1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 2 куб, император- важной темой могут стать отношения с супругом, гармония и понимание с ним. Вероятно, придется о чем то договариваться, принимать важные решения. Предположу, что партнер по общению может оказывать давление на тебя, проявлять излишнюю настойчивость и тебе придется отгораживаться от него. Как вариант, будешь налаживать контакты и договариваться с важным человеком, начальником.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - жрица, 3 мечей, солнце - влюбленные - могут быть проблемы, на которые ты не сможешь повлиять, но все же поддержка в них у тебя будет. Не знание развития ситуации и то, что от тебя скрыто причиняет переживания. Сама можешь быть закрыта для окружающих, будешь отмалчиваться и хранить тайны. Но все должно проясниться и наладиться. По квинту - эта ситуация поставит тебя перед выбором.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - сила, 2 мечей, 9 пент - шут - элемент борьбы, когда нужно применять силу, чтобы сохранять равновесие и видимое спокойствие, когда знаешь, что можешь проиграть и не достичь желаемого. Достижения твои, личный успех в этой ситуации скорее всего пошатнется и возможно, не придется быть сильной женщиной. И связано это будет с чем то новым в твоей жизни.
9,10 Личная жизнь - влюбленные, 3 куб - в личной жизни гармония и понимание. Но есть некая доля сомнения или мысль, которая гложет тебя. Может быть праздничное событие и вам удастся выбраться из рутины и повеселиться не смотря ни на какие трудности.
11,12 Работа - 10 куб, маг - на работе ты применяешь все свои способности и возможности для поддержания нужного климата, объединения коллектива и хорошего уровня работы. Я бы сказала, что работа для тебя важна, как семья и ты делаешь из коллег команду. Но ты сама по себе и тебе важен результат в деле, хоть работа и происходит с оглядкой на коллектив.
13,14 Здоровье - 8 жез, туз жез - получишь какое то известие, что проблемы удастся решить одним махом. И пора воспользоваться предоставленной тебе возможностью. Здесь удачный шанс, как для выздоровления, так и планируемого тобой события.
15,16 Финансы - паж пент, паж куб - пажи несут тебе возможности заработать и получить то, что нравится и всем этим тебе нужно правильно распорядиться. Может быть какое то новое прибыльное дело. Вероятны траты на ремонт или изготовление чего то, вызывающего положительные эмоции.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.08.2015, 13:59
S - Сигнификатор самой неожиданности Король монет. Неожиданность будет связана с мужчиной , который предложит тебе финансовый проект, возможно выгодное дело или просто вложение деньг в твой бизнес, стать партнером
1 - общая ситуация в настоящий момент; 6 чаш Ты какая-то тревожно эмоциональная, не рада тому, что тебя сейчас окружает. Больше сосредоточена на том, что было раньше, на том, чем ранее ты была удовлетворена. Возможно появления старый друзей или просто обновление старых связей
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Паж мечей Смерть Отшельник Похоже, что придется расстаться с кем-то ... вот у меня такое чувство, что случайно узнаешь что-то, что лучше бы и не знала , а знание это для тебя будет как наказание. Сделать ничего не сможешь, и вынуждена будешь терпеть ситуацию
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; 4 кубков Солнце 8 мечей А вот состояния апатичности как раз должно будет уйти, появится энергия , желание драйва, может праздник какой решишь устроить для детей.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 9 чаш Дьявол Только выиграешь. И может выгода будет не то, чтобы прямо уж шантажа, но от умения правильно распорядиться информацией.
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 3 монеты 3 чаши Удовольствие , удовлетворение поделанной работой, очень будет довольна собой
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Сила Ты победишь, если воля твоя сильнее воли противника. Сдерживий свои негативные порывы, не будь молода и горячна, и не сворачивай с намеченного пути.
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. 5 кубков Тут два варианта : либо что-то пойдет не так как планировалось , либо осознание тех методов, которые ты выберешь для достижения желаемого, не принесет тебе эмоционального удовлетворения, в каком-то смысле будешь разочарована собой собой, стыдно перед самой собой
август
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Всадник. Гора. Прямо скачать будешь но горам)) тут скорее собор информации, связанной с проблемами, с их преодолением, много информации. Решишь идти на гору, т.е. позиция твоя в этом вопросе будет всё же активной 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Букет. Башня. Крысы. Мне думается что это предложение связанное с денежкой каких-то денег, проектов идей прибыльных. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Развилка. Гроб. Книга. Мне кажется , что ты закроешь для себя тему с какой-то неопределенной ситуацией. Она себя просто изживет. Ты примешь ее такой какая она есть и все Ты не думала сменить офис ? 9,10 Личная жизнь Лилии. Коса. ( Клевер ) Очень гармоничные отношения с мужем. Прямо так неожиданно, но очень приятно. 11,12 Работа Змея. Совы. Тут может на нее сказаться неверная информация, кто-то намерено попытается тебя ввезти в заблуждение. Информация это может быть на уровне официально, а по сути только сплетни. Еще влияние на бизнес может оказывать женщина , с которой ты так или иначе советуется. Возможна проверка какая-то. 13,14 Здоровье Лиса. Кольцо. Что -то из ранее беспокоившего тебя вернется. В книге написано, что Лиса лор органы. 15,16 Финансы Кольцо. Тучи. По финансам мне думается, что все останется на том же уровне, чуть больше, чуть меньше, незначительные колебания. Может предстоят какие-то выплаты. И возможное удачное партнерство с каким-то королем, оно может сказаться на финансах
ОС
Девианты.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 2 куб, император- важной темой могут стать отношения с супругом, гармония и понимание с ним. Вероятно, придется о чем то договариваться, принимать важные решения. Предположу, что партнер по общению может оказывать давление на тебя, проявлять излишнюю настойчивость и тебе придется отгораживаться от него. Как вариант, будешь налаживать контакты и договариваться с важным человеком, начальником.
Много крутилось вокруг семейно-бытовых проблем, планы на будущее. Обычно я давлю на всех, включая мужа, были моменты и в этом месяце, он старался несколько смягчить мой подход
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - жрица, 3 мечей, солнце - влюбленные - могут быть проблемы, на которые ты не сможешь повлиять, но все же поддержка в них у тебя будет. Не знание развития ситуации и то, что от тебя скрыто причиняет переживания. Сама можешь быть закрыта для окружающих, будешь отмалчиваться и хранить тайны. Но все должно проясниться и наладиться. По квинту - эта ситуация поставит тебя перед выбором.
Меня беспокоят затянувшиеся поиски работы у мужа. Сложность в том,что он планирует работу совершенно в новой для себя сфере, но перспективной и для него потенциально успешной..увы, пока все двигается слишком медленно.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - сила, 2 мечей, 9 пент - шут - элемент борьбы, когда нужно применять силу, чтобы сохранять равновесие и видимое спокойствие, когда знаешь, что можешь проиграть и не достичь желаемого. Достижения твои, личный успех в этой ситуации скорее всего пошатнется и возможно, не придется быть сильной женщиной. И связано это будет с чем то новым в твоей жизни.
Это я работаю над собой, чтобы перестать давить как паровой каток на окружение, отпустить ситуацию, и радоваться тому что есть, вот с этим у меня сложно
9,10 Личная жизнь - влюбленные, 3 куб - в личной жизни гармония и понимание. Но есть некая доля сомнения или мысль, которая гложет тебя. Может быть праздничное событие и вам удастся выбраться из рутины и повеселиться не смотря ни на какие трудности.
В личной жизни все хорошо. ДР у мужа был, очень мило посидели в ресторане с родственниками
11,12 Работа - 10 куб, маг - на работе ты применяешь все свои способности и возможности для поддержания нужного климата, объединения коллектива и хорошего уровня работы. Я бы сказала, что работа для тебя важна, как семья и ты делаешь из коллег команду. Но ты сама по себе и тебе важен результат в деле, хоть работа и происходит с оглядкой на коллектив.
У меня в августе полотдела были в отпусках попеременно, в итоге я работала за себя и за весь отдел. Вроде все обошлось
13,14 Здоровье - 8 жез, туз жез - получишь какое то известие, что проблемы удастся решить одним махом. И пора воспользоваться предоставленной тебе возможностью. Здесь удачный шанс, как для выздоровления, так и планируемого тобой события.
Шанс не реализовался, наоборот скосился неудачными повторными анализами. Врач решил предложил сменить лабораторию
15,16 Финансы - паж пент, паж куб - пажи несут тебе возможности заработать и получить то, что нравится и всем этим тебе нужно правильно распорядиться. Может быть какое то новое прибыльное дело. Вероятны траты на ремонт или изготовление чего то, вызывающего положительные эмоции.
С финансами все было ттт)) вроде на все хватало. Новое дело это наверное новая статься в бюджете на обучение ребенка в платной школе
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 16.09.2015, 10:55
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Жрица, 4 Кубков ПП, 10 Жезлов. Получишь неожиданную новость, которая тебя не очень-то обрадует, но она будет нести ободряющий характер, как будто упадет груз с плеч))
Вот я на этой неделе точно как тот парень с карты 10 жезлов Скандал с прошлой недели плавно перетек на эту и главное действующее лицо в нем, конечно же, женщина - моя родственница. Женщина непонятная и лицемерная. Я решила сдерживать эмоции и не отвечать ни на что вообще, чтобы не распалять скандал еще больше. В итоге всю неделю только и слышала ее высказывания со всех сторон в свой адрес, но ни слова в ответ или против не сказала. И как же это было трудно! Слышать тот бред, что она несет при людях и не отвечать! Вот тут четко 4 кубков на мои "законсервированные" чувства по поводу нее показали. У меня столько к ней накопилось чувств, что я могу взорваться, ей Богу, но пока держусь. Ну а по 10 жезлов, как я и сказала, я тащила весь этот груз в одиночку, без поддержки. Столько передумала всего, а поделиться ни с кем не могу, семейное это дело. Радует одно, что десятка - это, все-таки, конец и дальше меня ждет новый этап. Нужно уже дождаться завершения старого, выучить уроки и путь открыт
Eveline, ОС за третью неделю:
ЦитатаEveline ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. Королева Жезлов, 7 Пентаклей ПП, Башня ПП. Возможно изменишь какие-то планы относительно работы, они как будто нежелательны будут, но так будет нужно тебе. Здесь Королева либо тебя хозяйскую показала)) либо какая-то дама по работе, которая не очень-то будет удовлетворена твоей работой.
Ну, работы у меня, пока, нет. Я в процессе поиска, но уже так давно, что лапки на этой неделе слегка опустила. Думаю, 7 пентаклей ПП как раз это и показала, не прилагала я усилий таких, как в другие недели. И самое смешное, что именно на этой неделе мне, наконец, перезвонили на счет работы. Посмотрим, как будет на следующей
Eveline, ОС за четвертую неделю и месяц. Спасибо большое!
ЦитатаEveline ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. Справедливость, Отшельник, Дьявол ПП. Тут либо будешь думать о поиске новой работы, либо возникнет острое желание остаться одной и заняться тем, чем ты давно хотела. Отбросишь все сомнения и устроишь себе мини-отпуск
Я была бы не против отпуска Да я о поиске работы уже 2 месяца думаю, последний месяц вообще очень активно этим занимаюсь.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 Пентаклей ПП, 8 Жезлов ПП. Скорее будешь не успевать справляться со всеми делами и попытаешься переложить ответственность на других, будешь поздно возвращаться домой и искать моральную поддержку. Возможно тебя будут просить о внимании и заботе, потому что как будто отдалишься от близких что ли...
Ага, отдалилась от одной родственницы. Ну ты знаешь эту историю. Вообще не общаемся сейчас. Искала моральную поддержку у семьи. А так, вроде, все успевала.
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 8 Пентаклей ПП, 7 Мечей ПП. Будешь стараться вкладываться в отношения, но поймешь, что вкладываешь в бездонную яму, поддержки для тебя мало будет, еще по 7 Мечей ПП показалось, что вскроется чей-то обман, и отсюда закроешься в себе, захочешь уединиться вместо того чтобы решать проблему.
Тут даже не знаю, если честно Вообще в этом месяце не до отношений было, столько всего происходило. Вот про обман - это похоже на скандал с родственницей. Она долго скрывала свое истинное лицо, годами копила недовольство, а потом все выплеснула на меня. Я, и правда, отстранилась, не отвечала ей никак, чтобы не провоцировать, хотя хотелось ее минимум придушить. Не знаю я, как нужно было решать эту проблему, кроме как помалкивая.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 10 Мечей, 6 Кубков ПП. Что-то тебя огорчит, приведет почти что в депрессию. Может быть будешь рассчитывать слишком на план в будущем, а он не сбудется, и тут ты воспользуешься отложенными деньгами. Они тебя как будто выручат и помогут. Карты говорят, что не стоит сильно расстраиваться, после всплеска 10-ки Мечей идет Туз Пентаклей, возникнет благоприятная возможность, которую ты не упустишь и все решится
Не, в заначку не лазила, вообще не было необходимости. Тут тяжело мне прокомментировать. С финансами было тьфу-тьфу в этом месяце.
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 Мечей, Король Кубков. В коллективе есть мужчина, который тебе не особо нравится, он тебя напрягает что ли, своей переменчивостью. Либо здесь ты сама, со своими мыслями и метаниями, будешь много размышлять о том, как лучше поладить с коллективом, много сомнений на этот счет.
Не, я временно безработная Тут, скорее, МЧ помогал мне очень с поисками работы. У меня застой с этим прямо, как на 8 мечей. Я вообще не понимаю, что происходит, как будто глаза и правда завязаны. У меня никогда не было проблем с работой.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Иерофант, Королева Мечей ПП. Со здоровьем все в порядке, наверное, ты уделяешь ему должное внимание, либо проходишь регулярный осмотр. Здоровье для тебя важно. По КМ могу сказать, что сильно устаешь морально, мигрень беспокоит временами. Переутомление бывает, от длительного контакта с клиентами
Да, регулярный осмотр прохожу, стараюсь не переутомляться. Мигрени, слава Богу, не посещали ни разу. Даже головная боль сейчас большая редкость.
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 5 Пентаклей ПП, Сила. В этом месяце ты как будто ощутишь поддержку высших сил и поймешь в каком направлении тебе стоит двигаться дальше. Может быть беспокоит какой-то союз, есть какой-то человек в твоей жизни, с которым у тебя кармическая связь. Тяжело тебе с ним, но так ты растешь духовно
Было бы не плохо Думаю, я знаю о ком идет речь. Действительно, очень сложно с этим человеком и никак я не могу разорвать эту нить, но я действительно меняюсь под ее влиянием.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 9 Кубков ПП. Получится наконец уделить время себе любимой праздник может какой-то будет или пойдешь на вечеринку
Ага, было пару вылазок на праздники. Весело было
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 4 Жезлов. Не будет неприятностей, по большому счету все больше в твоей голове Стабильная и размеренная жизнь.
