1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца). Колесница Месяц ожидается довольно подвижным и связанным с решением важных вопросов. Возможно, поедите куда-то, в командировку, например, либо будете уверенно двигаться к своей цели, невзирая на препятствия.
Да месяц был активный, командировок конечно не было, тут именно было движение к цели, а целью было сдать сессию, она правда еще не закончилась, но вроде бы идет нормально.
Первая неделя
ЦитатаOriada ()
2. История первая (1-я неделя). Туз пентаклей В целом, неделя будет ровной, спокойной. Вероятны финансовые поступления или интересное предложение, связанное с работой. Вы будете больше сосредоточены на делах, заняты работой или любимым хобби.
Неделя действительно была спокойной, занята была экзаменами, начинается сессия. В конце недели было немного движения, ходила на свадьбу к родственникам.
Вторую неделя
ЦитатаOriada ()
3. История вторая (2-я неделя). 8 Жезлов Ожидайте новостей, резких изменений в текущей ситуации и просто сюрпризов там, где их не предвидится. Также на этой неделе вы постараетесь контролировать всё, что происходит вокруг вас, хотя, вероятно, вам не всегда будет это удаваться.
На этой неделе был сюрприз которого я совершенно не ждала, позвонил очень близкий друг и пригласил встретится поболтать, так как он уезжает за границу. Мы давно не виделись, около 8 месяцев, и вдруг он позвонил, мы правда и так видимся где то пару раз в год, но все же было приятно его увидеть))))
Третья неделя
ЦитатаOriada ()
4. История третья (3-я неделя). Король Жезлов Возможно, кто-то проявит в отношении вас инициативу, будет вести себя уверенно и напористо – ваш Мч, родственник, знакомый или даже кто-то посторонний. Вы и сами можете быть настроены решительно, постараетесь решить все возникающие вопросы и разобраться со всеми появляющимися проблемами.
Действительно, рассталась с мч, ну не шло у нас никуда, а он по сей день не оставляет меня в покое, звонит, пишет. Пытается все вернуть, я и так и эдак пыталась ему объяснить, что нет смысла, а он не в какую. Вот и сама решительно была настроена по отношению к нему, точнее к тому что расходимся.
Четвертая неделя
ЦитатаOriada ()
5. История четвертая (4-я неделя). 9 Пентаклей На этой неделе может представиться возможность отдохнуть, не волноваться и меньше думать о насущных проблемах. Ваши прошлые действия могут принести неплохой результат и, вероятно, вы захотите расслабиться и оценить его неторопливо и спокойно. Может, поедите на природу.
На этой неделе и правда решила отдохнуть, ничего не делала, приходила с работы и смотрела сериалы, делала расклады, читала, в общем все что хотела. В конце недели ездила с тетей на море.
Остальная часть
ЦитатаOriada ()
6. Страшная сказка (негатив месяца). 10 Мечей Вам захочется убежать от чего-то, что пугает, беспокоит вас. Возможно, оно не так страшно, как вам кажется или уже не имеет прежнего значения, но привычку трудно пересилить.
Все время боюсь завалить сессию, хоть стараюсь все учить, но страх присутствует.
ЦитатаOriada ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца). 9 Мечей Трудно найти в этой карте что-то положительное, но я думаю, что позитив в том, что вам надо разобраться с предыдущими страхами/волнениями, преодолеть их и в этом месяце у вас может это получиться.
Я стараюсь всячески себя успокоить, но по настоящему успокаиваюсь только тогда, когда получаю оценку.
ЦитатаOriada ()
8. Сказка о любви (личная жизнь). 7 Мечей В личной жизни лучше проявить осторожность – возможно, от вас что-то скрывают или относятся к вам неискренне, обманывают. Хотя, вероятно, в силу своих причин вы тоже можете оказаться не совсем честны по отношению к близкому человеку.
Я действительно не была честна с МЧ в причинах нашего расставания, сказала ему одно, а было совершенно другое, но и он после расставание через 3 дня начал встречаться с другой девушкой,. Но что то они быстро разбежались, чего то у них не заладилось и он опять начал доставать меня.
ЦитатаOriada ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца). 2 Мечей Уйдет неопределенность, неясность и моменты размышления. Если вы не могли принять какое-то решение или колебались между двумя возможностями, то в этом месяце вы поймете, что именно вам нужно, сделаете выбор.
Выбор я уже сделала, но не была уверенна и только к концу месяца стала убеждаться в том что все таки поступила правильно.
ЦитатаOriada ()
10. Сказка о долге (работа). Туз жезлов В работе возможны новые начинания, дело, за которое вы примитесь с энтузиазмом, нечто, прежде вам незнакомое. Вы будете настроены на выполнение поставленных задач, вам будет интересно попробовать что-то новое.
На работе меня перевели в новый отдел, суть работы не изменилась, но необходимо проявлять больше внимания, так как заказы могут не доставить.
ЦитатаOriada ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения). 4 Пентаклей Вы будете не столько тратить, сколько копить, постараетесь беречь деньги. Финансовые поступления тоже не ожидаются большие, возможно, этот факт и вынудит вас не тратиться лишний раз. А может, просто не будет подходящего настроения.
В этом месяце действительно пыталась собрать немного денег, так как у подруг дни рождения, а это подарки и гулянки, так что надо было поэкономить))
ЦитатаOriada ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). 10 Жезлов Большую часть времени вы будете чувствовать себя усталой и замотанной. Навалятся дела, которые вам придется разгребать, вопросы, которые придется срочно решать. Но что хорошо – вы будете знать, что скоро это закончится и вы сможете передохнуть
Весь месяц страдала от хронического недосыпания, работа, учеба, экзамены….уставала не то слово, но вот кажется потихоньку все разгребаю))
ЦитатаOriada ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). 4 Жезлов Тем не менее к концу вы будете настроены вполне позитивно, увидите результаты принятых решений и захотите наконец-то передохнуть, отвлечься от забот. Следующий месяц сулит вам желанный перерыв – отпуск или период поспокойнее, без лишней суеты и беготни. Удачного месяца!
Дел становится меньше и есть немного времени на себя, но встречи с друзьями и на всякие приятнее мелочи.
Спасибо) Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Туз пентаклей Будешь занята каким-то новым проектом, делом. На работе может новые дела появятся, или у тебя будет какое-то новое предложение по работе, которое займет все твое время. Здоровьем тоже будешь заниматься. У тебя какое-то обновление начнется, может позитива будет больше в жизни, или больше возможностей перед собой увидишь
Работы много было, доки разбирала свои, времени это действительно много заняло. Уставал очень сильно, и голова часто болела, дождь нагнетался, а все никак не лился(((( Здоровьем немного занялась, витамины пила и чистики делала. И еще отдых хороший вышел – 4 дня отдыхала в связи с праздниками. Отпускные получила, распределяла средства на нужные оплаты, и еще на поездку в питер отложила денежку.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 8 пентаклей Здесь все хорошо будет. Много общения. Я про подарки подумала, может у кого-то будет др. На работе тоже атмосфера более дружелюбная будет. С родственниками будешь обсуждать финансовый вопрос, может кто-то кому-то поможет деньгами
С сестричками хорошо общалась, не скажу, что много, но было дело. И с мамой и с ее сестрой, что на Украине живет, тоже разговаривала. На работе у девочки была Днюшка)) Дарили ей подарочек. А вот привычной дружелюбной атмосферы в кабинете не было. Фин.вопрос не обсуждала с родичами, тетка дала денег на бабушку, и я получила отпускные) А денежками никто не помогал. Это с сестра рассказала, что погасила свой кредит, и теперь может спокойно идти в отпуск в какие-то горы))))
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 3 жезла Здесь у тебя новые горизонты вышли. Новые поручения, или интересное предложение по работе найдешь, но как-то будешь искать перспективы на будущее – или на этой работе, если нет, то активно начнешь искать новую
Тут конфликты. Новые назначения в моем отделе, новая начальница, ее новая заместительница, которая заболела звездностью. Если с начальницей общий язык нашла, то с ее замшей – нет. И еще замша пыталась повесить на меня часть своих обязанностей. Естественно я воспротивилась, из-за чего и пошли конфликты. Работу новую не искала, но думала о ней.
4 – Аполлон (творческая самореализация) 2 пентакля (Рыцарь пент+Сила) Вроде и позанимаешься творчеством – может какое-то украшение сделаешь себе, что-то по мелочи, но вообще будешь занята другими вопросами. Тут мне снова больше работа видится, чем творчество. Возможно, 2 пент тут означают две работы. И еще мысль возникла о подарке самодельном)
Украшений не делала, но плед вязала, может это и есть украшение? Но времени действительно вязанию уделила мало. Больше думала о картах, разбиралась в колодах. И домашними делами занималась, решала вопрос с ремонтом жилья, после потопа, - может это и есть 2 Пентаклей, тут и моя работа и занимательство ремонтом. Ну и еще это работа на два фронта))) – свои расклады и футбольная колонка)))
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 5 пентаклей В интернете будешь не так много времени проводить, время от времени. Кто-то тебе будет рассказывать о проблемах со здоровьем. Почему-то подумала, что про визит к врачу тебе расскажут.
