Ищу пару на Месяц-2 (или могу сделать другой взамен)
в паре с Трифена,
на РУ 1,2 - Атмосфера месяца Рыцарь кубков, 3 кубков Месяц будет очень позитивным. Много приятных впечатлений подарит. Праздники, встречи с близкими людьми, посещение развлекательных мероприятий. Может влюбишься в кого-то)))
3,4,5 - Основные события месяца Император, Рыцарь мечей, 4 жезлов Вероятно знакомство с мужчиной. Или какой-то мужчина к тебе издалека приедет. С ним очень хорошие, теплые отношения, приятное общение будет, ощущение покоя, удовлетворенности, гармонии. Если Императором тут не мужчина показан, то думаю, что карты говорят о том, что в целом обстановка в жизни стабилизируется, появится упорядоченность, размеренность, все по своим местам будет расставлено
6,7,8 - Первая неделя 10 мечей, 8 мечей, 4 кубков Будешь переживать из-за того, что не можешь ничего изменить. Ты попала в зависимость от сложившихся обстоятельств и ощущение, что вырваться никуда не можешь. Неделя может быть тяжелой в эмоциональном плане
9,10,11 - Вторая неделя 2 жезлов, Маг, Жрица Можешь к гадалке попасть или сама много гадать на этой неделе. Какие-то тайные действия будешь предпринимать, чтобы желаемого добиться. Появятся новые перспективы, но пока не будет еще понятно, к чему это может привести
12,13,14 - Третья неделя 5 мечей, Королева кубков, 10 жезлов Могут быть переживания из-за необходимости что-то кому-то доказывать, добиваться своего, отстаивать свою точку зрения. Для тебя это будет непросто и может быть связано с большими эмоциональными перегрузками
15,16, 17 - Четвертая неделя Справедливость, Король пентаклей, 9 пентаклей Встреча и общение с серьезным представительным мужчиной. Я думаю, это может быть связано с потенциальной работой: по Справедливости оформление документов, по 9 пентаклей - денежные вопросы. Так что вполне можешь на этой неделе уже выйти на работу
18,19 - Дела в личной жизни 4 мечей, 7 кубков Особых перемен в личной жизни не произойдет. Все больше останется на уровне мечтаний и надежд
20,21 - Дела на работе Туз пентаклей, 8 пентаклей По этим картам мне кажется, что устроишься на работу в течение месяца. По крайней мере шанс неплохой будет
22 - Неожиданность месяца Королева пентаклей, Башня Вот тут не очень понимаю. Либо с какой-то женщиной разрыв отношений, конфликтная ситуация. Либо Башня как официальное учреждение отыграется, и тогда думаю, что речь идет об устройстве на работу
23 - Итог 9 жезлов, Звезда От каких-то своих надежд придется отказаться, перенести их возможное исполнение на более поздние сроки
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 23.07.2014, 19:55
1,2 - Атмосфера месяца- смерть, 5 кубков- грядет месяц кардинальных изменений и судя по всему вы к ним будете не готовы, вы сознательно будете цепляться за уходящее вместо того чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. 3,4,5 - Основные события месяца- всадник мечей, паж кубков, император- неожиданные новости от мужчины ворвутся в вашу жизнь, скорее всего они здорово встрепенут вашу эмоциональную сферу.
6,7,8 - Первая неделя- 4 кубков, 10 жезлов, 2 жезлов- состояние угнетённости и усталость, вам придётся делать то, что вы делать уже совсем не хотите, при этом, скорее всего, вы сами себя загнали в эту ситуацию. тяжелая неделя в эмоциональном плане. 9,10,11 - Вторая неделя- 8 пентаклей, 3 жезлов, 2 мечей- на этой неделе вы будете что-то изучать, и результаты изучение будут приносить первые плоды, но не всё будет гладко, вы будете метаться между двух огней. Вроде как вам будет интересно и изучение заниматься, но и остальными делами вам придётся заниматься. 12,13,14 - Третья неделя- влюблённые, 10 мечей, 2 кубков- Вот тут как раз таки вам и придётся выбрать между тем обычным течением жизни, и новым образом жизни в котором вы не уверены. Скорее всего это коснётся личной сферы. Переживания у вас будут сильными. 15,16, 17 - Четвертая неделя- король пентаклей, мир, сила- мне кажется, что тут вас будет ждать встреча с серьёзным мужчиной, на которой вам придётся сдерживать свои эмоции будь то гнев или радость. 18,19 - Дела в личной жизни- 9 мечей, 7 кубков- тут серьезные душевные переживания, как мне кажется, вы построили себя некий образ отношений и никак не хотите принимать суровую реальность. 20,21 - Дела на работе - солнце, 9 жезлов. - на работе у вас будет всё значительно лучше, чем в личной сфере. Вас ожидает успех, но он будет не безоблачен, что-то может его омрачить. Вы будете осторожны в делах, но помните : "обжегшись на молоке, нечего на воду дуть". 22 - Неожиданность месяца- 5 пентаклей- мне кажется у вас возникнут некоторые сложности в финансовой области. 23 - Итог- королева жезлов- Вам нужно быть уверение в своих силах, проявлять собственную предприимчивость.
Хорошего месяца В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пт, 25.07.2014, 12:57
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца).Король Жезлов Довольно энергичный месяц предстоит, в делах и заботах. Придется принимать решения, разбираться с проблемами, как своими, так и чужими, иногда действовать настойчиво и где-то даже напористо. Ещё возможно, темой месяца выступит мужчина, ваш родственник, друг, МЧ или муж. 2. История первая (1-я неделя).Звезды Спокойная и расслабленная неделя, во время которой вам может представиться возможность отдохнуть, помечтать и отвлечься от забот. Не будете особо спешить, может, больше займетесь домашними делами. Вероятен отдых у воды, где-нибудь на природе. 3. История вторая (2-я неделя).Мир На этой неделе волнующая вас ситуация/проблема может наконец-то подойти к финалу, который вполне вас удовлетворит. Думаю, неделя тоже выдастся более-менее ровной, многие вещи будут зависеть именно от вашего решения или мнения, внимание ваших близких будет приковано к вам. 4. История третья (3-я неделя).Рыцарь Жезлов Здесь уже придется побегать, будет много суеты, быть может, иногда даже суеты бестолковой, не приносящей удовлетворительного результата. Вероятны поездки, решение каких-то срочных вопросов, неожиданные новости. 5. История четвертая (4-я неделя).Королева Кубков На этой неделе будет поспокойнее. Вы сможете отойти в сторону от насущных забот, хотя бы на время, будете уделять внимание только себе и близким, возможно, постараетесь как-то побаловать себя, например, сходите в салон или купите что-то приятное. Возможно общение с близкой вам женщиной, матерью, сестрой или подругой. 6. Страшная сказка (негатив месяца).6 Пентаклей Вам придется часто помогать кому-то, как физически, так и морально, тратить на это много времени и сил и в конце концов вам это надоест, устанете от необходимости решать чьи-то проблемы либо выслушивать истории о них. 7. Волшебная сказка (позитив месяца).10 Пентаклей Покой, порядок в доме и в семье, стабильность в целом будут радовать вас в этом месяце. Возможно, позитив будет заключаться в том, что сильных встрясок в августе не ожидается. 8. Сказка о любви (личная жизнь).Туз Жезлов Тут возможно новое интересное знакомство, если вы одиноки, а если нет, то в нынешних отношениях вероятно появление искры, сильного интереса и влечения друг к другу. 9. Сказка о разлуке (потери месяца).Солнце Период покоя и беззаботности может подойти к концу. Возможно, у вас будет отпуск и к концу месяца он закончится, может, просто какая-то радость уйдет, уступив место беспокойству… 10. Сказка о долге (работа).Рыцарь Мечей На работе вероятна напряженная ситуация, конфликты и нежелание мириться с чужым мнением. Кто-то может негативно отнестись к вам и вашей деятельности, раскритиковать результаты ваших трудов. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения).6 жезлов В общем и целом, с финансами проблем быть не должно, побалуете себя и близких какими-то приятными мелочами. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние).2 Мечей Внешне вы будете спокойны, но внутренне вас могут раздирать противоречия. Вы не сможете сразу решиться на что-то, будете долго размышлять, всё взвешивать, пытаться оценить все «за» и «против». Может присутствовать неуверенность, непонимание того, что и как лучше предпринять. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). Рыцарь Пентаклей. Думаю, несмотря ни на что, к концу месяца вы справитесь с неуверенностью, примите решение и в следующий войдете более спокойной, знающей, что надо делать. Почувствуете себя подготовленной к тому, что может вас ожидать. Удачного месяца!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Ср, 30.07.2014, 00:10
1,2 - Атмосфера месяца королева чаш, 9 мечей - думаю королева чаш это вы, вам будет страшно, видимо сложный месяц будет. 3,4,5 - Основные события месяца 8 мечей, 7 чаш, умеренность- будете мечтать о спокойствии и отдыхе 6,7,8 - Первая неделя королева жезлов, правосудие, король чаш - Возможно с кем то будите разбираться? Однажды у меня было типичное сочетание, человек присутствовал на официальной церемонии, т.е. отыгралось буквально 9,10,11 - Вторая неделя туз мечей, влюбленные( доп. 2 чаш), папа- серьезный деловой разговор с неким мужчиной, видится как продление первой недели. Возможно это Ваш руководитель или партнер, но с более высоким положением тон задает именно он. 12,13,14 - Третья неделя дьявол, 7 мечей, 2 мечей - на этой недели будет найден компромисс и в следствии чего все разрешиться 15,16, 17 - Четвертая неделя звезда, колесница, король монет - Вы в отпуск собираетесь или в очередную командировку ( про рабочую поездку сужу на основании короля монет? 18,19 - Дела в личной жизни император, 3 мечей - скорее всего тут все без изменений к сожалению. 20,21 - Дела на работе рыцарь монет, 4 мечей - по рыцарю какой то проект, продвижение, но проект данный пока не реализуется ( возможно Вы всё же уйдете в отпуск? ) 22 - Неожиданность месяца мир - перемены, все наладится и войдет в свое нужное русло. 23 - Итог маг - все наладится, вы сумеете со всем справится, предпринять необходимые действия и сосредоточить свое внимание на реализации потенциальных возможностей.
1,2 - Атмосфера месяца 6 пентаклей 8 жезлов Суетный месяц, потребует от вас быстрой реакции на ситуацию. Толи будете кому то помогать толи с вам окажут помощь.