Было бы очень хорошо, если бы так Но я за этот месяц переживала больше, чем за весь год в целом. Столько событий и все в один месяц. И многие из них очень неприятные.
Цитата
26-совет ,итог. Солнце, Рыцарь Жезлов ПП. Радуйся всему, что у тебя есть и мысли позитивно, все у тебя получится, особенно если будешь проявлять бОльшую настойчивость в той или иной ситуации. По РЖ тебе склонна импульсивность и резкость в мышлении, дают совет быть более терпимой Это еще карта поездки, может намекают взять отпуск и отдохнуть
Моему терпению в этом месяце позавидовал бы даже слон А вот мыслить позитивно не всегда получается, к сожалению, а я бы очень хотела.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 31.08.2015, 18:48
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Мир - окончание цикла.В августе вероятно будет подведение итогов в каком-то вопросе. Возможно это будет касаться семейных дел. Много общения, в том числе по электронной почте и скайпу.
Прошла первая неделя и могу сказать,что общения по скайпу ,просто в интернете очень много. Были и семейные посиделки.
Цитатаolga-str ()
2. История первая (1-я неделя) И 10 пентаклей поддерживает это предположение. Процветание семьи. Правда эта карта обозначает и наследство, но вроде такого не ожидается, как я понимаю.
Эта карта показала ДР старшего сына на которое мы поехали с семьей младшего. Одновременно это было и празднование завершения косметического ремонта в их квартире. Отметили очень хорошо ,была и мама старшей невестки ,у них с сыном ДР в один день . Свидания были, финансы :в конце недели получила зарплату на фирме ,что было очень кстати . В занятиях моими увлечениями все потихоньку двигается,идут проработки новых колод, осваиваются новые расклады.
Цитатаolga-str ()
3. История вторая (2-я неделя) 10 жезлов. Нежелательные обязательства. Похоже неделя будет тяжеловата. Какие-то обстоятельства будут давить, либо ситуация в которой будешь заинтересована, не будет развиваться. Появятся препятствия. Иногда эта карта говорит о проблемах юридического характера.
Была такая ситуация,но она разрешилась раньше чем планировалось,что вышло к лучшему. Проблем юридических не было, просто были обстоятельства от которых зависела не только я.
Цитатаolga-str ()
4. История третья (3-я неделя) Но третья неделя вселяет оптимизм. 2 жезлов. Волевые усилия, формирующие будущее. Власть. Ведь карта часто говорит о том, что человек готов бороться за себя. Готов преодолевать препятствия.Невозможность оставить всё, как есть, нужны перемены.
Пришлось приложить волевые усилия ,пощипать перья товарищу и поставить его на место.Это привело к улучшению .
Цитатаolga-str ()
5. История четвертая (4-я неделя) 8 жезлов. Быстрые изменения, сюрпризы. Похоже всё разрешится благоприятно и в скором времени.
Не успев приехать ,милый снова ухал .Но это и к лучшему,от безделья он начинает хандрить. Договорилась обменять лежащую без дела книгу по таро на один из томов ,,Таро Гномов",второй выкуплю.
Цитатаolga-str ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 мечей. Переезд, перемена места. Преодоление трудностей. Не очень приятная карта в свете предыдущих (10 пентаклей-наследство), но может говорить о выходе из трудной ситуации. А поскольку это негатив месяца, то выход может быть болезненным и энергозатратным.
Было определенное преодоление трудностей,но касалось это отношений.
Цитатаolga-str ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Волшебная сказка обещает встречи с интересным человеком
Цитатаolga-str ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) Иерофант. Идея, вдохновляющая на новые достижения. В отношения Иерофант говорит, что людей связывают не только страсть и романтика, но и нечто большее, более глубинное. Отношения, в которых есть доверие, есть понимание, что важно в этих отношениях, а что нет.
Недопонимание успешно преодолено ,пока -мир,тишь,благодать.
Цитатаolga-str ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Паж жезлов. Потенциал творческого роста. Энтузиазм. Вот похоже, что того энтузиазма и поубавится. И значительно.Трудно будет найти золотую середину в своих заботах. Но Паж жезлов - это возможно ещё и кто-то из детей. И попытка помочь и подсказать, помочь своему ребёнку выстоять в сложных условиях.
Здесь ,наверное, желание охватить как можно больше колод,но сделать это тяжело . Переживаю за старшего сына , у них реорганизация на работе,грядет сдача тестов .Конкуренция страшная (кто больше ....$.),а у него их нет и ,,волосатой руки" тоже нет.
Цитатаolga-str ()
10. Сказка о долге (работа) Король кубков.Проницательность. Достойные амбиции. Ну нельзя исключать просто Короля-близкого мужчину, поскольку как придворная карта, это некая персона. Но и об увлечениях и углублении знаний по интересующему вопросу тоже получаем информацию.
Информацию находим,знания постоянно углубляем, у С. появилась работа.
Цитатаolga-str ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Умеренность. Куколка проявляет себя в новом качестве. Вполне сбалансированная ситуация по финансам и приобретениям. Никакого напряжения, вполне расслабленное и спокойное состояние.
В этом месяце нормально .
Цитатаolga-str ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Рыцарь жезлов.Неожиданные поездки. Отзывчивость. Ну не знаю как МБК, а мне видится желание действовать, эмоциональный порыв. Желание перемен.
Да,желание перемен на лицо ,эмоциональных порывов более чем достаточно.
Цитатаolga-str ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Цитата
Туз жезлов. Новый интерес. Сексуальность. Конечно, этот Туз прямо указывает на вопросы связанные с активной личной жизнью. Но кроме того, это новые идеи, новые начинания.
Личная жизнь активная,новые начинания есть. И переходим к картам дна. 9 пентаклей - безопасность, нежданная прибыль.Спокойствие и стабильность. 9 мечей - Проблемы морали, стереотипы и навязчивые мысли. Переживания. 8 мечей. Самоизоляция. Судя по всему, захочется закрыться от всех и собраться с мыслями. Именно относительно своей собственной жизни. И чтобы никто не мешал. Месяц получается довольно напряжённый. Много жезлов, потребность что-то делать со своей жизнью, решать, как жить дальше, планирование. Но выхода пока не видно, нет возможности серьёзных перемен именно для себя.
Все правильно...Было и желание никого не видеть ,попытки осмыслить свою жизнь,много борьбы .[spoiler]
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Пт, 28.08.2015, 11:45
Emeliya, пишу ос как ни странно ос за первую неделю
ЦитатаEmeliya ()
1, 2, 3-первая неделя месяца. (3-9) Жрица 7 жезлов Колесница Начало недели неактивное, вот по жрице кстати могут быть твои анализы...а потом все завертится, придется пообороняться, может даже на работу пойти. Как вариант еще поездка на этой неделе
может 7 жезлов действительно говорит о нападении - это про микроорганизмы... скрытые... Ну получается что-то вроде что жрица может отвечать за 2 аспекта - за скрытость, то, что видно только под микроскопом + то, что я сама сидела дома ... фиг знает чем занималась. И еще про "женский вопрос", гинекологии и т.д.
Про 7 жезлов - ну физического нападения не было, не считая простейших... а психологического почти тоже.. скорее это попытка найти крайнего и чтобы этим крайним не получилась я сама.
колесница - может говорить о том, что-то стало открытым, явным. Я про болезнь. И может еще быть желание вылечиться наконец-то.
А вообще очень сложная была неделя.
ос за вторую неделю
ЦитатаEmeliya ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. (10-17) 6 жезлов Отшельник Справедливость Тут ты точно на работе) и в суд сходишь и одна сама время проведешь, но по ощущениям ты будешь себя чувствовать в выигрыше
не ходила я в суды на той неделе))) Я поняла о чем эти карты. Я три дня занималась аналитической работой - читала статьи, книги, судебную практику и делала это уединенно, т.к. шеф уехал в отпуск и мне никто не мешал.. не сбивал с толку и не давал лишних надежд.
четвертая неделя
ЦитатаEmeliya ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. ( с 25 и до конца) 2 меча Рыцарь мечей 8 мечей Мужчина, который мечется туда сюда и не знает что делать, а вместе с ним возможно и ты
у меня на этой неделе был разговор с мч, где мы (я) решили, что отношения не могут быть дальше такими и пора.. порвать. Я понимаю тут РМ - т.е. это по сути то сам разговор.. а 8 мечей может речь идет о том, что это я все делала от испугу...
остальное
ЦитатаEmeliya ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 8 пентаклей 6 пентаклей Дома все хорошо и стабильно, возможны подарки, тебе или ты комуто из родни
дома все как обычно... подарков не было.
ЦитатаEmeliya ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Паж пентаклей Король мечей король этот мы сами знаем кто, предложение тебе может сделать, не так чтобы важное сильно, а больше как завлекает...в любом случае в личной жизни пока только он
а тут была целая санта-барбара... почему только паж пентаклей?? и не виделись 2 недели и эти болезни и встречи и снова расставания...
ЦитатаEmeliya ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 меча Туз мечей финансы могут начать петь романсы...лежа...и придется тебе помахать шашкой и раскинуть мозгами как их "разшевелить" и приумножить
было пару тысяч, которые откладывала на машину. Решила положить их на депозит... вот и лежат))
ЦитатаEmeliya ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Сила 6 мечей На работе интересно, ты както себя проявишь после чего может чтото измениться...а еще или отпуск или командировка
о вот тут как раз о том, как мы посорились, а потом он уехал...
ЦитатаEmeliya ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 3 чаши Смерть (доп.Солнце) Закончится эта тема "веселая", причем закончится все благополучно
во всяком случае она получила некую развязку, осталось пить таблетки.
ЦитатаEmeliya ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 пентакля 5 чаш в этом месяце в духовном плане не густо, тебе будет не до этого както
может это мои депрессивные состояния... наверно. Я последним временем много плачу, точнее часто.
ЦитатаEmeliya ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 10 чаш очень приятная неожиданность...может в семье, а может на праздник попадешь
честно скажу, что не знаю о чем это.
ЦитатаEmeliya ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 5 пентаклей это у нас расходы..
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 01.09.2015, 11:23
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 4 Пент. Меркантилизм,скопидомство,замкнутость.(МБК) В этом месяце все будет относительно спокойно и стабильно,будет возможность спокойно ,не спеша обдумывать на что деньги потратить, а на что и попридержать,чем заняться ,а что отложить. Не смотря на то,что ничего страшного не предвидится,будешь тревожиться и ожидать неприятностей.
Тут скорее речь о экономии. Были большие траты и пока приходится быть несколько строже в расходах. Но ничего страшного нет. Денег хватает и голод семье не грозит. Правда экономии не получилось. То книжечку новую по таро захочется, то колоду. Ну какая уж тут экономия. Но уговариваю я себя здорово, ещё бы получалось быть разумной.
Цитатаirysik ()
2. История первая (1-я неделя)-.Паж Кубков. Эмоциональная неустойчивость.Творчество и мечты.(Мбк) Первая неделя будет эмоционально насыщенной,принесет некие треволнения, общение с подругой,хорошими знакомыми ( с людьми, с которыми тебе крайне приятно общаться).Пажи у нас вестники,значит будут и известия.
Всю первую неделю болела и конечно была полная неустойчивость в эмоциях. С высокой температурой перепады настроения обеспечены. Общения тоже слава Богу хватало. И по телефону и по скайпу. Были и известия, в смысле обсуждения текущей ситуации у приятельниц.
ЦитатаAnais ()
3. История вторая (2-я неделя)- 6 Мечей. Переезд,перемена места жительства,преодоление трудностей. Во вторую неделю возможны перемены,которые могут принести определенные трудности.Может возникнуть необходимость приостановить дела,привычные занятия,причем все проявится в неблагоприятном аспекте.Как бы все не было связано с твоим недомоганием (это я мягко выражаюсь).
Вторая неделя началась с перемен. Меня выписали с больничного. На следующий день пошла на работу, дежурила и очень активно. Дела свои личные пришлось отставить и занималась только работой. Недомогание небольшое было.
ЦитатаAnais ()
4. История третья (3-я неделя)-4 Император. Завершенная задача на привычной основе. Эта неделя позволит тебе завершить какие то дела,появится энергия.Обращение к авторитетному лицу, материальная прибыль,все силы и энергию будешь тратить на работу или какое то дело.
Никаких особых дел не завершала. Но вот порядок наводила. Старалась разобраться, что нужно в доме, а что нет. Император любит порядок во всём, вот им и занималась.
ЦитатаAnais ()
5. История четвертая (4-я неделя)- 7 Кубков. Трудное решение,растерянность перд выбором из множества вариантов. В принципе,этим предложением из Мбк все сказано.появится какая то возможность,причем не одна и ты будешь пытаться определить,какая из них настоящая,а какая обманчивая.Тебе могут попытаться что то впарить,в чем то обмануть. Неделя каких то разочарований. Злоупотребление лекарствами,алкоголем
Злоупотребление, это точно, но не лекарствами и не алкоголем. Увлеклась покупками книг по картам. 6 книг только по таро. Плюс ещё и три новые колоды появились.
ЦитатаAnais ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Рыц. Пентаклей. Устойчивый прогресс,непоколебимость. Похоже,что устойчивого прогресса в августе , по каким то причинам,не предвидеться ,Рыцарь с монеткой от нас удаляется.
Прогресса точно не было. В связи с болезнью заработки были скромными, а расходы ощутимыми. Вот монетки и удаляются. И вроде почти все по делу, но скучновато с похудевшим кошельком.
ЦитатаAnais ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца - )10 Кубков. Счастье ,искренняя дружба и гармония. И это радует,и вселяет оптимизЬмЬ .Что бы там ни было, в конце концов, все образуется и со здоровьем,и дома , и на работе ,и в отношениях. Будем надеяться .
Месяц уже принёс достаточно много удовольствия. Просто от самого процесса жизни. После болезни всё кажется таким замечательным. Прочла три книги. Устиновой. Давно не брала в руки её книг, так в охотку такое удовольствие получила!!! Общение доставляет удовольствие, погода хорошая... Всё хорошо.
ЦитатаAnais ()
8. Сказка о любви (личная жизнь)- 5 Жезлов. Конфликт,утомительное противостояние. Ну,вот и ложка дегтя.Что вы с милым вступите в рукопашку и будете друг другу доказывать. Но, скорее всего,это будет не очень то серьезно,ведь ,,милые бранятся ,только тешатся".
Да, конфликты иногда возникают. Кровь разгонять милому иногда приходится, чтобы не забывался и не заносился. Привычный процесс.
ЦитатаAnais ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Туз Жезлов. Новый интерес,сексуальность. Я думаю,что твоя простуда таки скажется и ты будешь менее энергична,чем обычно,упадок сил и ,на какое то время,интереса к товарисЧу.
