4.Что останется с вами 2 чаш С вами останется хорошие отношения с этим мч, романтические отношения. Конфетно-букетный период. Будет очень эмоциональный период для обоих.
Такого не было.
Цитатаkirina1112 ()
5.Что исчезнет навсегда рыцарь мечей Исчезнет напряженная обстановка, связанная со старым мч. Отпустите спокойно свое прошлое и окунетесь в новые чувства. Я глянула ваш май месяц, который делала вам до конца года. Там тоже идет указание на то, что вы отпустите ситуацию со своими прошлыми отношениями.
Напряга действительно стало меньше. Ситуация до конца еще не разрулена, присущая неопределенность в отношениях меня сбивает. Надеюсь, что вскоре отпущу окончательно.
Сообщение отредактировал Charlotte - Пт, 30.05.2014, 16:45
Вы будете расстоены, даже немного опустошены от того, что не будете знать как восполнить недостающих для радости эмоций. причина этому - ваши немного наивные взгляды на отношения. Нет наполненности/радости от того, что вы не умеете её брать/наполнятся ею из окружающих, посокльку в ыждете пока вам все предложат сами исделают за Вас.
Я действительно была расстроена, но совсем по другим причинам. Я просто не знала как разорвать отношения с мч и при этом не обидеть его.
ЦитатаSila ()
2.Чего лучше не ждать 7Ж П Колесница
Если есть мч с другого города или иницитиативу ждете о встрече от мч, то её не будет. Прийдется или самой или просто отношения с ним сойдут на нет. Вы постоянно в ожидании чуда, вместо того, чтобы все сделать самой пригласить, сказать, организовать.
Есть мч с другого города, но тут с инициативой с его стороны нет никаких проблем, скорее наоборот, он проявляет чрезмерную инициативу.
ЦитатаSila ()
3.Что придет неожиданно П6П П4Ж Вы переклбчитесь на какого-то мч. Есть один, возможно с прошлого и еще какой-то маячит. Так вот тот к кому испытывали чувства отойдет на второй план и вы заинтересуетесь новым мч, вернее он не новый вы его знаете уже. От этого будет радость и переключитесь с того мч, который трепал нервы.
Я много думала о бывшем мч и действительно новый мч, на какое то время прервал мои мысли о бывшем. Но увы всего лишь на какое то время и воспоминания вернулись.
ЦитатаSila ()
4.Что останется с вами Императрица П Король Ч
Останесесь Вы - никогда не думала, что козероги могут выпадать Императрицей) вы видимо чувствительная и женственная, просто такое более подходит - весам, ракам...а козерожки они более целеустремленные и четкие). Мч которые у Вас есть просто слабоваты для Вас, не вытягивают, поэтому может и не клеится.
Вы точно описали меня, я мало похожу на козерога)) наверное действительно попадались слабоватые мч.
ЦитатаSila ()
5.Что исчезнет навсегда 5П П Рыцарь Ч доп. КФ
Переключившись на нового старого мч, вы забудете о бывшем. перестанете ждать звонка, приезда. успокоитесь. Специально вытащила доп. КФ в данном случае говорит о том, что ваш прошлый товарищ может пересмотреть взгляды на вас и напомнить о себе, а может его перемелет колесо и вам уже будет все-равно.освободитесь отгруза прошлого и дальше пойдете с новыми силами.
пы.сы я Вам делала расклад 2 раза. первый и второй раз выпало много перевернутых карт, думала может плохо помешала...второй раз почти так же, но лучше.
Желаю удачного месяца и Любви!!!!!!
Тут от старого мч не было никаких известий, хотя связаться мне с ним необходимо, так как у нас есть не завершенные дела. Спасибо за расклад)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Чего стоит ожидать? - Король жезлов, Королева монет - будет мч, может быть прежний, а может и новый, челлвек самостоятельный, себе на уме, но умеет принимать взвешенные решения и идти к цели. Возможно с ним непросто будет, т.к. масти фигурных карт не совпадают, он будет более активен, а вы будете создавать гармонию и теплоту, стараться.
Объявился в самом начале месяца прежний мч. Пол года молчал... Чувства к нему еще не прошли. Написал один раз и опять затих. Я не собираюсь делать ни шага. И еще один объявился, с которым меня хотели познакомить, но знакомство не состоялось, потому как чел сам не зает что хочет, с бывшей девушкой не расстался... В общем мутный тип, такой мне не нужен. Но он проявил инициативу. пытался узнать почему я его удалила из соц сетей.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Чего лучше не ждать? - Туз жезлов - эгоизма, стремления решать все в одиночку, действовать через голову другого.
Да.. Такого не было. вообще как я сказала пообщались один раз. И бурной инициативы то не было.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что придет неожиданно? - 7 жезлов - проблемы, которые придется решать головой, раздумиями и быстыми и последовательными действиями. Главное думать и понимать.
Я не знаю что тут сказать... Проблем в общем-то не было. Единственное воспоминания накатили, мне очень грустно было временами. Я все еще скучаю по нему и думаю. А так все по-прежнему.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что останется с вами? - 2 мечей, 3 мечей - проблема выбора, захочется и того и другого и возможео будет сложно выбрать. Еще возможно придется все врмя стапрпаться не теряться в чувствах, отрезвлять голову и смотреть на ситуацию беспристрастнро, плюс останется боюсь разочарование, боль, печаль, одиночество...
Выбора не было, особых разочарований тоже, а вот переживания, даже боль временами, и одиночество со мной так и осталось.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что исчезнет навсегда? - 10 монет, Звезды - союз, боюсь, распадется все-таки( возможно будет попытка со стороны того папрня его восстановить и вы тоже попытаетесь, но надежда на продолжение исчезнет, как и стремление к этому...
Ну пары, как Вы уже поняли не было. Он появился и исчез. У меня была надежда на восстановление, но она потихоньку тает. И стремление, именно в этом месяце, пожалуй исчезло....
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Умеренность - это будет период, который потребует большого отдыха и расслабления, необходим период реабилитации и отказа от старого.
Мне давно пора от старого тказаться, и отдохнуть, устала от этого всего, но пока не очень получается!!! Спасибо за расклад еще раз!!!
Сообщение отредактировал Laska - Сб, 31.05.2014, 18:48
1.Чего стоит ожидать 2 жезлов (3 жезлов) Какие-то дела будут в мае, которые все время будут вас тормозить. Будете все обдумывать как поступить, как сделать. Идеи, которые никак не могут найти своего выхода. По тройке все же активность пойдет немного, но не сильно. Больше ожидание каких-то результатов.
Это наверное мои раздумья по поводу того, куда поехать в отпуск, искала даже попутчиков на сайтах, но надежнее оказалось положиться на себя, так что поеду одна!
Цитатаkirina1112 ()
2.Чего лучше не ждать 10 чаш (рыцарь мечей) Каких-то перемен связанных с семьей, с родными. Это наверно идет из двоек, и троек. Может какое-то дело задумаете, а оно никак пока двигаться не будет.
Мой МЧ очень хотел,чтобы в мае я к нему перебралась, но не сложилось!
Цитатаkirina1112 ()
3.Что придет неожиданно луна Придет видимо с этим всем ожидания, только планы, ничего реального. Может быть в каких-то вопросах придется положиться на свою интуицию.
Предложение увидеться поздно вечером от моего давнего воздыхателя, который захотел попробовать начать все с начала и такой же неожиданным для меня стал его отказ от этой затеи...
Цитатаkirina1112 ()
4.Что останется с вами сила Вы также будете полны решимости довести все до конца, пусть пока и мало что получается на данном этапе. У вас хватит терпения и сил для этого.
Да,есть такое!
Цитатаkirina1112 ()
5.Что исчезнет навсегда 8 чаш (умеренность) Уйдет какая-то неопределенность в делах, позади останется то, что вам оказалась на данный момент уже не нужно. Уйдет и спокойствие, которое было до сих пор.
Я решила оставить человека после того,как доведу дело до конца, а пока нужно проявлять железную волю, терпение и гнуть свою линию.
missss, Моя ОС!
Цитатаmissss ()
1.Чего стоит ожидать - клевер и собака - вы сами возьмете на себя роль главного благодаря этому улучшаться шансы и личная жизнь ,будет ясность ,определенность с мужчиной ,с которым дружеские ,теплые отношения ..... встречи будут с ним ,общение , благодаря этим встречам вы сделаете выводы для себя ,что есть шанс построить отношения НО этот мч больше относиться дружески и не очень -то торопиться проявлять себя как мужчина .
Скорее я для себя сделала выводы в отношениях с таким мужчиной, не ставя его в известность о своих дальнейших планах.
Цитатаmissss ()
2.Чего лучше не ждать - змея и корабль - если вы сами не будите перекладывать усилия ,для того что б развить отношения то перемен -то и не будет особых ,ну это в том случаи если вам нужны серьезные отношения ,а не просто секс .+ так же не стоит ожидать быстрого развития отношений и быстрых перемен на личном фронте
Я должна была перебраться жить к МЧ, но он спустил все на тормозах.
Цитатаmissss ()
3.Что придет неожиданно - коса и сердце - вы как-то разочаруетесь в человеке, чувства те которые у вас к нему были они как пропадут ,вы пересмотрите свои взгляды на него и на будущее с ним
Да, давний поклонник разочаровал - предложил встретиться, начать все сначала, и потом сам же из-за своих страхов-блоков-комплексов отказался от этой затеи.
Цитатаmissss ()
4.Что останется с вами - кольцо и развилка - отношения с мужчиной на которого были серьезные намерения как-то пути ваши будут расходиться ....... такое ощущение ,что вы не можете себе найти мужчину для брака ,как-только начинаются отношения более серьезные ваши пути расходятся .......это так и останется при вас
Это общение с моим бывшим, мы расстались в прошлом году, но часто общаемся как друзья...Мой нынешний МЧ постоянно в дороге, как белка в колесе крутится и у меня конечно дефицит общения и недолюбленность в отношениях с ним угнетает.
Цитатаmissss ()
5.Что исчезнет навсегда - книга и метла - какие тайные ,не афишированные отношения , больше понимания будет и меньше недосказанностей .
Была ссора с другом по переписке из-за некоторых вещей,которые он скрывал.Теперь все ясно, вроде общаемся, но это уже не то....
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 31.05.2014, 23:42
1.Чего стоит ожидать Вестник пентаклей-общение ваше будет дружеским, и мне кажется будете общаться по делам, и по какой-то надобности. Возможна переписка, и получение от него каки-то новостей...Вы же сказали он ваш тренер, вот и будет он вас продожать учить. 2.Чего лучше не ждать Колесница-изменений, и прорыва в ваших отношениях не будет, к сожалению.
Точно, не было прорыва.
Цитата
3.Что придет неожиданно 8 пентаклей-какая-то совместная работа будет у вас. Которая будет очень достойной,получите хорошие результаты.
Ммм.... насчет работы - не было, я просто с начала месяца из-за завалов на учебе и сессии не хожу на тренировки, приходила просто так в гости на ДР сенсея и одной нашей девушки, просто так пару раз заглянула, да он сам мне костюм спортивный домой вечером привез, который я заказывала... мало общения оченб ьыло... даже не знаю, как с этой картой связать...
Цитата
4.Что останется с вами Умеренность-тихо, мирно, без изменений. Так все и останется. Статично. Не будет ни ссор, не выяснений ни каких.
Да, все ровно, никто никого никак)))
Цитата
5.Что исчезнет навсегда Королева пентаклей-тут озадачила меня немного эта карта, вы сказали девушки у него нет... Значит соперницы нет. Может быть вам все надоест, и вы перестанете его поддерживать, холить и лелеять, если такое было! Желаю хорошего месяца вам, не смотря ни на что!
Ну да, т.к. меня рядом и нет, то да, перестала опекать постоянно или вроде того, как раньше себя вела. Хотя он расстраивается. вижу. когда прихожу, что меня нету и что я уеду скоро. Спасибо большое!)
Ланика,
Цитата
Таро Тота Кроули:
1. Чего стоит ожидать - Иерофант, 5 Дисков - кто-то из твоего окружения поможет решить твои проблемы, даст советы, посдкажет, как лучше вести себя в той или иной ситуации.
Ну... может это и научрук, и Женя кое-что подсказал, и просто помогали некоторые, подруга например)
Цитата
2. Чего лучше не ждать - 3 Дисков, Принцесса Чаш - новых отношений или совместной жизни (3 Дисков) с кем-то не стоит ждать, и еще возможно будешь закрыта и меньше будешь проявлять нежность, знаки внимания.
Никаких отношений не было да и мне не до того было) вся учебе)
Цитата
3. Что придет неожиданно - Принцесса Жезлов, Вселенная - приятные подарки или теплые комплименты, кто-то будет воспринимать тебя как красивую, обольстительную женщину, возможны сексуальные отношения.
Секс. отношений не было, ну не знаю. кто мог меня так воспринимать, может и сам Женя тоже, т.к. когда долго человека не видишь, всякое вылезает наружу)
Цитата
4. Что останется с вами - Принцесса Дисков, 9 Жезлов - будешь посещать клуб, встречаться с людьми, останешься сама собой, отношения с кем-то будут продолжаться, в таком же ключе, что и раньше.
В зал не хожу, но в целом я не изменилось особо, точно, и отношения с мч в том же ключе...
Цитата
5. Что исчезнет навсегда - 2 Мечей, 10 Жезлов - выяснения отношений, открытых и откровенных разговоров в мае возможно не будет, будешь легче воспринимать ситуацию, стресс уйдет.
Да, стресс и выяснения ушли, просто все учебу ушло само собой. Спасибо, везде попала!)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1/5-11/5 шут королева пентаклей король мечей неделя будет в принципе веселая..так же тут будет общение с женщино и с мужчиной..так еж по этим картам возмозно ты куда то поедешь или просто куда то пойдешь в какое то место.может встреча как раз с мч или подругой..или просто на шоппинг..
Действительно на этой неделе было много развлечений, много общалась с подругой, она живет в другом городе, но так получилось и у нее была возможность приехать несколько разе. Общение с мч так же было, а потом и встреча.
Цитатаnata007 ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 12/5-18/5 9 мечей-8 жезлов-КФ на этой неделе будет много общения..но так же кто то может начать тебя поучать или просто давать советы...а так еж может за что то упрекнуть...так еж ты можешь начать какое то дело но это только начало...может подвернется какой то удачный случай..будь внимательна..
Да тут тоже было много общения, но неделя была намного спокойней предыдущей.
Цитатаnata007 ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 19/5-25/5 туз пентаклей-отшельник-маг тут ты можешь на чем то сконцентрироваться и немного уйти в свои дела..я не знаю работаешь ли ты ..но тут ты будешь занматься своей деятельностью может это учеба...а может работа или то и другое..так же может денежный вопрос возникнуть...неделя больше имненно твоего мастерства и это направлено на основные дела которые сейчас есть..
