1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 8 пентаклей Большей частью будете заняты делами насущными, как то быт, работа, привычные дела и хлопоты. Чему-то можете уделить особое внимание, или какая-то область жизни потребует более тщательного вмешательства или изучения. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Колесница Здесь прослеживается динамика в отношениях. Похоже, эта область Вашей жизни на данный момент занимает лидирующую позицию. Достаточно активное участие в жизни друг друга, общие планы и их реализация. Могут быть неожиданные гости или сами отправитесь кого-то навестить. Не исключаю и съезды-переезды.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 8 жезлов Активный труд, заметен энтузиазм и довольно амбициозные цели. Я не знаю, работаете ли Вы вообще на данный момент, потому предположу, что это может быть либо активный поиск работы, либо подъем по карьерной лестнице.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - Смерть Похоже на увлечение чем-то новым. То ли изучаете новый материал, то ли пробуете себя в новом амплуа. Вроде как резкая смена интересов.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – Король кубков Снова увлечение, возможно, что этот пункт связан с предыдущим (Смерть). Напоминает какое-то новое хобби, повышенный интерес к какому-то вопросу, который увлёк внимание и время. Так же, не исключаю очень тесное и доверительное общение с МЧ или новой подругой по общим интересам – любовь, романтика, украшения, кулинария…
6 – Афродита (дела сердечные) – Королева мечей В любовных вопросах могут возникнуть недоразумения. Это либо разовая ссора, либо период прохождения напряженных отношений. Отношения эмоциональные, иногда на повышенных тонах. Может пройти просто завышенными требованиями к партнеру.
7 – Асклепий (здоровья) - Повешенный Я по здоровью не очень-то сильна. Но, Повешенный обычно не очень хорошо характеризует этот пункт. Могут быть разного рода заболевая от головной боли и скачков давления до различных травм. Конечно, эта карта может просто показать слегка подавленное настроение, переживания по каким-то поводам, апатию, а так же перебор с алкоголем на праздники.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Паж мечей В этом вопросе идет момент изучения, любопытство в познании нового, использование небольших техник как проба себя. Может посетите какой-то семинар или тренинг.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – Король пентаклей Думаю, что один из важных вопросов месяца будет финансовый вопрос. Месяц довольно крупных поступлений и крупных трат. Так же, можете рассчитывать на поддержку влиятельного человека или просто старшего родственника. Вообще, месяц не только серьезных перемен, но и своего рода «укоренения», когда что-то стаёт на свои места, приобретает определенные формы, приходит понимание в каких-то вопросах…
10 – первая неделя – 4 мечей Я бы могла сказать, что неделя будет довольно спокойной, но 4 мечей редко показывает покой как таковой. Эта карта зачастую сопровождается «бонусами» в виде болезней или вынужденного тайм-аута, когда от Вас ничего не зависит. На худой конец, это может быть нежелание вмешиваться в какие-то вопросы или банальная лень, отстранение от суеты.
11 – вторая неделя – 8 мечей Похоже на продолжение первой недели. Но, тут уже вмешиваются внешние обстоятельства, а Ваша неделя проходит по инерции.
12 – третья неделя – Рыцарь мечей Самая динамичная и насыщенная неделя из всего месяца. Прилив неожиданной активности, много передвижений, общений, суеты и перемен. Решения принимаются на ходу, всё довольно эмоционально, а порой и агрессивно. Но, эта карта в итоге часто дает положительные результаты, потому потраченная энергия восполнится положительным результатом.
13 – четвёртая неделя – Отшельник Здесь всё вместе – упорядочивание мыслей, внутреннее спокойствие, размышления над дальнейшими планами…, а так же пешие прогулки, изучение нового материала, общение с ограниченным кругом лиц по интересам… Будет время уделить себе любимой, испытать своё терпение, заняться уборкой или просто почитать… Неделя будет больше посвящена духовной пище и себе лично. 14 – пятая неделя-Влюбленные Общение с родственниками, решение внутрисемейных вопросов. Завершиться какое-то важное дело,дела из прошлого,вести из далека.Будешь выступать посредником, пытаться наладить связи, утрясти возникшие недоразумения, прийти к миру и согласию, найти компромисс…Тема внешности-связано с волосами.Переживания за близких. Возможно, придется обратиться к врачу. Лицемерие может проявляться в окружении, а также неприятное столкновение с магическими делами.
1.Чего стоит ожидать 10 Кубков Посмотри какая карта потрясающая!!!!))) Любви, влюбленности стоит ожидать!!!!)))) Чувственных отношений, понимания. Время когда можно загадывать желания, идти к их исполнению и время когда ты уже на шаг от нового витка в твоей жизни, нового цикла.
2.Чего лучше не ждать Туз Мечей Тут я думаю, карта говорит не стоит ждать радикальных действий, не стоит наверно ждать где придется проявлять свою силу (любую).Не стоит ждать, что в этом месяце придется «перевоплощаться» («не будите во мне зверя» ) .))
3.Что придет неожиданно Сила
Это поддержка!)) Так же возможно понимание с мч. Возьмете вверх над обидой, злобой, гневом. Придет самообладание и терпение, или тут мне еще видится прям прямое значение, и мне кажется удастся «приручить» мч.
4.Что останется с вами Король Жезлов )))) ну что же… «приручение» и все что было в п.3 возьмет вверх!))) И останешься при мужчине!)))
5.Что исчезнет навсегда 6 Пентаклей
Хм.. тут у нас в рамках отношений… может быть это кропотливый труд над построением отношений, тк король уже приручен, ростки «работа» дала, можно может уже над первоначальной стадией не работать, тк вы ее уже пройдете, а работать далее на закрепление!
Как-то так…))) Удачного месяца!!!
natalia-666-,
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2 мечей + Королева Жезлов + 8 кубков + 10 кубков Как-то замкнуто неделька началась. В своих мыслях, что-то вроде ни кого не хочу видеть и слышать,сама в себе, фигурирует во всем этом женщина.. скорей всего опять из области «треугольника» .. тк ты по этому поводу хочешь все бросить и уйти, но тут выпала ОПЯТЬ же 10 кубков.. сама выпала случайно.. Поэтому у меня все основания сказать к тому, что все хорошо закончится видимо к концу недели, будет какое-то понимание как минимум с самой собой, что происходит.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 2 кубков+ Правосудие + 4 пентаклей + 10 мечей Много кубков в месяце, скорей всего в этом месяце больше будут волновать дела любовные)) Тут из-за отношений, которые ты даже ревнуешь, играет чувство собственности и не можешь найти равновесие, а правосудие говорит, что оно так и должно было быть, хорошо или плохо все какие-то ситуации ведут к своим логическим отдачам и ты по этому поводу переживать будешь..
7, 8, 9-третья неделя месяца. Туз пентаклей + 6 кубков + Паж кубков А у тебя дочка? Вот у меня 2а варианта или это неделя будет посвящена ребенку. Какое то важное новое начинание ребенка, и эта неделя будет посвящена этому, или это что-то новое связанное с тобой и деньгами по поводу которого должна получить какое-то сообщение. Как-то так вижу…
10,11,12-четвертая неделя месяца. Королева кубков + 3 кубков + Повешенный Прости… ну тут я опять вижу треугольник… от которого тебе нужно будет прийти в себя, подумать, провести анализ, чувство что ты открепиться не можешь, точнее можешь, но не хочешь.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 7 пентаклей + 3 мечей Все ситуации или действия которые ты делала, придет пора «пожать» плоды что ли.. от которого тебе будет грустно, может вызовет ссору в семейном кругу..
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Луна + 5 кубков Состояние не объективного оценивания ситуации, легкое «затуманивание» от которого можешь отпустить то, что возможно и не следовало бы отпускать..
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 жезлов + Королева пентаклей Придется подождать ответа или действия какой-то женщины, возможно начальницы, которое очень важно для дальнейшего будущего, развития. Возможно совместный проект с женщиной. Работу не собираешься менять? Может повышения по должности, зп?
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Влюбленные + 6 мечей Неет.. ну определенно ты либо меняешь работу или может повышение какое-то… + 3 неделя видимо об этом и говорит.. Ну вот какие то движения у тебя по работе, при чем помочь тебе могут надежные люди, хорошо к тебе которые относятся, скажем так под опекой ты.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Рыцарь пентаклей + 10 пентаклей Ни каких проблем не вижу..Все хорошо, возможны какие-то поездки в виде отдыха и здоровья, на природу, санаторий, просто за город.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Смерть + Колесница Прям быстрая какая-то переоценка (в лучшую сторону) которая даст энергии, силы и оптимизма.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Дальше интересно..)) Король мечей + паж жезлов Неожиданно узнаешь или даст знать о себе какой-то мужчина. . не готова сказать что за мужчина.. по жезлам это мужчина по личным отношениям, но возможно просто холодноват, сдержан, возможно даже работающий в гос.структуре.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Король кубков + Шут Свободные, легкие отношения с уже другим мч)) Возможно это расставание или отношения ни к чему не приводящие, легкое разочарование и когда ты не знаешь и куда двигаться? Что делать? А нужно ли?
26-совет ,итог. Маг В целом хороший месяц для тебя, месяц когда ты сама решаешь и определяешь что и как будет двигаться дальше, все в твоих руках и все у тебя получится! Ты правишь в этом месяце!!))
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Сб, 07.06.2014, 22:52
1.Чего стоит ожидать. Луна. Идеализация отношений, создание «нужного» образца, либо мужчины, либо отношений и мечты об этом, но Луна карта переменчивая, сегодня ты предаешься этим мечтам и видишь все в розовом цвете, но как только она убывает, распадаются и иллюзии. Поэтому происходит путаница, вроде бы все хорошо и идеально, но какие-то моменты время от времени возвращают к реальной жизни, где все не так гладко и этот образ может разрушиться. 2.Чего лучше не ждать. 5 Земли. Безысходности и напрасных надежд. Кризиса и развала отношений не будет, все эти мысли о том, стоит ли продолжать отношения, что они дадут в дальнейшем сами собой развеется. 3.Что придет неожиданно. Король Воды. Это мужчина, нынешний или новый сказать не могу…Но он будет соблазнять, завлекать, оказывать знаки внимания, но на эмоциональном уровне, т.к. здесь этот мужчина бездействует, а только умело «ездит по ушам», заливает сладкие речи, здорово манипулирует, этакий герой-любовник, больше на словах) 4.Что останется с вами. Отшельник. И все же есть одиночество в душе, тут либо разлука, либо одиночество вдвоем…уединение, погруженность в себя, депрессивный настрой какой-то, что-то не удовлетворяет и из-за этого возможны ссоры и агрессия, хочется волком на луну выть. 5.Что исчезнет навсегда. Жрица. Недосказанность, таинственность. Ты сможешь переступить те границы, которые до этого считала не приемлимыми, может боялась разговора на чистоту или высказать какие-то скрытые пожелания. Ну либо что-то тайное станет явным… В общем то, о чем молчалось и не хотелось афишировать выйдет наружу и исчезнет!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца).Колесница Месяц ожидается довольно подвижным и связанным с решением важных вопросов. Возможно, поедите куда-то, в командировку, например, либо будете уверенно двигаться к своей цели, невзирая на препятствия. 2. История первая (1-я неделя).Туз пентаклей В целом, неделя будет ровной, спокойной. Вероятны финансовые поступления или интересное предложение, связанное с работой. Вы будете больше сосредоточены на делах, заняты работой или любимым хобби. 3. История вторая (2-я неделя).8 Жезлов Ожидайте новостей, резких изменений в текущей ситуации и просто сюрпризов там, где их не предвидится. Также на этой неделе вы постараетесь контролировать всё, что происходит вокруг вас, хотя, вероятно, вам не всегда будет это удаваться. 4. История третья (3-я неделя).Король Жезлов Возможно, кто-то проявит в отношении вас инициативу, будет вести себя уверенно и напористо – ваш Мч, родственник, знакомый или даже кто-то посторонний. Вы и сами можете быть настроены решительно, постараетесь решить все возникающие вопросы и разобраться со всеми появляющимися проблемами. 5. История четвертая (4-я неделя).9 Пентаклей На этой неделе может представиться возможность отдохнуть, не волноваться и меньше думать о насущных проблемах. Ваши прошлые действия могут принести неплохой результат и, вероятно, вы захотите расслабиться и оценить его неторопливо и спокойно. Может, поедите на природу. 6. Страшная сказка (негатив месяца).10 Мечей Вам захочется убежать от чего-то, что пугает, беспокоит вас. Возможно, оно не так страшно, как вам кажется или уже не имеет прежнего значения, но привычку трудно пересилить. 7. Волшебная сказка (позитив месяца).9 Мечей Трудно найти в этой карте что-то положительное, но я думаю, что позитив в том, что вам надо разобраться с предыдущими страхами/волнениями, преодолеть их и в этом месяце у вас может это получиться. 8. Сказка о любви (личная жизнь). 7 Мечей В личной жизни лучше проявить осторожность – возможно, от вас что-то скрывают или относятся к вам неискренне, обманывают. Хотя, вероятно, в силу своих причин вы тоже можете оказаться не совсем честны по отношению к близкому человеку. 9. Сказка о разлуке (потери месяца).2 Мечей Уйдет неопределенность, неясность и моменты размышления. Если вы не могли принять какое-то решение или колебались между двумя возможностями, то в этом месяце вы поймете, что именно вам нужно, сделаете выбор. 10. Сказка о долге (работа).Туз жезлов В работе возможны новые начинания, дело, за которое вы примитесь с энтузиазмом, нечто, прежде вам незнакомое. Вы будете настроены на выполнение поставленных задач, вам будет интересно попробовать что-то новое. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения).4 Пентаклей Вы будете не столько тратить, сколько копить, постараетесь беречь деньги. Финансовые поступления тоже не ожидаются большие, возможно, этот факт и вынудит вас не тратиться лишний раз. А может, просто не будет подходящего настроения. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние).10 Жезлов Большую часть времени вы будете чувствовать себя усталой и замотанной. Навалятся дела, которые вам придется разгребать, вопросы, которые придется срочно решать. Но что хорошо – вы будете знать, что скоро это закончится и вы сможете передохнуть. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца).4 Жезлов Тем не менее к концу вы будете настроены вполне позитивно, увидите результаты принятых решений и захотите наконец-то передохнуть, отвлечься от забот. Следующий месяц сулит вам желанный перерыв – отпуск или период поспокойнее, без лишней суеты и беготни. Удачного месяца!
