1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. император(4 жезлов) - думаю император тут-ты) месяц когда сама себе хозяйка. все знаю, все умею, все смогу. твердо занятая позиция, непоколебимость и стойкость - судя по всему любые изменения и события вы встретите с высоко поднятой головой. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? суд, смерть - мммм...нет. будут планы, желание и даже наметки, вот только если и произойдут изменений, то скорее в худшую сторону. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). маг (кто он? паж жезлов), 5 мечей - разочарование в неком мужчине вас постигнет, причем такое основательное. как глаза откроются, что он манипулятор и сладко говорит - да дел нет никаких. скорее всего достаточно молод, моложе тебя. 6) Личная жизнь. королева мечей - одна, не будет рядом мужчины в самом хорошем смысле слова. так же по км и предыдущей позиции - осознанное одиночество и отвергание отжившего и ненужного 7) Работа или учеба. [b]6 мечей(рыцарь мечей)[/b] - вот словно работаешь, а мысленно уже тур по городам-весям выбираешь), да только какая то запара ждет, как запрут на работе и отпускать не захотят. как бы могут в отпуск не отпустить даже... 8) Здоровье. 10 жезлов - вот могут быть переживания по рабочим моментам, усталость, да и депресняк подкатить может где не ждали. 9,10) Плоды месяца. 7 чаш, 8 жезлов - тут даже не плоды. скорее будет осознание, что мечтать конечно не вредно, да только не всегда мечты сбываются и когда обламываются почти свершившиеся планы - обидно. так же под конец месяца придется решать много вопросов и планы придется экстренно перекраивать и подстраивать под новые условия. 11,12) Потери месяца. 2 монет, мир - вот тут мне видится, что это надежды на отпуск в паре с кем -то. довольно болезненный облом, но как ни странно, очень необходимый, подводящий черту под истинным положением дел, этакое снятие очков розовых
сорри, если не слишком оптимистичный май вышел, но надеюсь сложится все намного удачней! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 25.04.2016, 15:13
ну по ощущениям напишу, что мне показалось, что с работой у тебя в мае, если еще не наладилось в апреле, будет все хорошо, тут либо устроишься, либо будешь развиваться в этой сфере. А еще, чего я тебе не предсказала в прошлом месяце - большая вероятность беременности. Может и нафантазировала, но все-таки напишу, что она возможна.
1, 2, 3-первая неделя месяца. КФ+КМ+7Ч+КП
в первую неделю идут перемены в отношениях с мужчиной/мужчинами. Причем, мне не нравится КМ, резкий, надменный, возможно не муж (работодатель/начальник), какие-то иллюзии и мечты. Может изменит свое отношение, может нет, на этой неделе, но в любом случае что-то начнет меняться. Может из-за работы (возможной) будут какие-то недовольства с его стороны.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Луна + 7П+2М+10Ж
тяжелая неделя, будет много чего не понятно, думаю, что будет касаться не одной сферы твоей жизни. Что делать? как делать? делать ли? тут и физическая и психо-эмоциональная перегруженность.
7, 8, 9-третья неделя месяца. Звезда + 8Ж+пажП+тузЖ
думаю, что эта неделя связана с работой, тут или новое начинание или новое предложение, обучение, связанное с новой деятельностью, в целом положительная неделя, много нового, событие, получение полезной информации.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Сила+2П+6Ч+пажЧ
вот тут я впервые подумала о возможной беременности/зачатии. Если нет, то легкая неделя, радостная, непринужденная, многое получается, радостные эмоции
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) сила+тузЖ
дома должно быть все хорошо, либо наладится, участие с твоей стороны приветствуется.
такое впечатление, что получите какую-то сумму (может налоговый возврат), может долг вернут, может просто отыщите заначку, но это не новые деньги, это деньги, которыми вы обладали и они к вам сейчас вернутся. В плане трат - тут или потратите на развлечения, по-мелочи, или же будете думать куда потратить.
карты хорошие, как трактовать - не знаю, возможно есть какие-то надежды, над которыми будешь работать, но в данный период времени они еще останутся надеждами и потребуют продолжения работы над их реализацией (сроки отодвинутся)
26-совет ,итог. 9ч
расслабься и наслаждайся жизнью, не отказывай себе в доставлении удовольствий.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 22.04.2016, 15:00
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 8 пентаклей, Отшельник В целом неплохо сложится, интересно пройдет и по событиям насыщенно, будете ощущать тыл и поддержку свыше. Но может быть ситуация с работой немаловажная, как судьбоносные события в развитии и отгороженность, может даже потери в финансах по итогу.
3,4,5 Что произойдет приятного? Туз кубков, Паж кубков, 6 кубков Можете получить приятное известие из прошлого от того по ком ностальгия может быть периодически, ктото давно знакомый и как друг, мужчина скорее всего. От него и поддержка и теплота душевная, приятное общение, надежный человек, войдет в ваше положение, прибодрит, с ним и отвлечься сможете, уйти от проблем. Могут быть поездки у вас совместные, может за город, на природу или он к вам приедет из далека или просто это родной и близкий для вас человек, хорошо вас знает, может муж.. 6,7,8 Что будет негативного ? Рыцарь пентаклей, Туз мечей, 2 посохов Может быть несогласованность с кемто во взглядах, понимания не найдете, споры, из-за чего разногласия и вы как отделитесь, уйдете от конфликта и ситуации. Тут либо по работе, либо с деловой сферы ктото. Свое мнение будете отстаивать и в позу встать можете. 9,10 Личная жизнь 7 кубков, Солнце С личной жизнью все в порядке должно быть, и может разрешится какаято ранее запутанная ситуация, сможете внести ясность. В целом много ярких эмоций, ощущение тыла и поддержки. ЛЖ будет радовать, будете гулять, отвлекаться, развлекаться, посещать всевозможные развлекательные мероприятия..
11,12 Работа 4 посохов, Башня А вот в работе могут быть изменения. Как отжившая себя возможность. Тут либо проэкт сорвется, либо в целом с работой както не сложится, вплоть до ухода с прежнего места или временного застоя в делах. Причем неожиданно както для вас..( Либо просто неприятная ситуация может быть на работе, как омрачненная радость, вроде все хорошо по началу казаться будет, на самом деле такой ход событий вполне закономерный но вы может не сможете понять этого сразу
13,14 Здоровье Жрец, Паж мечей Здоровье крепкое, все в порядке, но нужно следить за эмоциональным состоянием, не нервничать слишком, может мелкая травма будет как порез небольшой, но ничего серьезного в итоге
15,16 Финансы 3 мечей, 8 мечей Тревоги, запутанность в финансах, будут переживания какието, и вначале как паузу возьмете для обдумывания ситуации, не захотите принимать решение, потом, видимо ближе к концу месяца начнете проявлять активность, попытаетесь разгебсти возникшие проблемы, а они могут возникнуть..(
Сообщение отредактировал Jess - Сб, 23.04.2016, 16:21
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 мечей 7 монет Кардинальный пересмотр имеющегося опыта. Закрываете для себя старые дела, проблемы, обиды. Принимаете решение отказаться от негативного опыта и начнете апробировать новые навыки, умения, подходы
3,4,5 Что произойдет приятного?2 меча Королева Монет Звезда Вы сможете сделать выбор, в том варианте своего развития, который ранее вас привлекал. Вы четко определите дальнейший свой путь. Обстоятельства будут к вам благосклонны. Вероятно, что вам окажет помощь, значимую услугу женщина
6,7,8 Что будет негативного ? 9 кубков 3 жезла Паж Жезлов Не вижу по этим картам явного негатива. Эти три карты говорят о начале чего-то нового, будь то новый проект или реализация новой идеи, они же говорят об альтернативных вариантах. Возможно негативное это то, что сложно будет сделать конкретный выбор из нескольких вариантов
9,10 Личная жизнь Паж Монет Мир Мужчина должен быть рядов в этот период, помогать и поддерживать. Если у вас мч нет, то возможно, что это близкий друг. Мудрые и практичные отношения
11,12 Работа Королева кубков 8 мечей Предложение или поддержка от женщины, только вот по 8 Мечей то ли вы принять это не сможете, то ли вынуждены будете принять то, что она предложит на ее условиях
13,14 Здоровье Шут Король Мечей Хм…у вас не запланированы какие-либо исследования? Будет обращение к врачу для необходимости прояснения каких-то подозрений
15,16 Финансы Туз мечей 10 жезлов Разрыв в бюджете, много трат будет, от которых никак не отказаться, при этом явный дефицит финансов. Будете пытаться сократить разрыв в бюджете
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.04.2016, 17:55
Месяц начнется с радостного семейного события. Это может быть как чей-то ДР, так и просто выезд на природу/на дачу. Возможно гости к вам придут. Вы окажетесь в центре событий, всем вдруг от вас что-то понадобится. Такое положние дел вас может утомить и вы отправитесь искать уединение. Еще помню вы писали, что ребеночек не правильно лежит. На этой неделе он скорее всего поменяет положение.
В вас проснется много энергии, появится настрой руководить всем и вся. В этот период очень вероятно, что вы проведете дома генеральную уборку, всё расставите по местам, уладите давно накопившиеся домашние дела и с чувством выполненного долга устроите себе отдых. Кстати, очень может быть, что уборку проводить будете не лично вы, а кто-то другой под вашим пристальным вниманием. Но всё же останется что-то, чем вы не до конца будете довольны и в период отдыха будете думать, что можно предпринять. Так же возможен упадок сил к концу недели.
Очень эмоциональная неделя. Могут появиться какие-то страхи, но больше надуманные, чем реальные. Мужчина будет пытаться восстановить ваше душевное равновесие. Будете ломать голову над каким-то вопросом. Вам может показаться, что вы упустили какой-то шанс, возможность. Что-то, чего вы очень желали, может ускользнуть из рук, что вызовет ощущение потерянности и неизвестности - куда же дальше идти? (не знаю.... может с роддомом какие-то проблемы будут? и это вас сильно расстроит?)
