1.Чего стоит ожидать дама м рыцарь ж либо к тебе должна приехать какая то дамочка,либо ты поедешь к ней в мае,либо тут карты показали, что этот месяц ты будешь одна,отношений не будет с мужчинами... 2.Чего лучше не ждать 4ж дома сидеть не придется тебе много,будет много активности! 3.Что придет неожиданно Влюбленные 10м в мае ты примешь очень важное и серьезное решение какое то,которое касается ЛЖ,возможно будешь решать с кем из 2х претендентов поддерживать дальше общение, а скем порвать! 4.Что останется с вами туз п Колесница есть мужчина,которого ты считаешь очень удачной партией для себя,очень он тебе нравится и соответствует всем твоим представлениям,но пока общения не будет,квинт Справедливость, но из твоих мыслей он никуда не денется 5.Что исчезнет навсегда дама ж 5ж уйдут какие то внутренние противоречия,которые тебя напрягают,что то,о чем ты много и постоянно думаешь и на что не можешь решиться-эта ситуация прекратится!
1.Чего стоит ожидать -4 мечей - как-то надежду потеряешь в то ,что ты встретишь человека которого полностью удовлетворит твои потребности ,будешь капаться в себе т.к от безнадеги решишь ,что возможно что-то именно в тебе не так раз ты не встречаешь нужного мужчину,захочешь пересмотреть приоритеты на мужчин ,по пытаешься себя как-то переделать что б результаты в поиске были более удачные ......... 2.Чего лучше не ждать - туз пентаклей - отношений новых,шанс на них ,не ждать знакомства с нужным человеком 3.Что придет неожиданно -башня- как-то резко и неожиданно -раз и потеряешь всю надежду ,печальные мысли кучкой придут ,будешь переживать что всё так плохо и у тебя не получается устроить свою личную жизнь,захочется запереться дома ,укутаться в плед и сидеть не выходить из квартиры ,поплакать можешь 4.Что останется с вами - 4 жезлов- друзья останутся ,семья,родственники которые тебя поддержат всегда и помогут в трудную минуту 5.Что исчезнет навсегда - 3 кубков - какая-то радость ,надежда на отношения ,будешь на жизнь смотреть как-то без радостно ,всякую надежду потеряешь ,но думаю это всё временно ,просто ты устанешь ждать и тебе нужна передышка ,не ждать и не надеется ни на что ,и оно само придет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 02.05.2015, 17:12
Месяц в целом - 10 метел, 10 валунов По всей видимости, темой месяца будет ожидание его отъезда и придется быть готовой к тому, что ему резко придется собраться и уехать, практически без предупреждения и одним днем
Его чувства - Смерть (2 валунов) У него произойдет отмирание каких-то устоявшихся чувств, эмоций, возникнет внутренний конфликт. Или же наоборот - в следствие какого то вашего конфликта он решит, что его чувства остыли
Твои чувства - Туз валунов У тебя стабильность в чувствах, ты по прежнему планируешь вкладываться в ваши отношения и улучшать их
Его мысли - 8 котлов Возможно он опять вернется к теме того, что ты якобы на него магичила и эти мысли будут постоянно у него крутиться в голове
Твои мысли - 8 метел Периодически будешь думать о том, чтобы бросить все и это решит все проблемы. Может даже всерьез задумаешься о расставании
Его действия - 5 метел Ну как-то не видно действий особых.. как будто он опустил руки и сильно устал от всего, что даже не видит смысла что-то делать, пытаться "склеить"
Твои действия - 9 факелов Ты попытаешься найти выход из ситуации, может прибегнешь к чьей то помощи или будешь искать ответы в книгах по психологии. Или же еще вариант - забьешь на всё и займешься дипломом
Итог - Триумф котлов
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 06.05.2015, 18:24
1, 2, 3-первая неделя месяца. это у нас с 01.05 по 10.05 Иерофант, отшельник, туз жезлов много внутренней работы будет, что сподвигнет на отшельничество, желание побыть одной или сделать что-то самостоятельно. Возможно общение с каким-то мудрым человеком, который будет тебя наставлять.
4, 5, 6-вторая неделя месяца с 11.05. по 17.05. 9 пентаклей, 2 пентаклей, дама кубков мне кажется это любовная тема, посетишь жилье мч, порадуетесь всяким радостям или просто поход в гости будет... приятный
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 18.05. по 24.05. пустая карта, паж мечей, маг похоже на слежкой за мужчиной, или же все настолько запутано, что вывалить информацию в 3-х картах не получится.. или активный поиск информации, может профессионального характера.
10,11,12-четвертая неделя месяца. с 25.05. по 31.05. 6 жезлов, император, мир это какой-то финиш, победный и триумфальный, достижение цели... большой цели, большого желания... МИР у твоих ног в буквальном смысле этого слова.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 кубков, императрица... все просто расчудестно, могут быть совместные праздники, свадьба в доме, приезд матери и т.д.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) колесница, 5 жезлов поклонников у тебя в этом месяце может быть несколько... только ты будешь переть напролом))) знаешь цели и не видишь препятствий. Хотя я бы в плане отношений с партнером говорила о неких трудностях, которые впрочем легко преодолеваются.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 жезлов, рыцарь пентаклей будешь привлекать к своим потребностям внимание других, которые могут и хотят тебе помочь. Но им нужно рассказывать о твоих намерениях. Не вижу проблем.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) смерть, влюбленные а тут грядут перемены, будешь на распутье...
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) колесо фортуны, паж кубков не знаю даже, вроде плохого ничего нет, но кф просто так не падает... матафорически: "сможешь почувствовать, отыскать некий источник энергии".
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 7 жезлов, 10 кубков похоже, что будещь очень стараться найти такую себе вселенную детского счастья... где можно быть как ребенок и не строить из себя взрослую.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) рыцарь мечей тут некая активность напор, желание во что бы то не стало добиться свой цели...
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 8 жезлов ну будет ситуация запутанная, не будешь знать, что же его делать... легкая паника, сложности в выборе.
26-совет ,итог. дама мечей - думай головой
Радости, любви и улыбок тебе в этом мае!!
а еще Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать 6 мечей .. может виртуальных знакомств??? вообще конечно странные карты для этой темы... все.. ладно, доп. паж кубков. Может просто общение будет, но преимущественно по телефону или интернету.
2.Чего лучше не ждать Иерофант + дама жезлов откровенных разговоров... о жизни, о любви и о прочем. Скорей всего будет просто не до них.
3.Что придет неожиданно король кубков - мужчина если я не ошибаюсь это сигни мч? ну он тебя чем-то удивит на этот раз.
4.Что останется с вами 7 жезлов - проблемы никуда не уйдут.
5.Что исчезнет навсегда дама мечей тут 2 варианта: или дама некая или твои тяжелые мысли по поводу отношений и любви.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 02.05.2015, 22:57
май на Дюрере 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Башня (потом из общей колоды вытянула уточняющую) 4 жезлов Думаю, что у тебя сейчас в жизни происходит ломка стереотипов, устоев и привычного образа жизни, а если ещё и уточняющую карту посмотреть, то касаться это будет, скорее всего, личной жизни, не будешь ты уже как раньше слепо слушать некоторых… 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Король мечей, Туз кубков Кто у нас король мечей? ))) Судя по вопросу, планы должны быть реализованы, (ну люблю я туз кубков, хоть это всего лишь и намерения))) А если конкретно по картам, что-то получишь хорошее от мужчины, пусть где-то и резкого. Кстати, в МБК-шке про Туз кубков написало, что кроме благосостояния, это ещё и духовные ценности….может быть это твой Учитель??? 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 мечей, Императрица Мне кажется, что поставишь ты жирную точку в ситуации, которая не устраивает тебя как женщину. Ну или старайся быть осмотрительней с к-то женщиной, чтобы не получить очередной стресс… 6) Личная жизнь. 6 пентаклей Ничего серьёзного и стоящего в личной жизнь пока не видится(((( 7) Работа или учеба. Звезда Я не знаю, о чём мечтательном говорит эта карта для тебя, но может быть что-то новое на работе предстоит? 8) Здоровье. 6 жезлов Здоровье подкачать не должно, хорошая карта, и лёва на карте сытый и спокойный. 9,10) Плоды месяца. Солнце, Отшельник Кстати, на каждой карте СА есть надпись на латыни, на Солнце написано : «Это знак расцвета»…всё должно по итогу месяца сложиться просто замечательно, и в духовном отношении и в материальном. Отшельник ко всему прочему говорит о приобретении мудрости и к-то тайных знаний. 11,12) Потери месяца. 8 пентаклей, Сила Уйдёт рутина, нудность. Справишься с проблемами, которые тебя угнетали.
Благополучного мая!
ОС за май
Ну что, будем вспоминать)))
Цитатаsulamife ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Счастье - позитивный месяц, запомнится какими-то приятными событиями, подарками, может какое-то новое знакомство или общение принесет удачу. На карте трубочист с клевером четырехлистником, так что может быть счастье принесет какой-то МЧ.
Ровный был месяц, без каких-либо выдающихся событий. Знакомств не было, подарков - тоже...ни плохо, ни хорошо...
Цитатаsulamife ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Дорога+Вдова - сложно сказать, такое впечатление что будут поездки в одиночестве куда-то, может будешь планировать свой отдых без компании. Как вариант придется навещать маму или близкую подругу.
Ну вот только что с мамой и подругами встречались (но это рядовые события), а так - поездок больше не было.
Цитатаsulamife ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Воин+Дом - что-то связано будет с сыном, такое впечатление что это его возвращение домой или съем жилья им. Может просто будет искать жилье себе.
Нет, сын жильё не искал...ездил в командировку в Москву.
Цитатаsulamife ()
6) Личная жизнь. Подарок - кто-то приподнесет подарок, может посылка от кого-то или букет)))
Не припоминаю подарков...и посылок не было.
Цитатаsulamife ()
7) Работа или учеба. Проблемы - проблемы на работе, что-то может отмениться или переноситься на более поздний срок или вообще подвешиваться будут события какие-то.
Здесь, скорее всего проблемы с з/пл. ОООчень насущный вопрос(((
Цитатаsulamife ()
8) Здоровье. Сплетни - как-то общение будет влиять на твое здоровье, настроение.