3,4,5 - Основные события месяца 2 мечей 8 кубков Рыцарь жезлов Вы остоянно в чем то или в ком то сомневаетесь, думаете правильно ли Вы поступили. Думаете уйти или не уйти от ситуации которая сложилась, но чаша терпения наконец то переполнится и примите наконец решение порвать с прошлым.
6,7,8 - Первая неделя 10 пентаклей Король жезлов 2 пентаклей Неделя пройдет в доброй дружественной семейно обстановке в обществе заботливого человека, может деньги получите от этого человека.
9,10,11 - Вторая неделя 10 кубков паж пентаклей Король мечей У Вас на этот период никакое семейное торжество не намечаеться? Такое ощущение что муж нагрянет на Ваше торжество, может день рождение у ребенка. Или получите известие от этого человека которое Вас порадует. 12,13,14 - Третья неделя Королева мечей 7 пентаклей 7 мечей Назревает какой то конфликт но Вы возмете ситуацию в свои руки и примените толи хитрость толи лесть и вывернетись из положения, короче соврать прийдеться для пользы дела.
15,16, 17 - Четвертая неделя 8 мечей 4 пентаклей 2 жезлов Период зависания у Вас тут, Вы как бы притаились и обдумываете.. а что дальше..? как дальше действовать? Страхи и тревоги у Вас в том чтобы не потерять то чего достигали так долго уполно и тяжело 18,19 - Дела в личной жизни Рыцарь кубков Справедливость Странно но с Вами есть приятный Вам мужчина , он моложе Вас и благосклонно к Вам относится, у Вас равноправные отношения, но походу Вы его не воспринимаете как партнера 20,21 - Дела на работе Туз кубков Умеренность -тут все ровно и стабильно 22 - Неожиданность месяца 2 кубков Примирение, гармония 23 - Итог Отшельник Вы так измотаетесь, что уйдете в себя. Вам захочется разобраться в себе, а нужно ли Вам это все…
1.Чего стоит ожидать - Маг - активных действий, интереса и внимания с его стороны. 2.Чего лучше не ждать - Рыцарь Мечей ПП - не будет конфликтов. 3.Что придет неожиданно - 6 жезлов - поддержка, приятные комплименты. 4.Что останется с вами - Рыцарь Пентаклей ПП - неудовлетворенность его финансовым положением или тем, что будет редко баловать подарками. 5.Что исчезнет навсегда - 9 Мечей ПП - неуверенность в себе, страхи, боязнь. Счастливого тебе Августа
jannabet, ОС за август
Цитатаjannabet ()
1.Чего стоит ожидать 7м- хитрости и двойственности
Думаю, это про врача - двойственное поведение, в реале показывал симпатию, я ему написала сообщение в ВК, что явочка отменяется, он быстренько отредактировал свои данные - убрал ДР и поставил семейное положение "женат" - не ответил на мое сообщение. Непонятный МЧ. Больше ни от кого не было хитрости и двойственности
Цитатаjannabet ()
2.Чего лучше не ждать Королева к+3п- не ждать любви, сотрудничества
Верно, август в целом спокойный, я больше занималась Таро, каждый день каталась на велосипеде
Цитатаjannabet ()
3.Что придет неожиданно Король ж -мужчина придет)))
Я думала, что одноклассник, а он постоянно выходит Королем Жезлов, объявится, но этого не было. Еще неделька осталась, дополню ОС
Цитатаjannabet ()
4.Что останется с вами 3к- останется общение
Да, оно всегда есть, с разными людьми.
Цитатаjannabet ()
5.Что исчезнет навсегда 6к-воспоминания, грусть о прошлом.
Это ооочень точно, я очень старалась не вспоминать о прошлом, не грустить - гоняла эти мысли прочь
sulamife,
РУ:
1.Чего стоит ожидать - 7 Пентаклей - будешь очень терпелива, тебя ждет успех на работе, какая-то проблемная ситуация разрешится в твою пользу. 2.Чего лучше не ждать - 5 Чаш ПП - не будет горечи, печали, боли. 3.Что придет неожиданно - Повешенный ПП - конфликты на почве отстаивания своих интересов или независимости. 4.Что останется с вами - Шут ПП - готовность к переменам, изменение и постоянная корректировка планов. 5.Что исчезнет навсегда - 6 Жезлов ПП - эта карта переликается с первой картой - проблемы исчезнут, деньги тебе вернут или что-то другое в этом роде. Счастливого тебе Августа!
sulamife, ОС за август
Цитатаsulamife ()
1.Чего стоит ожидать Повешенный+Рыцарь мечей - возникнет подвешенность в отношениях из-за ссоры или возникнет конфликт на почве того,что ничего не меняется в отношениях.
Верно, с одним МЧ ничего не поменялось в отношениях и конфликт не разрешен, я ему в июле предложила остаться с друзьями, он пропал из сети больше месяца
Цитатаsulamife ()
2.Чего лучше не ждать Луна+3 кубков - не стоит думать что Вам изменяют или есть кто-то третий лишний в отношениях, так что не ревнуйте и не накручивайте себя.
Не было таких мыслей, все верно.
Цитатаsulamife ()
3.Что придет неожиданно Королева кубков(доп.Король Жезлов) - думаю,что появится какая-то подруга близкая или мама, очень активная по натуре, у которой в руках все горит и в каком-то вопросе окажет поддержку, в чем-то постарается поставить мозги на место, встряхнуть Вас. Возможно,что через эту женщину познакомитесь с каким-то мужчиной, старше 35 лет
Да, это произошло в реале, все очень верно, через маму познакомилась с одним хорошим мужчиной, который оказал помощь и поддержку по моим вопросам.
Цитатаsulamife ()
4.Что останется с вами Башня+Королева пент. - похоже на ссору с мамой или переезд от нее в другое место
Родители в другом городе живут. Наша запланированная поездка сорвалась. Ссоры ни с кем не было.
Цитатаsulamife ()
5.Что исчезнет навсегда Туз мечей+КФ(доп. 6 кубков) - ссора или неприятный разговор закончится примирением. Возможно,что ссора будет из-за поездки, которую давно уже ждали и планировали, может даже не раз откладывали. На дне 7 мечей - скорее всего в августе не получится сжечь мосты, закрыть за собой дверь, придется возвращаться и исправлять ситуацию, не в силах будете с кем-то или чем-то расстаться!
Поездку пришлось отменить, по вынужденным обстоятельствам, ссоры и конфликтов не было. По поводу 7-ки мечей - да, еще не все окончательно решено, все пока в процессе работы над этим. Расклад на все 100% сбылся, поздравляю! Большое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 24.08.2014, 18:03
Расклад "Неожиданность" применяется в тех случаях, когда клиента интересует, не произойдут ли в будущем неожиданные события и какую сферу его жизни они затронут. С помощью расклада мы можем предупредить вопрошающего о неожиданных поворотах судьбы, благоприятных или же неблагоприятных. Ключ для интерпретации расклада: Колдовское таро Элен Дуган https://plus.google.com/app....0028225 S - Сигнификатор. 6 жезлов Да как то уже по этой карте я не могу сказать, что все чтобы не случилось, будет для тебя неожиданным , карта пока зыкает , что со всеми проблемами в этом месяце ты успешно справишься . 1 - общая ситуация в настоящий момент; Смерть Переломным момент, начало нового этапа, страшно, боязно, но ты его прижимаешь и ликуешь ( мальчик на карте встречает Смерть как победителя) Интересно а вот первые две карты не могу показать, что какой-то МЧ вернулся в твою жизнь ? 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Маг. 10 мечей. Туз жезлов. Возможна подстава от мужчины, когда не ожидаешь, когда думаешь что за 10 мечей последует какой-то новый виток . Произойти может все быстро и впрям неожиданно 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Дама Пентов. Солнце. 5 жезлов. Позитив будет в том, что будешь чувствовать себя сильной и сможешь отстоять свою права, территорию в каком-то противостоянии. Возможно это карты показали успешный итог какой-то конкурентной борьбы 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 3 пентакля Король пентаклей Слушай, ты работу часом не ищешь? Я по этим картам и по предыдущим сказала бы , что начнешь работу работать 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Туз кубков Рыцарь жезлов Хм..роман может точный начаться, в любом случае эмоциональный и энергетический подъем 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 6 пентаклей Принять чье то деловое предложение или финансовую помощь 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. 9 пентаклей Красивая, умная и довольная жизнью женщина
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.07.2014, 23:46
1.Чего стоит ожидать 7м- хитрости и двойственности 2.Чего лучше не ждать Королева к+3п- не ждать любви, сотрудничества 3.Что придет неожиданно Король ж -мужчина придет))) 4.Что останется с вами 3к- останется общение 5.Что исчезнет навсегда 6к-воспоминания, грусть о прошлом.
ОС
1.Чего стоит ожидать - Маг - активных действий, интереса и внимания с его стороны. Да, был активен очень 2.Чего лучше не ждать - Рыцарь Мечей ПП - не будет конфликтов. Были, но не особо больние. 3.Что придет неожиданно - 6 жезлов - поддержка, приятные комплименты. Да, было много приятных моментов 4.Что останется с вами - Рыцарь Пентаклей ПП - неудовлетворенность его финансовым положением или тем, что будет редко баловать подарками. Бывший возник и я ушла, не было стабильности никакой в отношениях. 5.Что исчезнет навсегда - 9 Мечей ПП - неуверенность в себе, страхи, боязнь. Да, было столько пережито, отпустила, наконец то прошлое...
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 02.09.2014, 14:37
S - Сигнификатор. 1 - общая ситуация в настоящий момент;- 3 кубков 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; - 6 кубков, 2 пентаклей, король кубков 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; - Смерть , луна, башня 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; - Туз мечей, 9 пенталей 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; - Сила, рыцарь мечей 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; - Колесница 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. - 2 кубков
Кажется весь расклад говорит о твоих именно эмоциях. В данный момент у тебя все отлично, хочется петь и плясать, ты видишь что твоя жизнь налаживается. так же видимо в личной жизни у тебя есть положительные изменения. Хотя вот как бы в августе не появился у тебя бывший мч, кто он уж не знаю, но для тебя его появление очень не желательно. так же из положительного произойдет то, что твоя жизнь будет кардинально меняться, ты переходишь рубеж сомнений, страхов, неуверенностей, обмана, все это остается в прошлом, впереди тебя ждет светлая полоса. не знаю почему, но мне кажется тут карты говорят о том, что в прошлом тебя мужчина сильно обидел, предал и ты долгое время не доверяла всем остальным мужчинам, но вот по 3 кубков и 2 кубков, кажется у тебя что то сдвинулось в этом плане, может ты встретила новую любовь или со старой любовью ты все же разобралась и пришла к спокойствию души. Не знаю как у тебя сейчас финансовая сторона, но эти перемены у тебя в жизни на твоем состоянии в худшую сторону не отразится, наоборот даже, возможно даже улучшение. хотя в эмоциональном, придется себя сдерживать изо всех сил, так как захочется устроить конкретную встряску, взять шашку и в перед на амбразуру. Возможно захочется торопить события, но вот этого делать не стоит, и так же тебе советуют оставить прошлое в прошлом, держать эмоции в узде, и шагать в перед не оглядываясь назад. Так что август для тебя должен быть хорошим месяцем, видимо для тебя сейчас очень важна темя отношений с каким то мч, так вот, все у вас будет очень хорошо, даже в перспективе на более долгий срок чем август.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 24.07.2014, 23:40
Ищу пару на "Любовный расклад на месяц"! в паре с Ланика! На РУ!
