Ingrid, давайте в пару на Любовный? Если подхожу, пишите в личку!
ру 1.Чего стоит ожидать 9 пент думаю, Вы будете в этом месяце одна сама по себе. Не скажу, что будете от этого страдать, думаю, Вам будет комфортно в этом состоянии. 2.Чего лучше не ждать смерть кардинальных перемен не предвидится в этом месяце в личной жизни 3.Что придет неожиданно 10 куб тут будет либо приятная компания, хорошее времяпрепровожденин. Возможно, Вас куда-то пригласят, где Вам будет весело. Либо же приятно проведете время с семьей. 4.Что останется с вами маг (7 жез) останется интерес к некоему молодому человеку, он не уйдет из Вашей жизни. Вы будете пытаться наладить с ним контакт 5.Что исчезнет навсегда отшельник (рыц меч) исчезнет тягостное чувтво одиночества. В общем по раскладу, мне видится, что хоть кардинальных перемен и не будет, но в общем месяц будет для Вас приятным. Удачного месяца!
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 27.06.2017, 15:09
на Магии Наслаждений 1.Чего стоит ожидать 4 пентаклей Будет рядом с вами крутиться один молодой человек, но решительных шагов от него не будет. Будет наблюдать, любоваться, свои желания будет скрывать, подавлять. Вам будет известно о его симпатии. 2.Чего лучше не ждать Повешенный Что вы подвисните в сложных отношениях без развития. Я думаю это о бывшем. Скоро вы освободитель от пут прошлого. 3.Что придет неожиданно 8 чаш Может возникнуть ситуация, наверное во время встречи с кем-то, когда мужчина будет проявлять черезмерную активность, а вам это может быть неприятно или вы пока просто не готовы к сближению. В общем, от кого то будете убегать. 4.Что останется с вами Рыцарь Жезлов Общение и переписка с кем-то. Отношения временные, проходящие, но эмоции яркие. 5.Что исчезнет навсегда 2 чаш Я думаю это окончательный уход от прошлой любви. Чувства к тому мужчине исчезнут.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Чего стоит ожидать Королева Чаш думаю зря вы беспокоитесь по поводу отсутствия времени, встречи у вас будут! Очень эмоциональные и теплые! Будете проявлять о нем заботу, возможны какие то конфликты, но и примирение тоже не заставит себя ждать.
2.Чего лучше не ждать 9 пентаклей Ревности, грубого поведения со стороны парня. Что он будет вести себя словно вы его собственность и подавлять вас как то. Еще я думаю речь может идти об иллюзиях девушки, т.е. вы не будете строить воздушных замков, а сможете реально оценить отношение вашего партнера к вам.
3.Что придет неожиданно 4 жезлов Ваша встреча! Вы как то по особенному проведете время - будет веселье, много флирта, развлечений, ну и вишенкой на торте будет секс) Еще возможно, что проведете время в каком то общем кругу знакомых, возможно обнаружите то, что еще больше вас объединит.
4.Что останется с вами Король Жезлов "Обязательства важны". Разлука с ним неизбежна, но она временна. Чувства на расстоянии только крепнут, если они искренние.
5.Что исчезнет навсегда Император Вот тут возможно какой то пассивный знакомый скроется из виду, либо это касаемо вашего парня - его пассивность и нежелание что либо делать исчезнут.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ищу пару на Зеркало месяца. в ответ могу такой же, сказки, ведьмочкин или ясный. talisman, пара
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. паж чаш -скорее всего предстоит тебе поиск выхода из ситуации, которая складывается либо не лучшим образом, либо просто требует продуманного, взвешенного решения. процесс муторный и скорее всего тянулся еще в июне какое-то время, и только к началу месяца пойдут сдвиги в лучшую сторону. думаю в какой то степени, это касается детей(ребенка) Неделя I: 1. Общий фон первой недели- жрица скажем так - у тебя могут быть определенные планы на эту неделю: сделать то, се и третье, но не все обстоятельства сложатся так, чтобы сделано было все задуманное. некие тайные, неучтенные факторы могут подпортить почти сложившиеся дела. будь внимательна к деталям и знакам. 2. Положительные моменты первой недели - 9 монет в целом: поездки - успешны. походы в гости, развеяться, отдохнуть - все на отлично. 3. Отрицательные моменты первой недели - повешенный из минусов - не все осуществишь, будет то, что застопорится, отложится по разным причинам. так же иногда показывает, что человек настолько устал или не хочет чего-то, что готов придумать и приукрасить происходящее, лишь бы отмазаться от выполнения)) Неделя II: 4. Общий фон второй недели - королева жезлов тут мне видится, что посвятишь время себе любимой и всему что с этим связано) так же возможно пожинание плодов своих действий т.е. если ждала какой то результат или планировала ускорить-осуществить что-либо - то тут самое время. 5. Положительные моменты второй недели - император из хорошего: ты на коне, уверенность в себе своих силах и возможностях. надежный тыл в виде супруга. может кстати быть, что это ты сама, тут часто выпадает на сильных женщин, почти главу семьи, строгую и справедливую)) правда плюсы эти относятся к условно пассивным событиям: хорошо идет то, где не надо бегать, суетиться и торопить время и окружающих. 6. Отрицательные моменты второй недели - жрец вот тут мне видится небольшое разочарование от посещения гос. заведений. возможно отсрочка, перенос встреч, либо же нарвешься на не шибко приятных личностей. неделя 3 7. Общий фон недели 2 жезлов - тут уже гораздо активнее неделя, но в плане крутиться-вертеться и выкручиваться. придется заняться тем, что давно откладывала, а может даже что-то, о чем и не думала. эта карта, как из разряда "из кожи вон лезть". вот и придется - пролезать через игольное ушко. 8. Положительные моменты недели - король жезлов поддержка со стороны мужчины. друг, муж, начальник - не могу сказать точно)) но человек явно близок и одной крови с королевой жезлов с предыдущей недели) 9.Отрицательные моменты недели - влюбленные - карта выбора из нескольких вариантов. или-или. скорее всего либо необходимость выбора будет огорчать, либо выбор в итоге неверный.
неделя 4 10. Общий фон недели - 8 чаш 11.Положительные моменты недели - 8 жезлов 12. Отрицательные моменты недели - 2 чаш
13. Работа/учеба - 2 мечей - тут могут быть неожиданные предложения по работе. но не официально, а что то вроде подработки или помощи кому-то 14. Дом - маг - много дел по дому может навалиться, прям рук не хватает. но и большая усталость от этого, боязнь не справиться. 15. Отношения - рыцарь мечей - будешь особо отстаивать свои границы, территорию. могут быть мелкие ссоры и претензии друг к другу. никакого криминала особого не вижу. 16. Эмоции - рыцарь чаш - по эмоциям будет хотеться чего-то этакого, прям порывы возникают чувственно-эмоциональные. но при этом и быстро гасятся, откладываются на потом...вобщем этот рыцарь может хотеть чего-то, но решиться ему сложно и переступить определенную грань тоже. 17. Здоровье - 8 монет - а ты никаких преображений не планируешь? перемены возможны и тут именно на внешность упор, вроде:косметолог, фитнес, стрижка, даже пирсинг или тату не могу исключить))
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. луна - конец месяца может вызывать ощущение тревоги, беспокойства, словно чего-то не успели, не осуществили. больше из разряда сама придумала-сама поверила)) так что меньше загоняться в первую очередь - ибо не все задуманное возможно осуществить здесь и сразу. и лучше расслабиться, чем упрекать и есть себя за неосуществленное.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 01.07.2017, 23:17
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц.
КОМПРОМИСС
С чем-то придется тебе смириться в этом месяце, договариваться, ущемлять себя в чем-то. Переживания из-за финансов, может придется перехватывать/занимать деньги, делать, то, что тебе не по душе, договариваться. Внутренне ты будешь как-то увещевать себя, возможно, что придется иметь дело с не очень приятными для тебя людьми.
Неделя I: 1. Общий фон первой недели - МОРАЛЬ
Может это показана твоя мама/родственница ? Неделя пройдет больше в одиночестве, Возможно кто-то попытается указать тебе на твои недостатки, общение с человеком из офиц. органов, или учительницей/воспитателем.
2. Положительные моменты первой недели- ОТПУСТИТЬ СЕБЯ
Возможно, что вначале будешь корить себя за что-то, а потом махнешь рукой и простишь себя, отпустишь ситуацию. Может ритуал очищения/прощения. Водные процедуры. Здесь также может быть отдача денег, кредита и т.п. Волосы/покраска, стрижка.
3. Отрицательные моменты первой недели- МИР ЕСТЬ МЫ
Отрицательным моментом может быть какое-то общение или общение в соц. сетях, скопление людей, выполнение каких-то соц. обязательств.
Неделя II: 4. Общий фон второй недели - ЦВЕТЕНИЕ
Сосредоточенность на себе и приятное расслабление, занятие собой, своей внешностью, домом, внутренним состоянием. Наряды, ритуалы на привлекательность, внутреннюю гармонию.
5. Положительные моменты второй недели- ПУТЕШЕСТВИЕ
Возможно, что предстоит приятная дорога или поездка. Приятный разговор/общение. Встреча с подругой.
6. Отрицательные моменты второй недели- СКРЯГА
Придется экономить, возможны траты на хозяйственные нужды, выплаты. Может будешь чувствовать себя обделенной, обиженной.
