4, 5, 6-вторая неделя месяца. Пустая карта 6 чаш Дьявол Не люблю я эту пустую карту, вечно какието неожиданные жизненные "пакости" от нее но по шестерке это в прошлом останется. И по дьяволу ситуация такая скользкая, хотя скорее именно ты в ней будешь заправлять
7, 8, 9-третья неделя месяца. 9 чаш Паж жезлов 8 чаш Вот тут уже повеселее, поход в кафе, приятное времяпровождение, возможно предложение получишь кудато сьездить. в общем на фоне этих карт 8 чаш это просто чейто отьезд, тебя особо не расстраивающий
10,11,12-четвертая неделя месяца. 4 жезлов Король чаш Рыцарь мечей А тут вот мужчинки) возможно это приглашение на праздник, какаято вечеринка и мужское внимание))
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Королева чаш 5 чаш Коммуникация с женщиной-родственницей, а может это ты сама. В общем какаято проблема, просьба о помощи будет.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Влюбленные 9 мечей Тема любовного треугольника не закрыта, много мыслей и метаний, но ничего не решается, как было так оно и есть пока
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Умеренность Королева пентаклей Вот по финансам приход будет, вон как женщина чаши наполняет. Хорошо у тебя в этом месяце должно быть с деньгами
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 4 мечей Солнце Тут интересно, хотя вот 4 мечей это могут быть просто праздники когда по работе ничего не происходит. Зато потом все вери гуд :p
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 5 жезлов Сила Видимо продолжишь заниматься своим здоровьем и по Силе весьма успешно обуздаешь свои проблемы
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 6 пентаклей 6 жезлов В результате помощи со стороны получишь какието очень хорошие результаты...ну не знаю, но будешь чувствовать себя самой самой
26-Итог 10 чаш По итогу все хорошо сама видишь, к концу месяца расслабишься, прямо праздник в доме :)
Совет Звезда Пишут в нете "Поищите лучше мир с самим собой. Занятия: Ци-гун, Ушу, рейки." вот прямо как для тебя :))) а в целом это о том, что не стоит отчаиваться, все впереди и все будет как надо :flowers:
Любовный
На РУ
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок 10 пентаклей Такие себе крепкие отношения, работа вас обьединяет, но там вы больше на работе, там вы близкие люди друг другу
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать Императрица Ты не то, чтобы довольна отношениями, а больше довольна сама собой. Т.е. любишь себя в первую очередь, сильная, а он сам будет тянуться к тебе
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать Повешенный У него какойто моральный раздрай, не знает как ему быть, весь в переосмыслениях своих...
4. Твои действия по отношению к партнеру Суд Решительная будешь) не знаю как именно, но тихо в сторонке точно не стоишь
5. Его действия 8 жезлов Он в принципе открыт для общения, постоянно с тобой на связи и хотя там повешенный был, все же закрываться он от тебя не будет
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока Паж жезлов Как бы ничего такого грандиозного, но все спокойно и приятно, без ссор
Совет тебе Туз жезлов А карты советуют тебе быть поактивнее
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 10.05.2016, 13:18
2. История первая (1-я неделя) 1-8 6 пентаклей возможно тебе потребуется помощь в чем то в течении этой неделе! Так же может и тебя кто то попросит об этом! Могут быть какие то траты ! Так может что то важное быть связанно именно с темой денег и работой!
я не работаю, так что с этим у меня ничего не связано, посещала врачей, на это пришлось потратиться, один из них внес смуту, но я с этим быстро справилась. еще было свидание неожиданное, но приятное.
Eveline, ОС на 1ю неделю. 1, 2, 3-первая неделя месяца. Мир, 2 Кубков, 4 Кубков = Отшельник Тут к мужчине поездка будет далекая, встретитесь, хорошо время проводить будете. Но к нему у тебя только симпатия будет. Чувства на уровне двойки - они как начальные, сильных чувств не будет, и ты это поймешь. Будешь себя одиноко с ним чувствовать, не будет феерии и бурных эмоций, как-то все спокойно и кажется, что вот, вроде увиделись, все хорошо, а скучно будет тебе, будешь о своем думать, от него порой как бы абстрагировавшись
ЦитатаEveline ()
Уехала за 2 тыс км , да) Первая неделя прошла абсолютно спокойно , хорошо все , гармония, к друг другу безумно соскучились ) мне честно говоря не было скучно, наоборот , я тащилась от того что я сама в комнате провожу время, и могу занятся чем хочу . Пока он на работе, я одна дома с дедушкой да и с бабушкой) Чувство отдаленности было тогда когда были на расстоянии , сейчас наоборо мы будто воссоеденились в одно целое, и мне в правду стало хорошо и спокойно на душе) дальше напишу)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. суд - ох тяжелая карта. сначала дает надежду и открытую дверь, а потом все идет не так и результат совсем не тот, что хотелось. в этом месяце придется нелегко, прямо испытание на прочность и стрессоустойчивость.
в пятницу узнала что моя напарница увольняется, я за нее конечно очень рада, но теперь я остаюсь одна с 2-мя шефами, у меня же встают волосы на голове.. полный кабздец.. но с другой стороны это положительно для меня
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
2. История первая (1-я неделя) 1-8 6 пентаклей возможно тебе потребуется помощь в чем то в течении этой неделе! Так же может и тебя кто то попросит об этом! Могут быть какие то траты ! Так может что то важное быть связанно именно с темой денег и работой!
Были траты не малые , так же была прибыль, встреча с потрясающим человеком, свидания, ощущение счастья, много общения. ах, я просила помощи и ее получила.
4. История третья (3-я неделя) 16-22 6 кубков тут может быть ностальгия! можешь вспоминать какие то моменты из своего прошлого! так ж смнова карта эмоций! они могут быть рзного характера. может та же и общение с людьми давно знаомыми или кто то появится из прошлого но думаю тут ты больше будешь врмеени сам с собой и дома проводить
было общение с человеком , которого давно знаю, тема ожидания, тема получения неприятных новостей, так же не удалось попасть к врачу, оказалось, что он еще в отпуске. много было дорог, общения, позитива даже, дома проводила оч мало времени. еще тема дикой глобальной уборке. Оску окончательную я дам, как меня выпишут из больницы, ложусь 24 на операцию. так что, скорее всего, задержусь с окончательным отчетом.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 мечей ну что будут у теб какие то ограничения, в мае.. такк же скорее всего будет много мыслей и переживаний. Тут скорее всего ты сама себе будешь накручивать, возможн чувство зажатости и не возможности что то сделать! может придется в чм то затяну пояса! приходилось ограничивать себя в сексе, алкоголе, активности. сейчас сбежала из больницы помыться и решила написать оску. если будет что, за след дни новое, я в июне отчитаюсь дополнительно
5. История четвертая (4-я неделя) 23-31 4 жезлов ну неделя хорошая! неделя посвещенная отдыху! так же скорее всего ного будет общения с родней и опять скорее много времени ты проведешь дома ну или в закрытом помещение! дмаю что все для тебя на этой неделе пройдет хорошо и поддержка тебе обеспечена! легла в больницу, операцию перенесли на неделю, что ужасно огорчило, много общалась с родней, так же было много знакомств, но было и много переживаний от увиденного в отделении 6. Страшная сказка (негатив месяца) 8 пентаклей скорее всеого это связанно или с работой или с деньгам! или ты много потратишь или будет недостаток именно в мат плане! если работа то может много и кропотливо придется над чем то работать или новость какая то не особо приятная с работы! да, трат было дико много и будет 7. Волшебная сказка (позитив месяца) императрица я скажу так! позитив это имено ты сама, сама будешь радоваться себе, скорее всего расцветешь как енщина и скорее всего именно из за того что избавишься от того что тяготило твой разум! так же может акое дело принесет плоды или подруга порадует!