Ну да, на две недели можно сказать выпала из обоймы.Сама простуда + осложнения. Не до сексуальных удовольствий было.
ЦитатаAnais ()
10. Сказка о долге (работа)- 6 Влюбленные. Любовь к прекрасному,устанавливающая баланс. Здесь все должно быть хорошо и спокойно.
Да, на работе всё как обычно. Всё ровно.
ЦитатаAnais ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 9 Жезлов. Стабильность,защита,укрепление позиций. Все стабильно, денежки будут капать, а ,если учесть 4 Пент.,то зря их транжирить не будешь,это будет способствовать укреплению финансовой базы.
В плане финансов, могло бы быть и получше, но не будем гневить судьбу. Приобретения получились к душе. Столько книг по картам за месяц никогда не приобретала. Приятные приобретения.
ЦитатаAnais ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 8 Мечей. Ревность,самоизоляция, узость взглядов. По какой то причине будешь испытывать беспокойство,огорчения ,разочарования.
Нельзя сказать, что была самоизоляция или ревность. Состояние скорее задумчивое. В очередной раз захотелось произвести внутреннюю ревизию. Время от времени стараюсь пересмотреть какие-то свои взгляды и убеждения.
ЦитатаAnais ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)- 3 посохов.. Выбор благоприятных условий. ,,Быть в нужном месте ,в нужный час." К концу месяца все уладится ,придет в норму ,появятся новые возможности и перспективы на новый месяц,но это уже будет другая история.
Пока не просматриваются новые перспективы, идёт пока закладка для них.
ЦитатаAnais ()
Дно- Паж Пент.,17 Звезда,Королева Жез. П.Пент.-окупаемые вложения,практические достижения. Звезда-Поиск истины,реальные желания и возможности. Профессиональная интуиция,практичность и жизнеспособность. В этом месяце ты будешь взвешивать свои желания и возможности ,оценивать их реальность .Все у тебя получится ,интуиция,практичность, твоя энергичность приведут практическим достижениям.
Да, взвешивала свои желания и возможности в разных аспектах своей жизни. Посмотрим к чему это приведёт.
Сообщение отредактировал olga-str - Сб, 29.08.2015, 16:13
Сила + туз посохов ПП + суд (правосудие) Ой, и суд, и правосудие прямо. Не думаю, конечно, что тебе это грозит Сразу подумала о собеседовании на работу, почему-то Ты ничего такого в этот период не планруешь? Или какой-то другой экзамен. Как будто, будешь прилагать усилия, чтобы попасть на эту работу и нужно будет мыслить креативно, гибко и быстро, чтобы пройти собеседование. Но правосудие тут говорит о том, что все будет справедливо, по заслугам. То же самое может касаться экзамена или других подобных испытаний. Но я склоняюсь к работе.
По работе не получилось. Позвонила сама, так как мне не позвонили. Сказали, что работа для меня работа появится только к середине августа, в языковой школе. Еще помогала маме по работе несколько дней, но мне как-то непонятно почему выпали такие карты. Может быть они показали, что я оттягивала выяснение отношений со своим мужчиной, вчера это все же случилось, и мы расстались 7 августа я плакала из-за него и из-за себя, потому что не люблю его, мне было обидно, но я собралась и мама успокоила :))) Еще может быть карты показали мои отношения с папой, я стала менять линию поведения и настаивать на своем, уже меньше страха Спасибо за ОС :)
ОС за 2-ю неделю
Цитата
10-16 августа Император + паж посохов + рыцарь пентаклей ПП (император) Вот тут явно какой-то мужчина (думаю, официальное лицо, не близкий человек) принесет тебе известия по поводу работы. Но вот рыцаря пентаклей не пойму тут. Может, предолжат денег меньше, чем ты ожидала? Или скажут, что-то, что тебе не понравится, типа, что ты им понравилась, но мест нет сейчас. Тут сложно сказать. Не вижу, к сожалению, чтобы он что-то хорошее сказал.
За этот период известий о работе не было вообще. Зато я помогала много по работе маме, проявила один раз даже инициативу, встала очень рано чтобы помочь ей, потому что она очень устает. У меня на этой неделе еще доход был, гаданием. Взбесило то, что моя знакомая клиентка опять сказала, что деньги потом. Она приносит, конечно, но мне не нравится, что не сразу порой отдает. Еще напрягов было много с моим мч. С начала месяца тянется эта неопределенность, как ты сказала- вроде и не вместе, и не расстались. Достал он меня)))
ОС за 3ю неделю
Цитата
17-23 августа 4 посохов + правосудие ПП + мир ПП (Отшельник) Ты на этой неделе переезжать, случайно, не собираешься? Прямо завершение периода стабильности и окончательная определенность с новым местом проживания. Может, конечно, просто означать, что ты официально всем подтвердишь, что переезжаешь.
Для меня шоком или новостью этой недели было то, что меня папа спалил с пачкой сигарет :D просто на столе оставила, забыла, аон зашел и увидел. За столько лет так глупо спалиться :D Причем именно в последний день недели все произошло, в воскресенье)) Ругался ходил, я переживала по этому поводу. Пригрозил мне физической расправой, если повторится. Ужас, в общем. Думала меня из дома выгонят. Все обошлось вроде. Вот официально все узнали, что я курила :D Но это не дело, раз не дают делать что хочу, это не может не бесить, но стараюсь относиться к этому с пониманием. Но знаешь, чисто для себя определилась, что как только насобираю нужную сумму денег, уеду от родителей. Страсть как хочется все сменить
4-я неделя
Цитата
24-31 августа 3 мечей + 9 посохов ПП + паж пентаклей (повешенный) Тут как-то все встанет с ног на голову. Возможно, ты будешь озабочена какими-то новостями по поводу денег или работы. Какие-то сплошные слезы, огорчения и разочарования по этому поводу. Но это временные препятствия smile Достаточно просто выйти за забор и оглядеться.
Трудная для меня неделя была достаточно. Неожиданность этой недели была в том, что я влюбилась в коллегу по работе))) а через 2 дня рассталась со своим мужчиной потом начали общаться, потом опять расстались...Но я не плакала. 3 Мечей я боюсь, потому что она на меня у многих как слезы проигрывается, а это просто гложущие мыслим были и переживания, куда же без них)) 9 Жезлов ПП возможно проигралась как моя боязнь инициативы по отношению к коллеге, потому что я однажды была влюблена безответно, меня как бы отвергли, и я боялась ,что опыт может повториться. Паж Пентаклей показал мой опыт работы в школе, преподавание. А Повешенным я себя вообще чувствовала на протяжении месяца. Менялись взгляды, мнение и т.д...
ОС за месяц
Цитата
Семья, дом Башня + 3 посохов (солнце) Вот тут мне кажется, возможны ссоры и конфликты. 3 посохов тут, как союз троих, то есть ты и родители. Возможно ты им скажешь что-то такое, что выбьет у них почву под ногами (ты сама знаешь о чем я говорю). Башня – это всегда разрушения. Но по квинту можно судить, что все закончится хорошо. Если будет ссора – будет и примирение
Ну тут я рассказывала, спалили с пачкой сигарет))) потом папа еще несколько раз возвращался к этой теме, я говорила "все, хватит")) Больше ссор и конфликтов не было, я достаточно миролюбивая личность а когда чую, что конфликт вероятен, просто молчу и делаю по-своему, чтобы никто ничего не узнал
Цитата
Отношения, любовь Императрица ПП + отшельник (повешенный) Ох, сразу два аркана. Думаю, тут ты сама захочешь взять тайм-аут от ваших отношений, временный уход. Ситуация будет в подвешенном состоянии – ни расстались, но и не вместе. Может означать, что вы не сможете прийти к компромиссу в каком-то вопросе и все-равно означает временный уход «на подумать», что делать дальше.
Верно, после влюбленности захотелось этого, я долго не выходила в сеть, потому что даже думать о нем некогда было, о своем мужчине)) У нас все само как-то расклеилось, и с психу поругались. Потом помирились, но все равно было ощущение, что оно мне все это нафиг не нужно Компромисса действительно не было достигнуто, он свое гнул, я свое.
Цитата
Финансовая сфера Королева пентаклей ПП + 6 пентаклей (влюбленные) Ты, скорее всего, слишком озабочена деньгами в данный момент, рассматриваешь варианты, как заработать. В этом месяце ты получишь хороший доход. Но это не зарплата, а, например, кто-то из родственников подкинет.
Верно. Зарплату крохотную получила только в начале сентября, после чего последовало немедленное увольнение А денег мне мама подкинула, прилично, для дела важного
Цитата
Профессиональная сфера Туз пентаклей + повешенный ПП (смерть) О, вот тут появится возможность заработать денег. Если ты не работаешь, то получить работу. Если работаешь уже, то получить «левые» деньги. Только в эту возможность нужно будет вцепиться и быстро, потому что прийдется преодолеть конкуренцию (например, конкуренцию на одно рабочее место). Ну и карта смерть говорить о том, что прийдется побегать и понервничать ради этого.
Гаданием подрабатывала не плохо, но все равно мало, хоть поесть могла купить за свои деньги, а не просить. В школе, где я работала, толком не платили, поэтому, была финансовая поддержка со стороны родителей и клиенты. Конкуренции не было)) Побегать пришлось на работе, приходить постоянно вовремя и печатать материалы...но не сложно в целом было)
Цитата
Здоровье Маг + 7 кубков (сила) Бодра и весела biggrin Отличное здоровье в этом месяце, будет хватать сил на все, а, главное, энергии. Единственное что, по 7 кубков возможны легкие отравления едой, напитками или легкими наркотиками. Так что смотри, что ешь.
Все хорошо было)) на море ездила, загорала, кайфовала со здоровьем все в порядке. Отравления, слава богам, не было
Цитата
Духовное развитие 4 чаш + 8 посохов ПП (повешенный) Что-то у тебя в каждом пункте, почти, повешенный. Много, значит, непоняток и подвешенных вопросов будет у тебя в этом месяце. Я не совсем понимаю, что этот пункт должен означать, но видится мне тут, что у тебя период духовного застоя, ты застряла и не движешься вперед. У тебя на это просто не хватает сил и энергии, потому что ты занята решением других вопросов.
В этом месяце как-то да, крутилась как на сковородке, занятая одними и теми же вопросами: отношения, как с ними быть, и чем себя занять в свободное время. Не ощутила духовного роста. Мне сделали расклад по типу "Аура", буду что-то делать для развития
Цитата
Приятная неожиданность месяца Рыцарь кубков Возможно, приедет в этом месяце к тебе какой-то (может твой) молодой человек. В любом случае, тебе это будет приятно и ты будешь рада. Так и вижу, как он прискакивает на коне с предложением руки и сердца biggrin Может быть, просто родственник.
Наверное, это моя клиентка, которая ко мне ходит регулярно, она всегда с горящими глазами ко мне приходит, видимо, нравится ей)) Должна была родственница приехать, не приехала. И мужчинка мой тоже не стал тащиться)
Цитата
Неприятная неожиданность месяца 6 кубков ПП (влюбленные) Тут тяжело сказать. Одно из двух: можешь прозевать какой-то шанс из-за своего легкомыслия или твой тебе нервы потрепает какими-то прошлыми обидами, типа, а вот 2 месяца назад ты сказала-то то.
Тут видимо мое варение в котле прошлого, мусолили с ним одно и то же, снова появлялись какие-то обиды и претензии друг к другу. И тут у меня назрел выбор: послать или простить. Я выбрала первое, потому что сил уже нет на него
Цитата
Совет месяца 9 мечей ПП (отшельник) Перестань бояться. Скорее всего, ты прямо «варишься» сейчас в своих переживаниях и страхах и ни с кем этим не делишься. Не держи все в себе и перестань так сильно переживать. Это вредно для здоровья
Я и правда склонна очень переживать, бояться. Не знаю отчего я такая, может мне так нравится, щекочу себе нервишки Спасибо большое за расклад! И удачного сентября уже
:angel2:
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 07.09.2015, 23:48
По работе не получилось. Позвонила сама, так как мне не позвонили. Сказали, что работа для меня работа появится только к середине августа, в языковой школе. Еще помогала маме по работе несколько дней, но мне как-то непонятно почему выпали такие карты. Может быть они показали, что я оттягивала выяснение отношений со своим мужчиной, вчера это все же случилось, и мы расстались 7 августа я плакала из-за него и из-за себя, потому что не люблю его, мне было обидно, но я собралась и мама успокоила :))) Еще может быть карты показали мои отношения с папой, я стала менять линию поведения и настаивать на своем, уже меньше страха
Не-не, тут как раз про работу, а не про МЧ или про папу. Смотри, ты сама позвонила туда (сила), но твой шанс получить работу сорвался, поэтому туз лег перевернутым, ну а судя по карте суд то, что они тебе пообещали найти работу позже, скорее всего, просто отговорка с их стороны. Тут, скорее всего, ничего не выгорит с этой работой. И не расстраивайся там из-за МЧ, я тебе в личку уже написала
не, с этой работы позвонили вчера. Уже приступила, просто у них часов пока не было для меня. Уже зарплата капает потихоньку Так что с этим пока все ок. С твоим видением карт относительно первой недели согласна
1. Атмосфера месяца Сила + влюбленные (умеренность) Месяц будет довольно стабильным, без особых изменений и потрясений. Думаю, в этом месяце ты будешь много энергии и сил тратить на поиски новых знакомств или много времени проводить с друзьями.
С семьей, почти две недели с сыном)))
ЦитатаIrene ()
2. Онсновные событие месяца 9 чаш ПП + 4 чаш + паж посохов (смерть) Какой-то молодой человек может тебя очень разочаровать в этом месяце, поставить в неудобное положение. И, скорее всего, тебе захочется оборвать с ним все контакты.
Еще больше разочаровалась в бывшем
ЦитатаIrene ()
3. Финансы Солнце ПП + 7 посохов ПП (сила) Без труда не вытащишь и рыбку из пруда – девиз этого месяца. Прийдется много поработать, но вот как-то неправильно ты будешь силы расходовать. Скорее всего, ты не получишь деньги, на которые расчитывала. Получишь гораздо меньше или с этим будут задержки. Как будто много суеты по этому поводу, но мало толка. Или проект какой-то ты вовремя не закончишь, или просто проблемы в работе возникнут.
С работой как-то не очень стало ладиться. Не лежит душа к ней
ЦитатаIrene ()
4. Здоровье 7 пентаклей + 4 посохов (Правосудие) Здоровье нормальное в этом месяце. Вот только возможно нервное или физическое переутомление из-за работы, так что нужно больше отдыхать и пить витамины. Но в общем все будет стабильно.