Неделя 3: 4. Общий фон второй недели- ТВОРЕЦ
Появление некоего интересного мч, либо ты сама зарядишься творческой энергией)))
5. Положительные моменты второй недели- ВЗРОСЛОСТЬ
Внутренне принятие ситуации, брать на себя ответственность, осознание своей силы и что все можешь решить сама, накопление сил. Приятное времяпровождение в одиночестве. Возможно получение денег или подарка. Занятие своим домом, благоустройством.
6. Отрицательные моменты второй недели- ОТКЛАДЫВАТЬ
Может возникнуть чувство грусти, что жизнь настоящая проходит мимо, не так, как мечталось/хотелось. Откладывание дел на потом, ожидание, что ситуация как-то сама разрешиться. Возможно заболевание/вирус. инфекция. Вынужденное сидение дома, нет удовлетворения от настоящего. Может встреча с отцом ребенка.
Неделя 4: 4. Общий фон второй недели- ВЛЮБЛЕННЫЕ
Свидание, приятное общение, знакомство.
5. Положительные моменты второй недели- ЗАМЕДЛИТЬСЯ
Появление мч, помощь в финансовых вопросах, получение поддержки/помощи. Финансовые поступления. Возможно приглашение/устройство на работу. Прибыль
6. Отрицательные моменты второй недели- ТВОРЧЕСТВО
Можешь быть раздражительной, ссора, выяснение отношений. Критические дни.
13. Работа/учеба - ОБЫЧНОСТЬ
работа, небольшие деньги от своего труда. Думаю, что устроишься в этом месяце на работу или подработку какую.
14. Дом - ПРАЗДНОВАНИЕ
Вот и праздновать ДР свое будешь в кругу подруг)))Танцы, веселье, легкость. Дождь может пойти.Думаю, что на природе будете. Дома все хорошо будет.
15. Отношения - МОЛНИЯ
А вот с отношениями может быть ссора, разлад.
16. Эмоции - ИНТЕНСИВНОСТЬ
Возможно какая-то спешка, торопливость, срочно надо будет поехать куда-то. Возможен конфликт из-за горячности/гневливости. Конфликт с мч.
17. Здоровье - ИЗОЛЯЦИЯ
Может быть проявление заболевания, травмы, инфекции, придется какой-то период пересидеть, восстановить здоровье. Возможны слезливость, смены настроения.
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. - УСПЕХ
Но все будет по итогу хорошо, осуществление намеченных планов, радость от успеха, поездка, работа.
Ingrid, Сказки Шахерезады на колоде Сказочное Пражское таро.
1. Сказка на всю ночь, основная тема месяца 8 мечей Рапунцель. Тема всяческих ограничений, забота о волосах, сидение дома в одиночестве, поедание салатов и диета, ожидание "принца", 2. 1 неделя Паж Чаш Садко. Тема различных романтических предложений, может розовые очки, кто будет заливать в уши, Садко на гуслях играл для морского царя:-)). Покупки, подарки, будешь куда то ездить, объявится мч с предложением, может предложит съездить на море, или подарит что то. 3. 2 Недели 7 Чаш Серебряная тарелочка и наливное яблочко Здесь больше похоже на сидение за монитором, возможно то о чем ты писала. 4. 3 неделя Король Мечей Король девица Снова появление мч, который обещает но слова не держит, поездка, возможно вынужденная 5. 4 неделя Туз мечей Юкунь и демоны Ссоры, выяснения отношений, бессонница, страхи и борьба с ними, будешь буквально от кого то отмахиваться. 6. Страшная сказка негатив месяца 2 Пентаклей Муж на хозяйстве Здесь вижу тему мужчин, но все какие то некукавые, надоедливые и бессмысленные, переписка, может выбор придется делать. Тема уборки, попытки навести порядок и расставить все по местам, не только в жилище. 7. Волшебная сказка позитив месяца Король чаш Чаша короля Кормака. Ухажеры, поклонники, выездки на природу за город. 8. Сказка о любви личная жизнь 5 мечей Красная шапочка. Кто то подставит буквально , будет вести себя неадекватно и придется делать ноги, возможно какой поклонник будет прикидываться не тем кто есть, могут внезапно начаться женские дела и сбить все планы. Мужчине/нам по этой карте не стоит доверять. 9. Сказка о разлуке, потери месяца 6 Чаш Гензель и Гретель можно набрать вес на сладостях, конфетках и пирожных 10. Сказка о долге, работа Рыцарь Мечей Синяя борода На работе могут быть разборки и подставы, какие то подковерные интриги, 11. Сказка об удаче, финансы и приобретения Повешенный Шифти Лэд В финансах застой. могут быть потери и неожиданные траты. 12. Сказка обо мне эмоциональное состояние 7 жезлов Волк и 7 козлят Эмоциональное напряжение, будешь буквально защищать свою территорию, многие будут вызывать раздражение. 13. Утренняя сказка итоги месяца Император Император и соловей. Мужчина который появится и пропадет и не сдержит слово, откажется от своих слов, Воотще тема мужчин, навязчивых поклоннико и не всегда адекватных
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 27.06.2017, 12:41
3,4,5 - Основные события месяца Влюблённые ( сфера 3 пентакля )9 Жезлов 10 Жезлов Основные события будут в рабочей сфере. Здесь тема выбора, возможно партнера, проекта что-то, над чем вы трудились и что для вас желанно с точки зрения профессиональной реализации. Вы добьётесь желаемого , хотя это будет крайне не просто , но свои права, требования, желания вы отстаите. Как результат этого, будет высокая степень загруженности на работе, необходимо будет вести несколько дел/проектов одновременно
Да, загруженность будет высокая: в июле руководитель уходит в отпуск, и мне назначили исполнять его обязанности. Дел придется вести много.
ЦитатаKasto ()
6,7 - Дела в личной жизни Отшельник Паж кубков Я бы не сказала, что вас будет беспокоить эта сфера. Вы скорее сами от нее будете дистанцироваться, лишняя они будет для вас в этом , ни чему вы решите. Хотя, элементы приятного общения, возможно, что и приглашения какие-то будут .
Меня и сейчас не беспокоит эта сфера. Думаю, в июле тоже самое будет. Сейчас все внимание сконцентрировано на работе и финансах, лж на последнем месте.
ЦитатаKasto ()
8,9 - Дела на работе 9 кубков 2 Жезлов Тем, что будет происходить у вас в делах, вы будете довольные. Опять таки карты говорят о благоприятной реализации задуманных дел. В работе появятся какие-то новые веяния. Возможны , вы захотите каким-то средствами или перестройкой бизнес-процессов внести улучшения, будете анализировать какай путь более рационален.
На работе новый опыт и открытия для меня однозначно будут, т.к к моим основным обязанностям прибавятся и другие полномочия. Задумок и идей много, конечно, хотелось бы их все успешно реализовать.
ЦитатаKasto ()
10 - Финансы Король Пентаклей С финансами проблем быть недолжно. Все доходы, на которые вы рассчитываете , вы осуществите.
З/п выплачивают вовремя, сейчас проблем с финансами нет.
ЦитатаKasto ()
11 - Неожиданность месяца Жрец ( Справедливость ) чиновник У вас нет каких-то дел с чиновниками? При такой связке карт я бы сказала, что тут решение официальных вопросов либо в гос.органами, но в лице конкретного человека, занимающего высокий пост, либо это бизнес вопросы с руководством.
Вы как раз увидели ситуацию с руководством и официальными вопросами по работе, которых будет у меня много в июле.
Сообщение отредактировал Deerey - Ср, 21.06.2017, 20:48
1.Чего стоит ожидать - Королева жезлов(Сила) - мне кажется, вы можете больше проявлять власть и силу, можете быть более напористой чем мч, можете требовать большей самостоятельности или действий от него.
2.Чего лучше не ждать - 4 жезлов - вряд ли весь месяц отношения буду сплошным праздником, скорее будут споры, какие-то выяснения отношений.
3.Что придет неожиданно - Повесившаяся (Умеренность) - может возникнуть ситуация застоя, может, вам нужно будет отдохнуть друг от друга даже. Может из-за споров придется решать, продолжать или отступить на время, по Умеренности скорее вы оба (или кто-то из вас) отступите и попытаетесь смириться.
4.Что останется с вами - 5 жезлов(Влюбленные) - останутся споры. хотя земля от них дрожать не будет скорее это будут не очень серьезные столкновения, но по Влюблённым в любом случае между вами сохранится взаимопонимание и поддержка.
5.Что исчезнет навсегда - 4 чаш - если вас тяготил быт, необходимость делать одно и то же или желать то-то одинаково - то это исчезнет, в отношениях подует свежий ветер, так сказать. Может, вы научитесь разнообразить вашу жизнь:)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 26.06.2017, 16:42
Aira_Eugen, могу себя предложит в пару на любовный расклад на месяц. Ваш любовный на Сказочном пражском таро.