Не, сплетни до такой степени меня не задевают, чтоб уж так сильно на здоровье влиять.
Цитатаsulamife ()
9,10) Плоды месяца. Верность+Смерть+доп.Вдовец - такое впечатление,что на фоне рутины произойдет событие из ряда вон, кто-то напомнит о себе, всколыхнет былое.
Мне никто не напоминает, я сама помню и не могу отпустить, тем более всё так свежо ещё.
Цитатаsulamife ()
11,12) Потери месяца. Свадьба+Лицемерие - вот тут не знаю даже...То ли может праздник или поездка приятная отменится из-за усталости или нежелания веселиться,когда на душе кошки скребут. Если намечается свадьба сына, то есть вероятность, что какие-то моменты повергнут в уныние. Как вариант встреча с кем-то вроде как приятная, но оставит в душе неприятный осадок.
Цитатаsulamife ()
На дне Богатство+Искушение - какие-то траты большие и не особо нужные, на "баловство".
Вся оставшаяся после отдачи долгов зарплата уходит на текущие расходы, никаких запасов и это грустно(((
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 07.07.2015, 20:35
1, 2, 3-первая неделя месяца. (4-10) Пустая карта 6 мечей Солнце Думаю начало недели не будет отмечено какими-то особыми событиями, вернешься домой..работа на компьютере или просто будешь заниматься поиском информации, построением планов и судя по Солнцу найдешь все, что тебе было нужно
4, 5, 6-вторая неделя месяца. (11-17) Паж жезлов Король мечей Туз пентаклей Какое-то приятное событие, сюрприз будет со стороны мужчины и предположу, что все это дело связано с работой, офисом
7, 8, 9-третья неделя месяца. (18-24) 5 жезлов Император Умеренность Ситуация возникнет довольно сложная, тут не поняла, то ли до тебя мужик будет пробовать достучаться то ли ты до него. Но в итоге все у вас сложится как надо
10,11,12-четвертая неделя месяца. (25-31) Рыцарь жезлов Императрица 5 мечей Последняя неделя мая вся в ожидании, вот уж не знаю чего, но ждать будешь довольно мучительно для себя, а возможно ожидание это вообще будет лично твоей инициативой
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 5 пентаклей Королева жезлов Тут материальные заботы, связанные с женщиной...возможно попросят тебя родственники материально помочь
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Колесница Суд В делах личных должны быть перемены, тебя ожидает успех) бурные события, свидания и все такое из этой серии
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 чаши 2 жезла По первой карте расходы будут, связанные с хорошим времяпровождением, друзьями...возможно шоппинг совместный с подругами. А вот 2 жезла к чему тут...если просто ктото будет сунуть нос любопытный в твои денежные дела
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 10 жезлов 8 пентаклей Будет ситуация для тебя непростая, ничего серьезного, но тебе придется самой просить другого специалиста тебя проконсультировать
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Королева чаш 9 мечей В целом все хорошо, просто укрепляй имунную систему..и по королеве возможны иллюзии относительно здоровья, которые не соответстуют реальности
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Туз чаш Луна А вот духовное в этом месяце просто прекрасно сама видишь, достигнешь хороших результатов
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Жрица Наверное приятность эта будет связана именно с твоим духовным развитием, чтото новенькое появится, новые возможности...третий глаз откроется
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 7 жезлов Вообще карта довольно положительная, новые впечатления и возможности, к которым надо проложить дорогу, не думаю, что будут какие-то неприятности особые
26-совет ,итог. 8 чаш Совет оставить старое и перейти на новый этап
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 05.05.2015, 09:16
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Счастье - позитивный месяц, запомнится какими-то приятными событиями, подарками, может какое-то новое знакомство или общение принесет удачу. На карте трубочист с клевером четырехлистником, так что может быть счастье принесет какой-то МЧ. Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Дорога+Вдова - сложно сказать, такое впечатление что будут поездки в одиночестве куда-то, может будешь планировать свой отдых без компании. Как вариант придется навещать маму или близкую подругу. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Воин+Дом - что-то связано будет с сыном, такое впечатление что это его возвращение домой или съем жилья им. Может просто будет искать жилье себе. 6) Личная жизнь. Подарок - кто-то приподнесет подарок, может посылка от кого-то или букет))) 7) Работа или учеба. Проблемы - проблемы на работе, что-то может отмениться или переноситься на более поздний срок или вообще подвешиваться будут события какие-то. 8) Здоровье. Сплетни - как-то общение будет влиять на твое здоровье, настроение. 9,10) Плоды месяца. Верность+Смерть+доп.Вдовец - такое впечатление,что на фоне рутины произойдет событие из ряда вон, кто-то напомнит о себе, всколыхнет былое. 11,12) Потери месяца. Свадьба+Лицемерие - вот тут не знаю даже...То ли может праздник или поездка приятная отменится из-за усталости или нежелания веселиться,когда на душе кошки скребут. Если намечается свадьба сына, то есть вероятность, что какие-то моменты повергнут в уныние. Как вариант встреча с кем-то вроде как приятная, но оставит в душе неприятный осадок.
На дне Богатство+Искушение - какие-то траты большие и не особо нужные, на "баловство".
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король Пентаклей Судя по тому,что в раскладе много пентаклей,то предположу,что больший упор будет у тебя на рабочие и материальные моменты. Или твой начальник это или партнёры,с которыми нужно решить многие вопросы.
В этом месяце у мужа др. Сначала готовились, потом гостей встречали. И рабочие моменты тоже много.
2. История первая (1-я неделя) 10 Мечей Не особо радужная.Видимо придётся поставить конец тебе или жизнь сама поставит точку в какой-то ситуации.
С компьютерщиком у нас давние проблемы, которые решаются со скрипом и постоянным давлением на него с моей стороны. А на этой неделе уже сил нет с ним бороться, хочется матом послать, а выбора нет.
3. История вторая (2-я неделя) Рыцарь Пентаклей Очередной представитель масти Решаешь рабочие дела и видимо они не особо-то и движутся вперёд.Пока надеяться на результаты рано.
Куча праздников влияют на работу. Самой не очень хочется работать, расслабуха. Поездки были, встречи. У мужа др было, все дела замедлились, гости требовали продолжения банкета.))
4. История третья (3-я неделя) Рыцарь Жезлов Пожинаешь плоды своей работы и терпения. Есть сдвиг,дела начали продвигаться,а вопросы решаться.
Да, начали потихоньку. Программиста взяла за причинное место, он сдался мне на милость и почти доделал, что надо. И слухи на работе идут, что к нам начали клиенты от конкурентов возвращаться. Но сначала они к ним ушли. наконец то, начала активно работать, после моего сидения дома с отеками или депрессией.
5. История четвертая (4-я неделя) Дама Пентаклей Опять карта двора и опять пентакли. Но здесь я думаю,что она показывает тебя саму.Вся в рабочих моментах,усердно доделываешь свои проекты.
Да доделываю. Теперь другого товарища достала, с сайтом рабочим он изменения делал. Плюс хотела страницы рабочие в контакте продвинуть, а там задорого, сидела сама продвижением занималась и напрягала тех, кто бесплатно мог сделать. Как то не хочется 10 т-р за 2 строчки отдавать. По сотрудничеству договаривалась. Еще джинсы свои одела и ужаснулась от вида в зеркале. Теперь срочно худею.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 10 Пентаклей Мне кажется,что предстоят некие финансовые потери или может что-то упустить в проектах.
В весе прибавила больше нормы. Это ужасть. Несколько лет такого беспредела не было.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 Жезлов Позитив говорит сам за себя: дела идут в гору,ты смогла сдвинуть груз с мёртвой точки.Пусть не всё у тебя получилось,но ты смогла разогнать "паровоз".
По работе много перемен в связи с конкурентной борьбой. Приходится разгонять паровоз.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 Жезлов "Милые бронятся,только тешатся". С мужем придётся повоевать слеганца.Тебя напрягало "болото",милости просим,на болоте случится шторм.
Шторма ттт не было, но есть вещи, которые меня раздражают.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Дама Жезлов Видимо Дама Пентаклей на 4-ой неделе говорит о том,что всё таки силы твои иссякнут в том количестве,в котором будут нужны. Не совсем будет тебе хватать пороха в пороховницах
Вес набрала больше нормы. И в общении с социумом много негатива, не получаю от них, что нужно, хотя за все оплачно так сказать.
10. Сказка о долге (работа) 2 Кубков Говорю же,что на работе всё устаканится и начнёте вы жить мирно,любить друг друга и понимать.
Клиенты некоторые от конкурентов возвращаются.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 Пентаклей Здесь у меня два варианта: или ты расщедришься и будешь раздавать подарки и деньги в долг направо и налево. Или тебе сделают приятное и преподнесут что-то ценное и красивишное.Ну,или муж после ссоры согласится купить тебе яхту
Муж купил мне ноутбук, себе на день рождения. )))
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Рыцарь Кубков Не считая того,что месяц тебе предстоит разнообразный в эмоциональном плане,ту всякого добра хватает,но ты будешь в дружелюбно-приподнятом настроении.Всё что происходит вокруг и внутри,тебя радует. А это главное,чтобы внутри была гармония.
В общении с людьми всегда держу лицо радости и есть конечно те, кто действительно радует.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 7 Кубков На ниве всего того,что случится за месяц,тебя посетят планы о построении разного рода мечт.Мечтай! Будем надеяться,что в июне они все исполнятся.
Мечтаю! И то хочу, и это! ))) Эх...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 30.05.2015, 09:03
2. История первая (1-я неделя) - паж жезлов ( 3 жезла) - появится возможность решить ситуацию, получить первый успех, достижение в деле или цели.
На первые майские уехали со своим на сбор казаков (он у меня казак в 5 поколении) за 500 км от Москвы. Было здорово: жили в палатках,готовили еду на костре.Место было просто шикарнейшее,на берегу Дона. Вышла 4 на работу и мне объявили,что я 9 мая еду в Кремль на банкет, обслуживать Путина.Я отмазывалась как могла,не получилось. 7 мая поехали накрывать,готовить всё. Я 12 часов была на ногах,не сесть,не поесть,не попить. УЖАС!!!!!
