хорошо. Я прямо сейчас в это же сообщение и добавлю . Таро вечная ночь вампиров.
1-я неделя. 1,2,3 события . П императрица, П 4 Динариев, П король динариев. Тут все стоит на месте. Никуда не двигаетесь. Период экономии и растрат. 4. деловая сфера Дама динариев - тут все хорошо. думаю, что получите доход. 5. Эмоциональная сфера. Дама кубков. Эмоции домашнего уюта, комфорта. 6. Личные и интимные отношения. 9 Динариев. Отношения очень заманчивые. Но тут может быть одинокость из за непохожести. А вообще там вампир поджидает жертву. такое ощущение, что МЧ следит за Вами. 2 неделя 7,8,9 события П император, 7 жезлов, П справедливость такое ощущение, как будь то что то упустили из рук. Отстаиваете свое место под солнцем, конкурентная борьба. Но в итоге всему этому будет поставлена точка на этой неделе. Может быть закончите оформление каких то бумаг. 10. Деловая сфера п 3 кубков. Тут идут проверки на "Вшивость". 11. эмоциональная сфера п 4 кубков - пренебрежительное отношение ко всему. 12. личные интимные отношения 4 жезлов - я бы сказала - никакие. Все спит. 3 неделя 13,14,15 события П отшельник, П 4 мечей, 2 мечей. такое ощущение, как будь то Вы вынуждены с кем то общаться. Но в то же время общаетесь осторожно. Все взвешиваете. Думаю, что идете как в "слепую". Вы будите выбирать. 16 деловая сфера П 6 жезлов. Победа досталась не Вам, или Вы еще не до конца победили. 17. Эмоциональная П Башня. Думаю, что тут идет восстановление после удара. 18 Личные, интимные отношения П 6 мечей. Тут идет проба вариантов. Или подборка. 4 неделя 19,20,21 - события. Дьявол, 9 чаш, п 10 чаш. Ну сооблазнений в эмоциях будет куча. Возможно запутаетесь. думаю с кем то расстанетесь по хорошему. 22. Деловая сфера П Солнце. Вся гладко, да не так как хотелось бы. Чего то не хватает. 23 эмоциональная П сила. - в эмоциях переживаете ссору. В общем вся тяжело. 24. Личные интимные отношения П 9 мечей - страх за кого то. Но думаю,то на пустом месте. Конец месяца П рыцарь жезлов, 7 чаш, 3 мечей. При том, что все стоит на месте, есть многовариантность. Думаю, что произойдет какое то горе. Думаю, что произойдет какой то разрыв, чье то вмешательство. Совет 8 динариев - работайте. Найдите себе занятие, которое будет занимать все Ваше свободное время, чтоб не держать неприятности в голове.
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Ср, 30.07.2014, 18:49
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Маг пп Месяц в целом будет достаточно спокойным, даже ленивым, возможно будет сказываться жара, но будет хотеться просто отдохнуть, возможна слабость. Нервозность, суетливость будет сменяться апатией.
2. История первая (1-я неделя) 2 Пентаклей Первая неделя будет посвящена каким-то переменам, которые войдут в вашу жизнь, вероятно появятся новые перспективы, знакомства. Думаю, пойдете куда-то развлечься, в вашем окружении произойдут какие-то события, но известия будут хорошими. Насыщенная, активная неделя и позитивная неделя.
3. История вторая (2-я неделя) 4 Жезлов Вторая неделя, как продолжение первой, много приятных встреч, думаю на работе будет все складываться удачно. Встречи с друзьями, близкими людьми. все легко и не принужденно.
4. История третья (3-я неделя) Суд Предстоят какие-то испытания, проверка на прочность, может собеседование или на работе проверка вашей квалификации. Потребуется от вас принятие ответственных решений, которые могут влиять на дальнейшую жизнь.
5. История четвертая (4-я неделя) Жрец пп Захочется больше отдыхать чем работать, думаю будете прислушиваться к своим желаниям, а не к чувству долга. Много всего навалится, вероятно потребуется доделать то, что вы до этого откладывали. Возможны сомнения, нерешительность.
6. Страшная сказка (негатив месяца) Дама Мечей Будете очень острой и резкой, как-то в лоб будете все говорить, что может приводить к ссорам. Ваше я сама, будет вам мешать и провоцировать конфликты.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 Кубков пп Получится освободиться от чего-то уже изжившего себя. Вы раньше просто не отпускали, но сейчас сможете отпустить. Не могу сказать, что дастся это легко. В целом будете погружены в семейные хлопоты.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 Пентаклей пп Тут я думаю все без изменений. Если есть отношения, то работать над их улучшениями вы не будете, т.к. просто не захотите )))
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь Жезлов пп Вот мне кажется, что произойдет расставание с человеком. Но отношения с человеком, который уйдет из вашей жизни были не гармоничными и жалеть об этом не стоит. По Даме Мечей, я думаю, вы сами будете инициатором разрыва не нужных отношений.
10. Сказка о долге (работа) Король Жезлов На работе все будет складываться хорошо. Все стабильно.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Валет Мечей пп Вероятно будете совершать необдуманные покупки, поддаваясь сию минутному желанию, но удовольствия вам они не принесут.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Валет Кубков пп Как-то разочарованы вы будете чем-то, отсюда сомнения, неуверенность, какое-то нестабильное внутреннее состояние, вроде все и не плохо, но не так как хотелось бы.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 9 Пентаклей Карта финансовой стабильности, так что думаю следующий месяц будет посвящен работе и зарабатыванию денег. Именно в этом плане все будет складываться очень хорошо.
Вообще по раскладу у меня было чувство, что в этом месяце будет основным личная жизнь
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 7 Жезлов Рыцарь Жезлов Солнце
Какой то мч тебя будет активно заклевывать , напора у него будет много, яркий и горячий товарищ, будет брать измором. Ты будешь наоборот более осторожной и сдержанной
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Влюбленные. Луна. Императрица. Ну вот это и придет. Как бы мч женат не был и с тобой будут отношения скрытые от окружающих. Ну и надеюсь, что без беременности обойдешься, если это не входит в твои планы Вообще если брать эмоциональный фон то, я бы сказала , что возможны бабочки в животе))), обостренное восприятие себя как женщина и прочее
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 8 жезлов 5 дисков 8 мечей
Рамки, в которые ты себя загнала или загонишь , вот это быстро уйдет. Причем сама посчитаешь, что это все доя тебя лишнее, никчемное
9,10 Личная жизнь Паж жезлов 3 кубка Король мечей Секс, джаз, бокс )))) Общение близкое и приятное с мужчиной
11,12 Работа 10 Дисков 9 дисков Тут просто гуд. Все налажено и отглажено. Работает четко и без сбоев и при том очень все это укрепляет твой личный успех и твои личные позиции, авторитет
13,14 Здоровье туз кубков. 9 мечей Тут явный перепады настроения от эйфории до депрессии
15,16 Финансы 8 дисков 10 кубков Все что заработала, все получишь. Возможно даже и чуть более чем планировала. Финансами должна быть довольна. Причем на это очень повлияли твои предыдущие рабочие усилия
События 17, 18,19 Первая неделя 2 Жезла 4 диска 6 кубков
Думаю, что это рабочие моменты , какое то проекты , которые находятся на финальной стадии реализации , нужна будет коллективная работа по ним
20,21,22 Вторая неделя туз мечей Королева Кубков 3 диска
Рабочие разногласия с какой то дамой , прояснение ситуации вплоть до конфликта
23,24,25 Третья неделя Паж мечей Паж кубков Звезда Тут мне видится , что будешь уже более занята собой. Может в спа сходишь. Предложение может быть романтическое. Подарок колечко , сережки. Может выбирать наоборот кому такое сама будешь
26,27,28 Четвертая неделя Колесо фортуны 10 жезлов Туз жезлов
Тут я думаю связано с разрешением какой то ситуации, что и не особо то хотелось решать , но уже и затягивать далее нельзя. Поэтому уже сама примнешь какое то решение и сама готова будешь закрыть этот вопрос. По работе могут скинуть на тебя какой то новый проект , которым изначально даже не ты сама должна была заниматься
29 Итог месяца. 7 Дисков А по итогу будет чувство не удовлетворения. Вроде и сделала все как хотела и суетилась и решала , да все равно недовольна, те результаты, на которые рассчитывали увы, не получила
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 31.07.2014, 17:28
придется приложить максимум сноровки и мастерства, сделать невозможное для того, что "продержаться" в тех условиях, которые тебе предстоят. А предстоят какие-то нравоучения, на которые ты пойдешь сознательно, лишь бы улучшить состояние в паре. ИЛИ Жрец - олицетворение признанной традиции. 10 мечей - нетрадиционный подход. Маг - соединение несоединяемого. Т.е. лавирование между традиционным и тем, что находится вне традиции. Это банально может говорить о муже и любовнике и о встречи мужа с любовником. Как-то хитро получается.
4,5,6 - 2 неделя суд, 3 мечей, паж кубков тут изменениями попахивает серьезными, нанесение вреда со стороны соперницы, колдовство. Или же изменения сами носят не очень приятный характер. Пока смортрела на эти карты вспомнила песню Ирины Дубцовы..." Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному." Может суд тут показывает жертвенность, когда человек идет на любые даже не очень хорошие поступки, ради любви или ради пажа кубков))
7,8,9 - 3 неделя 2 мечей, 2 жезлов, 10 жезлов тут будет какая-то неожиданность, сюрприз. Тебе захочется разобраться, что к чему, но кроме тебя самой никто не будет видеть в этом чего-то важного. Может просто будут какие-то исследования и все сопуствующие процессы)) Ситуация может какое-то время казаться нерешаемой.
10,11,12 - 4 неделя дама кубков, дама пентаклей, пустая карта Может тебе подарки будут преподносить... и скорей всего сам подарок у тебя уже есть и такой же тебе не очень интересен. А может заострится вопрос с какой-то женщиной, например.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 3 жезлов будешь пытаться привлечь к себе побольше внимания и нестандартно рашать вопросы в партнерстве. Упор на креатив
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 6 пентаклей он конечно же будет уделять тебе внимание, пусть скромное, но будет. И пока он считает, что в тех условиях, что сложились, такое его проявление чувств к тебе очень даже ничего - мало, но все же. Может речь идет о небольших подарках.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 3 пентаклей я если честно тут застопорилась. Мне кажется, все то же что и раньше. С твоей стороны мало что поменяется. Ты вложила много сил в эти отношения, набила руку и будешь продолжать в том же духе.
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 5 пентаклей Говорят о вынужденном и мучительном ожидании. Нет активных действий. Партнеру очень сложно и больно.
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 9 мечей Там у нас золотая клетка. Тебя по сути сдерживает только то, что если ты с любовью - значит без всех материальных благ, которые у тебя есть сейчас.