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Туз пентаклей Будешь занята каким-то новым проектом, делом. На работе может новые дела появятся, или у тебя будет какое-то новое предложение по работе, которое займет все твое время. Здоровьем тоже будешь заниматься. У тебя какое-то обновление начнется, может позитива будет больше в жизни, или больше возможностей перед собой увидишь 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 8 пентаклей Здесь все хорошо будет. Много общения. Я про подарки подумала, может у кого-то будет др. На работе тоже атмосфера более дружелюбная будет. С родственниками будешь обсуждать финансовый вопрос, может кто-то кому-то поможет деньгами 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 3 жезла Здесь у тебя новые горизонты вышли. Новые поручения, или интересное предложение по работе найдешь, но как-то будешь искать перспективы на будущее – или на этой работе, если нет, то активно начнешь искать новую 4 – Аполлон (творческая самореализация) 2 пентакля (Рыцарь пент+Сила) Вроде и позанимаешься творчеством – может какое-то украшение сделаешь себе, что-то по мелочи, но вообще будешь занята другими вопросами. Тут мне снова больше работа видится, чем творчество. Возможно, 2 пент тут означают две работы. И еще мысль возникла о подарке самодельном) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 5 пентаклей В интернете будешь не так много времени проводить, время от времени. Кто-то тебе будет рассказывать о проблемах со здоровьем. Почему-то подумала, что про визит к врачу тебе расскажут. 6 – Афродита (дела сердечные) Королева ж (+Умеренность) Здесь ты будешь одна, сама по себе. Но почувствуешь больше свободы действий, и как-то энергии у тебя будет больше, планов. По допу подумала, что будешь кого-то лечить. Может бабушке какие-нибудь новые лекарства понадобятся, ухаживать будешь 7 – Асклепий (здоровья) 7 жезлов Здесь выходят проблемы. Спросила, у кого проблемы – Король кубков. Значит, у родственника старше тебя. Это или бабушка, или дядя. А у самой временами будет стресс и напряжение, спина может болеть 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 10 жезлов (+Туз мечей) Наверное, чистками будешь опять заниматься. Но такое ощущение, что будешь занята другими вопросами, не так много времени будет оставаться на эзотерику 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Рыцарь жезлов (+Влюбленные) Поездка тут выходит. Может об отпуске задумаешься, или кто-то из родственников тебе сообщит, что в гости приедет. 10 – первая неделя 1-8 июня 8 мечей, Паж кубков, 4 кубка (Повешенный, Жрец) Неделя эта будет какая-то скучная и довольно рутинная. Дел на работе будет много. Завалы будешь разгребать. Будешь связана, и как-то тебе тошно будет, просвета не видно. Помимо работы предположу, что подружка тебя позовет куда-то прогуляться. Препятствия еще какие-то – транспорт запоздает, или куда-то захочешь зайти, а там закрыто будет 11 – вторая неделя 9-15 июня 8 кубков, Колесница, 6 кубков (Жрец) Тоже неделя получается довольно трудная по эмоциям. Сознательно откажешься от чего-то. Если бы ты новую работу нашла, то я бы сказала, что с этой уйдешь. А так, может от какого-нибудь дурацкого поручения получится увернуться. Также тут много общения с семьей и с подругой. Небольшая поездка в пределах города, может на выходных сходишь куда-то развлечься. Будешь что-то с ностальгией вспоминать. Старая знакомая встретится тебе в городе. Откажешься от какого-то предложения/приглашения
12 – третья неделя 16-22 июня 9 мечей, 9 пент, 3 меча (Мир) Ну я тебе вытащила недели.. сам месяц получился вроде бы ничего, а недели какие-то невеселые. Вот и тут тоже будешь переживать на тему своей самостоятельности и независимости – видимо, в рамках работы. может на тебя давить будет кто-то, вмешиваться в твои дела. В общественное место сходишь, в ТЦ какой-нибудь за покупками. Что-то оплатить надо будет, счет довольно высокий будет. много общения по интернету, по скайпу, наверное.
13 – четвёртая неделя 23-30 июня 8 жезлов, 10 пент, Повешенный (Императрица) Ну а конец месяца вышел более позитивным. Получишь новость от родных, приятную. В банк надо будет тебе обратиться, снова какой-то счет придет. На работе будет много дел. Какое-то нудное дело закончишь. Может по работе будет какое-то предложение тебе. 10п+Повешенный тут на кредит похоже.. может долг какой-то отдашь, или деньги в долг кому-то дашь сама.
Как-то расклад сложно пошел, буду ОС ждать, может разберусь что к чему выпало))
Вообще в раскладе выпала почти вся масть Пентаклей, Не хватает только 9ки ;))) Месяц будет проблемный в плане финансов. Ждут большие траты, необходимость экономии, возможно обращение за помощью к маме… Ну еще б я сказала, что Пентакли отражают тяжелую энергию Земли, будешь не очень хорошо себя чувствовать, выкладываться будешь на все 100%, но и результат в конце порадует.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 2 Кубков – Нормальное будет состояние, гармоничное и дружелюбное. Будешь четко знать чего хочешь, а также понимать, что просто так ничего не бывает, за все надо платить. Общение предстоит с человеком, старшего возраста, с которым обменяетесь чем то ценным для вас обоих, договоренность заключите. Причем он даст тебе больше, нежели получит, но его такой поворот событий устраивает). Наверное, дом найдете, и решите для себя этот вопрос. Мысли будут посещать о новом пути, открывающимся перед тобой, Ты уже чувствуешь, так называемый «Ветер перемен», и ощущение чего то нового витает в воздухе, и сама хочешь разобраться с этим.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – 4 Пентаклей – Скорее всего, времени на общение с мамой, сестрой будет не хватать, тк занята будешь множеством других дел. Желание будет, но не будет возможности. Либо такая возможность будет появляться очень редко и стоить не дешево. Может и так быть, Что некоторое время проблемы с интернетом у вас будут. И в 1ый раз пришла такая мысль по этой карте – возможность ссор, желание доказать свою правоту во что бы то ни стало, но ничего путного из такого общения не выйдет.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – Король Пент – Мужчина, , во что бы то ни стало, ищущий для себя выгоду в денежном плане. Общаться будешь с МЧ, имеющим то, что тебе требуется, Денежки) Возможно – придется обратиться в банк за кредитом. А может это - владелец вашего будущего жилья, ищет способ получить таким образом деньги. Есть еще мысль, что вам повезет и вы останетесь в своем нынешнем доме, тк для хозяина – вы выгодны тем, что помогаете оплачивать его кредит за этот дом. (Вот так получается, что Король один, а дядек, которых можно на него нацепить – хватает)
4 – Аполлон (творческая самореализация) – Королева Пент – Я не думаю, что тут творчество означает – вязание, или вышивание , тут тебе предстоит руководительная должность, говорить придется много – поможет умение убеждать и уговаривать, а также надо будет быстро реагировать на изменение ситуаций, заранее запланированных дел, - слушать свою интуицию, и доверять предчувствиям будешь общаться с достаточным количеством людей, которым придется давать поручения. Наблюдать и контролировать, Чтоб все было сделано правильно, те так как тебе надо, но и оплачивать труд этих граждан тоже придется. Очень устанешь от всего этого. Но и результатом будешь довольна. Также еще получишь умный/мудрый совет, на который следует обратить внимание.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) – Туз Пент – Я думаю, что времени на общение, интернет будет не много. Хотя будет много мыслей и идей об обустройстве нового жилья по своему вкусу и так чтоб удобно было. Может придется для этого по магазинам побегать. повыбирать. Но позволить ты себе это сможешь, тк денежки будут)))
6 – Афродита (дела сердечные) – Шут (8 пент) – Ваши отношения немного обновятся, в связи с переездом. По Шуту мне прямо переезд и видится, Как вы со своим багажом, Вещами и собаками открываете новую дверь) Каждый Будет занят своими делами, муж – работать, Причем очень много, А ты – наблюдать за ним и претворять в жизнь свои замыслы. Тем не менее, ваш труд на разных поприщах служит одному – достижению уюта/гармонии в доме – возможность проведения ремонта своими силами, к примеру.
7 – Асклепий (здоровья) – 6 Пент – Проблемы будут. Я спросила – какого рода проблемы со здоровьем олицетворяет 6ка – Выпал Король Ж – Значит делаю вывод, что будет общая усталость, головные боли, из-за жары, болеть будут спина, ноги, руки; с Учетом 6ки – через все эти болячки необходимо пройти, чтобы увидеть радующий глаз результат. Мне, почему-то, эти карты напоминают генеральную уборку
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – 2 Пент (9 Жезлов) – Не много будет времени для работы с эзотерикой. потому, как голова будет занята абсолютно другими делами. Может, только будешь продолжать прорабатывать свой собственный оракул, вытаскивать карты на волнующие события/ как поступить в той или иной ситуации. Напишешь несколько ОС, чему очень обрадуются получатели. Может еще и 1-2 расклада возьмешь, поможешь девочкам. О , еще мысль по 9ке пришла. Будешь делать защитные руны на старом, новом жилье. Вообще попытаешься защитить свой дом и всех кто в нем живет. И какие то очистительные практики тоже будешь проводить.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) – 10 Пент – Получение внезапной, неожиданной помощи, на которую уже перестали надеяться, а с ней и возможность – реализовать свои желания. (Спросила – какого рода неожиданность сулит тебе 10П – Получилась – Королева Кубков, от добросердечной и сострадательной ЖЩ следует ждать помощь, и она поможет реализовать твои надежды.)
10 – первая неделя (1.06) – 3 Пент + Королева М + 8 М – Головные боли + Ощущение несвободы и неспокойности, Усталости, Тяжести несет этот день. Будешь решать давно существующую проблему, искать варианты возможных выходов из затянувшееся ситуации (возможно и к помощи карт прибегнешь), давление со стороны будет мешать полностью, сконцентрироваться на желаемом. Также посетит внезапная мысль, нечто вроде озарения, которая и поможет разобраться с твоими проблемами и избавиться от неприятного давления. Общение может быть с мамой по скайпу, и ты будешь с ней делиться своими проблемами.
11 – вторая неделя (2-8.06) – 2М + РыцарьМ + 10 М – Ох, неделя мечей((((( Тяжело тебе будет. Неожиданная и внезапная ситуация удивит тебя и потребует немедленного решения (может хозяйская дочка родит, или захочет пораньше перебраться в дом, чтоб обжить его). Также придется силой и настойчивостью добиваться нужного тебе исхода дела, отстаивать свои позиции, и вроде как – охранять свое имущество . Буквально придется много побегать, будет ощущение преследовать, будто головой об стенку бьешься, а результата чуть - некоторые дела сможешь сделать, а в какие-то конторы попасть не сможешь, по причине их закрытости. Могут быть тяжелые сборы или уборка. Усталость и полное не восприятие ситуации, будут преследовать. Спина болеть будет, мужа попросишь сделать массаж, и придется немного отлежаться. Еще проблемы со связью могут нарисоваться
12 – третья неделя (9 – 15.06) – Император + Правосудие + Повешенный – О, боже( Прошлая неделя – Мечи, А тут одни СА, судьбоносная и значимая неделя будет. Общение будет с Человеком занимающий важный пост в системе обслуживания населения, от него зависят, как положительные, так и отрицательные исходы дел. Придется побывать и в официальном учреждении, – в котором люди решают свои проблемы – банк, Суд? В нем возможны не большие споры, доказывание своих убеждений другой стороне. Тебя поставят перед выбором из двух зол( ибудешь выбрать наименьшее, хотя придется чем то пожертвовать, тк Ситуация в которой окажешься, будет для тебя абсолютно новой, придется изучать тонкости, просчитывать возможные варианты – буквально на голове стоять придется, и возможно, что от принятого тобой решения – будет зависеть и решение твоей проблемы.
13 – четвёртая неделя (16 – 22.06) – 7 Пент + Рыцарь К + Отшельник – Много сил и труда вложишь в некое предприятие, начинание, но результат получишь еще очень нескоро, хотя конечно будет ожидание положительного исхода дела. Кому то сообщишь о своем действии. Неделя будет долгой в плане получения ожидаемого решения/Результата. Время будет тянуться как черепаха( и волноваться, нервничать будешь. Будешь строить разные предположения – почему так долго тебе не отвечают, время то поджимает., И хотя у тебя будет возможность решить все самой – например, позвонить и уточнить, предпочтешь анализировать ситуацию. Своеобразное самоустранение/изоляция от окружающего мира, видимо тебе будет требоваться хорошо отдохнуть и хорошенько все обдумать.