Вы знаете, у меня такое ощущение, что на этой неделе будут роды.. Возможно я ошибаюсь, но Жрица+8Ч как избавление от прошлого (всё же колода немного отличается от обычной классики), а 8П - карта работы, процесса взращивания.
По дому, как я ранее написала, будете заниматься делами, наводить порядок, сверяться со списком выполненных дел. Кстати, можете получить какие-то официальные бумаги, типа квитанции на налоги и проч. О! И еще как вариант - свидетельство о рождении)))
В отношениях всё хорошо, тепло, есть поддержка и взаимопомощь. Ну вот посмотрите на карты..... второй ребенок! Столько карт указывают на появление малыша.... очень буду разочарована, если ошибусь в трактовке.
В финансах придется искать баланс. Где-то сэкономить, что-то наоборот - купить качественнее и дороже. Вообще, будет много размышлений по поводу денег. Потратитесь на детские вещи (и снова - двое детей на карте) и возможно получение детского пособия.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Король мечей, Шут
Странно, что опять КМ вышел. Уж не могут на работе опять в вас нуждаться? Вызвать для чего-то. В любом случае, даже если это и случится, то скорее всего однократно. По Шуту вы свободны от работы и наслаждаетесь беззаботностью (имею в виду в карьерном плане)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - Туз пентаклей, Император (10 пентаклей)
Стоит ли мне еще раз написать о родах? По-моему, я зачастила уже) здоровье должно быть хорошим настолько, насколько оно может таким быть на 9 месяце)) По крайней мере, ни отеков, ни чего-то волнующего вас по картам не видно. Должна быть встреча или общение с врачом по интересующим вас вопросам. И еще Император может говорить о поиске роддома, если еще не нашли.
Скорее всего, вы будете изучать литературу о каких-то современных методах воспитания или типа того. То, что раньше для вас было неизведанно, закрыто вы захотите изучить более глубоко. Может быть, окончательно определитесь с именем для ребенка.
Как таковых важных дел у вас не будет (кроме домашних дел, хотя может вы просто будете руководить, а исполнять это будет другой человек) и приятным для вас станет то, что вы сможете отдохнуть от забот и спокойно дожидаться результатов ваших трудов.
Если всё же по дому вам будет помогать другой человек (или родственник), то что-то в его работе вам может не понравиться. Может быть, придется воспользоваться помощью мастера.
26-совет ,итог. - 6 мечей (3 жезлов)
Как совет - не пребывайте долго в плохих мыслях, в любой ситуации можно найти что-то хорошее и стремиться к нему. Итогом месяца станет получение важной новости, долгожданного события или документа.
Хорошего месяца!
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 23.04.2016, 13:21
Ищу пару на Любовный расклад на месяц В паре с sulamife Ваш любовный месяц на Викканском Чувственном Таро:
1.Чего стоит ожидать - Король пентаклей Мужчина. Мужчина хороший, надежный, умеющий поддержать в трудную минуту, такой семьянин. Не скажу, что вот прям не смотрит налево, но и не бросается на каждую. При этом - работащий, умеющих хранить и накапливать деньги. Но на эмоции - очень скуп. 2.Чего лучше не ждать - Императрица А вот семьи полноценной не будет в этом месяце - как женщина, увы, Вам не удасться реализоваться, но я думаю, это просто оттого, что Вы будете в "режиме ожидания" - эта карта мне навевает ощущение, что она пойдет за любимым куда угодно, встанет на новый путь - вот мне кажется, пока у Вас момент остановки. 3.Что придет неожиданно - 9 пентаклей А неожиданно Вы поймете, что получили определенные результаты путем приложенных усилий, что можно наслаждаться жизнью здесь и сейчас и что у Вас есть сейчас все, что Вам нужно. 4.Что останется с вами - Королева пентаклей Ваша красота и Ваше обояние не дадут Вашему мужчине так просто от Вас отказаться. Мне кажется, что вот и по 9п и по КП тут - он будет дарить Вам подарки и осыпать вниманием) 5.Что исчезнет навсегда - 4 жезлов Но почему-то я не вижу совместного проживания чота....Вероятно, отношения двигаются и развиваются, а вот куда - пока неизвестно!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 29.04.2016, 17:10
vislipuzli, я устрою в качестве пары? Ваш Любовный на Легаси
1.Чего стоит ожидать Звезда - все-таки похоже ты будешь одна, может как-то расти над собой, заниматься какими-то практиками, поднимать свою самооценку, может просто на данный момент не будет достойных кандидатов, чтобы отношения стали более доверительными, теплыми. 2.Чего лучше не ждать 9 кубков - идиллии любовной, наслаждения отношениями, походов в кафе или вылазок на природу. 3.Что придет неожиданно 7 кубков - тут либо придется делать выбор чего-то одного из множества, либо придется осознать свои идеализации, принять факт, что сценариев в жизни множество, вариантов отношений, целей и прочего громадье и все это имеет право быть, а тебе надо просто найти своё. 4.Что останется с вами 2 кубков - а вот все же кто-то будет, кто составит компанию, кто поймет, поддержит. Либо это новое знакомство или симпатия возникнет, надеюсь это житье былой любовью. 5.Что исчезнет навсегда Отшельник (доп.5жезлов) - МЧ из прошлого либо находящийся на расстоянии от тебя. По 5 ж мне кажется он в поиске находится, скорее всего с сайта знакомств какой-то товарищ. Либо отношения у вас с ним были не ровные, с частыми конфликтами. На дне 9жезлов - добровольная самоизоляция от отношений, может страх получить еще один негативный опыт, защита себя от такого опыта.Просто желание набраться сил, позитива чтобы встать с колен после удара.
vislipuzli, Моя ОС
Цитатаvislipuzli ()
1.Чего стоит ожидать - Король пентаклей Мужчина. Мужчина хороший, надежный, умеющий поддержать в трудную минуту, такой семьянин. Не скажу, что вот прям не смотрит налево, но и не бросается на каждую. При этом - работащий, умеющих хранить и накапливать деньги. Но на эмоции - очень скуп.
Похожий МЧ встретился в самом конце месяца, на эмоции не скуп. А так в течении месяца донимал меня дяденька, который отозвался на мое объявление о компании в отпуске, как я рада была, что отказалась от его предложения вместе смотреть достопримечательности и тем более сдать билеты,чтобы поехать на его авто в отпуск.
Цитатаvislipuzli ()
2.Чего лучше не ждать - Императрица А вот семьи полноценной не будет в этом месяце - как женщина, увы, Вам не удасться реализоваться, но я думаю, это просто оттого, что Вы будете в "режиме ожидания" - эта карта мне навевает ощущение, что она пойдет за любимым куда угодно, встанет на новый путь - вот мне кажется, пока у Вас момент остановки.
Я получила предложение выйти замуж, но обещала дать ответ через энное количество времени. А так я в течении месяца работала над собой, своими ошибками,чтобы больше не наступать на те же грабли и не ждала новых отношений.
Цитатаvislipuzli ()
3.Что придет неожиданно - 9 пентаклей А неожиданно Вы поймете, что получили определенные результаты путем приложенных усилий, что можно наслаждаться жизнью здесь и сейчас и что у Вас есть сейчас все, что Вам нужно.
Неожиданным стало знакомство в поездке, а наслаждаться жизнью здесь и сейчас уже привычно. Посмотрела на картинку и вспомнила что знакомая просила о репосте странички мальчика, больного раком, который со всей своей семьей шьет мягкие игрушки, зарабатывая так на лечение и реабилитацию, я сначала восприняла это все настороженно, а потом тоже решила купить себе игрушки.
Цитатаvislipuzli ()
4.Что останется с вами - Королева пентаклей Ваша красота и Ваше обояние не дадут Вашему мужчине так просто от Вас отказаться. Мне кажется, что вот и по 9п и по КП тут - он будет дарить Вам подарки и осыпать вниманием)
Осыпал и дарил все,что можно, но 1 день, я потом улетела домой. А так встречалась со своей подругой перед отъездом, была рада ее вновь увидеть после долгой паузы, еще и сеанс массажа получила от нее ( мне пришлось обнажаться до пояса, как королеве на картинке и лежать на кушетке, пока подруга делала мне массаж шеи и лица).
Цитатаvislipuzli ()
5.Что исчезнет навсегда - 4 жезлов Но почему-то я не вижу совместного проживания чота....Вероятно, отношения двигаются и развиваются, а вот куда - пока неизвестно!
Я живу одна, в отпуске тоже снимала жилье на 1 свою персону) Распрощалась с милейшими хозяевами моих апартаментов, не знаю про нового МЧ - увидимся ли когда)
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 31.05.2016, 21:11
1.Чего стоит ожидать король земли Кто то пытается самоутвердиться за счёт другого, много недоговоренностей, тайны остаются нераскрытыми
2.Чего лучше не ждать 10 воды Что придётся сражаться, пытаться гармонизировать ситуацию, проявлять активность
3.Что придет неожиданно слуга земли Ревность, собственничество. Ощущение, что кто-то с партнёром потому что так удобно и привычно, а не потому что любит, более того он ещё и тешит своё самолюбие наличием такого "особенного" партнёра рядом.