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 9 пентаклей Ощущение того, что вы не одни. Не знаю почему именно так мне видится эта картинка. МЧ и девушка вместе заходят в дом, зачем им еще кто-то...кто-то это может быть общие друзья.
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 5 кубков
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 9 кубков
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. туз пентаклей
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 10 кубков
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 7 жезлов
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 14.08.2014, 23:11
1, 2, 3-первая неделя месяца. Король мечей 8 мечей Императрица Событие связанное с мужчиной, и мне идет, что императрица ты тут сама. Из-за мужика этого будешь чувствовать себя на способной на активные действия.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Колесница Умеренность Дьявол Неделька еще та все три СА Как будто поездка увлекательная, в которой будет все присутствовать, и веселье и работа. Если не поездка то значит развитие дел такое будет..может это про твою машинку?
7, 8, 9-третья неделя месяца. 2 чаши 10 чаш Башня Вот тут вообще хорошо и думаю Башня общего счастья не испортит. Не знаю можно ли сказать, что она вообще на секс указала..это мы потом увидим. Но в любом случае отношения будут тебя радовать, может Башня это вообще здание какое-то
10,11,12-четвертая неделя месяца. 6 чаш 10 пентаклей 3 пентакля Вовзращение к старым делам, очень много работы, возможно денюжку получишь.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 чаши Солнце Все прекрасно, любовь дружба жвачка в доме
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Паж пентаклей Паж жезлов Вот какието шансы у тебя появятся, что-то новенькое..еще прочитала что паж жезлов это может быть духовный урок, паж пентаклей ты сама ученица. Короче в любом случае кудато ты сдвинешься в этой теме
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 меча Шут Что мы тут видим, сначала карта статичная, чел ничего не делает, а потом в новый путь. Скорее всего ты будешь в начале месяца экономить конкретно. А вот потом появится возможность поступления денег. По картам не видно, что будет дальше, но по шуту у тебя будут большие ожидания
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 мечей Жрица Тут у тебя скрытые переэживания, чемто будешь недовольна, но показывать и проявлять это не будешь
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Отшельник 3 жезла Борьба с весом будет длится весь месяц и при чем с неплохими результатами, кроме этого все остальное должно быть хорошо
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 10 мечей Влюбленные Вот мне почемуто кажется, что по любовной теме у тебя будут перемены именно в самое тебе, в твоих представлениях и установках. Что-то уйдет и поменяется
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 4 чаши Будет передышка у тебя, которая была необходима и возможности появятся, судя по всему их будет много))
26-совет ,итог. 4 жезла Итог замечательный, всем бы такой если как совет, то надо себя чем-то наградить и устроить праздник. Да и по итогам месяца будешь ощущать себя хорошо, должна чегото добиться
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) рыцарь мечей – Общее состояние – неспокойное, много дел, которые надо срочно решать, но некоторые мероприятия могут так и остаться не исполненными, либо сделанными не до конца (куда то попасть вовремя не сможешь). Напряжение будет присутствовать в течение всего месяца. Также характерны будут раздражительность и нервное/переживательное состояние.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 6 пентаклей – С родственниками много общения будет и оно окажется позитивным, хорошим, теплым. Советы давать будешь, как и что сделать надо, расклады можешь поделать на события, например на чье-то здоровье и на работу сестры. Получишь хорошую новость от родных и соотв. порадуешься. Еще мне видится денежная помощь, может мужу премию дадут или зп повысят.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – Судьба, карма (в обычной колоде - Суд) – Общаться придется много с новым и старым хозяевами жилья. Спорные моменты решать будете, и просить о чем-то их будешь. Могут возникнуть разногласия, решить которые сразу не сможете, придется ждать более удобного случая, а пока принять все происходящее как факт.
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Колесо фортуны – Тут у тебя все хорошо будет. Наверное, творчеству и будешь уделять максимум своего времени, исключая каждодневные помывки уборки)) Все будешь успевать делать и по дому и для личного удовольствия. Могут прийти мысли о каком то новом интересном занятии.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Маг – и с этим пунктом все отлично. Может наконец, инет удастся наладить дома. Раскладов будет много, чьи-то заявки возьмешь, поможешь девочкам, и осы писать будешь. Еще для себя что-то будешь делать, может рунами займешься, защиту рисовать себе будешь. И что-то новое изучать будешь, может колоду новую, или старые записи, к примеру.
6 – Афродита (дела сердечные) – 5 пент + Паж мечей – тут мне кажется больше проблемы не семейные будут, а эмоционально/переживательные. Что-то или кто-то очень тебя доставать будет. Может собачки, кошечки будут капризничать или приболеют, лечить их придется. И еще мысль пришла, что если и тяжко вам было в последнее время, то сейчас все должно наладиться, вопросы со здоровьем и финансами решите, появятся новые идеи, планы и желание их воплотить в жизнь.
7 – Асклепий (здоровье) – Тузжезлов – Со здоровьем проблем особых не будет, вот только уставать будешь от слишком огромного количества запланированных дел + жара даст о себе знать, головные боли, давление. И возможно волнение о женском здоровье. Может в клинику обратишься за осмотром, анализами.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – 6 жезлов– Как и прежде будешь в этих областях работать, расклады и тп. Много очень на себя взвалишь и хоть все доводить до конца будешь, но усталость порой, если не все время будешь ощущать. Будет желание хорошего отдыха от форума. Но отдыхать не будешь, тк чувствуешь, Что тебе это надо, тут также и ответственность твоя, как модератора следить за порядком. Защитные руны будешь рисовать.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – 3 пентаклей – Вот опять что-то будешь изучать. Скорее всего, эзотерические новшества или старые тетрадки. Также возможны мысли о дополнительном доходе, может, наконец, со сделанным или не доделанным оракулом разберешься. Много времени потратишь на это. Но и удовлетворение от проделанной работы получишь.
10 – первая неделя (1 – 3.08) Башня, Королева Ж, Рыцарь Ж (Солнце) – Напряженная слегка неделя будет, много поездок предстоит, общение состоится с деловой дамой, может сестра твоя, у нее могут быть неполадки в делах, попросит помощи или расскажет, что у нее все хорошо получается. Сама будешь заниматься хозяйством, по магазинам придется побегать, в интернет кафе заглянешь, новости могут случиться неожиданные, могут огорчить или обрадовать – не пойму тут и башня и солнце, может сначала огорчат, а потом узнаешь, что все хорошо прошло.. Гроза может пройти сильная, но потом жара обычная установится.
11 – вторая неделя (4 - 10) – Король Пент, 7 мечей, 8 пент (Правосудие) - Решать вопросы жилищные придется с хозяином, на денежную тематику, думаю, что он будет скуп на финансовые мероприятия, может на ремонт, который обещал сделать, не хочет тратиться, считает это не нужным, типа и так сойдет. Денежки могут прийти, мужу могут премию дать на работе, и начальство его опять какие-то новые идеи может от него потребовать. Будет желание прикупить для дома какие-то вещи, но не получиться, магазин будет закрыт или еще что-то в этом роде, кредиты или платежи придется платить. Много у тебя будет работы по дому, все хочешь успеть, и убрать и приготовить, и накормить и для себя время найти, может вязать что-то начнешь или разбираться с незнакомым ранее процессом.
12 – третья неделя (11 - 17) – 9 мечей, 10 пент, 9 кубков (КФ) – Усталость и желание выспаться будет. Слишком много забот на твоих плечах, и еще не решенная проблема давит. Ты пытаешься с ней разобраться, но мешают другие обстоятельства. Помогать будешь может сестре советом, раскладом, может девочкам на форуме расклады поделаешь на отношения. С животными будешь возиться, много времени отнимут. Покупки будут опять таки для дома, довольна будешь проделанной работой, хотя и устанешь. Вкусняшки решишь приготовить, или с мужем в кафе, пиццерию сходите. Какой-то праздник для желудка и себя устроите. Почувствуешь приближение Кд.
13 – четвертая неделя (18 - 24) – ПажПент, 2 мечей,Жрец (Луна) – Проблемы со связью будут, в инет не всегда получится выйти, сестра попросит снова совета, и попутно новости хорошие сообщит о работе своей, на форуме замечание сделаешь, ОС не дадут нормальную, или правила какие нарушат. Поможешь раскладом человечку на форуме. Кд начнутся, вязанием займешься, телик много смотреть будете, и расклады на серии будешь делать. Даст о себе знать не решенная проблема, но пока ты не видишь путей ее решения, хотя можешь с кем то советоваться на эту тему.
14 – пятая неделя (25 - 31) – Влюбленные, Император, 3 мечей (Смерть) – Какой –то выбор надо будет сделать, принятие решения – да, нет будет зависеть от некоего важного дядьки, может начальник мужа, а может и хозяин дома. И все равно в чем то светит разочарование, если только вы не решитесь на внеплановые траты. Изменения могут произойти в жизни болезненные, но они будут к лучшему, инет могут, наконец, наладить. Свекровь снова разочарует своим поведением, ну или надоест своими приходами, звонками, вниманием. Заболеет в семье кто то. И сама порой себя не важно будешь чувствовать.
Дно: 10 кубков+10 жезлов – Радость от увиденного итога работ, на которые было затрачено много времени и сил (это первое, Что пришло в голову). Просить о помощи будут, Гармония в семье, и радость от того, что помогла решить чьи-то проблемы. У кого-то в семье внезапно случатся проблемы со здоровьем. Возможна интересная поездка, прогулка немного устанете, но и удовольствие получите.
Лен, удачного и спокойного тебе месяца
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 02.08.2014, 11:04
1.Чего стоит ожидать 8 пентаклей Будешь трудится в поте лица, не только на работе, но и над собой и своим развитием. В общем все размеренно, продуманно и ежедневно
2.Чего лучше не ждать2 меча Не будет никаких двояких ситуаций, когда надо колебаться, чтото решать в отношениях. Оно и к лучшему я считаю
3.Что придет неожиданно 3 жезла Откроется новое видение, появятся планы, что делать и как быть. В общем что-то осознаешь, увидишь перспективы и будешь к ним стремиться
4.Что останется с вами Смерть (Королева мечей ТУз чаш) Вот останется с тобой преобладание твоего разума над чувствами, я это так вижу. Все у тебя под контролем, не можешь отпустить свои чувства погулять без контроля головы, а проще говоря попе своей приключений ты не дашь))
5.Что исчезнет навсегда8 мечей И хотя вверху говорится, что пока ты все еще себя контролируешь, все же это не будет как раньше уйдет самосдерживание, какие-то условия которые ты сама себе ставила. Да и по общему раскладу эта тема прослеживается, в общем ты на правильном пути! Все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 01.08.2014, 16:04
1 неделя 1, 2, 3 - события 10м, рж, рм - стремительно быстрая поездка, скорее всего это самолет, но не все будет гладко, скорее всего твоя ссора с мамой даст о себе знать снова. 4 - деловая сфера км - здесь ты проявишь мудрость и дальновидность. Будешь принимать обдуманные решения. 5 - эмоциональная сфера 7м - все время будут посещать мысли об отъезде. Все твои эмоции будут крутится вокруг этого. 6 - личные и интимные отношения 4м - нет, даже не думай об этом на этой неделе.