Ну вообще да) Проводила не так много времени, как хотелось бы. Больше делами занималась. Мама по скайпу снова на сердце и ноги жаловалась, я ее к врачу посылаю, а она мне говорит, что ей некогда…. Ну о чем можно тогда разговаривать…..?( Немного поругались с ней. В следующий раз – она сказала, Что сходила к кардиологу, но опять же, как мне это проверить?
6 – Афродита (дела сердечные) Королева ж (+Умеренность) Здесь ты будешь одна, сама по себе. Но почувствуешь больше свободы действий, и как-то энергии у тебя будет больше, планов. По допу подумала, что будешь кого-то лечить. Может бабушке какие-нибудь новые лекарства понадобятся, ухаживать будешь
Ну одна, да))) Тут больше энергии и планов на поездку в Питер. Лазила на сайтах, потом купила две книженции, одну с маршрутами по Питеру, и другую – про неформальные достопримечательности, очень интересно). Никого не лечила. Сама пила витамины для общего самоукрепления) и да, Цитрамон покупала)))) голова часто болела, давление скакало из-за погоды… И еще к делам сердечным это не относится, но по картам очень подходит: ограничивала свои расходы, в связи с предстоящей поездкой. И еще карты рекомендуют по меньше переживать и нервничать))))) Вот мне так на них подумалось)
7 – Асклепий (здоровья) 7 жезлов Здесь выходят проблемы. Спросила, у кого проблемы – Король кубков. Значит, у родственника старше тебя. Это или бабушка, или дядя. А у самой временами будет стресс и напряжение, спина может болеть
У бабушки – все как всегда, дядька - это король пентов, но даже если и проблемы были – ничего не знаю. Могли быть у папы, он обычно выходит Королем Кубков, но тоже не в курсе событий, папа не любит распространяться на тему своего здоровья( А вот у меня и стресс и напряги были, мигрени часто случались, лечила свою проблему после трех турисаз, все же опасны они для ЖЩ в некотором роде, некоторое время пришлось походить с лечебными рунами, со спиной все нормально) А вот к своему стоматологу пришлось обратиться. Хотела просто поставить постоянную пломбу на один зуб, а мне в итог выдрали зуб мудрости и пломбу поставили. Вот подумала, что Король К – может на врача зубного и показал, правда у меня врач – ЖЩ, но очень добрая, пока она работала в больнице, к ней все деток водили))
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 10 жезлов (+Туз мечей) Наверное, чистками будешь опять заниматься. Но такое ощущение, что будешь занята другими вопросами, не так много времени будет оставаться на эзотерику
О, точно, чистками начала заниматься в мае, может и начало июня захватила, потом вот турисаз рисовала, и лечебные руны тоже. Времени действительно мало было, тк хотела еще и семью почистить, но пока не дошли руки…. Больше по работе заморачивалась.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Рыцарь жезлов (+Влюбленные) Поездка тут выходит. Может об отпуске задумаешься, или кто-то из родственников тебе сообщит, что в гости приедет.
Наверное тут резкая и внезапная поездка к подруге у которой бабушка умерла, дружеская поддержка и помощь по возможности, а еще твоя просьба может быть о ведении темы про футбол. Об отпуске конечно думала))) планировала поездку. Сестра еще сообщила, что может ко мне в пИтер подъехать, но потом передумала и собралась в горы)))
10 – первая неделя 1-8 июня 8 мечей, Паж кубков, 4 кубка (Повешенный, Жрец) Неделя эта будет какая-то скучная и довольно рутинная. Дел на работе будет много. Завалы будешь разгребать. Будешь связана, и как-то тебе тошно будет, просвета не видно. Помимо работы предположу, что подружка тебя позовет куда-то прогуляться. Препятствия еще какие-то – транспорт запоздает, или куда-то захочешь зайти, а там закрыто будет
Верно, неделя и была такая. Работы много, и вообще не приятная атмосфера в коллективе удручающе действовала + состояние тоже было не ахти. У нас все никак дожди не могут пройти, и очень душно, мне от такой духоты нехорошо делается( Подружка сообщила, Что уезжает в командировку и попросила оплатить за нее коммунальные платежи. Транспорт, в принципе не опаздывал, это я не всегда успевала на него, но домой для разминки пешком ходила. Картами много занималась. У меня прямо в голове куча сейчас(( Всего хочу и сразу. Пришлось отобрать только самые желательные на сей день колоды, и пока на них работать) И с девочкой с форума общалась в скайпе. Интересно поговорили, пообсуждали карты наши и договорились на летний расклад)
11 – вторая неделя 9-15 июня 8 кубков, Колесница, 6 кубков (Жрец) Тоже неделя получается довольно трудная по эмоциям. Сознательно откажешься от чего-то. Если бы ты новую работу нашла, то я бы сказала, что с этой уйдешь. А так, может от какого-нибудь дурацкого поручения получится увернуться. Также тут много общения с семьей и с подругой. Небольшая поездка в пределах города, может на выходных сходишь куда-то развлечься. Будешь что-то с ностальгией вспоминать. Старая знакомая встретится тебе в городе. Откажешься от какого-то предложения/приглашения
Не простая неделя была. Много общения, но и много отдыха. У нас было 4 дня выходных . в связи с праздником – день независимости, не помню чего))) С работы этой не ушла(((, и новую пока не когда искать, только что думаю о ней и все. Честно, даже не знаю, с какого боку подойти к этому процессу. На работе на меня пытались повесить чужую работу, Снова( Удалось от нее отвертеться, хотя сам разговор прошел на повышенных тонах, но слава богу , все получилось. С семьей немного общалась, и с соседкой – подругой, ходили вместе в кино на 2ую часть мультфильма «Как приручить дракона», прикольная зверушка)))) Ностальгия небольшая случилась, Когда с крестным общалась по скайпу. Поговорили по душам, спрашивал. Когда ж я приеду, расстроила его тем, что приехать в этом году не вариант, только на следующий год. Старых знакомых не видела, и не встречала)
12 – третья неделя 16-22 июня 9 мечей, 9 пент, 3 меча (Мир) Ну я тебе вытащила недели.. сам месяц получился вроде бы ничего, а недели какие-то невеселые. Вот и тут тоже будешь переживать на тему своей самостоятельности и независимости – видимо, в рамках работы. может на тебя давить будет кто-то, вмешиваться в твои дела. В общественное место сходишь, в ТЦ какой-нибудь за покупками. Что-то оплатить надо будет, счет довольно высокий будет. много общения по интернету, по скайпу, наверное.
Да уж, недели были не ахти((( Переживала за ситуацию в рабочем коллективе, замша новая не давала спокойно работать. Ты попросила вести тему о ЧМ. В общественное место ходила)) – к зубному – думала только пломбу поставить надо будет, а мне аж зуб мудрый выдрали( , потом в ТЦ зашла – искала тоник для лица, нашла - купила, а заодно порадовала себя кольцом и сережками из серебра и с топазами голубыми, давно очень их хотела))) За зубы и топазы – пришлось конечно раскошелиться))) С мамой и тетей и с сестрой по скайпу говорила, всем сразу захотелось пообщаться))) , то никого, то все оптом(((( Немного с мамой опять поругалась, совсем не следит за здоровьем. И сестра жаловалась, что ей надо новую квартиру для съема искать, тк ту, где живет сейчас хозяин решил продать. Еще у меня трубы водопроводные прорвало на крыше дома и мою квартиру + соседские затопило конкретно, жильцы вызвали администрацию, и ЖЭК, сантехников всех , я долго ругалась с ними, но добилась , что мне все починят за их счет, в субботу позвонила подружка, Попросила срочно приехать, тк бабушка ее умерла( Пришлось ехать - поддерживать, а в воскресенье я хотела уже отдохнуть, но какое там… У нас весь день лил ливень, и потолок на кухне пострадавший от потопа – обвалился, хорошо хоть никого на кухне не было((((
13 – четвёртая неделя 23-30 июня 8 жезлов, 10 пент, Повешенный (Императрица) Ну а конец месяца вышел более позитивным. Получишь новость от родных, приятную. В банк надо будет тебе обратиться, снова какой-то счет придет. На работе будет много дел. Какое-то нудное дело закончишь. Может по работе будет какое-то предложение тебе. 10п+Повешенный тут на кредит похоже.. может долг какой-то отдашь, или деньги в долг кому-то дашь сама.
