посещении. С работы один день промок, ливень был. Довязала запчасти на чехлы для стульев, теперь их сшить надо. Фильмы смотрели, расклады всем на месяц и осень вытащила, но написала пока только тебе. С ключами проблема была – сначала муж ключ сломал, он у нас единственный был, в пятницу из-за этого дома весь день была. Новый ключ, после долгих мытарств, кое как сделали, но продержался он пару часов, на этот раз сломала его я, и сломала его прямо в замке) Мужу пришлось на крышу лезть, через собачий двор в дом попал, там пришлось пластик на двери немного сломать, но в дом попали. В итоге замок дверной поменяли, сварщика вызвали, чтобы замок приварил. Фильмы смотрели, пиццу заказали в воскресенье. На базаре нитки для вышивания купили мне, за очень смешные деньги (80 ниток за 3 доллара примерно), в магазине бы это гораздо дороже обошлось) А, мужа еще на работе клиенты хвалили, и главный начальник тоже, еще в другой отдел его звали
Nojabrina,
Цитата
13 – четвертая неделя (18 - 24) – ПажПент, 2 мечей,Жрец (Луна) – Проблемы со связью будут, в инет не всегда получится выйти, сестра попросит снова совета, и попутно новости хорошие сообщит о работе своей, на форуме замечание сделаешь, ОС не дадут нормальную, или правила какие нарушат. Поможешь раскладом человечку на форуме. Кд начнутся, вязанием займешься, телик много смотреть будете, и расклады на серии будешь делать. Даст о себе знать не решенная проблема, но пока ты не видишь путей ее решения, хотя можешь с кем то советоваться на эту тему.
Раскладом помогла, ага. КД тоже начались, много вязала, много фильмов смотрели, но расклады на них не делала, уставала очень что-то. В пятницу не попала в интернет, т.к. у нас домашняя проблема возникла – муж ключ сломал, а он у нас единственный был. В итоге весь день дома просидела, не выйти было никуда. Много нервов ушло на всех этих «мастеров», которые ни фига не умеют новые ключи делать. Муж туда-сюда ездил, ключи «примеривал». В итоге один ключ он об асфальт потер – и он с трудом, но подошел. Продержался он несколько часов, после чего я его с успехом сломала прямо в замке. Мы оказались заперты во дворе) Мужу пришлось лезть на крышу, через собачий двор в дом попал, попутно сломав там кое-что в другой двери, но в дом попали. На следующий день поменяли полностью замок. Еще у мужа курсы по работе были 3 дня. Довязала все запчасти (я чехлы на стулья вяжу), теперь их сшить надо между собой. У сестры там новостей много – и по работе, и по лж. Пиццу заказывали) За средством от насекомых сходила, виноград свой обработала, а то там завелось подобие тли. Стащила пару отростков кактуса)) Муж обнаружил фигурку одну, которую коты мои когда-то уронили, а я сразу починить не додумалась, на потом отложила. Разозлился, естесственно, починил.
Chanel1,
Цитата
12,13,14 - Третья неделя 18-24 августаповешенный луна огня колесница Если отпуск планируете, тогда я думаю, на этой недели. Если ли нет, то какой то решающий вопрос зависнет, не решится на этой недели. Здесь возможно встреча с друзьями, куда-то на пик ник выберетесь или праздник отмечать будете, хорошо пройдет весело и задорно, приятное время препровождение.) Но все-тами я думаю, на счет путешествия, карты прям об этом твердят.))
Отпуск не планируем У мужа курсы были после работы 3 дня подряд, уставал. Ливень был сильный, промок с работы. Я много вязанием занималась, расклады разложила на месяц и на осень, но глаза болели, не могла в компе писать ничего. Весело и задорно решали проблему с ключами)))) Муж сломал ключ, он у нас единственный был, в пятницу я дома была весь день, т.к. никуда не выйти было. Муж после работы поехал ключи новые делать, там с мастерами нервотрепка была, т.к. руки у них растут из одного места, туда-сюда ездил, ничего не подходило. В итоге один ключ об асфальт потер,тот волшебным образом кое-как стал поворачиваться в замке. Продержался он несколько часов, до того момента, как я весело и задорно сломала его прямо в замке)))) В итоге муж на крышу полез, через собачий двор в дом пробрался, открыл мне дверь)) А на следующий день поменяли полностью замок. А так, обычные дела были – уборка-готовка. А, еще обнаружила насекомых на винограде своем, в цветник пришлось сходить за средством, заодно там стащила пару отростков кактуса, у себя посадила)) Пиццу заказывали в воскресенье) Еще муж обнаружил фигурку одну, которую коты мои когда-то уронили, а я сразу не починила. Разозлился, естесственно, починил. А у меня еще пмс был, очень остро на все реагировала))
2 неделя (3 карты) 3 чаш изобилие, 14 СА искусство, 10 жезлов подавление Беззаботность, отдых, радость, то над чем работали завершилось, но возможно ожидания и мечты были выше чем вышло на деле. Либо просто истощение от такого количества работы)
Была и усталость, и радость, что поступила и пр))))
Цитата
3 неделя (3 карты) 10 СА колесо фортуны, рыцарь чаш, королева дисков Какие то рутинные дела, но душа требует самовыражения, если попробовать это сочетать, то дела будут приносить массу удовольствия
Рутинным как бы делом тслао написание рассказа - т.к. хотела его закончить до определенного срока до отъезда в Питер. в итоге да, пришлось как-то разнообразиТЬ0 чтобы скучно не было)
Цитата
4 неделя (3 карты) королева мечей, 7 чаш испорченность, 5 чаш разочарование Вы готовы слушать окружающих и учиться, много иллюзий и мечтаний, но не все идет так как хочется(
Да, конечно, и сейчас готова слушать и учиться, но очень многое не так идет... - послелили сч подругой в разные комнаты, плюс еще интернет не можем тут вай-фай настроить... да и там с мч тоже не особо как-то....
Цитата
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений 13 СА смерть Пересмотр ценностей, смена деятельности
Здесь...мммм.... может быть отчасти, пока может еще за 2 дня что-то вылезет... но очень непросто пока, в новом городе и в новом ВУЗе....в общежитии
Цитата
Сфера общения, отношений 3 СА императрица Тут все хорошо, Вы прекрасный собеседник и людям комфортно с Вами. Могут просить совета
Есть такое)
Цитата
Сфера эмоций и самочувствия рыцарь дисков Стремление к стабильности и надежному, спокойно и терпеливо идете к целям
Может быть, хочу чтобы все как-то устаканилось все-таки, устаю иначе... но много очень переживаний выходит, много из-за денег....
Цитата
Финансовая сфера принц жезлов Хочется тратить в неограниченных количествах, но разум говорит подождать. Может быть в связи со сменой деятельности зп тоже изменится?
ЗП не было, я училась, только репетиторством подрабатывала так-то... но тут все поменяестя еще. и уже поменялось. да, хочется многое на новое место купить и пр, но столько средств не т...
Цитата
Ключевая карта месяца 7 жезлов доблесть Конкуренция, много завистников. Но Вы на коне и преимущество на Вашей стороне(но не теряйте бдительности!!!) Также будьте лояльны к критике окружающих, может быть услышите нечто полезное)
Здесь возможно такое, что тут и пришлось втихую меняться с одной девочкой в общаге, чтобы нам с подругой вместе жить...пока других не знаю завистников.) Спасибо!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Королева пентаклей – Туз пентаклей –ЗВЕЗДА (ИМПЕРАТРИЦА ) Предположу ,что Королева пентаклей это ваш сигнификатор ,будите уделять внимание себе любимой и заниматься домашними делами ,уютом в доме . По Тузу пентаклей –возможно сыну или кому-то из своих родственников поможете материально . Не исключаю ,что и сами получите какой-то подарочек ,вознаграждение ..По выпавшей Звезде предположу ,что какая-то ваша давняя мечта /желание осуществится . Что-то красивое себе купите ,может быть рукоделием займетесь . Визит к врачу возможно будет (Императрица ) .
Рукоделием не занимаюсь, на творчество в этом месяце настроя не было. К врачам ходила да,девушка сына к нам совсем переехала,для нас это основное событие месяца. Материально тоже не помогала, немного комнату свою освободила, поменьше мебели в ней стало, свободней как-то В отпуск так и не поехала
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) Король пентаклей -10 мечей –КФ ( КОЛЕСНИЦА ) Какая-то неделя не очень спокойная , КФ и КОЛЕСНИЦА вместе , как белка в колесе будите .Наверно много различных поездок-походов будет и они наверно будут связаны с Королем пентаклей предположу ,что возможно это ваш бывший муж или отец ,кто-то из них болеет ( по 10 мечей ). Какое-то недопонимание будит с мч по работе (Король пентак- 10 меч ) , возможно он чем-то и обидит вас . Перемены какие-то будут связанные с поездкой ,дорогой куда-то (КФ-Колесница ). Что –то из бижутерии себе купите (Король пентак ).
Девушка сына к нам приехала. Насовсем . Она из другого города. Сын все по дому крутился, приводил в порядок к ее приезду. Столик журнальный себе купила, в пятницу привезли, сын собрал, ничего так симпатичный. Одежду себе в интернет-магазине заказала, куртку в итоге купила. Что-то самочувствие опять подводить стало, спину сильно скрутило. У приятельницы др был, поздравила. На расклад парный договорилась. Подставку для цветов еще себе выбирала, но пока так и не выбрала. Воду горячую у нас опять на два дня отключали из-за аварии
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) Отшельник – ЛЮБОВНИКИ-Паж пентаклей ( СИЛА ) Не думаю ,что что-то будет негативное в этом месяце по таким картам .Что –то придется делать через силу (Сила в квинте ), уставать много будите .Что-то изучать будите ,возможно с кем-то делится опытом (Отшельник ) ,какая- то ситуация с деньгами поставит перед выбором ,может на что-то денег не хватить ,что захотите себе купить . Может быть з/пл получите меньше ,чем ожидали (Паж пентак) ,поэтому и выпала карта в негативе месяця. Какой-то пожилой человека вас расстроит (Отшельник ) .Вот по Любовникам подумала ,что все же наверно у вашего сына есть девушка и вот как-то они вас оба расстроят ,м.б. Паж пентаклей как раз и есть девушка вашего сына .Возможно вы себя будите сдерживать в эмоциях (Сила ) на счет нее ,много сил приложите для этого .
зп меньше была, да, но это в принципе ожидаемо, т.к. работы сейчас нет почти. Девушка сына к нам приехала на совсем, не знаю, расстроило меня это или как, т.к. я сама же дала согласие нато, что они у нас жить будут. А самочувствие меня мое расстраивает да, то одно, то другое. Еще не удачный поход был в одно учреждение, думала записаться там на прохождение комиссии, но мне сказали, что я рано пришла, чтобы приходила в другое время
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 посохов – ПРАВОСУДИЕ -7 кубков ( КФ ) В позитиве получилось ,что нагрузка большая по каким-то бумагам (10 посох-Правосудие ) или какая-то тяжелая ситуация уйдет от вас в прошлое .Может быть и по дому работы станет меньше (10посох ).Какие-то проблемы удачно разрешаться (по КФ ). Почему-то мне кажется ,что вы юристом работаете . Возможно попадется какой-то премудрый иск , но вы быстро в нем разберетесь (10 посох –ПРАВОСУДИЕ ). И на что-то глаза у вас откроются ,как пелена упадет (7 кубк).
Иски не писала,хотя я юрист,да. Так, возилась с обычными документами. Колоды новые себе заказала, аж три штуки. Кровать одну из двух отдала просто так через интернет, быстро забрали. Столик туда журнальный купила и сын кресло из своей комнаты мне перетащил, сосед в это время очень удачно подвернулся, помог ему. Девушка сына к нам жить приехала на совсем, это ему большой позитив. Еще холодильник думала, что у нас сломался, но сын его починил
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 10 пентаклей – 6 кубков –Король посох (ИМПЕРАТРИЦА) - мне кажется личная жизнь будет связана с вашей семьей , много проводить времени в кругу семьи, все вместе . Может какие-то торжества, семейные праздники будете отмечать ,кстати ДР наверное сюда подходит . Вот м.б. какой-то мч из прошлого поздравит с ДР.С родными будите общаться часто ,ностальгия будет по чем-то или ком-то (6 кубк). Себе любимой внимание уделите ,в салон например сходите на маникюр –педикюр ,к парикмахеру .Предположу также у вас знакомство с каким-то мч или просто общение (Король посох ).
До салона не дошла,хотя хотела, девушка, у которой стриглась уволилась. ДР мой не отмечали, так с сыном посидели просто за столом,хотя звонили многие , поздравляли, кто-то даже в гости напрашивался, но я не планировала ничего такого в этот раз. Дома да в основном время проводила, билеты на концерт на осень себе купила, кровать отдала, столик журнальный новый купила. Три колоды себе новые взяла
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Солнце –9 кубков- 9 посохов (КФ ) Вот по Солнцу сразу на жару подумала ,доставать будет сильно . По 9 куб предположу ,что будет какой-то праздник ,возможно это ваш и ДР , но вот на празднике будите себя в чем-то ограничивать ( наверно в еде ,захочется чего-то вкусненького съесть ,но фигура прежде всего ).Еще подумалось ,что раз праздник выпал в негативе ,возможно он пройдет не так как вы запланировали ,будет с кем-то общение ,которое вызовет напряжение у вас .Или это не праздник ,а какая-то встреча с кем-то или будите как в гуще событий ,где придется доказывать свою правоту ( 9 куб-9 посох ). По КФ возможно в чем-то вы рассчитываете на успех ,но он не получится .
Жара была, да сильно доставала, но слава Богу спала,зп меньше была, наверно сюда тоже можно записать. У нас из-за того, что работы нет, многих в отпуска отправляли без сохранения зп, моего друга хорошего тоже отправили. С отпуском так и не получилось, решила пока отложить до лучших времен. Кровать отдала. А еще на работе главбух ушел на пенсию,жалко,хороший мч такой, умный
Цитата
10. Сказка о долге (работа) – 5 кубков – СМЕРТЬ –ДЬЯВОЛ (ЛЮБОВНИКИ) Вот в работе будет какое-то разочарование или обида на кого-то из коллег (5 кубк) .Что-то завершите на работе ,м.б. проект какой-то или отчет (Смерть). Что-то вызовет у вас сильные эмоции ,искушать чем-то будут (Дьявол ) ,а вот что даже предположить не могу . И по квинту Любовники опять что-то решать будите ,какой-то делать выбор .