2-ая неделя
ЦитатаMetamorfoza ()
3. История вторая (2-я неделя) - король кубков (9 мечей) - очень много фигурных карт, много людей будет, влияющих на ситуацию и развитие событий в месяце в целом. На второй неделе вероятно общение с мужчиной, проявление эмоций по поводу ранящей тебя ситуации.
Банкет отработала.Очень сильно устала.Проснулась в 5 утра,в 6:20 уже была в Кремле. Придворных карт так много,потому что людей вокруг на этой неделе было НЕМЕРЕНО! И от меня,по-хорошему,ничего не зависело.Наоборот,я от них зависела. И мой МЧ взял кредит в банке,чтобы отдать моему брату,ну,ты помнишь ситуацию с долгом в 750 тысяч. Так брат до сих пор не отдал эту сумму,хотя брал на один день,а прошёл почти месяц. Я очень переживаю,что он втянулся в эту историю,мой МЧ и считаю себя виноватой.
3-я неделя
ЦитатаMetamorfoza ()
4. История третья (3-я неделя) - 8 мечей - трудности и ограничения, будешь не знать, что делать, в ситуации много препятствий, много мыслей ранящих, придется как то из всего этого выходить.
Много проблем на работе,устаю ужасно и плюс приходится воевать с руководством.А так же не решаемая проблема с моим долгом.
4-ая неделя
ЦитатаMetamorfoza ()
5. История четвертая (4-я неделя) - 7 мечей - вероятно, будешь прояснять, выяснять что то, в чем открыто тебе действовать пока нельзя, будешь хитрить и изворачиваться. Тут тайны какие то и обман в ситуации.
Ага.Вскрылось то,что мой руководитель хотел сунуть на моё место своего человека,но куратор,которая над нами,была за меня.И вроде как пока этот вопрос закрыли.
Остальные пункты
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 2 жезла - неопределенность в ситуации, когда не знаешь чего ждать и что будет, и будет ли вообще.
Весь месяц сплошная неопределённость и на работе,и дома и в личном.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 3 меча (6 кубков) - то, что ранило тебя, не давало дышать, уйдет в прошлое. Проблемы, конфликты должны решится или хотя бы перестать тебя так сильно ранить. Вероятно, кто то оградит тебя от них, поможет.
Вот не знаю,что именно ушло.Вроде как все нерешённые вопросы остались.Если только то,что я уверена,что остаюсь работать.
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 2 меча (черная) - выжидание развития, мысли разные, чувство пустоты.
Да,месяц в личных отношениях очень не хороший.Очень много неприятных мыслей и размолвок.
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 кубка - понимание, гармония в отношениях может уйти, общение не будет доставлять радости.
Гармонию,как корова языком слизала.Особенно после моего предложения пожить вместе,я услышала "Не знаю.Нужно подумать".Это меня вообще убило.Спустя три года уже пора и определиться,но ответа я не услышала.
ЦитатаMetamorfoza ()
10. Сказка о долге (работа) - рыцарь мечей - конфликты могут быть на работе. Вы будете настаивать на своем мнении, своих правах, смело бросаясь в бой.
Каждый день конфликты,постоянно приходится решать гиперпроблемы,они росли,как грибы неоткуда.Устала так,как никогда!
ЦитатаMetamorfoza ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - паж мечей (2 пентаклей) - благодаря вашим решениям, расчету, мыслям в нужном направлении появятся возможности в мат плане, но они вас не очень будут устраивать.
Получила первую зарплату,но люди попросили в долг и я не смогла отказать.Так что теперь не знаю,дотяну ли я сама до следующей зарплаты. На себе экономлю вовсю,что меня не радует вообще.
ЦитатаMetamorfoza ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 4 меча - будешь сохранять выдержку и спокойствие, временно самоустранишься от переживаний, проблем, будешь думать.
Старалась держаться.Но вчера меня прорвало,из-за этого поругалась со своим, попросила отвезти меня домой.Теперь сижу и переживаю.
ЦитатаMetamorfoza ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 5 мечей - придется выходить из затишья и сражаться дальше. Очень много мечей в раскладе, то, что само пришло извне и ранит.
Сил моих уже нет! Бьюсь,как рыба об лёд,а всё на месте стоит.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дама жезлов - или все сама, или помощь может быть от женщины.
Скорее всего это наш куратор на работе,которая за меня заступилась и благодаря ей,я осталась на этом объекте.
ЦитатаMetamorfoza ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - рыцарь жезлов - сидеть на месте не придется, много беготни, поездок, общения, звонков, переговоров, решения дел.
В этом месяце я так набегалась,что ночами спать не могу,ноги болят.Ну,и разговоров тоже столько,что приходя домой,даже рот не открывала.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 31.05.2015, 12:53
1.Чего стоит ожидать дама м рыцарь ж либо к тебе должна приехать какая то дамочка,либо ты поедешь к ней в мае,либо тут карты показали, что этот месяц ты будешь одна,отношений не будет с мужчинами...
сама ни куда не ездила ,ко мне тоже ни кто не приезжал ,одна не была -общалась с мужчинами
ЦитатаРада ()
2.Чего лучше не ждать 4ж дома сидеть не придется тебе много,будет много активности!
в принципе активность была как всегда ,пару раз может лишних вышла но не более .хотя месяц в плане эмоций был достаточно не скучный
ЦитатаРада ()
3.Что придет неожиданно Влюбленные 10м в мае ты примешь очень важное и серьезное решение какое то,которое касается ЛЖ,возможно будешь решать с кем из 2х претендентов поддерживать дальше общение, а скем порвать!
после того ,что я увидела очередную показуху от мч ,по переживав дня 2-3 я решила ну его в лес ........ в темный и дремучий ,надоело нервы себе из-за него трепать ,стало по проще ....... иногда даже смотря на его фото задаюсь вопросом и что я в нем раньше такого находила .......обычный ........
ЦитатаРада ()
4.Что останется с вами туз п Колесница есть мужчина,которого ты считаешь очень удачной партией для себя,очень он тебе нравится и соответствует всем твоим представлениям,но пока общения не будет,квинт Справедливость, но из твоих мыслей он никуда не денется
да появился такой ,общение есть с ним но пока толком не решила для чего он мне нужен и будет ли с ним что-то т.к мч не свободен
ЦитатаРада ()
5.Что исчезнет навсегда дама ж 5ж уйдут какие то внутренние противоречия,которые тебя напрягают,что то,о чем ты много и постоянно думаешь и на что не можешь решиться-эта ситуация прекратится!
мне надоело ждать когда его величество напишет или предложит встретиться ,вот надоело и всё я хочу мужика рядом ,я хочу семьи ,а не ждать сидеть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Эта карта представляет предыдущий месяц (Апрель) – 8Кубков – не простой был месяц, тк ты поставила перед собой новую цель, но для этого пришлось оставить свои другие дела, отказаться от чего то важного в жизни, дел, поступков, которым раньше придавала много значения, старалась всегда их делать – дела, или следовать давно установившимся стандартам.
Цель-скинуть эти кг:),кот.никак не хотят уходить,на диету не садилась,но не ела не сладкого не мучного,отказалась от булочек,занималась йогой и фитнесом,но блина хоть бы один килограмм ушёл,вобще ничего не понимаю.
ЦитатаNojabrina ()
2. Эта карта представляет обзор текущего месяца (Май) – Иерофант – Не нравится мне тут дядька (не похож он на настоящего Папу, Жреца) такое чувство, что сидит он в кресле и думает, а чтоб такого сделать? Если в детали не вдаваться – месяц будет насыщенным. Часто к тебе будут обращаться за помощью, советом, и мне кажется, ты еще будешь думать – помогать или нет. Думать тоже придется много, как все успеть, сделать, чтоб всем угодить что ли, чтоб никто не обиделся, терпения поднабраться и размышлениям уделишь много времени, в дебри тебя потянет – будешь пытаться найти вопросы, на которые никто не может дать ответа.
Ну вот вернулась к таро раскладам,из нового колоду оракул,с кот.вобще никогда не работала.Месяц был разный ,и спокойные моменты были, и нет,дочка ездила в школу в природе,нервов мне оттуда попортила,к м.скорее тихая неприязнь была,и острое чувство нехватки чувства любви к мужчине,причём взаимности охота,короче масло масленное плюс часто ловила себя на мысли ухода из реальности,каких то мечтах и фантазиях,кот.возможны только в сказках. Под конец месяца вобще сигар купила.
ЦитатаNojabrina ()
3. Эта карта представляет первую неделю (1-10.05) – 8 жезлов – Честно не совсем люблю эту карту. Ибо она говорит о крутых, резких, порой неприятных переменах. Ну а что недели касается, то получишь важное сообщение, скорее всего от Жщ (тк тут кораблик изображен и птичка, я вот думаю – что сообщение будет о чьем то приезде, или ты будешь переписываться с Жщ, на тему своей/чьей-то поездки), и вообще готовься к любым неожиданностям, даже в ситуациях, до мелочей отработанных, когда их в принципе не должно быть.
Слава никто не приехал :),готовилась к дочкиному отъезду за город,что надо прикупала. Это конечно не крутые перемены,но и не рядовое событие.Хотя само событие только на следующей недели было:)
ЦитатаNojabrina ()
4. Эта карта представляет вторую неделю (11-17.05) – Королева Жезлов – Тут ты в некотором роде будешь зависеть от действий какой-то ЖЩ, может той, с кот пообщаешься в 1ую неделю. Еще думаю, что она тебя расстраивать будет и тот факт, что придется искать с ней общий язык, радости тоже не доставит. Еще мысль была, что это твоя бурная деятельность показана, типа уборки, спорта и тп, но ты у меня всегда королева Пентаклей, хотя все может быть)))
Вот дочка мне нервяк на этой недели конкретно подняла. Вдаваться в подробности не буду,долго писать,но были и смс и звонки,что не нравится,что девочки в комнате покоя не дают,в довершении со своей лучшей подругой подрались...короче не неделя была ,а сплошной нервяк,никогда такого за три её предыдущих поездки не было,даже не было желания куда -либо идти(ну там в кино или театр),как мы обычно делали в её отъезд. Зато вернулась как ни в чём не бывало,в хорошем настрое,всё хорошо,все помирились...