1.Чего стоит ожидать Повешенный+Рыцарь мечей - возникнет подвешенность в отношениях из-за ссоры или возникнет конфликт на почве того,что ничего не меняется в отношениях. 2.Чего лучше не ждать Луна+3 кубков - не стоит думать что Вам изменяют или есть кто-то третий лишний в отношениях, так что не ревнуйте и не накручивайте себя. 3.Что придет неожиданно Королева кубков(доп.Король Жезлов) - думаю,что появится какая-то подруга близкая или мама, очень активная по натуре, у которой в руках все горит и в каком-то вопросе окажет поддержку, в чем-то постарается поставить мозги на место, встряхнуть Вас. Возможно,что через эту женщину познакомитесь с каким-то мужчиной, старше 35 лет 4.Что останется с вами Башня+Королева пент. - похоже на ссору с мамой или переезд от нее в другое место 5.Что исчезнет навсегда Туз мечей+КФ(доп. 6 кубков) - ссора или неприятный разговор закончится примирением. Возможно,что ссора будет из-за поездки, которую давно уже ждали и планировали, может даже не раз откладывали. На дне 7 мечей - скорее всего в августе не получится сжечь мосты, закрыть за собой дверь, придется возвращаться и исправлять ситуацию, не в силах будете с кем-то или чем-то расстаться!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 24.07.2014, 21:08
1,2 - Атмосфера месяца 7 метел 7 валунов Общения будет очень много, связь будешь поддерживать с родными, общение по интернету или смс, возможно родственники о помощи попросят, а ты не откажешь, какая то негативная ситуация может возникнуть или неприятный разговор, но ты с легкостью его преодолеешь и пойдешь на примирение, уладишь конфликт, возможно останется осадок неприятных чувств, перестанешь доверять этому человеку. А вообще две карты говорят о каком то обмане или сокрытия инфор, недосказанности, и тд, похоже нужно быть более осторожной в этом месяце. Еще я подумала на счет здоровья, возможны отравления, будь осторожнее. 3,4,5 - Основные события месяца 5 огня дурак папа Если честно, долго я думала на этим сочетание карт. Пришла к такому мнению 5 огня думаю расклады будешь делать, и ос писать, может кого-то вызовешь на серьезный разговор, а потом растеряешься неожиданно для себя. Шут я думаю, здесь говорит, что месяц не будет сильно загружен, все будет не шаткое не валко, возможно обновления будут какие-то, что-то привычное изменится в твой жизни. Ну и познавать и узнавать будешь что новое, а может учить кого-то жизни (папа). 6,7,8 - Первая неделя 1-10 августа 3 метел 3 огня солнце Неделя эмоционально насыщенная будет, здесь и ссора может произойти, чувствовать будешь себя не очень, может возникнуть чувство злости, обиды, чем то будешь не довольна. Встретитесь с кем-то, например друзей в гости пригласите, а может отправитесь с ними куда-то. Солнце в этой колоде не такое как в обычной, здесь ведьма пытается оседлать осла, а он не как, вот думаю может возникнуть похожая ситуация, когда ты будешь кого-то переубеждать, а он не соглашаться с твоим мнением (может на форуме какая то ситуация возникнет) Что еще возможно, мне кажется расклады делать будешь, ос писать (3 огня). Погода солнечная будет (солнце). 9,10,11 - Вторая неделя 11-17 августа 6 котлов 10 котлов богиня валунов Здесь возможно поломка какая то, будете искать что (может деталь на мотоцикл например) либо вещь какая то дома затеряется, что окунешься вся в поиски. В общем неделя более спокойная будет, эмоциональное состояние выровняется, много времени дому будешь посвящать и домашним своим, известие какое то получишь от сестры, что-то с ее работой связанное. 12,13,14 - Третья неделя 18-24 августаповешенный луна огня колесница Если отпуск планируете, тогда я думаю, на этой недели. Если ли нет, то какой то решающий вопрос зависнет, не решится на этой недели. Здесь возможно встреча с друзьями, куда-то на пик ник выберетесь или праздник отмечать будете, хорошо пройдет весело и задорно, приятное время препровождение.) Но все-тами я думаю, на счет путешествия, карты прям об этом твердят.)) 15,16, 17 - Четвертая неделя 25-31 августа правосудие мистерия огня сила Думаю, на этой недели будет решен вопрос который зависнет на предыдущей, получение хороших и приятных новостей так же возможно, здесь мне тоже какое-то празднование видеться, может корпоратив или свадебное торжество или пойдете куда-то супругом в ресторан например.) Вот только мне в это треплете Сила не нравится, в этой колоде она говорит о сдерживания и напряжении эмоциональном, может нужно будет проявить силу для достижения своей цели, вспомнилась вдруг "через терни к звездам", может неделя пройдет под таким девизом. 18,19 - Дела в личной жизни 9 огня влюбленные В личной жизни все будет прекрасно, будете так же продолжать узнавать и познавать друг друга, влюбленность в этом месяце так и будет летать над вами.) 20,21 - Дела на работе богиня котлов 8 метел Все зависит от тебя, мне так показалось, что тебе не до работы, у тебя и так хлопот хватает, в этом месяце изменений не будет, ты будешь поглощена другими делами.) 22 - Неожиданность месяца мир луна котлов Смотрю на карты и мне кажется, что романтическое путешествие, у вас должно быть, вот только думаю, что это в позиции неожиданности месяца, может это сюрприз был.)) 23 - Итог туз огня смерть Подвижный месяц будет, много что успеешь сделать, месяц насыщенный на эмоции, что то измениться вашем привычном образе жизни.
Приятного и позитивного тебе месяца!!!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Сб, 09.08.2014, 12:26
1, 2, 3-первая неделя месяца 1-10 августа Суд, 3 пент, 6м (Сила) Видимо, по врачам еще надо будет походить за какими-то дополнительными справками. Суд+3п – это ДР Подарочки будут, приятные покупки. По самочувствию так себе, временами беспокоить что-то будет. С родственниками много общения. Ну скорее всего поздравлять будут. По работе будешь заниматься давним делом, какой-нибудь старый должник нарисуется, например. Заявку на расклад возьмешь, помощь таким образом кому-то окажешь. Но в общем все довольно спокойно будет. Про поездку какую-то новости будут. Может это сын тебе будет что-то рассказывать, фотки показывать, например. Мне показалось, что сын уже дома будет. И 3 пент – это вас дома трое теперь будет, но от этого негатива никакого тут не вижу.. вот по Суду может с полкой твоей ситуация решится, сын починит. Денюжка придет еще. Из фонда, например. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 11-17 августа 10 куб, 6ж, Король пент (Башня,Императрица) Вообще 10к+6ж больше на семейный праздник подходят, на др. Может у кого-то из родственников будет др, или на работе кого-нибудь поздравлять будете, вкусненькое перепадет. В банк надо будет сходить по делам. Покупки будут приятные, может кто-то запоздалый подарок тебе передаст. В заведение какое-то обратишься. Наверное, к суду готовиться будешь. Но еще тут и больница может быть – за заключением для медкомиссии сходишь, может какую-то еще бумагу забрать оттуда надо будет. Из бижутерии себе что-то купишь, порадуешь себя. Сын помогать будет. К папе сходишь. Сиделка неприятно удивит. Сын дома что-то наладит, починит. Вообще про дом много думать будешь. 7, 8, 9-третья неделя месяца. 18-24 августа 10ж, Паж пент, Королева ж (КФ, Колесница) На суд подумала, на этой неделе будет, что ли. А то тут выходит, что ты вся в делах, рабочим вопросом будешь много заниматься. новость финансового характера – зп дадут, например. Какая-то дама тебя будет напрягать. Дело шеф поручит важное, вроде и не сложное, но побегать с ним придется. Покупки, по скидке закажешь себе что-то. Еще подумала, что Паж пент – это сынина девушка. Может работу найдет себе, или на собеседование какое-нибудь сходит. Поездок по городу много будет. самочувствие так себе. Про отпуск может опять будешь думать, какой-то вариант изучать. 10,11,12-четвертая неделя месяца.25-31 августа Рыцарь пент, 9 пент, 8 куб (Звезда, Сила) Оплата счетов, покупки. Закажешь вещи, но от чего-то откажешься. Деньги придут. У сына хорошие новости будут. Должник какой заплатит. Что-то не получится выполнить. Например, размера твоего не будет в магазине, или будешь ждать некую инфу, тебе пообещают перезвонить, и не перезвонят. Расстройство. Самочувствие так себе. Оооо! А может ты таки на отпуск решишься. Много читать будешь, что-то изучать. Сын по дому помогать будет.. а еще мысль пришла, что они с девушкой все-таки задумаются об отдельном проживании. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 6 пент, Рыцарь куб (Влюбленные, Луна) Тут снова помощь от сына и подарки на др. Довольно спокойно все дома будет. но вот вопрос с сиделкой как-то будет решаться. Наверное, она то будет работать, то не будет, и сыну придется с папой сидеть временами. За девушкой сыниной будешь присматривать, наблюдать. Но вроде не должна она тебя как-то напрягать. Сестра будет звонить стабильно 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Справедливость, 8 жезлов (Башня) Тут вообще на суд похоже по работе, а не на лж-сферу. Наверное,рабочие вопросы будут много времени у тебя отнимать. Соседи ремонт опять будут делать. Вообще конечно по таким картам сын может задуматься на тему официальных отношений с девушкой. А, тут еще и медкомиссия тоже, видимо – врачей всех пройдешь 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Отшельник, 4 кубка (Смерть) На здоровье траты возможны. А вообще карты странные. Может и правда решишь в отпуск уйти. Каких-то трат у тебя меньше станет. Даже не знаю, что тут еще может быть.. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Туз пент, Королева куб (Маг, Умеренность) Новое дело тебе поручат, иск опять какой-нибудь написать. А по слушанию, что будет, наверное пока заключения не будет, еще одно заседание назначат. На работе у дамы будет др. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) КФ, Туз мечей (Сила) С переменным успехом все будет, то не оч, то получше. А Туз мечей тут, скорее всего, медкомиссия – врачей пройдешь, получишь нужные бумаги 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Император, Король ж (Император, Луна) У тебя появится некая система в голове. Некоторые карты по-другому увидишь, или поймешь, как их толковать. ВГ будет сильно себя проявлять, руководить некими твоими действиями. еще тут два мч – сын и папа, не знаю, как их к духовному развитию приписать. Может поймешь что-то важное в отношении них 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Мир (+7м) В общественное место сходишь куда-то, может в театр билет возьмешь, или на концерт – неожиданно для себя самой. Сын что-то тебе привезет интересное. Некое дело завершится неожиданным образом хорошо. например, по работе какой-нибудь должник, чтобы в суд не идти, решит все выплатить 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Жрица (+Паж м) Дама тебя неприятно удивит. К соседке постоянно кто-то будет забегать. Или вот сиделка тут папина – какие-нибудь требования будет выдвигать 27-совет ,итог. Туз кубков Доверься интуиции и внутренним позывам. Импульс появится на новое дело – новую книгу возьмешь, новый расклад изучишь. Найдешь вещь, которая долго от тебя скрывалась, была потеряна. В общем, в сентябрь войдешь с новыми силами, начав какое-то новое дело или с новым планом Дно: Колесница+Паж куб На отпуск все же похоже. Будешь направления смотреть, изучать инфу. И это еще сынина девушка, видимо. будете друг друга узнавать.