Все в порядке(нервное только)
ЦитатаIrene ()
5. Личная жизнь 9 посохов + 6 мечей (дьявол) В этом месяце возможен только интим, не вижу длительных отношений или особых чувств к кому-то в данный момент. Причем, с кем-то из прошлого. Возможно, из другого города или просто редко видитесь, но он уже был в твоей жизни. Может, до интима и не дойдет, но общение какое-то будет и не скажу, что особо для тебя приятное.
Отношений нет и не было
ЦитатаIrene ()
6. Работа 3 посохов + 5 пентаклей (сила) Ну вот и в финансах идут потери, и в работе. 5 пентаклей – это всегда денежные потери. Так что будь осторожны в своей работе, если ты работаешь с деньгами. Опять же, побегать-понервничать прийдется по работе в этом месяце. По тройке в голову пришло, что ты захочешь что-то сделать максимально быстро, но из-за этого проявишь невнимательность и потеряешь деньги. Как-то так странно выходит.
Ничего вроде не потеряла, желание работать и оставаться на этом месте только
ЦитатаIrene ()
7. Неожиданность месяца Луна ПП Вскроется какой-то обман, махинация или тайна. Причем, неожиданно. Ну или ситуация какая-то прояснится, наконец. Думаю, это больше касается работы, потому что весь месяц будет о работе и деньгах. Переживания если и будут по этому поводу, то ты будешь успешно с ними справляться, потому что карта сила выпала почти везде.
Вроде как и тут все спокойно пока) Ничего такого
ЦитатаIrene ()
8. Итог месяца Императрица ПП Ну, как я и сказала в начале, месяц будет без особых изменений. Все, в общем, по старому, как уже сложилось.
СЕМЬЯ Император, Паж кубков. В семье будет все стабильно и основательно. Муж будет радовать, от него может быть приятное предложение куда-нибудь сходить, отдохнуть. Сюрприз или подарок) Вообще тебя ждут добрые, нежные, чувственные эмоции от него. Тут еще мысль мелькнула…. Может он затронет тему о планировании ребенка..…
Да, в общем, все было стабильно, как всегда. Он не мастер сюрпризов, но поездку мы планировали в начале месяца. Правда, она так и не состоялась из-за того скандала с родственницей. Это было выдающимся событием в этом месяце, переживала я сильно. Из-за этого несколько раз чуть не поссорились с ним, но все обошлось.
ЦитатаPantera ()
ДРУЖБА Влюбленные, Луна. Здесь будь бдительна. Выпало два СА. У тебя есть друг (подруга), которая не честна с тобой. Какой-то мутный человек, с двойным дном, двуличный, может скрывать свое истинное лицо. Ему нельзя доверять, от этого человека могут быть неприятности и разочарование в нем. Есть вероятность обмана, запутанной и непонятной ситуации.
Вот это как раз на ту родственницу и похоже по описанию. Не знаю почему это в разделе дружба выпало Действительно, она много лет улыбалась и скрывала все свои претензии, а потом на пустом месте разразилась такими помоями, что я до сих пор отмыться не могу. Наврала она с три короба, конечно, и ситуация очень запутанная. Тут прямо в точку, хотя, бдительность бы мне точно мало помогла в этой ситуации Я даже заподозрить не могла такое.
ЦитатаPantera ()
Башня, 3 пентаклей. Тут мне тоже не очень нравится…карты могут говорить о травме, падении, что-то такое резкое, требующее неотложной помощи. Также могут говорить о нервном срыве. Надеюсь, что все будет лучше, чем я увидела.
Да, из-за родственницы несколько дней "капли" пила Ну не нервный срыв, конечно, но колотило меня долго. А потом в конце месяца отправили на неожиданное обследование, которое сильно заставило понервничать. Вот это точно было очень резко и неожиданно.
ЦитатаPantera ()
Мир, Туз кубков. В этой сфере должны быть контакты с людьми, общение на тему работы, причем это будет приносить тебе радость и душевное удовольствие. Кроме того, возможно будет какое-то предложение и начало нового дела, его задумка.
Было пару звонков/писем, которые, к сожалению, ничем не закончились. Звонят, почему-то, из компаний куда я ну совсем не подхожу ни по опыту, ни по образованию. Вот для меня это загадка Отправляю много резюме в день только на позиции на которые подхожу и оттуда тишина. Зато звонков из левых мест куча
ЦитатаPantera ()
3 мечей, Смерть. В этом месяце денежных поступлений не вижу. Ты будешь переживать. И вот здесь тоже будь аккуратна, такое сочетание, как-бы не было крупных потерь…. как знаешь… полностью прогорел, фиаско. Могут быть проблемы с финансами. Надеюсь, что карты показали просто твои душевные переживания от отсутствия своего личного дохода.
Тут даже не знаю... Единственное что, та родственница среди своих обвинений кричала, что мне от мужа только деньги нужны и я у него на шее сижу. Меня это настолько взбесило, что я решила хоть куда уже устроиться, даже официанткой, лишь бы заткнуть ей рот. Муж отговорил, сказал, что бегая с подносом я не найду хорошую работу по специальности. Она мне этим реально просто как нож в спину воткнула (это я про 3 мечей), потому что я работала с 16 лет и последние 3 года, когда у меня не было разрешения на работу, я очень переживала, не хотела дома сидеть. И теперь очень переживаю, что работу не могу найти.
S - Сигнификатор самой неожиданности Король монет. Неожиданность будет связана с мужчиной , который предложит тебе финансовый проект, возможно выгодное дело или просто вложение деньг в твой бизнес, стать партнером
Это новый коллега, неожиданно то, что мужчина с такими способностями для нашего колхоза редкость. Я ждала его несколько лет, мечтала, чтобы именно на эту вакансию пришел МЧ. И вот, о чудо!))
1 - общая ситуация в настоящий момент; 6 чаш Ты какая-то тревожно эмоциональная, не рада тому, что тебя сейчас окружает. Больше сосредоточена на том, что было раньше, на том, чем ранее ты была удовлетворена. Возможно появления старый друзей или просто обновление старых связей
Ну да, эмоций и ковыряния в прошлом, когда я была не довольна ситуацией на работе, а теперь оказывается, что все было не так уж и плохо.)) злая шутка такая ))) И у дочи было др и мы всех друзей, кумовьев приглашали, обновили связи.
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; Паж мечей Смерть Отшельник Похоже, что придется расстаться с кем-то ... вот у меня такое чувство, что случайно узнаешь что-то, что лучше бы и не знала , а знание это для тебя будет как наказание. Сделать ничего не сможешь, и вынуждена будешь терпеть ситуацию
Ой, точно, что и добавить нечего. Паж мечей - это коллега 19 лет. Обещала работать со мной пожизненно, навечно, а получилось максимум, месяцев 5-6. Как они меня достали, эти ненадежные девы... Терпела, что делать... Думала самой придется за себя и за того парня пахать...
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; 4 кубков Солнце 8 мечей А вот состояния апатичности как раз должно будет уйти, появится энергия , желание драйва, может праздник какой решишь устроить для детей.
Доче др в детском центре заказали, а потом со взрослыми продолжили... Апатия моя меня не отпускает... Уже силой воли сказала себе что с 1 сентября ни ни... Ни апатии, ни прогулов, ни депрессии..
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 9 чаш Дьявол Только выиграешь. И может выгода будет не то, чтобы прямо уж шантажа, но от умения правильно распорядиться информацией.
С коллегой МЧ, если не будет никакой подставы от него, то это будет выигрыш. Пока так и чувствую, хотя был страх из за него, что это происки конкурентов и т д, фантазия бурная у меня...))) с финансами упадок...звезда в шоке..))
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 3 монеты 3 чаши Удовольствие , удовлетворение поделанной работой, очень будет довольна собой
Довольна, что он клиентам понравился и с графиком вроде я определилась по работе. И ваще я свою работу люблю, поэтому буду трепыхаться до последней капли пота.. Побуду в депрессии, раздрае и снова в бой..
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; Сила Ты победишь, если воля твоя сильнее воли противника. Сдерживий свои негативные порывы, не будь молода и горячна, и не сворачивай с намеченного пути.
Да, все так. Я никогда не считала себя сильной, скорее терпеливой, как вода, которая камень..
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. 5 кубков Тут два варианта : либо что-то пойдет не так как планировалось , либо осознание тех методов, которые ты выберешь для достижения желаемого, не принесет тебе эмоционального удовлетворения, в каком-то смысле будешь разочарована собой собой, стыдно перед самой собой
Здесь все вместе и то, и другое. По работе пошло так, как уже давно не было и я была на эмоциях из за этого. И мое поведение, депрессия, отношение к работе в связи с этим, меня же саму и разочаровали. К работе я так безответственно никогда не относилась.
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Всадник. Гора. Прямо скачать будешь но горам)) тут скорее собор информации, связанной с проблемами, с их преодолением, много информации. Решишь идти на гору, т.е. позиция твоя в этом вопросе будет всё же активной
Да, точно. И по работе много гор было, и дома ремонт, тоже много радости не доставляет.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Букет. Башня. Крысы. Мне думается что это предложение связанное с денежкой каких-то денег, проектов идей прибыльных.
Пришло по работе, с новым коллегой, новые проекты, мысли разные, но это все с расчетом наперед, что, как попрет. ))) и еще пиарю свою работу, по мере возможности, в местной газете и сетях.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Развилка. Гроб. Книга. Мне кажется , что ты закроешь для себя тему с какой-то неопределенной ситуацией. Она себя просто изживет. Ты примешь ее такой какая она есть и все Ты не думала сменить офис ?
Не, офис не могу менять. Это наверное, быстро нашелся человек по работе, в прошлые разы я искала долго и уже было настроилась на такую же тягомотину, но ттт пронесло.
9,10 Личная жизнь Лилии. Коса. ( Клевер ) Очень гармоничные отношения с мужем. Прямо так неожиданно, но очень приятно.
Не знаю, быт делает свое дело.)) но мы тут по выходным устраиваем пикники во дворе с детьми, так не делали раньше.
11,12 Работа Змея. Совы. Тут может на нее сказаться неверная информация, кто-то намерено попытается тебя ввезти в заблуждение. Информация это может быть на уровне официально, а по сути только сплетни. Еще влияние на бизнес может оказывать женщина , с которой ты так или иначе советуется. Возможна проверка какая-то.
Да, была проверка, конкуренты гонцов из гос органов прислали. И много сплетен было по этому поводу, плюс нам пришлось, как в 90е, крышу искать. )) А женщина - помогает мне по работе, сообщила мне, откуда ветер дует, она через свои связи узнала. Колхоз короче..)))
13,14 Здоровье Лиса. Кольцо. Что -то из ранее беспокоившего тебя вернется. В книге написано, что Лиса лор органы.
Не, вроде не было. Это я хитрая, увиливала от регулярных физ нагрузок. А как потренируешься, так человеком себя чувствуешь.))
15,16 Финансы Кольцо. Тучи. По финансам мне думается, что все останется на том же уровне, чуть больше, чуть меньше, незначительные колебания. Может предстоят какие-то выплаты. И возможное удачное партнерство с каким-то королем, оно может сказаться на финансах
Кроль - тот коллега, на финансах скажется.. Выплаты были.. Финансовый вопрос напрягает..спад...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 31.08.2015, 21:45
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Повешенный пер. - месяц эгоиста.
Да если бы, а то упахала-уездили как Сивку-бурку, как никогда ждала отпуска.
Цитатаirysik ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 кубков + смерть пер. = ваши планы скорее всего не будут реализованы.
да все,что задумывала удалось, разве что отдых с подругой не получилось устроить.
Цитатаirysik ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Вестник кубков + шут пер. = соблазн. Молодой человек соблазнить. Вот что произойдет.
не было желающих таких) Возник старый знакомый для поговорить, но мне это не надо было, так что в контакты даже не стала добавлять. Ну и решила окончательно распрощаться с одним важным и дорогим для меня человеком.
Цитатаirysik ()
6) Личная жизнь. Всадник пентаклей пер. - спокойствие, безмятежно.
в основном да, за исключением выноса мозга и окончательной точки.
Цитатаirysik ()
7) Работа или учеба. Солнце - материальное благополучие.
все наоборот, заездили в хвост и гриву и заплатили гроши.
Цитатаirysik ()
8) Здоровье. Звезда - все хорошо
Стресс большой, переутомление, села на диету еще, ну и поплакать пришлось.
Цитатаirysik ()
9,10) Плоды месяца. 5 посохов пер. + 7 пентаклей - споры на работе насчет денег.
споров не было, поставили перед фактом и все. Плоды мои - усталость на работе, мешки под глазами и билеты в Турцию. Еще заказывала посылки в Китае и всем довольна.
Неприятности, но по 6 мечей происходит уход от неприятностей – тяжелой работы, сложных отношений, бесприбыльного бизнеса
Уход от неприятностей был. Я как будь то их ждала и старалась обойти острые углы. Заметила, что в августе плохо спала. Беспокойно. Просыпалась по ночам и не могла уснуть до утра. Весь август занималась заготовками на зиму. Солила огурцы и помидоры на зиму. Это было сделано для своей семьи и родителей. Еще для родственников. Это у меня впервые за 10 лет. Думаю, что уход от трудностей - это уход от трудностей в будущем. Домашние заготовки - это как бы подушка безопасности на будущее. 6 мечей - это мои поездки на дачу.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Королева Кубков 7 мечей Императрица Мудрый выбор ( особенно в личной жизни) Не рассказывайте слишком много, что вам нужно или что вы планируете сделать. Помощь от женщины в решении вопросов. Думаю, что ввяжетесь в какую-то авантюру, но кто-то из старших подруг ( или мама) Вас от этого удержит.
Ну дама кубков и Императрица - это мои мама и свекровь. Мама потеряла память и меня не помнит. Со свекровью общаемся чаще по телефону. Больше и общения не было. Авантюры тоже. Не считая моего огорода и заготовок на зиму. Помощь женщины - это свекровь дала свои проверенные рецепты.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Туз Мечей Повешенный 10 жезлов. Как мне кажется , Вам придется отсечь какие-то "зависшие" цели сменить точку зрения по многим вопросам. ( Скорее всего это будет связано с работой, карьерой)
Я в этом месяце прослушала книжку психолога о том, что диеты соблюдать не обязательно. Вот и сменила свою точку зрения. Ем все, что хочу. И похудела на 2 кг. Эксперимент продолжаю. Мои диеты - это и был повешенный и 10 жезлов. Я точку зрения о диетах и отсекла. Еще я немного порезалась в теплице. Порезов у меня не было очень давно. Но все уже зажило.
Цитата
9,10 Личная жизнь 4 пентаклей Умеренность Ничего из ряда вон выдающегося. Обычная рутина.
да. Рутина. Общаться было некогда.
Цитата
11,12 Работа Жрица Рыцарь Кубков Не форсируйте события.Хороший климат в коллективе, спокойная работа
да, хороший. С мужем общий бизнес. Я в этом месяце еще несколько клиентов нашла.