1. Чего стоит ожидать. король мечей Царь девица. Будете проявлять стойкость, жесткость и непреклонность в отношениях. Тема перелета или путешествия. 2. Чего лучше не ожидать. 8 чаш Братец и сестрица. Если в паре есть непонимания то можно на данный момент не ожидать изменений, партнер может взбрыкнуть, требовать свободы, рваться на свободу, вести себя порой неадекватно, вообщем тема всяческих уходов/приходом. Предъявлять всякие неожиданные требования, вообще непонимание, один из партнёров прикидывается "козликом". 3. Что придёт неожиданно. 3 пентаклей Побег мыши. Совместная работа, проект творчество, что то будете делать вместе. Не знаю может шоппинг на отдыхе:-))) 4. Что останется с вами. 5 пентаклей Сказка о богдадце который увидел сон, 7 жезлов Волк и 7 козлят. Могут возникнуть проблемы со здоровьем и финансами, будет человек который будет предлагать помощь, но от нее лучше отказаться, а то потом съедят. Вообще партнер может предъявлять завышенные требования и ставить узкие рамки. Придется охранять свою территорию. Нехватка внимания, тема возврата домой, Ревность. 5. Что исчезнет навсегда. 9 жезлов 12 танцующих принцесс. Человек который напрягает мозг и устраивает слежку, притворяется ветошью а на самом деле зорко следит за каждым шагом. Откроется какая то тайна. скрытая информация, вообще идет тема мужчины и женщин его окружающих эта тема должна закрыться. Уйдёт тема ревности и подозрений. В бытовом смысле может наконец то выспитесь и отдохнете.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 27.06.2017, 12:44
1, 2, 3-первая неделя месяца. (1-9) 9 жезлов Суд Мир Чтото что тянулось довольно давно наконец закончится, не знаю... завершение дела, ситуации, отношений. все что угодно, но оно завершится и видимо довольно мирным образом)
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9 пентаклей 8 жезлов 2 чаши Много общения и коммуникаций, гости какието или ты в гости. Корочи активная неделька, будешь среди людей) ну и отношения там проглядываются, только непонятно с кем они)
7, 8, 9-третья неделя месяца. Туз пентаклей Паж жезлов Жрица Предложения интересные поступят тебе на этой неделе, но ты както сомневаться будешь. Возьмешь паузу на подумать, будешь на картах смотреть что там и как))
10,11,12-четвертая неделя месяца. Императрица 6 жезлов Луна не знаю как тут совместить шестерку с Луной, луна предполагает скрытность, а шестерка наоборот. Может это у тебя с какойто женщиной такие интересные отношения случатся
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 мечей 9 мечей Дом както не радует, ничего не хочется делать в этом месяце
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Королева мечей Звезда тут мне видятся как отношения на расстоянии. А еще королева это капризы и смена настроений
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 пенатклей 4 чаши Деньги будут в принципе, но тебя это не особо радует. Типо есть и хорошо, вопринимаешь как чтото обыденное, для комфорта будет хватать.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Отшельник Король мечей С работой както не очень, максимум это обсуждение рабочих тем с мужчиной и возможно будешь ему жаловаться. Пока только так
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 10 пенатклей Туз чаш Все гуд по идее, никаких негативных бяк не будет
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 4 пентаклей Шут Чтото тебя будет сильно интересовать, но будешь сомневаться и ходить вокруг да около. Но судя по шуту все таки рискнешь)))
26-Итог 6 пенатклей Совет Влюбленные Итог хороший, заботится о тебе будут. Может не совсем так как ты хотела, но не одна по крайней мере. А по совету надо все хорошенькой обдумывать, не торопиться и если надо, то спрашивать совета у других
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений. паж жезлов
Мне кажется, очень дружелюбная, могут быть новые открытия, приятные неожиданности. В общем энергии располагают для хороших взаимоотношений.
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы? Смерть
хм, любимая карта. Что-то должно поменяться и что-то ты должна отпустить из своей жизни.
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? дурак
мне кажется быть максимально открытой, любопытной, бесстрашной. Не боятся ничего нового, принимать вызов судьбы.
4, 5, 6 основные события в сфере отношений рыцарь кубков, шесть пентаклей, дама мечей
В этом месяце отношения будут очень чувственными, эмоциональными, захочется помогать партнеру и принимать тоже... Будут какие-то дары от партнера. По даме ну она не похожа на соперницу, поэтому считаем, ее твоим рациональным альтер-эгом))
7, 8 сексуальная жизнь 8 пентаклей, 10 пентаклей
Вам хорошо вдвоем, вы ничего не стесняетесь, понимаете, что нужно друг другу. Я бы сказала, что это секс ради удовольствия, а не из-за похоти.
9 насколько открыта я любви? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) колесо фортуны
мне кажется очень открыта, по-моему ты уже все сделала что могла и только ждешь когда судьба обратит на тебя свое внимание.
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? 9 пентаклей
проявляй инициативу, зови в гости... или не в гости, но в другие места. Позволь ему стать частью твоей социальной жизни.
11 - совет 5 мечей не страдай
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1, 2, 3-первая неделя месяца. до 9 июля король пентаклей, умеренность, 8 жезлов
Мне видится главным образом общение с неким влиятельным и обеспеченным человеком, начальником. Он пытается наладить с тобой отношения, расширить их и поэтому у него к тебе много жезликов... ну будем считать их посылами. А еще это может быть человек из-за границы и общение с ним.
очень много будет ожиданий на этой неделе и надежд. Ну где-то так и проведешь эту неделю, надеясь, что что-то решиться, или вернется уехавший... От этих ожиданий будешь сама себя ограничивать. Не знаю, возможна ли тут по 8 кубков поездка... ну допустим, что да.
опять утихомиришься и спрячешься подальше, чтобы никто не трогал. Уход в себя, хотя по жезловой даме можно сказать, что никто может и не заметить твоих внутренних поисков и скитаний.
Хочется сказать, что как подвиснет солнце над твоими отношениями, так и не слезет (зависнет по повешенному) до конца месяца. Есть вариант того, что понимание проблем уже очевидное всем, но по повешеному еще бы выход найти. Думаю, не может ли там быть беременности... в семье дурак тоже есть.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) мир, 4 мечей
не могу сказать, что что-то плохо. Стабильно скорее и благополучно.
1.Чего стоит ожидать всадник мечей эта сфера может вызывать негодование и бурные эмоции, но они будут напряженные. появление мужчины, который будет добиваться вас. разбор полетов.
2.Чего лучше не ждать император заботы, опеки, помощи, а так же некой стагнации ситуации.
3.Что придет неожиданно 6 кубков человек из прошлого, с которым вас связывает что-то.. обьявится и будет виться вокруг вас. 4.Что останется с вами королева жезлов ваше достоинство, ваша позиция будет неизменна, вы будете поступать и говорить так как вам выгодно, как вы хотите. будете вести себя независимо, но при этом разрешать окружающим проявлять к вам знаки внимания. 5.Что исчезнет навсегда 5 пентаклей несерьезные отношения любовников, не очень вам захочется подобного формата.
78 дверей 1, 2, 3-первая неделя месяца. 4 меч 3 жезл 2 чаш предположу некое пассивное начало будет иметь приятное завершение. Начало недели или что то потребует время для реализации или просто что то стоит отпустить, сейчас не время, возможно стоит просто подождать. Но если гора не идёт к Вам,Вы сами ищите путь пройти или обойти трудности.. Вот думаю Вам предстоит проявить в чём то себя, искать разрешение ситуации. Думаю на этой неделе будет приятная встреча или позитивное общение, свидание.. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 6 жезлов жрица император из такого набора карт мне кажется как награждение или получение диплома(может учились заочно,а может премию дадут.. бо) предположу тут Ваш начальник, Вы подопечная(ученик) .. короче либо признание ,награда, повышение.. Может путевку дадут или на курсы пошлют, но вот как общественное событие.. Но что то хорошее, может некая вечеринка ( открытия или завершение) А может Вас пригласят на некое торжество? 7, 8, 9-третья неделя месяца. 5 жезл дама меч 10 жезл тут неделя скорее с трудностями и напряжениями.. Скорее если что не будет получаться , лучше не надрыватся. Оцените возможности открытия дверей, не принимайте резких решений или не гоните палку сверх меры.. Вас могут не услышать или не понять.. Не берите много на себя. 10,11,12-четвертая неделя месяца. влюбленные 2 меч 9 жезл скорее предстоит сделать выбор и нечто будет иметь благоприятный исход, вообщем что то благополучно завершиться.. Может некая деятельность...
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) башня и жрец ну тут два варианта: либо конфликт и некие условия .. либо сам дом и даже больше предложение руки и сердца, сам брак или свадьба, может типа помолвка.( Закс или ресторан) 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) туз пент шут вот шанc, удача, возможности (может рука помощи или некий дар). Ну вот 100% у Вас в руках будут ключи от" счастья" и Вы скорее пойдете на риск ,типа по зову сердца на край земли.. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 9 пент король меч вот тут скорее все хорошо, фин трудностей не вижу. Может даже будет некая помощь от зрелого МЧ( отец или начальник не знаю) 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 10 чаш сила ну вот некая перспектива или достижение( тут ещё раз мысль о браке или повышение) и стремление удержать положение. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) рыц жезл колесо фортуны скорее как все в порядке,но может что то появится,как дело случая.. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 пент 8 меч возможно некое лукавство, может типа игра в своих интересах, но и возможно напрасные страхи или опасения.. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) рыц чаш возможно поклонник или воздыхатель, может будет ухаживать.. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)король чаш а тут скорее некий МЧ будет возможно доставать своими чувствами и притензиями или намерениями.. 26-совет ,итог.7 меч мне эта карта напоминает работу над ошибками, всё ли планы воплощены и так ли как было задумано.. И совет скорее в том,что любое несоответствие или не осуществление,просто изгибы нашей жизни... Проще и реальнее смотрите на события.
Ну хорошего ИЮЛЯ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 03.07.2017, 22:47
Ваш Ведьмочкин месяц на колоде Манга Таро:) в процессе
1, 2, 3-первая неделя месяца - Колесо + Принц монет + Влюблённые - возможно, вам предстоит поездка, сразу об этом подумала, вам будет присуще любопытство и интерес, поедете скорее всего не одни:)
4, 5, 6-вторая неделя месяца - 7 мечей + Отшельница + Принцесса чаш - вам придется много размышлять, искать новые решения проблемы либо просто действовать в одиночку - и действовать, и думать, возможно, решения будут связаны с некоей девушкой.