Я и работаю и учусь, на этой неделе была погружена в учебу так как у меня был очень важный экзамен. Я много училась, потому как мне это предмет дался сложней остальных. Так же было немного проблем с финансами, нехватка.
Цитатаnata007 ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. с 26/5-31/5 дьявол-колесница-король жезлов а вот тут могут быть какие то соблазны..могут быть стремительные развития чего то..так еж тут может быть исекс с мч..а еще поездка...я тут определенно вижу неделю посвященную мч..или это его приезд..или ваша совместная поездка... и он будет тебя искушать..
Тут все верно, мч приезжал, мы много гуляли и я старалась много времени ему уделять, так как чувствовала себя немного виноватой из за того что хотела прекратить отношения. И пока я все обдумывала, я старалась поступать так чтобы он не видел холодка в моем отношении, так как я не совсем была уверенна в правильности своего решения, но в конечном итоге расстались.
Остальная часть
Цитатаnata007 ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 пентаклей-4 мечей как то жома могут нагрузить..придется помогать..или же ты больше будешь время уделять своим делам..но вот дома..ты будешь ощущать себя как в клетке...
Была ситуация, когда надо было поехать к родственникам помогать делать ремонт, и все кто обещали приехать сослались на какие-то проблемы и не приехали. Я очень устала и хотелось просто сбежать.
Цитатаnata007 ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 жезлов-5 мечей что то может не устраивать в лж..какие то будут преграды..и причем иной раз будет трудно это тащить..захочется скинуть..но мне кажется что ты как бы там не было...продолжишь нести это..но вот может быть просто тяжеловато в этом месяце и казаться что все идет на спад в отношениях...
Тут все точно, поняла что отношения с мч это не то что мне нужно, он хороший и все такое, но просто понимала сто это не мой человек. Приняла решение расстаться, но все никак не могла набраться смелости и сказать ему. Вот только к концу месяца все решилось, я сказала что мы все прекращаем.
Цитатаnata007 ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) рыцарь мечей-4 пентаклей я не вижу большой прибыли...или как то придется побороться за то что б получить деньги..скорее всего как есть сейчас так и останется...
Ну да прибыли особой конечно не было, я работаю на пол ставки, остальное время учусь, так что прибыль не могла прийти))))
Цитатаnata007 ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) император-2 кубков а вот тут можешь расчитывать на помощь какого то влиятельного лица...будет тебе в паре хорший и опытный кандидат... или просто помощь от такого..
Тут наверное относится к учебе, я получила помощь от лектора.
Цитатаnata007 ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) король пентаклей-5 пентаклей я тут не вижу проблем..только если это сердечные переживания по какому токоролю...
Сердечные переживания были, за короля, не знала как расстаться с мч, чтобы не причинять ему боль.
Цитатаnata007 ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 9 пентаклей-паж мечей ты в чем то получишь успех..если есть то что ты сейчас развиваешь можешь и дальше это продолжить причем еще ускоренее и результат будет..
Тут наверное тоже относительно учебы, так как у меня начинается сессия.
Цитатаnata007 ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) жрица-9 жезлов я думаю тут связанно с учебой может быть..что твои страхи напрасны и все получится..так еж может что ты узнаешь что то скрытое что мешало сделать шаг...и ты все же сможешь спокойно действовать...
Ага, боялась, что не сдам один экзамен, очень важный. Но я получила довольно таки не плохую оценку и это было для меня неожиданностью.
Цитатаnata007 ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 3 жезлов что то может не получится в этом месце что ты задумала или чему ты уже дала ход..какое то дело или событие...или просто не получится что то новое начать глобальное в этом месяце...
Была такая ситуация, но она скоро решиться, просто надеялась что решу это в мак, но кажется придется протянуть это дело.
Цитатаnata007 ()
26-совет королева кубков меньше эмоций и больше уделяй времени себе..а так еж мне кажется больше будь эгоисткой... и включай разум...
Меньше эмоций и больше эгоизма….с этим проблема, как ни старалась, не получилось.
Цитатаnata007 ()
27-итог 10 пентаклей итог мне нравится..тут получение важной информации..а так же успех...либо бумажные дела сладятся...
Надеюсь что бумажные дела, которые продвигаю, благоприятно решаться.
Спасибо!!! Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 02.06.2014, 22:06
1.Чего стоит ожидать Воин+Любовник - много будет общения с мужчинами, один из них Вам будет более симпатичен или наиболее активно ухаживать, второй скорее всего военный (может по складу характера, как военный), более надежный, но не слишком эмоциональный, не так красиво умеет ухаживать...
Общение с мч было, правда не много. Про симпатичность не знаю, общались по телефону только. И за два дня так достал, что почти послала его. остальные мч были либо по работе, либо брат.
Цитата
2.Чего лучше не ждать Мысли+Свадьба - каких-то планов не стоит строить,связанных с поездкой куда-то или с каким-то приятным время препровождением, как вариант планировать свадьбу рано!
Получала визу и поэтому поездку не планировала. Это точно.
Цитата
3.Что придет неожиданно Проблемы+Богатство - какие-то проблемы с финансами возникнут. Из-за проблем с деньгами может какая-то ситуация подвиснет, планы придется менять или откладывать что-то на неопределенное время
Были проблемы финансового характера, планы просто отложились на более поздний период.
Цитата
4.Что останется с вами Вдова+Лицемерие - то ли Вам самой придется переживать в себе какую-то неприятную ситуацию, но на людях делать вид,что у Вас все отлично, то ли возникнет какая-то неприятная ситуация с женщиной старше Вас по возрасту, одинокой или разведенной (как вариант это может быть Ваша мама) и придется скрывать свои негативные эмоции в отношении нее или просто какое-то разочарование,связанное с ней.
это наверно я в себе переживала разговоры с этим МЧ, который за два дня очень сильно достал по телефону. Звонил каждые полчаса и надоедал.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда Любовница+Общество - придется Вам покинуть какое-то общество, может смена работы, может просто на время отпуска.
Отпуска не было, смены работы тоже. Может из-за погоды. Весь май практически шел дождь. Много времени проводила дома.
Oriada
Цитата
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца). Колесница Основной темой месяца будет движение – четкое уверенное движение к своим целям, поставленным задачам или же много разъездов. Вы будете нацелены на конкретный результат.
Это я занималась сбором и оформлением документов на визу.
Цитата
2. История первая (1-я неделя). Маг На этой неделе вы будете уверены в себе, постараетесь всё держать под контролем, справляться с несколькими делами сразу. Вам придется отвечать за что-то, но скорее всего, вы вполне успешно со всем справитесь.
собирала документы на визу, много ездила. брала справки и т.д.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя). Влюбленные Тут вам, возможно, придется не столько делать выбор, сколько оценивать и пожинать плоды уже принятого решения. Также, вероятно, предстоит оказать кому-то поддержку, наблюдать за действиями других людей, например, ваших сотрудников или близких, чтобы в нужный момент помочь им советом.
У подруги было ДР, ходили отмечать. Еще она меня пригласила на 9 мая в парк с ребенком. Быстро приняла решение и мы поехали.
Цитата
4. История третья (3-я неделя). 3 Жезлов Возможно, какое-то дело или этап завершатся, и на этой неделе вы сможете уделить время оценки и планированию последующих действий. Неделя будет спокойной и скорее созерцательной, позволяющей немного передохнуть.
Получила долгожданную визу, теперь со спокойной душой ехать в отпуск.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя). Паж Жезлов Перерыв закончится, и на вас снова навалятся дела. Вероятно развитие какой-то ситуации, поступление нужной информации или интересное предложение, над которым вы задумаетесь.
Дела снова навалились по работе. Перед отпуском надо много доделать работы.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца). 2 Кубков Либо вам будет просто не хватать времени на личную жизнь и близких, либо что-то/кто-то будет постоянно и навязчиво требовать вашего внимания, что вас будет только раздражать и утомлять.
Май был очень холодным, мы просидели большую часть времени дома. А ребенок требует внимания.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца). 5 Жезлов Вам предстоит побороться за что-то. Цель вас вполне устраивает и ради неё вы готовы пойти на небольшие жертвы. А может, вам представится хорошая возможность взбодриться и развеяться, может, активно отдохнуть.
Это наверно поездка в парк на 9мая, много ДР отмечали. Ездили на дачу когда было тепло. В общем активность была иногда.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь). Король Мечей Или в вашей жизни появится мужчина, который вас поддержит, поможет советом или подскажет интересную идею, или вам будет не до личной жизни в принципе, голова будет занята совершенно другими вещами.
В лж нет никого. Был один мч по телефону, который звонками надоел за два дня так, что послала сразу же. И особо было не лж.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца). Паж Пентаклей Возможно, вам придется отказаться от выгодного предложения либо закончится момент планирования, обдумывания и внимательного изучения ситуации.
Это наверно съехал мой квартиросъемщик, пришлось искать нового.
Цитата
10. Сказка о долге (работа). Смерть Если смена работы не входит в ваши ближайшие планы, то, возможно, уволится кто-то из ваших коллег или какой-то проект подойдет к завершению.
Работу я не меняла, просто она у меня квартальная.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения). Башня С финансами будет не густо. Вероятны большие затраты, можете неожиданно приобрести что-то крупное, основательно в это вложившись, внепланово потратиться. Может быть, придется отдать на что-то деньги.
С финансами было немного туговато в начале месяца. Надо было брать справку на визу о з/п. Нельзя было пользоваться.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние). Император Вы сама себе хозяйка, постараетесь не распыляться, за всем следить и всё решать самостоятельно. В общем, будете достаточно спокойны, уверенны и где-то, возможно, даже строги.
Это точно. Были ситуации, когда пришлось вспылить.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца). Жрица И встретите следующий месяц с настроем ровным и невозмутимым. Возможно, в следующем месяце у вас возникнет желание как-то закрыться от людей, заняться собой или просто отдохнуть.
Это да. Все что нужно было закончено. И теперь можно расслабиться и собираться в отпуск.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 03.06.2014, 10:53
10,11,12-четвертая неделя месяца. 26-31 Башня, 6 пентаклей, 4 пентакля (Справедливость) Здесь тоже в заведение отправишься. Вообще на банк похоже. Может денег в долг кто-то попросит у тебя. Будет неожиданность с какой-то услугой. Может на телефон деньги положишь, а они куда-то пропадут, или тарифы изменятся. Покупки небольшие будут. подарок, сюрприз. С кем-то возобновишь общение, но не потому что тебе очень хочется, а скорее из-за того, что так надо. покупки для дома, что-то сломается или выйдет из строя, будешь заниматься починкой. Может что-то надумаешь дома покрасить, или еще какой-то небольшой ремонт сделать.
На работу наконец вышла. Сразу много общения, само собой и кучу дел навалили. Информации много пришлось новой изучать, голова к вечеру вообще была никакая от работы. В перспективе были судебные дела и еще Генеральный дело одно подсунул, там вообще пока непонятно, что и как. В понедельник колоду новую привезли, прикольная такая, но мбк к ней нет, вообщем она как бы сама по себе) если бы не скидка, не взяла бы, дорого. Во вторник книги по рисованию новые привезли , но руки рисовать так и не дошли. Всякие вещи в интернете себе заказывала, но в итоге взяла только сабо, при чем второй раз заказывала, первый раз брак на подошве увидела. Потом еще я почему-то указала рабочий адрес, когда заказывала в выходной, смска пришла когда, что курьеру передан заказ, тогда только сообразила, пришлось отказываться от заказа, но в принципе там ничего такого не было особенного. В Пушкинском музее акцию объявляли, рисуем вместе, сначала зарегистрировалась, но идти передумала, видимо вг меня отговорил, там наверняка куча народу собралась, ничего толком было бы не видно. Две коронки неожидано выпали, к зубному пришлось идти, хорошо, что он работал в пятницу, пока ничего не решил, что делать, сказал, что снимок надо всего рта сделать, вот в субботу ходила, платно сделала. пару раз сильный ливень был, один раз на работе, пришлось ждать, когда закончится, другой раз дома, когда на работу собиралась. Стеной прям, зонт бы не помог. А на работе зонт старый лежал,вот решила проверить, работает или нет, а он из рук прям выпал, сломался, ну выбросила в итоге. В ТЦ ездла, ничего не купила. Сын велосипед домой притащил, пока только покататься, он очень огромный, много места занимает, не удобно. Со здоровьем вроде получше было, даже соседка по дому говорила, что я выгляжу лучше, но в субботу как-то самочувствие было не ах, да и похоже на тополиный пух у меня аллергия пошла, а раньше не было. У сына пару дней проблемы со здоровьем были, переживала за него
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз пентаклей, Королева жезлов (Маг, Умеренность) Покупки для дома будут. А в основном будешь занята здоровьем и лечением. Траты на лечение, ну и как-то тебе получше должно быть. Желание появится заниматься домашними делами, сил тоже должно прибавиться. Шанс от дамы, некая возможность, которую она предоставит.. может у сына какая-то клиентка нарисуется, деньги ему заплатит
Да, я в принципе себя развлекала покупками для себя, вещи покупала, в пункты самовывоза ходила, что-то пришлось отдать обратно, что-то взяла. Колоду новую взяла по хорошей скидке, она так очень дорогая была для меня, не решилась бы, а вторая уплыла быстро. Книги по рисованию себе купила, но рисовала очень мало. У сына не плохо было с клиентами. Два дня на выставке был. Очень был доволен, как выставка была организована, правда поздно домой возвращался, переживала из-за этого.Велосипед домой притащил, пока покататься. Велосипеды тоже у нас хорошие дорого новые стоят, а тут ему по приличной скидке обещают. Сестру тут как-то утешала долго, этаким бесплатным психологом пришлось быть. В ванне у нас засор случился, сын долго возился, час где-то, но пробил.
