1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1 по 8 8 пен 8 куб звезда (влюбленные) Своими делами будешь много заниматься. Ну и домашних дел порядком, как обычно, и творческие озарения/вдоновения будут присутствовать. В целом неделя может и не плохая быть, но все-таки что-то будет не получаться, возможно покупки будут не очень удачными или того, что хотела купить, не будет. От сестры тут новости будут, явно опять про огородника, на очередное их "расставание" похоже. Небольшие приятности для тебя все же будут, порадуешься думаю своими раскладам и творческому процессу, который должен хорошо пойти.Выбирать что-то будешь, наверно тут про дом и ваши покупки. По 8 куб, посмотри как насчет дождя будет, а тут еще что-то с твоими птицами может быть, видимо лечить их будешь дальше
Что-то я всю неделю занималась миллионом домашних дел. Меня опять кто-то укусил, решила, что мерзкие насекомые прячутся в одежде, и поэтому додумалась все перестирать нафиг.. вот и занималась стиркой в итоге. Живот болел пару дней. Сестра сообщила, что двоюродный брат женился, обрадовалась за него. А друг мужа сообщил, что с девушкой расстался. За него тоже обрадовалась, та девушка никому вообще не нравилась никогда)) Дожди начались у нас, ага. За день до этого собак мелкий залаял громко, высунулась во двор, а там нашествие муравьев было по стенам, кошмар полнейший. А это, как оказывается, примета такая есть, муравьи - к дождю. Вот у нас и начался сезон дождей)) С собаком мелким гулять ходила, утомила его, лапа у него теперь болит. Сверковь к нам приходила свой др справлять заранее, пиццу заказали, подарок ей подарили (слава базару, недорого! )) Муж еще в субботу работал полдня, самой пришлось тащиться за продуктами. Книгу начала читать, увлекла меня) А, ну и 1.06 ездили дом друга хозяина смотреть, он нам очень понравился, теперь ждем решение тетки, которая там живет
Nojabrina
ЦитатаNojabrina ()
10 – первая неделя (1.06) – 3 Пент + Королева М + 8 М – Головные боли + Ощущение несвободы и неспокойности, Усталости, Тяжести несет этот день. Будешь решать давно существующую проблему, искать варианты возможных выходов из затянувшееся ситуации (возможно и к помощи карт прибегнешь), давление со стороны будет мешать полностью, сконцентрироваться на желаемом. Также посетит внезапная мысль, нечто вроде озарения, которая и поможет разобраться с твоими проблемами и избавиться от неприятного давления. Общение может быть с мамой по скайпу, и ты будешь с ней делиться своими проблемам
Первая неделя получилась как карта дня))) Мы в тот день ходили с мужем на базар, кое что купили (растения мне на радость!). А потом ездили с хозяином дома смотреть дом его друга. Там сейчас тетка одна живет, но у нее заканчивается контракт 15.06. Хозяин ей наговорил кучу всяких небылиц, чтобы она решила сама оттуда съехать. И вот ждем, что она решит. Дом большой, очень мне понравился. Занималась также пересадкой своих кактусов)) Фильмы смотрели
ЦитатаNojabrina ()
11 – вторая неделя (2-8.06) – 2М + РыцарьМ + 10 М – Ох, неделя мечей((((( Тяжело тебе будет. Неожиданная и внезапная ситуация удивит тебя и потребует немедленного решения (может хозяйская дочка родит, или захочет пораньше перебраться в дом, чтоб обжить его). Также придется силой и настойчивостью добиваться нужного тебе исхода дела, отстаивать свои позиции, и вроде как – охранять свое имущество . Буквально придется много побегать, будет ощущение преследовать, будто головой об стенку бьешься, а результата чуть - некоторые дела сможешь сделать, а в какие-то конторы попасть не сможешь, по причине их закрытости. Могут быть тяжелые сборы или уборка. Усталость и полное не восприятие ситуации, будут преследовать. Спина болеть будет, мужа попросишь сделать массаж, и придется немного отлежаться. Еще проблемы со связью могут нарисоваться
Уборки было много + стирки тоже. Я взялась всю свою одежду перестирать, на случай, если там прячутся насекомые все еще. Живот болел два дня. Второй день думала отдохнуть, но собак мелкий так истошно лаял во дворе, оказалось, что там нашествие муравьев. Это был кошмар, они лезли со всех щелей с крыши по стенам спускались, боролась с ними! Потом у нас сезон дождей начался, я даже обрадовалась, т.к. от жары все уже устали, у нас душно дома очень. Свекровь приходила свой др праздновать. Он у нее вообще позже, но мы на той неделе будем годовщину свадьбы праздновать. Пиццу заказали, нормально все прошло, к моему удивлению. И с собаком мелким гулять ходила, так нагулялись, что он отказывался идти дальше, на руки просился (а он хоть и мелкий по возрасту, но почти годовалого питбуля на руках таскать как-то не очень получается))))) Убедила его вернуться домой, у него теперь лапа повреждена, наверное от горячего асфальта((
kirina1112
Цитатаkirina1112 ()
17, 18,19 Первая неделя отшельник, 8 пентаклей, 2 жезлов Первая неделя будет проходить в планировании каких-то рабочих моментов. Будете подготавливать какие-то документы. Может решить себя как-то подтянуть в этой области, решишь сходить на курсы, чтобы быть более квалифицированным в этой области. Может будешь заниматься рекламой, искать покупателей. И работать в этой области.
Лала мне тоже 8 пент вытащила на эту неделю)) Мы ездили смотреть дом один, который нам понравился. Ждем решение тетки, которая его сейчас снимает. У нее контракт скоро закончится. Надеемся, что получится туда переехать. Дел было много дома, стиркой много занималась. Боролась с нашествием муравьев во дворе. Живот болел два дня. С собакой гулять ходила, в итоге у него теперь лапа болит. А мужу надо было в субботу ехать на работу, так что опять рано проснулись, такое ощущение, что и не отдохнула вообще. Книгу начала читать. А еще отмечали заранее др свекрови, она к нам приходила. Пиццу заказали. Я вообще не люблю, когда она к нам приходит, но все прошло довольно неплохо. На выходных долгожданные дожди начались. Ура!
думается мне что речь по 6 мечей идет о поездке. Поездка скажем так не без приключений. Взрывы прям-какие-то, бури страстей и эмоций. Смотри не взорвись biggrin Короче, скучно не будет, но желательно конечно без последствий.
Поездки не было, зато был п...ц п...ц о котором ты в курсе :D слава богу неделю я эту пережила и даже закончила на хорошей ноте)))
2 неделя
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
Цитата
10 мечей король жезлов 7 чаш эть, может речь идет о долгожданной расправе с неким мужчиной. Ну вот главное событие крутится возле этого мч и оно неприятное, только я не понимаю твоей роли и твоего отношения. То ли ты мечтала о таком исходе (про смерть подумалось) то ты где-то обманываешься относительно этого мч или самого события.
Вот в конце первой недели мы помирились, большую половину второй недели наслаждались друг другом, а потом пиздец подкрался незаметно в виде сама знаешь кого и началось... а обманывалась я в том плане, что не посчитала, что это настолько серьезно
Третья неделя
Цитата
9 жезлов паж мечей 4 чаши
7, 8, 9-третья неделя месяца. тут какая-то усталость ощущается. Кажется тебе надоело то, что раньше вызывало повышенный интерес. Скорей всего плюнешь на все и скажешь остальным: "Делайте все сами... козлы неблагодарные" biggrin Или поднимится старая возможность, но воспользоваться ее ты не сможешь... тут нет движения, а только знак "стоп"
Вот таки да, всю неделю коту под хвост, у мч над головой куча топоров висит, только дернись и капец...потом мое приключение заманали обстоятельства, грустно все как-то
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 22.06.2014, 00:48
1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-8 6 жезлов, 6 пент, Жрец (Звезда) Месяц начнется довольно позитивно, спокойно. Успех тебя ждет какой-то. Наверное, расклады хорошо пойдут. Также творчеством займешься, рисованием. Может купишь таки какую-нибудь книгу художника)) Кто-то тебя похвалит. Оплата услуг будет. поступление денег, приятные покупки (удачные, возвращать не будешь ничего). На праздник похоже, может какая-то новость тебя обрадует. Мч позвонит, обрадует. Вдохновение тебя посетит. Ну к врачу тоже надо будет опять сходить, видимо
Тут события в основном с работой были связаны, я очень надеялась, что нам на работе штраф служба не выпишет, мч туда ездил разбираться, но в итоге все равно выписали, правда по минимуму, было бы легче заплатить,если бы не "но": все было основано из-за слов другой организации, которая на нас свалила все, ужасно была злая из-за этого, даже к Генеральному ходила, ему показывала протокол. Он знает все, конечно, но всех документов не читал. Он поручил другой организации этим заниматься, там у них опыта больше, в суд жалобу подавать они будут, я даже довольна была, что не я этим занимаюсь, но возни с этим много было. Семейный приятель к нам приежал, в очередную поездку заграницу уезжал и просил сына заказать билеты в клуб на концерт , сам он с интернетом не дружит, сын заказал, оплатили, а потом выяснилось, что ему рейс поменяли, и он фактически не успевал на концерт из-за этого. Опчть к сыну обращался, чтобы письмо туда написать, ну поменяли ему в итоге дни. Колоды две новые пришли, тоже что-то разошлась, по скидке небольшой взяла. Зонт себе купила.Деньги из Фонда пришли.К зубному ходила, но не попала. За Шарапову порадовалась, что победила. Даже расклад на последнюю игру делала. Жарко у нас было , к вечеру голова болела и спать было проблематично из-за этого, от вентилятора просыпалась, шумит сильно, а без него тоже просыпалась, т.к. жарко.
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 11.06.2014, 23:28
14 – вторая неделя. 5 кубков Беспокойная неделя, общий нервозный фон , вероятно, что связано с работой
Беспокойная,да. были срочные дела, нашла один серьезный косяк в дипломе. но сделать уже ничего нельзя - только на защите выходить из положения. Неожмданно работа навалилась, нужно было оперативно решать вопросы. Немного нервные выходные получились, потому что были планы на отдых, а тут работа с учебой. Но в целом не критично. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
11 – вторая неделя 6 кубков - кто-то из прошлого напомнит о себе или общение с детьми, может просто какой-то сентиментальный подарочек!
Знаете из прошлого себе никто не напоминал,скорее я его отпустила. Подарка не была и общения с детьми тоже.Занималась спортом и отказалась от таро.Отдала колоды.Можно считать это подарком для себя...
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9-15 Башня, 3 кубка, Рыцарь жезлов (Солнце, Император) Состоится поездка в Башню. Мне что-то помимо больницы еще какое-то учреждение тут показалось. Будут неожиданные новости. В гости кто-то придет, к сыну может клиент какой. Будешь много двигаться, куда-то постоянно надо будет идти. Жарко будет. Гроза тоже возможна. Мужчина тебя порадует. Давление/голова будет болеть иногда. А по 3к снова подумала про праздник. Может тогда на первой неделе будешь думать насчет какого-нибудь подарка. Вкусненькое что-то купишь, тортик какой-нибудь) В порыве решишь вступить с кем-нибудь в пару на расклад.
Генеральный мне несколько раз звонил, просил письма предупредительные одному должнику написать и очень порадовал и удивил одновременно, когда сказал, что он знает, что дело передает в надежные руки, от него комплиментов никогда не слышала раньше. Письма написала, а у него с шефом моим на эту тему терки, шеф не хотел сильно этих писем. Ну я короче из-за этого так и опять с шефом насчет отпуска не поговорила, не хотела лишний раз ему на глаза попадаться, чтобы не было лишних разговоров. Неделя рабочая эта короткая, у нас 12 июня день России, а 11-го опустили вообще рано, правда мы с соседкой узнали об этом часа через два, когда всех отпустили. Нам сказать забыли об этом. Зп была. В Лабиринте скидки были, но я поехала в книжный и там купила, что-то прям захотелось себя еще порадовать и косметики себе взяла. Еще много вещей в интернете заказала Два раза тут какие-то странные события были, один раз вода на меня вылилась, когда ни деревьев ни домов рядом не было, видно кто-то мимо проходил, вылил, второй, дома, когда искры со сварочных работ посыпались. Первый раз очеь испугалась и расстроилась, второй уже смешно стало, что еще мол будет. У сына один день выставка была, посылка ему приходила.Деньги он тут пытался перевести через интерент на другую каточку, но требовали кодовое слово, а я его начисто забыла, н моей карточкой пользуется. Пришлось ему в банкомат идти. Там все удачно перевели. К зубному попала, но пришлось сейчас отказаться от идеии заниматься зубами. Он мне предложил два варианта, один очень дорогой и без гарантии, от другого я сама отказалась.Одежду накупила, что-то очень много, косметики еще.
3. История вторая (2-я неделя). 8 Жезлов Ожидайте новостей, резких изменений в текущей ситуации и просто сюрпризов там, где их не предвидится. Также на этой неделе вы постараетесь контролировать всё, что происходит вокруг вас, хотя, вероятно, вам не всегда будет это удаваться.