ЦитатаNojabrina ()
5. Эта карта представляет третью неделю (18-24.05) – 10 Пентаклей – Улучшения наступят после не приятной второй недели. Порадуешься, что все в норму пришло, быт наладился, с финансами решите проблемы, покупку приятную совершите. И время выделишь для занятий картами, как мне кажется (вот мне интересно, к чему тут нарисована – Жщ с посохом?) И ты не ругайся, но глядя на нее, я подумала о тебе, и в ключе с парой – пришла мысль, что ты обратишь внимание на чье-то семейное счастье, и может на этой почве грусть появиться, но при этом и придет осознание, что у тебя есть нечто другое, чего нет у этой пары, и это как закон вселенной, что-то дается, но что-то и забирается.
Ну вот вернулась к раскладам:) Покупку не совершали, а вот муж порадовал,что поедет покататься в Словению,в Италию ,в конце недели. На спорт как-то не было времени и желания,это расстраивало.
ЦитатаNojabrina ()
6. Эта карта представляет четвертую неделю (25-31.05) – Туз Мечей – Неделя мыслительного процесса, принятия решения по важному вопросу. От него будет зависеть, в некоторой степени, твое будущее. Еще подумала, что придется подписывать какие-то важные бумаги – внимательной надо быть, обращать внимание на разные, пусть и пустяковые мелочи. И придется проявить твердость и силу характера, применить ранее полученные знания.
Ой блин,муж уехал,было много планов на эти дни и как назло(или как всегда:)) начались кд и всю неделю давление долбало,даже ударные дозы таблеточное не помогли. Ещё купила себе сигар по кой-то хрен(,вот наплевала я и на твёрдость и на силу.
ЦитатаNojabrina ()
7. Эта карта представляет вероятные энергии следующего месяца (Июнь) – Туз Кубков – Эмоциональный месяц, особенно в семье будет много эмоций, общения с родителями. И еще, возможно, похолодает у вас, дождики часто идти будут. И может, наконец, начнем расклады делать ежедневные, или ты возьмешься за расклад для кого-то.
Да,эмоций много было. Часто снились сны любовного характера,но всегда разные мужчины..., и потом как всегда я под впечатление весь день находилась....Из-за дочки много эмоций было. И к раскладам с тобой вернулась:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 30.05.2015, 11:34
1.Чего стоит ожидать - Маг Думаю,что возможна переписка в этом месяце. Возможно общение с ровесником, возможны какие-то магические манипуляции в виде заговоров и т.д., манипуляции словом... По сути должно быть много общения.
Точно!) Было много общения, переписок с ровесником, звонки по телефону и пр. даже один раз встреча была, но под конец месяца все это растворилось. Заговоров я ни делала, но вот расклады но данного мч смотрела.
ЦитатаГликерия ()
2.Чего лучше не ждать - Король Жезлов Думаю не будет встречи с мужчиной(( Возможно не стоит ждать встречи не с вообще мужчиной, а именно с загаданным и желанным...
Вот тут тоже верно, я очень ждала второй встречи с мч, так как он все время обещал приехать и что то срывалось...поэтому к концу месяца я перестала ждать.
ЦитатаГликерия ()
3.Что придет неожиданно - Рыцарь Кубков А вот неожиданно вполне может прийти какое-то любовное сообщение, письмо, какой-то любовный импульс.Что-то ,что скрасит Вашу жизнь и доставит радость. Возможно также приглашение какое-то....может и на свидание...
Ну тут не совсем любовное сообщение, объявился очень давний приятель, пригласил пойти в кино)))
ЦитатаГликерия ()
4.Что останется с вами - 9 жезлов Я бы сказала,что Ваше желание мужчины. Возможно что Вам придется выстоять в ожидание ещё один месяц.Т.е. карта трудного и упорного желания выстоять и выдержать...и дождаться.
И тут вы тоже правы, мне нужны нормальные постоянные отношения, я хочу создать семью, родить детей и т.д.
Эйфория и влюбленность относительно мч про которого писала в двух первых пунктах, чем меньше общения тем меньше влюбленности, расстроил он меня в общем очень сильно. Вначале настроил на романтический лад, потом дал деру)).
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. - Повешенный Месяц будет тянуться, как улитка. Каких-либо прорывов или значимых изменений не будет. Будешь тратить много свободного времени ради других - это может быть и работа, кстати. Уставать от этого. Чувство того, что застряла в ситуации и не знаешь, как из нее выбраться. Переосмысливать начнешь какие-то свои взгляды на жизнь. Но в общем похоже на жертву ситуации.
Долгий месяц получился))) Времени много уходило на др людей, расклады новые. И карты дня и себе и людям, + опять несколько колод пошло в проработку, но выдержала я их недельки две, не больше, к оракулу потянуло сильно. Регистрировалась в платежной системе Pay Pall, для заказа оракула Ленорман из германии, голову сломала, но все нормально))) Телефон украсть успели, я его давно менять собиралась, но не таким способом(, теперь контакты восстанавливаю. Усталость от работы была, от проекта, что мне дали, не мое, не лежит сердце, и даже при куче работы, работать не хочется( Просто отвращение, Про «застряла в ситуации» верно написала. Про взгляды на жизнь – трудно сказать, очень хочу перемен. Но нах куча проблем, Которые просто тормозят движение.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 пентаклей+3 пентакля (Справедливость) Я так пока не знаю, что у тебя за планы такие)) Но вот если работу сменить, то пока скорее не получится. Будешь работать над исправлением своей финансовой ситуации. Может какой-то долг отдать надо, или кредит заплатить (например, взнос перенесла на более поздний срок, и как раз надо платить). В общем, как-то у тебя все будет крутиться вокруг денег и работы. И я бы сказала, что потихоньку начнет все улучшаться на работе
Работу пока и не сменила) Но в планах цель есть. Финансы свои исправила. Кредиты заплатила и все квитанции)))) Ну все и крутиться вокруг работы и денег))) На работе – нет улучшения, только настроение упадническое и ничего более. Если насчет планируемых дел. То сделала все))) Колоды заказала новые со скидкой в магазине (в тч и таро Кельтов ;-). Потом вот новую Ленорман из Германии, и в еще одном магазине – оракул, а тут вышла неожиданная приятность)) Хозяйка забыла мне ее отправить. И после моего напоминания, долго извинялась и в виде компенсации положит в посылку таро Ванессы))). Я сразу про тебя вспомнила) и у Калипсо колоду заказала Вампирскую))) , а еще сестрам заказы покупала. И подругу с Др поздравляла) Так, еще по больницам ходила, было плохо с сердцем, и анализы сдавала для бассейна, плавать хочу))) даже купальник купила с хорошей скидкой, теперь «обмыть» его надо!))
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесница+Паж пентаклей Вообще тут логичней всего предположить было бы поездку. Но что-то подсказывает мне, что ты не поедешь все-таки никуда в мае Может тогда к тебе кто-то приедет, или подруга отправится в поездку, а потом по возвращении будет рассказывать тебе о своих впечатлениях. Еще похоже, что на работе будет какое-то движение. Кто-то уйдет/придет, или перестановки какие-то. Нет, но все же может возникнуть какой-то разговор о поездке у тебя.. но по Пажу это пока только шанс или возможность
Никуда не ездила, правда было предложение от девочки, на праздники уехать в деревню, но не поехала, потом сестры планировали на три дня поездку в Питер, но я сказала, что на три дня – не вариант, при таких ценах на билеты, и в этот город надо ехать как минимум на неделю, А как максимум на месяц))) Сестра приехала из Турции с семьей, Делилась впечатлениями и поздравляла ее и племянника с ДР, и еще эта же сестра сообщила, Что приедет ко мне осенью. Тетка приходила, но не встретились мы. И уборку я делала генеральную, несколько сумок хлама выкинула.
6) Личная жизнь. 8 жезлов (+Король жезлов) Честно говоря, на бурную лж тут не похоже. Но будет много общения) С каким-то Королем жезлов общаться будешь)))
Общения много было. Не знаю, что король тут, но по работе общалась с системщиком из Москвы, полицейскими (на них у меня король Мечей показывает), инспекторами, Среди которых мужчина и был, и еще с одним должником, Вот он больше всего на КЖ смахивает, так как занимается индивидуальным предпринимательством.
7) Работа или учеба. Император На работе начальство будет сильно руководить)) Может какие-то решения примут новые. Еще похоже, что кто-то тебе будет помогать справляться с трудностями. Должно быть все довольно стабильно. Другой вариант - ты будешь в роли Императора и что-то о работе решишь)
Руководило оно сильно( Решения новые тоже были. на меня их повесили, немного помогли правда с отчетом, но и я решила, потихоньку уходить, Оповестила об этом одного человека, Жщ – но не с работы.
8) Здоровье. Императрица Да вроде хорошо должно быть все. Не вижу серьезных проблем) Красоте и внешнему виду особое внимание уделишь)
За внешностью следила) Подстригаться ходила, и краситься, ну и маникюр. Педикюр делала и тп. Но вот здоровье не всегда хорошее было. Как я писала выше. Проблемы с сердцем были, крови море сдала, Кардиограмму делали, флюорограмму, ну и врачей разных проходила для бассейна. Голова очень часто болела, витамины пила успокоительные, и для глаз, Ну и от головы – это всегда пожалуйста.
9,10) Плоды месяца. Король мечей+Туз мечей Тут я сразу подумала почему-то про раздел бабушкиного имущества. Может тетка будет к тебе лезть, чтобы что-то себе забрать. Очень похоже на довольно серьезный и решительный разговор. Ну и раз это в плодах вышло, то сможешь решительным действием взять контроль над какой-то трудной проблемой) Или кардинальное решение примешь какое-то))
Тетка не лезла. На эту тему вообще не разговаривала с ней. Очень сильно поссорилась с мамой, почти три недели не общались вовсе, но наследство тут играло первостепенную роль. Во время разговора и приняла решение кардинальное, Которое было прямой противоположностью решению мамы. Собственно из за этого и поругались.
