В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я сегодня электронное письмо от Татьяны? Вопрос касается покупки котенка. Я Наталья 29 лет Влюбленный в себя соперников не имеет.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение в течение недели с мужчиной?
2 мечи 10 мечи 3 мечи
ОЙ, по моему Вы с ним в ссоре , и сейчас никак общатся не собираетесь. К сожалению инициативы тут не вижу .
Рада,
Девочки, я сегодня подала заявку в банк на реструктуризацию кредита и снижение процентной ставки,посмотрите,пожалуйста,одобрят ли мне?
таня 17.12.82 Хоум кредит Банк
шут 10 мечи повешенный
То ли Вы не все доки предоставили но скорее что Вам ответа не дадут чем очень расстроят и реструкторизация отложится по причине отсутствия нужных справок.
Ника,
Девочки, посмотрите пожалуйста.
Позвонит мч до 19.07
Елена 46, Вячеслав 48
король кубки 3 монет всадник монет
в целом он к Вам расположен но в этот период не позвонит , скорее позже Всадник монет - карта медленная.
nata007,
]Девочки посмотрите пожалуйста получу ли я сегодня электронное письмо от Татьяны? Вопрос касается покупки котенка. Я Наталья 29 лет
туз монет всадник кубки звезда
Да Вам котенка подарят и письмо будет положительным, все сложится. Надеюсь так и будет ) Удачи)
Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Ср, 15.07.2015, 22:46
Если и будет, то все-еще конфликтное (видела ваш коммент выше). А возможно и не будет общения вовсе. Короче, примирение на следующей неделе скорее всего не произойдет.
彦媚
Сообщение отредактировал Yanmei - Ср, 15.07.2015, 23:11
Король пентаклей, 9 мечей, Королева мечей (Baroque Bohemian Cats)
Сегодня скорее всего не получите.
ЦитатаMilaYA ()
Развилка Аисты Сердце квинт Письмо
Ну, или уже получили, или вот-вот получите.
Цитаталюбовь ()
3пент-8жезл-3жезл-2куб--(лиса)--письмо будет положительное и киса ваша будет.
Цитатаattomy ()
туз монет всадник кубки звезда
Да Вам котенка подарят и письмо будет положительным, все сложится. Надеюсь так и будет ) Удачи)
ЦитатаДеметра ()
понимание и истощение - нет. ошо дзен
Девочки спасибо всем кто посмотрел Письмо я сегодня не получила Но жду надеюсь может чуть позже, так как цена не маленькая за него, и я не думаю что будет огромный спрос. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Всем привет, посмотрите пожалуйста, будет ли завтра встреча с мч и как пройдет ?
ЦитатаДеметра ()
гармония и возможности - будет.
Встреча действительно состоялась, причем 3 дня подрят
ЦитатаДеметра ()
ту воды и политика - думаю, встреча вас разочарует и не оправдает ожиданий. Возможно, обман вскроется. вы до этого встречались? (такое ощущение. что это интернет-знакомство) Ошо дзен
Разочарование было в том, что на двух встречах у нас было всего пара часов чтобы пообщаться. Сегодня проведем весь день вместе. Спасибо. Да это действительно интернет знакомство, но очень давнее и с мч уже неоднократно виделись.
ЦитатаMilaYA ()
башня коса дерево Квинт рыбы
Мне кажется, не будет встречи. Какие-то обстоятельства, которые никак не обойти.
Встреча состоялась, но несколько раз отменялась, из за того что мы оба не могли наладить рабочий график. Спасибо
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девушки, я просто в шоке! Такой г*вненной клиники давно не видела, хотя презентовали себя как частная, с хорошим новейшим аппаратом. Мрт кишечника очень редкое исследование, и его практически нигде не делают. У меня есть аллергия на некоторые препараты, поэтому они начали говорить страшные вещи, может у вас будет кома на контрастное вещество, а может чесотка - мы на себя ответственности не возьмем, лекарств у нас нет. И это после того, как по телефону кучу раз вдалбливали, что препарат не аллергенен. А я всю ночь до этого мучалась, пришлось пить кое-какие лекарства, чтобы "прочиститься"!!! Это просто треш! Я ушла оттуда и написала жалобу.
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
Буду ли удовлетворена информацией после МРТ?