У нас главбух на пенсию ушел, соседку мою вместо него назначили, вот уехала она от меня в другой кабинет, кое-какую мебель забрала из комнаты. Пока одна сижу. Мне нужно было документ один по работе, но я потом нашла у себя его,хотя сначала просила девочку сделать мне копию. С цифрами долго возились, девчонки не знали, какие мне цифры давать, но дали в итоге. Генеральный наш в отпуске был, а у меня с отпуском опять отложилось на неопределенное время. Наших многих в отпуск без сохранения зп отправили
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Туз посохов – 5 мечей-3 кубков ( ОТШЕЛЬНИК ) Думаю ,что здесь какая-то задержка будет с финансами у вас (5 меч ) и это вызовет у вас сильное беспокойство (Туз посох ) ,также потратитесь сильно на ДР (3 кубк) . На какие-то скидки попадете ,прикупите что-то новенькое (5 меч ) .Еще подумала ,что возможно на Отшельника ( он выпал и раньше ,в негативе месяца ,я думаю эти пункты как-то перекликаются ) придется сильно потратится ,предположу все же ,что это кто-то из ваших родителей . А еще по Отшельнику на отпуск ваш подумала ,может быть на него деньги отложите .
Да я вот колоды новые себе купила, что-то много в этот раз взяла, столик журнальный еще себе.Сыну деньги были от клиентов.Скидки были, по одной такой одну из колод с книгой художественной взяла, еще мне магазин одежды персонально на др скидку дал, я заказала себе, куртку купила. Расклады делала, некоторые девочки удивлялись точности предсказаний,что меня не могло не радовать
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Королева посохов – Королева мечей –Туз кубков ( ОТШЕЛЬНИК ) Что-то две дамы вышло … думаю они и будут перекликаться в вашем эмоциональном состоянии . То активничать в чем-то будите ,то сдерживать эмоции придется ,то жар ,то холод .Реализуете какие-то планы . Но будут и приятные эмоции, возможно по Отшельнику предположу ,что на счет отпуска много эмоций будет .
С отпуском не вышло пока, планы это я кровать отдала и столик купила, еще билеты на концерт.Настроение в принципе так себе по большому счету, из-за всяческих политических новостей переживала, еще здесь неожиданное самоубийство одного из любимых актеров- Робинна Уильямса, по поводу работы тоже были некоторые проблемы, со здоровьем как-то скачкообразно все.Но не могу сказть, что много отрицательных эмоций было, так, какие-то раздражающие факторы присутствовали, да, но все уходило потом или компенсировалось
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Мир – СИЛА- ИМПЕРАТРИЦА ( ИЕРОФАНТ ) Что-то закончится в этом месяце для вас связанное с официальными бумагами (Иерофант) или просто что-то неприятное ,в которое вы вкладывали много силы и усилий( Мир-Сила ) .Почувствуете наконец-то себя в своей тарелке ,хозяйкой положения (Императрица ) .
Не знаю, наверно это то, что я в отпуск таки не поехала, хотя мне и хотелось, неприятного ничего такого не было особо,так все как обычно
6 жезлов Да как то уже по этой карте я не могу сказать, что все чтобы не случилось, будет для тебя неожиданным , карта пока зыкает , что со всеми проблемами в этом месяце ты успешно справишься .
Да, все верно, месяц прошел без неожиданностей, спокойно, работа, работа, работа.
ЦитатаKasto ()
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Маг. 10 мечей. Туз жезлов. Возможна подстава от мужчины, когда не ожидаешь, когда думаешь что за 10 мечей последует какой-то новый виток . Произойти может все быстро и впрям неожиданно
Да нет, подставы не было, был у меня интим с мч, но все как всегда, ничего нового. Мч тоже не из новых знакомых, с ним постоянных отношений нет, но нтим бывает. Хотя я буквально на днях, дала понять что все, все закончилось и каждый своей дорогой.
ЦитатаKasto ()
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Дама Пентов. Солнце. 5 жезлов. Позитив будет в том, что будешь чувствовать себя сильной и сможешь отстоять свою права, территорию в каком-то противостоянии. Возможно это карты показали успешный итог какой-то конкурентной борьбы
Даже не знаю что тут сказать, по сути не было вообще никаких событий, все очень однообразно. Хотя тут объявлялся один старый жених, я его послала гулять лесом. Но все без особых эмоций, позвонил, спросил, я ответила
ЦитатаKasto ()
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 3 пентакля Король пентаклей Слушай, ты работу часом не ищешь? Я по этим картам и по предыдущим сказала бы , что начнешь работу работать 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Туз кубков Рыцарь жезлов Хм..роман может точный начаться, в любом случае эмоциональный и энергетический подъем
Вот чую что я где то чего то проворонила, не было у меня ни улучшения, ни ухудшения в финансах и любви. И там , и там, все осталось на прежнем уровне, без изменений. Любви не появилось, работу не искала, щас в отпуск иду, а там же примусь за поиски.
Спасибо!!!!!!!!!!1
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1.Чего стоит ожидать - 7 Пентаклей - будешь очень терпелива, тебя ждет успех на работе, какая-то проблемная ситуация разрешится в твою пользу.
в этом месяце как никогда много было нервотрепок,которые утомили меня, потом он уехал почти на 2 недели и я очень скучала и ждала его, а когда приехал...то мы поссорились сильно. В общем кризис какой-то наступил...
ЦитатаЛаника ()
2.Чего лучше не ждать - 5 Чаш ПП - не будет горечи, печали, боли.
к сожалению они были и плакала часто и сильно.
ЦитатаЛаника ()
3.Что придет неожиданно - Повешенный ПП - конфликты на почве отстаивания своих интересов или независимости.
да конфликтов много было, сначала из-за угрозы войны, потом уже по любому поводу, трудно было остановиться моему МЧ, а мне все тяжелее становилось.Очень хватает поддержки и его присутствия рядом,любви...
ЦитатаЛаника ()
5.Что исчезнет навсегда - 6 Жезлов ПП - эта карта переликается с первой картой - проблемы исчезнут, деньги тебе вернут или что-то другое в этом роде.
1,2 - Атмосфера месяца 6 пентаклей 8 жезлов Суетный месяц, потребует от вас быстрой реакции на ситуацию. Толи будете кому то помогать толи с вам окажут помощь.
месяц был, как будто его и не было, очень долго тянулся, думала не закончится
Цитатакобра ()
3,4,5 - Основные события месяца 2 мечей 8 кубков Рыцарь жезлов Вы остоянно в чем то или в ком то сомневаетесь, думаете правильно ли Вы поступили. Думаете уйти или не уйти от ситуации которая сложилась, но чаша терпения наконец то переполнится и примите наконец решение порвать с прошлым.
прошлое меня не беспокоило
Цитатакобра ()
15,16, 17 - Четвертая неделя 8 мечей 4 пентаклей 2 жезлов Период зависания у Вас тут, Вы как бы притаились и обдумываете.. а что дальше..? как дальше действовать? Страхи и тревоги у Вас в том чтобы не потерять то чего достигали так долго уполно и тяжело
самая долгая неделя, просто ужасная
Цитатакобра ()
18,19 - Дела в личной жизни Рыцарь кубков Справедливость Странно но с Вами есть приятный Вам мужчина , он моложе Вас и благосклонно к Вам относится, у Вас равноправные отношения, но походу Вы его не воспринимаете как партнера
нет рядом мужчины моложе меня и отношений тоже нет
Цитатакобра ()
20,21 - Дела на работе Туз кубков Умеренность -тут все ровно и стабильно
не могу сказать так, на работе задерживают з\плату уже почти на 2 месяца
Цитатакобра ()
22 - Неожиданность месяца 2 кубков Примирение, гармония
не с кем примерений не было, как и ссор
Цитатакобра ()
23 - Итог Отшельник Вы так измотаетесь, что уйдете в себя. Вам захочется разобраться в себе, а нужно ли Вам это все…
))))мня измотал только месяц, тем что он был очень долог
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 кубков пер. Месяц скорее всего ознаменуется подведением своего рода итогов,т.е."по заслугам и воздастся",если совершали какие-то ошибки или неточности в работе-они о себе напомнят и придётся заняться их исправлением,велика вероятность изменений в запланированных делах.Так же вы можете изменить свой образ жизни,например в отпуске будете и соответственно не надо будет ходить на работу,изменится график дня и в таком духе.
Очень тяжелый был месяц в моральном плане и хотя половину месяца я провела в отпуске, но только еще больше устала, пока не могу выбраться из этого состояния.
ЦитатаKalirina ()
2. История первая (1-я неделя) Суд. Завершите какую-то работу,дело,подведёте своего рода итог проделанной работе.Возможно в жизни появится новое увлечение,занятие,интерес,кот.могут изменить ваш взгляд на что-то,будь то события,вещи или окружающие люди.
Ходила на встречу форумчан, получила заряд позитива, новые знакомства, интересную инфу и ну т.д.!
ЦитатаKalirina ()
3. История вторая (2-я неделя) Королева пент.пер.(доп.Иерофант) Думаю,что отдыхать будете на этой неделе,буквально ничего не делать,вставать к обеду,ходить в халате,расчёсывать волосы к вечеру:)(извинюсь за такое утрирование),доп так же говорит о том,что "забьёте" на все "должна"и "следует".
На работе все спокойно было, МЧ продолжал мне нервы мотать, даже заболела в конце недели и осталась дома. Так еще встречалась с его братом, чтобы передал ему подарок.
ЦитатаKalirina ()
4. История третья (3-я неделя) Башня Освободитесь от ограничивающих вас обстоятельств,возможно решите наконец какую-то проблему,освободитесь от нее внезапно сами того не ожидая.
Была в отпуске и появилась возможность привести волосы в порядок. Так что ездила в салон где меня огорчили - мои волосы ломкими очень стали, срочно надо восстанавливать и лечить. Попала на клиентский день марки Герлен - бесплатный макияж, фуршет, подарки и покупка заветной новинки подняли настроение! Очень скучала по моему МЧ, он ушел в горы на 2 недели и не было связи у нас.
ЦитатаKalirina ()
5. История четвертая (4-я неделя) Шут Предположу,что появится много свободного времени ,кот.сможете потратить на себя,на свои интересы и потребности,возможно действительно отправитесь в путешествие.
была дома, занималась домашними делами, иногда выбиралась погулять, хандрила. Вернулся с гор МЧ и мы поссорились сильно, но быстро помирились.
ЦитатаKalirina ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 мечей. Возможно,что окажитесь между двух огней,в эпицентре конфликта или проблемы,будете вынуждены к примеру примерить кого-то,или принять точку зрения в ущерб чему-то или кому-то,вобщем окажитесь в неприятной ситуации выбора,не будет уверенности,а правильно ли поступаете,нерешительность будет мучить.
это постоянные ссоры с МЧ, мирились конечно быстро, не дулись друг на друга, но просто меня это в конце концов опустошило что ли... Еще конфликт был на работе, пришлось объяснительную писать, что не я, а клиент меня оскорблял и орал на меня, впрочем камера все зафиксировала. Еще порвалась цепочка с освященным крестиком на шее
ЦитатаKalirina ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 кубков. В личной и профессиональной сфере будет царить гармония,возможно что она будет идти от внутреннего ощущения радости и удовлетворения и распространятся на все сферы жизни.
встреча форумчан и несколько часов перед отъездом моего МЧ в горы!)))))) Ну и праздник марки Герлен!
ЦитатаKalirina ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Рыцарь кубков пер. Предположу что захотите уйти(покончить) от каких-то личных,интимных переживаний,это похоже на уход от безответного чувства,передышка своего рода посредством отключенности от него,смена приоритета.Возможно задумаетесь о чувствах к человеку, который рядом с вами.Еще вероятность неискренности со стороны противоположного пола,возможно кто-то будет пытаться получить то что ему нужно,а потом слинять по английски.
ссоры и примирения постоянные, а потом он на 2 недели уехал в горы с группой - передышка была, но я плохо одиночество переношу и отсутствие связи с ним.
ЦитатаKalirina ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 кубков. На задний план отойдут домашние проблемы и неудовлетворения в отношениях,скука и апатия,здесь действительно обретение некого спокойствия,отдых,желание перемен и готовность к ним.
МЧ уехал в горы на 2 недели и не было связи, такое было впервые, обычно он находил возможность выйти в инет или СМСить мне часто.
ЦитатаKalirina ()
10. Сказка о долге (работа) Маг пер. Тут либо действительно отпуск будет,т.к. не вижу я работы здесь,либо помощь вам понадобиться,что бы закончить все в срок или справиться с внезапными проблемами,вобще работоспособность в этом месяце в минусе.
В начале месяца был конфликт на работе, как я выше уже написала, потом все было спокойно и размерянно, хвостов не оставила. И потом 2 недели в отпуске была.
ЦитатаKalirina ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Смерть пер. Думаю,что глобальных приобретений не предвидется в этом месяце,так же и с финансами,сколько ожидаете столько и получите.В этом плане застой,возможно просто вы сами не захотите много тратить.
Ждала известий от коллекторского агенства, но пока им нечем меня порадовать, работают с должником. Ждала премию к круглой дате моей бурной деятельности на работе, но увы...в пролете пока. Настроения не было на шоппинг, единственное новую пудру герленовскую очень захотелось купить и нашла где ее купить раньше сентября, да еще и подарками засыпали.
ЦитатаKalirina ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 пент.пер. Здесь как будто в себя будете приходить после недавних проблем,восстанавливаться от разрушительных эмоциональных трудностей,появится надежда.
да, восстанавливаюсь, пытаюсь как могу.
ЦитатаKalirina ()
13.Итог. Король жезлов. Возможно знакомство с мужчиной(может и не знакомство,а общение вобще,присутатвие) ,который вдохновит вас на новый рост,откроет новые горизонты,зажжет идеей.
На встрече форумчан познакомилась с коллегой по форуму )))) стали в паре расклады делать, ну и так общаемся немножко.
Спасибо!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 31.08.2014, 00:56
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 кубков(Справедливость) Получишь какое-то удовлетворение (как моральное, так и материальное), радость от так называемого судебного решения. Я надеюсь, что твой финансовый вопрос разрешится с наименьшей для тебя нервотрёпкой и по справедливости.
финансовый вопрос не разрешился и даже премии я не дождалась! Весь месяц сплошная нервотрепка была и по 9 кубков мы с тобой пару раз клюкали из-за НЕсправедливости.
Цитатаlenchik ()
2. История первая (1-я неделя) 8 пентаклей Вот, возможно на первой неделе что-то уже и прояснится по твоему вопросу, хотя, это может быть и просто какое-то финансовое поступление.
з/плата была, еще ходила в кафе на встречу форумчан, еще был на работе конфликт.
Цитатаlenchik ()
3. История вторая (2-я неделя) 7 мечей Старайся на этой неделе быть не слишком доверчивой и будь осторожна, т.к. неприятность может подстерегать оттуда, откуда не ждёшь.
Это наверное взрыв у моего дома, который был рано утром! Со сна подумала,что война началась, не знала куда бежать и что делать! Ну и постоянные ссоры с МЧ.
Цитатаlenchik ()
4. История третья (3-я неделя) 10 кубков Погружена в себя, будешь уделять себе любимой больше времени (ни в какой салон не идёшь?), семейные дела, приятные хлопоты по дому.