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 7 жезлов, Рыцарь кубков (Колесница, Солнце) Будет небольшая ссора с Рыцарем кубков. С сыном что ли. Но в итоге все прояснится. В гости кто-то засобирается, но ты будешь против этой затеи. Сама может к папе выберешься. Соседи шуметь будут, праздновать что-то
Рыц кубков у меня на зубного как-то выпал, вообщем пришлось идти, пока непонятно, что делать дальше, сделала панорамный снимок, позже будет решать насчет лечения. с сыном особо ссор не было, так может недомоловки какие-то мелкие. Тут может про велосипед его, вообщем я не особо против него, только места много занимает, не очень удобно стало
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Туз жезлов, Паж пентаклей (Маг, Повешенный) Что-то тут шансы выпали, возможности. Наверное у сына в гору пойдут дела. Задумаешь что-то купить. Небольшой ремонт будет. Еще с деньгами задержка небольшая, может зп переведут чуть позже, или деньги снять не получится, т.к. в банкомате наличка закончится, придется в соседний обращаться. Небольшие приятные покупки
С финансами ничего в целом было. У сына в этом месяце не плохо с клиентами были, ну обычные ежемесячные счета оплачивала, на дополнительные платные обследования ходила, вещи себе покупала, пока так, все в пределах нормы, слава Богу. Сестра только переживает насчет оплаты, у нее работы сейчас нет, а денег накопленных не так много осталось, но посмотрим как будет потом
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 5 жезлов, 7 мечей (Повешенный) Будут неожиданности какие-то с работой. Новости сообщат о проблеме, может новый должник какой-то появится у вас. На праздники всех в долгий отпуск сошлют, видимо. С больничным будешь вопрос решать – закрывать его или нет. Но что-то мне показалось, что вернешься на работу к концу месяца
вышла на работу в последнюю неделю месяца, дел сразу много, а так какие-то постоянные звонки были, но в основном интересовались моим самочувствием, тоже приятно на самом деле было.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Повешенный, Король кубков (Повешенный, Справедливость) С переменным успехом все тут будет. беспокойства, здоровье будет тебя беспокоить и тормозить время от времени. Но я еще тут подумала, что у папы какая-то проблема случиться может. Скорую придется вызвать, какой-нибудь укол сделать, например.
В этом месяце немного лучше было со здоровьем, хотя с переменным успехом, ходила на обследования дополнительные, анализы не очень хорошие, но все же были некоторые улучшения. Выписалась на работу. Хотя потом коронки выпали, пришлось к зубному идти. вообщем достало немного это, то одно, то другое. У сына были проблемы, переживала за него
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 10 жезлов, 9 жезлов (Солнце) Какие-то «усталые» карты тут вышли. Может будешь заниматься какой-нибудь энергетической чисткой. Задумаешься на тему кармы – каждому воздастся за свои поступки (10ж), а 9ж – о защите что-то. Ты вроде чем-то занималась, какой-то практикой восточной, может снова начнешь
Особо сил не было на духовное развитие, так, все под настроение. Что-то делала, что-то нет, немного в блицах сидела, расклады на лето взяла, сделала. Колоду новую себе взяла по скидке.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 8 жезлов (+Маг) Новость приятная и неожиданная +Маг = то ли от мч (от сына, может), то ли от врача
Ну может то, что на работу наконец вышла и еще про скидки, что колоду себе взяла
Цитата
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Суд (+10 кубков) Родственники огорчат тебя. Еще задержки какие-то будут
С неожиданностями мне сложно, вообщем и тут про засор в ванне, про выпавшие коронки тоже. Суд еще может по поводу работы, делала документы,а в итоге руководство велело притормозить, ну там с одной стороны договоренность пошла хорошая, с другой мне немного обидно было потраченного времени
Цитата
26-совет ,итог. 9 мечей В итоге переживания выходят. Может просто усталость сильная к концу месяца, или голова будет болеть. А совет – довериться своей интуиции, разобраться со своими страхами
Все было, и переживания, и усталость, голова особо не болела, так, скорей из-за здоровья в целом уставала, то одно, то другое
Цитата
Дно 2 жезла+2 пентакля Месяц будет двойственный, что-то нужно будет выбрать, сомнения будут, что-то будет переноситься, задержки маленькие. Вообще похоже на «из крайности в крайность», то хорошо, то плохо, как качели туда-сюда будет качать
Тут наверно какие-то мои постоянные покупки что ли. развлекала себя, выбирая в интернете вещи, от чего-то пришлось отказываться, что-то не подходило, что-то взяла все же
1, 2, 3-первая неделя месяца. П2М 3Ж П Сила В предыдущих месяцах, возможно был застой в делах или вы решали задачи решение которых потянулось и на этот месяц. Здесь видны ваши активные действия и будут видны их результаты. Надо будет сделать быстро, потому, что время будет поджимать поэтому немного нервотрепки, а так плоды действий уже начнут показыватся.
так и было, начала разузнавать как действовать по одному старому вопросу
ЦитатаSila ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. П Паж П 2Ж 9М Опять те же дела, опять не будете успевать и это вызовет даже панику, при чем не надуманную, а именно оправданную. Не зна из-за чегго вы так будете преживать, может отчет по работе или какой-то проэкт, который тянется 2млн лет и вот его нужно закончить и привести в порядок, а получатся это не будет.
переживания сильные были в начале недели, из-за проблем по работе
ЦитатаSila ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. 3П П Туз Ч Дьявол Работа или занятость, в этот период возможны поползновения в вашу сторону мч с работы или связанным с работой. Согрешить он вас будет склонять)
Я на больничном была весь май; это я к врачу по трудоустройству ходила, надо было их в курс дела ввести, рассказать какие у меня проблемы с хозяивами. В эмоциональном плане довели меня
ЦитатаSila ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. П4М Король Ч П Туз Ж Опять мч, его активные действия и если это тот, что с прошлой недели то. возможен секс с ним. если не тот, то приятный мч в данной позиции как и с чувствами, но вызвано их проявление с постелью и страсным хотением вас, поэтому будьте бдительны и смотрите источник чувств.
здесь, даж не знаю, я дома была, скорее это муж =)
ЦитатаSila ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) П Мир П Влюбленные Дома хаос. Мне показалось, что вы не замужем и сейчас в активном поиске, хотите мч и серьезных отношений. если же замужет, то гармонии в семье нет, поэтому и написала. что хотите этого. Если живете одна. то особо домом не занимаетесь, если не одна то по П Влюбленным сорры с домашними.
Решали мои дела рабочие, так как мое моральное состояние желало лучшего, были и спады, но между нами все хорошо было
ЦитатаSila ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 5М П КФ Может обманите кого-то по работе, если это вопрос вашего незавершенного проекта, то вас будут давить и спрашивать - а вы отвечать неправду, чтобы не доставали с распосами.
так как на работу я не вышла, то скорее об их правду узнали
ЦитатаOriada ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) П6П П Туз П по этим картам мне показались таблетки. Мне кажется будете принимать их в этом месяце. при чем не раз. Это могут быть и витамины и противозачаточные, может курс какой-то,а может простынете и прийдется глотать.
да пила
Спасибо за расклад
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 кубка Будешь прибывать в состоянии гармонии с окружением. Научишься не нервничать по мелочам)) Общения будет много, ты открыта миру, идешь на контакт, и к тебе тоже люди будут тянуться. Задумаешься об отношениях, видимо)
Месяц нормальный был, отношения тоже на работе были гармоничные, и общения много было, прогулок разных. В это время как раз все распускалось, Каштаны цвели, такая красота в городе была и ощущение природы и свежести просто сводило с ума. Об отношениях тоже думала, но иысли прошли стороной, как бы вскользь и не особо меня задели)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Луна Будут переживания за родственников, за их здоровье. Как всегда будешь много общаться с родственницами-дамами (мама, сестры..). С подругой тоже какой-то пообщаешься, она с тобой волнениями поделится, поддерживать ее будешь
С мамой немного резко пришлось общаться. Не хочет лечиться и хоть стреляйся(((((( Убеждала ее . что здоровьем надо заниматься сразу и не откладывать на потом, а всякие отговорки, типа мне некогда – не есть оправдание… С сестрами тоже много общалась. Сестричку одну и племянника с ДР поздравляла. Подруга волнениями делилась – это Таня и ее семейные обстоятельства.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 9 мечей (+Паж жезлов) Тут у тебя думы какие-то не очень хорошие. Наверное, это к тому, что ты работу сменить хочешь. На это работе тебя уже все достало, вроде и не цепляются, просто просвета не видишь, куда дальше расти. Вот и в этом месяце будешь пытаться выбраться из этого болота. Возможно, еще на какое-то собеседование сходишь.
Ну в принципе ты права. От работы я устала. Хочу перемен, Но также хочу в отпуск, так что сначала отпуск, А потом перемены. И еще у нас в кабинете сразу две потери произошло, сначала уволилась заместительница начальницы, а потом, через полторы недели и начальница ушла. И наш кабинет полностью изменился(((( В общем все печально было, и ожидание непонятности, Неизвестности, в плане – кто будет новым начальником, какие новшества и перемены все это принесет…. Собеседований больше не было. Но увольнение – это тема номер 1!
4 – Аполлон (творческая самореализация) Паж мечей (+Жрец) Творчеством тебе заниматься сейчас особо некогда. Если только иногда вязанием) Коммуникация, общение будет занимать все твое время. Вообще по Пажу мечей конфликт возможен.. творчески его решишь, что ли)))
Ну картами по любому занималась. Даже весьма активно. Одновременно аж три колоды таро, и оракул прорабатывала на карту дня))) Тут вязание немного затихло. Хотя и ему тоже время уделяла, но гораздо меньше. У меня о нем в основном только мысли были))) Общения много было. Конфликтов не было, но было упорство разобраться в некоторых рабочих моментах. пока старая начальница окончательно не ушла - познавала и впитывала новые знания))
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 9 жезлов На интернет у тебя будет не так много времени, как хотелось бы. Да и с обществом как-то странно будут отношения строиться. Почувствуешь необходимость защищаться, закрыться от кого-то. все-таки да, будет конфликт. Но если вспомнить 2к, то все удачно решится. Возможны проблемы со средствами связи
Ну с инетом особых проблем не было. Но вот сидеть в нем так часто. Как хотелось, не получалось, все больше по необходимости. Руны защитные рисовала. Еще тебя своими вопросами по ним закидала. Только вот потом они отыгрались на мне(((. Хотя свою функцию они выполнили, мне достался только побочный эффект. И по 2 к – удачно все решила. Правда, снова руны пришлось рисовать, лечебные. Проблемы с компом были только на работе.
6 – Афродита (дела сердечные) 8 жезлов (+3 меча) Ох, а тут общение и новости. Может кто-то тебе на странице в соц.сети напишет, или случайно с кем-то познакомишься. Доп мне не понравился. Переживания по нему идут. Тогда возможно какой-нибудь бывший мч даст о себе знать (случайно его встретишь, например). Много будут тебе рассказывать о сердечных проблемах подружки
Сообщений и правда много было. В основном с Таней общалась, Выслушивала все ее проблемы: и семейные и сердечные. Помогала, поддерживала словесно. Ну и тут ее трагическое обстоятельство. И тебе про нее написала.
7 – Асклепий (здоровья) Смерть (+10 кубков) Проблема со здоровьем у родственников будет. А у тебя – сильная усталость, причем даже эмоциональная
У мамы были проблемы со здоровьем, а у меня - усталость хроническая, Головные боли + лечение рунами. И эмоции не всегда были приятными, много переживаний и волнений на тему мамы, Тани…
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Король жезлов (+5 пентаклей) Будешь пытаться восполнить свой запас энергии, может что-то на чакры будешь делать, пытаться повлиять на них, разобраться с блоками. Или к дядечке обратишься, который тебе спину лечил. Займешься изучением того, что он тебе посоветовал.
Энергию не восстанавливала, но расклады на свои чакры делала. С рунами по этой же проблеме работала. Ставы на очищение и на возврат негатива делала, в частности на дядечку и направленного, спина потом и правда перестала болеть, точнее пропало неприятное давление в области лопаток.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Влюбленные Тебе придется сделать выбор, который будет даваться нелегко. О, а может тебе работу предложат??)) Также общение с кем-то удивит, оно должно наладиться.
Выбор тоже случился, но не работы касался а поездки в Питер, все думала – быть/не быть. Тк для меня она накладной получается, но в итоге решила, что поездке быть, тк + в том, что за жилье в Питере платить не надо будет.. те только билеты проездные и личные траты. По поводу общения – вроде ни с кем не ссорилась, так что тут не могу сказать, чтобы что то наладилось, тк ничего и не ухудшалось)))
10 – первая неделя 1-4 Рыцарь жезлов, Королева жезлов, Король кубков (Дурак, Повешенный) На этой неделе тебя сплошные люди будут окружать)) Вся в делах будешь, как пчелка. Отправишься в короткую дорогу, на встречу с деловой дамой. В общем это конечно может и работа быть.. но мне тут больше видится поездка на отдых, тогда деловая дама может быть коллега – с коллегой какой-нибудь сходишь куда-то, отдохнешь. В гости кто-то придет к тебе. Новости от родственника будут, на тему работы/бизнеса. Настроение у тебя будет довольно приподнятое. Посылка придет какая-то
Ага.одни человеки кругом))) Но вообще эти дни у нас – праздничные и мы не работали. Но 1ого числа я сходила на подработку, Вечером, не понравилось, руководство там дибильное – Королева ж, дурак, тетка в гости приперлась, снова отдыхала, с папой общалась Королева ж, Король К, дурак, повешенный. И снова со своими разговорами ко мне полезла, я немного поразговаривала, Но так, в полуха – слушала. Тк взяла вязание))) ….. Никуда с коллегами не ходила, только в магазин и оплачивать интернет ходила. Там рыцЖ привязался. Пытался мне втюхать телефон и планшет – отправила его вежливо))) Общалась еще с сестрой – у нее Др было. Поздравляла по скайпу – Королева Ж (дурак), Рыц ж, Повешенный и с другой сестрой много общалась, вообще женского общения за эти дни мне выше крыши хватило, тк еще и с мамой беседы были и с тетей с Украины.