8. Сказка о любви (личная жизнь) умеренность сорее всего тут будет просто не до этого и все будет без изменений особых! было без изменений. болотце 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 мечей возможно что ты раскроешь чей то обман! а проще мне кажется что это потеря своих каких то дурных и обманчивых мыслей! но будь аккуратна с подписями в документах!мне кажется тут больше какие то тяготящие мысли уйдут мыслей много дурных ушло, сконцентрировалась на других вещах 10. Сказка о долге (работа) 10 петаклей все должно быть как обычно может дажет деньжат подкинут! но склоняюсь что просто все как по привычке работа есть и я там работаю! но может и какой то крупный проект конечно! подкинули денег, я не работала, и принятие решения было об ипотеке 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) луна и вот опять удача касается женской стороны! мне кажется тут именно опять что ты от каких то своих потайных страхов избавишься! что темная сторона луны уйдет и наступит белая! если у тебя операция связанна с женским здоровьем! то пройдет она на ура я думаю! завтра вырежут все дурное и будет мне счастье) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) сила ну сил тебе точно на весе хватит! Эмоции свои ты будешь контролировать но по силе видимо они будут очень преобладать в этом месяце и причем иногда зашкаливать! эмоции были ровные, сама себе удивилась своему самообладанию. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) жрица (солнце) с радостным и солнечным настроением ты пойдешь в июнь! ))) ну а итог мне кажется жрица это просто ты сама.думаю что все что ты планируешь на май осуществится и принесет в дальнейшем радость и облегчение! в июнь войду с болью, но если скажут, что не рак, я буду рыдать от счастья
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. суд - ох тяжелая карта. сначала дает надежду и открытую дверь, а потом все идет не так и результат совсем не тот, что хотелось. в этом месяце придется нелегко, прямо испытание на прочность и стрессоустойчивость.
Перемены в работе, у нас увольняется одна девочка и я остаюсь одна. Работы прибавится конечно. Будет скорее всего полная попа в июне.
ЦитатаБлодвед ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 монет, 2 жезлов - нет скорее всего. от силы половину и при том, что трудится придется много и не покладая головы. а еще как вариант придется решать ну ооочень заковыристые задачки, которые так и будет хотеться отложить на завтра или передать под чужую ответственность
НЕт, планы не удалось осуществить, пока не получила ответа из университета, примут ли меня на мастер или нет.
ЦитатаБлодвед ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 7 монет, мир - придется отпустить какие то события, причем с внутренним облегчением и радостью, типа фух, ну наконец-то кончилось все!
Ну, тут если только вот по работе, я так сказать стала теперь незаменимым человеком хихихи.. ну это пока другую не найдут... просто я пока одна..
ЦитатаБлодвед ()
6) Личная жизнь. смерть - тут либо вы окончательно с кем-то расстанетесь,либо отношения мужчиной на 180градусов повернутся. в любом случае - так, как раньше не будет по-любому. ага. ну или как вы говорили, полный штиль - как не было никого так и не будет пока.
Тут вообще тишина, ничего нового...
ЦитатаБлодвед ()
7) Работа или учеба. 9 жезлов - на работе завал, да. возложат на вас обязательства и за себя и за соседа и за того парня. прям будет очень тяжело и нагрузка большая(
ага.. вот я об этом уже говорила
ЦитатаБлодвед ()
8) Здоровье. звезда - в целом особых проблем не вижу, несмотря на напряжный график. ну может месячные болезненные разве что.
да, все ровно, ничего особого
ЦитатаБлодвед ()
9,10) Плоды месяца. королева мечей, 10 жезлов - тут я думаю королева - это вы. усталость накопилась сильная, чувствуете себя как в ловушке, взаперти - могут появится мысли - к черту все, отдыха хочу, не железная!!!
тут все у меня по работе, прибавилось забот.. как на 10 жезлов
ЦитатаБлодвед ()
11,12) Потери месяца. король монет, 4 чаш - видимо тут мужчина, отношения с ним, которые стали рутинными и безэмоциональными. возможно устанете и от него, да и не вижу чтоб у него какие-то желания сохранить были. есть и ладно. с новой инфой - видимо тут ваш начальник или зарплата. как то не оправдает возложенных ожиданий - скупой король. Извините если где что не так, но вот так увидела
С начальником отношения чисто рабочие, з/п вроде как положено все.... вот прям даже и незнаю что тут за потери, ничего такого особого не потеряла, наоборот приобрела кучу .. работы хихихих... а то все ходила, ныла, что мол работы мне мало.. на тебе.. полную чашку
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. 15 Природа – Вот мужчина на этой карте для меня есть охотник – он расставляет капканы, и ждет когда какая нить глупая, безрассудная зверушка в него попадется. Но ты тут, как Медведь – хозяйка леса, будешь наблюдать со стороны за чьими-то неблаговидными действиями, противоречащими твоей натуре. И в то же время у самой может появиться искушение сделать что то наперекор внутреннему ощущению опасности, интуиции; согласиться на то, что этот чел тебе предложит. Короче – будь осторожна, и не принимай предложений любого рода, как бы соблазнительны они ни были. Ой,муж в этом месяце и бесил и раздражал кошмарно, в основном выпады его касались дочки,и если я вмешивалась,то злился на меня,короче дурдом был полный в этом плане. Предложений вроде не было,разве что от него и так по мелоче. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КорольКуб, 1 Зеленый человек – В принципе – да, реализовать сможешь, если будешь внимательна и осторожна, не отдашь все на волю случая и на русское «авось», будешь здраво и трезво смотреть на вещи, оценивать различного рода предложения и вкалывать, периодами давая себе не большой отдых, но только не большой)))). У меня этот месяц прошёл под флагом " мир,труд,май":) Вкалывала в доме, на "огороде",концентрация на внутреннем состоянии,старалась быть сама с собой в гармонии, земля и природа вокруг помогали, впервые спустя 26 лет села на велик,носились с дочкой по вечерам по сельским "тропам". Магазином вобще не занималась,только смотрела динамику,продаж не было, закупок то же.Меня почему-то это вобще не трогает. Весна короче:) 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10Пент, 6Куб – Я думаю, что события будут каким либо образом связаны с дочкой и ее выбором. Не знаю, как там у вас со школами и классами, но может так статься, что предстоит решать вопрос с учебным заведением. И вроде как ей предоставите решать и выбирать. У тебя может случиться ностальжи о времени, когда ты делала подобный выбор) Может поделишься с ней воспоминаниями и опытом. В гимназию дочка не прошла,сдавала тесты в школе в профильный класс,туда прошла,но я в общем-то и не переживала по этому поводу,ещё будет две возможности в будущем поступить в гимназию. А вот ностальгии не было, и сейчас у неё такой период,что даже слушать мои воспоминания не будет, подростковый возраст это попец какой-то... 6) Личная жизнь.10 Колесо Года, 3 Императрица – Ну что тут скажешь) Я все привяжу к Маю и собственно Белтайну. Расцветешь сама, необычной женской красотой. Как будто свет наполнять изнутри будет. Начнешь строить новые планы и начинания. Появятся силы, уверенность в себе и желание действовать. Может и так сложится, что на тебя лягут очень большие заботы, придется их выполнять и нести с достоинством, порой принимать важные решения. Это все как бы общее, а вот про отношения – они могут улучшиться, причем главная скрипка – в твоих руках. Возможно узнаешь новости о чьем то интересном положении, и у тебя самой может быть сбой цикла и легкие нервы по этому поводу. Ну 50 на 50 было-ощущение окрылённость и "ничего не хочу", то планы строила,то было состояние апатии. С циклом всё ок,хотя нет-кд были какими-то быстрыми и не большими, но никаких нервов по этому поводу. Заботы-это мои посадки,насажала всякого,теперь поливаю:) 7) Работа или учеба. 