Ну он и получился более позитивным)) С сестрой пообщалась, приятно, Счета пришли коммунальные, но в банк пока не ходила. Дел на работе точно много было. Мы сейчас без начальницы, и у нас полный завал. На работе ничего не предлагали, хотя ЗП выдали пораньше, чем всем остальным. Кредит пока не платила и денег в долг не давала. Покупки были – маечки на лето, + кулончик в пару к комплекту с сережками и колечком. Обсуждали с соседкой поездку в Питер, купила путеводитель и карту, изучаю, расклады делала и общалась с девочкой по таро, высказывали друг другу свои мысли относительно значений карт, тему футбольную вела))) И домашних дел много было, много стирки, уборки и тп, Не получилось только уделить время вязанию, и еще за соседку волновалась, ее отправили в Грозный в командировку, почти всю субботу потратили на поиск для нее соотв. Платья.
Леночка, спасибо тебе огромное!!!!! Молодечик!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
S1 - Повешенный - неопределённость будущего. Начала месяца - итог всех твоих прошлых свершений примерно за последние полгода.
Ну да, предыдущие полгода пропинала балду, в итоге ничего к началу июня.
1 неделя
Цитата
1. Башня - общий фон - ты разрушаешь ту часть своей жизни, что тяготит тебя и бесстрашно идёшь к новой цели. 2. 7 кубков - мечты и фантазии, ты будешь на позитиве и думать о своём будущем оптимистично. 3. 4 кубков - при том, что ты думаешь о будущем, ты лежишь на диване и ничего ради будущего не делаешь.
Мечты мечтами, но я действительно ничего не делала, только тверже решила, что нужно что-то менять
2 неделя
Цитата
1. 8 пентаклей - начинаешь двигаться, работать над собой. 2. Иерофант - полагаю, на второй неделе ты займёшься ЕГЭ. 3. Императрица (доп. Смерть) - отрицательных влияний на этой неделе не будет.
Увы, на этой неделе подготовка так и осталась в планах.
3 неделя
Цитата
1. Паж пентаклей - продолжаешь заниматься учёбой, прилив сил помогает тебе держаться уверенно, ты с готовностью идёшь вперёд. 2. 6 пентаклей - неожиданный подарок, вероятно от семьи. 3. Паж кубков - рискуешь замечтаться и пропустить в своей жизни что-то важное, связанное с близкими.
Наоборот, на этой неделе я чувствовала апатию и настроение обычно было ужасным, готовится так и не начала, от этого тоже было не очень. Вечные моральные терзания, что так нельзя.
4 неделя
Цитата
1. Туз мечей - удовлетворённость своей работой, однако не стоит слишком превозносить себя, сохраняй здравомыслие. 2. Король кубков - наконец-то можешь расслабиться, отойти от учёбы. 3. Справедливость - не отрицательная карта. Ты подводишь итоги месяца.
на этой неделе начала наконец заниматься, купила книги для подготовки и начала учится.
Остальное
Цитата
13. Работа/учеба - 4 посохов - удовлетворённость оттого, что было заработано добросовестным трудом
да, чувствовала себя лучше от того, что начала готовится.
Цитата
14. Дом - 8 кубков - нестабильное положение. Видимо, родители не сильно одобряют твою деятельность.
Неодобряют и крайне порицают
Цитата
15. Отношения - 3 кубков - гармония и стабильность в отношениях, взаимопонимание.
Всякое было, много общалась с друзьями.
Цитата
16. Эмоции- Любовники - будешь метаться из крайности в крайность, частые перепады настроения.
Вот это да, кучу раз за день менялось настроение
Цитата
17. Здоровье - Королева посохов - со здоровьем в этот месяц всё будет в порядке.
1.Чего стоит ожидать Богатство+Надежда - поступление денег будет, покупки и какое-то ожидание, период бездействия. Возможно, что это задержка зарплаты или просто придется чего-то ждать после покупки.
все верно, и ждала и период бездействия был в связи с увольнением.
Цитатаsulamife ()
2.Чего лучше не ждать Воин+Любовник - не стоит ждать перемен в отношениях с любимым Вашим мужчиной, он так и будет делать все, как ему удобно и как он считает нужным, очень практичный товарищ,заботливый, но не романтичный!
правда, правда
Цитатаsulamife ()
3.Что придет неожиданно Искушение+Дом - какое-то искушение, связанное с домом,квартирой, отелем. Возможно,что это хороший вариант покупки/съема жилья или привлекательный отель для отдыха, или как вариант свидание романтическое в каком-то доме.
Мебель привезли наконец то, которую мы ждали 2 месяца
Цитатаsulamife ()
4.Что останется с вами Болезнь+Дорога - придется ездить кого-то навещать или как вариант переживания какие-то по поводу поездки куда-то или отпуска!
Дорога к врачу пару раз, и переживания из-за работы
Цитатаsulamife ()
5.Что исчезнет навсегда Великий Пан+Вдова - или Вам самой на какое-то время можно будет перестать заботиться и помогать какой-то женщине (она гораздо старше Вас по возрасту, разведена или просто одинокая, как вариант мама или кто-то из родни), либо Вы сами избавитесь от опеки и навязчивой помощи со стороны этой женщины.
Да, моя хозяйка! В июне собирала все документы и походы к врачу для увольнения, что бы мои глаза ее больше не видели. Спасибо за расклад! Мне особо то и отписывать нечего было, Вы все написали! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
1.Чего стоит ожидать. Луна. Идеализация отношений, создание «нужного» образца, либо мужчины, либо отношений и мечты об этом, но Луна карта переменчивая, сегодня ты предаешься этим мечтам и видишь все в розовом цвете, но как только она убывает, распадаются и иллюзии. Поэтому происходит путаница, вроде бы все хорошо и идеально, но какие-то моменты время от времени возвращают к реальной жизни, где все не так гладко и этот образ может разрушиться.
Все верно. У нас с моим качели)) То все плохо, то хорошо.
Цитата
2.Чего лучше не ждать. 5 Земли. Безысходности и напрасных надежд. Кризиса и развала отношений не будет, все эти мысли о том, стоит ли продолжать отношения, что они дадут в дальнейшем сами собой развеется.
Да, мы были вместе, хоть и были мысли у меня, разойтись)
Цитата
3.Что придет неожиданно. Король Воды. Это мужчина, нынешний или новый сказать не могу…Но он будет соблазнять, завлекать, оказывать знаки внимания, но на эмоциональном уровне, т.к. здесь этот мужчина бездействует, а только умело «ездит по ушам», заливает сладкие речи, здорово манипулирует, этакий герой-любовник, больше на словах)
Познакомилась с новым мч, он пытается меня как-то склонить на свою сторону, но я до сих пор на своей позиции стою)
Цитата
4.Что останется с вами. Отшельник. И все же есть одиночество в душе, тут либо разлука, либо одиночество вдвоем…уединение, погруженность в себя, депрессивный настрой какой-то, что-то не удовлетворяет и из-за этого возможны ссоры и агрессия, хочется волком на луну выть.
Да, было все)) И ругались я под утро уходила из дома, прогуляться тк выла волком, и мой уезжал в отпуск на неделю и тд))
Цитата
5.Что исчезнет навсегда. Жрица. Недосказанность, таинственность. Ты сможешь переступить те границы, которые до этого считала не приемлимыми, может боялась разговора на чистоту или высказать какие-то скрытые пожелания. Ну либо что-то тайное станет явным… В общем то, о чем молчалось и не хотелось афишировать выйдет наружу и исчезнет! Но вот это честно говоря не знаю.. что такое было..
Цитата
1, 2, 3-первая неделя месяца. Король Чаш, Мир, Луна. Первая неделя пройдет в переживаниях за молодого человека, попытках наладить гармонию, прояснить для себя все неясности. Очень эмоциональная неделя, беспокойная. Может быть много мелких дел, каких-то перемещений, суеты. Возможно, начало КД)
Я конечно как раз из-за него и выпала из форума, из-за переживаний разных, стрессов и тд. Мне кажется у нас каждую неделю что-нибудь да было эдакое ))) КД точно пошли на след. неделе.
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Справедливость, 5 Мечей, Туз Мечей. Будешь заниматься какими-то официальными делами, бумагами, может на работе проверка какая нагрянет…или просто нужно будет в личных интересах по инстанциям побегать, все разрешится в твою пользу, найдешь решение, но побороться и нервы помотать придется.
Я уже тогда начала искать работу, только отталкиваясь от места где мы с моим живем (жили =) ), занималась поиском.
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. Повешенный, 6 Жезлов, Императрица. Дела, которые были начаты во 2 неделе, наконец-то сдвинутся с мертвой точки, будут конкретные результаты, для тебя положительные, окончательная победа. Хорошее настроение, радость, энергичность, в личном плане вероятны перемены к лучшему, будешь чувствовать себя любимой, желанной.