7, 8, 9-третья неделя месяца - Повесившаяся + Принцесса монет + 7 монет - неделя будет скорее застойная, ну, вы будете скорее в раздумьях, чем что-то конкретно делать станете, в целом у вас будет состояние,будто вы приближаетесь к чему-то новому и у вас получается, к концу недели получите удовлетворение.
10,11,12-четвертая неделя месяца - Смерть + Королева монет + 2 чаш - предстоят серьезные перемены, связанные с делами сердечными, с чувствами вашими к кому-то и взаимоотношениями.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 2 жезлов + Колесница - вот мне кажется будет поездка как раз с домашними с этом месяце, ну или дома ожидаются какие-то перемены или продвижение - вроде ремонта или обновления чего-то, но склоняюсь к поездке или совместным прогулками, мероприятиям.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Принц чаш + 6 чаш - здесь будут теплые отношения, уходящие корнями в прошлое, может, часто будете вспоминать его и придавать ему большое значение, может, отношения станут похожими на те, что были раньше.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Туз чаш + Мир - тут вас ждет финансовое благополучие, может, появится доп доход или подарок получите.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Императрица + Туз мечей - здесь вы будете на коне, будете внимательной, предусмотрительной и умной, возможно ведение какого-то проекта или дела, в котором вы будете верховодить.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - Король жезлов + Король мечей - возможно обращение к врачам за лечением или консультацией, по самим болячкам сказать сложно, вижу только общение по этому поводу с другими людьми.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) - Принц жезлов + 5 жезлов - у вас может появиться желание что-то сделать новое, но вы пока не сможете облечь это в план, будет только сильное желание, из-за чего возможны споры либо вашу идею будут критиковать ,а вы благодаря этому сможете улучшить идею или составить план.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - 3 жезлов (5 мечей) - мне кажется, тут будет какое-то приятное ожидание, может, что-то перенесут, например, по работе какое-то решение нужно будет отложить или необязательно по работе, и вам понравится, что ситуация не срочная:)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - 10 монет (Принцесса жезлов) - в семье может быть не все гладко, вдруг всплывает ситуация, когда вам нужно будет от чего-то ради семьи отказаться.
26-совет, итог - 5 чаш (8 жезлов) -мне кажется, по итогу вы поймете, что не бывает всё идеально, но при этом ничего не бывает совсем плохо, везде есть свои плюсы, и если это совет, то совет видеть не только плохое даже после потерь и что нужно уметь не ссориться, а приходить к компромиссу и вообще адаптироваться к ситуации. Возможно, это касается в том числе и п.25, неприятной неожиданности.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 03.07.2017, 21:49
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений. 3 меча Точит тебя какаято деструктивная энергия, ты проанализируй что там так мешает)
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы? Жрец "Иерофант олицетворяет мир веры и глубочайшего доверия, основывающегося на непоколебимости избранных ценностей. В древние времена он считался одним из трёх ангелов-хранителей в Таро, обеспечивавшим благоприятный исход любому делу. В этом есть глубокий смысл, потому что доверие вообще и наше доверие к себе в особенности служат основой веры в жизнь, в будущее. Помимо того, эта карта символизирует путь этики и добродетели, то есть те моральные принципы, которыми определяются наши жизненные планы." даже пошла почитала в общем суть в том, что тебя будут проверять насколько ты морально устойчива))
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? Туз мечей Решить возникшую проблему, запутанность резко и без эмоций
4, 5, 6 основные события в сфере отношений дама мечей повешенный 3 пентаклей я так понимаю тут скорее общий фон событий.. потому что королева это скорее всего ты, зависаешь вот, в голове бардак. Но тройка говорит нам о том, что возьмешь себя в руки и прекратишь это
7, 8 сексуальная жизнь 6 жезлов Король пентаклей Не знаю будет ли секс, но предложение о нем должно поступить от этого короля, дальше тебе решать
9 насколько открыта я любви? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 2 чаши Очень даже будешь открыта, хочется нормальных взаимных отношений
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? Солнце Будь солнечной девочкой, улыбайся, радуйся, не замыкайся, не депрессуй. Ищи во всем позитив и мужчины потянуться
11 - совет (боже ты удивишься, но тебе совет тот же что и мне хахаха ) 5 мечей не страдай
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 03.07.2017, 22:46
1, 2, 3-первая неделя месяца - Колесо + Принц монет + Влюблённые - возможно, вам предстоит поездка, сразу об этом подумала, вам будет присуще любопытство и интерес, поедете скорее всего не одни:)
Вчера позвонила женщина из соц службы,типа дело готово и дала инструкции.. Вот не стала ждать следующей недели,а сегодня часть дел сделала и завтра предстоят поездки и дела с дочками и внуком..
ЦитатаAira_Eugen ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца - 7 мечей + Отшельница + Принцесса чаш - вам придется много размышлять, искать новые решения проблемы либо просто действовать в одиночку - и действовать, и думать, возможно, решения будут связаны с некоей девушкой.
у Ну работа и дочка.. так ничего яркого и нервотрёпка..
ЦитатаAira_Eugen ()
7, 8, 9-третья неделя месяца - Повесившаяся + Принцесса монет + 7 монет - неделя будет скорее застойная, ну, вы будете скорее в раздумьях, чем что-то конкретно делать станете, в целом у вас будет состояние,будто вы приближаетесь к чему-то новому и у вас получается, к концу недели получите удовлетворение.
застойная.. хозяйка оставила на выходные:уже не спрашивают.. еды нормально не закупили.. чисто нервно и отстойно .. решила бросить работу..
ЦитатаAira_Eugen ()
10,11,12-четвертая неделя месяца - Смерть + Королева монет + 2 чаш - предстоят серьезные перемены, связанные с делами сердечными, с чувствами вашими к кому-то и взаимоотношениями.
Тут МЧ устроил поездку с ужинам и ночевкой.. Вообщем все хорошо, жаль мало..
ЦитатаAira_Eugen ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 2 жезлов + Колесница - вот мне кажется будет поездка как раз с домашними с этом месяце, ну или дома ожидаются какие-то перемены или продвижение - вроде ремонта или обновления чего-то, но склоняюсь к поездке или совместным прогулками, мероприятиям. Были поездки на счёт документов, к зубнику и на мой день рождения..
ЦитатаAira_Eugen ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Принц чаш + 6 чаш - здесь будут теплые отношения, уходящие корнями в прошлое, может, часто будете вспоминать его и придавать ему большое значение, может, отношения станут похожими на те, что были раньше.
пока стрессы,, перемрия и опять агрессия.. о душевных пока сложно сказать.. Была одна теплая поездка с МЧ с ночевкой, типа к моему ДР.
ЦитатаAira_Eugen ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Туз чаш + Мир - тут вас ждет финансовое благополучие, может, появится доп доход или подарок получите.
ну пока лишь зарплата.. В субботу дали ЗП.. ну вроде тут всё хорошо..
ЦитатаAira_Eugen ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Императрица + Туз мечей - здесь вы будете на коне, будете внимательной, предусмотрительной и умной, возможно ведение какого-то проекта или дела, в котором вы будете верховодить.
Есть вывод,заключения.. решила менять работу.. для начала уйти. Ну пока всё так же, работаю без выходных..
ЦитатаAira_Eugen ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - Король жезлов + Король мечей - возможно обращение к врачам за лечением или консультацией, по самим болячкам сказать сложно, вижу только общение по этому поводу с другими людьми.
Вот визит к зубному.. удаляла зубы.. и ещё визит к медику - обследование.. Здоровье не беспокоило, но у стамотолога была и был очередной визит типа контроль..
ЦитатаAira_Eugen ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) - Принц жезлов + 5 жезлов - у вас может появиться желание что-то сделать новое, но вы пока не сможете облечь это в план, будет только сильное желание, из-за чего возможны споры либо вашу идею будут критиковать ,а вы благодаря этому сможете улучшить идею или составить план.
Тут пойти на другую работу..И вот была другая работа,а я работала.. Желание уйти с работы, ещё не ушла..
ЦитатаAira_Eugen ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - 3 жезлов (5 мечей) - мне кажется, тут будет какое-то приятное ожидание, может, что-то перенесут, например, по работе какое-то решение нужно будет отложить или необязательно по работе, и вам понравится, что ситуация не срочная:)
пока не знаю.. ну только что дадут неделю отпуска,и оплатят её.. а так не знаю..
ЦитатаAira_Eugen ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - 10 монет (Принцесса жезлов) - в семье может быть не все гладко, вдруг всплывает ситуация, когда вам нужно будет от чего-то ради семьи отказаться.
вот больше кажется милого мч теряю... Ну в семье всё тихо.. не знаю что может быть, только что работаю без выходных..
ЦитатаAira_Eugen ()
26-совет, итог - 5 чаш (8 жезлов) -мне кажется, по итогу вы поймете, что не бывает всё идеально, но при этом ничего не бывает совсем плохо, везде есть свои плюсы, и если это совет, то совет видеть не только плохое даже после потерь и что нужно уметь не ссориться, а приходить к компромиссу и вообще адаптироваться к ситуации. Возможно, это касается в том числе и п.25, неприятной неожиданности.
Ну вот ради того чтоб собрать на имплонтанты работаю, как бы скверно не было.. наверное стоит потерпеть.. Ну не без хорошего, только надо настроиться как то положительно морально,не вешать нос..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 02.08.2017, 11:15
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц.