7мечей – Не совсем понимаю эту карту, кто этот чел и сам ли поймал этих зайцем или стырил из чужих ловушек и к чему тут Скунс пририсован (хочу узнать по ней твое мнение). Скажу так, что не столько будешь сама учиться, хотя некоторых знаний придется поднабрать, сколько следить за теми, которым ты поручила какую то работу, ну и контролировать их. Я пока то же её не понимаю,но по ощущениям и по события скажу что похожена на то,как я отлынивала от работы по магазину,и с одной стороны понимаю что надо приложить максимум усилий,что бы дело пошло,а с другой хваталась за всё что угодно лишь бы не заниматься этим. И интерес вроде не пропал,а что то отталкивает. 8) Здоровье. 4Куб – Не очень здоровье, при этом ничего серьезного. Может быть усталость, снижение иммунитета. Вот я б сказала, что стоит попить травки общеукрепляющие. Да,усталость,боли головные были, ножки болели и пятая точка,но это от велика с непривычки,а! и спина то же с перегруза и от наклонов постоянных на огороде. 9,10) Плоды месяца. 9мечей, 3Жезлов – Избавишься от каких-то своих надуманных, но обладающих над тобой большой властью, страхов, неуверенности, и можешь обрести помощь в чьем то лице, за которым, однако, нужен будет глаз да глаз. Похоже на то что я себя переборола и наконец-то сходила в пару магазинов декораторских по поводу штор,долго выбирала,муж тут ещё свои пять копеек вставлял, короче окон много,решили пока в спальне и в зале-столовой повесить и то вышло в круглую сумму. 11,12) Потери месяца. 8пент, звезда – Придется меньше времени тратить на свои увлечения, на скрап, вышивку, карты, может даже на магазин и на свои желания, те не сходить лишний раз на стрижку или на маникюр, и не потому, что не хочешь, а времени нет, другими, более важными вопросами придется заняться. Ага,занималась... садом-огородом. Прямо с ума сошла:) Действительно времени не на что не хватало. Итог: ТузКубков – Не плохой месяц, но требует осмотрительности в действиях, поступках и в мыслях. Предстоит много общения с родными и близкими тебе людьми. И, возможно, месяц окажется дождливым)))) Дожди были,но по сравнению с предыдущими месяцами весны скорее умеренные.( сама поливала много:))С мамой общалась много,тут и по поводу папы и по поводу сестры. Сам месяц действительно был лучше,опять же в сравнении с предыдущими периодами.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 30.05.2016, 16:49
я не знаю есть ли у тебя парень или нет, но тут что то не очень радостный расклад получился. В мае месяце большую часть ты видимо будешь одна, хотя тебе и хочется чувств, любви и прочего, но к сожалению ситуация будет складываться не в пользу любовных отношений. Хотя если у тебя ест парень, то у вас с ним будет прояснение отношений, т.е. ты уже не будешь ходить как слепой котенок. Если же нет парня, то видимо у тебя все же наступит момент когда ты "узришь" суть проблемы.
было общение с мч как и до этого ,ещё один из прошлого нарисовался ,но больше была занята собой т.к лежала в больнице .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Чего стоит ожидать Звезда - все-таки похоже ты будешь одна, может как-то расти над собой, заниматься какими-то практиками, поднимать свою самооценку, может просто на данный момент не будет достойных кандидатов, чтобы отношения стали более доверительными, теплыми.
Ага, я была одна и в итоге в мае пришла к выводу, что похоже, мне никого и не нужно пока что. Занималась работой - я таролог-консультант, поднимала свою самооценку, верно и не было особо мужчин то рядом.
Цитата
2.Чего лучше не ждать 9 кубков - идиллии любовной, наслаждения отношениями, походов в кафе или вылазок на природу.
Верно, не было -но походы в кафе были, каждую неделю. Не любовного, конечно, характера.
Цитата
3.Что придет неожиданно 7 кубков - тут либо придется делать выбор чего-то одного из множества, либо придется осознать свои идеализации, принять факт, что сценариев в жизни множество, вариантов отношений, целей и прочего громадье и все это имеет право быть, а тебе надо просто найти своё.
Наверно, я приняла скорее факт, что сценариев много, так же как результат - остаться совсем одной, поэтому нужно отбросить фантазии, а жить здесь и сейчас.
Цитата
4.Что останется с вами 2 кубков - а вот все же кто-то будет, кто составит компанию, кто поймет, поддержит. Либо это новое знакомство или симпатия возникнет, надеюсь это житье былой любовью.
Очень странно....Нет, у меня не было нового знакомства и симпатии - меня только друг поддерживал и все.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда Отшельник (доп.5жезлов) - МЧ из прошлого либо находящийся на расстоянии от тебя. По 5 ж мне кажется он в поиске находится, скорее всего с сайта знакомств какой-то товарищ. Либо отношения у вас с ним были не ровные, с частыми конфликтами.
Да, я думаю, я совсем оставила в прошлом бывшего мужа, верно. Отношений и нет давно уже.
Цитата
На дне 9жезлов - добровольная самоизоляция от отношений, может страх получить еще один негативный опыт, защита себя от такого опыта.Просто желание набраться сил, позитива чтобы встать с колен после удара.
Браво, все верно!!! Так и есть!!! Круто!!!
Спасибо большое, супер-пупер! Была рада поработать, с удовольствием еще как нибудь поработаю с Вами!
1) символ грядущего месяца Влюбленные и сама вылетела при перемешивании Вера - тема отношений и семьи выйдет на первый план в мае, взаимности, уступчивости, распределения ролей и обязанностей. Может предложение руки и сердца получите)))
последнюю неделю месяца тема семьи, точнее ребенка - наворотила моя старшая дел, за голову хваталась. предложения руки сердца не было, но было 2 свидания с мч, который явную симпатию выказывает)
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз кубков+2 мечей - возможности будут и восприниматься они будут на эмоциональном подъеме, а вот потом будете терзаться сомнениями, противоречиями, взвешиванием всех "за" и "против", может привлекать Таро для прогнозирования ситуаций и их итогов.
возможности были и прям взялась активно воплощать, однако ни одно дело не довелось до конца, и даже не могу сказать, что по моей вине. просто в какой то момент стопорилось дело, люди не приходили или отказывались от услуг. несколько объявлений подавала, сейчас жду второй недели июня, у меня на нее самые большие планы. Таро да, привлекала, вскрыла таким образом мужчину женатого, но сладко певшего о том, какой он одинокий и открытый для отношений))
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз жезлов+9 монет - появится возможность обеспечить себе материальную стабильность, независимость, может какая-то подработка появится или сможете себе что-то купить, сделать себе подарок.