Хм.. да.. по истечению такого времени трудно говорить, что было
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. Паж Жезлов, Башня, 6 Мечей. Не очень хорошее известие, сообщение или разговор, который приведет к неожиданному разрушению стабильности, может повлечет за собой отъезд, уход или разлуку. Тяжелая неделя.
Мой в отпуск поехал))
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Паж Чаш, Королева Чаш. Хорошие новости, эмоциональность, погруженность в свои чувства, переживания.
Ну да, я была в наших отношениях вся, эмоциях, качелях, чувствах))
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 2 Пентаклей, 4 Жезлов. Переменчивое состояние, то яркие эмоции, то охлаждение, бытовые вопросы.
Верно))
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 5 Пентаклей, 10 Мечей. Тяжелое материальное положение, нехватка средств и твои переживания по этому поводу.
Да, на работу близко не удавалось устроится, туда куда хотела, переживала..
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 Чаш, 10 Жезлов. Много дел, работы. Слишком много на себя берешь, тяжело тащить все это.
Ммм.. я не работала, переживала конечно же больше по этому поводу..
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Туз Пентаклей, Влюбленные. Хорошее состояние, ничего не беспокоит.
Верно))
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Смерть, Отшельник. Переход на новый этап, уровень, необходимо побыть одной, все обдумать, одиночество.
Верно, часто одинока была, работа над собой, пыталась по принципу поступать "не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней".
Да нет.. ни куда не ездила отдыхать, да и особых дорог тоже не было еще.
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Умеренность. Стабильность, медлительность, задержка в решении чего-то, нет желанных перемен.
Ну да, в отношениях чего хотелось, не было перемен, все без изменений, а иногда только хуже)
Цитата
26-совет ,итог. Дьявол. Зависимость от чего-либо или кого-либо, есть опасность все потерять, если и дальше будешь за это цепляться.
Завишу эмоционально, но и в каком-то плане материально частично от моего мч)) Расстаемся мы с ним сейчас, но началось с июля только)) Он у меня перегрелся))
Не все конечно досконально уже помню, но как-то так:
Цитата
1, 2, 3-первая неделя месяца. 4 меча, 8 чаш, Рыцарь Чаш – квинт Повешенный – первая неделя будет не очень продуктивной по деятельности, больше будет наблюдаться бездействие, спокойствие и ощущение, что в первой половине недели все вокруг замерло. Никаких новых знакомств, интересных общений, новых предложений. К выходным соберетесь компанией друзей или родственников ,что улучшит и приподнимет тебе настроение.
На этой неделе я точно ездила к подруге в гости, ни чего особенного не было. С моим как всегда "качались" на эмоциях, то плохо, то хорошо все.
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Принц Дисков, 7 дисков, 6 дисков – квинт Смерть – во второй неделе появится новое стремление к цели или будет активное продвижение уже имеющихся целей, по Квинту уже нет желания оставлять так как было , так как уже имеет смысл в новом движении и направлении , но видимо еще не пришло время, так как основная масса дел, так и не сдвинется с места, может не получаться состыковка по времени с другими или просто тебя не сведут с нужными людьми, но только твоих усилий будет не достаточно, надо искать новые контакты.
Я в близи дома искала работу, там где мы с моим жили. Что бы много времени не терять на дорогу.
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. 9 чаш, 7 чаш, Жрец – квинт – Вселенная - Есть ощущение, что тут больше по Жрецу выходит твой дом, твои семейные дела, если замужем , то будет в гармонии с мужем, если нет, то в семье не будет проблем, приятные эмоции, возможно вечеринка так же дома, какой либо семейный праздник. Неделя наполнена чувствами , ощущениями, эмоциями, приятным состоянием
ммм.. правда, эту неделю плохо помню, но точно именно праздников не было ни каких и гостей тоже. Прошу прощения.
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. Император, Туз Жезлов, 5 жезлов – квинт – Фортуна – Твой император видимо даст о себе знать видимо в конце месяца, даст весточку, что заставит тебя задуматься и принять вызов его или от него. Это будет внезапно, появится ощущение, что от тебя это не зависит. Конец недели по сравнению с первыми неделями более активен
Мой уехал с детьми своими в отпуск на неделю. Была одна, конечно же скучала, расстроилась.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 4 меча, Маг – квинт Жрец – сама будешь во власти принятий решения, будут силы по изменению и внедрению дел по дому, будут желания и уверенность в себе. Дома в июне никто беспокоить тебя и мешать тебе не будет . Все будет спокойно гармонично, ты сама будешь искать себе занятия.
Ну да, дела домашние, украшала, создавала уют. С моим опять же "качались".
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Император Искусство – квинт – Луна -В любви в июне все будет спокойно ,если есть мужчина, то найдете с ним общий язык и по квинту благополучно разрешите все проблемы, что волнуют тебя на данный момент, если нет, то есть шанс обрести новое знакомство, опять с гармоничным продолжением и развитием. Тема на данный момент волнительная, но не обременительная в июне.
Да, было новое знакомство до сих пор он не отстает от меня. С моим как всегда эмоции, всякие разные. Уходила даже под утро из дома, тк на луну хотелось выть, прогулялась и вернулась.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 жезла, туз жезлов – квинт Жрец – будет не до самих денег, а как то до вложения их или трат их на новые идеи и покупки. Не будет наблюдаться сильных сложностей, так как если и есть необходимость в них , то она перекроется источниками из социума –друзья , родственники.
Ну да, были расстройства по поводу поиска, близко к дому, но прям критичного ни чего не было. Живя вместе мой (у него политика такая) основные расходы на себя брал.
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Принц Дисков, 4 диска –квинт Император – если не работаешь, то работу пока не найдешь, если трудишься, то все будет стабильно без каких либо всплесков и падений. Тут можно не ждать новостей и нововведений.
Верно все. Работу не нашла, которую искала.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Император, 4 жезла –квинт Регулирование - Очень консервативна по отношению к здоровью, следишь за собой, не позволяешь вольностей и слабостей, оттого и здоровье в полном порядке и налажено.
Все хорошо было.
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 10 жезлов, 7 жезлов – квинт Звезда – вот тут наблюдается желание достичь цели и мечты, образ которой прокручивается в голове, даже если ты считаешь, что на данный момент многое тебе не дано познать, то все равно ты не складываешь руки и движешься навстречу своей мечты.
Были и есть такие ситуации, которые провоцируют, хочешь, не хочешь как -то духовно развиваться, учиться терпимости и тд))
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 10 жезлов – квинт Фортуна – очень много в раскладе жезлов, больше будет напряжена вторая половина месяца, даже если ничего не сдвинется кардинально, хотя во второй недели, уже отомрет то, что уже не нужно тебе, то все равно у тебя появится ощущение , что камень упал с души, это может быть как в любовной , так и в домашней сфере. Не будет уже того гнетущего состояния, что может по Луне и Смерти
Ммм.. честно говоря, я как со своим съехалась, мне кажется у меня один сплошной стресс)))
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 9 жезлов Не будет резких неприятностей, наоборот почувствуешь себя более уверенной в своих силах , более раскрепощенной ,стабильной и уверенной в себе леди))).
Ну да, прям резких не было, резкие были позже, в следующем месяце))
Цитата
26-совет ,итог. 10 мечей В первой и во второй недели не усугубляй ситуацию , дай закончится тому, что тебе уже не нужно, не считай, что это нарушение системы, это наоборот движение очередного цикла. Дай состояться тому ,что уже имеет место быть.