2 неделя 7, 8 ,9 - события дьявол, рк, луна - будут какие-то соблазны в виде дорогих подарков, но по старайся не обольщаться на их счет. Держи ухо востро. 10 - деловая сфера сила - на этой неделе в этой сфере все будет впорядке, будут какие-то продвижения. Возможно, ты найдешь работу. 11 - эмоциональная сфера 3м - эмоционально ты будешь на коне. 12 - личные и интимные отношения 2п - отношения, завязанные на взаимодействие, взаимной поддержке.
3 неделя 13, 14 ,15 - события дм, 8к, 9м - очень похоже, что ты по миришься с мамой, вам обоим будет стыдно за эту ссору. 16 - деловая сфера пм - опять таки все хорошо 17 - эмоциональная сфера 2к - твое настроение будет прекрасным. 18 - личные и интимные отношения пк - возможно какое-то послание от друга. Жди новостей
4 неделя 19, 20 ,21 - события влюбленные, тп, башня. - тебе придется сделать какой-то крайне важный выбор, его последствия будут поначалу благоприятными, но потом все будет не очень радужно. Будь осторожна. 22 - деловая сфера маг - ты можешь достичь поставленных целей, потому что обладаешь всеми необходимыми навыками. 23 - эмоциональная сфера жрица - будешь тщательно скрывать эмоции, при этом доверять своей интуиции. 24 - личные и интимные отношения 10ж - взвалишь на себя через чур много, но будешь упорно продолжать делать.
Конец месяца 25, 26 ,27 3ж, 9ж, звезда. Тщательно спланированное действие при должном упорстве и убежденности в том, что делаешь, принесет тебе новые надежды.
Совет месяца 28 солнце. Все твои проблемы разрешатся в твою пользу. Твоя задача вынести из этого урок
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Императрица Будешь занята собой и семьей, также много времени уделишь дому и наведению уюта. Как там ремонт с потолком – все доделали? О маме много будешь думать, общаться с ней. Найдешь время для того, чтобы сходить в парикмахерскую, сама себе тоже красоту наводить будешь. К тебе за советами будут обращаться, будешь выслушивать, стараться помочь. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 8м (+Мир) Переживания у тебя будут за родтсвенников. Скорее всего тут и правда мама, снова будешь ругать ее, что к врачу не идет – т.к. Мир указывает на общение по интернету, в основном. Учитывая карты следующего пункта, может с работы коллега какая-нибудь решит уволиться. Много общения на форумах будет. Переживать будешь за какую-то новость из другого города. Тут кстати может и о событиях на Украине.. кто-нибудь из родственников переживательные новости будет рассказывать тебе 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Смерть (+5 куб) На работе будут неприятные тебе перемены – например, обязанности какие-то на тебя захотят повесить. Атмосфера в коллективе будет не очень, многие об уходе будут думать. разочарование какое-то, но за неимением лучшего придется терпеть. Мне показалось, что кто-то уйдет от вас. Коллега на больничный уйдет 4 – Аполлон (творческая самореализация) Луна Много времени посвятишь изучению эзотерических материалов, в основном, картам и снам будешь время уделять – проработка новых колод, анализ снов. Творческие идеи тоже будут тебя посещать, вязанием время от времени будешь заниматься. но скорее всего именно на вязание времени будет мало оставаться, тебя больше эзотерика увлекает сейчас 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Королева пент (+Рыцарь куб) Тетка к тебе будет заходить периодически, наверное, в Интернет проситься) Общения с дамами постоянно – тут и сестры, и девочки с форума, обмен полезной информации будет происходить. С соседкой своей будешь тесно общаться, сходите вместе куда-то 6 – Афродита (дела сердечные) 10м (+Рыцарь пент) Если честно, то не пойму, к чему такая карта вышла. Карта завершения некого периода, трудности, переживания. Все это как-то связано с Рыцарем пентаклей.. я тебе сразу несколько версий напишу) 1) объявится бывший мч, столкнешься с ним как-то, 2) активной лж не будет, но замаячит некий Рыцарь пентаклей, с которым будешь временами общаться, 3) может тут не про лж, а про финансы вышло – тогда будут денежные траты, довольно существенные. Поломку устранять будешь. Если потолок не починили еще до конца, то может тут как раз об этом 7 – Асклепий (здоровья) 4 куб Вялость будет, упадок сил тоже возможен. Иногда отсутствие желания что-то делать. Проблемы возможны с пищеварением, с желудком.. или с жидкостями в организме (отечность, насморк – к примеру). Но в общем должно быть все довольно стабильно 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 6м (+3м) – будешь продолжать заниматься начатыми делами – изучение и анализ карт дня, раскладов, значения для себя будешь выводить новые. На сглаз какой-нибудь расклад сделаешь 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 7м (+2 пент) На работе возможна неприятная неожиданность с бумагами/документами – ошибка где-то вскроется, например. С деньгами тоже подвох, трат будет больше, что ли. Или это ты после поездки будешь деньги экономить) Вещь некачественная может попасться, с браком, например 10 – первая неделя 1-3 Сила, Туз ж, 7 пент (Солнце) Самочувствие так себе будет, усталости много. Позитивные впечатления, наверное, из поездки вернешься, фотки будешь смотреть, вещи разбирать. Вещь какую-то будешь искать. На выходных пообщаешься с дамой, соседка твоя может, или сестры. Но в основном мне видится, что будешь отдыхать. До магазина дойдешь за продуктами, а так, дома будешь 11 – вторая неделя 4-10 8ж, 4п, Дьявол (Отшельник) Новости будут на тему денег. Может по работе вам зп задержать захотят на пару дней. Что-то тебя разозлит, напряжение будет. Конфликт/неприятный разговор. Домой придет счет какой-нибудь для оплаты. За телефон заплатишь. Будут искушения купить что-то, но денег жалко тратить будет. Поэтому скорее всего траты тут будут на исключительно нужные вещи+какую-нибудь вкусняшку)) О, еще подумала, что может на работе кому-нибудь сувенирчики раздавать будешь (по 4 пент подумала на подарки) изучение новой информации – осы изучать будешь, наверное) Не очень честный человек будет, замша может – что-то будет пытаться обманом получить. 12 – третья неделя 11-17 4ж, Король ж, 10ж (Умеренность) Снова на тему денег задумаешься, будешь стараться экономить. В основном события будут связаны с домом, с домашними делами. С неким мч будет общение – не пойму, кто это.. может дядька придет, что-то вам починить. Работы будет много, уставать будешь. С начальницей поговоришь, может она у тебя что-то объяснить попросит или особое поручение даст. По работе посиделки небольшие, может др у кого-то, тортик купите. Препятствия при исполнении задуманного. Много дел на себя взвалишь – тут по картам может быть, слишком много колод одновременно в проработку возьмешь 13 – четвёртая неделя 18-23 Солнце, Рыцарь м, Туз м (Суд) Будут поездки/походы туда-сюда, что-то кроме схемы дом-работа – может с подругой на прогулку ходить будешь. Много общения с родственниками. Новость будет неожиданная, не очень приятная. Кто-то сообщит о поездке или отпуске. Раздражение будет, острая ситуация на грани конфликта возникнет. Но в ходе такого разговора прояснится некая инфа, прольется свет как будто. Опоздания возможны. Поломка дома. еще подумала, что батарея на телефоне сядет в самый неподходящий момент. 14 – пятая неделя 24-31 2ж, 5м, 5п (Повешенный) Будешь взаимодействовать, совместная деятельность будет с кем-то, и этот напарник тебя подведет. Например, по работе сделаешь свою часть дела, а кто-то из коллег не предоставит тебе нужной инфы, и в итоге вовремя сделать не успеешь. Или на форуме с кем-то в пару пойдешь, и тебя этот человек подведет – внимательно к этому относись. Будешь перед выбором, сомнения, что делать. Товар попадется некачественный/просроченный.. вот может будешь думать, относить обратно в магазин или нет. Конфликтная атмосфера какая-то. Будешь свои интересы отстаивать, в этот раз получится, но ощущение того, что полностью эта ситуация пока не решена. Самочувствие не очень, родственники будут жаловаться на здоровье. Скидки будут, наверное, на летние вещи – будешь думать, брать или нет) Дно Рж+Тп Будут походы за покупками, просто приятные прогулки. И какая-то новая возможность придет.. может новое дело начнешь, новую колоду возьмешь в проработку. Еще про финансовую помощь подумала. Тетка может денег для бабушки даст. Посылка придет, что ли
1.Чего стоит ожидать Рыцарь мечей - общения с конфликтным МЧ, который и Вас будет провоцировать на ссоры и обиды. Очень эгоистичный МЧ, любит получать то,что хочет, часто прибегая к манипуляции, а то и просто нахрапом берет свое! Так же возможно расставание. 2.Чего лучше не ждать 9 жезлов+3 пент. - не удастся взять тайм-аут в отношениях, чтобы набраться сил и энергии, обдумать свое положение и решить что делать дальше. Возможно так же, что не захочется Вам или Вашему партнеру помочь в какой-то затее, постараетесь спустить все на тормозах. 3.Что придет неожиданно 10 мечей+10 кубков - хочется сказать "не было бы счастья, да несчастье помогло", какое-то личное поражение в отношениях обернется счастьем для Вас! 4.Что останется с вами Рыцарь жезлов - какие-то новые и яркие отношения с МЧ,возможно будет поездка в гости! Вот только РЖ такой товарищ, который очень увлекается женщинами и весьма не постоянен в привязанностях. 5.Что исчезнет навсегда 6 пент.+10 жезлов - какие-то тяжелые морально отношения, в которых есть меркантильный интерес, желание чтобы МЧ много вкладывался материально в Вас и в отношения. По квинту Башня получается, так что скорее всего окажется, что вы разные, один хочет построить крепкие отношения, а второй не желает основательности! Так же возможно,что просто не договоритесь о совместном житье. На дне Туз жезлов - активный месяц в плане ЛЖ, возможны новые романы, увлечения, сексуальные приключения!
Удачи!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 03.08.2014, 17:42
Любовный расклад на месяц На таро таинственного мира
1.Чего стоит ожидать 8 СА сила Всплеска эмоций, бури страсти, накала Кажется, что все по плечу и все удастся
2.Чего лучше не ждать туз кубков Не стоит ждать нового начала в отношениях, растворения в партнере без остатка и ситуации когда бросаетесь в омут с головой.