вот с финансами было хорошо только в начале месяца, даже за квартиру решилась заплатить. но денежного притока больше не было и конец месяца встретила с большииииим скрипом и совсем пустым кошельком. подарок себе не сделала, но одна подруга подарила мне сумку, а другая отдала ворох платьев, которые ей велики стали)
Цитата
6) Личная жизнь. Рыцарь кубков - приятное общение с кем-то, примирение. А вообще какие-то теплые отношения, общение с мужчиной не старше 40 лет, может предложение заманчивое и трогательное получите.
был такой...мальчик) приятное общение, ненавязчивое. даже за ручку подержать не решался, но с удовольствием в кино-кафе выгуливал, хотел бы и чаще, но по времени то у него, то у меня не совпадало.
Цитата
7) Работа или учеба. 6 кубков - вот тут либо с детьми большую часть времени проводить будете либо кто-то из давних знакомых окажет влияние на эту сферу.
дома достаточно много времени провела во второй половине месяца, подруга еще очень помогала с ними. ну и мой спонсор помогла организовать рекламу и объявления подавала от моего имени, тренинги всякие с ее подачи) 8) Здоровье.
Цитата
6 жезлов - все хорошо должно быть, может самооценка поднимется на порядок выше, посредством общения с кем-то узнаете за что Вас ценят и любят.
самооценку мне поднимали регулярно, только и успевала слышать, как я похудела, похорошела и вообще расцвела) мч юный на мои слова, что хочу еще дохудеть заявил, что и так красавица, не надо себя мучать)
Цитата
9,10) Плоды месяца. 4 кубков+5 жезлов - тишь да гладь и Божья благодать сменится периодом когда жизнь будет бить ключом и все по голове, посыпятся события, хлопоты и нервотрепки)))
хм..ну в каком то смысле. первая половина была активной, но позитивной. сменилась на активное, но малопозитивное и финансовонестабильное.
Цитата
11,12) Потери месяца. 10 монет+Паж монет - придется пожертвовать семейным уютом, общением с домашними ( с дочкой). Возможно,что причиной станет работа или обучение. Можете упустить возможность заработать для семьи.
дочка моя старшая - убила просто. деньги украла у подруги, которая сейчас с нами живет, причем дважды и немаленькую сумму. вот не могу даже разговаривать с ней, отгородилась и отстранилась. неправильно наверно, но чувствую себя преданной, а это то, что я НИКОМУ простить не могу.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Символ грядущего месяца. Умеренность пер. Такой нестабильный, неуравновешенный месяц в плане эмоций,внутреннего состояния.Возможны трудности в принятии решений,в выборе,различного рода беспокойства по поводу и без. Энергия так же может быть не стабильной,то сил нет,то перебор. Ой, вообще трындец( Все правильно. Я не знаю, что написать ))) Пипец был в начале месяца, когда пришлось отложить все дела и сбежать в горячий ключ на три дня, даже кошу взяла… Энергия и силы были на спаде. Ощущение, что если не съезжу на отдых, то отдыхать буду на больничной койке. Решения тоже принимать трудно было, стабильности тоже не было, особенно в эмоциональном состоянии. Чтобы все описать надо занять целый лист))) 2,3.Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце.Король пент.,3 пент.пер. В общем да,если они будут касаться материальных планов. Хотя на вот на работе опять придётся вкалывать за троих,и поменять и работу не свою выполнять Мат планы не выполнила. Вкалывать приходилось, и за себя, и за того парня, но работа не приносила удовольствия. 4,5.Независящие от тебя обстоятельства, которые произойдут(веление судьбы).Туз пент.пер.,4 пент. Думаю, что получишь н-ную сумму денег, скорее неожиданно, возможно подработкой какой незапланированной, но придётся её опять же на что-то потратить незапланированное, я бы так сказала, что даже жалко будет. Ага, получила, правда, ожиданно))) Траты тоже были не запланировнные, но необходимые. Жалко было!!! 6.Личная жизнь. Колесо фортуны(Умеренность) Ну я так скажу, если сможешь удержать свои эмоции и желания под контролем ,то в личной жизни должны наступить качественные и позитивные изменения. Не всегда получалось сдерживаться, начал месяца было вообще ппц, но после поездки жизнь наладилась и позитивные изменения случились ))) 7.Работа, учёба. 2 жезлов( Дьявол) Здесь такой момент, что может возникнуть желание работать на себя. Точнее так, возможно твои личные дела (не в плане отношений), желание посвятить им больше времени либо необходимость этого, может мешать основной твоей работе, и вроде и не "как белка в колесе",но и полностью посвятить себя конкретному делу будет не с руки. Возникло, не смогла посвятить себя одному интересному курсу, также на вязание мало времени и на карты. Возможно тут необходимость писать постыдля работы,на которые у меня реально не стоит(((( Зависимость от обязательств. 8.Здоровье. Влюблённые пер.,(Королёва пент.) Вроде в целом хорошее самочувствие должно быть, возможна усталость физическая и на ножки обрати внимание. Да, вроде ничего со здоровьем. Усталости было море и в плане физики, и в эмоциях. На ножки обратила, болячки снова вылезли(((( Много ходить приходилось, болели они. 9,10.Плоды месяца. Правосудие, Император пер. Мне кажется что с тебя снимут какую-то ответственную работу(если это касается сферы профессиональной). Ещё думаю что в личной жизни должно произойти прояснение. Да вроде ничего не сняли, но отношения с мадамой были не самые радужные. В лж тоже все прояснилось, определились со свадьбой и с совместным бюджетом.))) 11,12.Потери месяца.10 меч.пер.,8 жезл.пер. Я здесь вижу разрешение проблемной ситуации, причём мне кажется что как-то само собой, отпадёт необходимость вообще самой что либо предпринимать. Конфликт с мадамой разрешился, подача была с обеих сторон, просто поговорили и все обсудили. Хотя она больше времени и внимания уделяет коллеге, а вроде и есть, но вроде и нету, только меня это не Эбёт) Вообще в декрет хочу) 13.Итог. 8 меч.пер.(Мир пер.) По итогу обретёшь ясность в непонятно как решаемой проблемной ситуации, увидишь перспективу, куда двигаться дальше, какие шаги предпринять. Может так, что ясность есть, перспектива есть, но как и куда двигаться не ясно.