14 – пятая неделя (23 – 30.06) – РыцПент + Императрица + 5 Пент – О, эта неделька гораздо лучше, чем другие) Получишь приятное и долгожданное известие от человека связанного с финансами, такой – своеобразный подарок преподнесет Налаживание будет и интернетной связи, подарок от мужа получишь, доставит тебе радость и удовольствие . И Жщ объявится, она поможет тебе в твоей проблеме. Также красоту вокруг наводить будешь, создавать новое «место жительства» для своих зверей. Предстоят волнения, большие и необходимые траты, тяжело очень будет, хотя и помощь получите. Все эти перипетии отразятся и на здоровье, устанешь очень. Болеть будут Спина и ноги.
Вот такой месяц получился, тоже непростой и с заморочками. Удачного тебе месяца во всех отношениях !
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 7 кубков – В течении всего месяца, будете погружены в свои мечты и фантазии и вытащить вас из этого состояния будет очень сложно. Возможно, есть некая цель которую вы хотите достичь и все ваши мысли связанны с тем как бы скорей получить желаемое. 2. История первая (1-я неделя) – Правосудие – может возникнуть ситуация, где вам придется доказывать свою правду. На первых порах вам может показаться, что все не справедливо и не вашу пользу. Но в данной ситуации удача окажется на вашей стороне. 3. История вторая (2-я неделя) – Король жезлов – На этой неделе, проявите мужество, решительность и конструктивность. Будут возможности, воплотите в жизнь свои идеалы и мечты. Так же, будете относитесь к окружающим честно и с уважением, и то же самое получите в замен. 4. История третья (3-я неделя) – Королева мечей – Здесь наконец то избавитесь от ситуации, которая тяготила и беспокоила вас, нечто из за чего переживали уйдет, вы наконец-то сможете вздохнуть полной грудью. 5. История четвертая (4-я неделя) – 4 пентаклей – Возможно будете переживать из за финансового положения и это будет мешать в каких то других сферах. Так же может возникнуть ситуация, когда придется просить в займы. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – Сила – Возможно в чем то придется проявить силу, но чрезмерное злоупотребление ей, может привести к разрушению планов. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 6 жезлов – В этом месяце возможно повышение на работе, либо добьетесь признания в очень важной для вас сфере. Вас непременно будет ожидать успех. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – 7 мечей –Если существует проблема в отношениях, то необходимо найти креативный подход и оригинальность в решении, и тогда все наладится. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Звезда – ну как таковых потерь в этом месяце не будет, возможно откроются глаза на какую то ситуацию и просто перестанешь наедятся на какие то определенные исходы. 10. Сказка о долге (работа) – Королева кубков – на работе будет затишье, никаких глобальных изменений. Все будет идти своим чередом. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 6 пентаклей – в течении этого месяца возможны финансовые поступления, получения каких либо подарков. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 2 мечей – В течении этого месяца эмоции будут преобладать над разумом. Возникнет некая ситуация в которой не будете знать как поступить и от этого немного расстроитесь. Но потом примите определенное решении и в конечном итоге не пожалеете о сделанном выборе. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)- 4 мечей – возможно будете чувствовать, что лишились вдохновения, но не стоит переживать. Возьмите отдых, посвятите время себе, подумайте, сделайте те вещи которые нравятся вам, что нибудь, что поднимает настроение
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
3 мечей---недовольный и немного колючий месяц выходит..словно кто-то или что-то может пакостиливо нарушать ваши планы,или банально мыслишки нехорошие будут закрадываться,что тоже на реальность повлияет.
2. История первая (1-я неделя) Король Чаш---Любовь-морковь с тем,кого любите давно,или встреча с давешним другом сердечным мужского пола вас может ожидать:)
3. История вторая (2-я неделя) Рыцарь чаш-и снова чувства,но теперь похоже на то,что вы не сможете выразить свои эмоции,закроетесь от откровенного разговора или каких-то действий...и будете наблюдать,хотя признаться,что-то выразить будет очень хотеться вам...но смелости скорее всего так и не хватит...
4. История третья (3-я неделя) Смерть--упс...Упадок сил и депресснячок вам обеспечены.Возможно это просто сломается какая-то дорогая вещь,а возможно и вы сами,почувствовав обнуление сил затихнете и будете больше размышлять,очищаться,готовиться к новому "рождению"
5. История четвертая (4-я неделя) Сила---будете укрощать дикого зверя,своей мудрость и личной энергетикой.БЕз ссор и споров придется улаживать назревшую ситуацию.И конечно льва укротите вы;)
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 чаш-эмоциональное расстройство,слезы,разрыв или охлаждение отношений.Возможно это и не любовная связь,но вам опостылят занятия,приносившие прежде радость и удовлетворение.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Паж чаш--вы найдете новое вдохновение:)))Остывшие чувства с новой силой радуют пламя любви в старых отношениях или вовсе получите новую страсть,любовь ,увлечение,занятие.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Смирение---у вас все время пока эмо карты выходят:)так вот,личная жизнь потребует принятия всего того,что в ней в сей период будет случаться
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 мечей-перевернута--потери будут иллюзорные,те вы потеряете что-то что на самом деле не принадлежало вам.,не было вашим призванием,не нужно вам было на самом деле,те потеря эта будет лишь освобождением,хотя вам может казаться концом света,но со временем вы поймете,Что это случилось к лучшему;)
10. Сказка о долге (работа) Королева мечей-здесь вы можете получить излишние придирки,претензии.Но гордо сможете выйти из ситуации и докажете свою независимость на деле,без лишних слов.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 5 мечей--вы будете ожидать прихода какого-то товара,вещи,может быть вашего заказа где-то,но по срокам все затягивается.Вещь нужную купить вы не сможете,возможно будете зря бегать по магазинам в поисках чего-то конкретного.Также может быть и с денежными выплатами:нужную сумму или обещанную в срок вы получите вряд ли.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Императрица--но несмотря на все препоны и колебания у вас будет состояние Хозяйки)Как прекрасно получить такой Аркан в этой позиции;)Ощущение,что с вами сама Матушка Земля,что вы имеете внутри сильнейшую энергию Жизни.Вам горы по плечу будут и сильные мужчины в помощь;)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца 10 жезлов- перевернута.Вам удастся сломать барьеры и моменты непонимания. Удастся договориться,понятно объяснить.Некие барьеры будут преодолены вами в июне.Вот такой вот у вас насыщенный эмо месяц вышел:)))
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
1, 2, 3-первая неделя месяца (1-8) - 4 жезлов, 3 пентаклей, Башня Неделя будет связана с работой, планы и надежды в отношении работы, рабочих усилий могут не реализоваться, не удастся "собрать урожай" от своих профессиональных действий, неделя будет больше домашняя 4, 5, 6-вторая неделя месяца. - Король пентаклей, 9 кубков, Шут На 2-й неделе будет веселая встреча с друзьями, подружками, Кп - это или мужское окружение, или все-таки траты на сие мероприятие 7, 8, 9-третья неделя месяца. - Король жезлов, 6 мечей, Умеренность Здесь предстоит поездка или существенное продвижение в неком вопросе. Возможно, это заберет много усилий и энергии, но во второй половине недели удастся расслабиться, или может к поездке будет причастен мужчина. Умеренность еще может показать на водоем 10,11,12-четвертая неделя месяца. - Смерть, Жрица, Правосудие Ого, серьезная неделя намечается, я даже в замешательстве, идет окончание чего-то, но это скорее всего событие из серии "воздастся по заслугам Вашим". Возможно, будет решен вопрос с офиц.органами. Взаимодействие с дамой, решение какого-то запутанного вопроса, что-то в этом ключе
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - Жрец, 3 мечей Кто-то из взрослых родственников расстроит, или о ком-то из родителей будут переживания 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - 5 кубков, Рыцарь мечей Тут все грустно, разочарования в лж, по Рм скорее даже агрессивное настроение по отношению к кавалерам, хотя, по этому же рыцарю не исключаю и какого-то настойчивого мч, но по 5к он вряд ли добьется симпатии, или же это будет мч из бывших, который когда-то разочаровал 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - 3 жезлов, Колесница Скорее всего поездка предстоит в другой город или планы на поездку, деньги на эту поездку понадобятся 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Маг, Туз жезлов В профессиональной жизни много активности, все силы будут сконцентрированы в эту сферу жизни. Я помню, что Вы искали работу, и если работа уже есть - тогда это будет период активной адаптации к новым задачам, если все еще в поиске - тогда июнь будет активным месяцем для продолжения этих поисков, рассылка резюме, хождения по собеседованиям и т.п. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - 10 жезлов, Император Со здоровьем будет все нормально, просто иногда будете чувствовать сильную физическую усталость от активного месяца 23,24-Талисман-(духовное развитие.) - Дьявол, 8 кубков Тут явно не духовного развития, скорее мысли будут заняты мирскими делами, то й же работой, встречей с друзьями и т.п. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - 5 жезлов, Луна Странные карты на приятную неожиданность, тут или возможен вариант "в споре рождается истинна", когда через некую дискуссию удастся разрешить спорный вопрос и успокоиться, расставить все точки над ё, отпустить свои страхи и недоговоренности, или все же есть вариант помириться с человеком, с которым была ссора и обида 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - Туз мечей, Паж мечей А вот сам факт ссоры, выяснения отношений, напряженности в общении и станет неприятной неожиданностью 27-совет - Дама пентаклей Необходимо быть благонадежной и рассудительной дамой, не распыляться по мелочам, энергию больше накапливать, а не отдавать, ну, и конечно, мудро распоряжаться финансами 28 -итог. - Солнце При всех неприятных моментах месяца, июнь все же закончится на благоприятной ноте, возможно, радостным событием
Таро Иоланды 1.Чего стоит ожидать - МИР - для вас закончилась довольно долгая полоса неопределенности и моральных терзаний,наступит просветление и укажет путь,по которому быстрее всего добиться желаемого..череда успехов,общения...возможна дорога.. 2.Чего лучше не ждать - Смерть - трудного процесса перерождения не будет,трудности позади.. 3.Что придет неожиданно - Императрица - - отъезд за границу? - во всяком случае,явное удовольствие... 4.Что останется с вами - Дама Ж - женщина,явно к вам расположенная,но эта карта еще может указывать на начало событий,на то,что процесс пошел... 5.Что исчезнет навсегда - РыцЖ - резкая смена настроений..бегство... такое впечатление,что вы куда-то переедете и насовсем,при чем это будет явно позитивно и желанно...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Верхний ряд. Общие моменты месяца. 1 – общая атмосфера просматриваемого периода. 3П - внимательность и труд принесут свои плоды. вероятно, творческие способности будут применены точно по назначению. обучение чему-то, совершенствование своих навыков, программа проф.продготовки. Скорее будет внутреннее развитие, а не внешнее.
2 – на что в этот период надо обратить особое внимание. Умеренность - стоит обратить внимание на отдых, восстановление и сохранение баланса во всем, духовную работу.
3 – то, что случится по независящим от Вас причинам. Рыцарь К - появятся новые возможности (больще творческого плана), романтика, не исключено появление на горизонте бывших любовников, поездки и путешествия.
4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. 8М - иррациональные страхи, нагон негавтиных мыслей, хотя на деле для этого будет маловато поводов. Двоякая карта — либо ты себя будешь в чем-то ограничивать, либо внешние обстоятельства как-то будут сковывать. ощущение западни и острое реагирование на происходящее. страх перед важным выбором.
Средний ряд. Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. Туз М 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 9П Достаточно много решимости и воли к победе и свершениям. не всегда будет легко, однако в целом это больше похоже на период обновления, изменений в мышлении и мировоззрении.
7 – сфера здоровья. Мир 8 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Королева Ж Все хорошо со здоровьем. возможно, поездка в санаторий ил просто на отдых для восстановления здоровья. Совет - вести активный образ жизни, спорт, профилактика.
9 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). 8П 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 7М В отношениях все будет стабильно и предсказуемо,желание их строить и развивать, стремление «ковать пока горячо», сосредоточенность, серьезность немерений, добротные отношения. Но также не исключаю, что работа будет очень много времени занимать, поэтому отношения будут как бы фоном больше. Совет - внести что-то новое, необычное, проявить смекалку для этого.
11–профессиональная сфера. 4К 12–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Глупец Не слишком много событий, больше спокойствия и размеренности. может прийти помощь от тех людей, от которых меньше всего ожидаешь. ожидания могут не оправдаться. Совет - делайте решительные шаги и доверяйте своему чутью. Делайте то, что хочется и считаете нужным. Хорошее время для поисков себя.
Нижний ряд. Общий анализ каждой недели месяца. 13 – июнь - Рыцарь П - рабочий месяц, много чего успеешь. планирование будущего. Ситуация, которая проверит на прочностью личные убеждения. Зачисление ребенка в учебное заведение или успешное его окончание. В делах могут быть временные и непредвиденные задержки.Погашение долгов, задолженностей.
14 – июль - 10П- партнерство, финансовый успех, хорошие отношения в семье. период, когда в целом все как всегда. озабоченность семейными делами. приобретение недвижимости или ремонт в доме.
15 – август - 2К - больше всего внимания и времени будет уделено отношениям с МЧ. свадьба не планируется? похоже на обручение. совместное путешествие.