4.Что останется с вами всадница огня Непоседливость, авантюризм...останется тот факт, что ты как то меняешься и раскрываешься в этих отношениях
5.Что исчезнет навсегда 8 огня Какие то поиски, мечты, фантазии
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 25.04.2016, 19:02
1.Чего стоит ожидать 3 мечей (рыцарь жезлов) какой-то молодой человек, такой импульсивный, горячий и амбициозный ранит тебе сердце. Он принесет неприятные эмоции и сильные переживания. 2.Чего лучше не ждать туз кубков Не стоит ждать положительных эмоций и обновления чувств. В этот период тебе придется пережить неприятные моменты в любовной сфере. Но помни, что это лишь период, который вскоре пройдет. 3.Что придет неожиданно рыцарь пентаклей Неожиданно может появится старый надежный товарищ, который протянет руку помощи в трудный для тебя период,таким образом скрасит тяжелый период 4.Что останется с вами башня Ощущение, что все разрушено и нет возможности восстановления. 5.Что исчезнет навсегда 7 мечей (сила) ты наконец-то поймешь истинное отношение к себе. Уйдет ложь и обман и твое желание удержать отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 24.04.2016, 18:06
1) символ грядущего месяца Влюбленные и сама вылетела при перемешивании Вера - тема отношений и семьи выйдет на первый план в мае, взаимности, уступчивости, распределения ролей и обязанностей. Может предложение руки и сердца получите))) 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз кубков+2 мечей - возможности будут и восприниматься они будут на эмоциональном подъеме, а вот потом будете терзаться сомнениями, противоречиями, взвешиванием всех "за" и "против", может привлекать Таро для прогнозирования ситуаций и их итогов. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз жезлов+9 монет - появится возможность обеспечить себе материальную стабильность, независимость, может какая-то подработка появится или сможете себе что-то купить, сделать себе подарок. 6) Личная жизнь. Рыцарь кубков - приятное общение с кем-то, примирение. А вообще какие-то теплые отношения, общение с мужчиной не старше 40 лет, может предложение заманчивое и трогательное получите. 7) Работа или учеба. 6 кубков - вот тут либо с детьми большую часть времени проводить будете либо кто-то из давних знакомых окажет влияние на эту сферу. 8) Здоровье. 6 жезлов - все хорошо должно быть, может самооценка поднимется на порядок выше, посредством общения с кем-то узнаете за что Вас ценят и любят. 9,10) Плоды месяца. 4 кубков+5 жезлов - тишь да гладь и Божья благодать сменится периодом когда жизнь будет бить ключом и все по голове, посыпятся события, хлопоты и нервотрепки))) 11,12) Потери месяца. 10 монет+Паж монет - придется пожертвовать семейным уютом, общением с домашними ( с дочкой). Возможно,что причиной станет работа или обучение. Можете упустить возможность заработать для семьи.
Блодвед, Моя ОС
ЦитатаБлодвед ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. император(4 жезлов) - думаю император тут-ты) месяц когда сама себе хозяйка. все знаю, все умею, все смогу. твердо занятая позиция, непоколебимость и стойкость - судя по всему любые изменения и события вы встретите с высоко поднятой головой.
Да, верно! На работе нужно было держать многое под контролем, разруливать ситуации со смежными организациями, ну и пинками себя отправлять в отпуск, а заодно и организовывать его себе) Хотела найти себе попутчика!
ЦитатаБлодвед ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? суд, смерть - мммм...нет. будут планы, желание и даже наметки, вот только если и произойдут изменений, то скорее в худшую сторону.
Осуществила, заставила себя действовать и очень была довольна как все получилось в итоге! Правда некоторые планы воплощались в обход моих усилий, т.е. получалось лучше, чем я могла представлять) Это касалось поиска компании в поездке.
ЦитатаБлодвед ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). маг (кто он? паж жезлов), 5 мечей - разочарование в неком мужчине вас постигнет, причем такое основательное. как глаза откроются, что он манипулятор и сладко говорит - да дел нет никаких. скорее всего достаточно молод, моложе тебя.
Как я уже выше писала, я искала компанию в поездке. Вроде как нашелся дяденька один, старше меня по возрасту, но после первой же беседы по телефону поняла, что болтун страшный и ездить с ним по достопримечательностям - подвиг, в общем отказалась от его кандидатуры, но еще он долго донимал меня. Зато в последний день поездки познакомилась с очень приятным МЧ, с которым теперь на связи постоянно)
ЦитатаБлодвед ()
6) Личная жизнь. королева мечей - одна, не будет рядом мужчины в самом хорошем смысле слова. так же по км и предыдущей позиции - осознанное одиночество и отвергание отжившего и ненужного
Практически весь месяц я была одна, осмысливала что нужно в себе менять, анализировала свои ошибки и слабые места. Действительно избавилась от отживших отношений, ну и в самом конце месяца познакомилась с МЧ, пока не загадываю на счет серьезности отношений, посмотрим.
ЦитатаБлодвед ()
7) Работа или учеба. 6 мечей(рыцарь мечей) - вот словно работаешь, а мысленно уже тур по городам-весям выбираешь), да только какая то запара ждет, как запрут на работе и отпускать не захотят. как бы могут в отпуск не отпустить даже...
Запара была, поэтому даже хотела отпуск перенести или выйти раньше, но руководство не поддержало моего предложения. Консультировала по телефону в поездке, а до отпуска пришлось напрячься самой и не ушедших в отпуск к=сотрудников контролировать и напрягать.
ЦитатаБлодвед ()
8) Здоровье. 10 жезлов - вот могут быть переживания по рабочим моментам, усталость, да и депресняк подкатить может где не ждали.
Хандра была какая-то что не моглось и не хотелось с отпуском что-то решать. А в отпуске голова немножко болела из-за переменчивости погоды, в горах елозия натерла ногу, а ну и горло заболело перед отъездом.
ЦитатаБлодвед ()
9,10) Плоды месяца. 7 чаш, 8 жезлов - тут даже не плоды. скорее будет осознание, что мечтать конечно не вредно, да только не всегда мечты сбываются и когда обламываются почти свершившиеся планы - обидно. так же под конец месяца придется решать много вопросов и планы придется экстренно перекраивать и подстраивать под новые условия.
Я замечательно отдохнула, купила новую колоду карт, познакомилась с приятными людьми - просто надо было себе дать "волшебного пенделя",чтобы все это стало возможным. Планы не обламывались, но было такое что приходилось подстраиваться под новые обстоятельства, получила консультацию и гороскоп, который впервые был про меня и в точку, исполнилась заветная мечта - конная прогулка по лесу и горам с обалденными видами, ну и новый МЧ.
ЦитатаБлодвед ()
11,12) Потери месяца. 2 монет, мир - вот тут мне видится, что это надежды на отпуск в паре с кем -то. довольно болезненный облом, но как ни странно, очень необходимый, подводящий черту под истинным положением дел, этакое снятие очков розовых
Я отказалась от попутчика в виде дяденьки-болтуна, его услуг - сдать билеты на самолет и поехать на его авто в отпуск и очень рада этому))) Здорово шарахнула по кошельку мамина расточительность в плане расхода воды, ну и случайно разбился экран у дорогого телефона.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 31.05.2016, 20:12
1.Чего стоит ожидать- умеренность 2.Чего лучше не ждать - туз куб 3.Что придет неожиданно - отшельник 4.Что останется с вами- жрица 5.Что исчезнет навсегда - 4 мечей
я не знаю есть ли у тебя парень или нет, но тут что то не очень радостный расклад получился. В мае месяце большую часть ты видимо будешь одна, хотя тебе и хочется чувств, любви и прочего, но к сожалению ситуация будет складываться не в пользу любовных отношений. Хотя если у тебя ест парень, то у вас с ним будет прояснение отношений, т.е. ты уже не будешь ходить как слепой котенок. Если же нет парня, то видимо у тебя все же наступит момент когда ты "узришь" суть проблемы.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 24.04.2016, 18:56
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10 мечей сражение с препятствиями, принятие перемен в жизни, с которыми связаны некоторые трудности, периодически будет накрывать хандра и нервы. 2. История первая (1-я неделя) умеренность неделя по сути не должна быть слишком бурной эмоционально, но будут проблемы со временем, то оно будет тянуться , то его будет не хватать, тема спешек, кутерьмы, но больше такой вот есть дела, надо столько всего успеть сделать, может быть ожидание каких-то новостей. 3. История вторая (2-я неделя) жрица получение важной информации, бумаги, переписки, общение со старшими родственниками, либо просто люди, которые не связаны с вами узами, но они способны дать совет. вообще, у меня тут по всему раскладу ощущение, что беременность может идти. 4. История третья (3-я неделя) королева жезлов посвятите время себе, обновление гардероба, посещение салонов, массажей, вобщем, для себя любимой, много активности, распределение бюджета. встречи с людьми, нужные для вас. 5. История четвертая (4-я неделя) всадник кубков выход в свет, романтика, много эмоций , встречи с друзьями, много общения. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 кубков будет что-то вас все таки угнетать, некая разочарованность в чем-то, нервы, тема клин клином. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 мечей укрепление связей, но и не совсем понимаю, как ограничения в чем-то пойдут вам же в плюс. поймете , что многие люди, или кто-то один очень важный испытывает к вам сильную привязку. 8. Сказка о любви (личная жизнь) сила тут страсть, огонь, забота, но как признание авторитета. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) паж кубков новости не получите те, какие ждете, скорее всего, так же некие инфантильные представления уйдут . 10. Сказка о долге (работа) 6 кубков тут работа как пока в прошлом, либо ищите что-то связанное с детьми, воспитанием, обучением. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) жрец а вот финансы зависят от мужчины, возможна помощь от семьи, траты на дом, на свою семью. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 пентаклей тут вы будете все же контрлировать эмоции, быть в них сдержаны. периодами будут попытки, погрузиться в те эмоции, которые вас согревают. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) башня занятие домом, ремонтом, получение официальных бумаг, приглашение на работу быть может. Ничего страшного, у меня башня только в определенных раскладах показывает крахи, а тут больше суеты в казеных домах и со своим домом.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Солнце - тут либо тема отдыха, поездки в теплые края, в отпуск.Может ДР чей-то станет темой месяца, ну или прояснится что-то наконец-то! В плане отношений возможно потепление)))) 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8 жезлов+2 кубков - такое впечатление что завяжутся отношения, но они будут урывками в плане общения-встреч, но с обоюдной симпатией и тягой друг к другу, хотя может это будет активное сотрудничество. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Башня+7 кубков - какие-то Ваши надежды рухнут, не оправдаются иллюзии. 6) Личная жизнь. 10 монет - много времени будете посвящать семье, домашним хлопотам, материальному обеспечению семьи. Вы с родителями живете? 7) Работа или учеба. Жрица+КФ - видимо сейчас какая-то мутная ситуация на работе,должно что-то решиться, а как,пока не известно.Но вот и КФ однозначного ответа не дает,начнется новый цикл, поездки возможны.По квинту тут Повешеннный,т.е.ни туда,ни сюда,ждать надо когда ситуация дозреет или какое-то решение будет принято. 8) Здоровье. 9 мечей - уставать сильно будете или много валяться придется, не знаю как на счет болячек, а вот морально подавлены будете что ли. 9,10) Плоды месяца. 3 жезлов+Отшельник - поездка куда-то в другую страну или регион и общение с МЧ-иностранцем, либо МЧ с другим менталитетом и который будет на расстоянии. 11,12) Потери месяца. 8 мечей+4 мечей - закончится период скованности в действиях, откроются перспективы к действиям, может увидите ситуацию под другим углом, в общем созреют обстоятельства чтобы можно было двигаться дальше.