Спасибо, дорогая, если вопросы будут, спрашивай
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 03.06.2016, 00:24
Фантастический Зверинец. 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Солнце Хороший, яркий по событиям месяц.Немного эгоистичны будете в этом месяце, возможно чуть со стороны наблюдать за событиями,но ничто не укроется от Вашего взгляда...Хотя Вы будете одна, почему-то изолированы по большей части или в переживаниях одна...какой-то эгоцентризм прослеживается. Ощущение,что Вы будете искусственно как-то выключены из событий жизни, но пристально наблюдать за всем... Месяц был отличный. нашла невероятного МЧ и работу =) Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - 5 Пентаклей+2 мечей Не думаю.Будете примерятся,что-то возможно в части совместных каких-то вечеринок или встреч удастся, но глобально все же скорей нет,чем да... Ну если смотерть рабоут, то очень даже осуществила. В другом отноешнии скорее потеряла, опишу ниже в соотв пунктах 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 10 Жезлов+8 Мечей Вам придется себя в чем-то сдерживать и ограничивать.Очень тяжело будет продвигаться что-то.Будет много отдыха не по своей воле, а по обстоятельствам. сложно по сути не было.были кое какие обяз-ва, но я их в общемто сделала, но они были не слишком отягащающими 6) Личная жизнь - Умеренность Как-то все очень спокойно и равновесно, без изменений. Как есть сейчас,так и будет... тут вообще все с ног на голову =) мч который нравился меня продинамил, из принципа пошла на свидание с первым встречным, и мы стали парой. нашла там где не ждала =) 7) Работа или учеба - Король Кубков Тут сыграет огромную роль какой-то мужчина,возможно начальник или преподаватель... к экзмеанам готовилась, пару раз советовалась с преподователями, но так никакого мужика ни в работе, ни в учебе активно не было 8) Здоровье - Рыцарь Пентаклей Некая остановка в чем-то. Я бы не сказала.что здоровье будет отличным, может придется потратиться на какое-то обследование?!) Какая-то пауза или в лечении, или что конечно лучше, в заболевании... здоровье стабильное. 9,10) Плоды месяца - 9 Пентаклей+Луна Некая материальная стабильность может стать плодом месяца. Но не вижу рядом с вами кого-то, Вы одна по большей части и какие-то метания на душе, не спокойно(( да работу нашла, еслив отношении материального. неспокойно было, но не сильно 11,12) Потери месяца - Королева Жезлов+Иерофант то-то традиционное уйдет от Вас в этом месяце и каким-то образом это связано с женщиной...возможно Вы потеряете некий статус..Возможно кто-то из ваших подруг выйдет за пределы какой-то морали... я подавала в две организации резюме, в другом городе, оч перспективные. обе меня побрили. вот это была да потеря не знаю правда насколько это жрец =)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 07.06.2016, 00:14
1.Чего стоит ожидать 2 мечей+Влюбленные - вот то ли выбирать придется между претендентами, но больше умом, а не сердцем, то ли дистанцию держать и внутреннюю борьбу переживать в плане взаимоотношений, искушения большого в любви.
Приходилось выбирать с кем провести выходной. Договаривалась, а потом меняла решения.. Не знала правельно ли поступаю и что важнее..
Цитатаsulamife ()
2.Чего лучше не ждать 9 пент. - удовлетворения от самодостаточности, не получится насладится одиночеством. Ну может не получится себе позволить какие-то материальные блага.
Были материальные трудности.. Ну точно не в одиночестве - бабулька моя кампания на каждый день и в выходные не скучала.
Цитатаsulamife ()
3.Что придет неожиданно 10 монет - семья и домашние хлопоты))))
Неожиданно новая работа была и хлопоты в отдаче долгов.
Цитатаsulamife ()
4.Что останется с вами 8 жезлов - общение урывками, может встречи не регулярные и придется часто подстраиваться под меняющиеся обстоятельства.
Так и было встреча раз или 2 в неделю и порой обстоятельства менялись.
Цитатаsulamife ()
5.Что исчезнет навсегда 2 монет - игра Вашими чувствами, когда то притянут, то отстранят. Должен начаться период стабильности и в отношениях тоже.
И я наверно в этот период задумывалась о чувствах.. Если кто то играл, то у него не было на это время. Предпочтения больше отдавала одному и скорее влюбилась даже.. Скорее с ним можно сказать некая стабильность .. Очень реальный прогноз! ))
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Чего стоит ожидать туз мечей какого-то серьезного разговора который расставит все на свои места. Может быть прояснение ситуации, которая до этого была непонятной. Еще по этой карте может быть секс.
cекс был ,с очень бывшем парнем выбесил бывший муж ,лезла потом ему под кожу,цепляла
Цитата
2.Чего лучше не ждать королева пентаклей В раскладе много женских фигурных карт, значит у тебя будет какое-то взаимодействие с женщиной. Может ты ждешь поддержки от женщины, так вот ее не будет. Она может наобещать и не выполнить.
да с женщинами как то и не общалась не знаю как откомментить даже %) может никакой стабильности не было в лж ничего серьезного
Цитата
3.Что придет неожиданно жрица Неожиданно придет в твою жизнь женщина с каким-то предложением. Тебя это удивит.
кое что узнала об бывшем муже не удивило , но вызлило сильно
Цитата
4.Что останется с вами 5 жезлов Сомнения. Отношения-борьба, если они есть. Ты в нерешительности и противоречиях.
на бывшего наезжала помотала ему нервы чуток )
Цитата
5.Что исчезнет навсегда королева жезлов Тут либо ты перестанешь активно искать себе мужчину, либо все же уйдет общение с некой женщиной, которая появится в твоей жизни в этот период.
женщин не было удалила старую анкету на сайте знакомств
Цитата
Сорри, но в раскладе не увидела мужчину. Как будто больше сосредоточенность на себе и материальных благах. Видимо в этот период у тебя будут другие приоритеты в жизни.
было несколько встреч с мч,для секса
,
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 14.06.2016, 21:40
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Сад Рыбы очень комфортный и достаточно спокойный месяц. Будет много внешнего общения, это не официальное и не формальное,это близкий круг, может новые знакомства, как выходы в свет, не одна, в паре вроде бы ( Рыбы) .По рыбам это прибыльный месяц, хорошей прибыли. 3,4,5 Что хорошего произойдёт в этом месяце? Лиса Башня что-то с официальными или казенными/надзорными органами, тут вы сможете с ними выкрутиться из ситуации с благоприятным для себя исходом. Если, задумали какую-то аферу, то должны ее осуществить для себя удачно, чем стабилизируете свое положение 6,7,8 Какие неопрятности будут в этом месяце? Коса Медведь ( это Метла, это не Букет) Вы были загаданы Дамой, ваш " покровитель" был загадан Медведем. У вас случится конфликт с ним, вероятна вспышка гнева или ревности с его стороны. Сочетание Коса Медведь очень сильное с негативной энергией, будьте с ним осторожны в общении. 9,10 Личная жизнь Всадник Собака здесь кардинальным перемен не будет, но какая-то активность с стороны давнего партнера или друга, он как напомнит о себе или захочет играть в вашей жизни более активную роль 11,12 Работа Аисты Птицы на работе должны быть перемены, но скорее всего это как предвестники будущих перемен и много разговор, встреч и суеты вокруг этого. С дамой какой-то будете на эту тему хлопотать много. 13,14 Здоровье Сердце Дама да, в целом все должно быть хорошо кроме банально сердечной нестабильности, переживаний много, реально в какие-то моменты может и сердце щемить. Ваша любовная сфера принесет вам эмоциональную нестабильность. 15,16 Финансы Гора Крысы Тут не ах. Проблемы и потери. Улучшения состояния не видно, а вот много трат на разного рода мероприятия может быть. Плюс может мошейничество какое-то с финансами произойти, надо и тут быть поосторожней, возможна даже и кража, на квинте Змея выходит. 17 Итог месяца. Корабль тут два момента, к концу месяца будет ощущение,что жизнь сдвинулась с мертвой точки и все пришло в движение, ожидание перемен, какая-то новизна. Но, и сама поездка куда-то тоже возможна