Цитата
13,14 Здоровье Отшельник 3 кубков Недомогания будут, но не серьезные.
да их практически не было. Я как отшельник - с твердым стержнем внутри.
Цитата
События 17, 18,19 Первая неделя 4 жезлов Паж Мечей Иерофант Вполне возможно , что приболеете Вы как раз в первой неделе августа. Но все закончится благополучно.
Да, болела 1 день. У меня эндометриоз.
Цитата
20,21,22 Вторая неделя Рыцарь Пентаклей 2 пентаклей 6 пентаклей. Премия, отпускные... С некоторой задержкой но приход каких -то заслуженных денег.
- на этой неделе и были найдены клиенты.
Цитата
23,24,25 Третья неделя Король Жезлов, Туз Пентаклей, 5 Жезлов.
Новые дела, планы, покупки, строительство. Это очень напряженное время, поэтому возможны мелкие склоки. Но уж какой-то подарок ( материальный) Вы точно получите!
Подарка не было. А вот покупка нового телефона была. Старый почти не работал. Покупки тоже были. Поступление денег.
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя 8 Жезлов, 9 Жезлов , Паж Жезлов. Пока еще в жизни все спокойно, но приближаются всяческие личные и/или производственные проблемы, но при этом возможны путешествие, поездка хорошая новость от младших членов семьи.
Производственные проблемы - это заготовки на зиму. Я в августе сделала их 100 банок. 9 жезлов - думаю, это моя мама не дала спать одну ночь. Она ходила по дому и гремела вещами. Хорошая новость от младших членов семьи - это сын не захотел идти в сад. Мне больше нравится, когда он дома со мной.
Цитата
29 Итог месяца. Королева Пентаклей.
Стабильность, надежность, уют, богатство, плодородие, материальные блага, финансовая поддержка. Очень благоприятная ситуация для осуществления задуманного. Не самый плохой месяц, смею заметить)))))
Удачи Вам!
Да. был не самый плохой месяц. Денег заработали, кое какие вещи купила для себя. Уют - это дача на природе. И никто не лезет со своими проблемами.
1.Символ месяца,атмосфера.Влюблённые пер. Вобще здесь палка о двух концах. С одной стороны здесь радость и душевное удовольствие от встречи и общения с кем-то,с другой стороны,не совсем всё гладко будет как может показаться на первый взгляд,возможны разногласия и непонимание,разговор на разных языках и невозможность договориться с первого раза. И может напомнить о себе былое чувство в отношении кого-то,но вот это так нереально будет,вобще как будто из другого мира,короче ностальгия и грусть.
Ну да, умница, ты))) Радость была от встречи и общения со всеми домашними, с друзьями, крестным и его семьей, с тетей и ее сыном, было желание начать делать ремонт, но тут проблема возникла в маме, которая ничего не хочет делать, точнее, как говорит у нее нет сил и пока нет желания, те процесс и в самом деле отнюдь не гладкий, разногласия были на эту тему и только с мамой, ну и не понимание, наверное, мое и общение на разных языках, договориться соотв тоже не вышло, не только с первого , но и с последующих разов, даже мамина сестра оказалась бессильна. Про ностальгию и непонятные чувства – было, но это не МЧ с поезда. Это воспоминания о первой влюбленности))))
2.Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце. Умеренность,2 меч. В общем думаю,что не всё пойдёт так как запланируешь.Конкретнее причина мне видется в твоём пассивном отношении(или поведении) относительно человека или ситуации,по картам ощущение,что некая ситуация будет для тебя неприятна,но ты как бы выберешь роль сторон него наблюдателя,ещё в связи с этим по Умеренности светит забота о ком-то.(вобще относительно самого пункта как-то нелогично у меня получилось карты прочитать)
Все пошло действительно не так. Я ехала с четкой целью помочь разобрать залежи хлама и начать воплощать ремонтные мероприятия в жизнь. Пассивное отношение к этому вопросу было со стороны мамы. Неприятная ситуация – это наблюдение за сем жизнью брата и его женой, пару раз было желание ее отодрать, как сидорову козу, понятно, что сдержалась. Только высказала свое мнение брату. Заботилась о племянниках и животных. Относительно последнего предложения – согласна, ты больше описала сами события. По картам я б сказала, что «да», при условии сохранения спокойствия, умеренности той же, те на маму надо было не давить, А искать компромисс в разговоре с ней и приводить оч сильные доводы. Поскольку я этого не сделала, То и ничего не вышло.
3.Независящие от тебя обстоятельства ,кот.произойдут( веление судьбы).2 кубк.пер.,5 жезл. Придётся принять участие в разборе полётов по отношению к кому-то,разрешении конфликта или ссоры,возможно "сидя за круглым столом" и обсуждая. Ещё мысль есть,что возможен момент некого соперничества,желания кому-то понравится(ну вот так внезапно придёт,сама от себя ожидать не будешь)
Разборы полетов были и неоднократно. За столом, правда не круглым) обсуждали, как маму подвести к ремонту, сестрино поведение, жену братову и планирование пикника – вот это точно было обсуждение. Соперничества не было, а вот желание более близкого знакомства случилось, причем, как ты и написала, совсем не ожиданно (3 МЧ).
4.Личная жизнь.8 кубк.,Туз жезл. Мне думается что усталость психологическая и недовольство положением вещей сменится активностью,здесь как бы желание(скорее физическое ) восьмёрки кубков переходит в энергию туза жезлов,не уверена конечна,но может с кем-то что-то случится(в физическом плане:)),хотя вот квинтом этих карт идёт девятки,может будет возможность,кот.ты не воспользуешься?
Ну активность была. Желание было. Но опять же все мимо – 8куб – возможности, Которыми не воспользовалась)))) И еще я думаю, это сборы в поездку на речку (8ка – планирование поездки, выбор места и списки всевозможные, а туз – это уже окончательная подготовка)
5.Работа,учёба.Суд,4 кубк. Ну тут видно сразу,что с работой отношения завершишь,учёбы то же не светит,мне думается что даже картами заниматься не будет желания и по 4 кубков ещё добавить хочу,что мысли будут о том что работа нужна,что-то делать надо с этим,но сейчас и в ломак и мыслей нет куда податься,с чего начать поиск.
Ну да))) Про работу все правильно и учебы тоже не светило)))) Картами тоже не особо заниматься хотелось, я и дни тебе писала не каждый день. По 4куб – разброд и шатание в своих желаниях, чего хочу – не знаю, чего знаю – не хочу)))) Тут и про работу и про все на свете)
6.Здоровье.Башня пер,Влюблённые пер. По башне пер .на очищение организма похоже,избавления от токсинов к примеру,может отравление случится небольшое(может по поводу перепела даже),может очень обильные кд будут,и Влюблённые пер.как не слаженная работа организма,сбой какой-то.
Отравление случилось, организм пришлось чистить, перепел тут не при чем. Кд вообще в авг не пришли, сбился цикл, из-за перемены мест. Работа организма тож была не слаженная, поправилась еще( и перхоть появилась из-за воды домашней(((
7.Плоды месяца.Император,6 кубк. Будешь выполнять роль миротворца в своей семье,возможна "вправка мозгов" кому-то,наведение порядка так сказать. Ещё мысль,что возьмёшь под контроль момент ностальгии по прошлому-мол хватит,пора жить в настоящем и смотреть на то что происходит сейчас трезвым взглядом без привязнок к прошлым отношениям между членами семьи,без "поправок" что кто-то младше,кто-то старше,кто-то болеет(ему скидка сто процентов),а кто-то по всей видимости как сыр в масле катается,а потому с него причитается.
Ну может миротворцем я и была. Не помню))) Мозг вправляла и маме, и племянникам, и брату за его жену – «наведение порядка» Ностальжи была, папу вспоминала, поминки делали, на кладбище тую посадили, и про все остальное тоже верно. Про сыр в масле – это старалась требовать с мелкой сестры и братовой жены.
8.Потери месяца.Королева пент.,9 жезл.пер. Связано с женщиной и обязательствами кот.вас связывают,вот похоже на прекращение этих обязательств.
Наверное это все же к июлю относится, Тк я четко вижу тут прекращение именно обязательств теткой перед моей семьей в финансовом плане, а В августе я подписывала доки на отказ от части папиного гаража в пользу брата у бухгалтерши гаражного кооператива. Ну еще похоже. Что отдала денежку за бензин куме. Только уже за день до отъезда, и через крестного.
9.Дно.9 кубк.пер. Возможно не всё будет гладко в королевстве. На психологической уровне недовольство в форме самокопания,что хочу-не хочу,как поступить и в таком духе,придётся и в жизнь других вникать ,пытаясь понять причину их поведения и поступков ,возможны не правильные выводы или суждения в отношении кого-то,на помощь может прийти откровенный и беспристрастный разговор по душам.
Не все спокойно было, эт верно))) Те вот такого отдыха и халявы, как на карте я не поимела)))) Пришлось много где бегать и выполнять кучу домашних ежедневных дел. Самокопание тож было, больше по эмоциям и чувствам. В жизнь одни тоже вникала, старалась понять причину их поступков. Неправильные уждения, наверное, были в отношении мамы, тк под конец я при всем народе сказала, что больше на тему ремонта с мамой ругаться не буду. Одна из сестер даже записала это на телефон))))) Разговор по душам был необходим и по идее надо было бы поговорить, но злость и обида не дали этого сделать.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 07.09.2015, 12:35
1,2 - Атмосфера месяца - Император, 4м - В целом атмосфера месяца спокойная и уверенная. Все в Ваших руках и волноваться не о чем.
А в целом месяц был насыщен событиями и эмоциями, пусть не всегда и положительными...Я даже устать смогла от всего этого. И в основном все крутилось вокруг мч.
ЦитатаТорхильд ()
3,4,5 - Основные события месяца - Дьявол, 9п, 3к - Начало месяца будет не самым приятным, возможны проблемы из-за следования своим желаниям или двоякости ситуации. Середина месяца обещает быть спокойной, принести отдых после встряски. Конец так и вовсе обещает праздник.
В начале была ссора с мч.. Потом я успокоилась. отпустила все это, и решила нет, так нет.значит не мое.Мне очень спокойно стало..Мы с девочками с работы в кафе ходили еще..А к концу месяца он возьми и объявись, неожиданно.Меня даже не предупредил, я не ожидала такого.Причем приехал издалека.
ЦитатаТорхильд ()
6,7- финансы - 7п, императрица - В этом месяце Ваши финансы будут зависеть от мамы, может Вы ей отдадите долг, или она даст Вам денег.
финансы чаще всего зависят от меня...если не я, то мне ни кто не даст просто так.Если только на работе без проблем могу взять аванс. И в этом месяце все зависело от меня, и финансы пели романсы.
ЦитатаТорхильд ()
8,9 -здоровье. - 3п, 4п - Со здоровьем в этом месяце у Вас все хорошо.
Все ок точно.
ЦитатаТорхильд ()
10,11- личная жизнь - 9ж, 10ж - А вот с личной жизнью не очень - Вас тяготит сложившееся положение вещей, Вам хочется действий, пусть даже не осмотрительных.
Как я и казала мч неожиданно объявился. Но как-то он мне не очень то и нужен. Хотя он настроен серьезно, а у меня чувство что я в ловушку попала. Есть там всякие заморочки.
ЦитатаТорхильд ()
12,13 -работа - 7ж, 5к - работа не радует Вас в этом месяце вовсе - печалит и огорчает. Вам придется защищаться от нападок. Первой моей мыслью было увольнение, но не думаю, что все печально настолько. Скорее просто нападки Вас расстроят.
Увольнения нет, нападок тоже.Есть уменьшение зарплаты, из-за того, что клиентов мало.Сложно заработать, я теряю в зарплате.
ЦитатаТорхильд ()
14-Неожиданность месяца - 4к - Неожиданностей не предвидеться
Была.Это приезд мч.
ЦитатаТорхильд ()
15- Итог ( степень удовлетворенности месяцем ) - Паж мечей - Нет удовлетворенности, скорее мысли вроде: "И все? Это все?".
Удовлетворенности нет, потому что нет в душе покоя, с этими отношениями.
ЦитатаТорхильд ()
Дно - 2п - Вам прямо приходится балансировать на многочисленных гранях, хвататься за то, за се, и не быть удовлетворенной ничем. Не смотря на не самый радужный прогноз, желаю приятного месяца!
Да , это так и есть. еще было много движухи, приходилось везде и все успевать. Спасибо за расклад!
1.Чего стоит ожидать королева м 7ж вам предстоит борьба,и нелегкая,скорее всего вас будут осаждать один или несколько поклонников,но вы будете неприступны! еще тут карты могли показать ваши попытки склонить на свою сторону мч, в котором вы заинтересованы,ваша борьба за него всеми доступными средствами, магией в том числе...
Был и есть поклонник, который досаждал весь август, но я держу оборону и не сдаюсь, потому что он мне неприятен.
Цитата
2.Чего лучше не ждать дама п Повешенный не будет рутинного и скучного существования в этом месяце, если работаете-то на работе будете проводить меньше времени,чем обычно...еще могли карты показать проблемы с финансами,их тоже не предвидится..
Насчет рутины - была, порой просыпаясь утром я думала "уже завтра или все еще вчера" все дни были похожи друг на друга. Проблем с деньгами не было)
Цитата
3.Что придет неожиданно Влюбленные Башня Маг туз м я думаю ваш треугольник,о котором вы написали-рухнет,один из этих 2х мужчин,либо же вы по своей инициативе,прекратите общение с одним из них!
Треугольник, увы, все еще на месте, никаких сдвигов ни в какую сторону.
Цитата
4.Что останется с вами 8ж Суд очень много общения по телефону у вас с кем то,возможно с женщиной какой то,мама может,в августе будет много переговоров тоже...
Переговоров не было, общение с мамой - личное, телефон тоже использовала редко
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 9ж Папа 2ж вы внутри много сомневаетесь и размышляете о какой то проблеме любовного характера,но не подаете виду,никак не придете к решению какому то о определенному,возможно считаете,что то,что вы хотите сделать-противоречит моральным нормам, в августе эта проблема внутренняя решится для вас, вы примите решение...
Какого-то решения мной так и не было принято, все осталось на том же месте. Спасибо огромное за расклад!
Laska, Моя ОС
ЦитатаLaska ()
,2-Атмосфера месяца Рыцарь жезлов-6 пентаклей В целом месяц обещает быть подвижным и живым. Будет много общения. Возможна какая-то поездка, получение подарков.В общем скучать не придется.
Месяц был суетным, особенно в конце, и получение подарков было, зачастую неожиданных в честь дня рождения
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца Звезда-Суд-Король чаш Основные события месяца будут связаны с каким-то мужчиной. А вернее я бы даже сказала, с воспоминаниями, мечтами и думами о нем. Это скорее ваш старый знакомый, который вновь появится в вашей жизни.