На этой неделе был сюрприз которого я совершенно не ждала, позвонил очень близкий друг и пригласил встретится поболтать, так как он уезжает за границу. Мы давно не виделись, около 8 месяцев, и вдруг он позвонил, мы правда и так видимся где то пару раз в год, но все же было приятно его увидеть))))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Рыцарь Жезлов + Колесница+ Король мечей Неделька предстоит очень активная. Какие-то новые дела, впечатления. А вообще сложилось впечатление, что будет какой-то прям скорый приезд мужчины… На крайний случай весть от мч для Вас важная. Это может быть (в придворных картах я плаваю еще, когда что могут означать..=) ) или мужчина из гос. Службы какой-то или это просто Ваш знакомый, но с такими качествами как сила, сдержанность, логичность и тд.
Всю неделю ездила в филиал своей конторы, который расположен 30 км от города - утром туда ,вечером обратно - на работу, очень активные поездки с функционалом проверки этого филиала. И плюс во вторник объявился МЧ ,который не объявлялся месяцев 7 -8, позвонил сам и настоял на встрече ,очень активно и интересно и весело прошла встреча. Поездки были ,МЧ был
ЦитатаКМалинка ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца.
8 кубков + Королева мечей + 9 жезлов
На второй неделе придется отсекать все ненужное видя свою цель идти вперед, т.к. Королева Мечей.. женщина, скорей всего начальница (если работаете и у Вас конечно же Ж начальник) с ней могут быть легкие непонимания, напряженность не очень сильная, Вам придется настаивать на своем, отставая и защищая свои интересы. Но скорей всего, Вам просто придется быть на чеку, побыть))
Был конфликт с начальством ,инициатором была начальница -женщина , а потом еще и с сотрудником по ее же инициативе, было отстаивание моих интересов в моем ключе, я даже приняла решение уйти из компании - вот такой был прессинг, непонятность ситуации, запутанность как в тумане или болоте и скандал. Еще дочь разбила в школе чужой телефон. Меня просили возместить всю стоимость, что не добавило радости. Ездила на выходных на день рождения подруги.
ЦитатаКМалинка ()
7, 8, 9-третья неделя месяца.
8 жезлов+ 2 кубков + 3 кубков Тут по этим картам скажу, скорей всего, речь идет о делах сердечных. Событие этой недели повлечет за собой развитие отношений, точнее сказать Ваше содействие поможет пройти на этой неделе под флагом «нежности, легкости и лямурности», сможете помочь укрепиться отношениям и дать им возможность на дальнейшее развитие.
На этой неделе узнав ,что я ухожу, она предложила мне перейти на должность сотрудника которого она уволила, вот так неожиданно и внезапно, что внесло более или менее спокойное состояние в мою нервозность и беспокойство
ЦитатаКМалинка ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)
Королева Пентаклей + 2 жезлов
А Вы замужем, но как-то вроде как одна? Что-то делите, разводитесь? (прошу прощения, я только учусь..) вывод такой сделала, точнее предположила, здесь Королева П в ожидании, пока вроде как одна, ждет пока с надеждой на будущее, а в позициях 15,16 Король П ( в других колодах у меня супруги так могли падать..)
я в разводе ,у меня двое детей ,я вот все сама решаю и добываю для них, содержу дом, финансовые вопросы
ЦитатаКМалинка ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Король Пентаклей + Правосудие
Здесь как в позициях 13,14 склоняюсь, к тому какие-то разбирательства идут, возможны судебные, что-то делите с мч, но я думаю это все же муж…
Я злюсь на того МЧ, что объявился и опять пропал, послала его к черту, но он об этом еще не знает )))) урегулировала короче этот вопрос ))))
ЦитатаКМалинка ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)
Смерть + 10 пентаклей
В финансовой сфере могут быть изменения это, либо повышение по службе или повышение зп!)) Больше ни чего писать не буду, тк это сочетание я вижу только так.
предложили перейти с аудитора на финансиста ,что более ближе и роднее мне ,я согласилась предварительно, з/п типо та же
ЦитатаКМалинка ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)
4 мечей + Отшельник
Вот после этого сочетания я конечно уже позицию 17,18 не берусь 100 % утвержать что по службе повышение, т.к. тут Вы будете в каком-то поиске себя, конечно же в самой себе… ну да… здесь я не вижу движения.. Здесь ожидание какое-то пока..
я стала уже подумывать о собеседованиях и полностью замкнулась и закрылась от всех ,стала сама по себе, отдалилась осознанно
ЦитатаКМалинка ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)
Паж Мечей + Маг
Вот я конечно же наверно сошла с ума, на фоне своего желания беременности…)))) Но мне с Вашей 3ей недели чудится легкий намек на беременность…)) И тут у меня в колоде на здоровье Паж на животе держит маленького лебедя, только что вылупившегося + Паж сам по себе может еще означать ребенка и Маг держащий все под своим контролем, в его руках все ( а у него шар… тоже напоминающий.. )) ) Да.. я сошла с ума)))))) Но в любом случае проблем со здоровьем я не вижу точно! ))
у меня двое детей, больше не надо ))), скорее на нервной почве сама себя буду засаживать, а так здоровье отличное
ЦитатаКМалинка ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.)
Солнце + Рыцарь мечей
Мне почему-то кажется (по рыцарю) что за развитием и вдохновеньем куда-то поедите… Или на край это может быть какой-то вебинар например…
Сама себя удерживаю в рамках ,чтобы не натворить с горяча дел Плюс - первая проверка была у меня по налогу
ЦитатаКМалинка ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)
9 Пентаклей
Приятная неожиданность будет все что-то связанное с деньгами.. Вы получите то что хотели и будете этим довольны, наслаждаясь данным моментом, но при этом с желанием дальнейшего развития.
урегулировалась с работой , а то уже я все отмела заранее, что уйду и точка
ЦитатаКМалинка ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)
6 Пентаклей
Опять же думаю мат. Вопрос.. )) Тут прям сильной неприятности не вижу, просто само ожидание, работа над желаемом может Вас легко утомить. Вроде Вы все уже сделали для того что бы получить опять же повышение зп, но нужно просто на какой-то период набраться терпения и подождать. И то что Вы хотите обязательно будет!
З/п оставили ту же ,хотя поднавесили обязанностей
ЦитатаКМалинка ()
26-совет ,итог.
2 Пентаклей
Быть легче, не зацикливаться, принимать как данность что ли, жить играючи и опять же пентакли… рискну сказать, что совет по деньежно-рабочему вопросу.. Проявить и показать все свои профессиональные способности легко и не напрягаясь, просто здесь и сейчас от самого процесса получать удовольствие!
я постараюсь проникнуться советом , принять перемены
10 – первая неделя – 4 мечей Я бы могла сказать, что неделя будет довольно спокойной, но 4 мечей редко показывает покой как таковой. Эта карта зачастую сопровождается «бонусами» в виде болезней или вынужденного тайм-аута, когда от Вас ничего не зависит. На худой конец, это может быть нежелание вмешиваться в какие-то вопросы или банальная лень, отстранение от суеты. Попала на занудный проект, доставало там что-то делать, но другого варианта не было.
11 – вторая неделя – 8 мечей Похоже на продолжение первой недели. Но, тут уже вмешиваются внешние обстоятельства, а Ваша неделя проходит по инерции. Не знаю, как на счёт внешних обстоятельств, но была такая же полная монотонность, за исключением ДР, куда меня пригласили, но он прошёл не очень приятно для меня.
12 – третья неделя – Рыцарь мечей Самая динамичная и насыщенная неделя из всего месяца. Прилив неожиданной активности, много передвижений, общений, суеты и перемен. Решения принимаются на ходу, всё довольно эмоционально, а порой и агрессивно. Но, эта карта в итоге часто дает положительные результаты, потому потраченная энергия восполнится положительным результатом. Праздновали юбилей, было много эмоций, но она прошла очень и очень хорошо!
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Вс, 22.06.2014, 11:42
15 – третья неделя. Смерть, 3 жезла Тут я вижу начало нового проекта, обсуждение общих планов на будущее
Сдала диплом, было много нервоза по поводу защиты. Закончен этап, который давно хотелось завершить. Теперь переключаюсь на другие важные дела. На неделе незапланированно потратила деньги на обувку )). Начала проходить плановый осмотр в больничке.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1.Чего стоит ожидать Король пентаклей+7 пентаклей Вас ожидает общение, встреча с мужчиной. Это может быть как новый знакомый, так и человек, с которым Вы уже знакомы на данный момент. Но с ним отношения будут развиваться крайне медленно, как будто в тупик зайдут
С мужчинами вообще в этом месяце не контактировала Какое-то отшельничество было, сидела никуда не выходила и ни с кем не знакомилась. Было общение с подругой, с которой имела неосторожность даже встречаться недолго. Но там вообще никакого развития отношений полный тупик.
ЦитатаJamitte ()
2.Чего лучше не ждать Влюбленные+Туз пентаклей Стабильных серьезных отношений пока что не будет. Отношения с мужчиной из предыдущего пункта скорее всего будут просто для развлечения, что-то мимолетное
<br /> Да, с такими темпами как у меня, ни то что стабильных отношений, а вообще отношений ждать не стоит. <br />
ЦитатаJamitte ()
3.Что придет неожиданно 4 жезлов Неожиданностью для вас станет общение с тем самым мужчиной, о котором выше речь шла. Вероятно Вы будете строить на него особые планы
<br /> Ну с планами тоже полный провал. Наверное это всё-таки не мч, а подруга, потому что она вспылала черезчур неожиданно.
ЦитатаJamitte ()
4.Что останется с вами Паж жезлов Кардинальных перемен в личной жизни не произойдет. Все знакомства и общение с мужчинами сохранятся на уровне легкого флирта, приятного времяпровождения, но не более того
<br /> Вообще никакого флирта, не приятного времяпровождения не было... досадно.
ЦитатаJamitte ()
5.Что исчезнет навсегда Туз жезлов+8 жезлов Я думаю, что у вас пропадет желание самой проявлять инициативу в общении с мужчинами, самой им звонить, писать, каким-то иным образом пытаться их расшевелить, чтобы добиться от них желаемого. Придете к выводу, что целесообразней ждать от них проявления активности
<br /> Ну судя потому, что месяц был чересчур пассивный, то да, у меня вообще пропало желание кому либо и писать, и звонить, сделала вывод, что те кому я нужна меня найдут. <br /><br /> Спасибо большое за расклад
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пт, 27.06.2014, 21:40
1.Чего стоит ожидать 5 мечей+4 пент. - разочаруетесь какими-то отношениями, которые зашли в тупик и перестали развиваться, видимо впускать в свою жизнь один из вас не захочет партнера!
Да, так есть, идет игра с одним МЧ, я уже устала от этого, а ему, судя по его действиям, не надоедает это и он продолжает делать то, что делал много лет. Многое скрывает, хотя мне уже все равно.
Цитата
2.Чего лучше не ждать Дьявол+Повешенный - каких-то сексуальных посягательств или принуждения сексуального характера, которому Вы противились по моральным принципам
Точно, этого не было, все было в рамках приличия. Нет подвешенного состояния, идет восстановление сил и душевной гармонии.
Цитата
3.Что придет неожиданно 8 жезлов+Маг - сообщение или телефонный звонок от какого-то МЧ, видимо с которым расставались!
Когда вы мне это смотрели месяц назад, я долго думала, кто же это мог бы быть. В 20-х числах месяца объявился один человек, с которым последний раз общалась в 2011 году!!! Это было очень неожиданно. Он не рассказывал о себе, вообще ни слова, закрытый - говорил только комплименты, слова нежности и поддержки и всё, больше ничего.
Цитата
4.Что останется с вами Башня+Король кубков - сложные,конфликтные отношения с каким-то мужчиной, который гораздо старше Вас
Да, так и есть Король Кубков открылся с неожиданной для меня стороны и это было не очень приятно, но ничего не могу с этим поделать - его не изменить и мне остается принять его таким, какой он есть.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 7 пент.+2 пент. - затянувшаяся неопределенность уйдет и Вашей жизни, Вы видимо выжидали или присматривались к кому-то, может даже подстраивались под кого-то. но теперь можно стать самой собой!
В точку, я многое переосмыслила в своей жизни, изменила свой досуг, приостановила занятия с Таро, т.к. хочу обрести внутреннюю гармонию - карты забирают слишком много энергии и они постоянно напоминают об одном человеке, я стала совсем морально истощена. Так что приостановила и вернулась к своему основному хобби, с каждым днем все больше и больше становлюсь само собой И еще может в тему - "Что исчезнет навсегда" - несколько дней назад я удалила свой аккаунт в Инстаграме, который ввела более 2-ух лет)) Было много фотографий и комментариев, но Инстаграм мне мешал и я удалила его - и это навсегда, то есть восстановить нет никакой возможности - все потеряно и удалено насовсем, но я этому только рада, т.к. это будет лучше для меня.
Вот такая моя ОС получилась Расклад получился очень точный, каждый пункт идеально в точку, и чудесный - спасибо тебе большое, от души!!!