11,12) Потери месяца. Сила+Жрица (Смерть) К концу месяца сил много уйдет, устанешь. И опять тут про тетку подумала, что с ней что-то не оч приятное будет.
Да. Очень устала. Хочется в спячку уйти, как мишка)) Не приятности были с мамой и с теткой с работы.
Леночка, спасибо за расклад, умничка!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.05.2015, 20:11
1. Эта карта представляет предыдущий месяц (Апрель) – 9 меч.пер.Это был месяц залечивания ран,если так можно выразится,отходила от произошедших неприятных событий,хотя скорее всего месяц был еще тяжелый в плане проживания и воспоминаний.
Вообще был адский месяц. От всего отходила, хотя с работой и отойти не дадут( Как раб…. Думала, чем пронять себя… Честно – вообще уехать хотелось, далеко и надолго, и как бы все заново начать… Майских выходных ждала, как манны небесной….
2. Эта карта представляет обзор текущего месяца (Май) – 6 меч.пер. Ну фу, конечно, месяц рутинный, энергия застоя прослеживается, вроде как двигаешься, но стоишь на месте,может не желание или отрицание какого-то дела или события.Возможно здесь конечно какой-то один аспект в личной жизни,кот.будет доставлять переживания,а в остальном все будет ок,посмотри на другие карты.
Ага, так и было, рутина сплошная, и застой, воде что то и делаю, Но все через силу, как пинками себя пихаю. Нежелание, отрицание работы, а конкретнее того проекта что мне вручили. А еще подумала, что на майские праздники мне предлагали поехать за город, и вот зря не поехала, отдохнула бы на природе, ведь 6м, это поездка для отдыха от забот…. А ну и телефон украли. Телефон, как связь… , ну ты поняла)))))
4. Эта карта представляет вторую неделю (11-17.05) – 8 жезл. Неделя ожидания,ожидания результата проделанной тобой работы либо ожидание нового в этом аспекте.Будет трудно усидеть на месте образно говоря,надо будет сосредоточиться и набраться терпения,сконентрироваться на главном.Но неделя энергичная,если придется принимать решения,то надо будет делать это быстро,решительно.
Пару раз пришлось допоздна на работе задержаться, что бы сделать срочно запросы нужные, тк понимала. Отложу опять на завтра, никогда не сделаю… … Посылку с картами получила из Лабиринта) По магазинам много ходила – подарки покупала сестрам, точнее заказы)))
5. Эта карта представляет третью неделю (18-24.05)-9 пент. Здесь будешь удовлетворена проделанной работой,будь то работа или твои личные дела.Такая самодостаточность проснется,уверенность в себе,даже одиночество будет доставлять комфорт,удовольствие находится сама с собой,возможно состояние "а мне по..."
Удовлетворение было, но не радостное, а как бы вынужденное. Усталости много. И обжирание не нормальное))) Так же карт назаказывала на этой неделе. Телефон на этой неделе и украли(
6. Эта карта представляет четвертую неделю (25-31.05)-8 меч.пер. Здесь вздохнешь свободно и полной грудью,все у тебя получиться и уйдет боязнь того,что с чем-то не справишься,а может еще какой страх отпустит,пройдет беспокойство,отпустят сдерживающие внутренние факторы.Если существовали каки-то препятствия на твоем пути,то они то же уступят дорогу:)
Отчет, тревожащий душу, отправили в Москву))) и вообще с меня эту не хорошую обязанность сняли. С мамой поговорили немного, но все лучше чем молчание.. По врачам ходила, анализы сдавала для бассейна.
7. Эта карта представляет вероятные энергии следующего месяца (Июнь)-8 пент. Много времени уделишь своему обучению,возможно саморазвитию,от какого-то дела будешь получать массу удовольствия, плюс к тому оно еще и получаться будет:)
ИР, на этот пункт - ответ дам в конце июня)))) Не забыть бы только
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. ШУТ новые горизонты. новые перспективы..еще тут может быть месяц связан с какой то поездкой... а так я думаю что для тебя могут открыться какие то новые перспективы..или ты выберешь себе путь и пойдешь по нему..но он будет новым, ведущим в неизвестность.. Далее перемешиваем СА и МА
новая работа. такая как мне нужна.
Цитатаnata007 ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? туз мечей-10 кубков если это связанно опять же с поездкой или с домом, с семьей..то да все осуществится..и я так же думаю что тут может быть принято какое то важное решение..но планы должны в большей степени осуществиться в этом месяце..
поехать хочу на море, но не в мае не собиралась. важное решение прнято было вчера
Цитатаnata007 ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). рыцарь жезлов- 5 жезлов какой то мч может появиться на горизонте..но с ним не особо хорошее будет общение,.а больше ровное и спокойное..но оно каким то может быть для тебя обычным и не особо нужным...мч будет хорош собой.. так же думаю что будет любить себя.. может темненький и разница в возрасте не большая..
мч тёмненький младше меня ухаживает за мной. но мой мч конечно с ним не сравнится.
Цитатаnata007 ()
6) Личная жизнь. король мечей ну вот общение с мч точно будет..но он немного холодноватый. но каких то глобальных изменений нет..
ну тот который ухаживает. да. холодный
Цитатаnata007 ()
) Работа или учеба. 6 пентаклей может быть какой то острый вопрос связанный с работой...может не хватка денег..так же еще тут придется как то изловчиться в чем то..как не прогореть так сказать..может ходить прям по грани..пытаться устоять.
нужно было учиться на новой работе, понять как делать правильно, быстро и продуктивно
Цитатаnata007 ()
8) Здоровье. 10 мечей (смерть) что то мне тут не нравится..может ты заболеешь, может просто простуда..но думаю что к врачу можешь сходить..а так же если поедешь куда..могут там возникнуть проблемки со здоровьем.. может перемена климата..
пошла к гинекологу для профилактики. анализы сдавала. пока не знаю
Цитатаnata007 ()
9,10) Плоды месяца. король кубков- рыцарь кубков найдешь какое то согласие или заключишь контракт, может какой то договор с мч..
ну можно и так сказать... договорились с мч. уровен доверия друг к другу зашкаливает
Цитатаnata007 ()
11,12) Потери месяца. 4 мечей-8 пентаклей а потеря будет думаю хорошая..какую то тревогу связанную с работой или с финансами ты потеряешь, так еж какую то ограниченность в этой сфере.. замкнутость..
да. это постепенно ушло
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Сила – Тоже подумала, что месяц будет долгим. Придется выполнить, чью-то просьбу, не особо приятную, полностью сконцентрироваться и проявить терпение и осторожность при общении с непростым по характеру товарищем. Но в общем – движение к намеченной цели, правда не слишком быстрое.
Неприятных просьб вроде не было. Боролась с блохами у котов, тальком их обработала, потом дома генеральная уборка была на весь день. Устала, но победила блох) Тема здоровья была очень актуальна, уставала часто.
ЦитатаNojabrina ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Королева Пентаклей, Туз Жезлов (Умеренность) – Про планы твои я тоже не в курсах))), но вот по картам, осуществишь их, правда постараться придется и не торопиться. Подумала, за твою книгу, пусть и сроки ее сдачи осенью, но может заказчик (КП) выдвинет новые пожелания и придется под них подстраиваться. О, и еще подумала, что у тебя появиться возможность заработать, идея не плохая придет в голову, только опять же не стоит торопиться, обдумай ее хорошенько.
Занималась книгой, конечно, еще писать и писать, но продвинулась существенно. Подстраиваться не надо было - т.к. до раздела с раскладами я все равно еще не дошла, но одно интересное предложение к этому разделу и правда поступило Идеи посещали разные и интересные)
ЦитатаNojabrina ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесница, Луна (Императрица) – Ну вот опять же, получишь совершенно неожиданное сообщение от женщины, может, конечно, и мамы, но, похоже, что в этом будет замешана Королева Пентаклей. Почему то подумала, что узнаешь о рождении ребенка или о чьей то беременности. А еще думаю все время про поездку, в отношении которой сомневаться будешь, не сама соберешься ехать, а кто-то из родственниц.
Ребенок - если только у Кейт Миддлтон родился, делала расклады, как назовут)) Поездок не было ни у кого. С мамой часто общалась, она про бабку рассказывала. Той сразу несколько операций сделали по удалению гангрены. Ну и дальше началась теленовелла, спровоцированная теткой. Та у бабки все, что можно было, стырила - деньги, квартиру на нее бабка переписала, а папа бабке пофиг был всю жизнь.. и тетка теперь бабку сплавить хочет в дом престарелых, и все траты на папу повесить. Она об этом всем знакомым-родственникам рассказывала во всю, а папе почему-то так и не решилась.. в общем, достала меня она своей наглостью
ЦитатаNojabrina ()
6) Личная жизнь. Маг, Влюбленные – Ммм, я думаю, что с мужем у тебя все хорошо будет. Правда порой мужу придется уделять внимание не только тебе, но и маме и сестре своей. Относительно карт - будешь делать много раскладов на отношения или сестрица будет засыпать вопросами в отношении своего МЧ. И еще пришла мысль о предложении, на которое надо будет быстро ответить, только вариантов будет несколько, переживать будешь по этому поводу.
Сестре расклады только про работу делала. Свекровь с девкой часто приходили - был день матери и т.д. Она мне даже растения приносила, чем изрядно удивила)) Предложение одно поступило, ответила, но пока ничего неясно.
ЦитатаNojabrina ()
7) Работа или учеба. ПажМечей, Рыцарь Пентаклей – Не смотря на позицию, Сразу подумала, про твоих котов, собак и сад. Много времени уделять им будешь, может об их здоровье придется похлопотать, а в саду цветочками займешься, новое растеньице посадишь.
Цветами и домом занималась активно, книгу писала. Про котов.. умер любимый кот заболел, к врачу отнесла его, но ничего не смогли сделать. До сих пор в трансе(( И еще с животными был случай. Попался нам на улице немецкий дог - с ошейником, видно, что потерялся. И сразу куча желающих себе его забрать появилась среди соседей. Мы в итоге домой его привели, и на фб нашла его владельцев - приехали на следующий день, забрали, а нам вознаграждение дали. А в конце месяца пошла в магазин, и за мной толпа детей вдруг бежать стала - с котенком в руках. Нашли его на улице, не знали, что с ним делать, и мне его всучили. Домой принесла, так он у нас и остался. Само собой, любимого кота мне никто не заменит, но жалко котенка стало.