Была в отпуске, ходила в салон, расстроилась там из-за волос - ломаются сильно, надо срочно восстанавливать! Ну и бегала искала пудру новую, в итоге купила ее на празднике марки Герлен и получила кучу подарков разных!А еще купили А. парфюм дорогущий!
Цитатаlenchik ()
5. История четвертая (4-я неделя) 6 пентаклей Кто-то опять будет ждать от тебя помощи, которую ты конечно же окажешь. Не обязательно материальную, иногда совет важнее денег. Хотя, карта больше денежная.
Маме задержали здорово з/плату, так что продуктов закупила побольше, чтобы она могла из дома еду с собой брать. Ну и кое-кому на чешиках смотрела вопросики.
Цитатаlenchik ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Луна (Рыцарь пентаклей) Наверно твои сомнения по поводу денежного поступления, финансовой стабильности. Пока всё не станет определённо, будешь себя терзать этим.
Самый большой негатив был связан с моим МЧ!
Цитатаlenchik ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 жезлов (Жрица) Вот с помощью своей интуиции, своего умения правильно оценивать себя ты перестанешь бороться со своими внутренними противоречиями, решишь для себя, "пусть всё идёт само собой".
Это посиделки в кафе на встрече форумчан! Ну и как мы твою колоду упорно прорабатывали!
Цитатаlenchik ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 кубков Ну пока всё в приятных воспоминаниях.
Это был кошмар какой-то, только перед его отъездом все устаканилось и пока он в горах был скучала по нему и очень ждала.
Цитатаlenchik ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 жезлов Запал, что ли потеряешь, как-то активности от тебя не будет скорее всего.
Отъезд МЧ как раз стал разлукой, не было связи. Отношения изменились не в лучшую сторону из-за его характера, ну и из хандры не могу выбраться теперь после таких напряжных отношений.
Цитатаlenchik ()
10. Сказка о долге (работа) 5 пентаклей Возможны какие-то траты, очень даже м.б. незапланированные, н-р неожиданный ДР, или сдать деньги в помощь беженцам (ну, это то, что в голову пришло).
На работе все было спокойно и скучно за исключением конфликта в начале месяца.
Цитатаlenchik ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Рыцарь жезлов Долго думала, остановлюсь на одном из классических значений РЖ Важное событие, которое на данный момент будет для тебя первостепенным. А раз это касается финансов, то сама понимаешь, то это и будет приобретением.
Пришлось в салон сходить, потом купила дорогой шампунь лечебный (эффект уже есть), пудру новую очень хотела купить и купила!Парфюм А. купили, ну и продукты - все мои приобретения! Ну и в кафе ходила! З/плата была, премию не заплатили!
Цитатаlenchik ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Башня (8 жезлов) Эмоциональное состояние будеть оставлять желать лучшего скорее всего из-за того, что ты будешь хвататься за многие вопросы и вымотает это тебя определённо.
МЧ вымотал мне нервы капитально, не знаю как восстановиться, набраться сил и позитива!
Цитатаlenchik ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 3 жезлов Но вот следующим месяц будешь встречать в приподнятом насторении, скорее всего самые проблемные вопросы разрешаться и у тебя появится какая-то новая цель.
Надеюсь, что в следующем месяце не будет конфликтов с МЧ, все наладится.
1,2 - Атмосфера месяца http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-12-303033-16-14094705384 мечей пер.,2 мечей пер. Похоже,что каким-то образом соберешься с силами,с духом и завершишь долготянущееся дело или решишь разобраться с какой-то проблемой,сделать наконец выбор,принять решение.Т.е. после какого-то застоя и непонятной ситуации наконец начнет что-то менятся,сдвинется с "мертвой точки",а может вобще произойдут кардинальные изменения.
Я собралась с силами,что бы наконец решить свою проблему,но ничего не изменилось,выбор главное я сделала,думаю у меня хватит решительности довести всё до конца
ЦитатаKalirina ()
3,4,5 - Основные события месяца Колесо Фортуны,Дьявол пер.,Иерофант пер. Возможно в принятиях решений тебя будет кидать из стороны в сторону(и хочется и колется,а здесь не колется,но и не хочется),настроение может резко менятся так же.Потом,думаю ты разрешишь проблему,не дающую тебе долгое время покоя,но ты как будто настолько с этим свыклась,что долгое время была к ней привязана,и вот наконец появится возможность и силы ее разрешить,избавится от нее,по Иерофанту предположу,что завершишь(отрубишь)отношение с кем-то или контакт прервешь,причем неожиданного для других,от тебя ожидать такого не будут.
Не то что бы это было неожиданно,я просто поменяла номер телефона,теперь собираю документы на алименты,вот то что я подам в суд я и сама не ожидала.
ЦитатаKalirina ()
6,7,8 - Первая неделя 5 жезлов,Луна пер.,Звезда на этой неделе твоя энергичная натура проявит себя ,будешь полна сил и готовности к новому.Возможно придется устроить кому-то разборки,вывести на чистую воду,что бы докопаться до правды,до истины,что с успехом и получится,наверно расставишь все точки над "и" с кем-то,проявишь свою волю.Еще есть вероятность,что возникнут какие-то проблемы с поездкой.
Поездок у меня не было,а вот номер я сменила именно в это время,и наверное этим расставила все точки над "И"
ЦитатаKalirina ()
9,10,11 - Вторая неделя 8 кубков пер.,Туз мечей пер.,Солнце пер. А эта неделя наоборот какая-то застойная,даже если возникнет необходимость каких-то изменений,принятия решений,ты скорее всего не пойдешь на это,возможно тому будут мешать всякого рода ограничения,сдерживающие факторы,планы могут внезапно поменятся.
Да доченьку в больницу положили как раз,и мои все планы поменялись кардинально.
ЦитатаKalirina ()
12,13,14 - Третья неделя 5 пент.пер.,Рыцарь мечей пер.,Туз пент.пер. Мне кажется,что ты будешь ждать каких-то изменений или улучшения в настоящем положении вещей,но по всей видимости твои планы расстоятся и ты решишь окончательно положить конец какой-то ситуации,не получишь чей-то поддержки,не дождешься согласия.
Именно в этот момент,я решила подать на алименты,не дождавшись помощи от бывшего мужа.
ЦитатаKalirina ()
15,16, 17 - Четвертая неделя Колесница,Влюбленные,Отшельник Здесь мне отношение с мужчиной видятся,возможно куда-то поедешь (может к нему),но странно как-то этот Ошельник здесь,а может он и есть этот мужчина,как одинокий какой-то.
Я ездила,отвозила дочь в университет учиться,он как раз живёт в том городе,но мы не виделись.
ЦитатаKalirina ()
18,19 - Дела в личной жизни 7 кубков пер.,Паж жезлов Наконец примешь для себя какое-то решение,разберешься с проблемами в отношениях,проявишь скорее инициативу,и скорее всего в это время заложится некий фундамент для дальнейших прочных отношений.
С проблемами мы не разобрались,но решения я для себя какие то приняла,не знаю какой фундамент я заложила время покажет
ЦитатаKalirina ()
20,21 - Дела на работе 9 пент.,Башня А в работе мне кажется изменения какие-то будут по твоей инициативе,вроде как ты вполне довольна тем как протекают дела в этой сфере.Мне почему-то видется отпуск,какой-то отдых от нее.
На работе действительно был не запланированный отдых 1 неделю,так на работе всё нормально.
ЦитатаKalirina ()
22 - Неожиданность месяца 5 мечей пер.,Рыцарь пент.пер. Думаю что узнаешь некую правду о ком-то,его истенное отношение к тебе и стремление,наверно примешь решение убрать этого человека из своей жизни,вычеркнуть.
Пока я только ограничила общения с бывшим мужем,больше неожиданностей не было
ЦитатаKalirina ()
23 - Итог 9 жезлов пер.,6 мечей Ну вот и по 9 думаю все встанет на свои места,прошлые старые проблемы прекратят свое существование,ты шагнешь к новому,еще возможна поездка куда-то,достаточно важная для тебя.
Ну наверное ещё всё не встало на свои места,проблемы уже стали меньше задевать,то что поездка была важной это точно,с неё начался отчёт новой жизни.
1.Чего стоит ожидать-колесница, туз пентаклей- вы будете уверены в себе настроены по-боевому и полны желанием управлять всеми "вариантами" в отношениях. Возможно, что у вас появится кто-то на горизонте, но дело будет не в чувствах, а в сексуальном влечении.
да уж... дело было точно не в чувствах))
ЦитатаТрифена ()
2.Чего лучше не ждать- 10 пентаклей, всадник пентаклей- вам не следует ожидать стабильных отношений, где вы будете счастливы, так же чувств не следует ждать.
это точно!
ЦитатаТрифена ()
3.Что придет неожиданно- влюблённые, 2 пентаклей, 9 мечей- У вас будет очень сложный выбор между 2 людьми. Выбор будет очень сложно вам даваться, вы будете то одного выбирать, то другого. В общем, эта ситуация будет вас очень тяготить.
сильно не тяготила, так как сам выбор ещё впереди. я пока только знаю. что придётся скоро его сделать.
ЦитатаТрифена ()
4.Что останется с вами- паж жезлов, 3 жезлов, 9 пентаклей- Вам материальных достаток и физическое здоровье в этом месяце будет на высоте, а в эмоциональном плане вы будете погружены в надежды.
здоровье не на высоте... весь август болела. а вот с деньгами всё нормально. и в эмоц плане я действительно ждала... ждала...
ЦитатаТрифена ()
5.Что исчезнет навсегда - 7 кубков, королева кубков, 8 мечей- мне кажется, что вы избавитесь от иллюзийй( скорее всего это будет касаться кого-то человека), так же вы перестанете чувствовать себя как ежик ( т.е защищать свой мир эмоции).
от иллюзий избавилась. ко мне пришло прозрение! )
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1,2 - Атмосфера месяца Рыцарь кубков, 3 кубков Месяц будет очень позитивным. Много приятных впечатлений подарит. Праздники, встречи с близкими людьми, посещение развлекательных мероприятий. Может влюбишься в кого-то)))
Ну я не скажу, что месяц был полностью позитивным, был момент связанный с похоронами, но в целом месяц не плох. Влюбится увы не удалось, а вот разлюбить да, получилось.
ЦитатаJamitte ()
3,4,5 - Основные события месяца Император, Рыцарь мечей, 4 жезлов Вероятно знакомство с мужчиной. Или какой-то мужчина к тебе издалека приедет. С ним очень хорошие, теплые отношения, приятное общение будет, ощущение покоя, удовлетворенности, гармонии. Если Императором тут не мужчина показан, то думаю, что карты говорят о том, что в целом обстановка в жизни стабилизируется, появится упорядоченность, размеренность, все по своим местам будет расставлено
Императором тут показан не мужчина, просто у меня стабилизоровалась жизнь, появилась упорядоченность, исчезли все чувства, которые мне мешали.
ЦитатаJamitte ()
6,7,8 - Первая неделя 10 мечей, 8 мечей, 4 кубков Будешь переживать из-за того, что не можешь ничего изменить. Ты попала в зависимость от сложившихся обстоятельств и ощущение, что вырваться никуда не можешь. Неделя может быть тяжелой в эмоциональном плане
В принципе неделя была не плоха, но получила "щелчёк по носу" от человека, который был мне не совсем безразличен и я поняла, что ничего не изменится. В эмоциональном плане было не то что тяжело, а скажем так периодически потряхивало.
ЦитатаJamitte ()
9,10,11 - Вторая неделя 2 жезлов, Маг, Жрица Можешь к гадалке попасть или сама много гадать на этой неделе. Какие-то тайные действия будешь предпринимать, чтобы желаемого добиться. Появятся новые перспективы, но пока не будет еще понятно, к чему это может привести
На этой неделе действительно убойно ударилась в гадания. Пришлось немного темнить на этой неделе, чтобы достичь желаемого. Перспектив как таковых не было и, в следствии этого, рассматривать было нечего.
ЦитатаJamitte ()
12,13,14 - Третья неделя 5 мечей, Королева кубков, 10 жезлов Могут быть переживания из-за необходимости что-то кому-то доказывать, добиваться своего, отстаивать свою точку зрения. Для тебя это будет непросто и может быть связано с большими эмоциональными перегрузками
На этой неделе я была на похоронах, эмоциональное состояние было не очень. Никому ничего доказывать не пришлось, единственное , что один раз отстаивала свою позицию, но и то не серьёзно, просто обусловила границы.
ЦитатаJamitte ()
5,16, 17 - Четвертая неделя Справедливость, Король пентаклей, 9 пентаклей Встреча и общение с серьезным представительным мужчиной. Я думаю, это может быть связано с потенциальной работой: по Справедливости оформление документов, по 9 пентаклей - денежные вопросы. Так что вполне можешь на этой неделе уже выйти на работу
Не, тут никаких встреч с мужчинами, ни оформлений документов, ничего такого. 4 дня носилась с подругой и ей помогала и всё.
ЦитатаJamitte ()
18,19 - Дела в личной жизни 4 мечей, 7 кубков Особых перемен в личной жизни не произойдет. Все больше останется на уровне мечтаний и надежд
Тут у меня наоборот коренные изменения, убрала все надежды и мечты, встала на твёрдую рациональную почву.
ЦитатаJamitte ()
20,21 - Дела на работе Туз пентаклей, 8 пентаклей По этим картам мне кажется, что устроишься на работу в течение месяца. По крайней мере шанс неплохой будет
Не устроилась на работу, шанс был, но на месяц устраиваться было нерационально, в сентябре как никак на учебу выходить.
ЦитатаJamitte ()
22 - Неожиданность месяца Королева пентаклей, Башня Вот тут не очень понимаю. Либо с какой-то женщиной разрыв отношений, конфликтная ситуация. Либо Башня как официальное учреждение отыграется, и тогда думаю, что речь идет об устройстве на работу
Тут одну женщину поставила на место, очень она уж хотела от меня получить много путём манипулированния, но я оказалась сильнее чем она думала.
ЦитатаJamitte ()
23 - Итог 9 жезлов, Звезда От каких-то своих надежд придется отказаться, перенести их возможное исполнение на более поздние сроки
Пришлось отказаться от написания диплома, отложила на более поздний срок. Спасибо огромное
LenusiaОС
ЦитатаLenusia ()
1.Чего стоит ожидать Одиночество – Мастер Для вас, увы, август не принесёт каких-либо любовных встреч. Карты советуют искать свет внутри себя и развиваться духовно, потому что только тот. Кому не скучно с самим собой, может быть интересен другим
Вы правы, встреч не было. Развивалась духовно, шла вперёд, мне нравилось такое состояние.
ЦитатаLenusia ()
2.Чего лучше не ждать Спелость – Любовники Карты подтверждают позицию выше – к любви\отношениям вы не готовы
Вообще неготова к каким либо отношениям и, откровенно говоря, даже в них не нуждаюсь.