3.Что придет неожиданно 5 СА посвятитель Предложение руки и сердца?) какая то информация откроется, новые глубины будут постигнуты, возможно новое знакомство с человеком, чья мудрость и жизненный опыт заставит восхищаться
4.Что останется с вами 11 СА равновесие Баланс, умение держать все под контролем, рассудительность
5.Что исчезнет навсегда 3 пентаклей То, к чему долго и упорно шли - исполнится или возникнут новые цели и старые отойдут на последний план
Удачного месяца!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 03.08.2014, 12:50
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - король кубков, 9 мечей В целом месяц юморной должен быть. Думаю много праздников или посиделок с друзьями. Хотя может тут король - это мужчина, с которым вы проведете весь месяц, и возможно как раз с ним будете ходить по кафе-ресторанам, или выпивать винца) Так же в августе будете себя в чем-то ограничивать, но это будет только ваше желание, никто не будет вас принуждать, возможно даже отнесутся с непониманием.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 10 мечей, звезда, 8 кубков Будут у вас какие-то цели, планы, которые увы не сбудутся, или же сбудутся, но не в этом месяце. Эти планы придут, но так же придут и препятствия к их осуществлению. Скорее всего вам придется отказаться от них или же пойти другим путем, чтобы они сбылись.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 3 жезлов, король мечей, 5 пентаклей Возможно сейчас в большей части вам нужно делать все самой и это изменится в августе. Так же уйдут какие-то печали относительно мужчины. Возможно мужчина этот связан с какими-то услугами или просто у вас с ним плохие ассоциации.
9,10 Личная жизнь - 9 кубков, королева пентаклей В личной жизни все должно быть хорошо. Будете выбираться куда-то, в кафе или по гостям. Только вот иногда будет казаться, что стоит выбор между любовью и заработком денег.
11,12 Работа - суд, 3 мечей Тут какие-то изменения. Не могу сказать в какую сторону. Только вот будет человек, который палки в колеса ставить будет. Как-то в общем не очень легко в плане работы в августе.
13,14 Здоровье - солнце, 7 пентаклей со здоровьем все отлично, возможно известия какие-то о здоровье родных получите)
15,16 Финансы - 5 жезлов, рыцарь кубков Вот с финансами как-то туго. Будете пытаться заработать денег любой ценой. Возможно добрый рыцарь кубков вам в этом поможет) События
17, 18,19 Первая неделя - туз пентаклей, 5 кубков, императрица В первую неделю все хорошо в принципе. С семьей будете общаться, с детьми, если они есть. Получите помощь от какой-то женщины, возможно мамы или близкой подруги. Омрачат неделю только ваши переживания. Возможно как раз из-за этой женщины. Но не настолько все будет плохо, как вы надрамматизируете.
20,21,22 Вторая неделя - отшельник, жрица, смерть Как-то вот захочется вам одной побыть. Прямо неделя переживаний. Скрывать будете свое состояние ото всех, возможно много раскладов делать из-за этих переживаний. Будете в ожидании чего-то плохого или просто грустить, что-то типа апатии.
23,24,25 Третья неделя - император, 6 кубков, 8 мечей Скорее всего тут император в купе с 6-кой кубков отыгрался как человек из прошлого, который появится на этой неделе. Только я сомневаюсь, что вы так рады ему будете, захочется избежать встречи. Опять же переживания из-за него. Если император - не мужчина, то это вы будете уверенная в себе, будете принимать правильные решения и вообще на высоте) Так же проведете на неделе время с друзьями, а под конец недели опять же какие-то страхи и переживания.
26,27,28 Четвертая неделя - 5 мечей, колесница, луна Вот на этой неделе будете "у разбитого корыта". Что-то произойдет, будете вся в печали, уйдете в себя и будете думать, думать, думать... Колесница у меня обычно отыгрывается как поездка. Возможно с ней будет что-то связано. Либо те грустные события, которые к вам придут, будут слишком стремительны.
29 Итог месяца. - башня По итогу что-то рухнет, какие-то важные планы. Потому советую просчитывать все наперед и предусмотреть все плохие стороны событий, которые вы планируете.
Удачного вам месяца! Пусть все будет хорошо, а не как я тут разложила))
1, 2, 3-первая неделя месяца - Паж жезлов, 9 жезлов, Императрица Пж и Императрица навевают мысли о ребенке, скорее всего за ним придется присматривать, по 9ж устанете от этих хлопот, ну или же, как вариант, будут новости от дамы, которая может нагрузить чем-то, информацией, обязанностями, делами, ответственностью и т.п. 4, 5, 6-вторая неделя месяца - Башня, Туз жезлов, Паж мечей На этой неделе могут быть какие-то неприятности от молодого человека, придется брать все в свои руки и активно предпринимать действия, возможно, будут с кем-то напряженные отношения или придется присматривать за кем-то, каким-то процессом или человеком, оценивать чью-то деятельность 7, 8, 9-третья неделя месяца - Паж пентаклей, Дама мечей, 5 кубков А здесь будет новость от дамы, которая вызовет эмоциональный подъем, взбудоражит сообщением или действиями 10,11,12-четвертая неделя месяца - Жрец, Смерть, 8 мечей Почему-то сразу подумала, что кто-то приболеет, или старший родственник, или придется обращаться за помощью к доктору.
13,14-Котел-(дела домашние, семья, дом) - 9 мечей, 5 пентаклей Мда уж, совсем карты невеселые, ощущение, что вы устали от семейных обязанностей, крутитесь как белка в колесе, а хочется отдыха и передышки. Может, действительно, кто-то из родственников приболеет 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные, отношения, любовь) - Колесница, 8 пентаклей Не знаю вашего положения в лж, тут будет или совместная поездка, или будете присматриваться к какому-то мч, события могут активизироваться в лж 17,18-Философский камень-(финансовая сфера) - 7 мечей, Дьявол Скорее будут траты, чем поступления, да и траты больше на удовольствия 19,20-Метла-(профессиональная сфера) - Шут, 3 кубков На работе все ок, веселая атмосфера или небольшой сабантуй 21,22-Зеркало-(физическое здоровье) - Рыцарь кубков, 10 кубков Именно у вас все должно быть хорошо, разве что эмоции могут пошалить, или же насморк может беспокоить 23,24-Талисман-(духовное развитие) - Туз кубков, 10 мечей, 7 жезлов В этой позиции три карты просто сами выскочили из колоды. Мне кажется, что вам будет не до развития, тут больше работа с эмоциями, какие-то неприятности, усталость, решение каких-то проблем и т.п. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца) - Дама жезлов Женщина/девушка порадует 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца) - 8 жезлов или придется делать выбор из разных вариантов, или придется решать много разных задач одновременно 27-совет - 4 пентаклей Не бойтесь решать сложные задачки и принимать нестандартные решения 28 -итог - 9 кубков Возможно, к концу месяца удастся отдохнуть и даже весело провести время
Таро Мыса Теней 1 неделя 1, 2, 3 - события 9 пентаклей, рыцарь посохов, 10 пентаклей В твоей жизни почти ничего не происходит, хочется тишины и покоя. Однако приходится действовать, доказывать свое мнение. 4 - деловая сфера король кубков Ты учишься чему-то новому скорее из области теоретических знаний, чем практических. 5 - эмоциональная сфера король посохов Постоянно думаешь о мужчине (думаю, о Жене) 6 - личные и интимные отношения туз пентаклей Тебе удастся хорошо провести время с дорогим человеком.
2 неделя 7, 8 ,9 - события 9 мечей, 9 посохов, 3 кубков Будет конфликт, связанный с твоими мыслями о своем будущем. Однако он быстро разрешится. На этой неделе ты хорошо проведешь время с друзьями. 10 - деловая сфера 2 кубков Ты не задумываешься о делах и работе, в голове легкость и желание развлечься. 11 - эмоциональная сфера Сила Приходится часто держать себя в руках, проявлять сдержанность. 12 - личные и интимные отношения 5 мечей Ссора с кем-то.
3 неделя 13, 14 ,15 - события паж пентаклей, 8 мечей, луна[/i] Твоим врагом будет твоя голова. Будешь постоянно думать в пессимистичном ключе, заниматься самокопанием. 16 - деловая сфера 6 посохов Найдешь себе занятие в котором добьешься быстрого успеха. 17 - эмоциональная сфера 10 мечей Эмоциональная подавленность, сил не будет хватать для активных действий. 18 - личные и интимные отношения дама пентаклей Видимо, будешь проводить время с мамой, выберетесь куда-то.
4 неделя 19, 20 ,21 - события туз мечей, 7 посохов, башня Снова конфликты, причина уже давняя и конфликты из-за нее уже были. Башня тут, как по мне, означает отъезд на учебу. 22 - деловая сфера король мечей Стараешься думать рассудительно, планировать свои занятия. 23 - эмоциональная сфера колесо фортуны Мотает то в радость, то в грусть. 24 - личные и интимные отношения [/b]иерофант Будешь общаться с человеком старше и мудрее тебя.
Конец месяца 25, 26 ,27 [b]8 кубков, королева кубков, 4 кубков В конце месяца сохранится состояние неделания ничего делать. Будешь замкнута в себе.
Совет месяца 28 Император (3 мечей, 5 посохов, 2 пентаклей Не впадай в уныние, оно испортит тебе весь месяц.]
1,2 - Атмосфера месяца королева чаш, 9 мечей - думаю королева чаш это вы, вам будет страшно, видимо сложный месяц будет.
Цитатаmart ()
3,4,5 - Основные события месяца 8 мечей, 7 чаш, умеренность- будете мечтать о спокойствии и отдыхе
Цитатаmart ()
6,7,8 - Первая неделя королева жезлов, правосудие, король чаш - Возможно с кем то будите разбираться? Однажды у меня было типичное сочетание, человек присутствовал на официальной церемонии, т.е. отыгралось буквально
Последняя неделя отпуска, ничем особенно не занималась, домашние заботы, прибирашки, постирушки. В однокласниках пристает какой то хмырь, приехал в наш город из другого, настаивает на встрече, приглашает на чашку кофе и в кино, телефон даже скинул свой....не в моем вкусе но окончательно я его не отфутболила, я его еще чуть- чуть помучай а там видно будет. Если честно мне интересен др. мужчина но он недоступен. Заняла сестре денег.
Цитатаmart ()
9,10,11 - Вторая неделя туз мечей, влюбленные( доп. 2 чаш), папа- серьезный деловой разговор с неким мужчиной, видится как продление первой недели. Возможно это Ваш руководитель или партнер, но с более высоким положением тон задает именно он.