ЦитатаNojabrina ()
8) Здоровье. Справедливость – Последи за своим здоровьем. Не запускай ничего, Даже самую незначительную ранку. Голова будет очень сильно болеть, резкие перепады давления будут, и глаза уставать будут, тк много времени будешь проводить за писаниной, компьютером и вязанием.
Тут я до врача добралась. Заболел зуб мудрости опять. Надоело мне это дело, записалась на прием. Там меня ждал неприятный сюрприз - этот зуб, растущий неправильно, удалить могут только в кабинете хирурга, хирург обитает в другой больнице, и к нему надо в очередь. Побегала за подписями различных секретарей-координаторов больницы (у нас бюрократия еще та!), рентген мне сделали. И сказали ждать. Вчера "обрадовали" - 5 августа меня хирург примет.. я в шоке от такой срочности) Сюда же бабка и ее пребывание в больнице. И кот в ветеринарной клинике
ЦитатаNojabrina ()
9,10) Плоды месяца. 7кубков, 9 Пентаклей – Справишься с очень большим объемом дел, Внезапно на тебя свалившихся, испытаешь от этого огромное удовольствие, возможно, что получишь денежку за выполненную работу. Еще подумала, что затеешь, веселое и чревоугодное мероприятие с мужем.
Объем работы большой был, ага. Деньги получила только в качестве вознаграждения за то, что пса нашла и приютила) Чревоугодные мероприятия были почти каждую субботу, и я от них даже устала уже
ЦитатаNojabrina ()
11,12) Потери месяца. 10 пентаклей, 6Пентаклей – Исчезнет чувство безопасности, финансовой защищенности, много трат предстоит, возможно, придется обратиться к хозяину с отсрочкой о выплате аренды за жилье. Кто то из родственников может денег попросить, и поскольку в квинте получается Башня. То возможен неприятный разговор на этой почве. Особенно если денег свекровь попросит. Еще мысли пришли о сильных дождях и возникновении необходимости ремонта крыши.
С деньгами было очень туго. Непредвиденные траты были. За аренду и правда на неделю позже заплатили. Крыша не текла - дождей еще не было, но про ремонт все равно думали, а хозяин почему-то не шевелится. Свекровь очухалась и поняла, что у нас денег нет, просить нечего, и приходила только за едой) Ну и самая главная потеря - кот В двух последних пунктах квинт Башня.. вот не зря(
1.Как этот месяц сложится для меня в общем? Сердце. Звезды. Благоприятный месяц , но акцент будет именно в лично жизни. Эмоциональные волнения, планы и надежды, все будет связано с появление мужчины.
да, месяц был благоприятен и акцент был на ЛЖ
ЦитатаKasto ()
2.Что придет ко мне в этом месяце? Крест Собака ( Дом ) Сложный период в жизни в какими-то близким другом или родственником. Возможно напряженное противостояние , мне кажется это кто-то из родственников , может брат или сестра . Доп вопрос из за чего Лилии Крысы тут либо теп отерли в финалах, в авторитете,либо борьба за чье-то внимание и поддержку , по крысам это даже не борьба, это грызня, мышиная возня, мелочные и неприятные моменты и потери
Да, было такое. Ситуация сложилась очень неприятная с одним из родственников. Пришлось поругаться
ЦитатаKasto ()
3.Что уйдет от меня в этом месяце? Развилка. Корабль. Эти карты указывайте и на какую-то дорогу, переезд, необходимости принять решение о какой-то поездке. Уйдет выбор, т.е.делать его самой не придется, обстоятельствах решат все за вас
Это увольнение. На работе пока что остаюсь
ЦитатаKasto ()
4. ЛЖ Луна Ключ Попытки радоваться в себе , в своих истинных ожиданиях и потребностях. Особой событийности не будет. Возможно, сто семья может оказывать на эту сферу своей влияние
Да, радовалась именно тому как живу, отдыху, развлечениям. вне зависимости от того, что происходило вокруг
ЦитатаKasto ()
5.Работа Рыбы Хорошая карта, карта получения прибыли, работа к коллективе, достаточно гармоничный месяц в этом плане
на работе было все нормально. даже наладились взаимоотношения с коллегами
ЦитатаKasto ()
6.Финансы Гора Тучи Тут сложней,будет нестыковка в бюджете,на все запланированное денег хватать не будет, по Горе идут препятствия, Тучи особого оптимизма не добавляют, но Тучи карта краткосрочная, так что влияние её ограничится скорее всего этим месяцем. Будете ломать голову , как свести свои желания и возможности.
это точно. в связи с ДР, развлечениями и желанием купить все и сразу была, действительно нестыковка бюджета
ЦитатаKasto ()
7.Здоровье Солнце Отличная карта, все в этом плане просто отлично, причем карта обещает огромный заряд бодрости и энергии
все было ок в целом. Единственное - были ухудшения с горлом. голосовые связки сели.
ЦитатаKasto ()
8.Неожиданность месяца Медведь. Письмо. А вот и мч из первого пункта расклада. Переписка с мужчиной. Мужчина как Медведь- взрослый , самостоятельный , при финансах , серьезный товарищ. Вот только возможно, что это какой-то товарищ из бывших
Этот серьезный товарищ вынес мозг. была переписка, но без результата. И это был мужчина из прошлого
ЦитатаKasto ()
9.Итог месяца Башня Гроб Клевер. Общение с государственными или другими официальными органами, возможно какое-то извещение от них, по последним картам я бы сказала, что ...а может это и смена работы, как вы и планировали. Клевер карта приятных возможностей
общение с органами не было. Скорее были изменения в личностном плане. Работа над собой и определение направлений действий
спасибо за расклад! Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 06.06.2015, 14:38
Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Дьявол достаточно сложный месяц...судя по 1й неделе, вам придётся все же встретиться лицом к лицу со своими страхами
Да, сдавала почти весь месяц госэкзамены и дописывала дипломную, переживала за защиту.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) 10 мечей резкое окончание определённого этапа жизни. Возвращаясь к Дьяволу - случится то, чего вы опасаетесь, но это будет скорее освобождением, чем крахом.
У меня была страшная депрессия, продлилась всего 2 дня, зато какой кошмар это был...
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) Туз Пентаклей облегчение, не столько материальные блага, сколько ...хм...релакс после встряски 1й недели
И правда, мне стало намного легче на следующей неделе. Многое радовало.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) Королева Жезлов - увлеченность. Либо работа, либо хобби, но с полной отдачей и немалым для себя удовольствием
Сдала 2 экзамена, довольно успешно)
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) 5 Чаш - разочарование или лёгкая депрессия. Возможно, у вас будет просто плохое настроение
Плохо сдала экзамен и очень расстроилась, да. Еще с мужчиной поругались были. Не общались долго.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) король Пентаклей - дела могут пойти совсем не так как вы рассчитывает. Возможно, обман, связанный с деньгами.
Обманула скорее я и заработала но совсем немножко)) Еще я очень переживала за отношения, боялась, что с мужчиной своим придется расстаться навсегда.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Королева Чаш - вы придете к согласие с собой и обретете пусть хрупкое, но равновесие.
Верно, закончился весь этот кошмар с экзаменами, с мужчиной помирилась и как-то смогла обрести гармонию)
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) Жрица. Если у вас есть пара, то Жрица говори о спокойном течении отношений, без резких всплесков. Если нет, то в этом месяце вряд ли появится, совет ждать и верить
Есть мужчина, но он в другом городе, любовь на расстоянии пока что.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 пентакля возможно, пытаясь сохранить то, что у вас есть, вы упустите некий шанс.
Если бы готовилась лучше, сдала экзамены на более высокую оценку.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) Король Жезлов - работа с полной самоотдачей, повышение мастерства (может, курсы?)
Подходил конец моим мучениям))
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Подвешенный. Статика, ничего важного.
Тяжеловато было с финансами, но все же приобрести кое-что успела)
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж Чаш скорее всего будете много копаться в себе. Возможно, немного отгородитесь от своего окружения.
Да, было такое. Я много времени проводила одна, и мне нравилось)
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Император - вы подведете итоги и крепко встанете на ноги. Будет понятно куда идти и что делать для достижения задуманного.
В июне было самое главное событие, которое уже свершилось - я защитила диплом Спасибо большое за расклад!
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 кубков, императрица... все просто расчудестно, могут быть совместные праздники, свадьба в доме, приезд матери и т.д.
Мама еще не приехала, а так в целом все гуд, я много дочкой занималась
ЦитатаСимфония ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) колесница, 5 жезлов поклонников у тебя в этом месяце может быть несколько... только ты будешь переть напролом))) знаешь цели и не видишь препятствий. Хотя я бы в плане отношений с партнером говорила о неких трудностях, которые впрочем легко преодолеваются.
Ага, поругались так с чувством, потом помирились поклонники, ну если только несерьезно, я тебе рассказывала)
ЦитатаСимфония ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 3 жезлов, рыцарь пентаклей будешь привлекать к своим потребностям внимание других, которые могут и хотят тебе помочь. Но им нужно рассказывать о твоих намерениях. Не вижу проблем.
Мужа да, привлекала правда он не особо привлекается, но деваться ему некуда)
ЦитатаСимфония ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) смерть, влюбленные а тут грядут перемены, будешь на распутье...
Перемены да, осталась одна девочка из группы, вернулась ученица, которой не было два месяца
ЦитатаСимфония ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) колесо фортуны, паж кубков не знаю даже, вроде плохого ничего нет, но кф просто так не падает... матафорически: "сможешь почувствовать, отыскать некий источник энергии".
Волосы жутко выпадают, а так больше ничего особо...еще отдыхаю больше чем обычно, сил большое стало
ЦитатаСимфония ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 7 жезлов, 10 кубков похоже, что будещь очень стараться найти такую себе вселенную детского счастья... где можно быть как ребенок и не строить из себя взрослую.
Ну да, после ссор уравновесилась, стала в гармонии с собой
ЦитатаСимфония ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) рыцарь мечей тут некая активность напор, желание во что бы то не стало добиться свой цели...