SUN1234, Моя ОС
ЦитатаSUN1234 ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Отшельник Месяц самокопаний, познания себя, анализа поступков и действий, каких то планирований. Стараетесь быть вне больших компаний, гуляний
Все верно, но я не старалась быть вне компаний, так само выходило, хотя в конце месяца уехала в отпуск и без компании не получилось быть)
ЦитатаSUN1234 ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?8 дисков, туз чаш Не совсем. Будут предприняты шаги, которые в будущем могут послужить на благо)
Удалось, но для этого пришлось заставить себя поднять попу и действовать. Очень порадовали плоды моих усилий)
ЦитатаSUN1234 ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).туз дисков и 8 жезлов Много благоприятных событий, масса шансов, которыми нужно суметь воспользоваться.
Да были и надеюсь ничего не упустила.
ЦитатаSUN1234 ()
6) Личная жизнь.принцесса мечей Не до выстраивания отношений как то... Конфликт. Желание доказать собственную правоту, чтобы было по-Вашему
Конфликтом назвать сложно, но знакомый нарушил границу общения и пришлось приструнить его, донимал очень дядечка один, который отозвался на мое объявление о компании в отпуске - какое счастье, что я не приняла его предложение. В конце месяца познакомилась с приятным МЧ.
ЦитатаSUN1234 ()
7) Работа или учеба.4 чаш Работа надоела, рутинная, монотонная, возможно, кто то уязвит самолюбие. Заденет
Аврал был, приходилось организовывать работу и контролировать выполнение задач, решать проблемы со смежными организациями, думала из-за аврала перенести отпуск или выйти раньше, но руководство решило не менять ничего.
ЦитатаSUN1234 ()
8) Здоровье.влюбленные и успех Хорошее самочувствие, приподнятое настроение)
Горло разболелось перед отпуском, в горах ногу натерла, а так все супер было!
ЦитатаSUN1234 ()
9,10) Плоды месяца.эон и 4 дисков Я бы сказала, что мало что зависит от Вас. Все развивается так, как должно быть. Но перемены пугают, в итоге можете закрыться. Однако на фоне перемен могут возникнуть новые нестандартные идеи, которые пожелаете воплотить в будущем. Постарайтесь не распыляться- сосредоточиться на том, что действительно важно
Мне кажется от меня много что зависело, как говорится "У Бога нет других рук, кроме твоих", все что могла реализовала, а что-то само решалось и лучше, чем я могла представить себе.
ЦитатаSUN1234 ()
11,12) Потери месяца.равновесие и дьявол Придётся отказаться от каких то соблазнов, положение может стать шатким - некоторая дисгармония в связи со сменой приоритетов/планов
Очень по карману стукнули квитанции за квартиру, мама не жалела воды.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 31.05.2016, 21:49
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Отшельник Месяц самокопаний, познания себя, анализа поступков и действий, каких то планирований. Стараетесь быть вне больших компаний, гуляний
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?8 дисков, туз чаш Не совсем. Будут предприняты шаги, которые в будущем могут послужить на благо)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).туз дисков и 8 жезлов Много благоприятных событий, масса шансов, которыми нужно суметь воспользоваться.
6) Личная жизнь.принцесса мечей Не до выстраивания отношений как то... Конфликт. Желание доказать собственную правоту, чтобы было по-Вашему
7) Работа или учеба.4 чаш Работа надоела, рутинная, монотонная, возможно, кто то уязвит самолюбие. Заденет
8) Здоровье.влюбленные и успех Хорошее самочувствие, приподнятое настроение)
9,10) Плоды месяца.эон и 4 дисков Я бы сказала, что мало что зависит от Вас. Все развивается так, как должно быть. Но перемены пугают, в итоге можете закрыться. Однако на фоне перемен могут возникнуть новые нестандартные идеи, которые пожелаете воплотить в будущем. Постарайтесь не распыляться- сосредоточиться на том, что действительно важно
11,12) Потери месяца.равновесие и дьявол Придётся отказаться от каких то соблазнов, положение может стать шатким - некоторая дисгармония в связи со сменой приоритетов/планов
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 27.04.2016, 20:30
1.Чего стоит ожидать туз мечей какого-то серьезного разговора который расставит все на свои места. Может быть прояснение ситуации, которая до этого была непонятной. Еще по этой карте может быть секс. 2.Чего лучше не ждать королева пентаклей В раскладе много женских фигурных карт, значит у тебя будет какое-то взаимодействие с женщиной. Может ты ждешь поддержки от женщины, так вот ее не будет. Она может наобещать и не выполнить.
3.Что придет неожиданно жрица Неожиданно придет в твою жизнь женщина с каким-то предложением. Тебя это удивит.
4.Что останется с вами 5 жезлов Сомнения. Отношения-борьба, если они есть. Ты в нерешительности и противоречиях.
5.Что исчезнет навсегда королева жезлов Тут либо ты перестанешь активно искать себе мужчину, либо все же уйдет общение с некой женщиной, которая появится в твоей жизни в этот период.
Сорри, но в раскладе не увидела мужчину. Как будто больше сосредоточенность на себе и материальных благах. Видимо в этот период у тебя будут другие приоритеты в жизни.
ОС
Цитата
.Чего стоит ожидать
Паж Мечей 7 чаш Король Мечей какие то мелки стычки будут , тебя будет раздражать ,что нет определенности в отношениях мч может сулит золотые горы , типа " люблю шубу куплю" а на самом деле нет у него четкой позиции в отношении тебя и это будет подбешивать , желание поддеть мч ,уколоть его .. могут быть ссоры на почве ревности
В этот период было охлаждение в отношениях. Я выносила мозг и требовала внимания, он закрывался. Но позже мы смогли преодолеть разногласия и сохранить отношения. Старались оба. Хотя я была на грани разорвать все.
Цитата
2.Чего лучше не ждать
6 посохов Король Пентаклей Туз Чаш если планировалась поездка с мч , к воде скорей всего ( к морю например или на источники ) то поехать не получится
Поездку не планировали. Совершенно случайно появился бывший мч и вмешался в наши отношения. С ним была разовая встреча, которая быстро забылась.
Цитата
3.Что придет неожиданно
Паж Чаш Король чаш 7 пентаклей слушай ,мне кажется ,что у тебя еще один нарисуется мч с симпатией возможно с ним и не срастется : напрасные ожидания , но ухаживать будет
Да, появился мой бывший мч с предложением встречи, а так как у нас были не очень хорошие отношения с существующим мч, я согласилась.
Цитата
4.Что останется с вами
Суд Влюбленные 3 Посохов (доп 5 пент) А мч несвободен что ли ? если да, то ситуация треугольника так и сохранится
Мч не свободен - верно. Отношения так и остаются в рамках треугольника.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда
5 чаш Паж пентаклей Туз пентаклей
какие то неприятные моменты касательно финановой стороны отношений огорчаться из за денег точно не будет
да, с финансами в этот период проблем не было. Это единственное в чем у нас нет проблем))
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 15.06.2016, 12:43
Фантастический Зверинец. 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Солнце Хороший, яркий по событиям месяц.Немного эгоистичны будете в этом месяце, возможно чуть со стороны наблюдать за событиями,но ничто не укроется от Вашего взгляда...Хотя Вы будете одна, почему-то изолированы по большей части или в переживаниях одна...какой-то эгоцентризм прослеживается. Ощущение,что Вы будете искусственно как-то выключены из событий жизни, но пристально наблюдать за всем... Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце - 5 Пентаклей+2 мечей Не думаю.Будете примерятся,что-то возможно в части совместных каких-то вечеринок или встреч удастся, но глобально все же скорей нет,чем да... 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 10 Жезлов+8 Мечей Вам придется себя в чем-то сдерживать и ограничивать.Очень тяжело будет продвигаться что-то.Будет много отдыха не по своей воле, а по обстоятельствам. 6) Личная жизнь - Умеренность Как-то все очень спокойно и равновесно, без изменений. Как есть сейчас,так и будет... 7) Работа или учеба - Король Кубков Тут сыграет огромную роль какой-то мужчина,возможно начальник или преподаватель... 8) Здоровье - Рыцарь Пентаклей Некая остановка в чем-то. Я бы не сказала.что здоровье будет отличным, может придется потратиться на какое-то обследование?!) Какая-то пауза или в лечении, или что конечно лучше, в заболевании... 9,10) Плоды месяца - 9 Пентаклей+Луна Некая материальная стабильность может стать плодом месяца. Но не вижу рядом с вами кого-то, Вы одна по большей части и какие-то метания на душе, не спокойно(( 11,12) Потери месяца - Королева Жезлов+Иерофант то-то традиционное уйдет от Вас в этом месяце и каким-то образом это связано с женщиной...возможно Вы потеряете некий статус..Возможно кто-то из ваших подруг выйдет за пределы какой-то морали...