7 мечей, 5 мечей, Маг (DruidCraft)
Не вполне, видимо какие-то проблемы выявят. Но по Магу, они вполне решаемы, у вас будет уверенность что здоровье наладится.
Походу это их некомпетентность по 7 мечей и мой отказ с ними иметь дело по 5 . По магу - буду пытаться искать другие клиники. Но это очень непросто.
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
Аисты+Совы+Башня+Клевер+Тучи = будет много переживаний по поводу здоровья, посещение больницы, надежды на лучшее. Звезды+Лилии+Корабль = возможно, ты будешь подумывать лечь в стационар либо посещать больницу каждый день. Я желаю тебе здоровья, это самой важное в жизни!
Вся семья переживала , как что будет, что скажут, какой диагноз. А не тут -то было , в башне мне свинью подложили. И конечные карты - я буду искать дальше клинику, то есть вопрос подвешивается, не хочу халтуру и хамского отношения.
"Будет ли общение/какой-либо контакт с мч до 22июля включительно?"
7 пентаклей, Туз мечей пп, Рыцарь жезлов. Дно - Рыцарь мечей. (1001 ночь) Снова сомнения и недоволен... Должен объявиться, но общение конфликтное какое-то без радости.
Ника,
ЦитатаНика ()
Позвонит мч до 19.07
Луна, Паж жезлов, 5 жезлов. Дно - Рыцарь пентаклей. Тут думаю, он сам ещё в размышлениях - звонить или нет, и медлит всё время. Скорее нет, чем да
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Посмотрите, пожалуйста, достанут ли мне билеты на завтрашнее мероприятие, на которое хочу сходить? ОС завтра или в выходные.
5 жезлов, 7 кубков, Солнце. (Дно - Король мечей; квинт - Император) Непременно должны достать
Laska,
Дурак, Почитаемая (Жрица), Паж жезлов. Дно - 3 кубков. (1001 ночь) Весёлая компания и впечатление от мч положительное, хотя Дурак тут загружен мыслями и утомлён.
Продаю свои дизайны на одном из забугорных сайтов. Все было классно, но весной мой аккаунт заблокировали из-за того, что там довольно странная политика администрации - если какие-то теле/кино компании видят в работах намеки на их творчество, то сразу заставляют сайт удалять эти работы, а авторам вписывать штраф. Весной мне выдали Последнее предупреждение, после чего был долгий и пылкий разговор с главным менеджером. Основной причиной этого послужило то, что работы удаляли, не уточнив, какой именно элемент дизайна не подпадал под правила, и я, например, продолжала делать одну и ту же ошибку в дизайнах вместо того, чтобы ее упредить. Блокировку мне после разговора сняли, работы я исправила, на днях добавила новую, и ее вот опять... удалили. Еще одно такое удаление означает блокировку аккаунта, и в этот раз как раз его должны вообще удалить (судя по словам компании). Это хороший источник дохода для меня, поэтому я очень переживаю.
Отсюда следующий вопрос: заблокируют ли мой аккаунт на сайте redBubble в ближайшую неделю?
заблокируют ли мой аккаунт на сайте redBubble в ближайшую неделю?
7 кубков, Умеренность, 3 мечей (Nefertari)
Трудно сказать на счет удалят/не удалят. Но какие то дисциплинарные меры они скорее всего предпримут. Может заблокируют временно, может и забанят, может еще что-то сделают. Но чем-то будете разочарованы.
удет ли звонок? - Королева пентаклей, Влюблённые, Храбрость (Сила), Императрица --- будет smile Удалял ли номер? - 7 жезлов, 4 мечей -- навряд ли, тут не пойму Зачем просил визитку - Колесница, Рыцарь пентаклей, Дурак --- тут думаю, что для надёжности, чтобы и на телефоне номер был и визитка была.
даю ОС: он не позвонил-я набрала сама,типа по делу-королева пент,он подтвердил встречу,потом говорил,что сам собирался позвонить,но я его опередила(думаю.врет-выжидал), вобщем влюбленная королева набралась храбрости,сама позвонила,и получила все ,что хотела!!номер,говорит,не удалял,правда мог уже с визитки занести,но показывал вчера,что есть в телефоне спасибо!!!!!!!
маргарита
Сообщение отредактировал natdu - Пт, 17.07.2015, 18:30