11 – вторая неделя 5-11 Король пентаклей, Королева пентаклей, Император (Император) Здесь тоже люди какие-то)) Вообще я бы подумала, что папа в гости приедет, но вроде же он не так давно был. Значит, пообщаешься с ним по скайпу, что-то обсудишь. С сестрой будешь финансовые дела обсуждать. Новости об учреждении.. может родственникам твоим придется что-то оформлять в скором времени. Сама будешь много о работе думать. хотя в общем от работы будешь отдыхать, но может резюме будешь слать куда-то, или взвешивать все за и против какой-то должности. Много времени дома будешь, в компании дамы.. и что-то с деньгами будешь решать. Для дома купишь полезность какую-то)
О, да люди были))) Карты точно в тему. Король и к-ва Пентаклей это дядька с теткой. Которые приперлись 9ого мая поздравлять бабушку. Также приходили сын тетки с женой. Но их тут нет – по картам, и сестра двоюродная – ее вообще не видела. Тк сбежала от нее, Тетки и ее мужа-придурка гулять. Император – Это мужчина их Москвы, Который проводил у нас проверку, очень проверка плохая, но вины нашей тут нет. Все упирается в тупость директора и его не желание видеть проблемы, Которые могут привести к плачевному исходу – Король Пент?. С сестрами и родителями много общалась, маман – Император, прям каждый вечер оккупировала, а от нее быстро не отделаешься, и в итоге я поздно спать ложилась( Много времени проводила в компании соседки – Королева Пент.,и финансы с ней обсуждали, а также нашу поездку в питер) Закупались ананасами и шампанским, потом 9ого мая праздновали и смотрели салют с 17ого этажа))) Для дома только чистящие средства покупала ну и продукты, ничего такого глобального и объемного не было)
12 – третья неделя 12-18 Императрица, Дьявол, Туз мечей (Солнце) Состоится неприятный разговор с дамой, которая тебя прям разозлит. Заметила, что Императрица часто родственниц показывает. Тогда тут тетка может позлить тебя.. Тебя будет искушать некое предложение, возможность. Красоту наводить пойдешь, может на маникюр запишешься) Поломка возможна. Перебои со светом, может гроза будет, электричество пропадет на какое-то время)) Кто-то тебе поведает о конфликте, о проблеме. Неделя будет теплая, погода улучшится, видимо) Денюжка придет)
О, точно , разговор был не приятный, Прям в пятницу и случился. Только дама – тут не тетка, а коллега. Устроила нам Ватерлоо((((( Ее видите ли не устраивает наши рабочие отношения со всем кабинетом, вот и пришла высказывать свое недовольство, причем никого абсолютно не желала слушать. Только и гнула свою линию (она у меня в карте дня обозначилась – КоролемМ - таро Колесо года. Я была в шоке от такой меткости и я тоже не сдержалась. Начала говорить на повышенных тонах, но потом спохватилась и просто повернулась к окошку и к ней спиной и пыталась абстрагироваться от ее голоса вообще – (Императрица, туз м, Дьявол). Искушением являлось желание – поругаться с коллегой. Устроить развод по тумбочкам. И еще искушение это клубника, ммм, не сдержалась и порадовала себя маленьким лукошком – (Дьявол, Солнце) Красоту сама себе наводила – ручки и ножки делала (Императрица, Дьявол? Солнце) Перебои со светом были на работе, и то не нашем этаже (Солнце, ТузМ) И девочка на работе сообщила, что работает она до конца месяца, А потом уволится, хочет отдохнуть летом, подлечиться и тп – (Императрица, туз М, Солнце) Неделя была теплая, я даже перешла на платья летние и босоножки)), и в субботу было прям адски жарко и душно, Только в квартире 30градусов было, а на улице, Наверное, под 40( (Дьявол, Солнце, ) и аванс тоже выдали – (Императрица, туз М, дьявол, Солнце); императрица тут и моя начальница, Которая вызвала в бухгалтерию и главбухша) О еще начальница была совсем не в духе из-за московской проверки, очень она плохая пришла и весь свой гнев частично на нас сбрасывала – (Императрица, Туз М, Дьявол)
13 – четвёртая неделя 19-25 Туз кубков, Звезда, 8 мечей (Справедливость) Получишь приглашение. Может подружка на ДР позовет тебя. Много мыслей о будущем будут, о скорых планах, и страхи, связанные с этим событием будущего. Препятствия к осуществлению планов. обратишься в некую организацию, в обслуживание клиентов, например, чтобы решили какую-то проблему. На расклад с кем-то в пару пойдешь. Творческое вдохновение появится, идеи, но воплотить их пока не сможешь. В кино сходишь, с подружкой в кафешке посидишь
Очень тяжелая неделя была. Из тяжелого: начальница «обрадовала» в пятницу, что увольняется, причем без отработки, очень все переживали. Тк естеств. Ждали новую даму, а чего от нового чела ждать – неясно, страх и неопределенность, вот что меня волновало (Туз К+8 м) Еще девочку одну с нашего отдела забрали в другой кабинет - ТузК + 8 М + Справедливость. С соседкой письмо составляли Путину, с жалобой на ЖКХ и их услуги – ТузК, Справедливость, Звезда. Потом еще соседка предложила в июньские 4х дневные выходные съездить в Крым, я думаю – ТузК, Звезда, но мне страшновато туда ехать, тк ситуация на Украине не спокойная -8Меч, вот и думаю, что лучше все же никуда не ехать, от греха подальше – Справедливость. С соседкой же в супермаркет ездили, она предлагала на суши продукты купить и самим их сделать, но я снова отказалась, Тк в тот момент о еде вообще не могла думать ТузК, Звезда. 8 М. С таро Темных Ангелов начала разбираться, расклад себе на знакомство сделала, прекрасно все получилось + еще переписывалась с дамой, которая книгу по ним писала – Туз К, Звезда. Взяла их в проработку на карту дня – 8 м, Звезда. Сны тоже интересные снились по таро, как 78 дверей, так и по Ангелам. Я прям в восторге – ТузК, Звезда; творческое вдохговение было – все хотела продолжить вязать плед, но не получилось уделить этому процессу время, тк захватили др. хлопоты – 8 м+ТузК, Звезда. Девочка по таро взяла также перерыв в связи с поездкой в отпуск – Справедлив, Туз К. Звезда. И с еще одной девочкой переписывалась. Советовала ей, какие лучше руны применять для лечения – 8 м, Справедливость, Туз К. Звезда.
14 – пятая неделя 26-31 Справедливость, Жрица, Суд (Императрица) Здесь тоже учреждение какое-то. помимо работы отправишься куда-то решать деловой вопрос) Там с дамой переговоришь. Объявится женщина из прошлого. Новости от родственницы, с которой давно не виделась. С кем-то возобновится общение. Будешь чего-то ждать, заминки какие-то идут. Голова будет болеть, недосыпы частые(( Сны интересные будут сниться, будешь разбираться, что к чему приснилось. Подруга посоветоваться с тобой захочет. О.. может тут ДР у старшей родственницы будет.
Др, не было, тут во вторник, начальница бывшая устроила мини прощальный банкет – Справдел, Императрица. Очень много к ней вопросов, по работе, было перед ее уходом – Суд, Императрица, Справедливость, Также пришла новая начальница – помогала ей вникнуть в работу, и вообще старалась ее понять, что она за человек и с какого боку к ней подходить) – Суд, Импер, Справедлив, Жрица. Голова болела, но не от погоды, а области 3его глаза, тяжко было, а общее состояние было уставшее, и сама я не высыпаюсь с прошлой недели – Жрица, суд. Еще подарок сделалали бывшей начальнице – Суд, Справедл, Императрица, и таро занималась, у меня сейчас 4ре колоды в проработке на карту дня+ оракул, чтоб не забыть, и сны по Дверкам снова снились яркие, интересные, но не совсем понятные – Суд, Жрица. Домашними делами много занималась – Императрица. И вообще дел много по работе со среды начиная было – устаю очень – Императрица, Жрица, Справедливость, Суд. Еще девочка сообщила о смерти мужа( - очень распереживалась – Суд, Справедливость, Жрица.
Лен, спасибо тебе огромное! Как всегда - молодчинка!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) – 2 Кубков – Состояние будет гармоничным и приятным. Особого беспокойства я не вижу. Лично ты будешь заниматься учительством) будешь делиться информацией с молодой женщиной, причем обмен будет идти взаимный, Но с твоей стороны все равно будет больше, тебе это не в тяжесть будет, а даже радость испытаешь, что оказала помощь.
Общения было много весь месяц, помогала по мере возможностей. Серьезно задумалась над темой заявок, решила, что надо мне пока от них отказаться. А то всем помогаю, а в итоге ничего не успеваю. На свадьбу ходили, очень там понравилось.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) – Король Жезлов – Вот честно, Я не могу припомнить у тебя в окружении Мужчину с соотв. качествами( Муж твой больше пока по возрасту годиться в Рыцари). Так что предположу, что Король в данном случае – ты). (у меня ты чаще всего выпадаешь Королевой ж и Императрицей)). Но тут у меня кОроль в одежде Мага, Друида, на фоне Стоунженджа, и мысли у меня следующие: в течение месяца будешь очень тесно общаться с семьей своей и близкими тебе людьми, будешь выслушивать много просьб – на тему погадать…, и жалоб, придется улаживать семейные небольшие конфликты, споры. Тут у меня четкая ассоциация с Королем, магом – к которому все жители приходили со своими проблемами, он их разбирал, карал и миловал. Похожие отношения и у тебя будут.
Муж у меня Королем кубков выпадает Были новости от родственников, в данном случае Король жезлов – это бабка по папиной линии. Она в больницу попала, упала в автобусе, ударилась головой, в больницу увезли. Ну и далее началась Санта-Барбара, т.к. папина сестра (пенсионерка с отличным здоровьем, неработающая) папе нервы трепала. Папа у меня и работал, и в огород ездил, и к бабке в больницу, тогда как тетка была «усталая». Нервотрепка, в общем.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) – 10 пент (Король мечей) – Вот тут по картам четко пришло ощущение , что общаться будешь с мужем с человеком из риэлторской или оценочной конторы, юристом, банковским служащим, по вопросу кредита на жилье. Он поможет решить проблему с понравившимся вам домом. Может даже и все оформите, те и кредит получите и договор заключите и дом приобретете в собственность. Будете очень довольны с мужем)
Нет, не общались на эту тему. Жилье в кредит мы сейчас брать не будем, определились с этим. У мужа на работе была премия, очень приличная. И с начальством отношения отлично складываются – клиент один прислал письмо, в котором назвал их фирму самым лучшим поставщиком. Такого не было за всю историю существования фирмы мужа. начальство в честь него задумало организовать корпоратив.
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) – ПажПосохов (3 посохов) – Активная работа на Форуме, сделаешь расклад девушке с очень больной и большой проблемой, Возможно на тему Работы. Также еще получишь ОС от девочек задолжавших тебе, чему очень обрадуешься. И еще покупки могут быть с доставкой на дом и Может какую посылочку получишь. И немного времени уделишь своему новому оракулу, может даже с кем-то советоваться будешь по его оформлению.
Форум не работал)) Расклад про работу вроде бы делала)) ОС изучала, ага. Расклады делала тренировочные для себя на родственников, много интересного там вышло. оракулу немного времени тоже посвящала, но как-то медленно идет у меня этот процесс.
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Колесница – Общительный весьма месяц предстоит, прям не будешь знать куда прятаться от желающих пообщаться))) На форуме особенно засилье такое будет – я, думаю. Что к тебе лично могут обращаться с просьбами посмотреть ту или иную ситуацию, и придется немного остудить пыл жаждущих. О еще мысль пришла. Может вам как раз переезд предстоит? А то у меня Крутой чувак – стоит на машине и машет рукой поклонникам – вот может и вы будет прощаться с хозяином, нынешнего жилья и его семьей.
Форум не работал, скучно было) но все равно общения было много, гулять ходила, воздухом дышать)) с просьбами обращались, ага. Переезда не было. Но с хозяином дома договорились о крайних сроках переезда нашего, и договорились один дом с ним посмотреть.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) – Умеренность (8 пент) – буду стараться толковать карты в ключе данной позиции) В этом месяце отношениям с мужем будет не хватать пылкости и страстности, точнее все это будет, но в таком количестве, как обычно. Появится легкая сдержанность и усталость. Мужу придется много работать. И работа потребует всего его внимания, ты только будешь понимающе и терпеливо наблюдать за ним со стороны, сознавая, Что именно сейчас вам очень нужны денежные средства. Возможно даже сама будешь подумывать о каких то курсах или обучении чему-то (кого-то). Но что бы ты не надумала, Это занятие тебе будет нравиться.
Я бы сказала, что все было довольно спокойно в этом месяце. Рабочих вопросов много было. Порадовались премии, думали сначала в город съездить погулять, но так и не поехали, отложили деньги на переезд. О курсах не думала, думала о том, как бы мне систематизировать у себя в голове все ос по раскладам)) много домашних дел тоже было. На свадьбу ходили вместе. Еще к нам свекровь приходила на день матери. Мне эта мысль не понравилась, в итоге долго копила в себе все, что думаю о ней, и высказала мужу – стало легче))
Цитата
7 – Асклепий (здоровье) - Дьявол (Маг) – будет очень сильная усталость и физическая и эмоциональная и у тебя и у мужа. Я думаю, что у вас уже жарко. Вот может и голова болеть + давление и прочие проблемы со здоровьем на которые влияют погодные условия, также Могут болеть руки и Ноги. Видимо много придется делать руками и ходить. Я б еще сказала, что будешь ставить себе, и может мужу, рунические формулы для восполнения энергии. И чистки рунами будешь делать.
Усталость была. У нас жарко очень, это сказывается на здоровье. формулы использовала для защиты от свекрови. голова болела временами, ага. Временами делала упражнения, когда не слишком жарко было. Жара на самом деле достала.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) – Рыцарь Пент (Отшельник) – Работать конечно будешь в этой области. Будешь по прежнему выполнять свои обязанности в парных раскладах, брать заявки. Помогать решать девочкам – наболевшие ситуации, твое увлечение настолько сильно будет, что только ему и посвятишь свое время. Откажешься от прогулок для удовольствия, приятного времяпровождения.
Ага, парные делала. Но от заявок вот решила воздержаться. От прогулок наоборот не отказалась, наоборот, старалась больше времени посвящать себе, отдыху от компа)) Ну вот еще руны от свекрови тоже использовала))
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Туз мечей (6 мечей) –Произойдет событие, Которого ты давно уже ожидала. Почему то мне снова по карте кажется, что дело будет касаться нового места жительства. Примешь для себя твердое решение и будешь, что называется, землю рыть в этом направлении. В поисках нужной информации перелопатишь, чуть ли не всю всемирную паутину, будешь действовать напористо и со рвением. И общения много будет с людьми от которых будет зависеть итог твоего дела.
Это бабка, в автобусе упала, увезли в больницу. И премия еще мужу пришла гораздо больше того, что мы думали. Форум долго не работал, тоже неожиданно было
Цитата
10 – первая неделя 1-4 – Суд, 4 пент, 9 Пент (Сила) – Тут мне видится неделя начла нового этапа в жизни, Выбора и Раздумывания. Будешь рассматривать несколько предложений, о перемене места жительства, которые отклонишь, ибо дорого очень будет, а тк в средствах есть определенные ограничения будешь стараться соотнести и уравновесить желаемое и действительное. Тут поможет Женщина, возможно – риэлторша, она покажет вам жилье. Которое вполне вас устроит, может только муж немного поворчит, на тему – «дорого» , Но ты его успокоишь и убедишь приведенными объяснениями и доказательствами того, то этот дом- оптимальное решение.
1 мая был выходной в честь дня труда, собирались матч один по телеку посмотреть, а его даже не показали. Свекровь притащилась к нам с любовником, я не успела дверь открыть, увидела, как они уходили уже. Муж тут же ей позвонил, сказал, чтобы больше такого не было. Два цветка купила, и два нашла выброшенными на улице. Причем один из них кактус был, тот, что я давно хотела себе На базаре еще был мужик, который птиц продает. У него есть мексиканский соловей (научное название – многоголосый пересмешник), нам его предлагает. Вроде как договорились о покупке, но на следующей неделе. (на 9п птиц часто рисуют). Мужа отправила на вечеринку к начальнику, который женится, а то и так уже над ним прикалываются, что я типа его никуда не пускаю)) Бабушка в больницу попала. Тетка там воду мутит, бабкиной смерти ждет, пыталась в дом престарелых ее сдать, чтобы папа еще за все платил. Не удалось.