Воспоминания и мечты были, но сам человек никак не проявил себя в этом месяце, хотя я надеялась.
Цитата
6,7- финансы Умеренность-8 мечей Придется ограничивать себя в тратах,приобретать только самое необходимое,экономить. С финансами все не очень благополучно.
С финансами было все нормально, потому что они зависели не от меня, а от родителей, с которыми я живу летом. Покупалось порой не все, что мне хотелось
Цитата
8,9 -здоровье. 5 чаш-Король жезлов По-моему с физическим здоровьем будет все в порядке, а вот душевное состояние будет не очень. Может быть депрессия и переживания, а причиной тому мужчина.
В точку, физически - синяки да ссадины, не больше. И переживания по поводу мужчины были.
Цитата
10,11- личная жизнь Колесо Судьбы-10 жезлов Личная жизнь без изменений, все по-прежнему. Вы продолжаете нести свою тяжкую ношу. Хотя от этого уже устали..
тоже в точку - без изменений.
Цитата
12,13 -работа(учеба) Королева жезлов-Жрец В этой сфере ждет успех! Все будет идти успешно. Благодаря вашим стараниям, и энергии которую вы будете вкладывать, а так же благодаря хорошим учителям.
Учебы как таковой не было, но стоит сказать спасибо преподавателям за две доп. недели каникул в сентябре
Цитата
14-Неожиданность месяца 4 чаш А вот неожиданностей я тут не вижу. Скорее всего их не будет.
И неожиданностей тоже особых не было.
Цитата
15- Итог ( степень удовлетворенности месяцем ) Императрица Не смотря ни на что,по итогу месяца, вы будете чувствовать себя хорошо. Сможете справиться со всеми неприятностями. Может быть в этом сыграет роль поддержка мамы. Желаю хорошего месяца
Да, мама поддерживала много, особенно в конце месяца. Спасибо за расклад!
sulamife, моя ос 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Солнце - тут либо отпуск, либо с детками месяц будет связан. Может быть еще чье-то ДР или семейный праздник. Далее перемешиваем СА и МА И отпуска не было. Но живу возле моря, и каждый день туда ходила с детьми. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Шут+Смерть - нет, вмешаются какие-то непредвиденные обстоятельства и поломают планы Так,что бы были какие-то планы поломанные так нет. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 кубков+10 мечей - какой-то праздничек семейный или просто посиделки с друзьями, только закончатся не очень хорошо, ссорой или отравлением. Как вариант Вы не сможете присутствовать на празднике. Такого ничего не планировалось и не произашло. 6) Личная жизнь. 8 пент. - не вижу ЛЖ, тут либо у Вас нет никого и все время посвящено работе, либо ЛЖ на автопилоте. Так и было на автопилоте. Ни каких эмоций.спокойно. 7) Работа или учеба. Император+Туз пент. - похоже на повышение в должности, ну или придется взять бразды правления в свои руки, что-то возглавить или кого-то заменить,что скажется на зарплате в сторону увеличения. Так и получилось, что все было в моих руках. С сыном весь месяц на дополнительные занятия по школе ездила. 8) Здоровье. 2 жезлов - то подъемы энергии, то спады. Ну и настроение может колебаться, а так все Ок. Да все хорошо со здоровьем. 9,10) Плоды месяца. 6 мечей+2 мечей - поездка какая-то предстоит и видимо решиться на нее сложно будет, напряжение внутри вызовет, придется взвешивать стоит оно того или нет. Нет поездок небыло. 11,12) Потери месяца. Суд+Звезда - будет шанс что-то возобновить, восстановить или пройти проверку, урок судьбы и Вы предпочтете остаться одной, отвечать самой за себя. Как вариант семейные вопросы нерешенные в прошлом могут возникнуть и Вы в одиночку, но вполне успешно справитесь с ними, но думаю что окончательный итог будет позже. Готовила сыновей к школе, муж почти весь месяц был по камандировкам,так что пришлось все самой. И все успешно.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Сообщение отредактировал irysik - Ср, 09.09.2015, 13:17
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Солнце – Нуну))) Деньрожденьишный месяц тебе предстоит ;-) )) Вот по карте я бы сказала. Что где то на природе отметите, но возможно муж сводит в ресторан, хорошо посидите. Ну и я надеюсь, что подарок подарит) Сам по себе месяц будет теплый, может даже жаркий, возможны поездки за город, на море. Дочке время уделишь, готовить к школе ее начнешь. Ну и общения будет под потолок))) В ресторан ходили,причём спонтанно. Сам др прошёл вовсе не как др. На море ездили,вот там много солнца...:) Дочку к школе не готовила,это уже в сентябре было:) и общения было так себе,не скажу что под потолок. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КоролеваМ, ПажЖ – Я думаю, да, сможешь, но тк реализовать свой план (а их будет очень много, вплоть до того, что из крайности в крайность можешь бросаться, и то надо, и это хочу, и про то надо не забыть, обзаведешься списком) ты сама не сможешь, придется обратиться к какой-то умной даме, которая профессионально занимается тем, что тебе нужно)
По планам только поездка и была,дама может быть врачихой-ветеринаром,ездили к ней не раз по поводу кошки. Ещё врач гинеколог письмо присылала с результатом анализа,всё нормально. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесница, 6Пент – Такое ощущение, то к вам могут гости нагрянуть. Или кто то обратиться за помощью, придется помочь. Гости не нагрянули:) Сами уезжали,сняли квартиру-здесь может быть 6 пент.,а вобще мне ведь ехать совсем не хотелось почему-то,но уже всё оплачено было и надо было дочку в море "выкупать". 6) Личная жизнь. 8пент, ПажПент – Ну ниче особенного. Дом, домашние дела, каким то новым делом займешься с особой тщательностью, много времени ему уделишь, и радость от сделанного будет присутствовать. Покупки можешь планировать, в инете их чтоли искать будешь, на денежку, что муж подарит. Да,домашние дела,подготовка к поездке,дело-это только чтение книжек,делать то в общем-то нечего на пляже ,вот в перерывах между купанием и читала. И покупки планировала,т.к.по магазам ездили в соседние города. Очередную сумку себе в подарок купила. 7) Работа или учеба. Умеренность, 7Пент – Я вот склоняюсь, что есть тут связь с предыдущим пунктом) Однозначно новое занятие предстоит, в компании с кем-то, Которому уделишь много времени, и терпения, и потом будешь ожидать результатов своего труда как буд-то бы. В компании сама с собой читала:) Вобще планировала по картам по приезду работу большую провести,но эти планы уже к сентябрю. 8) Здоровье. 2мечей, Жрица – Я полагаю, что все нормально будет с самочувствием. Тут даже я какое то саморазвитие вижу, может йогой снова займешься или чем-то подобным. И все же следи за собой, не нервничай, соблюдай равновесие. По Жрице пришли мысли, что будут женские проблемы, ну или просто в консультацию обратишься, по поводу проведенного мероприятия. По женски всё ок было,теперь кд как по часам приходят и всего на пару дней,что радует. Саморазвитие -чтение возможно. По поводу нервов было такое,тяжело всё же двадцать четыре часа в сутки находится с мужем... ,да ещё свекровь замучила звонками,вот веришь ли чуть ли не по три раза звонила,счёт у нас по приезду за телефон был мама дорогая...Спина ещё какое-то время болела,поясница именно,на матрас грешу,потому как он тааакой жёсткий был. 9,10) Плоды месяца. КоролеваЖ, 4Кубков – Так, ну точно чему то будешь учиться и учить тебя будет женщина. Сможешь сама или с ее помощью, но найдешь выход из затруднительной ситуации. Хи-хи,читала книжку Мэри Грир "21 способ...",причём она у меня давно,как-то пролистывала-почитывала,а тут от начала и до конца и знаешь,вот действительно книги надо периодами перечитывать,потому что другое видение появляется . Конечно выхода я не нашла,но удовольствие получила и знания обновила. 11,12) Потери месяца. КоролеваПент, Повешенный – Я думаю, уйдут тревоги, и лишние килограммы). Деньги тоже потратишь хорошо в этом месяце. К его концу почувствуешь их недостаток) Почему то думаю, что ты потеряешь свое устойчивое положение, но не могу понять, как оно проявится. Эх,не ушли килограммы ,хотя плюсом и не прибавила,не смотря на то что в Италии по еде отрывалась,под конец уже смотреть ни на что не могла,а в ресторане мучительно думала чего бы поесть...:) Денег потратили кучуууу! Устойчивое положение-на Луне убывающей такая тоска была внутренняя,мне тогда поводырь был нужен в области чувств и желаний-ничего не хочу и вобще к чему всё вокруг... Дно: 5мечей – Ну вот и итог( Лечиться придется, потом решать будешь проблему, мыслей на тему решения будет много, но трудно будет понять какое же окажется верным, тут тебе должны помочь. Не болела-не лечилась. Вот у кошки не понятно что,перед отъездом глаза стали закрываться,всё проверили,ничего не нашли,а уже в дороге вокруг них болячки повылезали,т.е.опять какая-то реакция была аллергическая,в Италии всё прошло и не появлялось.(по приезду домой в сентябре опять с болячками ходит...) А когда с глазами ездили,выписали ей капли,так вот и думала потом капать или нет,когда поняла что это аллергия. Решила не капать и оказалась права. Больше ничего на ум нейдёт:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 23.09.2015, 19:16
Пражское Таро Ухолова. Колода малообкатанная...несколько раскладов всего и не всегда ее понимаю, поэтому Ос важна в подробностях и с картинками)) 1,2 - Атмосфера месяца - Рыцарь Пентаклей+4 жезлов Вообще месяц спокойный, даже немного застойный. Посвящен каким-то семейным вопросам. Возможно какие-то семейные праздники намечаются или что-то похожее на походы в гости. Будет какая-то прибыль судя по всему или подарок. 3,4,5 - Основные события месяца 10 жезлов+Повешенный+Рыцарь жезлов Как-то муторно начнется месяц и какие-то тяжеловатые события будут в течении него. Но в конце все вроде бы сдвинется с мертвой точки и начнется какое-то ускорение. Вообще будет тяжело нести свою ношу, одиночество и ощущение себя жертвой в чем-то.Как-то время будет тянутся в каких-то вопросах долго и мучительно, затыки какие-то. Но поездка должна быть запоминающаяся какая-то..необязательно положительного характера.Может язык будет пробуксовывать и от этого трудности и дискомфорт. 6,7,8 - Первая неделя - 2 пентаклей+Луна+4 мечей Будете всю неделю что-то выбирать и этим маяться. Трудное решение какое-то, придется его осмысливать, перемалывать внутри себя.Какой-то глобальный выбор из двух скорей всего вариантов.Вообще неделя выбора во всем) И какие-то внутренние поиски, много отдыха возможно.Может практики какие-то женские решите поделать. 9,10,11 - Вторая неделя - 8 пентаклей+4 пентаклей+Паж кубков А тут много работы предстоит. Судя по всему работы приятной.На что-то копить начнете или наоборот попытаетесь сэкономить в тратах.Получите какой-то милый сюрприз от мч, может к воде поедите отдохнуть.Раскладов много опять же будете делать. Вообще неделя будет по накатанной идти - как обычно все, без особых встрясок. 12,13,14 - Третья неделя - Шут+Дьявол+3 жезлов А эта неделя очень значимая в чем-то предстоит судя по са, причем таким не хилым...Что-то новое будет большой соблазн начать и судя по всему об этом выше я расписывала как о выборе...Видимо решитесь на что-то и это новое дело будет очень для вас по дьяволу важным, затратным(не обязательно по деньгам), возможно связано будет с заграницей что-то по 3 жезлов. 15,16, 17 - Четвертая неделя - 9 пентаклей+Рыцарь Кубков+8 кубков Тут вы будите собой очень довольны. Возможно получите какое-то предложение, но не решитесь на него. Будет желание что-то изменить в жизни. Может кто-то флиртовать с Вами станет)Что-то опечалит не сильно.Все в принципе перекроется осознанием своей значимости, самодостаточности и некоей независимости...уж не знаю что вас так окрылит) 18,19 - Дела в личной жизни - Императрица+Суд Упс...это тоже важная веха месяца оказывается. Будут решатся какие-то глобальные вопросы семьи, статуса Вашего, какие-то глобальные планы будут озвучены. По сути вы всем рулите сейчас в отношениях и в личной жизни. Некий период сбора плодов. Вам однозначно отдаст мч должное каким-то образом, может поступок какой-то, может подарок, может какие-то мысли\планы озвучит. 20,21 - Дела на работе - 7 кубков+2 жезлов А вот тут много фантазий и иллюзий, планов каких-то. выбор в чем-то, возможно в вопросе куда развиваться и идти, какую работу предпочесть и т.д.Как-то пока одиноко и неустойчиво все. 22 - Неожиданность месяца - 7 пентаклей Вы не увидите результата какого-то дела, который планировали увидеть. Это не значит,что его не будет вообще, просто пока не время... Возможно неожиданным станет неполучение чего-то на что рассчитывали... 23 - Итог - Смерть Всем итогам итог)) Что-то придет к концу и это некий осознанный уже и пережитый конец. Это не внезапное событие, это закономерное окончание какого-то периода или события.По мне очень неплохая карта в этой колоде.Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
[b]1,2 - Атмосфера месяца - Тжезлов, Ткубков – атмосфера странная. Вроде 2 туза легли, но антиподы по стихиям. И получается, что месяц связан с общим упадком, отменой планов либо их неудачным началом реализации. И все это «удовольствие» отразится и на эмоциональном фоне. Будет привкус разочарования и некая апатичность. 3,4,5 - Основные события месяца - Повешенный, Сила, Влюбленные – все СА, события явно заметные, выразятся в застойной ситуации, которую вы будете преодолевать усилием свой воли, в итоге подойдете к тому, что сдвинуть ее с мёртвой точки сможете, но нужно будет принимать важное решение. Вероятно, само принятие решения будет уже в сентябре. 6,7,8 - Первая неделя - 2кубков, Ппентаклей, 7жезлов – на первой неделе, вероятно, будете разбираться в личных отношениях, стараться что-то понять, уяснить для себя, подобрать ключик, но в итоге вам это надоест и вы пойдете прямым путем, чтобы наконец что-то прояснить для себя. 9,10,11 - Вторая неделя - 10пентаклей, 3кубков, Смерть – вот здесь интересное какое-то событие, судя по всему связанное с семьей, которое дойдет до очень успешного завершения (может, конечно, что-то с деньгами связано, тогда сумма очень существенная), которое вы с удовольствием отпразднуете, а потом поскорбите, что праздник ушел, что все сделано и пора двигаться дальше, к новым целям, задачам и их воплощению в жизнь. Я на фоне таких карт не вижу проблем со Смертью, вернее, я не думаю, что она здесь отыграет в минус. 12,13,14 - Третья неделя - Иерофант, Дурак, Солнце – еще одна яркая неделя. Так интересно… Я бы по такому триплету сказала, что тут ребенок родится… Ну да ладно. Тут может тема со знаниями какая-то отыграется. С теми, в которых у вас кроме прочной базы еще и свои хорошо сформированные взгляды, вы по Дураку их решите пересмотреть, а в итоге получите мощное озарение. Может что другое будет, но суть в том, что на старой базе чего-то незыблемого для вас вы попробуете совсем новое направление или угол зрения на традицию и это обеспечит мощный прорыв, в соответствующей ситуации ваше признание. 15,16, 17 - Четвертая неделя - Ркубков, Башня, Маг – Так, тут наверно может ребенок посвоевольничать и вам придется решать проблемы им созданные. Может, конечно, это Ркубков это мужчина, но тогда он что-то молод слишком. Но так или иначе, некая личность заставит вас подергаться своими безалаберными поступками, а выгребать все это дело вам. Я еще об одном варианте подумала. Это могут быть новые практики, которые вы освоите. Ркубков может показать подсознание, он нерешительно стоит перед водопадом, но Башня показывает, что он все же вошел, это ломает его прежнюю картину мира, отсекает все ненужное, а выходит он из этого Мастером. Магом. И в этом смысле, 4 неделя более, чем логичное и достойное продолжение 3 недели. 18,19 - Дела в личной жизни - Мир, 2пентаклей, - у вас закончится некий этап в ЛЖ (очень созвучно для меня с 9, 10, 11) и в новом этапе у вас сново дуэт по реализации, вернее, материализации совместных планов. Почему «снова»: на Мире в Дверях рождение ребенка = парная работа, дуэт. « пентаклей также парная м+ж ныряют в воду и круги, которые расходятся от них образуют лемнискату. Что лишний раз подчеркивает значимость союза, его долгоВЕЧНОСТЬ и гармоничное течение энергии. 20,21 - Дела на работе - Тпентаклей, 10жезлов – ну т.к. вы не работаете, а Тпентаклей в этой колоде очень в тему по картинке, то работой вашей станет управление домом и хозяйством, вот только вас не слышат, вы что-то пытаетесь внедрить, а как в пустоту усилия уходят и давят. 22 - Неожиданность месяца - Кжезлов – может быть личность, мужчина, но по Дверям это такой «вертихвост» преклонных лет, который все еще пытается молодиться, а слово «ответственность» для него чуждо. Этот король по сути и на короля-то не тянет. Для меня он в Дверях выглядит Шутом-переростком. 23 - Итог – Пжезлов – а вот напишу как на картинке ))) Ждите подарка к концу месяца. Скорее от мужчины. И еще итогом станет «возврат» энергии, силы и желания осваивать новые горизонты.