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 27.04.2017, 19:24
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?9 пент, 3 жезв общем месяц сложится хорошо. Будете собой довольны, будете строить планы. Во главе угла Вы и Ваша персона, сами для себя будете определять цели и их достигать. Доп на ленорман дом прдтверждаетстабильность месяца. Но возможно, что и семьи будет касаться основная,часть событий или недвижимости. 3,4,5 Что хорошего произойдёт в этом месяце? 5 меч, дьявол, рыцарь куб тут мне кажется, что что-то с работой связанное, удастся разрулить удачно крайне негативную и сложную ситуацию. Выйти полюбовно из казалось бы проигрышной ситуации. На ленорман коса, крысы, птицы итог букет-очень красочно дополняет райдера, опять конфликт разрешится какой-то. 6,7,8 Какие неопрятности будут в этом месяце? король мечей, 4 меч, 9 меч чего касается 10 куб мне тут видятся какие-то конфликты в семье. Кто такой км? Отец, возможно? Что-то расстроит сильно и связано это с королем мечей. Ленорман крест, собака, развилка, итог дом вот опять дома какая то ситуация и переживания..и опять выбор и опять какие-то разные позиции по одному и тому же вопросу.. 9,10 Личная жизнь луна, 9 жез тут помятуя позицию выше в мае не все гладко, возможны обиды и нерешенные проблемы, которые накопятся и которые предстоит решать, но неизвестно как.. Ленорман букет, гроб, мч, итог букет вот опять желанин обновления и каких-то изменений в отношениях. По итогу обновления произойдут по букету, предположу. 11,12 Работа 6 жез, 7 пент ну тут как ни странно все относительно спокойно. Не скажу, что хорошо, Вы в ожидании какого-то продвижения/движения, но его не происходит. Но негативных событий тоже нет, что уже радует! Ленорман всадник, лиса, гора, итог крест и тут какие-то препятствия,в продвижении.. Вы видите, что карты повторяются,прям? Интересно!! 13,14 Здоровье 5 куб, маг со здороаьем все нормально, но опять переживания и расстройства. Будете чем-то огорчены, но возьмете себя в руки и сами со всем справитесь! ребенок, сад, клевер, итог якорь 15,16 Финансы королева пент, колесница для финансов удачный месяц, Вы с пентаклем в руках, возможны даже некоторые улучшения в фин сфере. корабль, письмо, солнце, итог сердце вот и тут какие то улучшения и по крайней мере позитивный настрой. Не пойму тут сердце как радость или как переживание? 17 Итог месяца.влюбленные Вы встанете перед выбором и в течение мая примете какое-то важное для Вас решение. Связано с 8 пент-я думаю, что это касается работы. аисты опять перемены
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 21.04.2017, 23:52
1 ряд -1-5- первая неделя 10 жезлов, 8 чаш, императрица, 5 чаш, отшельник - неделя тяжелая, много дел, придется что-то оставить, уйти в себя. но в целом по императрице будешь хозяйкой положения, просто придется максималньо себя в чемто ограничить и сосредоточиться на чемто по рабое 2 ряд - 6-10 - вторая неделя 6 жезлов, башня, королева жезлов, принцесса жезлов, солнце - прорыв, успех, много энтузиазма, вероятно достижение какойто конкретной планки 3 ряд - 11-15 - третья неделя колесо, принц жезлов, 4 жезлов, принцесса пентаклей, король мечей - много перемен, общения, мелкий флирт, но в общем одна кутерьма по сути 4 ряд - 16-20- четвертая неделя - королева пентаклей, 7 пентаклей, правосудие, 10 чаш, туз чаш - погрузишься в работа, решишь какие-то финансовые вопросы, в личной жизни обновление какое-то будет.
1-2 - Работа принц чаш, 4 пентаклей - я бы сказала сдвигов не будет. чтото начнешь, собеседования быть может, очень эмоционально будешь относиться к работе, получишь не исключено что выгодное предложение но потом встрянет все както. особенно по деньгам. 3-4 - Дом 8 жезлов, жрец - много гостей, общения, визитов. решение каких-то важных вопросов с имуществом по жрецу 5-6 - Любовь (личное) 7 чаш, 3 мечей - здесь много иллюзий, дистанция какаято, неуверенность и самоедство. 7-8 - Здоровье мир, туз мечей - здоровье в порядке, будешь также ментально очень активна.
по общим картам я бы сказала что с работой начнешь какие-то сдвиги, но возможны задержки.
возможно расторгнешь контракт, но будешь на отработке.
вообще я пока не уверена оп картам что сразу сменишь работу и найдешь верный вариант.
на ру+ книга теней т.2 (от 2 до 12 позиции) 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. - звезда перевернутый
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?- 2 п, башня (колесница, жрица) Думаю что 50 на 50 в большей степени.И кроме этого придется видимо принимать решения какое дело (думаю что все больше с работой всё таки будет связано) более предпочтительно и на что больший упор стоит сделать.Упор на интуицию и кроме того надо принимать во внимание друзей или советы знакомых, кто действительно оказывает поддержку и двигать к назначенной цели.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).- королева ж, 9 м (солнце, королева п) Твои активные чересчур действия могут тебя же саму смущать и как-то поднапрягать даже, можешь считать что некоторые вещи ты иначе могла бы сделать,бояться исхода... Напрасные страхи такие. А вообще всё должно быть в основном хоорошо, общение с друзьями, с мч неким)
6) Личная жизнь.- сила (6 м) В личной жизни перемены могут наступить. Вроде как есть отношения у тебя, но там не все абсолютно гармонично. Словно тут после напрягов, некоторых перегибов, будут позитивные моменты, либо отношения наладятся, либо ты в итоге придешь к хорошим отношениям. Словно в самом сознании изменится что-то...
7) Работа или учеба.- 9 жезлов (маг) Ну здесь как-то вот много твоих действий активных таких, когда тебе придется все силы направить на работу... Но ты сама чего-то можешь побаиваться, повторяюсь. Словно негативный опыт который тянется из прошлого тебя может пугать.
8) Здоровье.-Жрец(6 ч) Тут мне кажется что всё будет хорошо, не наблюдается никаких проблем. Надо только всё же поддерживать себя в форме и не забывать о зарядке и прочем.
9,10) Плоды месяца.-дьявол, императрица (сила, король м) Слушай, а никаких доходов у тебя не наблюдается "теневых"? Или может таких, когда ты вынуждена подрабатывать "тайком от работодателя"?...думаю тут доход будет. Или это значит больше что у тебя страсти кипеть будут в личной жизни, в голове прям страсть и не факт что всё будет воплощено. Кроме того работа продвигаться будет продуктивно, ты будто как руководитель...