Цитата
11 – вторая неделя 5-11 – Правосудие, 3 мечей, Туз Пент (Повешенный) – Предстоит решение юридических вопросов, будет много разных мнений и соотв. споров. Будешь очень сильно чувствовать усталость на этой неделе. Возможны неприятные эмоции относительно свекрови. Каким то образом снова она себя проявит. Появится надежда на урегулирование волнительных финансовых вопросов и надежда, на обретение своего жилья. Возможно. что придется подписывать юридические бумаги по финансовым обязательствам.
Что будет беспокоить твое сердце (допы к 3 мечей) – 7 мечей, 2 мечей, Влюбленные – Необходимость уделить много времени только одному кропотливому занятию (ремонт?), необходимость действовать быстро, Тк отведенные вам сроки будут пождимать, и вопрос выбора будет присутствовать, будешь наблюдать за женщиной, имеющей отношение к финансам, она будет объяснять какие-то спорные моменты твоему мужу. Форум всю неделю не работал. Сходила утром в супермаркет за таблетками своими, а там в аптеке не было продавщицы. Ей уже по громкоговорителю пару раз сказали, что ее ждет клиент, а той пофиг. Пришлось подождать ее.От нечего делать начала смотреть новый мексиканский сериал)) Выяснилось, что у бабушки инсульт. Мужу на работе сообщили, что его идею по сбережению средств выбрали как самую лучшую, попросили сделать презентацию, чтобы послать куда-то на другой завод, высшему начальству. Насекомые покусали опять. Старший собак стащил один кактус, за что был наказан. Настроение было дурацкое, т.к. у нас 10го день матери, и свекровь в гости собиралась. Не выдержала, высказала мужу все, что о ней думаю – сразу легче стало. Мужу премию перечислили, съездили в супермаркет, деньги сняли, купили кое что из продуктов. Сестре сказала, чтобы она на те деньги, что мне крестная передала, купила маме цветы на день матери. Она орхидеи купила Покупки были. Попали с мужем на гигантскую очередь в магазине. Я думала, что в обморок упаду вообще, уши заложило, голова кружиться стала. Свекровь приходила с девчонкой. Отдала девчонке вещи, которые сама не ношу, понравились ей.
Цитата
12 – третья неделя 12-18 – Императрица, Рыц. Кубков, 2 Пентаклей (Звезда) – будешь заниматься домашним хозяйством, Наводить порядок, все мыть и чистить. Много времени уделишь своим животным. Будет желание превратить свой дом в уютное, гармоничное место – а-ля Рай на земле) Еще я думаю, что случиться ситуация, которую ты очень захочешь решить, но будут присутствовать своего рода колебания. На тему: а оно мне надо?. Или что-то аналогичное. Хотя, Насколько я знаю, Ты ничего не боишься, и если что задумала, то будешь добиваться задуманного))) А может просто понадобится изучить информацию, о которой ты имеешь смутное представление, и не потому что тебе лень было вникать в нее ранее. Но потому, что эта сфера вопроса тебя не очень интересует. С мужем будет обсуждать семейные финансы. Примите определенные решения на эту тему. Наверное бюджет свой будете считать, Сколько денег на что уходит, примерно в таком ключе. Также будет кино смотреть. Может ты сама что то ручками решишь сделать и еще чистки себе будешь делать.
У мужа спина болела, два дня не ходил на работу, последние свои дни отпуска использовал. С насекомыми снова боролись. Муж помогал готовить нудное блюдо. Решила прогуляться, может дом какой найду. Дом не нашла, зато нашла клевое растение, выброшенное, решила попытаться его реабилитировать. По дороге пофоткала немного. Встретила старушку, которая, как она сказала, заблудилась. Шина опять лопнула. На продовольственную карточку снова деньги пришли. Очень кстати снова) Купили мне платье на свадьбу, длинное красное. Собирались в город съездить, погулять, но был футбол – финал кубка Германии, Бавария там играла. Ездили в супермаркет за продуктами, чтобы продовольственной карточкой воспользоваться, там же готовую еду купили. Футбол смотрели, Ювентусу дали кубок Италии, выиграли чемпионат. Смотрели церемонию награждения.
Цитата
13 – четвёртая неделя 19-25 – 3 кубков, Папа, Туз Кубков (Отшельник) – Предстоит общением с мамой и с сестрой, будете делиться новостями. И ты будешь хвастаться какими-то своими обновками. Не обязательно это будет что то из одежды, возможно просто недавно приобретенные предмет обихода. Также на форуме придется участникам напомнить о существующих правилах, и восстановить справедливость. Может снова кого накажешь. А еще можешь определять победителей конкурсов и вручать им дипломы))) Еще можете получить приглашение на крестины, или в гости к семье у которой недавно появился малыш, Или новость услышишь, что твоя знакомая стала мамочкой. И своему внутреннему состоянию будешь уделять много времени. А еще мысль пришла, что может решишь заняться фигурой: на диету сесть, К примеру)
Диеты я не признаю в принципе, бессмысленная пытка над организмом)) Колесо сломалось, трубу на кухне чинила. Бабка до сих пор в больнице. Увидела, что один цветок стал расти, птичник пришел наконец-то, но птицу мы так и не купили. Тетка бабкино лекарство попробовала, мол, ей лично надо было убедиться в том, что лекарство «действует». Естесственно, эффект ей, здоровой бабе, был плохой, и бабке она лекарство давать не стала.. Свекровь приходила, один раз я ей не открыла дверь, потом притащилась в начале 11 вечера. Подарила мне спортивные штаны, пыталась втюхивать мне одно платье, которое явно по размеру мне мало было. Мужу шорты – тоже маленькие, а она уверяла, что самое то. Потом еще банку кофе достала, сначала хотела ее нам продать – не купили, потом уговаривала отсыпать себе немного. Я ей объяснила, что сейчас кофе не пью, на чай перешла. В итоге она поняла, что кофе мы не купим у нее и стала открыто денег просить. Сказала, что у нее дома завелись блохи, которые через пару минут оказались клопами)))))) Ну мы ей не сказали, что уже год с ними мучаемся в этом доме)) Когда она ушла, мы оба сошлись на том, что она была в подвыпитом состоянии.. странно себя вела. Дом один нашла, но дорогой был. На свадьбу ходили. Не хотелось, но в итоге нам там понравилось. Цветы оттуда привезли)) Пару книг купили, насекомые сильно покусали. Во дворе обнаружила, что ласточки стали гнездо делать в новом месте. Подумала, что это очень символично. Собак старший стащил один цветок, вытащил его из горшка и стал горшок грызть. Ну у меня тут истерика началась уже.
Цитата
14 – пятая неделя 26-31 – Жрица, Королева Пент, Луна – Сила – Будешь очень много заниматься эзотерическими практиками, даже придется посмотреть по картам возможный итог развития волнующей тебя ситуации, Очень сильна будет интуиция, и сны могут странные сниться, иногда не очень приятные, задумаешься над их смыслом. И вот кто такая Королева пент? Может, придется пообщаться на неделе с банковской служащей, риэлторшей, С дамой – начальницей, У которой есть свой штат подчиненных работников. Может каким то образом на этой неделе проявится начальница мужа? Ему, Наверное, Придется обратиться к ней с какой-то просьбой. Неделя будет очень насыщенная, И на ее события, понадобиться много силы и терпения.
У сестры ДР был. Увидела объявление о съемном доме, там оказалось занято уже. Договорились в одной фирме насчет травли насекомых, наконец-то их травили. Цветы купила, росточки надыбала, посадила у себя)) Муж переслал мне письмо от клиента. Они там своих поставщиков анализировали, и пришли к выводу, что фирма мужа – самая крутая, не подводит их. Мужа там все хвалили, решили в его честь устроить корпоратив. Поговорили с хозяином дома. Договорились о сроках отъезда. Ходили смотреть дом с ним. Старший собак стащил 4 горшка с растениями, сожрал их, оставил только корень, земля везде разбросана, ппц в общем. КД начались. Еще у нас возле дома была тусовка малолеток в честь окончания учебного года. Ужас полнейший, они там подрались, наркотики продавали на углу и стреляли в ходе драки. Узнала, что у знакомой девочки муж умер, расстроилась сильно. В половине 12го ночи стук в дверь – свекровь притащилась, не открыли ей. Ну и домашних дел было много. Гораздо больше, чем эзотерических практик. А кстати риелторша тоже звонила, ага. Предлагала дом, на который нашей ипотеки все равно бы не хватило, и она в курсе, чего звонила - не понятно))
1.Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Туз пент Очень хорошее время для новых начинаний и построение карьеры,будут сыпаться интересные предложения как по работе,так и для приятного время провождения. Появятся новые интересы и увлечения.Познакомишься с интересными людьми и время для дома не будет совсем. Интересно общалась по интернету, новых знакомств к сожалению не было. По работе да, была хорошая подработка, но неожиданно к концу мая закончилась) 2. История первая (1-я неделя) 9 жезлов Первая неделя будет спокойной и ты как-то отстранишься от общества,расставишь приерететы и займешься своей личной жизнью и учебой,попытаешься разобраться в себе и почувствовать куда тебе идти дальше. Верно, неделя спокойная была, только по ночам какая-то паника была, внезапные безумные мысли и идеи...Пыталась разобраться куда мне плыть и чем заниматься (на досуге) за учебу взялась вроде бы, надо добить)) 3. История вторая (2-я неделя) 3 кубка Здесь уже лучше!Сможешь погулять с друзьями и отметить какое-то важное событие в твоей жизни.посветишь время отдыху и гулянкам,получишь море эмоциий и будут силы для будущего. Довольно скромная неделя была, обычная. С друзьями не гуляла, однако очень была рада тому, что наконец смогла себе кое-что заказать по интернету)) 4. История третья (3-я неделя) 2 пент Энергия через край,не знаешь куда её деть и возможно решишь поехать отдохнуть на время загород с друзьями или к себе.Захочешь отдохнуть от городской суеты и проблем.Даже на выходные.Или займешься спортом,вообще в эту неделю ты можешь много потратить денег на нужные вещи,будь внимательна и рассчетлива.Подходи к деньгам с умом. Да, прикупила себе вещей тогда, была очень рада)) дело было в пятницу) 5. История четвертая (4-я неделя) солнце(доп 9 мечей) Эмоции сойдут на нет..какое-то известие тебя ждет неприятное или ссора,скандал.. Не люблю 9 мечей.Она у меня всегда отыгрывается как обиды сильные…Так что будь осторожна с людьми и не доверяй самое дорогое.Могут кинуть нож в спину. Узнала, что мне придется пересдавать один зачет, была очень расстроена, хотя первую часть зачета сдала 6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 кубков Будешь сожалеть о том что не сделала что-то раньше,какое-то внутренние противоречие и возможно уйдут некоторые люди из твоей жизни.Просто отпусти их. Внутреннее противоречие осталось, это связано с личной жизнью, с учебой тоже) из жизни вроде бы никто не ушел) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) паж жезлов Появится рядом мужчина с тобой,может начать ухаживать и проявлять симпатию,не упусти шанс закрутить роман,если еще не в отношениях. Может быть такой и есть, но он мне не нравится)) романа не было, на личном горизонте было без изменений) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 мечей Произойдут перемены.Для меня эта карта означает обновление.Все в твоих руках! Интересно) но почему-то я этого не заметила, к сожалению) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) король жезлов Уйдет мужчина из твоей жизни,может был покровителем... В мае я мало общалась с отцом, наверное это карта и показала. Часто одна была 10. Сказка о долге (работа) 7 кубков Не знаю работаешь ли ты,если да то ждет повышение и премия,если нет то будешь активно искать подходящую работу и найдешь. Работа закончилась в конце мая. Новую работу искать не стала, из-за сессии 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Суд(доп верх.жрица) Денег будет не много,не сможешь потратить их на подарки для себя,сдерживаться будешь в этом плане. Это точно, дохода мало было 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) мир(доп королева пент) Стабильное,больше положительных эмоций.Негативных не вижу. Такой уж я человек. Могу первое время пореветь, а потом понять, что все не так плохо)) с негативом справилась) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 3 меча Попадешь либо в треугольник любовный,либо будет стоять серьезный выбор перед тобой. да, познакомилась с одним мч, недавно. пока только общаемся, жаль что он вообще из другой страны)) любовный треугольник я сама себе надумала)) Спасибо большое за расклад! Многое очень хорошо увидела)
1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1 по 11 мая 2 м- башня- 9 пен (Отшельник) Пойдешь в Башню какую-то, может быть это новые дома смотреть будешь, но по 2 м все же колебания идут, т.е. решения на этой неделе принято не будут, да и огорчения разного рода могут быть с этим связанные, видимо все что-то тебя не устраивать будет. Если отвлечься от твоих насущных дел, то Башня у тебя в здоровье выпала на этот месяц,хотя сами карты по здоровью вроде ничего, но вероятно, что все же придется обратиться или к врачу или в аптеку, 2 м подумала про твою глазную мигрень (ттт). Вобщем вроде как бы и ничего все, но самочувствие подведет вероятно. Еще может быть тут какое-то ремонт около дома
1 мая был выходной в честь дня труда, собирались матч один по телеку посмотреть, а его даже не показали. Свекровь приходила с любовником своим, муж ей в итоге сказал, чтобы любовника к себе водила, а не к нам. Цветы купила + на улице нашла некоторые, обрадовалась. Вроде как договорились о покупке одной птицы с мужиком на базаре, но на следующую неделю. Начальник – тот, что жениться собрался, еще одну тусовку организовал, мужа отправила туда. А больница была у бабушки – она в автобусе упала, в больницу увезли. Диагноз позже выяснился – инсульт. Форум всю неделю не работал. В супермаркет за таблетками ходила, там пришлось долго прождать продавщицу, которая не реагировала на сообщения по громкоговорителю. Мужу на работе сообщили, что его идею по сбережению средств выбрали как самую лучшую, попросили сделать презентацию, чтобы послать куда-то на другой завод, высшему начальству. Насекомые покусали опять. Старший собак цветы таскал. Настроение было дурацкое, т.к. у нас 10го день матери, и свекровь в гости собиралась. Не выдержала, высказала мужу все, что о ней думаю – сразу легче стало. Мужу премию дали, съездили в супермаркет, деньги сняли, купили кое что из продуктов. Сестре сказала, чтобы она на те деньги, что мне крестная передала, купила маме цветы на день матери. Она орхидеи купила Покупки были – для дома, для семьи)) На большую очередь с мужем в магазине попали, мне там плохо стало, голова кружилась. Свекровь приходила с девчонкой. Отдала девчонке вещи, которые сама не ношу, понравились ей.