Цитата
КОМПРОМИСС
С чем-то придется тебе смириться в этом месяце, договариваться, ущемлять себя в чем-то. Переживания из-за финансов, может придется перехватывать/занимать деньги, делать, то, что тебе не по душе, договариваться. Внутренне ты будешь как-то увещевать себя, возможно, что придется иметь дело с не очень приятными для тебя людьми.
начало месяца - дочь с глубоким ожогом в больнице. сдала кровь на типирование и донором.и почти все ушло на разъезды с ней и лекарства. еще и тысячу положила куда то дома, и найти не могу, так обидно... при этом твердо решила поднатужится, обойти врачей и пойти донором тромбоцитов в августе.
Цитата
Неделя I: 1. Общий фон первой недели - МОРАЛЬ
Может это показана твоя мама/родственница ? Неделя пройдет больше в одиночестве, Возможно кто-то попытается указать тебе на твои недостатки, общение с человеком из офиц. органов, или учительницей/воспитателем.
чередовались дни одиночества с полным хаосом. хотя я даже в шумном и людном месте могу отрешиться и уйти во внутреннее одиночество. из официального было только собеседование и один день стажировки. еще мама звонила, поздравила с ДР, обещала снуд связать)) так же по поводу лишения прав род-их разговаривала сначала с бм, потом с подругой семьи(о том как лучше и правильно все сделать)
Цитата
2. Положительные моменты первой недели- ОТПУСТИТЬ СЕБЯ
Возможно, что вначале будешь корить себя за что-то, а потом махнешь рукой и простишь себя, отпустишь ситуацию. Может ритуал очищения/прощения. Водные процедуры. Здесь также может быть отдача денег, кредита и т.п. Волосы/покраска, стрижка.
начало недели встречала поездкой с ночевкой в лесу. друзья-знакомые на пару с детьми пригласили. и посиделки у костра и омовения в ледяном озере - все было и было весело и вкусно!) после этого прям из леса поехала на собеседование - взяли. так же мне купили диван, взамен старого, не подлежащего дальнейшей эксплуатации. дочь старшую выписали из больницы, она там тоже время хорошо провела) и кредит оплатила, я о нем очень переживала, что может не хватить на него, но выкрутилась.
Цитата
3. Отрицательные моменты первой недели- МИР ЕСТЬ МЫ
Отрицательным моментом может быть какое-то общение или общение в соц. сетях, скопление людей, выполнение каких-то соц. обязательств.
сходила на стажировку, и все таки это не совсем то, что хочу, да и нереально с утра мне туда добираться, с учетом закидывания детей в сад. отбрехалась болезнью и взяла тайм-аут подумать...скрепя сердце решила продолжить, но уже взвалив на старшую ответственность ... опять же не лучший вариант, но пока выхода не вижу( ах да, мч есть один. с ним общалась через почту, но он на сборах и на этой неделе ни разу не писал. мне неприятно, даже если реальная причина есть на это
Неделя II:
Цитата
4. Общий фон второй недели - ЦВЕТЕНИЕ
Сосредоточенность на себе и приятное расслабление, занятие собой, своей внешностью, домом, внутренним состоянием. Наряды, ритуалы на привлекательность, внутреннюю гармонию.
можно сказать, что большую часть недели провела дома. пара собеседований, один день стажировки (уже в середине дня поняла, что не возьмут). было желание заняться собой, внешностью, но упиралось все в нехватку ресурсов. + последняя неделя в дежурном саду у детей, потом они переходят в новый, неудобный сад.
Цитата
5. Положительные моменты второй недели- ПУТЕШЕСТВИЕ
Возможно, что предстоит приятная дорога или поездка. Приятный разговор/общение. Встреча с подругой.
встреча была, приезжала подруга, клопов потравить. ее мч мне еще и полки, дверцы поприбивал - удобно так) у сестры был ДР, поздравила по вк.
Цитата
6. Отрицательные моменты второй недели- СКРЯГА
Придется экономить, возможны траты на хозяйственные нужды, выплаты. Может будешь чувствовать себя обделенной, обиженной.
ломала голову как оплатить долги за телефон, где достать деньги на погашение кредита в след.месяце, измучалась этой темой, сил нет. еще считай 2 дня отработала бесплатно на стажировке где меня не взяли, и даже не перезвонили чтоб это сказать(хотя я это уже и в процессе поняла, надо было развернуться и уйти когда начали мусолить тему, что у тебя ж дети, а как ты будешь справляться?) Неделя 3:
Цитата
4. Общий фон второй недели- ТВОРЕЦ
Появление некоего интересного мч, либо ты сама зарядишься творческой энергией)))
кхе-кхе..не зна насчет интересного, но единственный мч который новый на этой неделе это шеф-повар Роман Александрович) он таки взял меня на работу в ресторан!)помощником) правда только на третий день озвучил)))
Цитата
5. Положительные моменты второй недели- ВЗРОСЛОСТЬ
Внутренне принятие ситуации, брать на себя ответственность, осознание своей силы и что все можешь решить сама, накопление сил. Приятное времяпровождение в одиночестве. Возможно получение денег или подарка. Занятие своим домом, благоустройством.
да-да-да! наобум пошла помощником повара, хоть и кондитера искала раньше. было страшновато но со стажировкой справилась, в субботу мне сообщили, что берут на испытательный срок, пока без оформления. и пофиг, лишь бы платили)) еще свекровь денежку подкинула на продукты.
Цитата
6. Отрицательные моменты второй недели- ОТКЛАДЫВАТЬ
Может возникнуть чувство грусти, что жизнь настоящая проходит мимо, не так, как мечталось/хотелось. Откладывание дел на потом, ожидание, что ситуация как-то сама разрешиться. Возможно заболевание/вирус. инфекция. Вынужденное сидение дома, нет удовлетворения от настоящего. Может встреча с отцом ребенка.
встречи не было с ним, но из-за работы откладывается многое; и врачи(собираю справки на донорство) и суд(на лишение прав). и чувство грусти тоже есть, детей свекровь на неделю забрала на дачу. с одной стороны легче будет с учетом работы 5 дней в неделю, но с другой так пусто дома стало... не болел никто, только месячные начались капец не вовремя, прям на рабочем месте, дико неловко.
Неделя 4:
Цитата
4. Общий фон второй недели- ВЛЮБЛЕННЫЕ
Свидание, приятное общение, знакомство.
знакомство с работниками летней террасы: официанты, повара, бармены. 5. Положительные моменты второй недели- ЗАМЕДЛИТЬСЯ
Появление мч, помощь в финансовых вопросах, получение поддержки/помощи. Финансовые поступления. Возможно приглашение/устройство на работу. Прибыль мч....ну только если те, с кем мне на летнике работать предстояло, почти все мужчины. финансовую помощь от свекрови получила, но это было на третьей неделе. А! там же небольшая практика, при хороших чаевых официанты по 50 р. скидываются поварам на проезд))) 6. Отрицательные моменты второй недели- ТВОРЧЕСТВО
Можешь быть раздражительной, ссора, выяснение отношений. Критические дни. ссор не было, но под конец недели были несколько очень запарный дней на работе с небольшими конфликтами(в которых я не участвовала., просто рядом была) 13. Работа/учеба - ОБЫЧНОСТЬ
работа, небольшие деньги от своего труда. Думаю, что устроишься в этом месяце на работу или подработку какую.
работа появилась, но зп получила только в августе уже) 14. Дом - ПРАЗДНОВАНИЕ
Вот и праздновать ДР свое будешь в кругу подруг)))Танцы, веселье, легкость. Дождь может пойти.Думаю, что на природе будете. Дома все хорошо будет. с друзьями и на природе:шашлык, ночовка, озеро) в остальном тоже хорошо, а конец месяца детей на дачу сплавила вообще) 15. Отношения - МОЛНИЯ
А вот с отношениями может быть ссора, разлад. ссор не было. просто не общались практически весь месяц. немного расстроилась и забила)) 16. Эмоции - ИНТЕНСИВНОСТЬ
Возможно какая-то спешка, торопливость, срочно надо будет поехать куда-то. Возможен конфликт из-за горячности/гневливости. Конфликт с мч. эмоции на подъеме были в связи с поиском работы. сначала неудачная стажировка. потом удачная, после которой порадовалась что в первом месте не взяли) 17. Здоровье - ИЗОЛЯЦИЯ
Может быть проявление заболевания, травмы, инфекции, придется какой-то период пересидеть, восстановить здоровье. Возможны слезливость, смены настроения. здоровье не подводило в общем то..только усталость непривычная от активной работы почти без выходных. в 11 уходишь, почти в 12 возвращаешься. S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. - УСПЕХ
Но все будет по итогу хорошо, осуществление намеченных планов, радость от успеха, поездка, работа. да, все отлично по итогу: есть работа, она мне нравится. приносит деньги и экономию на продуктах)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 21.08.2017, 13:10
2. История первая (1-я неделя) (1-9) Туз пентаклей Позитивная неделя. В заботах о хозяйстве (забот-овец-может оказаться много), возможны приобретения\подарки.Получение небольшой прибыли.