Kalirina, я бы попробовала этот расклад1 На Малом Чешском Оракуле!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Вдова - как-то весь месяц придется провести в одиночестве или большую часть времени будет предоставлены сами себе, часто будете замыкаться, избегать компаний! Возможно что преимущественно общение будет с женщинами, старше Вас по возрасту, может что-то почерпнете из общения с ними,что заставит задуматься! 2. История первая (1-я неделя) Смерть - какие-то перемены и неожиданности,как хорошие, так и плохие! Вытянула допку - Мысли - скорее всего новости какие-то узнаете, которые заставят изменить планы или подумать как подстроится под новые обстоятельства, возможны проблемы с компьютером или телефоном, может придется искать какую-то инфу в инете или по другим источникам! Так же возможны новые идеи, а могут быть и головные боли! 3. История вторая (2-я неделя) Вор - какие-то траты могут быть большие, вынужденные - вроде счетов за жилье и прочее, может придется одалживать или занимать деньги! Так же могут пропадать какие-то вещи или кто-то будет вмешиваться в Ваши планы, отвлекать от важных дел. Так же может быть упадок сил из-за общения с энергитическим вампиром! 4. История третья (3-я неделя) Воин - тут может быть общение с мужчиной, мало эмоциональным, который себе на уме! Он с симпатией к Вам относится, готов помогать, но не более того! Вытащила допку - Верность, скорее всего это Ваш давний знакомый, с которым многое связывает, отношения близкие, но больше дружеские, чем любовные! Так сама по себе неделя спокойная и размеренная будет, без особых всплесков эмоций и ЧП! 5. История четвертая (4-я неделя) Проблемы - сложная, проблемная неделя. Часто могут срываться запланированные дела или из-за кого-то/чего-то будете в подвешенном состоянии часто пребывать. Придется переносить встречи на более позднее время или вообще откладывать на неопределенное время.Возможны сложности во взаимопонимании, ссоры. Покупки с браком, дефектом... 6. Страшная сказка (негатив месяца) Дорога - все,что связано будет с дорогой, поездкой или путешествиями, встречами с кем-то из далека как-то не порадует, может вообще отменится. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Любовник - а вот какой-то мужчина влюбленный в Вас порадует! Может это будет новое знакомство или идиллия в существующих отношениях, подарки, совместные походы куда-нибудь и прочие знаки внимания! 8. Сказка о любви (личная жизнь) Судья - ну тут похоже на посещение каких-то учреждений, может суд для развода или наоборот, оформления брака.Может придется оформлять визу, чтобы поехать к кому-то...В общем придется что-то оформлять или ждать чьих-то решений и это как-то будет связано в личной жизнью! 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Надежда - не сбудутся какие-то надежды! Возможно потеря спокойствия внутреннего, усталость и депрессия. Так же могут отмениться походы в кафе с подругами! 10. Сказка о долге (работа) Печаль - вот не знаю работаете или нет... Если ищите работу, то скорее всего не найдется вариантов, которые устроили бы Вас или не возьмут куда хочется устроиться на работу! Если есть работа, то работа не будет Вас радовать, возможны ссоры какие-то или авралы, в общем на работу как на каторгу будете ходить или подумывать вообще о смене работы. В общем стресс и подавленное состояние будет вызывать работа! Может зарплата вызовет такое состояние. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Искушение - тут могут что-то пообещать в плане зарплаты, но никакой конкретики! Много будет трат по мелочам или крупных на то, в чем себе не в силах отказать! Баловать часто себя будете и может часто злоупотреблять вкусняшками и алкоголем! Так же может быть какой-то флирт или кто-то побалует тем, что Вы любите! 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Великий Пан+Болезнь - какой-то мужчина, старше Вас по возрасту, от которого что-то зависит может вызвать у Вас переживания! А как вариант придется самой все взять в свои руки, надеяться только на себя,что вызовет переживания, растерянность, печаль. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Дом+Общество - заботы о доме, семье, может работа в большом коллективе! Покупки в дом или приезд в гости кого-то из близких!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 27.07.2014, 23:03
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 кубков пер. Месяц скорее всего ознаменуется подведением своего рода итогов,т.е."по заслугам и воздастся",если совершали какие-то ошибки или неточности в работе-они о себе напомнят и придётся заняться их исправлением,велика вероятность изменений в запланированных делах.Так же вы можете изменить свой образ жизни,например в отпуске будете и соответственно не надо будет ходить на работу,изменится график дня и в таком духе. 2. История первая (1-я неделя) Суд. Завершите какую-то работу,дело,подведёте своего рода итог проделанной работе.Возможно в жизни появится новое увлечение,занятие,интерес,кот.могут изменить ваш взгляд на что-то,будь то события,вещи или окружающие люди. 3. История вторая (2-я неделя) Королева пент.пер.(доп.Иерофант) Думаю,что отдыхать будете на этой неделе,буквально ничего не делать,вставать к обеду,ходить в халате,расчёсывать волосы к вечеру:)(извинюсь за такое утрирование),доп так же говорит о том,что "забьёте" на все "должна"и "следует". 4. История третья (3-я неделя) Башня Освободитесь от ограничивающих вас обстоятельств,возможно решите наконец какую-то проблему,освободитесь от нее внезапно сами того не ожидая. 5. История четвертая (4-я неделя) Шут Предположу,что появится много свободного времени ,кот.сможете потратить на себя,на свои интересы и потребности,возможно действительно отправитесь в путешествие. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 мечей. Возможно,что окажитесь между двух огней,в эпицентре конфликта или проблемы,будете вынуждены к примеру примерить кого-то,или принять точку зрения в ущерб чему-то или кому-то,вобщем окажитесь в неприятной ситуации выбора,не будет уверенности,а правильно ли поступаете,нерешительность будет мучить. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 кубков. В личной и профессиональной сфере будет царить гармония,возможно что она будет идти от внутреннего ощущения радости и удовлетворения и распространятся на все сферы жизни. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Рыцарь кубков пер. Предположу что захотите уйти(покончить) от каких-то личных,интимных переживаний,это похоже на уход от безответного чувства,передышка своего рода посредством отключенности от него,смена приоритета.Возможно задумаетесь о чувствах к человеку, который рядом с вами.Еще вероятность неискренности со стороны противоположного пола,возможно кто-то будет пытаться получить то что ему нужно,а потом слинять по английски. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 кубков. На задний план отойдут домашние проблемы и неудовлетворения в отношениях,скука и апатия,здесь действительно обретение некого спокойствия,отдых,желание перемен и готовность к ним. 10. Сказка о долге (работа) Маг пер. Тут либо действительно отпуск будет,т.к. не вижу я работы здесь,либо помощь вам понадобиться,что бы закончить все в срок или справиться с внезапными проблемами,вобще работоспособность в этом месяце в минусе. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Смерть пер. Думаю,что глобальных приобретений не предвидется в этом месяце,так же и с финансами,сколько ожидаете столько и получите.В этом плане застой,возможно просто вы сами не захотите много тратить. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 5 пент.пер. Здесь как будто в себя будете приходить после недавних проблем,восстанавливаться от разрушительных эмоциональных трудностей,появится надежда. 13.Итог. Король жезлов. Возможно знакомство с мужчиной(может и не знакомство,а общение вобще,присутатвие) ,который вдохновит вас на новый рост,откроет новые горизонты,зажжет идеей. Желаю гармони и радостных событий!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 26.07.2014, 00:08
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10 пентаклей Мне кажется темой всего месяца будет ваша семья. Будете много проводить времени в кругу семьи. Может какие-то торжества, семейные праздники будете отмечать. Либо родителям помогать в ведении хозяйства. 2. История первая (1-я неделя) император На первой неделе будете добиваться определенных результатов, проявлять характер и стремиться во всем руководить. Может в чем-то решите проявить организаторские способности и кому-то помочь в решении текущих дел. 3. История вторая (2-я неделя) 5 чаш Вторая неделя принесет небольшие разочарования и обиду. Будете ощущать себя никому не нужной и всеми брошенной. Может не подхватят ваши идеи и способности, которые вы решите проявить на первой неделе. Либо кому-то не понравятся ваш порыв. 4. История третья (3-я неделя) 7 мечей Третья неделя принесет вам определенного рода плоды. Возможно вы найдете выход из сложившейся ситуации и пойдете на хитрость и может даже обман. Будете преодолевать своего рода трудности, в которые вы сами себе и создадите. Может придется вести двойную игру, чтобы выкрутиться из затруднительной ситуации. 5. История четвертая (4-я неделя) паж чаш Четвертая неделя принесет некие новости эмоционального характера, которые вас обрадуют. Это будет приглашение на свадьбу, чье-то день рождение, либо посиделки с друзьями. Как говорится напоследок перед учебой. 6. Страшная сказка (негатив месяца) жрец Возможно вы не прислушаетесь к совету знающего и любящего вас человека и наделаете много глупостей. Может возникнуть ссора и недопонимание в вашей семье. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) рыцарь мечей Могут произойти резкие перемены. Но раз вышло в позитиве, то перемены позитивного характера. Возможно принятие быстрого и импульсивного решения, которые благотворно повлияет в целом на ситуацию. Обретете внутреннюю силу для решения конфликта, который возникнет на первой неделе. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 10 чаш Личная жизнь мне кажется будет связана с вашей родней, будете больше времени проводить в тихом семейном кругу. Может празднование каких-то торжественных мероприятий. Мир и покой. Взаимопонимание с родными и близкими. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 жезлов Уйдет неясная и тяжелая ситуация, которая для вас представлялась тяжелой. Может быть завершение экзаменов перед поступлением, либо определенных трудов и нагрузки, которая для вас казалось невыносимым. 10. Сказка о долге (работа) королева жезлов В работе, учебе появятся новые контакты, готовность к новому развитию в своей области. Либо эта какая-то женщина, мама и т.д., которая влияет на ваши поступки, мысли и контролирует их. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 мечей С финансами будет не все так радужно, как хотелось бы. В этом месяце их будет не хватать, но к этому вы будете спокойно относится. Типа ну нет так нет. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) мир Эмоциональное состояние будет стабильное. Чего хотелось то и получили. Гармония и полное наслаждение собой и своими желаниями. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) суд Вы начнете свой новый жизненный путь в сентябре месяце. Начало новой фазы. Ваша учеба, планирование своей дальнейших планов. Новые возможности и пути их развития.