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 29.06.2014, 02:36
1. Чего стоит ожидать - Колесница, 5 Мечей - общение и встречи с мужчиной в этом месяце будут редкие, один из вас будет постоянно занят, в делах, заботах, либо между вами расстояние, из-за чего вам будет непросто выбраться на встречу, т.к. много времени уходит на дорогу.
Была встреча! Правда всего лишь 2 вечера вместе провели и он ко мне вырывался с работы, а так каждый день общались в инете!
ЦитатаЛаника ()
2. Чего лучше не ждать - 10 Жезлов ПП, 9 Дисков ПП - снятия ответственности за ваши отношения, все обещания, планы будут выполнены.
Я очень ждала, когда мой знакомый, в прошлом мой МЧ, вернет мне долг если не весь, то хоть часть, но увы! Так и не дождалась! Он просил еще дать шанс нашим отношениям, но ничего не изменилось с его стороны, а я для себя сделала вывод, что не хочу больше быть с ним.
ЦитатаЛаника ()
3. Что придет неожиданно - 8 Жезлов ПП, Принч Чаш ПП - попытки давления на него, вспышки ревности и ссоры или конфликты на этой почве.
Неожиданно возник мой давний поклонник, с которым мы расстались 2 года назад, с предложением продолжить отношения и даже больше! Но он как загорается быстро, так и быстро гаснет, так что на его слова полагаться не стала.
ЦитатаЛаника ()
4. Что останется с вами - 7 Чаш, 4 Мечей - уединение, расслабленная атмосфера отдыха, спокойствие, мечты, планы, идеи.
Со мной осталась возможность общаться каждый день с моим любимым МЧ по инету и еще я боюсь,что такое положение вещей его устроит и он не захочет что-нибудь поменять в своей жизни, чтобы мы были вместе в реальности. Осталась еще большая разочарованность от поступка моего бывшего МЧ,который не может и не стремится вернуть долг.
ЦитатаЛаника ()
5. Что исчезнет навсегда - 3 Жезлов, Королева Жезлов ПП - если у вашего мужчины есть связь с другой женщиной, то в этом месяце треугольник разрешится и он останется в прошлом - уйдет ваша ревность, беспокойство. Желаю удачи и всего наилучшего
Был такой момент, надеюсь,что и правда он будет верен мне не смотря ни на что.
1.Чего стоит ожидать сила В этом месяце вам нужно проявить большое терпение и выносливость в вопросах отношений. Придется преодолеть много всяких препятствий, чтобы что-то у вас получилось. Вам понадобится сила воля, внутренняя какая-то решимость и желание чего-то добиться.
Месяц был достаточно простым в личных отношениях, много мужчин около меня было, но все без перспективные для дальнейших отношений. Сила воли и терпение мне понадобились для бывшего мч, чтобы не выходить с ним на связь.
Цитата
2.Чего лучше не ждать рыцарь чаш, 7 пентаклей Не ждать новых отношений, либо новой влюбленности. Каких-то предложений и новых перемен тоже не стоит ждать в этом месяце от вашего партнера. Не надо ждать какого-то результата - он все равно пока не придет и из этого ничего хорошего не получится.
Новые отношения завязались в отпуске, не вариант для создания семьи тк живет разных городах, но обещает приехать в июле, а я в раздумьях надо ли мне это.) от бывшего вы правы ничего не было, тишина и покой.)
Цитата
3.Что придет неожиданно 7 чаш, 4 пентаклей Придет много иллюзий, новых планов и каких-то пока непонятных мечтаний. В которых вы запутаетесь и пока в них будете находиться. Будете пытаться снова проявлять ревность к своему партнеру, либо как-то пытаться его вернуть. Вам будет сложно принять эти перемены, которые все равно должны произойти.
Иногда ностальгия заглядывала ко мне по поводу бывших отношений, вспоминала о бывшем. Ревность была, в какой то момент даже посмотрела на картах есть ли у него сейчас отношения серьезные, убедилась, что нет успокоилась.))
Цитата
4.Что останется с вами смерть, 2 жезлов Вы посмотрите на все другими глазами, переосмыслите свое положение. Вам нужно отказаться от того что вас тяготит и приносит дискомфорт. И потом вы будете обдумывать новые шаги. Будете заново что-то планировать, надеяться на лучшее.
Да поняла, что хватит сидеть в депрессии и убиваться по бывшему, нужно двигаться дальше. Позвонила своему другу, назначили встречу.)
Цитата
5.Что исчезнет навсегда башня, 2 мечей Исчезнет неприятная, болезненная ситуация в отношениях, которая заставила по другому посмотреть на отношения. Исчезнет вместе с тем и тупиковая ситуация в отношениях, которая приводила в состояние эмоционального разлада, внутренней неуверенности в завтрашнем дне. Может и этот человек исчезнуть из вашей жизни, который вам доставлял эти хлопоты.
Как то успокоилась и посмотрела на все с другой стороны, отпустила старые отношения, готова к новым начинаниям.)
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 8 пентаклей Большей частью будете заняты делами насущными, как то быт, работа, привычные дела и хлопоты. Чему-то можете уделить особое внимание, или какая-то область жизни потребует более тщательного вмешательства или изучения.
Насущные дела затянули не на шутку))) Сдавала экзамены, готовилась к ним, работала.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Колесница Здесь прослеживается динамика в отношениях. Похоже, эта область Вашей жизни на данный момент занимает лидирующую позицию. Достаточно активное участие в жизни друг друга, общие планы и их реализация. Могут быть неожиданные гости или сами отправитесь кого-то навестить. Не исключаю и съезды-переезды.
Гости были и сама бывала в гостях, но с родственниками (родственницами) постоянные ссоры.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 8 жезлов Активный труд, заметен энтузиазм и довольно амбициозные цели. Я не знаю, работаете ли Вы вообще на данный момент, потому предположу, что это может быть либо активный поиск работы, либо подъем по карьерной лестнице.
Труд был активен не то слово и теперь надеюсь на повышение... Но другие варианты работы тоже искала..
4 – Аполлон (творческая самореализация) - Смерть Похоже на увлечение чем-то новым. То ли изучаете новый материал, то ли пробуете себя в новом амплуа. Вроде как резкая смена интересов.
Начала читать новую книгу, научила маму вышивать)))
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – Король кубков Снова увлечение, возможно, что этот пункт связан с предыдущим (Смерть). Напоминает какое-то новое хобби, повышенный интерес к какому-то вопросу, который увлёк внимание и время. Так же, не исключаю очень тесное и доверительное общение с МЧ или новой подругой по общим интересам – любовь, романтика, украшения, кулинария…
Новая подруга появилась, точнее мы на много теснее стали общаться с сотрудницей. На счёт новой сферы интересов, то искала ответы на вопросы по поступлению на немного другую специальность.
6 – Афродита (дела сердечные) – Королева мечей В любовных вопросах могут возникнуть недоразумения. Это либо разовая ссора, либо период прохождения напряженных отношений. Отношения эмоциональные, иногда на повышенных тонах. Может пройти просто завышенными требованиями к партнеру.
Свидания были никакие и ни к чему не привели...
7 – Асклепий (здоровья) - Повешенный Я по здоровью не очень-то сильна. Но, Повешенный обычно не очень хорошо характеризует этот пункт. Могут быть разного рода заболевая от головной боли и скачков давления до различных травм. Конечно, эта карта может просто показать слегка подавленное настроение, переживания по каким-то поводам, апатию, а так же перебор с алкоголем на праздники. Немного приболела, но ничего серьёзного, простуда.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Паж мечей В этом вопросе идет момент изучения, любопытство в познании нового, использование небольших техник как проба себя. Может посетите какой-то семинар или тренинг.
Смотрела видео уроки по таро)))
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Король пентаклей Думаю, что один из важных вопросов месяца будет финансовый вопрос. Месяц довольно крупных поступлений и крупных трат. Так же, можете рассчитывать на поддержку влиятельного человека или просто старшего родственника. Вообще, месяц не только серьезных перемен, но и своего рода «укоренения», когда что-то стаёт на свои места, приобретает определенные формы, приходит понимание в каких-то вопросах…
Были траты, но особых поступлений не заметила, как обычно. На счёт стаёт на свои места, то я уже созрела для разговора с начальником о повышении. Реализую его в июле.
10 – первая неделя – 4 мечей Я бы могла сказать, что неделя будет довольно спокойной, но 4 мечей редко показывает покой как таковой. Эта карта зачастую сопровождается «бонусами» в виде болезней или вынужденного тайм-аута, когда от Вас ничего не зависит. На худой конец, это может быть нежелание вмешиваться в какие-то вопросы или банальная лень, отстранение от суеты.
11 – вторая неделя – 8 мечей Похоже на продолжение первой недели. Но, тут уже вмешиваются внешние обстоятельства, а Ваша неделя проходит по инерции.
12 – третья неделя – Рыцарь мечей Самая динамичная и насыщенная неделя из всего месяца. Прилив неожиданной активности, много передвижений, общений, суеты и перемен. Решения принимаются на ходу, всё довольно эмоционально, а порой и агрессивно. Но, эта карта в итоге часто дает положительные результаты, потому потраченная энергия восполнится положительным результатом.
Закончила проект на заводе
13 – четвёртая неделя – Отшельник Здесь всё вместе – упорядочивание мыслей, внутреннее спокойствие, размышления над дальнейшими планами…, а так же пешие прогулки, изучение нового материала, общение с ограниченным кругом лиц по интересам… Будет время уделить себе любимой, испытать своё терпение, заняться уборкой или просто почитать… Неделя будет больше посвящена духовной пище и себе лично. И читала, и отдыхала, после сдачи госа)) 14 – пятая неделя-Влюбленные Общение с родственниками, решение внутрисемейных вопросов. Завершиться какое-то важное дело,дела из прошлого,вести из далека.Будешь выступать посредником, пытаться наладить связи, утрясти возникшие недоразумения, прийти к миру и согласию, найти компромисс…Тема внешности-связано с волосами.Переживания за близких. Возможно, придется обратиться к врачу. Лицемерие может проявляться в окружении, а также неприятное столкновение с магическими делами.
Из пятой недели остался только понедельник, так что если что-то такое будет, то обязательно сообщу.
1 Чего стоит ожидать – Рыцарь воды и Жрец – ваш мужчина испытывает к вам сильные чувства, но не показывает этого, вот и удивит чем-то, что ему не присуще: каким-то действием, поступком. Имеется в виду то, что никогда не делал, что на него не похоже
мы в этом месяце наконец-то встретились с моим МЧ, правда через 2 дня пришлось расставаться и остаток месяца общаться каждый день по инету.
ЦитатаSvetljachёk ()
2 Что лучше не ждать – 10 воздуха и 5 огня – страха, обиды, потери и, может, были мысли, что есть третья персона (по 5 огня). Вот эти все переживания в пустую. Еще это может быть кто-то из прошлого, о ком есть мысли, переживания, вот его пока не ждать.
Я очень ждала, что мой бывший МЧ выплатит долг или хотя бы частями начнет его возвращать, но увы...
ЦитатаSvetljachёk ()
3 Что придет неожиданно – 9 земли и 4 земли – спокойствие и уверенность в себе и еще больше будет внимание на мелочи . А вот по второй карте, узнаете какую-то тайну, маленькая ссора, скандальчик, но за себя сумеете постоять. И опять же, не цепляться за старое.
Неожиданностью стало для меня появление МЧ, с которым расстались 2 года назад и который предложил свою помощь в ситуации с долгом.
ЦитатаSvetljachёk ()
4 Что останется с вами – Сила и Император – ваши чувства и страсть, и этой энергии много, но почему-то выплеснуть не удаеться, толи из-за не понимания толи еще чего-то. Останется также император, благородный рыцарь который, не даёт волю чувствам, сдерживает их
Это мои отношения с МЧ, с которым мы живем в разных странах и пока не можем жить вместе. Чувства дома он и правда сдерживает, а вот когда общались пока он в горах был, то конечно был более эмоционален, нежнее, ну в общем Вы поняли.
ЦитатаSvetljachёk ()
5 Что исчезнет на всегда – Рыцарь огня и Валет огня – дорога, поездка с мужчиной из-за его занятости; усталый и замученный, поэтому ему сейчас все равно что как и где
Мы практически не виделись с моим бывшим МЧ-должником, общались изредка по телефону и чаще на повышенных тонах!
S1: внутреннее состояние на начало месяца: король жезлов. (Доп-но 7 кубков) - этот месяц ты начинаешь в боевом настроении, если вспомнить, что на носу сессия, ты морально к ней готова, хотя и строишь некоторые воздушные замки по этому поводу.
К сессии оказалась готова не смотря на болезнь и апатию. Пожалуй, мои воздушные замки заключались в вере в обязательность некоторых людей.
Цитата
1 неделя: 1. рыц кубков - на этой неделе, ты через чур полагаешься на эмоции, 2. рыц пентаклей - на этой неделе ты будешь пытаться добиться своих целей, что несомненно хорошо. 3. король кубков - твои эмоции могут взять верх и тебе может не хватить терпения на что-то.
Первую неделю я внутренне конфликтовала с соседкой, бегала по врачам, досдавала некоторые долги. Терпения мне на соседку и курсач не хватало.