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 12 по 18 повешенный -колесница- рыц куб ( император) Медленная неделя будет, с задержками разными, по повешенному плюс колесница подумала, что проблемы будут в дороге у мужа, может опять чего с мотоциклом его, но в тоже время много общения у тебя выходит, и руководящая должность тут тоже твоя, видимо решения принимать придется в этом направлени. Рыц куб может новости какие-то принести, но это ближе к концу недели. Какое-то решение примешь в своих рамках, к примеру, захочешь что-то много купить, купишь одно из двух, особо сильно эмоций не должно быть, как-то все в строгих рамках будет. Муж что-то про начальство расскажет очередное Еще может быть дождь будет, поэтому задержки
У мужа спина болела, два дня не ходил на работу, последние свои дни отпуска использовал. Муж помогал готовить нудное блюдо. Попугаю песни пела, учила его говорить)) Нашла клевое растение на улице, выброшенное, домой его к себе пристроила) Бойлер у нас не включался чего-то. хорошо, что на улице жарко, вода теплая в кране. Новость нашла о том, что тело пропавшего в Таллинне мальчика нашли, повесила в теме ОС. С колесом были проблемы, ага. Чинить пришлось. На продовольственную карточку снова деньги пришли, ездили в супермаркет, продукты там купили. Купили мне платье на свадьбу, длинное красное. Собирались в город съездить, погулять, но был футбол – финал кубка Германии, Бавария там играла. Ну и мы не пошли никуда, естесственно, муж футбол смотрел. Попугаю лапы лечила. Футбола было много всю неделю.
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 19 по 25 император (доп королоева пен) суд (доп 4 куб) 7 ж ( доп 10 пен) ( император)
Я бы по этой неделе подумала, что что-то прояснится насчет дома ( император+ суд), но 7 ж здесь не нравится, напряжение все же будет присутствовать, а значит вопрос до конца не решится. Какая-то информация от твоих , по королеве пен наверно мама что-то расскажет, вероятно ей придется обратиться в какие-то инстанции, бумаги нужные оформить. Похоже тут начальство мужа будет о себе переодически давать знать, может быть даже опять потребует принятих каких-то решений, мер, что будет раздражать. Вообще по 10-ке пен, я бы предположила, что напряжение все же с казенным домом будет связано, т.е. видимо все же что-то нужно будет подписать, оформить. Ну и само собой здесь много твоей деятельности на форуме идет. Может быть даже какую-то дамочку придется заблокировать
Голова болела сильно один день. Колесо сломалось опять, трубу на кухне чинила несколько раз. Готовить стала с утра пораньше, т.к. жарко дома. Бабка до сих пор в больнице. Тетка бабкино лекарство попробовала, мол, ей лично надо было убедиться в том, что лекарство «действует». Естесственно, эффект ей, здоровой бабе, был плохой, и бабке она лекарство давать не стала.. Клеила разбитую фигурку утенка. Увидела, что один цветок стал расти, птичник пришел наконец-то, но птицу мы так и не купили. Свекровь приходила, один раз я ей не открыла дверь, потом притащилась в начале 11 вечера. Штаны мне притащила, пыталась кофе «подарить» за деньги, потом открыто деньги просила, ушла ни с чем, т.к. у мужа деньги были только на работу и на бензин. Дом один нашла, но дорогой был. На свадьбу ходили. Не хотелось, но в итоге нам там понравилось. Цветы оттуда привезли)) Пару книг купили, насекомые сильно покусали. Во дворе обнаружила, что ласточки стали гнездо делать в новом месте. Подумала, что это очень символично. Собак старший стащил один цветок, вытащил его из горшка и стал горшок грызть. Ну у меня тут истерика началась уже.
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. с 26 по 31 императрица 5 пен (доп 7 куб) 4 м (доп 4 ж) (Повешенный)
Опять неделя так себе, медленная. Но тут о своих заботиться будешь, что-то в порядок приводить все, может быть кто-то в парикмахерскую пойдет из вас, готовить много будешь. Хотя настроение так себе будет, более грустное и сонное. Какие-то застойные вечера, хотя и домашние, но 4 м + Повешенный наводит на мысль, что большей частью скучные, возможно ничего особо интересного и по телевизору не будет ил фильмы будут в основном скучные. Смотри здесь за спиной, за всеми своими домашними делами , типа стирок, радикулит можешь заработать. Какие-то обычные необходимые траты для дома. Еще подумала, что что-то потеряться может, как будто что-то нужное, но все найдется вовремя
Старший собак опять цветы таскал. У сестры ДР был. Насекомые сильно покусали. Но мы с ними расквитались – вызвали службу, травили их. Увидела объявление о съемном доме, звонили им с мужем полдня туда - сказали, что дом уже занят. На работе у него обсуждали свадьбу, там коллеги заявили, что я красиво танцую)) Зашла в цветник, купила там один цветок и пару веточек стырила, может вырастут) У мужа на работе проблема нарисовалась, но решилось все хорошо, уже на следующий день. А потом он мне переслал мне письмо от клиента. Они там своих поставщиков анализировали, и пришли к выводу, что фирма мужа – самая крутая, не подводит их. Начальство его похвалило, решили сделать корпоратив. Поговорили с хозяином дома. Договорились о сроках отъезда, договорились с ним дом посмотреть один. Старший собак стащил 4 горшка с растениями, сожрал их. КД начались. Тусовка была возле дома - малолетки из какой-то школы праздновали окончание учебного года. Там и драка была, и выстрелы тоже. Узнала, что у знакомой девочки муж умер, расстроилась сильно. Свекровь притащилась ближе к ночи, не открыли ей.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3 ж королева ж ( Башня) И здесь у тебя Башня. Видимо все же 3ж+ Башня это ожидание насчет нового дома, королева ж твоя активность по этому поводу. По 3 ж могут быть проблемы в дороге у мужа, вот как бы Башня здесь не означала ремонтную мастерскую. Голова будет болеть часто
У мужа были проблемы с колесом, ага. Несколько раз приходилось шину чинить. Дома у меня миллион дел был, как всегда. Свой распорядок дня пересмотрела, готовить стала рано утром, т.к. потом жарко, от плиты голова начинает болеть. Сюда еще бабку надо записать, много новостей было о ней.
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 7 пен 7 м ( Умеренность) Да как бы так себе дела в этом направлении будут. Какие-то результаты, но мелкие, не то, чтобы особо хотелось, разного рода подвохи, наверно с водой опять проблемы могут быть, со средствами связи тоже. Смотри еще за качеством товара, 7 м частенько на просрочку показывает, типа купишь, сроки нормальные стоят, а на самом деле все не то. Питомцы твои тоже могут здесь неприятности устроить, при чем неожиданно так, типа очередную вещь схватят, или прогрызут что
премию мужу перечислили, собирались в город съездить, а в итоге не поехали. Муж футбол смотрел, а потом солнце такое сильное было, что лучше уж дома остались. Некачественный товар попадался, ага! Причем срок там стоял нормальный, а все равно плесень попалась! И собак старший цветы таскал. Еще я мужу высказала все, что думаю о свекрови – надоело все в себе держать, стало легче)) И на свадьбу ходили тоже
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 9 куб 8 куб (доп рыц м ) ( Звезда) Знаешь, я бы не сказала, что тут будет все плохо или все хорошо. Как бы все в пределах нормы. По 9 куб думаю насчет подарка, что придется потратиться, 8 куб, может быть не то, что ты хотела в целом получить, какие-то сожаления, но в целом по Звезде я думаю тут есть определенные надежды на будущее, может быть даже насчет отдыха где-то вне дома
Премию мужу дали, больше того, что мы думали. Отложили на переезд. Потратиться пришлось на день матери, хотя я, честно говоря, не вижу, чтобы свекровь это как-то заслужила. Лично я от нее хорошего не видела. поэтому я к этому настороженно отнеслась
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) королева куб 2 ж (Дьявол) В этой позиции твоя сестра вышла. Опять у нее все поменяется, вопрос насчет работы так и не будет решен. Думаю будут разные варианты, может быть даже заманчивые, но по ходу ничего серьезного
у сестры др был А еще я ей поручила купить цветы маме на день матери)) а так новостей не было. От нее. Я же занималась обычными домашними делами, к переезду морально готовлюсь, хотя конкретики пока нет.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 10 куб-6 ж (Башня) Вобщем Башня мне здесь не нравится, вороятно головные боли будут доставать, возможно больше даже от эмоций, т.е. как совет поменьше эмоционально относиться к происходящему, наверно в аптеку придется за таблетками идти . По 6 ж еще смотри за ногами, подумала насчет проблем с венами (ттт) или что-то в этом роде
Голова болела, глазная мигрень как раз, как ты в первой неделе написала. У мужа спина болела два дня из-за усиленных тренировой. И эмоций было много перед приходом свекрови, ага. Даже мужу все высказала))оо
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 3 куб 8 ж ( 11 Правосудие) А вот в духовном развитии ты себя порадуешь. Уж не знаю, может новую колоду увидешь или книгу какую, но что-то себе купишь, мне кажется и много нового для себя поймешь. Наверно будешь много осами заниматься, новые значения для себя откроешь
Поняла, что в первую очередь о себе надо думать, а не о заявках. А то я с миллионом заявок ничего не успевала вообще) В блиц зато стала заглядывать, некоторые карты меня в ступор вводят
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) король ж (доп 10 ж ) Тут похоже какой-то мч с неожиданной информацией вылезит, думаю, что постарше вас будет, не знаю, кто это в вашем окружении, может даже кто-то из незнакомых тебе на сегодняшний день
Это наверное хозяин дома. Договорились с ним посмотреть дом его друга + договорились о сроках отъезда.
Цитата
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) туз ж Особо сильных неприятностей не вижу, "типичные" для тебя беспокойства. Следи еще тут за животом, могут быть проблемы
Собак цветы таскал. Раньше этого не делал, а тут вдруг загорелся желанием
Цитата
27-совет ,итог. 8 м доп 3 пен Итог, конечно, не слишком радостный, проблемы выходят, при чем еще явно в сотрудничестве с кем-то, то есть не просто тут твои домашние дела, но и еще видно с форумом связанные, вероятно какие-то осы будут двать дурацкие, а то и вовсе не дождешься, сковывать тебя будет все это будет
Мы договаривались на последний день мая дом посмотреть, а в итоге там тетка не смогла, перенесли поход туда)) Еще к нам насекомых травить приходили, нам надо было во дворе ждать, пока все выветрится.
1. Эта карта представляет предыдущий месяц (Апрель) – 8Кубков – не простой был месяц, тк ты поставила перед собой новую цель, но для этого пришлось оставить свои другие дела, отказаться от чего то важного в жизни, дел, поступков, которым раньше придавала много значения, старалась всегда их делать – дела, или следовать давно установившимся стандартам.
2. Эта карта представляет обзор текущего месяца (Май) – Иерофант – Не нравится мне тут дядька (не похож он на настоящего Папу, Жреца) такое чувство, что сидит он в кресле и думает, а чтоб такого сделать? Если в детали не вдаваться – месяц будет насыщенным. Часто к тебе будут обращаться за помощью, советом, и мне кажется, ты еще будешь думать – помогать или нет. Думать тоже придется много, как все успеть, сделать, чтоб всем угодить что ли, чтоб никто не обиделся, терпения поднабраться и размышлениям уделишь много времени, в дебри тебя потянет – будешь пытаться найти вопросы, на которые никто не может дать ответа.
3. Эта карта представляет первую неделю (1-10.05) – 8 жезлов – Честно не совсем люблю эту карту. Ибо она говорит о крутых, резких, порой неприятных переменах. Ну а что недели касается, то получишь важное сообщение, скорее всего от Жщ (тк тут кораблик изображен и птичка, я вот думаю – что сообщение будет о чьем то приезде, или ты будешь переписываться с Жщ, на тему своей/чьей-то поездки), и вообще готовься к любым неожиданностям, даже в ситуациях, до мелочей отработанных, когда их в принципе не должно быть.
4. Эта карта представляет вторую неделю (11-17.05) – Королева Жезлов – Тут ты в некотором роде будешь зависеть от действий какой-то ЖЩ, может той, с кот пообщаешься в 1ую неделю. Еще думаю, что она тебя расстраивать будет и тот факт, что придется искать с ней общий язык, радости тоже не доставит. Еще мысль была, что это твоя бурная деятельность показана, типа уборки, спорта и тп, но ты у меня всегда королева Пентаклей, хотя все может быть)))
5. Эта карта представляет третью неделю (18-24.05) – 10 Пентаклей – Улучшения наступят после не приятной второй недели. Порадуешься, что все в норму пришло, быт наладился, с финансами решите проблемы, покупку приятную совершите. И время выделишь для занятий картами, как мне кажется (вот мне интересно, к чему тут нарисована – Жщ с посохом?) И ты не ругайся, но глядя на нее, я подумала о тебе, и в ключе с парой – пришла мысль, что ты обратишь внимание на чье-то семейное счастье, и может на этой почве грусть появиться, но при этом и придет осознание, что у тебя есть нечто другое, чего нет у этой пары, и это как закон вселенной, что-то дается, но что-то и забирается.
6. Эта карта представляет четвертую неделю (25-31.05) – Туз Мечей – Неделя мыслительного процесса, принятия решения по важному вопросу. От него будет зависеть, в некоторой степени, твое будущее. Еще подумала, что придется подписывать какие-то важные бумаги – внимательной надо быть, обращать внимание на разные, пусть и пустяковые мелочи. И придется проявить твердость и силу характера, применить ранее полученные знания.
7. Эта карта представляет вероятные энергии следующего месяца (Июнь) – Туз Кубков – Эмоциональный месяц, особенно в семье будет много эмоций, общения с родителями. И еще, возможно, похолодает у вас, дождики часто идти будут. И может, наконец, начнем расклады делать ежедневные, или ты возьмешься за расклад для кого-то.