СА - 6 Чаши - 4 Диски- 5 Жезлы- 9 Мечи - 2 Преобладают жезлы и СА , почувствуешь возможность и силы сдвинуть ситуацию, будут изменения как видимые, так и нет
Спасибо большое!!! Прошу прощение что ответ с задержкой, просто из-за всего наволившегося "выпала" ))
1) символ грядущего месяца.Солнце У меня здесь оптимизм,энергичность,хорошее(отличное)настроение,радостные события,возможно нежданный подарок.Ну и класически жаркий,солнечный месяц. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?Правосудие пер.,5 жезлов Ох,если все системы будут работать слаженно и в унесон,то думаю да,под системами подразумеваю согласие сердца и разума.Могут повторятся с каким-то кармическим постоянством ситуации,в кот.ты должна принять правильное(смотри выше про согласие)решение,решение для себя.Буду ос ждать!:)В кв.здесь пер.Влюбл.,т.е.по всей видимости разногласия с самой собой будут возникать.Ой,не понимаю я ничего сама,что написала,это все не я ,это пальцы:)если что:) 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).3 кубков пер.,Паж пент.пер. Возможно незапланированное и внезапное торжество или празднование,возможно внезапная радостная встреча с кем-то изменит (либо помешает)твоим планам на обучение,на роботу,либо финансово как-то "подорвет".И вот еще тоже,что возможно как раз и придется потратится на какое-то торжественное для тебя событие,что как раз для тебя и не будет гуд. 6) Личная жизнь.8 мечей пер.,9 кубков пер. Неудовлетворенность здесь прослеживается,хоть и не так критично,вобще мне кажется,что тебе и не до личной жизни может быть в этом месяце,вроде и ничего нового ,но и не особо ты будешь беспокоится по этому поводу,наверно приоритеты твои будут находится в другой стихии. 7) Работа или учеба.5 мечей пер.,Звезда Здесь как будто все наладится ,более уверенно будешь стоять на ногах,возможно закончится конфликтное время на работе,либо что-то другое придаст уверенности и удовлетворенности,ну и надежда здесь на еще большее улучшение.Возможна помощь с чьей-то стороны.Может новое место предложат?Или должность другую? 8) Здоровье.Умеренность,6 мечей Не вижу здесь каких-то проблем,читаю карты как совет-предостережение от переутомляемости-держи себя под контролем,буквально до распорядка дня,больше старайся отдыхать,именно головой,может тебе поучится медитации. 9,10) Плоды месяца.Королева мечей пер.,Дьявол пер. Возможно тебе удастся устоять перед каким-то искушением,но не думаю что ты от этого выйграешь,потому как это искушение может оказаться большим и нужным опытом для тебя,возможно что ты даже не дашь себе обдумать все как следует,а просто отметешь как непозволительчое для тебя поведение.Не бей меня,сам не пойму откуда такие нысли,ну вот карты "шепчут":) 11,12) Потери месяца.6 жезлов,6 кубков Мне кажется,что ты перестанешь "тонуть"в неприятных для тебя воспоминаниях,возможно навязчивы.Хотя возможно и не настолько неприятных,но влияющих не очень хорошо на твое настоящее,т.е.это как обрубание каната,каких-то связывающих нитей с кем-то или с чем-то. Вобщем,месяц еще тот:)Желаю позитива и отличного настроя!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 30.05.2015, 23:01
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Башня – Ир, ссорри, Но месяц простым не будет. Прям какой-то скандально-разрушительный он выходит, разрушение состоявшегося уклада в жизни, основания, на котором все держится. Я не знаю, кто будет инициатором неприятностей, ты, или муж твой, но поступок совершенный одним из вас, разрушит мир другого до основания и мысль еще подошла, что, скорее всего, ни ты, ни муж виноваты, ни в чем не будете, а то, что нарушит ваш мир, придет извне. Также месяц может выдастся дождливым и пожар наблюдать можете в городе.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Луна, 2Пент – Не совсем, недостаток денег скажется. Я вот подумала, что может свекровь все таки приедет к вам на обследования, тк квинтом выходит Суд, и вы большую часть средств потратите на нее, на анализы и больницу.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2ж, ПажМечей – Все свои планы, идеи и начинания, придется подстраивать под неожиданно свалившиеся «приятности», придется искать выход из положения (2пент из предыдущего пункта), так чтобы все свое сделать и не показать окружающим, что тебе нет дела до них и их проблем. Нервное время будет.
6) Личная жизнь. 9Кубков – Л\ж бурной не будет( Желание правда будет возникать, и, как я думаю, у тебя появятся мысли об исправлении положения. Секс если и случиться, то в небольшом количестве, и без особого твоего удовольствия.
7) Работа или учеба. Колесница – Месяц прям рабочий выходит. Но вся работа, Точнее ее большая часть будет заключена в поездках, которые потребуют твоего спокойствия и хладнокровия. Много конфликтных ситуаций тоже тебе придется улаживать.
8) Здоровье. 6пентаклей – Усталость. Чувство опустошения, безысходности. Головные боли, мигрени. Таблетки принимать придется. К стоматологу можешь наведаться.
9,10) Плоды месяца. 4жезлов, Солнце – Думаю, что все удачно завершиться. Если свекровь и приедет, То уедет до конца месяца, сын полетит с ней, отдохнешь от суеты. Уборку основательную затеешь, и с дочкой устроите себе какой-то подарочно-отдыхательный день для себя любимых.
11,12) Потери месяца. 3жезлов, 9мечей – Уйдет напряжение сковывающее тебя весь месяц, избавишься от страхов. Посмотришь на окружающее тебя другими глазами. Голова пройдет. И как будто подарок получишь за свое терпение.
Дно: Королева Жезлов – Тебе следует взять все дела в свои руки, направить их в русло нужное тебе, удовлетворяющее твоим желаниям, выставит свои условия, координировать все, происходящие вокруг тебя события, ничего не упускать из виду..
Удачного месяца)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 31.05.2015, 13:40
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Колесница Месяц предстоит активный.Да и внутри у тебя будет желание,взяв всё в свои руки, лететь на полном ходу. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 9 Жезлов В семье атмосфера будет слегка напряжённая.Видимо ситуации будут складываться так,что ты будешь с опаской общаться с домашними. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Сила На работе всё опять же будет зависеть от тебя,судя по Колеснице в первом пункте,как ты повернёшь дела,так они и пойдут.Негатива не вижу в этой сфере. 4 – Аполлон (творческая самореализация) 3 Кубков Если будешь себя реализовывать в хобби,увлечениях,то это будет получаться с огромным удовольствием и будет приносить радость. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Туз Мечей О,как! При общении в Интернете или с окружающими грозит появиться некий конфликт.Скорее всего придётся отстаивать своё мнение достаточно жёстко и это может привести к скандалу. 6 – Афродита (дела сердечные) Солнце Ну,здесь и так всё понятно! С мужем месяц должен пройти отлично.Видимых разочарований,раздражений и всякой неприятной мелочи не будет.Наоборот всё будет по-летнему тепло,будет понимание в союзе. 7 – Асклепий (здоровья) Луна Вообще Луна может говорить как и проблемах по-женски,так и болезней ввязанных с жидкостями: кровь, лимфа, слизистые оболочки.А так же может быть и отравление. Про психические болячки я молчу,хотя психоз и депрессия тоже могут быть. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Звезда Можешь работать с собственным подсознанием,а так же с энергетическим полем.Тут так же возможны практики медиументального содержания (если ты подобное практикуешь) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 3 Жезлов Последует развитие там,где ты этого не ожидаешь.Что тебя очень порадует! 10 – первая неделя Король Кубков Кто-то из мужчин проявит свою опеку,внимание к тебе.Или просто ты будешь уделять больше внимания мужу. 11 – вторая неделя 9 Мечей Не очень радужная неделя! Что-то не даст тебе покоя,будешь переживать на эту тему,думать,как всё устаканить. 12 – третья неделя 2 Пентаклей Обстоятельства выстроятся так,что тебе станет сложно определиться,будешь стоять перед выбором. Мне кажется,что это отголоски второй недели. Ранящая ситуация перейдёт на эту неделю. 13 – четвёртая неделя 7 Жезлов Думаю,что Туз Мечей,который выпал выше,может стать причиной череды этих трудностей неделя за неделей. Конфликт заставит тебя защищаться после какого-то разговора.Крепись и не дай себя сломить!
Хорошего тебе ИЮНЯ! Месяц местами будет не из простых!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 31.05.2015, 15:43
король кубков, рыцарь любви, корролева пентаклей на лицо отношения мужчины и женщины... любовные. .или рыцарь говорит о доброй вести по части материнства или финансов от мужчины конечно же.
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
звезда, туз мечей, 10 пентаклей тут у тебя будет важная миссия, ты примешь решение, которое повлияет на твое будущее и оно будет связано с большой ответственностью и обязательствами.
7, 8, 9-третья неделя месяца.
8 жезлов, 2 мечей, дьявол тут изоляция, зависимость от внешних и сил и не способность принимать самостоятельные решения. Захлопнутая дверь...
10,11,12-четвертая неделя месяца.
паж пентаклей, император, смерть смотрела я на этого пажа и вот что мне вспомнилось. Ты когда в ТЦ косметику ходила покупала, я с твоей дочкой сидела и спросила, чего бы она хотела. Она говорит, что она хотела бы много монеток как у мамы, тогда бы она могла купить много всяких вещей. Так вот тут мне этот паж похож на ребенка, которому дали немного денег.... и он решает, что же ему купить шоколадку или жвачку.
А император и смерть говорят о первом ответсвенном решение как эту возможность применить.... что сделать с "монеткой"
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
дама кубков, паж мечей ну нормально все, возможны новости от родственницы.. или какая-то тема связана с детьми мужского пола.