Цитата
2 неделя 4. Паж мечей - на этой неделе ты будешь настроена идти к своей цели, добиваться ее. 5. XVI башня - видимо отсутствуют из-за сильной моральной загруженности, лучше выпустить пар сразу, а не копить его в себе. 6. XX суд (доп-но 2 жезлов) - на этой неделе тебя будет угнетать подготовка к экзаменам и зачетам, ты будешь загруженна.
Как раз подготовка к экзаменам, пересиливание простуды и апатии. Была загружена, ничего делать не хотела, но делала. Результат налицо)
Цитата
3 неделя:[i/][b/] 7. [b]0 шут - на этой неделе тебя ждет что-то новое, какое-то новое начинание скорее всего. 8. 10 пентаклей - положительным моментом этой недели станет материальное благополучие, денег за что-то получишь. 9 VI влюбленные (доп-но король пентаклей) - видимо причиной твоего финансового благополучия станет мужчина и тебе это неприятно.
Новые начинания явно начало экзаменов. Деньги мне мама дала на еду, а не мужчина некий.
Цитата
[i]4 неделя: 10 Туз пентаклей - эта неделя будет спокойной, благополучной, ты наконец отдохнешь от всего. 11 10 жезлов (доп-но паж пентаклей) - ты будешь все через чур усложнять, тебе захочется снова чем-то себя занять. Ты начешешь что-то снова учить, может таки разоришься на колоду и будешь ее прорабатывать. 12 5 жезлов - возможно ты с кем-то поссоришься и тебя будет это тяготить.
Долгожданный отдых, все экзамены сданы. Умложняю, да, себе жизнь. Раз все сдала, можно опять печалиться о своем одиночестве( Поссорилась - ну явно научрук. Мне прибить ее хочется, еще и искать ее придется, чтоб проставить курсач.
Цитата
13 работа/учеба: туз жезлов (доп-но 10кубков) - ну с учебой все не так плохо в этом месяце, таки закроешь ты сессию.
Закрыла) У меня будет стипендия.
Цитата
14: дом XVIIзвезда - дома ты найдешь поддержку и спокойствие, они помогут тебе справится с трудностями.
Да, нашла поддержку. Стоило маме сказать, что мое здоровье ей важнее моей учебы, как жить легче стало.
Цитата
15 отношения 6 жезлов (доп-но императрица и туз мечей) - отношения в этом месяце прояснятся и будут строится исключительно по велению головы, а не эмоций. Скорее всего много общения с мамой.
Отношения прояснились. С мамой действительно много общалась.
Цитата
16 эмоции 7 пентаклей (5 кубков доп-но) эмоции в основном будут отрицательными, этот месяц будет тяжел в моральном плане, но потом ты будешь вознаграждены за это.
Апатия, ага, страхи за экзамены, бессонницы. Но все сдала, вот и награда.
Цитата
17 здоровье 3 мечей. - со здоровьем таки тоже не все гладко, возможно из-за нервов проблемы.
Ну, ты сама мои руки видела и кашель слышала( Надеюсь, в июле я решу проблемы со здоровьем.
Цитата
S2 VIII сила (доп-но 7 жезлов и 8 кубков) - ты будешь рада, что этот месяц закончился. Он вымотает тебя и тебе будет хотеться побыть в спокойствие
Безусловно рада, что это все закончилось. Буду теперь отдыхать, потом расквитаюсь с практикой и снова отдыхать.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
ТП. Все мысли вокруг денег) Состояние будет хорошее, при чём это"хорошо" будет стабильно держаться! Свои порывы по поводу денег вы сможете реализовать и на практике, если приложите достаточно усилий.
нет с деньгами у меня давно все очень ровно и стабильно, совершенно в них не нуждаюсь и в голове эту тему не держу. Месяц крутился вокруг ребенка.
ТЖ ПП Здесь какой-то эмоциональный спад, разлад. Ссоры с МЧ.
с МЧ у нас все ровно, а ещё и бывший муж просится назад второй месяц уже утомил
Цитатаtetjana ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
6П Начальство будет к Вам благосклонно, но в тот же момент подчеркнёт, что оно начальство и даёт какие-то благодарности, как служащему.
ну тут сказать сложно т.к. можно сказать начальства у меня нет, оно далеко, ну вроде все тоже с ним стабильно и ровно.
Цитатаtetjana ()
4 – Аполлон (творческая самореализация)
3К Здесь должно быть всё на высоте, удовлетворите Ваши порывы и отразднуете их в компании друзей.
компании были, но в большей частности с родственниками
Цитатаtetjana ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
ПЖ пп. Здесь не вижу никаких движений и перспектив для развития, Вас и так всё устраивает. Больше в данный момент интересует самореализация, нежели расширения круга знакомств.
, я уже давно самореализовалась, учится мне конечно есть чему, чтоб никто не перескакал)))
Цитатаtetjana ()
6 – Афродита (дела сердечные)
5М пп. Здесь, к сожалению, нету бурных страстей. Всё как-то утихло. Доп. - РМ, хотя раньше какой-то МЧ был очень настойчив в ухаживаниях.
))) настойчиво за мной никто не ухаживал, все по обоюдному, а проявление ненормальности меня пугает))), отношения есть, но они очень стабильны и ровны.
Цитатаtetjana ()
7 – Асклепий (здоровья) 6К пп. Здесь не могу сказать, что плохо, но что-то будет хандрить. Скорее всего, обострение хронических заболеваний.
не было ничего, даже соплей, совершенно здоровая женщина.
Цитатаtetjana ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
Шут. Здесь прорыв! Начало нового, сможете открыть для себя ещё непознанное. Начать новые практики. Одним словом, всё в Ваших руках!
вообще ни чем не занималась, т.к нет совершенно свободного времени, все время ребенку.
Цитатаtetjana ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
Король мечей. Какой-то мужчина. Возможно, начальник или родственник. Принесёт Вам рассудительный совет. Прислушайтесь, так как мечи - холодный разум.
к сожалению не было такого человека.
Цитатаtetjana ()
14 – пятая неделя Маг пп, доп. 7м. Это разочарование принесёт Вам временное уныние из-за несбывшихся надежд.
разочарований не было, неделя была очень плодотворна как в личном, так и в деловых отношениях.
1.Чего стоит ожидать Маг(Королева мечей)- а инициативы в следующем месяце следует ожидать видимо от тебя в чем-то. Может попытаешься в чем-то разобраться. Будешь руководствоваться здравым умом, а не сердцем и чувствами...
очень активно проявлял и проявляет себя мужчина который мне не нужен..а так я чувствую интерес со стороны многих мч..и я сама была активна в отношении нужного мне мч..еще появилось одно новое знакомство..
ЦитатаLaska ()
2.Чего лучше не ждать 7 жезлов-ни кто не будет вмешиваться в твою личную жизнь, не будет соперников, и соперниц. Свою "территорию" не придется ни откого защищать. Ни каких третьих лиц!
ну не знаю..а так не пришла радость которую я так хотела...ничего не поменялось..
ЦитатаLaska ()
3.Что придет неожиданно 6 мечей-какие-то перемены, возможно поездка будет(жаль доп не вытащила).
это разлад с мч и его отдаление...вот что стало неожиданностью но скорее именно для меня..а не для него...а так же что еще один мч из германии у меня нарисовался..
ЦитатаLaska ()
4.Что останется с вами Королева жезлов, Мир-две карты вытащила сразу... С тобой останется спокойствие, и полная гармония в душе. Ты в целом всем будешь довольна по итогу. Будешь чувствовать себя полной сил и энергии!
сейчас так и есть..это я и мое общение осталось со мной ))
ЦитатаLaska ()
5.Что исчезнет в этом месяце "2 чаш(Смерть)-может все-таки у вас в июне будет встреча. Должны исчезнуть проблемы в отношениях, и еще это сочетание означает конец разлуки, в твоем случае это разлука из-за расстояния. Желаю тебе счастливого месяца!!!
наверно это кризис в отношениях...что вот такое переживание мы пережили и сейчас все вроде нормально )) ну посмотрим что будет далее...
1.Чего стоит ожидать дьявол а вот тут зависимость отмч и причем я думаю отношения с ним..может и секас...
Завсимость моя действительно ни куда не делась. Но вот это все на уровне моих чувств и эмоций. Ни отношений, ни секса не было.
Цитатаnata007 ()
2.Чего лучше не ждать КФ что у тебя будет выбор..что судьба все решит за тебя..предоставит тебе шанс...или просто й выход..нет в этом месяце врятли что то решится...
Ну ничего и не решилось... Да и шансов ни каких мне судьбы не подкинула. В бщем ничего не изменилось.
Цитатаnata007 ()
3.Что придет неожиданно 2 мечей(4 пентклей) а вот будет что то очень неожиданное..что тебя удивит..можетвозникнит какая то трудность и тебе будет нужно решать это...и это будет как снег на голову..но может и что твои переживания и какие то не понятки и преграды пропадут..
Я не знаю даже... Ничего такого не было. У меня в лж в этом месяце вообще все глухо как в танке И переживания мои ни куда не делись.
Цитатаnata007 ()
4.Что останется с вами 10 кубков(сила) а вот с тобой останется позитивный настрой и еще что ты хочешь семью и отношений сильных и с продолжением..но так же может и зависисмость и страсть к мч который не свободен..
Желание иметь семью и отношения, а так же чувства к не свободному мч действительно остались со мной... А вот эмоционально этот месяц наоборот был тяжеловат. Этот самый тип написал, и опять затих.. я и переживала.. Сейчас только по маленькуначинает утихать моя душа.
Цитатаnata007 ()
5.Что исчезнет навсегда паж кубков(10 мечей) перестанешь что то искать... мне кажется уйдут все печали и горести...перестанешь переживать..я вот так тут увидела что просто ты в этом месяце будешь радоваться и не переживать..
Воооот! Переживания, как я и сказала, утихают. Искать я буду продолжать.А вот переживаний в этом месяце мне хватило к сожалению. Ну об этом я выше уже тебе написала. Спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 30.06.2014, 15:50
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? башня, 4 пентаклей Очень тяжелый будет для тебя этот месяц. И больше всего будет касаться денежных вопросов. Много затрат каких-то разных будет. Может кредит возьмете на какую-то большую покупку, может за дом все деньги отдадите. Будешь пытаться что-то отложить, но из-за покупок не получится. Может решите все в свой бизнес, либо дело вложить.
Здесь про затраты на переезд. Нам опять все планы нафиг поменяли, в итоге переезд срочно перенесся на несколько недель раньше. Из-за затрат на грузовую машину и грузчиков не удалось отметить годовщину свадьбы
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? паж пентаклей, 9 мечей, 6 чаш Возможно вы планируете немного подзаработать немного в этом месяце. Или свой какой-то семейный бизнес открыть. Но как-то много всяких переживаний идет, получиться ли, потяните ли. Может волокиты много бумажной будет. Или Кредит большой возьмете, а потом будешь думать чем его отдавать, если смотреть на 1п.
Нет, бизнес не открываем. У нас весь месяц на повестке дня был переезд. Сначала готовились к нему морально, потихоньку деньги откладывали,а потом хозяин на жалость давить стал – мол, его дочку из съемного дома уже выселили, давайте ка и вы в новый дом уже уезжайте. Ну и пришлось ехать. Отсюда и переживания, на тему денег в том числе. Я еще за счета переживала, т.к. в новом доме за свет-воду никто не платил. А хозяин нового дома – тот же, что и старого. Вот я его разговорами и доставала, чтобы заплатил и квитанции мне привез.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? маг, король мечей, императрица мне кажется ты перестанешь заниматься большей частью домашними делами, а с головой уйдешь в собственный бизнес, который вы планируете открыть в этом месяце. Ты решить положить конец своей домашней работе и попробовать себя на другом поприще.
Наоборот – все дела практически были посвящены дому. Сначала в старом доме вещи собирала, затем в новом доме их разбирала, все мыть пришлось и там, и там. Так что сплошные дела по хозяйству, от которых я устала. Здесь может о договоренности, которая у нас была с хозяином дома – мы на другой срок переезда изначально договаривались, но вмешалась его жена... и в общем из-за фактически срочного отъезда нам не удалось отпраздновать годовщину свадьбы. У нас уже планы были, куда пойдем, что сделаем, что купим, подарки себе хотели купить – но все деньги пришлось на переезд отложить
Цитата
9,10 Личная жизнь королева мечей, 3 жезлов Как-то личная жизнь будет проходить в этом месяце мимо тебя. Или тебе просто будет в этом месяце не до нее. Будешь больше настроена на оформление бумажных, финансовых дел. Заниматься кредитом, каким-то совместным делом с мужем, которое сможет принести вам определенный доход.
Ага, вот как раз празднование годовщины свадьбы мимо вообще прошло(( Занимались совсем другими делами, вынужденно. А кредит – это мы ездили выплату по кредиту за мебель заплатить, взяли там еще клевый вентиллятор, нам сделали перерасчет, и теперь нам надо меньшую сумму платить, но больше времени, нас это устраивает
Цитата
11,12 Работа король жезлов, 7 мечей На работе от какого-то мужчины может быть подвох, либо какая-то хитрость. Возможно он что-то с документами будет хитрить, либо что-то не договаривать по ним. Может ему больше захочется денег от вас. И он будет юлить и выпрашивать.