Удачного тебе МАЯ и с почином нас
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1.Как этот месяц сложится для меня в общем? Сердце. Звезды. Благоприятный месяц , но акцент будет именно в лично жизни. Эмоциональные волнения, планы и надежды, все будет связано с появление мужчины. 2.Что придет ко мне в этом месяце? Крест Собака ( Дом ) Сложный период в жизни в какими-то близким другом или родственником. Возможно напряженное противостояние , мне кажется это кто-то из родственников , может брат или сестра . Доп вопрос из за чего Лилии Крысы тут либо теп отерли в финалах, в авторитете,либо борьба за чье-то внимание и поддержку , по крысам это даже не борьба, это грызня, мышиная возня, мелочные и неприятные моменты и потери 3.Что уйдет от меня в этом месяце? Развилка. Корабль. Эти карты указывайте и на какую-то дорогу, переезд, необходимости принять решение о какой-то поездке. Уйдет выбор, т.е.делать его самой не придется, обстоятельствах решат все за вас 4. ЛЖ Луна Ключ Попытки радоваться в себе , в своих истинных ожиданиях и потребностях. Особой событийности не будет. Возможно, сто семья может оказывать на эту сферу своей влияние 5.Работа Рыбы Хорошая карта, карта получения прибыли, работа к коллективе, достаточно гармоничный месяц в этом плане 6.Финансы Гора Тучи Тут сложней,будет нестыковка в бюджете,на все запланированное денег хватать не будет, по Горе идут препятствия, Тучи особого оптимизма не добавляют, но Тучи карта краткосрочная, так что влияние её ограничится скорее всего этим месяцем. Будете ломать голову , как свести свои желания и возможности. 7.Здоровье Солнце Отличная карта, все в этом плане просто отлично, причем карта обещает огромный заряд бодрости и энергии 8.Неожиданность месяца Медведь. Письмо. А вот и мч из первого пункта расклада. Переписка с мужчиной. Мужчина как Медведь- взрослый , самостоятельный , при финансах , серьезный товарищ. Вот только возможно, что это какой-то товарищ из бывших 9.Итог месяца Башня Гроб Клевер. Общение с государственными или другими официальными органами, возможно какое-то извещение от них, по последним картам я бы сказала, что ...а может это и смена работы, как вы и планировали. Клевер карта приятных возможностей
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.04.2015, 22:43
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Луна в этом месяце тебе нужно будет заглянуть глубоко внутрь себя, проанализировать своё прошлое и настоящее. поправить свой эмоц фон 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Солнце, Принц д да, всё получится. материальные цели осуществятся или хотя бы произойдут некоторые продвижения 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2м, Рыц м перед тобой встанет выбор из одной и более альтернатив, ты не знаешь как поступить и предпочтёшь ни чего не делать 6) Личная жизнь. 3 ч здесь будут царить любовь и понимание 7) Работа или учеба. Шут тут новые начинания, связанные с этим эмоции 8) Здоровье. Рыц ж тут думаю карта показала операцию и твоё самочувствие после неё 9,10) Плоды месяца. 10 ч, 2 д начнутся перемены в жизни. которые выведут тебя из привычного равновесия 11,12) Потери месяца. Принц ч, Рыц д уйдёт твоё унылое настроение и пессимизм, но и вместе с тем какие-то потери всё же неизбежны там. где ты ждала хороших результатов
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
3. .Что уйдет от меня в этом месяце? Повешенный http://s019.radikal.ru/i641/1504/b6/19f9adcc517d.jpg Ситуация, которая, все никак не могла разрешиться, находилась в замороженном, повешенном состоянии. Доп. 5 жезлов суд 9 чаш http://s019.radikal.ru/i644/1504/4f/ea23cd7dc1c5.jpg Конфликт, который, вероятно, был затяжным, завершается. Вы, наконец, освобождаетесь от всего ненужного и идете вперед. Обновление. По 9 чаш – отмечаете это событие, семейное торжество.
4. ЛЖ Таро казановы http://s016.radikal.ru/i337/1504/b5/f3b616b3d442.jpg 8 жезлов – переезд, путешествие. Оживление уже существующего союза, партнеры питают друг к другу искренние чувства и хотят быть вместе. Позитивные эмоциональные импульсы. Партнер искренне хочет помочь другому, спешит к нему на помощь. Или может также означать и развитие новых отношений, общение по переписке, любовное увлечение во время путешествия. http://s020.radikal.ru/i703/1504/dc/ccf7061c1460.jpg Что есть в этой карте – 5 мечей – Если есть у одного из партнеров отношения на стороне, то они могут быть обнаруженными, что приведет к разрыву и основных и параллельных отношений. Чего нет в этой карте – рыцарь мечей – подтверждает отсутствие конфликтов, критики. Нет холодных чувств, ненависти или злобы. Все, что происходит, происходит из искренних побуждений.
Таро призраков. СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - рыцарь жезлов - сидеть на месте не придется, много беготни, поездок, общения, звонков, переговоров, решения дел.
2. История первая (1-я неделя) - паж жезлов ( 3 жезла) - появится возможность решить ситуацию, получить первый успех, достижение в деле или цели.
3. История вторая (2-я неделя) - король кубков (9 мечей) - очень много фигурных карт, много людей будет, влияющих на ситуацию и развитие событий в месяце в целом. На второй неделе вероятно общение с мужчиной, проявление эмоций по поводу ранящей тебя ситуации.
4. История третья (3-я неделя) - 8 мечей - трудности и ограничения, будешь не знать, что делать, в ситуации много препятствий, много мыслей ранящих, придется как то из всего этого выходить.
5. История четвертая (4-я неделя) - 7 мечей - вероятно, будешь прояснять, выяснять что то, в чем открыто тебе действовать пока нельзя, будешь хитрить и изворачиваться. Тут тайны какие то и обман в ситуации.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 2 жезла - неопределенность в ситуации, когда не знаешь чего ждать и что будет, и будет ли вообще.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 3 меча (6 кубков) - то, что ранило тебя, не давало дышать, уйдет в прошлое. Проблемы, конфликты должны решится или хотя бы перестать тебя так сильно ранить. Вероятно, кто то оградит тебя от них, поможет.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 2 меча (черная) - выжидание развития, мысли разные, чувство пустоты. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 кубка - понимание, гармония в отношениях может уйти, общение не будет доставлять радости.
10. Сказка о долге (работа) - рыцарь мечей - конфликты могут быть на работе. Вы будете настаивать на своем мнении, своих правах, смело бросаясь в бой.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - паж мечей (2 пентаклей) - благодаря вашим решениям, расчету, мыслям в нужном направлении появятся возможности в мат плане, но они вас не очень будут устраивать.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 4 меча - будешь сохранять выдержку и спокойствие, временно самоустранишься от переживаний, проблем, будешь думать.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 5 мечей - придется выходить из затишья и сражаться дальше. Очень много мечей в раскладе, то, что само пришло извне и ранит.
Дно - дама жезлов - или все сама, или помощь может быть от женщины.
Колода: Shadowscapes Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Дьявол достаточно сложный месяц...судя по 1й неделе, вам придётся все же встретиться лицом к лицу со своими страхами 2. История первая (1-я неделя) 10 мечей резкое окончание определённого этапа жизни. Возвращаясь к Дьяволу - случится то, чего вы опасаетесь, но это будет скорее освобождением, чем крахом. 3. История вторая (2-я неделя) Туз Пентаклей облегчение, не столько материальные блага, сколько ...хм...релакс после встряски 1й недели 4. История третья (3-я неделя) Королева Жезлов - увлеченность. Либо работа, либо хобби, но с полной отдачей и немалым для себя удовольствием 5. История четвертая (4-я неделя) 5 Чаш - разочарование или лёгкая депрессия. Возможно, у вас будет просто плохое настроение 6. Страшная сказка (негатив месяца) король Пентаклей - дела могут пойти совсем не так как вы рассчитывает. Возможно, обман, связанный с деньгами. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Королева Чаш - вы придете к согласие с собой и обретете пусть хрупкое, но равновесие. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Жрица. Если у вас есть пара, то Жрица говори о спокойном течении отношений, без резких всплесков. Если нет, то в этом месяце вряд ли появится, совет ждать и верить 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 пентакля возможно, пытаясь сохранить то, что у вас есть, вы упустите некий шанс. 10. Сказка о долге (работа) Король Жезлов - работа с полной самоотдачей, повышение мастерства (может, курсы?) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Подвешенный. Статика, ничего важного. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Паж Чаш скорее всего будете много копаться в себе. Возможно, немного отгородитесь от своего окружения. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Император - вы подведете итоги и крепко встанете на ноги. Будет понятно куда идти и что делать для достижения задуманного.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Король Пентаклей Судя по тому,что в раскладе много пентаклей,то предположу,что больший упор будет у тебя на рабочие и материальные моменты. Или твой начальник это или партнёры,с которыми нужно решить многие вопросы. 2. История первая (1-я неделя) 10 Мечей Не особо радужная.Видимо придётся поставить конец тебе или жизнь сама поставит точку в какой-то ситуации. 3. История вторая (2-я неделя) Рыцарь Пентаклей Очередной представитель масти Решаешь рабочие дела и видимо они не особо-то и движутся вперёд.Пока надеяться на результаты рано. 4. История третья (3-я неделя) Рыцарь Жезлов Пожинаешь плоды своей работы и терпения. Есть сдвиг,дела начали продвигаться,а вопросы решаться. 5. История четвертая (4-я неделя) Дама Пентаклей Опять карта двора и опять пентакли. Но здесь я думаю,что она показывает тебя саму.Вся в рабочих моментах,усердно доделываешь свои проекты. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 10 Пентаклей Мне кажется,что предстоят некие финансовые потери или может что-то упустить в проектах. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8 Жезлов Позитив говорит сам за себя: дела идут в гору,ты смогла сдвинуть груз с мёртвой точки.Пусть не всё у тебя получилось,но ты смогла разогнать "паровоз". 8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 Жезлов "Милые бронятся,только тешатся". С мужем придётся повоевать слеганца.Тебя напрягало "болото",милости просим,на болоте случится шторм. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Дама Жезлов Видимо Дама Пентаклей на 4-ой неделе говорит о том,что всё таки силы твои иссякнут в том количестве,в котором будут нужны. Не совсем будет тебе хватать пороха в пороховницах 10. Сказка о долге (работа) 2 Кубков Говорю же,что на работе всё устаканится и начнёте вы жить мирно,любить друг друга и понимать. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 Пентаклей Здесь у меня два варианта: или ты расщедришься и будешь раздавать подарки и деньги в долг направо и налево. Или тебе сделают приятное и преподнесут что-то ценное и красивишное.Ну,или муж после ссоры согласится купить тебе яхту 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Рыцарь Кубков Не считая того,что месяц тебе предстоит разнообразный в эмоциональном плане,ту всякого добра хватает,но ты будешь в дружелюбно-приподнятом настроении.Всё что происходит вокруг и внутри,тебя радует. А это главное,чтобы внутри была гармония. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 7 Кубков На ниве всего того,что случится за месяц,тебя посетят планы о построении разного рода мечт.Мечтай! Будем надеяться,что в июне они все исполнятся.
1,2 - Атмосфера месяца Императрица,Влюблённые Нууу,весь месяц будет посвящён амурным делам! Будешь стараться быть самый лучшей и самой замечательной женщиной.Видимо работа над собой начинается 3,4,5 - Основные события месяца 3 Жезлов,6 Кубков,,Шут Будут развиваться отношения,которые уже длятся не один месяц.Но всё равно серьёзности в них я не вижу. 6,7,8 - Первая неделя 6 Жезлов, 8 Кубков, Справедливость Приложишь всё усилия,чтобы достичь результата,хотя в один из моментов захочется всё бросить и уйти от этих вопросов. Но учти,что как аукнется,так и откликнется! Думай перед тем как что-то сделать. 9,10,11 - Вторая неделя 5 Кубков, 7 Кубков, Туз Пентаклей Обстоятельства сложатся так,что не всё сможешь реализовать,что тебя и расстроит. Но надежды остаются и ты ими живёшь.Главное не упустить шанс,который будет тебе дан на этой неделе. 12,13,14 - Третья неделя Смерть,Сила,Суд Неделя явно решающая. Всё повернётся так,что ты не успеешь моргнуть глазом,но повлиять на события ты не сможешь. Единственное,что можешь сделать,это пытаться взять всё в свои руки,но не жёстко,а проявив все свои женские умения и качества. Будь хитрее и мягче! 15,16, 17 - Четвертая неделя 3 Пентаклей,7 Мечей, 4 Жезлов Появится возможность сотрудничества с кем-то,некая совместная работа.Правда смогут обмануть тебя в некоторых вещах.Или ты это узнаешь или нет,но итог всё равно приведёт в мирному соглашению. 18,19 - Дела в личной жизни 8 Мечей, Король Жезлов Опять невозможность осуществить свои планы в отношении мужчины. Постоянно обстоятельства или действия одного из вас будут мешать процессу. 20,21 - Дела на работе 10 Пентаклей, Рыцарь Кубков А вот здесь вооообще всё ровно,мирно и тихо. Никаких проблем я не увидела. 22 - Неожиданность месяца Император По ходу какой-то мужчина приготовит тебе сюрприз. Он может быть как хорошим так и плохим. Но явно ты не будешь ожидать этого. Или появится один из твоих бывших ухажёров. 23 - Итог 3 Кубков А в итоге,ты решишь все свои проблемки и даже может будет некое застолье,где будет возможность пообщаться и уладить всё по-любовно и с граммом алкоголя.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Справедливость ПП. Почему-то по этой карте и в целом по раскладу я увидела, что в мае тема справедливости и прав, будь то личностных или юридических, будет для вас очень важна. Предположу, что все-таки тема связана с судебным решением, а не с образованием, и, следовательно, с вашим внутренним дисбалансом. Карта вашего эмоционального состояния это подтверждает. Совет Справедливости ПП - не посягать на права других, людей из вашего окружения, будьте справедливы по отношению к другим, и не пытайтесь решать свои проблемы нелегально, с помощью махинаций, т.к. выпали соответствующие карты. Простите если ошибаюсь) 2. История первая (1-я неделя) 5 Мечей ПП. 5 Мечей в ПП означает поражение со всеми вытекающими моральными последствиями, я о вашем внутреннем состоянии, оно будет подавленное и будете печалиться. 3. История вторая (2-я неделя) Императрица ПП В достижении желаемого возникнет застой. Чувства будут загнаны в тупик из-за неоправданности ваших надежд. Возможно это будет кризис в отношениях или крупная ссора с мужчиной, которая доведет вас до слез. Будете думать что делать, искать выход из положения, не сразу решится вопрос, много сомнений. Будут чувства, что вас оставили одну, почувствуете себя одинокой, нежеланной, нелюбимой. Может быть вы давно хотите ребенка? Чувства и эмоции будут оказывать сильное влияние на ваше здоровье, имейте в виду. 4. История третья (3-я неделя) Королева Жезлов Проявите свои лучшие качества, скорее всего, относительно карьеры или любимого дела. Хорошая неделя будет, не исключены встречи с близкими людьми. Друзья могут дать хороший совет или произойдет какое-то радостное событие. 5. История четвертая (4-я неделя) 4 Жезлов Отдых, спокойствие и гармония. Ваши замыслы будут реализованы, произойдет какое-то радостное событие в семье. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 8 Пентаклей. Пойдете на какую-то хитрость ради достижения своих целей, это касается темы месяца. Но планы не сбудутся 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Колесница ПП Совет карты - взять себя в руки и основательно пересмотреть свое деструктивное поведение. Простите, но я увидела риск того, что может возникнуть пристрастие к алкоголю из-за событий в жизни. Есть вероятность нервного истощения, когда эмоции возьмут верх над разумом. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Суд. Простите, а вы не с любимым своим мужчиной судиться собираетесь? Если нет, то перемены в личной жизни, в хорошую сторону. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Иерофант. Расторжение брака, потеря важного человека. Вообще, ощущение, будто вы пошли по очень тернистому пути. 10. Сказка о долге (работа) Рыцарь Мечей ПП Забьете на работу. Внезапно уволитесь. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 3 Жезлов Будут финансовые приобретения, но небольшие. Еще предположу, что займетесь поиском новой работы. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Смерть ПП Негативное, и как будто вы постоянно будете думать об одном и том же. Как будто замкнутый круг. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 7 Мечей ПП, Луна ПП. Будете просить у кого-то прощение. Дела наладятся и в лучшую сторону. Успехов вам!