справедливость, 2 кубков обе карты говорят о взаимности. Что отдашь, то получишь. Считаю их положительными все таки, романтичные отношения по 2 кубков еще продолжаются.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
9 пентаклей, маг тут все как всегда хорошо... будет муж зарабатывать тебе на проживание))
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
паж кубков, дурак ну совсем детские карты или они говорят о занятиях с детьми или говорят, что тебе будет легко (дурак) или что-то будет по-новому. Может новый ученик появится.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
6 жезлов, 7 кубков я вижу тут зависимость твоего физического здоровья от твоих желаний и эмоций Ну в общем пронаблюдай эту тему.
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
6 пентаклей, жрец будешь обращаться к мастеру или священнику за деньги... или тебе кто денег заплатит за твою помощь... Так, а может 6 пентов просто говорит о помощи а не деньгах.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
7 мечей мне тут видятся чудеса дипломатии и лесть на ухи мила))))) короче получишь массу комплиментов))))
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
ну какие по умеренности могут быть неприятные неожиданности
26-совет ,итог.
4 пентаклей - сохранишь то, что имеешь. Совет - действуй сбалансировано, стой на земле, люби сердцем, думай головой.
Все сферы жизни у тебя получились очень правильными что ли)) Удачи тебе в этом месяце и любви!!!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1.Чего стоит ожидать туз кубков любви, чувств и т.д. у тебя будет по всей видимости насыщенный месяц в пане личных отношений.
2.Чего лучше не ждать паж кубков да уж может речь идет о том, что тебе не стоит ждать инициативы от других... приглашений и других любезностей.
3.Что придет неожиданно 2 жезлов ой... чет не понравилась мне эта карта в личных отношениях. Ну тут может быть ситуация и ни туды и ни сюды.... короче не знание что делать дальше.
4.Что останется с вами 3 мечей ну че тут писать, сама все знаешь
5.Что исчезнет навсегда звезда + паж жезлов нууууууууууууу мне кажется, что это про надежду. Возможно ты что-то планировала, и ситуация покажет, что твои намерения в том виде, в котором ты хочешь, реализовать не получится.
Да нормально все будет вон только чего первая карта стоит))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.- Маг- в этом месяце вы можете все) в моей колоде эта карта больше отсылает к прошлому, то есть все плохое, нехорошее что было вы сможете забыть,перечеркнуть и сделать так как вам хочется! Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8 Монет, Жрица- да,удастся, если вы планируете заниматься духовными практиками в особенности, но и так видна кропотливая работа. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 монет, Солнце,- все-таки постоянно мне хочется говорить, что это какие-то знания, которые придут в вашу жизнь, люди и события с этим связанные. также на это наталкивает большое количество СА. это очень важно и нужно вам. 6) Личная жизнь. 3 Монет, 1 Чаш- здесь все стабильно хорошо, будет очень важный разговор,где вы что-то для себя поймете,он укрепит ваши отношения, ну и конечно много романтики,куда же без нее. 7) Работа или учеба.- Рыцарь мечей( Дама Монет)- у вас проверок не намечается? такое ощущение,что будут шерстить документацию, но атаки вы отразите. 8) Здоровье.- Умеренность- в этом я особо не сильна,но эта карта у мня не очень хорошая и символизирует застой. мне кажется следует позаботиться о физической активности. 9,10) Плоды месяца.- Король Монет, 1 Жезлов- вы обретете внутреннюю уверенность, почву под ногами что ль, будет много идей которые вы захотите реализовать. но все же здесь речь о планах больше, опять же упор на умстенную работу ментальную, чем внешние результаты. 11,12) Потери месяца. - 7 Мечей, 6 Чаш- будут говорить за спиной, обсуждать, может друга потеряете или перестанете доверять коллективу... но раз говорят за спиной,значит вы впереди?)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Звезда - месяц пройдет под эгидой ожиданий и мечтаний, если что-то и исполнится, то не скоро. Скорее всего будете предоставлены сами себе, не вижу рядом кого-то. может медитацией будете заниматься или развитием видения. Возможно, что посвятите время своей красоте - салоны красоты, обновки, процедуры какие-нибудь. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз мечей+2 мечей - будут возможности осуществить планы, азарт и кураж даже, но потом все сойдет на нет, Вы предпочтете игнорировать и не замечать возможности довести до конца намеченное, может просто потеряете интерес к своим "хотелкам". 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 кубков+2 пент. - кто-то из прошлого спутает все Ваши планы, а может из-за детей планы придется менять. 6) Личная жизнь. Рыцарь пент.+9 кубков - ни шатко, ни валко будет в этом вопросе, без прогресса,возможны какие-то посиделки с алкоголем будете посещать, ходить в гости или на шашлыки с МЧ. 7) Работа или учеба. 8 кубков - то ли отпуск будет, то ли устанете от работы сильно и захочется отдохнуть. 8) Здоровье. Королева кубков+Королева пент. - не знаю есть ли у Вас дети, но похоже придется уделить внимание здоровью детей или самой относиться мягче и теплее, со снисхождением к близким, проявить больше мудрости. Возможно что придется уделить внимание здоровью мамы или какой-то мудрой женщины. С Вашим здоровьем все хорошо должно быть, разве что эмоциональные перепады небольшие. 9,10) Плоды месяца. 7 мечей+9 мечей - какая-то неприятная ситуация, обман или интрига, которая заставит переживать и волноваться. Возможно,что придется потерять что-то в материальном плане. 11,12) Потери месяца. 4 мечей+10 мечей - ну вот и тут карты о том же... избежать не получится краха какого-то, неприятностей, может изоляции от людей...Покой потеряете, но сумеете найти выход из кризисной ситуации.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Звезда - месяц пройдет под эгидой ожиданий и мечтаний, если что-то и исполнится, то не скоро. Скорее всего будете предоставлены сами себе, не вижу рядом кого-то. может медитацией будете заниматься или развитием видения. Возможно, что посвятите время своей красоте - салоны красоты, обновки, процедуры какие-нибудь.
рядом никого нет- пока без МЧ. собираюсь прикупить новую колоду таро со сложной символикой-буду развиваться) да, конечно будет кое-какая косметическая процедура помимо обычных и обновки-куда без них))
Цитатаsulamife ()
6) Личная жизнь. Рыцарь пент.+9 кубков - ни шатко, ни валко будет в этом вопросе, без прогресса,возможны какие-то посиделки с алкоголем будете посещать, ходить в гости или на шашлыки с МЧ.
МЧ нет (но есть интерес к одному мужчине), мне бы хотелось как-то развивать отношения, большей конкретности- определиться есть ли вообще у нас шансы и честно говоря это главный вопрос этого месяца и пожалуй следующего...
Цитатаsulamife ()
7) Работа или учеба. 8 кубков - то ли отпуск будет, то ли устанете от работы сильно и захочется отдохнуть.
устала от эмоционального напряжения, а отпуск с конца июня начнется)
Цитатаsulamife ()
9,10) Плоды месяца. 7 мечей+9 мечей - какая-то неприятная ситуация, обман или интрига, которая заставит переживать и волноваться. Возможно,что придется потерять что-то в материальном плане.
у нас в середине месяца проверка намечается,надеюсь что это связано с ней, там я морально говора к авралу, по крайней мере это лучше чем обмануться в ожиданиях по поводу МЧ. спасибо!!!
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - дама жезлов - активная, уверенная в себе, предположу, что ты еще открыто не показываешь своих чувств и мыслей, а все на людях держишь в себе, играя роль яркой, зажигательной особы. Так же тебе приходится демонстрировать свою власть, управляя людьми, проявлять лидерские качества.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - 7 кубков - а семья пользуется тобой и пьет твою кровушку, опустошает тебя эмоционально, что ты им сама и позволяешь делать.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - паж жезлов - ты сильная и активная, но как девочка на побегушках, туда иди, сюда иди. Приходится ориентироваться на указания руководства, куда ведут, хотя у тебя есть и свое мнение. И начальство как то не очень серьезно к тебе относится, в плане сказали вот и делай. Твое мнение их не очень заботит.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - король жезлов - творчество скорее по кубкам, а ты реализуешься больше в работе и социуме. Видимо, творчество тебя мало волнует, ну только если в работе, как творчески к делам подойти.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 6 пент - тут есть взаимодействие по типу ты мне я тебе. Общение все это будет и притом, регулярно. Решать вопросы какие то можешь, которые сомнения вызывают. Про учебу - скорее учишься чему то новому, но в общении, узнаешь что то.
6 – Афродита (дела сердечные) - 3 пент - не нравится мне эта карта на сердечные дела, такое чуйство, что кто то третий вмешался. Но в целом, отношения гармоничные, кекс, наркотики, рок-н-ролл. Все для физического удовольствия.
7 – Асклепий (здоровья) - паж пент - вроде все норм. По картинке в печали ты и на ноги можно внимание обратить. Но я по здоровью не очень понимаю.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 7 пент - по карте мне думается, что, как минимум, медитации могут быть, как в мысли свои уходить будешь, думать... Ну а максимум, духов вызывать. Хии)))
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - дама мечей - от женщины могут быть, притом не самые позитивные. Жестко она может себя повести, не считаясь с тобой. Может это ты?