Я не работаю, а вот подвох был от хозяина дома с тем же переездом. Реально 7м ему отлично подходят. Добавил мне срочных дел со своими махинациями, и еще оплаченные квитанции по счетам и договор на новый дом не спешил нам предоставить. Мы на новом месте платить будем больше, чем за старый дом платили. И в новом доме нет раковины и еще кое чего, до переезда он пообещал все там установить, но на деле мы переехали, и все самим приходится делать, т.к. ему пофиг
Цитата
13,14 Здоровье 7 жезлов, 9 чаш Здоровье в июне месяце будет подорвано эмоциональными переживаниями и стрессами, возможно слабость. Но все устаканится и нормализуется.
Стресс был из-за переезда срочного, переживала. Голова болела, живот тоже сильно болел, а так нормально все было
Цитата
15,16 Финансы туз мечей, 9 жезлов С финансами трудно будет в этом месяце. Вероятнее всего и судя по первым поз. вы вложите все деньги в собственное дело, и в каких-то расходах и покупках будешь себя ограничивать. И это на тебе может сказаться эмоциональными расстройствами.
Это мы в переезд срочно вложились, и это сказалось на наших планах.
События
Цитата
20,21,22 Вторая неделя 10 мечей, 10 жезлов, 8 мечей Вторая неделя будет очень напряженной и эмоциональной. Много навалится всяких забот и хлопот. Много всяких трудностей, которые принесут много неуверенности и страхов. Ощущение бессилия и невозможности что-то дальше делать и предпринимать. Может что-то получаться не будет. И идти будет не так как ты планировала изначально.
Занималась сборами потихоньку, стирки много было. У мужа на работе корпоратив намечался, его перенесли на неизвестное время. Мы обрадовались, т.к. в субботу собирались отмечать заранее годовщину свадьбы, но у хозяина дома опять все поменялось, теперь он заявил, что на последней неделе месяца мы должны съехать, празднование накрылось, т.к. надо было деньги на переезд срочно откладывать. Еще свекровь приходила с бреднями о том, что она с любовником нелегально в Америку поедет, а нас попыталась вынудить вселиться в ее дом. Ее кстати ее муж побил, в синяках вся была... 10ж+8м = это мы себя связали новым кредитом, взяли вентиллятор в том же магазине,где мы за мебель платим, нам сделали перерасчет, в итоге платить теперь меньше надо в месяц,нас это еще больше устраивает)
Цитата
23,24,25 Третья неделя рыцарь чаш, 4 чаш, паж мечей Третья неделя принесет какую-то эмоциональную неудовлетворенность от работы. Могут возникнуть определенного трудности, из-за неприятной информации, которая может появится. Либо могут возникнуть конфликты с покупателями, конкурентами.
У нас переезд состоялся. Причем о том, что мы переезжаем в субботу, выяснилось в течение недели уже. Сборами срочно пришлось заниматься. У нас еще была годовщина свадьбы в понедельник, муж отпросился с работы, перенес день на субботу. Так хоть день вместе провели) Еще был корпоратив у мужа на работе, на котором его хвалили очень. И хозяину ежедневно напоминала о необходимости оплатить свет и воду. Так и не привез нам квитанции и контракт
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя 2 пентаклей, 3 мечей, королева жезлов Четвертая неделя будет тоже не стабильной в плане переживаний. Будешь браться за многие дела одновременно. Видимо что-то сразу не будет получаться и от этого будешь переживать. Либо это у вас работа будет с нестабильным заработком и ты будешь переживать за то как тебе отдавать кредит.
После переезда у меня нет интернета дома. Времени много, а отсутствие интернета мешает. Не высыпалась, уставала. Ждала контракт на аренду и квитанции, хозяин их так и не привез. Отсутствие раковины на кухне меня достало. У мужа на мотоцикле два раза колесо ломалось. За деньги переживали, хватит ли на ремонт или нет. Хватило, но интернет так и не подключили пока. От мамы были переживательные новости на тему здоровья.
Цитата
29 Итог месяца. 6 жезлов Итогом будет одобрение и вознаграждение за твою проделанную работу. Ты добьешься то, что тебе необходимо и справишься со всеми проблемами. Все что задумала тебе принесет определенный успех, либо к концу месяца будете собирать определенную прибыль от своего бизнеса.
Переехали и более-менее привыкли к новому дому. Понравился он нам,большой и просторный)
Спасибо тебе за расклад!
Лала,
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 9 по 15 королева куб 4 пен солнце (11 Сила) Здесь опять что-то от сестры, какие-то новости, дела будешь в этот раз делать как-то не очень охотно. Видимо очень жарко и душно опять будет у вас. Пожадничаешь, какую-то вещь захочешь купить, например, но подумаешь, что сейачс не время для этого. Но подарочек небольшой все-таки будет, про посылку кстати подумала, может тебе кто-то что-то перешлет. Вообще тут одиночества еще много, больше в себе будешь, в своих мыслях,делах, я бы не сказала, что неделя активной будет. Кстати еще на кд подумала,может придут на этой неделе ,поэтому такой настрой на дела не очень или пмс
Крупный град был два дня подряд, грозы тоже. Вещи потихоньку начала собирать. Планировали в субботу годовщину свадьбы праздновать, уже все было продумано, куда пойдем, что будем делать и т.д. Но хозяину опять в голову что-то стукнуло, в итоге наш переезд перенесся на последнюю неделю июня. Празнование отложилось, т.к. надо на переезд деньги срочно собирать, на машину с грузчиками. А сестра в больницу ходила. Ее на анализы отправили, и еще вроде как на какие-то водные процедуры послать хотят, «для нервов». Она прям обрадовалась, может отправят) Корпоратив у мужа на работе перенесли на неизвестный срок. Свекровь приходила с очередными бреднями. Ее побил ее муж, вся в синяках была, с дочкой она тоже поругалась, пришла к любимому сыну «дом дарить». Мол, вселяйся, сынок, дом тебе достанется, а я с любовником нелегально в сша поеду. Достала она меня своими глюками уже. Открытие ЧМ по футболу смотрела. Не понравилось мне совсем, впечатление было как будто детский сад утренник устроил)) Матч Испания-Голландия порадовал, так порадовал, что я потом аж охрипла на радостях)) Съездили заплатить кредит за мебель, там решили, что нам нужен вентиллятор. Взяли один – в кредит тоже. Нам сделали перерасчет, в итоге мы теперь будем платить ежемесячный взнос меньше, чем платили, просто срок увеличится на 6 месяцев. Нам так даже и лучше. На базаре нашла книгу Маяковского на двух языках, не фанат, но обрадовалась))))))
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 16 по 22 рыц куб 10 м ( доп 5 куб) 9 м ( доп 2 пен) (Император) Ну вот карты такие , видимо самочувствие подведет здорово Настроения особо делать что-то не будет, какая-то вялость, желание подольше полежать. .Вещь может потеряться какая-то важная, и что-то не уверена по 10 м, что найдется. Нудные дела делать все же придется, но как-то все так не охотно будешь этим заниматься, больше возня будет какая-то, чем дела делаться. Может погода испортится, про дожди еще подумала. Кстати, опять видимо что-то от начальства мужа пойдет, какая-то очередная ерунда, с которой придется заниматься, а желания и настроя у мужа на это не будет. На форуме будет какая-то склока очередная, разбираться придется.Ситуация какая-то будет не простая, надо как-то выход найти, вопрос решить, тут вроде бы тогда 10 м может означать, что дело это закончится или поймешь , что и как сделать надо будет
В понедельник у нас была годовщина, муж день поменял на субботу. Ничего не делали, денег не было, но хоть футбол посмотрели)) Хозяйка с понедельника уже начала намекать на то, чтобы мы съезжали, т.к. ей ключи от другого дома должны отдать уже. И в итоге она хозяина убедила, видимо. Наш переезд опять перенесся, уже на эту субботу. Я их доставала тем, что мне нужны оплаченные счета по тому дому. Хозяин пообещал, что все мне привезет, но ни фига не привез. Даже контракт не подготовил, несмотря на то, что ему так срочно надо было дочь вселить. Вещи собирала, перевозила потихоньку, устала очень за неделю. Состоялся еще корпоратив, который был перенесен до этого. Мужа там хвалили очень. А на следующий день рано вставать надо было – мужу на работу, а я переездом начала заниматься. Друг приезжал, помог нам. Грузчики задержались на 2 часа, так хозяин нас сразу стал доставать, когда, мол, вы уедете уже. Потом я осталась им полы намыть в доме, но они сразу же, как уехали все вещи, стали ломиться в дом со швабрами, помогать мне типа. Достали реально. Про потерю ты права – у нас в ходе переезда одеяло потерялось, и еще кое что, как выяснилось.
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. с 23 по 30 2 куб паж пен 6 м (Солнце) Здесь неделя полегче должна быть, какие-то счета придется оплатить. Но и импульсы на что-то новое будут, может быть с мужем выберетесь в какое-то место, типа зоопарка или в парк какой, на природу. Вместе с ним приятно время проведешь. Может к кому-то за помощью обратишься, что-то вроде расклада какого-то попросишь сделать. 6 м похоже на перезд, но не знаю, сто-процентно не уверена, хотя карты хорошо легли, тогда 2 куб может быть помощь в этом вопросе, а паж пен расходы на перевозку к примеру. общения много будет, на форуме наверно, расклады делать будешь
Оплаченные счета я ждала от хозяина, он их так и не привез. Без интернета всю неделю была, осы в компе писала, расклады делала, а на форум не выйти было. Спать хотелось, недосыпы постоянно. Жарко было. Уставала от этого, мне теперь надо рано все дела во дворе закончить, т.к. потом парилка начинается. Дома вещи разбирала, порядок наводила. Смотрела футбол, подушки делала опять. У мужа колесо два раза ломалось, два дня подряд. Траты на ремонт были. Хотели интернет подключить, но из-за этих трат не вышло. приятно провели время во дворе, в супермаркет съездили, на базар сходили. Краны установили, душ тоже сделали. Мама позвонила, огорчила новостью про здоровье
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) луна жрец (жрец) Пока по этим картам получаются ограничения и задержки по не зависящим от тебя причинам. Переживания из-за этого. Но тут также твои расклады идут, может кстати интернет висеть будет у тебя или с форумом чего опять не то. С какими-то дядечками будешь общаться, тут наверно и хозяин и еще кто-то, а может и пара какая-то,хотя скорей это не муж и жена,. Спать будешь неважно ,сны вещие будут сниться Почему-то подумала, что "наколдуешь" себе что-то, может какие-то обряды делать будешь
С интернетом были проблемы, а после переезда его вообще не было какое-то время. В блиц заглядывала иногда. Пара – это хозяин и жена его. Достали за этот месяц, т.к. у них постоянно планы менялись, и это отражалось на сроках нашего переезда. В конце концов хозяйка так на мозги накапала ему, что мы переехали в срочном порядке. Еще у нас годовщина свадьбы была, которую отпраздновать не удалось. Обрядами не занималась)) У свекрови был др, к нам приходила. И опять очередную хрень придумала (про нелегальный переезд в сша, чтобы мы к ней въехали опять).
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 2 м- повешенный (Умеренность) Тут тоже как-то все не шатко не валко получается. Невозможность изменить ситуацию, какие-то мысли не ахти, может быть даже дипресня, не исключены конфликты всевозможные. Честно говоря карты совсем не для душвных дел
Да это у нас перенеслось празднование годовщины свадьбы. А мы его планировали, ждали, но из-за переезда все к чертям пошло, деньги нужны были на переезд.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) колесница 5 ж (Повешенный) А вот здесь как-то не совсем понятно. Активно придется вкладывать финансы во что-то, но в тоже время задержки будут, т.е. общения получается много, а проблем все равно не избежать. Я бы подумала про дом здесь, но по Повешенному переговоры могут затянуться.Хотя явно сильных проблем с финансами не вижу по этим картам, может быть 5 ж перебьет все же Повешеного.Может тут еще какая-то премия мужу, типа обещали, а вовремя не перечислили
Премии не было, это мы в переезд вкладывались. Вообще сроки были другие, но пришлось срочно переезжать. У мужа на работе еще разговоры идут о повышении зп в июле всем, им сделали что-то типа оценки профессиональной деятельности, у мужа там все хорошо вышло, это повлияет на рост зп – каждому типа повысят на столько, на сколько он с обязанностями справляется. А еще взяли вентиллятор, нам размер выплат в месяц уменьшили (в том же магазине, что и мебель платим), а срок увеличили – перерасчет сделали, в общем. Нас так больше устраивает)
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 3 куб 3 м ( на 3 м допом сама Императрица вытащилась) (Влюбленные) Тут "с неба" подарочек должен быть обязательно. Но в тоже время огорчения очередные, наверно будешь думать, а на фиг оно мне надо. Но по Императрице наверно все равно заботу будешь проявлять, может животное очередное какое;) Хотя решать будете нужно оно это или нет. Женщина какой-то новостью поделится, вообще может и не от одной информация будет. почему-то думаю, что Императрица это хорошо здесь, что-то решится словно
Это переезд как снег на голову свалился, вообще конечно планировали, но не в эти сроки. И из-за этого у меня куча дел по дому появилось. Сначала вещи собирать, затем разбирать. Все намывать надо быо. Сестра нашла предложение по работе, которым заинтересовалась, послала туда свое резюме. Животных не взяли)) Растения появились, в частности еще заметила, что мой эксперимент с ананасом удался – стал расти))) Делала первый раз, и получилось его вырастить из обычного «хвостика» ананасового))
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 5 пен - паж ж (Башня) Здоровье что-то не очень нравится, по ходу голова часто будет болеть, еще какие-то проблемы мне видятся, может и у питомцев, будешь в интернете искать что это такое, достаточно активно придется этими вопросом заниматься. Спина будет болеть у мужа. Может быть даже к врачу придется обратиться или это лишний раз в аптеку за лекарствами пойдешь
Сестра к врачу ходила, ее на анализы послали. Выявили там проблемы. У мамы тоже проблемы оказались. Голова болела, уставала, спина тоже болела – от сборов этих. И живот еще болел сильно, пила лекарства.