На мой взгляд, месяц на первый план выдвинет вопросы ЛЖ и знаний, каких точно, сказать сложно, но у меня все всегда на эзотерику сваливается ))))
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
6,7,8 - Первая неделя - 2 пентаклей+Луна+4 мечей Будете всю неделю что-то выбирать и этим маяться. Трудное решение какое-то, придется его осмысливать, перемалывать внутри себя.Какой-то глобальный выбор из двух скорей всего вариантов.Вообще неделя выбора во всем) И какие-то внутренние поиски, много отдыха возможно.Может практики какие-то женские решите поделать.
Всю неделю жутко болела голова. Прошло в субботу. В вс были редкие спазмы. Закинулась цитромоном )). Были проблемы с банком из-за так называемой FEE (плата), при открытии дебетовой карты банк по-умолчанию (без согласования со мной) открыл овердрафт, дающий возможность совершить оплату счета, даже если собственных средств не хватает. Но до 23.00 надо внести недостающую сумму. В противном случае кара = $35. Мне не хватило $0.03 ))) Но проблема еще и в том, что здесь нет смс информирования как у нас. И на мой телефон приложение банка не "встает" (телефон из России, сертифицирован РостТестом, т.е. прошивка наша). Таки образом, я вижу свои операции только через он-лайн банк + утром приходит смс с остатком по счету. А я не поняла, что, если сумма указана в скобках, то это означает минус. В итоге, съездила в банк в субботу, FEE вернули (раз в год так можно сделать), но через 10 минут в соседнем магазине у меня 2 раза "прокатили" карту и дважды сняли $27 ))) Так что вернула я в итоге $8 и теперь опять надо заниматься этим вопросом. С работой также был нюанс. Я могла в пн и вт поехать на собеседование, вернее, 2. Но это работа по 12 часов и оплата не особо привлекательная. Плюс 4/5 дней в неделю. Я не готова убивать столько времени в ущерб Таро и просмотрам. Пару дней над этим думала, в итоге к среде решила, что нет. Меня интересует вариант на 6-8 часов 4/5 в неделю и оплатой не ниже чем. Всю неделю ждала Девианты и еще 2 колоды. последние пришли 03.08 (среда), а Девианты так и нет ))) Также, всю неделю срывались уроки. Один урок, но сокращенный состоялся в сб. Отдыха действительно было много. Вынужденного. Из-за головной боли не "смотрела" почти никого. Да и расклады почти не делала. Только самое необходимое.
ЦитатаГликерия ()
9,10,11 - Вторая неделя - 8 пентаклей+4 пентаклей+Паж кубков А тут много работы предстоит. Судя по всему работы приятной.На что-то копить начнете или наоборот попытаетесь сэкономить в тратах.Получите какой-то милый сюрприз от мч, может к воде поедите отдохнуть.Раскладов много опять же будете делать. Вообще неделя будет по накатанной идти - как обычно все, без особых встрясок.
работы действительно было много. Много с раскладами работала, разбиралась в текущих вопросах. Поехать никуда не вышло. С мужем опять не рассчитались в пятницу. Зла жутко. Все Пкубков испортил )))) И появились наметки по работе для меня. Кстати, Девианты, наконец, пришли. 9 числа по-моему. Но не до них было ))) Тени меня поглотили.
ЦитатаГликерия ()
12,13,14 - Третья неделя - Шут+Дьявол+3 жезлов А эта неделя очень значимая в чем-то предстоит судя по са, причем таким не хилым...Что-то новое будет большой соблазн начать и судя по всему об этом выше я расписывала как о выборе...Видимо решитесь на что-то и это новое дело будет очень для вас по дьяволу важным, затратным(не обязательно по деньгам), возможно связано будет с заграницей что-то по 3 жезлов.
это была рабочая неделя. С кучей нервотрепки и конфликтами. Большим соблазном стали условия на работе с агентским вознаграждением без фикса. Это действительно хороший %. Затратным данный проект стал и из-за вложений, и из-за большого количества сил и нервов, которые я тратила и трачу. С заграницей связан исполнительный директор (он иностранец). Кстати, Дьявол это он по дню рождения - 15 число.
ЦитатаГликерия ()
15,16, 17 - Четвертая неделя - 9 пентаклей+Рыцарь Кубков+8 кубков Тут вы будите собой очень довольны. Возможно получите какое-то предложение, но не решитесь на него. Будет желание что-то изменить в жизни. Может кто-то флиртовать с Вами станет)Что-то опечалит не сильно.Все в принципе перекроется осознанием своей значимости, самодостаточности и некоей независимости...уж не знаю что вас так окрылит)
4 неделя захватила и 5-ю т.е. 29-31 августа. Да. Я действительно собой довольна в данный момент. Последние 10 дней (с 22 по 31 включительно) были сложными в психологическом плане. Я приняла решение по 8кубков - ушла в независимые агенты.
ЦитатаГликерия ()
1,2 - Атмосфера месяца - Рыцарь Пентаклей+4 жезлов Вообще месяц спокойный, даже немного застойный. Посвящен каким-то семейным вопросам. Возможно какие-то семейные праздники намечаются или что-то похожее на походы в гости. Будет какая-то прибыль судя по всему или подарок.
спокойствие было до 10 августа. 10.08 я нашла вакансию нашей компании и потом начался ад )))) Предположу, что по Рпентаклей показаны долгосрочные перспективы хорошего дохода, по 4жезлов - издательский дом и его прочное положение в смысле длительности пребывания на рынке NYC и известности.
ЦитатаГликерия ()
18,19 - Дела в личной жизни - Императрица+Суд Упс...это тоже важная веха месяца оказывается. Будут решатся какие-то глобальные вопросы семьи, статуса Вашего, какие-то глобальные планы будут озвучены. По сути вы всем рулите сейчас в отношениях и в личной жизни. Некий период сбора плодов. Вам однозначно отдаст мч должное каким-то образом, может поступок какой-то, может подарок, может какие-то мысли\планы озвучит.
в течение самого месяца ничего значимого в личной жизни с мужем не произошло. При этом появилось новые поклонники. И рулила я ими ))) Но вчера с мужем я подняла некий важный вопрос и расставила точки над i, сказав, что обсуждаю с ним тему не в первый, но в последний раз, в случае рецидива я не буду вникать в нюансы, но сочту невнимание к сказанному мной неуважением со всеми вытекающими последствиями.
ЦитатаГликерия ()
20,21 - Дела на работе - 7 кубков+2 жезлов А вот тут много фантазий и иллюзий, планов каких-то. выбор в чем-то, возможно в вопросе куда развиваться и идти, какую работу предпочесть и т.д. Как-то пока одиноко и неустойчиво все.
верно. У меня были планы на партнерство. По завершению месяца могу сказать, что все это были иллюзии. По 2жезлов у меня постоянно было много сомнений, что партнер стоит того, чтобы вести с ним дела.
ЦитатаГликерия ()
22 - Неожиданность месяца - 7 пентаклей Вы не увидите результата какого-то дела, который планировали увидеть. Это не значит,что его не будет вообще, просто пока не время... Возможно неожиданным станет неполучение чего-то на что рассчитывали...
не увидела. Я рассчитывала к конце августа иметь 1 заключенный контракт. В силу своей эмоциональности и вышеописанной ошибке я не на то потратила время.
ЦитатаГликерия ()
23 - Итог - Смерть Всем итогам итог)) Что-то придет к концу и это некий осознанный уже и пережитый конец. Это не внезапное событие, это закономерное окончание какого-то периода или события.По мне очень неплохая карта в этой колоде.Удачи!
верно. 31 августа случилась именно Смерть. Наконец завершилась ситуация на работе, тянувшаяся 21 (!!! - для меня это много и долго) день. С 01сентября у меня новый жизненный этап на работе ))) А. Еще отправила мужа на работу на 1,5 суток ))) так что я кайфую, простите за сленг, но это правда так. Иногда мне нужен отдых ото всех абсолютно.
Спасибо за расклад :flowers: :flowers: вы отлично понимаете колоду. И я хочу с вами в пару на сентябрь, если вы еще не в паре и... я сделаю на Тенях, а то 78 Дверей это совсем не моя колода ))) ок?
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 10.09.2016, 01:15
1,2,3) - общий фон грядущих событий 6 жезлов 6 мечей Шут Благоприятные перемены в жизни, связанные с началом воплощения в жизнь каких-то задумок. Как новый жизненный этап. Реализация успешная задуманного. Поездка возможна, вероятно всего просто отдых. Возможно и реальный переезд. Хочется новой жизни и вы себе будете её устраивать 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 2 монеты Звезда ( Рыцарь Жезлов ) Обстоятельства жизненные могут измениться совершенно неожиданным образом , но тем не менее такой поворот событий может только ускорить движение в намеченном направлении. Может быть активная интернет-переписка с мч, которого хочется спровоцировать на ответную активность 6,7) - что плохого? 2 кубка Влюблённые Мне думается, что плохое будет в том, что не будет взаимности с предметом вашей симпатии. Как вариант начнётся с кем то период симпатии, который по итогу может привести Вас к мысли, что оно все того не стоило, только проблем добавило. 8) - что неожиданного? 3 жезлов ( какой сферы касается 5 жезлов ) Тут карты говорят об открытии новых перспектив и возможностей в социальной реализации. Победа над конкурентами, в спорной ситуации откроет вам новые возможности в профессиональной деятельности. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? ( что они привнесут в мою жизнь ) Солнце 3 меча Вот странно, казалось бы начнётся светлая полоса в жизни , но вам она доставить больше внутренних переживаний. Возможно вы к ней просто будете не готовы и все будет меняться быстро и стремительно, что будет застраивалось вас очень нервничать.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.07.2016, 22:08
1,2 - Атмосфера месяца -Императрица, Король Мечей - возможно Вам придется в этом месяце брать все в свои руки и делать самой, причем делать все обдуманно, миллион раз взвесив все за и против, хотя, я не скажу, что это плохо, возможно, что все это к лучшему. 3,4,5 - Основные события месяца - Двойка Мечей, Дама Мечей, Солнце - ох, даже не знаю, что там у Вас такое будет происходить, но, повоевать придется. только войну нужно будет вести без кровопролития, строиться все должно на компромиссах, тогда все будет именно так, как нужно 6,7,8 - Первая неделя - Звезда, Туз Посохов, Туз Мечей - Не пойму тут. Какие-то новые начинания. Будьте осторожны, не скажу, что это что-то плохое, но прям резко не будет, возможно появятся только мысли 9,10,11 - Вторая неделя - Маг, Туз Пентаклей, Тройка Мечей - что-то постоянно новое. Может у тебя смена работы? Какие-то проблемы с этим связанные будут, но, если будет смена места работы, не стоит так переживать, все хорошо, работа будет более денежная и опыта наберешься. 12,13,14 - Третья неделя - Воздержание, Дама Пентаклей, Девятка Пентаклей - возможно предполагает отпуск, время проведенное с детьми, родителями. Так же могу предположить, что неделя денежная, т.е какие-то финансовые поступления должны бать. От крупных трат следует воздержаться 15,16, 17 - Четвертая неделя - Пятерка кубков, Луна, Сила - здесь возможны какие-то разочарования, но ты сможешь взять себя в рки и все будет хорошо. Возможна встреча с друзьями или какая-то вечеринка. 18,19 - Дела в личной жизни - Повешенный, Семерка кубков - в подвешенном состоянии ЛЖ, мечтаешь о чем-то, думаешь много о ком-то, ничего не изменится в этом месяце, останется лишь в твоих мыслях, в твоей голове 20,21 - Дела на работе - Пятерка Посохов, Двойка Посохов - здесь будет какой-то конфликт, но начнешь его не ты, тебя в него ввяжут. 22 - Неожиданность месяца - Восьмерка кубков - увольнение? Ужас, вот разложила. Так, ладно, продолжим. 23 - Итог - Шестерка кубков - Обратитесь за помощью в этом месяце к друзьям, а они объявятся, старые, забытые. школьные, не отказывайтесь от их помощи, возможно, еще женщина с вами будет рядом в этом месяце. Извините, если обидела или что-то не так, я только учусь...)
alenka8806, Вы молодцы, в точку прям попадаете) Пока напишу предварительную ОС.