продала неожиданно колоду таро, пыталась договориться по поводу обмена еще одной колоды но высылать заграницу и неудобно и прочая и прочая, в итоге заказала ее реплику, погода была ужасная дождливая и холодная, еще дону на свой страх и риск заказала в Великобритании, короче одни траты на колоды:-)) еще возникла необходимость посетить стоматолога еще договорилась об обмене еще одной колоды, кот не могу продать, хорошо что другой продавец согласился обменять пришла еще колода и книга а платить пока нечем:-))) короче я бы эту карту охарактеризовала так: ГДЕ НА ВСЕ ХОТЕЛКИ ВЗЯТЬ ДЕНЕГ
2 неделя
История вторая (2-я неделя) (10-16) Королева Жезлов Тема недели: творчество и вдохновение! Вы будете уверены в себе и спокойны. Нужно будет гнать от себя негативные мысли и эмоции, чтобы они не влияли на другие сферы вашей жизни. Возможно вам окажет помощь и поддержку добродушная, надежная, верная, преданная подруга или родственница (возможна ваша мама)
ос
я проявляла активность в основном в продаже колод, давала объявления, переписывалась по этому поводу, читала темы по астрологии, поддержки не было, подруг нет, это я сама ой сигнификатор
3 неделя
Король жезлов все таже тема с продажей колод, ссоры с мч, ремонт авто
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 24.07.2017, 20:48
2. 1 неделя Паж Чаш Садко. Тема различных романтических предложений, может розовые очки, кто будет заливать в уши, Садко на гуслях играл для морского царя:-)). Покупки, подарки, будешь куда то ездить, объявится мч с предложением, может предложит съездить на море, или подарит что то.
Я опубликовалась на СЗ в вконтакте. Посыпались предложения. Начали искать тур для отдыха на конец лета с сестрой. Бывшего я в игнор отправила на красивой ноте. Ждала, может тот, кто мне нравится напишет - увы. В конце недели ездили на дачу семьей.
2 неделя
ЦитатаFoxyLady ()
3. 2 Недели 7 Чаш Серебряная тарелочка и наливное яблочко Здесь больше похоже на сидение за монитором, возможно то о чем ты писала.
Да, переписка с разными кандидатами, какие то свидания отменила вообще. Но было одно удачное свидание! Неделя была загружена разными делами, занялась time-managment конкретно, чтобы все успеть. Устала под конец сильно. Поехала на дачу. Должна была быть встреча с бывшим, но за пару часов он все отменил. Я сначала сказала ок, а потом написала, что все, финита, нифига не надо мне от него и снова в игнор.
3 неделя
ЦитатаFoxyLady ()
4. 3 неделя Король Мечей Король девица Снова появление мч, который обещает но слова не держит, поездка, возможно вынужденная
Были свидания с парнем с прошлой недели. Все было круто! Подарил розы на 3ей свидании! Ездили с ним по разным красивым местам! На природу... в общем, я была всем довольна. Очень серьезный, воспитанный парень. Ничего лишнего себе не позволял.
4 неделя
ЦитатаFoxyLady ()
5. 4 неделя Туз мечей Юкунь и демоны Ссоры, выяснения отношений, бессонница, страхи и борьба с ними, будешь буквально от кого то отмахиваться.
взяла неделю отпуска, сбежала на дачу. на той недели приехала сестра из сша и жутко меня бесила своими нравоучениями.на очередной звонок бывшего взяла трубку, только чтобы сказать, что все, у меня отношения и просьба больше не беспокоить. думаю, он меня услышал. на даче погода отвратная была. в пятницу уехали в город и оттуда всей семьей двинулись на др свата. неплохо отдохнули ну и я пораньше примчалась в город и снова была на свидании! неделю не виделись и соскучится успели!
ЦитатаFoxyLady ()
6. Страшная сказка негатив месяца 2 Пентаклей Муж на хозяйстве Здесь вижу тему мужчин, но все какие то некукавые, надоедливые и бессмысленные, переписка, может выбор придется делать. Тема уборки, попытки навести порядок и расставить все по местам, не только в жилище.
пришлось повыбирать, было очень много сообщений от желающих пообщаться, очень энергозатратно было. но я справилась! приехала сестра из сша и давай критиковать как у нас грязно, старые вещи, что надо все менять (вплоть до окон\дверей) к приезду ее мужа-американца... ну ппц. королевна нашлась...
ЦитатаFoxyLady ()
7. Волшебная сказка позитив месяца Король чаш Чаша короля Кормака. Ухажеры, поклонники, выездки на природу за город.
Немного свиданий пришлось пережить, прежде чем встретила его! Своего короля чаш) У него машина, так что успели поездить по красивым местам, пляжи\парки\заповедники... любим долгие прогулки. Остальных ухажеров задвинула в долгий ящик. Парень скорпион, говорят ревнивые до ужаса, и я от греха подальше смотрю, чтобы лишний раз не вызывать ревность.
ЦитатаFoxyLady ()
8. Сказка о любви личная жизнь 5 мечей Красная шапочка. Кто то подставит буквально , будет вести себя неадекватно и придется делать ноги, возможно какой поклонник будет прикидываться не тем кто есть, могут внезапно начаться женские дела и сбить все планы. Мужчине/нам по этой карте не стоит доверять.
Подстава могла быть от бывшего, он то и пытался меня развести на встречу, потом типа, "я занят, прости, давай в другой раз", в общем играл как с мышкой, надеясь, что я у него на крючке. я закончила эту игру.
ЦитатаFoxyLady ()
9. Сказка о разлуке, потери месяца 6 Чаш Гензель и Гретель можно набрать вес на сладостях, конфетках и пирожных
не могу сказать что набрала сильно, но результаты диеты июня явно подпорчены((((
ЦитатаFoxyLady ()
10. Сказка о долге, работа Рыцарь Мечей Синяя борода На работе могут быть разборки и подставы, какие то подковерные интриги,
Тут все как обычно. Взяла неделю отпуска, иначе до отпуска в сентябре бы не дожила.
ЦитатаFoxyLady ()
11. Сказка об удаче, финансы и приобретения Повешенный Шифти Лэд В финансах застой. могут быть потери и неожиданные траты.
Потратила все на путевку с кредитки. Теперь буду выплачивать. Это было запланировано. Надеюсь, справлюсь.
ЦитатаFoxyLady ()
12. Сказка обо мне эмоциональное состояние 7 жезлов Волк и 7 козлят Эмоциональное напряжение, будешь буквально защищать свою территорию, многие будут вызывать раздражение.
Устала, хотела отдыха, взяла. Сестра приехавшая капала на мозг, сбежала от нее. Да, пришлось оборонятся. Лезла с вопросами о новом парне. Клещами тянула. Я не выношу ее из за ее бестактности и стремлении все контролировать.
ЦитатаFoxyLady ()
13. Утренняя сказка итоги месяца Император Император и соловей. Мужчина который появится и пропадет и не сдержит слово, откажется от своих слов, Воотще тема мужчин, навязчивых поклоннико и не всегда адекватных
Пустослова я слила, и оставила себе воспитанного и нежного парня)
ЦитатаFoxyLady ()
1. Сказка на всю ночь, основная тема месяца 8 мечей Рапунцель. Тема всяческих ограничений, забота о волосах, сидение дома в одиночестве, поедание салатов и диета, ожидание "принца",
Не ждала, давно поняла, что ждать бестолку и надо самой искать, нашла!) Боялась, что не найду и буду замороженной, в башне, но нет, проснулся интерес к одному, вывел меня из башни) Хотела подойти к диете, но не вышло
Спасибо огромное за расклад! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Чего стоит ожидать. король мечей Царь девица. Будете проявлять стойкость, жесткость и непреклонность в отношениях. Тема перелета или путешествия.
Я как всегда непреклонна в своих желаниях и взглядах, плюс мы и правда ездили в мой отпуск на базу отдыха с мч:)
Цитата
2. Чего лучше не ожидать. 8 чаш Братец и сестрица. Если в паре есть непонимания то можно на данный момент не ожидать изменений, партнер может взбрыкнуть, требовать свободы, рваться на свободу, вести себя порой неадекватно, вообщем тема всяческих уходов/приходом. Предъявлять всякие неожиданные требования, вообще непонимание, один из партнёров прикидывается "козликом".
Ну пожалуй мч прикидывался козликом, причем да, со всем соглашался, обещал, говорил что все будет хорошо, но в какие-то моменты взрывался, а в какие-то моменты прикидывался, что ничего не случилось.
Цитата
3. Что придёт неожиданно. 3 пентаклей Побег мыши. Совместная работа, проект творчество, что то будете делать вместе. Не знаю может шоппинг на отдыхе:-)))
Ну вместе мы гуляли по базе отдыха, вообще гуляли много, были в контактном зоопарке.)))
Цитата
4. Что останется с вами. 5 пентаклей Сказка о богдадце который увидел сон, 7 жезлов Волк и 7 козлят. Могут возникнуть проблемы со здоровьем и финансами, будет человек который будет предлагать помощь, но от нее лучше отказаться, а то потом съедят. Вообще партнер может предъявлять завышенные требования и ставить узкие рамки. Придется охранять свою территорию. Нехватка внимания, тема возврата домой, Ревность.
Некоторые проблемы были, и с финансами тоже. Партнер в целом не предъявляет требований, скорее я предъявляю, но отчасти не получаю желаемого, есть некоторые моменты, которыми я недовольна очень, с этой позиции можно сказать, что партнер ставит мне рамки, не желая делать то, о чем я прошу.
Цитата
5. Что исчезнет навсегда. 9 жезлов 12 танцующих принцесс. Человек который напрягает мозг и устраивает слежку, притворяется ветошью а на самом деле зорко следит за каждым шагом. Откроется какая то тайна. скрытая информация, вообще идет тема мужчины и женщин его окружающих эта тема должна закрыться. Уйдёт тема ревности и подозрений. В бытовом смысле может наконец то выспитесь и отдохнете.