ЦитатаLenusia ()
3.Что придет неожиданно Бунтарь – Участие - Посторонний Принимая ответственность за свою жизнь на себя (следуя советам карт, см. выше) не ждите, что другие сразу же начнут восхищаться вами и пытаться проводить с вами побольше времени. Хоть вы и сами этого хотите. Пока вы чувствуете. Что общество в вас не особо нуждается.
В любовной сфере действительно во мне никто не нуждается, а вот в сфере дружбы оказалось, что многие во мне заинтересованы. И действительно, взяла на себя ответственность за свою жизнь.
ЦитатаLenusia ()
4.Что останется с вами Подавление – Завершение - Сознание Пытаясь соответствовать многим требованиям и ожиданиям. Вы обрекаете себя на подавление вашей личности. Но скоро вы поймёте смысл карты Подавление, узнаете себя и прекратите это бессмысленное занятие. К поймёте, что жили не правильно и ваш ум станет более ясным. Вы всё осознаете. PS: я так понимаю. Процесс уже пошёл, судя по позиции выпавших карт
В этой позиции вы 100% правы, даже добавить нечего.
ЦитатаLenusia ()
5.Что исчезнет навсегда От момента к моменту – Компромисс – Изменение Вы перестанете жить настоящим, не задумываясь о прошлом или будущем. оставите привычку жить по чужим правилам, пытаясь соответствовать мнению о вас другим. Начинаются перемены.
И тут вы тоже 100% правы! Спасибо вам огромное.
Фея,ОС
ЦитатаФея ()
1-я неделя. 1,2,3 события . П императрица, П 4 Динариев, П король динариев. Тут все стоит на месте. Никуда не двигаетесь. Период экономии и растрат. 4. деловая сфера Дама динариев - тут все хорошо. думаю, что получите доход. 5. Эмоциональная сфера. Дама кубков. Эмоции домашнего уюта, комфорта. 6. Личные и интимные отношения. 9 Динариев. Отношения очень заманчивые. Но тут может быть одинокость из за непохожести. А вообще там вампир поджидает жертву. такое ощущение, что МЧ следит за Вами.
Ну да, достаточно ленивая неделя оказалась. Состояние действительно было домашнего комфорта и уюта, правда иногда эмоционально потряхивало. В личной сфере действительно был человек, который за мной следил.
ЦитатаФея ()
2 неделя 7,8,9 события П император, 7 жезлов, П справедливость такое ощущение, как будь то что то упустили из рук. Отстаиваете свое место под солнцем, конкурентная борьба. Но в итоге всему этому будет поставлена точка на этой неделе. Может быть закончите оформление каких то бумаг. 10. Деловая сфера п 3 кубков. Тут идут проверки на "Вшивость". 11. эмоциональная сфера п 4 кубков - пренебрежительное отношение ко всему. 12. личные интимные отношения 4 жезлов - я бы сказала - никакие. Все спит.
Дела на этой неделе увы, не удалось закончить, тащила до конца месяца. В эмоциональной сфере как-то не было такого уж принебрежительного отношения, но иногда чувствовалось что-то такое. Личная сера вообще себя не проявляла, глухо было как в танке.
ЦитатаФея ()
3,14,15 события П отшельник, П 4 мечей, 2 мечей. такое ощущение, как будь то Вы вынуждены с кем то общаться. Но в то же время общаетесь осторожно. Все взвешиваете. Думаю, что идете как в "слепую". Вы будите выбирать. 16 деловая сфера П 6 жезлов. Победа досталась не Вам, или Вы еще не до конца победили. 17. Эмоциональная П Башня. Думаю, что тут идет восстановление после удара. 18 Личные, интимные отношения П 6 мечей. Тут идет проба вариантов. Или подборка.
На этой неделе были похороны, поэтому эмоционально пришлось достаточно порезонировать. Так же на этой неделе мне пришлось общаться с человеком, которым я вообще не хотела общаться, но у меня не было выбора. В личных отношениях всё было тихо и спокойно, опять же сотосние "танк".
ЦитатаФея ()
4 неделя 19,20,21 - события. Дьявол, 9 чаш, п 10 чаш. Ну сооблазнений в эмоциях будет куча. Возможно запутаетесь. думаю с кем то расстанетесь по хорошему. 22. Деловая сфера П Солнце. Вся гладко, да не так как хотелось бы. Чего то не хватает. 23 эмоциональная П сила. - в эмоциях переживаете ссору. В общем вся тяжело. 24. Личные интимные отношения П 9 мечей - страх за кого то. Но думаю,то на пустом месте.
самая хорошая неделя. соблазнов не было, да, был такой момент, что рассталась по хорошему с одним человеком. В эмоциях вообще ничего, не на что резонировать. В личной сфере никаких страхов, всё чётко отработала.
ЦитатаФея ()
Конец месяца П рыцарь жезлов, 7 чаш, 3 мечей. При том, что все стоит на месте, есть многовариантность. Думаю, что произойдет какое то горе. Думаю, что произойдет какой то разрыв, чье то вмешательство. Совет 8 динариев - работайте. Найдите себе занятие, которое будет занимать все Ваше свободное время, чтоб не держать неприятности в голове.
Ничего такого не было, был разрыв, но на мне это абсолютно никак не отразилось, вмешательств не было. Тишь да гладь..
Поступила в этом месяце по совету. Спасибо огромное!
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Вс, 31.08.2014, 14:54
3. История вторая (2-я неделя). Мир На этой неделе волнующая вас ситуация/проблема может наконец-то подойти к финалу, который вполне вас удовлетворит. Думаю, неделя тоже выдастся более-менее ровной, многие вещи будут зависеть именно от вашего решения или мнения, внимание ваших близких будет приковано к вам.
Да, неделя была ровной и спокойной. Гуляли, занимались обычными делами, спокойствие и равновесие. Но был и конфликт на этой неделе со знакомой. К финалу подошло мое общение с двумя людьми, и если из-за одной девочки, с которой перестали общаться, я не переживаю, то вот от второй не ожидала таких слов. Переживала сильно по этому поводу.
Цитата
4. История третья (3-я неделя). Рыцарь Жезлов Здесь уже придется побегать, будет много суеты, быть может, иногда даже суеты бестолковой, не приносящей удовлетворительного результата. Вероятны поездки, решение каких-то срочных вопросов, неожиданные новости.
Верно, приехала моя старшая доченька, и всю неделю бегала, готовясь к ее приезду, потом встречала, потом провожала папу своего. В общем все очень суетно.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя). Королева Кубков На этой неделе будет поспокойнее. Вы сможете отойти в сторону от насущных забот, хотя бы на время, будете уделять внимание только себе и близким, возможно, постараетесь как-то побаловать себя, например, сходите в салон или купите что-то приятное. Возможно общение с близкой вам женщиной, матерью, сестрой или подругой.
Общения никакого не было, наоборот, уединилась, спряталась от всех, и погрузилась в изгнании стресса - его изгоняю только одним способом - готовлю и пеку, пеку и готовлю. В общем вся неделя на кухне ))))
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца). 6 Пентаклей Вам придется часто помогать кому-то, как физически, так и морально, тратить на это много времени и сил и в конце концов вам это надоест, устанете от необходимости решать чьи-то проблемы либо выслушивать истории о них.
Верно, спасала бездомных собак, которых хотели убить. Сил и нервов моих было потрачено очень много, устала от решения проблем, разочаровалась в одном человеке, в общем получила очень хороший урок.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца). 10 Пентаклей Покой, порядок в доме и в семье, стабильность в целом будут радовать вас в этом месяце. Возможно, позитив будет заключаться в том, что сильных встрясок в августе не ожидается.
Верно, люблю спокойствие и размеренность, но правда встряска была.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь). Туз Жезлов Тут возможно новое интересное знакомство, если вы одиноки, а если нет, то в нынешних отношениях вероятно появление искры, сильного интереса и влечения друг к другу.
Здесь все как всегда, всплесков не было, все как обычно.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца). Солнце Период покоя и беззаботности может подойти к концу. Возможно, у вас будет отпуск и к концу месяца он закончится, может, просто какая-то радость уйдет, уступив место беспокойству…
Ну да, школа начинается, а это опять нервы и ругань по поводу уроков и т.д. Спокойствие уходит вместе с летом.
Цитата
10. Сказка о долге (работа). Рыцарь Мечей На работе вероятна напряженная ситуация, конфликты и нежелание мириться с чужым мнением. Кто-то может негативно отнестись к вам и вашей деятельности, раскритиковать результаты ваших трудов.
Я работаю дома, на себя. Критиков не было, наоборот, появилась новая возможность дополнительного заработка.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения). 6 жезлов В общем и целом, с финансами проблем быть не должно, побалуете себя и близких какими-то приятными мелочами.
Готовила детей к осени, себе особо ничего не покупала. Из приятных мелочей - прогулка по нескольким музеям с детками.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). 2 Мечей Внешне вы будете спокойны, но внутренне вас могут раздирать противоречия. Вы не сможете сразу решиться на что-то, будете долго размышлять, всё взвешивать, пытаться оценить все «за» и «против». Может присутствовать неуверенность, непонимание того, что и как лучше предпринять.
Да, из-за конфликта, который произошел со знакомыми, очень много думала. размышляла, все взвешивала.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). Рыцарь Пентаклей. Думаю, несмотря ни на что, к концу месяца вы справитесь с неуверенностью, примите решение и в следующий войдете более спокойной, знающей, что надо делать. Почувствуете себя подготовленной к тому, что может вас ожидать.
Все проанализировано и уроки извлечены, главное снова не наступить на те же грабли. Все верно, спасибо огромное за расклад! :flowers:
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вс, 31.08.2014, 21:46
1 неделя 1, 2, 3 - события- 2 мечей, туз пентаклей, всадник жезлов- мне кажется, что на этой неделе вы будете метаться между 2-х огней, вы поправите материальное положение, так же получите важное известие.
меж двух огней и металась. Между сыном и уборкой квартиры. Еще с ним гуляли во дворе. Деньги всегда зарабатывали хорошо. Переживания были по поводу тумбочки под стиральную машинку. Ее сделали с дном и без мраморной крышки, как мы хотели. Но как то весь скандал спустили на тормозах. Еще на этой неделе я купила себе набор, для того чтоб делать шилак маникюр.
Цитата
4 - деловая сфера- 2жезлов- будете обдумывать какой-то проект, возможно именно здесь выскочит двоякость, вам придётся выбрать каким путём вы пойдёте.
да ее почти и нет. Я вся с сынкой. Садик не работает. Но с подругой постоянно общаемся на тему - как заработать более миллиона рублей
Цитата
5 - эмоциональная сфера- 10 жезлов- очень тяжело будет в эмоциональном плане. Вы ничего не хотите делать, но вас заставляют, из-за этого эмоциональные перегрузки.
жара достала. Да и уборка дома тоже.
Цитата
6 - личные и интимные отношения - паж жезлов- если вы ещё не состоите в браке и даже ни с кем не встречаетесь, то на этой неделе, возможно, у вас появится возможность найти себе кавалера.
мы с мужем в долгом браке. Пытаемся освежить отношения. Понимаем, что дома быт заел..
Цитата
2 неделя 7, 8 ,9 - события - суд, всадник пентаклей, 2 пентаклей- на этой неделе вы скорее всего будете подводить итоги предыдущей недели, но в целом для вас все закончится хорошо. Так же возможна суета из-за финансовой сферы.
Жара продолжалась. Тяжело ее перенесла. Во дворе был мальчик, который всех раздражал. Как раз его и осуждали всем двором. Ездила к подруге в гости. Но в целом все и правда хорошо.
Цитата
10 - деловая сфера - 7 мечей- вам придётся проявить хитрость и остроумие, вполне возможно, что вы будете избегать конфликта.
да хитрость с подругой тоже придумываем.
Цитата
11 - эмоциональная сфера - 4 кубков- ну опять же в эмоциональной сфере вам будет тяжко, вам всё надоест.
да, в эмоциональном было тяжело из за жары.
Цитата
12 - личные и интимные отношения -9 мечей- слезы, печаль, разочарование..
да их в жару вообще нет.
Цитата
3 неделя 13, 14 ,15 - события - король кубков, 7 пентаклей, всадник кубков- вам придётся контролировать свои эмоции, так же вы получите какое-то предложение.
не предложение, а подруга приехала, чтоб я за нее заступилась. ЕЕ пытается убить соперница. Еще ее брата забирают на войну в Украину. Тут я себе вообще накрутила.С ребенком в зоопарк ездили.
Цитата
16 - деловая сфера - верховная жрица- получите важную (до этого момента тайную) информацию, которая прольет вам свет на некотрые события и расставит всё по своим местам.
я постоянно ищу что то новое. И тут с подругой кое что важное выяснили о наших клиентах.
Цитата
17 - эмоциональная сфера- король кубков- будете отдаленно держаться от окружающих и будете пытаться контролировать свою эмоциональную сферу.
да, к себе в эмоции никого стараюсь не допускать .
Цитата
18 - личные и интимные отношения - 3 пентаклей- в принципе в этой сфере всё спокойно будет, возможна закладка фундамента новых отношений.
- да, эмоции появились у обеих. Мы выстроили свои отношения. Они вошли на новый виток.
Цитата
4 неделя 19, 20 ,21 - события - туз кубков, 6 жезлов, 3 мечей- Эмоциональный подъем, возможны какие-то новые начинания, а вообще будете подводить итоги месяца, правда возможен какой-то незначительный негатив.
ребенка забирала бабушка к себе в гости. Я сама общалась с подругами. А вот 3 мечей - тут не негатив, а негативище. Мою сестру увезли в Новосибирск в больницу. Она оказывается уже неделю лежала в больнице у нас в Красноярске. Не смогли поставить диагноз.
Цитата
22 - деловая сфера - будет желание отстраниться от всех дел, похоже вы очень устали.
да, никого в наш начинающийся бизнес не пускаем. Да и сами много размышляем на эту тему.
Цитата
23 - эмоциональная сфера - всадник мечей- в вашу жизнь придут какие-то внезапные события, и это взбодрит вашу эмоциональную сферу.
особо внезапных не было.. Хотя я думаю, что просто не заметила. Мы с мужем эмоциональные люди.
Цитата
24 - личные и интимные отношения - 7 жезлов- будете отстаивать своё личное пространство. Возможно к вам будет кто-то серьёзно навязыватсья.
ну серьезно никто не навязывался, кроме мужа. Пытаемся найти в друг друге что то новое.
Цитата
Конец месяца 25, 26 ,27 -влюбленные, 7 кубков, 8 жезлов- в конце месяца вы настроите себе воздушных замков, скорее всего это коснётся личной сферы. Так же у вас проснётся желание быстро действовать.
замков всегда настраиваю много.