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) отшельник- правосудие (8) (Звезда) Тут с духовынм развитием у тебя все отлично должно быть. Будешь много изучать новой и старой информации, на творчество потянет, какие-то вопросы организационные видимо решать придется на форуме. Расклады будешь делать на всякие телевизионные сериалы и спортивные мероприятия. Озарения будут переодически, к примеру поймешь, что и как сделать для своего оракула
Что-то я во всем знаки стала видеть Сначала месяца ласточки вдруг все-таки вселились в новое гнездо, несмотря на то, что мы там травили муравьев. Подумала, что это к скорому переезду – так и вышло. Потом, когда одеяло потерялось, вспомнила, что буквально пару недель назад на базаре смотрели одеяла, и я еще подумала, что «сейчас оно нам не нужно». А оказалось, что очень даже нужно)) Спортивными раскладами занималась, на сериалы тоже расклады делала.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) король пен доп 3 ж Король пен у меня всегда ассоциируется с неким отказом от задуманного, но раз он в позитиве наверно здесь будут хорошие новости от мч или в целом и ожидания должны быть недолгими. Это хорошо, а то у тебя Повешшенный в двух позициях мне не понравился
Отказ был от празднования годовщины свадьбы из-за переезда. Но в итоге денег хватило на переезд. Тут наверное про магазин, где мы вентиллятор взяли, очень неожиданно там перерасчет сделали, нам так даже лучше.
Цитата
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) рыц ж Как будто кто-то обещал помочь, а на самом деле не сделает это. Вобщем опять в одиночку придется с проблемами справляться. И еще новость какая-то не очень будет от приятеля мужа или он просто надоест/достанет тебя
Срочный переезд это. Муж работал, а я собирала вещи, потом разбирала, в общем, устала от всего этого.
Цитата
27-совет ,итог. 6 ж Здесь вроде бы достижение каких-то целей выходит, но в этой колоде на 6 ж изображен уставший лев, поэтому и за достижения придется побороться, может сил в иоге быть маловато.Устанешь здорово
Мне Кирина тоже 6ж на итог вытащила)) Наверное, тут о том, что переезд таки состоялся, устала очень к концу месяца, но дом понравился. Вещи разобрала, привыкаем к новому месту
Цитата
дно маг В этой колоде Маг выполняет свои обязанности на ура, но с некой долей мошенничества, поэтому относись к разным специалистам, с которыми придется сталкиваться внимательней и еще также внимательней изучай документы, если придется их подписывать
Документов от хозяина я так и не дождалась. Сказал, что все оплатил, что договор сделал, но почему-то привезти его так и не сподвигнулся. Много инициативы моей было в этом месяце, много дел по дому всвязи с переездом. И в основном сама всем занималась, т.к. муж на работе.
1.Чего стоит ожидать - МИР - для вас закончилась довольно долгая полоса неопределенности и моральных терзаний,наступит просветление и укажет путь,по которому быстрее всего добиться желаемого..череда успехов,общения...возможна дорога..
Месяц начался очень хорошо,2 недели я думала что все неопределённости закончились,вроде и отношения выяснили и к общему знаменателю пришли с мужчиной,вот только мужчина уехал и всё вернулось,нет у меня доверия к нему.
ЦитатаИрида ()
2.Чего лучше не ждать - Смерть - трудного процесса перерождения не будет,трудности позади..
Может мне просто нужно верить ему,а не накручивать себя
ЦитатаИрида ()
3.Что придет неожиданно - Императрица - - отъезд за границу? - во всяком случае,явное удовольствие...
Ну за границу я не ездила,но вот удовольствия на весь месяц хватило
ЦитатаИрида ()
4.Что останется с вами - Дама Ж - женщина,явно к вам расположенная,но эта карта еще может указывать на начало событий,на то,что процесс пошел...
Может я от своих подозрений и не замечаю что процесс пошел,но со своими подозрениями ничего поделать не могу.
ЦитатаИрида ()
5.Что исчезнет навсегда - РыцЖ - резкая смена настроений..бегство... такое впечатление,что вы куда-то переедете и насовсем,при чем это будет явно позитивно и желанно...
Смена настроения исчезла,как то проще смотрю на всё,никуда я не переехала.
Вообще в раскладе выпала почти вся масть Пентаклей, Не хватает только 9ки ;))) Месяц будет проблемный в плане финансов. Ждут большие траты, необходимость экономии, возможно обращение за помощью к маме… Ну еще б я сказала, что Пентакли отражают тяжелую энергию Земли, будешь не очень хорошо себя чувствовать, выкладываться будешь на все 100%, но и результат в конце порадует.
К маме не обращалась за помощью)) Это просто весь месяц был посвящен решению насущных вопросов – переезд и связанные с ним траты.
Цитата
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 2 Кубков – Нормальное будет состояние, гармоничное и дружелюбное. Будешь четко знать чего хочешь, а также понимать, что просто так ничего не бывает, за все надо платить. Общение предстоит с человеком, старшего возраста, с которым обменяетесь чем то ценным для вас обоих, договоренность заключите. Причем он даст тебе больше, нежели получит, но его такой поворот событий устраивает). Наверное, дом найдете, и решите для себя этот вопрос. Мысли будут посещать о новом пути, открывающимся перед тобой, Ты уже чувствуешь, так называемый «Ветер перемен», и ощущение чего то нового витает в воздухе, и сама хочешь разобраться с этим.
Ну в общем да, нормальное состояние. Много общения было, договариваться приходилось о переезде, и вообще контактов много было. Про человека старшего возраста – если это хозяин, то наоборот, он не спешит вообще выполнять свои обязательства. Мы ему навстречу пошли, т.к. спокойно могли в том доме быть по первую неделю июля включительно, а он даже контракт на новый дом вовремя сделать не мог, не говоря уже о других вещах, которые он изначально обещал сделать. Еще у нас годовщина свадьбы была, которую мы собирались отпраздновать, но хозяин нам все планы нафиг поменял.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 4 Пентаклей – Скорее всего, времени на общение с мамой, сестрой будет не хватать, тк занята будешь множеством других дел. Желание будет, но не будет возможности. Либо такая возможность будет появляться очень редко и стоить не дешево. Может и так быть, Что некоторое время проблемы с интернетом у вас будут. И в 1ый раз пришла такая мысль по этой карте – возможность ссор, желание доказать свою правоту во что бы то ни стало, но ничего путного из такого общения не выйдет.
Общалась с ними как обычно, но к концу месяца всвязи с переездом у меня вообще общение со всеми прекратилось из-за отстутствия интернета в новом доме. Мама звонила мне несколько раз. Ссор не было, никому ничего не доказывала))) А вот мама с сестрой съездили к маминой тете, она в другом городе живет, и 4п – тетя им обоим деньги подарила))
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – Король Пент – Мужчина, , во что бы то ни стало, ищущий для себя выгоду в денежном плане. Общаться будешь с МЧ, имеющим то, что тебе требуется, Денежки) Возможно – придется обратиться в банк за кредитом. А может это - владелец вашего будущего жилья, ищет способ получить таким образом деньги. Есть еще мысль, что вам повезет и вы останетесь в своем нынешнем доме, тк для хозяина – вы выгодны тем, что помогаете оплачивать его кредит за этот дом. (Вот так получается, что Король один, а дядек, которых можно на него нацепить – хватает)
Хозяин старого дома «управляет» новым. Новый дом – дом его друга, который в Америке, он поручил хозяину сдавать дом. В итоге он оказался каким-то рохлей, ни фига из обещенного не выполняет, медленный, как черепаха. И с оплаты, я думаю, он себе часть берет тоже. Я его доставала долго, что мне нужны оплаченные счета нового дома. А он все обещал-обещал, и не вез ничего. А еще мужа на работе начальник очень хвалил)
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Королева Пент – Я не думаю, что тут творчество означает – вязание, или вышивание , тут тебе предстоит руководительная должность, говорить придется много – поможет умение убеждать и уговаривать, а также надо будет быстро реагировать на изменение ситуаций, заранее запланированных дел, - слушать свою интуицию, и доверять предчувствиям будешь общаться с достаточным количеством людей, которым придется давать поручения. Наблюдать и контролировать, Чтоб все было сделано правильно, те так как тебе надо, но и оплачивать труд этих граждан тоже придется. Очень устанешь от всего этого. Но и результатом будешь довольна. Также еще получишь умный/мудрый совет, на который следует обратить внимание.
Не платила никому))) Тут вязание все-таки вышло. Начала подушки вязать из чисто практических соображений – чтобы нынешние подушки выглядели покрасивей))
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – Туз Пент – Я думаю, что времени на общение, интернет будет не много. Хотя будет много мыслей и идей об обустройстве нового жилья по своему вкусу и так чтоб удобно было. Может придется для этого по магазинам побегать. повыбирать. Но позволить ты себе это сможешь, тк денежки будут)))
Да, верно. Все основное время было посвящено переезду и обсустройству нового дома. Выбирать особо нечего было, надо было прилично заплатить грузчикам за сам переезд. Плюс еще всякие нужные мелочи купить для дома. После переезда нет интернета дома.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) – Шут (8 пент) – Ваши отношения немного обновятся, в связи с переездом. По Шуту мне прямо переезд и видится, Как вы со своим багажом, Вещами и собаками открываете новую дверь) Каждый Будет занят своими делами, муж – работать, Причем очень много, А ты – наблюдать за ним и претворять в жизнь свои замыслы. Тем не менее, ваш труд на разных поприщах служит одному – достижению уюта/гармонии в доме – возможность проведения ремонта своими силами, к примеру.
У нас годовщина свадьбы была И переезд тоже состоялся, ага. Муж работал, я вещи паковала. Ремонт делать не будем, т.к. все равно не наш дом, а вкладывать свои деньги в чужой дом не будем)
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) – 6 Пент – Проблемы будут. Я спросила – какого рода проблемы со здоровьем олицетворяет 6ка – Выпал Король Ж – Значит делаю вывод, что будет общая усталость, головные боли, из-за жары, болеть будут спина, ноги, руки; с Учетом 6ки – через все эти болячки необходимо пройти, чтобы увидеть радующий глаз результат. Мне, почему-то, эти карты напоминают генеральную уборку
Живот болел сильно. Жарко было, ага. Уставала еще от переезда, спина болела и ноги тоже
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – 2 Пент (9 Жезлов) – Не много будет времени для работы с эзотерикой. потому, как голова будет занята абсолютно другими делами. Может, только будешь продолжать прорабатывать свой собственный оракул, вытаскивать карты на волнующие события/ как поступить в той или иной ситуации. Напишешь несколько ОС, чему очень обрадуются получатели. Может еще и 1-2 расклада возьмешь, поможешь девочкам. О , еще мысль по 9ке пришла. Будешь делать защитные руны на старом, новом жилье. Вообще попытаешься защитить свой дом и всех кто в нем живет. И какие то очистительные практики тоже будешь проводить.
В блиц заглядывала время от времени. Но на самом деле, как ты и сказала, всвязи с переездом было мало времени на то, что мне нравится. Чистку не делала Мне кажется, есть сглаз какой-то на муже, после его успехов на работе опять с мотоциклом проблемы начались
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – 10 Пент – Получение внезапной, неожиданной помощи, на которую уже перестали надеяться, а с ней и возможность – реализовать свои желания. (Спросила – какого рода неожиданность сулит тебе 10П – Получилась –Королева Кубков, от добросердечной и сострадательной ЖЩ следует ждать помощь, и она поможет реализовать твои надежды.)
Помощи от женщин не было) Это хозяйка постаралась выпроводить нас в новый дом как можно быстрее. А хозяин оказался невнятным рохлей-подкаблучником, т.к. мы с ним совсем о других сроках договаривались. Вообще сам переезд в июне стал неожиданностью. Мама удивила новостями про здоровье, расстроила.