SonjaFrame, ОС:
ЦитатаSonjaFrame ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА мир что-то благополучно завершится. что-то, что очень долго прямо даже кровь из носу, но делали.
Наверное тут речь про оформление пособий детям, чтобы они могли поехать в лагерь...Оформляла с апреля и только на днях получила бумажку.
ЦитатаSonjaFrame ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? король мечей 10 мечей да. но дастся не очень легко, надо будет быть жесткой, неэмоциональной. осуществите, как отрежите. по 10 мечей в этой колоде будут какие-то непредвиденные обст-ва но завершению они не помешают
Если только оформление пособий, остальные планы не очень то мне подвластны были. Т.е. все что сама планировала в общем и целом получала. А вот то,что планировала, но не для себя,а для домашних - все пошло прахом((.Постоянно и во всем вклинивались какие-то обстоятельства...чаще непреодолимой силы. для меня очень вышел тяжелый и неожиданный май.
ЦитатаSonjaFrame ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). королева жезлов, 9 пентаклей какая-то женщина появится, может вы сами будете в центре внимания. но думаю появится дама с деловым предложением.
Нет, никто не появился. Я сама постоянно искала выходы из тех ситуаций, которые предлагала жизнь...Для меня все,что связано с детьми было очень неожиданным. Сюда же могу отнести такой момент. У моей дочери есть крестная, с которой в силу определенных обстоятельств у нас отношения сильно натянутыми стали. И вот в мае, из-за ситуаций с детьми мне пришлось пойти с ней на контакт... Ещё бывшая свекровь именно сейчас решила отморозиться и не платить алименты за дочь((
ЦитатаSonjaFrame ()
6) Личная жизнь. король пентаклей некий мужчина в центре внимания, заземленный, не оч молодой. также в этой колоде это карта покровителя, при том, что вы можете чувствовать себя слегка беспомощной.
С мужем тусили весь месяц дома вместе, тк он пока безработный((
ЦитатаSonjaFrame ()
7) Работа или учеба. туз жезлов все будет идти быстро и гладко, может мелкая хитрость какая-то удастся.
Ни разу не быстро и совсем не гладко((( А вот хитрость в плане работы удалась отлично в итоге...
ЦитатаSonjaFrame ()
8) Здоровье. умеренность все хорошо. я бы даже сказала, может что-то восстановится какой-то баланс в организме.
Баланса как такового не было...Не могу сказать что все хорошо, все было привычно...сильные головные боли, и немного даже простыть умудрилась в последнюю неделю.
ЦитатаSonjaFrame ()
9,10) Плоды месяца. 2 пентаклей, туз пентаклей однозначно пожнете хороший если не материальный, то какой -то практический результат. но что-то останется не решенным. какое-то предложение или замысел.
НЕ пожала я материальных результатов, хотя очень и очень хотела... Практически...тоже не могу сказать,что все было результативно. Ну некий опыт проживания непростых обстоятельств получила точно(( Многое оказалось нерешенным, многие замыслы пошли прахом((
ЦитатаSonjaFrame ()
11,12) Потери месяца. 5 мечей жрица. мне кажется что-то по женской части, в плане эмоций. какие-то расстройства, недостаток положительной энергии. с кем-то возможно поругаетесь.
Не ругалась ни с кем, но в остальном в точку!Очень тяжелый эмоционально вышел у меня май...то надежды, то крах их...(( Спасибо!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА мир что-то благополучно завершится. что-то, что очень долго прямо даже кровь из носу, но делали. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? король мечей 10 мечей да. но дастся не очень легко, надо будет быть жесткой, неэмоциональной. осуществите, как отрежите. по 10 мечей в этой колоде будут какие-то непредвиденные обст-ва но завершению они не помешают 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). королева жезлов, 9 пентаклей какая-то женщина появится, может вы сами будете в центре внимания. но думаю появится дама с деловым предложением. 6) Личная жизнь. король пентаклей некий мужчина в центре внимания, заземленный, не оч молодой. также в этой колоде это карта покровителя, при том, что вы можете чувствовать себя слегка беспомощной. 7) Работа или учеба. туз жезлов все будет идти быстро и гладко, может мелкая хитрость какая-то удастся. 8) Здоровье. умеренность все хорошо. я бы даже сказала, может что-то восстановится какой-то баланс в организме. 9,10) Плоды месяца. 2 пентаклей, туз пентаклей однозначно пожнете хороший если не материальный, то какой -то практический результат. но что-то останется не решенным. какое-то предложение или замысел. 11,12) Потери месяца. 5 мечей жрица. мне кажется что-то по женской части, в плане эмоций. какие-то расстройства, недостаток положительной энергии. с кем-то возможно поругаетесь.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пн, 25.04.2016, 21:34
Паж Мечей 7 чаш Король Мечей какие то мелки стычки будут , тебя будет раздражать ,что нет определенности в отношениях мч может сулит золотые горы , типа " люблю шубу куплю" а на самом деле нет у него четкой позиции в отношении тебя и это будет подбешивать , желание поддеть мч ,уколоть его .. могут быть ссоры на почве ревности
2.Чего лучше не ждать
6 посохов Король Пентаклей Туз Чаш если планировалась поездка с мч , к воде скорей всего ( к морю например или на источники ) то поехать не получится
3.Что придет неожиданно
Паж Чаш Король чаш 7 пентаклей слушай ,мне кажется ,что у тебя еще один нарисуется мч с симпатией возможно с ним и не срастется : напрасные ожидания , но ухаживать будет
4.Что останется с вами
Суд Влюбленные 3 Посохов (доп 5 пент) А мч несвободен что ли ? если да, то ситуация треугольника так и сохранится
5.Что исчезнет навсегда
5 чаш Паж пентаклей Туз пентаклей
какие то неприятные моменты касательно финановой стороны отношений огорчаться из за денег точно не будет
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. 15 Природа – Вот мужчина на этой карте для меня есть охотник – он расставляет капканы, и ждет когда какая нить глупая, безрассудная зверушка в него попадется. Но ты тут, как Медведь – хозяйка леса, будешь наблюдать со стороны за чьими-то неблаговидными действиями, противоречащими твоей натуре. И в то же время у самой может появиться искушение сделать что то наперекор внутреннему ощущению опасности, интуиции; согласиться на то, что этот чел тебе предложит. Короче – будь осторожна, и не принимай предложений любого рода, как бы соблазнительны они ни были.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КорольКуб, 1 Зеленый человек – В принципе – да, реализовать сможешь, если будешь внимательна и осторожна, не отдашь все на волю случая и на русское «авось», будешь здраво и трезво смотреть на вещи, оценивать различного рода предложения и вкалывать, периодами давая себе не большой отдых, но только не большой)))).
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10Пент, 6Куб – Я думаю, что события будут каким либо образом связаны с дочкой и ее выбором. Не знаю, как там у вас со школами и классами, но может так статься, что предстоит решать вопрос с учебным заведением. И вроде как ей предоставите решать и выбирать. У тебя может случиться ностальжи о времени, когда ты делала подобный выбор) Может поделишься с ней воспоминаниями и опытом.
6) Личная жизнь. 10 Колесо Года, 3 Императрица – Ну что тут скажешь) Я все привяжу к Маю и собственно Белтайну. Расцветешь сама, необычной женской красотой. Как будто свет наполнять изнутри будет. Начнешь строить новые планы и начинания. Появятся силы, уверенность в себе и желание действовать. Может и так сложится, что на тебя лягут очень большие заботы, придется их выполнять и нести с достоинством, порой принимать важные решения. Это все как бы общее, а вот про отношения – они могут улучшиться, причем главная скрипка – в твоих руках. Возможно узнаешь новости о чьем то интересном положении, и у тебя самой может быть сбой цикла и легкие нервы по этому поводу.
7) Работа или учеба. 7мечей – Не совсем понимаю эту карту, кто этот чел и сам ли поймал этих зайцем или стырил из чужих ловушек и к чему тут Скунс пририсован (хочу узнать по ней твое мнение). Скажу так, что не столько будешь сама учиться, хотя некоторых знаний придется поднабрать, сколько следить за теми, которым ты поручила какую то работу, ну и контролировать их.
8) Здоровье. 4Куб – Не очень здоровье, при этом ничего серьезного. Может быть усталость, снижение иммунитета. Вот я б сказала, что стоит попить травки общеукрепляющие.
9,10) Плоды месяца. 9мечей, 3Жезлов – Избавишься от каких-то своих надуманных, но обладающих над тобой большой властью, страхов, неуверенности, и можешь обрести помощь в чьем то лице, за которым, однако, нужен будет глаз да глаз.
11,12) Потери месяца. 8пент, звезда – Придется меньше времени тратить на свои увлечения, на скрап, вышивку, карты, может даже на магазин и на свои желания, те не сходить лишний раз на стрижку или на маникюр, и не потому, что не хочешь, а времени нет, другими, более важными вопросами придется заняться.