Цитата
Совет месяца 28 - умеренность- будьте более рассудительной, не лейте воду просто так, так же не перебегайте палку.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Вдова - как-то весь месяц придется провести в одиночестве или большую часть времени будет предоставлены сами себе, часто будете замыкаться, избегать компаний! Возможно что преимущественно общение будет с женщинами, старше Вас по возрасту, может что-то почерпнете из общения с ними,что заставит задуматься!
Совсем в одиночестве не была,ездила к родителям на две недели в Россию,но очень интересно -эти две недели я провела вдали от мужа,а с учетом того ,что мы с ним видимся 24 часа в сутки и я откровенно несколько устала от его постоянного присутдствия,то это было супер(вдова в самую точку выпала),и общение было с мамой и старшей сестрой,информация действительно была от них неожиданная.
Цитатаsulamife ()
2. История первая (1-я неделя) Смерть - какие-то перемены и неожиданности,как хорошие, так и плохие! Вытянула допку - Мысли - скорее всего новости какие-то узнаете, которые заставят изменить планы или подумать как подстроится под новые обстоятельства, возможны проблемы с компьютером или телефоном, может придется искать какую-то инфу в инете или по другим источникам! Так же возможны новые идеи, а могут быть и головные боли!
Как раз на эту недели мой приезд был,без компа два дня была,пока ехала,пока связь налаживала.И новости как раз от родных были,касаемо племянника моего и его поведения,самой сестры,новости ,мягко скажем,не гуд были.
Цитатаsulamife ()
3. История вторая (2-я неделя) Вор - какие-то траты могут быть большие, вынужденные - вроде счетов за жилье и прочее, может придется одалживать или занимать деньги! Так же могут пропадать какие-то вещи или кто-то будет вмешиваться в Ваши планы, отвлекать от важных дел. Так же может быть упадок сил из-за общения с энергитическим вампиром!
Деньги в долг давала,с концами,но я и не надеялась,что мне их вернут(сестре).И было дня три когда чувствовала себя ужасно,вот действительно как-будто было чье-то влияние,я даже в теме раскладов на день девочке это состояние описывала,вроде не общалась с незнакомыми людьми,связала это с активной работой на этом форуме.
Цитатаsulamife ()
4. История третья (3-я неделя) Воин - тут может быть общение с мужчиной, мало эмоциональным, который себе на уме! Он с симпатией к Вам относится, готов помогать, но не более того! Вытащила допку - Верность, скорее всего это Ваш давний знакомый, с которым многое связывает, отношения близкие, но больше дружеские, чем любовные! Так сама по себе неделя спокойная и размеренная будет, без особых всплесков эмоций и ЧП!
Это муж скорее всего,под описание подходит(про эмоциональную холодность вы правильно заметили,но до дружбы нам далеко),я домой вернулась,да и неделя была ровной,не ругались.
Цитатаsulamife ()
5. История четвертая (4-я неделя) Проблемы - сложная, проблемная неделя. Часто могут срываться запланированные дела или из-за кого-то/чего-то будете в подвешенном состоянии часто пребывать. Придется переносить встречи на более позднее время или вообще откладывать на неопределенное время.Возможны сложности во взаимопонимании, ссоры. Покупки с браком, дефектом...
Последняя неделя каникул...,потому была сумасшедшая в плане беготни всякой,различных мелких дел,но вроде всё успевала,планы конечно менялись на ходу.В подвешенном состоянии была по поводу нашей поездки к морю,никак не могли решить куда податься,тем более желания у меня особого не было.Решили только 31 вечером.
Цитатаsulamife ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Дорога - все,что связано будет с дорогой, поездкой или путешествиями, встречами с кем-то из далека как-то не порадует, может вообще отменится.
Поездка в Россию не отменилась,но сама дорога была тяжёлая в плане самой дороги(далеко,долго,утомительно)От поездки радость была 50/50 ,новости домашние от мамы не порадовали.
Цитатаsulamife ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Любовник - а вот какой-то мужчина влюбленный в Вас порадует! Может это будет новое знакомство или идиллия в существующих отношениях, подарки, совместные походы куда-нибудь и прочие знаки внимания!
Тут загадка .Муж подарками и вниманием не баловал вобще,наверно здесь действительно сказка,то чего хотела бы.А поклонников никаких не нарисовалось,а всвязи с тем,что была дома у родителей,то настольжи накрывала,вспоминала бывшего.
Цитатаsulamife ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Судья - ну тут похоже на посещение каких-то учреждений, может суд для развода или наоборот, оформления брака.Может придется оформлять визу, чтобы поехать к кому-то...В общем придется что-то оформлять или ждать чьих-то решений и это как-то будет связано в личной жизнью!
Моё возвращение из России было приурочена к определённому числу(так бы дольше пробыла ,но муж "постарался" не подумав)ко встрече с нотариусом,надо было изменения в устав фирмы вносить(по новому закону),оказалось я владею всего 30%,а вот муж себе 70% написал,т.е.голоса у меня там по итогу никакого.
Цитатаsulamife ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Надежда - не сбудутся какие-то надежды! Возможно потеря спокойствия внутреннего, усталость и депрессия. Так же могут отмениться походы в кафе с подругами!
Я бы вот этот месяц провела по другому,валялась бы на пляже у моря и фиг с ним,что народу дофига.Но вот муж мой толпу терпеть не может,ещё обязаловка возить дочку к бабушкам,короче отдыха как такового я не почувствовала,и да с кем хотела встретиться,увидеться отменилось.
Цитатаsulamife ()
10. Сказка о долге (работа) Печаль - вот не знаю работаете или нет... Если ищите работу, то скорее всего не найдется вариантов, которые устроили бы Вас или не возьмут куда хочется устроиться на работу! Если есть работа, то работа не будет Вас радовать, возможны ссоры какие-то или авралы, в общем на работу как на каторгу будете ходить или подумывать вообще о смене работы. В общем стресс и подавленное состояние будет вызывать работа! Может зарплата вызовет такое состояние.
Я не работаю,пока домохозяйка,но надоело ужас как жома сидеть,но здесь пока работать не могу ,виза не та,если только бизнесом заниматься.И это для меня действительно проблемная ситуация,потому как висение на шее у мужа связывает по рукам и ногам.
Цитатаsulamife ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Искушение - тут могут что-то пообещать в плане зарплаты, но никакой конкретики! Много будет трат по мелочам или крупных на то, в чем себе не в силах отказать! Баловать часто себя будете и может часто злоупотреблять вкусняшками и алкоголем! Так же может быть какой-то флирт или кто-то побалует тем, что Вы любите!
Да,много было разных трат,от родителей приятный денежный сюрприз был ко дню рождения,а вот муж как обычно отделался символическим отмазом.
Цитатаsulamife ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Великий Пан+Болезнь - какой-то мужчина, старше Вас по возрасту, от которого что-то зависит может вызвать у Вас переживания! А как вариант придется самой все взять в свои руки, надеяться только на себя,что вызовет переживания, растерянность, печаль.
Думаю,что скорее всего это две недели жизни без мужа,кот.всё решает сам,навязывает своё ,а тут я сама что считала нужным,то и делала,его указки рядом не было.Но я бы не сказала,что я была этим расстроена и растеряна.
Цитатаsulamife ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Дом+Общество - заботы о доме, семье, может работа в большом коллективе! Покупки в дом или приезд в гости кого-то из близких!
Ну вот месяц был полон всяких дел,забот,поездка была в Россию,в конце месяца ещё в Австрию съездили на пару дней,еще партнёр мужа с семьёй в Праге был,приходилось с ними встречаться.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 03.09.2014, 11:19
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Императрица Будешь занята собой и семьей, также много времени уделишь дому и наведению уюта. Как там ремонт с потолком – все доделали? О маме много будешь думать, общаться с ней. Найдешь время для того, чтобы сходить в парикмахерскую, сама себе тоже красоту наводить будешь. К тебе за советами будут обращаться, будешь выслушивать, стараться помочь.
Нув некотором смысле занята действительно была домашними делами. Потолок доделали, нашла плиточников, плитку положили, купила обои и прочие строй материалы. О маме конечно думала. Много с ней общалась. Расклады делала на ее подругу. В парикмахерскую не ходила, только маникюр себе делала, ну и разные гигиенические процедуры. К зубному ходила – пломбу меняла. За советами обращались – и на работе и мама с сестрой – расклады им делала. Тетку выслушивала, снова у нее проблемы в семье.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 8м (+Мир) Переживания у тебя будут за родственников. Скорее всего тут и правда мама, снова будешь ругать ее, что к врачу не идет – т.к. Мир указывает на общение по интернету, в основном. Учитывая карты следующего пункта, может с работы коллега какая-нибудь решит уволиться. Много общения на форумах будет. Переживать будешь за какую-то новость из другого города. Тут кстати может и о событиях на Украине.. кто-нибудь из родственников переживательные новости будет рассказывать тебе
За маму переживала, в больницу ее надо ложить, в нете с семьей много общалась. Брат с семьей проездом на море были, караван-сарай устроили мне. Не высыпалась несколько ночей. Очень устала. Коллега одна уволилась и я тоже написала заявление, но оно уже в сентябре случится) Переживания тоже были семейные. За Украину не переживала, беженцы достали. Из-за них у нас людей с работ увольняют чтоб им места дать.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Смерть (+5 куб) На работе будут неприятные тебе перемены – например, обязанности какие-то на тебя захотят повесить. Атмосфера в коллективе будет не очень, многие об уходе будут думать. разочарование какое-то, но за неимением лучшего придется терпеть. Мне показалось, что кто-то уйдет от вас. Коллега на больничный уйдет
На работе точно перемены случились. Девочка из нашего кабинета уволилась в последнюю неделю месяца, да и я написала заявление на увольнение – надоело все. Коллега уходила не на больничный, но по семейным причинам действительно вязла отпуск за свой счет. Обязанности не вешали, хотя работы было много + помогала начальнице исправлять нашу базу данных перед Московской проверкой. Атмосфера была напряженная, особенно после моего заявления. С замшей немного поцапалась.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Луна Много времени посвятишь изучению эзотерических материалов, в основном, картам и снам будешь время уделять – проработка новых колод, анализ снов. Творческие идеи тоже будут тебя посещать, вязанием время от времени будешь заниматься. но скорее всего именно на вязание времени будет мало оставаться, тебя больше эзотерика увлекает сейчас
Книги читала, картами тоже занималась, новую колоду подаренную рассматривала – двуполая она оказалась – Мистик дример таро)))творческих идей было море, сюда можно записать ремонт и покупку-выбор обоев, плитки и прочего…. Вязанием не занималась, времени действительно не было.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Королева пент (+Рыцарь куб) Тетка к тебе будет заходить периодически, наверное, в Интернет проситься) Общения с дамами постоянно – тут и сестры, и девочки с форума, обмен полезной информации будет происходить. С соседкой своей будешь тесно общаться, сходите вместе куда-то
Тетка заходила, но в инет не просилась. Общения с девочками было много, как по работе , так и вне ее. В гости ездила к старой подруге, посиделки устроили, и по скайпу с сестрами и с мамой было много общения. С соседкой после Питера вообще не общаемся, тут непонятная конфликтная ситуация, ну это я ее так воспринимаю, но реально в чем проблема не представляю, только чувствую, что соседка в обиде, а чего и почему – история умалчивает. Со старыми , уволившимися коллегами общалась.
6 – Афродита (дела сердечные) 10м (+Рыцарь пент) Если честно, то не пойму, к чему такая карта вышла. Карта завершения некого периода, трудности, переживания. Все это как-то связано с Рыцарем пентаклей.. я тебе сразу несколько версий напишу) 1) объявится бывший мч, столкнешься с ним как-то, 2) активной лж не будет, но замаячит некий Рыцарь пентаклей, с которым будешь временами общаться, 3) может тут не про лж, а про финансы вышло – тогда будут денежные траты, довольно существенные. Поломку устранять будешь. Если потолок не починили еще до конца, то может тут как раз об этом
Ну действительно, объявился внезапно бывший, но у меня нет желания возобновлять отношения, не то состояние да и голова занята другими вещами. Трат точно было много на ремонт все ушло и на оплату работы людям. Потолок доделывали и стены тоже. Дядька приперся на встречу с братом, тоже неприятностей мне доставил одним своим присутствием, на след. день все свечками обставила и благовониями…. МЧ-ремонтник помог очень – нашел мне мастера по плитке, я уж думала, Что не успею до отъезда все это сделать. И перегорел наружный блок от кондиционера. А у нас самое пекло было, и ремонтники неделю ехали. И еще б дольше ехали, если бы я не вызверилась на их начальника, в тот же день приехали и поменяли все.
7 – Асклепий (здоровья) 4 куб Вялость будет, упадок сил тоже возможен. Иногда отсутствие желания что-то делать. Проблемы возможны с пищеварением, с желудком.. или с жидкостями в организме (отечность, насморк – к примеру). Но в общем должно быть все довольно стабильно
Все было – и вялость и упадок сил.., нежелание чем либо заниматься. С желудком вроде все номрально было, а вот отечность можно сказать была – очень много воды пила, тк у нас тут просто печка…. И постоянно в ванне плескалась. И еще помывок много было после ремонтников. Насморк тоже случился – простыла под кондиционером на работе. Голова очень болела.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 6м (+3м) – будешь продолжать заниматься начатыми делами – изучение и анализ карт дня, раскладов, значения для себя будешь выводить новые. На сглаз какой-нибудь расклад сделаешь
Ну да, расклады делала как обычно, интересные значения карт вывела для себя – особенно на подаренной новой колоде, разобрала Шута из Магии наслаждений. Маме делала расклад на подругу, которая маму своим напряжным общением забодала. И себе чистку рунную ставила. Сны странные снились про один я тебе писала.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 7м (+2 пент) На работе возможна неприятная неожиданность с бумагами/документами – ошибка где-то вскроется, например. С деньгами тоже подвох, трат будет больше, что ли. Или это ты после поездки будешь деньги экономить) Вещь некачественная может попасться, с браком, например
Ошибки на работе исправляли в базе данных нашей перед проверкой. Трат много было – на ремонт и на кредиты. Вещей некачественных вроде не было.
10 – первая неделя 1-3 Сила, Туз ж, 7 пент (Солнце) Самочувствие так себе будет, усталости много. Позитивные впечатления, наверное, из поездки вернешься, фотки будешь смотреть, вещи разбирать. Вещь какую-то будешь искать. На выходных пообщаешься с дамой, соседка твоя может, или сестры. Но в основном мне видится, что будешь отдыхать. До магазина дойдешь за продуктами, а так, дома будешь
Усталость и не важное состояние было из-за жары. В основном дома была. Убирала и квартиру и себя))) Фотки разбирала – было дело, и высылала всем желавшим)) В магазин несколько раз сбегала и с подружкой встретилась, отметили ее прошедший ДР. с соседкой тоже немного общалась, отдавала и забирала у нее флешку с фотками, сама она даже не удосужилась занести, высказывать ей не видела смысла. Просто выкинула из головы и вычеркнула из жизни.