16 – итог - 5Ж - могут возникать мелкие ссоры и недополнимания. придется отстаивать свои цели и желания, мелкие неприятности на работе из-за конкуренции. однако все это — не помешает идти своей дорогой и легко разрешить все недоразумения, приложив некоторые усилия. положительные результаты обязательно будут. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Вс, 01.06.2014, 14:05
1 – общая атмосфера просматриваемого месяца. 4 кубка,Комфорт Хороший месяц, в целом атмосфера комфорта и уюта. Возможны какие-то застолья 2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. 7 кубков.Иллюзии Понять свои истинные потребности, отделить желаемое от действительного . Помнить, что многие наши заблуждения тормозят наше развитие, движение вперед . 3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Фортуна доп. С чем связано 2 жезла По работе или другому важному виду сотрудничества или партнерства представится очень удачный шанс для дальнейшего развития, сам представится, решат я бы даже сказала за вас, но в благоприятном для вас ключе 4 – карта личности кверента– его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Колесница Много активности в вас будет, динамики, желания двигаться и развиваться , но опять, же склоняюсь, что относиться это будут все же к работе, возможно обучению.
Главные моменты в событийной сфере. 5 – эмоциональная сфера. Принц Кубков Всплеск эмоций, в некотором смысле несколько нервозные, возможны перепады настроение на фоне взаимоотношений 6 – совет– рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.Принц Дисков Сама карта пассивная, я бы сказала , что присматриваться к ситуации , не влиять на нее, быть ведомой самой 7 – сфера финансов. 6 мечей какое-то движение будет, но не столько по факту в этом месяце, сколько чуть позже, здесь пожалуй, на мой взгляд надо будет больше вкладываться в июне, на отдачу уже в последующих месяцах 8 – совет– рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Сила. Не нервничать и принять ситуацию такой, какая она есть, но спокойно ее держать под контролем в ваших силах 9 – сфера взаимоотношений(семья или любимые). 10 кубков Прекрасная карта, гармония и радость в семье 10–совет– рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере.Королева Жезлов Да, вообщем то так себя и проявлять, заботиться о семье, быть в полной мере мамой, женой, любимой 11–профессиональная сфера.Король Жезлов Здесь влияние на работу будет оказывать мужчина, возможно, что ваш начальник 12–совет– рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере..6 жезлов Быть активной, подвижной, не бояться конкурентов, у вас есть все возможности, чтобы добиться истинного успеха и признания
Общий анализ каждой недели месяца. 13 – первая неделя. Справедливость +Туз Кубков Необходимость в принятии какого-то решения , касаемого эмоциональной сферы. Вам предстоит его не только принять , но и самой же и исполнить, что-то сложное и не популярное 14 – вторая неделя. 5 кубков Беспокойная неделя, общий нервозный фон , вероятно, что связано с работой 15 – третья неделя. Смерть, 3 жезла Тут я вижу начало нового проекта, обсуждение общих планов на будущее 16 – четвёртая неделя. Король мечей 9 мечей из-за какого-то мужчины, серьезного, жесткого, сильного и волевого будут вам какие-то мучения, тяготы, которые больше вам достанутся от него как наказание что ли, терпеть их вынуждены будете
Удачного месяца!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 01.06.2014, 16:45
S1: внутреннее состояние на начало месяца: король жезлов. (Доп-но 7 кубков) - этот месяц ты начинаешь в боевом настроении, если вспомнить, что на носу сессия, ты морально к ней готова, хотя и строишь некоторые воздушные замки по этому поводу. 1 неделя: 1. рыц кубков - на этой неделе, ты через чур полагаешься на эмоции, 2. рыц пентаклей - на этой неделе ты будешь пытаться добиться своих целей, что несомненно хорошо. 3. король кубков - твои эмоции могут взять верх и тебе может не хватить терпения на что-то. 2 неделя 4. Паж мечей - на этой неделе ты будешь настроена идти к своей цели, добиваться ее. 5. XVI башня - видимо отсутствуют из-за сильной моральной загруженности, лучше выпустить пар сразу, а не копить его в себе. 6. XX суд (доп-но 2 жезлов) - на этой неделе тебя будет угнетать подготовка к экзаменам и зачетам, ты будешь загруженна. 3 неделя:[i/][b/] 7. [b]0 шут - на этой неделе тебя ждет что-то новое, какое-то новое начинание скорее всего. 8. 10 пентаклей - положительным моментом этой недели станет материальное благополучие, денег за что-то получишь. 9 VI влюбленные (доп-но король пентаклей) - видимо причиной твоего финансового благополучия станет мужчина и тебе это неприятно. [i]4 неделя: 10 Туз пентаклей - эта неделя будет спокойной, благополучной, ты наконец отдохнешь от всего. 11 10 жезлов (доп-но паж пентаклей) - ты будешь все через чур усложнять, тебе захочется снова чем-то себя занять. Ты начешешь что-то снова учить, может таки разоришься на колоду и будешь ее прорабатывать. 12 5 жезлов - возможно ты с кем-то поссоришься и тебя будет это тяготить.
13 работа/учеба: туз жезлов (доп-но 10кубков) - ну с учебой все не так плохо в этом месяце, таки закроешь ты сессию. 14: дом XVIIзвезда - дома ты найдешь поддержку и спокойствие, они помогут тебе справится с трудностями. 15 отношения 6 жезлов (доп-но императрица и туз мечей) - отношения в этом месяце прояснятся и будут строится исключительно по велению головы, а не эмоций. Скорее всего много общения с мамой. 16 эмоции 7 пентаклей (5 кубков доп-но) эмоции в основном будут отрицательными, этот месяц будет тяжел в моральном плане, но потом ты будешь вознаграждены за это. 17 здоровье 3 мечей. - со здоровьем таки тоже не все гладко, возможно из-за нервов проблемы.
S2 VIII сила (доп-но 7 жезлов и 8 кубков) - ты будешь рада, что этот месяц закончился. Он вымотает тебя и тебе будет хотеться побыть в спокойствие
Жду ос в конце месяца. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Колода 78 дверей S1 - Повешенный - неопределённость будущего. Начала месяца - итог всех твоих прошлых свершений примерно за последние полгода. 1 неделя 1. Башня - общий фон - ты разрушаешь ту часть своей жизни, что тяготит тебя и бесстрашно идёшь к новой цели. 2. 7 кубков - мечты и фантазии, ты будешь на позитиве и думать о своём будущем оптимистично. 3. 4 кубков - при том, что ты думаешь о будущем, ты лежишь на диване и ничего ради будущего не делаешь. 2 неделя 1. 8 пентаклей - начинаешь двигаться, работать над собой. 2. Иерофант - полагаю, на второй неделе ты займёшься ЕГЭ. 3. Императрица (доп. Смерть) - отрицательных влияний на этой неделе не будет. 3 неделя 1. Паж пентаклей - продолжаешь заниматься учёбой, прилив сил помогает тебе держаться уверенно, ты с готовностью идёшь вперёд. 2. 6 пентаклей - неожиданный подарок, вероятно от семьи. 3. Паж кубков - рискуешь замечтаться и пропустить в своей жизни что-то важное, связанное с близкими. 4 неделя 1. Туз мечей - удовлетворённость своей работой, однако не стоит слишком превозносить себя, сохраняй здравомыслие. 2. Король кубков - наконец-то можешь расслабиться, отойти от учёбы. 3. Справедливость - не отрицательная карта. Ты подводишь итоги месяца.
13. Работа/учеба - 4 посохов - удовлетворённость оттого, что было заработано добросовестным трудом. 14. Дом - 8 кубков - нестабильное положение. Видимо, родители не сильно одобряют твою деятельность. 15. Отношения - 3 кубков - гармония и стабильность в отношениях, взаимопонимание. 16. Эмоции- Любовники - будешь метаться из крайности в крайность, частые перепады настроения. 17. Здоровье - Королева посохов - со здоровьем в этот месяц всё будет в порядке.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Король Чаш, Мир, Луна. Первая неделя пройдет в переживаниях за молодого человека, попытках наладить гармонию, прояснить для себя все неясности. Очень эмоциональная неделя, беспокойная. Может быть много мелких дел, каких-то перемещений, суеты. Возможно, начало КД) 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Справедливость, 5 Мечей, Туз Мечей. Будешь заниматься какими-то официальными делами, бумагами, может на работе проверка какая нагрянет…или просто нужно будет в личных интересах по инстанциям побегать, все разрешится в твою пользу, найдешь решение, но побороться и нервы помотать придется. 7, 8, 9-третья неделя месяца. Повешенный, 6 Жезлов, Императрица. Дела, которые были начаты во 2 неделе, наконец-то сдвинутся с мертвой точки, будут конкретные результаты, для тебя положительные, окончательная победа. Хорошее настроение, радость, энергичность, в личном плане вероятны перемены к лучшему, будешь чувствовать себя любимой, желанной. 10,11,12-четвертая неделя месяца. Паж Жезлов, Башня, 6 Мечей. Не очень хорошее известие, сообщение или разговор, который приведет к неожиданному разрушению стабильности, может повлечет за собой отъезд, уход или разлуку. Тяжелая неделя.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Паж Чаш, Королева Чаш. Хорошие новости, эмоциональность, погруженность в свои чувства, переживания. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 2 Пентаклей, 4 Жезлов. Переменчивое состояние, то яркие эмоции, то охлаждение, бытовые вопросы. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 5 Пентаклей, 10 Мечей. Тяжелое материальное положение, нехватка средств и твои переживания по этому поводу. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 Чаш, 10 Жезлов. Много дел, работы. Слишком много на себя берешь, тяжело тащить все это. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Туз Пентаклей, Влюбленные. Хорошее состояние, ничего не беспокоит. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Смерть, Отшельник. Переход на новый этап, уровень, необходимо побыть одной, все обдумать, одиночество. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Колесница. Поездка куда-то, дорога, путешествие. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Умеренность. Стабильность, медлительность, задержка в решении чего-то, нет желанных перемен. 26-совет ,итог. Дьявол. Зависимость от чего-либо или кого-либо, есть опасность все потерять, если и дальше будешь за это цепляться.
1,2,3 - 1 неделя 6 мечей 2 чаши Туз пентаклей Должна быть встреча, свидание, совместная поездка куда-то...возможно посещение каких-то парков вместе. Подарки могут быть, но по мелочам
4,5,6 - 2 неделя Туз жезлов 3 меча Луна Желание действия, активности закончится ничем. Разочарует и расстроит где-то. В общем будет что-то хорошо начинается и обломается.
7,8,9 - 3 неделя 5 чаш Повешенный Туз чаш Я так думаю действие прошедшей недели тут продолжится. Обиды друг на друга, мало общения, каждый сам в себе. Но вот к концу недели все может опять наладится
10,11,12 - 4 неделя Рыцарь мечей Солнце Звезда Мч к тебе должен прискакать и будет всем счастье В общем последняя неделя июня особо порадовала после такой середины. Отношения идут как волнами, то хорошо, то нехорошо...
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Паж чаш Мысли у тебя добрые, чувства к нему имеются..ты готова откликнуться на его предложения.
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 5 жезлов А вот у него смесь какая-то в голове и сам не знает за что хвататься. ЧТото его будоражит...только вот что
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 пентаклей Действий особых не будет, ты ждешь...что придет и увезет и вообще хоть что-то сделает сам
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Паж пентаклей Послания материального характера приземленный он у тебя...не могу сказать, что будет много активности от него. На картинке стоит пацан и пентакль держит, рассматривает..так и этот будет много думать и мало делать
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Маг А вот и до мага добралась я..мне подумалось, что тут возможно не указание на человека другого, а просто на твою натуру. Что ты сильная, ты все сама. Это как вариант, готова обсудить в личке
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Королева мечей доп Сила Специально доп потянула, а он вон какой. Предположу, что это женщина. Женщина имеет на него влияние сильное и это выходит отражается на ваших отношениях не в лучшую сторону
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 9 жезлов Думаю тут о том, что ты уже не первый год с ним, всего навидалась и начувстовалась. И поэтому примерно знаешь что от него ждать, не набивая новых шишек
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 3 чаши У вас есть общие друзья? Может они помогают или же поход на какой-то совместный праздник
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 пентаклей Не переутомляйся и его не переутомляй как-то так
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Императрица Во-первых ощути себя самой самой лучшей и прекрасной и дай ему это почувстовать, и во-вторых придумай что-то новенькое, что как-то оживит ваши отношения
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Справедливость Трезвые и рациональные отношения, равенство сил, но как-то слишком разумны ваши отношения, не хватает легкости и веселья..
По итогу расклада в целом встречаетесь вы дальше как встречались, с переменным успехом.