Обычная неделя, много командировочных поездок. В конце недели объявили что мне прийдется на след. недели отправится в длительную командировку на целую неделю- очень я этого избегала но.. увы. В воскресенье -день рожд. мамы
Цитатаmart ()
12,13,14 - Третья неделя дьявол, 7 мечей, 2 мечей - на этой недели будет найден компромисс и в следствии чего все разрешиться
почти дома то не была, отправили на 4 дня в командировку в другой город. Только то и выгадала что на халяву съездила в купе (вообще первый раз в моей жизни ездила в дальнюю поездку на поезде), жила в гостинице в одноместном номере, сходила в два музея и театр, и пару раз в суд по работе... Выходные провела дома
Цитатаmart ()
15,16, 17 - Четвертая неделя звезда, колесница, король монет - Вы в отпуск собираетесь или в очередную командировку ( про рабочую поездку сужу на основании короля монет?
ДА была в командировке, туда я езжу каждую неделю-это для меня не ново.
Цитатаmart ()
18,19 - Дела в личной жизни император, 3 мечей - скорее всего тут все без изменений к сожалению.
Тишина.
Цитатаmart ()
20,21 - Дела на работе рыцарь монет, 4 мечей - по рыцарю какой то проект, продвижение, но проект данный пока не реализуется ( возможно Вы всё же уйдете в отпуск? )
В отпуск не собираюсь. Ни проэктов ни продвижений.
Цитатаmart ()
22 - Неожиданность месяца мир - перемены, все наладится и войдет в свое нужное русло.
Перемен не было. Обычный месяц с бегоней.
Цитатаmart ()
23 - Итог маг - все наладится, вы сумеете со всем справится, предпринять необходимые действия и сосредоточить свое внимание на реализации потенциальных возможностей. Обычная рутина на работе была да еще напарник в отпуске.
Сообщение отредактировал кобра - Сб, 30.08.2014, 20:15
1 неделя 1, 2, 3 - события 9 пентаклей, рыцарь посохов, 10 пентаклей В твоей жизни почти ничего не происходит, хочется тишины и покоя. Однако приходится действовать, доказывать свое мнение.
Действительно, ничего особо нового и важного. Пришлось съездить насчет общежития и все
Цитата
4 - деловая сфера король кубков Ты учишься чему-то новому скорее из области теоретических знаний, чем практических
. Много читаю теории по таро, но на практике мало раскладываю
Цитата
5 - эмоциональная сфера король посохов Постоянно думаешь о мужчине (думаю, о Жене)
Я тебе уже говорила, что думаю о другом мужчине и о его поступках
Цитата
6 - личные и интимные отношения туз пентаклей Тебе удастся хорошо провести время с дорогим человеком.
И правда удалось побыть со всеми дорогими людьми. И с мамой и с Женей
6,7,8 - Первая неделя 10 пентаклей Король жезлов 2 пентаклей Неделя пройдет в доброй дружественной семейно обстановке в обществе заботливого человека, может деньги получите от этого человека.
компаний с человеком не было, а вот деньги на ребенка, получила от бывшего мужа
Сообщение отредактировал mart - Сб, 09.08.2014, 18:40
2. История первая (1-я неделя). Звезды Спокойная и расслабленная неделя, во время которой вам может представиться возможность отдохнуть, помечтать и отвлечься от забот. Не будете особо спешить, может, больше займетесь домашними делами. Вероятен отдых у воды, где-нибудь на природе.
Отдых на природе был, верно. Но в целом неделя очень напряженная, конфликтная. Открылись глаза на некоторых людей, многое пришлось пересматривать, отстаивать свою позицию, защищать тех, кто нуждается в помощи. В конце недели сделала приятные покупки для дома.
Давай я уточню. Когда я вытягивала карты, договорилась, что мы смотрим тут период с 1.08 по 10.08. Вообще признаюсь честно, что у меня всегда 2 жезлов вызывало непонимание. Я перечила ее трактовки еще раз. Люди говорят, что это не есть картой действия, а только построения планов. Нет объективных причин, которые могут помешать реализовать планы. Карта тараканов в голове. Ну и с ними нужно что-то делать. Не сделаешь - они будут размножаться :D, сделаешь - поймешь, что все страхи были беспочвенными. В конце концов именно ты во власти принимать решение. И такое решение будет. Смотри, там же Страшный суд. Трансформация сознания я бы сказала. Сама все поймешь, когда проживешь. Я не могу уточнить, тут главное событие - это изменение твоего взгляда на какую-то проблему. И бинго! 10 кубков - проблемы нет! Все здорово, ты умничка, что решила, то что должна была решить. Давай еще предположим, что это просто новости от семьи или родственников. По этим картам новости важные, но с какой-то маленькой ложечкой дегтя. Короче, все в порядке и без катаклизмов.
думаю тут про работу, было мною проведено очень много организационнной работы. Поначалу были планы только, в середине недели они начали потихоньку осуществляться, но для этого пришлось конкретно потрудиться вплоть до конца недели. И еще последние дни провела с семьей.
ЦитатаСимфония ()
придется приложить максимум сноровки и мастерства, сделать невозможное для того, что "продержаться" в тех условиях, которые тебе предстоят. А предстоят какие-то нравоучения, на которые ты пойдешь сознательно, лишь бы улучшить состояние в паре. ИЛИ Жрец - олицетворение признанной традиции. 10 мечей - нетрадиционный подход. Маг - соединение несоединяемого. Т.е. лавирование между традиционным и тем, что находится вне традиции. Это банально может говорить о муже и любовнике и о встречи мужа с любовником. Как-то хитро получается.
Обошлось без встреч мужа с любовником слава богу. А так всю неделю нервотрепка, лавировать в принципе пришлось больше ему даже просто, чтобы потренировать меня. Жрец это его тренерство 10 мечей огорчения Маг те усилия , которые он прикладывал...
2 неделя
ЦитатаСимфония ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 5м, 3м, 8п. период с 11.08. по 17.08. Неделя непростая. Или событие непростое. Скажу, что тебе предстоит борьба или война с конкурентами или зависниками. Может речь идет про любовный треугольник. Нужно оставаться осторожной, возможны козни со стороны, желание других людей ужалить побольней. Ну ничего ты должна справиться - там на 8 мечей ты осознанно проходишь этот урок. И главное понимаешь, в чем он заключается. Я конечно, могу еще прредположить, что тебе захочется расстаться с мч, но это с дурости. Или обычные житейские страдания. Горе от ума.
Гвоздем программы т.е. недели был наш треугольник))) я конечно боялась всяких какашек, но все вроде сложилось неплохо. Даже пережила встречу с женой) все уроки прошла вроде... а еще у нас в доме был пожар, у соседей. Страху натерпелись ночью конечно, но все обошлось без серьезных последствий. Ну и всю неделю сильно физически уставала, работы навалилось
ЦитатаСимфония ()
4,5,6 - 2 неделя суд, 3 мечей, паж кубков тут изменениями попахивает серьезными, нанесение вреда со стороны соперницы, колдовство. Или же изменения сами носят не очень приятный характер. Пока смортрела на эти карты вспомнила песню Ирины Дубцовы..." Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, гордость, Я за ним одним, я к нему одному." Может суд тут показывает жертвенность, когда человек идет на любые даже не очень хорошие поступки, ради любви или ради пажа кубков))
Я если честно жду, что она не удержится и пойдет работы заказывать, но пока ттт Изменения случились, у нас отношения наладились. Песня очень к месту, любоффф все дела При чем после того как он на предыдущей неделе довел меня до истерики, на этой был прямо такоооой...хороший)
3 неделя
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. 8к, 4м, 5п
Карты конечно, умереть не встать... Не буду я их расписывать. Сама потом расскажешь, что было.
Вообще нормальная была неделя, все спокойно) только вот в воскресенье с мужем поругались, скорее всего карты про это и 5 пентаклей тут к месту
Цитата
7,8,9 - 3 неделя 2 мечей, 2 жезлов, 10 жезлов тут будет какая-то неожиданность, сюрприз. Тебе захочется разобраться, что к чему, но кроме тебя самой никто не будет видеть в этом чего-то важного. Может просто будут какие-то исследования и все сопуствующие процессы)) Ситуация может какое-то время казаться нерешаемой.
Это мне хотелось разговор затеять, ты помнишь мы еще смотрели. В итоге так ничего и не состоялось
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 30.08.2014, 11:19
Я бы сказала, что довольно напряженный месяц будет. Будешь много думать о прошлом, о старых отношениях. Временами возникнет желание покончить со всем и оставить все в прошлом, а временами наоборот надежда на то, что какой-то разговор все прояснит. Новости будут на тему здоровья, кто-то в окружении заболеет, что ли. Конфликты будут случаться, неприятные разговоры. И еще если смотреть по числам – Туз м – какая-то твоя задумка/надежда/план +10м – не оправдаются, не осуществятся в этом месяце
Август напряженный был, о бывшем думала, злилась, что не могу отпустить пришлось анализ включать, разобралась и успокоилась.)) Тетя моя пропала она в Германии живет, мы все переживаем, что с ней случилось, сестра говорит, что она в больницу должна была лечь на обследование, но вот до сих пор не вышла с нами на связь. Конфликты в магазине были, мы покупали машинку, мне попытались на хамить, я достаточно быстро это пресекла, обратилась к администратору, а дальше они уже сами выяснили, а мне принесли извинения.) На счет задумки, я думаю это на счет бывшего, я ждала, что у нас еще есть шанс наладить отношения, но пришла к мнению, что шансов уже нет.)
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца Луна, 3 жезла, Дурак (Мир) Будешь с подругой часто общаться, в кино сходите, что-то легкое посмотрите. В гости придет кто-то. От родственников неожиданные новости будут. Я тут еще предположу поездку – может в окружении в отпуск кто-то отправится, а ты будешь ждать возвращения этого человека. Подруга впечатлениями будет делиться. Мне тут состояние ожидания видится. Неожиданно новые возможности откроются. Пригласят на некое мероприятие, на ДР, например
С подругой часто общались, в кино ходили смотрели какой-то нелепый фильм, но ничего один раз посмотреть можно.)) В гости мама с отчимом приезжали и подруга заглядывала. Родители в отпуск собрались путевки им подбирала, друг в отпуске был, бывший тоже куда-то ездил, но это только предположение.) подруга рассказывала о своих отношениях, но концу месяца они расстались с мч и даже как-то безболезненно друг для друга, поняли, что это не вариант для них. Неожиданно (И) появился в пятницу, я так предполагала, что мы на той недели уже и закончили отношения, но нет он продолжать готов, меня это по радовала, значит поможет мне с ремонтом машины в сентябре. А вот приглашения на ДР и мероприятия не было, но я постараюсь подумать, с чем это связано.)
1 неделя.