10 – первая неделя - 3 кубка - общение в женском кругу в основном, вероятно, радостное, общими делами будете заниматься, может по магазинам или др у кого.
11 – вторая неделя - 10 кубков - полнота чувств, гармония, любовь. Прямо воспрянешь, крылья вырастут..
12 – третья неделя - императрица - может быть общение с женщиной, мамой. Или же это ты, будешь сама решения принимать, распоряжаться. Сыграешь главную роль. Прибыль еще на этой неделе может быть.
13 – четвёртая неделя - 9 кубков - проявишь свой эгоизм и будешь наслаждаться жизнью, потакать своим слабостям, делать все для себя любимой... Получишь все, что хочешь..
14 – пятая неделя - король пент (память) - мужчина нарисовался из прошлого, по карте продуман и с не добрыми намерениями, не будешь знать, чего от него ждать. Общение с ним будет. Тут мне кажется, финансовый вопрос возникнет.
Дно - 2 меча - все еще ждешь развития событий и сама не знаешь что делать и что будет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 02.06.2015, 10:40
1.Чего стоит ожидать Башня Секса стоит ожидать именно его, ну и перемен, которые принесет секс вместе с собой
2.Чего лучше не ждать 6 чаш Вот прямо мимими не будет, а еще предположу, что не будет кого-то иили чего-то, связанного с твоим прошлым. Скучать, настольгировать ты тоже не будешь
3.Что придет неожиданно 9 жезлов (6 мечей) Ты будешь настороже, периодически убегая в свою ракушку и защищая свои убеждения и комфорт. По 6-ке тоже идет как уход от трудностей или же это поездка
4.Что останется с вами 5 мечей (4 жезла) Нашла интересную фразу в описании этой карты - «Мы играли с огнем вот в какую игру: то ли он умрет, то ли я умру». Каждый из вас будет гнуть свою линию, но доп все это дело хорошо смягчил, так что без каких либо неприятных последствий
5.Что исчезнет навсегда Туз жезлов Вот думаю, что закончится пора намеков, подталкиваний к действию, все будет гораздо серьезнее чем просто туз
Твой Ведьмочкин
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2 жезла 9 пентаклей Королева мечей Тут ты больше сама по себе, в ожидании и построении планов, в большей мере занята работой..кстати в суд не собираешься на этой неделе?
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Солнце 7 чаш Туз жезлов А вот тут у нас исполнение желаний прямо сама видишь, какието радостные события
7, 8, 9-третья неделя месяца. Королева чаш 3 жезла 6 чаш Общение с женщиной, возможно это я обсуждение планов на будущее и вероятной поездки и еще возможна встреча с родственниками
10,11,12-четвертая неделя месяца. 7 пентаклей 2 пентакля 6 мечей Ожидание, колебания в принятии решения, еще возможно это все связано с финансовыми твоими делами. Может поехать кудато захочешь, но деньги будет жалко тратить
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз чаш Сила Хорошо все по идее, сильные эмоции будут и придется их усмирять...карты прямо такие любовные и в разделе семьи)))
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 пентакля 10 чаш Отношения любовно-рабочие с намеком на треугольник) по десятке все хорошо, практически семья
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Дьявол 2 меча Вот в этом месяце беспокойство вызывает твоя работа и финансы..дьявол в деньгах это может быть какойто соблазн, возможность получить легкие деньги, а по двойке ты будешь колебаться и не знать что же делать
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 5 мечей 5 пентаклей Тут может быть проиграно дело, и еще в самом офисе какието терки, не обязательно кстати именно у тебя, просто между сотрудниками
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 жезлов Шут По здоровью все гуд, не вижу никаких проблем
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Король чаш Паж чаш Тут интересно, мужчина будет оказывать влияния на твое духовное развитие и судя по чашам, все больше на сердечную чакру)))
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Жрец Какието нотации, учение жизни...в общем мужчина какойто неприятный
26-совет ,итог. 10 жезлов "Будьте готовы к трудностям. Соберитесь, вспомните о дисциплине. Не будьте слишком убеждены в собственной правоте и непогрешимости, но и не позволяйте контролировать свои эмоции и мнения. Возможно, для достижения желаемого вам понадобится много усилий, однако их однозначно стоит приложить."
Хорошего тебя июня!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 02.06.2015, 11:02
1.Чего стоит ожидать паж м Суд Папесса будет ссора с какой то взрослой дамой,скорее всего мама вмешиваться станет,как ты и говорила... 2.Чего лучше не ждать Влюбленные король п Маг мч твой какого то определенного решения по поводу ваших отношений не примет в этом месяце и каких то активных действий от него ждать не придется..еще мысль возникла,что возможно папа твой захочет с мч твоим познакомиться:) что то ощущение,что папа не скажет,что это хороший выбор... 3.Что придет неожиданно рыцарь ж Мир это приезд твоего МЧ:) возможно он решит тебе сделать сюрприз и приедет чуть раньше обозначенного срока:) 4.Что останется с вами 8ж 7ж туз п у вас с мч будет много разговоров и препирательств по поводу интима,возможно...мне кажется ты пока сопротивляешься этому,не решаешься переводить отношения в эту плоскость... 5.Что исчезнет навсегда Луна рыцарь п у тебя уйдет неуверенность в том,какие планы у мч на тебя,ты поймешь,что он серьезно настроен на отношения с тобой,хочет их развивать:) Удачи:***
S-общая атмосфера месяца 1, 2,3 основные события месяца 4- события в семейной сфере. 5- события в эмоциональной сфере. 6 - события в профессиональной сфере. 7- события в финансовой сфере. 8- приятная неожиданность месяца 9-неприятная неожиданность месяца
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Чего стоит ожидать: Мир Месяц будет богат на новый опыт и приключения. Придешь, скорее всего, к какому-то решению (с кем быть, чего от кого ожидать), ситуация прояснится и не будет метаний. Эта карта у меня еще проигрывается как завершение какого-то этапа в отношениях и либо переход на другой уровень, либо расставание по типу "давай останемся друзьями", а дно расклада - 5 Воды ПП. 2.Чего лучше не ждать: Слуга Воздуха Не думай, что в этом месяце будет легко, будет проверка на прочность твоих взглядов и ты как бы будешь учиться определяться что тебе нужно. Тебя не будет носить на волнах любви, не будет головокружения, тебе самой придется прикладывать какие-то усилия для достижения желаемого.Может быть, тебя как-то очень замучил вопрос с мужчинами и хочется просто от всех отдохнуть? 3.Что придет неожиданно: 5 Земли ПП Ты вдруг осознаешь почему ты с тем мужчиной, которого не любишь. Это связано с твоей самооценкой и в целом отношением к себе. Может быть, переоценишь ситуацию 4.Что останется с вами: Король Воздуха Тот мужчина, который больше любит умом, чем сердцем, и мыслит как философ, тот с тобой в этом месяце и останется 5.Что исчезнет навсегда: 3 Земли ПП Традиционность и серьезный подход к отношениям. Перестанешь удерживать, захочешь пустить ситуацию на самотек. Не будет стабильности, зато месяц будет довольно бурный именно на развитие отношений, квинт - Сила. Удачи тебе в любви и пусть все сложится так, как этого хочешь ты!
1.Чего стоит ожидать - 8 кубков - вы наконец-то сможете расстаться с прошлым и уйти к новым горизонтам 2.Чего лучше не ждать - 9 пентаклей - не стоит стоять на месте, ждать у моря погоды, в это время лучше не позволять себе созерцания, остановки, отдыха, займитесь делом. 3.Что придет неожиданно - колесо фортуны - вас будет вести сама судьба, от вас самих мало что будет зависеть, вы увидите к чему судьба все это время вас готовила. Возможна кардинальная смена обстановки, окружения... 4.Что останется с вами - 3 кубков - дружеская поддержка, которой вы всегда можете воспользоваться. Возможна вечеринка, пьянка-гулянка и веселое времяпровождение 5.Что исчезнет навсегда - 6 мечей - поменяются ваши взгляды на какой-то жизненный вопрос. Может означать поездку из которой вы вернетесь совсем другим человеком.
Ведьмочкин месяц 1, 2, 3-первая неделя месяца – Звезды+Всадник+Метла = на первой неделе июня какие-то проекты, мечты могут привести к красноречивым разговорам, обсуждениям и даже где-то к ссорам. Вы можете обсуждать с кем-то планы на будущее, но будьте внимательны, чтобы это не породило конфликты, не столкнуло 2 разные точки зрения.