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 06.06.2014, 01:20
Сигнификатор кверента Дама Кубков С тобой всё ясно! Ты как всегда вся в чувствах,ждёшь и веришь в том,что всё наладится. Сигнификатор партнёра Паж Мечей Вот не понимаю я,почему на него уже какой раз лезет эта карта! А партнёр явно ждёт какого-то подвоха и не особо-то и ласков будет со своей стороны. 1,2,3 - 1 неделя Паж Пентаклей,Дама Пентаклей,Отшельник Особо общения не вижу,масть очень пассивная.По телефону явно будете болтать,может и встречи будут,но как-то не получается активности и действий ни с чьей стороны. 4,5,6 - 2 неделя 10 Пентаклей,4 Пентаклей,Сила Тоже особо начало не активное,очень много Петаклей в раскладе. Думаю,что будут домашние дела,нужно решить много проблем.Но ты возьмёшь всё в свои руки и только благодаря каким-то твоим действия,всё наладится.Может даже и интим случится 7,8,9 - 3 неделя 6 Мечей,10 Кубков,Король Пентаклей Здесь чётко виден отъезд по 6 Мечей и видно.что по делам семьи.Много ему придётся дел переделать на этой неделе,но всё будет во благо.Между вами общения особо не вижу. 10,11,12 - 4 неделя Король Мечей,2 Мечей,Туз Пентаклей Партнёр станет холодноват,что-то начнёт его изнутри мучить.Опять же занят своими делами. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 Мечей Ты,как дама рассудительная, прекрасно понимаешь и уже смирилась с тем,что он уедет.Поэтому никаких расстройств в виде прощальных истерик не будет. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Мир Конечно ты сидишь в его голове плотно,он надеется на ваше общение через Интернет,телефон и всё такое.То есть связь ни в коем случае терять не планирует. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 8 Мечей Никаких! А что ты можешь сделать? Поехать с ним-вряд ли,да и нужно ли тебе это. Так что все обстоятельства пока против того,чтобы вы были вместе на некоторый период. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 3 Мечей Он тоже не сможет изменить что-то в ситуации.Но сердце будет рваться и страдать.Как я понимаю,он мало чего показывает наружу,много эмоций остаются внутри. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 2 Кубков Мешающих факторов кроме обстоятельств нет.Единственное,то что ты сильно залипла на нём-только это будет всё таки колоть изнутри.Ну,сердце не выкинешь и не любить не заставишь! 18 - Что будет мешать Партнеру. КФ То что он далеко,что он уехал и что на это время нет тесного контакта с тобой. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 6 Жезлов Поможет тебе желание всё преодолеть,потерпеть.Эта сила в тебе будет стержнем и не даст размякнуть 20 - Что будет помогать Партнеру с Кверентом.Туз Кубков То что есть чувства,что есть тяга к тебе.А это главное! 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Жрец (доп 4 Жезлов) Я считаю,что не стоит быть для него наставником,давать советы в каких-то его домашних делах.Пусть сам как мужик рулит. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 9 Кубков Показывай,что ты веселишься,что не сохнешь без него от горя.Что у тебя всё отлично и ты радуешься жизни! 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Суд (доп Рыцарь Кубков) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тем более это сейчас некий переломный период,он выведет на новый уровень ваши с ним отношения.А доп говорит,что новый виток будет окрашен в чувственно-сердечные краски!
Расклад получился,как в сказке: сначала страшно,но всё заканчивается очень хорошо!
1,2,3 первая неделя месяца- дьвол, королева пентаклей, 5 жезлов- Будете находится во власти какого-то обмана со стороны либо подруги, либо матери. Вы будете пытаться высказать свою точку зрения, но вас не будут слушать, возможны конфликтные ситуации.
немного конфликта была на работе...а так проводила два дня с мч который ходит со мной на англ.яз..переживала много что общение с моим мч как то туго идет...но все наладилось..сейчас все нормально стало... надеюсь скоро начнем планировать встречу...а так еще у меня рабочая суббота вот.встрчеа с подругой сегодня будет..а вчера был корпоратив...прошло все очень замечатльно... но меня вот как то огорчает мч мой...еще вчера в воскресенье я была на даче...хорошо отдохнула и позагорала...
ЦитатаТрифена ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца- всадник пентаклей, отшельник пп, маг-будете очень активны, будете проявлять инициативность. Очень насыщенная неделя в плане коммуникаций.
да ты права много было общения с моей стороны..я много проявляла инициативу...но меня очень напрягают отношения с мч...я уже не знаю что мне делать с этим...а так встреча с подругой была..работала я в праздники..но все мои мысли заняты ситуацией с мч..так же у меня новое знакомство произошло..
ЦитатаТрифена ()
7, 8, 9-третья неделя месяца- 7 кубков, 10 кубков, королева жезлов-оптимистическая неделя, полное удовлетворение, правда будете жить не реальным миром, а какими-то фантазиями/мечтами. Скорее всего будете искать возможность превратить желания в действительность.
На этой неделе я работаю всю неделю и в субботу и в воскресенье..за мной ухаживает мой коллега но он женат..я ничего от него не хочу но пользуюсь им..так еж встреча с подругами была..и всю неделю я переживала из за мч..хотя у познакомилась с двумя новыми.. сдала тест по анг.яз. и вот мч мне сегодня написал..я обрадовалась..и поняла что мне стоит просто утихомирить мои эмоции..
ЦитатаТрифена ()
10,11,12-четвертая неделя месяца- 6 кубков, суд, паж мечей- наслаждения воспоминаниями, в следствии чего будете подводить итоги. Но будьте более настойчивой, вас случайно могут затащить в совершенно ненужный конфликт.
неделя прошла нормально..с мч общались по поводу встречи..жду когда ему скажут по поводу его отпуска..сама планировала свой отпуск если вдруг ему не дадут..так еж было общение еще с одним мч..из др страны по скайпу очень хорошо поговорили..общенеи с подругой было..купила еще себе балетки..на работе много времени провела.. ну и все вроде..конфлика не было..
Остальное!!!
ЦитатаТрифена ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 5 кубков, звезда- Домашние дела вам так надоедят, что вам захочется просто чьей-то помощи. Я бы сказала, несмотря на достаточно оптимистический месяц, ваши домашние дела будут вас угнетать. Можно сказать так " Сколько не делай, всё равно всех дел не переделаешь".
дома я почти ничего и не делала..дома все было нормально только несколько мелких ссор с родителями..а так спокойно!!
ЦитатаТрифена ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - 8 пентаклей, 9 жезлов- налаживание отношений, но будет какое-то недоверие, скорее всего будете проявлять сомнения по отношению к словам партнера.
сложное отношение с мч..чень меня это тяготило..он много работал и не уделял мне внимания..я очень нервничала и переживала еще и много накрутила..но сейчас все нормально...
ЦитатаТрифена ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 10 жезлов, 3 жезлов- будете угнетены финансовым состоянием, несмотря на планирование. Возможны неожиданные растраты.
траты были но очень мелкие..а так очень месяц в плане финансов удался..
ЦитатаТрифена ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) -10 мечей, 7 мечей- в профессиональной сфере месяц будет не очень хорош, точнее совсем не хорош. У вас будет угнетать атмосфера на работе, возможно ваши коллеги будут спихивать на вас дела, возможно некоторая манипуляция.
в этом плане просто все было стабильно иногда просто уставала..и все бесило..но по большей части все хорош и спокойно.. даже заработала прилично ))
ЦитатаТрифена ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)- 4 жезлов, башня- неспокойное состояние, возможен стресс и даже незначительные травмы, скорее всего стресс будет связан с работой.
стресс связан с мч..очень сильный был я просто переживала и не находила себе даже места а так все было нормально по здоровью..только стресс с мч..
ЦитатаТрифена ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) -паж кубков, паж жезлов.- придёт вдохновляющая информация, и вы как человек жадный до знаний, будете её перерабатывать и развиваться в этом русле.
получила сертификат по английскому.. развитие только в английском но и так как по настроению..общение ямного было и еще знакомство с мч произошло...
ЦитатаТрифена ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) -туз пентаклей- получается, что этот месяц принесет вам и материальное благополучие, не смотря, на ваше угнетённое финансовое состояние. Поправите ваше здоровье, и даже, получите новые знания.
верно..в этом месяце у меня очень хорошо сложилось в работе и я много заработала )) это очень приятно!!
ЦитатаТрифена ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)-7 пентаклей- несмотря на то, что вы будете очень активны, ваши ожидания не оправдаются, все будет играть против вас
Да меня много огорчал мч и из за этого мои оправдания именно в плане него не оправдались..
ЦитатаТрифена ()
26-совет ,итог -король мечей- Вам нужно будет принять какое-то важное решение, вам следует опираться не на чувства, а на разум, даже если вам это выйдет в убыток
а итог это мои мысли об мч..и о том что же далее, о поездке и о встрече... )))
спасибо!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 30.06.2014, 10:28
2. История первая (1-я неделя). Туз пентаклей В целом, неделя будет ровной, спокойной. Вероятны финансовые поступления или интересное предложение, связанное с работой. Вы будете больше сосредоточены на делах, заняты работой или любимым хобби.
Неделя действительно была спокойной, занята была экзаменами, начинается сессия. В конце недели было немного движения, ходила на свадьбу к родственникам.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 6 жезлов, 9 жезлов - думаю, будут некоторые проблемы с окружением, со взаимоотношениями, то ли недоверие будет, но напряг явный, хотя тут идет и стремление сблизиться, помириться, найти общий язык,а в то же время будет сложно самой открываться другим... 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 6 чаш, 8 мечей, Сила - мне думается, что придется что-то вам оставить в прошлом, и от этого вам будет нелегко, а также может быть ощущение потери и вам понадобится ваша сила, которая у вас надо сказать есть в достаточных количествах, чтобы все выдержать) 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 4 жезлов, Туз чаш, Королева жезлов - веселье, комфорт, возможен разлад какой-то в чувствах, причем по королеве вы потеряете способность управлять ситуацией в полной мере, то есть или просто потрясет немножко, или кувырком пойдет... что-то должно измениться, из круга привычного придется выйти. 9,10 Личная жизнь - Королева чаш, Справедливость - по королеве могу подумать на вас, на то, что будут (или есть) какие-то чуйства) но по справедливости как-то ровно... хотя... возможно сколько отдадите, столько и получите) как говорят - по человеку и тень) 11,12 Работа - 2 мечей, Принц мечей - думаю, у вас в работе предстоит выбор, причем выбор какой-то неравноправный, т.к. вы получается все равно будете сожалеть о чем-то, о том, отчего отказались, а выбор все равно надо было делать хоть как. но выходит, что вам нужно будет собраться и посмотреть на ситуацию со всех сторон трезво и решить все спокойно) 13,14 Здоровье - Королева монет, Мир - ммм.... по этим картам можно подумать, что ничего такого серьезного, только по женской части может малость... хотя мне вот мир с этой королевой в плане здоровья выпадают второй раз, в другом тоже было раскладе, и у меня была мысль о беременности.. ммм... 15,16 Финансы - 4 мечей, Дьявол - затишье некое тут, проблем нет, но и изобилия нет, а так возможно захочется отдохнуть и каким-то более легким путем деньги достать, но это может обернуться нехорошим, поэтому стоит быть осмотрительней здесь) События 17,18,19 Вторая неделя (09.06-15.06) - 10 жезлов, Колесо, 9 мечей - много общения с людьми, возможно поездка какая-то) лето же) отдых там) хотя вы еще подумаете, будете бояться и сомневаться, но напрасно, тут ничего плохого не случится, только ваш и нервы) 20,21,22 Третья неделя (16.06-22.06) - 3 мечей, Влюбленные, Принцесса мечей - проблемы в делах сердечных возможны, но все же карта СА явно перевешивает в положительную сторону, правда мысли ваши будут бегать в беспокойстве, возможно, будут неприятности на работе и вы будете думать и о другом тоже невольно. 23,24,25 Четвертая неделя (23.06-30.06) - Луна, Король чаш, Император - а вот тут уже с личной жизнью больше приятного, налаживается значит) по луне возможна романтичность и таинственная "интересность", и по королю и по императору - мч, который к вам неравнодушен. Не знаю, может вы его знаете и он уже сейчас есть, а может и появится еще) 26 Итог месяца - 10 чаш - думаю, уют будет восстановлен, и думаю, будет кто-то еще с вами, кто будет оказываться поддержку, вообще 10ка чаш карта семьи и истинности и искренности чувств, настоящую любовь и дружбу означает))) Удачи вам!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 07.06.2014, 15:37
13 – первая неделя. Справедливость +Туз Кубков Необходимость в принятии какого-то решения , касаемого эмоциональной сферы. Вам предстоит его не только принять , но и самой же и исполнить, что-то сложное и не популярное
Было много работы, авралы, недосып. На этой неделе удалось не грузиться по поводу того, что желаемое пока не получено..думаю, надо просто расслабиться и потихоньку двигаться вперед. У меня периодически не получается удерживать равновесие эмоциональное. Но пока было некогда переживать - были дела срочные. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
1,2,3 - 1 неделя Паж Пентаклей,Дама Пентаклей,Отшельник Особо общения не вижу,масть очень пассивная.По телефону явно будете болтать,может и встречи будут,но как-то не получается активности и действий ни с чьей стороны.
Встреча с 31 на 1 была не без проблем, как у нас часто бывает. Я озаботилась материальной составляющей отношений, т.к. выходило, что все карманные деньги спускаю на него и даже не могу себе скопить на что то, я молчу про долги. В связи с его отъездом (11 числа), я планировала по особенному провести с ним эти выходные. Но все получилось так, что я ему дважды говорила, что все кончено, а он - что меня любит, что изменится, что приедет другим человеком и бла-бла-бла. Давно у меня истерик не было, но за эти выходные я думаю выплеснула многие эмоции, что копились у меня. Может быть его отъезд пойдет на пользу отношениям. Нужно отдохнуть. Надеюсь его чувства ко мне помогут ему что то изменить в себе
ос за 2 неделю
ЦитатаHappyFish ()
4,5,6 - 2 неделя 10 Пентаклей,4 Пентаклей,Сила Тоже особо начало не активное,очень много Петаклей в раскладе. Думаю,что будут домашние дела,нужно решить много проблем.Но ты возьмёшь всё в свои руки и только благодаря каким-то твоим действия,всё наладится.Может даже и интим случится
После выходных он затих, потом стали по-тихоньку разгребать то, что успели наговорить. Думала все таки приехать попрощаться до 11 числа! А н нет! Опять зараза все испортил! Вставал вопрос даже отложить поездку, но я настояла, чтобы он уехал в назначенный день. Пару дней на связь не выходил, я ему слала смс по сети, отзвонился с мамкиного телефона, сегодня купил сим. Я ему открытку купила, выбивала адрес, боится, что я к нему поеду. Как будто меня родители отпустят В общем, все ровно, если учесть, что мы теперь на расстоянии почти в 3 тыс км)
ос за 3 неделю
ЦитатаHappyFish ()
7,8,9 - 3 неделя 6 Мечей,10 Кубков,Король Пентаклей Здесь чётко виден отъезд по 6 Мечей и видно.что по делам семьи.Много ему придётся дел переделать на этой неделе,но всё будет во благо.Между вами общения особо не вижу.