11,12) Потери месяца.-паж к ,маг перев (туз м, туз п) Юный мужчина который есть в твоей жизни, а мб это просто ухажер, на деле показать себя может просто дрянным мальчишкой, который только и сможет что вынести мозг. Как вариант, у тебя не все дела получится реализовать, какая-то часть запланированного может попросту сорваться, либо даже ты сама все можешь отменить...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Laska,<br />Твой расклад, на таро Как в низу том 2<br /><br />
1,2 Атмосфера месяца<br />3 пентаклей-4 чаш<br />скорее всего будет работа и ей будет много отдано, так же может какой то новый проект задумаешь или какого то творчества захочется, может задумаешь реализацию какого то плана. Так же тут атмосфера какой то расслабленности, какой то может даже вялости и знаешь, когда просто ничего не хочется ))<br />3,4 Основные события месяца<br />туз зежлов-6 жезлов<br />вот тут может быть какой то прорыв, тут так же может быть еще попытка добиться результата в чем то. Может тут так же еще и поездка быть какая то. Ну тут ка то более сосредоточено все на желание достигнуть чего то.<br />5,6 Рабочая сфера<br />императрица- 9 мечей<br />вт тут многое будет у тебя в руках, но так же тут может быть ситуация , когда захочется просто отгородиться от работы и посвятить время себе, может так же у тебя тут отпуск или какие то просто выходные и по 9 мечей это и есть отгороженность от работы. Но все в полнёшенькая благополучно. Может кто то еще попросит твоей помощи в чем то.<br />7,8 Любовная сфера<br />колесница-император<br />а вот тут может нарисоваться мч, от него могут быть новости а так же может еще и встретиться предложит, еще может тут какая то поездка с мч быть или мч приедет к тебе, или может сама куда то поедешь и встретишь там мч ))<br />9,10 Здоровье<br />королева пентаклей-3 чашну тут все должно быть в порядке. только рекомендации .. Не пить много ))) а так же гулять больше на воздухе и еще займусь собой, больше встреч с друзьями и подругами, можешь косметические процедуры сделать, а так же с подругами на шоппинг.<br />11,12 Неожиданность<br />КФ-Отшельник<br />вот опять мне кажется тут может быть какая то поездка. Так же может то что будешь чувствовать себя как то одиноко, еще по отшельнику может какой то мч и неожиданно объявится, тут так же может встать какой то выбор или выпасть шанс ))<br />13 Итог месяца<br />5 чаш<br />а вот итог какой то плачевный ))<br />какие то переживания, и может так же еще и взгрустнется (( какие то мысли печальные аж до слез ((<br /><br />
<br /><br />Желаю тебе отличной весны!!!<br /><br />________________________________<br />Дорогая моя ОС!!!<br />Доступно только для пользователей<br /><br />Спасибо за расклад!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 14.06.2017, 17:34
1,2 Атмосфера месяца Колесо Фортуны-Король пентаклей-общая атмосфра месяца очень даже не плохая , возможны перемены какие-то хорошие в плане материальном. Может какой-то заработок будет больше чем обычно, и при чем то неожиданно будет для тебя. А еще подумала, что может мч тебя чем-то удивит, может подарок какой-то. 3 ,4 Основные события месяца Туз чаш-Рыцарь мечей-какие-то не очень то позитивные чувства тебя будут переполнять, будешь прям рваться в бой. Может быть даже с мужем своим будет какая-то ссора, или недопонимание. 5,6 Рабочая сфера 7 мечей-6 пентаклей- похоже, что на работе кто-то что-то будет скрывать от тебя, будут какие-то не понятки,или тебе просто так будет казаться, что тебе что-то недоговаривают но видно, что к концу месяца все разрешиться, возможно премию какую-то получишь)) Или зарплату тебе повысят. 7,8 Любовная сфера Рыцарь чаш-2 жезлов- может будете с мч размышлять о какой-то поездки, захотите вдвоем куда-то съездить, отдохнуть, скорее даже он может предложить тебе эту идею. И вообще в целом тут все хорошо, так что даже если и будут у вас какие-то споры(см.выше), то все разрешиться быстро. 9,10 Здоровье Влюбленные-Луна-думала, думала что тут карты сказали, так как в вопросах здоровья не особо сильна. И думаю, что тут либо беременность, либо со здоровьем будет все в порядке, и ни какие болячки не будут беспокоить. Даже хронические, если есть. 11,12 Неожиданность Паж жезлов-4 мечей-а вот тут такое ощущение, что неожиданно что-то у тебя обломается, будто какая-то идея у тебя будет, что-то новое может захочешь сделать, а у тебя не получится это. И ты решишь эту идею оставить. так сказать до лучших времен. 13 Итог месяца Умеренность-по итогу месяц закончится спокойно, умиротворенно. ПОстоянство и стабильность. Значит, все проблеки, если они будут, все утрясутся
Хорошего , удачного мая тебе!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 26.04.2017, 07:35
Взаимоотношения с мужем Луна, Туз жезлов, Паж жезлов (квинт Солнце, Солнце)
Возможно, будет непростая ситуация с мужем. Ощущение подозрительности и недоверия в отношениях, есть вероятность недосказанности, обмана и сокрытия информации. Может он узнает о твоей переписке с другим. Но тут особо критичного ничего нет, в результате ситуация должна проясниться и все встанет на свои места. Например, переписка носит дружественный характер или ты сумеешь грамотно отмазаться)
Личная жизнь 8 кубков, Рыцарь пентаклей (Сила)
Скорее всего, ты перестанешь общаться с каким-то поклонником, потому что его поведение уже тебя раздражает, вроде как ни туда, ни сюда, вообщем конкретики нет, какой-то вялотекущий режим общения.
Работа Таро 2 кубков, Рыцарь жезлов (Жрица)
Душа твоя будет петь и радоваться) Знаешь, денег не вижу здесь, только душевное удовлетворение и стремление помочь людям, причем может бескорыстно, по дружбе, так сказать. Хорошо у тебя эта сфера пойдет, есть вероятность достижений в эзотерическом плане, повышения своего уровня и признания со стороны окружающих твоих знаний и умений.
Работа основная 5 мечей, Солнце (Жрица)
Снова мне видится неприятная ситуация на работе, тут явно кто-то действует в своих интересах и так, как выгодно этому человеку. Другие люди его мало интересуют. Этот человек может быть расчетлив и обманчив, но эти его качества могут открыться и правда вылезет наружу, все тайное станет явным.
Здоровье близких родственников 8 мечей, Король пентаклей (Сила)
Здесь мужчину карты показывают. Он нуждается в помощи врачей. Возможно, у него заболевание опорно-двигательного аппарата, что-то с суставами, есть ограничения в движении или, как вариант, он малоподвижен (это может быть и банально простуда, при которой человек лежит в кровати). Но он не сдается, боец по натуре, силен духом. Наверное, лечение не бесплатное и ему нужны деньги.
Поездки Туз кубков, Король мечей (Маг)
Думаю, что приглашение в гости получишь, но скорее всего не состоится поездка и придется от нее отказаться.