4, 5, 6-вторая неделя месяца – Лиса+Букет+Лилии = на второй неделе возможно появление некого человека (мужчины), который будет ходить вокруг вас, «ездить по ушам», бросать пыль в глаза, ухаживать за вами, чтобы добиться интима. Либо же, если не брать интимный аспект, вам понадобиться проявить изворотливость, хитрость, где-то подлизаться, подарить кому-то презент, чтобы вы получили то, о чем мечтали (либо такие действия будут совершены по отношению к Вам) (потом посмотрит, как проигрались эти карты, так как они многогранны). В общем, будет потрачено что-то, чтобы получить ещё бОльшее.
7, 8, 9-третья неделя месяца – Сад+Письмо+Клевер = «в общественном месте документ, который принесёт удачу». На работе или в семейных делах вы получите какой-то документ, письмо, или заключите договор, который принесёт вам радость, удачу и осуществление планов (можно приведу пример? Вот у меня, например: я на фирме по производству и установке окон заключила договор, и они мне всё хорошо сделали, без нареканий. Студент в своём ВУЗе сдал экзамен и удовлетворён полученной оценкой и т.д.).
10,11,12-четвертая неделя месяца – Башня+Гроб+Медведь = тут идёт, что Вам надо будет побеспокоиться о здоровье (своём или чьем-то). Башня с Гробом может означать больницу, поликлинику. Если не привязываться к теме здоровья, то карты могут означать зависимость от официальных органов. Вы столкнётесь с давлением, властью должностных лиц.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) – Аисты+Совы = в семейных делах вы будете обсуждать какие-то изменения в семье – может, у кого-то родится ребенок, кто-то соберётся жениться либо переехать. Будет много разговоров по телефону, обсуждать, даже сплетничать о ком-то из родственников, знакомых.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) – Крест+Луна = о любовных своих делах будете очень переживать. Будете томиться, сокрушаться, почему так всё, а не так… Будут перепады настроения, возможна бессонница. Я не знаю, есть ли у вас пара/муж. Если есть, возможны размолвки, ссоры. Если Вы одиноки, одиночество будет угнетать Вас, будете жалеть себя.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) – Дерево+Якорь = никаких резких изменений в финансах, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, не будет. Будет стабильная ситуация. Всё как всегда.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) – Собака+Ключ = какой-то ваш друг, коллега, с которым у вас хорошие отношения, поможет вам или подскажет, как будто даст ключик для нового решения либо направления в работе. Чем-то вам поможет либо специально, если спросите совета, либо может даже так статься, что потом, вспоминая его слова, увидите что—то полезное для себя в профессиональной сфере.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Книга+Ребенок = со здоровьем чрезвычайных ситуаций не будет. Но будете беспокоиться о нём. Может, вам пропишут что-то новое, если вы обращаетесь к врачам. Скажите (это, конечно, как один из вариантов) вы или в вашей семье не планируют ребенка?
23,24-Талисман-(духовное развитие.) – Тучи+Дом = вот ту даже не знаю, как на духовное развитие перенесли значение карт, указывающих, что «над домом сгущаются тучи», какие-то недоразумения дома. Могу предположить, что вы будете поглощены домашними заботами, и на духовное развитие не будет хватать сил и времени.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) – Женщина = вам поможет женщина, или делом, или словом. Может, просто приятная компания будет, приятная беседа с подругой или новая хорошая знакомая появится.
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) – Коса = может произойти неожиданный конфликт, разрыв отношений с кем-то. Можете случайно порезаться, берегите ноги.
27-совет ,итог – Змея = карта советует проявить хитрость и мудрость. Действовать по-женски исподволь, где-то проявить ум и промолчать, где-то быть хитрой и поступить, как выгодно вам. В конфликтных ситуациях быть подчёркнуто вежливой.
1, 2, 3-первая неделя месяца. 8 мечей+10 кубков+СОЛНЦЕ Очень приятная неделька должна быть! Если в самом начале вы столкнетесь с некими трудностями и препятствиями, что-то не будет получаться, то потом все планы осуществятся, проведете время в приятной компании, погода порадует. Возможно, с неким ребенком даже. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Паж кубков+6 пентаклей+Звезда Неделя тоже очень даже позитивная. Тут у Вас поступит некое предложение от какого-то человека, очень выгодное для Вас, которое просто окрылит и вселит надежду на хорошие перспективы. Может быть, это какая-то помощь от кого-то, но очень существенная.... Это может быть и по работе, и в личном - интересно даже, как отыграется! 7, 8, 9-третья неделя месяца. 7 пентаклей+8 жезлов+дама мечей А тут будете в ожидании томительном чего-либо, однако не очень долгом - ситуация быстро разрешится, и этому поспособствует некая серьезная дама - может быть, это Вы?.... 10,11,12-четвертая неделя месяца. 8 монет + 7 жезлов+4 мечей А тут неделя, думаю, будет полностью посвящена работе, делам каким-то, не исключены конфликты, отстаивание своей позиции. Думаю, подустанете, и в конце неделе будете отдыхать - такое состояние, когда ничего неохота, только валяться и ничего не делать)))) 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 кубков+дама жезлов Дома все хорошо, может быть, какой-то праздник намечается, и визит гостей? Дама жезлов - это Вы, наверное, будете рулить ситуацией. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 монет+Смерть В личном - настанут некие перемены, которые положительном образом скажутся, не исключено вмешательство третьих лиц, советы и наставления. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 кубков+9 мечей Вот тут сложно.... Я думаю, что будет какая-то приятная трата, связанная с парой, но это окажется для Вас очень накладным, как будто большие расходы понесете и будете переживать.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) рыцарь мечей+король мечей Ой, а на работе что-то напряжно все как-то, у Вас там жесткого дядьки-начальника нет? Как будто зверствовать там будет, напряги какие-то создавать.....Интересно даже, как отыграется....
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Паж монет + влюбленные Тут все хорошо, стабильно. Возникла мысль, что, возможно, стоит обратить внимание на какие-то парные органы (Влюбленные навели на такую мысль....) 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9 кубков + Башня Думаю, будете очень загружены в июне и просто не будет времени духовно развиваться. Это, возможно, Вас расстроит несколько.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 5 чаш Хм, карта не очень хорошая, но в такой позиции - думаю, Вам не дадут остаться в одиночестве, будет поддержка от близких. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Паж мечей Не исключены сплетни и мелкие конфликты, будьте осторожны. 26-совет ,итог. 7 мечей Будьте начеку, Вас могут попытаться обмануть, обворовать и сделать что-то неприятное, тайком!
Вот так в целом получилось - желаю тоже удачного, приятного июня!!!!
Кто не нашел себе пару? я готова на любой расклад... объединились с Marfuta, Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Сб, 06.06.2015, 19:23
Ваш июнь заключение будешь думать как решить какой то вопрос..Месяц будет сконцентрирован на том что б привести дела в порядок..что что то закончить...вот будешь вот так смотреть на какую то ситуацию или вопрос...и думать как его решить.. Негатив приобретение приобретешь не нужную волокиту..и скорее всего она просто окажется пустой тратой времени..тебе придется много по бегать что б прийти к результату..но в итоге скорее окажется что можно было и как то проще все сделать..будет цель но дорога к ней трудна.. Позитив изобретение ну вот будешь опять же работать над каким то важным делом и в итоге по ступенькам ты придешь к результату... Совет... смелость будь уверенна в себе и все получится...иди к своему задуманному через все преграды..и ничего не слушай..
расклад на таро Гномов. S-общая атмосфера месяца 9 монет- страх, потери. Возможно есть желание много иметь и при этом ни чего не отдавать. 1, 2,3 основные события месяца дурак пер.+ король булав+королева чаш= семейная пара мужчина и женщина, у них сейчас кризис среднего возраста. Только не могу понять кто они вам. Родители возможно. Или это ваши отношения с мужчиной, возможно с мужем. 4- события в семейной сфере. Башня - скорее это ваши отношения в семье, и башня тому подтверждение. Сейчас кризис. Желание все поломать. 5- события в эмоциональной сфере. Сила пер.- неуверенность в себе, в своих желаниях. В дальнейшей жизни.Не можете оценивать ситуацию трезво. Отойдите в сторону, все решится со временем. 6 - события в профессиональной сфере. 7 мечей- неуверенность в себе проявится и в работе. Все как наваждение. Кажется, что не с вами происходит. 7- события в финансовой сфере. туз мечей- в финансах все, вроде хорошо, но успокоив свой внутренний мир, можете приумножить финансы. пока голова ваша занята другим. 8- приятная неожиданность месяца Рыцарь булав- Известие или новость от молодого человека. Приведут ваши внутренние амбиции на нужную дорогу. 9-неприятная неожиданность месяца Туз чаш- в вашей жизни сейчас кризис, Ваша чаша сейчас не полна так как должна. возможно это и является основной неожиданностью в вашем июне.
рас Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.