Действительно общения было не так много. Они отремонтировали дом, оставили на риелтора и поехали в другой город, где у них тоже дом. Выставлять на продажу. Темы разговоров у нас разнообразием не блещут: скучаю, жду, люблю...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
10 – первая неделя Король пент.+Шут+8 жезлов - какое-то предложение по телефону или инету от какого-то мужчины, старше Вас по возрасту, не бедного, но скорее всего предложение будет не серьезным.
Знаете я бы даже не знаю что сказать.Предложений от мужчин не было особо,только от нового тренера но решила заниматься с женщиной в бассейне.Поступило пару клиентов для таро.Так же подала заявку на создание своего кабинета магического на другом форуме где обучаюсь рунам и жду ответа от коллективного решения.
10 – первая неделя 10 пент Неделя довольна радужная и активная,многое времени проведете с друзьями,в теплой компании,возможно выберетесь на природу.
Ну вот тоже не знаю что и сказать! Радужного мало было на этой неделе, сплошные стрессы! Искала подходящий тур и тур.фирму, потом котовасия с выкупом билетов на самолет. Пришлось тратиться на снаряжение для лазания по пещерам. Потом остаток времени провела дома
ЦитатаOcean ()
11 – вторая неделя паж к Тут время связано с неким молодым мужчиной в вашем окружении,возможно коллега по работе или близкий друг,вы можете обратиться к нему за помощью и он вам поможет и сделает все в лучшем виде,часто будете пересекаться.
Пересеклась со своим любимым, но он не такой уж и молодой, к сожалению у нас лишь 2 вечера было, он очень постарался,чтобы мне поездка запомнилась. С одним знакомым сложилась очень неприятная ситуация из-за которой я очень переживала, смогла лишь в поездке отключиться от этого. Ocean, моя ОС!
ЦитатаOcean ()
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Рыцарь пент Резких перепадов я не увидела,вы тот человек который умеет контролировать свои эмцоии и чувства,придерживаетесь стабильности во всем.
Перепады эмоций были и еще какие, до отъезда на отдых - все нервы были вытрепаны моим должником,зато в отпуске так отдохнула и отключилась от всего, набралась сил, позитива и излучала просто счастье и спокойствие! Но зато по приезду снова пришлось нервничать, переживать и рыдать от бессилия.
ЦитатаOcean ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) колесо фортуны пер(доп 5 жезлов пер) Вот здесь может произойти неприятная ситуация с близким человеком,ссора с кем-то из семьи и вы еще не скоро сможете потом помериться.
Та же ситуация, что и по предыдущей позиции! До отъезда на отдых у нас были очень плохие отношения с мамой,а когда приехала, то ее как подменили, я ее не узнавала просто, очень радовалась таким переменам и очень было интересно что произошло пока меня не было, но к сожалению маму на долго не хватило, новый приступ ненависти ко мне все вернул к исходному положению....
ЦитатаOcean ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 8 жезлов На работе все спокойно и хорошо,будет скачек вперед и вы порадуете начальство своим достижениями,возможно будет премия или похвала.
я 2 недели была в отпуске, премия и правда была! После отпуска долго входила в рабочий темп, а потом проводила напарницу в отпуск и пришлось работать шустро, в темпе вальса,что называется ))))
ЦитатаOcean ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) 7 пент Гармоничное развитие,резких скачков не вижу,но возможно вы продолжите дальше гадать и возьметесь за новое дело или колоду.
Тут ничего не происходило, подумываю вообще продать-раздать свои колоды...
ЦитатаOcean ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 9 кубков Здесь виден некий застой,не будет времени допустим на изучение литературы или что-то нового,так как у вас будет некий завал на работе.
Я каждый день общаюсь со своим МЧ в инете, нашла сайт, где нахожу много нужной и интересной инфы для себя!
ЦитатаOcean ()
6 – Афродита (дела сердечные) 8 кубков Если вы замужем,то может быть опять же конфликт с мужем из-за не до понимания и не нахождения во время компромисса,вы будете настоять на своем и действовать по логике и интуиици,нежели чувственно и больше времени проводете в одиночестве.
я наконец-то определилась с кем хочу быть дальше, много общалась и даже получилось встретиться с моим любимым человеком...Разладились окончательно отношения с одним из моих МЧ, он попросил еще 1 шанс, но ничего не изменилось в отношениях при этом.Так что я сделала для себя окончательные выводы и приняла итоговое решение - мы не пара! Еще возник МЧ, с которым мы расстались 2 года назад с предложением быть вместе снова.
ЦитатаOcean ()
7 – Асклепий (здоровья) 9 жезлов Не вижу серьезных проблем,но совет тут все же поберечся не перезагорать и не употреблять много холодного,а так стабильно.
По прилету домой простудилась ( там было +34, у нас +9), горло болело и простуда на губе появилась, а так все было хорошо!
ЦитатаOcean ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) королева жезлов Не знаю работаете вы с магией или же нет,если нет то думаю вы пока не будете осваивать что-то новое,а только работа с картами.
Отошла практически от работы с Таро, Оракулами... Молилась и просила помощи у икон, ездила на могилу к Матроне. Получилось снять руками и молитвой приступ сильной головной боли у моего любимого МЧ, а я думала что уже разучилась это делать...))))
ЦитатаOcean ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 2 кубка Будете проводить время с близкой подругой и возможно поедете отдыхать.
действительно ездила на отдых и общалась там тесно с соседкой по автобусу и отелю. Было неприятно узнать от третьего лица то, что рассказала этой попутчице
ЦитатаOcean ()
12 – третья неделя корол п Здесь тоже обьявится некий король п,мужчина не старше 30 лет,как на карте.Но здесь мне почему-то видится личная сфера,предположу что есть мужчина не безразличный вам и вы с ним проведете время,возможно сходите в кино развеетесь.Так же решите важные дела которые откладывали в долгий ящик.
Каждый день общались с моим любимым МЧ, другой МЧ,который тоже ухаживал за мной, попросил еще 1 шанс в отношениях, но ничего не вышло, к тому же он заболел и так и ничего не сделал,чтобы вернуть долг...
ЦитатаOcean ()
13 – четвёртая неделя 5 ж У меня карта всегда проигрывается конфликтом,поэтому здесь предплолжу именно в рабочей обстановке что-то не удатся разрешить мирным способом…
Конфликт возник и еще какой с МЧ-должником, потом еще и в аварию попал, машина в лепешку, он сам с сотрясением мозга...Вопрос с долгом так и не решил... Возник МЧ, с которым 2 года назад расстались, как узнал о моей проблеме, то пообещал помощь в выколачивании долга! Моя любимый вернулся из похода и... стал дальше и холоднее по отношению ко мне. Еще ездила на могилу к Св.Матронушке за помощью в моих проблемах.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 29.06.2014, 19:17
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -1К пп, 7М пп - переживания что не кого любить и излишняя осторожность, не желание выйти за какие-то свои старые рамки 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 7Ж пп, 5К, 8Д - промедление в делах заставит пересмотреть свои отношения с кем-то и это принесет свои плоды, вас оценят по достоинству, увидят в вас знания и опыт 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 10М, ДМ пп, КК пп - успешное разрешение всех испытаний (приходят мысли про учебу) и какие-то два человека ДМ пп и КК пп, которые вам не нравятся, уйдут из вашей жизни (возможно это кто-то из преподавателей ) ДМ пп - циничная, болтливая женщина, бестактная, КК пп - любит играть на чужих чувствах, несдержанный, злобный 9,10 Личная жизнь - 4Ж пп, 8К пп - ваши действия не приносят результата или же вы очень не уверены в своих возможностях и это повергает вас в тоску и желание вырваться из привычного окружения и поискать другой объект любви 11,12 Работа (учеба) - 10Д пп, ДД - думаю это все таки удачное завершение учебы, но уж слишком материалистичный подход и желание доказать что это вы самая лучшая, неуважение к окружающим, какая-то практичная женщина сыграет в этом роль 13,14 Здоровье - Император, Сила - судя по тому что это два старших аркана, то здоровье видимо будет очень сильно волновать для вас в этом месяце, Император может означать что возможно придется обратиться к врачу, а Сила прямая говорит об отличном здоровье и хорошей физической форме, думаю это может быть какой-то плановый профилактический осмотр, который покажет что со здоровьем все в порядке 15,16 Финансы - РД, 6К - материальная помощь или дорогой подарок от семьи вторая неделя - 6Д пп, 4М, Звезда - какая-то зависть на материальном фоне, примите решение как исправить ситуацию, помощь придет со стороны друзей третья неделя - ПажЖ пп, Паж Д пп, 3Ж пп- какие-то неприятные новости связанные с деньгам или работой и отказ от сотрудничества четвертая неделя - Маг, 2М пп, 1Д - снова почувствуете что вам все по плечу, будете мучительно принимать решение, метаться от одной идеи к другой, в итоге возникнет какой-то проект, способный принести заработок Итог - Мир пп - в итоге все планы реализовываются, но с задержкой, есть непреодолимые препятствия
Сообщение отредактировал felis04 - Вс, 08.06.2014, 21:57
2. История первая (1-я неделя) – Правосудие – может возникнуть ситуация, где вам придется доказывать свою правду. На первых порах вам может показаться, что все не справедливо и не вашу пользу. Но в данной ситуации удача окажется на вашей стороне.
Начальство достает - требует выходить в выходные. У меня по графику было два выходных подряд и я, предполагая, что эти два выходных не дадут начальнице покоя, по собственному почину вышла на работу. Чуть позже выяснилось, что она так и так собиралась звонить мне с предложением выйти на три часа. Знаю я эти три часа - на деле выходишь практически на полный день... Посмотрела график на следующий месяц, так он меня в тихий шок вогнал...
2 неделя
ЦитатаIssiliel ()
3. История вторая (2-я неделя) – Король жезлов – На этой неделе, проявите мужество, решительность и конструктивность. Будут возможности, воплотите в жизнь свои идеалы и мечты. Так же, будете относитесь к окружающим честно и с уважением, и то же самое получите в замен.
Пока большая часть страны отдыхала, я работала. Даже коллеги заметили, что что-то уж больно часто я выхожу. 12 хоть выбрались погулять, зашли на ювелирную выставку. Золото-бриллианты не моё, зато бусики всякие, бижутерия, полудрагоценные камни и всё, сразу пожалела, что денег мало взяла. Забрала колоду с самовывоза - Казанову, теперь смотрю на неё, как баран на новые ворота. Подумала и ещё книгу к колоде заказала для лучшего понимания.
3 неделя
ЦитатаIssiliel ()
4. История третья (3-я неделя) – Королева мечей – Здесь наконец то избавитесь от ситуации, которая тяготила и беспокоила вас, нечто из за чего переживали уйдет, вы наконец-то сможете вздохнуть полной грудью.
Получила книгу по Казанове и принялась за первую попытку что-то на колоде разложить. Книга интересная в плане истории жизни Казановы, моментов, связанных с той или иной картой, но с предложенными автором значениями местами возник диссонанс. Не везде я с ней согласилась. В общем, больше занималась раскладами.
4 неделя
ЦитатаIssiliel ()
5. История четвертая (4-я неделя) – 4 пентаклей – Возможно будете переживать из за финансового положения и это будет мешать в каких то других сферах. Так же может возникнуть ситуация, когда придется просить в займы.
Выходных было побольше, что хорошо. В интернет-магазине была распродажа, я мимо пройти не смогла, назаказала кучу всего, вроде как про запас. За день до того ухитрилась сделать заказ в другом магазине и жаба вся обквакалась - зачем поспешила, если можно было подождать чуть и взять дешевле? Ну ничего, я от части заказа из первого магазина отказалась и оформила ещё один в том, где распродажа.
Остальное
ЦитатаIssiliel ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 7 кубков – В течении всего месяца, будете погружены в свои мечты и фантазии и вытащить вас из этого состояния будет очень сложно. Возможно, есть некая цель которую вы хотите достичь и все ваши мысли связанны с тем как бы скорей получить желаемое.
В начале месяца были планы, почти грандиозные, но до чего-то руки не дошли, от чего-то я сама пока отказалась. Можно сказать, что думала больше, чем действовала.
ЦитатаIssiliel ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Сила – Возможно в чем то придется проявить силу, но чрезмерное злоупотребление ей, может привести к разрушению планов.
Да как-то особо силу проявлять не пришлось, а к разрушению планов обычно приводит моя лень-матушка. Возникло желание не думать о поиске новой работы до конца лета. Солнышко светит, птички поют, по собеседованиям мотаться неохота и у начальницы в августе отпуск - как такое событие пропустить?
ЦитатаIssiliel ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 6 жезлов – В этом месяце возможно повышение на работе, либо добьетесь признания в очень важной для вас сфере. Вас непременно будет ожидать успех.
Стараюсь чаще брать карты в руки, больше практиковаться. Вернулась к участию в заданиях с закрытыми картинками. Я на них давно практиковалась, ещё на другом форуме, потом бросила. Теперь снова решила попробовать. Иногда даже что-то получается.
ЦитатаIssiliel ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 7 мечей –Если существует проблема в отношениях, то необходимо найти креативный подход и оригинальность в решении, и тогда все наладится.
Я по-прежнему одна, никто не объявился. Была скорее в творчестве.
ЦитатаIssiliel ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Звезда – ну как таковых потерь в этом месяце не будет, возможно откроются глаза на какую то ситуацию и просто перестанешь наедятся на какие то определенные исходы.