Ну в целом за неделю отпуска я успела отдохнуть и выспаться)
Спасибо большое!
torrone,
Моя ОС за Июль:
78 дверей
Цитата
1, 2, 3-первая неделя месяца. 4 меч 3 жезл 2 чаш предположу некое пассивное начало будет иметь приятное завершение. Начало недели или что то потребует время для реализации или просто что то стоит отпустить, сейчас не время, возможно стоит просто подождать. Но если гора не идёт к Вам,Вы сами ищите путь пройти или обойти трудности.. Вот думаю Вам предстоит проявить в чём то себя, искать разрешение ситуации. Думаю на этой неделе будет приятная встреча или позитивное общение, свидание..
В самом начале недели была у психотерапевта, работали с ней, были моменты, которые я хотела быстрее решить, но тут нужно терпение и тут и правда нужно отпустить.
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 6 жезлов жрица император из такого набора карт мне кажется как награждение или получение диплома(может учились заочно,а может премию дадут.. бо) предположу тут Ваш начальник, Вы подопечная(ученик) .. короче либо признание ,награда, повышение.. Может путевку дадут или на курсы пошлют, но вот как общественное событие.. Но что то хорошее, может некая вечеринка ( открытия или завершение) А может Вас пригласят на некое торжество?
ну такого прям чего-то общественного не было, просто работа и ездила к подруге, которая уехала вскоре из города с мужем.
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. 5 жезл дама меч 10 жезл тут неделя скорее с трудностями и напряжениями.. Скорее если что не будет получаться , лучше не надрываться. Оцените возможности открытия дверей, не принимайте резких решений или не гоните палку сверх меры.. Вас могут не услышать или не понять.. Не берите много на себя.
Тут мы решали насчет поездки, думали много, смотрели, плюс снова с психотерапевтом обсуждали важный момент - и этот важный момент тоже требует терпения, сейчас эти двери не открыть, но нужно запомнить, что они есть. Ну и поехали мы в итоге в другое место, потому что в первое куда планировали были сложно ехать - решили, что потом съездим туда на машине, а не на поезде.
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. влюбленные 2 меч 9 жезл скорее предстоит сделать выбор и нечто будет иметь благоприятный исход, вообщем что то благополучно завершиться.. Может некая деятельность...
благоприятный исход получился на работе)))
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) башня и жрец ну тут два варианта: либо конфликт и некие условия .. либо сам дом и даже больше предложение руки и сердца, сам брак или свадьба, может типа помолвка.( Закс или ресторан)
Тут получился скорее некий конфликт дома, мы просто очень захотели животное домой, собаку или кота, но мы живем вместе с мамой мч, так что она сказала, что собаку не хочет, а вот кота может быть, но не прям сейчас, а позже хочет, через пару месяцев. В общем тут условия тоже вышли.
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) туз пент шут вот шанc, удача, возможности (может рука помощи или некий дар). Ну вот 100% у Вас в руках будут ключи от" счастья" и Вы скорее пойдете на риск ,типа по зову сердца на край земли..
Тут мы обсуждали с психотерапевтом важный момент касательно личной жизни как раз, так что мне перепала тут удача, знак судьба, так сказать, и дальше за ним нужно будет следовать)
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 9 пент король меч вот тут скорее все хорошо, фин трудностей не вижу. Может даже будет некая помощь от зрелого МЧ( отец или начальник не знаю)
Тут вышла вот уже под конец месяца помощь от дяди, который приехал в гости из Германии, и помощь была от моего мч мне, помог материально.
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 10 чаш сила ну вот некая перспектива или достижение( тут ещё раз мысль о браке или повышение) и стремление удержать положение.
Да, тут в точку, меня повысили и повысили конечно же зп, так что это правда)
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) рыц жезл колесо фортуны скорее как все в порядке,но может что то появится,как дело случая..
В целом все неплохо было, по конец месяца немного разболелись гланды снова, так что пошла их уже лечить, давно надо было.
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 пент 8 меч возможно некое лукавство, может типа игра в своих интересах, но и возможно напрасные страхи или опасения..
У меня по части духовного было много и оч много страхов всяких и опасений, мы много работаем с психотерапевтом, вот она мне дает разные техники, а мой беспокойный ум начинает искать, что там может быть страшного и опасного - но на самом деле это просто напрасное беспокойство.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) рыц чаш возможно поклонник или воздыхатель, может будет ухаживать..
Ну тут если только мой мч)
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)король чаш а тут скорее некий МЧ будет возможно доставать своими чувствами и притензиями или намерениями..
И тут если только мой же мч доканывал своим нежеланием делать то, о чем я просила.
Цитата
26-совет ,итог.7 меч мне эта карта напоминает работу над ошибками, всё ли планы воплощены и так ли как было задумано.. И совет скорее в том,что любое несоответствие или не осуществление,просто изгибы нашей жизни... Проще и реальнее смотрите на события.
да, точно, не все вышло так, как хотелось, и вообще не все так выходит, да и вообще нужно учиться воспринимать все проще, спокойней, так как никогда и ничего не будет идти 100% по плану и так, как нам хочется)
Спасибо большое!
5. История четвертая (4-я неделя) (24-31) Высший Священик Подумайте о традиционном подходе к решению беспокоящего вопроса, спросите совета старших или сами поделитесь своим опытом. Не исключено, что нужно будет выполнять какую-то работу, за которые потом вам будут "выставлять оценки".
ну в отношениях зацарила практически идиллия. затихли скандалы.
ЦитатаIngrid ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Туз мечей Проясните какую-то ситуацию, будь то решение сложной задачи, выяснение отношений с партнером или преодоление сомнений. В общем, стоит ждать какой то разборки, но она пойдет на благо, т.к. меч поможет разрушить ваши иллюзии и увидеть как дела обстоят на на самом деле.
ссора, практически с расходом
ЦитатаIngrid ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 14 Сидх Месяц без особых потрясений. Все размерено и упорядоченно. Позитив возможен в получении положительных советов со стороны.
скандалы волшебным образом урегулировались, было много возлияний и пиршеств
ЦитатаIngrid ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 10 жезлов Тяжело вам придется, выполняя работу на благо отношений\семьи. Причем может оказаться, что делаете вы все одна, нет поддержки со стороны. Но я думаю тяжелый период скоро подойдет к концу.
чемодан без ручки
ЦитатаIngrid ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 3 Земля Мать Я думаю освободитесь от какого то бремени. Возможно не так сильно от вас будут требовать выполнять материнские обязанности.
потихоньку начинаю освобождаться
ЦитатаIngrid ()
10. Сказка о долге (работа) 8 пентаклей Работа идет. Человек должен проявить терпение, оттачивая свое мастерство и тогда его труды будут вознаграждены. Я думаю появится какая то занятость в июле.
было предложение по работе на дому, отказалась, в основном занмалась продажей колод таро
ЦитатаIngrid ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 пентаклей В июле вопрос финансов будет как никогда актуальным. Вы будете проявлять осторожный подход к трате средств. Стремления к накопительству. В долг дать кому-то не будет возможности. Да и вообще к просящим будете относиться с подозрением.
приходили небольшие суммы и уходили также
ЦитатаIngrid ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13 Лорд Теней Трансформация, переход из одного состояния в другое. Думаю вы проститесь с чем-то прошлым, возможно старыми переживаниями и на их место придет нечто новое, позитивное.
пока не чувствую, в основном много раздумий что надо что то менять
ЦитатаIngrid ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 Леди и Лорд Возникнет ситуация выбора. Подойдите к этому выбору со всей ответственностью, так как принятое решение может повлиять на всю вашу дальнейшую жизнь. Еще думаю, что к концу месяца, началу следующего вы сможете наладить свои отношения с мужем, прийти к компромиссу, заключить выгодный союз.
пока тихо, тишь да гладь да божья благодать.
Aira_Eugen, отчет
месяц во основном занималась продажей покупкой колод таро, много бегала на почту, с мч из за этого случились дикие ссоры, практически с расходом, наконец то покрасили машину, получила долгожданную колоду, еще одну жду, должна прийти, улучшилось самочувствие.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 01.08.2017, 15:33
1.Чего стоит ожидать 9 пент думаю, Вы будете в этом месяце одна сама по себе. Не скажу, что будете от этого страдать, думаю, Вам будет комфортно в этом состоянии.
Подала анкету в группу знакомств, долго сидела отсеивала разных парней, ходила на свидания. Повезло, долго ходить не пришлось!
ЦитатаFren ()
2.Чего лучше не ждать смерть кардинальных перемен не предвидится в этом месяце в личной жизни
Окончательно порвала с бывшем. Начала новые отношения.
ЦитатаFren ()
3.Что придет неожиданно 10 куб тут будет либо приятная компания, хорошее времяпрепровожденин. Возможно, Вас куда-то пригласят, где Вам будет весело. Либо же приятно проведете время с семьей.
Была и приятная поездка с другом одним, и с друзьями потом и с семьей.
ЦитатаFren ()
4.Что останется с вами маг (7 жез) останется интерес к некоему молодому человеку, он не уйдет из Вашей жизни. Вы будете пытаться наладить с ним контакт
бывшего попросила больше не объявляться, а на парня, за которым бегала прошлый месяц, забила снова, когда познакомилась с моими нынешним мч.
ЦитатаFren ()
5.Что исчезнет навсегда отшельник (рыц меч) исчезнет тягостное чувтво одиночества. В общем по раскладу, мне видится, что хоть кардинальных перемен и не будет, но в общем месяц будет для Вас приятным.