Цитата
12 – третья неделя (9 – 15.06) – Император + Правосудие + Повешенный – О, боже( Прошлая неделя – Мечи, А тут одни СА, судьбоносная и значимая неделя будет. Общение будет с Человеком занимающий важный пост в системе обслуживания населения, от него зависят, как положительные, так и отрицательные исходы дел. Придется побывать и в официальном учреждении, – в котором люди решают свои проблемы – банк, Суд? В нем возможны не большие споры, доказывание своих убеждений другой стороне. Тебя поставят перед выбором из двух зол( ибудешь выбрать наименьшее, хотя придется чем то пожертвовать, тк Ситуация в которой окажешься, будет для тебя абсолютно новой, придется изучать тонкости, просчитывать возможные варианты – буквально на голове стоять придется, и возможно, что от принятого тобой решения – будет зависеть и решение твоей проблемы.
С интернетом были проблемы. Вещи начала складывать. Бабку выписали, она уже несколько дней дома, и тетка говорила, что будет с бабкой жить. Еще мамин брат звонил, брательник мой, который женится, свадьбу будет делать небольшую, поэтому не всех родственников пригласил (на всех денег не хватит). И вот дядька мой поехал перед родственниками одними извиняться. Сестра в больницу ходила, анализы сдавала. Корпоратив у мужа на работе опять перенесли на неопределенный срок, т.к. был день отцов. Обрадовались, т.к. думали годовщину свадьбы отмечать в субботу (заранее), но в итоге все накрылось, т.к. хозяин опять новые сроки переезда установил, а мы выяснили, что грузчики довольно дорого стоят(( Свекровь приходила, у нее др был на этой неделе, мы ее заранее поздравили. На этой еделе она притащилась с очередными бреднями. Ее побил ее муж, синяки видны были на лице, и она нас упорно пыталась поселить в свой дом под видом того, что «ты – мой любимый сын, ты заслуживаешь этот дом, а я ухожу к любовнику». Естесственно, на ее бредни мы внимания не обратили. Открытие ЧМ по футболу смотрела еще. Не понравилось мне совсем, впечатление было как будто детский сад утренник устроил)) Матч Испания-Голландия порадовал, так порадовал, что я потом аж охрипла на радостях)) Съездили заплатить кредит за мебель, в итоге вернулись оттуда с вентиллятором, и нам еще перерасчет сделали – сумму выплат уменьшили, увеличив срок, нас это еще больше устраивает)
Цитата
13 – четвёртая неделя (16 – 22.06) – 7 Пент + Рыцарь К + Отшельник– Много сил и труда вложишь в некое предприятие, начинание, но результат получишь еще очень нескоро, хотя конечно будет ожидание положительного исхода дела. Кому то сообщишь о своем действии. Неделя будет долгой в плане получения ожидаемого решения/Результата. Время будет тянуться как черепаха( и волноваться, нервничать будешь. Будешь строить разные предположения – почему так долго тебе не отвечают, время то поджимает., И хотя у тебя будет возможность решить все самой – например, позвонить и уточнить, предпочтешь анализировать ситуацию. Своеобразное самоустранение/изоляция от окружающего мира, видимо тебе будет требоваться хорошо отдохнуть и хорошенько все обдумать.
У нас переезд состоялся. Все случилось неожиданно, т.к. изначально планировался переезд на другой срок. Но хозяйка от души постаралась, чтобы выселить нас в другой дом как можно скорее. Работы было много – вещи все паковала, пока муж на работе. Еще в новом доме надо краны поставить, раковину, душ в душевой. На тему оплаты счета за свет переживала, т.к. тетка, которая там до нас жила, не заплатила, а хозяину было пофиг на это. Всю неделю им по ушам ездила, чтобы заплатили. Выяснилось еще, что там и за воду долг есть. В общем, мы переехали, а хозяин так и не предоставил нам оплаченные квитанции, и контракт на новый дом тоже не привез. Вот.. еще футбол тебе поручила))
Цитата
14 – пятая неделя (23 – 30.06) – РыцПент + Императрица + 5 Пент – О, эта неделька гораздо лучше, чем другие) Получишь приятное и долгожданное известие от человека связанного с финансами, такой – своеобразный подарок преподнесет Налаживание будет и интернетной связи, подарок от мужа получишь, доставит тебе радость и удовольствие . И Жщ объявится, она поможет тебе в твоей проблеме. Также красоту вокруг наводить будешь, создавать новое «место жительства» для своих зверей. Предстоят волнения, большие и необходимые траты, тяжело очень будет, хотя и помощь получите. Все эти перипетии отразятся и на здоровье, устанешь очень. Болеть будут Спина и ноги.
Спина и ноги болели, т.к. занималась вещами, все надо было распаковать, и в новом доме порядок навести, устала от этого. У зверей моих шок был от переезда, коты за мной строем ходят теперь, одна кошка так вообще орет, если меня не видит)) Мотоцикл два раза ломался, затраты на ремонт были. Всю неделю без интернета, плохо спала. Мама позвонила с новостями про здоровье – сестра результаты получила, и мама заодно тоже сама проверилась. Не все у них хорошо, расстроилась.
7, 8, 9-третья неделя месяца. 16-23 8 жезлов, 8 кубков, Смерть (Сила) Я тебе такое вытащила на неделю, но в другом порядке. интересно будет сопоставить события недели 26.05 и эти карты)) Будет много новостей всяких. Причем что-то тебя опечалит, расстроит. Добровольно откажешься от какой-то задумки. Может тебе предложат какую-нибудь процедуру, которая тебе совсем не понравится, откажешься от нее. Самочувствие так себе. Планы поменяются. Не попадешь в какое-то место, там будет закрыто или передумаешь идти. Средства связи тоже подвести могут
Документы подбирала/собирала для подачи в суд той организацией, которая штрафом занимается, какие-то постоянные переговоры по этому поводу, то так надо, то сяк. Разозлилась даже на МЧ, с которым разговаривала, сказала ему что-то вроде "не надо со мной в таком тоне говорить". Потом вспомнила, что он какой-то то ли родственник, то ли сын знакомых нашего Генерального, еще нажалуется потом на меня) У шефа насчет отпуска наконец отпросилась.Даже загорелась одной поездкой.Но ничего не выбрала в итоге, карты мне не понравились как легли. Лампы у нас на работе меняли, долго у них на это ушло, часть времени стояли ждали в корридоре. Вещи по скидке заказывала, но две по размеру не подошли, а одну вообще не ту положили, звонила в магазин из-за этого, расстроилась, т.к. размера моего уже нет. сын билеты купил к девушке ,чтобы уехать и все-таки хочет, чтобы она вернулась. Очень меня эта новость ошарашила, но я не высказывала в этот раз своих эмоций, т.к. он хочет, чтобы она у нас жила. Ему оч.приличная денюжка пришла. Ты меня тоже новостью ошарашила насчет срочного переезда. Соседка в отпуск уходит, шеф тоже. На июль в пару договорилась. У мужа годовщина смерти была. Семейный приятель с женой ездил а кладбище, я не поехала.Выходные какие-то дурацкие были по самочувствию. На ярмарку сходила, фруктов купила. Сына лечила, он в холодрыгу нашу на велике перекатался. У самой спина болела сильно Погода ужасная, то дожди, то холод
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. 24-30 Суд, Королева жезлов, Колесница (Отшельник, Император) Неделя будет посвящена семейным делам всяким. С сестрой будешь разговаривать, что-то решать/обговаривать. Задержки будут, препятствия. Куда-то соберешься, а там транспорт сломаться может по дороге, или пробки будут. Рано вставать будешь. О, а может тебя начальник тут решит в суд заслать, или какую-то инфу важную тебе пришлет, чтобы ты дома посмотрела все. Объявится старый знакомый-мч, по телефону. Про брата тоже новости должны быть. Что-то дел у тебя будет много, активность.
Соседи новые приехали ( не те, у которых собака) а за другую стенку. Верней они начали ремонт, в понедельник как раз и прям с моей комнатой рядом. Расстроилась из-за этого. Самочувствие неважнецкое было, погода тоже.Всю неделю где-то + 10 с ветром. Жесть полная. В воскресенье только вдруг солнце появилось. Сыну неплохие деньги были, но его сайт вдруг взломали. Не знаю кто там это сделал, но он вроде все переделал как надо. Сарафан себе взяла, все надеюсь, что у нас лето хотя бы нормальное будет. Соседка с работы с моря смску прислала, что у них там все супер. скидки на сумки были хорошие, заказала себе, рассчитывала на одну, но она мне большая показалась, взяла другую. Расклады на июль делала, в пары договорилась. По работе в банк ездила , исполнительные листы отвозила, еще с судом общалась, один наш исполнительный у них завис, долго ждала, пока дело искали. нашли:) Еще какая-то фигня была по тому штрафу, суд непонятное для меня определение вынес, звонила МЧ, который доками занимался, он тоже не понял, ну может это хитрость такая со стороны суда, типа дел много, не знаю, они решили таким образом отложить, у них там не спросишь особо почему. Не нравится- жалуйся. Кинга вдруг взяла читать, ничего так пошло,. Наводнение было в одном поселке, я , когда в Иркустск ездила, до него так и не доехала, все говрили там крастень, а сейчас после наводнения ужас один. Смотрела новости эти.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) КФ, Мир (Император) Будут неожиданные изменения в семье. Может там с сиделкой что-то, решит уйти. Будет также мероприятие семейного характера. Я бы сказала, что ДР у родственника, поздравлять будешь. Дома будешь много пользоваться интернетом. Очень тоже похоже на неожиданную мысль о поездке. Может снова к теме отпуска вернешься, будешь рассматривать различные предложения, строить планы на будущее. В общественное место сходишь, довольно часто будешь там вообще бывать)
ДР не было ни у кого, к теме по поводу отпуска вернулась, но толком не решила ничего, то одно не нравится, то другое. У нас в подъезде ремонтные работы шли, очень раздражали и шумом и грязью. КФ здесь наверно скидки что ли. Сын билеты взял в город, где его девушка живет, хочет к ней поехать и еще, чтобы она у нас жила
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Королева пент, Рыцарь мечей (Дурак, Жрец) Произойдет неприятный разговор с дамой. Нужно будет что-то выяснить. За покупками будешь ездить. Поломки какие-то чинить. Что-то больше ничего не могу придумать тут
да что-то не было таких разговоров, это наверно твоя новость насчет неожиданного переезда твоего. да и сын вот сообщил поповоду покупки билетов,что хочет к девушке своей поехать. И еще эти ремонтные работы, что у соседей новых, и что в подъезде с лифтом
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Паж жезлов, 2 пент (Жрица, Смерть) Деньги будут водиться так, как и всегда)) Но вот траты будут внезапного характера. Что-то случайно увидишь, захочешь приобрести. Ну и придется пересмотреть немного бюджет ради какой-то покупки. На здоровье тоже траты будут. И на бумаги какие-то. Может это какой-нибудь анализ платный
С финансами особого напряга не было, ага, тратила деньги на покупки, так, вот из больших - сумку себе купила, по скидке, так бы отродясь не взяла, ну еще одежду, как обычно, по мелочи. Сыну неплохая денюжка приходила. На здоровье я решила не тратиться, это я к зубному ходила, он там свое резюме по поводу меня вынес, я в итоге отказалась от лечения
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 5 пент, Влюбленные (Сила) Скорее всего, на больничном будешь еще какое-то время - 5п и Сила про здоровье говорят. А по Влюбленным в общем-то поймешь, что по самочувствию и делами можешь уже заниматься. Может на работу отпустят уже.
Вообщем я на работе была:) Это я про отпуск думала все, сначала с шефом никак не могла поговорить на эту тему, потом, когда поговорила и он меня отпустил, не могу уже сама решиться. Генеральный часто звонил, поручения давал, в отпуск у меня соседка ушла, да и шеф тоже. Всякие свои судебные дела решала, но вобщем все как-то обычно, в пределах нормы. Один день у нас лишний выходной был из-за праздника
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 4 кубка, Дурак (Император) Ну вроде так себе будет. Нормализуется все потихоньку. Неожиданно всплывет какая-то дополнительная проблема, которую врач выявит, но разберешься с ней. А какой-то другой врач откровенную ерунду скажет.