Может про мч это...
ЦитатаСимфония ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 8 жезлов ну будет ситуация запутанная, не будешь знать, что же его делать... легкая паника, сложности в выборе.
Паника у меня была когда с мч ругалась и да это было неприятно...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) император - ну слушай, мужик какой-то объявится =) или же еще карта проигрывается, когда ты везде босс, все успел, все на место поставил. 2. История первая (1-я неделя) принц пентаклей какое-то сложное задание или вызов будет тебе брошен, надо будет потягаться с чем-то, мол типа а сможешь? 3. История вторая (2-я неделя) жрец что-то встанет по своим местам, может получишь какой-то важный опыт, разграничишь в жизни какие-то вещи или людей 4. История третья (3-я неделя) 8 жезлов много общения, предскажу что начнешь флиртовать с несколькими мужчинами в сети ХД) 5. История четвертая (4-я неделя) 6 пентаклей выигрыш по классической трактовке, или дар, но в этйо колоде еще проигрывается как если бы кто-то отпахает за тебя, сделает какую-то муторную работу 6. Страшная сказка (негатив месяца) туз мечей - ну вот тут ты получишь какую-то неприятную, но важную новость. обидно будет чутка 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 жезлов - дела будут идти полным ходом, ты будешь в обществе, много внимания к тебе. и откроются какие-то новые перспективы 8. Сказка о любви (личная жизнь) справделивость вообше в этой колоде карта несправедливости я бы сказала. мне кажется если найдешь мч, то он будет не свободен. или какая-то кармическая ситуация 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10 мечей что-то закончится причем оч неожиданно, букувально вылетишь ты как на карте в волшебном сундуке туда, куда вообще не думала 10. Сказка о долге (работа) 8 чаш - возможно уйдешь с работу. или достанут до ушей просто 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 чаш - зато в эмоциях полный позитив, это карта общества также и помощи. думаю что подружки тебя всячески поддержат, в беде не оставят или найдешь новый социум, где сможешь себя как-то реализовать 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) король пентаклей - ну ты будешь чувствовать себя с одной стороны уверенно и заземленно, с другой в этой колоде это сказка Морозко, и там девочка мерзнет) может почувствуешь, что тубе нужен покровитель, немного боязно будет. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) принцесса мечей месяц каких-то маленьких коммуникаций, налаживания контактов
дно туз пентаклей. думаю месяц будет продуктивный. хороший у него результат должен быть
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 куб месяц проведешь в планировании "как дальше жить", много будет мечтаний, размышлений, а что если , а что если эдак. Я бы сказала что в этом месяце тараканов будет предостаточно.
2. История первая (1-я неделя) -3 куб первая неделя пройдет довольно неплохо, возможны посиделки с друзьями. Настроение довольно приподнятое
3. История вторая (2-я неделя) - король жезл тут твои мысли буду сконцентрированы на каком-то мч, все мысли будут о нем. Так же возможна проросток встреча со старшим человеком или руководителем.
4. История третья (3-я неделя) - маг Тут наверное сама будешь творить свою судьбу, так же вопрос встанет о деньгах или в целом о финансах. Возможно разговоры о работе.
5. История четвертая (4-я неделя) - жрец (9 куб) тут возможно что то будет связанно с учебой, но это принесет тебе положительные эмоции. Так же вероятно получишь профессиональный совет
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 10 меч (3 пент) с работой у тебя пока так и не наладится, это тебя будет очень расстраивать
7. Волшебная сказка (позитив месяца) -9 пент возможно у тебя будет какое- то приобретение. Так же возможно что получишь денюжку, может шабашка какая попадется.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - суд (император) возможно появится кто-то из бывших, с ним есть возможность возобновить отношения. Вообще в этой сфере у тебя должны происходить изменения, и осмелюсь предположить, что в лучшую сторону.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - королева меч (2 жезл) Возможно тебе придется пожертвовать чем то важным для тебя, тут придется руководится больше разумом чем чувствами. Как ломоть от себя отрезать.
10. Сказка о долге (работа) - 7 меч скорее всего займешься книгой, писать что то будешь, но вот стабильной работы пока не вижу. Возможен одноразовый заработок.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) -4 пет тут как то все в целом стабильно. не видно сильных изменений.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - звезда планы, надежды, в целом будешь довольно оптимистично настроена.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)- отшельник (королева пент) как то тут уйдешь в себя, ну может захочется ото всех отгородиться, может подустанешь и захочется отдохнуть. Возможно какой то проект потребует от тебя все твое время и сосредоточение.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 19.04.2016, 10:39
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. - 9 мечей тяжелое эмоциональное состояние. Много переживаний, стресс, возможно депрессивное состояние
Неделя I: 1. Общий фон первой недели - 3 кубков 2. Положительные моменты первой недели - 10 куб 3. Отрицательные моменты первой недели - туз пент (умеренность)
в целом неделя должна быть довольно позитивной, тут видно что настроение у тебя улучшится, возможно на это повлияет какое-то мероприятие или посиделки с подругами. Тут видна так же поддержка семьи. С положительной стороны, то что все домашние здоровы, не будет никаких неожиданных припонов. С негативной, то, что видимо ты ожидаешь, может это или предложение, или компромисс, или ещее что-то, что важно, пока во времени оттягивается, нет результата.
Неделя II: 4. Общий фон второй недели - 9 пент 5. Положительные моменты второй недели - 3 мечей 6. Отрицательные моменты второй недели - дьявол ( рыц куб)
вторая неделя конечно не очень, но в целом ничего плохого не случится. Ты к врачу не собираешься случаем? Так же по 3 мечей, из позитивного, возможно что ты начнешь постепенно справляться со своими негативными мыслями и чувствами. Так сказать, "умерла, так умерла". Хотя вот тут дьявол мне не очень нравится, может быть что тебя вторая сторона будет поджуживать, на нервы капать, мозг выносить. Причем довольно активно.
Неделя III: 7. Общий фон недели - 6 мечей 8. Положительные моменты второй недели - королева мечей 9. Отрицательные моменты второй недели - императрица Особо остро будет ощущаться одиночество, придется так же чем то пожертвовать, вообще состояние сильной усталости, именно эмоционально, такой резки спад, опять депрессивное состояние возможно. На этой недели у тебя будет какой-то сбой в делах или планах, то, что задумала возможно не сможет быть выполненным. Вообще на этой недели любое занятие для тебя будет казаться непосильным трудом.
Неделя IV: 10. Общий фон недели - Паж куб (Башня) 11. Положительные моменты второй недели - 3 пент ( туз куб) 12. Отрицательные моменты второй недели - Маг (спросила кто это Жрец) вся неделя будет очень эмоциональной, все будет крутиться вокруг отношений и любовных дел. Скорее всего вас тут будет контакт с мужем, но не вижу ничего негативного, наоборот чувства привязанности, нежности. Толь ко вот не знаю с какой стороны. может быть возможен разговор о каком то перемирии или совестной работе. Но все твои мысли и чувства будут направленны на то, что сейчас разрушено. Еще тут возможно что твой ребенок чего-то отчебучит :D
[b]13. Работа/учеба - туз жезл ну тут просто работа, возможен новый проект.
[b]14. Дом - Кф (3 жезл, 8 меч) Вот тут опять видно какие то перемены, что то связанное с переговорами и волнующей теме. так же возможен секс
[b]15. Отношения - 9 пент (Жрец) поечму то я тут тоже не вижу ничего плохого, какое-то больше расслабленное даже состояние. хотя пока еще одна.
[b]16. Эмоции- 10 мечей Ну тут все очень не стабильно, переживания, может быть слезы, в душе 3 мировая война. Оплакиваешь кого-то или что то.
[b]17. Здоровье- 2 жезлов в сфере здоровья не сильна, точнее сказать совсем ничего не понимаю. Но мне кажется ничего серьезного.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 20.04.2016, 11:37
Eveline, Вот Ваш расклад на май месяц. "Ведьмочкин месяц"
1, 2, 3-первая неделя месяца. 7 чаш ,10 мечей,3 пентаклей . Неделя будет сложной,будет много работы,не знаешь с чего начать,за что хвататься,хоть завались.Реализация идей,планов, будешь конкретно работать! Стремиться к реализации собственных идей ,трудиться будешь ,эта неделя будет напряженной,буквально времени на отдыха не будет,физическая усталость.
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Отшельник,королева мечей,8 чаш. Ты будешь отдыхать от первой напряженной недели ,захочется побыть наедине , будешь чем-то недовольной, на ножах как будто , можешь с кем -то поругаться ,ощущение что все раздражает ,захочется поехать куда нибудь ,подальше от дома. Из дома будешь куда-то ехать но не надолго.
7, 8, 9-третья неделя месяца. Паж жезлов,5 чаш ,8 жезлов. Мне кажется по пажу жезлов ,что ты будешь просить помощь ,или нуждаться в помощи ,поддержки хочется,чтобы вместе раз рулить ситуацию.Будешь готова к активным действиям ,пруха у тебя что-то делать лишь бы не думать о грустном ! Мне кажется будет неприятная ситуация ,о которой будешь сожалеть , накручивать о том что нужно было делать во так ,а не так как делала.Какое-то недопонимание будет с твой стороны.
10,11,12-четвертая неделя месяца. Туз жезлов,5 пентаклей,Луна Хорошее окончание месяца! Благоприятное состояние ! :angel: :angel: но все равно есть ощущения подавленности , не ощущаешь радости ,оптимизма не хватает,мне кажется что тебе скучно ,чувствуешь себя не такой какой ты есть на самом деле, ты в полу депрессивном состоянии,много переживаний . На самом деле у тебя все будет хорошо ,главное не отчаиваться, и не накручивать себя в лишний раз !