Итог: ТузКубков – Не плохой месяц, но требует осмотрительности в действиях, поступках и в мыслях. Предстоит много общения с родными и близкими тебе людьми. И, возможно, месяц окажется дождливым))))
Удачного и светлого тебе месяца!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.04.2016, 15:15
1.Чего стоит ожидать паж чаш + допы звезда 7 жезл король чаш Для обретения прочных взаимоотношений вам необходимо избавиться от чувства старой обидыи развивать чувство самоуважения.+Мечты о счастье сбудутся совсем скоро.Приложите все старание для развития собственных отношений. Несмотря на то что внутренне вы стремитесь к установлению прочной связи, ваш партнер боится проявить чувства, чтобы не потерять контроль. 2.Чего лучше не ждать 6 меч Скорее лучших отношений или разрыва со старыми.(переписка по интернету не даст результата) 3.Что придет неожиданно 5 чаш сказала б пламя любви или испытаете некий жар. пятерка может указывать на разрыв неудачной связи, а также на завязывание более интересных отношений. 4.Что останется с вами повешенный Не исключено, что во имя самой связи вам придется поступиться своими эгоистическими принципами и желаниями. Либо, в зависимости от обстоятельств, будет проще отказаться от отношений, которые вас больше не устраивают. 5.Что исчезнет навсегда император + допы императрица 2 меч «Император» символизирует зрелый и рациональный подход к отношениям. Былая стабильность исчезнет. + Будите больше думать о себе,а не об мужчинах или их интересах..Некоторые вопросы все еще требуют разрешения. В этом отношении преодолеть препятствия помогут открытость общения и стремление найти компромисс Данная карта может также означать, что у партнеров совершенно разные жизненные перспективы.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 26.04.2016, 18:24
1.Чего стоит ожидать 2 мечей+Влюбленные - вот то ли выбирать придется между претендентами, но больше умом, а не сердцем, то ли дистанцию держать и внутреннюю борьбу переживать в плане взаимоотношений, искушения большого в любви. 2.Чего лучше не ждать 9 пент. - удовлетворения от самодостаточности, не получится насладится одиночеством. Ну может не получится себе позволить какие-то материальные блага. 3.Что придет неожиданно 10 монет - семья и домашние хлопоты)))) 4.Что останется с вами 8 жезлов - общение урывками, может встречи не регулярные и придется часто подстраиваться под меняющиеся обстоятельства. 5.Что исчезнет навсегда 2 монет - игра Вашими чувствами, когда то притянут, то отстранят. Должен начаться период стабильности и в отношениях тоже.
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 26.04.2016, 19:52
Знаешь, почему стреманулась... первая карта расклада пустая, хоть вообще не читай... но дальше вроде такие хорошие перспективы у тебя будут в работе и как-то слажено все, что в принципе решено, что расклад все таки трактуется. Итак, сила - усмерять кого-то будешь)) та то секс конечно же))) и дорожка тебя какая-то ждет неведомая... новые горизонты и т.д.)))
4, 5, 6-вторая неделя месяца. справедливость, 4 пентаклей, император
Тут рабочие моменты. Наверно скажется твоя работа как переводчика, то ли судебное дело появится, то ли ты напомнишь кой-кому про свои посреднические услуги)) И еще дело будешь иметь с каким-то начальником... лицо занимающее руководящую должность... А ну как вариант это муж со всеми вытекающими относительно денег.
О.. короче на этой неделе ты где-то немного заскучаешь, тебе станет скучно и посему ты решишь сама взять свою судьбу в свои руки и начнешь предпринимать какие-то конкретные действия. Вот... тут все очень понятно... непонятно только в какой сфере жизни это все произойдет.
А тут по-моему набор детектива-любителя... и любопытство, и образное мышление и загадка. Серьезно, сложившаяся конструкция))) Что-то интересненькое тебе покоя давать не будет, будешь мучиться в конвульсиях догадок)))
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 9 кубков, туз пентаклей
ух (короткое) тут все хо-ро-шо. Еще что писать надо?.. Тебе вроде твой дом уже полюбился)
вот тут пошли прикольные карты)) разве нет? ждут тебя какие-то перемены в этой сфере, ты останешься довольной... может получишь финансового партнера какого-то... на 10 чаш цветы в воздухе, так вот предстать что это деньги))
похоже на какие-то видения, сны непростые, а со смыслом... чувствуешь эмпатия... ну ты поняла.
24-совет 5 пентаклей
даже не знаю, как прочитать совет на дверях .. сходи к врачу + башня .. может как и в ру это карта потерь.. и тебе советуют с чем-то проститься, тебе говорят не грей это возле себя.. не сожалей об этом. 25 итог дама пентаклей
а шо? тут женщина при полном богатстве.. наверно просто кучу денег заработаешь, аж так что не будешь знать куда их деть:) ВСЕ GOOD КОРОЧЕ!!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок умеренность Как по мне. карта двоякая. С одной стороны может показывать на такую себе сверхгармоничость в отношениях и сглаженность. А с другой - временный застой, отсутвствие развития и внешних событий.
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать 7 жезлов ну как квоччка-наседка, может где-то будешь жадничать и ревновать, отбиваться от конкуренток. Но все равно тебя будет не покидать чувство собственности по отношению к мч.
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать рыцарь кубков У него будет сверх эмоциональное настроение, по сравнению обычным. Сам он будет более романтичным и загадочным. Если отвечать на вопрос. то да, отношениями он будет доволен.
4. Твои действия по отношению к партнеру колесница
5. Его действия император Где-то очень похожие карты, поэтому я объединила их в трактовке. Эт два уверенных в себе лидера. Просто одного несет вперед, а другой командует на месте. Может это говорит о том, что твой мч будет более статичен, чем ты, но от этого не менее участен. А, еще, будете друг другом управлять только так... получаеттся что-то вроде борьбы полов))
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока 4 жезлов в отношениях праздника и удовольствия.
7. Совет Дама пентаклей Больше внимания удели себе.. стань более женственной (чем спортивной) вкладывай в себя деньги... а еще карта творчества... может тебе стоит найти себе новое увлечение.. (которое каким-то образом будут тебя облагораживать в лице мч))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 03.05.2016, 15:26
1.Символ грядущего месяца. Умеренность пер. Такой нестабильный,неуравновешенный месяц в плане эмоций,внутреннего состояния.Возможны трудности в принятии решений,в выборе,различного рода беспокойства по поводу и без. Энергия так же может быть не стабильной,то сил нет,то перебор. 2,3.Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце.Король пент.,3 пент.пер. В общем да,если они будут касаться материальных планов. Хотя на вот на работе опять придётся вкалывать за троих,и поменять и работу не свою выполнять 4,5.Независящие от тебя обстоятельства,которые произойдут(веление судьбы).Туз пент.пер.,4 пент. Думаю,что получишь н-ную сумму денег,скорее неожиданно,возможно подработкой какой незапланированной,но придётся её опять же на что-то потратить незапланированное,я бы так сказала,что даже жалко будет. 6.Личная жизнь.Колесо фортуны(Умеренность) Ну я так скажу,если сможешь удержать свои эмоции и желания под контролем ,то в личной жизни должны наступить качественные и позитивные изменения. 7.Работа,учёба. 2 жезлов( Дьявол) Здесь такой момент,что может возникнуть желание работать на себя.Точнее так,возможно твои личные дела( не в плане отношений),желание посвятить им больше времени либо необходимость этого, может мешать основной твоей работе, и вроде и не "как белка в колесе",но и полностью посвятить себя конкретному делу будет не с руки. 8.Здоровье. Влюблённые пер.,(Королёва пент.) Вроде в целом хорошее самочувствие должно быть, возможна усталость физическая и на ножки обрати внимание. 9,10.Плоды месяца. Правосудие, Император пер. Мне кажется что с тебя снимут какую-то ответственную работу(если это касается сферы профессиональной). Ещё думаю что в личной жизни должно произойти прояснение. 11,12.Потери месяца.10 меч.пер.,8 жезл.пер. Я здесь вижу разрешение проблемной ситуации,причём мне кажется что как-то само собой, отпадёт необходимость вобще самой что либо предпринимать. 13.Итог. 8 меч.пер.(Мир пер.) По итогу обретёшь ясность в непонятно как решаемой проблемной ситуации,увидешь перспективу,куда двигаться дальше,какие шаги предпринять. Желаю майского-майского месяца! Тёплого,солнечного и праздничного!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 05.05.2016, 23:11
1, 2, 3-первая неделя месяца. - Солнце, Паж жезлов, Повешенный Месяц начнется с радостного семейного события. Это может быть как чей-то ДР, так и просто выезд на природу/на дачу. Возможно гости к вам придут. Вы окажетесь в центре событий, всем вдруг от вас что-то понадобится. Такое положние дел вас может утомить и вы отправитесь искать уединение. Еще помню вы писали, что ребеночек не правильно лежит. На этой неделе он скорее всего поменяет положение.
месяц начался с небольшого отдыха - муж ездил с сыном в деревню, я отдыхала одна дома. гостей не было, так пыталась разобраться с финансово-банковскими проблемами. не помню уже как мы провели последние дни первомайских праздников, т.к. обычно длительное пребывание мужа дома заканчивается ссорами. но сама неделя стала "положительно". У меня начался процесс "гнездования", уборка, про которую ты говоришь на следующей неделе. началась в сб. муж поставил москитные сетки, замки на окна, я стирала, собирала пакеты, перестирала шторы. в вс можно было бы доделать все, но т.к. был церковный праздник, отложили оставшиеся дела на 9 мая. Из положительного муж наконец-то заказал москитки, купил замки от детей на окна, еще была одна довольно давняя планируемая покупка (сб), вернули деньги за страховку по кредиту. А еще я узнала, что мой малыш перевернулся головой вниз, думаю, что все-таки не на этой недели, но факт правильного положения подтвердился сейчас. Еще мы с сыном заболели, теперь я от него заразилась, оба мучаемся насморком и кашлем.