Цитата
6,7,8 - Первая неделя 1-10 августа Умеренность, 7 куб, 6ж (Отшельник) Будешь за финансами смотреть, экономить. Вся в мечтах, в надеждах. Воодушевление будет. Сходишь в некий магазин, там тебе сразу несколько вещей понравятся, будешь выбирать, что лучше. Некое сожаление будет по упущенному, былое вспоминать будешь. Вот если сюда бывшего попытаться вписать, то может он тогда Отшельник (как часть прошлого опыта), а ты жалеешь, что все так произошло (Умеренность) и мечтаешь о том, что он с тобой свяжется (7к). И далее 6ж – позитив должен быть.. я думаю, что общение с ним какое-то мимолетное возможно. Например, по смс или в соц.сетях сообщение оставит тебе. Если вспомнить особенности твоей работы, то может клиент попадется с горем, которым он будет с тобой делиться, и ты как-то его на путь истинный направишь)) Раскладами будешь заниматься, порадуешься ос – поймешь для себя нечто новое по значениям. Еще по 6ж можно предположить выход в свет, прогуляться сходишь, в общественное место куда-то. Может с подружкой куда-то посидеть выберитесь) какое-то небольшое празднование, в общем.
Экономила хотела ремонтировать машину, даже общалась к двум знакомым на счет скидки на ремонт авто, но потом я пошла в магазин и купила себе туфли , заходила в интернет магазин, там несколько вещей понравилось теперь выбираю, заплатила по счетам и ремонт перенесла на следующую неделю. Работы было много, на этой недели оживление клиентов было, новых много пришло, конкретно с горем у меня клиента, но мы к этой теме не можем подойти, пока для ее очень болезненно. Бывшего вспоминала, он даже снился мне на неделе, но так и не появился, поменял аватарку в соц. сети поставил (похожую на мою) какая то игра идет, по я не в курсе правил, поэтому не играю в нее. Расклады делала пару раз девчонки просили посмотреть пару вопросов. Что еще заметила отшельник в квинте, он мне в последнее время на за город показывает, 2 раза к маме ездила, первый раз с друзьями, второй раз одна приехала, до сих пор здесь, завтра домой поеду.) С подругой на недели встречалась в ресторане сидели пару раз, к сестре ездила она предложила мне крестной племяннику быть.)
2 неделя
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя 11-17 августа Рыцарь жезлов, Мир, Королева куб (КФ) В разъездах будешь, туда-сюда бегать, то в одно место сходить надо, то в другое. Небольшая поездка еще, может снова с подругой на машине поедите куда-то) Также тут мне видится общение с родственницей и гости – к сестре съездишь, что ли В основных событиях я про дорогу писала, такое ощущение, что на этой неделе ожидаемый человек вернется. Может у бывшего будет мини-отпуск от полетов – домой прилетит. Эти карты мне больше нравятся на его «проявление», но оно может быть мимолетным.. Сообщение, которое тебя порадует. В интернете будешь много инфы искать, на форуме читать что-то.
В дороге проводила много времени, но все по порядку, в понедельник вернулась с за города от мамы, ехала на автобусе, потом на метро, очень не привычно было, ну нужно было не туфли покупать а машину ремонтировать.))) Во вторник работала, вообще на этой недели был только один клиент, меня это жутко не устраивает, расстроилась.( В среду поехала к другу он тоже достаточно далеко живет от меня, но поехала уже на машине, он обещал под страховать меня, если машина сломается, пообщались (он меня обучает биоэнергетики) и разъехались, с машиной все в порядке было. А вообще в среду я должна была встречаться со своим старым другом (бывшим мч), но у него было совещание важное и мы перенесли встречу на четверг. В четверг встречи тоже не состоялась, он остался за городом, здесь я уже разозлилась немного, написала ему, что будет время звони там и встретимся. В четверг особо ничего интересного не было, с подругой общалась она мне про мч рассказывала в гости приходила красила меня. На форуме в блицах вопрос писала, как раз про мч с которым должна была встретится, но все встреча переносилась, девчонки все сказали, что встречи не будет и вот уж было мое удивление когда он позвонил мне и предложил встретится в пятницу (я как раз на счет пятницы и спрашивала). В общем в конце концов встретились, пообщались у нас с ним интересные отношения, мне этот вариант подходит.)) В субботу мама приехала, целый день ездили по магазинам, наконец выбрала себе стир. машинку и еще пару вещей для дома. Сегодня ездили опять за город, на другую дачу, вот приехала и пишу тебе ос.)) Из отпуска вернулся еще один мой друг, я совсем не ожидала, что он уедет, сказал мне в самый последний момент, на этой недели вернулся. С мамой много времени проводила они в отпуск собираются искала им тур. В гости к сестре на этой недели не ездила, времени не было. Бывший не появлялся, даже в инете фотку не менял, но мысли о нем были, я наверно больше ждала его появлению по раскладу, раскладами занималась много, инфу читала то одно по другое.)) вот такая неделя, спасибо, что все так четко увидела.))
3 неделя
Цитата
12,13,14 - Третья неделя 18-24 августа Звезда, 5ж, 10к (Жрец) Раскладами будешь заниматься, что-то изучать. Запланируешь новое дело, столкнешься с некими препятствиями, но все-таки осуществишь это – например, новый расклад опробуешь, трудно у тебя пойдешь, но сделаешь все. Или поделишься с кем-то планами, столкнешься с разногласиями (не поймут тебя), но в итоге придете к общему мнению. С родственниками много общения. Может спортом решишь заняться, в спортзал сходишь (по 5ж подумала) Довольно спокойная неделя будет. Для хобби будет время – что-то связанное с музыкой-литературой-красотой.. новую книжку купишь, новую песню скачаешь, или что-то украшать будешь. Еще подумала, что под дождь попадешь. Про бывшего – на этой неделе вряд ли. Новое знакомство может быть
Раскладами занималась, особенно вчера много делала, делала расклад девушки на форуме любовный расклад на месяц (не нравится мне этот расклад, вопросы не понятные), в общем долго думала и писала, так и оставила один пункт решила подумать, больше делать его не буду, да и прогноз не айс, расстроилась, но еще буду его пересматривать. Мама приезжала на недели ко мне, развлекались с ней по магазинам ходили, она себе пару вещей купила, путешествие им искала, нашли и оплатили. Собака моя всю неделю со мной жила, заботилась о нем, мама его в конце недели забрала на дачу.) На счет спорта я дома каждый день занимаюсь (отжимаюсь и приседаю) на той недели КД начались так, что все неделю отдыхала, только субботы опять начала, с подругой обсуждали покупку абонемента в спорт зал, но мне и дома хорошо, так что решили пока не покупать.)) Неделя спокойная, я бы даже сказала, что скучная, как то в депрессию начала погружается, у нас дожди начались, под дождь попала но не сильно, клиентов очень мало, скучно, о бывшем (В) мысли все крутятся он так и не появлялся, надоел если честно у меня в голове сидеть, злюсь на себя из-за этого.(( С (И) тоже все не ладится, он на меня обиделся сильно, так что думаю на этом наше общение прекратится. В понедельник с другом (Р) фотосессию устроили он профессиональный фотограф, хорошо провели время. Нового знакомства к сожалению не было, хотя порывалась пару раз на сайт зайти, но пока настроения нет. Благодарю, все очень точно сошлось!)
4 неделя
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя 25-31 августа Суд, 5м, 5п (Императрица) Здесь будешь решать некие финансовые вопросы – оплата счетов, денежные траты будут, незапланированные. Деньги какие-то с задержкой придут. Получишь некую выгоду, но как-то тебе это не особо в радость будет. Бракованная вещь попадется, или какой-то продукт окажется не таким по вкусу, как ты думала. самочувствие будет не очень, из родственников на здоровье кто-то будет жаловаться. Мне кажется,что тут ты сама попытаешься выйти на связь с бывшим, написать ему что-то. С подружкой по магазинам пройдешь. Еще тут наведение красоты – парикмахер, маникюр – что-то в этом духе. Решение другого человека тебя удивит.
Финансовые вопросы решала, страховка на машину закончилась, сделала, на кредитную карту деньги закинула, хоть и не планировала.) Неделя неожиданно началась, с биоэнергетиком встретилась, ездили к нему на дачу общались, потом поехала ему помогать, всю ночь вмести провели, но не романтическую а деловую больше.))) Приехала домой только в 6 утра легла спать, а днем клиенты, не выспалась, устлавшей была, отчим приехал установил мне машинку, клиента пришла от работала с ней и уехала на свою терапию, там и проработала тему с бывшем, отпустило и полегчало мне.) Клиентов было много, бегала всю неделю, из офиса домой и обратно, клиентка в семейном кризисе пришла 3 раша на недели была, это меня тревожит, так как много для нее это может быть. Работа в ко терапии -это применяется для семейной терапии, работала с коллегой терапевтом мужчиной, мне очень понравилось, результаты обводненные.))) С бывшем на связь не выходила, это скорее всего мой биоэнергетик был, я ему сама позвонила и договорилась о встречи. Маникюр сама себе делала на недели 2 раза ногти перекрашивала, при том красным лаком, энергии хочется. Решение (И) меня вчера удивило, он позвонил и предложил встретиться, но у меня весь день был расписан клиентами, я ему отказала.
События
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни 8 куб, Император (Повешенный) Весь месяц будешь думать о бывшем, не можешь его отпустить, не хочешь, что-то держит тебя еще. Однако, воссоединения вашего я тут не вижу. На связь он как-то должен выйти, но все будет в подвешенном состоянии ожидания, что будет дальше, как себя вести, что делать и т.д.
Все верно карты показали, я ждала бывшего его появление, но он так и не появился. Удивлена картам 8 куб уход Император это сам он, так и было ушел он.)
Цитата
20,21 - Дела на работе Рыцарь пент, 8 жезлов (Справедливость) Работа будет)) Работа, связанная с общением и приносящая тебе доход)) Может мч какой-то к тебе обратится за помощью. Довольно хорошо будут дела складываться
Работа была временами, в первую неделю и последнюю наплыв клиентов был очень большой, а в середине практически не было.
Цитата
22 - Неожиданность месяца Башня (+Маг) Неожиданность будет связана с домом или какой-то недвижимостью – отремонтировать что-то придется, например. Или обратиться в некое учреждение/офис за информацией
Купила стир. машинку отчим ее подключил, теперь я довольная как слон.)) Еще купила несколько приятных вещей для дома и решилась на ремонт начну с кухни, сейчас собираюсь за покупками для предстоящего ремонта.)
Цитата
23 - Итог 2 пентакля (4п+Жрица) Будут мелкие покупки в течение месяца, мелкие приятности. Возможно, некие бумаги придется оформить. Но в то же время двойственное состояние, сомнения, перед выбором будешь стоять – не знаешь, как ситуация дальше повернется, в какую сторону, и чего сама больше хочешь.
Как уже писала, покупала разные вещи приятные.) Двойственное состояние было из-за бывшего, но концу месяца разовралась с этой проблемой. Спасибо за такой точный расклад, приятно с тобой работать в паре!!!)))