1,2 - Атмосфера месяца Рыцарь пентаклей, туз мечей Атмосфера месяца в упорной работе и верном продвижении. Прояснение ситуации с финансами/работой. Медленный, но верный прогресс приведет к успеху. По тузу вероятность какого-либо начинания/проекта, который может возникнуть из неблагоприятной ситуации. Как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. Если посмотреть на ситуацию, которая кажется уже устоявшейся и медленно развивающейся, под другим углом, то решение придет само собой. Все разобрать по полочкам, проанализировать и можно двигаться в новом направлении! Рациональный взгляд и анализ даст новый импульс.
3,4,5 - Основные события месяца 6 чаш 9 мечей 7 чаш Внутренние переживания и сомнения, беспокойство, страхи, связанные с близкими людьми, людьми из прошлого или родственниками (по 6 чаш). Безусловно, каждое переживание имеет основу. Но тут они скорее надуманные (по 7 чаш). Переживаний больше, чем их должно бы быть фактически. Да и сама 9 мечей говорит, что все скорее наши внутренние страхи и опасения, беспокойства, чем само событие, что может вызывать опасность. Страхи преодолимы, если разобраться в истинной причине их возникновения и контролировать их.
6,7,8 - Первая неделя 8 пентаклей 10 жезлов король мечей Перегрузки или слишком большая ответственность на работе (по 8 пентаклей). Возможно с дополнительными обязанностями или что-то в этом духе. Важно умение сосредоточиться собраться с силами, контролировать ситуацию. Больше хладнокровности и рассудительности в ситуации, умение пользоваться накопленным опытом. Нужны правильно подобранные аргументы и доводы, четкий план действий. Если это не самостоятельное разрешение ситуации, то обращение к специалисту. Или это ситуация с финансами, которая, безусловно, невыносимая (по 10 жезлов). Возможно, некий человек даст дельный совет по этому вопросу. В любом случае какие-то решительные и справедливые действия без эмоций, на основе четких выводов, рассуждений и голой логики.
9,10,11 - Вторая неделя 10 чаш 5 чаш смерть Скорее тут и начинаются эмоциональные переживания, нервозность… Доп 3 мечей 7 мечей Реакция на происходящее, какую-то скользкую ситуацию. По совету - 7 мечей – действовать также хитро, искать обходные пути, опять анализировать, принимать решения, взвесив все «за» и «против». Не действовать в открытую. Все действия тщательно спланированы, пусть и не слишком честны. Вижу карту так: «На карте ворон, держащий шарик. Это как весь мир в руках. Хочу выпущу его из клюва, хочу улечу вместе с ним. Мои действия непредсказуемы. Я хитрый и уверенный в себе».
12,13,14 - Третья неделя Дьявол, рыцарь чаш, туз чаш Какие-то новые эмоциональные ощущения, связанные с МЧ, встреча или приглашение, пирушка/выпивка. Доп к дьяволу – повешенный , 2 чаш Возможно, старая привязанность
Также, если смотреть всовокупе с предыдущими картами, то развитие вот этих переживаний сначала смерть, потом дьявол. А потом рыцарь и туз чаш. т.е. что-то претерпевает свои изменения и потом опять все ок, позитивный эмоциональный всплеск скорее всего из-за некого близкого человека.
15,16, 17 - Четвертая неделя 4 мечей, колесница, 4 жезлов Какие-то ситуации укрепились, застоялись и ты вырываешься из них. Глядя на карты, прямо вырываешься. По квинту – смерть, т.е. трасформ ситуации, ее логическое изменение/завершение. Выход победителем.
18,19 - Дела в личной жизни Мир король жезлов Гармоничные и спокойные отношения со своим мужчиной. Доп на таро казановы – умеренность Ну да. В целом, согласие и терпение в отношениях. Для обоих все очень комфортно и хорошо. Гармоничные и спокойные отношения.
20,21 - Дела на работе 8 мечей 6 жезлов Здесь как-то двойная ситуация. И хочется проявить своего «победителя», но что-то мешает сделать это в полной мере, что- то ограничивает. Возможно, чье-то вмешательство со стороны тому причина.
22 - Неожиданность месяца 9 жезлов Могут быть как и ограничения в действиях, скованность, так и необходимость защищаться, отстаивать свои интересы.
23 – Итог Королева чаш Символизирует либо тебя саму, либо некую близкую подругу/человека, кто поможет делом или советом. Доп Королева жезлов Я бы сказала, самое активное лицо месяца – это ты сама. Комбинирование таких качеств, как интуитивность, чувственность, эмоциональность, с энергичностью, активностью, независимостью мыслей, добротой, умением добиваться своей цели. Ты - хозяйка ситуации
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Ср, 29.04.2015, 22:40
Смерть как эмоциональное состояние и Иерофант, как потеря важного человека вполне обоснованы: прекратилось общение с очень близкими мне людьми и я до последнего надеялась, что это временно и только из-за занятости.
Таро Ибис 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. - Повешенный Месяц будет тянуться, как улитка. Каких-либо прорывов или значимых изменений не будет. Будешь тратить много свободного времени ради других - это может быть и работа, кстати. Уставать от этого. Чувство того, что застряла в ситуации и не знаешь, как из нее выбраться. Переосмысливать начнешь какие-то свои взгляды на жизнь. Но в общем похоже на жертву ситуации. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 пентаклей+3 пентакля (Справедливость) Я так пока не знаю, что у тебя за планы такие)) Но вот если работу сменить, то пока скорее не получится. Будешь работать над исправлением своей финансовой ситуации. Может какой-то долг отдать надо, или кредит заплатить (например, взнос перенесла на более поздний срок, и как раз надо платить). В общем, как-то у тебя все будет крутиться вокруг денег и работы. И я бы сказала, что потихоньку начнет все улучшаться на работе 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесница+Паж пентаклей Вообще тут логичней всего предположить было бы поездку. Но что-то подсказывает мне, что ты не поедешь все-таки никуда в мае Может тогда к тебе кто-то приедет, или подруга отправится в поездку, а потом по возвращении будет рассказывать тебе о своих впечатлениях. Еще похоже, что на работе будет какое-то движение. Кто-то уйдет/придет, или перестановки какие-то. Нет, но все же может возникнуть какой-то разговор о поездке у тебя.. но по Пажу это пока только шанс или возможность 6) Личная жизнь. 8 жезлов (+Король жезлов) Честно говоря, на бурную лж тут не похоже. Но будет много общения) С каким-то Королем жезлов общаться будешь))) 7) Работа или учеба. Император На работе начальство будет сильно руководить)) Может какие-то решения примут новые. Еще похоже, что кто-то тебе будет помогать справляться с трудностями. Должно быть все довольно стабильно. Другой вариант - ты будешь в роли Императора и что-то о работе решишь) 8) Здоровье. Императрица Да вроде хорошо должно быть все. Не вижу серьезных проблем) Красоте и внешнему виду особое внимание уделишь) 9,10) Плоды месяца. Король мечей+Туз мечей Тут я сразу подумала почему-то про раздел бабушкиного имущества. Может тетка будет к тебе лезть, чтобы что-то себе забрать. Очень похоже на довольно серьезный и решительный разговор. Ну и раз это в плодах вышло, то сможешь решительным действием взять контроль над какой-то трудной проблемой) Или кардинальное решение примешь какое-то)) 11,12) Потери месяца. Сила+Жрица (Смерть) К концу месяца сил много уйдет, устанешь. И опять тут про тетку подумала, что с ней что-то не оч приятное будет.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Сила – Тоже подумала, что месяц будет долгим. Придется выполнить, чью-то просьбу, не особо приятную, полностью сконцентрироваться и проявить терпение и осторожность при общении с непростым по характеру товарищем. Но в общем – движение к намеченной цели, правда не слишком быстрое.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Королева Пентаклей, Туз Жезлов (Умеренность) – Про планы твои я тоже не в курсах))), но вот по картам, осуществишь их, правда постараться придется и не торопиться. Подумала, за твою книгу, пусть и сроки ее сдачи осенью, но может заказчик (КП) выдвинет новые пожелания и придется под них подстраиваться. О, и еще подумала, что у тебя появиться возможность заработать, идея не плохая придет в голову, только опять же не стоит торопиться, обдумай ее хорошенько.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесница, Луна (Императрица) – Ну вот опять же, получишь совершенно неожиданное сообщение от женщины, может, конечно, и мамы, но, похоже, что в этом будет замешана Королева Пентаклей. Почему то подумала, что узнаешь о рождении ребенка или о чьей то беременности. А еще думаю все время про поездку, в отношении которой сомневаться будешь, не сама соберешься ехать, а кто-то из родственниц.
6) Личная жизнь. Маг, Влюбленные – Ммм, я думаю, что с мужем у тебя все хорошо будет. Правда порой мужу придется уделять внимание не только тебе, но и маме и сестре своей. Относительно карт - будешь делать много раскладов на отношения или сестрица будет засыпать вопросами в отношении своего МЧ. И еще пришла мысль о предложении, на которое надо будет быстро ответить, только вариантов будет несколько, переживать будешь по этому поводу.
7) Работа или учеба. ПажМечей, Рыцарь Пентаклей – Не смотря на позицию, Сразу подумала, про твоих котов, собак и сад. Много времени уделять им будешь, может об их здоровье придется похлопотать, а в саду цветочками займешься, новое растеньице посадишь.
8) Здоровье. Справедливость – Последи за своим здоровьем. Не запускай ничего, Даже самую незначительную ранку. Голова будет очень сильно болеть, резкие перепады давления будут, и глаза уставать будут, тк много времени будешь проводить за писаниной, компьютером и вязанием.
9,10) Плоды месяца. 7кубков, 9 Пентаклей – Справишься с очень большим объемом дел, Внезапно на тебя свалившихся, испытаешь от этого огромное удовольствие, возможно, что получишь денежку за выполненную работу. Еще подумала, что затеешь, веселое и чревоугодное мероприятие с мужем.
11,12) Потери месяца. 10 пентаклей, 6Пентаклей – Исчезнет чувство безопасности, финансовой защищенности, много трат предстоит, возможно, придется обратиться к хозяину с отсрочкой о выплате аренды за жилье. Кто то из родственников может денег попросить, и поскольку в квинте получается Башня. То возможен неприятный разговор на этой почве. Особенно если денег свекровь попросит. Еще мысли пришли о сильных дождях и возникновении необходимости ремонта крыши.
Леночка, удачного и спокойного тебе месяца!:clover:
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 01.05.2015, 16:42
1. Эта карта представляет предыдущий месяц (Апрель) – 9 меч.пер.Это был месяц залечивания ран,если так можно выразится,отходила от произошедших неприятных событий,хотя скорее всего месяц был еще тяжелый в плане проживания и воспоминаний. 2. Эта карта представляет обзор текущего месяца (Май) – 6 меч.пер. Ну фу конечно,месяц рутинный,энергия застоя прослеживается,вроде как двигаешься,но стоишь на месте,может не желание или отрицание какого-то дела или события.Возможно здесь конечно какой-то один аспект в личной жизни,кот.будет доставлять переживания,а в остольном все будет ок,посмотри на другие карты. 3. Эта карта представляет первую неделю (1-10.05)-6 кубк.пер. Возможно эта неделя будет полна на настольгические воспоминания,тем самым можешь недостаточно трезво оценивать настоящие,находясь под влиянием этой энергии,может бесить и раздражать все новое,не знакомое.Еще возможно здесь застревание на старых,проверенных временем и опытом,но в данный настоящий момент времени не подходящих способах решения проблем или ситуаций. 4. Эта карта представляет вторую неделю (11-17.05) – 8 жезл. Неделя ожидания,ожидания результата проделанной тобой работы либо ожидание нового в этом аспекте.Будет трудно усидеть на месте образно говоря,надо будет сосредоточиться и набраться терпения,сконентрироваться на главном.Но неделя энергичная,если придется принимать решения,то надо будет делать это быстро,решительно. 5. Эта карта представляет третью неделю (18-24.05)-9 пент. Здесь будешь удовлетвореняпроделанной работой,будь то работа или твои личные дела.Такая самодостаточность проснется,уверенность в себе,даже одиночество будет доставлять комфорт,удовольствие находится сама с собой,возможно состояние "а мне по..." 6. Эта карта представляет четвертую неделю (25-31.05)-8 меч.пер. Здесь вздохнешь свободно и полной грудью,все у тебя получиться и уйдет боязнь того,что с чем-то не справишься,а может еще какой страх отпустит,пройдет беспокойство,отпустят сдерживающие внутренние факторы.Если существовали каки-то препятствия на твоем пути,то они то же уступят дорогу:) 7. Эта карта представляет вероятные энергии следующего месяца (Июнь)-8 пент. Много времени уделишь своему обучению,возможно саморазвитию,от какого-то дела будешь получать массу удовольствия,плюс к тому оно еще и получаться будет:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 01.05.2015, 15:18
Думаю,что возможна переписка в этом месяце. Возможно общение с ровесником, возможны какие-то магические манипуляции в виде заговоров и т.д., манипуляции словом... По сути должно быть много общения. 2.Чего лучше не ждать - Король Жезлов
Думаю не будет встречи с мужчиной(( Возможно не стоит ждать встречи не с вообще мужчиной, а именно с загаданным и желанным... 3.Что придет неожиданно - Рыцарь Кубков
А вот неожиданно вполне может прийти какое-то любовное сообщение, письмо, какой-то любовный импульс.Что-то ,что скрасит Вашу жизнь и доставит радость. Возможно также приглашение какое-то....может и на свидание... 4.Что останется с вами - 9 жезлов
Я бы сказала,что Ваше желание мужчины. Возможно что Вам придется выстоять в ожидание ещё один месяц.Т.е. карта трудного и упорного желания выстоять и выдержать...и дождаться. 5.Что исчезнет навсегда - 2 кубков