Ищу пару на любовный расклад на месяц. В паре с Lenusia Ваш расклад на РУ
1.Чего стоит ожидать-колесница, туз пентаклей- вы будете уверены в себе настроены по-боевому и полны желанием управлять всеми "вариантами" в отношениях. Возможно, что у вас появится кто-то на горизонте, но дело будет не в чувствах, а в сексуальном влечении. 2.Чего лучше не ждать- 10 пентаклей, всадник пентаклей- вам не следует ожидать стабильных отношений, где вы будете счастливы, так же чувств не следует ждать. 3.Что придет неожиданно- влюблённые, 2 пентаклей, 9 мечей- У вас будет очень сложный выбор между 2 людьми. Выбор будет очень сложно вам даваться, вы будете то одного выбирать, то другого. В общем, эта ситуация будет вас очень тяготить. 4.Что останется с вами- паж жезлов, 3 жезлов, 9 пентаклей- Вам материальных достаток и физическое здоровье в этом месяце будет на высоте, а в эмоциональном плане вы будете погружены в надежды. 5.Что исчезнет навсегда - 7 кубков, королева кубков, 8 мечей- мне кажется, что вы избавитесь от иллюзийй( скорее всего это будет касаться кого-то человека), так же вы перестанете чувствовать себя как ежик ( т.е защищать свой мир эмоции).
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Ср, 30.07.2014, 10:07
1,2 - Атмосфера месяца 4 мечей пер.,2 мечей пер. Похоже,что каким-то образом соберешься с силами,с духом и завершишь долготянущееся дело или решишь разобраться с какой-то проблемой,сделать наконец выбор,принять решение.Т.е. после какого-то застоя и непонятной ситуации наконец начнет что-то менятся,сдвинется с "мертвой точки",а может вобще произойдут кардинальные изменения. 3,4,5 - Основные события месяца Колесо Фортуны,Дьявол пер.,Иерофант пер. Возможно в принятиях решений тебя будет кидать из стороны в сторону(и хочется и колется,а здесь не колется,но и не хочется),настроение может резко менятся так же.Потом,думаю ты разрешишь проблему,не дающую тебе долгое время покоя,но ты как будто настолько с этим свыклась,что долгое время была к ней привязана,и вот наконец появится возможность и силы ее разрешить,избавится от нее,по Иерофанту предположу,что завершишь(отрубишь)отношение с кем-то или контакт прервешь,причем неожиданного для других,от тебя ожидать такого не будут. 6,7,8 - Первая неделя 5 жезлов,Луна пер.,Звезда на этой неделе твоя энергичная натура проявит себя ,будешь полна сил и готовности к новому.Возможно придется устроить кому-то разборки,вывести на чистую воду,что бы докопаться до правды,до истины,что с успехом и получится,наверно расставишь все точки над "и" с кем-то,проявишь свою волю.Еще есть вероятность,что возникнут какие-то проблемы с поездкой. 9,10,11 - Вторая неделя 8 кубков пер.,Туз мечей пер.,Солнце пер. А эта неделя наоборот какая-то застойная,даже если возникнет необходимость каких-то изменений,принятия решений,ты скорее всего не пойдешь на это,возможно тому будут мешать всякого рода ограничения,сдерживающие факторы,планы могут внезапно поменятся. 12,13,14 - Третья неделя 5 пент.пер.,Рыцарь мечей пер.,Туз пент.пер. Мне кажется,что ты будешь ждать каких-то изменений или улучшения в настоящем положении вещей,но по всей видимости твои планы расстоятся и ты решишь окончательно положить конец какой-то ситуации,не получишь чей-то поддержки,не дождешься согласия. 15,16, 17 - Четвертая неделя Колесница,Влюбленные,Отшельник Здесь мне отношение с мужчиной видятся,возможно куда-то поедешь (может к нему),но странно как-то этот Ошельник здесь,а может он и есть этот мужчина,как одинокий какой-то. 18,19 - Дела в личной жизни 7 кубков пер.,Паж жезлов Наконец примешь для себя какое-то решение,разберешься с проблемами в отношениях,проявишь скорее инициативу,и скорее всего в это время заложится некий фундамент для дальнейших прочных отношений. 20,21 - Дела на работе 9 пент.,Башня А в работе мне кажется изменения какие-то будут по твоей инициативе,вроде как ты вполне довольна тем как протекают дела в этой сфере.Мне почему-то видется отпуск,какой-то отдых от нее. 22 - Неожиданность месяца 5 мечей пер.,Рыцарь пент.пер. Думаю что узнаешь некую правду о ком-то,его истенное отношение к тебе и стремление,наверно примешь решение убрать этого человека из своей жизни,вычеркнуть. 23 - Итог 9 жезлов пер.,6 мечей Ну вот и по 9 думаю все встанет на свои места,прошлые старые проблемы прекратят свое существование,ты шагнешь к новому,еще возможна поездка куда-то,достаточно важная для тебя.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Дорога - много будет поездок, походов в гости, встреч, может планировать придется поездку в отпуск, так же может кто-то будет отсутствовать в твоей жизни какое-то время! 2. История первая (1-я неделя) Вдова - тут скорее всего сама по себе будешь, в гордом одиночестве и погружена в свои мысли! Может быть общение с женщиной какой-то одинокой. А так полное погружение в себя! 3. История вторая (2-я неделя) Ревность - вот тут возможны недоразумения в отношениях, ревность или обиды, что тебя надолго оставили одну! Возможны неожиданные визиты гостей! Ну и у меня отыгрывалась как общение с женатым мужчиной, который хотел пофлиртовать просто. 4. История третья (3-я неделя) Подарок - тут и так все ясно, жди подарка какого-то, может сама себе что-то закажешь или купишь! Приятные неожиданности могут быть и сюрпризы! 5. История четвертая (4-я неделя) Общество - эту неделю проводить будешь в коллективе или с семьей тесно общаться, так же часто сидеть на форумах и общаться в сети! Так же могут быть покупки для дома, поездки в гости к родне или тебе придется принимать гостей! На работе могут случиться междусобойчики или просто много будет общения с коллегами. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Смерть+Любовница - захочется что-то изменить в себе, может прическу, фигуру, может купить себе что-то новое,чтобы быть еще красивее, но итог может разочаровать! 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Искушение - ой, вот тут или баловать себя будешь вкусняшками или покупками какими-то. Возможен флирт с каким-то МЧ!!!! 8. Сказка о любви (личная жизнь) Судья - вот тут не знаю! То ли вместо ЛЖ одна работа будет, то ли по работе будет знакомство какое-то... Вообще у меня эта карта показывает посещение гос. контор, оплату счетов и какие-то решения относительно собственной персоны. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Любовник - ну тут ясно все, недавнее расставание переживать будешь.Может отвергнешь нового знакомого или сам окажется не слишком надежной кандидатурой! 10. Сказка о долге (работа) Мысли - придется много работать с документами, анализировать инфу, работать с компом.Может быть так, что голова будет болеть временами от перегрузки или просто тяжело будет сосредотачиваться. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Вор - Ха! Ну точно превысишь бюджет покупками, ну не будут деньги долго у тебя задерживаться! Как вариант может кто-то попросить в долг денежку и придется тебе затянуть пояс потуже! 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Лицемерие - чем мне хуже в душе, тем лучше я выгляжу! Вот такое у тебя будет состояние, будешь прятать ото всех свои неприятности, переживания и плохое настроение! 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Печаль - переживания какие-то, грусть и печаль перейдет из августа в сентябрь, может просто меланхоличное состояние и усталость моральная.
Сообщение отредактировал sulamife - Пн, 28.07.2014, 21:39
Естественно!!! твои Сказки Шахерезады на август на Ленорман 78
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 кубков(Справедливость) Получишь какое-то удовлетворение (как моральное, так и материальное), радость от так называемого судебного решения. Я надеюсь, что твой финансовый вопрос разрешится с наименьшей для тебя нервотрёпкой и по справедливости. 2. История первая (1-я неделя) 8 пентаклей Вот, возможно на первой неделе что-то уже и прояснится по твоему вопросу, хотя, это может быть и просто какое-то финансовое поступление. 3. История вторая (2-я неделя) 7 мечей Старайся на этой неделе быть не слишком доверчивой и будь осторожна, т.к. неприятность может подстерегать оттуда, откуда не ждёшь. 4. История третья (3-я неделя) 10 кубков Погружена в себя, будешь уделять себе любимой больше времени (ни в какой салон не идёшь?), семейные дела, приятные хлопоты по дому. 5. История четвертая (4-я неделя) 6 пентаклей Кто-то опять будет ждать от тебя помощи, которую ты конечно же окажешь. Не обязательно материальную, иногда совет важнее денег. Хотя, карта больше денежная. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Луна (Рыцарь пентаклей) Наверно твои сомнения по поводу денежного поступления, финансовой стабильности. Пока всё не станет определённо, будешь себя терзать этим. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 жезлов (Жрица) Вот с помощью своей интуиции, своего умения правильно оценивать себя ты перестанешь бороться со своими внутренними противоречиями, решишь для себя, "пусть всё идёт само собой". 8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 кубков Ну пока всё в приятных воспоминаниях. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 жезлов Запал, что ли потеряешь, как-то активности от тебя не будет скорее всего. 10. Сказка о долге (работа) 5 пентаклей Возможны какие-то траты, очень даже м.б. незапланированные, н-р неожиданный ДР, или сдать деньги в помощь беженцам (ну, это то, что в голову пришло). 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Рыцарь жезлов Долго думала, остановлюсь на одном из классических значений РЖ Важное событие, которое на данный момент будет для тебя первостепенным. А раз это касается финансов, то сама понимаешь, то это и будет приобретением. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Башня (8 жезлов) Эмоциональное состояние будеть оставлять желать лучшего скорее всего из-за того, что ты будешь хвататься за многие вопросы и вымотает это тебя определённо. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 3 жезлов Но вот следующим месяц будешь встречать в приподнятом насторении, скорее всего самые проблемные вопросы разрешаться и у тебя появится какая-то новая цель.