Сообщение отредактировал Chanel1 - Сб, 30.08.2014, 14:37
2. История первая (1-я неделя) - 8 кубков -6 пентаклей –БАШНЯ (ИМПЕРАТРИЦА ) Не очень активная неделя ,больше эмоциональная .Кто-то вас расстроит ,на кого-то даже обидитесь (8 кубк ) ,что откажет вам в помощи (6 пентак )возможно на кого-то из родственников .Обратитесь в то ли в банк ,то ли в больницу или это вообще суд (Башня ) или решать будите жилищный вопрос какой-то . З/пл возможно получите по 6 пентак. Самочувствие будет не ахти ,возможно даже таблетки придется попить ( Умеренность ).
Не к врачу, на Узи ходила, сказали, что все нормально, ну и слава Богу. Кровать свою одну решила отдать за бесплатно, вроде как ее берут у меня, но поскольку она большая, проблемы с вывозом, в легковушку не помешается, ждут попутки газели. А я так журнальный столик себе присматривала, вместо кровати. Колоды себе заказала, одну Ленорман, другую таро. Др не праздновала, но подарочки были, от сына и от соседки по работе. Новости наши меня расстраивают ужасно, а не читать нельзя. Небольшая денюжка перепала мне еще и сыну. Таблетки пришлось пить, ага, пульс пару раз повышенный был, слабость большая из-за этого
1, 2, 3-первая неделя месяца. Король мечей 8 мечей Императрица Событие связанное с мужчиной, и мне идет, что императрица ты тут сама. Из-за мужика этого будешь чувствовать себя на способной на активные действия.
Вообще в виду того, что мы практически не общались, расскажу самые яркие события: 1. на первых выходных ездила к брату домой знакомиться с его девушкой... Эти карты наверно про них. Она императрица - новая хозяйка дома, он - король мечей, а 8 мечей наверно показывало мое сомнение и страх перед этой встречей, но все прошло очень благополучно. 2. в среду плохо отсудилась, была очень злая на этих мягко говоря тупых судьях... 3. в пятницу ходила на круг рейки. Нас всего было трое, с моим мастером мы встретились на улице и пошли домой к одной девочке. Хм, вот по сути еще одна ситуация с мужчиной и хозяйкой дома... Я ее просто тоже не знала. 4. В субботу пошли с подругой в автосалон ситроена посидеть в машинке. Посидели, салон достаточно просторный для водителя и переднего пассажира. Я сама не ожидала такого пространства. Короче я сейчас не против ситроена с1 на первый год) 5. А ... ну и мч названивал, я морожусь... в конец прислал мне вот такой смайл и все.
2 неделя
ЦитатаEmeliya ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Колесница Умеренность Дьявол Неделька еще та biggrin все три СА Как будто поездка увлекательная, в которой будет все присутствовать, и веселье и работа. Если не поездка то значит развитие дел такое будет..может это про твою машинку?
про машину - звонила же по бу, но ее уже продали. Дир сказал, значит будет новая. И появилась надежда, что скоро (1-2 месяца) могут появится деньги на эту новую. Андрей наяривает, я не ведусь. А еще какой-то сложный разговор был с мастером... А еще не удержалась в своей экономии, пошла себе купила набор нижнего белья.... красииииииииииивое Но речь наверно все таки про машину, умеренность - отсрочка, остановка.... дьявол навязчивое желание
3 неделя
ЦитатаEmeliya ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. 2 чаши 10 чаш Башня Вот тут вообще хорошо и думаю Башня общего счастья не испортит. Не знаю можно ли сказать, что она вообще на секс указала..это мы потом увидим. Но в любом случае отношения будут тебя радовать, может Башня это вообще здание какое-то
это дир решил мне своего друга холостого подсунуть... ну так короче всю неделю на этой почве с ним и смеялись)) и даже друга этого случайно встретили. А еще у нас день независимости был, в вышиванках ходили с Аней в город)) вылазка на праздник. Подруга собралась покупать квартиру, попросила денег на месяц, а на следующий день Андрей написал № телефона сотрудника автосалона, который может дать скидку на авто и добавил, мол, ты на звонки не отвечаешь, на смски тоже, и такое ощущение, что эта машина нужна мне, а не тебе. Чем жутко меня расстроил. Думала написать ему письмо о том, что нужно как-то определяться по жизни, а потом расхотела.
ЦитатаEmeliya ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. 6 чаш 10 пентаклей 3 пентакля Вовзращение к старым делам, очень много работы, возможно денюжку получишь.
неделя началась со вторника, т.к. в понедельник был выходной по поводу дня независимости Украины. Во вторник я одела красное платье и пошла в высший арбитражный суд выигрывать наконец-то дело на миллион. Из зала заседания я вышла с отвисшей челюстью. Короче вышка поотменяла решения и первой инстанции, и апелляции.. и там же остались все мои мечты об авто, т.к. именно от этого решения зависел вопрос ее покупки. На следующий день вывесили текст решения, ну до такого додуматься вряд ли на здравый мозг можно. Скорей всего просто проплаченное решение, проблема в том, что у меня есть еще аналогичных исков на 7 млн. и все они будут учитывать эту практику. Короче вот башня, вдруг не стало ничего, ни желаний, ни мечт..... И вот ушла я в отпуск на 3дня. В пятницу з/п получила, с диром видилась. Еще праздновали свадьбу сотрудника.
Ужасная неделя.
ЦитатаEmeliya ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 чаши Солнце Все прекрасно, любовь дружба жвачка в доме
да
ЦитатаEmeliya ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Паж пентаклей Паж жезлов Вот какието шансы у тебя появятся, что-то новенькое..еще прочитала что паж жезлов это может быть духовный урок, паж пентаклей ты сама ученица. Короче в любом случае кудато ты сдвинешься в этой теме
мне тут подумалось, что паж пенатаклей мой дир, который меня сватал за своего друга... они просто обое небольшого роста, в пору пажам.
ЦитатаEmeliya ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 меча Шут Что мы тут видим, сначала карта статичная, чел ничего не делает, а потом в новый путь. Скорее всего ты будешь в начале месяца экономить конкретно. А вот потом появится возможность поступления денег. По картам не видно, что будет дальше, но по шуту у тебя будут большие ожидания
еще один повод для расстройства - новый скачек курса доллара... ну и денег просили одолжить.
ЦитатаEmeliya ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Отшельник 3 жезла Борьба с весом будет длится весь месяц и при чем с неплохими результатами, кроме этого все остальное должно быть хорошо
не особо я с ним боролась, если честно... пустила в вольное плаванье это дело.
ЦитатаEmeliya ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 мечей Жрица Тут у тебя скрытые переэживания, чемто будешь недовольна, но показывать и проявлять это не будешь
все на 4 неделе.
ЦитатаEmeliya ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 10 мечей Влюбленные Вот мне почемуто кажется, что по любовной теме у тебя будут перемены именно в самое тебе, в твоих представлениях и установках. Что-то уйдет и поменяется
может быть
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 05.09.2014, 19:34
2 неделя (3 карты) 3 чаш изобилие, 14 СА искусство, 10 жезлов подавление Беззаботность, отдых, радость, то над чем работали завершилось, но возможно ожидания и мечты были выше чем вышло на деле. Либо просто истощение от такого количества работы)
3 неделя (3 карты) 10 СА колесо фортуны, рыцарь чаш, королева дисков Какие то рутинные дела, но душа требует самовыражения, если попробовать это сочетать, то дела будут приносить массу удовольствия
4 неделя (3 карты) королева мечей, 7 чаш испорченность, 5 чаш разочарование Вы готовы слушать окружающих и учиться, много иллюзий и мечтаний, но не все идет так как хочется(
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений 13 СА смерть Пересмотр ценностей, смена деятельности
Сфера общения, отношений 3 СА императрица Тут все хорошо, Вы прекрасный собеседник и людям комфортно с Вами. Могут просить совета
Сфера эмоций и самочувствия рыцарь дисков Стремление к стабильности и надежному, спокойно и терпеливо идете к целям
Финансовая сфера принц жезлов Хочется тратить в неограниченных количествах, но разум говорит подождать. Может быть в связи со сменой деятельности зп тоже изменится? Ключевая карта месяца 7 жезлов доблесть Конкуренция, много завистников. Но Вы на коне и преимущество на Вашей стороне(но не теряйте бдительности!!!) Также будьте лояльны к критике окружающих, может быть услышите нечто полезное)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вт, 12.08.2014, 14:46
2. История первая (1-я неделя) 2 Пентаклей Первая неделя будет посвящена каким-то переменам, которые войдут в вашу жизнь, вероятно появятся новые перспективы, знакомства. Думаю, пойдете куда-то развлечься, в вашем окружении произойдут какие-то события, но известия будут хорошими. Насыщенная, активная неделя и позитивная неделя.
В выходные ездила на встречу форумчан, хорошо провела время в приятной компании. Начальница 1 числа заявилась на работу (к обеду) с сообщением, что у неё сегодня рабочий день (хотя предполагалось, что с 1 она в отпуске), побегала, побубнила да и уехала. Все вздохнули с облегчением и сразу убежали кто курить, кто есть. Хочу ноут купить, надоело уже по ночам печатать, а с утра вставать на работу - просматривали модели, изучали варианты. Ещё узнала, что командировочные мне не заплатят. В командировку выгнали ещё в мае, на три дня, уверяли, что всё оплатят. Прошел июнь, прошел июль - тихо, а теперь выясняется, что оплатить могли максимум дорогу и то при наличие проездных билетов, которые я не сохранила. Теперь, оказывается, командировочные не платят. Жмоты.
2 неделя
ЦитатаDaryaS ()
3. История вторая (2-я неделя) 4 Жезлов Вторая неделя, как продолжение первой, много приятных встреч, думаю на работе будет все складываться удачно. Встречи с друзьями, близкими людьми. все легко и не принужденно.
Приятных встреч не было, было много выходных, работала через день. Забрала очередную колоду и ещё назаказала - хомяк к зиме готовится, запасы делает, так сказать, а то мало ли... В интернет-магазине были хорошие скидки, вот я и не смогла пройти мимо, тем более если у них в сентябре будут те же проблемы с заказами, что в прошлом году (я тогда три недели ждала, пока заказ пойдет на комплектацию), то лучше взять нужные книги сейчас. Из неприятного была очень маленькая зарплата и необходимость приходить на работу к 8. Раньше можно было к 9, но какая-то бессонная дама написала жалобу, что, дескать, не работаем по заявленному графику, и теперь есть низкая оплата и 13-тичасовой рабочий день.