Цитатаness ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. - 8 жезлов, 4 пентаклей, 4 чаш В вас проснется много энергии, появится настрой руководить всем и вся. В этот период очень вероятно, что вы проведете дома генеральную уборку, всё расставите по местам, уладите давно накопившиеся домашние дела и с чувством выполненного долга устроите себе отдых. Кстати, очень может быть, что уборку проводить будете не лично вы, а кто-то другой под вашим пристальным вниманием. Но всё же останется что-то, чем вы не до конца будете довольны и в период отдыха будете думать, что можно предпринять. Так же возможен упадок сил к концу недели.
про уборку в начале недели, я уже писала в ОС за прошлую, в целом больше особо не было ничего особого на эту тему. Купили коляску для малыша, ездили на семейную фотосессию в вс. Усталость накопилась, все дается с трудом, тяжело ходить, думала, что в ночь с вс на пн поеду в РД, но обошлось... Еще подписала обменную карту в ОПЦ, т.к. мой роддом будет закрыт с 23 числа.
Цитатаness ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. - Королева чаш, Дьявол, 3 мечей (5 пентаклей) Очень эмоциональная неделя. Могут появиться какие-то страхи, но больше надуманные, чем реальные. Мужчина будет пытаться восстановить ваше душевное равновесие. Будете ломать голову над каким-то вопросом. Вам может показаться, что вы упустили какой-то шанс, возможность. Что-то, чего вы очень желали, может ускользнуть из рук, что вызовет ощущение потерянности и неизвестности - куда же дальше идти? (не знаю.... может с роддомом какие-то проблемы будут? и это вас сильно расстроит?)
позвонили из детского садика, сказали, что нас зачислили в группу, т.ч. в ближайшем будущем предстоит прохождение комиссии... не знаю, как я с этим справлюсь (с малышом то на руках ) в чт род. собрание, постараюсь попасть... (это чтобы я не забыла). Да неделя была эмоциональная, в основном в чт. и пт. по большей части из-за мужа. В чт мне пришлось ехать на собрание одной с ребенком, но я до последнего рассчитывала на него, а он из-за работы психовал и накручивал меня, к тому же дождь лил в это время. В пт было запланировано несколько дел, среди которых была поездка в роддом с целью отвезти заявление на отказ от медвмешательства без моего согласия, т.е. я изначально отказываюсь от всего, а в случае необходимости (уколов, капельниц, обезболивания, разрезов, щипцов, проколов и т.д), я должна буду дать на это свое согласие. В итоге с первого захода мы туда не поехали и я сказала мужу, чтобы он сам отвез заявление и зарегистрировал у секретаря и тут шок... Оказывается он не хочет брать на себя ответственность (его я указала как контактное лицо, в случае, если я буду не в состоянии принимать решения сама) и тем самым отодвигал поездку и психовал весь день (без объяснения причины), сорвался на ребенке... и совсем меня не поддержал. Уже плюнула на все, сказала, что может никуда не ехать, я тогда тоже в роддом не поеду, буду рожать дома. Это про эмоции. А еще в пт у меня малыш с утра перестал шевелиться и я себя накрутила, но т.к. первым пунктом была запланирована поездка в ЖК - страхи быстро рассосались - там послушали, все хорошо, толкаться начал только во второй половине дня. Еще в дополнение к событиям недели крупная покупка - очередного кондиционера, пока под заказ.
Цитатаness ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. - Жрица, 8 чаш, 8 пентаклей Вы знаете, у меня такое ощущение, что на этой неделе будут роды.. Возможно я ошибаюсь, но Жрица+8Ч как избавление от прошлого (всё же колода немного отличается от обычной классики), а 8П - карта работы, процесса взращивания.
Да, в конце этой 9-ти дневной недели я стала мамой (30 мая). Ты оказалась права :D. Ну и сын с батарейками тоже заставил поволноваться во вт.
Цитатаness ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 2 пентаклей, 7 мечей По дому, как я ранее написала, будете заниматься делами, наводить порядок, сверяться со списком выполненных дел. Кстати, можете получить какие-то официальные бумаги, типа квитанции на налоги и проч. О! И еще как вариант - свидетельство о рождении)))
дома занимаюсь уборкой, подготовкой, сборами вещей. Официальные бумаги - жду подтверждения из налоговой на налоговый вычет, как раз в мае заканчивается 3 месяц для рассмотрения. Вычет подтвердила, еще из бумаг - подписание карты в роддоме, а потом официальный отказ от медицинского вмешательства. Еще получила письмо - ответ из ФСС по моему обращению по поводу пособия по БиР.
Цитатаness ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Звезды, Королева жезлов В отношениях всё хорошо, тепло, есть поддержка и взаимопомощь. Ну вот посмотрите на карты..... второй ребенок! Столько карт указывают на появление малыша.... очень буду разочарована, если ошибусь в трактовке.
В целом все хорошо, но не без ссор.
Цитатаness ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - 2 мечей, 6 чаш В финансах придется искать баланс. Где-то сэкономить, что-то наоборот - купить качественнее и дороже. Вообще, будет много размышлений по поводу денег. Потратитесь на детские вещи (и снова - двое детей на карте) и возможно получение детского пособия.
Все, что могла получить - получила в апреле. В этом месяце с деньгами глухо, ждала возврата налога, но сам вычет возврата подтвердили, а деньги не перевели. Сильно не отказывали себе в чем-то, были покупки коляски и сигнализации, с кондиционером у нас и в этом месяце пролет.
Цитатаness ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Король мечей, Шут Странно, что опять КМ вышел. Уж не могут на работе опять в вас нуждаться? Вызвать для чего-то. В любом случае, даже если это и случится, то скорее всего однократно. По Шуту вы свободны от работы и наслаждаетесь беззаботностью (имею в виду в карьерном плане)
по работе в этом месяце вообще глухо, единственное девчонки уже начали волноваться - пишут смс, спрашивают как дела?
Цитатаness ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - Туз пентаклей, Император (10 пентаклей) Стоит ли мне еще раз написать о родах? По-моему, я зачастила уже) здоровье должно быть хорошим настолько, насколько оно может таким быть на 9 месяце)) По крайней мере, ни отеков, ни чего-то волнующего вас по картам не видно. Должна быть встреча или общение с врачом по интересующим вас вопросам. И еще Император может говорить о поиске роддома, если еще не нашли.
Здесь то же есть о чем рассказать, т.к. мой роддом закрывается на мойку на сроке 39 недель моей Б, то я обеспокоена немножко местом для рождения малыша. Т.к. оставшиеся городские роддома находятся на приличном расстоянии от дома, тот который закрывается - в 20 минутах ходьбы. Думаю поехать в ближайшее время в областной (минут 20 на машине) и напроситься на подписание моей обменной карты, чтобы меня там приняли. Проблема в том, что он специализируется на патологии, бесплодии и принимает только областных рожениц. С роддомом определилась, мой закрылся, т.ч. подписала в ОПЦ, проблемы по Б только в отеках , плановые посещения врача были и был нервный стресс из-за сына.
Цитатаness ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) - Луна, Паж мечей Скорее всего, вы будете изучать литературу о каких-то современных методах воспитания или типа того. То, что раньше для вас было неизведанно, закрыто вы захотите изучить более глубоко. Может быть, окончательно определитесь с именем для ребенка.
Изучала много материала на интересующие меня темы: роды, карты, психология в свободное время.
Цитатаness ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - 4 мечей (7 пентаклей) Как таковых важных дел у вас не будет (кроме домашних дел, хотя может вы просто будете руководить, а исполнять это будет другой человек) и приятным для вас станет то, что вы сможете отдохнуть от забот и спокойно дожидаться результатов ваших трудов.
Позволяю себе отлынивать от работы, особо себя стараюсь не нагружать...
Цитатаness ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - 10 чаш (Рыцарь пентаклей) Если всё же по дому вам будет помогать другой человек (или родственник), то что-то в его работе вам может не понравиться. Может быть, придется воспользоваться помощью мастера.
неприятные неожиданности месяца связаны с сыном и покупками. 3 недели муж прождал, когда же привезут обещанный знакомыми кондиционер, но в итоге в магазине их в наличии не было, заказали в другом магазине, оплатили и в день доставки позвонили и сказали, что товара нет и не будет, какие-то проблемы с отгрузкой. А вот сын приподнес совсем жуткий "сюрприз". У меня есть ушной фонарик, покупала специально для детей, чтобы видеть состояние ушек. Но ему интересен сам инструмент и он часто его берет и играет с ним. Насадки мы снимаем и он просто светит фонариком. В очередной раз взяв его, мы не подумали ничего плохого, утром он пошел играть с игрушками на балконе, а я придя проверить, что он делает, была в шоке. Ребенок разобрал фонарик и из 3 батареек-таблеток у него в руках была только одна. поиски не дали результата. Сама понимаешь какой у меня шок, да еще в моем состоянии. Вызвала скорую, отвезли в больницу, сделали рентген. Представляешь, даже "нашли" на рентгене 1 батарейку. Клизму сказали сделать дома, вообще думали, что батарейки должны быть в желудке, а она уже была в паху. Хорошо, что хоть домой отправили, отдали снимок и сказали, чтобы в чт, если не выйдет - приехали. Дома, придя в себя посмотрела на снимок и на ребенка и поняла, что батарейка не могла так сильно увеличиться в размерах... В итоге - на снимке пуговица от штанов. Батарейки сынок спрятал в колготки. Все закончилось хорошо и ничего я ему промывать не стала... Но я в шоке от врачей, ведь я привезла с собой оставшуюся батарейку, чтобы показать. Да и снимок когда делают должны же были учесть, что у него на одежде присутствуют металлические предметы....
Цитатаness ()
26-совет ,итог. - 6 мечей (3 жезлов) Как совет - не пребывайте долго в плохих мыслях, в любой ситуации можно найти что-то хорошее и стремиться к нему. Итогом месяца станет получение важной новости, долгожданного события или документа.