Удачного августа со всех сторон!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 28.07.2014, 21:23
1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1 по 10 августа 2 пен (доп королева ж) паж м 9 ж (Шут) Каке-то дурацкие события будут происходить на этой неделе. Подумала, что кто-то, к примеру, ос даст дурацкую или расклад сделает не такой. Средства связи тупить будут. Не получится сделать то, что хотела , как вариант, захочешь пойти в один магазин, а он закрыт будет или товара нужного не будет. Много активности у тебя, как обычно.Но задержки, помехи возможны, какие-то препятствия извне. За питомцами приглядывай, как бы с их стороны подвохов не было. Напряжение на неделе какое-то, может и голова болеть будет , еще наверно известия будешь ждать, от этого голова может болеть. Кто-то в твоем окружении тупить будет сильно, мжет сестра не сможет с какой-нибудь нужной программой разобраться, хотя там вроде ничего сложного.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с11 по 17 августа смерть ( доп т ж) шут 2 куб (КФ) Что-то про мотоцикл мужа сходу подумала, что опять сломается в нем что-то. Беспокоиться будешь. Вообще с самочувствием как-то тоже не ах будет на неделе. Может кстати кто-то из питомцев опять приболеет. За животом своим присматривай. Могут быть проблемы. Какая-то неделя переменчивая будет, то как белка в колесе, то наоборот, ничего не хочется делать. Общения много. Если с колесом какие-то проблемы будут, подумала, что кто-то поможет в этот раз, как бы быстрей получится сделать .Опять какие-то дурацкие события или тут столкнешься с чьей-то глупостью еще. Дело некое закончится, что-то вроде очередную сумку закончишь делать или книгу дочитаешь
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 18 по 24 августа 6ж кф королева куб (11-Сила) Здесь новости от сестры идут в первую очердь, мне кажется она поделится с тобой своими успехами. У тебя в этот раз расклад лег то Сила в квинте, то Шут. Опять все переменчивым будет, то так, то сяк. Нет ровности на неделе. Несмотря ни на что, проявляй бдительность. .Наверно что-то со здоровьем снова, хотя вроде тут получше должно быть, чем на той неделе. Может информация о твоих будет уже поспокойней. Но эмоций все равно много. Королева куб еще кд твои наверно. Снова тут что-то с мотоциклом. Еще повезет где-то, случайно веточку надыбишь или на скидки хорошие попадешь, вещь нужную купите домой. Много дел переделаешь, но трудно будет тебе это даваться,уставать будешь много.
10,11,12-четвертая неделя месяца. с 25 по 31 августа туз м умеренность 7 ж (Шут) Здесь опять беспокойство идет, какие-то сложности, трудности в делах Проблемы могут привести к задержке в исполнении дел. . Снова чья-то глупость, хотя и поменьше в этот раз ее будет, но все равно столкнешься. От питомцев тоже какая-то хренотень будет, может , когда стирать пойдешь, что-то из вещей стащат. Домой что-то снова купишь. Погода будет более-менее на неделе. Хотя напряжение все равно какое-то к концу неделе идет, видимо тут что-то от начальства мужа, какие-то новости. Переговоры, дискуссии , может споры даже. Возможно какая-то прибыль, но по шуту ,думаю как бы смех сквозь слезы, типа мелочь какая-то. И еще не придирайся к мелочам, какая-то невозможность "просчитать" все
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) солнце- 10 пен ( Сила) В казенный дом пойдешь, может к врачу сходишь все же.Много дел надо переделать, как всегда. Солнце доставать будет. Но что-то прояснится наконец, новость будет хорошая. Подумала, что-то насчет прибыли здесь небольшой. Карты не плохие в принципе вышли, мне кажется не должно быть дома проблем сильных,если и будут, то справишься со всем сама .Неожиданное спонтанное решение примешь.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 2м ( доп Рж) -9 м ( доп Король м) (Сила) вот опять Сила в квинте. Хотя здесь карты не очень то и вышли. Больше невозможности изменить какую-то ситуацию вижу.. Колебания в вопросе каком-то, неучтенные факторы. По Рж может что-то связанное с больницей. Хотя в целом опять же , думаю, что кто-то вдруг сможет помочь, решить какой-то вопрос нужный. Голова будет болеть, усталость, сонливость, состояние как бы ничего не хочу делать, но все равно будешь делать, куда без этого
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) рыц куб 5ен ( доп 6 куб) (Звезда) Первое, что подумала, что деньги какие-то будут , возможно по конкурсу мужа, но как-то не то совсем, что ожидали. Траты по дому, без них никак. Что-то для себя купишь, может для своего творчества нужные вещи какие-то.. На здоровье тут же опять подумала, что потратишься. В принципе тут особого ничего такого нет, вроде бы более-менее стабильно должно быть
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) сила (11) - 3 куб (умеренность) Что-то тебя прям Сила преследует в этом месяце. И самочувствие/настроение будет менятся. То все более-менее, то какая-то аппатия что ли, усталость. Праздник какой-то похоже будет, куда-то с мужем выберетесь.Может др у кого-то. С вещами много разбираться будешь. С водой могут быть проблемы
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Повешенный-9 пен (Мир) По Повешенному только если проблемы могут быть. мне кажется тут и голова, и спина, как бы все вместе. Переживать из-за этого будешь. Может еще кстати придется что-то оплатить, какой-то поход к врачу или дополнительные лекарства.Дополнительные средства на лечение. Но по Миру вроде улучшение должно быть, закончится что-то неприятное
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Император-4 ж (Правосудие) Похоже на твою руководящую должность на форуме) Может интерент подключите, хотя по картам на недели, я бы про это не сказала. Какие-то приятные домашние посиделки, может отмечать будешь что-то. Но опять же стуация какая-то, когда решение уже принято, изменить его нельзя.Я еще тут подумала, может опять какой-то корпоратив на работе у мужа будет или другой праздник какой , типа др фирмы, где он работает или что-то в этом роде
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 10 ж Подумала, что какой-то вопрос надо будет срочно решить, мне показалось, что это даже к лучшему, появится какая-то возможность сделать некое дело сразу и срочно, еще кстати может быть какой-то урожай у тебя. Может что-то вырастет у тебя типа бананов/ананасов:)
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 5 м доп Жрец Не нравится мне 5 м в этой позиции, тут как бы все навалится сразу, со здоровьем особенно проблемы могут быть по ней. Жрец может и хозяин ваш еще, как бы не жди, что совесть у него проснется. Нервотрепки много будет. Тут еще может быть как вариант, что-то с новостями вашими , типа кого-нибудь похитят, или в розыск объявят, что-то в этом духе
27-совет ,итог. Дьявол доп 3 ж
А здесь я бы сказала, плюнь на все, нет, так нет, нельзя будет что-то сделать, ну и фиг с этим. Меньше переживаний, меньше нервотрепки
дно королева м Да, активности тебе, конечно, не занимать в этом месяце,удастся решить какую-то сложную ситуацию, но и раздражения будет прилично и еще тут решение правильное будет принято какое-то
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 28.07.2014, 10:01
1.Чего стоит ожидать Одиночество – Мастер Для вас, увы, август не принесёт каких-либо любовных встреч. Карты советуют искать свет внутри себя и развиваться духовно, потому что только тот. Кому не скучно с самим собой, может быть интересен другим 2.Чего лучше не ждать Спелость – Любовники Карты подтверждают позицию выше – к любви\отношениям вы не готовы 3.Что придет неожиданно Бунтарь – Участие - Посторонний Принимая ответственность за свою жизнь на себя (следуя советам карт, см. выше) не ждите, что другие сразу же начнут восхищаться вами и пытаться проводить с вами побольше времени. Хоть вы и сами этого хотите. Пока вы чувствуете. Что общество в вас не особо нуждается. 4.Что останется с вами Подавление – Завершение - Сознание Пытаясь соответствовать многим требованиям и ожиданиям. Вы обрекаете себя на подавление вашей личности. Но скоро вы поймёте смысл карты Подавление, узнаете себя и прекратите это бессмысленное занятие. К поймёте, что жили не правильно и ваш ум станет более ясным. Вы всё осознаете. PS: я так понимаю. Процесс уже пошёл, судя по позиции выпавших карт 5.Что исчезнет навсегда От момента к моменту – Компромисс – Изменение Вы перестанете жить настоящим, не задумываясь о прошлом или будущем. оставите привычку жить по чужим правилам, пытаясь соответствовать мнению о вас другим. Начинаются перемены.
В раскладе не выпало ни одной придворной карты, которая бы означала МЧ или Даму, но это не значит. Что их не будет в этот период. Не знаю, правда на счёт карты Мастер, можно ли её трактовать как карту личности. Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 ж Вы может быть обдумываете какое-то новое дело или новый проект, который вероятно потребует от вас больше усилий и активности, чем вы рассчитывали. Но 2-ка ж часто говорит о невозможности исполнения задуманного, изменение планов.Еще эта карта может говорить о крушении брака, правда больше в традиционных значениях, но у вас вроде нет отношений на сегодняшний день, не знаю правда были ли они в прошлом.