Одиночество исчезло)
Спасибо за расклад!
Marfuta, моя ос!
ЦитатаMarfuta ()
1.Чего стоит ожидать всадник мечей эта сфера может вызывать негодование и бурные эмоции, но они будут напряженные. появление мужчины, который будет добиваться вас. разбор полетов.
познакомилась в гр.знакомств с парнем, он активный, ухаживает красиво, но в остальном плане скромный.
ЦитатаMarfuta ()
2.Чего лучше не ждать император заботы, опеки, помощи, а так же некой стагнации ситуации.
стагнации не было, появились новые отношения. Он мягок и нежен, нерешителен. Еще не разобралась, почему.
ЦитатаMarfuta ()
3.Что придет неожиданно 6 кубков человек из прошлого, с которым вас связывает что-то.. объявится и будет виться вокруг вас.
Бывший звонил, чего то невнятное говорил, мне надоело и я попросила больше не звонить, т.к. появился новый парень.
ЦитатаMarfuta ()
4.Что останется с вами королева жезлов ваше достоинство, ваша позиция будет неизменна, вы будете поступать и говорить так как вам выгодно, как вы хотите. будете вести себя независимо, но при этом разрешать окружающим проявлять к вам знаки внимания.
себя не предавала, делала что хотела, не жалею, что не побоялась и опубликовала анкету для знакомств. не хотелось быть долго одной.
ЦитатаMarfuta ()
5.Что исчезнет навсегда 5 пентаклей несерьезные отношения любовников, не очень вам захочется подобного формата.
да, бывшего послала с концами, формат звонков по телефону с непонятными перспективами не подходит....
Спасибо за расклад!
Ingrid, 1.Чего стоит ожидать Королева Чаш думаю зря вы беспокоитесь по поводу отсутствия времени, встречи у вас будут! Очень эмоциональные и теплые! Будете проявлять о нем заботу, возможны какие то конфликты, но и примирение тоже не заставит себя ждать.
Было несколько встреч,достаточно конфликтных и нервных.и после трех мес оказалось,что мч женат.
2.Чего лучше не ждать 9 пентаклей Ревности, грубого поведения со стороны парня. Что он будет вести себя словно вы его собственность и подавлять вас как то. Еще я думаю речь может идти об иллюзиях девушки, т.е. вы не будете строить воздушных замков, а сможете реально оценить отношение вашего партнера к вам. Ревность была,холодное эгоистичное поведение было,этот месяц отрезвил меня
3.Что придет неожиданно 4 жезлов Ваша встреча! Вы как то по особенному проведете время - будет веселье, много флирта, развлечений, ну и вишенкой на торте будет секс) Еще возможно, что проведете время в каком то общем кругу знакомых, возможно обнаружите то, что еще больше вас объединит. Ага,оно познакомило меня с семьей,а потом выяснилось,что есть жена.а все молчали и улыбались.флирта и развлечений не было.
4.Что останется с вами Король Жезлов "Обязательства важны". Разлука с ним неизбежна, но она временна. Чувства на расстоянии только крепнут, если они искренние. Вот послала его в лес.
5.Что исчезнет навсегда Император Вот тут возможно какой то пассивный знакомый скроется из виду, либо это касаемо вашего парня - его пассивность и нежелание что либо делать исчезнут.
Исчезла его стабильность.жена узнала и там адский ад.
.Чего стоит ожидать 4 пентаклей Будет рядом с вами крутиться один молодой человек, но решительных шагов от него не будет. Будет наблюдать, любоваться, свои желания будет скрывать, подавлять. Вам будет известно о его симпатии.
ну есть такой в принципе, наверное...
ЦитатаIngrid ()
Чего лучше не ждать Повешенный Что вы подвисните в сложных отношениях без развития. Я думаю это о бывшем. Скоро вы освободитель от пут прошлого
тут вот непонятно, месяц был крайне спокойным, ни о чем грубо говоря.
ЦитатаIngrid ()
Чего лучше не ждать Повешенный Что вы подвисните в сложных отношениях без развития. Я думаю это о бывшем. Скоро вы освободитель от пут прошлого
ЦитатаIngrid ()
4.Что останется с вами Рыцарь Жезлов Общение и переписка с кем-то. Отношения временные, проходящие, но эмоции я
переписка и общение было и не с одним даже мч.
ЦитатаIngrid ()
5.Что исчезнет навсегда 2 чаш Я думаю это окончательный уход от прошлой любви. Чувства к тому мужчине исчезнут.
вот тут не пойму к чему это было. Закончилось общение с одним мч, дружеского характера. Но может и временно, тк не было ссор, а просто перестали общаться.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 жезл некий переход вот как миссия для Вас отпустить отжившие, не вязнуть в прошлом, принимать перемены и уживаться с настоящим... 2. История первая (1-я неделя) колесо фортуны события не всегда от нас зависящее, некий поворот судьбы, может сулить и удачу в чем либо. Как вытащить счастливый билет. 3. История вторая (2-я неделя) паж жезл доп правосудие а здесь внимание от коллеги или некого молодого человека может повлечь выяснения отношений или отстаивать свои интересы. Может ещё проиграться как некий шанс, может интересное предложение, но что-то может вас не устроить. 4. История третья (3-я неделя) король жезл доп луна некий зрелый МЧ (бывший муж или начальник) будет иметь некое место на этой неделе, может провоцируя или с целью обмана, может лапшу будет вешать. 5. История четвертая (4-я неделя) 10 пент неделя полноты и гармонии, некая стабильность и процветание то ли в материальном то ли моральном плане. 6. Страшная сказка (негатив месяца) император доп 8 пент некий властный МЧ со своей монотонность, скурпулезность, дотошностью может докучать.. Типа со своими правилами лезть в Ваше царство. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) паж меч 7 чаш думаю некий враг окажется совсем не враг и даже ощутите иллюзию приятного настроение, может позитивные фантазии. 8. Сказка о любви (личная жизнь) король меч доп суд в таком наборе сходит как судебный процесс, может развод или суд на алименты.. больше в голову ничего не идёт. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) жрец скорее как некий договор или контракт будет нарушен, расторгнут( опять склоняюсь как развод) может будете какие то документы менять или переоформлять. 10. Сказка о долге (работа) рыц жезл доп 8 чаш некая настольгия и дорога, может в отпуск пойдете или будете пытаться понять свои желания. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 чаш тут всё будет топ топ, скорее как будет присутствовать внимание или участие близкого человека. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) рыц пент доп солнце внимание некого ухожера явно будет радовать и озарять дни этого месяца. Может само времяпровождение или приятные сюрпризы от МЧ. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) паж чаш туз меч скорее пройдя путь месяца, явно "закалившись" и набравшись опыта обретёте и решительность и может трезвее оцените ситуацию.
Вообщем насыщенный должен быть месяц и возможно оставит яркие впечатления и теплые воспоминания. Так что удачного июля!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 21.06.2018, 19:52
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король М+доп.Звезда В июле вы будите принимать трудные решения, опираясь на логику и факты, а вера в свои силы поможет решить проблемы и получить прилив творческих сил. Свободные отношения с властным мужчиной то же имеют быть. 2. История первая (1-я неделя) 4Ж Неделя будет отличной, и повеселитесь скорее всего дома и удовольствие получите от расходов на себя и свои желания, и вознаграждение трудов будет. 3. История вторая (2-я неделя) 8М А вот на этой недели будет сложнее, то ли неприятная ситуация вылезет, то огорчитесь в ком-то, ситуация та в которой руки связаны, трудно будет, скорее всего понадобиться чья-то помощь 4. История третья (3-я неделя) луна неприятные эмоциональные проявления на этой недели остануться, зависть, ревность, обман, клевета вообщем будьте аккуратны вас ждет опасность ( кража или пропажа имеет место быть). 5. История четвертая (4-я неделя) рыцарь Ж На 4-й недели устав от всех проблем и рутины вы захотите отдохнуть, возможна поездка и путешествие, или просто похождение с целью развлечься. 6. Страшная сказка (негатив месяца) Колесница здесь вы или примите быстрое решение и оно будет не верным или то решение приведет к скандалам, и ссорам если водите машину, то возможны проблемы с ней во время путешествия. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) туз Ж Начало что-то нового, идеи которые вдохновляют вас еще с большей энергией, возможно это будет связано с работой. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 7К Вы будите витать в любовных мечтаниях о том, чего нет, будет присутствует некая влюбленность мечты о «большой, и чистой любви» эротические фантазии в отношении данного человека. Но серьезности пока увы нет 9. Сказка о (потери месяца) рыцарь П возможно вы упустите полезного человека или получение ценной услуги от него. Здесь так же может проходить и потеря дополнительного финансового заработка 10. Сказка о долге (работа) туз П предложение о том что бы поменять рабочие положение в лучшую сторону типо повышение, присвоение звания или статус в коллективе, вообщем выпадет вам шанс, главное не упустить его. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7П В июле будет присутствовать неудовлетворенность результатами финансовых операций выгледит это как недополученная прибыль Нужно будет экономить. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 8К Безрадостное состояние у вас будет в этом месяце, возможно вялость или усталость, можете настольгировать по прошлому. Но все же предпочтете плыть по течению 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Июль у вас будет насыщенным, хоть и события развиваться будут очень быстро ваша животворящая энергетика, вас не оставит и вы справитесь со всеми испытаниями. Пусть все будет у вас хорошо :flower:
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 26.06.2018, 04:27