Каких-то особых потерь не было, перенесла планы на увольнение на осень.
ЦитатаIssiliel ()
10. Сказка о долге (работа) – Королева кубков – на работе будет затишье, никаких глобальных изменений. Все будет идти своим чередом.
Да, на работе ничего не поменялось. Даже начальница толком на меня не кричала, что странно. На неё все в последнее время жалуются, но меня как-то пронесло, тьфу-тьфу.
ЦитатаIssiliel ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 6 пентаклей – в течении этого месяца возможны финансовые поступления, получения каких либо подарков.
С деньгами всё как обычно, хотя до сих пор не могу понять, где мои командировочные с мая. Назаказывала, конечно...
ЦитатаIssiliel ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 2 мечей – В течении этого месяца эмоции будут преобладать над разумом. Возникнет некая ситуация в которой не будете знать как поступить и от этого немного расстроитесь. Но потом примите определенное решении и в конечном итоге не пожалеете о сделанном выборе.
Думаю, это касается работы. Я с неё уже давно ухожу и всё никак. А сейчас, как я писала выше, лето, суетиться не хочется, отчасти потому, что лениво, отчасти потому, что жизнь и так проходит в суете, на бегу и на любимые занятия не остается времени. Тем более отпуск уже был и другого мне не дадут.
ЦитатаIssiliel ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)- 4 мечей – возможно будете чувствовать, что лишились вдохновения, но не стоит переживать. Возьмите отдых, посвятите время себе, подумайте, сделайте те вещи которые нравятся вам, что нибудь, что поднимает настроение
Устала и не то, чтобы лишилась вдохновения, просто на творчество то времени нет, то сил. Поэтому и хочу попробовать расслабиться и поменьше спешить. "Лето - это маленькая жизнь..." Спасибо большое за расклад!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Вс, 06.07.2014, 23:48
17, 18,19 1-8 Король жезлов, КФ, Сила (Мир, Справедливость) Состоится вылазка на природу. И что-то мне тут видится небольшой конфликт, с дамой. Случайно встретишь знакомого на улице, пообщаешься (может и знакомая, Короли же и дамами могут быть). Подвернется удачный момент. Может со скидкой что-то найдешь, что тебе понравится. От мужчины будут хорошие новости. Может это как-то связано с неким учреждением, в которое надо обратиться. Много общения будет. ос будешь писать)) Небольшая проблема со здоровьем, с опорно-двигательным аппаратом
Ездили с родителями на дачу, помогала по хозяйству, собирали первую клубнику, правда из-за обильных дождей много гнилых. Училась вождению на машине. А то права есть давно, машина только сейчас. Еще заказала одну вещь в Польше, привезли совсем не то что просила. В итоге ни денег, ни той вещи, ни замены нет. Немного была злая на это и пытаюсь это разрулить как то. Общения много было. Со спиной да есть небольшие проблемы. Дочку много носила на руках, вот итог.
Вторая неделя
Цитата
20,21,22 9-15 Император, Влюбленные, 4 меча (Умеренность) Будешь много с папой общаться. Нужно будет сделать выбор, что-то решить, сомнения у тебя какие-то, делать или нет. По Императору подумала про какое-то учреждение/офис. Возможно, нужно будет обратиться туда за разъяснением ситуации. Например, счет какой-то придет выше обычного, пойдешь разбираться, почему так. С подружкой встретишься, пообщаешься. Много отдыха будет. может просто нежелание активно двигаться, что-то делать. Снова про помощь от мч подумала
Много по дому крутилась, по работе. С программой нахимичила, думала все пропала, а потом нашла на флэшке, правда инфо пришлось до вводить за два месяца. Еще хотели по загорать с подругой, а из-за погоды не понятной только один раз и получилось. по магазинам много бегаю, что-то до купить к отпуску нужно. Обращалась за разъяснением ситуации, почему самолет рано вылетает с Болгарии. Я думала может есть несколько рейсов, а он один и все время такой. Много с папой общалась это точно. Учусь вождению на машине.
Третья неделя
Цитата
23,24,25 16-22 5 пент, Рыцарь жезлов, 8 пент (Смерть, Жрец) Будут короткие поездки, довольно много. Т.е. я бы сказала, что неделя будет подвижнее предыдущей. Со здоровьем проблемы небольшие. Денежные траты (оплата счетов, покупки). Работы будет много. Что-то надо будет срочно сделать. Здесь могут быть и дела по дому, и на даче. У мужчины с самочувствием возникнут проблемы. Какие-то твои планы поменяются. Гости будут. Некая новость тебя опечалит
Это я поехала на море в Болгарию. Много трат там было и конечно все дорого. Поездка была короткой на самолете 1,5 часа. И мы уже там. Голова много болела вначале, видно адаптация. Работы не делала никакой, только дома подгребала последнее.
Четвертая неделя
Цитата
26,27,28 23-30 10 куб, Королева куб, Повешенный (Дурак, Справедливость) А конец месяца семейный выходит. Может какие-то семейные посиделки, застолье. С родственницей будешь тесно общаться. Небольшой конфликт возможен. Будешь что-то терпеть, пожертвуешь своими интересами/временем ради чего-то семейного. Ожидание какое-то. будешь финансами заниматься, что-то считать. Препятствия, исходящие от женщины. Может подружка встречу назначит тебе, а потом сама позвонит, отменит ее.
По финансам это я наверно подсчитывала сколько потратила на море. Приехала только 28. Папа встретил, мама уехала к своему брату в ростов. Конфликт был небольшой с подругой, я немного взвинтилась, может после поездки ранней не отошла. Посиделки семейные уже были потом, когда потом и мама приехала. Ну и с папой типа отметили мой приезд.
Остальное
Цитата
29. Итог месяца Смерть Месяц будет переменчивым каким-то. Захочешь больше времени посвятить отдыху и восполнению сил. Поломки тоже могут быть, что-то нужно будет ремонтировать, исправлять
Да 10 дней провела на море. Поломок особых нет, квартира новая у нас, 1,5года как переехали. Телевизор барахлит с этим цифровым тв, на которое перешли. Все сигнала нет, да инет иногда зависает.
Цитата
Дно 9 пент+Паж мечей С дамой состоится конфликт. Общения будет много весь месяц. Рукоделием позанимаешься тоже, удачно. И по 9 пент снова про дачу подумала)) Вот может конфликт с дамой там и состоится.. какая-нибудь соседка, например
конфликт был с подругой, правда небольшой. Много вышивала, на дачу ездила, занималась вождением с папой. Общения было много это точно.
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 6 мечей, 8 кубков (Умеренность) В общем как-то все плавно будет, ровно. Будешь думать о поездке, о ее организации. Но что-то периодически будет огорчать. Может ради поездки от чего-то отказаться надо будет. Пересчет с деньгами тоже какой-то, как будто трат будет больше, чем думала.
В общем все сложилось неплохо, дождь был на море пару дней, На вклад деньги положила.
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 мечей, Императрица, Туз кубков (Смерть) Какие-то твои страхи решатся, отойдут на второй план. Дама о проблемах со здоровьем тебе поведает, может к врачу надо будет обратиться. Еще тут что-то с ребенком, с воспитанием.. может в садике что-то новое предложат вам, какой-нибудь кружок откроют. Или подруга сообщит о беременности) Планы поменяются, но как-то все в лучшую сторону. Дама тебе предложит что-то – сходить куда-то или в гости позовет. Еще обратила внимание, что много Смерти вышло, может ДР будет у кого-то в окружении. Усталости много будет. Наверное, на даче будешь много работать smile
Это наверно страхи по поводу машины, начала водить, немного боялась сначала, теперь уже ничего. К врачу не ходила, спина болит немного, в садик водила. Потом приехала еще обои там клеила. В садике ничего не предложили, хотела чтобы там к логопеду ходила, не взяли.
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Рыцарь пент, 4 кубка, Башня (Суд, Жрец) Уйдут бюрократические проволочки и проблемы. То, что связано с деньгами, с тратами. Наверное, оформишь нужные бумаги, или это твои рабочие проблемы удачно решатся, и месяц в этом плане окажется более спокойным. Как будто одной головной болью меньше станет
Ушли проволочки это точно. Оформила то что нужно. Визы, билеты, и все устаканилось.
Цитата
9,10 Личная жизнь Туз пент, 10 жезлов (Сила) Будет новое интересное предложение. Кто-нибудь на покупку будет подбивать, например. Вот как таковой лж я тут не вижу, работа и различные обязанности. Еще здоровьем будешь заниматься, приболеет кто-то
Лж как таковой и не было, все больше решала орган.дела. Это приболел мамин брат, много разговоров было об этом. Мама даже к нему поехала.
Цитата
11,12 Работа 3 меча, Колесница (КФ) Много умственной деятельности. Насколько я помню, ты вроде не работаешь. Вот тогда КФ тут к тому, что время от времени занимаешься нужными делами. По 3м случится некая проблема, решением которой будешь заниматься. возможно, к кому-то за советом надо будет обратиться. Но все удачно и быстро решится. Еще тут поездка. Может это снова дача тут вышла, помогать будешь, но что-то без сильного желания)
Я взяла работу не большую на дом, квартальную отчетность делаю. Ну и так другие отчеты свои подгребаю для родст-в. Получается время от времени.
Цитата
13,14 Здоровье 3 кубка, 2 меча (Жрец) Серьезных проблем не будет. но я что-то на отравление подумала или расстройство желудка, живот может болеть. Лекарства будешь какие-то принимать
Голова болела, да еще КД в отпуске немного мучали, начались на неделю позже и прям на отдых попали. Так почти весь отдых и шли, блин.
Цитата
15,16 Финансы 6 жезлов, 5 куб (Сила) Финансы будут))) Довольно хорошо все. Но из-за какой-то траты придется отказаться от покупки. Вроде на насущное все будет хватать хорошо, но хотелось бы побольше, чтобы чем-то себя особенно порадовать. Еще на празднование какое-то траты
Это много финансов ушло на отдых и покупки разные. еще подарков купила немного и для дочки, много чего просила там.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 07.07.2014, 17:49
1,2,3 - 1 неделя 6 мечей 2 чаши Туз пентаклей Должна быть встреча, свидание, совместная поездка куда-то...возможно посещение каких-то парков вместе. Подарки могут быть, но по мелочам
вот конечно тут фигня получилась, если считать первую неделю.... то он только в понедельник звонил и все. А это было еще до твоего расклада. Может речь идет о другом т.е. неделя с 06 по 13 первых 7 дней. Или же это твое приглашение в гости ну посмотрим, если мч откликнется до 13 числа значит все таки недели вот такие странные получаются. Потому как по картам действительно должен быть контакт хоть какой-то.
ЦитатаEmeliya ()
4,5,6 - 2 неделя Туз жезлов 3 меча Луна Желание действия, активности закончится ничем. Разочарует и расстроит где-то. В общем будет что-то хорошо начинается и обломается.
мч звонил только в понедельник. А я ночь перед этим философствовала про себя, какие тупые эти отношения. Что трансформация им чужда. И пора поговорить с ним. Он позвонил, я отвечала односложно и еще и огрызалась. Короче я была не в духе. А разговор был короткий и ни о чем. В бщем-то карты показали мои желания перестать быть верной ему, быть свободной, а верность эта только ставит границы...ну и луна сомнения, страхи со всеми вытекающими.
ЦитатаEmeliya ()
7,8,9 - 3 неделя 5 чаш Повешенный Туз чаш Я так думаю действие прошедшей недели тут продолжится. Обиды друг на друга, мало общения, каждый сам в себе. Но вот к концу недели все может опять наладится
так я ему написала, что у меня такое ощущение, что он мне звонит в одно и то же время по понедельникам для того, чтобы проверить не умерла ли я случайно. Он позвонил один раз и я в тот же день в скайп писала о машинах. ФСЕ!
ЦитатаEmeliya ()
10,11,12 - 4 неделя Рыцарь мечей Солнце Звезда Мч к тебе должен прискакать и будет всем счастье В общем последняя неделя июня особо порадовала после такой середины. Отношения идут как волнами, то хорошо, то нехорошо...
Да вообще никак. Даже не звонил, наверно после последнего моего ответа решил, что не нужно быть таким предсказуемым.
ЦитатаEmeliya ()
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. Паж чаш Мысли у тебя добрые, чувства к нему имеются..ты готова откликнуться на его предложения.
я люблю лето, а когда лето наполнено романтикой - это вообще самая лучшая пора! И да! я была готова к отношениям и была открыта к ним вначале.
ЦитатаEmeliya ()
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 5 жезлов А вот у него смесь какая-то в голове и сам не знает за что хвататься. ЧТото его будоражит...только вот что
не знаю...
ЦитатаEmeliya ()
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 пентаклей Действий особых не будет, ты ждешь...что придет и увезет и вообще хоть что-то сделает сам
скажем, это моя стандартная линия поведения. Я не инициативна с ним.
ЦитатаEmeliya ()
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Паж пентаклей Послания материального характера приземленный он у тебя...не могу сказать, что будет много активности от него. На картинке стоит пацан и пентакль держит, рассматривает..так и этот будет много думать и мало делать
ну звонил он 3 раза
ЦитатаEmeliya ()
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Маг А вот и до мага добралась я..мне подумалось, что тут возможно не указание на человека другого, а просто на твою натуру. Что ты сильная, ты все сама. Это как вариант, готова обсудить в личке
Ну мужиков то не было никаких... может это он, а не я. Т.е. его воля и свобода.