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Король жезлов ,звезда тут Король жезлов напомнил на папу почему-то , папа будет к тебе спокойно относиться ,будет давать подсказки ,и помогать в чем-то ,хочет чтобы ты его слушала.Дома тебе будут подсказывать ,и помогать в принятии в важном решении,вот тут звезда ,мол давай, гори -гори моя Звездочка ,покажи какая ты умничка!) :)
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Дьявол , шестерка чаш ну ...тут все ясно!) Молодой человек окружит ,заманит и соблазнит все как надо)) Страсть будет бурлить,что невозможно отвязаться от него , как демон ей богу, он будет над тобой "трусится", что бы вы были вместе , тут уже хочешь не хочешь все равно вас тянет к друг другу . 6 кубков - думается букет подарит ,удилять внимания ,стараться будет делать для тебя ,лишь бы ты шла на контакт к нему. Тут на праздник может явится ,предложить выпить ,отметить праздник.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Туз мечей,сила Хорошая финансовая стабильность благодаря твоему старательному труду! Будешь трудиться много ,чтобы добиться такого результата . Процветания в финансовом положении.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Рыцарь жезлов,Колесо фортуны . Интересное сочетание , работа в руках кипит , сильное желание начать чего-то новое , хочется еще и еще , разнообразия хочется, вот прям хочется завалить себя работой чтобы не было свободного времени , тебе хочется постоянно что-то делать , руки чешутся, руки сами этого просят) колесо фортуны -благоприятный поворот событий в сфере работы, будут новые люди , новые клиенты ,от клиентов отбоя не будет , везение , светлая полоса :)
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 10чаш ,король пентаклей. Карты хорошие выпали на вопрос здоровья! Здесь по 10 чаш - восстановление спокойствия в душе и равновесия в жизни! здесь не к чему придраться даже ) здоровье хорошее , единственное почаще проводи время на воздухе , может в парке, подышать свежим морским воздухом , это полезно для твоего здоровья!
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Император , паж чаш По внешнему виду ты серьезная , отвественная , мужественная девушка , внутри ты маленькая девочка , которая боиться начинать что-то новое . Тебе наоборот не нужно ничего бояться и сомневаться , ты уже прошла пол пути чтобы стать уверенной в себе девушкой, не бойся быть отвественной, начинать новые проекты , реализовать свои идеи!
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Маг Приятная неодиданность в Мае месяце тебя ожидает , неодиданное покорение новых вершин , достижение целей , ты сможешь спокойно выдохнуть и расслабиться ты сделала то , о чем ты так сильно хотела ) У тебя будет отличная возможность совершить, то о чем так сильно хотела , и этому никто не помешает , для тебя это будет большая радость и неожиданность !:)
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Королева жезлов Тут не вижу никакой неприятной неожиданности , тут наоборот только хорошее могу сказать ,будешь чувствовать себя уверенно , знаешь куда дальше следует идти и развиваться , и к чему стремиться , смелость , упорство ) в плане неожиданности , мне кажется ты увидешь себя на сколько ты сильна, насколько ты смелая и упертая в своем деле , ты за это время поменяешься мне кажется .
26-совет ,итог четверка мечей Совет такой, что нужно иногда отдыхать , залечь на дно грубо говоря . Взять и лечь отдохнуть !
Я думаю так , что не стоит себя сильно нагружать себя работой , нагрузка тебе вредит , тебе нужно понемногу и потихоньку , и тогда все пойдет своим чередом !)
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 20.04.2016, 16:56
1, 2, 3-первая неделя месяца. Мир, 2 Кубков, 4 Кубков = Отшельник Тут к мужчине поездка будет далекая, встретитесь, хорошо время проводить будете. Но к нему у тебя только симпатия будет. Чувства на уровне двойки - они как начальные, сильных чувств не будет, и ты это поймешь. Будешь себя одиноко с ним чувствовать, не будет феерии и бурных эмоций, как-то все спокойно и кажется, что вот, вроде увиделись, все хорошо, а скучно будет тебе, будешь о своем думать, от него порой как бы абстрагировавшись. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. Паж Кубков, 8 Жезлов, Отшельник = Звезда Тут возможны прогулки вместе по городу, ты его в кафе тянуть будешь или ресторан, просить то одно, то другое, и все это побыстрее)) Будешь получать все, что захочешь. Но тут снова внутреннее одиночество и отсутствие ощущения цельности, что вы одно. Каждый как будто сам по себе. Но желания будет твои исполнять, капризы всякие) 7, 8, 9-третья неделя месяца. 3 Мечей, 9 Кубков, Колесо Фортуны = Шут Мне кажется, ты внезапно для мужчины выкинешь какую-то штуку и скажешь, что пора домой. Вроде бы все хорошо и стабильно, ты всем уже довольна, но захочется авантюризма. Еще, думаю, он сделает сюрприз и предложит куда-нибудь поехать или подарок сделает такой, что тебе понравится. 10,11,12-четвертая неделя месяца. 6 Жезлов, Паж Мечей, 4 Мечей = Колесо Фортуны. Тут ты можешь ругаться с ним, мол, что вот, наконец вместе, а он не шевелится. Может, ему будет лень куда-то идти или ехать, и ты скажешь такая: "Все, не хочешь, сама тогда пойду". Он может уставать быстро во всех планах, и тебя это может в нем раздражать. Ты будешь пытаться его расшевелить, чтобы вам вдвоем интересно было. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 7 Пентаклей, Король Пентаклей. С ним будешь в основном, не будешь сидеть на месте, а постоянно что-то делать и где-то находиться)) тебя будет бесить его финансовое положение, думаю, будешь хотеть большего, а он не сможет тебе этого дать. Ты будешь оценивать его поведение и то, что он тебе будет давать, но этого тебе будет мало. Мне кажется, скучно с ним станет. Но и ощущение будет преследовать, что он твой, чувство собственности. И он тоже, в свою очередь, будет ныть, что ему что-то не нравится. Тоже будет проявлять себя как собственник, сцены ревности может устраивать. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 9 Мечей, Туз Жезлов = Колесо Фортуны Вот который раз эта карта падает уже. А это значит, что ты в этом месяце постоянно будешь думать, что все не так, как ты хочешь, что тебе не везет, что ты такая несчастная, а у других все хорошо. Ты будешь жаловаться на жизнь, и считать, что у тебя черная полоса. В отношениях будешь часто ковыряться мысленно, мол, зачем я с ним связалась, почему он такой и т.д...Ты не будешь им довольна, сожалеть будешь, думаю. Будешь думать, что тебе был дан шанс изменить свою судьбу, а ты им воспользовалась как-то не правильно. Еще, думаю, он будет тебя до слез доводить и депрессняк возможен из-за этого. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 8 Пентаклей, Солнце = Отшельник Ой, а тут ты можешь сама начать зарабатывать, оказывая услуги ) может, по руке будешь гадать или на Таро смотреть что-то) В целом нуждаться не будешь, тебя будут материально содержать, но у тебя желание прям будет заняться своим делом, потому что Отшельнику денег не хватает . Захочешь самостоятельно зарабатывать. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 5 Жезллов, Императрица = Справедливость Мне кажется, мужчина будет против того, чтобы ты работала, и будет говорить тебе: "сиди дома", и ты будешь его слушаться. Профессионально развиваться все равно будешь, накапливая опыт, но так, чтобы работать - такого не будет. Будете с ним ругаться, думаю. Тебе свободу могут ограничивать в плане выбора. Будешь думать, что охренел)) 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Король Мечей, Повешенный Мне кажется, в целом все хорошо, только вот голова может болеть порой, и...нервы. Ты можешь устать от выяснения отношений. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Рыцарь Кубков, 9 Пентаклей = Отшельник Будешь учиться думать не только о своих потребностях, но и о том, чтобы вам вдвоем было хорошо и комфортно. Еще, возможно, поменяются взгляды на вещи. Меньше станешь обращать внимания на материальное, задумаешься о чувствах, и поймешь, что именно они для тебя самое главное, а не какие-то там покупки. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 Кубков Хорошо поведешь этот месяц, будет много веселья. Может на дискотеку сходишь, на море. Алкоголь тут и отмечание с друзьями. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Туз Пентаклей Выходит, что будешь гнаться за счастьем, а поймешь, что оно для тебя будет заключаться в другом. Еще будешь надеяться на большой подарок, но его не будет. Мне тут кажется, ты кольца будешь ждать и предложения, но увы( 26-совет ,итог. Маг. Советуют задуматься о том, чего ты хочешь на самом деле и относиться ко всему осознанно, не пуская все на самотек, потому что от того, что ты сделаешь, и какое решение примешь - от этого будет зависеть твоя дальнейшая жизнь. Если говорить об итоге, то ты получишь все равно то, чего захочешь. По магии, возможно, что-то будешь делать. Удачи!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. суд - ох тяжелая карта. сначала дает надежду и открытую дверь, а потом все идет не так и результат совсем не тот, что хотелось. в этом месяце придется нелегко, прямо испытание на прочность и стрессоустойчивость.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 монет, 2 жезлов - нет скорее всего. от силы половину и при том, что трудится придется много и не покладая головы. а еще как вариант придется решать ну ооочень заковыристые задачки, которые так и будет хотеться отложить на завтра или передать под чужую ответственность 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 7 монет, мир - придется отпустить какие то события, причем с внутренним облегчением и радостью, типа фух, ну наконец-то кончилось все! 6) Личная жизнь. смерть - тут либо вы окончательно с кем-то расстанетесь,либо отношения мужчиной на 180градусов повернутся. в любом случае - так, как раньше не будет по-любому. ага. ну или как вы говорили, полный штиль - как не было никого так и не будет пока. 7) Работа или учеба. 9 жезлов - на работе завал, да. возложат на вас обязательства и за себя и за соседа и за того парня. прям будет очень тяжело и нагрузка большая( 8) Здоровье. звезда - в целом особых проблем не вижу, несмотря на напряжный график. ну может месячные болезненные разве что. 9,10) Плоды месяца. королева мечей, 10 жезлов - тут я думаю королева - это вы. усталость накопилась сильная, чувствуете себя как в ловушке, взаперти - могут появится мысли - к черту все, отдыха хочу, не железная!!! 11,12) Потери месяца. король монет, 4 чаш - видимо тут мужчина, отношения с ним, которые стали рутинными и безэмоциональными. возможно устанете и от него, да и не вижу чтоб у него какие-то желания сохранить были. есть и ладно. с новой инфой - видимо тут ваш начальник или зарплата. как то не оправдает возложенных ожиданий - скупой король. Извините если где что не так, но вот так увидела
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 23.04.2016, 14:35