11 – вторая неделя 4-10 8ж, 4п, Дьявол (Отшельник) Новости будут на тему денег. Может по работе вам зп задержать захотят на пару дней. Что-то тебя разозлит, напряжение будет. Конфликт/неприятный разговор. Домой придет счет какой-нибудь для оплаты. За телефон заплатишь. Будут искушения купить что-то, но денег жалко тратить будет. Поэтому скорее всего траты тут будут на исключительно нужные вещи+какую-нибудь вкусняшку)) О, еще подумала, что может на работе кому-нибудь сувенирчики раздавать будешь (по 4 пент подумала на подарки) изучение новой информации – осы изучать будешь, наверное) Не очень честный человек будет, замша может – что-то будет пытаться обманом получить.
Новостей не было. Только с МЧ ремонтником общалась, блин, уже устала от него, делает он хорошо, но медленно. Кондюк сломался - Наружный блок сгорел. Хорошо, что еще он на гарантии, должны новый поставить бесплатно. Неприятный разговор был с дядькой –плиточником, описала ему свою ситуацию, а он заявил, Что это все тяжело, Много гемора и такую работу он делать не будет. Теперь надо искать другого дядьку. Бумажки квартирные пришли, оплачивала их и на телефон денежку тоже перевела. Траты были действительно только на необходимые вещи, продукты и тп. Но шоколад я себе действительно купила, не могла удержаться. Подарки никому не дарила, информацию изучала – Осы))и кино смотрела новое, + книг себе накачала и еще искала программу для перевода их в doc или rtf . Книжкой одной зачиталась, прям не могла оторваться, даже зная , что завтра надо идти на работу, сидела до поздна))) Замша меня раздражала, как и прежде, но не ругались. Зато шокировала она меня своим внешним видом, нарастила на свои овечьи волосы – африканские косички, ниже ЖП, смотрится – отвратно – и это мягко сказано, я вообще ее когда увидела – испугалась и перекрестилась …. С деньгами напряг был, но ситуацию немного разрулила, хотя не уверена, Что она не вернется.
12 – третья неделя 11-17 4ж, Король ж, 10ж (Умеренность) Снова на тему денег задумаешься, будешь стараться экономить. В основном события будут связаны с домом, с домашними делами. С неким мч будет общение – не пойму, кто это.. может дядька придет, что-то вам починить. Работы будет много, уставать будешь. С начальницей поговоришь, может она у тебя что-то объяснить попросит или особое поручение даст. По работе посиделки небольшие, может др у кого-то, тортик купите. Препятствия при исполнении задуманного. Много дел на себя взвалишь – тут по картам может быть, слишком много колод одновременно в проработку возьмешь
Тема денег – тоже была, кредит оплатила. Кд начались – отвратно себя ощущала, от жары плохо было, голова очень болела. Уборки после Мч делала, полы намывала и стирала. Начальница действительно поручение дала, все получилось. Узнала, что девочка из нашего кабинета увольняется. Посиделки небольшие были. Замша получила права – вот и пили в их честь)) Колод не брала новых, только одну в подарок получила и ее разбирала, но чувствую, что не мое это.)
13 – четвёртая неделя 18-23 Солнце, Рыцарь м, Туз м (Суд) Будут поездки/походы туда-сюда, что-то кроме схемы дом-работа – может с подругой на прогулку ходить будешь. Много общения с родственниками. Новость будет неожиданная, не очень приятная. Кто-то сообщит о поездке или отпуске. Раздражение будет, острая ситуация на грани конфликта возникнет. Но в ходе такого разговора прояснится некая инфа, прольется свет как будто. Опоздания возможны. Поломка дома, еще подумала, что батарея на телефоне сядет в самый неподходящий момент.
В гости только к подружке ездила, посиделки хорошо прошли с пивом и рыбкой)) На почту ходила – отправляла девочке с форума колоду Ленорман, и на вокзал ходила – узнавала за билеты для брата на море. На работе конфликт непонятный для меня случился, начальница с утреннего недотраха (извини за такое слово), взъелась на меня, как Цербер, и завуалировано намекнула на увольнение, я в итоге подумала, что замша на меня накапала за спиной, и почти всю неделю опаздывала на работу, поломок не было, но вот ноут домашний притормаживал. С родственниками действительно много общалась, с сестрой советовалась за возможность увольнения, в итоге все решили, она мне денег передаст, и я уволюсь, и уеду домой приводить себя и свои мысли в порядок. Подружек и одноклассниц обрадовала приездом. Еще разобрала Шута из колоды Магия наслаждений. Расклады делала, ОС писала – ну это как всегда впрочем)
14 – пятая неделя 24-31 2ж, 5м, 5п (Повешенный) Будешь взаимодействовать, совместная деятельность будет с кем-то, и этот напарник тебя подведет. Например, по работе сделаешь свою часть дела, а кто-то из коллег не предоставит тебе нужной инфы, и в итоге вовремя сделать не успеешь. Или на форуме с кем-то в пару пойдешь, и тебя этот человек подведет – внимательно к этому относись. Будешь перед выбором, сомнения, что делать. Товар попадется некачественный/просроченный.. вот может будешь думать, относить обратно в магазин или нет. Конфликтная атмосфера какая-то. Будешь свои интересы отстаивать, в этот раз получится, но ощущение того, что полностью эта ситуация пока не решена. Самочувствие не очень, родственники будут жаловаться на здоровье. Скидки будут, наверное, на летние вещи – будешь думать, брать или нет)
В понедельник, написала заявление на увольнение, начальница была в полном ахере. До сих пор со мной по утрам не здоровается, обиделась сильно, но как бы думать надо о том. что говоришь, я довольная хожу и мне все рабочие проблемы стали побоку. Не решенная ситуация – это я таки не поняла почему начальница на меня в четверг прошедший взъелась. С бывшей коллегой общалась , рассказала свои новости с работы, около часа перемалывали эту тему. ЗП получила, билеты покупала брату и его семье на море, + себе билеты для поездки к родителям. МЧ ремонтник звонил, обрадовал, что нашел мне плиточника, удивилась, что вообще помнит обо мне и моей проблеме, ибо все дядьки кому я звонила заняты на месяц вперед. Скидок на вещи не было. Это мне сестры подсказали, как дешевле домой доехать, оказывается билет в итоге стоит в два раза меньше. Естественно последовала их совету при покупке билетов. Ездила в строй магазин – покупала плитку и все для ее укладки, устала очень. Брат с семьей приехали на пару дней – устала очень и не высыпалась, дядька к ним приперся, вымотал меня, после него свечки ставила. Билеты покупала себе на поезд и брату на автобус до моря. На работе никаких сложностей не было, только ахер у всех полный после моего заявления случился. Племянник пока был тут простыл немного. Прохладно по вечерам стало. Жене брата двоюродного помогла передачу ночью на вокзал снести.
Дно Рж+Тп Будут походы за покупками, просто приятные прогулки. И какая-то новая возможность придет.. может новое дело начнешь, новую колоду возьмешь в проработку. Еще про финансовую помощь подумала. Тетка может денег для бабушки даст. Посылка придет, что ли
Колода новая пришла в подарок, + девочка с форума у меня купила один оракул Ленорман. Сестра денег передала, Чтоб я свои долги раздала и нормально домой приехала.
Леночка, спасибо огромное, ты как всегда, умница!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Королева монет - думаю, основой будет либо ваша тема, либо какой-то вашей знакомой, подруги, родственницы...
Наверно моя тема была в августе.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) - Жрец - будет обучение какое-то либо работа с официальными бумагами...важный человек в профессиональной сфере.
Неделя была жаркой. Много ездили на пляж, отдыхали, загорали. Помогала родителям в огороде. Ходила по магазинам.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) - 5 мечей, Король монет - возможно, выстраивание отношений, решение проблем с неким мч, совместная работа.
Занималась сбором документов и их оформлением.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) - Умеренность - спокойная и ровная неделя, восстановление сил, отдых).
Можно сказать и спокойная неделя была, но под конец ездила на похороны к маме подругы.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) - Туз монет - получение материальных благ, достижение целей, успех на работе, в делах.
Занималась в основном ребенком. Сдавали анализы, записывала в различные кружки.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Император, Жрица - здесь пришло в голову либо что будет чрезмерная опека от кого-то из родственников или от мч, либо еще возможно, что у вас могут быть некоторые проблемы с обучением (если вдруг вы проходите какие-то курсы или что-то в этом роде)....
Записывала ребенка в разные кружки, сидела много на телефоне. Наверно это больше опека.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Колесница, 3 чаш - успехи, будут скорые достижения, а также возможен отдых в компании друзей или родствеников, может, поездка куда-то на отдых)
Поездки на отдых, пока жарко. Все верно.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Туз мечей - будут некоторые проблемы, может, холодность, и их нужно будет решать, стараться это делать с холодной головой, спокойно, перекликается с п.3, думаю, с этим мч и будут проблемы.
Мч нет, проблем тоже. Стараюсь все делать с холодной головой это точно.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Королева чаш, 10 мечей - может быть потеря будет в личной жизни, либо ваши чувства будут оскорблены, вам будет обидно, недопонимание...
Потерь, которые будут неприятны уже давно прошли. Недопонимание было с родственниками небольшое.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) - Императрица - вот в работе все отлично будет, вы хозяйка положения, успех на вашей стороне)
На работе как говорится без работы. Больше уделяла времени своей дочери.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 монет - приобретения будут, но не особо прям большие, и думаю буду связаны с партнерскими отношениями, либо дъне для вас лично, а для самой, а для семьи, будет ровный источник дохода, стабильный.
Были доходы, но все как обычно.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Король мечей, Сила - думаю, будет сильно влиять мч, холодный и сдержанный, либо вы как раз и станете под влиянием проблем более сдержанной и охладите голову. Эмоции где-то придется сдерживать.
Это наверно с братом были недомолвки в этом месяце, хотя в них участия я не принимала.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Принц мечей, Принц чаш - как увидела, подумала о детях, хлопоты с детьми, 1ое сентября и пр... Либо будет двойственное ощущение от месяца - вроде и есть о чем сожалеть, но также есть и много хорошего)
1, 2, 3-первая неделя месяца - Паж жезлов, 9 жезлов, Императрица Пж и Императрица навевают мысли о ребенке, скорее всего за ним придется присматривать, по 9ж устанете от этих хлопот, ну или же, как вариант, будут новости от дамы, которая может нагрузить чем-то, информацией, обязанностями, делами, ответственностью и т.п.
Первая неделя действительно началась с того, что я устала уже от болезни детей и вот наконец с первого числа они пошли в садик, а я устроила себе 3 выходных дня. Ходила гулять с друзьями и в кино. А с понедельника искала клиентов, нашла сразу много и остаток недели проработала, даже деньги получила.
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца - Башня, Туз жезлов, Паж мечей На этой неделе могут быть какие-то неприятности от молодого человека, придется брать все в свои руки и активно предпринимать действия, возможно, будут с кем-то напряженные отношения или придется присматривать за кем-то, каким-то процессом или человеком, оценивать чью-то деятельность
Разрушились планы по поводу спокойной работы, потому что дочь заболела. Клиентов нашла много, получила предоплату. устала от такой бурной деятельности.
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца - Паж пентаклей, Дама мечей, 5 кубков А здесь будет новость от дамы, которая вызовет эмоциональный подъем, взбудоражит сообщением или действиями
На наделе опять было много работы, зато дочь наконец пошла в садик. Получила так же деньги, которые ждала.
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца - Жрец, Смерть, 8 мечей Почему-то сразу подумала, что кто-то приболеет, или старший родственник, или придется обращаться за помощью к доктору.
Очень много работала в оставшиеся дни месяца. Опять заболели дети, обращались к врачу. Из разочарований - не выиграла конкурс, были задержаны оплаты по работе, тем не менее много денег пришло, но и много трат было. Пришел подарок от парня, который давно ждала. Поступило много предложений по работе. В общем к концу месяца у меня все бурно было...
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние, семья, дом) - 9 мечей, 5 пентаклей Мда уж, совсем карты невеселые, ощущение, что вы устали от семейных обязанностей, крутитесь как белка в колесе, а хочется отдыха и передышки. Может, действительно, кто-то из родственников приболеет
И детки болели, и споры с родными были и да, устала как белка в колесе... Домашние обязанности плюс работа дома....
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные, отношения, любовь) - Колесница, 8 пентаклей Не знаю вашего положения в лж, тут будет или совместная поездка, или будете присматриваться к какому-то мч, события могут активизироваться в лж
Присматривалась, но лж толком и не было...
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера) - 7 мечей, Дьявол Скорее будут траты, чем поступления, да и траты больше на удовольствия
и много поступлений и много трат, действительно на удовольствия и глупости.
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера) - Шут, 3 кубков На работе все ок, веселая атмосфера или небольшой сабантуй
сабантуя не было. Но работа полным ходом, что меня радовало.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье) - Рыцарь кубков, 10 кубков Именно у вас все должно быть хорошо, разве что эмоции могут пошалить, или же насморк может беспокоить
болела 2 раза за месяц простудой.
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие) - Туз кубков, 10 мечей, 7 жезлов В этой позиции три карты просто сами выскочили из колоды. Мне кажется, что вам будет не до развития, тут больше работа с эмоциями, какие-то неприятности, усталость, решение каких-то проблем и т.п.
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца) - 8 жезлов или придется делать выбор из разных вариантов, или придется решать много разных задач одновременно
второе - очень много работы одновременно.
Цитата
27-совет - 4 пентаклей Не бойтесь решать сложные задачки и принимать нестандартные решения
так и делала.
Цитата
28 -итог - 9 кубков Возможно, к концу месяца удастся отдохнуть и даже весело провести время
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10 пентаклей Мне кажется темой всего месяца будет ваша семья. Будете много проводить времени в кругу семьи. Может какие-то торжества, семейные праздники будете отмечать. Либо родителям помогать в ведении хозяйства.
Ну торжеств не было, просто много времени старалась с семьей проводить, т.к. скоро уезжать было...
Цитата
2. История первая (1-я неделя) император На первой неделе будете добиваться определенных результатов, проявлять характер и стремиться во всем руководить. Может в чем-то решите проявить организаторские способности и кому-то помочь в решении текущих дел.
Я была со стипендиатами банка в недельном лагере на Селигере - там были походы и много как всегда тренингов и игр на командность и пр. соответственно - были попытки и руководить)
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) 5 чаш Вторая неделя принесет небольшие разочарования и обиду. Будете ощущать себя никому не нужной и всеми брошенной. Может не подхватят ваши идеи и способности, которые вы решите проявить на первой неделе. Либо кому-то не понравятся ваш порыв.
Здесь немного были проблемы со встречами - хотела с 1 подругой встретиться, давно не виделись, а она уехала как раз. ну и потом еще приходилось переделывать расписание много раз, т.к. кто-то не мог встретиться или я не могла...