2. История первая (1-я неделя) мир доп солнце В принципе первая неделя месяца будет не плохая для вас. Единственный минус, может быть наверно слишком жарко, поэтому думаю она будет больше ленивой, чем активной, правда вероятно вам все же придется куда-то сходить, но это могут быть в принципе обычные магазины/рынки .Кстати эта карты у меня показывала на поездку загород, а учитывая, что вы там постоянно живете, может просто говорить о вашей жизни на природе
3. История вторая (2-я неделя) паж пен доп рыц куб У вас будут какие-то неожиданные новые импульсы на новое дело, новую идею. Мне думается это будет связано с бытовыми вопросами больше. может вам захочется как-то получше обустроиться .или появится возможность что-то приобрести для дома. Здесь еще возможно вы задумаетесь о новом образовании или каких-то курсах. . Рыц куб кстати часто на дождь показывает, интересно как у вас будет. Оплатить какие-то счета придется
4. История третья (3-я неделя) 5ж рыц м А здесь вы будете более активной. Вот,если про суд. я бы предположила его на этой неделе. Думаю придется делать много дел сразу и еще возможны всякие мелкие неприятные подвохи, как в общении, так и в делах Не исключаю какой-то конфликт/ссору, может быть также не очень приятное известие от мч
5. История четвертая (4-я неделя) умеренность На этой неделе в принципе не должно быть особой активности, как бы всего будет хватать в меру. Последите здесь за здоровьем, в последнее время эта карта показывает на необходимость принятия таблеток и не важнецкое ( но терпимое) самочувствие . Вам все же что-то не удастся сделать, что рассчитывали по не зависящим от вас причинам и еще тут какие-то ограничения идут.Может быть придется пообщаться с человеком старшей вас
6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 м доп 5 куб Сразу скажу:следите за своими вещами. Тем паче, раз карта выпала в такой позиции, вероятность кражи не исключаю. 5 куб тоже часто показывает на потерю какой-нибудь вещи. Не знаю с чем связан у вас суд, который состоится,обычно на судебные дела идут соответствующие карты ( Суд, Правосудие), но также похоже на нечестную игру со стороны оппонента.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) сила доп 2 куб Вообще с одной стороны у вас будет достаточно сил и вы со всем справитесь, с другой много делаться будет именно через силу, как бы желания/настроения делать чего-то не будет и много себя просто заставлять будете делать. Но в принципе думаю, что вам можно рассчитывать на помощь ваших друзей/близких, а также думаю, что общение с кем-то доставит вам радость ( может тут новое знакомство, но не обязательство вживую и не обязательно с мч)
8. Сказка о любви (личная жизнь) 10 куб доп рыц пен Мне кажется здесь речь идет больше о ваших близких, у вас с ними достаточно хорошие, гармоничные отношения буду, по идее ссор /конфликтов не должно быть.Могут быть правда небольшие расхождения в плане исполнения каких-то дел, например, вам захочется сделать что-то быстрее, но кто-то будет тормозить, но это не должно в целом отразиться на ваших отношениях. Может у вас есть друг, почему-то подумала об однокласснике, но тут скорей чисто дружеские отношения
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2м доп императрица потерь сильных по этой карте я не вижу. Да, будет некая ситуация, которую вы вряд ли сможете изменить, колебания больше, усталость, но и не возможность принятия решения здесь также. Честно говоря, не вижу пока окончательного решения суда по таким картам, возможно дело перенесут на другой срок. У вас судья наверно женщина? ( Императрица). Хотя Императрица иногда идет и на врача, может придется пойти на какие-то процедуры или сдать дополнительные анализы ( 2м)
10. Сказка о долге (работа) 4ж доп 4 м А здесь карты более спокойные, немного тоже дипрессионные, застойные ( 4м), но без сильных встрясок Хотя 4 м наверно показывает на вашу мм подопечную, за которой вы ухаживаете, но мне видится, что она достаточно добрый человек, может быть даже делает вам какие-то подарки ( 4 ж) или вы получаете от нее какие-то другие небольшие радости. Кстати подумала, что наверно вам с ней приятно общаться, может она сама по себе уеще умный человек и рассказывает вам что-то интересное.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) смерть доп 3 пен Вряд ли вы тут что-то приобретете. Скорей карта может говорить о потерях, но опять же, если в этой позиции, то может потери не так страшны будут. Смерть может означать как и окончание какого-то периода ( завершение дела, к примеру) так и о поломки чего-то. Может что-то нужное вам сломается, придется потратиться неожиданно, например на мастера
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) башня доп 5 м Какое-то эмоциональное состояние в этом месяце у вас не ахти будет.Башня наверно это суд, куда придется идти, а 5 м то, что нервы вам там потрепят. По поводу эмоционального состояния думаю как минимум о дипрессии, отсюда всевозможные головные боли, сильное напряжение ( может давление) . По опыту, кстати, 5 м как-то показала, что суд не состоялся ( в другой колоде правда), но в целом, учитывая выпавшие карты, думаю все же , что могут затребовать какие-то другие дополнительные документы или судья просто перенесет дело.по другим причинам
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца 4 куб Пока здесь больше грусти и мечтаний, чем активных действий.Возможно вы задумаетесь о вашей жизни, о ваших успехах и будете пытаться понять, что вам нужно больше в первую очередь, а что нет
S - Сигнификатор. 6 жезлов Да как то уже по этой карте я не могу сказать, что все чтобы не случилось, будет для тебя неожиданным , карта пока зыкает , что со всеми проблемами в этом месяце ты успешно справишься . 1 - общая ситуация в настоящий момент; Смерть Переломным момент, начало нового этапа, страшно, боязно, но ты его прижимаешь и ликуешь ( мальчик на карте встречает Смерть как победителя) Интересно а вот первые две карты не могу показать, что какой-то МЧ вернулся в твою жизнь ? 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Маг. 10 мечей. Туз жезлов. Возможна подстава от мужчины, когда не ожидаешь, когда думаешь что за 10 мечей последует какой-то новый виток . Произойти может все быстро и впрям неожиданно 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; Дама Пентов. Солнце. 5 жезлов. Позитив будет в том, что будешь чувствовать себя сильной и сможешь отстоять свою права, территорию в каком-то противостоянии. Возможно это карты показали успешный итог какой-то конкурентной борьбы 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 3 пентакля Король пентаклей Слушай, ты работу часом не ищешь? Я по этим картам и по предыдущим сказала бы , что начнешь работу работать 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; Туз кубков Рыцарь жезлов Хм..роман может точный начаться, в любом случае эмоциональный и энергетический подъем 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 6 пентаклей Принять чье то деловое предложение или финансовую помощь 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. 9 пентаклей Красивая, умная и довольная жизнью женщина
Знаешь, мне кажется тут карты твое показали В августе у меня в принципе никаких планов не намечается, кардинального в жизни тоже ничего не меняется, наоборот болото жуть... каждый день одно и тоже, даже карт не нужно что бы посмотреть что будет завтра По поводу мч, как такого у меня его и не было, было все не серьезное, просто флирт и ничего более, никто пока в мою жизнь не возвращался. С кем ранее спала, сейчас вроде тот же, хотя отношения у нас стали более дистанционными, в этом конечно есть и моя заслуга, отношения без перспективные, поэтому нечего на них тратиться. То что мужик подставит, это плохо, надо теперь понять какой и где меня могут подставить, буду думать. Спасибо за предупреждение!!!! По поводу работы, активно не ищу, так как я сейчас практику прохожу, а по выходным еще работаю дополнительно, у меня просто даже нет ни сил, ни желания, я хочу хотя бы 1 день выходного, но мне это не светит до сентября, в сентябре может быть пару дней выдастся отдохнуть. Но если подвернется какая хорошая работа, то конечно соглашусь.
Спаибо за расклад!!!!!!!!!
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1,2 - Атмосфера Туз мечей+10 мечей (Сила) Я бы сказала, что довольно напряженный месяц будет. Будешь много думать о прошлом, о старых отношениях. Временами возникнет желание покончить со всем и оставить все в прошлом, а временами наоборот надежда на то, что какой-то разговор все прояснит. Новости будут на тему здоровья, кто-то в окружении заболеет, что ли. Конфликты будут случаться, неприятные разговоры. И еще если смотреть по числам – Туз м – какая-то твоя задумка/надежда/план +10м – не оправдаются, не осуществятся в этом месяце 3,4,5 - Основные события месяца Луна, 3 жезла, Дурак (Мир) Будешь с подругой часто общаться, в кино сходите, что-то легкое посмотрите. В гости придет кто-то. От родственников неожиданные новости будут. Я тут еще предположу поездку – может в окружении в отпуск кто-то отправится, а ты будешь ждать возвращения этого человека. Подруга впечатлениями будет делиться. Мне тут состояние ожидания видится. Неожиданно новые возможности откроются. Пригласят на некое мероприятие, на ДР, например 6,7,8 - Первая неделя 1-10 августа Умеренность, 7 куб, 6ж (Отшельник) Будешь за финансами смотреть, экономить. Вся в мечтах, в надеждах. Воодушевление будет. Сходишь в некий магазин, там тебе сразу несколько вещей понравятся, будешь выбирать, что лучше. Некое сожаление будет по упущенному, былое вспоминать будешь. Вот если сюда бывшего попытаться вписать, то может он тогда Отшельник (как часть прошлого опыта), а ты жалеешь, что все так произошло (Умеренность) и мечтаешь о том, что он с тобой свяжется (7к). И далее 6ж – позитив должен быть.. я думаю, что общение с ним какое-то мимолетное возможно. Например, по смс или в соц.сетях сообщение оставит тебе. Если вспомнить особенности твоей работы, то может клиент попадется с горем, которым он будет с тобой делиться, и ты как-то его на путь истинный направишь)) Раскладами будешь заниматься, порадуешься ос – поймешь для себя нечто новое по значениям. Еще по 6ж можно предположить выход в свет, прогуляться сходишь, в общественное место куда-то. Может с подружкой куда-то посидеть выберитесь) какое-то небольшое празднование, в общем. 9,10,11 - Вторая неделя 11-17 августа Рыцарь жезлов, Мир, Королева куб (КФ) В разъездах будешь, туда-сюда бегать, то в одно место сходить надо, то в другое. Небольшая поездка еще, может снова с подругой на машине поедите куда-то) Также тут мне видится общение с родственницей и гости – к сестре съездишь, что ли В основных событиях я про дорогу писала, такое ощущение, что на этой неделе ожидаемый человек вернется. Может у бывшего будет мини-отпуск от полетов – домой прилетит. Эти карты мне больше нравятся на его «проявление», но оно может быть мимолетным.. Сообщение, которое тебя порадует. В интернете будешь много инфы искать, на форуме читать что-то. 12,13,14 - Третья неделя 18-24 августа Звезда, 5ж, 10к (Жрец) Раскладами будешь заниматься, что-то изучать. Запланируешь новое дело, столкнешься с некими препятствиями, но все-таки осуществишь это – например, новый расклад опробуешь, трудно у тебя пойдешь, но сделаешь все. Или поделишься с кем-то планами, столкнешься с разногласиями (не поймут тебя), но в итоге придете к общему мнению. С родственниками много общения. Может спортом решишь заняться, в спортзал сходишь (по 5ж подумала) Довольно спокойная неделя будет. Для хобби будет время – что-то связанное с музыкой-литературой-красотой.. новую книжку купишь, новую песню скачаешь, или что-то украшать будешь. Еще подумала, что под дождь попадешь. Про бывшего – на этой неделе вряд ли. Новое знакомство может быть 15,16, 17 - Четвертая неделя 25-31 августа Суд, 5м, 5п (Императрица) Здесь будешь решать некие финансовые вопросы – оплата счетов, денежные траты будут, незапланированные. Деньги какие-то с задержкой придут. Получишь некую выгоду, но как-то тебе это не особо в радость будет. Бракованная вещь попадется, или какой-то продукт окажется не таким по вкусу, как ты думала. самочувствие будет не очень, из родственников на здоровье кто-то будет жаловаться. Мне кажется,что тут ты сама попытаешься выйти на связь с бывшим, написать ему что-то. С подружкой по магазинам пройдешь. Еще тут наведение красоты – парикмахер, маникюр – что-то в этом духе. Решение другого человека тебя удивит. 18,19 - Дела в личной жизни 8 куб, Император (Повешенный) Весь месяц будешь думать о бывшем, не можешь его отпустить, не хочешь, что-то держит тебя еще. Однако, воссоединения вашего я тут не вижу. На связь он как-то должен выйти, но все будет в подвешенном состоянии ожидания, что будет дальше, как себя вести, что делать и т.д. 20,21 - Дела на работе Рыцарь пент, 8 жезлов (Справедливость) Работа будет)) Работа, связанная с общением и приносящая тебе доход)) Может мч какой-то к тебе обратится за помощью. Довольно хорошо будут дела складываться 22 - Неожиданность месяца Башня (+Маг) Неожиданность будет связана с домом или какой-то недвижимостью – отремонтировать что-то придется, например. Или обратиться в некое учреждение/офис за информацией 23 - Итог 2 пентакля (4п+Жрица) Будут мелкие покупки в течение месяца, мелкие приятности. Возможно, некие бумаги придется оформить. Но в то же время двойственное состояние, сомнения, перед выбором будешь стоять – не знаешь, как ситуация дальше повернется, в какую сторону, и чего сама больше хочешь.