да, как раз в конце месяца уехала из дома в роддом - долгожданное событие.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пт, 10.06.2016, 07:20
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. - 9 мечей тяжелое эмоциональное состояние. Много переживаний, стресс, возможно депрессивное состояние
тут скорее 9 чаш подошло бы) к началу месяца я была на сплошном позитиве. все не просто получилось как планировала, но даже лучше! Неделя I: 1. Общий фон первой недели - 3 кубков 2. Положительные моменты первой недели - 10 куб 3. Отрицательные моменты первой недели - туз пент (умеренность)
Цитата
в целом неделя должна быть довольно позитивной, тут видно что настроение у тебя улучшится, возможно на это повлияет какое-то мероприятие или посиделки с подругами. Тут видна так же поддержка семьи. С положительной стороны, то что все домашние здоровы, не будет никаких неожиданных припонов. С негативной, то, что видимо ты ожидаешь, может это или предложение, или компромисс, или еще что-то, что важно, пока во времени оттягивается, нет результата.
да, вся неделя была на позитиве почти сплошном. тут и отголоски прошлого месяца и новые события. на свидание сходила, почти спонтанное, но удачное во всех смыслах - кино, обед, боулинг) и семья почти полностью собиралась на праздники и не только. все здоровы, только у младших сопли ни с того ни с сего появились, но не более. из негативного только то, что клиент, который должен был со мной связаться на этой неделе, в подполье ушел, но я упорная, достану))) ну и то, что новые встречи лишь на следующую назначены.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. - 9 мечей тяжелое эмоциональное состояние. Много переживаний, стресс, возможно депрессивное состояние
тут скорее 9 чаш подошло бы) к началу месяца я была на сплошном позитиве. все не просто получилось как планировала, но даже лучше! Неделя I: 1. Общий фон первой недели - 3 кубков 2. Положительные моменты первой недели - 10 куб 3. Отрицательные моменты первой недели - туз пент (умеренность)
Цитата
в целом неделя должна быть довольно позитивной, тут видно что настроение у тебя улучшится, возможно на это повлияет какое-то мероприятие или посиделки с подругами. Тут видна так же поддержка семьи. С положительной стороны, то что все домашние здоровы, не будет никаких неожиданных припонов. С негативной, то, что видимо ты ожидаешь, может это или предложение, или компромисс, или еще что-то, что важно, пока во времени оттягивается, нет результата.
да, вся неделя была на позитиве почти сплошном. тут и отголоски прошлого месяца и новые события. на свидание сходила, почти спонтанное, но удачное во всех смыслах - кино, обед, боулинг) и семья почти полностью собиралась на праздники и не только. все здоровы, только у младших сопли ни с того ни с сего появились, но не более. из негативного только то, что клиент, который должен был со мной связаться на этой неделе, в подполье ушел, но я упорная, достану))) ну и то, что новые встречи лишь на следующую назначены.
ос по 2 неделе
Цитата
Неделя II: 4. Общий фон второй недели - 9 пент 5. Положительные моменты второй недели - 3 мечей 6. Отрицательные моменты второй недели - дьявол ( рыц куб)
вторая неделя конечно не очень, но в целом ничего плохого не случится. Ты к врачу не собираешься случаем? Так же по 3 мечей, из позитивного, возможно что ты начнешь постепенно справляться со своими негативными мыслями и чувствами. Так сказать, "умерла, так умерла". Хотя вот тут дьявол мне не очень нравится, может быть что тебя вторая сторона будет поджуживать, на нервы капать, мозг выносить. Причем довольно активно.
вот уж правда - начиналась относительно хорошо, итог не очень. все, с кем договорилась дружно не пришли, обиделась. подала объявление в паблик бесплатный. получила маленькие подарочки. бм не подавал практически признаков жизни, но на сз познакомилась с мужчиной. долго по телефону общались, приятным показался, хоть и с небольшими тараканами. самое забаное - сигни его-дьявол)) но уже в начале следующей окончательно собрала в кучу все факты и решила сократить общение с потенциалом вообще прекратить. И совсем забыла добавить, что впервые за много лет с подругой в клуб выбрались, оттянулись хорошо, в том числе и в караоке, только денег потратили больше, чем планировалось и шарф я оставила(
ос по 3 неделе
Цитата
Неделя III: 7. Общий фон недели - 6 мечей 8. Положительные моменты второй недели - королева мечей 9. Отрицательные моменты второй недели - императрица Особо остро будет ощущаться одиночество, придется так же чем то пожертвовать, вообще состояние сильной усталости, именно эмоционально, такой резки спад, опять депрессивное состояние возможно. На этой недели у тебя будет какой-то сбой в делах или планах, то, что задумала возможно не сможет быть выполненным. Вообще на этой недели любое занятие для тебя будет казаться непосильным трудом.
на этой неделе было заседание в суде по разводу, вынесли положительное решение) я перестала быть императрицей, стала одинокой королевой мечей и да, начало недели было относительно депрессивным:мч который активно клинья подбивал, при встрече разочаровал по всем статьям, прекратила общение. да и потом как то накатывало состояние преддепрессии, но я его поборола. подруга уехала по делам к себе, так что я снова одна с детьми на хозяйстве, правда на следующей уже вернется)))
ос - 4 неделя
Цитата
Неделя IV: 10. Общий фон недели - Паж куб (Башня) 11. Положительные моменты второй недели - 3 пент ( туз куб) 12. Отрицательные моменты второй недели - Маг (спросила кто это Жрец) вся неделя будет очень эмоциональной, все будет крутиться вокруг отношений и любовных дел. Скорее всего вас тут будет контакт с мужем, но не вижу ничего негативного, наоборот чувства привязанности, нежности. Толь ко вот не знаю с какой стороны. может быть возможен разговор о каком то перемирии или совестной работе. Но все твои мысли и чувства будут направленны на то, что сейчас разрушено. Еще тут возможно что твой ребенок чего-то отчебучит :D
ребенок отчебучил в начале недели, и еще как отчебучил. Прям с ног на голову все встало и до сих пор хожу-отойти не могу. Отношения - ну была одна встреча с мужчиной с которым переписывалась, но не вариант. Карты четко показали женатика, не хочу связываться. Еще с одним ходила в кино, кафе, но это не первая наша встреча, мне с ним приятно время проводить, очень ненавязчив и на свой возраст довольно зрел. С бм контактов не было, если не считать одного звонка, хотел дочь взять к себе, но так и не сподобился.
[b]13. Работа/учеба - туз жезл ну тут просто работа, возможен новый проект. новый проект разве что то, что объявление в паблик бесплатный дала, в июне будет розыгрыш и, надеюсь, работы поболее. [b]14. Дом - Кф (3 жезл, 8 меч) Вот тут опять видно какие то перемены, что то связанное с переговорами и волнующей теме. так же возможен секс перемены дома были опять же, дочка начудила, всех на уши подняла. секаса не было)))) [b]15. Отношения - 9 пент (Жрец) поечму то я тут тоже не вижу ничего плохого, какое-то больше расслабленное даже состояние. хотя пока еще одна. да, на расслабоне прошел месяц, пара встреч тоже скорее для расслабиться [b]16. Эмоции- 10 мечей Ну тут все очень не стабильно, переживания, может быть слезы, в душе 3 мировая война. Оплакиваешь кого-то или что то. переживания были по поводу ребенка, что ведет себя так, что ничего не понимает и понимать не хочет. и словно раскаивается не в поступке своем, а в том, что поймали ее. [b]17. Здоровье- 2 жезлов в сфере здоровья не сильна, точнее сказать совсем ничего не понимаю. Но мне кажется ничего серьезного. все было в норме, ничего не тревожило.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 01.06.2016, 18:30
1, 2, 3-первая неделя месяца. 7 чаш ,10 мечей,3 пентаклей . Неделя будет сложной,будет много работы,не знаешь с чего начать,за что хвататься,хоть завались.Реализация идей,планов, будешь конкретно работать! Стремиться к реализации собственных идей ,трудиться будешь ,эта неделя будет напряженной,буквально времени на отдыха не будет,физическая усталость.
Не, работы мало было, все довольно умеренно. Планы были по поводу реализации, да) Еще о поездке думала. Вообще, главным событием недели стал, конечно, поход к врачу, я сначала очень расстроилась, потом пришла в себя, отвлеклась. Аллергия еще была постоянно(
ОС за 2-ю неделю:
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Отшельник,королева мечей,8 чаш. Ты будешь отдыхать от первой напряженной недели ,захочется побыть наедине , будешь чем-то недовольной, на ножах как будто , можешь с кем -то поругаться ,ощущение что все раздражает ,захочется поехать куда нибудь ,подальше от дома. Из дома будешь куда-то ехать но не надолго.
Непростая морально неделя, мне было очень одиноко, хотелось поддержки, внимания. По большому счету была дома, иногда выбиралась в город за покупками. Ни с кем не ругалась, занималась своими делами по дому, читала. смотрела фильмы. Ощущения раздражения не было, вообще все равно было, апатия...Из дома далеко не уезжала, все в пределах города было.
3-я неделя
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. Паж жезлов,5 чаш ,8 жезлов. Мне кажется по пажу жезлов ,что ты будешь просить помощь ,или нуждаться в помощи ,поддержки хочется,чтобы вместе раз рулить ситуацию.Будешь готова к активным действиям ,пруха у тебя что-то делать лишь бы не думать о грустном ! Мне кажется будет неприятная ситуация ,о которой будешь сожалеть , накручивать о том что нужно было делать во так ,а не так как делала.Какое-то недопонимание будет с твой стороны.
Помощи не просила, да и зачем, я со всем сама справляюсь. Да, старалась занять себя делами, только чтобы не грустить. Неприятных ситуаций не было, но в целом были слезы, печаль, подавленное состояние... Обратилась к астрологу за прогнозом.
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 22.05.2016, 09:49