ЦитатаEmeliya ()
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Королева мечей доп Сила Специально доп потянула, а он вон какой. Предположу, что это женщина. Женщина имеет на него влияние сильное и это выходит отражается на ваших отношениях не в лучшую сторону
А просыпаюсь я в воскресенье.. и помню сон, в котором мч мне говорит, мол ухожу я от тебя к другой, она лучше делает минет :D Ну и сразу карты в руки, мол, есть ли у него другая женщина и выпадает дама мечей, сила и 2 пентаклей (последнюю карту не помню или рыцарь пентаклей) Так что так.
ЦитатаEmeliya ()
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 9 жезлов Думаю тут о том, что ты уже не первый год с ним, всего навидалась и начувстовалась. И поэтому примерно знаешь что от него ждать, не набивая новых шишек
блин, ты понимаешь, я даже на такие вопросы не могу ответить, т.к. общения то толком не было!
ЦитатаEmeliya ()
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. 3 чаши У вас есть общие друзья? Может они помогают или же поход на какой-то совместный праздник
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 8 пентаклей Не переутомляйся и его не переутомляй как-то так
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Императрица Во-первых ощути себя самой самой лучшей и прекрасной и дай ему это почувстовать, и во-вторых придумай что-то новенькое, что как-то оживит ваши отношения
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Справедливость Трезвые и рациональные отношения, равенство сил, но как-то слишком разумны ваши отношения, не хватает легкости и веселья..
По итогу расклада в целом встречаетесь вы дальше как встречались, с переменным успехом.
да!
ос за июнь
ЦитатаEmeliya ()
1, 2, 3-первая неделя месяца. Паж пентаклей Паж мечей 7 чаш У тебя появятся новые планы, что-то будешь пытаться сделать, собрать информацию. Много общения будет и это повлечет мечтания о будущем...еще пришло в голову, что возможен сабантуй, выпивка и все такое
вот и опять карты без действия) вот не было дира целую неделю... почти ничего не делала. Не знаю, Наташ, неделя не о чем. Только вот про микру задумалась. А вдруг действительно мое. А еще же за кроссовками ездила, а потом передумала, т.к. колени перестали болеть.
ЦитатаEmeliya ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Дьявол Звезда Сила Очень страстная неделя, прямо страсти кипят и выплескиваются из котла Будешь достигать своей цели всякими разными методами)
да фиг его знает. Опять таки неделя была не супер активная. По событиям был суд, но это наверно не о нем. Бегала... И сорвалась на своей подруге... Просто заманала, каждый раз когда мы смотрим тв и там показывают военные действия в Украине она начинает кричать, что власти ничего не делают, пусть восток отдают России, лучше так чем столько смертей, пусть люди не едут на этот восток. И так каждый раз каждый божий день... На что я сказала ей, что она уже заманала: Бе-бе-бе, бе-бе-бе бе-бе-бе каждый день, лучше бы сама пошла и сделала что-то. Ну короче я сама прозрела с того в какой форме я это сказала, такое ощущения что это не от меня исходило. А проснулась я только после того как все это высказала. В итоге Анна ходит и дуется и так уже второй день.
ЦитатаEmeliya ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. 9 жезлов Туз жезлов Колесница В начале недели почувствуешь себя уставшей, а может это будет сказываться прошедшая неделя. Но надолго ты в этом состоянии не задержишься, деятельность закипит, возможна командировка
это ж я на родину ездила)))
ЦитатаEmeliya ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 жезлов 4 жезла Очень показательные карты тебе приходится моментами напрягаться, брать на себя обязательства, которые не всегда по душе. Но в целом все хорошо и спокойно, твои усилия приносят результаты)
тут как раз четко показало, что домашняя атмосфера будет тяжелой. С Аней мы так нормально и не общаемся, привет, пока... ну и все.
ЦитатаEmeliya ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Повешенный 2 пентакля Тут мда..глухо как-то. Много мыслей о личной жизни, самоанализа. Возможно пожертвуешь своими интересами, чтобы чтото наладить. 2 пентакля иногда отвечают за легкий флирт, так что, чтото несерьезное может быть
застой, отстой и все в такой духе
ЦитатаEmeliya ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Император 7 мечей Ппрофессия требует от тебя изворотливости, напора. Мужчина, скорее всего твой дир, будет на тебя влиять и просить о каких-то компромиссах
тут я подумаю
ЦитатаEmeliya ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Король чаш 6 чаш Возможна психосоматика от нервов, так что поменьше переживай. И еще повышенная забывчивость)
наверно, это про простуду... ну вот так интересно кубками отыгралось.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 01.07.2014, 19:08
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2 мечей + Королева Жезлов + 8 кубков + 10 кубков Как-то замкнуто неделька началась. В своих мыслях, что-то вроде ни кого не хочу видеть и слышать,сама в себе, фигурирует во всем этом женщина.. скорей всего опять из области «треугольника» .. тк ты по этому поводу хочешь все бросить и уйти, но тут выпала ОПЯТЬ же 10 кубков.. сама выпала случайно.. Поэтому у меня все основания сказать к тому, что все хорошо закончится видимо к концу недели, будет какое-то понимание как минимум с самой собой, что происходит.
Так и было усталость какая-то моральная и физическая, никуда не хочу, ничего не хочу...есть вроде и предложения, но отказываюсь и остаюсь дома. В пятницу все же удалось одной подружке меня в гости к себе выдернуть))) Но что-то противненько как-то после этих посиделок было...наверное вискарь паленый оказался все остальные выходные дома провалялась) По поводу 10 Кубков могу предположить, что это мои мысли о дороге на отдых, к родственникам вместе с мамой и ребенком, на чемоданах сижу)))) Она у меня во всех раскладах почти лезет)))
2 неделя
ЦитатаКМалинка ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 2 кубков+ Правосудие + 4 пентаклей + 10 мечей Много кубков в месяце, скорей всего в этом месяце больше будут волновать дела любовные)) Тут из-за отношений, которые ты даже ревнуешь, играет чувство собственности и не можешь найти равновесие, а правосудие говорит, что оно так и должно было быть, хорошо или плохо все какие-то ситуации ведут к своим логическим отдачам и ты по этому поводу переживать будешь..
Любовных дел в этом месяце не было, но эмоций ОЧЕНЬ много)))) Неделя была волнительная, подбивала текущие рабочие дела перед отпуском, денежный вопрос тоже решался. В конце недели была волнительная дорога в этот самый отпуск, и встреча с родственниками, застолье. В Крым улетела с мамой и ребенком)
3 неделя
ЦитатаКМалинка ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. Туз пентаклей + 6 кубков + Паж кубков А у тебя дочка? Вот у меня 2а варианта или это неделя будет посвящена ребенку. Какое то важное новое начинание ребенка, и эта неделя будет посвящена этому, или это что-то новое связанное с тобой и деньгами по поводу которого должна получить какое-то сообщение. Как-то так вижу…
У меня сын, но всегда выходит Пажом Кубков)))т.к. очень эмоциональный, как девчонка Всю неделю ОТДЫХАЛА!!! Валялась на пляже, ездила на потрясающие экскурсии, денег естественно тратила. Все общение было только с родственниками и ребенком, ну и МАССА положительных эмоций от отдыха!
4 неделя
[spoiler]
ЦитатаКМалинка ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. Королева кубков + 3 кубков + Повешенный Прости… ну тут я опять вижу треугольник… от которого тебе нужно будет прийти в себя, подумать, провести анализ, чувство что ты открепиться не можешь, точнее можешь, но не хочешь.
В начале неделе догуливала отпуск, снова экскурсия и прощальные посиделки с родственниками, проводы и дорога домой, причем очень нервная, т.к. все через одно место шло , но добрались благополучно, и оставшиеся пару дней я приходила в себя, готовилась к рабочим дням, аклиматизация и все такое, сходила на свидание с таксистом, который нас с аэропорта до дома вез :D, он мой номер сохранил и позвонил потом, встречу назначил, но думаю она была первая и последняя, т.к. это точно не мой тип мужчин, наглый черезчур ну я его и отшила. Ну и 30 число, первый рабочий день...вечером к подружке в гости ездила, делиться впечатлениями.
ЦитатаКМалинка ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 7 пентаклей + 3 мечей Все ситуации или действия которые ты делала, придет пора «пожать» плоды что ли.. от которого тебе будет грустно, может вызовет ссору в семейном кругу..
Все усилия которые я прикладывала для поездки в отпуск-оправдались, были мелкие ссоры с мамой (отвыкли жить вместе), ну и легкая грусть, что все так быстро пролетело)
ЦитатаКМалинка ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Луна + 5 кубков Состояние не объективного оценивания ситуации, легкое «затуманивание» от которого можешь отпустить то, что возможно и не следовало бы отпускать..
Вообще не заморачивалась по поводу отношений,любви, наслаждалась собой и своими эмоциями, принимала знаки внимания от мужчин, но не более. Вся в себе и наслаждение этим.
ЦитатаКМалинка ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 жезлов + Королева пентаклей Придется подождать ответа или действия какой-то женщины, возможно начальницы, которое очень важно для дальнейшего будущего, развития. Возможно совместный проект с женщиной. Работу не собираешься менять? Может повышения по должности, зп?
Совместная поездка с мамой, складывались деньгами.
ЦитатаКМалинка ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Влюбленные + 6 мечей Неет.. ну определенно ты либо меняешь работу или может повышение какое-то… + 3 неделя видимо об этом и говорит.. Ну вот какие то движения у тебя по работе, при чем помочь тебе могут надежные люди, хорошо к тебе которые относятся, скажем так под опекой ты.
В отпуск ездила))) 18 дней не работала))) вот и движения)))
ЦитатаКМалинка ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Рыцарь пентаклей + 10 пентаклей Ни каких проблем не вижу..Все хорошо, возможны какие-то поездки в виде отдыха и здоровья, на природу, санаторий, просто за город.
Все в точку!!!!
ЦитатаКМалинка ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Смерть + Колесница Прям быстрая какая-то переоценка (в лучшую сторону) которая даст энергии, силы и оптимизма.
И опять все так и есть!!!! Я другим человеком вернулась, полная переоценка всего))))
ЦитатаКМалинка ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Дальше интересно..)) Король мечей + паж жезлов Неожиданно узнаешь или даст знать о себе какой-то мужчина. . не готова сказать что за мужчина.. по жезлам это мужчина по личным отношениям, но возможно просто холодноват, сдержан, возможно даже работающий в гос.структуре.
Несколько бывших поклонников неожиданно объявились, да еще и таксист этот))) впервые так познакомилась)))
ЦитатаКМалинка ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Король кубков + Шут Свободные, легкие отношения с уже другим мч)) Возможно это расставание или отношения ни к чему не приводящие, легкое разочарование и когда ты не знаешь и куда двигаться? Что делать? А нужно ли?
Даже не знаю что сказать....а! может это то, что один из моих бывших (долго от него отходила, до сих пор иногда вспоминаю) меня из "друзей" удалил, т.е. поставил окончательную точку...хоть мы и не общались уже полгода, но как-то душу грело, надежда какая-то оставалась))) было не много не по себе и даже грустно чуть-чуть
ЦитатаКМалинка ()
26-совет ,итог. Маг В целом хороший месяц для тебя, месяц когда ты сама решаешь и определяешь что и как будет двигаться дальше, все в твоих руках и все у тебя получится! Ты правишь в этом месяце!!))
Замечательный месяц!!!! Я летаю, я в раю!!! Спасибо за такой хороший и главное, точный расклад)))
Любовный
ЦитатаКМалинка ()
1.Чего стоит ожидать 10 Кубков Посмотри какая карта потрясающая!!!!))) Любви, влюбленности стоит ожидать!!!!)))) Чувственных отношений, понимания. Время когда можно загадывать желания, идти к их исполнению и время когда ты уже на шаг от нового витка в твоей жизни, нового цикла.
Каких-то серьезных перемен в моей личной жизни не произошло, влюбленности тоже не наблюдается, просто очень хорошее, легкое состояние и повышенное внимание со стороны мужчин)))
ЦитатаКМалинка ()
2.Чего лучше не ждать Туз Мечей Тут я думаю, карта говорит не стоит ждать радикальных действий, не стоит наверно ждать где придется проявлять свою силу (любую).Не стоит ждать, что в этом месяце придется «перевоплощаться» («не будите во мне зверя» ) .))
Достаточно спокойный месяц, действий каких-то действительно не было.
ЦитатаКМалинка ()
3.Что придет неожиданно Сила Это поддержка!)) Так же возможно понимание с мч. Возьмете вверх над обидой, злобой, гневом. Придет самообладание и терпение, или тут мне еще видится прям прямое значение, и мне кажется удастся «приручить» мч.
Вот по поводу самообладания в точку! Вообще я как-то по другому себя чувствую, стала более уверенной и сильной)))
ЦитатаКМалинка ()
4.Что останется с вами Король Жезлов )))) ну что же… «приручение» и все что было в п.3 возьмет вверх!))) И останешься при мужчине!)))
ХМ) Постоянного мужчины нет, НО, что самое интересное бывшие поклонники(которым когда-то отказала) стали снова проявлять внимание)))
ЦитатаКМалинка ()
5.Что исчезнет навсегда 6 Пентаклей Хм.. тут у нас в рамках отношений… может быть это кропотливый труд над построением отношений, тк король уже приручен, ростки «работа» дала, можно может уже над первоначальной стадией не работать, тк вы ее уже пройдете, а работать далее на закрепление!
Здесь скорее показало мою работу над собой и своим мировозрением и восприятием для построения отношений в будущем, чтобы не допускать прошлых ошибок)
Сообщение отредактировал natalia-666- - Пт, 04.07.2014, 09:11