В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Аисты+Совы+Башня+Клевер+Тучи = будет много переживаний по поводу здоровья, посещение больницы, надежды на лучшее. Звезды+Лилии+Корабль = возможно, ты будешь подумывать лечь в стационар либо посещать больницу каждый день. Я желаю тебе здоровья, это самой важное в жизни!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу до конца этой недели?
любовь,
8пент-весы-императица-повешенныи--(руле)--похоже вам надо что то поменять, пересмотреть, снизить требования, наэтои неделе по моим картам не вышла работа.
позвонит ли МЧ Михаил 11.09.77 г.р. в течении недели?
8 мечей, Солнце, 2 пентаклей (Morgan-Greer Tarot)
По картам создается впечатление что ему что-то мешает позвонить, возможно просто нерешительность и неуверенность, возможно что-то еще, но он колеблется. Думаю в итоге (по Солнцу) все же свяжется в сами.
10 июля была встреча у общих знакомых. Сам не звонил.
Maska,
ЦитатаMaska ()
Доброго времени суток. позвонит ли МЧ Михаил г.р. в течении недели? Хочет ли встретится?
гномы шут ,туз жезлов ,2 жезла ,дно мир думаю да ,если не позвонит то напишет а он в поездке ?
10 июля была встреча у общих знакомых. Сам не звонил. Он сотрудник ГАИ.))) Много времени проводит в дороге)))
Нашла в другой теме свой вопрос. Оставила ОС. Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Вт, 14.07.2015, 10:37
Девочки, прошусь на вопрос: Состоится ли общение с мч в течение недели?
Он объявился, просто попросил его забыть, мало что объяснил, и снова скрылся - телефоны отключены,в соц сетях не появляется. Мне стал оказывать активное внимание его друг! При чем, что-то мне подсказывает, что мой мч об этом догадывается. Думаю, это может повлиять как-то на его отношение ко мне,НО... несмотря на всё это, мне кажется, это еще явно не конец, и мой мч еще даст о себе знать.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
("1001 ночь") 7 пентаклей, 7 кубков, 6 мечей, Влюблённые - общение возможно, но парень весь в колебаниях и сомнениях, состояние выбора словно. На семёрке кубков от красавицы отмахивается, сидит аскетом с миской)
все очень точно! он привык быть один, и не хотел долгих серьезных отношений,а у нас что-то сильно уж затянулось. Ему нужно все обдумать и решить: менять ему образ жизни ради меня или нет.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
3п, Смерть, 4ж - вы сейчас скорее всего находитесь в ссоре. Но в течение недели у вас должно наладиться конструктивное общение.
общение было,но не конструктивное это было похоже на истерику у обоих.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Звезда-Королева посохов-8 мечей - не думаю(( В крайнем случае незначительная переписка...
Девочки, в среду, 15 июля, иду к стоматологу на реставрацию зубов. Как пройдет? Буду ли я довольна результатом? ОС дам вечером в среду, как только вернусь домой.
Девочки, посмотрите, предъявит мне Влада претензии по поводу ее платья до конца недели?
маша 27 12 1990 влада 5 10 предыстория: взяла платье у подруги одеть на вечер, не посмотрела глупая, оказалось засранное хуже некуда. от теплого говна подруга заблаговременно отказалась, заверив, что отдает ИДЕАЛЬНО чистое платье, и что я таким же должна его вернуть. После вечера отнесла его в химчистку, отстирали почти все... еще пришлось перешивать чашечки, т.к. они были на соплях и во время чистки немного оторвалась одна... в среду возвращаю ей платье, в разы чище чем она мне его давала... заметит ли она неостиранные пятна платья или еще что то? короче, будет ли на меня наезд по поводу платья?
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос моя ОС Будет звонок от МЧ до 13.07.? chibalice,
Цитатаchibalice ()
5ж, 9к, Влюбленные - да, будет!
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
9 мечей 10 жезлов Дьявол Позвонит, хотя как-то не в радость это ему.
Yanmei,
ЦитатаYanmei ()
Смерть, Суд, Туз мечей (Morgan-Greer Tarot) Эти карты указывают на какой то поворотный этап в ваших отношениях. Он может быть как позитивным, так и негативным. Но я всегда предпочитаю выбирать позитивный вариант. Позвонит.
alenka8806,
Цитатаalenka8806 ()
думаю позвонит, но звонок будет скорее по необходимости (Эра водолея) Туз кубков Воздержание Паж кубков
tukan,
Цитатаtukan ()
Ленорман метла всадник книга
да ,позвонит .. будет обшение
Звонка не было была смс переписка. Пару смс друг другу отправили. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девочки, 2 вопроса. ОС в конце недели (воскресенье утро) 1. Ожидаю выплату с мат.капитала 20тысяч - придут ли до конца недели? 2. Ожидаю месячных. Придут до конца недели?
ту воды и политика - думаю, встреча вас разочарует и не оправдает ожиданий. Возможно, обман вскроется. вы до этого встречались? (такое ощущение. что это интернет-знакомство) Ошо дзен
Деметра, Да это действительно интернет знакомство, но очень давнее и с мч уже неоднократно виделись. Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
5 Кубков(мужчина за подбородок держится)/ 5 булав/ Колесница.Приятного мало - нервничать будете и пытаться контролировать процесс(насколько это возможно).В итоге думаю,что результат будет отличаться от желаемого.
В итоге я не пошла к этому врачу. Сходила в другую клинику и решила, что стоит делать в другом месте.
Девчёнки,кому не сложно гляньте пообещали взять на прежнее место работы,жду звонка.В течении недели будет ли звонок.Уже и больницу обошла,сижу как на вокзале.ОС в конце недели. Данные верны.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 14.07.2015, 16:54