По сравнению с весной, конечно, со здоровьем лучше, но все равно местами, то одно, то другое, переживаю из-за этого. Сын еще тут простыл в такой холод на велике катался, лечила его. Спина болела у меня. А там вроде бы ничего все А до зубного дошла, он два вариата лечения предложил, один очень дорогой для меня и никакой гарантии, от другого я сама отказалась, решила пусть будет как будет
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 10 жезлов, Отшельник (Солнце) Возьмешь на себя новое обязательство по раскладу, может пару какую-нибудь найдешь. Будешь мудрости набираться, ОС изучать, прояснишь для себя что-то. задумаешься на тему прошлого и опыта в общем, какие-то кармические темы тебя заинтересуют
На июль в пары договорилась, по Ленорман мне самой предложили, по таро я, да, расклады вот делала. Осы особо не изучала, но занималась немного
Тут может и про тебя, про твой переезд наконец-то, про себя даже не знаю, может то, что к зубному попала, но лечить не стала
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 9 пентаклей Будет связана со здоровьем, но мне показалось, что с чужим. И деньги тут тоже. Может крупная трата будет
Если в целом, то это ремонтные работы наверно, особенно неожиданными оказались у соседей новых, да и с лифтом тоже достали уже
Цитата
26-совет ,итог. 7 жезлов Нужно будет в конце месяца отстаивать свои интересы и позиции. Произойдет неприятный разговор, ситуация, в ходе которой тебе надо будет выступить
Да это все похоже наши ремонтные работы в подъезде, очень от них напряг идет, то над ухом шум, то выйти на лестницу спокойно покурить нельзя, да и погода в конце дстала. Правда обещают потепение, но посмотрим
1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. 4 кубка, Комфорт Хороший месяц, в целом атмосфера комфорта и уюта. Возможны какие-то застолья
да, были застолья. трудно сказать, хороший ли месяц..было трудно. были недосып, нервы, почти полное отсутствие доходов, тяжелый выбор, вынужденный уход от старого.
Цитата
2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. 7 кубков.Иллюзии Понять свои истинные потребности, отделить желаемое от действительного . Помнить, что многие наши заблуждения тормозят наше развитие, движение вперед .
да, вот как раз некоторые заблуждения я и осознала...оказалось, что то что я ценила раньше - оказалось на деле какашкой. очень досадно.
Цитата
3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Фортуна доп. С чем связано 2 жезла По работе или другому важному виду сотрудничества или партнерства представится очень удачный шанс для дальнейшего развития, сам представится, решат я бы даже сказала за вас, но в благоприятном для вас ключе
я бы сказала, что тут больше нестабильность. особо удачных шансов не выпадало. вынужденно нужно было вылезть из зоны комфорта и начинать активные действия в новом направлении.
Цитата
4 – карта личности кверента– его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Колесница Много активности в вас будет, динамики, желания двигаться и развиваться , но опять, же склоняюсь, что относиться это будут все же к работе, возможно обучению.
да, действия с моей стороны было очень много. обучение - это написание и защита диплома. по работе тоже хватало забот.
Цитата
Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. Принц Кубков Всплеск эмоций, в некотором смысле несколько нервозные, возможны перепады настроение на фоне взаимоотношений 6 – совет– рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.Принц Дисков Сама карта пассивная, я бы сказала , что присматриваться к ситуации , не влиять на нее, быть ведомой самой
нервов было достаточно. иногда я была ведомой, да. но не всегда удавалось абстрагироваться, не нервничать, не паниковать, сохранять спокойствие.
Цитата
7 – сфера финансов. 6 мечей какое-то движение будет, но не столько по факту в этом месяце, сколько чуть позже, здесь пожалуй, на мой взгляд надо будет больше вкладываться в июне, на отдачу уже в последующих месяцах 8 – совет– рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Сила. Не нервничать и принять ситуацию такой, какая она есть, но спокойно ее держать под контролем в ваших силах
ну, то что приходилось вкладываться в отдачу на следующий месяц - скорее да. потому что в июне было маловато доходов (работа у меня сдельная). надеюсь, в июле все наладится.
Цитата
9 – сфера взаимоотношений(семья или любимые). 10 кубков Прекрасная карта, гармония и радость в семье 10–совет– рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.Королева Жезлов Да, вообщем то так себя и проявлять, заботиться о семье, быть в полной мере мамой, женой, любимой
да, пожалуй, только в этой сфере было спокойно, без проблем. все как обычно.
Цитата
11–профессиональная сфера.Король Жезлов Здесь влияние на работу будет оказывать мужчина, возможно, что ваш начальник 12–совет– рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере..6 жезлов Быть активной, подвижной, не бояться конкурентов, у вас есть все возможности, чтобы добиться истинного успеха и признания
ну в общем да, начальник был инициатором важного выбора для меня. мне пришлось решать много всего в этом месяце. я решила уйти в другое направление, и не работать больше под его началом (если только косвенно).
Цитата
16 – четвёртая неделя. Король мечей 9 мечей из-за какого-то мужчины, серьезного, жесткого, сильного и волевого будут вам какие-то мучения, тяготы, которые больше вам достанутся от него как наказание что ли, терпеть их вынуждены будете
Да, наверное похоже на наказание. Перемены на работе серьезные. Сижу без денег (работа у меня сдельная), работы нет. Жду когда всё устаканится. Очень тяжело моорально выдерживать такую ситуацию.
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
жрица-луна-туз жезлов тут может быть обучение..или даже знаешь может ты чтото узнаешь что от тебя скрывают..или просто переживания что что то может быть скрыто от тебя..тут какие то эмоции..но не очень приятные ..я думаю внутренее беспокойство..но потом может появиться какой то стимул что то поменять..или просто появится мысль интересная..
Сильно переживала, по поводу того, что моя подруга мне что-то недоговаривала, скрывала. Мы с ней то общались, то нет, мне это не очень нравилось сильно переживала ещё из-за этого. Появился сильный стимул изменить себя, найти гармонию.
Цитатаnata007 ()
8 мечей-7 кубков-король мечей снова какие то эмоции..переживания..причем ты сама себя будешь глушить мыслями и сама себя накручивать.. может потому что многого хочешь но пока это не воплощается в жизнь...тут мне кажется еще можешь замечтаться о чем то...но так же может из задуманного что то получиться.может быть общение с мч..так же просто может быть мечтания о мч и общение с ним...
тут у меня тоже были сильные переживания, тащились ещё с прошлой недели. Да, действительно очень много себя накручивала, там и окончание семестра и начало сессии ещё. Очень много думала о будущей жизни, почему всё то, что я задумала не воплощается в жизнь(
Цитатаnata007 ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. рыцарь жезлов-король кубков-7 мечей тут может быть поездка куда то..так же просто ожидание чего то..или просто все будет идти медленно.. вот тут может быть опять общение с каким то мч...а еще ты можешь более реально на что то посмотреть..как то снять очки..и понять что какую то ситуацию или человека ты видишь не так..
Да, на этой неделе я ездила домой на 2 дня. У меня было начало сессии, и так получилось, что экзамены были 3 дня подряд, всё давалось очень тяжело, казалось, что время летит очень медленно. Да, сняла розовые очки, трезво посмотрела на отношения с одним человеком, поняла, что всё не так как я представляла. Общений с какими-либо мч в этом месяце вообще не было.
Цитатаnata007 ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. 4 мечей-3 мечей-звезда на этой неделе ты можешь как то просто потеряться..не понимать как тебе быть и куда идти..могут быть ревность и споры с кем то..не до понимания.. но надежда на будущее все равно у тебя есть...и будешь строить планы..но пока в этом месяце они как то не особо осуществятся..
На этой неделе у меня был наоборот подъем, вырвалась из негатива, было всё круто и весело. Закрыла сессию. Единственное, что моментами вытаскивало на негатив, но я справлялась. Да, строила планы на будущее.
Цитатаnata007 ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 7 жезлов-умеренность дома все спокойно.....все просто будет течь в том ритме что и сейчас.. может что то прикупите домой...
в дом ничего не покупала, всё текло в своём ритме, единственное, что было лениво что-либо делать.
Цитатаnata007 ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 2 жезлов-7 пентаклей а вот тут дела могут застопориться на пол пути и не будет понятно что к чему...так еж тут будет общение может на расстоянии может больше по средствам связи..
на этой сфере в этом месяце вообще крест, так что ничего не было.
Цитатаnata007 ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 8 пентаклей-туз мечей а вот с финансами может быть немного напряжно..может их не хватать может резкая ситуация тут быть...так же мне кажется что пока ты еще набираешься опыта..
В финансовой сфере вообще всё было очень напряжно, даже очень-очень. Никогда не было так тяжело. Очень резко всплыла ситуация, что нужно было потратить достаточно крупную сумму денег, но их просто не было. Пришлось из старых запасов выкручиваться. В общем ушла в минус в этом месяце.
Цитатаnata007 ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 6 жезлов-маг тебя могут заметь и воздать по заслугам..мне кажется тебя ценят..тут все будет складываться только так как ты сама себя проявишь и что для этого сделаешь..может так же и обучение быть..но все должно ладиться..
Да, наконец-то воздали по заслугам. Сессия прошла для меня более чем успешно, в прочем как себя проявила так и получила.
Цитатаnata007 ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 5 чаш-паж жезлов тут могут быть эмоциональные перегрузки..я не вижу ничего..только если может внезапно что то заболит...как снег на голову..
Сильные эмоциональные перегрузки из-за сессии , да и не только из-за сессии, но на этом всё.
Цитатаnata007 ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) правосудие-6 мечей мне кажется много будешь какой то информации в инете искать..так же что то новое познавать...еще много общения может быть в нете...но так же могу быть споры..если есть дела с бумагами..в это месяце может обратишься куда то в соответствующее учреждение..
Да, много в интернете ковырялась, узнавала много нового, пришлось повозиться с бумагами, поэтому и в соответствующие учереждения тоже пришлось обращаться.
Цитатаnata007 ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 10 жезлов мне кажется что может пропасть стен непонимания с кем то или если кто то не выходил на связь игнорировл и не слышал просто тебя ..може поменять отношение...
Да, наконец-то рухнула стена непонимания в общении с одним человеком, единственное, что отношение не поменялось.
Цитатаnata007 ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) повешенный что все будет течь очень медленно и все дела могут просто заступориться..
единственный минус, что действительно всё текло очень медленно.
Цитатаnata007 ()
26-совет 10 пентаклей проводи больше времени с родными и близкими..не трать много..а так же не делай резких движений.. 27-итог солнце ну а к концу месяца все должно быть замечательно..будешь довольна...
Спасибо большое, в конце месяца действительно стало полегче,даже довольна была, одно время.
Спасибо за расклад. В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – июнь - Рыцарь П - рабочий месяц, много чего успеешь. планирование будущего. Ситуация, которая проверит на прочностью личные убеждения. Зачисление ребенка в учебное заведение или успешное его окончание. В делах могут быть временные и непредвиденные задержки.Погашение долгов, задолженностей.
Спокойный месяц, много работы и рабочей суеты. Была поездка в другой город. Ребенка отправила в летний лагерь. С деньгами напряг был, так как много расходов. Окончательно определилось будущее в лж.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Чего стоит ожидать 5 котлов Скорее всего в этом месяце займетесь собой, своей внешней красотой, сходите в салон, сделаете внешнее преображение. Что касаемо любовных отношений, здесь все туманна, завуалировано, возможно, что от кого-то вы прячете свои истинные эмоции, одеваете маску равнодушия.
Маска одета равнодушия. Красотой немного тоже позанималась. Все туманно точно.
Цитата
2.Чего лучше не ждать луна факелов Если планировали отпуск то он может сорваться, на любовном фронте не стоит ждать расстояния, друзья и близкие люди будут рядом с вами.
Поездка в отпуск состоялась, правда немного дождливо было. На любовном фронте все без изменений.
Цитата
3.Что придет неожиданно триумф факелов Мужчина появится неожиданно, с которым достаточно сложные отношения, он вам дан для некого испытания, для урока.
Никто и не появился. С одним мч просто был разговор в самолете, на этом все и закончилось. Поэтому никаких испытаний и не было.
Цитата
4.Что останется с вами 8 факелов Эмоции после встречи с мч похоже вас поглотят, вы задумаетесь об изменение уже своего внутреннего мира, определенные вы что-то захотите изменить.
Эмоции, не знаю, все спокойно. Поговорили чтоб чисто поговорить и скоротать время.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 7 котлов Новых отношений пока не будет, так же как и флирта. Если говорить о нити которая прослеживается в раскладе, я бы сказала, что уйдет разность между вами, возможно понимать станете друг друга лучше.
Нового ничего это точно.
Цитата
Дно 5 валунов романтика должна присутствовать в этом месяце, возможно с мужчиной который придет неожиданно. Квинт суд возможно задумаетесь о возобновление отношений с мч.
Не знаю как насчет романтики, но возобновлять не с кем было.
Цитата
И так если все же отправляетесь отдыхать, то ожидаем, сборов в поездку, будете думать, что взять, что не забыть и тд. Не ожидаем в том случает, что поездка может не сложиться, с этого момента расклад раскрывается вот как для меня, триумф факелов - это король монет (его буду рассматривать как фигуру, тк другие карты мне будет тогда не сплести вместе) 8 факелов, 7 котлов, 5 валунов. Думаю, будет у вас знакомство на отдыхе это для вас будет неожиданностью (Король + 7 котлов) курортный роман, много эмоций, ярких и насыщенных по этому поводу с вами останется, будет время и для романтики и для флирта (5 валунов), но все-таки это курортный роман он не долгим будет и поэтому думаю, что исчезнет, но оставит только приятные и красочные воспоминания!) Суд квинт, это как подготовка ваша, к новым отношениям, думаю этот роман встряхнет вас новые подвиги
Не было знакомств с какой-то романтикой, все было спокойно. Был еще один мч на курорте, но сразу пить с ним водку я отказалась. Тем более я была с ребенком. Поэтому все прошло тихо и спокойно.