Финансы 6 жезлов, Звезда (Маг)
Нравятся мне тут карты)) Как будто исполнение желания будет, может, ты реализуешь задуманное и отпразднуешь победу. Ну, должен быть явный успех, возможно, счастливое завершение ситуации, например, успешное завершение проекта и получение премии по итогам работы. Вообщем возникнет ситуация, которая принесет тебе удовлетворение в материальном плане и больше я склоняюсь, что это будет связано с работой и личными профессиональными достижениями. Может тебя в должности повысят? А следовательно и заработную плату увеличат? Интересно, как карты проиграются)
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок 2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраиват 3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 4. Твои действия по отношению к партнеру 5. Его действия 6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) король чаш - тема месяца общение с каким-то мужчиной, романтично настроенным и влюбленным 2. История первая (1-я неделя) 9 чаш - исполнение желания, счастье в линой жизни. все идет как по маслу 3. История вторая (2-я неделя) королева жезлов - будешь наслаждаться вниманием, будешь в центре. возможны выходы в свет при полном параде, ухаживания со сторон мужчин 4. История третья (3-я неделя) 7 пентаклей - неделя рабочая, много дел и бы, которые надо будет переделать 5. История четвертая (4-я неделя) 4 чаш - легкий застой, пресыщение. возможно спад какойто эйфории и возвращение в реальность 6. Страшная сказка (негатив месяца) маг - какое-то важное дело, потребующее профессионального мастерства. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) император - мужчина, важный партнер, вокруг которого будет крутиться весь месяц 8. Сказка о любви (личная жизнь) королева мечей - сама будешь как ни странно очень рассудительна, в эмоции не погрузишься, и будешь очень четко выстраивать линию коммуникации с партнером 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 жезлов - особо потерь нет, по мелочи. скорее неопределенность и суета 10. Сказка о долге (работа) туз мечей - много важной информации, получение сообщений, все вокруг информации крутится 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 мечей - радикальный приобретений не будет. я бы сказала эта сфера останется статичной, но и потерь не будет 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 мечей - ты будешь пребывать в каком-то затишье, будешь стремиться проводить время дома 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)5 пентаклей какие-о проблемы с деньгами или жил площадью. может меж детьми какие-то склоки будут
1. Взаимоотношения с мужем.король пентаклей, башня + 6 кубков, иерофант в целом крепкие, стабильные отношения, полное понимание и ответственность, но будет довольно ощутимая ссора, на почве тоски по прошлому, воспоминаний о том, какие раньше были отношения и сожаления об упущенном хорошем времени. ссора эмоциональная, но быстротечная. бам, и все, успокоитесь потом и все наладится. 2. Моя личная жизнь.иерофант, 6 пентаклей, башня. не думаю, что будет кто тто еще, так как все мысли и время будут заняты отношениями с мужем, будет тебя этот вопрос очень тревожить, не до чего другого не 3. Будет ли работа у мужа неофициальная (неофициальный заработок). жрица, 5 мечей, 8 кубков кажется, что будет возможность неофиц заработать, но вот по факту не срастется. условия окажутся не такими как казались, будет принято решение отказаться от заработка такого 4. Будут ли клиенты на прическу платно.звезда, король кубков, туз кубковда, клиенту будут, и все будут довольны и ты и они. так же можете договориться еще о твоих услугах не будущее.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) СУД месяц нелегкий предстоит тебе, будет много сложностей. где то почву из под ног выбьют, где-то наоборот, ждет удача. но легко не будет даваться ничего. 2. История первая (1-я неделя) ВЛЮБЛЕННЫЕ (УМЕРЕННОСТЬ) что-то с личной жизнью связано будет. причем очень бурно, очень сложно и будет ощущение, словно против течения плывешь и с ним же борешься... вобщем муть продолжается( 3. История вторая (2-я неделя) 9 чаш - здесь неделя повеселее. может праздник какой или просто веселое времяпрепровождение 4. История третья (3-я неделя) 4 мечей - ощущение движения вслепую, когда не знаешь , что ждать, что будет, и что происходит. опять все сложно.. 5. История четвертая (4-я неделя) ПОВЕШЕННЫЙ (10 жезлов) - вот тут состояние подвешенное. планы откладываются или задерживаются. возможно даже намеренно будут ставить палки в колеса... также ссоры и недопонимания, отдаление от близких или мч 6. Страшная сказка (негатив месяца) королева монет - возможно на работе будут проблемы. либо с начальницей либо как то с зп подгадят 7. Волшебная сказка (позитив месяца) паж чаш - плюсом то, что в рабочей сфере в остальном все спокойно. и если искала решение какой то проблемы, то ты его найдешь. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 мечей - а вот тут муть не только продолжается, но и цветет пышным цветом. могут быть обиды, ревность, недопонимания 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 6 чаш - отношения какие то уйдут в прошлое, не обязательно резко и не обязательно мч. скорее такое постепенное и неизбежное отдаление 10. Сказка о долге (работа) королева чаш - работа предстоит достаточно сидячяя, и не думаю что завал тут будет, скорее больше возможности пофилонить) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) ШУТ - вот тут как то не вижу особых средств, будет так как есть, а может и урежут что нибудь 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) туз монет - ты достаточно уравновешена будешь и все сложности встречать с пониманием и мудростью. сильного раздрая не вижу, скорее спокойствие. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) рыцарь чаш итогом..смотря что... если о мужчине - то мч не мычит не телится, фигней мается и на нервы этим действует. если о ситуации в целом, то продолжение тенденций последней недели - все зависло, топчется на месте.... да и возможно тебе самой не захочется куда то рваться.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Ищу пару на "Время зовёт" на май, сделаю сегодня-завтра:
Marfuta,
Ваш "Олимп" на май:
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Принцесса мечей - вы будете много думать, размышлять, полагаться особенно на ум, разум, а не на эмоции, будете настойчивы.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Влюблённые - здесь всё будет хорошо, будет поддержка и взаимопонимание)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 3 монет - вот здесь будут точно ситуации, когда нужно будет просто работать и не высказывать, так сказать, слишком громко своего мнения что ли. То есть такие ситуации чисто рабочие, в которых нужно соблюдать субординацию, ну и в целом просто добросовестно выполнять свои обязанности.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - 7 монет - вы дадите себе время и возможность заниматься творчеством, будете очень рады этому, это может принести плоды:)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Королева мечей (доп. 5 жезлов) - кажется, то вы будете холодны в общении и будете спорить или будут мелкие конфликты с окружающими, при этом из этих конфликтов вы сможете вынести ля себя какой-то урок.
6 – Афродита (дела сердечные) - Повесившаяся - здесь возможны очень важные ситуации, моменты, когда вам нужно будет чем-то пожертвовать ради отношений. Плюс нужно будет стараться держать себя в руках, спокойно реагировать.
7 – Асклепий (здоровья) - Принцесса чаш - особых прям проблем не вижу, может, в каких-то моментах пошалят нервы или поболит голова от эмоций.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - 4 мечей - думаю, здесь будет скорее период затишья и расслабленности, период адаптации и отдыха, смотря чем вы сейчас занимаетесь. Если занялись новым, то скорее отложите это на более позднее время, чтобы было время привыкнуть.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 3 мечей- возможны разочарования, может, вы все-таки не сможете решить ситуацию работой именно так, как хотите, а возможно вы в какой-то момент ощутите себя одинокой и потерянной.
10 – первая неделя - Король чаш (доп 8 мечей) - здесь возможны тупиковые ситуации с неким мужчиной, который относится к вам хорошо, но вам может показаться, что сделать вы ничего не можете, чтобы изменить ситуацию, хотя вам стоило бы постараться разрулить ситуацию на словах с этим человеком.
11 – вторая неделя - Королева чаш - скорее вы будете веселы и радостны, будете наслаждаться жизнью)
12 – третья неделя - Солнце- вот тут должно как минимум случиться нечто для вас очень важное, что при этом принесет вам много положительных эмоций и радости. Я не уверена, как решится дело с работой, возможно, что всё-таки хорошо, а перед этим вам придется решить все неприятные дела на старой работе, а 3ка мечей относится вовсе не к той ситуации.
13 – четвёртая неделя - Колесо (доп Смерть)- а в последние уже дни мая вам предстоят серьезные перемены, к которым все и шло, которые являются закономерными и не неожиданными. И это хорошо, Колесо говорит, что такие перемены вам по судьбе:)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 07.05.2017, 23:08