Цитатаalenka8806 ()
1,2 - Атмосфера месяца -Императрица, Король Мечей - возможно Вам придется в этом месяце брать все в свои руки и делать самой, причем делать все обдуманно, миллион раз взвесив все за и против, хотя, я не скажу, что это плохо, возможно, что все это к лучшему.
Ох, как вы здесь правы. В этом месяце мне явно предстоит всё взвешивать, я хочу уволиться и найти другую работу, снять квартиру с коллегой, ну а также хотела сделать какой-нибудь решительный шаг в сторону МЧ.
Цитатаalenka8806 ()
3,4,5 - Основные события месяца - Двойка Мечей, Дама Мечей, Солнце - ох, даже не знаю, что там у Вас такое будет происходить, но, повоевать придется. только войну нужно будет вести без кровопролития, строиться все должно на компромиссах, тогда все будет именно так, как нужно
Интересно с кем именно, а то это я умею. Главное, чтоб не с МЧ, который мне небезразличен, а то повоевать мы любим.
Цитатаalenka8806 ()
6,7,8 - Первая неделя - Звезда, Туз Посохов, Туз Мечей - Не пойму тут. Какие-то новые начинания. Будьте осторожны, не скажу, что это что-то плохое, но прям резко не будет, возможно появятся только мысли
Хм...любопытно, ведь мысли уже есть, но может там что новое придёт на ум. Что ж, посмотрим)
Цитатаalenka8806 ()
9,10,11 - Вторая неделя - Маг, Туз Пентаклей, Тройка Мечей - что-то постоянно новое. Может у тебя смена работы? Какие-то проблемы с этим связанные будут, но, если будет смена места работы, не стоит так переживать, все хорошо, работа будет более денежная и опыта наберешься.
Как я и написала выше, да, я хочу уволиться с работы, слишком устала) Проблемы могут быть из-за этого с начальницей, так как сейчас идёт большая утечка людей, может побузить на эту тему. А вот то что новая работа окажется более денежная, это хорошо. Да, и опыт появится) Хм... не даром хочу попробовать на бариста.
Цитатаalenka8806 ()
12,13,14 - Третья неделя - Воздержание, Дама Пентаклей, Девятка Пентаклей - возможно предполагает отпуск, время проведенное с детьми, родителями. Так же могу предположить, что неделя денежная, т.е какие-то финансовые поступления должны бать. От крупных трат следует воздержаться
Отпуска по идее как не должно быть, но вот на счёт родителей вы наверное правы. Должна тётя уехать с братом, хочу больше провести время с бабушкой) Да и на счёт денег вы наверное правы, там обычно мне отдают за мою комнату. А вот на счёт крупных затрат, учту.
Цитатаalenka8806 ()
15,16, 17 - Четвертая неделя - Пятерка кубков, Луна, Сила - здесь возможны какие-то разочарования, но ты сможешь взять себя в рки и все будет хорошо. Возможна встреча с друзьями или какая-то вечеринка.
Да сколько уже можно разочарований?:D Я даже кажется знаю в чём, а точнее быть в ком. Ох...
Цитатаalenka8806 ()
18,19 - Дела в личной жизни - Повешенный, Семерка кубков - в подвешенном состоянии ЛЖ, мечтаешь о чем-то, думаешь много о ком-то, ничего не изменится в этом месяце, останется лишь в твоих мыслях, в твоей голове
И тут прямо в цель. ЛЖ сейчас и вправду в подвешенном состояние, из головы не выходит один человек, устала я от этого очень. И снова глухо как в болоте :(
Цитатаalenka8806 ()
20,21 - Дела на работе - Пятерка Посохов, Двойка Посохов - здесь будет какой-то конфликт, но начнешь его не ты, тебя в него ввяжут.
Даже догадываюсь кто, ну что ж, посмотрим.
Цитатаalenka8806 ()
22 - Неожиданность месяца - Восьмерка кубков - увольнение? Ужас, вот разложила. Так, ладно, продолжим.
Да нет, не ужас, я же как раз хочу уволиться, а если даже и меня уволят, то ничего страшного, только всё ускорят и сомнений не останется)
Цитатаalenka8806 ()
23 - Итог - Шестерка кубков - Обратитесь за помощью в этом месяце к друзьям, а они объявятся, старые, забытые. школьные, не отказывайтесь от их помощи, возможно, еще женщина с вами будет рядом в этом месяце.
Не думаю, что они мне помогут( Вроде они дают советы, но толку то. Мне как об стенку горох. Но попробую) А вот на счёт женщины любопытно, посмотрим))
Цитатаalenka8806 ()
Извините, если обидела или что-то не так, я только учусь...)
Не чутольку не обидели, всю ситуацию чётко увидели, ну а там посмотрим) Спасибо за расклад) Вам сделаю завтра днём или ночью после работы.
Сообщение отредактировал Dark - Пт, 22.07.2016, 02:53
1, 2, 3-первая неделя месяца. 4 жезл + 4 меч + солнце Очень спокойная неделька, по семейному тихо, приятно и тепло будет протекать. Вы никуда на отдых не собираетесь? В семейном кругу как будто отдохнёте или просто семьей будешь занята 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Паж пент+ мир+ 10 куб Ну вот опять мне кажется, что будет путешествие. Поездка к родственникам возможно . Ты никакой финансовый проект не затеваешь? Как вложение денег во что-то. Возможно сделаешь какое-то открытие. Опять же не без участия семьи 7, 8, 9-третья неделя месяца. Король куб + 8 меч + влюблённые Вся в любви будешь))) как второй медовый месяц)))) может быть захотите с мужем вдвоем побыть , но возможности могут не совпасть с желаниями. Придется отложить 10,11,12-четвертая неделя месяца. Королева меч+ 9 меч + Смерть С прошлой недели может перетечь твое настроение. Могут расстроить тебя события, на которые были планы, но пришлось отказаться. Придется самой решать проблемы. Может быть муж уедет куда неожиданно. Одна будешь скучать по нему. Может даже и поссоритесь, переживать будешь. Что-то изменится в общем у тебя Т.к. еще 3 дня есть в этом месяце, на них тоже вытащила карты Королева жезл + 5 меч + Дьявол Ты что-то пытаешься отстоять, получить и действуешь решительно. Победа будет тебе стоить больших усилий и вымотает тебя. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Паж куб + 3 жезл Вот мне все таки кажется, что мужу придется уехать, останешься одна с детьми. Ты заскучаешь без него 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 меч+Звезда Тяжелый период будет. Расстояние, отсутствие близости с родным человеком. Опять кажется показывает разлуку и расстояние, поездка чья-то. Переживать будешь, приболеешь возможно 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Паж жезл+Рыц куб Предположу, что будут какие-то денежные поступления. И работа будет в радость, и результат будет. Опять тут кажется, возможно начнёшь что-то новое, причём активно и только благодаря твоим усилиям будет движение 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Колесо Фортуны+ 5 мечей доп. Король пент Вроде будет казаться, что все хорошо, но без разочарования не обойдется. Мужчина, возможно начальник, будет требовательным. Небольшой конфликт как будто 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Башня+2 меч Тут скорей всего стресс будет из-за проблем на работе. По физическому здоровью не разбираюсь в картах. Но судя по картам выше, на стресс похоже 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Суд+2 пент Захочется изменить свое состояние, выйти из него как можно быстрей и начнёшь искать пути/решения. Все взвесишь, обдумаешь и можешь пробовать всяко-разно как себя вывести из состояния уныния. Но тебя это сильно изменит, то, что будет причиной этого состояния 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 5 пент - тебе помогут. Неожиданностью это будет для тебя. Скорей всего от мужчины будет помощь. Возможно мкж вернется как раз в этот момент. Прям отправила я его у тебя в командировку 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 9 жезл Не ожидаешь неприятностей. Причём совсем оттуда, откуда их не должно было быть. Подкосит тебя слегка морально 26-совет ,итог. 9 пент Верить в себя, в свои силы. помнить, что ты самодостаточная, уверенная в себе и со всем справишься. Что, внешние проблемы и неприятности, это лишь испытания, которые нужно с достоинством пройти Желаю хорошего и легкого месяца
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 30.07.2016, 06:48
1,2 - Атмосфера месяца. 10 мечей, Паж пентаклей - - 10 мечей показывает, что разрушительная. А вот Паж показывает на то, что вы будете погруженный в себя и также будете твёрдо в чём-то убеждены. Будете в поиске чего-то, может быть самосовершенствования. Будете заняты каким-то трудом, но труд человека наёмного, который получает незначительную плату. В классики же эта карта сопутствует новым начинаниям. Если судить по картам, которые выпали на недели, то сначала будет как раз таки разрушение, а уже потом в силу вступит Паж.
3,4,5 - Основные события месяца. 9 жезлов, Правосудие, Императрица - Вы где-то проявите силу и будете уверены в себе. Судя по карте, не даром, всё закончится хорошо. Так скажем, правосудие восторжествует, не даром как раз таки следом идёт эта карта, которая тоже показывает на уверенность в себе. Счастье какое-то должно быть, что, кстати, тоже показывают карты на неделе, но об этом позже Императрица тоже указывает на силу, а также на насыщенное время. Ситуация будет на вашей стороне.
6,7,8 - Первая неделя. Королева пентаклей, 5 мечей, Король мечей - Скорее всего вы будете бежать от "демонов", вы встанете в позицию защиты себя, а может даже проявите себя и для вас лучшей защитой станет нападение. Вполне возможно, что к такому нападению вы будете готовы. Судя по Королю, нападать будет холодный и жестокий мужчина.
9,10,11 - Вторая неделя. 6 мечей, Мир, 7 пентаклей - Тут либо путешествие, либо выход из положения. Как раз таки Мир, по всей видимости, указывает на 2 вариант. Может Король, который был в первой неделе отступит и наступит мир? Вы будете осмыслять какую-то информацию. Будете похоже над чем-то трудиться и возможно у вас на этот счёт будут сомнения. Также Мир показывает окончания какого-то обучения.
12,13,14 - Третья неделя. Колесница, Королева кубков, Король кубков - Будет какое-то движение вперед, процесс управляем. Скорее всего вам это будет нравится, будет какое-то удовлетворение. Так что Колесница явно указывает на какой-то прогресс, а то и на победу. А вот вторая карта показывает на чувства. Преданность, гармония, идиллия. Скорее всего вы получите какой-то мудрый совет, так что если что, то к вам придут на помощь. Благоприятные обстоятельства для всего задуманного.
15,16, 17 - Четвертая неделя. Умеренность, 2 кубков, 3 кубков - Здесь должно произойти что-то важное и значимое. Всё прояснится, благотворное влияние. Вторая карта как раз указывает на отношения, при том искренние отношения. В принципе, сюда можно вписать друга, но эта карта у меня совсем не вяжется с другом. Страсть, увлечение. Также на этой неделе вас ждёт что-то весьма весёлое и радостное. Отдых. Также 3 показывает, что вы снова можете получить совет, но на этот раз, скорее всего от постороннего человечка.
18,19 - Дела в личной жизни. Паж жезлов, 9 мечей - Бессердечная страсть, любовь и ненависть одновременно. Скорее всего человек будет не уверен в себе. Любовь идёт как фанатическая. Человек мучает себя и другого. На самом деле, 9 ужасная карта для личной жизни. Здесь идёт как боль, измена, страдание. (Что весьма странно, ведь буквально на 4 неделе всё было шикарно на этот счёт. А для начала месяца она тоже как-то не вяжется() Мне кажется, если молодой человек вам будет врать, то вы это почувствуете. И скорее всего, отношения вас чему-то научат.
20,21 - Дела на работе. Сила, Королева жезлов - карты снова указывают на успех, а также неплохо начать что-то новое. Вы сможете чего-то явно добиться на работе с помощью своей силы, потому на карте девушка приручила демона. Королева Жезлов – это вообще бизнес-леди, и она благоприятствует ведению профессиональных дел.
22 - Неожиданность месяца. Рыцарь пентаклей - В принципе карта показывает на то, что ситуация, которая развивалась вяло или могла зайти в тупик - разрешится положительно. Ваша сила также будет заключаться в уме, я думаю, с помощью этой силы в этом месяце вы прилично добьётесь.
23 - Итог. Туз мечей - Информация. Будет какой-то сгусток энергии. Может даже жёсткое решение. Решение какой-то проблемы, также эта карта указывает на полную победу, триумф.
Надеюсь, я не совсем оплошала. Я в этом ещё совсем новичок)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца император.
Месяц будет интересным, придётся подчинять, доминировать, брать на себя ответственность . Временами необходимо будет придерживать определённой линии поведения, чтобы навести порядок. По эмоциям будет вера в себя и уверенность в правильности шагов. Энтузиазм и новые идеи
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз черепов и 7 ножей Возможности есть, в месяц входите с целым списком того, чего бы хотелось, но пока не представлялось времени/сил/ возможностей сделать. Часть дел сама по себе разрешится(помощь может прийти, просто придёт осознание как сделать наилучшим образом)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) 10 ножей и принц граалей. Разрыв с прошлым, привычками, обновление не заставит себя ждать. Вы станете свободной от условностей, чужого мнения, где то придётся проявить смекалку и коварство
Возможно, перемены связаны с неким мч. Будут романтичные и томительные моменты)
6) Личная жизнь. Дочь граалей Я бы сказала, что целенаправленно Вы не будете ни с кем встречаться, кого то искать.. Вы занимаетесь собой, развиваетесь, мужчины попадают под Ваше обаяние, Вы их маните тем, какая Вы есть на самом деле. Нет каких то ухищрений, просто кокетство/флирт идёт изнутри)
7) Работа . 8 черепов Сосредоточитесь на том, что сейчас у Вас есть. Будете что то организовывать, осторожно осматриваясь предпринимать какие то шаги. Будет что то творческое...если Вы в поиске работы, то не торопитесь, ищите своё
8) Здоровье. Правосудие Возможно, займётесь здоровьем, будете следить за питанием, постараетесь не нервничать
9,10) Плоды месяца. Солнце и маг Все удастся, будет хороший задел на будущее, связи какие то образуются, либо станут более прочными. Много общения, контактов.
11,12) Потери месяца. 5 ножей и суд Расстанетесь с иллюзиями, осознаете собственные ограничения, проработаете страхи. От чего то придётся отказаться, чтобы дать возможность появиться новому. Необходимо будет пройти через какой то урок, извлечь для себя новое и идти дальше. Почему то ощущение что что то не отпустит, мысленно но будете возвращаться к этому. Но может возникнуть ощущение что не знаете куда двигаться дальше.
Удачного месяца!!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 31.07.2016, 13:05