Давай я уточню. Когда я вытягивала карты, договорилась, что мы смотрим тут период с 1.08 по 10.08. Вообще признаюсь честно, что у меня всегда 2 жезлов вызывало непонимание. Я перечила ее трактовки еще раз. Люди говорят, что это не есть картой действия, а только построения планов. Нет объективных причин, которые могут помешать реализовать планы. Карта тараканов в голове. Ну и с ними нужно что-то делать. Не сделаешь - они будут размножаться :D, сделаешь - поймешь, что все страхи были беспочвенными. В конце концов именно ты во власти принимать решение. И такое решение будет. Смотри, там же Страшный суд. Трансформация сознания я бы сказала. Сама все поймешь, когда проживешь. Я не могу уточнить, тут главное событие - это изменение твоего взгляда на какую-то проблему. И бинго! 10 кубков - проблемы нет! Все здорово, ты умничка, что решила, то что должна была решить. Давай еще предположим, что это просто новости от семьи или родственников. По этим картам новости важные, но с какой-то маленькой ложечкой дегтя. Короче, все в порядке и без катаклизмов.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 5м, 3м, 8п.
период с 11.08. по 17.08. Неделя непростая. Или событие непростое. Скажу, что тебе предстоит борьба или война с конкурентами или зависниками. Может речь идет про любовный треугольник. Нужно оставаться осторожной, возможны козни со стороны, желание других людей ужалить побольней. Ну ничего ты должна справиться - там на 8 мечей ты осознанно проходишь этот урок. И главное понимаешь, в чем он заключается. Я конечно, могу еще прредположить, что тебе захочется расстаться с мч, но это с дурости. Или обычные житейские страдания. Горе от ума.
7, 8, 9-третья неделя месяца. 8к, 4м, 5п
Карты конечно, умереть не встать... Не буду я их расписывать. Сама потом расскажешь, что было.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 7к, 4п, туз/п
с 25.08. по 31.08. О! Тут заманчивые деловые предложения или возможности. События связаны с финансами, возможно тебе предложат остаться на работе, на которой ты сейчас, или повысят з/п. В любом случае тебя должны порадовать события, я бы даже сказала, что мечта сбудется какая-то
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3п, 6СА
Тут все в порядке должно быть. Я предположу, что ты будешь советником для мужа. Он будет уделять тебе больше внимания. Во всяком случае как-то будет пытаться аккуратно и ненавязчиво тебе к себе расположить. Зачем только не знаю.
Качели! Мало тебе будет всего, захочется большего, будешь выяснять отношения, при чем в большинстве случаев. Ну к какому-то общему знаменателю должны прийти. Идеи и понимание будет как жить дальше.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) пп, 7 СА
Все хорошо, может поездка будет или командировка. Опять таки прибавка небольшая к з/п или другому виду доходов. Я тоже хочу колесницу!
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 14СА, дк
Все размеренно. Работа в удовольствие, небольшие радости. Может какие-то письма или посылки из-заграницы.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 22СА, 8м
Сама видишь, что карты не очень. Поэтому не будем лукавить! Нужно быть осторожной - тут мне видится неаккуратное, случайное событие - может повлечь 8 мечей. Короче, для меня это бинты. Растяжение связок, переломы и т.д.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) бланка, туз кубков
Тут очень интересно! Но всегда в этих темах сложно давать осы, если ты не практикуешь... нужно анализировать. Я бы сказала, что тут что-то абсолютно новое. Рождение нового человека, новой души.
1 неделя 1, 2, 3 - события- 2 мечей, туз пентаклей, всадник жезлов- мне кажется, что на этой неделе вы будете метаться между 2-х огней, вы поправите материальное положение, так же получите важное известие. 4 - деловая сфера- 2жезлов- будете обдумывать какой-то проект, возможно именно здесь выскочит двоякость, вам придётся выбрать каким путём вы пойдёте. 5 - эмоциональная сфера- 10 жезлов- очень тяжело будет в эмоциональном плане. Вы ничего не хотите делать, но вас заставляют, из-за этого эмоциональные перегрузки. 6 - личные и интимные отношения - паж жезлов- если вы ещё не состоите в браке и даже ни с кем не встречаетесь, то на этой неделе, возможно, у вас появится возможность найти себе кавалера. 2 неделя 7, 8 ,9 - события - суд, всадник пентаклей, 2 пентаклей- на этой неделе вы скорее всего будете подводить итоги предыдущей недели, но в целом для вас все закончится хорошо. Так же возможна суета из-за финансовой сферы. 10 - деловая сфера - 7 мечей- вам придётся проявить хитрость и остроумие, вполне возможно, что вы будете избегать конфликта. 11 - эмоциональная сфера - 4 кубков- ну опять же в эмоциональной сфере вам будет тяжко, вам всё надоест. 12 - личные и интимные отношения -9 мечей- слезы, печаль, разочарование..
3 неделя 13, 14 ,15 - события - король кубков, 7 пентаклей, всадник кубков- вам придётся контролировать свои эмоции, так же вы получите какое-то предложение. 16 - деловая сфера - верховная жрица- получите важную (до этого момента тайную) информацию, которая прольет вам свет на некотрые события и расставит всё по своим местам. 17 - эмоциональная сфера- король кубков- будете отдаленно держаться от окружающих и будете пытаться контролировать свою эмоциональную сферу. 18 - личные и интимные отношения - 3 пентаклей- в принципе в этой сфере всё спокойно будет, возможна закладка фундамента новых отношений. 4 неделя 19, 20 ,21 - события - туз кубков, 6 жезлов, 3 мечей- Эмоциональный подъем, возможны какие-то новые начинания, а вообще будете подводить итоги месяца, правда возможен какой-то незначительный негатив. 22 - деловая сфера - будет желание отстраниться от всех дел, похоже вы очень устали. 23 - эмоциональная сфера - всадник мечей- в вашу жизнь придут какие-то внезапные события, и это взбодрит вашу эмоциональную сферу. 24 - личные и интимные отношения - 7 жезлов- будете отстаивать своё личное пространство. Возможно к вам будет кто-то серьёзно навязыватсья. Конец месяца 25, 26 ,27 -влюбленные, 7 кубков, 8 жезлов- в конце месяца вы настроите себе воздушных замков, скорее всего это коснётся личной сферы. Так же у вас проснётся желание быстро действовать. Совет месяца 28 - умеренность- будьте более рассудительной, не лейте воду просто так, так же не перебегайте палку.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Чт, 31.07.2014, 11:08
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Королева монет - думаю, основой будет либо ваша тема, либо какой-то вашей знакомой, подруги, родственницы... 2. История первая (1-я неделя) - Жрец - будет обучение какое-то либо работа с официальными бумагами...важный человек в профессиональной сфере. 3. История вторая (2-я неделя) - 5 мечей, Король монет - возможно, выстраивание отношений, решение проблем с неким мч, совместная работа. 4. История третья (3-я неделя) - Умеренность - спокойная и ровная неделя, восстановление сил, отдых). 5. История четвертая (4-я неделя) - Туз монет - получение материальных благ, достижение целей, успех на работе, в делах. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - Император, Жрица - здесь пришло в голову либо что будет чрезмерная опека от кого-то из родственников или от мч, либо еще возможно, что у вас могут быть некоторые проблемы с обучением (если вдруг вы проходите какие-то курсы или что-то в этом роде)..... 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Колесница, 3 чаш - успехи, будут скорые достижения, а также возможен отдых в компании друзей или родствеников, может, поездка куда-то на отдых) 8. Сказка о любви (личная жизнь) - Туз мечей - будут некоторые проблемы, может, холодность, и их нужно будет решать, стараться это делать с холодной головой, спокойно, перекликается с п.3, думаю, с этим мч и будут проблемы. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Королева чаш, 10 мечей - может быть потеря будет в личной жизни, либо ваши чувства будут оскорблены, вам будет обидно, недопонимание... 10. Сказка о долге (работа) - Императрица - вот в работе все отлично будет, вы хозяйка положения, успех на вашей стороне) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 2 монет - приобретения будут, но не особо прям большие, и думаю буду связаны с партнерскими отношениями, либо дъне для вас лично, а для самой, а для семьи, будет ровный источник дохода, стабильный. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Король мечей, Сила - думаю, будет сильно влиять мч, холодный и сдержанный, либо вы как раз и станете под влиянием проблем более сдержанной и охладите голову. Эмоции где-то придется сдерживать. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Принц мечей, Принц чаш - как увидела, подумала о детях, хлопоты с детьми, 1ое сентября и пр... Либо будет двойственное ощущение от месяца - вроде и есть о чем сожалеть, но также есть и много хорошего) Удачи вам!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)