3 неделя
ЦитатаDaryaS ()
4. История третья (3-я неделя) Суд Предстоят какие-то испытания, проверка на прочность, может собеседование или на работе проверка вашей квалификации. Потребуется от вас принятие ответственных решений, которые могут влиять на дальнейшую жизнь.
В прошлом месяце поменялось вышестоящее руководство. Предыдущая тетка уехала в другой город, а вместо неё пришла мадам из управления. План на ксерокс был, как теперь выяснилось, первой ласточкой. Ныне, как говорят, план увеличили всем, что совсем невесело с учетом факта, что мы и предыдущий-то не всегда выполняли. Более того, план каким-то образом надлежит разделить на каждого сотрудника. Даже наша зам заметила, что, видимо, пора искать другую работу. Я, во всяком случае, призадумалась, может, и впрямь пора? Встречалась с друзьями, шопингом занималась.
4 неделя
ЦитатаDaryaS ()
5. История четвертая (4-я неделя) Жрец пп Захочется больше отдыхать чем работать, думаю будете прислушиваться к своим желаниям, а не к чувству долга. Много всего навалится, вероятно потребуется доделать то, что вы до этого откладывали. Возможны сомнения, нерешительность.
В отпуск хочется, а в этом году уже был, больше не дадут. Думала, придется выйти в последний выходной месяца, но потом передумала. Надоело всё... Купила таки ноут, до последнего сомневалась, брать его сейчас или попозже, но потом решилась. Оставила его пока без интернета, а то мама тогда и на пушечный выстрел к стационарному компу не подпустит, а кино всё-таки удобнее смотреть на нем. Аванс перевели, ещё меньше предыдущего, страшно представить, какая будет собственно зарплата... И состояние тихой ненависти к клиентам, а иногда и к коллегам присутствовало.
Остальное
ЦитатаDaryaS ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Маг пп Месяц в целом будет достаточно спокойным, даже ленивым, возможно будет сказываться жара, но будет хотеться просто отдохнуть, возможна слабость. Нервозность, суетливость будет сменяться апатией.
Да, в общем более-менее ровный, работать не хотелось совершенно, из-за жары никуда толком не удалось выбраться. Всё время балансировала между "лениво" и раздражительностью.
ЦитатаDaryaS ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Дама Мечей Будете очень острой и резкой, как-то в лоб будете все говорить, что может приводить к ссорам. Ваше я сама, будет вам мешать и провоцировать конфликты.
Иногда состояние было на грани истерики, всё раздражало, но при клиентах старалась себя сдерживать. Стала замечать, что меня и дома какие-то мелочи выводят из себя - случись зависнуть браузеру и всё, тушите свет.
ЦитатаDaryaS ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 10 Кубков пп Получится освободиться от чего-то уже изжившего себя. Вы раньше просто не отпускали, но сейчас сможете отпустить. Не могу сказать, что дастся это легко. В целом будете погружены в семейные хлопоты.
Хочется надеяться, что это я работу отпустила, точнее, решилась на уход, теперь (тьфу-тьфу!) окончательный. В конце сентября зам выйдет из отпуска и надо уходить. В свободное время больше дома отсиживалась, творчеством занималась.
ЦитатаDaryaS ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 Пентаклей пп Тут я думаю все без изменений. Если есть отношения, то работать над их улучшениями вы не будете, т.к. просто не захотите )))
Отношений нет, новые не появились, так что да, без изменений.
ЦитатаDaryaS ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Рыцарь Жезлов пп Вот мне кажется, что произойдет расставание с человеком. Но отношения с человеком, который уйдет из вашей жизни были не гармоничными и жалеть об этом не стоит. По Даме Мечей, я думаю, вы сами будете инициатором разрыва не нужных отношений.
Работа не человек, конечно, и не волк, как известно, но, может, это и оно. Внутренне, по крайней мере, на данный момент, я решилась и каждый новый день эту решимость укрепляет, но как дело повернется, наверняка будет видно только в сентябре...
ЦитатаDaryaS ()
10. Сказка о долге (работа) Король Жезлов На работе все будет складываться хорошо. Все стабильно.
Было ровно в основном за счет отпуска начальницы - никто не кричал и не дергал, но из-за новых порядков все были немного нервные и чаще стали говорить об увольнение.
ЦитатаDaryaS ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Валет Мечей пп Вероятно будете совершать необдуманные покупки, поддаваясь сию минутному желанию, но удовольствия вам они не принесут.
Было такое. Хомяку не откажешь. Хотя одну колоду вроде пока расхотелось, передумала брать. А в плане удовольствия... иногда бывает так (у меня, во всяком случае), что купил, посмотрел и убрал в коробку - нет ни времени, ни сил заниматься более плотно.
ЦитатаDaryaS ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Валет Кубков пп Как-то разочарованы вы будете чем-то, отсюда сомнения, неуверенность, какое-то нестабильное внутреннее состояние, вроде все и не плохо, но не так как хотелось бы.
Я надеялась в августе отдохнуть, прочувствовать лето, но ничего не вышло. Есть момент разочарования в факте, что лето прошло, а вспомнить-то и ничего. И плюс вышеуказанная раздражительность.
ЦитатаDaryaS ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 9 Пентаклей Карта финансовой стабильности, так что думаю следующий месяц будет посвящен работе и зарабатыванию денег. Именно в этом плане все будет складываться очень хорошо.
Заявления я ещё не написала, пока работаю, до конца сентября однозначно. Хотелось бы довести задуманное до конца и таки уйти, а не просто собираться... Благодарю за точный расклад!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Чт, 04.09.2014, 00:31
1, 2, 3-первая неделя месяца 1-10 августа Суд, 3 пент, 6м (Сила) Видимо, по врачам еще надо будет походить за какими-то дополнительными справками. Суд+3п – это ДР smile Подарочки будут, приятные покупки. По самочувствию так себе, временами беспокоить что-то будет. С родственниками много общения. Ну скорее всего поздравлять будут. По работе будешь заниматься давним делом, какой-нибудь старый должник нарисуется, например. Заявку на расклад возьмешь, помощь таким образом кому-то окажешь. Но в общем все довольно спокойно будет. Про поездку какую-то новости будут. Может это сын тебе будет что-то рассказывать, фотки показывать, например. Мне показалось, что сын уже дома будет. И 3 пент – это вас дома трое теперь будет, но от этого негатива никакого тут не вижу.. вот по Суду может с полкой твоей ситуация решится, сын починит. Денюжка придет еще. Из фонда, например.
Сын приехал в мой др, утром. Принес цветы и еще подарок от своей девушки и ее мамы, красивый. Много рассказывал про поездку и свои приключения. Я не праздновала, так, обычные звонки-поздравлялки. На работе соседка подарила полотенце красивое и тоже цветы, а больше никто и не поздравлял на работе, поэтому проставляться не надо было. С Генеральным пришлось пообщаться, пару раз к нему бегала, документ переделывали с ним один.Еще один документ у меня потерялся, не очень важный, но в принципе было не понятно, куда делся, обзвонилась всем, с кем общалась, вот про главбха вспомнила только в последнюю очередь, а документ у него оставила) Деньги из Фонда пришли, ага. поэтому решила себе две колоды заказать, одну Ленорман , другую таро,но в маггазине этом не очень люблю заказывать, там совсем не понятно, когда курьеры приезжают. Еще одну колоду хочу, но на нее реально жаба душит. Скидки опять были и в Лабиринте и в магазине, где одежду заказываю, но пока ничего не греет, слишком солнца много у нас наверно. Хотя вроде бы чуть полегче стало дышать. Мне магазин одежды персональную скидку на др прислал, там в течение месяца можно ей воспользоваться. может с погодой когда совсем полегче будет, закажу. У сына какая-то проблема с великом случилась, что-то вроде цепь цепляется, пока не знает как это исправить Потом вроде починил. . Задумала я еще кровать свою одну отдать затак, соседке предложила, там немного проблемно с машиной, кровать большая в легковушку обычную не влезет, но они вроде как хотят, вот как будет с машиной случай, так заберут.А я присматривала журнальный столик и еще одну фигню вместо кровати, если заберут. Очень меня достали новости, но не читать это нельзя, а читаешь, прям бесишься от всего. Турфирмы у нас еще посыпались одна за другой, пару крупных достаточно, а еще по мелочи. курс валюты опять резко вырос. По врачам не ходила, узи ходила делала, вроде сказали все там нормально Готовила что-то много, но не все получалось, как хотелось бы. К папе сходила. Жарко все,хотя немного жара и спала и дожди были , но все равно
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 12.08.2014, 16:38
1 неделя 1, 2, 3 - события 10м, рж, рм - стремительно быстрая поездка, скорее всего это самолет, но не все будет гладко, скорее всего твоя ссора с мамой даст о себе знать снова.
Прилетел из Москвы, ссора с самой дала о себе знать чуть ли не в тот же день.
Цитата
4 - деловая сфера км - здесь ты проявишь мудрость и дальновидность. Будешь принимать обдуманные решения.
Посматривала разные варианты работы, думала много над этим.
Цитата
5 - эмоциональная сфера 7м - все время будут посещать мысли об отъезде. Все твои эмоции будут крутится вокруг этого.
Да, я очень жду, когда уеду обратно в общагу.
Цитата
6 - личные и интимные отношения 4м - нет, даже не думай об этом на этой неделе.
Да нет, встретила очень многих друзей, неожиданно погуляла с Васей. Интима не было, конечно.
Цитата
2 неделя 7, 8 ,9 - события дьявол, рк, луна - будут какие-то соблазны в виде дорогих подарков, но по старайся не обольщаться на их счет. Держи ухо востро.
Не думаю, что тортик, который мне Наташа должна, можно считать дорогим подарком, а больше ничего не предвидится. Держи ухо востро скорее совет по поводу работы. Я решила отказаться от предложенной вакансии.
Цитата
10 - деловая сфера сила - на этой неделе в этой сфере все будет впорядке, будут какие-то продвижения. Возможно, ты найдешь работу.
Работу я нашла, но решила от нее отказаться, ближе ознакомившись с компанией.
Цитата
11 - эмоциональная сфера 3м - эмоционально ты будешь на коне.
Да, я пребываю в хорошем настроении.
Цитата
12 - личные и интимные отношения 2п - отношения, завязанные на взаимодействие, взаимной поддержке.
Довольно много общаюсь с Мариной, стараюсь ее поддержать, ей становится лучше. Теперь надо Славу из депрессняка вытаскивать)
9,10,11 - Вторая неделя 10 кубков паж пентаклей Король мечей У Вас на этот период никакое семейное торжество не намечаеться? Такое ощущение что муж нагрянет на Ваше торжество, может день рождение у ребенка. Или получите известие от этого человека которое Вас порадует.
торжеств никаких не было и не предвиделось, бывший не объявлялся и не проявлялся, известий тоже не было никаких. Ключом недели было то, что мы очень сильно заболели вместе с ребенком.