Цитата
4. История третья (3-я неделя) 7 мечей Третья неделя принесет вам определенного рода плоды. Возможно вы найдете выход из сложившейся ситуации и пойдете на хитрость и может даже обман. Будете преодолевать своего рода трудности, в которые вы сами себе и создадите. Может придется вести двойную игру, чтобы выкрутиться из затруднительной ситуации.
Получилась проблема с поступлением, зачислили не туда, куда экзамен сдавала, а на отделение, которое случайно оказалось в заявлении первым по приоритету. Пришлось пытаться как-то крутиться, и много звонили в деканат Питера по поводу приказа о зачислении и справки о зачислении.... да, по сути сама создала эту проблему. плюс пришлось очень сильно стараться и торопиться, чтобы дописать повесть, которую обещала отдать до отъезда... тут тоже сама виновата - долго тянула...
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) паж чаш Четвертая неделя принесет некие новости эмоционального характера, которые вас обрадуют. Это будет приглашение на свадьбу, чье-то день рождение, либо посиделки с друзьями. Как говорится напоследок перед учебой.
Да, я тут и у бабушки была, дописала повесть, и дала ее почитать, получила лестные отзывы, пообщалась с друзьями, и потом уже в Питер приехала, тут гуляли)
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) жрец Возможно вы не прислушаетесь к совету знающего и любящего вас человека и наделаете много глупостей. Может возникнуть ссора и недопонимание в вашей семье.
Кое в чем с мамой расходились, но по мелочи, и по поводу этого зачисления она очень переживала и меня ругала, что так невнимательно заявление заполняла и пр.....
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) рыцарь мечей Могут произойти резкие перемены. Но раз вышло в позитиве, то перемены позитивного характера. Возможно принятие быстрого и импульсивного решения, которые благотворно повлияет в целом на ситуацию. Обретете внутреннюю силу для решения конфликта, который возникнет на первой неделе.
Тут... ммм.... скорее просто приняла новость о зачислении уже как данность, раз уж перевестись было нельзя... да и вообще подошел срок ехать учиться в Питер, вот и перемены.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) 10 чаш Личная жизнь мне кажется будет связана с вашей родней, будете больше времени проводить в тихом семейном кругу. Может празднование каких-то торжественных мероприятий. Мир и покой. Взаимопонимание с родными и близкими.
Да, в лж была скорее семья..... плюс тут как бы приплелся парень моей подруги, который периодами подбивал или пытался ко мне клинья подбить, тут уже конкретно так, но пришлось его отваживать.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 жезлов Уйдет неясная и тяжелая ситуация, которая для вас представлялась тяжелой. Может быть завершение экзаменов перед поступлением, либо определенных трудов и нагрузки, которая для вас казалось невыносимым.
Да, экзамены закончились и наступил отдых)))
Цитата
10. Сказка о долге (работа) королева жезлов В работе, учебе появятся новые контакты, готовность к новому развитию в своей области. Либо эта какая-то женщина, мама и т.д., которая влияет на ваши поступки, мысли и контролирует их.
Может быть мама, а может еще научрук или еще моя учительница школьная по русскому - со всеми общались и все как-то влияли) ну и готовность тоже к новому)
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 мечей С финансами будет не все так радужно, как хотелось бы. В этом месяце их будет не хватать, но к этому вы будете спокойно относится. Типа ну нет так нет.
Точно, так и было)
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) мир Эмоциональное состояние будет стабильное. Чего хотелось то и получили. Гармония и полное наслаждение собой и своими желаниями.
Ну практически так, попереживала конечно по поводу зачисления не туда, сильно, и по поводу справок и пр., но в итоге обошлось)
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) суд Вы начнете свой новый жизненный путь в сентябре месяце. Начало новой фазы. Ваша учеба, планирование своей дальнейших планов. Новые возможности и пути их развития.
Все точно, жизнь в общежитии, в новом большом городе, новый университет, курсы, занятия, поиски работы.... все это новое) теперь с этим и живем) Спасибо большое!)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
10,11,12-четвертая неделя месяца. с 25 по 31 августа туз м умеренность 7 ж (Шут) Здесь опять беспокойство идет, какие-то сложности, трудности в делах Проблемы могут привести к задержке в исполнении дел. . Снова чья-то глупость, хотя и поменьше в этот раз ее будет, но все равно столкнешься. От питомцев тоже какая-то хренотень будет, может , когда стирать пойдешь, что-то из вещей стащат. Домой что-то снова купишь. Погода будет более-менее на неделе. Хотя напряжение все равно какое-то к концу неделе идет, видимо тут что-то от начальства мужа, какие-то новости. Переговоры, дискуссии , может споры даже. Возможно какая-то прибыль, но по шуту ,думаю как бы смех сквозь слезы, типа мелочь какая-то. И еще не придирайся к мелочам, какая-то невозможность "просчитать" все
Обнаружила, что у меня семена граната расти стали, удивилась даже. Еще на кактусе одном цветок раскрылся – я этот кактус выброшенным на улице нашла, прижился Занималась сшиванием запчастей своих, потихоньку продвигается все. Мама сообщила, что у папы в сентябре медкомиссия будет, все переживаем теперь. В интернете фильмы скачать пыталась, но какая-то хрень, один не качался, второй не найти было. В цветник зашла, землю купила, там работник мне не понравился совсем. Спросила, сколько стоит один кактус, а тот сразу песнь завел, мол, приходи завтра утром, я тебе его дешевле продам, настойчиво причем так. Ну я, само собой, не пошла потом никуда. В телефоне интернет был всю неделю, очень неожиданно) Муж сказал, что надо нам съездить в отпуск на море, планы строили)) Глупость – это может про расклад один, который мне написали. Голова сильно болела один день. Мама мне звонила, но номер телефона высветился как местный, странно)) Соседские дети доставали со своим мячом, который, якобы, ко мне во двор падал. Напарнице написала о завершении сотрудничества. Сестре расклад делала на мч, помогла даже.Сделала один чехол на стул, понравилось. Выясняла стоимость сухопутных черепах, но они оч дорогие. Зато много чего нового узнала о черепахах в принципе)) Ездили на рабочую тусовку, оч скучно мне там было, но оттуда притащила отростки новых кактусов)) Еще с девушкой одной там познакомилась, поговорили немного, фб обменялись. Она тоже не фанат таких тусовок, что меня порадовало – я думала, я одна такая))
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) солнце- 10 пен ( Сила) В казенный дом пойдешь, может к врачу сходишь все же.Много дел надо переделать, как всегда. Солнце доставать будет. Но что-то прояснится наконец, новость будет хорошая. Подумала, что-то насчет прибыли здесь небольшой. Карты не плохие в принципе вышли, мне кажется не должно быть дома проблем сильных,если и будут, то справишься со всем сама .Неожиданное спонтанное решение примешь.
Не, не дошла до врача) В казенный дом в виде аптеки муж ходил – ногу порезанную лечил мне)) Нашла свою Карту желаний, делала я ее давно уже, за год-два до переезда своего, много чего сбылось там) Выясняла про стоимость сухопутных черепах, но они дорогими оказались. Для дома были покупки. На ярмарку ездили, сфоткались с питоном и с крокодилом, много позитивных эмоций получили) Траты были на дом- замок пришлось менять.
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 2м ( доп Рж) -9 м ( доп Король м) (Сила) вот опять Сила в квинте. Хотя здесь карты не очень то и вышли. Больше невозможности изменить какую-то ситуацию вижу.. Колебания в вопросе каком-то, неучтенные факторы. По Рж может что-то связанное с больницей. Хотя в целом опять же , думаю, что кто-то вдруг сможет помочь, решить какой-то вопрос нужный. Голова будет болеть, усталость, сонливость, состояние как бы ничего не хочу делать, но все равно будешь делать, куда без этого
Это я разбила аквариум, когда мы двигали стол, ногой врезалась, муж лечил меня)) Сонливость была, ага, гголова болела тоже, занималась вязанием и шитьем чехлов. Свекровь к нам приходила, вот наверное к этому мечи тут. Пришла со скандалом деньги требовать, муж ее прогнал, сказал больше не возвращаться. И также муж друга выставил из дома, тоже достал своей фигней. Сюда еще нервотрепку с ключами надо записать, всю эту канитель с дурацкими ключами. Мужу на крышу лезть пришлось, чтобы в дом попасть
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) рыц куб 5ен ( доп 6 куб) (Звезда) Первое, что подумала, что деньги какие-то будут , возможно по конкурсу мужа, но как-то не то совсем, что ожидали. Траты по дому, без них никак. Что-то для себя купишь, может для своего творчества нужные вещи какие-то.. На здоровье тут же опять подумала, что потратишься. В принципе тут особого ничего такого нет, вроде бы более-менее стабильно должно быть
Для дома покупали вещи, из одежды тоже кое что. Нитки для творчества) На здоровье траты были – на средства для порезанной ноги. Еще свекровь с нас деньги пыталась выбить, выяснилось, что ее в супермаркете менты задержали за воровство, неприятно так было. Траты еще были на новый замок.
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) сила (11) - 3 куб (умеренность) Что-то тебя прям Сила преследует в этом месяце. И самочувствие/настроение будет менятся. То все более-менее, то какая-то аппатия что ли, усталость. Праздник какой-то похоже будет, куда-то с мужем выберетесь.Может др у кого-то. С вещами много разбираться будешь. С водой могут быть проблемы
Сила преследует, т.к. у меня сил не было реально) Усталость, ага. Праздник – это мы на ярмарку ходили, пофоткались. Кстати, под ливень там попали, дом затопился – вот и проблемы с водой)
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Повешенный-9 пен (Мир) По Повешенному только если проблемы могут быть. мне кажется тут и голова, и спина, как бы все вместе. Переживать из-за этого будешь. Может еще кстати придется что-то оплатить, какой-то поход к врачу или дополнительные лекарства.Дополнительные средства на лечение. Но по Миру вроде улучшение должно быть, закончится что-то неприятное
Муж в аптеку ходил, купил все нужное для того, чтобы ногу мою порезанную лечить) Похромала с недельку так, и прошло все. Уставала еще, плохо спала. Временами голова болела, как обычно
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Император-4 ж (Правосудие) Похоже на твою руководящую должность на форуме) Может интерент подключите, хотя по картам на недели, я бы про это не сказала. Какие-то приятные домашние посиделки, может отмечать будешь что-то. Но опять же стуация какая-то, когда решение уже принято, изменить его нельзя.Я еще тут подумала, может опять какой-то корпоратив на работе у мужа будет или другой праздник какой , типа др фирмы, где он работает или что-то в этом роде
Не, не подключили еще(( Муж «порядок» навел в плане ненужных и вредных людей – свекровь и друга на место поставил, выгнал. Планы строили, решили, что отпуск нужен, а потом уже ребеночка можно)
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 10 ж Подумала, что какой-то вопрос надо будет срочно решить, мне показалось, что это даже к лучшему, появится какая-то возможность сделать некое дело сразу и срочно, еще кстати может быть какой-то урожай у тебя. Может что-то вырастет у тебя типа бананов/ананасов:)
Не, бананы-ананасы не выросли пока))) Проросли семена граната, чему я обрадовалась)) кстати, на данный момент их там 10 штук растет) Урожай тоже был – сладкий перец)) Сажала в качестве эксперимента, вырос – не такой большой, конечно, но вполне съедобный)
Цитата
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 5 м доп Жрец Не нравится мне 5 м в этой позиции, тут как бы все навалится сразу, со здоровьем особенно проблемы могут быть по ней. Жрец может и хозяин ваш еще, как бы не жди, что совесть у него проснется. Нервотрепки много будет. Тут еще может быть как вариант, что-то с новостями вашими , типа кого-нибудь похитят, или в розыск объявят, что-то в этом духе
Это вот свекровь. Сначала про нее новости рассказывал развозчик воды, а потом она заявилась как королева, со скандалом на тему «ты – сын, ты обязан мне деньги давать, а я и дальше буду воровать в супермаркетах». Разоралась как «в старые добрые времена», муж ее и выставил нафиг. Пусть дома у себя орет.
Цитата
27-совет ,итог. Дьявол доп 3 ж А здесь я бы сказала, плюнь на все, нет, так нет, нельзя будет что-то сделать, ну и фиг с этим. Меньше переживаний, меньше нервотрепки
Вот потом после прихода этой женщины мы на нервах были, каждый день с нервами ждали, что снова скандалить придет. Не пришла. Наверное и правда не надо даже думать про нее, пошла бы она в тюрьму за свое воровство..
Цитата
дно королева м Да, активности тебе, конечно, не занимать в этом месяце,удастся решить какую-то сложную ситуацию, но и раздражения будет прилично и еще тут решение правильное будет принято какое-то
Решения – это вот со свекровью, очень разозлилась на нее, как Королева мечей и ходила. И еще друг меня тоже достал. Я дома была, читала. И слышала бредятину, которую он нес. Даже сама хотела выйти, поставить его на место, но муж сам разобрался, выставил его нафиг.
Спасибо тебе за расклад!
Nojabrina,
Цитата
Колдовское таро
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) рыцарь мечей – Общее состояние – неспокойное, много дел, которые надо срочно решать, но некоторые мероприятия могут так и остаться не исполненными, либо сделанными не до конца (куда то попасть вовремя не сможешь). Напряжение будет присутствовать в течение всего месяца. Также характерны будут раздражительность и нервное/переживательное состояние.
Ага, напряжение было всякое. Особенно после того, как свекровь со скандалом заявилась – долго терпела, видимо, ягненком претворялась, а я все равно ей не верила – и правильно! Ну вот притащилась она, муж ее выставил за дверь, сказал, чтобы она больше к нам не приходила. но после этого у меня вот такое состояние было как РМ, готовилась к возможному конфликту, думала, что делать, если на улице ее встречу и т.д.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 6 пентаклей – С родственниками много общения будет и оно окажется позитивным, хорошим, теплым. Советы давать будешь, как и что сделать надо, расклады можешь поделать на события, например на чье-то здоровье и на работу сестры. Получишь хорошую новость от родных и соотв. порадуешься. Еще мне видится денежная помощь, может мужу премию дадут или зп повысят.
Сестре помогала, ага. И на работу расклады делала, и на нового знакомого ее. Помогла одним раскладом) Про денежную помощь – это мне родственники передали 20 евро на др))) Но у меня все равно банковская карта не действует больше, а другим способом слать – смешно, еще столько же за пересылку заплатят. Я маме сказала, чтобы и не думали даже слать ничего зп не повышали, премий не было (а жаль)))
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – Судьба, карма(в обычной колоде - Суд) – Общаться придется много с новым и старым хозяевами жилья. Спорные моменты решать будете, и просить о чем-то их будешь. Могут возникнуть разногласия, решить которые сразу не сможете, придется ждать более удобного случая, а пока принять все происходящее как факт.
Наташ, новый и старый хозяева – это одно и то же лицо,реально один и тот же мужик)))) Приезжал к нам, заплатили ему за месяц, он снова сказку про белого бычка рассказал – о том, как крышу будет чинить. Но месяц прошел, а крыша в том же состоянии.. Затоп дома был, т.к. ливень прошел)
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Колесо фортуны – Тут у тебя все хорошо будет. Наверное, творчеству и будешь уделять максимум своего времени, исключая каждодневные помывки уборки)) Все будешь успевать делать и по дому и для личного удовольствия. Могут прийти мысли о каком то новом интересном занятии.
Не, не успевала ничего. поняла, что мне времени не хватает на все, что хочу сделать(( Занималась много вязанием. Еще задумалась о вышивке, но сначала надо разобраться с вязанными чехлами для стульев)
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Маг – и с этим пунктом все отлично. Может наконец, инет удастся наладить дома. Раскладов будет много, чьи-то заявки возьмешь, поможешь девочкам, и осы писать будешь. Еще для себя что-то будешь делать, может рунами займешься, защиту рисовать себе будешь. И что-то новое изучать будешь, может колоду новую, или старые записи, к примеру.
Не подключили интернет, ходила в интернет кафе, осы изучала, заявки не брала. Защиту рисовала, ага. Читала новую интересную инфу, но реально из-за всех дел домашних и из-за вязания особо не было времени на расклады, да и настрой тоже не тот был из-за недосыпов
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) – 5 пент + Паж мечей – тут мне кажется больше проблемы не семейные будут, а эмоционально/переживательные. Что-то или кто-то очень тебя доставать будет. Может собачки, кошечки будут капризничать или приболеют, лечить их придется. И еще мысль пришла, что если и тяжко вам было в последнее время, то сейчас все должно наладиться, вопросы со здоровьем и финансами решите, появятся новые идеи, планы и желание их воплотить в жизнь.
Это свекровь опять тут, вся эта неприятная ситуация. Планы строили на будущее, ага. Новая идея пришла тоже, обдумывали ее со всех сторон)) С ключами была проблема, пришлось новый замок покупать в итоге, т.к. ни один «мастер» не смог нормальный новый ключ сделать.
Цитата
7 – Асклепий (здоровье) – Тузжезлов – Со здоровьем проблем особых не будет, вот только уставать будешь от слишком огромного количества запланированных дел + жара даст о себе знать, головные боли, давление. И возможно волнение о женском здоровье. Может в клинику обратишься за осмотром, анализами.
Жары особой уже нет у нас, дело к зиме потихоньку идет) А вот уставала да, прилично. Спала плохо, голова болела. К врачу не ходила. А, еще в самом начале месяца ногу порезала, хромала)
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – 6 жезлов– Как и прежде будешь в этих областях работать, расклады и тп. Много очень на себя взвалишь и хоть все доводить до конца будешь, но усталость порой, если не все время будешь ощущать. Будет желание хорошего отдыха от форума. Но отдыхать не будешь, тк чувствуешь, Что тебе это надо, тут также и ответственность твоя, как модератора следить за порядком. Защитные руны будешь рисовать.
Усталость была, много раскладов – это на осень и месяц, устала немного. Защитные руны рисовала. В телефоне неделю интернет был, так я интересности всякие на форуме читала)
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – 3 пентаклей – Вот опять что-то будешь изучать. Скорее всего, эзотерические новшества или старые тетрадки. Также возможны мысли о дополнительном доходе, может, наконец, со сделанным или не доделанным оракулом разберешься. Много времени потратишь на это. Но и удовлетворение от проделанной работы получишь.
Занималась вязанием, сделала один чехол, понравилось. Сфоткались с крокодилом и с питоном)) по ос значения интересные были, и что-то постоянно куча дел была, отдохнуть так и не получилось, вся в делах как пчелка))
Цитата
14 – пятая неделя (25 - 31) – Влюбленные, Император, 3 мечей (Смерть) – Какой –то выбор надо будет сделать, принятие решения – да, нет будет зависеть от некоего важного дядьки, может начальник мужа, а может и хозяин дома. И все равно в чем то светит разочарование, если только вы не решитесь на внеплановые траты. Изменения могут произойти в жизни болезненные, но они будут к лучшему, инет могут, наконец, наладить. Свекровь снова разочарует своим поведением, ну или надоест своими приходами, звонками, вниманием. Заболеет в семье кто то. И сама порой себя не важно будешь чувствовать.
Выбор – это, видимо, о том, что я одной напарнице написала о завершении сотрудничества. Трудно далось такое решение. Важных дядек не было, свекровь не проявлялась, слава богу)) Не болела, но вот спать хотелось, уставала что-то прилично, голова болела один день. Занималась сшиванием запчастей на чехлы для стульев, один чехол закончила, осталось еще 3, медленно все продвигается. Мама сообщила, что у папы в сентябре медкомиссия будет, все переживаем теперь. В цветнике ко мне работник привязался, я просто вопрос задала – сколько стоит цветок, а тот загадочным тоном стал меня заманивать «завтра утром», чтобы этот цветок дешевле продать. Само собой, я оттуда сбежала. В телефоне интернет был всю неделю, очень неожиданно) С мужем планы на будущее строили. Соседские дети доставали со своим мячом, который, якобы, ко мне во двор падал, а на деле застревал на крыше. Не нравится мне это. Выясняла стоимость сухопутных черепах, но они оч дорогими оказались. Ездили на рабочую вечеринку, на которой мне было очень скучно.
Цитата
Дно: 10 кубков+10 жезлов – Радость от увиденного итога работ, на которые было затрачено много времени и сил (это первое, Что пришло в голову). Просить о помощи будут, Гармония в семье, и радость от того, что помогла решить чьи-то проблемы. У кого-то в семье внезапно случатся проблемы со здоровьем. Возможна интересная поездка, прогулка немного устанете, но и удовольствие получите.
Это вот я как раз один чехол из 4 доделала, понравилось. Много времени это занимает, ага. Оба уставали весь месяц, плохо спали. Удовольствие на ярмарке получили)
Спасибо тебе за расклад!
Chanel1,
Цитата
1,2 - Атмосфера месяца 7 метел 7 валунов Общения будет очень много, связь будешь поддерживать с родными, общение по интернету или смс, возможно родственники о помощи попросят, а ты не откажешь, какая то негативная ситуация может возникнуть или неприятный разговор, но ты с легкостью его преодолеешь и пойдешь на примирение, уладишь конфликт, возможно останется осадок неприятных чувств, перестанешь доверять этому человеку. А вообще две карты говорят о каком то обмане или сокрытия инфор, недосказанности, и тд, похоже нужно быть более осторожной в этом месяце. Еще я подумала на счет здоровья, возможны отравления, будь осторожнее.
Сестре расклады делала на разные темы – у нее новая работа и новый мч, вот помогала ей разобраться во всем. Конфликт был со свекровью, которая к нам со скандалом притащилась (я в 1й неделе писала), неприятный осадок остался, нервозность тоже. Живот кстати тоже болел, не знаю, отравление или что там было) Еще неприятный осадок был от общения со свидетелями Йеговы, на которых я неожиданно нарвалась. Бесит меня их настойчивость
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца 5 огня дурак папа Если честно, долго я думала на этим сочетание карт. Пришла к такому мнению 5 огня думаю расклады будешь делать, и ос писать, может кого-то вызовешь на серьезный разговор, а потом растеряешься неожиданно для себя. Шут я думаю, здесь говорит, что месяц не будет сильно загружен, все будет не шаткое не валко, возможно обновления будут какие-то, что-то привычное изменится в твой жизни. Ну и познавать и узнавать будешь что новое, а может учить кого-то жизни (папа).
Раскладом было много, ага – на осень и на месяц, перестаралась наверное)) Ос тоже много писала. Жизни вроде не учила никого, это вот свидетели эти пытались меня «вразумить», но не на ту нарвались)) Из событий – врезалась ногой в аквариум, сильно порезалась, муж лечил, а я потом хромала)) Ездили на ярмарку, хорошо погуляли, сфоткались с питоном и с крокодилом. Свекровь объявилась с дурацким скандалом, опять взялась за прошлое – муж выгнал ее. Также муж выставил друга, который тоже достал дурацкими комментами. У мужа курсы были. Дожди шли, дома дел много было, крыша снова текла. Дурацкая проблема с ключами приключилась, пришлось замок полностью менять) Ездили на корпоратив, скучно очень там было
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя 25-31 августа правосудие мистерия огня сила Думаю, на этой недели будет решен вопрос который зависнет на предыдущей, получение хороших и приятных новостей так же возможно, здесь мне тоже какое-то празднование видеться, может корпоратив или свадебное торжество или пойдете куда-то супругом в ресторан например.) Вот только мне в это треплете Сила не нравится, в этой колоде она говорит о сдерживания и напряжении эмоциональном, может нужно будет проявить силу для достижения своей цели, вспомнилась вдруг "через терни к звездам", может неделя пройдет под таким девизом.
Был корпоратив, ага. Но мне на нем было очень скучно. Там один сотрудник у мужа на работе уволился, в сша работать едет. Занималась сшиванием запчастей своих – я чехлы на стулья делаю, очень медленно процесс идет, но один доделала Мама сообщила, что у папы в сентябре медкомиссия будет (Справедливость, видимо). В цветник зашла, там работник ко мне привязался со странным предложением – если придете завтра утром, то смогу продать дешевле цветок. Настойчиво так это повторял, что я оттуда побыстрее сбежала, может, маньяк какой. В телефоне интернет был всю неделю, очень неожиданно) С мужем планы строили, в отпуск хотим, но у него отпуск только в начале года будет теперь. С соседскими детьми разбиралась, они ко мне стучались раза 3, типа их мяч ко мне во двор упал, а ко мне не падало ничего. Напарнице написала о завершении сотрудничества. Выясняла стоимость сухопутных черепах, но они оч дорогие.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни 9 огня влюбленные В личной жизни все будет прекрасно, будете так же продолжать узнавать и познавать друг друга, влюбленность в этом месяце так и будет летать над вами.)
Хорошо все было) Ездили на ярмарку, хорошо погуляли))
Цитата
20,21 - Дела на работе богиня котлов 8 метел Все зависит от тебя, мне так показалось, что тебе не до работы, у тебя и так хлопот хватает, в этом месяце изменений не будет, ты будешь поглощена другими делами.)
Это у меня по дому дел много было, еще вязанием активно занималась. Самочувствие было что-то не очень, уставала, глаза болели часто. Хромала еще из-за пореза своего))
Цитата
22 - Неожиданность месяца мир луна котлов Смотрю на карты и мне кажется, что романтическое путешествие, у вас должно быть, вот только думаю, что это в позиции неожиданности месяца, может это сюрприз был.))
Съездили на ярмарку, вот и путешествие))))) Сфоткались с питоном и с крокодилом, меня еще пригласили в шоу поучаствовать, жабу подержать дали)))
Цитата
23 - Итог туз огня смерть Подвижный месяц будет, много что успеешь сделать, месяц насыщенный на эмоции, что то измениться вашем привычном образе жизни.
Это вот как раз к тому, что уставала очень, плохо спала, ходила как выжатый лимон
1.Чего стоит ожидать Рыцарь мечей - общения с конфликтным МЧ, который и Вас будет провоцировать на ссоры и обиды. Очень эгоистичный МЧ, любит получать то,что хочет, часто прибегая к манипуляции, а то и просто нахрапом берет свое! Так же возможно расставание.
Были и встречи, и расставание. Очень динамичное общение с мч. Манипуляции с обеих сторон. Попытки получить свое любыми способами
Цитата
2.Чего лучше не ждать 9 жезлов+3 пент. - не удастся взять тайм-аут в отношениях, чтобы набраться сил и энергии, обдумать свое положение и решить что делать дальше. Возможно так же, что не захочется Вам или Вашему партнеру помочь в какой-то затее, постараетесь спустить все на тормозах.
Оба молчали. И когда я уже отпустили. Все началось вновь. Спускала многое на тормозах. Верно.
Цитата
3.Что придет неожиданно 10 мечей+10 кубков - хочется сказать "не было бы счастья, да несчастье помогло", какое-то личное поражение в отношениях обернется счастьем для Вас!
Поражение было. А вот счастье задержалось
Цитата
4.Что останется с вами Рыцарь жезлов - какие-то новые и яркие отношения с МЧ,возможно будет поездка в гости! Вот только РЖ такой товарищ, который очень увлекается женщинами и весьма не постоянен в привязанностях.
Это у меня вечно был в гостях друг) точно его описали)
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 6 пент.+10 жезлов - какие-то тяжелые морально отношения, в которых есть меркантильный интерес, желание чтобы МЧ много вкладывался материально в Вас и в отношения. По квинту Башня получается, так что скорее всего окажется, что вы разные, один хочет построить крепкие отношения, а второй не желает основательности! Так же возможно,что просто не договоритесь о совместном житье.
Желание чтобы выкладывался было, поскольку и я вкладываюсь. Башня говорит о сексе в данном случае(крышесносе). Закончилось все же.. И нету(
Цитата
На дне Туз жезлов - активный месяц в плане ЛЖ, возможны новые романы, увлечения, сексуальные приключения!
Был треугольник. Сексуальные приключения, но не оправдали ожиданий, увлечений как таковых не было, потому что эмоции были прохладные весьма)
1,2 - Атмосфера месяца Рыцарь Кубков 3 меча Эмоциональные болезненные переживания , связанные вероятней всего с личной жизнью. Какая-то импульсная безоглядность, боль и переживания от этого. 3,4,5 - Основные события месяца Император. 5 мечей. Императрица. Основные события связна будут с мужчиной и женщиной, это официальная друг для друга пара. Между ними будут происходить очень динамичные и авантюрные моменты, своя между ними какая-то игра на грани большого и опасного риска. Страсти нешуточные могут быть. Но, все это с оттенком запретной радости и порока. Надо быть осторожной, потому что можно легко остаться в дураках 6,7- финансы 5 монет. 7 монет Будут возможности увеличения своего дохода, но как-то все будет мимо проходить либо того не стоить. В целом уровень должен быть достойным, но это больше как вложенные ранее усилия, дивиденды. 8,9 -здоровье. Королева мечей Маг. Будьте осторожны с режущими предметами, возможны порезы. Вероятность обращения по этому поводу к врачу 10,11- личная жизнь Колесница 6 монет. Хм, может поезда личного характера буде. Вообще же, по такому сочетанию карт я бы сказала, что будет какая-то активность , да только вы будете стараться влиять на ситуацию таким образом , что в общем и целом все было спокойно, в паритете. 12,13 -работа 9 мечей Звезда. Тут как-то все печально, просто вселенское горе. Однако со временем это состояние сменится на более спокойное, появится надежда на изменение обстоятельств к лучшему 14-Неожиданность месяца 5 кубков Неожиданные и благоприятный поворот событий там, где шансов на успех не много. 15- Итог ( степень удовлетворенности месяцем ) Король Кубков В целом будете удовлетворены почти полностью , КК это уже реализация задуманного
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 31.07.2015, 00:03